X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:04:17.69ID:IiUkjKfn
カバディ部長おっぱいプルンプルンさえあればいい
0008名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:05:07.67ID:wbPGgGOD
コンビニ要素
0016名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:06:01.98ID:xx5zENiw
痴女だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:06:30.45ID:wbPGgGOD
トイレノルマがあるアニメは名作
0021名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:06:32.65ID:lQrWtZNk
露出狂じゃねーか!
0022名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:06:34.30ID:ydzPZ0mj
今やってるアジア大会にカバディあるけど
当たり前のように流血しててひいたな(´・ω・`)
0033名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:08:14.37ID:wbPGgGOD
中の下道って「中の下」道と「中の」下道の2つの意味があるのか
0038名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:08:58.22ID:wbPGgGOD
三人娘が出るアニメは名作
0039名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:08:59.79ID:ydzPZ0mj
ちおちゃんがやったっぽいゲーム
アサシンクリード・メタルギア・スプリンターセル・Quake4
0042名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:09:17.68ID:lfvO5R3p
ちおちゃんの無駄に高い身体能力なら陸上部にも追いつけるやろ?
0045名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:09:59.43ID:wbPGgGOD
>>35
げどうは外道って書くんだったか(´・ω・`)
0046名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:10:02.09ID:gec3f5Hl
あそびあそばせにも軟式テニスやってた奴いなかったっけ
0049名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:10:30.61ID:lQrWtZNk
軟式globe?
0051名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:10:43.90ID:wbPGgGOD
空気抵抗の違いやろ
0052名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:10:54.44ID:IiUkjKfn
>>46
そういや、あそ研顧問はテニス部顧問やめちゃったんだろうか?
0058名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:12:18.49ID:wbPGgGOD
>>53
ポプテピピックみたいに当たり外れがあるアニメやな
0070名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:13:34.59ID:wbPGgGOD
>>54
寧ろ、漫画に異世界ブームが来た後にバンバンアニメ化されてるんやぞ
0071名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:13:41.81ID:xx5zENiw
ほら見ろよ見ろよほら
0080名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:14:14.33ID:LZbe0GUU
無駄に身体能力たけぇなw
0084名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:14:31.43ID:wbPGgGOD
普通手に気付くやろ
0089名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:15:08.13ID:xx5zENiw
忍者なの?
0092名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:15:21.93ID:wbPGgGOD
>>86
ここでゴクドルズが・・・
0094名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:15:32.51ID:hdTJnNzC
高所恐怖症気味だから見てるだけで全身の力が抜ける
0098名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:16:07.08ID:LZbe0GUU
死ぬ死ぬ
0100名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:16:24.18ID:nmPuW8hR
小学生のとき似たようなことしたな…ちおちゃんは小学生レベル
0101名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:16:35.03ID:u3jxvxNm
なんか昔ひたすらビル登っていくゲームあったよな
0114名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:18:20.37ID:xx5zENiw
飛び移れずに落ちるのかと
0115名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:18:33.01ID:wbPGgGOD
邪神ちゃんのATMみたいにガチギレしてるときの判定法とかあるんやな
0116名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:18:39.83ID:ydzPZ0mj
今のちおちゃんは、高層ビルとか橋の上とか巨大なクレーンの上とかに登る奴と同じ感じ?
0122名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:19:26.83ID:wbPGgGOD
イイハナシダナー
0132名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:20:31.70ID:xx5zENiw
ちょろいおっさんで助かったな
0133名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:20:59.48ID:B0nI12KP
ガキのときは、屋上に行くのが楽しみだったりしたな。
0144名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:22:35.60ID:LZbe0GUU
シリアル回なの?
0149名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:23:07.77ID:wbPGgGOD
この子が将来弁護士になって超能力を持った子の台本書きそう
0153名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:23:54.50ID:u3jxvxNm
こういうのは金八でやれ
0157名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:24:10.90ID:wbPGgGOD
いくらギャグと言えどキャラの掘り下げは重要だからね、しょうがないね
0158名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:24:11.51ID:IiUkjKfn
風紀委員長ってのは、アホガールやおくさまが生徒会長みたいなんでいいんだよ
0162名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:24:29.64ID:cQUGLhOd
どこで笑えばいいの?
