X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:49.94ID:TqFjjP3+
>>1おつ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:03.35ID:MMIMYeO4
母ちゃんもナチュラルに煽り属性持ってるなw
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:09.96ID:q+3Gjc3z
そう……(無関心)
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:17.84ID:5VgNTdJV
母ちゃん、日本チャンピオンだったみたいだけど、
世界は取ってないのかな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:53.03ID:R6Jxkqdd
この部屋だけでここなちゃんの家丸ごと入る・・・
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:53.96ID:FUPj2BeQ
ここなちゃんさん家が丸々入りそうな部屋
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:03.10ID:Sm82nT9g
なんでそこで一時停止しとんねん(´・ω・`)
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:05.80ID:N2UiHxLu
子供部屋の天井に窓のある家とか、お父さん頑張って買ったんかな?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:21.65ID:q+3Gjc3z
>>10
親の煽りを受け継いだ上に、育成で更にこじらせたサラブレッドだぞ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:26.86ID:APjcegt4
キャプテンは金持ちでメガネ先輩は2Kのアパートかなぁ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:30.33ID:snI73n6l
もう黄色とかピンクとかなんだtったんだ・・・
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:39.41ID:N2UiHxLu
>>22-23
お、おまえら
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:54.58ID:1TNPiNUK
嫁と娘がこんな性格だと家庭いやだろーな・・・(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:57.56ID:TqFjjP3+
ここまでで30分かかったと思ったらまだAか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:21.55ID:fgoH80uz
>>33
黄色とピンクってなんかキャラ的にも
造形的にもかぶってる気がする
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:22.21ID:mk4LcDv+
クズで誰にも感情移入できない作品も珍しい
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:25.64ID:vBMNJyYD
こんな母娘と家族になりたいって頭おかしいだろ(・ω・`;)
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:35.43ID:LcRlZRT+
>>18
バドミントン教えて貰ってた頃ずっと煽られ続けたと考えれば
娘がこういう風に育ったのも仕方ない気がするな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:36.24ID:TqFjjP3+
>>31
あっちはファッション基地外だからな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:59.08ID:N2UiHxLu
新谷真弓さんって、めったにアニメに出ないけど、一発でわかる声だよね
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:06.25ID:FUPj2BeQ
君の縄で稼いだカネは深夜アニメと別の映画で全部ふっ飛ばしてそうだな東宝のアニメ部門
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:12.39ID:RaKkIwB1
決勝戦が終わったらすっきりするのだろうか?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:25.81ID:q+3Gjc3z
>>45
原作じゃいるんだよなぁ……。まぁ母子もアニメに比べりゃまだマイルドだが
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:55.68ID:fgoH80uz
あ、渚とコイツって同年じゃなかったんだ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:00.92ID:N2UiHxLu
ラブライブ「ちゃん漬けだめなの?」
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:09.29ID:GwiaTu7k
神奈川のインハイ予選日程見たら団体戦はベスト8以上が初戦から一ヶ月先みたいやけど
個人戦は1日っぽいな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:13.77ID:QctqpFAF
ちゃん付けにようやくまともなツッコミが入った
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:36.06ID:1TNPiNUK
綾乃は、渚ちゃんのレベルアップの出汁にされたのか(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:44.09ID:N2UiHxLu
みかこしも、もうすぐ30歳か
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:04.86ID:LcRlZRT+
元代表候補のコーチより顧問の方がちゃんと見てるな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:09.90ID:vBMNJyYD
なるほど、努力を積み重ねてあの煽り力を手に入れたのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:20.65ID:5VgNTdJV
こんな性格なのにあやのが部でハブられてないのが不思議
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:38.26ID:N2UiHxLu
>>67
夏は、セミの声と入道雲は、思考停止だと、SIROBAKOで
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:40.50ID:o86fF4lV
また、わけのわからない凡人の論理ではぐらかしはじめたぞい
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:59.45ID:l6H5Ydly
こいつ誰かが鉄拳制裁しろよ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:59.41ID:TqFjjP3+
受け入れよ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:20.91ID:R6Jxkqdd
楽しくないからテニスをやろうとしたのに・・・
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:27.45ID:KcGR9gjK
この場面3回目ぐらいかな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:27.72ID:3bCyTtyx
こいつにはセクハラするとどういう反応するかなハァハァ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:31.12ID:N8Pq9hJU
逆にそこまで煽って雰囲気悪くして楽しいのかよ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:36.12ID:ni+Evxkn
こういう先輩がいたら嫌だけど後輩だともっと嫌だな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:39.91ID:lRdMoxMJ
ネグレクトだめ絶対
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:39.56ID:cQwhAyWl
大坂なおみさんもアウエーの中勝ったもんな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:40.03ID:LcRlZRT+
やりたくないって言ってた主人公にまたバドミントンやらせたの誰でしたっけ?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:40.61ID:snI73n6l
こいつ幼馴染なんだから
アヤノのキチガイ具合も知ってるだろ?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:45.48ID:Dqt/dyn6
原作この路線でやってたらアニメになってねえだろ・・これ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:50.63ID:fgoH80uz
>>69
コーチはプレイヤーだから自分の才能を
しのぐ相手はまっすぐに見れないんだろう
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:58.78ID:5VgNTdJV
母ちゃんの思惑通りだぞ、それ
踊らされてることに気付け
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:05.87ID:SGnGWtPn
もうこういうキャラとしてみんなに認知されてるから仕方ないね。
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:06.53ID:N2UiHxLu
>>88
常時甲子園で応援されてるのに、ちっとも勝てないチームが
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:07.51ID:R6Jxkqdd
ようやく気付いたか、そうだよバドミントンをやらずにテニスをやっていればよかったんだよ
・・・ギステニになってたかもしれないけどw
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:07.29ID:FUPj2BeQ
