X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:37:50.78ID:tc0XKeNm
花山のボロボロなんて勇次郎にとっちゃ「始まったばかり」だからな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:08.94ID:uH+v0uF3
漫画の全盲キャラは強キャラが約束されてるからドイルよかったじゃん
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:39.83ID:uH+v0uF3
こうして見るとほんとスペック戦が絶頂期だったな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:01.10ID:j3sKkHeN
勇次郎と対等なオリバがお相撲さんになぁ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:16.93ID:41mdIpdD
結局オリバが捕まえたのってドイルだけか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:28.38ID:Xx58sPhP
ガーゴイルは今期出てこないな。やっぱ魔界編は分割でやるのか。
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:34.52ID:a4g0rO+O
一番マシだったのは幼児退行したおじちゃんだけか?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:52.40ID:v7EQUXb7
www
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:06.18ID:w5KWNvP7
天さんはメシマズなのか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:10.25ID:a4g0rO+O
童貞すてて賢者モードになったらガリガリになってる
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:28.10ID:w5KWNvP7
食ってないじゃん(私以外)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:29.12ID:6fGMjr+n
バキ名勝負
1花山スペック
2ガイアシコル
3ジャングルジム柳
次点加藤一人相撲

でオケ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:44.96ID:tc0XKeNm
>>11
ドリアンVS独歩
ドイルVS烈海王
刃牙VS梢

も良かったし
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:06.79ID:41mdIpdD
これ見るとバキを一番追いつめた敵キャラは柳か
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:25.60ID:w5KWNvP7
トライセイルの三人は料理できるんだろうか?
おっと、スフィアのことは言わなくてよい
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:28.75ID:a4g0rO+O
お爺ちゃんの見た目で詳しいっすねぇ〜って
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:50.05ID:aoD4a8Q0
チボデー「いかがわしいアメリカンだな」
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:24.65ID:uH+v0uF3
克己って地味にいつも大怪我負ってるよな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:35.52ID:a4g0rO+O
あの面子が集まったら他の入院患者怖いだろうな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:37.94ID:aoD4a8Q0
なんであんたは病院にいないんだよって人が何人か
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:55.47ID:uH+v0uF3
紅葉って極悪人なのにいつの間にか許されたな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:23.42ID:0boSMBrG
刃牙でそんなん言われても全然緊迫感ねーぞ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:25.50ID:a4g0rO+O
やっぱり童貞は捨てちゃいけなかったんだな(´・ω・`)
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:31.79ID:w5KWNvP7
今生きてる事が奇跡なんだ、、、なんかやすい恋愛ドラマみたいなセリフだな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:41.17ID:v7EQUXb7
動かなかったらもっと筋肉落ちるだろうに
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:44.77ID:uH+v0uF3
これライタイまでやるの?
じゃなきゃ主人公が瀕死のまま終了とかいう斬新なエンドになるよね
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:47.11ID:21aHxUYk
アライJr.キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:02.89ID:tc0XKeNm
>>99
地獄の痛みでのたうち回った結果、被害者に許されたしね
そのあとは改心してお医者さんキャラだし
弟ボコったけど
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:18.12ID:qLUgAF7P
この人も何のために出てきたのか良く分からなかったね(´・ω・`)
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:59.90ID:G8+t8vJ8
アライジュニアってライタイサイの前だったか後のような気がしたけど
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:45:14.47ID:w5KWNvP7
>>130
でも、もう弟に勝てない、って言われちゃったな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:45:52.07ID:w5KWNvP7
黒い東山奈央?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:09.47ID:T4d56/Cs
死刑囚編で終わりかと思ったらアライまでやるのか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:26.65ID:w5KWNvP7
竹書房か?
