X



TOKYO MX マターリスレ☆5436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:30:07.55ID:PG3wYiS0
キャッホオオオオオオウ!
女だ!
レイプだあああああああ
0010名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:30:11.21ID:uqDN4x3v
>>1
助けを待って冬眠したのに総難民が起こすとか嫌がらせかな?
0011名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:30:11.80ID:6ej0q0w9
さて、この金髪の声優は誰でしょう?
0014名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:30:21.50ID:1zkhIbMP
なぜ起こたし
0027名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:31:10.21ID:5mJhGdGs
この曲何かに似てるんだよなぁ
0028名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:31:14.95ID:4OaKL5vO
とりあえず寝かしとけば食料とか水とか一人分浮いたのにな
0030名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:31:20.97ID:FeQ/PF9y
一度起こしちゃうとその装置はもう使えなくなるのかな
0033名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:31:28.51ID:OWuGpeud
このタイプの宇宙船って宇宙中にばらまかれてるのか
0035名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:31:31.03ID:k9U28jY4
起こす前にこの船のパーツを代用出来るか考えるよな
0048名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:32:29.06ID:swizF/Zv
救助要請して冬眠したかのようだけど
意外とうっかりコールドスリープしちゃったのかもしれない
0049名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:32:34.03ID:k8Fkkbqb
冷凍睡眠から起こされて救助船来たと思ったら違うとか迷惑な話だ
0053名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:33:00.25ID:OluQvkUP
>>41
情報手に入れる為だけならみんな揃って相談してから開けなさいよw
0058名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:33:22.45ID:BOINDOOo
宇宙船入っていって、ほん呪の藤屋敷がタバコすいながらピアノ弾いてたら
後頭部殴るだろうなw
0060名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:33:32.19ID:jjQENyh5
>>35 楽しくニコイチ。一度電源落とすことを考えたら、冷凍睡眠も一度起こしたほうが安全かもしれないな。たぶん、別電源になってるとは思うけど。
0064名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:33:40.72ID:jk1lh5G9
どっかのSF映画のパクリみたいな展開だな
0067名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:33:53.92ID:OgWTXWtX
ずっと寝っぱなしは体に良くないから
実は一週間に一度ぐらい起きてたかも
0069名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:34:02.63ID:jjQENyh5
おまいらもスパイラルに生まれ変わるのか。。。
0074名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:34:50.77ID:tBTwlJBA
>>16
同型なら壊れた部分流用とかで修理いけるんじゃないかなあ
0076名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:34:54.48ID:uqDN4x3v
D4DJ最近電車とか駅でよく見かけるけどブシロの企画と広告全然途切れねえよなぁ
0078名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:35:14.91ID:FeQ/PF9y
いつもの街定期
0079名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:35:17.70ID:PbMyTM61
デリダさんはすげーよな世界救うわ親友の娘と結婚するわ
0080名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:35:21.06ID:a63rUUSz
どう言う意図で1基だけコールドスリープ装置置いたんだ
悪意しか感じない
0081名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:35:26.78ID:1zkhIbMP
んーでも通信機生きてたら通信で救援呼ぶんじゃ
0086名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:36:01.86ID:BOINDOOo
アストラが終わると終わった感が強い
コレ何だっけ・・・
0088名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:36:04.25ID:vHNXYWhb
>>72
おっちゃんや園子の首の裏がどんなひどいことになっているやら
0090名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:36:07.28ID:glx4i74U
>>82
実況民500
0094名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:36:32.13ID:jjQENyh5
こっちも魔王がほしい展開だ。出張してきてくれー
0098名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:36:46.42ID:AjLgExYz
>>86
今トイレにいるんだけどガチで何やってたっけ?って書き込みながらチートだと思い出した
0101名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:37:08.51ID:1zkhIbMP
さっきのやつとこれの順番が逆だったら悲惨なことに
0102名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:37:16.66ID:fnqv6Xx2
これとリトライ合併してたらリトライの作画少しはましに
0104名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:37:43.40ID:jjQENyh5
>>80 カップルになれなくてあぶれた人が優先的に入れるんだろ、きっとw
0105名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:37:45.36ID:5mJhGdGs
アサシンOPにいないから死ぬな
0106名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:37:47.53ID:OWuGpeud
>>97
今のところ、異世界に来ちゃったけど生活しないといけないから冒険者になった!(`・ω・´)

ってところで目的は無いな
0107名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:37:53.35ID:wHMLoC+F
>>92
最近別行動多くね?
幼馴染側のヒロインがエルフになっとる
0108名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:37:55.22ID:1zkhIbMP
>>76
MLPは手放した模様
0111名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:38:15.91ID:FeQ/PF9y
この枠って前はしばらく角川の低予算枠だったから角川アニメに見えるけど違うんだな
0114名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:38:43.05ID:6ej0q0w9
写真集売る声優
0116名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:38:52.81ID:fnqv6Xx2
スマホ「こいつからチートのにおいがまるで感じられない」
賢者「その通り」
0119名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:38:58.62ID:mgnzudVN
自活する方法として冒険者やってるだけかと・・・
0120名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:39:00.41ID:1zkhIbMP
>>96
ぐぐるアースにねえかな
0121名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:39:01.99ID:AjLgExYz
ずっと思ってんだけどこいつどこがチートなの?