こいつら生身の人間相手に5chのレスバトルみたいなイキリしてないと自我が保てないんだろうか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:37.96ID:SZtsFv99
やっぱ主人公、原作と性格が全然違うな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:58.53ID:NpxOPNZS
>>99
なのはのフェイトちゃんはクズ親でも健気な良い子に育ったのに…
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:02.76ID:fgoH80uz
>>114
テニスなら「まだまだだね」とか煽ってくるやつが相手にもいるから・・・
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:05.12ID:LcRlZRT+
>>99
正直女王と言われてたあの選手の態度はなぁ
途中大阪空気読んだプレーして譲ってるっぽい所あったし
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:35.16ID:SZtsFv99
>>102
何故そのままでやらなかったのかねぇ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:36.21ID:h/vG5u1q
まあ渚ちゃんは相手の精神浄化能力あるから
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:48.26ID:N2UiHxLu
>>118
勝たなくても大阪桐蔭より賞賛されまくった
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:01.01ID:o86fF4lV
主役のメンタルがあやういが、そのほうが容赦なく全力出せるか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:24.88ID:5VgNTdJV
インハイ予選の決勝くらいだと、
ローカルマスコミくらいは取材に来るだろうに、
記者にインタビューされてあの調子で対戦相手をバカにした発言して、
それをTVで流されて、大炎上に発展する展開しないかな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:35.13ID:q+3Gjc3z
>>119
あの世界のメインキャラは総じて強メンタル過ぎる
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:45.99ID:N2UiHxLu
ピンクも容赦ないな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:52.62ID:TqFjjP3+
人を舐め腐るwwww
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:57.75ID:EK6OWgeO
>>115
こういうやれやれみたいな達観したキャラカッコいいって思う時期があるんだよ
FFのクラウドみたいなの
現実でやるとただの痛い子
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:06.57ID:N8Pq9hJU
このユニフォームどういう構造してるのか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:26.70ID:q+3Gjc3z
>>144
試合直前に敵縛って風邪うつすような奴だぞ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:36.81ID:K94/IVwh
>>125
途中からこの路線に入っていっただろ
最初は企画として通らなかったから連載始まってから徐々にこっちにシフトしてった
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:39.33ID:l6H5Ydly
>>138
ジャンプで二回打ち切りされたのがわかる気がするわ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:00.66ID:fgoH80uz
なんか一人だけウマ娘みたいなキャラがいるぞ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:03.74ID:TqFjjP3+
何か作画微妙じゃね?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:18.98ID:Sm82nT9g
>>147
クラウドは興味ないキャラではあったけど煽りキャラではなかったやろ(´・ω・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:30.64ID:FUPj2BeQ
こいつは完全に説明役に固定されちゃったのね
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:49.08ID:Vyb6hcfD
ピンクの人は別のアニメから来たみたいな雰囲気
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:59.30ID:o86fF4lV
ピンクの解説がいまいち頭に入ってこない
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:00.67ID:GwiaTu7k
>>121
セリーナが始めて4大取った時
ウィリアムズ親父がヴィーナスが先に取るべきだったって言ってたくらいやし
そういう素養があったんやろな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:31.27ID:txZDM+Dw
ザマーミロあやのんw
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:33.92ID:N8Pq9hJU
ポーキーってこういう感じで使うんじゃない?ビーチバレーだけど
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:48.26ID:yTR3FB9Q
>>138
>原作者の濱田や原作編集担当の高橋は、アニメスタッフに聞かれたことに答える程度で、
>基本的なシナリオ制作はすべて制作スタッフに任せている。

らしいが
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:51.21ID:fgoH80uz
>>173
このアニメ監督と構成は何がしたかったのか
ということに
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:01.63ID:Dqt/dyn6
別にギスギスしてたって良いと思うんだよ

面白いならそれもいいし
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:07.18ID:TqFjjP3+
雨が降るアニメは名作
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:12.57ID:5VgNTdJV
エレナ、ラケットで後ろから母ちゃんを
全力で殴りつけるくらいすればいいのに
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:40.93ID:N2UiHxLu
試合中に死語はつつしめ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:42.59ID:q2MyGgmO
腹痛いw
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:45.60ID:txZDM+Dw
魔王がキレた
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:03.03ID:2ETDdpXz
>>173
アニメの方が酷いのは事実だけど全然は嘘だわ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:26.06ID:cQwhAyWl
渚、主人公補正入ってるだろ!
いい加減にしろ、綾乃が2点も先行されるなんておかしいだろ!!!
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:25.82ID:5VgNTdJV
男子部員の2人みたいなのをメインにやってくれたらよかったのに
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:32.46ID:N8Pq9hJU
公式試合であんまりやると審判に注意、それでもやめないと退場
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:36.31ID:vBMNJyYD
バドは精神の戦いでもあるからな(`・ω・´)
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:41.72ID:EK6OWgeO
このEDのほんわかした雰囲気のアニメ見たいんだけど
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:48.47ID:SZtsFv99
>>164
DVDが売れないだろ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:56.60ID:TqFjjP3+
>>204
なんてことを・・・
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:12.69ID:QctqpFAF
OPとEDだけは爽やかでいいんだけどなあ(´・ω・`)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:14.08ID:R6Jxkqdd
エレナだっけ、ラケットの重さを挑発されてぶんなぐってたようなw
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:13.94ID:o86fF4lV
ああ、魔王は、まだ様子見だったか。この女、どの程度成長したかってか
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:16.15ID:q+3Gjc3z
>>205
主人公やぞ。この辺の綾乃は原作でも完全に敵キャラのそれ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:20.86ID:FUPj2BeQ
監督だ脚本だが好き勝手に話書くわけでもねえから話持ち込んだディレクター辺りがこういう話やりたくて仕方ねえんだろう
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:56.88ID:LcRlZRT+
>>200>>204
聞かれた事だけ答えてあとは全部任せちゃってたのか
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:01.89ID:TqFjjP3+
またあかねさしてんな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:08.62ID:NpxOPNZS
>>205
先に点取るのは逆転されるフラグやろ?
