X



内村さまぁ〜ず 5/13 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:05:35.13ID:c96xX7y6
我社のテレビに出た事の無い若手芸人達をバーターでもいいから内さまに出演させたい鈴木拓と児嶋!! 後半
0002名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:27:34.58ID:A/5KXOK3
昨日のコラボダンス笑ったなあ
0003名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:30:08.94ID:vGa1oX80
はじまた

>>1
どーも乙村さまぁ〜ずです
0006名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:31:20.86ID:dGUKw5m2
ハズレだよなぁ今回(´・ω・`)
0007名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:33:16.28ID:NIFi5ftc
人力車の若手はつまらんな
0008名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:33:18.93ID:E+HoAKfi
断る方が笑いとれてるもんなあw
0010名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:33:20.94ID:dGUKw5m2
ソフトバンクやん(´・ω・`)
0015名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:35:32.51ID:MfHbT6Eo
青木はころころ変わるよな
0018名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:36:13.77ID:vGa1oX80
野球中継とかよく見てフォーム研究してるのかな
0021名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:37:31.00ID:MfHbT6Eo
物真似ばっかしてるからプロになれなかったんだな
0022名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:37:36.06ID:cTIzi2tm
野球モノマネって、なんでこれでイケる!って
思えるんだろうな
0025名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:37:58.92ID:G+9RR31x
普通にやってw
0028名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:38:40.19ID:G+9RR31x
思い出しながらやってるだろ
0030名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:38:50.05ID:vGa1oX80
考え中w
0032名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:39:22.00ID:dGUKw5m2
微妙なんだよな
もっと誇張するか激似ならわかるけど(´・ω・`)
0033名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:39:29.33ID:1gT1vAoY
もうちょい練ってきた方がw
0034名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:39:38.29ID:3VzS/bQy
野球モノマネって昔は定番だったけど
今はキツイなあ
知ってる選手がまず居ない
0035名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:39:45.01ID:gA4MszMT
こいつ由伸が監督の時あまり野球見てなかったんじゃないか
0036名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:39:48.49ID:G+9RR31x
自信が無いとスイングも目も泳いでる
0037名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:40:14.78ID:vGa1oX80
3組とチャーハンwwww
0042名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:40:35.32ID:vGa1oX80
電波がwwww
0045名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:40:55.00ID:C3HPrNjR
ギガが春日っぽく聞こえるw
0048名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:42:04.18ID:C3HPrNjR
老けたアルピーの酒井みたい
0050名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:42:09.96ID:gA4MszMT
真ん中は若手感が薄過ぎるwww
0052名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:42:26.83ID:G+9RR31x
5年目の割には中堅芸人感が
0054名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:42:33.47ID:BD0T/b7L
真ん中4年目にしては老けすぎだろ
0059名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:43:16.14ID:C3HPrNjR
まだホリがやる内村の笑い方の方が似てる
0060名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:43:16.40ID:31Yyd4JC
誰だよw
0061名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:43:20.75ID:3VzS/bQy
寄せに行っちゃったじゃん
0062名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:43:23.83ID:gA4MszMT
ウッチャン要素あったか今の笑いwww
0064名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:43:25.55ID:dGUKw5m2
似てねえ
ズボンを上げるところやれよ(´・ω・`)
0065名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:43:29.26ID:vGa1oX80
似てねぇww
0068名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:43:56.90ID:G+9RR31x
真ん中のオジサンをイジって欲しい
0069名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:44:09.90ID:aBVnX/dG
無名芸人が開き直り芸はやめたほうがいい
0070名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:44:14.20ID:KbWjvTwv
ww
0071名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:44:38.02ID:dGUKw5m2
野球のやつもこれもギガも自信満々なのに微妙なんだよな(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:26.16ID:vGa1oX80
ナンチャンを呼んでるww
0078名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:26.47ID:KbWjvTwv
いじることで面白くなってきたw
0079名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:30.92ID:JtofviTg
弄られて2回目笑っちまった
0080名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:33.37ID:zVbgQ2zN
最近ウッチャンのコント見てないからわからんわ
0083名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:42.54ID:MfHbT6Eo
ともさかとやるコントの時はやってたかもな
0084名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:43.95ID:9XTmd5x1
言い張ってるのが良いなw
0085名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:57.12ID:zVbgQ2zN
そりゃそうなるだろうなw
0087名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:45:57.86ID:KbWjvTwv
0091名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:46:12.68ID:IXQ0o2dC
あいつより下手wwwwww
0094名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:46:21.81ID:pfCDIaaj
真ん中のいじりはもうない感じ?