0167名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:25:12.28ID:wbPGgGOD
やっぱり当たりと外れが共に存在するアニメやな
0168名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:25:25.79ID:JH573TpD
風紀委員とかって学期の初めに決まったら不変じゃないのか
先生がスカウトして突然風紀委員になったりするものなのか
0169名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:25:26.64ID:2W9K937d
ひなまつりでもちょっといい話回あったけどあれは割と感動した記憶ある
0172名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:25:45.82ID:F4/+BeKQ
晩年のクレしんにあったシリアス話並みにいらんな
0173名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:25:51.36ID:IiUkjKfn
やっぱこの作品は、カバディ部長がおっぱいプルンプルンさせんとあかんな
0176名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:26:08.25ID:tCCDcUaQ
エロ描けないからフラストレーション溜まったんやろ
0182名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:27:30.64ID:cQUGLhOd
ウサギガニゲテル!!
0183名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:27:31.54ID:wbPGgGOD
>>169
アンズが中華店の2人に引き取られる話だっけか
あれは前期一好きな回だった
0185名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:27:57.95ID:B0nI12KP
>>168
風紀委員だけ独立組織とかはなくても、空きがあったとかでもいいんじゃないかw
0186名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:27:58.06ID:wbPGgGOD
殺戮待機
0187名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:28:10.18ID:JH573TpD
録画したスタァライトをさっき見たけど、
バナナだけ1年生を何周もしてる、ほむらみたいな存在なのか
0188名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:28:28.62ID:ydzPZ0mj
何か最近ガチャ10回無料を当たり前に見るから1回だと少なく見える
0190名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:28:30.02ID:wbPGgGOD
ハッピーシュガーライフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0191名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:29:00.71ID:2W9K937d
それよりもアニサマスレの流れが面白くて目が離せない
0192名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:29:23.21ID:ydzPZ0mj
>>187
トップスターになると麒麟に何でも願い叶えてもらえそうな雰囲気あったね
0193名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:30:00.91ID:wbPGgGOD
もしかしたら、アナザーみたいな展開になったらあの風紀委員を殺さなければならなくなるのか・・・?
0195名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:31:05.08ID:nmPuW8hR
この子が実は全然可愛くないことに気づいてから一気に見るモチベが亡くなった
0196名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:31:24.36ID:ydzPZ0mj
こいつにはゾンビに見えてるけど実際は人を殺してるとか?
0197名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:31:42.71ID:wbPGgGOD
ん?
0198名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:32:06.16ID:wbPGgGOD
OP・EDだけが取り柄のアニメ
0199名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:32:34.83ID:lfvO5R3p
>>183
アンズちゃん周りの「良い話」はアレはアレでギャグなんだけどな。
0200名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:33:31.06ID:wbPGgGOD
>>199
原作だとギャグ風に書かれてると聞いたな
今度読んでみるか
0201名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:35:13.80ID:wbPGgGOD
まっすろに透けた 羽根を刀使たまま
0204名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:36:17.82ID:ydzPZ0mj
止血剤手に入れても戻った時にはZAQ出血多量で死んでるんじゃ?
0206名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:36:55.82ID:IiUkjKfn
>>200
シャッフルや省略はあったけど、基本的には原作通りだったよ
0208名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:37:57.59ID:wbPGgGOD
>>206
そうなのか
まあどのみち原作は読むが
0211名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:39:10.44ID:FwjjPxvK
そういえば第1話から死んだ鳥を縫い合わせてたもんね
0212名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:39:16.96ID:wbPGgGOD
何だかんだでもう8話
一体どう締めるつもりなんだろうか
0213名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:39:42.68ID:lfvO5R3p
そもそも他人の事なんて気にしている余裕無いやろ?
0214名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:39:45.20ID:wbPGgGOD
お前バエラーズで死んだはずだろ
0215名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:39:51.43ID:FwjjPxvK
>>212
オチはあるんだろうけど、
普通に脱出ゲームが進んでる感じだよな
0216名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:41:13.42ID:wbPGgGOD
ん?