ウマ娘のスズカみたいな先行逃げ切りタイプはレアやし。
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:12.09ID:FMtnovey
母親の右腕一本壊せば解決するんじゃっていうアレな思考が頭をよぎる
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:15.97ID:snI73n6l
これキャラデザがなー見なくなる気がするわ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:18.99ID:q+3Gjc3z
ちくわ大明神もおっしゃってます
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:19.37ID:N2UiHxLu
>>204
編集者「変な話〜、先生もこれでOKって言ってました」
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:33.54ID:ffD/ZX7m
>>210
ぶっちゃけ原作者や出版社的には原作売れればアニメの出来や売上なんてほぼどうでもいいし・・・
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:41.60ID:D91mp8uc
不快な気持ちになるために高い金払って円盤買う人っているんだろうか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:05.24ID:aqvGaMYp
>>199
試合中の煽りを除いてギスってるシーンなんで無いだろ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:16.57ID:LcRlZRT+
>>230
監督が原作者に会おうとすると妨害しそうだな(´・ω・`)
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:23.87ID:TqFjjP3+
バキ待機
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:45.76ID:aqvGaMYp
>>232
アニメ酷い!じゃあ原作見てみよう!の流れにしたかったのかw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:16.13ID:Dqt/dyn6
合宿で帰りのバスから一気に話がおかしくなっていった気がする
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:19.76ID:NpxOPNZS
>>218
監督は所詮雇われだから、統括Pの意向だろうな。
まあ、ガルパンみたいに統括Pのお気に入りのシャーマンが活躍しないってのもあるけど。
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:35.46ID:TqFjjP3+
>>240
ディエス・され竜のアニメが酷かったから原作ゲーム・原作ラノベ買おうと思いますかね・・・
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:43.31ID:snI73n6l
>>240
今もか分からないけど初期に3巻まで無料公開やってたな
でも出来酷いからなあ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:46.67ID:fgoH80uz
>>237
どうでもとまでは言わんが
まあ漫画とアニメは違う、って割り切ってる人は結構いる
そもそも忙しいし
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:55.09ID:q+3Gjc3z
>>234
その前提条件省いたら意味合い全然変わるんですがそれは
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:08.74ID:K76QhopL
>>237
アニメが売れる よし原作読んでみよう
アニメが原作と違う よしげんさくy
アニメ売れない 原作売上変わらない
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:10.18ID:FMtnovey
>>240
アニメが良いならまだしも酷かったから原作見ようなんてならないと思うけどなw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:27.15ID:fgoH80uz
>>244
いやでも案外企画決めて監督決まったら後は現場に基本お任せ、って
Pは結構多いぞ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:33.29ID:EbVUoCAq
グランロデオも長いな
まあ、声優ユニットじゃないからおかしくはないか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:48.65ID:NpxOPNZS
>>232
アニメの出来が良いのに出版社が刷ってくれないって泣いていた卓球娘の作者…。
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:54.57ID:nkN1i3/T
今日は筋肉の日だったな、ボクシングからクライミンング、バキと(´・ω・`)
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:55.66ID:txZDM+Dw
はねバドがギスりすぎて刃牙の方が安心して観れる
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:30.94ID:q+3Gjc3z
>>257
後追いの連中と比べると頭一つ抜けてるわ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:38.49ID:ffD/ZX7m
>>237
印税の契約の仕方にもよるが
10万本売れても100本しか売れなくても
原作者に入る印税は同額だったりする
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:40.96ID:GwiaTu7k
ドラマのいいひと。は原作者ガチギレさせてたな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:59.88ID:M6eIlIgn
最近はアニメがヒットしても売り上げ上がるのは原作で円盤は売れないらしいな。

まぁ、そもそも円盤が2話ぽっちしか入ってないのに値段が高過ぎるんだよな。
つか値段だけじゃなくて場所とるから1枚2話とかしみったれた真似止めて欲しい。
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:06.95ID:N2UiHxLu
ラインハルトだって使えるのに
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:40.41ID:M6eIlIgn
いくらなんでも作画悪すぎないか?コレ・・・
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:10.49ID:LcRlZRT+
粉砕骨折何てしたら内臓がヤバい事になってないか?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:22.05ID:Vw/rmbyS
ドッポさん大会のときからこんな強かったっけ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:22.92ID:Dqt/dyn6
綾乃が合宿までは仲間になろうなれてうれしいみたいな感じだったのに、次の週には煽りまくりブチ切れキャラになってて、は?ってなったと記憶してる
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:25.67ID:M6eIlIgn
死刑囚って脱獄する時は超人じみてたのに、
時間が経過すると共にどんどんショボくなってくよな・・・
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:29.56ID:N2UiHxLu
>>269
今のアニメは、ほとんど最後まで作る気ないから、わざわざ買いそろえる気にならんよね
だったら原作の方で最後まで見届けたいし
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:31.03ID:q+3Gjc3z
>>268
強い奴と戦いたいだけだからな。全力で戦って相手が死んだらしゃーないけど別に殺すのが目的ではない
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:52.52ID:NpxOPNZS
>>275
解こうとしたけど、掛かったままで対応しているから良いんじゃね? だったような?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:06.27ID:ZBkNntyL
武蔵で株が下がりきった独歩ちゃん可哀想
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:07.58ID:M6eIlIgn
あれ?こんな片目ハゲがストUに出てこなかったっけ?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:08.61ID:K94/IVwh
>>284
