X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:02.58ID:yMA2flNt
>>2
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:12.40ID:yMA2flNt
よん
0005名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:17.23ID:rF7TQey0
>>3
向こうのアラシスレとリンク貼り
間違えましたスマン・・・
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:09.26ID:MKTth39G
七色の光
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:35.34ID:2ExdRw3/
>>1 乙。
どうしても光ってる状態で笑ってしまう。
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:49.00ID:nlWfBHgJ
アナルアナルってへーアナルなんだと思ったら
ちゃんとアナル担当の蘭丸が出るらしいな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:53.95ID:l5DK9Ky0
M字開脚って、短足だとひっくり返ったカエルだよな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:24:59.74ID:KhTERViq
>>1おつ

SM調教師瞳ってゲームが昔あったの思い出した
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:05.40ID:fsYkp/QY
僧侶枠とナニが違うの?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:07.90ID:72mWQGE9
何でこれアニメ化したの?大丈夫?主人公の設定もやばい気がする
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:15.40ID:a7qXwIGx
>>9
今期三大覇権

ノブナガ
先生
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:24.03ID:MKTth39G
実際戦国時代ってカオス極めてて面白そうだね
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:28.76ID:l5DK9Ky0
さえない彼女(ヒロイン)の育て方
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:57.49ID:2ExdRw3/
18歳未満にエロゲーをやらせるんじゃない。
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:05.78ID:MKTth39G
>>20
双葉社ってこれら以外に作品無いのかね
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:10.45ID:l5DK9Ky0
一応妹は、市ってついてるんだ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:18.78ID:aePM1tcc
最初のフレームガール見ればもう寝ていいかな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:32.76ID:l5DK9Ky0
昔なら、愛美さんが歌ってそうな曲だな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:02.39ID:nlWfBHgJ
>>38
たまに双葉社漫画セールやってるけど面白いやつは割とあるぞ
乙女戦争とかよ!
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:24.56ID:72mWQGE9
寝るか・・
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:37.29ID:/jHwVxoA
>>42
愛美さんがあんなにビッグになってしまうとは・・・
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:48.91ID:B3001cI+
仏では負けたけど、こっちのじゃんけんは勝った
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:20.51ID:a7qXwIGx
>>44
剣士のねーちゃんがあっさり死んだのが一番悲しかった
0060 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:26.00ID:91OYvApN
>>1おつ

じゃんけんアニメって今期これともうひとつあったよな
あとは特撮だけどファントミ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:55.84ID:l5DK9Ky0
>>52
断裁分離のクライムエッジは
OPはポピパのボーカルで、EDはロゼリアの元ベースが歌ってた
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:41.70ID:wjGTBH7c
ノブナガはモザイクは洗い屋さん見習ってほしいw
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:51.36ID:HqT5s/Xs
ヤフートップにテレ東 けもフレ2巡り謝罪って何やこれw
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:13.54ID:l5DK9Ky0
>>62
ポニキャンは元々三森より先に愛美を売ってたんだぜ
0079 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:47.95ID:91OYvApN
なんか言ってたけど音楽でかくて聞こえなかったw
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:31.87ID:MKTth39G
スタジオコメットってまだ生き残ってるんだな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:34.77ID:gpwFGTuB
その微妙なラインが今季の中では高水準なのが困る
ほんと
0086 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:31:35.02ID:91OYvApN
DTぐらいぶっとんだやつ頼むよ高松
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:08.50ID:l5DK9Ky0
本当に月曜日見るものなくなってたな、殺伐とした前期の方マシになるとは
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:25.93ID:KhTERViq
イセカンダルへ借金浄化装置を貰いにいく
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:29.62ID:HqT5s/Xs
>>84
昔友達と見学行ったらプレハブみたいな小屋で描いてたな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:31.35ID:X7hHaPTO
>>71
やるなポニキャン、でももうちょっとソロで売るの頑張って欲しかったな

>>75
ちょうどスタァライトも一段落したタイミングだしここしかなかったね
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:08.72ID:/nFFDQ2c
>>85
作画崩壊のカウントダウンが始まっているハチナイが佳作扱いだしな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:30.22ID:MKTth39G
>>90
見学なんてできるのか
そんな社屋で大丈夫なのか…w
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:42.58ID:l5DK9Ky0
>>91
むしろ、オカダカズチカのNYの試合を待ってた感が
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:46.51ID:nlWfBHgJ
25年くらい前に昔オッサンと複座のロボアニメあったなぁ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:11.30ID:nuGEhZ69
ロボットアニメではないって予告では言ってたのに!
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:28.13ID:OkgunNYY
これタイバニとか銀魂あたりの腐女子向けだろ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:35.32ID:l5DK9Ky0
>>100
あれ良いのか?