0218名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:41:48.68ID:lfvO5R3p
このメンタル強者っぷり、アカギとかカイジ系列のギャンブルやらされたら強そうだな。
0221名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:44:44.09ID:wbPGgGOD
堂下
0222名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:45:43.88ID:JH573TpD
これ全部レイチェルの脳内で、自殺願望や心が無い精神病患者を、
治療するプロセスなのかも
0226名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:49:18.27ID:wbPGgGOD
ざわ・・・ざわ・・・
0229名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:51:50.18ID:wbPGgGOD
何だこれ 驚くほどつまらんな
0231名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:51:53.64ID:i4HfK941
まじで・・っ
0232名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:52:54.82ID:ydzPZ0mj
この恰好の子供みて怖がらないってある意味凄いな
0234名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:53:33.25ID:ydzPZ0mj
ZAQさん今まで一撃だったのに女にだけ何度も刺してる
0237名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:54:35.23ID:i4HfK941
やばいぞ(>_<)
0238名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:54:47.28ID:X/XxKweM
初めて見たけど放送事故かと思ったぜこのエンディング
0241名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:55:34.92ID:i4HfK941
☆♪
0242名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:55:54.42ID:lfvO5R3p
ハッピーシュガーライフみたいに狂気全振りにすれば良いのに、中途半端にウェットにすると盛り下がるな
0243名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:56:43.04ID:nmPuW8hR
割とマジでこれが今期外人トップクラスのアニメとは思えない
0244名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:57:19.37ID:wbPGgGOD
AbemaTVではるかな最新話見るか
0245名無しに夢中!垢版2018/08/24(金) 22:58:06.40ID:FwjjPxvK
>>243
ちゃんとストーリーが進んでるからのう
萌えアニメ全盛以前の、ちゃんとストーリーのあるアニメって感じがする
0252名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:03:04.27ID:mQyjQJIH
ぱっこんぱっこん
0255名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:07:47.29ID:X6KDCXXg
メカゴノレゴの逆襲
0257名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:08:14.61ID:X6KDCXXg
ローゼンメイデン
0260名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:11:39.57ID:X6KDCXXg
は い て な い
0262名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:13:41.12ID:V0VnfiIu
やってないから知らないけど、マギレコの世界ってアニメや劇場版の後の世界なのかね?
0267名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:20:06.54ID:jM8mf5zZ
ただでさえ面白くないのに作画も大して良くないのな
0268名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:21:16.12ID:Pc6CajzA
>>266
キスショット大人が800歳くらいじゃなかったっけ
0270名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:21:23.50ID:cgDuBPAk
金曜は暦物語だけ見逃して追いつけなかったんだけど
アリャリャギさん自殺でもしたの?
0271名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:21:31.75ID:mIOhoa41
>>267
西尾系嫌いだわ寒いし。次の待ってる(´・ω・`
0272名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:21:50.10ID:S1nYVr1n
もはや信者のみが支えてるシリーズ
物語シリーズ
fateシリーズ
SAOシリーズ
0277名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:22:47.20ID:Pc6CajzA
八九寺サルベージw
0283名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:23:57.23ID:0GIFgPcs
>>267
これ去年の夏に土日でまとめて放送してたから、またいつものスケジュール破綻だろう
0284名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:24:34.88ID:b4V65X0Z
俺も先週見てないけどさっき心渡りで殺したっていってたやん
0285名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:25:00.31ID:q5nLo9Gw
別に信者商法も否定しないけどOVAか配信のみでいいような気がする
0287名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:25:16.14ID:eyLQTqmy
オチも何も今回のやつに話なんてなんかあったっけ?
0293名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:27:44.29ID:SKpuaUXb
ハイスコアガール待機
0294名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:27:45.89ID:b4V65X0Z
そういや心渡りと夢渡りって初代怪異殺しの死体で作ったレプリカなん?
0295名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:28:00.43ID:xDRkAMdL
そもそも終物語自体が「後日談、と言うかこの物語のオチ」なんよね
0298名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:28:52.75ID:cgDuBPAk
そーいやちおちゃんも見てなかったな
邪神ちゃんみたくそこそこ面白くなったんだろうか
0299名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:28:53.77ID:mIOhoa41
>>293
殺戮の天使からの空白が長い、(´・ω・`)
0302名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:29:56.12ID:V0VnfiIu
ニーベルンなんとかーはスターオーシャン2のリメイクだったっけ?
