X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:30:58.95ID:uXdQntdO
>>1おつ
0003名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:31:04.42ID:FxjFE/rm
>>1おつ

櫻井を吸血鬼にしたのはテラ子安じゃなくてツダケンだったのか
0004名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:31:21.37ID:Rxz0MgwM
おそまつさん、のダヨーンみたいだな
0005名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:31:31.05ID:FxjFE/rm
主人公一人で箱探しの旅に出て終わったんだっけか
0007名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:32:06.10ID:qEaPhkS4
このキャラ何処かで見たと思ったらDr.イチガキそっくり
0008名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:32:25.45ID:Rxz0MgwM
箱はラプラスだけにしてくれ
0014名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:33:59.91ID:uXdQntdO
>>10
今期の中では上位だな
0017名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:35:05.17ID:qEaPhkS4
>>10
統計取ってみたいよね。個人的にはMXだとハイスコとアイランド
0018名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:35:15.54ID:Rxz0MgwM
客船はどうせ、沈むんだろう?
0019名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:35:42.22ID:uXdQntdO
>>15
ハイスコアガールは今期だと上位どころか1,2位に位置するぞ
0020名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:36:24.65ID:6XiivZax
>>19
確かにまあぱっと言われると他の上位が思いつかん
フリーやバナナは置いといて
0021名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:37:09.81ID:RCO+fR8E
>>17
あとはるかなかな
殺戮はちょっと退屈かなと思ったけど、どうなるのかちょっと気になってる
0022名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:38:14.16ID:6XiivZax
あと案外癖になるのはアグウとその後のロンドンのだな
0025名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:39:11.75ID:qEaPhkS4
>>21
殺戮とかも見てる。面白い、、とかよりスタイリッシュ系のアニメなんだろうね、、
0026名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:39:19.22ID:uXdQntdO
>>22
中華枠は今年になってから楽しみの1つになりつつある
0031名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:40:49.08ID:Rxz0MgwM
>>23
レナの「なのかな?かな?」っていうリピートは、はひぐらしの鳴き声から、きたのか今気づいた
0032名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:41:39.61ID:Rxz0MgwM
日の高いうちから、サラリーマンがいる店で酒を飲むのが至高
0034名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:42:23.94ID:rzrffjcE
一般モブと主要キャラの服装の差が気になる
それが奇異に見られないのも
0035名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:42:44.49ID:uXdQntdO
突然天狼で何でキャプ翼の話してんだと思ったらCMだった
0036名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:42:51.95ID:RCO+fR8E
自宅に練習スペースあって選任コーチまでつけているやつがDVDくらい自分で買えよw
0037名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:43:05.63ID:qEaPhkS4
>>32
同じく夕方4時にかぶら屋で酒飲んでる
0038名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:43:26.77ID:FxjFE/rm
>>32
それ竹中直人が主演してた、出来の悪い孤独のグルメみたいな奴だっけ?
0041名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:44:31.89ID:Rxz0MgwM
>>38
ハンチョウだよ、ノーカンの人
0042名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:44:37.55ID:kd97tovC
このアニメ、何がしたいのかわからなくなってきたな
0045名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:45:53.33ID:Rxz0MgwM
>>39
当時はアニメみて実況してなかったから、だれも教えてくれなかった
0046名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:46:18.57ID:qEaPhkS4
>>42
原作知らないんだけどなんとなく終わりのセラフっぽい絵柄や構成の気がする。違うのかな
0049名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:46:35.98ID:uXdQntdO
>>44
彼女はルリではない
0051名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:47:37.74ID:s9ow540B
>>38
アレ、孤独のグルメと作者一緒やで。
孤独のグルメが面白いのは、ドラマスタッフが優秀やからだ
0053名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:47:57.13ID:Rxz0MgwM
>>47
今ヤンマガでスピンオフで、グルメ漫画の主人公してる
0054名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:48:27.00ID:uXdQntdO
最上川
0055名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:48:41.93ID:Rxz0MgwM
桃色タイフーンみたいな連中だった
0058名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:48:45.18ID:ksTT0XiD
キャラ萌え要素とか一切無いからな
グロや作画の良さくらいしか見所ない
0061名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:49:20.24ID:RCO+fR8E
もう破壊しくつされたかと思ったら、まだ住めるような場所残ってたんだw
0062名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:49:22.94ID:KdGuKq3i
>>45
実況してなくてもアニメ見てたなら
不自然なセリフまわしに気付こうよ
0063名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:49:25.27ID:Rxz0MgwM
>>54
日常か
0075名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:50:23.56ID:Rxz0MgwM
今度は駅弁食べれるのか
0076名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:50:33.18ID:qEaPhkS4
ゴールデンカムイの要素も取り入れてるねw
0077名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:50:41.07ID:s9ow540B
あー、コレ国内で持ち金を全部食い物で無くすタイプや。
0078名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:51:11.67ID:qEaPhkS4
>>48
よーオリジナルでこんなやるなぁは
0079名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:51:14.27ID:FxjFE/rm
>>69
先進国の主要都市で問題が起こってない所って何処になるのかな
0081名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:51:59.15ID:Rxz0MgwM
>>69
プリプリの映画はちゃんとやれるのか?
0084名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:52:46.41ID:RCO+fR8E
>>79
アニメでテロや暴動とかの舞台はたいていロンドンで
戦争になるとドイツって印象
0088名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:54:16.74ID:rzrffjcE
これが女向けじゃなかったらこの双子ももう少し可愛くデザインされてるとこだw
0089名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:54:24.36ID:s9ow540B
>>83
中国だと共産党の都合で一発配信停止あるから、配信って実はリスクあるんかも。
0090名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:54:32.10ID:qEaPhkS4
>>83
外人はこんな展開で喜ぶのか。殺戮大絶賛なのがわかってきた
0093名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:55:40.41ID:rzrffjcE
>>89
太平洋戦争の時代で満州とかが出て来たらアウトっぽいなw
0094名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:56:50.10ID:6XiivZax
>>89
その上中国は支払い遅延、約束反故もバリバリあるからリスクの塊
これから規制はもっと厳しくなるみたいだし、中華のクリエイターは
日本に結構逃げてきてる

にも関わらずツイッターとかじゃクリエイターは中国行け見たいな
風潮が結構あるが何を夢見てんだ、って感じだな
0095名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:56:51.65ID:Rxz0MgwM
>>93
元寇はOKなのか?