0128名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:39:45.03ID:a63rUUSz
>>95
主人公をチートにしようって発想を活かせずに内容が普通なのよね(´・ω・`)
0129名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:39:49.71ID:BOINDOOo
あ、ゴーレム出たとこで終わったんだっけ
ゴーレムかよ、って思った記憶がw
0131名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:39:59.05ID:1zkhIbMP
ゴーレムの本体は額の文字
0133名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:03.35ID:5mJhGdGs
>>123
変好きでは歌えなかったね
0136名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:08.15ID:AjLgExYz
核がないゴーレムなら自立型じゃなくて人形なんだろ
0141名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:25.44ID:1zkhIbMP
「ゴブリンは全部殺す!
0143名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:37.57ID:mgnzudVN
双子ロリもどこか別のアニメでも見た気がしないでもなくもないから困る
0144名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:41.59ID:3mnKdqpY
両手を横に向けて
顔を反対に向けるポーズって
意外とキツいんだぞw
0145名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:47.83ID:k9U28jY4
チート=反則

反則級に強いという意味と聞いたわ
0148名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:57.12ID:1zkhIbMP
>>142
水木のもドラゴンバスターのもポケキンのも好き
0149名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:40:59.18ID:glx4i74U
双子だからって安易に松田姉妹を使うのはどうかと思う
これは知らんが
0151名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:41:02.30ID:fnqv6Xx2
梅原「ゴブリンだからといって僕のせいではないよ」
0154名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:41:41.27ID:5mJhGdGs
冒険者ってそんなんやないやろ?
0156名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:41:44.49ID:fnqv6Xx2
おまいら「冒険してもいい頃者はいつ出てくるん」
0157名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:41:46.18ID:OgWTXWtX
いや、冒険者は冒険するもんだろ
自警団とかじゃなし
0158名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:42:02.91ID:6ej0q0w9
>>123
でも、4、5年前の野水アニメを、今のアニメはまったく笑えないレベルに
0159名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:42:08.46ID:glx4i74U
>>147
こういうイキリガキキャラをネイビーシールズとかが
完全に技術と経験で制圧するアニメが観たいな
0163名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:42:31.25ID:1zkhIbMP
モールモースの冒険者は残念職種
0164名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:42:33.79ID:6ej0q0w9
サイドテール
0168名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:42:45.23ID:1zkhIbMP
あードルイド系かな
0171名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:42:53.50ID:OWuGpeud
ゴブリンスレイヤーならこの双子も抹殺対象だな
0177名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:43:15.24ID:1zkhIbMP
よしそれを奪って帰ろ
0182名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:43:34.39ID:fnqv6Xx2
ゴブリンっていつからこんなに強い扱いになったんだw
0183名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:43:34.45ID:glx4i74U
双子「「残念私たち子供だから犯されませーん!」」

実況民「・・・」
0185名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:43:42.54ID:1zkhIbMP
>>169
ほーw
0190名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:43:55.05ID:2GhELLAr
ゴブリンにエイリアンたしたみたいな見た目の奴だな
0191名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:43:56.23ID:6ej0q0w9
レッドつけると、強そうに聞こえるよね
0195名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:44:18.09ID:5mJhGdGs
せっかく説明してもらったんだから双子から奪えよ
0196名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:44:19.41ID:2GhELLAr
レッドキャップじゃなくてレッドゴブリンなんですか
0197名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:44:19.68ID:glx4i74U
>>176
女たちは犯され 老人と子供は燃やされた
若者は奴隷に 歯向かう者は一人残らず皮を剥がされた
0199名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:44:28.59ID:1zkhIbMP
玉取れ
テイルコンチェルトもそれで解決した
0209名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:44:57.84ID:2GhELLAr
何で生まれた瞬間に武器防具装備してるんだろうか(´・ω・`)
0210名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:44:58.47ID:vHNXYWhb
水晶っぽいものかとおもったらボールのようなものだった
0212名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:45:05.02ID:1zkhIbMP
>>191
なんとかアリーマー
0215名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:45:09.43ID:6ej0q0w9
>>198
あ、そいつは弱いんでノーカン、
レッドショルダーとか
0221名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:45:38.67ID:fnqv6Xx2
めぐみん「爆裂魔法で簡単に倒せるじゃないですか」
0222名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:45:42.30ID:1zkhIbMP
スイカ入れる網袋みたいのに入れておけよ玉
0226名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:45:51.81ID:BOINDOOo
アサシンじゃ多数を相手の戦闘は得意ではないのでは
0237名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:46:55.84ID:6ej0q0w9
頭のおかしい高魔族の子を呼べば
0238名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:46:58.15ID:glx4i74U
戦術級、戦略級ってどれぐらいの威力なんだろう
0240名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:47:13.90ID:BOINDOOo
この、喋る時にヒゲがモゴモゴ動くキャラって何か懐かしい気がするw
0241名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:47:15.22ID:AjLgExYz
>>233
上の町まで吹っ飛ぶけどほっといたらそれどころじゃなくなるし
0242名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:47:19.24ID:5mJhGdGs
エクスプローション
0245名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:47:44.16ID:1zkhIbMP
コピーガード除去ドングルで
0246名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:47:59.28ID:a63rUUSz
チート過ぎて弱い魔法使えないとか
チート過ぎて1回の攻撃で魔力使い切ってしまうとか
考えればもっとなんかあったんじゃないですかね
0248名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:48:18.41ID:V49l/gnq
言うほどチートでも無いような気もする、もっと主人公最強なのかと思ってた
0252名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:48:47.62ID:2GhELLAr
チートな特典だからそれを付けたら円盤が生産数以上に売れるって事だから
グラブルとコラボしてヒヒイロカネ100個とつけたらどうだ?
