X



TOKYO MX マターリスレ☆5398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:49:45.71ID:LJx91wA3
結構マメに口説いてたんだな、責任取れよ
0022名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:50:14.01ID:xZ1VoRez
マジかよ、俺も高校時代に図書室に通えばよかったのか・・・
0025名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:50:43.69ID:LJx91wA3
高校生は膨らみかけ、とかいうけど、だいたい膨らみ切ってるようね
0030名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:51:31.08ID:r+VDbd8v
実は親友ポジのイケメンが女でパンツを置いたのは…
0039名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:52:24.23ID:LJx91wA3
ドSだったんだな
0041名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:52:28.12ID:UN30w9vJ
>>25
てことはただのロリ顔貧乳って事だよね
まあリアル世界じゃJKってだけで全部一くたにロリ扱いだけど
0044名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:52:40.16ID:Gu44vO1C
おっぱい先輩とこいつをくっつければいいんじゃないの?
0051名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:53:03.20ID:7+n0CsI/
>>40
でもなんかいまんとこ表現がすげえソフトと言うか、少年誌のギャグレベル?
0053名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:53:07.66ID:UN30w9vJ
>>38
本人もそういう一面があるから演じやすいもんねしょうがないね
0055名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:53:19.28ID:LJx91wA3
パンツなんてもろっても、保存が困るな
0073名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:54:37.32ID:r+VDbd8v
ドM先輩はまだしもこの後輩はこの後のどんな顔で一緒にいるつもりだ?
0074名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:54:37.98ID:rpM9GQJ5
作画の質の高いエロアニメもどきって感じだったな…
0075名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:54:38.17ID:LJx91wA3
>>62
ダクネスさんみたいに、守備範囲の広いMばかりじゃないから
0081名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:54:54.25ID:7+n0CsI/
自分はSMプレイをしているだけのつもりでも
すでにそのパンツは殺人級の臭さだったのです・・・
0082名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:55:02.55ID:7EnmriPB
本渡ちゃんがやっている妹とかも変質者なんか?
0083名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:55:09.91ID:2IiG1P4F
可愛い子でも変態趣味じゃなきゃ普通に嫌だろ
潔癖症ならトラウマで引きこもるくらいの案件だわ
0087名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:55:30.04ID:LJx91wA3
手の抜いた、EDだな
0092名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:55:59.57ID:1kizWBWV
あかん・・・・・後輩ちゃん見損なったわ
先輩がやっぱいい!
0094名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:56:04.05ID:7+n0CsI/
>>85
あれ実際は守備範囲が広いんじゃなくて苦難受けてる自分に興奮してるんじゃないかなあ
0095名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:56:17.05ID:UN30w9vJ
>>54
さすがにそこは『法律』という名の厳然とした線引きで18歳(高校卒業)が区切りになってるから…
0096名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:56:22.15ID:LJx91wA3
ヘゴは良い歌うたっても、アニメの内容は変態ばっかりなの?
0098名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:56:38.86ID:rpM9GQJ5
男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの*^ - ^*
0100名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:56:56.90ID:k5/LE4Jd
俺なら瞬時に匂い、汚れ度、温度湿度、新鮮度を評価して点数をだしてやる
0103名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:57:26.22ID:7+n0CsI/
いまってポジ種や場後尾とか久保帯人とかで慣れてるからこのくらいのプレイだと変態感が薄い
かといってウンコ食わせたりはやめてほしいけど・・・
0104名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:57:28.93ID:UN30w9vJ
>>91
ヨスガやおにあいみたいに日付が変わる前の早い時間枠で流してる訳じゃないからセーフ
0105名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:57:45.12ID:7EnmriPB
>>93
だからMの方が主導権を持つらしいな。
Sが主導権を取れるのは素人だけ
0107名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:58:05.10ID:LJx91wA3
>>102
アニメの内容は十分変態や
0111名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 00:59:16.66ID:IaBS4a3g
チート言うが、すでに本来のネトゲ用語からずれまくってるよな
0118名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:01:21.56ID:LJx91wA3
キタエリが、開始から勝ち組という、奇跡的なアニメ
0120名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:01:47.44ID:7+n0CsI/
酒を飲むと血行が良くなって早く治る・・・なんてことはないな
0130名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:03:47.35ID:7+n0CsI/
>>127
モクテルだっけか
サイゼリヤのドリンクバーにレシピ載ってるな
0131名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:04:14.51ID:bNtCfLEy
>>116
なお「たまには褒めてくれてもいいんだぞ、カズマ」には答えてない模様
0135名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:07:47.86ID:r+VDbd8v
これとMIXが混ざって一瞬わからんかった(´・ω・`)
0136名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:07:53.55ID:LJx91wA3
MIXに比べると進行が遅いかな
0137名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:08:25.24ID:7+n0CsI/
確か4クールだっけ
間を表現するには余裕が無いと
0138名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:08:59.58ID:LJx91wA3
>>135
女子がプレイするのがこっちで、しないのがMIXじゃないか
0141名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:09:56.98ID:7+n0CsI/
サンデーのベテラン以外で代表作ってなんだっけな・・・スクールランブル?