もう令和切りして、TVKでドラマ見ちゃってる
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:41.64ID:4OIqoK4u
だと思ったわw
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:16.24ID:a7qXwIGx
>>111
ロボ出した時点であかんそう
オンエア始まって5000フォロワもいないし・・・
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:37.42ID:4OIqoK4u
これビームでてたら完全に殺人だよね
借金してたから正当防衛も成立しない
0126 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:59.01ID:91OYvApN
ゆっくりやってほしいところ駆け足でテンポよくやってほしいところが遅い印象
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:06.99ID:QNSCTjHt
捕まってワープとか、振り落とされたら時空の狭間じゃね
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:31.15ID:l5DK9Ky0
>>120
サンバルカンロボ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:22.77ID:pQtf9AAJ
合体ロボって3体が多いきがする、ゲッターの影響か
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:31.24ID:KhTERViq
火星のテラフォーミングはできないって科学者が
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:48.88ID:nlWfBHgJ
>>139
バランス的にもいいんじゃないかな
あんまり多いと設計的にもコスト的にも
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:03.32ID:xMbM+tzM
おまいらは仮性人でウエノメンでタートルネックボーイ
0156 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:22.45ID:91OYvApN
なんか惜しいな、もっと面白く出来そうなのに
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:46.54ID:226XsYdx
宇宙戦争の原書ではタコって言葉出てくるんだろうか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:10.80ID:a7qXwIGx
>>156
キャストとキャラデとシナリオと監督変えたら面白くなるかも
0166 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:10.73ID:91OYvApN
火星人は火星人であって、タコではないんだろうな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:14.85ID:HqT5s/Xs
こんなタコばっかだとムテキング見たくなる
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:29.29ID:OkgunNYY
このガキの喧嘩みたいなやりとり腐女子はおもしろいのか?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:31.86ID:/nFFDQ2c
タコが高くなってたこ焼き屋が困っているとか
0177 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:59.57ID:91OYvApN
>>165
ほぼ全取っ替えw
テンポよくするだけでもかなり変わる気がするなあ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:00.97ID:l5DK9Ky0
>>139
五体合体ロボも多いぞ、コンバトラー、ボルテス、ゴライオン、
四体合体は縁起が悪いからないのか?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:41.97ID:4OIqoK4u
野郎の入浴シーンか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:58.41ID:2ExdRw3/
野郎しかいないのに温泉出してどうする。
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:07.57ID:/nFFDQ2c
>>179
でも戦死率は三体の方が多くね?
ゲッターとかイデオンとかザンボットとかバルディオスとか
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:14.71ID:l5DK9Ky0
>>167
数年前にやった、首位は再放送タツノコ総選挙で、ウラシマンに負けなければ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:00.28ID:ckoTIJKp
タコ女でもいいとかストライクゾーン広いな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:09.22ID:a7qXwIGx
マサイの人がテレビの前では携帯使わないみたいなもんか
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:36.31ID:l5DK9Ky0
中身を見てしまった客は、浦安の見明川には死体が浮かんでるらしい
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:56.33ID:fsYkp/QY
バンドリうざい
なに言ってるかわかんないし
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:04.10ID:4OIqoK4u
学祭に呼ばれた声優とか実際あんな反応なんじゃないかと思う
0244 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:18.91ID:91OYvApN
>>226
MXで初見組だけど、雰囲気すげー好き
0256 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:39.68ID:91OYvApN
なんか聞いたことあるような
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:48.28ID:/nFFDQ2c
ZOEとかみたいに火星は差別されているのん?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:48.31ID:KhTERViq
地球人の〜って言い方するって事は地球外生命体だったのか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:04.32ID:HqT5s/Xs
イメージに合わせてくれてるんやなファッション土人や
0263 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:18.61ID:91OYvApN
しまった、ウトウトして説明聞いてなかった…
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:31.66ID:l5DK9Ky0
クレーンゲイル
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:50.79ID:a7qXwIGx
グラマラスならタコでも人でもいいだろう
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:58.07ID:QNSCTjHt
ヤメロ…
日本が人気無いみたいじゃないか…
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:55.92ID:4OIqoK4u
いい話になりそうだな
0301 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:39.89ID:91OYvApN
リュウソウジャーかな?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:59.02ID:l5DK9Ky0
新井さんが脱いでも巨乳だと
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:51:35.09ID:QNSCTjHt
カメラマンの報道魂に火が付いたようだな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:04.88ID:l5DK9Ky0
蟻のママの姿を
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:16.21ID:4OIqoK4u
洗脳じゃん
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:25.78ID:fsYkp/QY
出銭のほうからなんか来る(・∀・)
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:26.54ID:DO1IODhv
新井さんがヒロイン・・・思い出せん・・・
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:52:54.02ID:l5DK9Ky0
蟻のまま、蛸のまま、ちょっと字がにてる
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:06.51ID:KhTERViq
ディズニーは怒られる以上の事起こるからヤバいんじゃ…
0335 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:08.97ID:91OYvApN
コンセプトというかフォーマットというか、そういうのは好みっぽいだけにとても惜しい
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:13.39ID:5+kqIegq
イケボで穴雪w
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:44.77ID:B3001cI+
ちょっとだけMotoGP見てたら予想外の展開で見続けちゃった
こっちは面白かったのかな
0346 【凶】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:14.66ID:hcLDFAk3
これダンディーかな
軟体ショーはどんなだったんだろ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:17.59ID:KhTERViq
昔のアニメのロボットを財力に物を言わせて父ちゃん作ったのん?