0096名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:46:25.14ID:WGIXs3Pu
あの真ん中の人が気になる
0098名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:46:26.58ID:G+9RR31x
ホンモノなのにw
0103名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:46:40.84ID:3VzS/bQy
モノマネとしてはイマイチだけど盛り上がったなあ
0104名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:46:46.30ID:PZvKeXmh
真ん中何もしてない
0110名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:47:06.51ID:vGa1oX80
元気出たwww
0111名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:47:08.30ID:JtofviTg
うっちゃん壁ダダダッて蹴りあげてバク宙?したり運動神経よかったよね。ウッチャンナンチャンからずっと好き。さまぁ〜ずとの絡みはうちPが好きだった
0115名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:47:38.55ID:3VzS/bQy
衣装を忘れた
サンシャイン池崎やん
0121名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:47:44.81ID:E+HoAKfi
抜けてるwwwwwwww
0125名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:48:02.89ID:U/k9t8zL
なんかゴリけん思い出した
0126名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:48:07.83ID:G+9RR31x
素人かな?
0127名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:48:11.78ID:C3HPrNjR
コイツやべぇかも(;^ω^)w
0128名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:48:27.14ID:r2OBnMva
キャラクターいらないんじゃないかなw
0129名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:48:28.68ID:zVbgQ2zN
ほぼ説明してたのにこれ以上何説明するんだw
0130名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:48:34.63ID:BD0T/b7L
ギガじゃなくてバイトにしとけ
0133名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:49:06.66ID:NsMT+x3y
定まってねーなwwwwwwwwww
0135名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:49:38.26ID:pfCDIaaj
ギガwww
0136名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:49:42.32ID:PZvKeXmh
こういうキャラって売れた後のやめ時が難しいよな
0140名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:50:13.97ID:pfCDIaaj
wwwwww
0153名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:50:47.17ID:JtofviTg
いい人そう
0154名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:50:49.28ID:gA4MszMT
営業ネタには十分使えるな
0156名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:50:54.05ID:pfCDIaaj
あっ
0158名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:51:01.64ID:G+9RR31x
あっw
0159名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:51:05.69ID:1gT1vAoY
キャラを作ってない時は凄い不安そうな顔をしてるw
0160名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:51:09.35ID:3VzS/bQy
衣装はちゃんと作った方がいいね
0161名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:51:11.11ID:vGa1oX80
初めてテレビで通用きた
0162名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:51:20.19ID:8AOWkCv8
子供受けしそうなギガ
0163名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:51:24.05ID:NsMT+x3y
あれ、わかさーって奴は?
0167名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:51:41.99ID:PZvKeXmh
女芸人いないのか
0168名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:52:09.30ID:NIFi5ftc
この一個前のこの企画で出てきた芸人の方が面白かったな
0169名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:52:11.43ID:G+9RR31x
ゆってぃw
0170名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:52:17.76ID:BD0T/b7L
4桁じゃ12バイトじゃんか
0172名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:52:25.43ID:dGUKw5m2
ゆってぃはちゃんとしてたんだなぁと思っちゃう(´・ω・`)
0173名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:52:26.41ID:vGa1oX80
ゆってぃw
0178名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:53:09.75ID:8AOWkCv8
いいぞおギガw
0183名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:53:21.12ID:MfHbT6Eo
今のはマジでギガが助けてくれたな
0184名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:53:25.31ID:r2OBnMva
懐かしいな最期の一発ギャグw
0188名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:53:35.82ID:G+9RR31x
段々とギガが好きになってきたわw
0189名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:53:36.16ID:9XTmd5x1
3人でもしやったら売れるかも?