0143名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:10:08.62ID:LJx91wA3
パシリじゃねえか
0144名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:11:01.75ID:DQETrx7V
コイツが名前覚えてるって相当のもんじゃないのか
0145名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:11:17.72ID:LJx91wA3
あだち作品は、顔と言動で、だいたい格付けが決まる
0146名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:11:52.69ID:DrqTOHPu
>>145
野球は顔でやるもんだからな。すまんけどリアルでもそう言ってるわ
0147名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:12:16.55ID:7+n0CsI/
監督は不祥事で廃部してた上に最近まで顧問がいなかったぜ
0149名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:12:48.21ID:bxrnzeDc
>>145
寡黙なやつは強キャラ
おしゃべりは雑魚キャラ・引き立てキャラ
こんなイメージだねぇ
0151名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:13:04.50ID:LJx91wA3
怪しげな牛丼屋だな
0154名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:14:20.64ID:LJx91wA3
>>148
最後の夏に対戦の場も、もらえないで敗退してしまった
0156名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:15:17.90ID:DQETrx7V
>>152
耳は漫画家の手クセで描いてるから直せない
大きさもさる事ながら中身の部分、これが気になると絵の出来不出来と無関係に気になって集中出来なくなるw
0157名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:15:18.72ID:LJx91wA3
死んだ女の子の夢をかなえるって、逆に引くわ
0161名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:15:56.44ID:DrqTOHPu
>>154
あれは崩れ落ちた西村かっこいいしその後西村打ち崩したんだからなっていう相手チームの展開だからええやん
0163名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:15:58.82ID:bxrnzeDc
17歳でこれだけ引きずってると他の女とか無理だよなぁ
0166名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:16:58.34ID:7+n0CsI/
実際の耳は目と鼻の高さと同じだったか
漫画絵だとサイズよりバランスだからな
0168名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:17:33.14ID:LJx91wA3
>>161
名勝負期待したのに、正直ガッカリだった、あの辺が野球漫画じゃないって言われる所だな
0169名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:17:44.23ID:DrqTOHPu
実際甲子園出場て目標にしてるチームなかなか無いよな。言ってても強いチームとすぐ当たるの歓迎なんて考え方なかなか出来ないわ
0171名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:18:57.59ID:bNtCfLEy
>>169
甲子園出場できるのは全国優勝目指してる連中なんだよな・・・
0172名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:19:15.51ID:vR82tZK2
>>169
各都道府県で1校は出れるなんて温いほうだぞ
東京と大阪は2つづつだっけ?
0177名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:19:52.94ID:LJx91wA3
取手二校って、全国優勝した時で、女子が7割だったみたい
0179名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:20:05.16ID:DQETrx7V
今のドアの呼び鈴の音ステレオで右のスピーカーから出てた
0182名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:20:41.01ID:DrqTOHPu
>>172
北海道と東京だけが2校であとは1校。トーナメントで負けられないって厳しいけどなぁ
0183名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:21:18.06ID:DQETrx7V
ドカベンの世界じゃ神奈川代表を勝ち取った時点で甲子園制覇と同じ意味を持っている
0187名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:21:59.61ID:LJx91wA3
>>183
全国大会に出てくる学校の方が、イロモノっぽいからな
0193名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:22:40.27ID:LJx91wA3
>>184
神奈川の方が参加校は多かったと思う
0197名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:24:02.18ID:LJx91wA3
あだちのキャラ?アニオリキャラに見えるな
0200名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:24:48.58ID:2vhL91M/
ダイジェストかよ
0203名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:25:25.28ID:mA3CK92w
ほんものの地方は32ドローとかだから常に一強でメンバー揃った年は
全国的に最強レベルになることもある
かといってその県が強いわけではない
0205名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:25:48.71ID:DrqTOHPu
>>199
まあ予選ならさほど珍しくないでしょ。やりすぎると棄権の9-0になったりするし
0218名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:27:57.62ID:bxrnzeDc
>>212
大量リードしてる方も負けてる方も5回までもやらないといけないのはどうかと思うわな
0219名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:28:28.16ID:/UlbYQ+q
やっぱ空気感がMIXと全然違うよなぁなんでこんな違うんだろうか
0222名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:28:56.85ID:BGFw9v5s
>>218
真剣にやらないと相手に失礼や!ってやってたからな、どっちも責められん
0227名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:30:45.60ID:DrqTOHPu
>>223
効率的か否かは置いといて意味が全くないってことはないでしょ
0228名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:31:20.72ID:DQETrx7V
これの長女は幾つなんだ?