0096名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:57:50.69ID:Rxz0MgwM
>>94
北朝鮮に追い返されたクリエイターは?
0097名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:57:58.78ID:ShI/4XdO
女性向けなら、兄貴に噛まれるなら本望かもな弟w

>>88
かませ臭がすごくて、ちょっち残念。
0098名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:58:56.64ID:KdGuKq3i
>>94
金払いが悪いのは日本も一緒だから
単価が高い分今はシナの方が良いんじゃない?
0099名無しに夢中!垢版2018/08/30(木) 23:58:58.28ID:6XiivZax
>>95
香港、マカオ、台湾限定っぽいな
本土じゃ無理だったか
つかモンゴーなんだけどな
0101名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:00:40.70ID:Tv+k7RoF
>>99
いや、モンゴルに征服されてる時代って自体が嫌じゃないのかな?って
0105名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:03:27.75ID:BdVpH+ku
>>101
異民族でも中華帝国を継承した時点でOKらしいよ。
清なんかもソレで正当化しているし。
0109名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:04:37.57ID:BdVpH+ku
異世界モノで現代に来るってダンバイン以来か?
0110名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:04:47.92ID:YmpGejj/
昔の東京ならともかく
今の東京で空気が悪いってことはねえぞ
0112名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:05:33.95ID:YmpGejj/
さくがwwwwwwwwwwww

ペットの方向いてねえぞ
0113名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:05:54.27ID:PVTwHcNa
>>110
新宿屋外長居すると体調崩すしやっぱあんま良くない気がする
0114名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:05:59.58ID:T4OxlzOw
これも作画が辛いな

って普通に風船があるのか
0119名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:09:06.67ID:YmpGejj/
今の東京のエレベーターなら昇降開始時に振動なんてほとんどねえのに

まあ別に東京っては言ってないけど
0120名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:09:10.63ID:TQy/bVC/
イケメンはあんま現代人っぽく…ってまた梶かよクソが
0123名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:10:39.21ID:IZCLQ6wk
>>110
昼間に京葉線を幕張方面に乗って東京の方を見るといいよ
東京上空だけ晴れてても空が灰色してるぜ
0124名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:11:30.61ID:mLAb0dfN
主人公ちゃんは元々こっちの世界で生まれて異世界へ飛ばされて
再度こっちの世界に転移して来たんだから異世界から来たってより帰って来たじゃ?
0125名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:11:55.67ID:YmpGejj/
髪色がところどころ違うのとか
どこかで見たキャラだな
0130名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:14:54.17ID:T4OxlzOw
すげえ中途半端な関西弁というか京都弁というか
0133名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:16:32.20ID:Pze6XnaH
>>130
大都会大阪に憧れる鳥取県民の可能性もある
0144名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:19:16.70ID:zLt9QkOQ
時を操る懐中時計なら、CCさくらのヘンタイが持ってたよ(・∀・)
0148名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:20:27.82ID:nUlA3ftZ
イケメンでもきもいのにおっさんで同じことさせたら吐きそう
0150名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:20:31.54ID:Pze6XnaH
>>135
逆に鳥取には大阪ナンバーがスキーや砂丘に大量に押し寄せるという。鳥取県民は東京より大阪の方が出やすい。ソースは俺@岡山生まれ
0153名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:23:34.65ID:8ff7fbdu
>>152
いや躊躇する気持ちは分かるw
入ったらとんでもない事になりそうな悪寒
0155名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:25:15.80ID:YmpGejj/
本編と関係なくEDでショーみたいなダンスするのはフリーだっけか?
0156名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:25:39.91ID:Pze6XnaH
ヘタな声優ラップきたーw
0158名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:27:28.87ID:Pze6XnaH
女向けのアニメだとこんなに実況減るのか
0159名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:28:20.56ID:5PZBMaep
鳥取から大阪高速バスと、博多から大阪のぞみだと、時間的にはどっこいどっこい
0160名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:28:34.31ID:YmpGejj/
>>158
さっきのアニメ、先週ぐらいまではもうちょっと勢いあったはず
0162名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:30:32.40ID:Pze6XnaH
>>159
山陰ブランクってやつ。山陰から都市部(広島市、大阪神戸)に出るには山が邪魔してる
0163名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:32:01.63ID:Pze6XnaH
>>160
あの時間帯の羽バトですらもーちょい人いるからなぁ
0164名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 00:32:28.24ID:Pze6XnaH
>>161
つまり、、
0167名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 21:58:31.93ID:plVcvbI7
通学路待機
0169名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:00:11.12ID:plVcvbI7
ハジマタ
0174名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:01:41.72ID:Tv+k7RoF
秋からここたまにいない本渡ちゃん
0176名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:02:00.84ID:plVcvbI7
面白い回とつまらない回の差が激しいアニメ
0177名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:02:44.28ID:mLAb0dfN
ちおちゃんがやったっぽいゲーム
アサシンクリード・メタルギア・スプリンターセル・Quake4
0179名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:03:12.60ID:plVcvbI7
のんのんびより映画見てみたいけど
チケット買うときにのんのんびよりの〜とかいうの恥ずかしいな・・・
0180名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:03:17.60ID:Tv+k7RoF
髪型で、誰だよ?って思ってしまう
0184名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:03:47.61ID:hX4y8W82
この漫画っていつも日テレの金曜ロードショーと被るな
0186名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:04:06.35ID:Tv+k7RoF
>>181
今はゲーマーの親から、ゲーマーが生まれる時代だぞ
0187名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:04:08.19ID:plVcvbI7
は?文系科目が一番厄介だぞ
特に国語のテストは難しすぎる
0193名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:04:58.49ID:UhArvDMl
お前ら、一度聞いたアニメキャラの名前は絶対に忘れないん?