0190名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:53:38.18ID:KeCYdyzO
ギガは確かにテレビに出てくるかもな
0191名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:53:39.41ID:9PA00JLO
ギガは使いどころ間違えなければいけそうな気がづる
0197名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:54:28.24ID:JtofviTg
ゴルゴとレッド吉田の一発芸が好き
0199名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:54:44.26ID:8AOWkCv8
渡部の苦笑いが見えるぞ
0200名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:54:46.46ID:BD0T/b7L
たいしてかわらない面白さ
0202名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:54:52.64ID:vGa1oX80
27年の成果www
0204名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:55:16.84ID:NIFi5ftc
27年の成果が一番面白かった
0208名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:55:20.40ID:bdnDyUJe
若手の反応が素で「やっべーなこれ」だった
0210名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:55:27.59ID:zVbgQ2zN
また次回でーす

ってちゃんと終わるのってあんまりみたことないな
0211名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:55:57.84ID:dGUKw5m2
>>205
ある回とない回がある
基本ある回は放送されてると思う(´・ω・`)
0213名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:56:11.15ID:U/k9t8zL
1年目のやつがやっても面白くないけど
27年間、「おい!」とか「こら!」とかいってきたから面白いんだな
0215名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:58:32.33ID:f9fQakl0
高山みなみみたいなナレーションの声だな
0216名無しに夢中!
2019/05/13(月) 23:58:38.03ID:8AOWkCv8
>>213
ヘタレが不動になると笑えるのかも
今にも消えそうな人がやるとこっちも切実になって笑えなくなる
0217名無しに夢中!
2019/05/14(火) 00:15:52.28ID:ofocmHiu
鳥居かわいいな 劣化スピード遅くないか
最後のサイコパス良かった
0222名無しに夢中!
2019/05/17(金) 17:59:18.93ID:r2vdbaHF
▼日本防犯学校校長で防犯アナリスト・梅本正行さん、元大阪府警で元衆議院議員の中島正純さん
▼家庭・企業どう守る?防犯を考える
▼後半企画では「空き巣に狙われやすい家は?空き巣対策特集」
▼1週間の注目ニュースも一気にご紹介!
0226名無しに夢中!
2019/05/19(日) 23:58:32.56ID:bVX4Vw6h
メディア初出し!俺の愛車で内さまと思い出作りをしたいケンタロウコカド!! 前半
0232名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:30:36.02ID:s4zDfsw/
これ二か月くらい前か(´・ω・`)
0234名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:30:56.69ID:s4zDfsw/
安そうに見えるけど高いバッグなんだろうな(´・ω・`)
0237名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:31:09.08ID:s4zDfsw/
ボルボ240かっこいい(´・ω・`)
0238名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:31:09.75ID:YZi7zYBK
4月にこんな寒い日あったっけ
0240名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:31:21.90ID:s4zDfsw/
きよし師匠にもらった車はどうしたんだよ(´・ω・`)
0243名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:31:30.08ID:DXORRP5G
芸人って旧車好き多いね
0244名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:31:29.47ID:6KMBTQpu
こういう旧車の良さって全然わからん
0245名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:31:50.47ID:Nw0ijZT2
やたら金がかかるけど快適じゃない外車だw
0246名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:31:58.75ID:s4zDfsw/
ココリコ田中とライセンス藤原もボルボ240乗ってたよな

芸人の間で人気なのか(´・ω・`)?
0248名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:06.80ID:saaPXGHH
結構おもしろかった(´・ω・`)
0249名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:07.73ID:RiMbTwcH
なんかセンスがない車だね
0250名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:42.19ID:DXORRP5G
パワステ付いてるのかね?
0251名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:42.95ID:6KMBTQpu
今は薄いスモーク張ってあるのが当たり前だしな
0252名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:47.61ID:G71zjzEk
この車は所さんには褒められると思うw
0253名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:54.07ID:s4zDfsw/
ネオクラッシックって言っても原設計は1960年代の車だから
がっつりクラッシックだよな(´・ω・`)
0254名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:54.00ID:pAiHzoMW
この頃のボルボは本当に質実剛健だからな
0255名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:32:54.72ID:IrsVBtDY
20世紀の車ってもう旧車なんだなあ
0259名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:33:07.18ID:QHhJgRD8
どこがいいのかわからんw
0260 
2019/05/20(月) 23:33:10.00ID:QZv9yvdD
ドアミラー
0261名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:33:13.60ID:Al5guzcj
古いだけでかっこ良さがないなあ
0262名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:33:15.52ID:6DjDSdai
旧車って、維持費大変そう
0263名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:33:16.87ID:s4zDfsw/
ホイールが純正なのが好感持てるわ(´・ω・`)
0265名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:33:27.62ID:6KMBTQpu
>>250
無いんじゃない?
