X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:14:44.60ID:Z6aYWXc6
>>1
火23乙女枠としては一番でき悪いよねこれ何を作りたいのか全く理解できない
0007名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:15:35.99ID:wmrrSXBN
エカテリーナだからカーチャってのは、ロシア人の愛称の付け方の説明しないとわからんやろ?
0008名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:15:54.53ID:psl7zFgZ
片手で撃ってるけどあれPSG-1だよな・・・・?
0011名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:16:33.50ID:BjoIFD+T
バッドエンドと同時にサービス終了とかしたら評価する
0013名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:17:36.98ID:w2UxyEFD
>>8
指摘しようと思ったけどこのアニメで突っ込むだけ無駄な気がしてきた
0016名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:18:47.13ID:pZtk8knf
マスター「やめてお前たちにいくらつぎ込んだと思ってるんだよ」
0021名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:20:01.01ID:wmrrSXBN
その役割はマスター大好きの強面の奴にやらせろよ
0022名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:20:44.34ID:uBHB72Sk
マスターが超レアなカード引いてくれないから戦力不足なのか
0024名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:21:45.42ID:0gsKq2OV
絶対高貴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0025名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:21:53.66ID:Z6aYWXc6
こいつが絶対高貴になるのは吹雪を貝にするようなもんなのか
0030名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:23:56.23ID:Z6aYWXc6
剣は分かるんだけど銃は時代でレベル違い過ぎてな
0032名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:24:22.74ID:wmrrSXBN
>>25
吹雪が改になっても戦力にならんやん…駆逐艦最強の夕立ならワンチャンあるけど。
0036名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:25:43.70ID:BjoIFD+T
>>34
でも戦国時代に量産されたのってあの時代にしては高性能だったんやろ
0037名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:25:46.62ID:0gsKq2OV
C
0039名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:26:09.47ID:Z6aYWXc6
>>32
原作やってないからアレだけど長門と一緒にいる眼鏡のお姉さん出した方が強そう
0041名無しに夢中!垢版2018/09/18(火) 23:27:19.42ID:BjoIFD+T
>>35
偶に毎月○万円課金できるとか正気疑う事言ってるのおるな
0045名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:28:59.43ID:pCzYDTxR
オバロ待機
0047名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:30:02.65ID:pCzYDTxR
ハジマタ
0052名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:31:10.94ID:xfmlW5qK
>>44
ユメノソラホールディングス、つまりとらのあなに吸収されたんじゃなかったっけ
0054名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:31:32.82ID:Et4LxVup
知能が高めなゴブリンとかいるし逆に蹂躙される流れ?
0056名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:31:43.23ID:sI0Aw21u
>>44
たしかとらのあな(の親会社)に吸収されたんじゃなかった?
0058名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:32:09.43ID:ZDj2oYkW
ゴブリン将軍の角笛が、その真価を発揮する時が来たか
0059名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:32:09.98ID:VaxCskm2
4期に期待しとる
0060名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:32:10.29ID:V4G+SYXE
もうこういう感じの曲調の主題歌は飽きたな
0061名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:32:29.68ID:USeXuQp8
いい考えじゃん
俺なら其処に至ったら歓喜する頭いいな俺って!
0063名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:32:43.72ID:ramt2YYA
いちおう単騎で5000って過小ながら会議で見積もってるんでしょwwww
そんな相手に何をw
0064名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:32:55.22ID:+YtFiMBF
三期も大波乱なく終わりそうだが、この後どうするんだろう?
0065名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:32:56.84ID:BR5rYBZy
2期がクソつまらなかっただけで1期と今期はまぁまぁ面白いだろ!
0068名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:33:41.98ID:pCzYDTxR
これも13話あるのか
0074名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:34:14.29ID:+YtFiMBF
これはわかるMAOさんの声だ
0077名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:34:20.34ID:VaxCskm2
族長w
0102名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:36:04.62ID:+YtFiMBF
ドア閉めておけよ、
0103名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:36:33.55ID:VaxCskm2
ルプー
0104名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:36:37.56ID:+YtFiMBF
ドアーフには、「し、失礼しました」って言う感覚はないのか?
0108名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:36:43.95ID:WfwoTwQ0
エンリ(ちっ空気が読めないゴブリンだ。ゴブスレさん呼ぶぞ)
0110名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:37:05.94ID:oklItxO0
第8位階魔法デスで王子とその一行をぶち殺してしまえ
0117名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:37:56.09ID:+YtFiMBF
みかこしのくせにオッパイだな
0120名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:38:04.30ID:BR5rYBZy
ぼっちゃんと族長とおちびとばぁちゃんだっけ?