0195名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:05:13.70ID:Tv+k7RoF
ヤリ手のサラリーマン
0198名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:05:30.23ID:plVcvbI7
>>189
アニメ映画なんて色々あるやん・・・
のんのん1つしかないならまだしも
0199名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:06:01.62ID:UhArvDMl
容姿で取った女性社員は寿退職しないと後々アレやで…。
0201名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:06:06.76ID:Tv+k7RoF
女が勉強あきらめるときの言い訳は「どうせ、女に学歴かんけいねーし」って昔からの定番
0205名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:06:20.21ID:plVcvbI7
>>194
自分も一瞬そう思ったけど
行ける範囲の所にそれあるかなって思って・・・
0212名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:07:37.97ID:fMCuWxM1
街中のこんな立派な神社なら、常駐の神官くらい居そうなもんだが
0213名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:07:39.21ID:Tv+k7RoF
水瀬が、「真礼さんみたいな薄い顔がすき」とか言ってたけど、あれは舐めてるよね
0214名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:07:42.44ID:9ArLlg8o
そいや矢作紗友里が素顔だと薄すぎるということで
マネがメガネかけたらって言って、メガネキャラになったそうだ
0220名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:08:22.66ID:U8+T0UTi
>>193
そりゃ昔は6人のママと12人の妹と31人のクラスメイトがいたけど
おっさんになった今じゃムリゲーよ
0221名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:08:28.58ID:Tv+k7RoF
>>214
矢作さんは、声がメインヒロインしてないよね
0225名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:08:50.75ID:plVcvbI7
通学路とあそばせの差はここか
0230名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:09:24.06ID:fMCuWxM1
JKの顔としてはどうかと思うけど、これ大成功じゃね?
0234名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:09:39.29ID:plVcvbI7
>>217
都内なら行けるな
>>218
ああそうなのか
0235名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:09:42.25ID:9ArLlg8o
>>221
え、川澄綾子につづく2代目オーデ荒らしの異名持ってたんやで2008年くらいまで
0244名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:10:52.49ID:64T+SA9L
ちなみに小学生が水泳帽の貸し借り禁止なのはアタマジラミが伝染るからでっす
ホームレスが床下に隠してたウィッグとか
0248名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:11:21.11ID:U8+T0UTi
>>218
イオンシネマとかTOHOシネマみたいな一箇所でいくつも上映してるところは
カウンターで注文じゃない
0251名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:11:29.74ID:plVcvbI7
こういうネタLIFEにありそう
0252名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:11:31.22ID:Tv+k7RoF
>>225
日常 との差は?
0253名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:11:33.32ID:64T+SA9L
これでスカートめくれないのは無理がある

普段パンツ見せまくってるのに
0254名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:11:35.40ID:NF/AEPQE
なんでパンチラしないんだよ(´・ω・`)
0255名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:11:39.04ID:UhArvDMl
ポールダンスまで出来るのか。
さすが無駄に身体能力が高い。
0257名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:11:59.18ID:nmQa4uB9
>>235
そんなに演技上手くないよね?
役員共とか、小見川、へきるの次位に演技イマイチな気が・・・
0262名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:13:07.89ID:plVcvbI7
ダイナミックコード5話最初の部分で見た光景
0263名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:13:08.75ID:mLAb0dfN
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)髪の話しだった
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0265名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:13:35.70ID:9ArLlg8o
>>257
初代オーデ荒らしの川澄だってw
つか、ギャグやコメディが一番スキル求められる
0270名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:13:53.66ID:Tv+k7RoF
>>235
そして、だいたいサブヒロインを持って帰るんだろう?
豊崎、日笠、戸松、早見、真礼、あたりがメインヒロインでのし上がっていくのを見送り
0271名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:14:13.29ID:nTYu0rQ2
おいたんなんだよおいたんなんだよおおおおおおおおおおおお

ってなんだよ
0273名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:14:35.39ID:HxVb/R7c
>>248
なんで真っ先にそういうとこのIT化にカネかけてる大手シネコンでそういう発想に至ったの?
都心のアート系単館シアターでならまだ理解できるし、実際そういうとこでチケット手売りしてるとこはなくはないけど
0275名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:14:39.47ID:plVcvbI7
1〜3話の頃は途中切り候補だったのに何だかんだでここまで見てるな
力也がちょくちょくでるおかげか
0279名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:15:07.47ID:UhArvDMl
>>265
ぶっちゃけ川澄が巧くなったのって、大沢の番長になった辺りからだよね…。
0283名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:15:56.39ID:NF/AEPQE
お前は彼氏いるのか(´・ω・`)
0285名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:15:57.34ID:mLAb0dfN
この二人って毎日1時間くらい前に家でてるのかな?
0286名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:15:56.67ID:Tv+k7RoF
>>279
先代の大沢番長は誰なんだよ?
0288名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:16:08.36ID:plVcvbI7
小山力也キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0290名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:16:23.28ID:UhArvDMl
>>281
ちおちゃんは力ちゃんとくっつけば良いんじゃ?
相性良さそうだし。
0292名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:16:34.01ID:nmQa4uB9
あれ?新聞配達やめて、コンビニ店員になったんじゃ?
