TOKYO MX マタ-リスレ☆5172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:00.43ID:XJi2acTx
これ、ただのロスカットできない人だよなw
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:27.20ID:XiiFgkY7
竹達かませっぽい役多いような?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:35.61ID:rZh1DMo/
残り3本になるまで外す確率ってどのくらいよ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:43.43ID:hqtxL+FH
真面目そうなイかれた人とイかれちゃった人に勝負挑んだ
はったりだけの人
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:43.20ID:7z68+u+C
ゆで先生だと、すぐに自分の引いちゃいそう
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:49.54ID:c71o+Dpp
拷問するって事はされる事も覚悟してる人ですよね?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:13.89ID:NWyktKyi
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:40.66ID:XiiFgkY7
早見早織の声おばさんみたい
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:50.40ID:L3fjVrPC
あれ、最後の1本になったらどうなるんだ?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:02.70ID:7z68+u+C
股間映すなよ、おもらしかと思うだろ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:32.05ID:XiiFgkY7
こいつらなんか強そうな登場したくせにあっさり負けそうだな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:07.12ID:2NebShtp
いや2本切ったんだから、指を抜くのは正当防衛じゃね?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:07.94ID:bP/6eWIv
二本切りw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:12.44ID:5uIW1mWf
勝ち負けに関わらず恐怖心感じないと成立しない気がするギャンブルやな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:22.37ID:7z68+u+C
二本橘田時点で、ヌク方は免責にしろ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:26.05ID:XJi2acTx
つか、拷問吏って賤業じゃねーの?そんな高貴な立場の家系がやることじゃないだろ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:33.57ID:bP/6eWIv
お仕置きだぞ!!
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:34.92ID:0sO4a/H7
なんだこの両者リングアウトみたいなプロレスは
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:58.33ID:Dci18FJw
千葉さんの北斗の拳、予告編みたいに
額に血管浮いてそう
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:51:06.08ID:7z68+u+C
お仕置きターイム
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:51:19.59ID:9Lq6cx26
これゴスロリも妄みたいなキチだったら鉄板なくて指チョンパだったのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:51:29.11ID:QW5zz2Z7
早見さん収録終わった後、周囲から白い目で見られてない?w
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:51:58.86ID:7z68+u+C
ダクネスさんだったら、二重に喜んでしまう
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:00.05ID:rZh1DMo/
最初から最後まで手のひらの上じゃねーか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:17.84ID:bP/6eWIv
眼帯は脱げよ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:43.42ID:c71o+Dpp
うむ。自分優位な土俵でしか戦えないヘタレだと思ってすまなかった(´・ω・`)
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:05.71ID:7z68+u+C
桐乃とあやせ、
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:19.94ID:L3fjVrPC
早々にメガネが動いたらつまらんキャラになるな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:20.36ID:0sO4a/H7
これならまだチャンピオン系作品のほうが過激だよね
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:29.74ID:bP/6eWIv
>>93
スクエニ系はピカレスク気取りで描けない奴ばっかだよな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:40.58ID:xksK16yM
>>93
悪党小説は痛快さと不快感が同居せんと
賭けグルイは変顔と変態さで笑うだけ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:42.39ID:fv4JOKh9
しょぼいブラフで勝手に勘違いしただけでさすがですまでされるのはどうなのか
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:37.03ID:XiiFgkY7
この副会長はなんで仮面付けてるの
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:40.78ID:XJi2acTx
なんか昔、ACのいじめ防止の宣伝でこういう仮面あったな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:51.31ID:c71o+Dpp
誰だよ糸目強キャラ説なんて最初に言い出したのは
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:55:03.17ID:TjdIyHUQ
>>107
悪役が突き抜けていて逆にカッコ良く見えるくらいにしないとなぁ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:55:09.77ID:2NebShtp
>>107
主人公がシニカルなリアリストじゃなくて、無双ド変態だもんね
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:55:31.76ID:bP/6eWIv
スクエニは形だけゴシックだったりピカレスク気取りで
中身はスカスカの少年漫画止まりなんだよな
其処らへんはヤンジャン以下だよ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:21.60ID:0sO4a/H7
絵だけで勝負してる平本アキラって感じだな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:55.49ID:rZh1DMo/
スクエニは漫画よりイラスト重視が多いイメージだわ
ゲーム会社だよね
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:56:56.28ID:YCuS/VTr
評論家多杉内
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:14.32ID:JfPVW12M
>>134
実際スクエニの漫画は中身スカスカだからね、一時ヤンガン見てたからわかる
