X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:17:57.85ID:yG72g7tU
愛媛人は
ポンジュースでご飯を炊くらしい・・・
0009名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:19:06.00ID:YibYNepN
>>1おつ

相変わらず焼きミカンは不味そうだけど
みかんを40度のお湯に1分つけると甘味が増すんだっけ?
0013板橋上等兵垢版2018/12/09(日) 23:19:55.53ID:bLzcNXtw
>>1
乙 (`・ω・`)ノ  それで飛んで行った風船は産業廃棄物に
0014名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:20:03.77ID:J7yxJ9sW
海沿いでこんなに風船飛ばしてウミガメ何頭死ぬやら
0017名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:20:41.26ID:yG72g7tU
※現在リリースされる風船は安全なものが使用されています
0018名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:20:49.95ID:u602uzQ7
アクアのエロゲーでたらしいね
全裸でおどるって
0021板橋上等兵垢版2018/12/09(日) 23:21:19.56ID:bLzcNXtw
スクールアイドルか AKBのおかげでアイドルのハードルが下がったからな(´・ω・`)
0025名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:22:01.99ID:J7yxJ9sW
これアクア!の回かw
寒気したやつ
0039名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:23:27.48ID:J7yxJ9sW
で、でたwww
0043名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:23:36.49ID:YibYNepN
この掛け声、誰も乗って来なかったら一生のトラウマになったんだろうな
0044名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:23:44.43ID:ZxoeeMaf
もう少し何とか言われても大人がどうにかせんとアカンやろ
0053名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:24:58.87ID:sFMuuG0v
>>40
トロッコでみかん畑駆け抜けたり学校内で深夜PC見守ったりバス飛んだり・・・
本当このアニメ名シーンしかねえな
0060名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:25:49.35ID:ZxoeeMaf
>>48
だから存続させるのもそっちがやらんとアカン事やろ
生徒がどうこうする領域ちゃうねん
0062名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:26:00.65ID:J7yxJ9sW
燃え尽きるまでとかwwwwwwwwwwww
何時間いたんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0065板橋上等兵垢版2018/12/09(日) 23:27:01.74ID:bLzcNXtw
同じ廃校アニメなのに、何でガルパンと差がついた (`・ω・`)ノ
0069名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:27:15.29ID:4Xvj4/k/
>>57
初めて聞いた曲でもすぐい歌えないと単位もらえないしな
一般生徒もスクールアイドル本位制度の世界に生きている自覚がある
0075名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:28:30.31ID:bBWqXyvZ
結局アクアの連中は全然掘り下げがされてなくて
誰がどういうキャラなのか全然わからない
0078名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:29:35.91ID:yG72g7tU
あたしに任せなさいよ!っておめー使えないじゃん
0088名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:30:31.06ID:9dCS2hHX
天丼君
0089板橋上等兵垢版2018/12/09(日) 23:30:49.60ID:bLzcNXtw
少女歌劇もラブライブ路線を行こうとしたが失敗のケース
0092名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:31:17.28ID:9dCS2hHX
御前って何処か抜けてるイメージだから、悪役っていまいち向かない印象
0096名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:32:01.40ID:II0btJcc
これゆるゆりの絵じゃなかったらただのつまらないアニメで終わってたね
0097名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:32:23.70ID:yG72g7tU
敵の幹部4人いるんだけど邪神ちゃんと親玉以外あんまり印象に残ってないんだよな・・・
0099名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:32:57.59ID:yG72g7tU
ツキカゲメンバー、いつも「あれっ4人じゃなかったっけ?」ってなる
0101名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:33:05.47ID:9dCS2hHX
酸っぱいアニメで申し訳ありません
0102名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:33:21.68ID:sFMuuG0v
邪神ちゃん久々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0105名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:33:32.62ID:9dCS2hHX
ウルトラマンか?
0111名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:34:01.82ID:sFMuuG0v
よし!邪神ちゃんが出たからこれは神回確定だな!