0257名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:49:18.69ID:6ej0q0w9
堀江さん呼ばないとダメじゃね?
0260名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:49:35.27ID:glx4i74U
>>248
チートはあくまでも技や能力の獲得手段がズルってことだしな
0261名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:49:37.34ID:1zkhIbMP
>>238
戦略級は大統領権限 国ごとやる場合
0263名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:49:48.58ID:3mnKdqpY
アニメ3大爆発

・粉塵爆発
・水蒸気爆発
・バスガス爆発
・リア充爆発
0266名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:50:07.74ID:wHMLoC+F
殲滅するならデイジーカッターみたいに真空にした方がええんでね?
0269名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:50:31.27ID:mgnzudVN
で、その魔法と戦術級の魔法とどちらが消費MP多いんですか
0270名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:50:35.24ID:J26earFU
>>248
魔法科高校の劣等生のほうがチートだよな
0277名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:51:00.61ID:glx4i74U
>>261
戦略=コロニー落とし
戦術=アトミックバズーカ
みたいなもんか
0280名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:51:11.27ID:6ej0q0w9
めぐみん、っぽく聞こえなように、すこし工夫してるのかな?
0281名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:51:12.13ID:5mJhGdGs
>>252
そんなのよりウマ娘のチートな特典アイテムをつけようぜ
0293名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:52:08.87ID:3mnKdqpY
熱した金属を直接ぶっかけるだけで殺せるような・・・
0295名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:52:14.67ID:2GhELLAr
落とし穴作ってそこにマグマ上から落とすだけで良かったんじゃ
0301名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:52:24.84ID:FeQ/PF9y
普通にイオナズンみたいな大爆発は使えないの?
0307名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:52:41.95ID:1zkhIbMP
城門でかすぎ
0310名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:52:56.47ID:wHMLoC+F
>>277
ガンダム試作2号機の核バズーカは威力がアリすぎて戦略級なんじゃないかって疑惑が。
旧ザクの核バズーカなら戦術級らしいけど。
0311名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:53:00.05ID:mgnzudVN
全英がいると範囲攻撃が使えないから効率悪いな
0314名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:53:52.84ID:AjLgExYz
つーかそんな科学的なのやりたいなら水素でも精製して爆発させた方がいいんじゃねーの
0319名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:54:08.30ID:6ej0q0w9
>>298
戦術を戦場で準備するまでが、戦略だから、
0321名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:54:21.87ID:wHMLoC+F
>>299
だってアレ、威力を増やしているから消費MPまで上がっているんや
0325名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:54:52.92ID:5mJhGdGs
見立てもなにも本人が語ったじゃん
0330名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:55:08.84ID:J26earFU
来週とりあえず殴られる
0331名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:55:23.40ID:AjLgExYz
>>299
1発に全てを込めてるんだぞそこらのやっすい魔法と一緒にすんな
0332名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:55:28.55ID:wHMLoC+F
なんで、この世界の魔法使いは積極的に前に出るんや?
0339名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:55:45.11ID:OWuGpeud
お師匠がいるからやっぱり全然チートに感じないな
0340名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:55:50.60ID:tBTwlJBA
小説版だと見張り部隊全滅→生き残り周りとか無いのかー
0342名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:56:02.30ID:FeQ/PF9y
なんか盛り上がらんな
0344名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:56:06.22ID:1zkhIbMP
三島流喧嘩空手
0345名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:56:08.37ID:fnqv6Xx2
DBZスタッフ「30どころか何週も持たせてやるよ」
0348名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:56:14.15ID:2GhELLAr
主人公がボコボコにされた赤い狼?を瞬殺する幼馴染
0352名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:56:24.77ID:5mJhGdGs
なにだべってんだコイツら
0355名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:56:38.09ID:1zkhIbMP
>>336
ナパームだな
0358名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:56:57.84ID:6ej0q0w9
>>346
〇〇「すっごいオナニー見せてやろうじゃない」
0359名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:57:03.58ID:BOINDOOo
顔のアザみたいなのは単なる汚れか
今何となく取れちゃったぞw
0360名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:57:04.80ID:M+5NQuBA
またハーレム漫画じゃねえか!!!
ふざけんな!!
0364名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:57:13.38ID:mgnzudVN
ゴブリンごときに後れをとるアサシンじゃ足手まといだ
0367名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:57:19.23ID:1zkhIbMP
まーた動物虐待
0368名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:57:27.93ID:2GhELLAr
今週株優を見かけないのは今の娘とフラグがたったからか?