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:29.52ID:qLUgAF7P
>>141
ボクシングは足を使うスポーツ(´・ω・`)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:47:24.33ID:21aHxUYk
シウバってPRIDEでビル建てるほど稼いだんだよな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:47:27.53ID:uH+v0uF3
もうこの時点で死刑囚編は終わりだもんな
締まらない
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:47:32.10ID:G8+t8vJ8
初見の人死刑囚編終わったことに気付いているのかな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:27.78ID:tc0XKeNm
実際にMMAはボクシング+レスリングが有効とされてるな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:31.88ID:0boSMBrG
手の動きがなんかカクカク
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:38.03ID:EguuRJDU
この辺りから主役クラスの扱いのかませばっか(´・ω・`)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:07.58ID:w5KWNvP7
>>173
プライドよりも、その後アメリカで総合がブームになったのが大きいな、ギャラが桁違いだ
結局30歳後半ぐらいまで試合してたし
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:17.13ID:j3sKkHeN
本部に一撃も与えられずに瞬殺だったじゃないの・・・
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:24.62ID:rB5g1uS5
結構人望あるな・・・どうでもよかったら集まってこないし
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:27.71ID:21aHxUYk
>>177
谷津もそう言ってた
UWFなんて敵いっこないって
桜庭は通用したけどな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:31.91ID:MSeUzLrM
親父が来て「なに寝てんだごらぁ」で何とかなっちゃいそう
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:48.88ID:aoD4a8Q0
今月中に終わるのこれ?
あと1クールは必要だろ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:51:16.11ID:a4g0rO+O
すくい上げるようにアッパーからの打ち下ろし?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:51:35.42ID:21aHxUYk
タックルに合わされて膝食らってうんこ漏らした奴がいたね
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:51:45.62ID:w5KWNvP7
>>194
グレーシーが相手にしてたころのは、寝技の防御を知らないから、
覚えてしまうと、手詰まりになって、結局立ち技で勝負しないとならない
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:51:57.75ID:Xx58sPhP
烈のボクシング編のボルトよりこいつのほうが強いんじゃないの
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:52:23.75ID:uH+v0uF3
バキ世界の住人って基本的に異常な耐久力があるのにアライだけ普通にパンチドランカーになってるの笑える
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:52:29.44ID:Sv+i5sF7
広すぎて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:14.93ID:m8PjhOM/
もう、脳シェイクですっかりやられてるじゃん
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:24.00ID:tc0XKeNm
>>216
結局、餓狼伝が打ち切られたのはあの時点で今更マウントポジションがどうの
とか言ってられないからだろうな。何週遅れてるんだっている
アホみたいに大会してるうちに時代が進んだ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:39.33ID:BNqJzUbT
実際がモハメド・アリで、
バキではマホメッドアライだっけ?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:02.98ID:a4g0rO+O
父ちゃんが拉致ったのかと思ったら自分で帰って来たのか
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:15.66ID:p7xgypri
普通なら別れてるわな。
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:58.56ID:G8+t8vJ8
なんでみんなバキが負ける言ってたの?見る目なさすぎだろ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:06.71ID:m8PjhOM/
たまにすごいがたいのいい先生がいるけど、健康すぎて病人の気持ちがわからないみたいで困ったね。
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:28.91ID:qLUgAF7P
来週アライ・猪狩状態?(´・ω・`)
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:52.63ID:w5KWNvP7
>>234
孫六も、やっと高校野球からプロ入りしてパリーグで活躍してるうちに、
現実は野茂がアメリカ行って活躍してしまったから、強引に賭博疑惑つけて
日本を追放されて、大リーグに行くことになってしまったからなw
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:56:37.59ID:EguuRJDU
EDの最後のサイボーグっぽい奴が誰だかまだ思い出せん(´・ω・`)
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:56:42.07ID:uH+v0uF3
なんだかんだでグラップラーのアニメよりは断然クオリティ高いな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:56:42.68ID:cPjoXoOw
>>262
でも絶えず薬がぶ飲みしたり手がプルプル震えてるのよりはええやろ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:56:51.59ID:zCOyH3OB
20年前の歌みたい
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:57:07.87ID:0boSMBrG
提供絵w
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:57:50.67ID:PkEZo58j
このデビルノーアイディーって子達って沖縄出身でエロいスピードみたいな感じなのかな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:17.40ID:7isL8aVV
>>278
まあ今年は35年くらい前の曲みたいなのが、2018年のヒット曲として紅白でるしな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:42.13ID:Qe9Hrpc8
>>267
藤井聡太が凄すぎて霞んでしまったりゅうおうのおしごとかもなー
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:16.54ID:3nltJ1yy