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:50.37ID:mwanX3EI
このアニメギリギリを責め過ぎでは
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:58.47ID:BUSD2aBx
悪役が面白かったら視聴継続できるのはワイズマンが証明した
0360 【吉】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:55:10.17ID:hcLDFAk3
一話からぬいぐるみみたいの出て切ってしまった
なんだよ面白いじゃんか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:55:21.24ID:l5DK9Ky0
>>341
一番最初にネタにしたのは、フジ三太郎なのに
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:55:39.77ID:pQtf9AAJ
ダイオージャはedが秀逸なんだよな、ヨカッタネー
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:16.73ID:l5DK9Ky0
>>362
ソノメデシカトミヨ
0367 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:36.22ID:91OYvApN
いまいち勢いが足りないけど次回が気になるっちゃ気になるので継続かなあ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:56:57.85ID:VhLdZ9RG
いつ円盤が発売中止になっても驚かないレベルで
やってるから心配だわ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:15.44ID:2ExdRw3/
もう冥王星か。しかも準惑星。終わった。
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:18.98ID:QNSCTjHt
白黒のセルが半世紀前・・・?
これ現代の話じゃね?
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:25.15ID:qFbq2Bs8
冥王星って生身の体を氷漬けにしてメモリアルにする星でしょ
0376 【小吉】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:31.03ID:hcLDFAk3
この柱で予告ってなんだっけ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:57:39.48ID:l5DK9Ky0
これは、東山ちゃんが自転車に乗るのは待ったナシだな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:23.97ID:xMbM+tzM
ママー、アンパンマンが自転車に乗ってるー
0390名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:13.12ID:l5DK9Ky0
>>380
自転車屋役の声優がすでにその担当だからな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:18.68ID:xMbM+tzM
これで終わりと思ったらデスノがあるのですの
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:42.46ID:l5DK9Ky0
鈴木みのり、の方が良かった
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:17.32ID:mwanX3EI
>>391
南原がFBIだ!って言うの見たら寝ていいぞ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:31.34ID:l5DK9Ky0
みんなキンプリ見るの?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:49.29ID:226XsYdx
>>393
そうなのかw
まあアベマで配信されたらちょっと見てみるかな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:01:56.42ID:IT2vdetg
バトル系ラノベ専属歌手みたいになってる人だ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:12.80ID:BUSD2aBx
>>393
海外で不評って珍しいなスライムとか受けたんだろたいして変わらんのに
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 01:03:13.92ID:VhLdZ9RG
>>385
一応明日からネット放送は1話放送開始だから
見れるでしょ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 22:14:59.29ID:c5Xiau4f
イライラすんな
さっさとトランクスがワンパンすりゃ終わりだろ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:19.66ID:L6drzvLz
おまいらはほんと鈴木なんとかの名前を覚えないで邪神ちゃんでしか覚えてないよね
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:26.48ID:Rpy9LFLS
そういえばだれが裏切り者だったけ忘れた
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:31.51ID:L6drzvLz
>>417
裏切り者のふりしてたのはマジカルスパンキングアスカ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:43.34ID:PlJTl3YH
この人員ガラガラで無意味に金だけかかった施設設計を見るに
金が有り余った道楽者が私設軍隊を作ってしまった感が強い
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:09:12.98ID:SqE6BBZ3
毒味って少量でもアウトなやつだったらどーすんだよ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:09:28.47ID:PlJTl3YH
ここはホモのデートスポットなんですが・・・
0431名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:09.19ID:PlJTl3YH
>>427
皮膚、傷口、唇、目、鼻、舌の裏の順に塗って異常がなければ飲んで良い
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:20.53ID:L6drzvLz
世界三大師匠
鈴木師匠
リカルド師匠
ドンヒョン師匠
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:12:26.36ID:Rpy9LFLS
ここは、竹刀じゃあなくって木刀だろ(´・ω・`)
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:13:09.04ID:PlJTl3YH
リリスパはこの修業回のせいで
「こんなゆるい訓練でスパイになれちゃうんだ・・・」って印象ついたのもかなり失敗したと思う
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:36.95ID:w9/avgpx
なもりで唯一の不人気作品になっちまった
0441名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:14.48ID:Rpy9LFLS
新興宗教の勧誘かよ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:54.26ID:PlJTl3YH
>>439
でもセールス的にはえんどろ〜みたいなのが外れてリリスパみたいなのが受けるって結構ある気がする
実際どうだったんだろう
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:12.35ID:L6drzvLz
思っていることを顔に出さない訓練よ
けいおんが終わったあとでも普段とおりに書き続けなさい
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:30.22ID:L6drzvLz
>>452
それっておまいらが以下に作品の売り上げに協力していないということに
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:02.86ID:L6drzvLz
りん「カタナは最高にかっこいいし最強よ、分からないのはモジャモジャ星人だけ」
0464名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:53.14ID:Rpy9LFLS
こんだけ風が吹いててぱんちーが見えないのはおかしい(`・ω・´)