最初母親なのかと思ってたw
0229名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:31:22.72ID:tKh2FA3S
ゾイド復活wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:31:36.45ID:LJx91wA3
>>223
やみくもに振る時代は去ったな、だったら筋トレした方が良いし
0233名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:31:54.16ID:r+VDbd8v
ゾイド復活って昔TBSでやってたバン・フライハイトの続きなのか?
0234名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:32:27.53ID:WRLCdfJj
このED、なんかの番組で2組が争ってたけど
こんなに再放送されるなら本当に勝って良かったねって思える
この歌以外まったく知らないけれど
0235名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:32:40.79ID:LJx91wA3
打席に入る前に、バットにおもりつけて数回振ると、
その後軽いバットで打席に入ると、ヘッドスピードが上がる、って言ってた
0239名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:33:09.09ID:DQETrx7V
昔の野球漫画じゃ畳の上で素振りしてて足の位置の畳が擦り切れてて
それを見て「監督、今年の〇〇はやりますよ」とつぶやくシーンがある
0240名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:33:13.46ID:mA3CK92w
野球の素振りは意味あるに決まってるじゃん やみくもじゃなきゃ
テニスで素振りしても意味無いけどね
0241名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:33:13.99ID:PXq5R9K2
チームメイトに高校野球屈指のバッターがいるって新鮮かも
0242名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:33:30.20ID:DrqTOHPu
>>230
高校野球2回戦くらいで消える学校、大抵素振りすら出来ないからな。バットに振られてるやつばっかり
0243名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:33:31.08ID:bxrnzeDc
>>230
正しいフォームで正しく素振りは体に覚えさせるということでありだろうね
ただ何万回やったとか意味なさそう
0244名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:33:42.51ID:r+VDbd8v
再放送のハンターハンターのアニメ終わったのかと思ったらまだ続いてたのね
0245名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:33:57.23ID:vR82tZK2
結局フィルムライブっていうのがどういうのかわかんねえんだよなあ
ちゃんと説明しろや
0246名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:34:24.01ID:sfB4TITl
バンドリの映画って、要するに弾くの嫌になったってことか
0247名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:34:49.50ID:LJx91wA3
>>245
もう死者会やったから、見てきた人に聞けば
0248名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:35:15.88ID:bxrnzeDc
正しいフォームじゃなくて
自分にあったフォームと言ったほうが良いのか
メジャーじゃ変な投球フォームやスイングして大成してる選手多いしw
0250名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:36:02.20ID:sfB4TITl
体の可動範囲は千差万別なんだから、最後はカスタマイズなんだろよ
0253名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 01:36:51.00ID:LJx91wA3
>>248
打撃フォームが変っても、動き出してから、振り切るまでは、基本同じだからな
0256名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:00:15.77ID:ONV1iQMw
もうすぐ現代編終わるけどやっぱアニメ見てるだけじゃ試行錯誤感がどん詰まり感を完全に再現するのは無理だな
0261名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:00:44.05ID:LJx91wA3
都合よく持ち主に飛んでくる麦わら帽子、ブロッケンJrみたい
0265名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:00:56.22ID:xZ1VoRez
コンクリート打ちっぱなしのデザイン住宅なんて当時じゃオサレ最先端だったんかね
0268名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:01:03.28ID:ONV1iQMw
母親無くなったときの薬って期限切れてるだろ…
0269名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:01:08.77ID:PXq5R9K2
他人に処方された薬を使うのって良くないのでは
0271名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:01:18.72ID:CY4i/Fg4
あえて言おうロングのストレートに白いワンピに麦わら帽子とかエロゲヒロインかよ?
0273名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:02:00.53ID:ONV1iQMw
三つ子岩だったんだ!

Ω ΩΩ<な、なんだってー!?
0274名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:02:28.25ID:bNtCfLEy
最近のアニメって、何でこんなに部屋の空間を有り得ない位広く描くの?
0276名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:03:03.06ID:7EnmriPB
>>270
昔のエロゲのメインヒロイン様は最後に美味しい所を持っていってナンボだから、もったいぶらないとアカンのやな
0277名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:03:14.00ID:zFN4xzsh
5時に夢中スレ乱立でここ見つけるの面倒だった
0279名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:03:44.80ID:LJx91wA3
>>274
おまえんち、天井低くない?
0282名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:04:03.43ID:EbNVls3e
>>277
ageとくか
0283名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:04:08.06ID:7EnmriPB
>>275
寝室にキッチンがあるのは中途半端なデザイナーズマンションなんかな?
0284名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:04:52.01ID:EbNVls3e
>>283
リビングで寝てんじゃね
0287名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:05:04.34ID:LJx91wA3
釘宮さんって40歳になるのに、まだまだヒロインやってるよね
0290名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:05:23.95ID:CY4i/Fg4
そういやこれってコンシューマへのリメイクなのに追加ヒロインおらんの?