>>270
こだわりが無いからその時のノリで連載を続けられるんだろうね
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:16.94ID:kvVAx8ef
>>267
引っ張りすぎてネタが古くなってしまうのは
どのエンタメ業界にもよくあることやな
すでに最終回が決まっているといわれている
ゴルゴやワンピースの最後もズコーな可能性十分あるね
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:29.79ID:uH+v0uF3
このエロアニメって一体誰に需要があるのか本気でわからない
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:39.73ID:zCOyH3OB
無理というのはですね、嘘つきの言葉なんです
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:41.80ID:a4g0rO+O
エアコン使っていつも寒がってるのは女性の方だよな(´・ω・`)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:42.51ID:w5KWNvP7
>>285
3月のライオンの方がじゃないのか?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:54.69ID:IMMLiE8y
タイトルでカプセルホテルが出ないのが分かった
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:55.19ID:qxmyGlWV
こんなオフィスを家庭用のエアコン1台で?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:01.37ID:rB5g1uS5
直すって、エアコンが冷えないのってガスが抜けてるからだろうから個人じゃ無理やで
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:41.06ID:QJMj0jGX
なりそうやなくておかしいやろ(´・ω・`)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:42.53ID:w3+mfTos
さて、おまいらにもこんな会社での出来事あった?(´・ω・`)
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:47.89ID:a4g0rO+O
また会社かよ、いい加1話以降行ってない減カプセルホテル逝け
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:49.07ID:kvVAx8ef
どこでも盛るなこいつらは
動物以下かよ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:55.14ID:rB5g1uS5
これ以上見たいのなら・・・お仕置きだ!
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:02:09.07ID:T4d56/Cs
瀕死の刃牙の身体よりも貧弱、貧弱ゥ〜ッ!!
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:02:51.44ID:G8+t8vJ8
さすがに最終回くらいはカプホ行くんだろうな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:02:56.09ID:3nltJ1yy
完全にエロアニメなんだが地上波で流せる理由が分からない
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:01.29ID:w5KWNvP7
普通にAVでよく見る職場セクロスだよな、漫画でヤル意味が
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:07.39ID:j3sKkHeN
こうしてみるといもいもはアレはアレで監督のこだわりは感じる
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:19.34ID:T4d56/Cs
「すみませ〜ん、エアコン壊れたくらいで帰るなんて言って〜」とか言いながらさっきの社員ら戻ってきたりして
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:29.90ID:qxmyGlWV
>>313
残業してけっこう遅い時間に給湯室から男女が慌てて出てきたのなら見たことある
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:32.69ID:rB5g1uS5
この戦いが終わったら結婚しよう(フラグ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:36.92ID:uH+v0uF3
こんなストレートなエロアニメの放送がセーフならもう何やってもセーフだろ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:04:00.85ID:w5KWNvP7
>>328
おちんぎん、と、おちんちんが入るんですね
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:04:04.55ID:zCOyH3OB
>>344
いきなり寒くなったよな
雪降るんじゃないか
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:04:25.48ID:IMMLiE8y
実況しやすいけどこの5分アニメはどの層向けなんだ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:04:44.44ID:kvVAx8ef
例のプールってなんですか
ってタイトルでスイミング僧侶アニメつくればいのに
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:05:01.44ID:m8PjhOM/
仕事も疲れマラも両立してるなら、お買い得だよなw

両立できるのは、なかなかいないから。
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:07:17.91ID:m8PjhOM/
>>313
高校の生徒会室で初合体はたして血が残ってたとかあったね。
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:08:27.44ID:j3sKkHeN
>>356
実際メインは女子向けばっかっぽいしな
なんか利用スタイルが特殊なのはあんまり男は好まないのかな
ttps://comic.iowl.jp/
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:09:01.33ID:SnhNMvMs
>>356
天上に引っかかてたときは両方パンツ履いてたのに
オチただけで挿入とかエロマンガの考えだな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:32:35.40ID:aAtirpFC
書房戦士ホンダム待機
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:35:25.10ID:w5KWNvP7
また、客商売の世知辛さを知らされるアニメが
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:35:29.75ID:aAtirpFC
なぜ歌詞をつけない
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:35:44.58ID:T4d56/Cs
このアニメのOPはじめからちゃんと見るの初めてだわ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:36:13.82ID:Sv+i5sF7
うまいのか下手なのかわからないおp…(´・ω・`)
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:36:40.62ID:j3sKkHeN
プリコネ関係でググったら
グラブルコラボでライターが変な感じの台詞回し書いたんじゃなくて
プリコネ原作の方で食人っぽいこと言ってるんだねペコリーノちゃん・・・
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:36:59.46ID:AXHAC07m