0112名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:34:02.25ID:jAKZOfQC
>>107
裏切り者は念入りに殺される
0121名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:35:10.72ID:h5zIg8Ii
この手のアニメで実は主人公が敵の内通者でしたパターンってあるのかな
0122名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:35:13.20ID:9dCS2hHX
みかこしみそじですっかり、脇役ポジションに落ち着いてしまった、
0123名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:35:14.02ID:II0btJcc
イカちゃんやヒロシと同じく何をやってもそのキャラで呼ばれるから長続きするぞ邪神ちゃんも
0128名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:35:52.67ID:VNRucajX
>>120
水曜日の目玉
0131名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:36:14.14ID:9dCS2hHX
>>117
中国携帯はスパイ
0139名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:37:01.45ID:jAKZOfQC
>>131
なんか中国がカナダに即刻解放しないと日本攻撃するとか言ってるな
0141名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:37:03.10ID:sFMuuG0v
>>126
今年には封神演義、バジリスク2期、百錬の覇王、ロードオブヴァーミリオンと
他に強いのもいるのに?
0142名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:37:03.36ID:9dCS2hHX
ハーゲン食べてるって、ドイツ車みたい
0153名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:38:23.94ID:II0btJcc
八神「弟子に追い抜かれそうになって外国に行きました」
0154名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:38:23.95ID:u602uzQ7
>>141
やはりほんとの糞アニメって記憶から消えてしまうらしい

良い糞アニメは語り継がれるのに
0155名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:38:29.42ID:sFMuuG0v
>>140
去年のこの頃自分の見る目本当腐ってたな
斜に構えてアニメ見てばっかだから楽しめるのも楽しめなかった
0160名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:39:09.57ID:9dCS2hHX
>>149
プリっキュアしても、セーラーマーキュリーでも、イカだもんな、
0168板橋上等兵垢版2018/12/09(日) 23:39:31.38ID:bLzcNXtw
道場通いに同情する (`・ω・`)ノ
0173名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:40:09.55ID:9dCS2hHX
>>159
なおぼうとか、円光してそうとか、キン●マンとか、色々言われてるやろ
0174名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:40:12.08ID:YibYNepN
そういえば、中国企業のファーウェイ製品分解したら
「余計な物」が入ってたから全面禁止にするんだっけ?
0175名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:40:16.62ID:07pQ42UO
>>149
Tridentは唯一プリキュアになってないぬーさんが一番アニメに出ているなぁ
0178名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:40:48.48ID:VNRucajX
>>155
直観とチ〇ポに従えば周りに流されずに楽しめる
0179名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:40:54.39ID:II0btJcc
アシリパ「その師匠に付きまとわれてるんだが・・・」
0183板橋上等兵垢版2018/12/09(日) 23:41:12.28ID:bLzcNXtw
同じ腕立て伏せなら、「親指1本でやってみろ (`・ω・`)ノ オレは最高100回までできた
0184名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:41:15.41ID:9dCS2hHX
>>175
プリキュアは女性声優の退職金の前渡しみたいなものだから
0187名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:41:24.90ID:YibYNepN
あの長さのツインテールでバイク乗るのは観てるだけで怖いな(´・ω・`)
0190名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:41:55.87ID:J7yxJ9sW
どうせカレー屋のおばさんが裏切ってんでしょw
0192名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:42:04.30ID:yG72g7tU
近年ジョーカーゲームとプリプリと
スパイニメガチ勢が続いたから比べられてしまうな
0193名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:42:12.90ID:X5WQWpFR
>>196
宝石やってたシーズンかもしれない一部以外全滅ってくらい酷かった記憶が
0194名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:42:26.37ID:4Xvj4/k/
これ作品内容はともかく、夏クールにやって
OPユニットをアニサマにゴリ押すべきだったなあ
それできなかった時点で空気だ
0198名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:42:59.22ID:VNRucajX
>>186
ゆるキャンは18年屈指の豊作クールでは。逆に17秋がヤバかった
0199名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:43:00.28ID:jAKZOfQC
つかサンシャインの映画ってまだやってなかったのか
もう1回やってるように思ってたが
0204名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:43:24.88ID:YibYNepN
来てもらうって言った瞬間撃ったと思ったら麻酔か
0205名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:43:30.51ID:sFMuuG0v
>>193
ダイナミック・王様・ディエス・十二・妹さえ・WUG・サンシャイン・EVIL・アポクリ・妖怪アパートか
0213名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:44:09.80ID:9dCS2hHX
嘘なら舐めればわかる
0218名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:44:18.22ID:VNRucajX
シャンクスかな?
