X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:29.72ID:m6Hyw3+X
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
ttp://s.mxtv.jp/anime_portal/
ttp://s.mxtv.jp/anime_list/

前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1557235842/
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:21.77ID:nOCiR4DT
>>1
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:24.51ID:2rTPbhoq
こいつ当時の小室哲哉がモデルかな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:16.08ID:v87sb4JU
スモールライト〜
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:35.24ID:OdEehgjc
雑魚がこのぐらい集まっても大したエネルギーじゃないだろ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:18.88ID:58QtYui3
ファミコンのラスボスでありそう(´・ω・`)
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:50.99ID:v87sb4JU
糞作画
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:51.00ID:v87sb4JU
●REC
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:08.05ID:m6Hyw3+X
下から脱がそうとするとはわかっていらっしゃる
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:53.99ID:6nNMVvoy
今では放送禁止シーンと聞いて
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:23.59ID:v87sb4JU
あやうくドラゴンボールが18禁になるところだった

と思ったら初期ブルマの方がすげえことやってたわ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:26.88ID:v87sb4JU
ドルタッキーに
ロマンティックあげるよ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:46.49ID:vhtvWM/A
>>30
ドラゴンボール超で悟空が風呂上がりのブルマ襲撃してたやん
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:19.49ID:vhtvWM/A
実はカルコ・ブリーナなんだよ(´・ω・`)
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:08.07ID:dpSWkN6u
フン!ワシはこの板も制し
なんJ!VIP!ラウンジ不敗!スーパネラーとなってくれるわ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:46.45ID:DoaYjbbA
そういえば、OPの最後の絵はネタバレだな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:51.00ID:UuifHWUl
今日でシャッフルさん達も退場か(´・ω・`)
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:55.66ID:Gik3YRJX
どんな苦しくてもやりとげる(Gガンダム)やりそこねた
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:30.79ID:q0phsWkz
先週見逃したんだよな シャッフル同盟もう登場したのか
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:56.05ID:6nNMVvoy
どういう変形なんだよ…(´・ω・`)
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:01.20ID:99hvSsbm
マスターガンダムかっちょええ(´・ω・`)

HG作らなきゃ
0055 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:08.72ID:zgB7CJ+q
師匠登場回見逃して全くついていけなくなってしまった
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:10.59ID:dpSWkN6u
もう烏龍ガンダム形状にはならないのか
結構渋くて好きだったんだけどな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:17.57ID:DoaYjbbA
更に4人も暑苦しいのが存在したとは、驚きでした
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:19.32ID:AwW9LGSZ
なにぃっ? あんなに強かった先代シャッフル同盟が・・・!?
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:20.58ID:6nNMVvoy
もうさらばなのかよ!
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:29.63ID:UuifHWUl
クーロンがどう変身してるかは驚きだ(´・ω・`)
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:38.27ID:q0phsWkz
先週出てきて今週でもう退場って 勢いすごすぎるよなシャッフル同盟
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:50.87ID:dpSWkN6u
でもスマターの厨二臭いデザインも嫌いじゃない
0068 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:56.81ID:zgB7CJ+q
先週出たばかりなのにさらばは早い、早すぎる
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:20.39ID:vntykA2p
ガンダムベース東京ってガンプラ定価で売ってるの?
安いとこは結構引くよなガンプラって
最近買ってないからわからないけど
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:35.77ID:VZ8AdIKz
もし生きてたらシュバルツ・ブルーダー(本物)も駆けつけていたのか、先んじて戦死してしまったのか
0077 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:56.93ID:zgB7CJ+q
なんで同時に言うんだよw
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:59.21ID:DoaYjbbA
>>55
師匠登場直後は仲間のフリしていたが、
実はデビルガンダム側にドモンを引きこもうとしていた敵だった

以上
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:01.07ID:6nNMVvoy
なんでハモるんだw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:03.77ID:5mo4op0b
都庁が変形して都庁ロボになれば無敵の予感だけど、ガンダムじゃないからダメか(´・ω・`)
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:40.98ID:6nNMVvoy
>>74
定価だったはず
外国人含む観光客が山のように買い込んでるね
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:03.65ID:99hvSsbm
>>74
ちょっと引いてた気がする(´・ω・`)
ガンダムベースだけで売ってるやつもあるよ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:03.68ID:dpSWkN6u
>>78
そんなわけないだろ
あえて敵に回ってデビルガンダムを倒せそうな人材を鍛えるつもりなんだよ
目を見ればわかる
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:25.65ID:q0phsWkz
シャッフル同盟たちもマスターアジアの本名は言ってないんだな
0092 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:51.26ID:zgB7CJ+q
>>78
ありがとうございます
さっきストーカーさんがちょろっと言ってたことがすべてだったんだねw
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:52.75ID:vntykA2p
SDガンダム外伝でのシャッフル同盟は当時かなり興奮したな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:20.68ID:AwW9LGSZ
ハートがキング
スペードがクイーン
クラブがエース

・・・スートと札のイメージが微妙に合ってない気がする
普通はスペードエース、ハートクイーン、クローバーキングだろ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:07.78ID:vntykA2p
>>84
やっぱり定価なのか
なんか+αがないと買わないかな行っても
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:09.09ID:rDlA6Lh0
なんだかんだ師匠は優しいんだよな(´・ω・`)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:30.48ID:u7DcJ0H7
何気にストーリーはWよりしっかりしてるな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:51.57ID:HbpNW28/
サントラに入っていたな。久しぶりに聞いた。
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:51.97ID:DoaYjbbA
急に悪そうな顔になったけど、師匠には一応大義がある
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:55.67ID:dpSWkN6u
>>99
ダイヤモンド的高価なイメージでダイヤがキングでもよい
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:04.31ID:I+qbpJMp
>>104
全編を通じてバカ弟子が可愛くて仕方が無いというのは伝わってくる。
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:15.67ID:VZ8AdIKz
火傷しない理由になってない気がするぞ!
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:17.57ID:I7dWOEdh
すげえ 火の中に手を突っ込んで平気なのを見たのはラオウ以来だ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:24.17ID:CbE66Kq1
>>99
まず最初にキングオブハートって副題が付いたロシアの映画から取ったからね
それに合わせて他のも付けた
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:49.08ID:rDlA6Lh0
声変わりする前から修行してたんだ(´・ω・`)
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:28.96ID:6nNMVvoy
なんか最終回みたいな展開だ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:58.08ID:AwW9LGSZ
>>113
ダイヤジャックはダイヤジャックなんですよ
ジャッカー電撃隊的に・・・
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:22.82ID:UuifHWUl
薔薇はいったいどこから・・・(´・ω・`)
0139 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:27.22ID:zgB7CJ+q
すげえとこで戦ってるなw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:38.81ID:I+qbpJMp
バラ手裏剣ってタキシード仮面も使っていたエレガント技。
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:45.15ID:VZ8AdIKz
>>103
そこじゃないと入手しづらい限定品や展示コーナーが見どころかな
原料から係員の人が実際にランナー打ち出すところとか見れるよ
ホカホカしてるガンプラ触れる
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:48.57ID:/0T1si9f
>>121
それ以前に五武と隅沢の力量の違いもある

