X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004 ◆EdsuuT4WKw 垢版2019/04/23(火) 00:50:05.68ID:yzXybOI6
>>1おつ

やっぱりロボットアニメじゃねーか!
0007名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:50:11.86ID:+z2R8Yak
松本メーターがいっぱいだ
0009名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:50:13.98ID:/AQSKMBm
ああ、ポニキャンだから、水橋二号のほうか
0012名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:50:29.43ID:x9yjFLWG
さすが電通だな
0015名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:50:40.63ID:+z2R8Yak
マジでスパロボに出そうだな
0019名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:50:59.85ID:jxZWMx7a
2人で操縦するのはどうなのさ、パシフィック・リムも確かそうだったけど
0024名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:51:29.72ID:SMuJo3z3
プルトニウムバスターとか発射した瞬間環境汚染が酷い事になりそう
0030名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:51:50.47ID:+z2R8Yak
今回色々とネーミングセンスが良すぎる
0034名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:52:28.02ID:/AQSKMBm
石原が乗ってる時点で負けは確定
0042名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:52:44.50ID:SqfuzwyW
ひどいw
0045名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:52:52.58ID:BZjg7ywT
こええよ
X線まき散らしてるのかよ、プルートー君
0050名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:53:16.58ID:+z2R8Yak
安全性に問題がありました
0056名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:53:40.17ID:3iL08mcw
>>33
ヒロインが死んでサブヒロインと主人公が行方不明って奴か
0060名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:54:01.16ID:SqfuzwyW
惑星道中コンサルタントするアニメとはいかに
0061名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:54:19.61ID:+L3yXVan
>>41
その上合体変形機構のあるロボットフィギュア(プラモ)は可動範囲が激しく制限される
0062名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:54:19.64ID:1TsU9zg1
イスカンタルに着くころにはコンサル料で借金返せるくらいになるのか
0063名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:54:21.52ID:oq426QpA
なんかくだらないアウトロースターみたいな感じでいいな
0064名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:54:37.57ID:jWs8+K4w
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0065名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:54:43.65ID:/AQSKMBm
悪役がEDするアニメは名作
0067名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:54:54.69ID:BZjg7ywT
宇宙船ぶっ壊されてコンサルもしてドンツーも撃退して、何も貰わず出てきたの?
ええ人すぎるわ
0068名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:55:09.01ID:jtlkOhtz
こういうの大好きなはずなのにイマイチのれない
0070名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:55:28.91ID:+z2R8Yak
>>61
Zガンダムは変形するのか自壊するのかよくわからないような感じだし
0071 ◆EdsuuT4WKw 垢版2019/04/23(火) 00:55:31.73ID:yzXybOI6
やっぱりなんか惜しい感じだなあ
0078名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:56:07.14ID:x9yjFLWG
日曜のオカルト消滅ゴーンよりかは面白いかな?
0079名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:56:18.13ID:SqfuzwyW
悪役が毎回ビフォーアフター紹介役になる未来が・・・
0080名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:56:40.49ID:SxOaaHge
銀魂で何度も怒られてるんだしどこまでやれるかもわかってるんだろ
パスメモとは違って
0082名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:56:44.94ID:3iL08mcw
>>70
ZGは設定通りじゃ変形出来ないから完全変形の奴はちょっと変えているって聞いたな。
0084名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:57:02.56ID:ANgXEhXV
今のところ微妙だけど
後半盛り上がるかどうかだな
0085名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:57:24.17ID:U4scAkXp
小田原かよ。いきなり東海道筋になってるじゃねえか。終わった。
0087名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:57:29.10ID:+z2R8Yak
>>79
ゲストのその後がちゃんと描かれてるし
最終回で全員集合しそう
0090名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:58:07.29ID:3iL08mcw
>>87
ぱすメモでも見たなその展開(ただしごちうさ組はスルー)
0092名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:58:29.89ID:63jfNAtS
ケヤビンゴの前にこれみるように誘導されてる?
0093名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:58:45.35ID:+z2R8Yak
>>82
散々突っ込まれてる機首の盾、設定画だと普通に盾になりそうなくらいデカいんだよね
0095名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:58:57.27ID:/AQSKMBm
>>89
ごちうさは金で魂を売ったんだお
0096名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 00:59:31.93ID:+z2R8Yak
>>91
ヤマトは特にヤバそうな人たちは一掃されたから?
0097名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:00:13.83ID:/AQSKMBm
さすがにロゼリアは、ごちうさうの曲は無理かw
0098名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:00:54.73ID:3iL08mcw
>>95
そもそもブシロはごちうさの製作委員会に入っているから、最初からパトロンやで。
0100名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:01:28.22ID:BZjg7ywT
3だな。2時間ぐらい話聞いていたらなんかキレてた
0101名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:02:07.18ID:Zo1miJH1
さくら荘?