0303名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:29:57.16ID:b4V65X0Z
録画勢だからまだあんま見てないけどはねバトもハイスコアガールも楽しみ
0304名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:30:03.58ID:SKpuaUXb
ハジマタ
0305名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:30:04.90ID:Pm8Tn3Ow
プリコネのCMって、Vチューバ―っぽく作ってるけどまったく伝わらないな
0320名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:30:52.09ID:q5nLo9Gw
スーファミって1993年だとやや古いハードになりつつあるな
0323名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:31:05.13ID:SKpuaUXb
>>299
その空白ではアベマではるかな最新話を見て
ニコ生で異世界魔王・スタァライトの復習してるな
0324名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:31:07.94ID:mIOhoa41
ソドムの倒し方を知らなくて先に進めない奴↓
0328名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:31:35.50ID:zj3ktvSR
負け確ヒロインぽいけど最近こういうのが最後逆転するの結構あるしわからんな
0329名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:31:38.11ID:cgDuBPAk
>>301
今度のソウルキャリバーはウィッチャー3コラボだけはちょっと気になるけど、格ゲーあんましないからなあ
初代は一人モードも面白かったけど5はそうでもなかったし
0331名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:31:59.42ID:+Vhd8UKe
いや、家いくとか言えねえだろ
0332名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:00.43ID:F1KLNxW+
1回目なんとなく見て、
今週から実況に参加したくなるほどハマり始めた
ハイスコガール
0333名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:02.21ID:X6KDCXXg
バイパーフェイズ2はいつリリースされますか?(´・ω・`)
0336名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:15.78ID:FoGsziVw
多分、92年の冬くらいに、ドラクエとストUと一緒にSFCを買った記憶
0338名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:30.16ID:b4V65X0Z
そーいやよく見たら進学してるわまぁ可愛くて面白きゃなんでもいいけど
0342名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:40.37ID:mIOhoa41
>>323
そっちのが有意義かと思う(´・ω・`)
0344名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:42.72ID:1n+dRnGT
可哀そうに
リサーチ不足だったな
くにおくん系でも買えばよかったんや
0346名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:53.25ID:nid9dYrp
ええOPや…
0347名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:32:56.14ID:F1KLNxW+
矢口の実年齢は39才
0349名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:33:00.44ID:VSa6W+Ea
ソドムは上下にダッシュできない単細胞だからな(´・ω・`)
0350名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:33:14.54ID:My6z6aTr
そもそもゲラルトさんを格ゲーに出してもね、フツーにウィッチャー4の方が
0351名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:33:25.84ID:A7Hh5lRY
ハイスコアガールはアニメどこまでやるんだ?
原作終わるから、2期3期で最後まで?
0354名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:33:38.15ID:SKpuaUXb
そ・う・よ!
0355名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:33:39.46ID:s7GG6SEI
てかもうスパ2Xまで出てるんだろ?
ファイナルファイトはもう古いんじゃ
0359名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:33:53.97ID:F1KLNxW+
妖艶ではないだろう
0360名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:33:59.42ID:nygsUt6E
日高の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:34:07.83ID:+Vhd8UKe
あっ…
0367名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:34:29.18ID:F1KLNxW+
賭けグルイも来年早々放送開始
0369名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:34:43.03ID:UhpjH+JV
>>348
西野は真中とやった唯一のヒロインだし逆転とはいえないのでは
0370名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:34:45.05ID:nygsUt6E
ラブコメ路線になってから面白くなってきたなw
0371名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:34:46.34ID:cgDuBPAk
>>350
その前にお蔵入りになった1のリメイク(バンナムがなんか余計なことした噂がある)を再開して欲しい
0372名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:34:47.21ID:2bWTBsvd
>>320
でもSSとかPSは94年の年末くらいやろ
メガドラとかPCエンジンはそんなシェアないやろ
0376名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:35:08.14ID:1n+dRnGT
まさか雑魚のオカマが現代にプレイヤーキャラとして残るとは思わなかったろうな
0377名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:35:17.78ID:FoGsziVw
前回、豪鬼を使ってまで小春を瞬殺したのは、
直前にハルオと小春がいちゃいちゃしてたからムカついたのか
0378名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:35:18.73ID:hsFbFYWH
今頃気づくなよ。
あんなことできるの大野しか居ないだろw
0379名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:35:26.02ID:X6KDCXXg
かませベガ
0380名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:35:25.58ID:mIOhoa41
>>349
うん、ソドムはハガーで倒すのが楽しいよね(´・ω・`)
0382名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:35:29.68ID:F1KLNxW+
こんだけゲーセン入り浸ってたら、
生活指導の教師にフルボッコにされるわ
0385名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:35:50.00ID:SKpuaUXb
>>370
正直言ってラブコメ部分を楽しんでるwww
0387名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:03.21ID:A7Hh5lRY
豪鬼は衝撃的だったなあ
瞬獄殺のコマンドも衝撃的だったし発動できた時は嬉しかった
0389名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:06.77ID:F1KLNxW+
アーケードでゴウキノ出し方忘れたわ
0396名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:31.97ID:dArVy0nD
>>379
マント羽織ってないとボコられ確定…
0398名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:40.50ID:+Vhd8UKe
スト2がバーチャファイター2にシェア奪われるの1年ぐらい先だっけ?