まあWは色々と詰め込み過ぎだしそれ故にあらゆる部分が中途半端だったよ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:48.43ID:DoaYjbbA
この回は、ひたすら東京タワーがイジメられる回です
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:06.05ID:VZ8AdIKz
>>143
独特のアクの強さが支えてたのかもなWは
短縮されたXも今でこそ見るべきテーマだと思うし見どころは多いけど、後半深いけど地味で駆け足の気はする
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:08.13ID:99hvSsbm
ウルトラマンはかっちょいいなあ(´・ω・`)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:11.77ID:q0phsWkz
ししょー! ドモォーン!のやりとりがここから始まるんだな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:18.97ID:vhtvWM/A
悟空や仮面ライダーもプラモになった時代か(´・ω・`)
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:30.29ID:rDlA6Lh0
まあデビルガンダムに支配される世界の方がいい世界な気もするが(´・ω・`)
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:30.30ID:dpSWkN6u
デビルガンダム様結構礼儀や上下関係に厳しいんやな…
フレンドリーに接したら様をつけろよデコスケ野郎と怒られそうだ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:54.42ID:MOah9cwi
またフルネーム呼ばれて嬉しかったのかなシャイニングガンダムも
0165名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:57.95ID:DoaYjbbA
バイカンフーみたいな入り方してない?
大丈夫?
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:02.64ID:I+qbpJMp
シャイニングガンダム、そこはお姫様抱っこしないと!
0168 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:17.82ID:zgB7CJ+q
リボンくるくるしてるとセーラームーン思い出してしまうw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:19.64ID:HbpNW28/
ブラックジョーカー「優しいな、貴公は」
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:24.69ID:5mo4op0b
マスターアジアは新体操の能力もありそう
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:51.53ID:dpSWkN6u
正気に戻ってもサイシー達かなり細胞侵されちゃってるな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:00.35ID:99hvSsbm
伸びるんだよな、マスターの腕(´・ω・`)
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:01.75ID:vntykA2p
>>142
そういうのは興味あるな
生身にガンダムで攻撃するとか悪魔の所業だわ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:43.11ID:6nNMVvoy
つえええええw
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:03.84ID:u7DcJ0H7
こいつらガンダムに入ってスーツ着なくても操作できるの?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:28.32ID:vntykA2p
シャッフル同盟のユニットのデザイン好きだわ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:54.99ID:U41wI8sC
ドモン達にもこのヘンテコMFくれないの?
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:41.69ID:VZ8AdIKz
4クールなのに展開が早いシャッフル同盟
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:48.53ID:u7DcJ0H7
>>103
今のガンプラの定価って3割引きぐらいされるのが前提で値段を付けてるんだと思ってるわ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:06.23ID:m6Hyw3+X
いきなり出てきてなんかわけわからんこと言って消えるシャッフル同盟
0201名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:11.08ID:U41wI8sC
もしかしてブラックジョーカーちゃん可愛い?
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:39.85ID:rDlA6Lh0
デビルガンダム細胞ってなんなん(´・ω・`)
0207 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:54.11ID:zgB7CJ+q
やっぱりさらば早すぎる!
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:22.50ID:vntykA2p
Gジェネとかスパロボあたりでもっとちゃんと出してやってほしいなシャッフル同盟
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:27.86ID:99hvSsbm
ああ、貴重なシャッフル同盟が(´;ω;`)
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:30.10ID:6nNMVvoy
本当に1話で退場するとは
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:32.22ID:DoaYjbbA
ちゃんとポーズ決めて石化する、隙のない達人ども
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:42.61ID:7hCRzMYI
マスターガンダムはグリフォンのパクリ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:44.92ID:HbpNW28/
こいつら今後でてくるのランタオ島の師匠の顛末後だっけ?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:58.41ID:VZ8AdIKz
現役時代のシャッフル同盟です
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-77-09/reostandablaze/folder/1126716/81/48628881/img_2?1489541884
0221名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:02.77ID:U41wI8sC
無理すんなよマスターガンダムが泣いてたぞ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:04.39ID:dpSWkN6u
さらばシャッフル同盟
どんな強者でも予告を覆した者はいない…
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:17.01ID:/0T1si9f
>>204
オーラというか鍛練によって生体エネルギーを強化した人間なら制御出来る
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:31.56ID:I+qbpJMp
まあ、後で「治療でDG細胞をどうにかしちゃいました」ってのが出てくるから、師匠が愚かっていうのも無理ない
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:08.29ID:VZ8AdIKz
>>204
本来は地球環境再生用のナノマシンが暴走して人類滅すべしになったものの通称
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:14.56ID:/0T1si9f
他人様の不幸を目の当たりにせんと本気になれんのかコイツは
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:22.09ID:I7dWOEdh
主人公の必殺技がアイアンクロー?ってのも珍しくて面白い
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:22.82ID:6nNMVvoy
貴重な東京タワーが。・゚・(ノД`)・゚・。
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:39.65ID:U41wI8sC
そのまま握り潰せば破壊できたのに、離しちゃったんだよなあ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:59.53ID:I+qbpJMp
>>232
自分の不幸でも怒りのスーパーモードは発動するぞ。
で、覆面に怒られる。
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:27.64ID:6nNMVvoy
田中屋
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:44.28ID:O+cZtJ8Y
チボデーがブラックジョーカー引き継いだら、ピエロ恐怖症でどうにかなっちゃうん?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:01.51ID:rDlA6Lh0
結局シャッフル同盟強いのか分からんまま(´・ω・`)
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:32.01ID:m4Lh4OnX
このDG細胞の技術がターンAのナノマシンになるとは
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:55.94ID:6nNMVvoy
Gガンダムってノー天気なお話しだとばかり思ってました…(´・ω・`)
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:58.72ID:99hvSsbm
>>241
HGはゴッドガンダムとシャイニングガンダムとネーデルガンダムと
マスターガンダム&風雲再起で終了しました(´・ω・`)
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:55:03.62ID:U41wI8sC
>>250
軽装タイプなのはいいんだけどさあ、いつ、誰が、何の目的で乗るのよ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:55:13.96ID:I+qbpJMp
>>258
シャッフル達の攻撃をチボデー達が謎理論で無効化しちゃったからね
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:55:24.93ID:5mo4op0b
>>250
これなんて白い悪魔(´・ω・`)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:55:36.66ID:VZ8AdIKz
>>244
個人銭湯でも極稀に断ってるとこもあるけど行けないのはスーパー銭湯だけだよ
近代的なスーパー銭湯はシャッフル同盟みたいなおしゃれタトゥー対応のために隠蔽シール配ってるとこもある
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:09.96ID:6nNMVvoy
ではまた来週!
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:11.70ID:99hvSsbm
デビルガンダムクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:29.62ID:rDlA6Lh0
もうゲルマン忍者かよ
怒濤の展開だ(´・ω・`)
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:49.89ID:dpSWkN6u
ドイツにも忍術あったってこれで初めて知ったな
日本にしかNINJAいないと思っていた
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:54.81ID:DoaYjbbA
初見さんは、次回で更に濃いのが登場するから楽しみにな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:02.71ID:v2vtVLlt
>>263
ネーデルガンダムじゃなくてノーベルガンダムじゃね?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:21.25ID:dpSWkN6u
日本だとドイツは最初敵だけど心強い仲間になってくれるのが多い
シュトロハイムとかブロッケンとかリンかけのナチスとか
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:55.24ID:VZ8AdIKz
>>285
外人は日本では反社会勢力の通過儀礼として入れ墨を入れるって文化知らん人も多いからね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:15.46ID:vhtvWM/A
>>290
シュトロハイムは最初すぐに逃げ出す噛ませキャラだと思ったらめちゃカッコいいキャラだったよな(´・ω・`)
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:25.76ID:dpSWkN6u
>>291
外人のは結構笑えるのも多いんだけどな
馬鹿外人とか焼肉定食とか
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:23.70ID:dpSWkN6u
>>292
あいつをスターリングラードで倒したロシア人達おそロシア
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:49.91ID:nOCiR4DT
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:48.97ID:17mWY8OM
1759
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:50.58ID:17mWY8OM
バンドリ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:36.41ID:17mWY8OM
300
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:39.88ID:17mWY8OM
お祓い
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 15:00:32.32ID:ZGo1nTSj
ミク快晴
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:10.58ID:ZGo1nTSj
古典
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:59:49.62ID:9RXka9gF
1759
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:07:16.82ID:9RXka9gF
なにこれ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:34.23ID:9RXka9gF
腐アニメ?
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:22.82ID:kY+4iriY
AJ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:48.95ID:PrCpyy7T
見ろよ 好き嫌いはいかんぞ