脱獄してであって一発目まではすごかったのにどんどん噛ませになっていくな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:10.75ID:fgoH80uz
>>264
原作者は原作使用料しか入らないな
ただアニメ化ブーストで原作がめっちゃ売れるようになるが
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:25.69ID:LcRlZRT+
独歩空手家だけど耳は柔術家みたいに潰れてたんだね
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:53.40ID:TqFjjP3+
イイズェ・・・
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:52.87ID:gnRNQeVx
バキの一番の名シーン、ドリアンの自我の崩壊が来るw
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:04.63ID:N2UiHxLu
ラーメンマン状態に
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:13.96ID:M6eIlIgn
>>286
アマツキとかな。

うしおととらみたいに、完結してからアニメ化すりゃいいんだが、
出版社としても現在連載中の作品の方が宣伝になるんだろうな。
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:53.63ID:zgHdzC9e
ドリアンも武蔵もひどい扱いだなぁ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:09.89ID:C6mp1bno
神心会のホームドクターとは違うお医者さんか
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:28.50ID:5VgNTdJV
ここ、遊園地の中だろ、どうやってどこから車で侵入してきたんだ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:29.33ID:Dqt/dyn6
加藤がこの件で被害者って言われるのは腑に落ちない
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:32.89ID:LcRlZRT+
自分より強い男に敗北するんじゃなく自分がボコボコにした奴に最後やられるのか?
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:39.88ID:q+3Gjc3z
>>308
板垣が飽きる前に戦いたい終わらないと使い捨てられる
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:53.21ID:byLT0CoG
オレの妄想だが、原始人が出てくると思う
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:08.65ID:M6eIlIgn
>>309
でも、完結してるけどアニメ化して欲しい作品ってあるよね。
惑星のさみだれとかPSYRENとか
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:24.65ID:N2UiHxLu
>>312
サンドバックに入れられた分は
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:30.06ID:5VgNTdJV
まだ、戦えば加藤より強いだろうに、
独歩に位負けしてるからもう戦う気力が湧かないのかしら
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:47.60ID:ePPcWgQl
思い出したけどまた歌い出すやつか(´・ω・`)
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:56.45ID:q+3Gjc3z
あああんまりだああああああああああああああ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:12.56ID:N2UiHxLu
ルビンスキーみたいなヤツだな
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:12.01ID:qxkvrbLK
そういやこのあと独歩の奥さん出てこないな・・・
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:12.85ID:txZDM+Dw
ドリアン様
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:16.81ID:N8Pq9hJU
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まだかよ!
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:55.16ID:LcRlZRT+
殺し合いだから卑怯は誉め言葉って感じなのん?
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:06.72ID:ZBkNntyL
手の装置は刑務所内では許されてるわけないから刑務所から脱出したあと取り付けたんだよな
どうなってんねん
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:10.99ID:C6mp1bno
膝逆に折れてるのになんで立てるんだ? てか跳んだ!(´・ω・`;)
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:32.65ID:q+3Gjc3z
もうこの辺からは本格的にグダグダ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:41.00ID:17rkB5d3
いつまで引っ張るんだよ
全然格闘技してないし何なんだこの糞アニメは
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:50.34ID:bNstuiF2
夏江と末堂はこれからしばらく死亡説があったなw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:55.28ID:N8Pq9hJU
もうこうなったら闘いじゃないじゃん
逆に遠距離から狙撃されてもそれは自分が甘かったって納得すんの? そのくらいじゃないと成立しないよな、このやり方だと
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:06.46ID:LLwMwZlx
敗北知りたい勢はみんな最後がダサいんだよなw 敗北知りたくない勢だから仕方ないんだけども
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:34.23ID:q+3Gjc3z
>>369
最後までグダらず終わるのスペックだけだから……
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:34.28ID:qxkvrbLK
そもそも秋田書店の株主である板垣はチャンピオンに好き勝手描ける
だからグダグダになってしまう
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:51.65ID:q+3Gjc3z
>>370
シコちゃん、ドイル、柳
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:02.24ID:PoA8D6vS
ぎゃあああああああああああああああああ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:17.70ID:5VgNTdJV
外にいる運転手たちはどうしてるんだろう
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:31.08ID:q+3Gjc3z
>>373
核使ってもいいぞ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:41.44ID:fgoH80uz
梢はなんか日によって可愛くなったりならなかったりするな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:45.51ID:YBnRMnfz
今の展開からデートってどゆことだよ(´・ω・`)
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:46.46ID:N8Pq9hJU
梢、面白い顔してるけどそれでもEDよりはまだ可愛い
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:04.45ID:LcRlZRT+
バキはずっとデートし続け、親父はストーキング
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:10.95ID:q+3Gjc3z
まさか本気でSAGAやるのかッッッ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:26.88ID:5VgNTdJV
>>395
指向性爆弾なんだよ、きっと、
手のひらの皮くらいは吹っ飛んだだろうけど
爆弾の威力の大部分は手のひらの向こう、独歩の顔の方にだけ行くと
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:40.80ID:N2UiHxLu