はじまったばかりなのにうんこしたくなってきた(´・ω・`)
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:37:23.93ID:aAtirpFC
就職相談かよ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:37:37.75ID:aAtirpFC
おちんぎん
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:37:48.02ID:w5KWNvP7
おちんちん?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:10.41ID:aAtirpFC
※個人の見解です
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:19.45ID:000EFMrL
本屋のバイトもバイト代あまり高くなさそうだな。
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:25.23ID:zCOyH3OB
小売店なんてどこもそんなもんやろ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:39.38ID:aAtirpFC
ΛV
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:39.54ID:j3sKkHeN
なんか本田さん見てると本屋って無駄な作業してるように見えるよね
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:50.03ID:AXHAC07m
射精し挿れを繰り返すなんていい仕事じゃあないか
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:59.62ID:aAtirpFC
賽の河原
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:39:03.84ID:Qe9Hrpc8
>>383
たいてい最低賃金よりちょい上くらいじゃね? でかい所でも渋かったと思う。
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:39:26.05ID:w5KWNvP7
作業中に接客しなきゃいけないから、amazonの倉庫で働いた方が良いよね
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:08.70ID:zCOyH3OB
本屋のバイトってきつい?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:11.48ID:aAtirpFC
妖精さん
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:17.04ID:j3sKkHeN
>>397
ロボが暴走してくま撃退スプレーで倉庫が満たされたらしいぞ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:29.93ID:kvVAx8ef
業界あるあるネタ作品がアニメ化される時代なのか
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:46.57ID:aAtirpFC
フルやんw
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:55.78ID:Qe9Hrpc8
>>397
イギリスだかのamazon倉庫勤務は貧乏過ぎて、近くでキャンプして通っているとか
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:41:07.43ID:w5KWNvP7
>>393
接客上手だと常連がついて、大量購入してくれるような販売じゃないからね
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:41:16.02ID:000EFMrL
担当以外の棚もやってくれるなら良い人だ。
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:41:24.22ID:aAtirpFC
※個(
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:41:54.61ID:kvVAx8ef
アニメイト店員なんかそのままアニメにできそう
最終回は店員のポイント不正使用発覚で
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:42:17.51ID:w5KWNvP7
>>408
イギリスは電車賃高いからな、つうかそれは何か間違ってるだろ?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:42:28.67ID:aAtirpFC
栄転
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:42:54.99ID:aAtirpFC
攻略本巨大なのがあんだよ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:22.65ID:aAtirpFC
※変人だけど
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:26.96ID:w5KWNvP7
>>414
どうせ、オタク向けの漫画店は店員どうしで、イチャイチャしてるだろうな。
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:27.81ID:zCOyH3OB
今ゲームの攻略本って売れてるのかね
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:33.02ID:AXHAC07m
攻略本とか設定資料とか大きさ揃ってないから面倒そう
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:50.17ID:aAtirpFC
エンドレスなのか
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:58.80ID:m8PjhOM/
今は攻略本も、すみっこ暮らしだな。ネットで大体満足しちゃうし
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:44:22.00ID:aAtirpFC
FAXも行った行かないがあると怖い
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:44:23.82ID:j3sKkHeN
もう日本のゲーム関係って速報は海外に大幅に遅れるし
攻略はライターが個人サイトやWikiパクるし
何をネタに本作ってんだ?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:44:23.29ID:w5KWNvP7
北斗の目をイチゴにするなw
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:44:47.92ID:aAtirpFC
ザクw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:45:20.98ID:aAtirpFC
いちばんやべーやつw
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:45:23.10ID:21aHxUYk
双葉社と竹書房がないんですが・・・・・・・
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:01.22ID:aAtirpFC
>>437
設定資料
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:02.39ID:a4g0rO+O
最初はフォローっすから〜って絶対フォローしないだろ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:12.24ID:w5KWNvP7
>>436
ファックスを送りましたので、よろしく、ってメールがくるみたいだな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:14.30ID:Al9y5qUR
そもそもなんで棚の担当替えをする必要があるの?