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:33.27ID:QW5zz2Z7
ハメグルイとかヤリグルイといったエロ同人が出るかと思ったら存外出ないわ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:35.17ID:f5pTvHzt
>>142
それただの平本アキラ(´・∀・`)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:35.94ID:bP/6eWIv
>>135
確か秋田書店は、石ノ森系(ガチ右翼)と揉めたりしてるしなw
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:40.20ID:YWeLEs4x
似たようなキャラばっかりだな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:43.97ID:GYdIIy5i
元がペンタッチが売りみたいな漫画なのにフルCGにされてもうれしくないよなあ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:52.24ID:lJpSvQc5
>>145
こいつら再放送と再放送の谷間にある2期のアニメを全部見るつもりなのかね
さっさといなくなりゃいいのに
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:58:43.24ID:4DGCMtcY
内容的にもうちょっとエロあってもいいよなあ
残念だわ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:58:52.58ID:GYdIIy5i
まだサクラ大戦が需要があることにびっくり
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:58:59.64ID:f5pTvHzt
サーバルちゃんのIQが上がってしまった(´・∀・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:59:41.90ID:f5pTvHzt
>>160
マラリアフレンズだと思ってた(´・∀・`)
0165名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:10.98ID:2Z9Op9H2
>>160
マリファナフレンズにみえたよ
ずいぶんいけないフレンズだなと
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:16.39ID:iYwyRV4N
賭けグルイの時だけなぜレス叩きする変なやつわいてくるな
絶賛レスしか見たくないならツイッターがあるというのに
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:16.42ID:AO9JcryU
マリファナフレンズ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:16.54ID:sqREKSp/
>>161
いまだに一騎当千の新作が出ていることにもびっくりだ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:28.45ID:MKGxt9NU
エロい神様に拾われるのか
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:46.08ID:Lw7N/Tns
>>166
「実況」スレに批判レスも称賛レスも必要ない(´・ω・`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:54.22ID:AO9JcryU
>>166
「僕の描けグルイが不評でくやしぃよ〜」て奴が現れるよなw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:09.09ID:MKGxt9NU
>>172
九州三国志とコラボはそのためか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:16.31ID:NkLY07HJ
この本放送当時、松岡がかなり主人公役やってた覚えがある
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:13.85ID:MKGxt9NU
>>182
今はあまりやってないみたいに言われてもな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:26.21ID:eLJT+CuS
>>184
映画のためやろ?
あと、ソシャゲも地味に続いていたはず
0190名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:31.18ID:XXMtAWY+
>>175
ここはマタリだし
それこそツイッタや本スレいけばいい
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:33.04ID:AO9JcryU
ダンジョン系異世界モノてまだ流行ってるの?
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:04:18.17ID:uk1gup8M
再放送ばかりなのと坊主枠がホモ系になったのが残念ですね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:04:19.95ID:iYwyRV4N
>>185
最近は主人公よりも脇のおいしいタイプの役増えてきてる気がする
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:04:49.13ID:NkLY07HJ
ソードオラトリアとかいうのはガチでつまんなかったw
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:11.83ID:eLJT+CuS
>>198
盾の勇者のどう見てもキリトさんにしか見えない奴はまた出てくるんだろうか?
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:21.52ID:JPbJpph1
外伝のレズエルフはうざいだけだったけどゲームのレズは可愛かったわ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:29.03ID:NkLY07HJ
ガーネシアエレファンテス
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:06:45.62ID:c41wDmk/
おまいらは戸塚とべるきゅんとタカトさんと秀吉の誰が好きなんだよっ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:07:06.65ID:AO9JcryU
ラッキィ池田のじょうろとか知らないだろ今の奴はw
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:07:15.22ID:MKGxt9NU
ダンジョンの受付嬢って、みんな巨乳だよね、ゴブスレ、このすば
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:07:45.16ID:iYwyRV4N
こんなのがド派手に暴れてるのに誰も気づいてないとかどんな状況だよ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:07:59.37ID:XXMtAWY+
>>200
>>「実況」スレに批判レスも称賛レスも必要ない(´・ω・`)
これに対してのレスだよ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:07:59.21ID:AO9JcryU
空前のゴリラブーム
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:08:13.15ID:MKGxt9NU
>>207
こらこら、大西沙織さんの事を
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:09:57.02ID:AO9JcryU
実際のゴリラは実は知的
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:01.36ID:JPbJpph1
日跨いでレス延々と続けるのはちょっとどうかと思う
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:12.58ID:NkLY07HJ
神はなんか強力な技持ってないの?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:27.06ID:XXMtAWY+
紐神さまはなんで人気ないんだ?