一歩さんも、早く久美ちゃん抱いてやれよ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:54.98ID:N8Pq9hJU
最強より最愛というだけあって、グイグイ来るねw
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:18.43ID:MsmpZeeC
片目だと視野だけでなく距離感がつかめないから
ダメだと思う。
超能力で補ってるのかな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:43.26ID:fF3HWiEi
振り向かないことさ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:49.30ID:M6eIlIgn
>>407
ちな、原作の蛸江

ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kopan1105/20111130/20111130162200.jpg
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:53.21ID:APjcegt4
ドリアンまだ出てくるのかぁ、裏進撃とロードオブヴァーミリオンだし逃げ場がねえなぁ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:52.60ID:aqvGaMYp
岩をも砕く拳なら爆弾でも壊れない気がするわw
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:21.98ID:Vw/rmbyS
ドリアンの爆発してない方の手ってなんで無くなってるの
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:31.50ID:N2UiHxLu
>>428
内田雄馬の方が可愛いと言われて、切れるアイムの若手女子声優か
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:33.51ID:bNstuiF2
この辺から決着の仕方が言葉遊びみたいになっちゃうんだよなぁ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:37.85ID:q+3Gjc3z
>>439
手の中だけで爆発しそう
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:40.37ID:HiRVTxdL
マジで夏江さん


この後一切登場してないんだよな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:44.57ID:LcRlZRT+
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:59.35ID:ePPcWgQl
とうとう終わりか(´・ω・`)
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:01.73ID:jdJTryw7
なんだこりゃ
追い詰める、詰めが甘い、やり返される
コレの繰り返しばかり
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:15.25ID:q+3Gjc3z
>>448
俺マッハで出番なかったっけ?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:19.84ID:bNstuiF2
「同門対決はご法度」とか言ってたのになんで結局戦ってんの?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:38.12ID:qxkvrbLK
板垣って頭悪いよな
こういう禅問答みたいな展開になると滑稽な出来になる
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:59.23ID:HiRVTxdL
>>455
義を優先した
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:09.21ID:bNstuiF2
海王ッッッッって烈のセリフだったのかよ
ドリアンが叫んでるのかと思ってたわ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:10.05ID:LcRlZRT+
ドリアンの右手首、ほとんどなくなってるのか
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:16.76ID:YBnRMnfz
それでも手首吹っ飛んでるんだな(´・ω・`)
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:44.44ID:NpxOPNZS
救急隊員は特別手当でももらわないとやってられんな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:21.78ID:q+3Gjc3z
キャンディが欲しい
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:45.21ID:N2UiHxLu
さすがに、ロロップじゃダメか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:12.01ID:Vw/rmbyS
幼児の頃から日本語しゃべってんのかい(´・ω・`)
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:25.86ID:M6eIlIgn
なんか、このナレーター、ニュータイプっぽい声してないか?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:29.36ID:txZDM+Dw
はねバドの主人公と別ベクトルで怖い
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:32.95ID:N8Pq9hJU
>>479
一か月、二か月とかじゃなくて3年後も今の体制続いてたりしてw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:38.26ID:yTR3FB9Q
銀河万丈のショタ演技が聞けるのはバキだけ!
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:40.54ID:5VgNTdJV
自我崩壊したとしても、そのパワーは健在なわけで
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:44.90ID:LcRlZRT+
自我の崩壊って、パワー系池沼にならないか?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:05.42ID:APjcegt4
このアメじゃ嫌だ〜って暴れたら手がつけられなくなりそう
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:06.11ID:N8Pq9hJU
この幼児退行も演技かと思ったら本当だったんだな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:14.49ID:N2UiHxLu
>>479
普段やる気ない分、今回必死に追っかけてる間に、
所内の他の犯罪者が捕まるから、まああれはあれで
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:23.30ID:q+3Gjc3z
このまま大擂台で出てきた時は噴いた
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:33.16ID:M6eIlIgn
烈って初登場の時はスゲェ傲慢な感じの男だったのにどんどん優しくなっていくな。
そして、優しさに反比例して弱くなっていった気がする。
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:50.23ID:C6mp1bno
梢江ちゃんのお母ちゃんていつも着物なのか
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:10.60ID:M6eIlIgn
そういえば、この犬武蔵とかいう名前じゃなかったっけ?
バキ道ではそのネタに全然触れられなかったが。
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:12.84ID:Vw/rmbyS
バキが女装してんのかと思った(´・ω・`)
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:15.72ID:q+3Gjc3z
蛸江www
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:31.18ID:jdJTryw7
昭和40年台みたいな設定だな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:50.66ID:N8Pq9hJU
>>515
克己を空気鉄砲?みたいなので目つぶし食らわせて一撃で倒したりして
ないわ〜と思ったなw
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:54.68ID:bNstuiF2
来週はいよいよお前ら待望の梢江エロシーンだぞ!!!
