X



[終]ウルトラマンレオ 第51話「恐怖の円盤生物シリーズ!さようならレオ!太陽への出発」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 13:56:52.73ID:gFLVCsMb
2019年1月20日放送

第51話

「恐怖の円盤生物シリーズ!さようならレオ!太陽への出発」

トオルは、思い出の地である伊豆の海に行きたいという。ゲンはト
オルを連れて海を目指すが、地底より現れた円盤生物ブラックエ
ンドが市街地を破壊しながらレオの名前を呼ぶ。レオがいるから
大丈夫と言うトオルに強さを学んでほしいゲンは、自分の正体を
明かし最終決戦に挑む!
※前スレ
[終]ウルトラマンレオ 第51話「恐怖の円盤生物シリーズ!さようならレオ!太陽への出発」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1547912078/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:26.00ID:uwDuRxs3
やめたやめた!
もうウルトラマン放送しないじゃん!
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:08:56.36ID:0YTVmv5W
もうネット配信にあるからテレビでは再放送やらんのかな
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:39.14ID:Fn75afLM
tvkもウルトラマンシリーズやめちまったしな
ファミ劇できっとやるから、またそっちで見るか
0005ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/01/20(日) 14:18:54.53ID:MLCrIaHP
>>1
乙でした!こちらのスレにもご挨拶したくて…(^_^;)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1547912078/985
タイの神様が出てくる映画>「ハヌマーン」がウルトラ兄弟と共闘する映画ですなー。
あれも権利関係で今は観られないと思いますがー。
SSSS.GRIDMANの二次創作の事といい、円谷さんはどうも権利・著作権のことになると過敏な反応を
示されるのが困ったところですなー。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:36.90ID:oyF8Exe3
今見返してブラック指令倒したあと
黄色の服着た餓鬼がちゃっかり指令の被ってた黒い帽子
パクって被ってるの気付いたw
0007ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/01/20(日) 14:24:09.41ID:MLCrIaHP
>>5続き
まあ、セブン12話とかのゴタゴタ辺りが、上層部の方たちのトラウマになっちゃってる、とかだと思うのですけど…(´・ω・`)ショボーン
とどめはアンドロメロスで子供心にもこれかあとがっかりした覚えが>自分は逆にあの安っぽいのを、今あえて観てみたいですけどね!(^_^;)
メロスは外伝としての設定はとても好きで、マンガ・幼年誌の展開では
けっこうワクワクしてた覚えがあるので…長文、失礼致しました!!(>_<)ノシ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:33.27ID:80nyCIwS
レオ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:02:09.27ID:rhHGkzrg
録画してたレオ第51話を見てる
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:05:09.36ID:5np32FWy
居候宅の幸せ家族を毎日目の当たりにしてたらとおるも病むよ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:10:55.83ID:5np32FWy
この町は毎週怪獣に襲われてるのに住人の危機感が薄いな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:17:37.68ID:5np32FWy
ダンセブンじゃなくてセブン上司かな(´・ω・`)
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:26:15.50ID:5np32FWy
最終回なのに怪獣自体は強くないんだな(´・ω・`)
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:30:02.61ID:5np32FWy
指令弱いし水晶玉が人の大きさになってるしwwwww
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:15.03ID:5np32FWy
世田谷から海まで走っていったのかwww
追いつけないしwwwwwwww
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:38:31.16ID:5np32FWy
ついに最終回が終わった
来週は一人で見なくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況