0399名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:43.42ID:s7GG6SEI
近所のアパートの駐車場にアストロシティ筐体が放置してある
0401名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:47.90ID:F1KLNxW+
ナムコのゴルゴ13どこかにないかな?
筐体
0402名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:50.51ID:0CMm+3LA
ファミ通のほうが面白かったなこの頃はまだファミコン通信かな
0403名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:51.76ID:X6KDCXXg
松っちゃん
0405名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:36:53.70ID:A7Hh5lRY
ゲーメストは一度も買ったことなかったな
セガサターンの雑誌は買ってたけど
0407名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:01.97ID:cgDuBPAk
コミックボンボンののガレージキット広告とかそんな感じだよな
0408名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:01.77ID:3PebkEBD
ゲーセンの休憩コーナーには必ず置いてあったゲーメスト
0409名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:07.56ID:X6KDCXXg
ごっついタイガーバズーカじゃ
0414名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:13.78ID:b4V65X0Z
この時代にこんな熱いゲーマー中学生おったんかね楽しそう
0417名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:25.91ID:SKpuaUXb
アーケードゲーム機を家に置きたいとは思ったことあるな
0421名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:38.81ID:Pm8Tn3Ow
家に筐体あったけど、基盤が高くて放置だったなぁ
0423名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:39.75ID:2bWTBsvd
>>401
千葉の方に倉庫にいっぱい確保してる筐体専門の業者無かったっけ
0424名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:42.50ID:mIOhoa41
>>402
投稿でガバス集めなきゃ!(´・ω・`)
0428名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:54.94ID:A7Hh5lRY
リトルブッダ
0430名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:37:56.59ID:hsFbFYWH
てか、一言も話さない女に告白って、頭おかしいん?
0432名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:38:04.66ID:X6KDCXXg
カルト宗教映画かよ(´・ω・`)
0434名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:38:10.81ID:F1KLNxW+
このふてぶてしい大野は
かわいい
0435名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:38:12.75ID:nid9dYrp
相変わらず表情で語るやつだ
0443名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:38:47.83ID:Gx/MAcXo
>>430
顔とスペックさえ高ければソレで良いんだろう、所詮ガキだし
0444名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:38:48.47ID:nid9dYrp
>>430
アニメにマジレスすんなよ気持ち悪い
0450名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:39:11.60ID:cgDuBPAk
いまならアストロシティ結構安く買えるな
修理とかあるかもしれないけど
0452名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:39:17.67ID:SKpuaUXb
共通の趣味でええやん(´・ω・`)
0460名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:39:32.65ID:nid9dYrp
おい!
0462名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:39:39.08ID:F1KLNxW+
>>441
そんなところまでいけない
ちなみにタイトル覚えてる?
鎮魂のレクイエムか奇跡の弾道?
0470名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:40:12.57ID:nid9dYrp
アホすぎるwww
0472名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:40:26.43ID:SKpuaUXb
>>456
2期はよ
0485名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:00.36ID:+Vhd8UKe
なんか不自然にカプコンゲーばっかりだな
0486名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:00.16ID:UhpjH+JV
毎度思うがガイル使いのレバー捌きじゃないよな
0490名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:05.14ID:nid9dYrp
壊しつつもガードしてる。描写細かい。
0491名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:06.31ID:pN7OjtkD
待ちガイル?
0492名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:07.39ID:F1KLNxW+
アトロはタイトーの筐体かな?
0494名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:10.59ID:X6KDCXXg
台バン禁止
0501名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:29.68ID:2bWTBsvd
レバーのボール外すイタズラされてる所あったよね
0503名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:32.72ID:SKpuaUXb
>>480
映画館だと笑いをこらえるのに必死で見られんわ(´・ω・`)
0504名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:34.56ID:cgDuBPAk
二人プレイできなかった原因ってメモリだっけ、容量だっけ
0505名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:35.76ID:F1KLNxW+
まじかよ
54歳
0506名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:37.36ID:bBJn0zYu
BGMがロックマンの方だな
0508名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:51.35ID:FoGsziVw
>>483
小学校でブスにチンポの骨確認されてホモになったイケメン君とは違う男なんだな
0510名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:56.20ID:X6KDCXXg
春麗もだいたい同じ歳(´;ω;`)
0511名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:41:56.67ID:1n+dRnGT
ランディクートゥアも50歳でUFCチャンポンだったからありえなくはない
0513名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:10.32ID:0CMm+3LA
>>485
スパ2Xは流行ったからまあわかるけど何週か前のスパ2推しはねえわ
0514名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:17.01ID:nCnkI63R
スパ2の時代が1番ゲーセン盛り上がってたなあ
0515名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:21.28ID:3PebkEBD
この主人公、たぶん独身で実況民になってる気がするわ
0517名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:27.74ID:SKpuaUXb
これがシンカリオンですか
0521名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:33.41ID:dArVy0nD
>>487
なんで出禁にならないか不思議なくらいキレてるねw
0523名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:39.57ID:A7Hh5lRY
>>515
こんなに女にモテる実況民がいるわけないだろ
0524名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:40.17ID:F1KLNxW+
カプコンといえば・・・

戦場の狼
魔界村
ではなく・・・

 ガン・スモーク
0527名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:45.56ID:b4V65X0Z
こんなこと言ったらガッカリされそうだけどいまさらロックマンなんか出してどうすんの?もうロックマン切ったろカプンコ
0529名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:55.72ID:j+KEefzc
0系新幹線、当時すでに相当レアな存在だったはず
0530名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:59.04ID:mIOhoa41
>>420
コーディー「市長、なにやってんすか!?