問題が無いなら同じ人がやってりゃいいじゃん。
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:26.32ID:aAtirpFC
この時間に被るかw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:31.66ID:m8PjhOM/
>>437
ビッグタイトルは、開発とべったりで完全版を発売日にあわせて出してるらしい。
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:49.61ID:aAtirpFC
>>455
後者は爆破された
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:16.24ID:aAtirpFC
>>461
そいつが斃れたときに詰む
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:48.94ID:a4g0rO+O
>>461
同じ人がずっとやって在庫管理してたら急に辞められた時困るとか
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:50.47ID:kvVAx8ef
本屋の店員ってなんであんなに愛想無くて
客に対してつっけんどんなのかを最終回までに解説してほしい
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:58.26ID:aAtirpFC
これ頭から再放送ありだなー
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:48:40.71ID:w5KWNvP7
>>470
いらっしゃいませー、って大声のする本屋なんて行きたくないな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:48:57.38ID:m8PjhOM/
>>455
そりゃ伏せてもやめておこうはあるでしょうな。

竹書房はともかく、双葉社はあんまり見ないな。青年向けが主力のせいか近所の本屋で占有率が低い。。。
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:48:59.65ID:Sv+i5sF7
Uh uh uh uh uh uh uh uh uh uh×4


時間止めても(老けちゃう)
エネルギー波も(髪ボサボサ)
人の心を(読めても)
現実知ってボロボロ
無用の長物ってやつね


あなただけに気づいてほしいのー
もっと構ってほしいのー
こんな力を身につけても
どんなに頑張ってたって
恋の役には立たないのー Ah

モテたいのー

待機…(´・ω・`)?
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:49:02.90ID:Al9y5qUR
>>468-469
だったら2人いればいいだけじゃん?
なんか毎年変えてるみたいな話の流れじゃなかった?(´・ω・`)
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:49:30.79ID:j3sKkHeN
ひもてどん兵衛500セット、4時間くらいで売り切れてしまった・・・
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:49:47.47ID:aAtirpFC
>>474
客自ら唐突にいらっしゃいませーとシャウトして遊べる
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:50:13.76ID:kvVAx8ef
>>475
そうか、秋葉ヨドバシの上の本屋とか
フロアうろついてる奴スゲー態度悪いぞ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:50:35.44ID:21aHxUYk
非モテハウス
だと気づいたのは約1ヶ月前なのはここだけの話だ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:50:51.39ID:aAtirpFC
中野しばらく行ってねえ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:20.34ID:aAtirpFC
>>492
ヘアコンディショナーではない
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:25.29ID:w5KWNvP7
先週のコピー機ネタは、あとあと職場で笑いがこみあげてくる
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:42.94ID:T4d56/Cs
泥パックしてるの週替わりで変えてるのか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:59.09ID:w5KWNvP7
あけこの婚活願望もそこまで切羽詰まって来たか
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:09.98ID:a4g0rO+O
最近、妊娠しましたーって言ってた奴いたな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:13.80ID:aAtirpFC
いね!