アクアですら信者たくさんいるのに
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:41.57ID:Ng68ehEI
こういうごちゃごちゃした街憧れるけど
住みたくはない
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:42.86ID:QlWPUUl/
>>223
そらずっと文句しか書き込んでない奴がいたらギスギスもしてくるさ
腐ったみかんの方程式だ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:13.11ID:MKGxt9NU
>>232
うきちゃん
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:14.59ID:TJX4H2Uv
録画も配信もあるけど憂鬱な気分になって寝込んで今まで寝てたけど
飛行隊は面白くなったかい
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:39.45ID:NkLY07HJ
映画やるって事は二期はやらないつもりなのかね
アニメのBD結構売れてなかったっけ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:46.25ID:Lw7N/Tns
>>216
すまんレス間違えてたw
マターリだろうが所詮実況のスレなんだから実況してればいいんじゃないかな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:07.82ID:NkLY07HJ
>>236
意外と使えないな…
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:10.62ID:Ng68ehEI
森の賢人はゴリラよりもオランウータン派
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:43.33ID:TJX4H2Uv
>>243
アクア様は変人の受け皿になってるんじゃないかな・・・類友と言うか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:13:20.42ID:CYpqqfBi
神様もっと癖のあるしゃべりだったらよかった気がする
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:13:45.56ID:JPbJpph1
>>239
俺も頭痛酷くて寝込んでたけど正直会話がつまらん戦闘は多分ずっと変わらん
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:14.17ID:MKGxt9NU
ダイダロスアタック
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:28.69ID:CYpqqfBi
倒した敵がスッと消えちゃうの安っぽくないか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:48.78ID:TJX4H2Uv
>>251
実力派のスタッフだけど噛み合わない可能性はいつでもあるからな・・・
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:16:36.34ID:c41wDmk/
ゴリ・・・近藤さんにげてえええええええ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:17:15.91ID:AO9JcryU
実際の近藤勇もアニメでゴリラが出てくるたびに
自分の名前が取りだ足されるであろうとは思ってもみなかったはずだ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:17:26.81ID:iYwyRV4N
これもいま流行のゲーム丸出しステータス理論な世界なんだったなぁ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:17:47.50ID:XXMtAWY+
どんなすごいナイフでも大きさ的にごりらに勝てるとは思えない
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:29.68ID:eLJT+CuS
>>271
土方副長「オレなんて荒木先生の名が出る度にネタにされるんだぞ」
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:08.12ID:kowJSPa6
ナイフが主武器というとダイの大冒険を思い出すワイおっさん
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:09.81ID:7hdQ7W6B
ヘスティアさまはエロ衣装すぎる
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:09.10ID:AO9JcryU
新選組は集英社が強いよな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:09.57ID:TJX4H2Uv
完全にメインヒロインを食ってる・・・これはスピンオフコケるな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:20:21.17ID:TJX4H2Uv
後藤象二郎なんて150年後にホモ男優そっくりとか言われてるし
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:21:26.37ID:AO9JcryU
こういう異世界モノがなかったら
ゴブリンスレイヤーの新鮮味も世には伝わらなかったんだろうな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:22.61ID:TJX4H2Uv
ファミコンの代わりにセールになってるマスターシステム買ってくるようなかーちゃん感
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:38.93ID:c41wDmk/
さておまいらにはこんな異世界生活をどれだけもうそうしたかな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:47.41ID:MKGxt9NU
メインヒロイン来た
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:55.72ID:c41wDmk/
みんな大好きクズマさんきたああああああああ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:58.73ID:TJX4H2Uv
まだダンまちが輝いていた頃のヒロイン二号
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:24:14.07ID:JPbJpph1
こいつの話がひたすらめんどくさかったな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:24:49.88ID:XXMtAWY+
>>306
うちの近くではマスターシステムがセールだった記憶はないな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:25:03.59ID:AO9JcryU
坊主だってセックスしたい待機
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:25:47.58ID:MKGxt9NU
>>304
やはり、シモセカで道を踏み外したか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:26:39.09ID:c41wDmk/
石上が出てきたときにああこれで日笠の後継者は安心だと思ったものよ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:27:07.46ID:NkLY07HJ
>>298
一刀修羅とかいう技が出るラノベアニメのヒロインって石上静香だったよな
思い出した
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:27:58.23ID:iYwyRV4N
今期覇権間違いなしのマリファナフレンズがやっと始まるな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:28:29.71ID:TJX4H2Uv
マナリア学院はグラブルでも二回出てきたけど
グラブルキャラのヤンキーの話以外いまいちだった
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:28:29.55ID:NkLY07HJ
>>327
そういえばウィクロスの歌は井口が歌うようになってたな
自分が歌うのは一線退いてるのかな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:28:29.78ID:f9PacCps
>>327
ウィクロス激情版以降聴いてない気がする(´・∀・`)
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:29:56.38ID:Lw7N/Tns
>>328
あの頃のアニメはなんかいろいろごっちゃになってる(´・ω・)
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:06.92ID:5YueUhO2
>>331
ヒヒイロカネつけるの確定してるんだっけ?
ヒヒイロカネが何だかイマイチよくわかってないけど
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:38.60ID:5YueUhO2
さて、当初の放送予定より2年以上遅れたマナリアフレンズの始まりだ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:41.76ID:XXMtAWY+
>>338
あれをアニメとするのも覇権になりそうなのも受け入れがたいね
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:55.08ID:TJX4H2Uv
雲雀で制作失敗し
2年延期されたサイゲスタジオ初のTVアニメ・・・でいいのか
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:59.63ID:9y6dpNN0
MXは新作これで終わりかな
NHKはピアノの森が残ってるか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:59.83ID:NkLY07HJ
どういうアニメなのですか?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:31:39.19ID:MKGxt9NU
昔なら戸松がやってそうな役
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:00.68ID:EZAgZwWv
ピアノの森はそもそもホモ臭くて見てないからいいや
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:11.27ID:Kb2F0DJW
何度聞いてもマリアナフレンズに間違う
0377名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:12.33ID:RQmSPVzR
>>364
翼を出すためか
これまで服に穴があいてる感じで出てるのが普通だったが
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:18.22ID:XXMtAWY+
>>359
風終わるのか?