0292名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:05:46.26ID:Dy2gRWry
インターネットという概念が存在しない世界なんだっけ?(´・ω・`)
0295名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:06:03.54ID:1CWblJP7
おおクヒオ
どうしてあなたはクヒオなの
0303名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:07:20.21ID:LJx91wA3
エキサイトホテル
0305名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:07:26.43ID:7EnmriPB
>>287
女性声優は高音を出せるかどうかがポイントだから、高音が出せなくなったアラサーより高音を出せるアラフォーの方がえらい
0308名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:08:08.22ID:Dpj/hLtd
くぎゅうは50年声優やっていいよ
0310名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:08:18.60ID:/fQcr8jC
主人公とパンを加えた少女が衝突したとき物語が始まる
0311名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:08:18.81ID:LJx91wA3
>>304
深夜のアキバで店開けて、OS売りまくってる時代か
0315名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:08:56.69ID:IkRj7Tmz
>>305
ま、それは努力ではどういにもならん、持って生まれた劣化が遅い声帯を持っているかどうか
0320名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:10:07.11ID:LJx91wA3
逮捕カー?逮捕しちゃうかー?
0321名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:10:15.95ID:1kizWBWV
oioi
0322名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:10:34.60ID:bNtCfLEy
民事不介入の警察が「似てない親子だな」なんてツッコまねぇよw
0323名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:10:46.04ID:Dy2gRWry
>>296
>>301
>>304
内容そのままでそういう時代や技術の部分は現代風にアレンジしても良かったのでは?と思ったり(´・ω・`)
0324名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:10:52.16ID:zFN4xzsh
この糞野郎の股間を安全靴で思いっきり蹴飛ばしてえw
0327名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:10:59.49ID:ONV1iQMw
今ならJKから擁護されても普通に交番に連れて行かれるよね
0328名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:11:01.43ID:1kizWBWV
ぃゃぃゃ先生この後無事じゃないでしょw
0330名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:11:24.41ID:7EnmriPB
>>323
携帯電話とか使えると根底からシナリオ変えないとあかんやん?
0342名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:13:28.55ID:1kizWBWV
てことは何十年も女子高生して転校も繰り返してたとか?(。´・ω・)?
0343名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:13:34.76ID:7+n0CsI/
このリメイクプロジェクト自体えらい人の自己満っぽいとこあるし
複雑な内容ってのもあってあんま改変はナシなのかな
0346名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:13:51.57ID:LJx91wA3
佐賀みたいに、同じ警官しかいないのか?
0347名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:14:00.92ID:ONV1iQMw
好かれる要素ねーじゃん、汚いし、酔っ払ってるし
0357名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:15:23.30ID:LJx91wA3
また、自殺コントしてくれないかな、あの時が一番面白かった
0359名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:15:38.43ID:ONV1iQMw
家に居るのになんで出勤するような化粧と格好してるんだ
0360名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:16:08.64ID:7+n0CsI/
>>352
看板っていうかこればっかで食ってんなって感じのシュタゲもめっちゃ影響受けてるしね
0368名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:17:40.91ID:LJx91wA3
私のご主人様になってください、って言いだしたら
0372名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:17:59.21ID:/fQcr8jC
ダメなアニメがあるから実況が充実するんだと思うぜ
0373名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:18:11.77ID:ONV1iQMw
本当のイカリソースを味わったことがない人です
0374名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:18:41.02ID:LJx91wA3
ヒロインの服のセンスがおかしい
0378名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:19:23.95ID:r+VDbd8v
興信所って別にエレガントでも何でもないだろ(´・ω・`)
0379名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:19:32.90ID:LJx91wA3
>>376
野球のチケット代がかかるぞ
0394名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:20:54.38ID:LJx91wA3
みろ、俺の目を
0395名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:21:00.55ID:1kizWBWV
ギアスwww
0400名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:21:24.29ID:r+VDbd8v
うん?世界線変えたのに体乗っ取られてるままだぞ
0402名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:21:26.89ID:LJx91wA3
内田真礼が東山奈央してる
0404名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:21:32.32ID:V/M9bbBg
女ばかり描いてきた人特有のおっさん絵柄
0410名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:22:06.81ID:1kizWBWV
それか先生と同じ宇宙人同士とか?