0296名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:17:16.83ID:plVcvbI7
>>284
イマイチな回と面白い回とまだ見られる回があるアニメだからな
0299名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:17:38.33ID:lMY0rESs
ちんこ切るぞって脅すためにある道具だと思ってた
0304名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:18:01.67ID:Tv+k7RoF
>>291
最近夕刊が3時半にポストに入ってた、早すぎて、もう作り手もやる気ないんだろうな
0315名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:18:54.80ID:plVcvbI7
不細工な男も美少女、ブスな女もイケメンが好きなんやで
0321名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:21:28.62ID:plVcvbI7
バナナフィッシュ
0326名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:21:51.06ID:mLAb0dfN
>>315
イメージでしかないけど
不細工な女性と付き合うイケメンはそんないない気がするけど
不細工な男性と付き合う美人の女性は結構いる気がする
0328名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:21:56.20ID:plVcvbI7
ダイナミック構図
0330名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:21:57.68ID:NF/AEPQE
小見川がこんなに台詞いう役久しぶりだな
0331名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:21:57.17ID:Tv+k7RoF
指一本でパソコン
0338名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:22:55.06ID:Tv+k7RoF
逆にスマホ世代の、キーボード使いってこんなものなのかも?
0341名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:23:07.91ID:plVcvbI7
>>326
あくまで好みの異性であって、その人と付き合えるかどうかは別問題だしな
0349名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:24:06.11ID:nTYu0rQ2
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
0350名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:24:09.03ID:plVcvbI7
力也は今期だとバナナフィッシュ必死に見てそうやな
0351名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:24:08.50ID:Tv+k7RoF
>>326
男の人生もソシャゲも、課金次第だから
0352名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:24:17.73ID:L2cBF7Lr
女の子は女の子同士で
男の子は男の子同士で恋愛すればいいと思うの
0357名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:24:49.12ID:plVcvbI7
>>352
ほんそれ
0358名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:24:52.94ID:NF/AEPQE
元ヤン出てくるとひなまつり臭くなるな
0362名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:25:25.34ID:Tv+k7RoF
>>346
もちろんそれありきのネタだから、そんな事今更言われたら逆に恥ずかしいだろw
0370名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:26:35.44ID:plVcvbI7
>>359
今の人類に存在価値あると思う?
>>360
だからあそこ連続してたのか・・・
0372名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:27:38.24ID:NF/AEPQE
木曜はすのはら見たら寝てしまう
0373名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:27:47.32ID:Tv+k7RoF
>>366
ホームズは?
あと、働く細胞、は細胞の名を借りたラブコメのような
0374名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:28:13.91ID:plVcvbI7
>>366
気がつけば金曜のハイスコア楽しみにしてる俺ガイル
0375名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:28:17.20ID:L2cBF7Lr
あれ、意外とマターリ民にプリヤ浸透してなかったか
ttp://kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/09/katsura-mimi-2.jpg
0377名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:28:44.44ID:plVcvbI7
殺戮待機
0378名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:29:47.48ID:plVcvbI7
>>375
この画像は知ってる
0379名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:30:03.34ID:plVcvbI7
ハジマタ
0381名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:30:07.19ID:UhArvDMl
>>373
ホームズはゴールデンのドラマの視聴者相手ならアリだと思うんだけど、実況民には「クズしか居ない」と言われているからなー
0383名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:30:45.91ID:plVcvbI7
本当ここまでよく体もつよなwwww
0387名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:31:26.42ID:mLAb0dfN
岡本今無理して声だしたのか?若干ヤバイ声になってたが
0388名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:31:32.46ID:UhArvDMl
とりあえず止血しようよ、ZAQさん。
そんなに包帯があるのに。
0389名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:31:50.77ID:plVcvbI7
>>381
つまらなすぎて1話で切ってるわそれ
0392名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:32:44.71ID:UhArvDMl
櫻井は汚物を見るようなロリの視線ハァハァなん?
0396名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:33:54.85ID:plVcvbI7
>>393
トリックスターがミステリーならあれも立派なミステリーだよな
0397名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:34:59.14ID:Tv+k7RoF
>>395
今のアイカツをみると、スターズは楽しかったな
0398名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:35:06.28ID:plVcvbI7
この時点でもう9話か
てことは止血して終わりか?
0399名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:36:31.47ID:Zx47CmYh
>>397
むしろフレンズの方がプリパラ寄りのネタアニメになってて面白い
0400名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:36:34.85ID:plVcvbI7
鎌ドン
0403名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:37:54.27ID:Tv+k7RoF
>>399
今週みてたら、俺もプリパラっぽいっておもわった、
でも、俺はバチバチ競い合う方が好き
0406名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:38:41.55ID:plVcvbI7
まっすろに透けた 羽根を刀使たまま
0407名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:38:52.19ID:Tv+k7RoF
缶コーヒーだけの一方通行よりは
0409名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:39:01.15ID:U8+T0UTi
>>399
ガンダムのように新しいのやるたびに前のはよかったんだなって感想になるのか
0410名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:39:05.95ID:plVcvbI7
コレナンテカイテッダ!
0411名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:39:43.85ID:plVcvbI7
ピピ美
0412名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:40:17.43ID:Tv+k7RoF
>>409
ガンダムはもう「やらなきゃいいのに」って最初からその境地だろ
0414名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:41:07.42ID:Tv+k7RoF
容赦無用って言われるヒロインも
0416名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:42:07.32ID:U8+T0UTi
そーいやレイチェルがなぜここ(犯罪者だらけのところ)にいるのかって語られたっけ?
0417名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:42:13.06ID:mLAb0dfN
>>412
最近は宇宙世紀またやりだしたせいで年表きっつきつになって
お前ら短い間にどんだけ戦争してんだよって
0419名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:43:20.87ID:plVcvbI7
出血しながら歩いたら止まらなくなるぞ
0420名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:44:06.19ID:Tv+k7RoF
>>419
血が抜けて体が軽くなるから
0422名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:44:35.00ID:mLAb0dfN
神父さんから甘い香り=幻覚を引き起こすお香的な?