先週そんな進んでなかったような気もするが
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:24.70ID:TJX4H2Uv
>>342
グラブルの最強キャラ(無料)を手に入れるために必要な
ゲーム内で入手数がかなり限られるアイテムです
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:15.83ID:NkLY07HJ
>>341
アスタリスクと色々被っててネタにされてたなぁ
あの頃はなろうじゃないラノベの最後の輝きだった気がする
0392名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:38.03ID:RQmSPVzR
こうしてみると人間の身体に翼って邪魔だな
デビルマンみたいに普段完全にしまわれてて飛ぶときだけ飛び出す感じじゃないと
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:42.02ID:TJX4H2Uv
ツッコミ入れるほどではないけど
やっぱりマッパ制作で金をかけまくった神撃並のクオリティではないのかな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:47.12ID:MKGxt9NU
え、日笠、無理してるの?って心配になるような声だすな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:07.10ID:XXMtAWY+
>>371
BD買ってないから言えるんや
自分が買ったアニメの売上が少ないと悲しいよ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:10.41ID:2Z9Op9H2
尻尾生えてる系の服や下着ってどうなっているんだろう
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:21.74ID:EZAgZwWv
脳コメは二期やれないのに邪神ちゃんは二期やるんだな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:28.97ID:Ng68ehEI
>>359
新作ではないけど木曜からMX2でカウボーイビバップ始まるみたいやで
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:37.31ID:5tVL0SCx
人と竜のハーフで見た目人間なのに竜に変身する奴いましたね
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:36.85ID:Kb2F0DJW
見えない
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:37.46ID:TJX4H2Uv
ニーナは変身しないと外見上は完全に人なのに・・・
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:35:23.11ID:Kb2F0DJW
>>398
ダマラム一生の不覚
0426名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:35:22.41ID:MKGxt9NU
>>402
取り外しが可能なんだよ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:35:23.96ID:Lw7N/Tns
>>397
自分が買わないアニメの売上なんかは気にせんでええんじゃないか
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:35:47.64ID:4xBORScN
こういうのでいいんだよパンツが見えないのがちょっとマイナスだけど
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:02.99ID:iYwyRV4N
べつに封印してしまってもかまわんのだろう?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:03.95ID:5tVL0SCx
日笠のこの演技、フレームアームズ・ガール思い出すな(´・ω・`)
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:06.44ID:c41wDmk/
>>404
うおおおおおまじかああああ
俺歓喜
これでおまいらの大好きなラブライブでも邪神ちゃん呼ばれてる声優もウィンウィンだな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:19.99ID:TJX4H2Uv
>>399
古代の漫画はいぱーぽりすで説明があったぞ
いまマンガ図書館で無料で読める
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:47.60ID:+zOHGbFM
リトルウィッチアカデミアみたいな学校かな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:01.17ID:UIqPfA2W
私がお願いしたのが悪いんです・・・ってそれ結構ひどいw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:12.69ID:4xBORScN
>>435
邪神ちゃん一話ものすげえ叩かれていたのにいつの間にか人気になっているな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:16.08ID:N9fAgWmd
シリーズ重ねるごとにどんどんつまらなくなるな神バハアニメ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:19.53ID:IoLL+33s
なんちゅうおっぱいアニメや。これは掘り出し物か。
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:19.54ID:NkLY07HJ
ググったら神撃のバハムート関連のアニメなのか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:06.57ID:UIqPfA2W
へぇ、神バハ絡みだったのか。まだ何か作る余力があったとは
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:28.51ID:iYwyRV4N
面白くないというか説明がなさすぎて置いてけぼりだなこのアニメ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:39.12ID:NkLY07HJ
ソシャゲアニメはシナリオがダメダメだからな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:45.70ID:2VD60LRY
作画綺麗だな。全部国内でやってるのかな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:58.06ID:5YueUhO2
>>397
ファンタジスタドールやポッピンQの円盤予約して買った身としては割とどうでも良くなってるなぁそのへん
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:13.79ID:MKGxt9NU
パンツははいてるのでしょか?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:25.72ID:5tVL0SCx
>>464
人間と魔族?が平和に暮らしてるっぽいし
2期から結構な時間が経ってる可能性もあるのかな?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:59.57ID:x4C2FpVO
神撃のバハムートの女キャラ可愛いのばっかだからな
こういうアニメもいいかもしれない
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:12.46ID:EZAgZwWv
つか作画がいいくらいしか取り柄ないんだからもっとエロ入れろよ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:21.61ID:c41wDmk/
おいちょっとまて
これ綺麗な日笠か!