0415名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:22:25.19ID:LJx91wA3
前回お前がやったんだろ
0420名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:22:43.35ID:7+n0CsI/
自分のキャラに政治的主張をさせるのも自由だけど責任があるんですよ親ビン
0430垢版2019/07/17(水) 22:23:46.05ID:1CWblJP7
退学するのも 家庭の事情
0434名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:24:17.62ID:LJx91wA3
>>428
学園都市なんだよ
0439名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:24:42.02ID:V/M9bbBg
なんの盛り上がりも無く終わってしまった
0440名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:24:58.22ID:7EnmriPB
>>420
アニメ化したり、キャラグッズ販売に手を染めたらもう自分だけのキャラじゃないと思うん
0441名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:24:59.88ID:DQETrx7V
山を中心にグルグルってしまいに最初の学校に戻るんじゃw
0444名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:25:58.79ID:6Z0qVVzR
一晩でいくらぐらい稼ぐんだろう
0445名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:26:35.38ID:kiBHR5H8
そんなんでガンダムなら毎回戦闘入れろとか言われるんだぞ
アニメの1回の尺合わせて展開するより全体の流れを考えるのはアリと思うがな
0448名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:27:16.01ID:bNtCfLEy
もう17話か?メリハリないまま淡々と終わりそう
0450名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:27:51.21ID:LJx91wA3
猫の声優は、蛇使いでドン引き
0451名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:27:58.03ID:V/M9bbBg
今日が最終回だったしてもそんなに違和感無さそう
0453名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:28:18.33ID:LJx91wA3
マグロとアプリアイコンの人は?
0455名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:28:54.61ID:LJx91wA3
禿げ率高くないか?お母さんのCM
0456名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:28:54.97ID:IkRj7Tmz
>>447
1話予算4000万というとんでも無い額を引っ張ってきてたのに・・・
0457名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:29:09.79ID:ONV1iQMw
>>448
単にリプレイ見てるからな
思考を伴わないからのめり込めない
0460名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:31:20.25ID:LJx91wA3
おまえは中原さんいつまで待たせるだよ?
0461名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:31:31.06ID:ONV1iQMw
ゲームと比べて宝玉セーブ&ロードの使用頻度が圧倒的に少ない
0462名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:33:52.76ID:r+VDbd8v
左の奴は超次元革命ホモや男版のバンドリでドラム叩いてるブシロード声優かな?
0463名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 22:37:46.05ID:ONV1iQMw
>>343
移植に関する記事を読んだけど、エルフが自社作品の権利を手放すって事で
簡単に権利が手に入るから手に入れたってのが発端だから

そんなんだから墓荒らしって言われるんだよ(・ω・`)
0465名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:18:40.45ID:IkRj7Tmz
しかしめっちゃ前に持ってきてるな・・・頭頂だけでなく、額も・・・?
0467名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:26:04.82ID:qq4kQnXh
YOSHIKI?
0472名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:30:10.20ID:DD2SbCTa
ハジメイタ
0473名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:30:26.00ID:DD2SbCTa
体脂肪率28%ってヤバイな
0480名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:30:48.91ID:LJx91wA3
今の所、キレイな天さんアニメ始まった
0486名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:31:22.65ID:DD2SbCTa
お願いマッソォ
0489名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:31:29.22ID:RZ3eGMEx
最近普通の女性がキックボクシング習ったりしてるらしいな
0490◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:31:38.22ID:V53eqU/5
やったーダンベル実況できる
0496名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:32:05.53ID:FiNtG642
中毒性あるなあ
0497名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:32:09.64ID:r+VDbd8v
ボディビルダーの人がシルバーマンジムのモデルは
ゴールドジムだなとか言ってたな(´・ω・`)
0499名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:32:17.88ID:DD2SbCTa
肩に小さい重機乗せてんのかい
0500名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:32:22.34ID:/sxEo+La
グルタミンとクレアチン、BCAAとEAAそしてホエイプロテインは必須アニメ
0501うほ垢版2019/07/17(水) 23:32:25.22ID:r23eNtax
エロアニメ
0502名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:32:37.73ID:LJx91wA3
>>489
昔から、キックの試合に出てるのも普通の女性だけどね
0506名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:32:55.57ID:/fQcr8jC
ファイルーズあいは推しが武道館言ったらなんちゃらってやつにも今後出るらしい
0507◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:32:57.39ID:V53eqU/5
OPに偽シュワちゃん(名前忘れた)いたんだな
0508名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:33:37.93ID:LJx91wA3
>>505
名前は一発でおぼえてもらっても、声が全然覚えてもらえない人もおるんですよ
0512名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:34:20.16ID:7EnmriPB
>>508
声を一発で覚えてもらうには井澤さん並の個性が居るから(震え声)
0516名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:34:33.07ID:ONV1iQMw
ここじゃないのか…といことは筋肉見てかな

肉友だからな(`・ω・´)
0517名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:34:34.64ID:FiNtG642
パンスト〜