パワステない車ってその場で切り返しするのが大変なんだよな
0268名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:33:42.45ID:oDnaWCxB
あーこの回か
車の企画ってハズレだらけだよな
0269名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:01.81ID:TD4Q6ku5
あーバレンタイン時のロケか
0270名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:17.81ID:G71zjzEk
今のボルボは性能凄いもんね。勝手に縦横駐車してくれるし
0271名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:18.01ID:s4zDfsw/
240GLリミテッドだから古いつっても90年代の生産かね(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:35.42ID:6DjDSdai
うっちゃんとさまーずは車に興味がない人だっけ
0274名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:37.38ID:DXORRP5G
>>265
実はって言うか、車運転した事無いからどんだけ違うか分からないのよね(;^ω^)
0275名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:44.77ID:s4zDfsw/
>>270
中華資本ががっつり投資してるからなあ(´・ω・`)
0276名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:44.96ID:Nw0ijZT2
>>265
春先〜秋中盤まで切り返しがあると汗だくになるなw
0277名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:46.28ID:TD4Q6ku5
ばいきんぐの時のような感じか
0278名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:34:51.54ID:fzke97rP
下の名前は知らないでお馴染みの中岡もおなじようなことしてなかった?
0280名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:35:00.69ID:s4zDfsw/
小峠と同じ展開(´・ω・`)w
0282名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:35:02.05ID:RiMbTwcH
出だしは面白そうだったのになんか違う感
0286名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:35:09.88ID:JDm7jdiv
ダウン着てるのにみんな厚着だな
0288名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:35:18.03ID:b6U/A4d/
>>238
ことしは10度の次の日20度超えとかあったからな
0292名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:35:40.18ID:s4zDfsw/
この穴あきヘッドレストがボルボらしさだな(´・ω・`)
0294名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:36:15.56ID:UL3oclHy
さまーずさあ・・・
こんな胸糞な笑いの取り方するようになったらダメだよ
0297名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:36:25.22ID:G71zjzEk
>>273
いや、三村も大竹もクルマ好きだと思った。三村は所さんに勧められた車買ってた。
ウッチャンは徳ちゃんがアウディがいいってアウディ買って番組で汚されてたww
0298名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:36:49.09ID:6KMBTQpu
>>274
俺は86で知ったわ、あのアホみたいに流行った時に知り合いが買って乗ってたけど
下がアスファルトだと、結構大変だった
0299名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:37:22.31ID:Nw0ijZT2
>>238
放送は4月でもさっきウッチャンがチョコ貰ってたから2月15日撮影でしょ
0300名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:37:28.11ID:s4zDfsw/
>>297
前洗車してたGMの車がそれかな(´・ω・`)
0301名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:37:31.19ID:G71zjzEk
>>275
中国資本が入っているのか。だから開発に積極的なのね
0304名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:38:07.21ID:6DjDSdai
>>297
ども、さまーずは車が好きってエピソードだけど
うっちゃんのは、好きかどうか分からないわw
0306名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:38:12.98ID:s4zDfsw/
>>301
もうジーリーの子会社なんだよね(´・ω・`)
本部はまだイエテボリにあるけどさ
0307名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:38:13.99ID:R3QpGm1d
ウッチャン、カナダグースにレアスニとからしくないカッコだな
0309名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:38:41.78ID:s4zDfsw/
>>304
乗ってなかったら車内カビだらけになった事件あったよね(´・ω・`)
0311名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:38:46.93ID:G71zjzEk
>>300
昔洗車してたねw今はベンツのGL?に乗り換えちゃったかもエラいでっかいベンツ
0313名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:39:14.54ID:s4zDfsw/
三点式シートベルトはボルボの発明なんだよね(´・ω・`)
0314名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:39:19.18ID:fzke97rP
落書きとか破壊って不快だわ
0315名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:39:26.89ID:k3Bppj8A
なんだかんだで120万くらいで買ってそうこのボルボ
0316名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:39:40.97ID:DXORRP5G
ウッド調のステアリングいいな
0318名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:40:02.05ID:NXpIlP6m
カードの内さまロゴが♂マークになってる
美術さん細かいな
0319名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:40:16.71ID:TD4Q6ku5
どうやって飛ばせるんだよ靴を
0321名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:40:40.40ID:G71zjzEk
ウッチャンのアウディは柿の種食べられたりタバコ吸われたりと散々だったよね。まだミランカ時代か
0322名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:40:45.20ID:s4zDfsw/
>>318
テロップの車のイラストもちゃんと描いてあるし
スタッフにもクルマ好きいるなw
0333名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:41:31.81ID:DXORRP5G
後ろはそうなんじゃないの?