らみーなみにレアキャラだぞ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:31.31ID:uo5prqgF?2BP(2002)
食べ終わった食器放置したら食べ残しが固まって洗いにくくなるだろうが
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:39.94ID:NkLY07HJ
当初予定されてたらしいスタジオ雲雀じゃここまで作画良くなさそう
てかスタジオ雲雀自体の名前を久しぶりに聞いた
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:46.51ID:sqREKSp/
こまけーことは置いといて百合ん百合んな空気を楽しむアニメか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:50.42ID:5tVL0SCx
頬を染めてるのか夕陽で赤く染まってるだけなのか
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:50.76ID:TJX4H2Uv
>>488
一応ほぼ同じ設定でグラブルにも出てくるし無関係じゃないってことで
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:06.18ID:x4C2FpVO
神撃のバハムートとシャドウバースで腐るほど予算はあるだろうからな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:10.95ID:MKGxt9NU
福原綾香さんは、それなりに仕事してるけど、渋谷凛の人の印象しか残らないな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:30.21ID:eLJT+CuS
>>498
メルクストーリアのゲストの田舎娘は綺麗な日笠やったろ?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:04.53ID:MKGxt9NU
>>499
洗う人の仕事を作ってるんだよ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:18.44ID:NkLY07HJ
>>520
どういうふうに名前使い分けてるんだろうね
雲雀のブランド名がラルケ、みたいな?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:46.69ID:MKGxt9NU
また石原の勝利は無かった
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:47.97ID:c41wDmk/
>>517
それほとんどスキップしてたけどそんなレアキャラいたのか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:03.23ID:RQmSPVzR
大したオチもない雰囲気アニメだったな>色づく世界
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:13.38ID:eLJT+CuS
>>512
アイマス系「で」売り出した人の宿命というか…ぬーとか脱却出来た人も居るに居るけど。
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:37.09ID:2Z9Op9H2
何十年もやってきて大きくなったゲームメーカを
10年程度で追い越すんだから
スマホゲーってどれだけ凄いんだよ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:41.09ID:pb7JnQFm
サイゲはゾンビランドも2万くらい売ったんだろ?どんだけ金あるんだろうな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:20.13ID:EZAgZwWv
ゾンビランドはサイゲやマッパにしては手抜き絵だったな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:25.77ID:MKGxt9NU
>>547
オーナー「この仕事楽だから、スタッフ一人減らしてもいいよね?」
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:42.66ID:TJX4H2Uv
ソシャゲの圧倒的なチャンピョンはFGOだけど
サイゲタイトル合わせたら自社製アニメやれるくらいは儲かってるのかな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:09.15ID:N9fAgWmd
>>554
まぁもはや進撃のバハムーとがどうなろうがサイゲには痛くも痒くもないんだろうな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:11.57ID:c41wDmk/
>>556
日笠は声かえできるからキャラ分けで来てたのだろうか
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:37.80ID:AO9JcryU
土御門さんなにやってるんすか?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:46.04ID:XXMtAWY+
ココノツはベーゴマすらできなかったのか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:16.21ID:Lw7N/Tns
さや氏が勝てるビジョンが見えないアニメ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:22.60ID:JPbJpph1
なんか最近彩奈の声ばっか聴いてる気がする
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:27.82ID:3126j0vB
>>560
パッケゲーなんて何十億と開発費を使って作っても1本数千円でしか売れないしな。
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:33.58ID:EZAgZwWv
再放送が微妙なのばかりなんだよな
これも去年みたばかりだし
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:35.96ID:mpLlbNys
駄菓子よりおっぱいがいいアニメはじまた
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:47.54ID:RQmSPVzR
親父がそんな完璧に女装?してるとかないわ〜
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:47:39.30ID:NkLY07HJ
>>581
VITAは生産終了したんだよね
携帯ゲーは絶滅寸前でしょ
3DSも後継機出ないし…
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:47:48.69ID:5tVL0SCx
そういえば今日、戦隊の竹達爆発飛散してたな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:47:55.81ID:MKGxt9NU
>>582
30手前に二回目の全盛期が来たか
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:48:00.85ID:TJX4H2Uv
>>579
制作の雲雀とトラブルあったらしくて放送中止になった
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:48:13.55ID:c41wDmk/
でもfateがエロゲー言ったらガチギレするのがいると聞いたが
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:48:58.78ID:EZAgZwWv
これよりラーメン大好き小泉さんのほうが面白かった気がする
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:00.48ID:AO9JcryU
FGOに金かけてる奴の気がしれん
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:03.46ID:TJX4H2Uv
>>593
ソシャゲ一本で複数の業種やってるなかの1割ってすごくない?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:13.43ID:c41wDmk/
唯「あずにゃんが、えっちぃアニメに出て・・・いやだがし食べてる」
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:13.67ID:RQmSPVzR
ほたるさんって年齢幾つなの? 学校通ってる描写なかったような気がするけど
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:27.60ID:NkLY07HJ
>>599
でもスマホでゲームってあまりやる気にならないなぁ俺は
ネットはやるけどゲームはゲーム機でやりたいよ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:01.33ID:pb7JnQFm
ほたるさんは一期のほうが良かったような
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:00.42ID:MKGxt9NU
>>604