0125名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:38:37.94ID:7VaZ3J0M
>>117
はねバドもおっぱいだからな
0131名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:38:57.60ID:2GR+6mbV
開門していで攻撃されたら殺す気か!と言われても・・・
0148名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:40:06.10ID:59h/3Tda
あのメイドのねーちゃん1人で殲滅出来ないのか
0155名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:41:09.16ID:WfwoTwQ0
>>148
当然の事ながら出来ます
けど、そこまでする必要性がないのでいざとなったら4人連れてトンズラこくつもり
0156名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:41:09.07ID:ZDj2oYkW
>>148
小指で倒せるけど、自分たちでどこまで対処できるかも
アインズ様のお考えのうちなので
0164名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:41:39.19ID:Et4LxVup
焼け石に水じゃなくて焼けた石に水をかけるみたいなのね
0170名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:42:14.64ID:WfwoTwQ0
最初から穏便に済ませられたと思うんだが。なんなんだこの展開
0175名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:42:39.97ID:+YtFiMBF
>>156
大切なものは自らの力で守っる、って気概を見せろという事ですね
0178名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:42:50.72ID:q7zg4s5w
あんま質良さそうな集団じゃないからオーガで十分な気もする
0184名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:43:34.61ID:b5XO29mS
まあ王族軍にオーガけしかけたら普通に殲滅されても文句は言えんな
0188名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:43:46.15ID:ZDj2oYkW
なんでそこで裏門の兵を動かしちゃうのかな
殲滅する気なら余計に逃げ道封じるだろうに
0190名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:43:46.65ID:2GR+6mbV
裏門部隊を正門に集めて焼き討ちしたら裏門から逃げられちゃうじゃーん
0196名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:44:31.12ID:+YtFiMBF
巨大ロボが着そうだな
0207名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:44:54.11ID:Et4LxVup
ゴブリン呼ぶ笛じゃなくて違う物渡してたのか?
0209名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:44:58.23ID:7VaZ3J0M
なんでお前がそんなに驚いてるんだよ
0213名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:45:08.22ID:+YtFiMBF
アインズ様が一人で騒いでるな
0218名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:45:22.68ID:VaxCskm2
エェ━━(゚∀゚)━━!!!
0222名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:45:28.20ID:Et4LxVup
角笛って思いつくのドラゴンなのは遊戯王のせいなのかな(´・ω・`)
0224名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:45:30.42ID:VdX4S3Fj
>>196
マグマ大使w
1回だと小さいガキンチョだけですけどねーww
0227名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:45:39.73ID:iQULxByG
ゲーム時代でも誰も性能発揮出来なかったアイテムだからなぁ
0233名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:46:15.09ID:7VaZ3J0M
ゴブリンの兄貴が危ない
0237名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:46:45.06ID:WfwoTwQ0
完全武装で来ちゃったよ。なんだこのご都合展開
0246名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:47:12.75ID:7VaZ3J0M
なんだその名前w
0247名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:47:14.74ID:+YtFiMBF
>>226
ただし、めぐみんのぞく
0249名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:47:18.21ID:ZDj2oYkW
最初に使ったゴブリン将軍の角笛は、
1小隊くらいのゴブリンしか召喚できなかったのに
今使ったのは1個大隊くらい召喚しちゃったんだよね
原作では使用者である族長のの何かが変わったから、
効果も変わったらしいんだけど、
具体的に何が違ったのかはよくわからないままだ
0256名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:47:35.55ID:VdX4S3Fj
ゴブリン亮孔明かw
0258名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:47:54.15ID:xfmlW5qK
いろんなゴブリンや諸葛亮を見てきたが組み合わせたのは初めて見た気がする
0259名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:47:54.30ID:OV/GhFL8
村人から族長にクラスチェンジしてるから召還獣もパワーアップしたのかな
0269名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:48:16.82ID:+YtFiMBF
今週のビックリドッキリメカ発進
0274名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:48:49.65ID:7VaZ3J0M
なんでそんなに吹っ飛んでんだよw
0275名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:48:50.01ID:VaxCskm2
エンリ将軍閣下w
0277名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:48:51.58ID:59h/3Tda
エンリーが長になったから?笛もランクアップ?
0289名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:49:07.82ID:ZDj2oYkW
結局、アイテム使用者が一般人だった時と、
族長、リーダースキル持ってるとかで発動効果が変わるってことなのかな
0290名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:49:08.48ID:+mHIBhH+
エンリの素質と合わせて効果アップでもしたのか?
0298名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:49:32.01ID:xfmlW5qK
ゴブリンの可能性を垣間見た
こりゃ間引いてるゴブリンスレイヤーさん有能だわ
0301名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:49:38.50ID:VdX4S3Fj
回復魔法は使えないのか
0304名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:49:44.04ID:+mHIBhH+
魔法部隊もいるのかwwオーバーキルだろwww
0306名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:49:47.56ID:BR5rYBZy
つーかさ?これ勝ったあとこいつらどうやって養うの?
0309名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:49:53.00ID:VaxCskm2
ゴブリンを使役してたことで自動的にスキルアップしていたエンリ
0315名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:50:03.45ID:H7jSNZIZ
配下大杉w
0322名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:50:25.57ID:b5XO29mS
>>298
ゴブリンは成長するとホブゴブリン→オーガと進化してゆくからね
0323名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:50:27.69ID:+YtFiMBF
暗殺隊って自分から名乗っちゃったよ
0326名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:50:28.78ID:Et4LxVup
ゴブリン5000人ってもうこの村の規模じゃ養えないだろ
0343名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:51:36.91ID:+YtFiMBF
カードゲームみたいに、使用条件によって、効果が倍増するのか?
0344名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:51:37.19ID:Et4LxVup
1個使ってそのゴブリンが消える前に2個目を使うとか?
0356名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:52:20.41ID:VaxCskm2
>>338
高レベルなゴブリン
0362名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:52:30.31ID:DEzTLjse
(’ー’)!
0365名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:52:33.21ID:sI0Aw21u
各隊の隊長と軍師はいるけど、将軍は居ないからMAOが将軍なわけか
0374名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:53:13.02ID:pCzYDTxR
37564
0376名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:53:24.84ID:+YtFiMBF
えええ、ここまで追っかけて掃討しちゃうのかよ、
0377名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:53:28.49ID:gPMxzore
パイスラッシュ
0378名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:53:40.30ID:DEzTLjse
おお。。!