0334名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:41:36.56ID:s4zDfsw/
後ろの窓って今は開かないのもあるよなあ(´・ω・`)
0336名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:41:45.04ID:G71zjzEk
小峠のアメ車はああいうの好きな人いるよね。キューバとかああいう車多いイメージ
0337名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:41:51.17ID:TD4Q6ku5
落下www
0338名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:41:51.53ID:saaPXGHH
>>321
天野がそば食ったり大竹が納豆食ったりしてたやつか(´・ω・`)
0339名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:41:52.59ID:k3Bppj8A
80年代の半ばにはトヨタだってパワーウィンドウだ
0340名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:42:01.21ID:14hf3qQ7
>>315
30年前の240セダンなんて二束三文だろうw
って思ってggったら程度の良いのは100万以上してたわ
0341名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:42:07.18ID:s4zDfsw/
ボルボ850は半分までしか開かないからな
240はまだ開くほう(´・ω・`)
0344名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:42:40.92ID:s4zDfsw/
>>340
もう最終型から25年以上たってるからなあ

軽くプレミアついてるよ(´・ω・`)
0346名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:42:54.81ID:TD4Q6ku5
もろ飛んだw
0347名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:43:33.32ID:s4zDfsw/
ボーンホワイトかぶり(´・ω・`)w
0349名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:43:39.53ID:G71zjzEk
>>338
それそれ。ウドがウッチャンに「お前、後ですいませんとかいらねぇから」みたいな事言われてたw
0351名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:44:16.69ID:s4zDfsw/
>>338
後日天野もエスティマに蹴り入れられてたよね(´・ω・`)
0352名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:45:05.78ID:14hf3qQ7
>>344
ワゴンならともかく糞ダサい240のセダンなんて買う奴居るのかよw
って思ってたわ…ゴメンよコカド(´・ω・`)
0353名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:45:19.81ID:6KMBTQpu
ハズレ回だから、つまらんな〜
走り出してから少しマシになるんだが
0354名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:45:21.75ID:Al5guzcj
せめて腰に巻ける長さにしろよ
0355名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:45:40.44ID:oQHTic3E
ウッチャン赤似合うな(´・ω・)
0356名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:45:49.07ID:b6U/A4d/
ウッチャンが引きづられる絵を期待
0358名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:45:56.63ID:s4zDfsw/
>>352
まあどうせならワゴン買うよね(´・ω・`)

でも程度のいいのはけっこう高いんだろうなあ
0363名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:46:11.20ID:14hf3qQ7
お爺ちゃん腰コワしちゃうw
0364名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:46:21.17ID:saaPXGHH
いけるもんだな(´・ω・`)
0367名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:47:10.51ID:TD4Q6ku5
3人でやると楽々動くんだな
0368名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:47:12.64ID:s4zDfsw/
それにしてもフロントオーバーハングが長いな
いかにも旧車のFRっぽいルックスでいい(´・ω・`)
0373名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:47:43.74ID:s4zDfsw/
コカドのサイン(´・ω・`)w
0378名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:48:05.95ID:14hf3qQ7
コカド万太郎w
0380名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:48:28.94ID:s4zDfsw/
このステアリングは純正じゃないっぽいな(´・ω・`)
0383名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:49:04.75ID:DXORRP5G
レッドシアターってそんな前か
0384名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:49:12.52ID:v7zXZP2J
ウインカー出せよ(´・ω・`)
0385名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:49:19.08ID:i+diYmdH
ロッチってレッドシアターが始まりだったっけか
0388 
2019/05/20(月) 23:49:25.19ID:QZv9yvdD
排気
0393名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:49:42.86ID:s4zDfsw/
この中に入れるが地味にワロス(´・ω・`)w
0394名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:49:54.95ID:NXpIlP6m
はんにゃ、とんと見なくなったな