0102名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:02:43.68ID:/AQSKMBm
アニソン歌手は、よっぽど人気コンテンツのお抱えにならないと、厳しいよね
0104名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:03:45.90ID:SxOaaHge
>>102
ハンドシェイカー2の歌手って誰だか
ハンドシェイカー好きのおまいらですらおぼえてない
0107名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:12:33.96ID:+z2R8Yak
>>105
合格しないうちは人扱いされない
アイドルはそういう世界なのだ
生き残ったモノだけが滝川になれるのだ
0108名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:14:04.09ID:UCtn41ND
選抜争いしてるだけでもうこれ合格した人たちでしょ?
0109名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 01:14:29.06ID:a5jccOR3
「ロッカーに何、入れる?」って秋元康の新プロジェクトのザ・コインロッカーズ(39人)の番組なんだw
ASAYAN(あさやん)的な番組か?時代に合ってないような気もするけど
0112名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 21:54:41.42ID:C8Uvf+NP
久々に見れた(´・∀・`)
0117名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 22:59:16.00ID:+z2R8Yak
スピリチュアルなアイテムに頼る時点でもう不運フラグしか感じないはいふり副長
0118名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:01:14.38ID:/AQSKMBm
沼倉さんが、距離近すぎとか、普段のあなたの素行から考えられないんですが
0120名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:02:38.42ID:/AQSKMBm
JKで出汁をとるなんて、良い店だな
0123名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:04:22.49ID:/AQSKMBm
>>121
一人でライブハウスを修理するぐらいは
0124名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:04:27.10ID:+z2R8Yak
今でも流すやつがいるらしい
人気店の料理には麻薬が入ってる系の噂
0126名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:05:23.52ID:/AQSKMBm
ザリガニみたいな女だな
0127名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:06:34.77ID:uhBUdJpt
やっぱここいらで一人くらい首飛ばしておいた方が良かったな
0128名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:07:05.44ID:+z2R8Yak
そりゃ数十日程度しか訓練してないしプロの仕事なんて期待するなよ
0129名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:07:11.74ID:/AQSKMBm
ソープランド、いくら川崎でも直球勝負だな
0132名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:07:31.14ID:H6aeWNx7
>>123
ワンオペで頑張って直していたのにソレを台無しにしたこころちゃんとクマー
0134名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:09:59.34ID:/AQSKMBm
叱るべき処置?
0137名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:12:41.07ID:+z2R8Yak
リリスパの良心邪神ちゃん
0138名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:13:05.66ID:/AQSKMBm
沼倉洲崎はちょっと厳しい年齢に
0139名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:14:11.08ID:k1ypgG9V
あ、このバースデイ何とかってこの間CSで30分くらい宣伝番組やってたな
0143名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:20:11.62ID:/AQSKMBm
道を外れると、地雷とか、カンボジアか
0145名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:21:21.45ID:/AQSKMBm
頭蓋骨なら、あんまり変わらない
0146名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:22:01.09ID:/AQSKMBm
ようこそ、ようこうろ
0148名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:22:55.55ID:+z2R8Yak
めっちゃ都合いい便利薬
0151名無しに夢中!垢版2019/04/23(火) 23:26:34.20ID:Jx7mcDUD
今日はカレー見てたのでつまらない方のゆるゆりはお休みしてた
0153名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:01:17.60ID:LtqaMoQD
フリージはご近所って意味だそうな
0155名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:05:55.85ID:LtqaMoQD
キリスト教には死神はなく代わりに悪魔がいるらしいが
イスラムも同じなんだろうか
0158名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:08:28.40ID:LtqaMoQD
こっわ
0162名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:14:02.31ID:LtqaMoQD
緩いんだか厳しいんだかわかんねえなイスラム社会
0163名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:18:27.67ID:sNGquQLF
ちゃんと電気通ってるのか
電気屋の商売の仕方は変わらんなw
0164名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:19:21.13ID:Wn2xppWI
人間がゆるゆるだから宗教で厳しくしないマズいのかね
0166名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:26:10.58ID:LtqaMoQD
本来声優初挑戦ってこういうアニメでやるべきだよな
0171名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:29:01.13ID:8JVRZ0sw
Lynnさんが幸運なんてありえない
0175名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:30:37.34ID:8JVRZ0sw
いわゆるひとつの、って長嶋は本当に言ったんだろうか?