0380名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:53:47.45ID:ZDj2oYkW
ゴブリン軍師が落としどころのためにわざと逃がしたのに、
殺しちゃったら意味無いじゃん、
というかこれからの戦争で生きてようが死んでようが変わらないけどな
0381名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:53:55.93ID:WfwoTwQ0
殺すつもりなら最初からやればいいのに
いまいち行動原理がわからん
0385名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:54:08.39ID:+YtFiMBF
レッドショルダーみたいな、ものか
0389名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:54:25.24ID:7VaZ3J0M
>>384
もう死んでるんじゃね
0394名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:54:44.72ID:7VaZ3J0M
なんだこのキャスト一覧w
0396名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:54:53.12ID:DEzTLjse
☆♪
0398名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:54:55.68ID:VaxCskm2
ゴブリンの方が声優が多くて草
0400名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:03.05ID:RCgQRlTb
まぁこれがいない方が何かと都合がよさそうだしな
0402名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:06.62ID:59h/3Tda
>>388
1人で逃げ帰って王様の逆鱗に触れ処刑される方がいいのになぁ
0404名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:13.64ID:ZDj2oYkW
これは王女とつるんでる第2王子を
支援するための動きだったりするのかな
0405名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:25.56ID:L5dt33Xy
エンリ達が直接、よりもマシな選択・・・かな?
0406名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:30.16ID:xfmlW5qK
>>392
アインズが召喚したゴブリン連れてるんだからしってるでしょ
0407名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:32.42ID:CJNwj1RO
>>392
いや
アインズが召喚したレッドキャップス引き連れてるから報告して殲滅命令出たんじゃない?
本当に必要ないからwww
0408名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:38.88ID:BR5rYBZy
軍師的にはこれはダメなやつアインズ様が何考えて出してあげたのかは謎
0410名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:55:46.09ID:iQULxByG
次男は賢いけど長男は10本指からも金流れてるわ貴族派で脳筋って何一つ救いないキャラだよな(笑)
0413名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:56:02.09ID:Et4LxVup
>>385
確かレッドキャップはイギリスの民間伝承だかに出てくる物凄く危険な妖精
0415名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:56:09.65ID:IeooeImK
やっぱ一話を二話分、若しくは二話を三話ぐらいの尺でやると丁度良いんだろうがなー
惜しい..
0418名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:56:35.36ID:7VaZ3J0M
>>391
アインズ様に逆らうとこうなるって見せしめだからむしろ手出さなくなるんじゃないの
0421名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:56:50.59ID:+mHIBhH+
>>402
王様は王様でこの王子馬鹿って理解した上で大事にしちゃってるからなぁ…
0422名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:57:00.39ID:LEhyPqCE
>>405
王国からしたら分からないんじゃ
まさか村で全滅したとは思わないから大丈夫ってことなのか、それともアインズ様が速攻で終わらせるんだろうか
0424名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:57:06.59ID:ZDj2oYkW
>>414
来てるかもしれない仲間が自分に気が付きやすくするために、
アインズウルゴウンの名前を世界中に広めたい
0425名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:57:16.63ID:+PF35Dnw
カルネ村じゃなくアインズが直接手をくだすならOKってことなんかな
0428名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:57:32.17ID:L5dt33Xy
>>416
部下が色々やりすぎて状況把握しきれず内心うろたえているから
0429名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:57:41.92ID:VaxCskm2
>>411
何も考えてない
ただデミの深読みで振り回されてる
0430名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:58:03.79ID:BR5rYBZy
本当は仲間探したりこの世界のこと調べたりしたいだけなんじゃなかったかなぁ…シャルティアの件で落とし前つけなきゃならんやつもいるけど
0431名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:58:06.08ID:WfwoTwQ0
これラストまでアインズ様の俺TUEEEEEが続くの?
ワンパターンで話に盛り上がりがないぞ
0434名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:58:36.43ID:USeXuQp8
>>409
アインズ様ぽん骨だから
第一王子逃がした真意を読み解けないよ
要らないから消しただけ考えなしに
0435名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:58:49.43ID:b5XO29mS
そもそも「アインズは何がしたいのか」って至高の御方、いと深きアインズ様の
ご意向など我ら凡夫に想像できるものではないだろう
0436名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:59:18.39ID:+YtFiMBF
>>428
2期はセバスの謀反も心配してたからな、圧倒的な能力に対して王としての胆力がまだ伴って無い所を
楽しむのがこの作品の肝だな
0437名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:59:28.55ID:BR5rYBZy
アインズ様は強いけど実はもっと強いやつが仲間に沢山いるって設定だったような気がする
0440名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 00:59:58.15ID:aiOn6+Ob
アインズ勢にちょっとは対抗できるの
あのドラゴンと野沢雅子くらいなのかな?
0442名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:00:09.79ID:ZDj2oYkW
>>433
アインズ様、というよりももんがのプレイスタイルが、
慎重に慎重を重ねる、出来る限り情報を集めて、
万が一にも負けることが無いような状況を作りたい、
って人だから
0443名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:00:11.78ID:+YtFiMBF
>>433
ジャ○プ「終わったら商売できないじゃないか」
0446名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:00:34.90ID:iQULxByG
>>438
これからも奇跡的に色々噛み合って勘違いされてくオンパレード
0448名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:01:06.17ID:pCzYDTxR
何気に今回で最終回のアニメ
0449名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:01:06.27ID:+YtFiMBF
>>438
櫻子「すてきじゃないか」
0452名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:02:02.22ID:+YtFiMBF
これもセンゴク
0456名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:02:37.11ID:USeXuQp8
>>440
おばちゃんふーるーだ程度だからプレアデス単体といい勝負か勝てるぐらいじゃね
2体3体だと勝てないでしょ
死霊使いだからタンク呼べても100レベル相手だと瞬殺でしょ
0459名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:03:40.25ID:pCzYDTxR
このアニメ見る度にトネガワのナレが悔やまれるのも今日で終わりか・・・
0460名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:03:45.82ID:iQULxByG
>>437
有名人クラスの強い人は数人じゃなかった?