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:14.41ID:kvVAx8ef
それ未成年オフパコ狙いのロリコン野郎やん
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:52:42.36ID:w5KWNvP7
洲崎そのものじゃねえかw
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:00.93ID:j3sKkHeN
絵本の人、あれだけ炎上してるのに冠番組とか持ってる立ち回りの上手さすごいよなあ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:23.42ID:Qe9Hrpc8
そりゃ、すみぺは胸ネタだと切り捨てる方だわな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:40.06ID:21aHxUYk
そいつ絶対ローター仕込んでるだろwwwww
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:42.67ID:aAtirpFC
語頭にんをつける
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:47.50ID:w5KWNvP7
>>524
すみぺ、以外いるのか?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:34.21ID:21aHxUYk
パチンコ知らんのか
リーチは真ん中のリールが回転状態だぞ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:34.80ID:aAtirpFC
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:38.44ID:w5KWNvP7
イマイチスミぺはパチンコわかってないな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:41.92ID:000EFMrL
お腹に付いてたら妊娠リーチみたい。揃ったら責任取って結婚だな。
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:59.37ID:aAtirpFC
スロじゃね
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:55:32.51ID:j3sKkHeN
ソニーピクチャーはアニプレ殺すマンなんだろうか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:55:48.22ID:21aHxUYk
中野サンプラザの立て直し問題解決したのかな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:00.38ID:kvVAx8ef
攻めて当たると下から開放ってまんまじゃねーか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:14.11ID:aAtirpFC
苦情きてAC部になる系
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:22.14ID:MSeUzLrM
ときよの声優が入れ替わってた回があったけど
あれはそっくりの別人だったってことで良いのか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:41.01ID:j3sKkHeN
麺なしどん兵衛美味しそうなんだけど、かなりボリューム少ないっぽいから買わなかった
クリアファイルちょっと欲しかったけども
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:56.20ID:w5KWNvP7
むしろオタク友達といるときに、普通の友達に会うシーンが
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:57:09.58ID:kvVAx8ef
女のいうオタク趣味にジャニオタは含まれるのだろうか
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:57:27.22ID:aAtirpFC
純潔厨
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:57:48.30ID:TIaGsb53
もうこの西友陣で実写化しろよ(`・ω・´)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:07.81ID:w5KWNvP7
>>566
ジャニオタはジャニオタで、自分で後ろめたいと感じてる層もいるからな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:09.08ID:6hRUPWxa
魂のソウルメイト
頭痛が痛い
後で後悔する
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:49.64ID:kvVAx8ef
いまポスター刺してるのなんて絶滅危惧種だぞ
リュックはなぜかオシャレ方面に行ってしまったけど
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:00.72ID:Qe9Hrpc8
水原は聖闘士星矢大好きのガチ腐女子だから、こういう展開があってもおかしくない
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:14.54ID:aAtirpFC
ポスターには金属棒が仕込まれているのでなめてはいけない
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:52.08ID:Al9y5qUR
花かんむりが出てくるまでわかんなかった
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:53.30ID:w5KWNvP7
レールガンか、最初の白衣の人懐かしいな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:56.73ID:aAtirpFC
>>570
ケモナー
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:06.49ID:j3sKkHeN
腐女子はなんかルールに厳しいと言うか、いつも学芸会してる印象だな
男の場合はターゲットを集団でいじめっぽい
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:16.29ID:aAtirpFC
かわいいけどパクリっぽいコーナー
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:19.16ID:w5KWNvP7
来週はチクワ様やるのか?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:33.12ID:SnhNMvMs
>>577
ジャニオタがチケとれない小屋のまわりで聞いてるのはばかにしてたのに
あむろの引退コンサートのときは感動扱いしてたマスゴミ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:30.81ID:aAtirpFC
ねこもかかと禿げることがある
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:02:20.26ID:w5KWNvP7
>>616
ノースフェイスの四角い箱みたいなリュックは
看板背負ってるみたいなものだから、メーカーからお金貰えなかな?とか思ってしまうw
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:02:33.62ID:aAtirpFC
なんJ反応
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:02:59.15ID:aAtirpFC
叫びの館
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:03.82ID:j3sKkHeN
滝川だったらどういうリアクションするのかな激痛系
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:07.27ID:w5KWNvP7
>>621
そうか、お弁当箱入れるの良さそう、と思ったがやめるかw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:41.62ID:000EFMrL
もういい年だし身体も痛めてそうな所多そうな声優さんもいるだろ。
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:49.12ID:j3sKkHeN
やっぱりVチューバーの番組より面白い気がする
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:58.55ID:aAtirpFC
りらくの森
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:04:18.23ID:cPjoXoOw
>>636