0531名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:42:59.46ID:+Vhd8UKe
ハードごとw
0533名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:43:02.21ID:SKpuaUXb
先生に対してその口はないやろ
0542名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:43:25.87ID:hsFbFYWH
春雄からゲームを引いたら、空っぽだろ、日高w
0549名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:43:52.45ID:FoGsziVw
京都って言ったら検非違使がエイリアンを埋めるとこだろ
0550名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:43:52.99ID:/jM8YfV1
任天堂本社あるじゃん
0552名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:00.46ID:mIOhoa41
月風魔伝という影の薄い名作も忘れないでね(´・ω・`)
0553名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:03.73ID:b4V65X0Z
今のやつどっかで見たことあるナムカプかなんか?
0554名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:07.05ID:uzPnsp5W
ボンバーマンや桃太郎伝説っ☆
0555名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:08.24ID:X6KDCXXg
ありがたや
0556名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:08.43ID:SKpuaUXb
アニメでの修学旅行は酷い目に遭うような気がしてならない
0558名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:11.62ID:F1KLNxW+
包茎野郎
0562名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:20.01ID:cgDuBPAk
>>527
8bitスタイルのロックマンもヒットしたし
いま2.5ゲー人気あるしな
0564名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:23.53ID:A7Hh5lRY
新幹線で酔う奴とかいるのかw
0566名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:27.46ID:bBJn0zYu
ゆーきゃんw
0570名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:37.33ID:SKpuaUXb
俺が結婚してやんよ!
0572名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:39.70ID:+Vhd8UKe
なんで千葉さんじゃないんだよ!
0574名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:50.00ID:F1KLNxW+
グランドひかりは揺れまくってたのは事実
すれ違いの時はブルン!といって激揺れしてたな
0575名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:44:51.77ID:cgDuBPAk
こういう気が利くところがモテるんだろうな・・・
0578名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:45:14.50ID:A7Hh5lRY
2人っきりやねえ
0579名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:45:14.94ID:dArVy0nD
>>563
バーチャに魂抜かれたんやろうなぁ
0594名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:45:54.94ID:cgDuBPAk
70代末でシューターのおじいちゃんは、数年前についに更新停止した
0596名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:46:00.40ID:3PebkEBD
団塊Jr世代だろうから団体専用車だと思うんだよなぁ
0600名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:46:03.97ID:uzPnsp5W
p(^-^)q^^
0604名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:46:22.51ID:nid9dYrp
いい前向きさ。
0610名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:46:38.83ID:ObWoPhaE
>>462
ごめん覚えてない

>>466
ホットギミックとか麻雀ゲームやってる人が多かった(´・ω・`)
0611名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:46:38.81ID:FoGsziVw
米原で駅から出ても、平和堂くらいしか無いだろ
0617名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:46:47.11ID:+Vhd8UKe
そうか携帯ない時代か
0622名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:03.38ID:F1KLNxW+
パロが
デカいサンバ姉ちゃん
0624名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:07.70ID:1n+dRnGT
こいつこういう場末の場所好きだよな
大人になったら高級クラブよりスナック好むタイプ
0625名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:12.19ID:uzPnsp5W
パロディウス☆
0626名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:12.05ID:X6KDCXXg
ワーオ
0630名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:28.99ID:F1KLNxW+
そうそう
チチビンタ
名前
0634名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:37.18ID:A7Hh5lRY
全然知らんw
0636名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:52.35ID:/jM8YfV1
ほんとに見たこと無いわ今の
0638名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:47:58.61ID:F1KLNxW+
米原かよ
0639名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:00.98ID:SKpuaUXb
大雑把やな・・・
0640名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:01.46ID:VSa6W+Ea
ゴエモンゆき姫のアルバイトみたいだな(´・ω・`)
0644名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:18.36ID:A7Hh5lRY
完全デートやんけ
0645名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:21.46ID:JUP5tl/q
ハルオがモテる理由がちょっとわかった気がする
0651名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:40.00ID:uzPnsp5W
(’ー’)!