自分はキルラキルでもう飽きたから今石監督のは見ない
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:05.08ID:93PXRkIC
山女
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 10:37:37.06ID:du6kJRg/
飯能と云えば(´・д・) スイッチバック
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:50.41ID:2Iq8Ba4k
なんだかんだで井口声いいわな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:22:34.30ID:93PXRkIC
ブシロードエンドレス
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 17:06:57.08ID:LQvTSvpP
探偵ナイトスクープ

もずく 食感やのーて喉ごしやな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:54.93ID:93PXRkIC
ルルーシュ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:34:29.94ID:kcPRDPSd
行列ができる法律相談所やってないんでMXを見てたらオカルトアニメか
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/26(日) 23:56:44.10ID:93PXRkIC
懐メロ?
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:09:33.90ID:Q9WJRHIv
ミクダウン?
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:34:51.64ID:kow9qzbz
BEN10て弁天てあったな 知らないアニメだな アメリカンと見せかけて韓流かと思ったらアメリカンか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:30.91ID:kpsM0RE6
ルパンルパーン(´・ω・`)

昨日のDOA面白かったです(´・ω・`)
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:35.64ID:W2h8C71G
本日ルパンデー
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:58.77ID:wOquL0Ef
(・∀・) ルパンルパンルパンルパンださー♪
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:24.49ID:Ulg+2yQF
ホント神OPだわ・・・毎回うっとりしちゃうねー
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:53.72ID:983VdDUu
昔のルパンは考えずに見られる良いアニメだった
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:58.24ID:ExROmR9O
始まった。

昨日キネマ麹町でやった『イージー・ライダー』の主人公(ジェーン・フォンダ)
の吹き替えが山田康雄さんで、一足早くルパンを味わった気分だった
おまけに、ジェーンのモミアゲまでルパンっぽかったり

帽子を被った相棒(デニス・ホッパー)の吹き替えが小林清志さんだったらカンペキだったのに
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:14.49ID:7uSbkzPc
東京新聞のCMキャラになったのかよw
東京新聞は違法ドラッグ推奨か
さすがイソコのいる新聞社だな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:41.53ID:ie2fz9pU
そういえば今テレ玉でもルパンやってんだね、火曜日
明日はルパンと次元が撃ち合うやつ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:44.48ID:W2h8C71G
ルパンはほんとフランス好きだな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:11.64ID:W2h8C71G
ちょww
グレーゾーンさん
こんな時代から片鱗が
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:06.70ID:W2h8C71G
もう1回くらい次元回があると思うんだけどな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:38.48ID:ExROmR9O
今回のサブタイは『地獄へルパンを道づれ』

「『キラー・クイーン』第三の爆弾ッ!『アナザーワン・バイツァ・ダスト(負けて死ね)』ッ!!」
でもお馴染み、そして最近絶賛再評価中のクイーンの名曲邦題としてもお馴染み

で、気になったのでちょいとだけ調べてみたが、
今回の話は1980年3月、そしてクイーンの方のリリースは1980年8月

・・・ということは、偶然か?
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:59.02ID:W2h8C71G
チョww
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:52.98ID:ExROmR9O
レディ・ブラックなのに、黒人じゃなくて白人とは