0225名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:44:46.91ID:ONGLFiME
おっぱいにも隠してるかもしれないだろ。調べなさい。
0230名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:45:26.58ID:9dCS2hHX
このぬーさんは、メイドに比べると余裕がないな
0234名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:45:40.92ID:VNRucajX
ここで痛めつければ一気に神アニメ昇格だぞ!
0236名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:45:49.64ID:YibYNepN
手首+両手の親指もタイラップで拘束してるのか
0237名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:46:00.74ID:y8PpLHR8
>>227
ストパンの魔力と同じで年取ると効かなくなるんじゃなかった?
0239名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:46:06.47ID:9dCS2hHX
前野菜だ
0241名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:46:13.25ID:sFMuuG0v
>>226
あの時期でクソアニメ愛好家になったというのに
あれ以来全話楽しめるクソアニメがなくて落胆してるからな・・・
0255名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:47:23.14ID:9dCS2hHX
ウオーカーギャリア?
0259名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:47:43.47ID:YibYNepN
ドアの中にミサイル仕込むってぶつかった時ヤバいんじゃないのかしら
0262名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:47:57.68ID:yG72g7tU
川崎ラゾーナのロケテ行きたいのに怖くていけない・・・
0267名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:48:12.71ID:VNRucajX
本当に見張るのか?
0271名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:48:21.86ID:h5zIg8Ii
どうしたオレンジ
0275名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:48:33.75ID:irBt/8DM
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0279名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:48:54.45ID:VNRucajX
嘘だッッッ
0286名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:49:07.68ID:15N1WwdX
意外な人物が内通者だったけど
これまでなんか伏線とかあったっけ・・・?
0288名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:49:16.10ID:9dCS2hHX
>>258
立川「え?、うち中央線だから」
川崎「うちは東海道沿線だから、南部ってねえw」
0298名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:49:52.93ID:9dCS2hHX
>>274
あやねる「まったくだ」
0307名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:50:16.59ID:HuM2eJs9
薬の効果時間制限あるんだろ
早めに決着つけろよ
0321名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:51:33.29ID:V4J8b44r
これで洲崎ダブルスパイでやっぱ6人で月影だよねみたいな
糞展開やめろよ(´・ω・`)
0322名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:51:34.46ID:9dCS2hHX
綾 対 彩 
0325名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:51:52.85ID:07pQ42UO
洲崎ってこんなに強かったのん?
それとも他のメンツが豆腐メンタルなのん?
0326名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:51:58.11ID:YibYNepN
爆弾投げ込んでるって事は二重スパイじゃない限り
さっき撃ってた銃も実弾だったのかしら
0333名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:52:44.37ID:VNRucajX
正義の味方は人質ごと敵を殺すぞ!
0340名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:53:02.65ID:Rqmlq0T9
タカヒロは鬱展開やらないと話が書けないんだな(´・ω・`)
0353名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:53:44.92ID:9dCS2hHX
ぬーさんは、放置
0363名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:54:27.25ID:G41LClUT
ラブライブだと思って見ていたら全然違うアニメだった
0368名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:54:41.59ID:bBWqXyvZ
これでピンチと裏切りのつもりなの?w
うんこすぎる
0372名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:54:53.56ID:h5zIg8Ii
そのまま図々しくEDに出てるオレンジは何なんだ
0374名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:55:10.75ID:slUmSLyq
実はこれ魍魎に寝返ったと見せかけてからのって展開でしょ?