0424名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:46:02.26ID:plVcvbI7
>>417
コナンなんか1年中であり得ないほど事件起きてるぞ
0425名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:46:16.60ID:Tv+k7RoF
ショック受けてるの?
0426名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:48:03.08ID:plVcvbI7
人間にも化物いたような・・・
って思ったら自意識の化物思い出した
0427名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:48:39.20ID:plVcvbI7
人間にまともなのがいる訳ないだろ
0429名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:49:12.04ID:Tv+k7RoF
今その話をするかw
0431名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:50:20.07ID:Tv+k7RoF
珍しくカマが役に立った
0432名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:50:37.68ID:plVcvbI7
だからよ、無理させんじゃねぇぞ・・・
0434名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:52:41.92ID:plVcvbI7
このアニメは何を求めてんだ
何を考えてるんだ
0436名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:53:36.25ID:plVcvbI7
笑えばいいと思うよ
0440名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:54:37.86ID:j9FCluna
何かこのアニメって精神異常者の見るアニメなんじゃないのか?
話が支離滅裂で行動原理も意味不明だし理解出来ない
0442名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:55:56.33ID:plVcvbI7
>>440
このアニメより遙かに意味不明なのが約2時間後に
0443名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:57:02.36ID:j9FCluna
>>441
設定も意味不明なんだよ、ザックの部屋の食料や飲料は誰が用意してんの?
脱出ゲームって言えば適当に設定しても許される訳じゃないでしょ
0445名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:58:49.28ID:plVcvbI7
>>444
それは意味不明と言えばあながち間違ってないが・・・wwww
ロードオブヴァーミリオンのことだ
0446名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 22:58:50.78ID:UhArvDMl
>>441
脱出系だった丹下セイバーのFateも話が全然頭に入って来なかったな。
0448名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 23:00:38.24ID:j9FCluna
>>446
アレも結局何がしたかったのか最後まで理解出来なかった
会話の内容も脚本家のオナニーを見せられている感じだったし
0450名無しに夢中!垢版2018/08/31(金) 23:01:49.48ID:9ArLlg8o
>>440
見てて理解をしようと思ったから、これはつまらんモノだ
ってことじゃあかんの?
0453名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:00:22.46ID:U8ZbwLMV
いきなり阿良々木ヌード
0457名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:02:22.42ID:c+nFHi40
俺オタじゃないけど暇すぎてこの局に来てしまった…このまま沼になるか、抜けるか
0459名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:03:18.58ID:U8ZbwLMV
>>457
俺オタじゃないけど、、、、今まで何人このセリフを吐いたヤツがいただろうかw
0463名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:05:36.95ID:U8ZbwLMV
斎藤千和が女の子らしいキャラなんて
0467名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:06:27.90ID:Ylv+++Zg
ありゃりゃぎさん死んだのじゃあなかったの(´・ω・`)
0470名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:07:22.43ID:U8ZbwLMV
ざーさんに殺される所は、終わったときなのか?
0476名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:08:33.66ID:U8ZbwLMV
朝8時から夕方5時まで、ラブホのサービスタイムで
0478名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:08:57.70ID:E+sWQl0s
>>471
そうだっけ?時系列が…
てかそんな状況で呑気にでーとするのか?
0479名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:09:36.68ID:U8ZbwLMV
マン痔固めとか、はやみんは知ってるだろうか?
0484名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:10:50.89ID:scygsoPK
余接あんまり好きじゃないが決めセリフが好きでぷくぷくで使ってる
0486名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:11:53.44ID:U8ZbwLMV
嫁候補多いな
0497名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:13:37.32ID:U8ZbwLMV
よりいも、とか、終わりのセラフ、とか、だな競演は
0498名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:14:22.90ID:U8ZbwLMV
>>492
ハネバトだったら
0499名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:14:38.10ID:2qMvVhGp
3期インなんとか大活躍期待の井口
0503名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:15:49.43ID:U8ZbwLMV
ラノベの妹にしては、兄の恋愛には寛大だな
0504名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:16:17.23ID:PAamlKug
お前の戦いぶりは・・・あんまり印象に残ってないです
0505名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:16:18.47ID:U8ZbwLMV
みゆ吉の産卵は美味く言ってるのだろうか?
0509名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:17:30.90ID:U8ZbwLMV
ピースケ
0510名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:17:34.60ID:Y+cj+G0P
バナナはホモ描写が気持ち悪いからMXにまでCM流して君くんなよw
0519名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:19:01.73ID:U8ZbwLMV
高校生で免許取って、ドライブする奴は事故ればいいんだ
0524名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:19:30.00ID:U8ZbwLMV
>>518
海坊主乙
0528名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:20:05.57ID:E+sWQl0s
>>507
あー、じゃなでこどころか扇ちゃんの件も終わった後なんか…
0529名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:20:09.88ID:u7OUem4u
>>518
これに出てるミニクーパーは新しい方でまだマシだけど
昔の奴は本当に狭かったな(´・ω・`)
0532名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:20:48.70ID:PAamlKug
僕も小さくてクラシックな車がほしいけど免許も維持費もない
0540名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:21:40.99ID:U8ZbwLMV
>>532
横に乗せる彼女は?
0542名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:22:14.05ID:jKiyZaGj
>>528
卒業式には帰ってくるとか言ってるぞ
つまり卒業式はまだってことだな
0544名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:22:39.67ID:U8ZbwLMV
>>539
緑の中を走り抜けていくとね
0545名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:22:43.37ID:u7OUem4u
>>532
前は身分証目的で免許取る人がいたけど
今はマイナンバーあるから取得する人へったのかな?