ギルドとしてはトップクラスまでじゃ無かったし
0463名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:04:14.19ID:pCzYDTxR
俺ガイル待機
0466名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:05:05.92ID:pCzYDTxR
ハジマタ
0467名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:05:20.26ID:+YtFiMBF
こんなまどかユメに出てきそうで怖い
0468名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:05:20.60ID:g4b53qM4
アインズ様はロールプレイ重視だから、ギルド内で強さランキング付けたらちょうど真ん中ぐらいの人
Zが付かないドラゴンボール世界にギニューが攻めてきたのが今のオーバーロード
フリーザ様レベルの人が他にいる
0470名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:05:25.27ID:7VaZ3J0M
>>459
トネガワは2クールあるから安心してこのアニメを思い出すことが出来るな
0475名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:06:15.54ID:+YtFiMBF
洗剤買ってこい、って言われても銘柄とか、粉なのか液体なのか、言わないと困る
0476名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:06:35.81ID:lK6fQcRm
OPは2期のがすき
0478名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:06:53.40ID:3/STlEPY
こいつとコダカにはぼっちとは何かをおまいらともこっちに小一時間説教されて猛省させるべき
0479名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:07:04.16ID:+YtFiMBF
>>471
高度なギャグだな
0480名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:07:20.08ID:pCzYDTxR
>>470
川平の声聞く度にセンゴクみたいに立木さんが出てればなぁ・・・って思うのか・・・
0481名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:07:52.33ID:yDFuVO3O
>>478
もこっちも説教される側じゃ
0482名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:08:18.33ID:g4b53qM4
人生はクソゲーやぞ
オートセーブでやり直しきかないし
0483名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:08:29.07ID:8BWYWx0R
焼き肉店センゴクってスレ無かったのか(-_-;)
ヤエちゃん意外と胸あって可愛かったな、2期やる機会があればまた可愛い姿とヤエッパイも見たい
0484名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:08:37.37ID:V1Spp+uu
>>479
だってヒッキーって近寄ればソニックでガードして踏み込んできたらサマソ食らわすじゃん
0485名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:08:44.71ID:pCzYDTxR
僕のコタツ借り忘れたのかーい
0489名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:09:07.60ID:pCzYDTxR
コタツにみかんが出るアニメは名作
0492名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:10:01.47ID:3/STlEPY
?「何でこいつですらガンダムに乗っていて俺は乗れないのかわかんねえよ」
0496名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:11:06.95ID:+YtFiMBF
>>484
自ら前に出て死に行くパターンだが
そのプレイスタイルが他の二人から毛嫌いされてる
0497名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:11:10.45ID:lK6fQcRm
>>488
そんなん言ったら本編始まる前は皆ぼっちやんけ
0501名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:12:07.34ID:+YtFiMBF
あかねさす少女の、第一話収録後のキャスト集合写真みたのだが、
もしかして東山奈央さんって太った?
0505名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:14:11.22ID:+YtFiMBF
めんどくさいから押し付けた
0507名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:14:38.08ID:vnvd6xje
君が思うほど良い人じゃない、って良い人ってそもそも思ってないだろ
0508名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:14:45.31ID:lK6fQcRm
>>502
うるせえハゲって言い返したの誰だっけ
0509名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:14:51.11ID:iQULxByG
>>502
エルガイムの主人公なんて言葉だけでなくて実際にハゲに殴られてるぞ
0512名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:15:25.77ID:+YtFiMBF
諸星ちゃん、
0514名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:15:38.11ID:lK6fQcRm
真ヒロインるみるみ
0518名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:16:49.44ID:lK6fQcRm
>>513
それだ
0526名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:17:27.24ID:+YtFiMBF
無駄に声がよいけど、コレ誰だったかな?
0527名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:17:33.21ID:sI0Aw21u
「話し合い」とか言う奴はソレが目的で、着地点を全く考慮しない傾向
0532名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:17:48.17ID:lK6fQcRm
>>526
日野ちゃま
0536名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:18:04.67ID:+YtFiMBF
それあるー、だけでお金がもらえる、簡単なお仕事です
0539名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:18:11.08ID:3/STlEPY
はいここで小田原評定といいますこれ
試験にでますよ
0543名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:18:22.26ID:pCzYDTxR
それあるー
0547名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:18:28.63ID:DEzTLjse
^ー^
0550名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:18:40.19ID:yDFuVO3O
ウィーン会議
0551名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:18:55.62ID:sI0Aw21u
>>536
だが、待って欲しい。
このセリフだけで存在感を出せる声優が何人居るだろうか?