死んだと思わせといて仮死状態で生きてましたって展開だよね
0378名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:55:36.34ID:X5WQWpFR
>>371
らしいというなら眼鏡は本体ごとばきゅんして弟子は首を切って晒しとかないと
0382名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:55:56.51ID:9dCS2hHX
やっと、アニマエールだ、これだけのために生きている
0385名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:56:18.54ID:dhQ7PIJN
死んでませんでしたって切ったのは魍魎の親分やで?
死んで無かったとかウッカリ起こりようがない
0387名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:56:24.13ID:WEHfc62N
グリッドマンまとまる気がしねえいつものトリガーかな
0388名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:56:25.56ID:jAKZOfQC
>>374
だとしたらゴミ作品だな

普通にったな白虎と海に落ちたのが助けに来るとかかねえ

ボーダーラインはモモチ一人生き残って全滅だな
0389名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:56:26.99ID:yG72g7tU
五年後生き残った邪神ちゃんがカレーの誓に基づいてリーダーになるくらいでいいよ
0390名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:56:38.39ID:II0btJcc
好きな選択肢を


面白かったですか?

1はい
2つまんねえよ
3ヒャッコよりましかな
4そんなことよりゆるゆり♪♪の新作まだか
5ダイナミックだな
0396名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:57:20.37ID:9dCS2hHX
今のアイドルは麻雀もできなとだめなのか?
ゴクドルだと、アイドルらしくないと言われたのに
0412名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:58:33.58ID:9dCS2hHX
さて、今週も虎徹ちゃんが斬りまくる
0417名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:59:25.71ID:qDGuqTSA
今期覇権と言われたゾンビは急に荒れだしたし
前評判の高かったグリッドマンは微妙だし
結局ギャグときらら枠だけが安定するんだな
0421名無しに夢中!垢版2018/12/09(日) 23:59:43.87ID:07pQ42UO
>>412
こてっちゃんだけレズでも無ければレズに狙われてもいないという特殊な立ち位置
0429名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:00:20.78ID:w5KWNvP7
>>421
もはや、なぜチア部に入ったかも不思議だ
0436名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:00:42.02ID:zCOyH3OB
ガイジ
0440名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:00:48.70ID:7isL8aVV
>>414
今からやるなら、キャスて変更Verかもしれないから伸びるだろうなw
0443名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:01:00.42ID:G8+t8vJ8
そういやメガネキャラいなかった大きなマイナスポイントだわ
0446名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:01:10.71ID:j3sKkHeN
コミケ直前
原稿は真っ白
こんなとき、チアがほしい
0447名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:01:16.30ID:T4d56/Cs
先週の黄色の妄想の中の幼いこはねの部費おねだりのとこだけ何回も見てしまったw
0448名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:01:17.39ID:w5KWNvP7
>>422
近代麻雀の「どれきる?」みたいな企画か?
0450名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:01:22.03ID:4Amh/rpk
>>405
最近多い
売れてるソシャゲと売れてるソシャゲの勝ち組コラボ
0454名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:01:38.28ID:0jdACG4y
なんだかんだ言ってもキャラ増えて面白くなったよな(´・ω・`)
0460名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:02:12.42ID:G8+t8vJ8
ぱんつどころかスパッツも見せないのにチアリーディング名乗るなんておこがましいと思わんかね
0461名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:02:13.83ID:0boSMBrG
>>417
他は知らんがゾンビの盛り上がりは端から見ててくっせぇなぁって感じ
0462名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:02:18.45ID:w5KWNvP7
>>444
他の四人にくらべると、きっかけが弱すぎるw
0479名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:03:07.12ID:w5KWNvP7
かたなしくんみたいになってるぞ
0481名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:03:11.73ID:7isL8aVV
>>455
劇場版の宣伝でやるとすれば、そういうことありえるんじゃ
あと、今村Verは円盤だけって付加価値突けられるw
0482名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:03:13.43ID:Qe9Hrpc8
>>437
二軍でも頑張っては居るんだよな。
動きまくりのチアなんてガチでやらせたら一軍でもきついだろ?