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:25:44.99ID:lLr4aMkv
タカヒロもうアニメに関わらないでほしい
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:26:40.40ID:Rpy9LFLS
>>465
マリファナ・フレンズは結局何が言いたかったのか分らんかった。
・・・ただ百合だけの話だったの
0471名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:40:55.97ID:PlJTl3YH
韓国のクチャラーっぷり、最近は好きってやつもいるらしいがどうも慣れない
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:02:36.55ID:8BTWEjYX
これ美空ひばりの部分、実際は誰って言ってるのかな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:49.39ID:8BTWEjYX
長身とデブは金儲けの話がメインなのか?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:21.37ID:TzuU55pK
伝統文化と好景気でのハッテンの間で揺れてるなあ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:08:18.82ID:rsBLrTpe
何でこのアニメでこんなレスついてんのw
アニメなら何でもいいの、おまいら
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:12:50.18ID:LXMcEqit
建物ぼろいのに召使いたりで金持ちなのか金持ちじゃないのかよくわからねえ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:12:51.79ID:TzuU55pK
>>486
先入観で見る見ない決めてたら面白い作品取り逃すだけで得しないもん
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:40.53ID:8BTWEjYX
借金踏み倒した上に店破壊して店主をボコボコに
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:16:16.34ID:rsBLrTpe
死んでまで借金返そうとする律儀な国民性なのかドバイ
日本人だと落語でそんな話ありそうだけど
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:18:42.28ID:TzuU55pK
このアニメで思うのは
まず放送前に仮面の説明とかすべきだと思うんですわ
調べると前時代的なブルカの一種ってのはわかるけども
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:21:13.49ID:kr5Uvj9j
認知症じゃねーのけ>< ペイペイ入れろよ。
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:34.74ID:8BTWEjYX
わかりやすく日本円で〜ってセリフになってるのかな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:12.63ID:8BTWEjYX
前の話にあった新しい雑貨屋出来てもあのオッサンが潰すから
あのオッサンの店しか存在しないのかね
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:25:21.95ID:cEYzMjdQ
こういう話は日本の萌えアニメじゃできないから新鮮
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:25:33.81ID:8BTWEjYX
何人も旦那は早死にしてデブおばさんだけ生き続けてるって保険金目当てに…
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:27.66ID:eQ1YS6mD
学園は18歳以上が入るんだろ? エロゲで覚えたぞ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:38.99ID:+HgZOJaH
社会人2人とヒキニート1人と・・・Reゼロの主人公何やってたっけ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:59.60ID:8BTWEjYX
アインズ様って元々サラリーマンだから幼女と同じで既に学生の時代は終わってるな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:03.69ID:WSMvgkKM
学園物にしたのに、ほのぼの感はこれっぽっちも無いなこれは
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:49.86ID:8BTWEjYX
>>531
カズマと同じコンビニくらいは出かけられるニートの引き籠り
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:00.22ID:fbXEOnj8
この作品群は異世界の方が進んでいるという観点がまるでない
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:00.47ID:sVS2WYvy
>>537
塾長の思いとは別に塾生の親にとっては厄介払いなんやろな…
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:15.75ID:+HgZOJaH
>>536
あいつもヒキニートだったか・・・両極端で揃ったなあ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:19.40ID:TzuU55pK
>>536
ガチで学校に馴染めなかったとかそっち系のイメージある
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:07.96ID:rlwbw0lW
ターニャはエリートリーマンだから圧倒的に強いな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:20.95ID:WSMvgkKM
このスバに比べれば、リゼロのヒロインに個性が足りなく感じる
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:30.89ID:PRIdCChD
これ面白い?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:52.86ID:BM2kvR2U
お前ら頭のおかしい爆裂娘とアインズの眷属だろ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:36:08.78ID:eQ1YS6mD
>>548
間違いなく、このメンツで圧倒的に社会常識あるな幼女。
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:36:23.04ID:8BTWEjYX
>>540
日本その物が転移してる書籍化小説あるから1億は越えてる
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:37:15.55ID:8BTWEjYX
>>545
カズマと違ってスバルは空気読めずイキッてそうだものね
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:37:27.44ID:eQ1YS6mD
はやみん、いつの間に中尉に出世したん?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:37:28.44ID:WSMvgkKM
このすば勢は、少ないな個性は強いが
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:38:26.28ID:7dlZ8YxS
そいや子安はアインズ様に軽くひねられてたな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:38:41.42ID:rH5fHy7C
イキリ骸骨はアクアに浄化されると面白い
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:38:53.21ID:WSMvgkKM
内山夕実も二役か
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:03.10ID:o35qx6oG
これ元ネタ知らないと全く面白くないだろうけど知ってても面白くないな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:29.44ID:PRIdCChD
どこに帰るんだよ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:34.81ID:8BTWEjYX
アインズ様は死んでるかわからんけど
幼女とカズマは転生でスバルは転移だっけ?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:53.59ID:X4eWSq8E
子安の正体ってなんだっけ?