0552名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:18:55.19ID:vnvd6xje
二期はこれのイメージ強過ぎるわw
本当上手いこと作るなw
0560名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:19:51.82ID:lK6fQcRm
戸塚アピールタイム
0562名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:20:04.40ID:+YtFiMBF
>>532
最近、バグマン見てたから、聞き覚えがあると思ったら、その人か
0564名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:20:11.07ID:pCzYDTxR
今日誕生日の・・・
って思ったらあっちはロシア人ハーフ女子だったか(´・ω・`)
0569名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:20:27.80ID:ZDj2oYkW
なんで店内で食うのに袋に入れられてるんだろう
0570名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:20:44.18ID:pCzYDTxR
メインヒロイン
0571名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:21:06.74ID:3/STlEPY
戸塚と由比ヶ浜ならおまいらは戸塚と付き合いたいんだろ
0572名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:21:10.68ID:Et4LxVup
>>565
今回のゾイドは乗り込むんじゃなくて乗ってるってのが違和感あって仕方ない(´・ω・`)
0573名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:21:17.52ID:+YtFiMBF
>>558
アスミス&高森は?
0574名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:21:31.51ID:SHdaGFpL
らぶらぶデートですね(*^ω^*)
0576名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:21:54.21ID:70Q8+SHW
>>553
この手の役は、森田さんの友達のお喋り女の頃から完璧だった
0579名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:22:03.18ID:pCzYDTxR
雨は・・・嫌いだ・・・
0581名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:22:25.22ID:V23wJqVG
>>569
制作側の人間がこういう(リア充な)とこに行ったことないからわからんのかもね
0583名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:22:29.16ID:+YtFiMBF
>>571
中の人の事は関係ないだろ
0589名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:23:01.46ID:DEzTLjse
p(^-^)q^^
0591名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:23:11.19ID:+YtFiMBF
女の子が、オナチューって言うと興奮する
0593名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:23:14.45ID:pCzYDTxR
>>571
戸塚一択
0596名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:23:30.65ID:lK6fQcRm
なぜ外野のヒッキーが指示出してるのか
0604名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:24:24.17ID:+YtFiMBF
>>595
戸松ってお金持ちっぽいけど、お嬢様ってイメージはわかないな
0607名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:24:31.53ID:V4G+SYXE
予算!予算!?
0611名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:24:53.25ID:RGNRkaIO
何も決まってないのにパソコンで何やってんのこの人
0613名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:25:05.60ID:q7zg4s5w
1校単独の話ならともかく合同でこれって
生徒会から自治取り上げろ
0619名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:25:34.02ID:ZDj2oYkW
>>606
最後には全責任を一色に押し付けるんだろうな
で、一色はヒッキーのせいに
0622名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:25:58.63ID:+YtFiMBF
>>614
長州やろ
0624名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:26:16.69ID:sI0Aw21u
>>604
その戸松にドン引きされるほど箱入りなあやひーの方がお嬢レベルは高いような?
0630名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:26:52.16ID:DEzTLjse
うんうん。。っ
0631名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:26:57.96ID:lK6fQcRm
あーあ出会っちまったか
0633名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:27:10.44ID:+YtFiMBF
>>616
スフィアは大きい人のぞけば、みんなお金持ちの娘
0641名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:29:14.74ID:+YtFiMBF
>>636
ぜったい豊崎に若さを吸い取られてるよね、
0642名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:29:34.84ID:lK6fQcRm
ゆきのんVer.
0643名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:29:34.65ID:pCzYDTxR
されど罪人は竜と踊る
0644名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:29:57.05ID:DEzTLjse
やっぱ雪乃さん。。☆
0647名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:30:03.70ID:lK6fQcRm
>>643
ガガガつながりか
0648名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:30:20.01ID:Et4LxVup
ゴクドルズ、先週1話の再放送だったのに今週は4話の再放送なのか
0649名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:30:31.25ID:DEzTLjse
☆♪
0650名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:30:43.14ID:+YtFiMBF
>>640
池澤さんって、花澤さんに間違えられてキレた人って事しか知らんのよ
0652名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:30:55.30ID:pCzYDTxR
>>648
セレクションらしい
0654名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:31:15.65ID:3/STlEPY
ヤンマガはまだセンゴクと彼岸島というアニメ化してない隠し玉があるぜ
0655名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:31:18.00ID:lK6fQcRm
夢印良品
0658名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:32:00.91ID:+YtFiMBF
>>654
センゴクはどこからどこまでやるつもりだ?
0664名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:32:56.73ID:DEzTLjse
(^o^)/
0670名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:33:23.35ID:pCzYDTxR
>>659
俺ガイル好きな俺でも「は?」ってなったところか
0672名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:33:49.14ID:70Q8+SHW
>>616
こんな不安定な仕事、お嬢ちゃんやお坊ちゃんじゃないとやってられんのかもね?
0673名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:34:32.19ID:+YtFiMBF
>>668
いや、アニメ化するとしたら、どの辺を切り取るんだろう?