0483名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:03:13.14ID:zCOyH3OB
はなわ
0484名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:03:14.11ID:j3sKkHeN
>>449
舌が肥えすぎじゃ
素直に佐賀に聖地巡礼に行って鳥食って泥だらけになってこい
0487名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:03:27.38ID:eXfjIKuF
この制服のデザインどうにかならなかったのかな
0502名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:04:00.79ID:zCOyH3OB
〆切ってどこに出すんだよ
0506名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:04:07.58ID:w5KWNvP7
ぽぷらならOKで、伊波さんが呼ぶと切れるみたいな、ヤツだな
0509名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:04:14.28ID:19egeedU
スパイス見直したら、出だしのカレー食べてるシーンで
お品書きが変なの
コロシケカレー
メンケカレーてなんだろう
0514名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:04:43.56ID:T4d56/Cs
どうせならアシやってベタで原稿真っ黒にしろよ
0518名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:05:01.80ID:w5KWNvP7
布教活動に熱心なオタクだな
0519名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:05:01.91ID:j3sKkHeN
主演声優は引退するし原作は打ち切りになるし灼熱の卓球娘試練ありすぎ
0523名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:05:22.51ID:0ao6wufM
おまいら「さてチアにがんばれがんばれちーんこって応援してもらってる漫画描くためにチアに応援してもらってる妄想しなきゃ」
0527名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:05:25.24ID:G8+t8vJ8
高校でこんなに真面目に漫画描いているやついるのかなカオス先生より全然すごいわ
0528名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:05:26.11ID:2hH4phLh
BLばっかりかよ
0538名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:05:57.60ID:zCOyH3OB
>>519
アニメ2年前になるんやね
0545名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:06:14.40ID:4Amh/rpk
>>511
今までの2クール以上はわからんでもないが
1クールアニメくらい完走させろよと思う
0549名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:06:25.19ID:6hRUPWxa
今までチアで何経験したんだ
チアだって何も見なくて踊るわけじゃないだろ
0554名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:06:45.48ID:j3sKkHeN
>>522
というか悪い意味でエンターテイメントを無視した方向でやりたいこと始めちゃう
グリッドマンもLWAの2クール目よりはだいぶましじゃない?
0566名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:07:16.36ID:w5KWNvP7
虎徹ちゃん、止めさしたな
0568名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:07:17.25ID:zCOyH3OB
描いたのお前かよ
0574名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:07:48.41ID:YwVF+8xG
チャーシューメーンて昭和生まれかよ
0578名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:07:55.21ID:w5KWNvP7
チャーシューメンなんて、今の漫画部でも知らないネタだな
0580名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:08:02.65ID:T4d56/Cs
今の子でも紙に描くのか
ペンタブとか高くて買えんか
0590名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:08:19.34ID:Xx58sPhP
ブリーチとブラックキャットとジョジョの背表紙はわかった
0591名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:08:19.96ID:Qe9Hrpc8
>>562
だって、アニメ化の際に作者が泣いて頼んでも集英社は増刷スルーしたんだから当然やん?