まあ今は自転車乗りとか使ってるの多いし気にする事はないと思う
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:04:43.24ID:aAtirpFC
>>642
あれは結局芸のある奴がやらないと無意味
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:31.22ID:aAtirpFC
闇芝居までラーメンかな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:55.33ID:aAtirpFC
>>647
いまああいうパッケージのって流通してるのか?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:38.43ID:9ylpcWJ3
なんやかんやで楽しみにしてるアニメきた
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:31.80ID:iXkrR6Lh
もっと魔剣出して魔剣戦争すればいいのに
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:45.35ID:9ylpcWJ3
そういえば嫁にあわせて剣にしたんだっけ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:23.94ID:DorzMxmC
盛大なフラグなのか…
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:29.64ID:qt8w6M9Z
えっそういうキャラなんだ・・・みたいな顔
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:25.21ID:XCMzCbIG
がんばれー
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:26.43ID:qt8w6M9Z
まさかメガネの方が一枚上手とは思わなかった
師匠が裏切り者より意外だ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:15:05.04ID:DorzMxmC
西川退場かな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:03.84ID:qt8w6M9Z
ふんづけられてるネコみたいな声が好みじゃないんだろうな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:10.40ID:XCMzCbIG
かっけーwwwww
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:20.95ID:s3aDFnmp
変形した
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:26.78ID:iXkrR6Lh
掛け声とバンクなしでも変形できるじゃん
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:22:33.08ID:XCMzCbIG
顔wwwwwwwwwwwww
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:23:07.02ID:s3aDFnmp
無能すぎる
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:45.53ID:lc2WHRrs
ゴインシが守ってたやつって結局壊されても何の影響もなかったやんけ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:57.56ID:DorzMxmC
あと二話なのに主要人物が全然死なないな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:04.47ID:9ylpcWJ3
メガネと坊主で戦って共倒れになってくれれば
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:28:58.60ID:qt8w6M9Z
いまの宇宙世紀にツッコミ入れられる人いてほしい
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:36.14ID:qt8w6M9Z
人気が完全になくなるまでストーリー続く方式かな?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:06.72ID:qt8w6M9Z
ヤバイですね!とか言ってる本人がサイコパスとか言われてるヤバさ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:21.27ID:rtLuhC/+
全ての時空のアスカが融合することで・・・どうなるんです?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:37.61ID:iXkrR6Lh
自分は何もできないのに私達でけがれを倒そうとかいうキチガイ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:28.28ID:BKEkpUAn
BTTFから
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:32.57ID:Nj6IJ/q9
来週で最終回のマーク出てるが
今季初の最終回になるんかな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:19.05ID:qt8w6M9Z
好きなアーティストにLetempsdelarentreeを歌ってもらおう!
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:33.40ID:a4g0rO+O
お約束は破っちゃいけないからお約束なのですよ?
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:00.00ID:Sv+i5sF7
自然の摂理にあらがってこその人類だろ?
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:07.69ID:1JcJeMXM
みんなたそがれに吸収されたら、エントロピー発散世界のできあがり?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:12.83ID:qt8w6M9Z
あ、コレ本気で殺す気なんだな
嘘をつくのをやめたこの世界のアスカ怖い
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:42.54ID:BKEkpUAn
いずれ死ぬなら今死んでも一緒みたいなこと言われても納得しないよね(´・ω・`)
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:45.42ID:Sv+i5sF7
究極の選択キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:38.92ID:a4g0rO+O
エロユウの世界のアスカは既にいないのか?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:27.58ID:iXkrR6Lh
>>798
でもソシャゲのガチャまわしてる人には「サービス終了したら」なにも残らないのに」って煽るよね
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:54.78ID:qt8w6M9Z
「今から補修をしましょう では第一話で何があったか!」
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:39:49.51ID:rtLuhC/+
そこへ行くとネットはいつでもお前らがいるから安心だな!
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:16.07ID:qt8w6M9Z
テープの音声は既にクラウドに保存してあるもん
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:23.29ID:BKEkpUAn
そこまで恥ずかしいこと考えてないな(´・ω・`)
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:35.51ID:alNnB/9q
東山ちゃんは可愛いね
お人形さんみたいだね
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:21.76ID:BKEkpUAn
嫌っていたママ乳
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:33.64ID:UAcPbi8l
心に愛が無ければスーパーヒーローじゃないのさ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:17.88ID:1JcJeMXM
実も蓋もなく、みんなたそがれに飲み込まれる。。。
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:30.10ID:tc0XKeNm
頭でこねくり回したレスではなくシンプルなレス・・・

このクソアニメ!