0548名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:23:38.88ID:2yqudOZg
>>536
ミニってなぜかデブが乗っててギュウギュウになってるイメージ凄いある
0550名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:23:44.04ID:U8ZbwLMV
こんな道路なら、若葉マークでも安心だな
0551名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:24:18.54ID:grjd1WU7
高校の時に地学選択したら、クラスに女が5人しかいなかった。
0552名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:24:48.11ID:U8ZbwLMV
>>549
履歴書の資格の乱が空白になるのを防ぐために
0557名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:25:49.44ID:U8ZbwLMV
仰木監督
0559名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:26:13.80ID:PAamlKug
>>540
こんな感じで
ttps://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/a01f7e1a24ab02d97933586c691922a8/5BD6BA60/t51.2885-15/e15/s480x480/11875543_1676307399248797_979759431_n.jpg
0560名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:26:31.17ID:scygsoPK
>>552
そういや取ったとき普通免許だったのに今は中型免許(条件あり)って書かなきゃいけないのかな
0562名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:27:18.98ID:U8ZbwLMV
>>559
潜水艦でも運転するのか?
0563名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:27:48.61ID:Rkeo9RC7
今期この時間が楽しみになってきた
ハイスコアガール待機
0565名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:28:11.00ID:U8ZbwLMV
松岡君愛されてるな
0571名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:28:36.05ID:oaBfmlls
昔教習所通ったとき都立の女子学生結構いたな
皆ミニスカでルーズ履いてたけど
0572名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:28:36.17ID:UVgFbh0j
一週間で一番楽しみな待機ですわ
0575名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:28:50.28ID:2yqudOZg
声優のタレント・アイドル化が定着して久しいなしかし
0579名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:29:50.70ID:UVgFbh0j
ガルパピーピー
0581名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:30:04.27ID:Rkeo9RC7
>>572
他に好きな作品あるけど、ハイスコアほど楽しみにしてるものはないな
0586名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:30:45.60ID:PAamlKug
意外とゲームネタよりラブコメ要素が多かったから見やすいと思った
0587名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:30:59.71ID:Rkeo9RC7
原作買おうと思ってるけど・・・
アニメに出てくるゲーム知らないのが多いから迷うんだよね・・・
0588名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:31:01.43ID:Gvb0/qVg
(’ー’)♪
0589名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:31:03.47ID:Y+cj+G0P
>>581
タイアップしているロードオブヴァーミリオンも楽しんでいってくださいね
0590名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:31:09.21ID:iYkAMA5j
始まった
見ると興奮して終わってから1時間は寝れないから
録画して寝る
5時起きだ
0602名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:32:11.14ID:Rkeo9RC7
>>586
ゲーム要素多くなるかと思ったらラブコメ多いから楽しく見ているな
0603名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:32:14.47ID:U8ZbwLMV
>>575
林原めぐみや椎名へきる、をアイドルだと思っていた90年代のオタたちの前に、
堀江由衣が現れた時の衝撃はすごかったんだろうな(きっと)
0607名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:32:31.17ID:UVgFbh0j
言ってたなー
0610名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:32:47.71ID:u7OUem4u
>>575
何年前か忘れたけど、国分太一と女性声優数人が対談してる奴で
女性声優が俳優女優さんに声優業やられると仕事無くなる的な事言って
国分がそれ言ったら声優さんに歌って踊られた俺達も仕事無くなって嫌だよ的な返ししてたな
0611名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:32:49.72ID:Rkeo9RC7
>>591
原作もゲーム知らなくても見られるのか?
0617名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:33:07.16ID:U8ZbwLMV
他人が魚っとすることはしないように、
0620名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:33:41.93ID:Rkeo9RC7
>>606
まあ、だから躊躇ってるんだよね(´・ω・`)
0631名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:34:12.17ID:UVgFbh0j
きゃわー
0632名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:34:20.83ID:U8ZbwLMV
>>610
金持ちが貧乏人の仕事奪うのと、その逆だと意味が違いすぎるんだけどね
0636名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:34:30.36ID:PAamlKug
スパIIXってPS2の世代になるまで移植3DOだけだったんだっけ?
0643名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:34:59.78ID:GOBX4N1j
おいおい、この当時のなんばはガチにガラが悪いぞ(今はゲーセン絶滅しそうだけど)
0645名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:35:02.43ID:PAamlKug
修学旅行で行くようなとこって大人になってから行くと面白いチョイスなんだよなぁ・・・
0646名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:35:06.80ID:Rkeo9RC7
>>614
百錬の覇王は名言がそれなりにあるし草生えるからまだええやん?
紅蓮の王は楽しみ方自体見つからん
0651名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:35:26.02ID:U8ZbwLMV
修学旅行では、関西には、関東と違うファンタがある、って噂が有って、みんなで探した記憶が
0656名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:35:30.89ID:N4DbJvc8
こいつ金持ちだよな
ゲーム機は全部あるしゲーセンや駄菓子屋行きまくりだし
0659名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:35:37.50ID:UVgFbh0j
それは
0661名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:35:39.79ID:HynTqwq1
野良猫みたいに、自分で考え、判断し、行動し、責任を持つ
0670名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:00.43ID:Rkeo9RC7
>>625
それなら1巻買ってみようかな・・・
0671名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:01.46ID:Gvb0/qVg
(≧▽≦)
0677名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:35.51ID:05g47Ww9
>>657
あれ音が変なんだよなぁw
でもスパ2Xできるのはうまやらしかった
0680名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:45.26ID:GSRXLr+b
でもこいつあんま競技志向無い希ガス
場末のゲーセンでふいんき込みで対戦楽しみたいタイプで
0681名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:47.13ID:Y+cj+G0P
>>610
「でも国分さんはDASHで他のメンバーが育てたり収穫したものを当たり前のように食べるくせに
自分が育てた野菜をいないときに食べられたら文句言ってましたよねw」
0682名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:53.15ID:2XrgLuoC
>>636
スパUXは出来よかったんだけどなスパUよりは盛りあがっていたけど
0683名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:52.53ID:Rkeo9RC7
>>676
わかった 今度買ってみるか
0685名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:36:57.01ID:UVgFbh0j
さすが大野
0694名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:37:31.49ID:U8ZbwLMV
>>657
あれ、プレステやサターンにくらべて、ST2ユーザーしか持ってないイメージだったけど、
やっぱりそうか
0695名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:37:35.86ID:FolZapmb
>>670
「ピコピコ少年」も買うといいぞ
原作者の、大野も日高もいなかったハルオの青春を見ることができる
0696名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:37:38.30ID:wS0Xwcdb
大野は小春とハルオが付き合ってると思って怒ってるのかな
0705名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:38:19.07ID:GOBX4N1j
実戦ルールと言うと、敗北を知りたい連中みたいなエゲツない事をしてもOK?