パンツ脱いで待てッッッッ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:08.18ID:q+3Gjc3z
シコちゃんきたああああああああああああああ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:22.49ID:TqFjjP3+
わかります
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:32.89ID:fgoH80uz
シコルスキーはほんま声だけは格好いいな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:56.90ID:fF3HWiEi
これが彼氏の父親の命令ってんだから
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:56.48ID:N2UiHxLu
>>530
無免許で盗難車でギャク走だから、仕方ない
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:03.18ID:K94/IVwh
美少女がイケメンにNTRそうになっている・・・?!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:13.12ID:q+3Gjc3z
>>556
もっと情けなさが垣間見えるキャストにして欲しかった。これじゃ普通に強キャラだわ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:16.28ID:hFxrh0wF
制作スタッフってどこまで梢が嫌いなんだよ
なんであんなにブサイクに描くんだよ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:25.35ID:EbVUoCAq
EDのころあずは何役なんだよ?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:49.39ID:GwiaTu7k
>>561
どうせ事故るか捕まるんだからおとなしく怒られてくればええのにな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:56:09.11ID:q+3Gjc3z
>>568
嫌味か貴様ッッッ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:56:16.01ID:LcRlZRT+
>>550>>557>>558
良いか悪いかは置いといて
目の前で手淫されるだけって困惑するだけだな(´・ω・`)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:56:32.72ID:N8Pq9hJU
ED面白いw
最近になってやっと声出して笑うの抑えられるけどまだまだ楽しめるw
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:02.73ID:APjcegt4
>>571
「お酒飲んでたから逃げるしかないじゃないですか!」
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:04.36ID:q+3Gjc3z
>>576
シコちゃんのピンチ力でシコったら潰れそう
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:16.65ID:9cNrSEb/
EDの親父はホント何なんだ笑わせに来てるのか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:18.42ID:M6eIlIgn
烈海王とは逆に、花山薫は扱いがどんどん良くなってく気がする。
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:58.03ID:fgoH80uz
>>582
なんかこう彼はもう戦わさせられない感じになってんな
逆に扱いに困ってそう
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:04.37ID:N2UiHxLu
オッサン相手に卑怯な商売するな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:12.93ID:Vw/rmbyS
このシュタゲ特典だけ売ってくれないかな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:32.34ID:K76QhopL
>>578
あれ15分にげたの車に男か薬か酒があったから逃げたんだと思う
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:45.48ID:q+3Gjc3z
>>582
花山もスペックが最後の輝き……
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:59:17.54ID:M6eIlIgn
とうとう、金八みたいな敵まで出てきたな。

ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mj-news.net/wp-content/uploads/2015/10/15220004/aaCCI20150915_00000_R1.jpg
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:59:39.87ID:2ETDdpXz
>>584
武蔵と戦って見事に晩節汚したぞ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:16.59ID:TqFjjP3+
ハジマタ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:27.75ID:q+3Gjc3z
>>594
一八先生単行本化あくしろよ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:46.14ID:LcRlZRT+
兄弟そろって主人公好きだった奴だっけ?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:20.87ID:N2UiHxLu
もう、どれがどのヒロインかこのシリーズはわからない
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:31.46ID:bNstuiF2
マジで疑問なんだけどなんでこういうド直球なエロアニメってBPO入りしないの?
MXなんて誰も見てないの?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:39.76ID:M6eIlIgn
>>601
著作権的に難しいんじゃね?

つか、竹書房って2巻で完結するボリュームの漫画とか、
1巻の売り上げが悪いと2巻以降を出さないとか平気でやるんだよな・・・
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:10.12ID:TqFjjP3+
BBQなら土下座強制機でしもふりを
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:11.39ID:LcRlZRT+
ナンパしておいて地味女興味ないと意味不明な供述をしており
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:17.97ID:GwiaTu7k
>>604
僧侶は一応和姦じゃね、天井から落ちてくるのも多分和姦や
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:18.52ID:M6eIlIgn
「近くで見ると結構イケるじゃ〜ん!」

この台詞って、芋女だと思ってたのに粉かけたって事だよな。
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:26.39ID:N2UiHxLu
濡れちゃうよ、どこが?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:45.09ID:htgdfNDT?2BP(2002)
>>606
このあいだBPOがこんな深夜に子供がアニメ見るような家庭の方が問題って反論してたぞ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:45.97ID:NpxOPNZS
>>604
「レイプされてハッピーエンド」ばっかりだよな。
フェミは否定するけど、そういうの喜んで呼んでいるのは女
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:59.24ID:9cNrSEb/
ナンパ失敗したから仕方ないし男同士でするんでしょ?広告で見た
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:14.27ID:q+3Gjc3z
>>615
穴がありゃいいのよ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:24.34ID:ffD/ZX7m
教え子だけどおちんぽには勝てなかったよ・・・
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:43.42ID:N2UiHxLu
こんなことしてる人が、次のクールからプリキュアになるとはビックリです
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:47.39ID:M6eIlIgn
>テレビで見せられる訳ないだろ。

なら、最初からアニメ化するなよ。
ヨスガノソラはやったぞ。
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:51.04ID:txZDM+Dw
テレビで見せられるわけねーだろ

じゃあテレビでやんなw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:03.21ID:9cNrSEb/
この順番だと次がダクトでその次が1話か
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:05:14.94ID:N2UiHxLu
>>631
クラリオンなんて指まで
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:38.82ID:GwiaTu7k
何年か前の深夜くらいエロいのやっても問題ないやろって男らしい意見好き
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:50.93ID:5rEy6DNB
なんか沢山スレが立ってるけど何がしたいのか不明
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:24.30ID:TqFjjP3+
ハジマタ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:07.56ID:TqFjjP3+
校舎爆破してくんねえかなって昔思ったことあるわwwww
懐かしいwwww
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:06:36.98ID:K76QhopL
そもそも鈴村は他のメンツよりランク下だし
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:09.83ID:UVV3VFip
槍使いごときがエラそうにするなよ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:30.87ID:ZBkNntyL
槍使いは自害させられないだけマシな扱い
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:09:18.76ID:UVV3VFip
本当は強いのバレたか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:09:54.07ID:uylG9u3X
このねーちゃん、「そんなっ」ばっかり言ってるなw
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:36.15ID:cUPzLFKi
COCOS!