0369名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:57:30.07ID:5mJhGdGs
もったいつけたわりにw
0383名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:58:49.85ID:6ej0q0w9
それでも、太一なら何とかしてくれる
0384名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:58:55.27ID:wHMLoC+F
>>374
調子に乗って呪文を盛らなければもっと早く倒せるだろ? 頭のおかしい子。
0398名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:59:38.07ID:1zkhIbMP
投石されてたらもっと早い段階で決着ついてた
0400名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:59:40.49ID:b0yh3SEf
電荷と磁力で何かを飛ばさないビームがレールガン…だと?
0401名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:59:44.93ID:MUkCzzw+
幼なじみメンタル弱いな
0402名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:59:53.18ID:wHMLoC+F
作り手側としては「盛り上がるシーン」なんだろうなぁ
0403名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 01:59:56.54ID:FeQ/PF9y
>>376
電撃みたいなビームならとりあえずレールガンでいいんだろう
0405名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:00:00.25ID:Id0DFsYP
くっそつまんねえwww
これ監督が糞なの?原作が糞なの?
なんとなく答えはわかるけどw
0407名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:00:11.60ID:1zkhIbMP
>>386
たしか違法
0414名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:00:37.39ID:6ej0q0w9
>>403
シンカリオン「とりあえず鉄道用語だから」
0415名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:00:41.74ID:AjLgExYz
やっぱ作者が馬鹿なのに科学とかやっても碌なことにならねぇな
0418名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:01:04.00ID:vHNXYWhb
>>400
オリジナルの」ワザなんだからネーミングも自分の好きにつけていいやろ
0424名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:01:40.58ID:5mJhGdGs
高橋李依のCM祭り
0425名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:01:42.61ID:AjLgExYz
>>416
せっかく魔術師って言ってんだから原理とか無視して大技連発しときゃいいんだよ
0432名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:02:04.59ID:Id0DFsYP
というかわざわざ水蒸気爆発なんかやらないでマグマで全部焼き尽くせば終わりなんだよなあ
0433名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:02:24.08ID:k9U28jY4
>>403
グーグル日本語入力使ってると
れーるがん で変換候補の1番に超電磁砲が出るのすごい
0435名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:02:53.70ID:DSsVyFPC
SACRAは朱夏のCM,キー局でも流して力入れてるなあ
0436名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:03:09.63ID:wHMLoC+F
>>425
わざわざ理科レベルの説明をぶっこむ事が作者的にはカッコいい事なんじゃね?
0437名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:03:27.55ID:AjLgExYz
あんな自在に穴あけられるんなら堀でも作っとけ
水いらんかったろ
熱した鉛でよくね?
0438名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:03:30.61ID:J26earFU
斉藤しゅかガチ勢はどのような末路を辿るのだろうか
0440名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:03:37.81ID:jjQENyh5
>>432 冷えて固まれば、そのまま足止めにもなるしな。もっと効率よく使わないとな
0442名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:03:47.62ID:BOINDOOo
>>433
実況はしやすいよね
最近文字を全部打たないでちょっとタイプして予測変換候補に出て来るの見てるw
0444名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:04:02.80ID:AjLgExYz
>>436
料理レベルでしか語れないから悲惨なことになってんだろwwww
0446名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:04:40.73ID:jjQENyh5
>>434
声で、ああヒロインなんだねそうなんだねと納得。CMでちゃんと名前出してるのも、そういう意図が見え隠れ。
0449名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:05:19.92ID:J26earFU
>>439
変な番組やってんな
0450名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:05:44.42ID:1zkhIbMP
093ぐらいしか見るもんがねえ
0452名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:06:24.23ID:PbMyTM61
>>446
こういうデザインならアニメに向けてガッツリ変えても良いのになぁ
0455名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:09:37.63ID:J26earFU
アイドルやめたら婚活とかwww 俺もそういう人生送りたかったw
0458名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 02:23:31.57ID:jjQENyh5
>>455 本当はアイドル時代に最大限価値を上げて、いい男見つけて引退が望ましいな。あまり売れすぎても事務所に結婚させてもらえないフラグが立つけど。
0459名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 08:54:25.79ID:2J/2EfE6
http://img2.imepic.jp/image/20190815/311210.jpg?117bd137bb1f158429b4b9edc0ccdd48
http://img2.imepic.jp/image/20190815/315550.jpg?b03c57930c71c46707632fadec5078f1
http://img2.imepic.jp/image/20190815/315930.jpg?957167aaef20304a93f3d87c1c942d2f
http://img2.imepic.jp/image/20190815/316270.jpg?17502a8c8fa29725cf8de370540ee04c
http://img2.imepic.jp/image/20190815/316910.jpg?8756033bc0324a2cb2b4c8e4f56fe7cb
http://img2.imepic.jp/image/20190815/317270.jpg?5cf56e72f86d545f58326a9348468057
http://img2.imepic.jp/image/20190815/317590.jpg?f8a608670712d43816c1c64bb116a3f8
http://img2.imepic.jp/image/20190815/317970.jpg?c1dfac0fe8ae63ee2c2998c1e5654e14
0460名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 19:43:19.84ID:1zkhIbMP
ブンビーさん?!