って、声wwwwww
石田彰の代表作のひとつ、『セーラームーン』のフィッシュアイを彷彿とさせる
石田彰といえば、さっきのゾロリのロジャーさん
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:57.55ID:W2h8C71G
きょうの作画は大隅さんかな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:22.20ID:W2h8C71G
このお声は
坂口義貞さんか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:27.14ID:ExROmR9O
次元ちゃん、今週も安定の「あんなオンナなんかに・・・」(正妻の嫉妬)
ゴエちゃま、フッって笑ったの、良かった
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:41.89ID:jzRcRHAP
万能戦士の五右衛門無しじゃルパン死んじゃうかもな…
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:06.65ID:7uSbkzPc
>>350
アルバムの方もリリースは6月で日本の片田舎ではどんな曲なのか知る由もなく
日本語タイトルはつけられてすらいなかったんだろうから
完全な偶然
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:38.50ID:ExROmR9O
JGN「う、羽毛」
口うるさい嫁の口を塞いだ
そして、サッー!(迫真)

JGN「クォクォア・・・ルパンにやられたな(分析)」
昏睡レイプ!野獣と化したLPN
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:39.56ID:jzRcRHAP
ルパンに出てくる執事だいたいあんな見た目説
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:52.35ID:kpsM0RE6
マダムXみたいな変態回ではないのか(´・ω・`)
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:58.55ID:W2h8C71G
さっきのヒツジは坂口さんではないかもな
似てるけど
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:27.29ID:ExROmR9O
次元ちゃん、ニンマリwwww

嫁「ホラ、言わんこっちゃない!」と言わんばかり
そして、正妻の鉄槌
硬い壁殴って平気、さすが
そして、夫婦喧嘩
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:59.21ID:W2h8C71G
グレーゾーンです
グレーーーーゾーーーン!!!
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:11.70ID:ExROmR9O
ルパンと次元、常に顔がキスする距離

『デスゲーム1980』、開幕ッ!
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:44.82ID:ExROmR9O
ふじこちゅわん「ゴメンなさいルパン、またアタシなの(はぁと)」

 お ま た せ
 い つ も の
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:29.32ID:W2h8C71G
ポケットがあるww
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:41:04.15ID:ExROmR9O
バイオハザード一作目にも出てくる、王道の大玉トラップ
でっかいタマ(直球)
金のタマ(直球)(タマだけに)

先輩、コイツタマとか言い出しましたよ。やっぱ好きなんすねぇ〜
そして、このカマホモヴォイス。だからタマがすき
0390名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:03.62ID:ExROmR9O
アッーー!!

これは次元ちゃん、また正妻の嫉妬に狂いますよ
美女の方が母親で、今のショタが息子、そして後のブラック?

さすがルパン、ショタキラーでもあった・・・
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:03.48ID:SCth9rpR
こ、これはグレーゾーン!
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:10.43ID:W2h8C71G
上村亜美はほんとぶっさいく
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:20.63ID:ExROmR9O
『峰不二子という女』にも、とっつぁんに片思いするガチホモイケメン刑事(CV:梶裕貴)が出てきたが

少年でありながら、先天的にホモでルパンに惚れたのか
母親の愛を奪っていったルパンが憎かったのか

どのみち、正妻(次元)にまた殴られちゃう
0398魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:38.02ID:eXacvJvh
稲村亜美は整形しないで欲しいなぁあのちょいブスがたまらない(´・ω・`)フヒヒ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:29.91ID:W2h8C71G
発生はすばらしい
グレーゾーンさん
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:33.10ID:SCth9rpR
グレーゾーンさんだからキャスティングされたんかな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:48.61ID:ExROmR9O
そして何だかんだで、ルパンが心配な正妻の次元ちゃん

さっきの『かいけつゾロリ』といい、ホモ回・・・もとい絆回が続くなぁ
『イシシノシシ ききひゃっぱつ!』→『ルパンV世危機一髪!』
なお、『ドラゴン危機一発』とは無関係な模様
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:32.98ID:ExROmR9O
カノジョなのか、カレなのか
どのみち真相を正妻が知ったら、また(ry

タマの次は、液攻めかぁ・・・壊れるなぁ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:24.47ID:ExROmR9O
本当に、120%予想通りwwwww
タマトラップの次は(水を挟んで)降りてくる天井wwwww
マジでバイオ一作目、もといバイオ側がこの手の王道を採り入れた
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:32.49ID:W2h8C71G
Rulex 
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:04.59ID:jzRcRHAP
ゴエモンがいたら壁に穴あけて終わりだったのに…
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:11.20ID:W2h8C71G
このヒツジは坂口さんじゃないね
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:45.88ID:ExROmR9O
下は大水、上は大火事なーんだ?ナジョナ〜ジョ!(ネリーちゃん)

インベーダー回といい、レトロゲームが続くな
「次元、おまえモグラになれ!(謎台詞)」
「おい、おまえ犠牲になれ!(初期キン肉マンでよく見られる台詞)」
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:05.30ID:jzRcRHAP
何が何でもとっつあんを出さないとならないノルマ達成!
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:25.08ID:ExROmR9O
ブラック青年、ショックで幼児退行したか
ふじこちゅわんともあろう御方が、声で見抜けなかったとは
ダメ絶対音感も鍛えるべき
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:44.27ID:SCth9rpR
歪んでるな(´・ω・`)
0429名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:53.48ID:amtmOCQP
もうこれルパンに抱かれたいだろこいつ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:06.91ID:ExROmR9O
ナニその、どのみち歪んだ願望wwww

ルパンは、昔からプレイボーイだった
これは、カリ城でも明かされ済
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:20.92ID:SCth9rpR
アッー!
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:26.65ID:ewzcbPRK
なんだよ盗みだけでも殺される理由あるじゃん(´・ω・`)
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:51.75ID:ExROmR9O
FJK「おまえホモだったのかよぉ!?(驚愕)」

1980年に、こんな話、キャラクターを登場させるとは・・・
早いなぁ。新しいなぁ。
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:32.58ID:SCth9rpR
女に厳しいホモ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:38.61ID:9y9T9XAX
神経が狂ってるというセリフは場合によっては放送コードに触れるんだよね
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:00.08ID:ExROmR9O
FJK「ラわーん ブラックがくるったー(はだしのゲン)」
FJK「賭けに負けたからって、ホモにしようってワケね?!」

とっつぁんの出番、今回は特に申し訳程度過ぎるwwwww
とっつぁんノルマ、毎回消化するの大変なのね
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:10.15ID:jzRcRHAP
「基地外」は修正するけど「狂ってる」はOKなんだな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:29.02ID:kow9qzbz
神経が狂ってるってまるで修正したようなセリフだな
頭が狂ってるとか言いそうなもんだが
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:10.88ID:ExROmR9O
ブラック君も、元から歪んでいたとはいえ、気の毒だな
今のルパンなら、生き残っていたかも

あぁ、アンブレラ社といい、よっぽど金と暇を持て余していたんだな
この手の悪役全般に言えることだが
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:13.82ID:W2OsSw6K
まぁ、昔のお話でわざわざ言葉狩りしなくてもいいじゃん
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:53.49ID:ExROmR9O
ちっ、パンジステークか!