0674名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:34:36.18ID:70Q8+SHW
>>671
あの東京都知事を何とかせんと、オリンピックまじでヤバいよ
0675名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:34:50.87ID:Et4LxVup
東京エンカウント出てた時の戸松が普段の戸松なのだとしたら
あのテンションに付き合える人ある意味尊敬する(´・ω・`)
0676名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:35:12.78ID:MiqUiY6C
>>670
理解の有無はハッキリわかれるな作中でも部内じゃ理解されず部外者は理解してたし
0677名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:36:30.30ID:MiqUiY6C
>>>672
90年代デビューは金持ちばっかじゃね下の方でも地方の不動産屋の娘とかだったりしたし
0678名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:36:42.34ID:pCzYDTxR
ISLAND主人公の声が
0683名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:39:24.66ID:pCzYDTxR
ゴクドルズ待機
0686名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:40:05.91ID:pCzYDTxR
ハジマタ
0687名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:40:19.93ID:htr7aOI+
俺ガイルの流れで全話見たけど結局どーゆー話なのか全くわからんかた
0688名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:41:29.38ID:RGNRkaIO
今時のアニメ監督はダンスも踊れないといけないのか
0689名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:41:41.36ID:pCzYDTxR
>>681
来期にはこのアニメの声に戻すべき
0690名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:43:15.28ID:pCzYDTxR
ダイナミック滝行
0691名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:43:19.25ID:DEzTLjse
(≧▽≦)
0692名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:43:41.76ID:pCzYDTxR
ISLAND難民救済
0693名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:44:01.59ID:pCzYDTxR
カイジ
0696名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:45:16.80ID:pCzYDTxR
ここら辺の内容覚えてないなwww
何回も楽しめるアニメかwww
0697名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:45:22.64ID:DEzTLjse
まじでえっっ
0701名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:48:38.61ID:DEzTLjse
っ(≧▽≦)
0703名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:50:58.10ID:DEzTLjse
やばすぎるっっ
0704名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 01:52:28.48ID:pCzYDTxR
人の気持ち考えろって、ブーメランwwwww
0707名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 02:01:27.38ID:pCzYDTxR
店に向いてねえwwww
0709名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 02:02:34.82ID:DEzTLjse
卵掛け御飯☆
0711名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 02:03:21.75ID:pCzYDTxR
影響受けてたwww
0714名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 02:03:58.70ID:pCzYDTxR
それでゴクドルズ被害者の会が
0715名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 02:04:26.00ID:DEzTLjse
☆♪
0716 ◆EdsuuT4WKw 垢版2018/09/19(水) 02:04:33.85ID:JsTbyQGD
これがあんな明るい社交場になるんだからなあw
0718 ◆EdsuuT4WKw 垢版2018/09/19(水) 02:05:24.15ID:JsTbyQGD
ゴクドルズのイベントやってほしかった…
0720名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 02:06:12.61ID:DEzTLjse
ゴクドルズ☆
0721名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 02:07:11.47ID:7VaZ3J0M
なんでドラゴンボールなんだよ
0722名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:05:41.82ID:higvuQot
MAXは千葉だろうに
隣のよしみで一部販売してた茨城民が言うに事欠いて栃木とか
0723名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:28:06.20ID:pCzYDTxR
パンドーラ待機
0724名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:30:03.05ID:pCzYDTxR
ハジマタ
0728名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:30:47.70ID:pCzYDTxR
来週で最終回らしいね
0729名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:31:05.73ID:+YtFiMBF
この時期まで見て、バカげた、とか言われると少し、イラっとさせられるな
0732名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:32:31.09ID:HLPpRV0n
最終回近いんだろうけど
もう1クールあるのかと思うくらいの盛り上がらなさ
0739名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:35:02.22ID:pCzYDTxR
ざわ・・・ざわ・・・
0740名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:35:11.94ID:+YtFiMBF
能登はパンダと結婚したのか
0741名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:35:18.84ID:Et4LxVup
能登さんは結婚・妊娠をラジオだかで報告したけど
石田・櫻井・中村・杉田辺りが正式に結婚発表したらどうなるんだろうか
0744名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:35:48.03ID:xBOMSo8h
・・・これ今週で終わりでも別に良いわマジで
0747名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:36:48.43ID:+YtFiMBF
>>741
男声優は結婚は発表するものじゃない、暴かれるものだ
0750名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:37:08.41ID:xBOMSo8h
>>728
というかこんなに話の進まん最終回前後の話って本当に珍しいわ
0752名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:37:19.31ID:vBZmZXFi
>>741
その4人神谷のように歌出したりで人気気にする連中じゃないし・・・
0753名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:37:28.01ID:HLPpRV0n
この二人のことは前にやったんじゃね
まだ掘り下げるのかよ
0754名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:37:28.85ID:sI0Aw21u
妹ちゃんはオペをやったりやらなかったりと安定してないな。
正規オペのシフトに穴が空いた時に入るとか?
0758名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:38:51.91ID:sI0Aw21u
>>750
やっぱ、2クールも渡すと尺が余りすぎて何やって良いのか困るんかね?
0759名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:38:53.87ID:xBOMSo8h
>>751
つうかこんな話なら中盤くらいにやっても特に問題がなさそうで
0760名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:39:09.50ID:Et4LxVup
>>756
オーストラリアかアメリカだかで飲み過ぎて死んだ人いたよね
0761名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:39:30.95ID:+YtFiMBF
>>752
中村は、井口と日笠と一緒にいるのを平気でさらしてるからな
0763名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:40:05.08ID:vBZmZXFi
>>760
米じゃ学生がアルコールと混ぜて売り出して大儲け
その直後急性で死人出て販売禁止に
0765名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:40:24.31ID:xBOMSo8h
>>758
マクロスΔと似たような過ちをまたやるってどうなんでしょうかね
0766名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:41:01.19ID:pCzYDTxR
陰陽玉が出るアニメは名作
0767名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:41:09.72ID:+YtFiMBF
>>764
もこっちの、明るい性格版か?