0714名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:38:48.10ID:65ZOW9E0
まずはアルコールシートでスティックとボタンを拭くんだ
0715名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:38:47.66ID:Rkeo9RC7
>>695
じゃあそれも今度考えてみるか
0719名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:38:54.40ID:PAamlKug
>>700
アレ出てたっけ?
カプコンジェネレーションとかで出たんだっけ
0724名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:39:03.39ID:Gvb0/qVg
!!
0732名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:39:23.02ID:U8ZbwLMV
格闘ゲーマーって、こういう無駄口たたかないで、無口でゲームして、無口に終わるイメージだな
0733名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:39:36.44ID:HynTqwq1
>>704
パシリで新幹線乗り遅れさせたの弱みがあるから、教師どもは強く言えないだろうな
0737名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:39:55.17ID:PAamlKug
>>717
良くも悪くも時代に全く合ってない2D重視なんて・・・パワー引き出せばバーチャ2もだせたけども
0740名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:40:05.51ID:npUd22ny
>>707
あの頃一晩中スパ2XとかヴァンパイアセイバーとかストZERO2とかやってたわ
0742名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:40:23.64ID:u7OUem4u
対戦中は松風喋らないのかと思ったら予選だから喋ってなかったのか?
0743名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:40:26.35ID:GOBX4N1j
大野はあきらちゃんって言うのか。
名前の方を呼ばれた事無いよな?
0744名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:40:26.82ID:0yy+yRlj
せっかく決勝に勝ちあがっても逃亡されるパターンか
0746名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:40:33.93ID:U8ZbwLMV
>>736
ゲーセンにいるだけで珍しい時代だったからな
0748名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:40:48.95ID:Rkeo9RC7
↓恥ずかしい実況だな
0758名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:41:41.01ID:U8ZbwLMV
>>745
ニュースでは見たことあるけど、渋谷新宿当たりではそんな感じだった
0759名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:41:46.50ID:c+nFHi40
高田馬場にすんげえうるさいゲーセンあったけどこういうのやってたのね
0760名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:41:56.52ID:0yy+yRlj
これは濡れるわ
0765名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:42:23.23ID:Gvb0/qVg
(’ー’)!
0767名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:42:28.69ID:npUd22ny
>>719
ttp://livedoor.blogimg.jp/lunchbox360/imgs/9/7/9797e2ef.jpg
スパ2、スパ2X、ストZERO2ダッシュがセットになったものが出た
0768名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:42:29.55ID:FolZapmb
>>756
正直この当時から「ゲームがうまい」ってのは英勇扱いだったんだよね
0772名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:42:40.31ID:U8ZbwLMV
一番強いキャラつかうのは、やっぱり恥ずかしいのか
0774名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:42:41.86ID:xtHkGImt
新宿スポーツランドでもバーチャでこんなことやってたよ
0781名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:43:01.43ID:2XrgLuoC
この頃の豪鬼調整入ってないから強いんだよな空中ガードもないし
0782名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:43:02.05ID:65ZOW9E0
豪鬼はその後、弱体化したりキャラ外されたり・・・
0787名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:43:11.91ID:jKiyZaGj
>>754,756
当時のストU大会は本戦出場のため日程があとのほうの地区ではいろんなところから
0790名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:43:25.57ID:UVgFbh0j
ひどい
0791名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:43:25.28ID:0yy+yRlj
くっそw
0793名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:43:36.03ID:65ZOW9E0
これもしかして大野がここで豪鬼使って瞬殺する展開かな
0797名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:43:44.81ID:UVgFbh0j
最終回かな?
0802名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:44:13.75ID:U8ZbwLMV
>>787
今だってカードゲームの大会だと、中国とか台湾とかシンガポールから代表が来るからな
0807名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:44:29.69ID:0yy+yRlj
うーん、大野のツンが長すぎて日高のほうが好きになってきた
0809名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:44:32.08ID:Gvb0/qVg
ボンバーマン☆
0815名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:45:17.68ID:GSRXLr+b
ボンバーマンオンラインとかだとちょっとおかしい奴沢山いたな
ぷよボムが暴れてもどこで止まるか正確に分かる奴とか変態大杉
0818名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:45:30.50ID:A0Wkzmhe
ボンバーマンって平安京エイリアンのパクリだよな
0820名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:45:32.61ID:FolZapmb
なんかこうツイッターで「才能がなくても落ち込む必要はない」
「ゲームだってそれでプロで大金稼げる時代がきたんだから」とかいう
奴いたけど、実際はこの当時でも「ゲームの才能」はローカルレベルでは
賞賛されてたんだよな。ただ「何で俺の才能はゲームなんだ?」ってのがあっただけで
0821名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:45:32.79ID:GOBX4N1j
ボンバーマン(ジェッターズ)はカネトモ主演の名作やで
0822名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:45:42.19ID:U8ZbwLMV
スト2は八人対戦とかやったせいで、気持ち悪いカラーのキャラが増えたな
0836名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:46:38.04ID:U8ZbwLMV
バスタードロップって、どこが効く技なんだろう?