0519名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:34:43.93ID:LJx91wA3
>>509
みもりんは、腹筋と歌は関係なかった、って言ってた
0524◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:35:05.68ID:V53eqU/5
ファイルーズさんは今まで脇役でも見たことなかったのに急に主役ラッシュなんだな
まあ上手いから納得だけど
0527名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:35:17.46ID:DD2SbCTa
まっちょなるぞー
0533名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:35:29.97ID:r+VDbd8v
マチオさんなぜジャージ着てる時はほっそりしてるのか
0544名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:35:46.92ID:LJx91wA3
>>521
むしろ活舌悪い人が多いと思う。
0546名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:35:57.50ID:DD2SbCTa
>>533
通常時は無駄なエネルギー消費を抑えているのだ
0552名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:36:09.43ID:FiNtG642
顔www
0555名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:36:18.25ID:jwiKBBlv
おかしいだろこのジャージw
0558名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:36:25.23ID:DD2SbCTa
おっぱお
0562名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:36:31.41ID:IkRj7Tmz
>>524
プロフィットの養成所卒業して、去年くらいに準所属か正所属になったんだろう
0564名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:36:41.89ID:r+VDbd8v
後ろにブーメランパンツで筋トレしてる奴には驚かないのか(´・ω・`)
0572◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:37:02.99ID:V53eqU/5
>>548
なるほど…
そこで決まっちゃうようなもんだねw
0576名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:37:30.85ID:/fQcr8jC
>>563
プロレスラーは真面目な人ほど脳に傷害が残って滑舌が悪くなるって蝶野が言ってたな…
0577名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:37:43.14ID:IkRj7Tmz
>>544
そらまあ滑舌と腹筋は無関係だろう
まあ腹筋は立った状態での腹式呼吸がしやすくなるくらいしか無いだろうし
0579名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:37:54.39ID:DD2SbCTa
腕立てって大胸筋は鍛えられないよね
0580名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:37:54.60ID:jwiKBBlv
顔と体w
0584名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:38:20.03ID:DD2SbCTa
戸愚呂弟のような肉体
0588◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:38:49.54ID:V53eqU/5
しまった、脱いだ瞬間見逃したよ!!

>>562
そんな新人だったんだ…すごいな
0592名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:39:05.95ID:DD2SbCTa
ぷるるん
0593名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:39:06.48ID:LJx91wA3
>>582
元プロレスラーの声優さんも、イベントで他の人より声がデカいな
0596名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:39:18.63ID:/sxEo+La
ジャージ着てた時より体がデカくなってるトレーナー・・・
0597名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:39:19.11ID:RZ3eGMEx
>>588
山下大輝は養成所時代に弱ペダの主役とったし
取るやつは取るな
0598名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:39:21.57ID:DD2SbCTa
光彦
0599名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:39:29.80ID:zFN4xzsh
マチオの服にその筋肉は収まらないよなw
ねずこみたいに体が縮むのか
0600名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:39:39.45ID:jwiKBBlv
>>582
キックの選手でかいよw
魔裟斗とかでかかったw
0613名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:40:16.65ID:FiNtG642
ハードコアw
0615名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:40:25.74ID:jwiKBBlv
はーどこあー
0620名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:40:42.11ID:r+VDbd8v
マチオさんずっとあの恰好のままだけどあれでも爽やかイケメン枠に入るのかしら
0623名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:40:56.87ID:IkRj7Tmz
>>588
ぐぐってみたら、以前に本名名字つけた、門田ファイルーズあいでモブやってたことがあるみたい
0624名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:41:03.63ID:DD2SbCTa
エッッッッッ
0642名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:41:50.41ID:1kizWBWV
29歳ならまだイケるんじゃね?
0643名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:41:56.14ID:RZ3eGMEx
>>629
アニコスじゃないからコスホリックとかで
エロ写真とらせてるタイプだな
0644名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:42:01.84ID:tKh2FA3S
教師って副業禁止では?私立か?
どうせエロい写真も撮って売ってるんだろ
0645◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:42:04.94ID:V53eqU/5
>>623
どもども。
そうだったんだ…さらに目立つ名前w
0646名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:42:14.98ID:r+VDbd8v
先生は大量のマッチョが筋トレしてる所には行かされなかったんだね
0648名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:42:21.02ID:/UlbYQ+q
昔コミケの日に休出したら休み時間の会話で地味な女性社員がコミケでエロコスプレしてること知ってびっくりしたな
0650◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:42:40.29ID:V53eqU/5
なんかすごいとこに座ってるな
0652名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:42:43.79ID:DD2SbCTa
めっちゃ地べたに座ってんな
0653名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:42:45.10ID:jwiKBBlv
しまりん
0655名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:42:47.71ID:r+VDbd8v
お昼食うのはいいけど、座る場所おかしくない?