0177名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:30:56.51ID:0abK6Xr/
おっさんは勉強大好きだからええやん?軍大学に行った時も満喫していたし。
0178名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:31:29.75ID:LtqaMoQD
このすばと同時上映しそう異世界カルテット
0180名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:32:10.60ID:1AzvaHcs
一人だけOPED両方歌わされてる悠木碧が大変そう
0181名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:32:11.18ID:8JVRZ0sw
>>176
女神というだけのならず者だからな
0182名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:32:22.34ID:LfDzjTpb
ターンアンデッドであれならゴッドレクイエムなら一撃だな
0184名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:32:34.99ID:8JVRZ0sw
ロゼリアに、こころぴょんぴょんしてほしかった
0186名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:33:21.74ID:LtqaMoQD
なんだかネット社会になって作品供給が増えた結果
よりシンプルな快楽の直接吸引が重視されるようになった感じがあるな
ハーレクィン感ある
0187名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:33:23.13ID:9lEzoOhi
MF文庫て最近大人しいよな
アニメ化する弾無いのかな
0191名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:34:44.17ID:LtqaMoQD
廊下に立たされる生徒とか今だったらめっちゃ問題になりそう
0194名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:35:00.22ID:sKiEDRME
ボタンを押した人間が知らず巻き込まれた人間の方が理解してる
0197名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:35:12.20ID:1AzvaHcs
どうせ1クールなのに
3話になっても登場人物すら話をよく理解してない
0200名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:35:20.67ID:avTvnIjA
ナザリック勢が暴れたら世界が崩壊するからな
ここが黙るしかない
0201名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:35:40.71ID:8JVRZ0sw
また、すでにアインズ様はお見通し、みたいな感じで話を進める勝手な部下
0205名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:36:17.36ID:8JVRZ0sw
>>199
私すぐ忖度しちゃいます
0210名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:36:29.06ID:9lEzoOhi
学食あるのかよ
0211名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:36:32.68ID:LtqaMoQD
こういう無茶振りする先生イヤぁ
0216名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:36:45.22ID:OdlR33hc
おまいら「ホモなのがバレないそれが隠しゲイだよ」
0218名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:36:47.05ID:wvzUz7GK
忘年会でやってるだろうし社会人組は問題なさそうだな
0219名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:37:12.12ID:1AzvaHcs
死んで生き返るのすら他のメンバーでもできるし・・・
0220名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:37:17.27ID:8JVRZ0sw
無限内山夕実
0225名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:37:53.45ID:LtqaMoQD
(声はババアだな)
0229名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:38:28.58ID:8JVRZ0sw
消し炭にしてあげるわ
0230名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:38:38.95ID:9lEzoOhi
この中でまともに全話見たのこのすばだけだった
0240名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:39:25.65ID:LtqaMoQD
教師に軍人が多い件
0244名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:39:46.57ID:avTvnIjA
謎の力があるのか
じゃないと幼女勢はすぐ死ぬからな
0248名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:40:16.89ID:9lEzoOhi
アクアさん他作品キャラに絡んでいくな
0253名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:40:37.59ID:s4VmnLz2
こんだけ異世界人や人外があつまっても一番どんびかれるのはアクアか
0256名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:40:49.88ID:8JVRZ0sw
アインズ様狙われてばかりでピンチだな
0262名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:41:23.63ID:8JVRZ0sw
性別www
0272名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:42:29.96ID:8JVRZ0sw
原由実さんは女子?
0276名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:42:51.14ID:9lEzoOhi
一人おっさんがいますね
0277名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:42:53.87ID:LtqaMoQD
多分社会の授業で角川の歴史とかやらされるんだろうな
0278名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:43:20.34ID:s4VmnLz2
幼女OPにいるんだからこっちムーミンでよくね?
0287名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:43:55.07ID:s4VmnLz2
ムーミンやっぱアニメのキャラデザ以外は美少女なんだよなぁ
0290名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:44:19.94ID:avTvnIjA
見続けたらsobinの恐ろしい絵柄でこのすばとか見れるんだろうか
0292名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:44:49.07ID:8JVRZ0sw
>>277
ボビーにくびったけ、ってアニメ映画がありました
0295名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:45:36.34ID:9lEzoOhi
福圓さんもあまり見なくなってしまった気がする
0297名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:45:40.75ID:OdlR33hc
これ今やってる本編みたら同人アニメにしか見えんな
0298名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:45:55.22ID:0abK6Xr/
ストパンはパチでも稼いだはずなのになんでこんな低予算やねん?
0299名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:46:01.79ID:LtqaMoQD
>>292
カムイの剣かなんかと併映したやつだっけ
0301名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:46:20.19ID:L+wRHj9M
※OPはイメージです 実際の番組とは異なりますのでご了承ください
0302名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:46:40.94ID:OdlR33hc
せめてオープニングレベルのクオリティは維持しようぜ
0303名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:46:47.00ID:avTvnIjA
>>298
ワールドウィッチーズっていう大枠があるから
ストパンだけ切り出すと誤解が出る
0305名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:47:05.65ID:L+wRHj9M
>>270
運営がOFFにしてる
0308名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:47:15.44ID:8JVRZ0sw