0463名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 21:59:08.95ID:XuvQMJH3
お前らおはよう
おれのみゃーもりに会いにきました
0465名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:01:44.65ID:XuvQMJH3
どんなに過酷だとしてもみゃーもりと絵馬ちゃんとディーゼルさんと矢野さんがいる職場なら俺でも頑張れる気がする
0466名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:01:59.35ID:fnqv6Xx2
真っ白になった髪の毛や禿げたおまいらもどんな加齢にかてないから
0482名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:05:22.99ID:fnqv6Xx2
世界三大スキー
スキー正宗
ドストエフスキー
ミノフスキー
0484名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:05:42.79ID:IxFEOdcr
同じマンションに知り合いが住んでる生活ちょっと憧れる
でも寮は絶対住みたくない
0486名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:05:48.78ID:uVuHIeDr
一番不思議なのは太郎がどーやって面接通ったかだ
0488名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:06:09.23ID:fnqv6Xx2
おまいらはマターリをやめて本スレに復帰するのはいつになるの
0491名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:06:37.00ID:oF+6HIfz
12話ってクライマックスの肝心なところをタロウに任せていいのかよ
0511名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:09:41.03ID:fnqv6Xx2
でもこうやってスクランブルで作ったアニメでもおまいらには記憶に残らないもしくはクソアニメ扱いされたのも多々ありそう
0516名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:09:57.17ID:1zkhIbMP
ぷる天w
0519名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:11:16.23ID:fnqv6Xx2
いくら遅れても
次の他の新作アニメの話題でどうでもよくなるのが視聴者
0520名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:11:17.44ID:1zkhIbMP
>>515
人工知能が進展しすぎてSFが大量壊滅
0522名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:11:33.32ID:swizF/Zv
作画崩壊で強烈だったのはメドヘンかなぁ、多少崩れてもどのキャラかわかるのに
あれは「こいつ誰だよ」って思ってしまった
0527名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:11:52.51ID:1zkhIbMP
ねこは目をでかくしておくと大体ごまかせる
0528名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:12:23.68ID:uVuHIeDr
ここでみぁーもりがはなしかけなければ、素晴らしい教えをもらえたのに
0531名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:12:48.62ID:1zkhIbMP
もりやすじ感
0532名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:12:49.41ID:yD4o5a3C
宮森も太郎の事言えないな、相手が傷つく事を、
無自覚に撒き散らす
0533名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:13:05.41ID:fnqv6Xx2
若いときじゃないとレスの速さは身につかないからね
上手く実況するには早くレスする
早くレスするにはうまく実況する
0536名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:13:16.99ID:ZU5FLSS4
1クールに実況できるアニメの数が減ってきている
0541名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:14:09.72ID:uVuHIeDr
そうそう、歳食うと技術上がってもスピードで若手についていけなくなる
0542名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:14:11.20ID:1zkhIbMP
こねこでも腰はもうちょい締めてもいいかも
0543名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:14:18.23ID:IxFEOdcr
>>522
メドヘンお疲れ様本今回のコミケで買ったけど
カントクとかも寄稿してる普通のお疲れ様本だった

暴露本は相変わらずアレだった
0548名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:14:53.67ID:XuvQMJH3
頼むから長野県で上映してくださいお願いします
0550名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:15:06.44ID:1zkhIbMP
>>533
実況に関してはブラインドタッチをまず身に着けるのが伸びる秘訣な気がする
0554名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:15:38.93ID:fnqv6Xx2
武蔵小杉「やつは」
武蔵小山「我ら四天王」
武蔵溝の口「最弱」
0556名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:15:54.79ID:uVuHIeDr
一番近い映画館がこのすば上映するからSHIROBAKOもやると信じてる
0557名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:16:02.37ID:wHMLoC+F
>>543
そういやハチナイのお疲れさま本も出たらしいな。ちょっと気になる
0560名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:16:14.41ID:ZU5FLSS4
>>550
基礎は勉強ソフトとタイピングゲームで身につけたけど
実践は実況で鍛えた(´・ω・`)
0561名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:16:16.51ID:IxFEOdcr
姉にメールやラインせず張り紙で済ますのか・・・
もっと危機意識無いのか
0564名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:17:12.13ID:IxFEOdcr
>>557
アレはなかなかキテる本として話題になってたぞ
要約すると「作画がひどかったのはだいたいトムスが悪い」
0566名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:17:15.69ID:yD4o5a3C
アニメーターはボロアパート、進行はマンション住まい
0571名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:18:10.03ID:fnqv6Xx2
おまいら「スペシャルなときにはプレミアムうまい棒ですが何か?」
0573名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:18:43.06ID:M40SlHzN
>>552
上京した時ビックリしたもん東小金井〜武蔵小金井が貧相で国分寺立川で盛り返すあの中央線の不思議な景色が(´・ω・`)
0576名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:19:37.43ID:oF+6HIfz
>>566
ttp://img.2chan.tv/s/yccp190815221849.jpg
劇場版で自宅で仕事してるっぽいんだよね
二人でフリーになったんかね
0580名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:20:17.54ID:1zkhIbMP
融けるお手本画像
0582名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:20:37.64ID:oF+6HIfz
>>573
武蔵小金井は今は結構栄えてないか
東小金井は駅前にゲーセンがあっただけの小さい駅だったことは否定しないw
0589名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:21:54.90ID:wHMLoC+F
>>581
いもいものBDリテイクはテレビ版と比較しないとわからないレベルだとか。
0593名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:22:21.70ID:1zkhIbMP
AI「ウズウズ
0595名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:22:33.29ID:XuvQMJH3
絵馬ちゃんすぐ堕ちるよね
共依存してドン底のドン底に堕ちたい
0596名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:22:36.94ID:yD4o5a3C
>>585
こないだ初めて見たけど、顔のアップじゃないとこ、
不思議なCGが差し込まれて、あれは試合用なんだろうな
0600名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:22:55.62ID:fnqv6Xx2
いもいも「そうやって質ばかり追い求めてるから総集編祭りになるんだよ!」
0601名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:23:02.89ID:1zkhIbMP
>>589
それってもしかしてほぼそのまま?