0652名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:41.40ID:+Vhd8UKe
年取って見ると嫁は日高一択だな
0654名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:43.28ID:V0VnfiIu
>>618
グラディウスはクリアできなかったのに
なぜかR-TYPEは全クリできたな(´・ω・`)
0657名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:47.22ID:SKpuaUXb
MHXX生主で著作権について短絡的に説明しろとかほざいてたのいたな・・・
0659名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:48:47.09ID:F1KLNxW+
>>642
最近米原は新快速行ってない
0665名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:49:24.32ID:F1KLNxW+
ダライアスUしたいな
ドリオサームのBGM好きだった
0667名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:49:29.42ID:FoGsziVw
修学旅行生が駅で乗り遅れたってわかってるから、
後続の電車に無料で乗せてもらえるんだろうに、
勝手に駅から出たら全部自費で移動することになっちゃうぞ
0672名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:49:48.09ID:X6KDCXXg
おっぱい
0675名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:49:50.46ID:FmJPGsec
なんで在来線使うんだよw
あのまま後発の新幹線でいったらダメだったのか
0676名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:49:52.55ID:oxu+XjnA
滋賀なら長浜楽市ってとこのゲーセンでよく遊んだわ。今でもあるのかね光線銃とか
0678名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:49:54.58ID:C/KV74IJ
琵琶湖は聖徳太子が人魚と会ったって、
本当のことしか書いてないムーに載ってた
0681名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:49:58.23ID:uzPnsp5W
やっぱ(≧▽≦)
0683名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:50:15.29ID:LuCEumpY
すぐ行方不明になるのは困るなwwwwwクラス委員ってだれだっけ、このクラス
0686名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:50:23.46ID:SKpuaUXb
まーたゲーセンと思ったらかき氷の店・・・
と思ったらゲーム機あったよ・・・(´・ω・`)
0689名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:50:25.31ID:F1KLNxW+
タンとアールww
大好きだった
シルクハットと忍者が好き
0691名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:50:37.70ID:X6KDCXXg
ボナンザブラザーズ
0692名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:50:39.94ID:q5nLo9Gw
駄菓子屋ゲーセンって1990年代にはまだあった記憶あるわ
0693名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:50:44.19ID:mIOhoa41
基盤の切り替えボタン付いてるのとか最近見ないよね(´・ω・`)
0697名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:50:55.41ID:uzPnsp5W
いいなあ。。!
0703名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:51:11.99ID:C/KV74IJ
駄菓子屋の裏の暗いとこにこういう筐体あったな
ヤンキーがたむろってた
0704名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:51:12.05ID:/jM8YfV1
>>665
アキバのhey!に古いのも最新作もあるぞ
0709名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:51:25.92ID:SKpuaUXb
バス見るとのんのんびより思い出す
0711名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:51:30.38ID:F1KLNxW+
すげぇ
バスは忠実に西武系の近江バスのデザイン
0713名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:51:33.65ID:TDOIDFvO
ちょま

そこで おまえ
オーダインの2プレイゲームだろ

協力プレイつったら おあめ ツインビーかこれしかない
0717名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:51:45.34ID:dArVy0nD
>>693
あったwww
5個くらい入ってた思い出
0718名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:51:47.68ID:A7Hh5lRY
>>700
汚いグレー、
もしくは汚いグリーンのシートだよな
0725名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:52:19.71ID:F1KLNxW+
>>704
ミッドナイトランヂィングとトップランヂィングもあるかな?
0732名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:52:42.28ID:uzPnsp5W
ボンバーマン☆
0733名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:52:42.16ID:SKpuaUXb
ボンバーマンぐらいなら俺でも分かるな
0739名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:01.36ID:K6Puplg8
ボンバーマン買うつもりがボンバザル買った記憶が
0740名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:03.09ID:F1KLNxW+
>>714
未だに2枚組のCDもってる
0747名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:19.33ID:uzPnsp5W
(’ー’)!