>>299
そこまではしらんが、中坊のとき片岡義男のバイク小説とか呼んでたから、何となく知ってた
0309名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:47:17.01ID:9lEzoOhi
たしかにOPと本編絵違うじゃねーかw
0310名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:47:56.63ID:8JVRZ0sw
>>300
おキレイになってたね、自分でブスとか言ってた人なのに
0314名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:48:12.56ID:9lEzoOhi
歯磨き粉の学校は貧乳しかいなそう
0316名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:48:23.17ID:LtqaMoQD
クオリティが崩壊してるっていうよりホントの意味でインディアニメっぽいんだよなこれ
0320名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:48:30.31ID:8JVRZ0sw
給料が立ちそうだぞ
0322名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:48:45.32ID:L+wRHj9M
おうおおおおおおお絵wwwwwwwwwwww
0323名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:48:48.06ID:sNGquQLF
これ、OPと本編のキャラデザ違いすぎるようなw
0328名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:49:13.06ID:LtqaMoQD
他のアニメの公務員は過労死寸前なのにな
0333名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:49:43.63ID:OdlR33hc
これ絵がひどいってスタッフにも伝わってるんだろうな
0334名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:49:54.72ID:oMBopEf0
これはこういう絵柄だって話じゃなくてマジでただヘタクソなのがキツイ
0335名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:49:55.93ID:8JVRZ0sw
小清水さんって本当に運転とか荒っぽそう
0339名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:50:25.66ID:sKiEDRME
最近、老人の暴走2〜3件あったが普通に超スピードで走ってったな
0341名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:50:35.39ID:0abK6Xr/
>>331
私用に使うと怒られるで(もっさんのモデルの大空のサムライ談)
0354名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:51:52.35ID:21HBdFQc
サルミアッキとか食べてるならなんでもいけそうなきがするが
0356名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:51:53.79ID:5R7HxWmC
AT主流になって乗せて貰うと酔いそうになる車増えた
と言うか一気に踏む人の車が酔うと分かった
0359名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:52:00.14ID:L+wRHj9M
※なめると地獄を見ます
0360名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:52:03.98ID:8JVRZ0sw
>>344
密室ではよくある事だ、
お前らだって、私生活ではペコペコしてるが、ネットという箱の中では違い人格が暴れ出す
0363名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:52:07.35ID:LtqaMoQD
納豆もアンモニアが増えるほどまずくなるぞ
0364名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:52:07.91ID:qW2v2rGI
フィンランドにもシュールストレミングあるのか
0365名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:52:21.57ID:0abK6Xr/
フィンランドをバカにしているけどドイツも大概やん?
フランスのペリーヌが文句言うならわかるが
0369名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:53:00.52ID:avTvnIjA
坂本に言えないことなんてねえよ
キャラ崩壊させんな糞が
0371名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:53:00.92ID:LtqaMoQD
刀でそんなものを斬るな
0385名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:54:52.80ID:8JVRZ0sw
>>376
本編より古いアニメを、さも当然のように比較対象にだされても
0387名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:55:06.02ID:OdlR33hc
いもいも「15分のくせに絵の修正すらできんのか!」
0389名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:55:11.09ID:oMBopEf0
首の骨折れてるじゃん
0393名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:55:44.72ID:L+wRHj9M
あ 部分的に画質が治った!
0397名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:56:05.04ID:sKiEDRME
>>387
監督「ギャグアニメだし、キャラクターの判別できれば問題ないやろ?」
0402名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:57:03.65ID:LtqaMoQD
いもいもは毎回つじつま合わせるヤバさがひしひしと伝わってきたけど
コレは単に予算と人員が最初から少ない印象
0405名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:57:15.82ID:avTvnIjA
リーネがシャーリーのトラックに乗るわけないんだが
0406名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:57:20.56ID:OdlR33hc
これキャラ多すぎてまとまりがない
まとめるのがうまいのならクリアできるんだが
0408名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:57:33.85ID:wvzUz7GK
>>395
これを綺麗な絵でやられてもスベリ感が増すだけじゃないかなあ
0410名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:57:47.08ID:8JVRZ0sw
豪華な声優だが、格差も激しい
0412名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:57:55.37ID:9lEzoOhi
10分アニメなのに割とがっつりOPEDやるよね
歌は悪くないからちょっともったいない感がある
0418名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:58:42.36ID:9lEzoOhi
これIGは完全にもう一つの会社に投げてるんだろうなぁ
0420名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:58:46.60ID:8JVRZ0sw
>>409
バンドリ二期はざっと30人おるからな
0421名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:58:48.02ID:L+wRHj9M
>>409
人間が数えられるのは7つまでとされている
0422名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:58:55.10ID:wvzUz7GK
>>406
でも話単位で動いているのが多くて3人程度だからあんまり気にならんな
ストパン初めて見ましただときついだろうとは思うけど
0423名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:59:16.26ID:OdlR33hc
むしろこのアニメの制作現状をアニメ化した方が面白いんじゃないかw
0425名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:59:46.46ID:avTvnIjA
ガルパ知識前提のバンドリ2期初回から25人出てたからへーきへーき
0426名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 00:59:47.34ID:sKiEDRME
防御力に極振りって防御無視攻撃や状態異常で削られたら死ぬよね
0430名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:00:29.74ID:s4VmnLz2
守備力極振りは今時珍しい純MMO物
ちぃ、おぼえた
0435名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:00:49.65ID:0abK6Xr/
>>425
むしろ一期の知識要らないよね、バンドリ。
せいぜいアリサ周りくらい?