0606名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:23:47.11ID:IxFEOdcr
>>574
トムスはコナンとフルバに全振りで
ハチナイにはフルバの半分以下しか人割り振らず
しかも使えねぇ元請けのPはカネ勘定とたまに来て怒るくらいの仕事しかしてないとかもうケチョンケチョン
0608名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:23:55.61ID:yD4o5a3C
未来の事考えるのもいいけど、
目の前の仕事をこなしてからだ
0613名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:24:58.88ID:wHMLoC+F
>>601
細かいミスを直しただけだから印象が全然変わらないらしい。
0614名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:25:02.99ID:1zkhIbMP
関係ない結婚式に紛れ込むのが趣味の奴いたな
0616名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:25:36.90ID:TUWVpZlF
この話引っ張ったっけ
一話で解決じゃないんだな
0617名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:25:51.75ID:1zkhIbMP
>>613
何がしたかったんだ・・・w
0626名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:28:04.93ID:wHMLoC+F
今みたいな話の後にアニメーター養成所のCMとか
0630名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:29:26.45ID:uqDN4x3v
でも穂乃果の声だいぶ穂乃果に聞こえるようになってきたよ
0632名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:30:17.81ID:uqDN4x3v
百合百合タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0634名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:30:18.83ID:IxFEOdcr
>>625
最近のPAは続編やりたかったけど売上的に無理な作品は
小説出して終わりのパティーンが多い
クロムクロ、タリタリがそう
0641名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:31:55.67ID:fnqv6Xx2
ロマンチカのころは
ホモアニメの歌手の心配してたが
いまみたいにホモレズアニメ増えすぎるとこういう心配は無くなったな
0645名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:34:38.80ID:TUWVpZlF
>>643
流行はリアルから10年遅れくらいでアニメに取り入れられる気がする
0650名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:35:35.01ID:wHMLoC+F
>>645
アニメ化されているなろうも五年以上前の奴ばっかりらしいな
だから今の流行とは違うとか。
0656名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:36:09.59ID:XuvQMJH3
>>645
じゃあ10年後のアニメはアホみたいに並んでパンケーキとかタピオカの写真撮ってる女だらけになるのか・・・
0664名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:37:24.95ID:XuvQMJH3
このしーたむはしーたむの膣内で1番好きじゃないかもしれぬ
0666名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:37:29.74ID:wHMLoC+F
ここまで攻撃全振りの幼馴染ってあんまりいないよね
0669名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:38:00.48ID:fnqv6Xx2
おまいら「ウィッチクラフトワークス二期まだかよ」
0674名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:38:45.67ID:XuvQMJH3
はるみんはちゃんとわかってるな
偉いぞさすが俺のはるみん
0676名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:39:01.39ID:DH1CA3vh
柚子っちギャルのくせにお堅い
0683名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:39:32.21ID:XuvQMJH3
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ='-
        -ァ,        ≧'- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0684名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:39:36.00ID:oF+6HIfz
SHIROBAKOの久乃木さんと合わせて井澤詩織アワーか
0686名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:40:16.13ID:DH1CA3vh
はるみん何でぱっつんになってんだ
0697名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:42:55.39ID:6LklgO06
はるみんはノンケなのけ?
0699名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:43:32.52ID:vHNXYWhb
詐欺グループからもらったギャラを詐欺被害者の会に寄付するようなもんか
0701名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:44:22.05ID:6LklgO06
プリコネやりたいけどもうスマホの容量が足りなくなってしまった
0705名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:44:51.99ID:6LklgO06
膝がピンクすぎる
0710名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:45:42.03ID:6LklgO06
公衆電話からかかってくるってなんか怖い
0715名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:46:30.86ID:8qRLHBMF
ひとつ前のアニメは、将来について不安で悩む女の子だったのに
こっちは今後のレズの心配か?
0724名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:48:11.89ID:6LklgO06
見られたのに気づいてないのか
0727名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:48:22.16ID:DH1CA3vh
いや道行く人に見られはしただろw
0730名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:48:57.21ID:DH1CA3vh
手つきがエロい
0731名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:49:02.53ID:8qRLHBMF
お父さんかw
0739名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:49:37.39ID:8qRLHBMF
>>732
さくらさんひくわー
0744名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:50:54.25ID:8qRLHBMF
下駄箱にデコるのは、さすがに、周りから反感改装
0745名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:51:41.17ID:8qRLHBMF
強肩の風紀委員長が
0747名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:51:48.35ID:DH1CA3vh
ピンク髪は流石に不良だしな
0748名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:51:48.84ID:wHMLoC+F
部外者を追い出すのは警備員かせめて教師の仕事じゃね?