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:33.46ID:neS+l+LF
ありふれたアニメに埋没されていく・・・
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:47.92ID:qt8w6M9Z
やっぱおでこに雫を垂らすやつじゃないとダメージ与えられないよ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:53.68ID:a4g0rO+O
いいえ、辞めるんじゃなく遅らせるって言ったんですよ?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:09.94ID:rtLuhC/+
その代わりこの世界は崩壊してもいいから!
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:17.46ID:Nj6IJ/q9
つかシリアスカで公式に確定なのか呼び方
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:47.49ID:alNnB/9q
>>850
授業参観で貴様が今までしてきた荒らしレスを読み上げてやる
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:51.04ID:iXkrR6Lh
まるごと復活させたらこの世界のシリアスカ世界のたっくんの魂はどうなるの?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:23.38ID:tc0XKeNm
めっちゃ心折れてんな

つかショートカットは男がおるやん
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:28.02ID:VDrSkuJh
結局これもソシャゲ売るための雰囲気アニメだよね
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:49.92ID:qt8w6M9Z
フェイスブックは一生つきまといますよ♪
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:28.54ID:BKEkpUAn
ママならない
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:41.76ID:neS+l+LF
最初っからとどめさしておけばw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:17.62ID:rtLuhC/+
考える時間を与えるからこうなる。考える間もなく矢継ぎ早に追い詰めなきゃ・・・
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:19.34ID:eXfjIKuF
今期のアニメ見てるといまのクリエイターがエヴァに感化されたのが多いんだろうな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:01.08ID:iXkrR6Lh
>>875
消化しないでCMカットばかりしてると断片化しないか?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:03.69ID:Qe9Hrpc8
>>886
EVAやっていた20世紀ならともかく、現代は変化が凄まじすぎて、変化を恐れるとか恐れないとか寝言に聞こえるな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:07.71ID:21aHxUYk
それは逃げただけじゃね
逃げてもいいけど人に迷惑かけんな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:12.55ID:qt8w6M9Z
こうやって麻薬とか酒に溺れるやついるんだろうな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:42.18ID:Xx58sPhP
レズ告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:45.44ID:tc0XKeNm
このメガネ不人気とか言われそうだけど
重要キャラだな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:56.14ID:Sv+i5sF7
ガチレズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:59.89ID:BKEkpUAn
あら^〜
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:13.73ID:neS+l+LF
レコードw
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:14.58ID:Sv+i5sF7
レコードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:30.68ID:1UR7HKYZ
(’ー’)!
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:41.64ID:VDrSkuJh
結局今期のアニメは半分以上は切ったなこれも惰性で見てる
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:41.19ID:a4g0rO+O
あんな風にハメるって事はレコードじゃなくてCDか?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:42.03ID:9ylpcWJ3
レコードなのかオープンリールなのかCDなのか
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:02.75ID:Qe9Hrpc8
レズパワーは世界を越え、変身まで可能にする!
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:53.44ID:ssXjPSLH
カセットテープじゃないのはシリアスカとは他の世界の技術だから?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:49.99ID:eXfjIKuF
こういうアクションでは一切パンツ見せないのな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:28.38ID:a4g0rO+O
え?変身しなくても戦えるのかよ(´・ω・`)
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:32.52ID:iXkrR6Lh
ちくあすか変身してないのになぜ戦える?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:52.68ID:lCpYILRd
女しか出ないアニメは百合出さんといけない縛りでもあんの
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:13.02ID:BKEkpUAn
ん?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:19.37ID:1UR7HKYZ
☆♪
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:50.23ID:AXHAC07m
シルバーストーンちゃん尻丸出しじゃねえか
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:57.99ID:1UR7HKYZ
p(^-^)q☆
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:25.62ID:a4g0rO+O
お前は友達じゃないって言われたら顔がクシャってなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況