アクア様に浄化されるタイプ?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:40:02.09ID:WSMvgkKM
おまえは、発情したトカゲだろ?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:40:02.39ID:PRIdCChD
変なのが喧嘩売ってきた
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:40:49.49ID:1NmDwvKO
結構効くんだなw
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:40:50.18ID:5kWSMofO
今まで見てきた中でもっともアインズ様がピンチになってるシーンかもしれない
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:41:02.82ID:Sp+iHilY
親父にもぶたれたことないのに!
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:41:33.23ID:WSMvgkKM
ギャグ作品勢を相手にしてはいけません
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:00.55ID:X4eWSq8E
ターンアンデッドであれならグッドレクイエムなら一発浄化だな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:10.50ID:rH5fHy7C
主人公の転生元日本人3人で話すネタもあるんかな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:14.67ID:eQ1YS6mD
>>612
駄女神が本気を出せば全員倒せるんじゃね? 自分もろとも。
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:15.29ID:BM2kvR2U
神ならターニャちゃんにとっても敵だよね
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:24.80ID:o35qx6oG
制作費の9割は声優代だろこれ(´・ω・`)
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:28.28ID:WSMvgkKM
原由美さんは女子なのか?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:50.89ID:5kWSMofO
アクアって転生させてる女神だし幼女に存在X認定されそう
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:06.30ID:UqC7RRBr
ターニャはガールズトークにまじれるのか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:27.22ID:jaZixsat
アクアもカンスト勢だけど、知能と運のせいで初級冒険者とどっこい戦力だし
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:56.48ID:rH5fHy7C
てんすらも混ぜればいいのにと思ったけど別メーカーかw
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:44:01.66ID:Sp+iHilY
ギャラの高そうなメンツ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:44:10.80ID:eQ1YS6mD
>>636
幼女は転生後、赤ん坊から女やらされているから可能じゃね?
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:44:13.48ID:1NmDwvKO
>>631
地上だと全力出せないだけで本気出せればモモン勢とガチバトルできる感じじゃないの
知能が足りないけど
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:44:17.48ID:L0DVqHsH
そういえば学校の外に出たけどあいつらどこに帰るんだろう?
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:45:04.67ID:q3tosgxg
ユーフォ観に行きたいけどはじかしい(´・ω・`)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:45:20.37ID:5kWSMofO
そういえばスロットリゼロは中古の値段が300万近くまでいったらしい
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:45:28.03ID:WSMvgkKM
貴重な野川さくらのお仕事
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:45:30.74ID:iLdsw3Xl
   ∧_∧     ∧_∧    ♪
 ((o(`・ω・´)o))((o(`・ω・´)(o))
    ヽ   ヽ   /    /     ♪
    し―-J   し―-J
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:45:49.15ID:PRIdCChD
10年前にやってても違和感無さそう
ちょうど2009年は一期と二期の間の年だし
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:46:02.06ID:TzuU55pK
>>657
高いなー
ハードオフとかに中古の台が3000円くらいで置いてたりするな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:46:45.39ID:fbXEOnj8
坂本はオーバーエイジでウィッチの力を失ったけど
おばさんはなぜか失わない
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:47:52.10ID:L0DVqHsH
>>657
あ、それのカラクリ知ってるよ
同一チェーン店で利益付け替えの為に高額にして流すんだってさ
ようはグループ内で持ち回りする時に他に買わせない為の高額だって聞いた事ある
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:47:58.59ID:rH5fHy7C
>>665
転売価格だかんなー
月末にレムパネル出て
7月に双子パネルでどんどん下がるだろう
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:48:11.33ID:fbXEOnj8
>>655
お前其れニチアサ実況で一人プリキュアの映画に行ってるおじさんたちの前で言えるの?