0438名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:00:57.07ID:8JVRZ0sw
写真部とか、昔は女子部員おらんかったけど、今じゃ女子の方が多いみたいね
0441名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:01:07.18ID:LtqaMoQD
カメラやってみたいけど高いよね
0442名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:01:19.70ID:9lEzoOhi
主人公って2年生で転校してきたのか
0444名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:01:37.40ID:avTvnIjA
>>435
あんなゴミなアニメ1期なんぞ
と思ってたらまさかの2期内で正史扱いだった
0447名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:01:52.09ID:8JVRZ0sw
>>435
やまぶきパン関連は必要だぞ
0448名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:01:59.19ID:L+wRHj9M
名古屋城も熱田神宮もないのか
0450名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:02:05.77ID:LtqaMoQD
>>444
あれでゴミとか大げさだなあ
0452名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:02:13.78ID:sKiEDRME
味噌煮込みうどんを最初に作った店は土鍋の蓋が皿だって聞いたな
0457名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:02:39.34ID:LtqaMoQD
メーテレは…
0465名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:03:10.85ID:8JVRZ0sw
>>455
愛知県出身
0468名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:03:30.25ID:s4VmnLz2
名古屋なんだからメイって略したらわかんねえよ
0470名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:03:42.97ID:OdlR33hc
>>459
MXがない時点でおまいらにはきつい
ここで実況できんからな
0472名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:04:07.86ID:LtqaMoQD
あのガンダムも名古屋生まれなんだろ
0473名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:04:22.18ID:bYOAssyK
>>461
名古屋じゃないや愛知県かw
ちゃんと出身声優使ってるわけか
0474名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:04:23.78ID:sKiEDRME
グンマアニメの時みたいに、スタッフロール名古屋出身は
キラキラなエフェクト付けてくれたらわかりやすいのに
0475名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:04:27.10ID:8JVRZ0sw
>>471
埼玉と佐賀はもうやったろ
0476名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:04:29.16ID:9lEzoOhi
>>470
そうかアニメ少ないのかな
実況出来ないのはなかなかつらそう
0481名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:05:08.18ID:0abK6Xr/
>>470
比較的マトモな大阪(サンとKBSが両方映る事が前提)でもMX民が行ったら言葉を失いそう
0483名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:05:24.42ID:sNGquQLF
>>470
BSでMXと全く同じ時間に放送してる時あるから
それを選んでやれば一応可能ではあるな
0484名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:05:26.87ID:8JVRZ0sw
>>473
あと岐阜と三重出身を使うみたい
0486名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:06:06.36ID:1AzvaHcs
>>476
地上波アニメは減る一方
ついに木曜金曜TBSのネットも消滅した
0487名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:06:06.43ID:8JVRZ0sw
>>479
ゾンビ
0489名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:06:23.70ID:avTvnIjA
>>475
舞台が設定されてるアニメはたしか47都道府県全てにあったはず
0490名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:06:42.19ID:LtqaMoQD
>>478
ラファンドール物語といい二期がかなり怪しいなあ
0491名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:07:16.73ID:OdlR33hc
キー系列の実況でもこっちと時間がずれるからな
0493名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:07:32.02ID:LtqaMoQD
昔は神奈川が最強だった・・・
0494名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:07:40.95ID:8JVRZ0sw
>>489
地元民ぐらいしか分からんネタを面白おかしく表現してるアニメって意味だろうなこの場合は
0499名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:09:23.69ID:8JVRZ0sw
つばくろう?
0500名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:09:38.75ID:sNGquQLF
そういやたまに関西方面行ってビジホのテレビ見てると
地方限定のお笑い番組が異常に多いな
見た事ない芸人ばっかり出てて(関東のバラエティ系も見てないからどっちにしても知らんが)
あんなの見てたら頭わいてくるわ確かにw
0503名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:10:36.71ID:8JVRZ0sw
ヒットぐらいでデートかよ、
0504名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:10:51.09ID:avTvnIjA
このクロスなんとかはつまんねえけど
雑談が捗るな
0506名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:11:20.74ID:1AzvaHcs
>>496
BSのほうが安いからに決まってるだろ
アニメ流すのタダじゃねーんだぞ
0508名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:11:43.24ID:OdlR33hc
そういやグリムノーツ最終回見たが収穫あったぞ
種田の三月兎が好キャラだった
0510名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:11:52.75ID:LtqaMoQD
>>500
関東に来ると東北とかより関西コンテンツが少なくて驚く
ナイトスクープとかクイズ紳助がマイナー番組扱いだったなんて
0512名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:12:15.98ID:5R7HxWmC
>>505
まずスコアボードの表記間違いとかおかしなルールでひきつけないと
0514名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:12:32.55ID:0abK6Xr/
>>500
ワイドショーのコメンテーターやレポーターまで芸人だからな関西。
0515名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:12:40.15ID:LtqaMoQD
>>504
えっ普通に面白い・・・
0519名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:13:45.06ID:0abK6Xr/
>>510
一時期はMBSの深夜バラエティも流していたんやで。ロケみつとか。
0520名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:13:44.70ID:f95yFRlJ
千田ですら
0521名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:13:46.85ID:8JVRZ0sw
>>513
三話だけ見て判断したの?それも原作も含めてか?