サッー!
昏睡レイプ!野獣と化した少年(ブラック)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:59.23ID:kow9qzbz
毒ガスも放送禁止語の場合が?
キン肉マンのブロッケンマンだかのとき「オーっと!ブロッケンマンの    攻撃!」ってあったな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:15.93ID:ExROmR9O
LPN「カネカネ言うんじゃねぇ、嫁の癖にオォン!?」

ゴエ様wwwwwwwwww
完全に、ピンチに駆け付けるヒーローポジションwwwwwwww

ドモン「ガンダァァァァァムッ!!(パチンッ」
ルパン「ゴエモォォォォォンッ!!(パチンッ」
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:23.22ID:W2h8C71G
海洋汚染
今の時代なら、国連で非難決議が出て制裁が加えられるレヴェル
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:12.91ID:ExROmR9O
母の愛を取られただけでなく、ルパンに惚れてもいた、嫉妬・・・?
もっとフクザツっぽい

つまり、次元ちゃんの嫉妬と対比した名脚本(真顔)
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:50.70ID:kow9qzbz
今なら「母をとられたと思ったのか…」
「違うわ…ルパンをとられたと思ったのよ…」とかやったりして
0491名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:56:05.98ID:k9YPjpfw
昨日のBS日テレのDEAD OR ALIVEも面白かったわ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:56:19.04ID:ExROmR9O
そして、永遠の追い掛けっこエンド(いつもの)
でも不二子ちゃんが勝ち逃げどころか置いてかれるパティーン

今回は、時代を先取りし過ぎだった良回だったかも
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:03.82ID:ExROmR9O
野球回・・・コブラか?!

コブラ「次回、『デッドボール直撃作戦』で、また逢おうッ!」
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:07.07ID:7uSbkzPc
本編がどんなに詰まらなくても許してしまえる最高のED
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:16.93ID:W2h8C71G
グレーゾーンです!
グレーーーゾーーン!!!
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:46.27ID:W2h8C71G
この後はエウレカセブンです
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:03.50ID:ExROmR9O
そして、全てを洗い流し、浄化してくれる、しっとりオトナの神ED

三ツ矢wwwwwwwwwwwwwww
この頃から、既にwwwwwwwwwwww
今やグレーゾーンではなく、ブラックゾーンwwwwwww
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:16.26ID:ExROmR9O
今回、『ゴッドマーズ』でマーグを演じ、当時のお姉様方からの人気を更に不動のモノにした後か>三ツ矢
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:31.45ID:ExROmR9O
ルパン、ショタブラックもまとめて喰っちまえば良かったのに(ry

インベーダーゲームときて、モグラ叩きときて、お次は野球盤か
さすがレトロアニメ、レトロゲーム回が続く
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:51.64ID:ExROmR9O
しかし、今回のピラミッドごと、インディアナ・ジョーンズ的トラップを作り上げるのといい
次回の、野球選手達?を集めてルパン一味にけしかけて、鉄球投げつけて殺そうとするのといい
いちいち回りくどいな
いや、次回はある意味直球な手段だが(文字通りの意味で)

何故か、バキ最凶死刑囚編で、スペックに特殊ゴム弾集中砲火するも全く効かないシーンが頭をよぎった
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:58.74ID:kow9qzbz
ルパンは色がざらついてたのにこれはきれいだな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:14.92ID:CbOXofWZ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/Suiren
Suirenは現在、高エネルギー加速器研究機構で運用中のスーパーコンピュータである。
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:35:40.94ID:W2h8C71G
女々しいホランド
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:34.91ID:W2h8C71G
Colalianつまり
サンゴの精ということか
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:27.42ID:W2h8C71G
いやいや
「中」にだしてもいいのよ
と1発言ってやればいいのに
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:43:29.91ID:W2h8C71G
アネモネのことか
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:39.51ID:W2h8C71G
ワロタ
城達也さんか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:51.90ID:L4C5Hi1c
エウレカは異星人なのにレントンの子供作れるんだな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:59.78ID:W2h8C71G
>>527
地獄少女三鼎の「地獄少女対地獄博士」はよかったよ。
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:11.37ID:L4C5Hi1c
>>529
rainとかガサラキとかビッグオーとかいいの書いてたんだけどねえ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:45.85ID:Q9WJRHIv
場違い
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:19.47ID:JL6T3G4d
ミク
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 16:44:18.72ID:tM9UFxkR
>>527
ウルトラマンティガは「世界中の子供が光になってティガに合体」ってオチが良かった
後発のライターが「あんな究極やられたら次何書けっていうんだよ・・・」と愚痴ったとか