0656名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:42:48.48ID:LJx91wA3
シマリンみたいな頭してるな
0668名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:43:13.55ID:UiBSwB8q
>>643
生徒にバレていたづらされちゃうタイプや
・・・ここ女子校だっけ
0677名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:43:31.58ID:ITVCDvlF
遠近感がおかしいかは置いといてパースはおかしい
0678◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:43:32.86ID:V53eqU/5
まあそれが胸に付くならいいよな…
0682名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:43:36.19ID:/sxEo+La
摂取カロリーと運動で使うカロリーがバランスしてないと太るぞ
0683名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:43:38.22ID:LJx91wA3
お嬢様キャラでもないのに、散弾重弁当とか
0687名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:43:46.06ID:DD2SbCTa
糖質だよ、糖質を減らすんだ
1日120gにしろ
0692名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:44:00.91ID:1kizWBWV
あの・・・・・朝飯喰わずにそのまま昼に大食いしたら早死にしない?(^▽^;)
0698名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:44:27.11ID:jwiKBBlv
すこしずつたくさん食べよう
0699名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:44:31.00ID:LJx91wA3
どうせ、皮をはいだチキンとか、ゆで卵の白身とか、ばっかりになるだろ?
0705名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:44:54.85ID:/UlbYQ+q
>>696
意味無いとかいう論文が出たと思ったらやっぱり意味あるとか言われて意味が分からなくなった
0712名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:45:21.75ID:DD2SbCTa
カロリー少なすぎわろち
0718名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:45:42.37ID:/hFx3ixV
ボディービルダーの食事は豚の餌と言われるぐらい貧相な物だけどなw
0720名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:45:47.25ID:r+VDbd8v
鶏のササミにブロッコリーやオクラやゴーヤを茹でるだけで味付け無し
0721名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:45:50.33ID:xZ1VoRez
食べたいものを食べられなくて何が楽しい生活か
0725名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:46:04.14ID:/fQcr8jC
体作りが趣味とか仕事とかじゃないとこんなストイックな食生活できんあ(´・ω・`)
0726名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:46:12.91ID:LJx91wA3
おじやと炭酸ヌキコーラじゃないんだ
0728名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:46:13.64ID:DD2SbCTa
>>711
脂肪をエネルギーに使われやすい体にするのが最近の流れだしな
0732名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:46:30.76ID:/sxEo+La
あたりめとかは間食にいいぞ、ただし尿酸値が高い奴はNG
0734名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:46:33.73ID:ONV1iQMw
でもプロテインって不味いんですよね?(・ω・`;)
0736名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:46:40.69ID:chZcAszy
高校からは間食してるやつらいたなあ
羨ましい
0738名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:46:48.47ID:DD2SbCTa
光彦がんばって
0747名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:47:06.00ID:bNtCfLEy
人間の内臓って、1日に蛋白質60g程度しか消化できんぞ
0749名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:47:12.61ID:LJx91wA3
筋トレは趣味だけど、ハマるとやめるタイミングが難しんだよな
0750名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:47:18.94ID:jwiKBBlv
>>726
それは試合前や
0754名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:47:35.27ID:1kizWBWV
SEXダイエットという切り札もあるけどイイ女と若さ限定
0756名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:47:47.40ID:DD2SbCTa
今ピカチューみたいな声した
0760名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:47:52.41ID:4u96Pq8D
チートデーいいのか
最近カロリー減らしてたけど明日ちょっとドカ食いしてくる
0763名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:47:56.26ID:FiNtG642
よくお金あるなあ
0766名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:48:00.62ID:7EnmriPB
そんなに嬉しそうな顔をするなら、食わせてやれ
0773名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:48:27.70ID:IWkRVMPu
むしろこんだけ食って今の体型維持出来るのがすげえだろ
0775名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:48:37.34ID:wxZCK8t1
これ思ったより実益系のアニメなのか
0778名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:48:44.44ID:7EnmriPB
>>744
豊臣秀頼がおデブになったのは好物がちくわだったからと言われていたり…
0783名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:48:55.56ID:DD2SbCTa
エッッッ
0784名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:48:56.94ID:tKh2FA3S
しwwwまwwwかwwwぜwwwwwwwwww
0785名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:48:57.03ID:LJx91wA3
キルラキルと変わらん露出だな
0788名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:49:11.86ID:plh7Do3d
>>773
アニメ的表現でこの体型に描いてるだけで実際はもっと…なのかもしれん
0791名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:49:15.93ID:jwiKBBlv
レイヤーはクズしかおらんやん
0798名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:49:29.03ID:tKh2FA3S
夕飯しっかり食べたけど晩酌にエビカツサンドとファミチキ食べたい
0802名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:49:44.53ID:r+VDbd8v
きんに君は毎日、鳥の胸肉・ブロッコリー・卵・人参・ゴーヤ・オクラを
茹でただけの奴を毎日食ってるとか自分で言ってたな(´・ω・`)