0524名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:14:23.60ID:5R7HxWmC
雑談捗るのは見てる人がおるからやで
本当にやばいのはいないから
0526名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:15:05.41ID:LtqaMoQD
>>522
まあ、お里が知れるよね
0528名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:16:25.68ID:8JVRZ0sw
聞き覚えはあるが、声優の名前が思い出せない
0530名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:16:41.69ID:LtqaMoQD
市街地でバットを持ち出してはなりません
0532名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:17:05.71ID:8JVRZ0sw
猫なんて、三日食わなくても平気だから

って野茂英雄をディスってるだろ
0534名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:17:19.32ID:LkctI8d0
これ見るとMIXはあだちの良さ全く引き出せてないってわかるわ
0536名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:18:41.06ID:hNVB7atv
見富士台に江古田とか最近は西武池袋線が熱いな
0539名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:19:27.98ID:LtqaMoQD
こういうかわいくない女割と好き
0542名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:20:26.47ID:8JVRZ0sw
バッティングセンターで、律儀にヘルメット被ってるな
0550名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:22:09.83ID:LtqaMoQD
死んだ姉の年齢を数えるのはやめろ
0552名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:22:20.20ID:LfDzjTpb
>>547
いやわからんけどさっき千田の家の前でヘッドロックしてたので
0553名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:22:22.25ID:sNGquQLF
>>519
アレは早希ちゃんの、それも初期辺りだけだな
ゆりやんの英会話能力にはやや驚いたが
0554名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:22:32.47ID:8JVRZ0sw
アニメでよく見るWのハンバーガーショップ
0556名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:22:36.56ID:LkctI8d0
>>538
あだちと構成演出競い合っても勝てるわけないのに原作そのままが一番伝わるし良いのに
0558名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:22:52.43ID:sKiEDRME
Aパートの金集めてる感じだと荷物持ちのバイトですか?
0560名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:23:43.96ID:OdlR33hc
むしろおまいらは一軍(本スレ)に行きたくない
0561名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:24:20.02ID:8JVRZ0sw
オサレじゃないわねこの店
0565名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:25:16.68ID:bYOAssyK
お嬢様の中の人ヘッタクソだな
今は上達したのかな
0566名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:25:17.33ID:sKiEDRME
>>560
最近は知らないけど、昔はちょっと雑談するだけでキレる奴いたからなぁ(´・ω・`)
0567名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:25:55.93ID:8JVRZ0sw
マイケルヒットwww、
戸松は知ってるだろうか?MIXのヒロインはガチ野球オタだから知ってるんだろうけど
0569名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:26:08.00ID:LtqaMoQD
ペイペイじゃないとダメです
0572名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:26:39.64ID:OdlR33hc
>>566
実況後の雑談タイムの楽しさも知らないのもいたのか過去には
0574名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:27:03.37ID:8JVRZ0sw
>>570
場末言うな
0578名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:27:40.39ID:OdlR33hc
リトさんじゃねえか
今回はリコさんで出てるのか
0580名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:27:47.54ID:9lEzoOhi
中高一貫って主人公らの学校は私立なのかな
0581名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:27:47.69ID:LtqaMoQD
女の子だって甲子園なんだよ!
0583名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:28:12.76ID:8JVRZ0sw
>>575
うん、それもSBじゃなくて、ダイエー時代からね
0597名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:32:17.03ID:8JVRZ0sw
渡辺明乃だったか、女の子だと気づかないものだな
0599名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:32:56.68ID:8JVRZ0sw
>>596
全部同じ顔になってしまうやろ
0600名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:33:10.30ID:9lEzoOhi
プレハブ組は学校から強制的に解散させられなかったの?
あと不良の先輩はもう退場したんか
0601名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:33:09.77ID:LtqaMoQD
不運フラグだコレ
0603名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:33:47.43ID:OdlR33hc
ハゲマントのマターリスレ立ってないようだが?
0607名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:35:27.14ID:sNGquQLF
>>596
まあメインとモブ差をつけるのはいいとしても落差が大きすぎるんだよなw
同じ世界の人間かって思うくらい 特にタッチの西村のとこのマネージャーは酷いw
0611名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:37:03.79ID:LtqaMoQD
>>608
近年マターリがなかったのは学園バサラ枠と銀魂くらいか?
0612名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 01:38:45.14ID:FYLPAbY1
なるほど、今まで他のch板はあまり気にしてなかったが今度からマターリ探していくか。みんなありがとう
0617名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 21:56:03.03ID:LtqaMoQD
これもアイドルが声優をやる企画なんだろうか
0622名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:00:54.66ID:7ZwkIk+C
1-3話みてないけど見に来た
原作は知ってる
0633名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:02:03.67ID:K/MceJxJ
ハッピーエンドは1周した後にしか行けないからなw
0639名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:03:01.06ID:1NtYtYUQ
シュタゲを意識したようなOP(´・ω・`)
0640名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:03:06.31ID:7ZwkIk+C
おっぱい
0642名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:03:25.47ID:LtqaMoQD
今更こんな古いゲームを・・・とか馬鹿にしてたけど懐かしくて原作買っちゃったよ
ちょっとプレミア付いて3000円くらいだった
0646名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:04:16.96ID:7ZwkIk+C
同級生の版権ってどっかが買い取ってないの?