でもビッグオー2期のオチは頂けない 作り直せと
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 16:52:14.66ID:t3y4alTv
敵キャラ凄え能力あるのに大して強くないな…
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:13.36ID:JL6T3G4d
ブシロード
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:15.38ID:b3nrV2ze
ハジマタ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:00.56ID:D/UBK08g
未来トランクスが過酷すぎたから現代トランクスが空気に感じるんだよな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:10.62ID:h5u73UYN
やたら作画が良い
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:09:19.98ID:bk+5MCnt
老人の尻
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:11.61ID:h5u73UYN
悪即斬の斉藤さんとは思えない声だなドルタッキー
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:30.28ID:h5u73UYN
>>570
うむ、天さんでもあるw
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:15:22.28ID:p5bssHgr
願い叶えるだけでいいならなんで地球かナメック星に行かないんですかね
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:25:14.24ID:h5u73UYN
この後カツ丼天丼もんじゃ焼きだっけ?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:25:21.72ID:bk+5MCnt
冷えっ冷えですよ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:26:04.65ID:bk+5MCnt
ここでDEEN
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:26:33.86ID:mGFuH/FM
こういうドラゴンボールのナントカゼノとか見ると
ガンダムを思い出す
クソバンダイは勝手に設定を無視したもの作りまくるからな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:28:07.77ID:sGain1Dq
バンダイとカドカワが擦り寄ってくるとそのコンテンツは終わる
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:35.27ID:JL6T3G4d
どんぶり
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:46.28ID:mPl/bYjy
どんなに苦しくてもやり遂げる(Gガンダム)
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:25.71ID:q33FhFQ2
通り魔が出たというのにここは平常運転w
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:31:01.12ID:D/UBK08g
作中にGガンダムって出てないよな?
後半のあれはゴッドガンダムだし(´・ω・`)
0600うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:18.34ID:Vm8Rvwtt
なんで小指たってるん(*´ω`*)?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:24.37ID:LdZz8icd
>>597
前作にヴィクトリーガンダムは出てくるけどVガンダムは出てこない、みたいなもんか
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:37.27ID:hYidAlEq
>>597
ミカムラ博士がゴッドを「頼むぞGガンダム」って打ち出してる
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:48.44ID:y/PKDZh+
>>596
通り魔程度でガンダムファイトは中止しないぞ
第一、こいつら自体通り魔みたいなもんだ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:51.21ID:D/UBK08g
>>598
SEEDガンダムやオルフェンズガンダムはまだですかね?(´・ω・`)
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:33:51.76ID:D3xSLwi9
むしろチボデーとかいて足手まといと読む
0608うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:33:56.89ID:Vm8Rvwtt
<丶`∀´> ネオコリアのファイターがなぜでないニダ?
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:23.82ID:tD8h+EAO
このロシアの姉御悪い奴なんだよな
ファイターを拉致監禁強制労働させて
0612うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:33.59ID:Vm8Rvwtt
都庁が巨大ロボに変形するのか?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:42.46ID:aBsodkDJ
ブラックリストとザッピング視聴中だからチボデーの声の若さに違和感マックスター
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:34:58.24ID:69b8uhcx
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:08.27ID:p5bssHgr
>>597
ガンダムファイト優勝者に与えられるガンダム・ザ・ガンダムの称号の略
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:13.21ID:mGFuH/FM
>>605
そいつらに比べればGガンダムなんて可愛いよな
頭文字のGがあってるんだからなw
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:13.38ID:ktFpeJ9i
当時はジョーカー受け継いだアルゴが他のメンバーより強くなるんかなと思ってたが
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:21.80ID:D/UBK08g
あっ
アタル兄さんみたいなやつだ(´・ω・`)
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:30.97ID:y/PKDZh+
ついに、アルティメットガンダムの登場か
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:41.87ID:vD4NqRJ9
出遅れた
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:36:09.64ID:D3xSLwi9
デビルガンダム「待てよ、MXで仙狐さん見たいからここを離れるわけにはいかないんだっ」
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:36:31.06ID:tD8h+EAO
>>622
ソルジャーマンさんが公式に死亡で号泣・゚・(つД`)・゚・
ストロングマンさんでさえ初勝利させてもらえたのに
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:36:45.10ID:aBsodkDJ
>>610
悪くないヤツ罪を背負ってないヤツはこの作品にはいない
時代劇なら子連れ狼特撮ならボウケンジャーみたいな物
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:07.02ID:D/UBK08g
おまえらチボデーガールズは誰押し?
ワシはメガネの娘押しや(´・ω・`)
0633うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:07.23ID:Vm8Rvwtt
本来あるてめっとガンダムがほんとネオジャポンの機体ちゃうんか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:28.40ID:mPl/bYjy
ドモンさん松明の持ち手が短いけど熱くない?
0635うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:49.50ID:Vm8Rvwtt
ドモンのこと彼岸島の明がかぶる( ノД`)シクシク…
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:01.37ID:WZaDD80I
インディージョーンズの映画の影響かな
>ネズミ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:41.49ID:tD8h+EAO
>>630
アルゴは人命救助もする義賊なんじゃ
どっちにしろ宇宙海賊て時点でアウツか
0640うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:49.76ID:Vm8Rvwtt
素手で戦うボクサー
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:12.78ID:mGFuH/FM
逃げろと言われても前後の道から敵が出てきたはずなのに
逃げ道なんてないだろw
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:30.23ID:aBsodkDJ
こういう水滸伝的な話狼煙流れが如何にも今川
0646うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:39.32ID:Vm8Rvwtt
レイン最初みたいとき衝撃的だったな

なんかヒロインぽくなくて大人の女ってかんじ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:09.22ID:mPl/bYjy
このキョウジはレプリカントなのだろうか
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:12.98ID:vD4NqRJ9
誰?
0651うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:22.92ID:Vm8Rvwtt
結局このキョウジはだれだったんだ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:24.01ID:D3xSLwi9
いい年してゲルマン忍者ごっこしてるニーサン
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:45.44ID:D/UBK08g
なんだあのアタル兄さんみたいなキャラは(´・ω・`)
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:41:21.97ID:WZaDD80I
意外とレインの胸は揺れない事が今日の放送回でわかりました
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:41:29.92ID:vD4NqRJ9
先週といい最終回直前にしか思えない展開
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:41:56.51ID:vD4NqRJ9
これの量産型ザクはいつ出るんだ?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:02.63ID:01U6TVs4
もうデビルガンダムに「様」はつけないの師匠?(´・ω・`)
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:04.88ID:4ThdL+es
やっぱゲルマン忍者はお兄ちゃんじゃない?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:31.21ID:WZaDD80I
MSGのサイボーグ忍者ってもしかしたらコレの影響かな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:42:42.17ID:TWF96cDG
中国で放送する時は主題歌[ファ〜ウェイ♪]になっとるんか?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:29.91ID:tD8h+EAO
本物のシュバルツさんは服盗まれて全裸にされ胸にAの傷を刻まれ惨殺されたんやろな(´・ω・`)
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:31.49ID:p5bssHgr
>>664
ちょっと顔と記憶をいじられた正真正銘本物のネオドイツのファイターだぞ
0670うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:58.07ID:Vm8Rvwtt
ドモンがシャイニングファンガーでレインに手マンするとこを想像してる