0593名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:08:49.70ID:w5KWNvP7
また、ひづめさんが、暗くなると思ったら、
0600名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:09:30.27ID:YwVF+8xG
なんかガッチャマンのパチモンぽいBGMが
0603名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:09:32.95ID:pPszswWO
プリキュアの青って必殺技時にプリーキュアーって言ってたんだな
0604名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:09:37.92ID:tc0XKeNm
>>575
いや、主演声優は死んでないだろw

ほくほくの人は確か引退したかもしれんが
0619名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:10:43.37ID:a4g0rO+O
>>605
ワンピースタイプの奴をブラの上から着てさらにその上からシャツを
0629名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:11:15.71ID:w5KWNvP7
海未ちゃんポジションだな、髪の色も同じだし
0631名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:11:21.84ID:YwVF+8xG
菅平いけ菅平
0634名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:11:26.39ID:zCOyH3OB
都合いいなぁ
0636名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:11:28.89ID:eXfjIKuF
そういやこれ財布役の金持ちキャラがいないのか
0637名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:11:32.49ID:pPszswWO
飯盒でご飯炊くと掃除がめんどいからサトウのご飯温めるとか夢も希望も無いキャンプ・・・
0640名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:11:42.17ID:tc0XKeNm
そういや灼熱の卓球娘の原作の、朝野やぐらの別名義ってなんなんだ
0644名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:12:07.07ID:zCOyH3OB
>>637
キャンプでさとうのごはんは雰囲気台無しだなw
0647名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:12:13.55ID:G8+t8vJ8
>>622
いやキャラもそろわずに水着回するような馬鹿構成アニメよりは
0649名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:12:27.52ID:w5KWNvP7
>>641
普段と変わらんわ
0650名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:12:29.87ID:6hRUPWxa
>>627
好きなアニメ叩かれるので行きません(´・ω・`)
あと好きなアニメでマウントの取り合いになりそうだし・・・
0655名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:12:50.21ID:zCOyH3OB
これも全部アニメ化する予定なの?
0656名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:12:51.47ID:T4d56/Cs
せっかく作ったカレーを地面にブチまけて、トコロテンを分け合う羽目になったキャンプとかあったな
0658名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:12:59.24ID:Xx58sPhP
うみだああああああああああああああああああああ
0667名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:13:22.47ID:w5KWNvP7
>>644
一人キャプだと、飯盒にお湯をためて、佐藤の御飯とボンカレーを並べて温めるぞ
0673名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:13:51.83ID:zCOyH3OB
先生も付いてこなきゃいけないんか
0683名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:14:26.76ID:w5KWNvP7
こんな、まともな先生、きららにいただろうか?
0685名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:14:42.39ID:YwVF+8xG
近親相姦!
0690名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:15:07.07ID:w5KWNvP7
すごーい!
0697名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:15:25.28ID:m8PjhOM/
金持ちの知り合いいるやつは使えるよなw 別荘の掃除とか手伝わされたりするけど。。。
0711名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:16:38.27ID:zCOyH3OB
この鏡何に使うんだ
0714名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:16:41.35ID:eXfjIKuF
ゆゆ式の堀江由衣がやってた先生はまともだったな
0716名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:16:49.72ID:rB5g1uS5
実際の活動任せっぱなしだから、全然ブラックじゃ無いじゃん
0719名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:17:02.11ID:w5KWNvP7
色々羅列いただいたが、やはりキララの先生は、、、
0732名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:17:59.06ID:zCOyH3OB
はなわちゃんサイコレズになりそうなキャラ
0733名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:18:02.95ID:w5KWNvP7
>>729
もはや、学校の先生違う
0745名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:18:31.52ID:w5KWNvP7
おまえがいうかw
0746名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:18:36.14ID:eXfjIKuF
キャラットのイベントってやすなとか出るのか(´・ω・`)
0751名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:18:51.24ID:zCOyH3OB
ノリが変なアニメだな
0759名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:19:24.49ID:j3sKkHeN
>>744
アニメキャラが泳いでいると
打ち切られた作品のキャラに足を引っ張られるという都市伝説が
0765名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:19:44.71ID:w5KWNvP7
うきとハナワちゃんは、分かり合ってるんだな
0768名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:19:53.27ID:a4g0rO+O