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:10.45ID:UVV3VFip
強過ぎ〜
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:12:06.95ID:UVV3VFip
かっけえな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:14:15.81ID:uylG9u3X
本来の二つ名は続編で出てくるのかな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:20:35.60ID:D9iQCniI
ここで仲たがいwwwww

>>657
念法は、製造に手間のかかる阿修羅と合わせて最大の効果だったな。
気をこめるほうがお手軽だな。
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:09.57ID:UVV3VFip
眼帯よえーな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:26:09.31ID:UVV3VFip
来週最終回かな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:13.26ID:hnRXRWTI
最近、大旦那様・・・出番ないな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:22.53ID:APjcegt4
来週で終わりか、1億円返済か嫁入りかどうなるんだろう
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:33:23.79ID:APjcegt4
>>677
絵の中で探し物を見つけたとき出てこなかったっけ
幻想かもしれないけど
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:33:58.67ID:LcRlZRT+
>>677
先週だか、なぜか絵の中にいたのはカウントされない?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:34:00.19ID:K76QhopL
>>679
一億円返した上での嫁入りか私の借金返済はこれからだ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:34:31.87ID:GwiaTu7k
山岡さんみたいに栗田さん所のBBAに治して貰え
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:09.17ID:hnRXRWTI
>>683
Zのヤムチャみたいに、過去のキャラクター扱いのような立ち位置にまで出番堕とされてるなと
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:11.38ID:Qcqqp+hz
実際生まれつき味覚がない料理人とかおるんやでな
と思ったけどアレは味覚じゃなくてなんかの病気で異常な偏食でビスケット以外だと嘔吐する料理人だった
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:04.70ID:hnRXRWTI
>>688
偉そうなNPCが
ドラクエの主人公に頼り切るみたいな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:33.79ID:LcRlZRT+
焚火とローストビーフのサンドイッチはなぜか物凄く作画が良くて記憶にあるな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:48.65ID:GcKtTHMi
ひと扇ぎすればみんなどっか飛んでくだろ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:50.48ID:hnRXRWTI
黄金ロリ子はどこいったんだろうか?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:40:50.78ID:LcRlZRT+
空に浮かんでる船の上で食事したり寝たりってやっぱ酔うのかな?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:42:33.45ID:LcRlZRT+
白髪の会計は常に東山ちゃんの隣にいた方が雷獣がちょっかい掛けてこないんじゃ?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:49.67ID:GwiaTu7k
>>714
飛行船は酔わない事も売りだったみたいだけど
酔う人はやっぱり酔うみたいやな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:44:05.19ID:hnRXRWTI
>>714
波で揺れるわけでじゃないから大丈夫じゃね?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:45:15.24ID:LcRlZRT+
>>721
天狗で思い出したけど、deleってドラマで大塚明夫が俳優として出てたな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:45:46.63ID:hnRXRWTI
>>726
昨日のゲゲゲだと
女の妖怪を「ペットにする」っていってもっていくような妖怪
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:35.14ID:APjcegt4
海坊主にはウイスキーの方がいいんじゃね
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:47:16.42ID:Qcqqp+hz
炊飯ジャーとかIHコンロはないのか・・・
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:47:43.96ID:K76QhopL
食材は手に入るのにキッチンまわりは手に入らないのか?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:15.00ID:hnRXRWTI
>>737
オール電化は停電に無力だ・・
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:24.34ID:D9iQCniI
ずいぶん謎だらけだけど、小さく変化しそうだな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:26.54ID:LcRlZRT+
>>737
大容量のポータブル電源とそれを充電する為のソーラーパネルがあれば
この世界でももしかすると使えるかもね
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:04.55ID:APjcegt4
おもてなしするのに海坊主様とか言わずに呼び捨てなんだなw
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:21.62ID:hnRXRWTI
かくりよだと、儀式でなんとかしようとしてるが
まずは、リモコン下駄と髪の毛針で攻撃しかける鬼太郎って、
サイヤ人ばりの戦闘民族だよなぁ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:34.14ID:LcRlZRT+
首を斬り落としたら体がドロドロになって首を取り返しに追いかけてくるのん?
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:48.68ID:NpxOPNZS
>>748
カレールーを売っていたカルディ的な店で売れば需要はあるかも?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:48.03ID:D9iQCniI
つうか前回の失敗時は、どんなちゃぶ台返しをしてくれたのか、そっちが気になるぜい
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:58.58ID:GcKtTHMi
>>748
スマホいっつも電池切れそうなくらいしか充電できないじゃんw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:04.30ID:to8vWRkw
自動ブレーキで止まりそうなおでこだなw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:46.97ID:hnRXRWTI
雷は直流だから
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:41.43ID:hnRXRWTI
そいや、ノブナガみないな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:01.84ID:TqFjjP3+
ウマ娘待機
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:05.65ID:TqFjjP3+
ハジマタ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:39.71ID:GX+fq0Zx
グラスちゃんの耳ピト回
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:26.88ID:NpxOPNZS
道民は車移動だから走るの苦手なんじゃね?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:52.11ID:fiFJDHjW
ゴルシ可愛いよゴルシ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:56.65ID:TqFjjP3+
あいったー
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:02.65ID:e5RWk2VV
マルゼンスキーとかいるならタケホープとかも居るのかな?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:28.21ID:AFudzhtn
>>820
リアルがそうだったってのはわかるけど話に組み込めてないからなんだったのってこと
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:38.41ID:TqFjjP3+
調子に乗んな!