自分が悲( ノД`)シクシク…
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:44:10.37ID:01U6TVs4
なんでナスターシャはいつも鞭を構えてるんだろう?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:44:26.60ID:Uw6jQDjm
>>656
NHKのテレビ体操のお姉さんの揺れない胸と同じレベルのガードの高さ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:07.40ID:vD4NqRJ9
↓変態が
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:13.64ID:D3xSLwi9
>>672
ダクネス「それは自分で自分をたたくためだ!そした私もたたかれたい!」
0680うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:34.35ID:Vm8Rvwtt
どんな発想やねん
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:50.74ID:01U6TVs4
デビルガンダム兵士になるとみんな禿げてしまうのか><
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:09.05ID:tD8h+EAO
>>670
さらに師匠がダークネスアナルフィンガーで前後不敗スーパーアジアになったとこ想像してる
自分が誇らしい(`・ω・´)
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:21.04ID:01U6TVs4
シャッフル同盟を継いだせいでハモるようになってしまったみんな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:25.65ID:D/UBK08g
MGデビルガンダムまだですかね?(´・ω・`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:33.75ID:y/PKDZh+
ここのマスターの言葉は嘘だよな
配下にはなってない
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:36.39ID:cvUigxyc
まあ、師匠とシュバルツは他人を雑魚呼ばわりしても良いわな。格が違う。
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:41.24ID:lQVvHHmB
日本人のドモンが新宿に来るのは全然意外でもないけどな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:46:58.79ID:vD4NqRJ9
つええええ!
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:47:22.09ID:X2juPlg5
今日は埋まってたのかシャイニングガンダム
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:47:28.76ID:D3xSLwi9
アナハイム「こんなに稼働できるガンダムはない」
0700うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:07.06ID:Vm8Rvwtt
キョウジさん・・・
0708名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:50.34ID:tD8h+EAO
カコエエ
ゲルマン忍術てどこで習えるんや?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:58.77ID:cvUigxyc
ほんと、師匠と互角に戦えちゃうから困る
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:03.08ID:01U6TVs4
ガンダムシュピーゲルは質実剛健、シンプルでかっこいい ドイツっぽい
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:06.91ID:D3xSLwi9
ドイツ三大名物
ソーセージ
ザワークラウト
ビール
ゲルマン忍者
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:24.56ID:vD4NqRJ9
ガンダムにはやっぱり変態仮面が出る必要があるのか…(´・ω・`)
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:26.14ID:5cqpAifD
ニーサンいつの間に忍術習ったんだ(´・ω・`)
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:44.25ID:aBsodkDJ
>>686
ただ「力」には魅せられてる

Gガンという作品はデビルガンダムの力に惹き付けられ振り回される物語
唯一デビルガンダムの存在を拒絶し続けていたのが主人公のドモン
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:55.22ID:vD4NqRJ9
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:12.32ID:cvUigxyc
そら、お兄ちゃん大好きですからドモン。
0723うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:16.18ID:Vm8Rvwtt
だからおまえはあほなのだああああああああああああああああ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:32.03ID:01U6TVs4
こんなに剣道の面打ちがかっこいいアニメ・漫画は夜王以来
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:51:59.52ID:LdZz8icd
>>685
ttp://hobbycom.jp/system/photo_sub_images/images/000/000/415/375/M_image.jpg
0736うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:11.99ID:Vm8Rvwtt
NISA
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:13.81ID:01U6TVs4
デビルガンダムに様はつけないけど、一応敬語を使ってリスペクトを示す師匠
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:21.29ID:cvUigxyc
本体を見てブラコンが発症しちゃいました
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:36.66ID:5cqpAifD
マスターがエネルギー与えれば良かったんじゃ(´・ω・`)
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:53:01.04ID:01U6TVs4
あれ?どこかで見た眉毛と目ですね、シュバルツさん
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:53:29.25ID:VNG9QWdE
今北。
これってガンダムでいうとどういうこと?
0746うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:53:30.00ID:Vm8Rvwtt
いい最終回だった
0750うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:05.74ID:Vm8Rvwtt
ガンダムの舞台ってどうゆうことやねん
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:16.82ID:4ThdL+es
実はこの時政府の長髪の仮面の人がゲルマン忍者だと思ってました(´・ω・`)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:56.92ID:Uw6jQDjm
ガンダムのミュージカルに興味が出てきたw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:00.90ID:aBsodkDJ
>>745
サイコガンダムが暴走してコントロールが効かない状態
0759うほ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:28.61ID:Vm8Rvwtt
なんやねんこのED

こんなしみったれた悲しい曲もとめてないねん
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:39.51ID:vN5gYqLK
シーマとナスターシャとファラがガンダムキャラで好き
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:40.43ID:vD4NqRJ9
谷口悟朗ガンダムやってたんだ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:56:06.78ID:vD4NqRJ9
ではまた来週!
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:57:48.50ID:01U6TVs4
>>759
ガキの頃はピンと来なかったけど、今聴くといいなって
ボトムズのEDばりにアダルティー
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:58:19.61ID:WZaDD80I
ネオロシアの代表の声優って龍が如くの真島吾郎の声優さんなんだな
全く別人だ
声優すげー
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 14:59:12.69ID:A5V23MYC
ミク天気
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:34.06ID:A5V23MYC
短い!
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:52.56ID:A5V23MYC
プリキュア
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:35.87ID:A5V23MYC
時代設定が
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:48:11.75ID:A5V23MYC
大概だな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:56:10.97ID:m8xsBuwv
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7vV95uVUAERfCU.jpg  
    
@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
 
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 14:59:05.43ID:GSwXsDw0
ミクの時間
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 16:00:21.26ID:GSwXsDw0
ゾロ目
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:52.68ID:fGiKelQT
超作画回かよ
さすがクリスマススペシャル
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:40.02ID:iJDGD0L/
これアニマックスでやってたスペシャル版だ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:03:10.37ID:GSwXsDw0
テレ東か
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:09.57ID:GSwXsDw0
うん?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:48.19ID:GSwXsDw0
豊富
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/30(木) 23:47:10.26ID:GSwXsDw0
じれじれ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:59:42.20ID:z53kj4h6
ミクどんより
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:34:02.77ID:WlvvhQmo
便10・・・
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:35:12.33ID:WlvvhQmo
>>782
アメリカ、大抵のアニメはファンメードのエロ絵やエロ動画あるよな
グラビティフォールズすらあるw
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:39:53.87ID:uvuYtjs9
こいつとライバルっぽい奴と小さくなった時に出てきた仮面の奴と敵が多いな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:53:06.39ID:WlvvhQmo
ラッシュモア山がw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 16:56:24.31ID:WlvvhQmo
異星人を大量虐殺w