あやねるのガチレズ魂が伝わってきたからな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:13.62ID:coWhHhpy
チンコ巻とマンコ巻の説明しろよ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:13.95ID:RQmSPVzR
サスケでこういう忍術あったな
コマ回して敵の頭に乗せて軸から針が飛び出して殺すの
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:38.54ID:EZAgZwWv
つうか、二期はすべての面で一期より劣ってる
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:39.78ID:TJX4H2Uv
>>601
昔DSと別にGBAの後継機出すって言ってたようなもんで
仮にSwitchが失敗したときの保険のネタでしかないよね3DSの後継機ってのは
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:45.79ID:5tVL0SCx
>>609
先週このスレでココナツと干支一緒で年上だから25〜27歳って事に
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:05.19ID:MKGxt9NU
クラナドといえば、ダカーポ4で東山ちゃんが抜擢されたな、これであと10年は戦える
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:29.70ID:c41wDmk/
ほたるスペシャル=一生セレッソ宣言をしておいて神戸に移籍
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:42.31ID:TJX4H2Uv
俺が子供の頃はついに普通のコマも回せなかったな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:05.72ID:RQmSPVzR
>>629
えー!年上っぽいとは思ってたけど、そんないい歳してこんな片田舎で高校生と遊んでんのかよ!w
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:39.64ID:NkLY07HJ
ほたるさんのお菓子の会社ってロッテだったりして…w
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:53.11ID:c41wDmk/
唯「今度こそあずにゃんがえっちぃアニメに!」
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:42.66ID:MKGxt9NU
うまる、なんて勝手に引き出し開けて、商品だしてたぞ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:49.05ID:k9JHPB8w
さや氏、ツンデレ系なのにピアス付け過ぎて怖い
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:54.40ID:AO9JcryU
ほたるさんはおばさんだった
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:56.85ID:3126j0vB
>>626
制作会社変わっちゃったからな。
手塚プロダクションじゃねぇ・・・、五等分の花嫁も作画微妙やし。
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:05.84ID:XXMtAWY+
この回の推測でも25ー30ぐらいって言われてたね
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:24.68ID:5YueUhO2
>>641
未だにコミケのネタ出るたびにそれ言うやついるけど
冗談抜きで10年前で頭んなか止ってんじゃねえかと思う
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:32.91ID:NkLY07HJ
>>599
悲しいね
ソシャゲなんてパチンコみたいなものなのに

>>601
>>602
でもスイッチもあまりゲーム出てないみたいだし終末感
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:42.80ID:aH2znMxM
ほたるさんは三十路間近だったのか・・・
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:59.14ID:MKGxt9NU
普通の駄菓子屋じゃなくて、生活品も置いてある雑貨屋兼駄菓子屋か
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:55:03.20ID:TJX4H2Uv
>>664
どっちも休止期間置きつつ展開してるし
子供の普遍的なツボを抑えたおもちゃなんだねえ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:03.99ID:yVc83ynH
駄菓子屋って小学校の近くにあったな・・・文房具屋の一角だったり
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:21.04ID:TJX4H2Uv
ほたるさん三十代説よりはマシだろ一応二十代(?)
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:40.26ID:AO9JcryU
実は都内目黒区には駄菓子屋が結構あるのだ・・・
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:43.50ID:uo5prqgF?2BP(2002)
>>668
風が語りかけます って言われたら
うまい、うますぎる! っていうのと同じでお約束というのは大事なのだ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:03.73ID:NkLY07HJ
駄菓子屋の発注ってどうやってるんだろう
ハンディなんてないよね
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:11.48ID:c41wDmk/
シャア「駄菓子屋は私の母となるべき女だった」
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:27.30ID:2Z9Op9H2
元駄菓子屋っていまはみんなマンションになってるな
子供が相続して即潰したのがよくわかる
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:29.71ID:5tVL0SCx
>>678
筐体置いたら、騒がしい男の子と無口な女の子がイチャイチャしだす
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:35.57ID:Ng68ehEI
>>684
学用品扱ってる所と兼ねてる店あったけど買い食い禁止の罠
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:42.33ID:RQmSPVzR
だがしかしの女キャラって何気にナイスバディ多いな、サヤ師以外
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:03.41ID:XXMtAWY+
>>690
昔は幼馴染がヒロインで当たり前だったじゃん
いつ回ってくるのよ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:12.55ID:5YueUhO2
俺が小学生時代に行ってた駄菓子屋、1年くらい前に20年くらいぶりに行ってみたけど案の定潰れてたな
小学校自体はまだ生徒数800人くらいはいるはずなんだが
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:17.88ID:Lw7N/Tns
>>690
裏切りは僕の名前を知っているのOPも無駄に覚えてるやつもいるしな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:26.62ID:MKGxt9NU
>>679
ざーさんもあと一か月後には
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:04.23ID:aH2znMxM
>>695
駄菓子屋ってジジババが年金もらいながら営業してるイメージ
跡継ぎとか無理じゃね?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:23.43ID:2Z9Op9H2
さくら大戦ってこの辺は40前後オッサン狙いなのかな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:27.60ID:RhH9KLqN
田舎にも駄菓子屋ないし残ってる店はまじ貴重だな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:37.16ID:EZAgZwWv
駄菓子屋も消えたがプラモデル屋も消えた
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:54.67ID:5YueUhO2
>>690
なのはもごちうさもコミケ企業ブースに出店すらしてないことも珍しくなくなってきてんのに毎回それ言われて正直ちょっとイラッと来てる
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:59.91ID:AO9JcryU