0647名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:04:17.50ID:LtqaMoQD
>>633
その一周が普通のゲームで言うフルコンプなんだよなぁ・・・
0648名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:04:21.32ID:wvzUz7GK
きららも3度目のごちうさイベだし、ごちうさのIP力高すぎぃ
0650名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:04:27.45ID:eo5ZrOOt
もうちょっと親が寝始める時間くらいに放送してほしいズラ
0654名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:04:57.38ID:7ZwkIk+C
ダイナミックなのぞきだな
0662名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:05:13.98ID:OdlR33hc
DMM先生なら同級生の新作を作ってくれるはず
0663名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:05:13.44ID:7ZwkIk+C
>>652
期待出来ねえ
0665名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:05:44.22ID:LtqaMoQD
>>663
同級生3何年か前に出してなかったっけ
0672名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:06:43.16ID:LtqaMoQD
俺の記憶ではお嬢と嫁がかわいかった気がする
0676名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:06:55.93ID:OdlR33hc
これ好評ならドラゴンナイトもやってくれるのかね
0679名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:07:32.89ID:LtqaMoQD
一人称が名前の二十代でもキツいのにママなのが二重にキツい
0683名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:08:05.13ID:JIvRXyuV
>>677
子供に対する最上級の悪口だよな。「お前の母ちゃん対魔忍!」って。
0684名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:08:05.34ID:K/MceJxJ
>>676
ドラナイ4のアレがアレだったのは
当時なかなかええ〜っと思ったわ
0688名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:09:08.88ID:1NtYtYUQ
まるでアリアみたいな声だな(´・ω・`)
0697名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:11:08.98ID:ZHiFHIPS
いま帰って来たんだけどエロいシーンあった?
0698名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:11:13.37ID:LtqaMoQD
>>689
あの頃の剣野まじやばい
移植の方もサターンで画質劣化が少ない独自のルシッドモーションとか妙にすごかったなあ
0699名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:11:22.42ID:JIvRXyuV
なんでプレイヤーは陰キャなのに主人公は陽キャにばっかしたんかな、前世紀のエロゲは。
0708名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:12:43.46ID:KjtPFTp2
>>699
自らに肯定的なオタなんておらんかったからなぁ
ゲームでまでオタ気質なんてあり得なかったやろな
0716名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:13:58.58ID:LtqaMoQD
違うのは表面なだけで
いまも昔も内面はあんまり変わらない気がする
本当は解ってる系というか
0717名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:14:03.11ID:7ZwkIk+C
家に繋がらないからって学校にかけるか?
0727名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:15:29.89ID:7ZwkIk+C
帰るんか
0728名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:15:40.99ID:OdlR33hc
澪唯紬梓「これがえっちぃアニメなら我々の一人が呼ばれてるはず、落ち着くんだ」
0736名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:15:55.96ID:7ZwkIk+C
あんたが電話でないからやろ
0743名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:16:33.49ID:7ZwkIk+C
叩きやがった
0751名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:17:15.21ID:7ZwkIk+C
豊臣くんイキりすぎでは
0752名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:17:16.93ID:OdlR33hc
おまいらのムスコは加齢で過激どころかしょんぼりだよね
0755名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:17:27.72ID:th98IHZr
俺も一度でいいから昔、ならした口だからとか言ってみたい(´・ω・`)
0761名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:17:53.07ID:7ZwkIk+C
手抜きかな
0764名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:18:01.99ID:JIvRXyuV
>>725
出崎はAIR以降やで。
東映版KANONは佐祐理さん完全勝利(百合的な意味で)なので褒めるしかない。
0768名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:18:49.96ID:7ZwkIk+C
エロか
0771名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:19:04.76ID:OdlR33hc
エロ抜きのエロゲーなんてシャリのない寿司のようなもの
0772名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:19:10.96ID:1AzvaHcs
豊臣が母親に手マンしてた


とは流石に言えないだろう
0777名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:20:01.55ID:LtqaMoQD
>>771
このゲームはエロじゃなくて表現のために成人向けにしたとかパッケージで意識高いことゆってたんですよ
0781名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:20:15.72ID:ycjIuEWa
再現度は高いんだがエロもないしにんともかんとも
0784名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:20:19.36ID:1NtYtYUQ
一休み一休み(´・ω・`)
0785名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:20:33.17ID:cHAm4a1S
出てくる女は、みんな体を最大限活用してるなー
0786名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:20:34.31ID:OdlR33hc
おっさんのほうがマジカルスパンキングされてるかもしれんぞ
0803名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:23:04.21ID:7ZwkIk+C
勝手な妄想を
0804名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:23:18.90ID:8OpboX6L
いや、脅されて嫌々従ってた感じじゃなく、マジ惚れっぽかったぞ
0805名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:23:21.35ID:7ZwkIk+C
事後
0821名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:23:58.00ID:7ZwkIk+C
はい死亡
0839名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:24:56.86ID:FGJcsGP3
全然間に合いそうだな

シャワー流す意味あるの?