鏡のように写るくらい床ぴっかぴかだと凄い滑りそうだな(´・ω・`)
0782名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:20:43.84ID:w5KWNvP7
砂の上は、熱くて走れないぞ
0798名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:21:16.41ID:w5KWNvP7
お母さん私もW
0810名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:21:57.81ID:j3sKkHeN
どこまでメンバー全員見守ってんだよおかあさんかよ
0818名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:22:26.08ID:yd/OQgcV
>>765
だってレズ同士だもん…
そのうちうきとはなわがくっつくかも
0821名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:22:35.44ID:a4g0rO+O
ピンクの水着、何かデザインが腹巻してるように見える
0826名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:22:57.75ID:w5KWNvP7
虎徹ちゃんが、何を言い出すか、少しドキドキしてしまった
0827名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:22:58.44ID:pPszswWO
>>814
あっちこっちとかブレンドSとか男出すと色々うるさいんだもん・・・
0838名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:23:50.74ID:w5KWNvP7
>>818
むくわレズキャラだな
0840名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:24:02.42ID:6hRUPWxa
今期一好きなEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0848名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:24:18.30ID:zCOyH3OB
てか今日寒い
水着回見てたら夏が恋しい
0851名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:24:29.23ID:eXfjIKuF
三者三葉終わったからあっちこっちはきらら本誌で最古連載になったぞ
0853名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:24:30.86ID:/d1OasTt
EDのこてっちゃんが結構胸あることにようやく気付いた
0854名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:24:32.79ID:j3sKkHeN
>>827
きららファンタジアでマジでひでり君が抹消されてしまったドS
0856名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:24:40.84ID:MSeUzLrM
赤髪はアシリパさんやってる人だっけ、キャラにあわせるのが上手いよな
0860名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:24:59.19ID:0Xwqnjdj
ひづめちゃん絶壁過ぎた
てか白のセパレートに紺のハイソって破壊力が高いな
0862名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:25:07.23ID:6hRUPWxa
>>848
今期アニメで時期ズレているの多いよな
吸血鬼は時期がちょうど合っているが
0865名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:25:20.13ID:w5KWNvP7
>>850
兄「俺身内だし、ワンチャンあるな」
0868名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:25:32.84ID:tc0XKeNm
そういやきんモザは普通に男のクラスメイト出してたな
カレンに机に座られてるやつとか
0869名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:25:40.74ID:j3sKkHeN
>>842
サイゲワールドではゴブリンのメスは美女が多いって設定なんだよなぁ
0871名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:25:51.21ID:rB5g1uS5
・きららアニメの定義
女の子達だけのキャッキャウフフアニメ

ブレンドSはワーキング系だな、ノットきららアニメ
0875名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:26:10.16ID:cPjoXoOw
空気呼んでテロ出ないタイミングで揺らしたんや
0881名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:26:47.36ID:w5KWNvP7
>>872
湿度28%だからな、カラカラしすぎ
0882名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:26:56.21ID:w3+mfTos
>>867
こっちは3度だぞ。
都内から埼玉に引っ越したら絶望するくらい寒いわ・・・
0883名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:27:07.87ID:zCOyH3OB
アニマエールって作者女?
0886名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:27:23.00ID:000EFMrL
合宿回は続くのか。何か新キャラがいた。終わった。また次回もおっぱい。
0887名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:27:29.12ID:/d1OasTt
プリコネ黒髪がエロ同人展開なうえ仲間にならなかったんだが…
0888名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:27:30.47ID:t5EvPAzC
>>868
きっと大切なのは男がいないことじゃなくって
仲良しコミュニティに異性がいるかどうかだな
0890名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:27:37.89ID:6hRUPWxa
>>871
その理屈なら、のんのん・ひなこ・ヤマノススメ・あそばせ・カラーズ・吸血鬼
とかもきららアニメか
0893名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:27:57.73ID:w5KWNvP7
>>878
ブシロからの抜忍だから、始末されたな
0897名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:28:12.04ID:/d1OasTt
寒いの今日だけがいいなと思ったらもう12月なんだな…
0899名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:28:41.23ID:4Amh/rpk
例年各クールに1つくらいは10話くらいで終了、今月上旬には最終回なアニメあるもんだが
今期はいまんところまったくないな
0900名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:28:46.88ID:zCOyH3OB
>>862
たしかに冬ぽいアニメ無いかも

>>867
今まで結構暖かかったのにいきなり気温下がって嫌だわ
0904名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:28:58.42ID:j3sKkHeN
>>887
召喚石とはいえ主様は手に入るのになんなんだこの扱いの悪さ
コラボイベント後編でなんかあるのかな?