0750名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:51:56.67ID:6LklgO06
>>742
じゃあパソコンでもできるのか!
0755名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:52:50.02ID:8qRLHBMF
妹がとつぜん学校に来るアニメは名作
0758名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:53:37.13ID:8qRLHBMF
ソウナンデスカ
0760名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:53:59.30ID:Nqgikgjy
>>751
宇宙世紀派vsSEEDとかなら分かるんだけど宇宙世紀同士でも仲が悪いガノタ(´・ω・`)
0762名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:54:22.76ID:wHMLoC+F
ヘッドフォン女子で本当に音楽を聞いているってのはレアじゃね?
0765名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:55:01.16ID:8qRLHBMF
>>761
レールガン無視にみえた
0767名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:55:02.72ID:7PyySw50
バンドリのチュチュ様はゴミ箱蹴った後すぐに元に戻した
0768名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:55:18.58ID:DH1CA3vh
場面場面でこういうシーンがあったってのは覚えてるけど
話がこの後どうなったか全然覚えてない
0770名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:55:36.68ID:XuvQMJH3
現友達にこんなクソみたいな態度とったら昔の友達だろうが怒るけどな
彩奈が甘やかし過ぎだろ
0771名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:55:46.60ID:6LklgO06
そういえばこれ舞台は東京なのかな
0774名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:56:22.37ID:DH1CA3vh
レミリアが田村ゆかりて
0775名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:56:31.71ID:TUWVpZlF
>>770
それな
原作で何かあるのか知らんけど、アニメだけ見てるとめちゃくちゃ不自然だよね
0776名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:57:44.51ID:uqDN4x3v
そういえばハッカドールサービス終了したんだな
今後はアニメアンテナどっちに伸ばせばいいの?
0777名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:58:08.82ID:XuvQMJH3
>>773
俺昔いいとものそっくりさんに出演しないかっていいとものスタッフから直接電話かかってきたから秋山苦手
しかも誰が売ったのか知らないけどバイト先にかけやがってすげぇ恥ずかしかったわ
0778名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:58:22.41ID:6LklgO06
戸松の声じゃシコれない
0780名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:59:05.87ID:IxFEOdcr
>>766
「教師と校内でベロチューしてはいけない」っていうルールは明文化してないかもだけど・・・
まぁ不純異性交遊だし校舎内の目的外利用とかいくらでも引っ張れそうだけど
0782名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 22:59:58.57ID:8qRLHBMF
>>778
声優で興奮する声って種ちゃんぐらいしかないな
0788名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:01:46.26ID:8qRLHBMF
先週豊島園プールのコラボの紹介があったバンドリTV、
今日そのプールで少女が死亡事故があったみたいだから、今週放送だったら
差し替えが大変だったろうな。
0790名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:05:15.98ID:TTVfea2t
>>789
サエチと英語話してる沖縄の子が可愛いんだけどバンドリ以外に声優業してるのかね(´・ω・`
0795名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:06:02.75ID:PbMyTM61
丸山がファミ通あppのソシャゲ水着特集のトップに居てワロタ
0796名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:06:21.55ID:8qRLHBMF
さすが人気声優は単体で出演か
0797名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:06:40.46ID:wHMLoC+F
このトーンでアテレコやられたらステルスしちゃう
0798名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:07:28.39ID:8qRLHBMF
>>790
そういう人のためにツイッターをやって自分を売り込んでるじゃないか
0800名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:08:17.27ID:8qRLHBMF
丸山そういうところだぞ
0801名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:08:43.67ID:TTVfea2t
>>798
もう個人事業主ですね(´・ω・`)
0803名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:11:25.41ID:kGnPMwrR
今週の番長

>>790
紡木吏佐な
バンドリ以外はほぼモブだね
あとさえちじゃなくて小原莉子
0806名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:16:41.53ID:wHMLoC+F
>>804
番長、あまりに出来る子だから別番組だとカンペ読ませながらプレイさせられているくらいだし
0809名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:22:41.85ID:TTVfea2t
>>803
そうだこの子だ沖縄の子、センキュー(´・ω・`)
0810名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:22:55.08ID:IxFEOdcr
スゲーバカそうに見えるけど
香澄と同じ高校の同級生というね
0812名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:25:57.08ID:3HudpyJg
前半NHK見てたから今来たがゲストスタイリップスの残党かw
0814名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:26:40.66ID:E1JmXZB0
>>811
イカれたダンスで答えを探すだけさ(`・ω・´)
0817名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:29:45.35ID:PbMyTM61
プリコネようやく始めた君と出会う〜で笑っちゃった
0820名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:30:04.62ID:52wMkTMT
消えなさいはもうやらないのかな
0831名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:31:27.42ID:52wMkTMT
この世界、魔王がいるのか
0832名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:31:38.28ID:2GhELLAr
橋を見た事ないって魔王が治めてる地域はどんな文化なんだ?