0841名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:02.06ID:gWqrX4ng
98版引っ張り出してエミュでプレイしようかな、大分忘れてる(・ω・`)
0842名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:03.79ID:LtqaMoQD
平行世界の分岐マップを見ながら繰り返すんですわ
0843名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:06.15ID:2u/Achjj
シーツぐっしょり何十発やったんだようらやましい
0844名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:07.67ID:OdlR33hc
からくりサーカス「アクアウィタイでいきけえる」
0850名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:37.14ID:ZHiFHIPS
事後ベッドとか生々しいな
0851名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:40.57ID:7ZwkIk+C
これやっぱり急にBDかなんかを買わないと解けないパズルやらされるの?
0853名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:43.66ID:ndkxyWOD
手首カット程度の出血じゃ死なないってのはガイシュツ?
0854名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:25:59.65ID:+dH0061H
脅迫したとはいえちゃんとゴム使ってベッドでヤッたのね
0857名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:26:23.12ID:7ZwkIk+C
年下ってひょっとしてユーノのこと?
0858名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:26:34.22ID:LtqaMoQD
これアニメ亜弓さんルートだけで終わるんじゃねえか
まさか1クール一人
0863名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:27:02.93ID:gWqrX4ng
>>854
まぁゴム付けたよ → バック中に外す

やろうな…クズ富だし…
0865名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:27:20.95ID:FGJcsGP3
サブタイ的にまだまだ解決編は遠そうですね

そろそろ見せ場を
0866名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:27:21.32ID:qgw7Z6vq
なんかへったくそだなあ
アニメ化難しい作品なのはわかるが
0871名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:29:15.33ID:2u/Achjj
姫様がアラブ男に草むらでやられたアニメよりこれのベッドぐっしょりゴムハメ未亡人セックスのほうがエロかったわ
0872名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:29:15.72ID:LtqaMoQD
ちなみにこのアニメは二作目です
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0407/users/34a24fcebbc8e7654757e44d12e8fe0f91e79471/i-img1200x900-1531800877gimsbw608978.jpg
0873名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:29:20.83ID:YJrcVioM
>>858
人妻未亡人?がヒロインなんて昨今じゃ珍しいからそれはそれでアリかもしれん
0875名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:30:34.93ID:LkctI8d0
>>873
今期は二本あるけど本来は女教師レベルの年の差でもレアだからなぁ
0879名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 22:33:52.40ID:OdlR33hc
>>876
株優「おさななじみですら負けるひどい世の中になったからねっ」
0894名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:30:30.10ID:sKiEDRME
朝からゲームやってるってちゃんと休みあったのか
0895名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:30:32.64ID:8JVRZ0sw
素人幼女相手に容赦なしだな
0904名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:31:32.98ID:8JVRZ0sw
今時、ミカン箱とか、普通はAmazonだよな
0911名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:31:47.79ID:JyhKlGeA
>>888
とか言いながら本当はもふりたいんだろ?
0915名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:33:12.40ID:sKiEDRME
お隣の眼鏡さん、仙狐さんをみたおかげ?で自分の所にも狐がくるのかしら
0918名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:34:08.39ID:LtqaMoQD
仙狐さんはワンルームというより枕男子の30分版だと思う
0924名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:35:01.98ID:JIvRXyuV
幼女はともかくいきなり同居人増やしたら大家に怒られそう
0928名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:35:30.34ID:ympwwPPE
佐倉かよふざけんな
0930名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:35:47.72ID:8JVRZ0sw
ジャージ女子の出るアニメは名作
0934名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:36:01.87ID:sKiEDRME
昔、異世界から帰って来た勇者達がいるラノベアニメがあったな
0936名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:36:26.86ID:8JVRZ0sw
おじゃがじゃがじゃがー
0942名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:36:42.84ID:QHC6saRr
この隣人、頭おかしそうだからなぁ
朝のいってらっしゃいで程度の挨拶が聞こえたくらいでイラついてたし
0945名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:36:47.25ID:sKiEDRME
男の部屋にあがってご飯をごちそうになるお隣さん
0947名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:36:55.46ID:LtqaMoQD
絵描きとか漫画家キャラに巨乳が多いのは
胸の下に毛玉ができやすくエロいからです
0948名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:36:55.79ID:JIvRXyuV
肉じゃがなんて明治以前に存在しなかったハイカラ料理をなんで知っているんだ、この八百歳?
0952名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:37:31.66ID:8JVRZ0sw
>>938
ペットの飼育は禁止です
0955名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:38:08.78ID:xu49u9iG
働きながらマターリ民やってる俺も偉いよね?(´・ω・`)
0956名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:38:12.53ID:JIvRXyuV
>>938
よくわからんけど単身者とそうでないのは区別されていて、契約時に確認されるで。
0970名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:39:32.81ID:sKiEDRME
YouTubeにレオパレスに住んでて隣からセクロスの喘ぎ声が〜って動画上がってるな
0972名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:39:55.31ID:LtqaMoQD
シャアはロリコンじゃなくてこじらせたマザコン
0981名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:40:16.53ID:8JVRZ0sw
我が家のお稲荷様
0988名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:40:43.29ID:8JVRZ0sw
こんな絶対、オーディション梨でcv釘宮じゃねえか
1000名無しに夢中!垢版2019/04/24(水) 23:42:29.60ID:XK9y67Ex
妻、兼母親じゃ萌えないから
姪っ子ってのがいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 0分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況