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:48:29.47ID:5kWSMofO
シロとかいう地上波にレギュラー持ってるシロイルカ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:48:55.37ID:LXMcEqit
シロくらいか売れてるのはキズナアイってのが活動しているとこ見たことない
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:49:00.96ID:q3tosgxg
>>663
そんな度胸はありませぬ・・・
>>669
探してみるか・・・音響のいいところがいいよね
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:49:08.50ID:WSMvgkKM
>>666
元々それほど目立った人じゃなかった記憶が、、、、
のさくの消え方は見事だったから
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:49:19.22ID:+HgZOJaH
こういうキャラデザでもいもいも扱いなのか?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:49:58.56ID:L0DVqHsH
>>685
いつも丸出しだしありがたみが無いというか
本編BDで充分でしょ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:50:38.19ID:fbXEOnj8
これが気にしなくちゃいけないのは作画レベルだろ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:51:38.30ID:rsBLrTpe
ゴミはともかく生ごみ系は止めて欲しいホントに
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:18.09ID:fbXEOnj8
いもいもといい作画をおざなりにする枠が定着したな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:25.45ID:PRIdCChD
断捨離
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:52.93ID:q3tosgxg
ハセガワのブラックチュ-リップのグスタフ作ったな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:03.86ID:TzuU55pK
個人制作アニメのノリっぽくてそこまで酷いとは思わん
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:25.87ID:PRIdCChD
単純に似合ってないぞおばさん
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:30.06ID:+HgZOJaH
このキャラデザだからギャグが映えるんじゃないのか・・・
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:54.81ID:PRIdCChD
前が見えねぇ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:08.10ID:rsBLrTpe
その殴れた顔表現、昔の藤子不二雄の漫画でよく見たなw
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:28.94ID:5kWSMofO
     , -― ''"^'ー- 、
    /_, -――- 、、 ヾ-、
    l'´ ,..::'! .: {i,  ヽ、` 、` ー┐
    l _, 。ィ' li:.、ヒァ'  ヽ lj  /
   ノ  `ヾ、.:'.::`ミ/゙'、  Y^iイ_
  /  ⌒';,゙i, ri:.:i .::' メ、、_ノiトミ> <前が見えねェ
  l    ,:' /,';;;}:.ヾ:.   八リ
  丶    ' {;!゙' ::..  ,ィ'  ヽヽ
    ゝ−--- ― ァ'" ヽ
 (( イ    てヽ、{ そ ノ
   } 丶、、__(⌒Y⌒)i-、
   l   , -‐Z二二二ニ'^ー 、
   └r- ( (/ r==ュ  )  ) ))
     〉―ト(T)二二二二 彡イ
    ,)  ,l       |l!   l
   ゝ―ri,    シチュー l
   ` ̄´ l,         ,l
     (( l         /
       丶、、___ ノ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:47.30ID:LXMcEqit
これと異世界なんたら含めても双葉社のアニメのほうが面白いぞ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:48.49ID:5eWvnC6d
全員未成年だよな ミーナだけすげえおばさんくさいよな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:59.52ID:WSMvgkKM
さすがに、人妻と元人妻が目立つメンバーだよな、
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:55:05.37ID:+HgZOJaH
>>734
わかる。運んでた丸太に埋まったシーンはちょっとトラウマ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:55:16.39ID:PRIdCChD
ペリーヌいるの忘れてた
前回全然出てこなかったよな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:56:29.07ID:fbXEOnj8
さすがにニューステーションのナレーション様はギャラが高いのか
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:56:31.37ID:WSMvgkKM
この、オチは読めたな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:57:06.35ID:+HgZOJaH
>>750
1話は夜間哨戒の帰りで寝てるから静かにって言ってたけど・・・
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:57:29.45ID:3JaCOfjN
参考程度にイラストのはいるラジオドラマくらいに思ったほうがいいのかもしれないコレ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:58:18.75ID:PRIdCChD
>>762
朝鮮丸投げ?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:59:07.25ID:8BTWEjYX
>>762
そっち系に発注しても今は人件費高くなってるだろうから
そんなに安くあがらないだろうね
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:59:14.25ID:TzuU55pK
二昔前くらいの声優が活躍してると嬉しくなるな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 00:59:19.40ID:jyDNeZ/9
さっさと寝てしまおうか一応ワンパンマン見ようか悩むな火曜日は
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:00:22.41ID:PRIdCChD
炎炎ノ消防隊ってよく宣伝してるけど夏にTBSのMBS枠でアニメやるんだっけ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:00:26.62ID:WSMvgkKM
戸松の声の戸山香澄
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:00:33.09ID:rsBLrTpe
東京もんが〜っじゃなくて東京が!かよw
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:00:58.49ID:WSMvgkKM
ウエートレスがみかこし
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:44.11ID:kr5Uvj9j
都会の貧乏人オーラが出てるんだろうな自分><
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:52.97ID:v1fMoY28
>>770
12年前のキャスティングで二昔ってことは女性声優は5〜6年くらいで世代交代してんのか
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:56.30ID:TzuU55pK
まずい場合は配管設備の問題で
東京の水道も売れるくらい高品質らしいぞ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:01:57.97ID:sVS2WYvy
東京も大阪も水道水ペットボトルで売ってる
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:01.72ID:3JaCOfjN
>>777
3月の段階で「7月5日25:25TBS・MBS系全国ネットスタート」まで決まってる
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:14.18ID:eQ1YS6mD
東京でも武蔵野は水がいいんじゃないん?江戸地下水使っているし
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:24.75ID:pTJbTDlo
東京の水認識が前世紀で止まってるのか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:30.84ID:8BTWEjYX
>>781
名古屋って小倉トーストのイメージしかないわ(´・ω・`)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:45.83ID:BM2kvR2U
名古屋の奇妙な世界を知りたければ三池崇史の牛頭を観よう
0805名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:51.87ID:eQ1YS6mD
>>791
実際、そんなもんじゃね?