プラモ屋はバンダイが潰しにかかってるからな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:00.49ID:MKGxt9NU
>>708
酒代はかかるが、体はエロいぞ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:22.66ID:TJX4H2Uv
都内だけどうちの近所は駄菓子屋結構ある
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:28.17ID:cZ+AD5zx
ひぇえ…今期一番のキチガイアニメが始まってしまった…
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:32.23ID:c41wDmk/
ほらおまいらの三度の飯より大好きなホモアニメ始まったですよ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:37.20ID:MKGxt9NU
パパだって死体
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:43.83ID:AO9JcryU
誘ってんのかよ・・・
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:16.28ID:2Z9Op9H2
>>714
しゃーない
ガンプラブーム時の殿様商売をそのまま続けたツケもあるだろうし
今のプラモは定価で買うにしては高すぎる
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:17.82ID:MKGxt9NU
>>721
ビッグカメラ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:34.17ID:RQmSPVzR
キモ
ホモだけで普通にキモいのに二重三重にキモいわ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:44.75ID:Lw7N/Tns
何が悲しくて日曜の最後にこのアニメを見てるのか(´・ω・`)
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:07.75ID:NkLY07HJ
この男は最初俺はノンケだって言ってなかったけ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:14.31ID:AO9JcryU
もうやだ・・・
0759名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:41.41ID:TJX4H2Uv
>>750
自分を認められないホモもいるんじゃないかなぁ・・・
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:45.04ID:EZAgZwWv
この枠は女のレイプ願望が面白かったのになんでガチホモ路線になるかな…
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:47.24ID:RhH9KLqN
憂鬱な月曜日を味わうより ホモホモしく1週間を始めた方が健全だよね
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:49.36ID:aH2znMxM
警察に通報されないだけありがたいと思え
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:50.71ID:iYwyRV4N
大体勝手に掘られてるだけだったのにもう付き合ってる認識だったのか
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:01.60ID:MKGxt9NU
>>741
でも、昔の300円だったガンプラが、今同じサイズが販売価格で800円ぐらいでも、
色塗りとか、武器の数をみると、ずいぶんお得感があるな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:57.53ID:Lw7N/Tns
LINEの描写はまたコミュニケーションツールが変わった時代に見るとうわぁ古いってなるのかね
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:40.12ID:TJX4H2Uv
コミックフェスタだってたまには男視点とか男視点の作品も模索してるんだろ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:42.92ID:RQmSPVzR
こういうの80〜90年代に腐の先駆けだった女が歳くって
見てんのかね  キモッ!
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:43.39ID:MKGxt9NU
>>781
プラモ狂四郎か
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:03.41ID:IoLL+33s
ホモで悪くなった気分が曜ちゃんで癒された。
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:42.27ID:QlWPUUl/
>>784
何か忘れてんなぁと思ったらツルネ見るの忘れてたんだ
まぁいいか
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:46.68ID:TJX4H2Uv
>>781
ガンプラの旧キットベースの体型で可動と色分けだけ増やしたやつ出してほしい
近年旧キットの設定画の再現度が再評価されてるし
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:57.14ID:AO9JcryU
>>783
進撃てNHKに取られたよな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:06:43.68ID:TJX4H2Uv
だかいちがホモな上に完成度の高いラブコメだったから
僧侶枠が評価を得るのは難しい
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:06:46.94ID:c41wDmk/
ツルネもわざわざターンエーと被る時間じゃなくこの時間放送すればいいのに
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:07:49.02ID:RQmSPVzR
>>794
NHKがやるとなると、残虐描写とか一切カットで骨抜きになるのかと思ってたらそうでもなかったな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:08:21.96ID:XXMtAWY+
>>792
アニメ見てると今のプラモガンダムの肩やランドセルザクのシールドとか違和感が
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:08:35.59ID:4xBORScN
里見浩太朗の殺陣こんなに酷くなってるのかよ歳には勝てないか
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:08:43.81ID:AO9JcryU
>>799
特に変わらなかったな
いつの間にか終わってたけど
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:20.73ID:c41wDmk/
ポケ戦のガンプラが出来も価格も良かったな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:33.93ID:NkLY07HJ
京アニはほんと作る作品の方向性が変わっちゃったな…
0805名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:53.39ID:TJX4H2Uv
>>800
仕方ないけどZガンダムのシールドもどんどん小さくなるし
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:17.92ID:AO9JcryU
最近のガンプラは武装が大きくて実際に手に保持できないのが多い
MGなんて盾もランチャーもスタンドいるしな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:57.34ID:5YueUhO2
月曜アニメアワー待機


やっぱり21:54開始は早すぎるお・・・
0817名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:22.03ID:1MlqG2fg
顔がデカいだけのとじみに
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:07.68ID:MKGxt9NU
チョコミントかよ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:44.54ID:5tVL0SCx
無いぺったん何か削りそうな物買ってたような?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:00.38ID:MKGxt9NU
立ち合い剣
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:57.51ID:MXOXbCeo
西日本は21世紀になってようやく少しづつ納豆が普及し始めたんだっけ?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:59.62ID:uo5prqgF?2BP(2002)
そういえば本編の刀使の巫女はまだ一話しか見てないからそのうち消化しよう