0395名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:50:02.33ID:RsrRKp5D
レッドシアターでキャノンエイコーってあったなw
0397名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:50:16.29ID:lL7JCEhb
我が家もいたよね
0398名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:50:26.76ID:DXORRP5G
あ、レッドカーペットと勘違いしてた

レッドシアターってあまり見てなかったかも
0400名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:50:43.88ID:Al5guzcj
>>394
テヘペロをパクろうとして失敗してたな
0408名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:51:04.32ID:Nw0ijZT2
はんにゃの方が人気ない気がする
0409名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:51:07.29ID:YZi7zYBK
コカドはベテラン芸人のコントがあったよな
あれなんていうキャラだっけ
0410名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:51:09.05ID:s4zDfsw/
声がでかくて不評でおなじみ(´・ω・`)
0412名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:51:19.05ID:j/6VRaW6
内さまでは非常にアレな杉山
0413名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:51:30.10ID:lL7JCEhb
大石恵三とかな
0415名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:51:41.71ID:NDxSVu2c
レッドシアターはあっさり終わったからな
0417名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:51:51.75ID:DXORRP5G
個人的に「げりらッパ」を見てみたかった
0420名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:52:44.27ID:DXORRP5G
>>418
そうなの!?素人に飛び蹴りかますやつ見たかったw
0422名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:53:06.23ID:R3QpGm1d
三大デブクズ

我が家杉山
とろサーモン久保田
あと1人は?
0424名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:53:22.99ID:lL7JCEhb
最近フジONEでもやってないな
0425名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:53:32.62ID:s4zDfsw/
>>420
画像検索したらキャプ出てくるよ(´・ω・`)
0426名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:53:34.45ID:6DjDSdai
じゃるじゃるのファンにw
0428名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:53:40.33ID:Al5guzcj
ブーム前にやっちゃったんだな
0430名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:53:49.20ID:9JMcxEeC
10%で打ち切りになる時代か
0431名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:53:51.59ID:qWvqFNMb
10%でも視聴率悪かった時代か
そんなんだから落ちぶれるんだぞウジ
0435名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:54:04.86ID:YZi7zYBK
レッドシアターってイッテQが始まる前だっけ
0437名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:54:25.86ID:R3QpGm1d
>>427
カジサックみて見直した
0438名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:54:28.32ID:AbpPxlj3
当時悪かったんだから今で比べてもな
0440名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:54:57.51ID:s4zDfsw/
これみたいだな(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/bompolers127/imgs/b/d/bdafeb38.jpg
0442名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:55:02.28ID:G71zjzEk
杉山はお酒がねぇ〜
コカドは才能あるから芸人ではモテ男だと聞いたが
0443名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:55:26.84ID:XMsu2LHo
来週もか
0444名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:56:24.54ID:NXpIlP6m
湾岸スタジオって新しいイメージがあったけど、もう竣工から12年もたつのか
0445名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:56:44.05ID:s4zDfsw/
また落書き落ちないんだろうなあ(´・ω・`)w
0446名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:57:14.55ID:AbpPxlj3
ドアのロックしないのかコカド
0449名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:58:11.40ID:YZi7zYBK
>>446
ボルボて動いてる時ドアをロックできないと聞いたことある
0450名無しに夢中!
2019/05/20(月) 23:59:39.12ID:s4zDfsw/
>>449
北米仕様と日本仕様で違うかも(´・ω・`)

事故ったときドア開けられなくなると困るから基本ロックしたくないけど
北米だといきなりドア開けられて襲われる危険性あるからねえ
0451名無しに夢中!
2019/05/21(火) 00:07:31.76ID:K/0Gltnq
>>238
今年は4月に雪降ったからある意味丁度良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況