0834名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:31:56.92ID:3TzpIruu
つうか魔族って何なのさ
0839名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:32:22.67ID:wHMLoC+F
>>830
インドとかだとこれよりちっちゃくてもレイプするニュースがちょくちょくあるぞ。
ガチBBAもレイプするけど。
0840名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:32:25.24ID:mgnzudVN
アハ体験のように毎週毎週ちょっとずつ大きくなっている気がしてきた
0843名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:33:02.20ID:ZU5FLSS4
魔王を倒すって魔王が一体何をしたっていうのさ
0845名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:33:20.38ID:fnqv6Xx2
リトライ「ヒロインだけ作画優遇とか笑止、すべては平等に扱うべき」
0849名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:34:04.96ID:wHMLoC+F
>>843
マオちゃん先生みたいに「居るだけで世界がヤバイ」ってタイプじゃね?
0851名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:34:09.98ID:2GhELLAr
>>834
角は生えてて人より十倍以上の寿命があり
魔法が使えるのになぜか人間を滅ぼせない種族
0854名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:34:41.84ID:IxFEOdcr
>>839
流石に中学卒業くらいの年になるまでは待ってあげるのが親(代わり)としての慈悲
0856名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:35:00.19ID:3TzpIruu
つうか男の顔が適当だな
0859名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:35:13.65ID:glx4i74U
>>851
すげえめんどくさがりでほっとくテレビ見ながら実況ばっかしてるんじゃね
0865名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:35:50.82ID:glx4i74U
フィッシュ&チップスなのか
カツレツなのか

つか油もん多いな
0872名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:36:26.14ID:3TzpIruu
この遠近法はどうなんだ?
0875名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:36:49.90ID:glx4i74U
>>862
日本だと獣姦とか神話的にありがちだけど
海外じゃタブーだからな
0879名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:37:17.99ID:fnqv6Xx2
めんま「ララティーナになる前の私にもこんな綺麗な時代がありました」
0883名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:37:27.35ID:glx4i74U
お前ら「知らないところ(留置所)で目を覚ますとびっくりしちゃうから」
0885名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:37:39.49ID:wHMLoC+F
>>875
ていうか、タブー多すぎるんじゃキリスト教圏。実際はやっているっぽいけど。
0886名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:37:45.67ID:2GhELLAr
魔法詠唱時の重ねてる日本語の方、1話の頃と比べて音量小さくなってるな
0887名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:37:55.49ID:XB/oAMZM
デイル・・・オナニーはどうしているんだ ?
0888名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:37:56.10ID:52wMkTMT
>>870
まだ続いてるのかwそれなりに人気があるのか
アニメってたしか5年前だよね
0895名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:38:28.23ID:glx4i74U
>>885
ほっとくと獣と一緒だしな
大船で村に乗り付け男は犯し女は殺すし
0897名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:38:31.05ID:3TzpIruu
アフラックを祈ってんのか
0902名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:39:00.93ID:fnqv6Xx2
ここでカンタダ倒して船を手に入れるんだろどうせ
0909名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:39:57.94ID:3TzpIruu
>>887
寝たら速攻で
0910名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:40:18.69ID:mgnzudVN
背景はかなり手抜きになってるな、ラティナ以外はどんどん手を抜いてけ
0914名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:40:43.00ID:wHMLoC+F
>>908
水道を魔法でやっちゃうくらいだから、氷もありそうなんだけどな
0923名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:41:22.79ID:IxFEOdcr
>>903
テレビ版見たとき誰もが突っ込んでたような気がするけど
あの世界も電話が普及して手紙が絶滅の危機にあるのが劇場版の舞台らしい
0928名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:42:12.62ID:uVuHIeDr
食文化レベルたけーな
現代日本くらいあるんじゃね?
0930名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:42:27.36ID:8qRLHBMF
>>900
一番出世した声優は、悪役で出てきた鬼頭ちゃんだったな
0933名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:42:48.92ID:3TzpIruu
こちらは台風の影響で無茶無茶暑いです
0935名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:43:29.47ID:TUWVpZlF
>>930
大森日雅ちゃんもNHKアニメの常連だし
邪神ちゃんねる続いてるし
去年もヒロインやったし
0938名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:43:38.15ID:8qRLHBMF
>>932
杉田じゃなくてよかったな
0944名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:44:19.86ID:a8+8W03m
>>930
幽霊、宇宙人、魔法少女もけっこうメイン級やってて頑張ってるぞ
0951名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:45:39.38ID:IxFEOdcr
(とりあえず今晩はこのオンナ買っとくか・・・)
0957名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:46:05.72ID:3TzpIruu
自分で折ったんだけど
0961名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:46:17.65ID:84ZcMJhk
>>943
情報ありがとうございます、実況行きます(´・ω・`)
0967名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:46:49.95ID:mgnzudVN
ガラスに映った角度がおかしいが、まあ些細な事だ
0974名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:47:10.29ID:3TzpIruu
へーそうなんだ
0976名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:47:24.18ID:fnqv6Xx2
おまいら「かわいければ魔人族でもなんでもいいや」
0982名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:48:00.42ID:516B+s3U
子供ができにくいからハメまくるぜーって感じなんだろうハメ太郎
0992名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:49:10.54ID:8qRLHBMF
巨人のMAO
0996名無しに夢中!垢版2019/08/15(木) 23:49:40.34ID:3TzpIruu
魔王同士が争う世界か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況