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:21.89ID:8jruSlxh
ほげほげ待機
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:36.70ID:MKGxt9NU
ボトムズみたいだな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:44.01ID:O6aWjKWS
ツインエンジンとは限らないのかあのバイクシーン
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:45.38ID:jv+u426s
ツインエンジンのOPが、いつもからくりサーカスと間違える
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:00.83ID:8jruSlxh
何やってはるんすか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:53.80ID:8jruSlxh
火の鳥に鼻をでかくされちゃうぞ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:07.12ID:QAc8TzGk
とろろ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:19.02ID:mplgGXFM
ツインエンジンが初めて当たりアニメを作ったのかも
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:19.47ID:8jruSlxh
ほむほむ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:20.94ID:f9PacCps
>>872
俺も毎回見損ねる(´・∀・`)
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:41.79ID:MXOXbCeo
ツインエンジンが恥ずかしくなるような社名の制作会社出てこないかな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:43.25ID:jv+u426s
原作では、口も耳も無いのに、最初から百鬼丸は話していたな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:54.19ID:8jruSlxh
ぽんっ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:55.73ID:K0ingLhG
衛府の七忍もノーカットでアニメ化しよう
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:07.32ID:QAc8TzGk
これ歌ってるのガチホモ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:48.70ID:jv+u426s
このどろろと百鬼丸も最初は違和感あったけど、いまはこれもアリかなと思えるようになった
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:00.43ID:MXOXbCeo
三大テレビアニメ化希望アニメ
衛府の七忍
乙女戦争
エイリアン9
昭和天皇物語
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:06.78ID:f9PacCps
(バンプに)もどして
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:15.75ID:ibBKHyTr
ほげほげだらだらほげだらほん♪
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:41.44ID:eLJT+CuS
>>885
序盤の百鬼丸のセリフが全部カットなんだよね。このアニメだと。
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:54.59ID:YpwyR3Kc
深夜にCSでやってるモノクロ版の方が手塚の絵そのままでいいな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:31.03ID:5tVL0SCx
肩の筋肉で動かせる義手ってどんだけ複雑な仕組みしてるんだ?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:34.73ID:8jruSlxh
明夫
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:40.52ID:MKGxt9NU
高そうな金をとりそう声の医者なのに
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:23.55ID:MKGxt9NU
>>913
しっかりしろ、金をとってないんだぞ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:25.83ID:yVc83ynH
とうとうチューナーがぶっ壊れたのかと思ったじゃん
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:57.38ID:mplgGXFM
闇医者で稼いだ資金をこっちで無料で振舞ってるってことなのか(´・ω・`)
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:57.55ID:8jruSlxh
委細承知
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:58.41ID:W5ntszA9
痛いってレベルじゃねーぞ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:07.88ID:jv+u426s
>>924
師匠が ?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:33.53ID:8jruSlxh
えぐいカット多いな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:42.57ID:ZyzyAN6J
こんな子供ぶった斬るキチガイが平気でいる時代って怖すぎる
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:45.32ID:9/AB9e3h
やっぱ中国って最高だわ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:24.10ID:AJtg+ma+
善人なをもて往生をとぐ、いはんや悪人をや
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:26.86ID:f9PacCps
>>944
昭和ぐらいまでは割といた事実(´・∀・`)
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:30.20ID:8jruSlxh
面倒くさいエピソードだな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:03.84ID:8jruSlxh
カタキでもねーだろ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:04.53ID:eLJT+CuS
>>948
水戸光圀「ほんとほんと。どんなど外道がするんでしょうね、そんな事?」
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:06.53ID:5tVL0SCx
机に刺さるのかと思ったら刺さらなかった
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:11.81ID:ze55RP0X
師匠殺したら成長に合わせてメンテナンスしてくれなくなるぞ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:29.85ID:8jruSlxh
手抜きw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:44.51ID:YpwyR3Kc
ミトンみたいになってたな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:03.37ID:YpwyR3Kc
>>970
中原の歴史だな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:25.64ID:8jruSlxh
ようやく
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:36.01ID:jv+u426s
師匠 = BJ
百鬼丸 = ピノコ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:42.77ID:UlfdXHqG
あ、そうかこのBJが百鬼丸の身体作ってくれたんだったっけ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:46.87ID:f9PacCps
>>974
声が巨乳とかいう分かるような分からないような表現は草
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:12:03.97ID:MKGxt9NU
>>974
東山ちゃんだっていつも可愛い子役ばかりだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況