X



5時に夢中!2090[無断転載禁止][無断転載禁止][無断転無断転載禁止]©3ch.net[無断転載禁止][無断転載禁止][無断転無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 04:58:24.49ID:SQKWw7Ce
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、サンテレビ2:(月〜金)17:00〜17:59
KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30

【MC】(月〜木)ふかわりょう (金)原田龍二
【アシスタント】(月〜木)上田まりえ(金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス
(火)岩下尚史、ゲスト[北斗晶,他](水)美保純、江原啓之orおおたわ史絵[隔週]
(木)岩井志麻子、中瀬ゆかり(金)中尾ミエ、ゲスト[堀江貴文・月1出演]
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド](火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)アイクぬわら(超新塾・ぬわらし)[チョコバナナ](木)ジョナサン・シガー[ブルー]
(金)ライアン・マクレーン(こども黒船特派員)[薄ピンク] 、 サアラ・マクレーン(ライアンの姉)
歴代出演者 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 04:59:03.47ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0003名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 04:59:31.39ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0004名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 04:59:58.07ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0005名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:00:25.95ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0006名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:00:54.79ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0007名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:01:24.96ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0008名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:01:50.33ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0009名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:02:19.62ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0010名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:02:46.62ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0011名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:03:12.51ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0012名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:03:36.62ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0013名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:04:00.13ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0014名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:04:32.45ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0015名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:04:58.28ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0016名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:05:24.17ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0017名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:05:53.51ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0018名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:06:20.52ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0019名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 05:06:44.50ID:SQKWw7Ce
cvfswol
0020名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 17:34:11.90ID:fMClUGsC
20
0021名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 03:28:06.32ID:riT5BwWa
21
0022名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 16:51:43.43ID:BeepM4dB
22
0023名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 23:15:41.94ID:BeepM4dB
23
0024名無しに夢中!垢版2018/09/23(日) 05:32:13.97ID:mHpczi7R
24
0025名無しに夢中!垢版2018/09/23(日) 05:33:19.21ID:mHpczi7R
25
0026名無しに夢中!垢版2018/09/23(日) 17:44:46.22ID:DLxQ6X5V
26
0027名無しに夢中!垢版2018/09/24(月) 03:29:44.44ID:oPGSqnv8
27
0028名無しに夢中!垢版2018/09/24(月) 16:27:59.00ID:T225Z0rc
こっちか
0029名無しに夢中!垢版2018/09/24(月) 19:10:39.80ID:T225Z0rc
29
0030名無しに夢中!垢版2018/09/25(火) 03:54:57.94ID:R9Gb/s0W
30
0031名無しに夢中!垢版2018/09/25(火) 16:48:34.88ID:W/n+zT3K
こっちか
0032名無しに夢中!垢版2018/09/25(火) 16:49:22.52ID:W/n+zT3K
こっちか
0033名無しに夢中!垢版2018/09/25(火) 17:38:18.08ID:W/n+zT3K
33
0034名無しに夢中!垢版2018/09/25(火) 17:38:57.03ID:W/n+zT3K
34
0035名無しに夢中!垢版2018/09/25(火) 22:41:53.73ID:yJB8mhmv
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0036名無しに夢中!垢版2018/09/26(水) 17:48:21.08ID:n1RHaPeD
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0039名無しに夢中!垢版2018/09/27(木) 03:16:38.69ID:aZoDKe7B
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0040名無しに夢中!垢版2018/09/27(木) 03:17:23.76ID:aZoDKe7B
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0042名無しに夢中!垢版2018/09/27(木) 17:15:52.04ID:Gv3/1TdZ
そのままの織田裕二ブームのまま新ドラマ突入してヒットを願うフジテレビ
0043名無しに夢中!垢版2018/09/27(木) 18:29:25.92ID:yohw8+q2
・・/
0044名無しに夢中!垢版2018/09/28(金) 04:45:25.82ID:jiKkD3PN
44
0045名無しに夢中!垢版2018/09/28(金) 04:46:32.66ID:jiKkD3PN
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0046名無しに夢中!垢版2018/09/28(金) 17:01:46.11ID:d8hRBJkM
こっちか
0047名無しに夢中!垢版2018/09/28(金) 22:08:41.77ID:25zTqold
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0048名無しに夢中!垢版2018/09/29(土) 00:12:57.30ID:++i0GFMF
>>1-47
          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ;
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /!
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、''
0049名無しに夢中!垢版2018/09/29(土) 16:40:02.92ID:HkBYzdxt
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0050名無しに夢中!垢版2018/09/29(土) 16:41:15.14ID:HkBYzdxt
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0051名無しに夢中!垢版2018/09/30(日) 03:15:42.69ID:8jL4jFaK
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0052名無しに夢中!垢版2018/09/30(日) 14:49:17.99ID:xvuWAdOO
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0053名無しに夢中!垢版2018/09/30(日) 14:50:25.22ID:xvuWAdOO
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0054名無しに夢中!垢版2018/10/01(月) 04:42:06.82ID:te9XU5E/
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0055名無しに夢中!垢版2018/10/01(月) 17:36:36.46ID:jBfv9H3S
こっちか
0056名無しに夢中!垢版2018/10/01(月) 22:48:34.38ID:cD9S4AI5
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0057名無しに夢中!垢版2018/10/02(火) 17:01:33.69ID:1mW7FqK2
面倒臭くなったw
0058名無しに夢中!垢版2018/10/02(火) 20:08:24.97ID:FEvmA2/E
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0059名無しに夢中!垢版2018/10/03(水) 17:20:22.42ID:VvkSY6CA
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0060名無しに夢中!垢版2018/10/03(水) 22:14:02.88ID:VvkSY6CA
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
0062名無しに夢中!垢版2018/10/04(木) 03:47:04.09ID:/SsrpHEH
日本一周しつつバイトしてればもっと逃げられただろうに
バイトするほどのやる気があればそもそも犯罪起こさないかw
0063名無しに夢中!垢版2018/10/04(木) 03:47:49.29ID:/SsrpHEH
日本一周しつつバイトしてればもっと逃げられただろうに
バイトするほどのやる気があればそもそも犯罪起こさないかw
0064名無しに夢中!垢版2018/10/04(木) 17:46:12.07ID:GC4Dix3Q
専修大学超低能大整形売春アナ上田まりえ 今すぐ自殺してほしい。
全く人気が無いにも拘らずコネと売春営業でレギュラーMC
こいつのせいでMXテレビ人気番組が過去最悪レベルの超視聴率となっている。

「上田まりえは5時に夢中やめろ」     「上田まりえは本当につまらない」
「上田まりえ、何だこの低能整形ドブス」 「上田まりえは今すぐ自殺しておけ」

こんな書き込みだらけ。こいつ本当に嫌われてんだな。
0065名無しに夢中!垢版2018/10/04(木) 20:04:14.80ID:v2R1oOfR
ようつべで月曜の5ジム見てるけど代打MC下手だな。
まりえは格別美味いってわけでは無いけど、新井ってやつ
と比較すると声も読み方もまりえの方が安心するわ。
まりえが下手に思える有働さんとか中井美穂さんはやっぱ
別格なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況