0906名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:29:06.88ID:w5KWNvP7
>>894
陽子よりも需要がありそうだからな
0909名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:30:00.87ID:tc0XKeNm
>>887
プリコネの主役って友達が肉片にされて料理になったら
食って美味そうとかいうヤベーやつなんだろ
0913名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:30:35.11ID:Sv+i5sF7
パイナップルパイナップルミギャアアアアアアア!!!!!
0919名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:30:56.07ID:tc0XKeNm
つかこの刃牙のOPのモーキャプアクターが
那須川天心という驚き

そりゃずっとモーキャプばっか映すわ
メイウェザー蹴り殺せ
0923名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:31:13.72ID:T4d56/Cs
そういや原作の方は今酷い事になってるな
あのオリバがあばら骨全折りになってる(それも自業自得で)
0925名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:31:22.56ID:SnhNMvMs
刃牙でじゃぶじゃぶストレートなんて使うっけ?
0928名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:31:41.31ID:Sv+i5sF7
めっちゃっショックめっちゃっショックミギャアアアアアアア
0930名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:32:03.77ID:41mdIpdD
OP冒頭のセリフ羅列のとこに「ほんとやばい」って入れて欲しい
0932名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:32:37.94ID:w5KWNvP7
>>919
そんなのでおどろいたら、グダグダふぇありーずなんかw
0933名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:32:48.65ID:41mdIpdD
OPのミギャアアアアアアアアってとこはドイル意識してるのかな?
0935名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:33:04.39ID:a4g0rO+O
息子のストーキングを辞めて唐突に登場する父ちゃん
0936名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:33:06.06ID:j3sKkHeN
前回のおさらい
渋川先生と柳龍光因縁の達人決戦。と思ったらホームレスのおっさんに襲われて戦闘不能に!
シコルスキー未成年にボコられてベソかいて土下座
0937名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:33:17.62ID:w5KWNvP7
>>821
外側は平直行
0947名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:34:22.95ID:T4d56/Cs
さっきまで日本刀で斬り殺そうって勢いの本部が気を使う体になってる
0953名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:34:49.25ID:4Amh/rpk
>>924
いもいも、始まったのもともと1週遅い上にやらかしちゃってるんで
10話だとしても最終回12月20日までかかるという
0955名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:34:53.18ID:uH+v0uF3
勇次郎と本部ってめっちゃ仲良しだよね
勇次郎は本部のことだけは傷つけないように配慮してるし
0965名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:35:36.08ID:a4g0rO+O
大塚さんの勇次郎の演技、ドルフ・ラングレンの吹き替えの時みたいな演技だな(´・ω・`)
0966名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:35:35.96ID:41mdIpdD
よっぽど暇なんだな勇次郎 ほんとは一番敗北を知りたい人だもんな
0980名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:36:13.53ID:/yxbvVaY
悪いことなにもしてないのに
0988名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:36:38.29ID:w5KWNvP7
カニカニカニカニカニカニ
0990名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:36:44.68ID:uH+v0uF3
あんな余裕ぶった態度取ってたのに蹴るときはブチギレ顔でワロタ
実は内心イライラだったんだな
0994名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:36:50.76ID:T4d56/Cs
勇次郎って花山の時といい、殆どボロボロになってるヤツをボコるの好きだよね
0999名無しに夢中!垢版2018/12/10(月) 00:37:08.69ID:41mdIpdD
>>968
殺"し"て"や"る"って言ってたのにその後おとがめなしだもんね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況