0768名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:41:29.49ID:gmDQss2t
ダグさんの思い出汚しやめてええと思ったら、ダークドライブとの一体化にまんまと利用されたか

>>755
メンテ性や性能追求考えると、他の形は難しいしね。
0769名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:41:45.30ID:nbm3Adm/
>>765
Δはメカ戦減らしてアイドル成分多めにしてたから
俺はあの路線は成功だと思ったけどなあ

パンドーラはむしろまたメカ主体に戻っちゃった
0771名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:42:41.08ID:+YtFiMBF
男をつるすのはやめえい
0772名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:42:40.54ID:HLPpRV0n
>>765
あっちは歌って何とかごまかせるか
こっちは姫様の踊りくらいだもんなぁ
0774名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:43:13.60ID:+YtFiMBF
ネックハングブリーカー
0778名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:43:53.62ID:xBOMSo8h
普通なら元石田と完全決着の話前編をやればまだ良かったのになぁ
0781名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:44:11.13ID:+YtFiMBF
ヒトデなくなったとしても
0786名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:45:14.68ID:+YtFiMBF
男のケツをさらすな
0795名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:46:34.01ID:xBOMSo8h
>>775
同じあれでも貞本漫画版最終回は凄く救いがあって好きだわ
0797名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:47:00.86ID:+YtFiMBF
>>790
あそこまでやると、もう普通になって来ちゃうな
0798名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:47:08.37ID:pCzYDTxR
>>787
このアニメ歌をかけることで熱いシーン・感動シーンを示しているな
0801名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:47:42.04ID:HLPpRV0n
>>792
男が裸になるとか
女の前で醜態さらされて拒絶反応
そんなのが続いてもういいやってなったw
0803名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:48:28.50ID:gmDQss2t
触手みたいなコードに人体が侵食されるアニメもあったな。。。タイトル思い出せないけど。
0804名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:48:58.32ID:+YtFiMBF
恥ずかしながら帰ってまいりました
0805名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:49:03.93ID:xBOMSo8h
本当にどうでもいい話で最終回前後の話を終わらせるか
0811名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:49:44.71ID:sI0Aw21u
今期どの面下げて戻るんだってキャラ結構居るからなー。スバルのメガネとか。
0812名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:49:45.96ID:+YtFiMBF
番長すっかり、家族契約気に入ってるな
0817名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:50:32.26ID:gmDQss2t
>>805
ちょびっとだけ、敵の狙いがわかったじゃん。それだけだが。。。
0818名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:50:34.16ID:+YtFiMBF
>>811
普通、裏切りからの改心キャラは、死亡フラグなんだけどね
0819名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:50:52.26ID:vBZmZXFi
今季の内田雄馬

ぐらんぶる・・・木村良平とホモ
バナナフィッシュ・・・英二とホモ
パンドーラ・・・ツダケンとホモ
0820名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:50:56.26ID:xBOMSo8h
>>809
主人公もホモ
スナイパーダグもホモやれやれだぜ
0824名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:51:31.04ID:gmDQss2t
>>811
よっぽど、淡白なやつじゃないとしばらくぎくしゃくするわな。
0825名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:51:54.24ID:+YtFiMBF
>>819
私生活・・・石川界人とホモ
0833名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:53:00.69ID:gmDQss2t
スペサルとかなければ、次回Aパートで激戦か。って、しごかれた後、酒飲んだら寝ちゃうだろうー
0836名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:53:32.54ID:sI0Aw21u
ラストは妹ちゃんが核になるかと思った時期もありました…ただのおさんどんで終わりそう
0837名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:53:39.81ID:+YtFiMBF
姫様また、シャンシャンするのか?
0841名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:54:27.30ID:gmDQss2t
ついにリアクターの前で儀式をするときがががが
0843名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:55:26.64ID:+YtFiMBF
>>835
界人が仕事中に、雄馬は界人の家で母ちゃんと祖母ちゃんと三人で飯食ってたとか
0844名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:55:58.63ID:MiqUiY6C
>>842
じつは嫌いなキャラいないんだけどキャラ的にはそれが問題なのかもしれない
0846名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:56:28.47ID:+YtFiMBF
イベントで東山ちゃんが太ってないか心配だ
0847名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:56:34.56ID:gmDQss2t
>>836
みんなをつなぐ、みんなが帰ってくるところに飯作って待ってる役でもいいんじゃないか

戦闘参加だと、主役かばって死にかねないし。
0849名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:56:38.39ID:HLPpRV0n
>>839
姫様の影武者回とか面白かったから、もうちょっとギャグ路線でも良かったかなと思う
0851名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:56:58.05ID:xBOMSo8h
>>839
本当に魅力のないキャラばかりだったからなぁ
0854名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:58:46.65ID:Nwj8nctr
キャラはきれいだし、それぞれ性格も分かれていていい

問題はそれぞれのキャラのエピソードの描き方に問題があるのではないかな
魅力がないというよりも、魅力を表現する描き方ができていないようなきがする
0855名無しに夢中!垢版2018/09/19(水) 23:59:10.42ID:MiqUiY6C
あかねさす漫画原作?ソシャゲの記事見たんだが
0859名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:00:23.52ID:0yXsLyqR
>>854
キャラは立ってるけど全くお話の方向にいい感じに活かせてないという
0865名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:01:17.57ID:ISXNAYKb
八項前はこんな空いてねーよ
外人と待ち合わせと客引きのチャラ男だらけでw
0867名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:02:28.81ID:ey4V+wOI
>>855
ゲームみたいね
0870名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:04:17.51ID:yeX7l0FQ
関係ないけど今日祖父のメルマガで青春バトミントンストーリー「はねバド」発売って件名が
0871名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:04:26.52ID:BKOfXuc9
体デカすぎwww
キャプ翼みたいになってるぞ
0872名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:04:36.72ID:ey4V+wOI
ずいぶん頼んだな、しかし、他客いないぞ
0874名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:05:46.13ID:tJ1U5W24