アラサーになるといきなり仕事が激減するらしいし
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:00.21ID:dywzaXjZ
東京の水は魔改造の果てに旨いレベルなのだが
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:10.53ID:TzuU55pK
近所にコメダあるけど東京では少ないのか?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:10.56ID:sVS2WYvy
>>788
名古屋名物って大抵近場の別エリアがうちのだって怒ってるイメージ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:43.15ID:Hf1wFIVt
コメダ近くにあるけれど2年くらい行って無いな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:44.46ID:rsBLrTpe
このネコみたいな髪型?バンドリの香澄以来流行ってんのか
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:50.89ID:y+XMGgj0
コメダいこうとしたらうどんしか売ってなかったわ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:55.46ID:xIOYJSQD
名古屋飯はマジで不味い
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:11.05ID:sVS2WYvy
>>796
武蔵野水系は昔からそんな悪くはないな
屋上タンクで貯めてたとことかはアカンけど
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:12.10ID:PRIdCChD
10年ぐらい前、2ちゃんのスレをIEから見たら名古屋はえ〜え〜で〜とかいう表示になるときがあったな
あれなんだったんだろう
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:15.93ID:fbXEOnj8
コメダここ何年かで店多く出してるから
どこもかしこもあるイメージ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:27.46ID:WSMvgkKM
>>819
さんかれあ、の頃から
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:28.12ID:eQ1YS6mD
>>808
淀川沿いも上流の京都より下流の大阪の方がマシなのは、魔改造の差なんかな?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:04:58.34ID:8BTWEjYX
そういえば、名古屋の再放送があるから戸松アワーなのか?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:08.99ID:NCM+e+XM
>>824
そういういたずらを運営がすることがある
名前をいじったりな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:10.58ID:TzuU55pK
地元企業は押したくなるよな
ゼビオと会津っぽをよろしく
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:30.47ID:WSMvgkKM
いくら水道の水がおいしくても、ミネラルウォーターぐらい買うよね
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:53.93ID:aSfNDAiI
モブの作画が酷いよね
無理に写さないでいいのに
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:54.77ID:jaZixsat
コメダはソファの質良いし、Wi-Fi使えて電源も取れるからスタバとかよりずっと良いぞ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:12.73ID:PRIdCChD
>>795
マガジンよくアニメ化してるよなぁ
MXでよく宣伝してる割にはTBSなんだな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:19.21ID:1NmDwvKO
このアニメの監督が最近亡くなったらしいな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:24.76ID:X4eWSq8E
MIXこれと比べておもしろいとおもえなかった
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:29.84ID:WSMvgkKM
>>838
東京モンからすると、三番目がオチに見える
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:36.81ID:iLdsw3Xl
H2とクロスゲームとMIXで記憶が混濁してる
0846名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:38.79ID:xIOYJSQD
タッチの和也が死んだ意味は何となく分かるけどこのアニメの女が死んだ意味がいまだにわからん
べつに殺す必要なかったろあれ
最初から3姉妹でええやん
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:41.45ID:rsBLrTpe
>>842
絵はこっちの方がいいよね
もっともあっちは原作準拠なのかもしれんが(原作漫画見てないから知らんが)
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:13.74ID:PRIdCChD
>>810
タモリがそういうネタ持ってたのかな
でもタモリって出身九州じゃなかったけ

>>816
年寄りはちょっと使うんだね
でもリアルであそこまで露骨な方言はしゃべらないよね
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:16.61ID:fbXEOnj8
トニカクカワイイのアニメ化は時間の問題に思える
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:17.64ID:8BTWEjYX
>>832
最近は気にしてないから気づいてないだけかもだけど
昔は名前欄よく変わってたな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:26.95ID:WSMvgkKM
>>842
京王線沿線の治安も悪くなったな、JKが一人で留守番もできないとは
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:50.34ID:LXMcEqit
絵がいいってあだち絵自体がすげえ簡素なのにMIXそんなにひでえのか
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:26.85ID:pTJbTDlo
浅倉南が好きな男はダメンズ
ラムだっちゃ好きな男は普通、音無響子好きは厄介
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:27.67ID:fbXEOnj8
あーナポリタンが食いたくなった
でも今夜中でもやってる喫茶店に行くと
あ、こいつクロスゲーム見てきやがったキモッと店員に思われるかもしれん
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:48.52ID:TzuU55pK
>>846
死んだやつが繋げる人間関係や心の引っ掛かりをやりたかったのかなぁと
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:10.77ID:PRIdCChD
>>829
>>832
運営って意味不明な事をやりだすな
当時はまだ2ちゃんはひろゆきが管理人だったな…
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:27.35ID:fbXEOnj8
>>854
響子になんとも思わなく南とミンメイもだっちゃ好きじゃないのは
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:43.45ID:WSMvgkKM
>>854
管理人さんはあの巨乳じゃ、少しぐらい厄介でも行っちゃうやろ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:56.87ID:Hf1wFIVt
MIXはクロスゲームの製作が作ったら面白くなると思う
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:10.59ID:5kWSMofO
せっかくだしタッチ見てみたかった
そのうちこの枠でやらんかな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:36.03ID:WSMvgkKM
>>860
ナディアは?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:50.89ID:1NmDwvKO
>>864
シナジーはクソだし監督は亡くなったしでもう絶対無理だぞ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:59.90ID:fbXEOnj8
実況も実況エリートだけ集めた実況がでてもおかしくわない
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:29.60ID:xIOYJSQD