0810名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:49:55.03ID:FiNtG642
ケンシロウwww
0813名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:49:56.79ID:wxZCK8t1
反則wwww
0814名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:49:59.80ID:BGFw9v5s
>>742
カフェインレス派に3〜4杯飲め派に寝る前飲むな派に寝る前の1杯はむしろ誘眠効果がある派など
業界から医者まで百花繚乱やで
0821名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:50:10.98ID:jwiKBBlv
マチオサン完璧す
0822名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:50:11.73ID:DD2SbCTa
極度の筋
0828名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:50:21.69ID:ITVCDvlF
筋肉系なんてもっと前からいくらでもあんだろ
0830名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:50:23.86ID:DD2SbCTa
筋王様
0843名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:50:46.00ID:LJx91wA3
コスプレの意味なくなってしまった
0848名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:50:52.28ID:r+VDbd8v
北斗の拳よりキン肉マンの方が連載早いだろ(´・ω・`)
0849◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:50:53.16ID:V53eqU/5
同性に好かれるのは本物だな
0861名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:51:22.57ID:UiBSwB8q
まぁネタコスも人気あるからこれはこれで・・・
0862名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:51:26.45ID:A1lqrsDi
ケンシロウ下半身破れないのずっと不思議に思ってた
0865名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:51:33.59ID:FiNtG642
すげえパロw
0870名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:51:57.49ID:jwiKBBlv
ただのボディビルw
0877名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:52:45.71ID:r+VDbd8v
1話限定だったのか天さんの喘ぎがないなぁ(´・ω・`)
0878名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:52:45.81ID:xZ1VoRez
肩幅が広くなるとガッチリしてそれ以前の問題に
0886名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:53:08.95ID:LJx91wA3
アニメのコミケって、知り合いに会いすぎるだろ
0898名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:53:35.45ID:DD2SbCTa
ファッ!? リアル筋王やんけ
0901名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:53:41.98ID:ONV1iQMw
ハードコアでBL好きという評価なんだが(・ω・`;)
0903名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:53:46.68ID:1kizWBWV
先生コスプレバレなくて良かったなw
0907名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:53:58.68ID:IkRj7Tmz
ファイは、ハラショー狙いでオーデ受けたらしいけど、ハラショーじゃなくてよかったな
0909名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:54:00.22ID:vVzvLdkd
同人誌よりかはコスプレの方がダメージ少なくねw
0910名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:54:01.37ID:RZ3eGMEx
>>876
ボッキさせて熱い砂と冷たい氷水に順番に突っ込むと鍛えられる
0912名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:54:34.48ID:r+VDbd8v
マッソー♪
   マッソー♪
      筋肉はマッソー♪
0918名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:54:52.38ID:jwiKBBlv
コーラスがハーコーw
0921名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:55:29.89ID:LJx91wA3
伊波さんのカバンには、鉄板が入ってた
0922名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:55:31.26ID:DD2SbCTa
おまいらはお手元のマウスから、
無理しないでやってね
0926◆EdsuuT4WKw 垢版2019/07/17(水) 23:55:46.71ID:V53eqU/5
こういう時計あったら面白いな
0927名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:55:55.12ID:ITVCDvlF
ペットボトルまともに描けてなくて草
0932名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:56:45.78ID:7EnmriPB
>>909
公共の場でエロい格好をしている事がバレたら父兄から文句が来るかもしれんけど、買ってきた本を読むだけのBLは個人の趣味で済むやん?
0933名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:56:53.73ID:AY1XDM8z
ほっさんと玄田さんだけで平均年齢上げまくってる感
0936名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:57:00.24ID:4u96Pq8D
>>929
「お前らも明日通勤電車の中でやれ」というスタッフからのメッセージ
0941名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:57:21.12ID:DREAPqoB
え、あの、第1話が伝説のアニメブルーレイにするのか。いまごろ
0943名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:57:37.36ID:RZ3eGMEx
>>935
ヴンランドサガは「ミスミじいさんの種籾を実らせる話」らしいな
0944名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:58:04.43ID:LJx91wA3
>>936
先輩たちはバスの中で、座らないで、つま先立ちをするですね。
0945名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:58:30.00ID:Fl+fca6s
てかスマホを3キロくらいにすれば
お前らみんなムキムキじゃね?
0946名無しに夢中!垢版2019/07/17(水) 23:58:36.46ID:/JkwyMS+
おまいら右手の運動以外
運動なんてしないだろ
0971名無しに夢中!垢版2019/07/18(木) 00:00:48.91ID:EjK6QbFf
いきなりサービス
0973名無しに夢中!垢版2019/07/18(木) 00:00:56.37ID:hwY9C3aB
もう、最初から勝チャンスすらなさそうな、役をやらされてる夏織さん
0976名無しに夢中!垢版2019/07/18(木) 00:01:24.38ID:6WSYTIe2
アイテム10個しか持てないとか・・・有料拡張ですかい
0979名無しに夢中!垢版2019/07/18(木) 00:01:44.09ID:EjK6QbFf
書籍化でギャグ色強めになったぽいなこれ
0991名無しに夢中!垢版2019/07/18(木) 00:02:13.11ID:EjK6QbFf
ヒャッハー!
1000名無しに夢中!垢版2019/07/18(木) 00:02:26.09ID:hwY9C3aB
このすばの機織り職人みたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況