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:43.59ID:fiFJDHjW
やってもーたwww
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:20.94ID:AFudzhtn
フルメタもそうだけど微妙に変えてるからすげえ気持ち悪いBGM
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:17:32.06ID:AFudzhtn
マントに風を受けて速くなるかマントを脱ぎすてて速くなるかどっちだ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:08.62ID:TqFjjP3+
Oh my god
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:27.64ID:fiFJDHjW
>>831
フルメタはパクリだけどこっちは純粋に円盤権利問題回避
だからどうしようもないねん
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:33.18ID:TqFjjP3+
久々にライブ来るか?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:37.18ID:e5RWk2VV
こちらの世界の馬=向こうの馬娘って事は
その辺で糞尿垂れ流してるんだよな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:45.10ID:AFudzhtn
権利関係で同人がビビってイマイチ跳ねなかったなキャラかわいいのにもったいない
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:57.32ID:OX+jEuyl
(’ー’)♪
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:02.31ID:JP7ojvjg
変にその辺チラつかせなければ夏コミは盛り上がってアプリ遅れてるの少し間を持たせられたかもなのにねー
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:07.64ID:ZBkNntyL
馬がいないってこの世界の歴史相当現実と違う歴史で成り立ってそう
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:12.72ID:OX+jEuyl
やっぱウマ娘!☆
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:19.54ID:9cNrSEb/
>>843
リリースしてないのが原因では…エロ控えめの二次創作なんて大した影響無いよ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:28.02ID:NpxOPNZS
ゲームのサービス開始が間に合っていれば、曲を売るためにライブもちゃんとやったんかね?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:18.83ID:QctqpFAF
まだ事前登録受付中ってリリースいつになるんだ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:37.93ID:fiFJDHjW
>>850
やらない
違う曲毎回とか普通じゃやってられないから
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:02.51ID:fiFJDHjW
>>852
冬予定です
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:32.63ID:ZBkNntyL
ポピパのシングルもついに11枚か
そろそろベストアルバム出しても良いんじゃないか
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:43.17ID:GX+fq0Zx
>>850
ストーリーと尺と作画量考えたらこれ以上のライブシーンは無理でしょ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:49.59ID:GwiaTu7k
あのハンバーグ出るのか
ttps://umamusume.jp/event/sf2nd/goods.php
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:30:14.44ID:JP7ojvjg
ガルパ最初の頃はやってたけど面倒になって辞めたからね
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:36:48.58ID:D9iQCniI
うっちゃんにクズとか言われたらおしまいだわん
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:12.83ID:TqFjjP3+
悪偶待機
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:01.09ID:TqFjjP3+
石川プロが主役を演じるアニメは名作
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:03.96ID:0gsKq2OV
ハジマタ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:19.17ID:0gsKq2OV
中華アニメなのに1クールで締めてくれそうな展開やな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:24.70ID:0z/s5Yjn
マチは自分が言った女がしちゃいけない事全部やってたな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:41.17ID:UiwM1Tbv
じじいがボコられたけどどうすればいいんだ弟子が強くなるのかな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:55.35ID:lqgYxyV0
☆♪
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:02:37.29ID:Y4luocnb
太眉がピンチに颯爽と駆けつけてきてくれるさ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:02:51.67ID:gwUD56RJ
脚を痛めたらもうスタァライト出来ない。
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:04:08.38ID:UiwM1Tbv
キャラデザも作画も悪いから豚どもが全然喰いつかねえな結構面白いのに
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:04:31.10ID:lqgYxyV0
ああっ(>_<)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:04:45.39ID:w2UxyEFD
今の壁に叩きつけられて丸く凹まないの見て中華だと思うw
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:00.13ID:0gsKq2OV
>>888
中華アニメは見る人しか見ないから・・・
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:23.12ID:pZtk8knf
火だるまにしといてひと目でわからないほど容姿変えられてたらそりゃ起こるだろ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:33.95ID:QpzPJZRz
(’ー’)!
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:59.07ID:KqmiBiou
のび太ピンチ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:02.31ID:5YyZ7ArP
>>888
ブリーチの作者にキャラデザ担当してもらえばオサレになる!
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:06.55ID:w2UxyEFD
24でジャックが中国大使館に突入してその結果大使が死んだんだけど、撃ったのは中国側の警備兵なんだよね
でも中国側はジャックがやったとして執拗に責任追及してくるの
そういう国なんだよねw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:09.40ID:KqmiBiou
www
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:09.38ID:QpzPJZRz
かわいそすぎるだろっっ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:10.15ID:34+L1PsZ
>>926
元旦那に二度と合わない契約だから、もう作品から退場じゃ?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:11.79ID:w2UxyEFD
>>927
この子はそういう方向じゃなくて知識と頭のよさだけで切り抜けるタイプでいて欲しい
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:16.12ID:KqmiBiou
絶望的な力の差だな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:59.48ID:0gsKq2OV
傷が少ない
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:03.20ID:5YyZ7ArP
これだけの能力で大して傷つかないのかw
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:09.74ID:G1FZut2y
そもそもこの女に関わらなきゃよかったのに
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:27.61ID:QpzPJZRz
なんてこった(><)
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:11:09.98ID:KqmiBiou
車椅子死んだな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:11:38.31ID:KqmiBiou
まだ生きてたのかよw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:05.23ID:gwUD56RJ
のび太を守るって言ってた爺さんやられちゃったしな。
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:14.26ID:QpzPJZRz
(’ー’)♪
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:21.38ID:G1FZut2y
いつも思うがこの音楽のCMに画像、もう少し立体的に貼れなかったのか・・・
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:15:10.84ID:QpzPJZRz
がんばです。!
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:26.45ID:wmrrSXBN
初級でも的確な指示を下せる参謀がいれば、そこそこやれるのか
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:23.52ID:QpzPJZRz
(’o’)!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況