>>865
MIXアニメに合わせてるだけだからタッチをさらにやるとか絶対にないな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:13:01.38ID:fbXEOnj8
虹色とうがらしだけはアニメ化していないのでは
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:13:13.41ID:WSMvgkKM
>>865
真也アニメになれちゃうと、あれを見るのは結構つらいかも、
テンポが遅い
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:13:49.31ID:LXMcEqit
怪我はわざと見せつけましたまんまと乗せられる三年
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:13:54.57ID:8BTWEjYX
>>870
年齢バレする話題として、「毎年夏休みになるとタッチやってた」
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:02.27ID:WSMvgkKM
>>873
Gyaoでもやってるな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:18.77ID:v1fMoY28
>>841
ファーストガンダムの演出もやってた大ベテランじゃないか
亡くなったのか…
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:34.91ID:LXMcEqit
言っておくけどこのデブが真ヒロインだからな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:37.56ID:xIOYJSQD
自業自得やんw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:41.92ID:rsBLrTpe
殴られたのかと思ったら避けられてコケただけか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:50.33ID:WSMvgkKM
>>874
ラフはOVAだったかな?実写は長澤まさみでやったが
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:15:38.91ID:fFsQczUc
土下座後の若造コールとか老害極まってんなwww
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:15:44.06ID:WSMvgkKM
>>886
グラップらーバキでは声優してたんだぜ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:33.58ID:PRIdCChD
魔物が
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:47.03ID:rsBLrTpe
後ろのモブ手抜きすぎだろw看板かとオモタ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:17:12.40ID:LXMcEqit
どうやっていれたんだろうなバットの底のとこふくらんでいるのに
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:17:25.26ID:y+XMGgj0
最後かもしれないだろ
だから言っておきたいんだ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:18:57.79ID:sWosCkWT
wkwk
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:19:24.09ID:rsBLrTpe
逆転サヨナラか
9回裏じゃないからサヨナラはないかw
勝ち越しか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:19:54.22ID:pTJbTDlo
この「あさドラ」とかいうのおもしろいのかな
評判のなつぞらの子役がそのままいけそう
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:20:32.29ID:PRIdCChD
前に内川がバットに細工みたいな事してたの思い出した
持つ所がちょっとふくらんでて割りばし貼り付けてんじゃねえのとか言われてて笑った
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:21:47.04ID:WSMvgkKM
>>924
アゴになにか入れてたんじゃないのか?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:24:51.39ID:WSMvgkKM
ベンチのサインは敬遠だけど
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:43.79ID:PqdmPZd3
甲子園で点取られて笑顔でって気持ち悪いよな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:11.48ID:5kWSMofO
ああカブトボーグの世界大会のオチはあだち充パロなのか
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:38.73ID:LXMcEqit
H2もクロスゲームも最終回思い出せないタッチは覚えているのに
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:08.38ID:LXMcEqit
キャプテンかプレイボール見てる女子なら惚れてた
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:09.78ID:fJLAtH8d
同じく。でもタッチも印象的かと言われたら微妙
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:20.28ID:WSMvgkKM
>>945
ラフは覚えてる、
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:31:35.82ID:1NmDwvKO
クロスゲームはキャラデザ回がグロス回なの笑う
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:31:56.50ID:xIOYJSQD
タッチも読み返すと結構ガバガバだった記憶がある
一年目から大活躍だったはずの新田が一年目の地区大会決勝でまったく名前出てこなかったりとか
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:34:11.08ID:TzuU55pK
>>956
野球っていうより兄貴をモデルにした話を描きたかったってやつなのかな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:34:13.95ID:8BTWEjYX
>>954
新田兄妹とかどう考えても達也と南の当て馬として出されてるしな(´・ω・`)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:34:15.93ID:WSMvgkKM
>>956
野球知ってる、知らないというより、新田ってキャラ自体が後付のライバルだか仕方ないんじゃない?
0962木暮修
垢版 |
2019/04/17(水) 03:00:16.77ID:59gTLPd1
>>960
知らない…。
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:37.37ID:8BTWEjYX
原付が飛ぶ音が凄い五月蠅くてビックリした(´・ω・`)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:53.86ID:rkIKxpbu
母ちゃんの体を狙ってるのか、
それとも信頼を得て研究を奪おうとか考えてるのかな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:04:17.03ID:UqC7RRBr
阪神淡路大震災の半年後、Windows95発売の数ヶ月前って感じか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:04:17.07ID:8BTWEjYX
志倉千代丸の曲も澤野弘之と同じで全ての曲が似てて同じに聴こえる
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:04:33.39ID:S8SNiKaS
体狙いだわ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:01.61ID:TzuU55pK
よく考えたらハイスコアガールと同時代だな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:03.31ID:8BTWEjYX
>>975
先週は録画で観たからマターリ見てなかったけどそんなレスあったのか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:54.78ID:bHf8nZjG
一本シナリオにするのが無理があるのだろうけど
こんな序盤にこの辺の茶番劇が練りこまれるってのは12話で終えようってのかな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:00.86ID:5eRXXsvk
母親の部屋に入るのにノックなんかせんやろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況