今の手前のパソコンいじってた客のテーブル二人席なのに椅子四つあったんだが、、
0876名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:05:59.85ID:0yRPfjxf
なんかOP曲のやつのライブで怪我人出て「ライブは学校じゃない」みたいな事
言ったらしいが、アニソンの延長みたいな音楽でロックぶってんのが
なんかアホみたいだなと思った
0880名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:06:35.73ID:ey4V+wOI
チョベリグ、ぐらいにしておけ
0881名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:06:49.33ID:Nd/XkPkH
なんかこれって女々しいとか通り越して心が雌になってて気持ち悪くなったな
0887名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:08:37.11ID:0yRPfjxf
この肩タッチするところとかな
つか「君付け」とか普通先輩に対してじゃねえの
0888名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:08:37.52ID:augqi8LR
>>882
なぜかホモの人にゲイ?って聴くとキレるイメージがあるな(´・ω・`)
0889名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:08:50.49ID:8VqKbVPM
(´・ω・`)この金髪チビの声優は女なのだろうか
0895名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:10:14.17ID:+sykIeMp
>>890
女見てええ体してんなって言ってる男いたら割りと普通やろ
もてなさそうだけど
0896名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:10:22.47ID:ey4V+wOI
レズ展開に
0898名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:10:48.84ID:ey4V+wOI
マッスルシスターズが結成された
0901名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:11:16.44ID:cAG3MGxU
月刊野崎くんかよ(´・ω・`)
0902名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:11:38.50ID:0yRPfjxf
女装は男にしかできないから最も男らしい行為という風潮
0904名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:12:01.88ID:8VqKbVPM
(´・ω・`)この世界ってコミュ力高いか無いかの二極だな
0911名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:13:54.47ID:0yRPfjxf
なんかこういう男同士のやりとりって
ジャニーズのステージとか見て参考にしてんのかね
やたらベタベタするし
0913名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:14:31.63ID:ey4V+wOI
雪野五月も、よく京アニ作品に出てくる声優だな
0918名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:16:09.83ID:augqi8LR
無茶じゃないフリーだ!って意味不明なんだが(´・ω・`)
0920名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:16:22.03ID:+sykIeMp
何処だか知らんけど帰ってきたら駐車料金払えないとかならんとええな
0927名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:17:12.00ID:Cfpn9hgZ
いやいやいやいや、そんなの覚えてるって凄い記憶力だな。一度見たもの忘れない能力持ちレベル
0932名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:17:55.10ID:+QFVA9bH
このアニメなんでオネエみたいな喋り方するキャラやたら多いんだろう
0935名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:18:21.02ID:ey4V+wOI
>>921
地方民は「え、駐車場代なんてとるの?」って顔するし
0940名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:19:20.92ID:+QFVA9bH
>>934
挙動は京アニが美少女動物園ばかりやってたきたからなのか女ばかりだからなのかわからんけど喋り方までオカマぽいのはよくわからない
0941名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:19:31.27ID:dmPA8SmT
こいつとしか思い出ないのかよカマホモの占める割合多すぎ
0942名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:20:04.27ID:wEYGlMDz
>>925
てかこいつら鳥取の人間だろ
鳥取の奴が同じところに集まりすぎ
0943名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:20:24.83ID:1yH2Fnmd
泳いでる間って声援聞こえるものなのかね(´・ω・`)
0945名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:20:46.29ID:Cfpn9hgZ
>>942
甲子園行くと大阪のやつばっかりだろ、それと同じことにしておこう
0949名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:21:24.90ID:ey4V+wOI
>>942
島根に神様が集まりすぎるんだから、鳥取もたまには
0957名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:23:29.54ID:ey4V+wOI
カルタで勝負しろよ
0964名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:24:59.43ID:8VqKbVPM
(´・ω・`)このアニメの相関図作ったらスパコンの配線みたいになりそう
0966名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:25:04.46ID:Cfpn9hgZ
いつの間にか日本代表クラスの実力になったんだろうな。日本記録は出ちまうだろう
0967名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:25:13.01ID:0yRPfjxf
しかしこいつらなら高校生の試合に大学生が出るぐらいのことはやりそうだな
0974名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:29:37.59ID:dmPA8SmT
>>972
京アニNHK専門でやるのか大出世だなお偉いさんに信者でもいるのかね
0976名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:31:20.73ID:augqi8LR
普通のライトセーバーに見せかけたダブルブレード
0977名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:31:30.31ID:ey4V+wOI
日笠さん楽しそうに
0979名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:32:20.01ID:ey4V+wOI
団子兄弟に
0981名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:33:01.82ID:ey4V+wOI
>>978
再放送を短縮させたのはゆるせん
0983名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:33:54.85ID:ey4V+wOI
>>980
バッファローマンじゃなかったか?
0985名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:35:32.69ID:ey4V+wOI
今日は堀江由衣さんの誕生日です
0990名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:37:30.55ID:HfreVCtn
ゲームのbattlefield?みたいに戦車に乗るとかできないの(´・ω・`)
0991名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:38:06.50ID:8VqKbVPM
(´・ω・`)こういう糞寒いところが最高につまらん
0993名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:38:40.20ID:ISXNAYKb
こういうの見ると
このゲームに相棒の靴紐を銃に結ぶというコマンドがあるの?とか思ってしまう
0994名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:38:47.21ID:ey4V+wOI
誕生日記念で、堀江由衣さんの好きなキャラ投票したら、
羽川・プリキュア・犬日・フルバスの順番だったらしい
0999名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:41:53.74ID:fqeBM1A2
(’ー’)!
1000名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 00:42:46.45ID:ey4V+wOI
無理だこれー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況