0837名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:46:39.08ID:FolZapmb
>>815
スト2でも、基本弱いけど小足の差し合いだけは天才的にうまい奴がいたりしてたな
0841名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:47:02.33ID:Rkeo9RC7
>>820
ゲームにだって才能は必要だしな
0842名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:47:02.48ID:Gvb0/qVg
(’o’)!
0847名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:47:48.65ID:c+nFHi40
>>784
なんかわかんねえけど仕事の待ち時間に毎週土曜力の入った実況が中から聞こえてくるんだよ。坂道の裏側
0850名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:47:57.42ID:PAamlKug
>>820
アクション系ゲームって運動神経と似てるよな
シューターも視力とか加齢で確実に弱くなるって言うし
0856名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:48:11.24ID:Rkeo9RC7
ハルオが勝ったか
0861名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:48:27.68ID:UVgFbh0j
なんだってー
0876名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:49:02.16ID:Rkeo9RC7
あぁ・・・ そういう理由で本来の力発揮できなかったんか
0881名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:49:23.58ID:Gvb0/qVg
なんたってーーっ
0883名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:49:27.13ID:U8ZbwLMV
裏拳かよ
0888名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:00.98ID:jKiyZaGj
>>850
グラディウスVとか怒首領蜂あたりまではバリバリシューターだったけど
もう今じゃムリだね
0892名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:21.40ID:Rkeo9RC7
叩かれたwwww
0893名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:22.35ID:UVgFbh0j
強すぎる
0901名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:41.31ID:2yqudOZg
あああああああ
エッチなことに!!!!!!!
0903名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:41.98ID:U8ZbwLMV
近年めずらしい、暴力ヒロインかよ、
0905名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:47.60ID:xtHkGImt
しかしこの暴力ヒロインより金髪のほうがいいだろ(´・ω・`)
0907名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:50.59ID:FolZapmb
ハルオはダサいが格好いいなあ
いい男友達ができるタイプだ
0908名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:51.27ID:94b8f4VK
ワギャンいたw
0909名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:50:51.44ID:UVgFbh0j
笑うわ
0915名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:03.28ID:u7OUem4u
殴らずに頬っぺたをつねるだけの優しい春雄に対して
グーパンでボコボコにしてくる大野
0916名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:07.29ID:GSRXLr+b
>>850
ドーピング検査もあるしな
動体視力うpする薬が蔓延したせいで
0917名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:08.79ID:wS0Xwcdb
マウント取られてるのに下からのパンチでこのダメージ与えるとは
0918名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:10.43ID:Gvb0/qVg
うんうん。。っ
0919名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:15.90ID:UVgFbh0j
あれま
0922名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:22.47ID:GOBX4N1j
河原で殴り合いとか、どこの男同士の和解シーンだよ?
0926名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:43.81ID:94b8f4VK
綺麗な目をしてやがる
0929名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:51:54.51ID:wS0Xwcdb
お風呂セットと全員プレゼントのTシャツが役に立った
0937名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:52:19.85ID:UVgFbh0j
夫婦かよ
0939名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:52:25.24ID:Gvb0/qVg
(’ー’)!
0943名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:52:39.94ID:U8ZbwLMV
>>927
ヒョードルがマウント取られる所なんてほとんど見たことねえな
0944名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:52:40.23ID:0yy+yRlj
あああああ日高ああああああ
0945名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:52:40.40ID:94b8f4VK
お風呂セット懐かしいな
0948名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:52:47.88ID:2jmitQf+
ストツーTシャツのペアルックってどんなアベックだよ
0952名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:05.60ID:UVgFbh0j
やべえ
0954名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:12.91ID:wXIiu7NG
ここは溝の口だっけ?世田谷だっけ?(´・ω・`)
0956名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:21.33ID:U8ZbwLMV
>>945
ピンクレディーとか、人気アニメとかあったな
0957名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:23.76ID:21pTe6/A
ゲームキャラの声優って実際のゲームの声優使ってるんかね?
ストUの声優ってスタッフの声を変換して使ってたんだっけか
0962名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:37.86ID:UVgFbh0j
いい奴だな
0964名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:39.74ID:05g47Ww9
まさかこの後、宮尾くんが悪落ちするとは・・・
0965名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:41.78ID:0yy+yRlj
中身もイケメンかよ
0969名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:51.60ID:GSRXLr+b
>>943
アローナ辺りには結構取られてたで
デビュー2戦目くらいだけど
0970名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:53.27ID:Rkeo9RC7
ここで終るんか
0971名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:52.87ID:UVgFbh0j
まさかのブツ切り
0973名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:53:55.72ID:U8ZbwLMV
終わるの滅茶苦茶早いな、CMすら記憶にない
0977名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:54:00.21ID:65ZOW9E0
宮尾・・・興津くんプラネットウィズでもこういう役だ
0980名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:54:20.25ID:2yqudOZg
エンディング覚えちまった
頭の中で何度も流れるから
0981名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:54:22.19ID:Gvb0/qVg
☆♪
0982名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:54:22.79ID:A0Wkzmhe
演出がふらっちの監督か
0987名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:54:46.87ID:FolZapmb
>>969
それ以上にヒョードルにガードポジションかましても
全く無意味でズドンズドンパンチ降ってくるのが恐ろしかった
0988名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:54:52.07ID:YPz/iQGf
プレイヤーに作者も参加してんだな
0990名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:54:53.26ID:RwA17WnS
エンディングは晶の心境を歌ってんのね…

泣ける
0992名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:55:13.56ID:Rkeo9RC7
Cあるね
0993名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:55:14.69ID:65ZOW9E0
Cキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0997名無しに夢中!垢版2018/09/01(土) 00:55:22.90ID:U8ZbwLMV
>>969
デビュー戦は、後楽園ホールでまったく無名だったけど、
立ち技秒殺だったのは、生で見たことあるな、相手の日本人可哀そうだった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 58分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況