BEN10のエロ動画ぐぐってみたら アニメ本編より出来のいい3DCGのやつがあってワロタw
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 17:01:27.53ID:z53kj4h6
キャプテン?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 17:59:34.21ID:z53kj4h6
1759
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:10.07ID:z53kj4h6
やってる
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/31(金) 22:12:36.86ID:z53kj4h6
再放送か
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:00.87ID:q0BlQUgk
先週末はやたら電波弱かったな。。
ウチだけか。
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 19:02:51.04ID:C+8lcwgV
エヴァ歌おばさんか
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 19:16:41.71ID:Zsbvm8OE
(´・ω・`)では次は「蒼き炎」をお願いします
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:35.96ID:C+8lcwgV
おばはん
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:04:49.64ID:Xh9WtIYw
まだ、家族で飯食ってる時間帯に、痴女が
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:16.87ID:tm1oh5PU
結構しっかりしてるのになぜあんなに乱立
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:40.67ID:Xh9WtIYw
でた、事務職になると、全然役に立たない奴
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:09:00.98ID:Xh9WtIYw
このシステムなら、ここなさんも
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:10:12.01ID:Xh9WtIYw
二段ベット
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:41.81ID:Xh9WtIYw
ユーフォ三期だそうだから、今までの映画全部見ないと話つながらないか
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:24.64ID:tm1oh5PU
忘れなかったらキネマみたいなジム・キャリー
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:38.14ID:Xh9WtIYw
定番の金持ちで、子供がぐれるパターンかよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:00.28ID:6EX5dr56
トゥルーマンショーMXでやるんだこないだTVKだったかテレ玉でやってた時最後の方寝落ちしちゃったから今度はラストまで見るぞ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:20.79ID:Xh9WtIYw
キラキラだとか、夢だとか
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:45.00ID:tm1oh5PU
もう潰しあってるじゃんある意味作戦勝ちかよ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:28.94ID:Xh9WtIYw
犬まで豪遊してるぞ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:56.44ID:6EX5dr56
ゴデバって言うほどうまいもんじゃ無いらしいな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:18:16.34ID:tm1oh5PU
とりあえず2つ星極制服あればそれでいけるだろ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:19:26.11ID:tm1oh5PU
極制服で1番能力が跳ね上がる喧嘩部特化型極制服
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:25:29.34ID:9RAYX55q
せめて、一ツ星ぐらいの生活はした方が・・・(´・ω・`)
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/01(土) 23:41:50.07ID:C+8lcwgV
ジャンプらしい展開
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 07:15:31.13ID:EZJuuDUS
無駄CG
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:10.87ID:EZJuuDUS
山女
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 10:50:50.84ID:6/ETQVdn
鉄コンなんとかいう映画見たことないから録画しようと思って番組情報見たら
声優がみんなジブリよりひどい素人だらけだったから録画すんのやめた
あとなんかキャラも特殊学級みたいな気持ち悪い顔してるし
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 19:00:04.63ID:CMBjAgUc
映画館に観に行ったけどどうだったか記憶にまったくないわ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:41.82ID:vO0JSeev
絵は凄いね
金掛かってそう
構図が斜めとか文字通り斜に構えてるのが鼻につくが
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:25.44ID:EZJuuDUS
アジカンか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 20:58:13.77ID:9pBtb4jN
映像はすごいとは思うが、駄作じゃねえかW
松本大洋で信者が持ち上げてるだけ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/02(日) 23:02:12.22ID:EZJuuDUS
セリフ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 00:40:47.52ID:m6wtp+3N
都庁に夜間地域交流課があるなら都庁エレベーター事件はそっちがやれよ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 14:59:04.06ID:m/p8xBsY
ミク天気
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:26.60ID:m/p8xBsY
競馬いらない
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:17.33ID:m/p8xBsY
再放送
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:19.73ID:zY++Ma2z
本日ルパンの日
そのあとはエウレカセブン
そしてプリ穴どろろです
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:48.49ID:hP68nyGm
始まった

ゴエ様はサムライではなく、あくまで「侠客」なのでは?
という認識に、今更ながらハッとさせられた日の再放送
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:57.41ID:GdTVsUzY
(・∀・) ルパンルパンルパンルパンださー♪
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:01.05ID:hP68nyGm
今回は野球回
コブラでいえばラグボール回
ただ、ラグボールはあくまでラグボール
疾風!アイアンリーガー(鉄球投げ付ける意味で)
文字通りの危険球、死球
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:34.81ID:Eqyr5sal
不二子のピアノ弾ける設定
この間のスペシャルでもあったね
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:34.99ID:hP68nyGm
貴方そなた彼方こなた
あちらこちらそちら
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:34:29.04ID:zY++Ma2z
雑魚をゴミ扱いるのがいい
これぞルパン
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:34:48.77ID:hP68nyGm
ちょっとでも音が鳴ると気になっちゃう(生理だから)

しっかし、ベタ過ぎる
明らかに布顔に巻いただけ、息できなそう
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:09.47ID:hP68nyGm
ハガー(市長)
今週は(も)谷間を惜しまない我らが峰氏
でも、横乳や下乳の方が有り難い

イヤンキーズ・・・今週も既に所々テキトー感漂う
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:38:56.95ID:zY++Ma2z
このハゲの方は辻村さんかな?
中の人
緑は肝付さんじゃないね
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:39:28.59ID:zY++Ma2z
そのダイヤ
ゴルゴに出てきそうな大きさ
ダイヤカットダイヤ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:39:53.69ID:b66Fi04q
今回は歯が痛いのか
まさに今のおれ(´・ω・`)
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:42:08.23ID:zY++Ma2z
ゴルゴなら狙撃する
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:45:30.49ID:ZEBmzstH
砲丸投げやれよ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:49:29.96ID:zY++Ma2z
今日は五右衛門も不二子も
面白い顔が多い
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:29.82ID:E9MuOAbD
対ポケモンショック処理されてたようだな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:53.32ID:kk57iaJe
レッドソックス事件だっけ?
嘘だと言ってよバーニィーは

あの話かと思った
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:53.32ID:3WorN5dD
>>984
だよねー
女は可愛いがれよな…もう…
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:14.74ID:3WorN5dD
次元やっぱすてき
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:36.64ID:3WorN5dD
とっつあんきたああああ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:08.69ID:3WorN5dD
6月らしい内容w
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:17.15ID:ZEBmzstH
なんだこの終わりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況