0750名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:25.97ID:V0VnfiIu
UFOキャッチャーと卓球台しかないゲームコーナーかと
0751名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:27.61ID:SKpuaUXb
確かに宿泊先でゲーセンあるよね(´・ω・`)
0754名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:36.39ID:C/KV74IJ
旅館貸し切りだったからこういうの止まってたな
0758名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:47.44ID:SKpuaUXb
髪の威力が強すぎる
0761名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:53:51.78ID:X6KDCXXg
真紅様
0766名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:02.13ID:1n+dRnGT
ボンバーマンオンラインのBGMをギルガメッシュのビッグブリッジにすると勝率が一割上がると言うのはガチ
マジテンション上がる
0769名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:11.92ID:nid9dYrp
空気読めバカがww
0770名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:17.53ID:F1KLNxW+
ホテルは10条位だね
0771名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:20.84ID:TDOIDFvO
なんで 女って
意味不明に起こるの?

超 タオルとか枕とか布団とかマットレス顔面に投げられたんだけど
0772名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:21.12ID:s7GG6SEI
高校の修学旅行にファミコン持ってきた奴ならいた
0775名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:26.60ID:Gx/MAcXo
主人公は女に興味が無いんだから、モテる事がプラスになってないんでね?
0778名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:36.23ID:3PebkEBD
なるほど、ひょっとすると俺も実は中学高校時代にモテモテだった可能性もあるんだな
0780名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:41.20ID:F1KLNxW+
脚本は浦畑なのか
0781名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:41.53ID:nid9dYrp
怒りゲージの描写はカットかあ。出して欲しかったなあ。
0782名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:46.23ID:cgDuBPAk
PSoneはうまいこと小型化して持ってきやすくしてたなあ
いまはTVに出せるswitchで大分楽なんだろうなこういうの
0783名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:47.90ID:dArVy0nD
>>755
ホモと金髪と大野さんが狙ってるとかモテモテやん
0784名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:50.04ID:nCnkI63R
あっという間に終わっちゃった
来週が待ち遠しい
0785名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:54:56.27ID:uzPnsp5W
☆♪
0787名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:55:04.04ID:F1KLNxW+
>>776
ララ様
0788名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:55:06.59ID:4U04ml4q
ジャージとか夏服セーラーとかノスタルジー刺激しすぎだろ
0791名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:55:12.38ID:+Vhd8UKe
なんか甘酸っぱくなるな
0793名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:55:24.12ID:0CMm+3LA
大野役は全然しゃべってないのにギャラもらってんのか
0795名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:55:31.28ID:nid9dYrp
もう終わってしまった。寂しい。
0801名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:05.81ID:4U04ml4q
というか大野さんの怒りゲージが上がりっぱなしなんだが
0803名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:06.90ID:F1KLNxW+
おもしろい
来襲は実況出来ないんだよね
京都のルパン行くから
0804名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:11.92ID:mIOhoa41
>>772
若いな!修学旅行にmsx持ってくる奴(´・ω・`)
0806名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:27.67ID:/jM8YfV1
bishかと
0807名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:46.01ID:cgDuBPAk
>>771
男と違って気軽にキレるぞ奴らは
神は男には容易に人を殺せる力を与えたが、女には容易に人を殺せる心を与えたんだ
0809名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:54.14ID:uzPnsp5W
オーダイン☆
0810名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:55.88ID:pN7OjtkD
大野役はウーとかアーくらい言えよ
0813名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:56:58.58ID:+Vhd8UKe
>>793
サザエさんのタマ方式でいいよな
0817名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:07.02ID:1n+dRnGT
>>796
やっぱこの旅行だったか
俺もそのちょい後くらいから読んでないんだよな
やっと俺的本番始まる
0818名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:07.56ID:0CMm+3LA
>>800
出た当時すげえと思ったけど今見ると思い出よりしょぼかった
0819名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:07.71ID:Gx/MAcXo
>>793
前回はどこで喋ったのかさっぱりわからないけど、今回は二回くらい呻き声があったな
0820名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:08.46ID:F1KLNxW+
スプラッタ意外に遅いんだな
84年くらいと思ってた
0822名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:15.78ID:A7Hh5lRY
龍が如く3でもやって寝るか
0823名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:22.31ID:YVD0a0Bu
オーダインはストックボンバーを活用できるとすげー簡単だった
0825名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:28.17ID:uzPnsp5W
(≧▽≦)/
0827名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:57:50.61ID:cgDuBPAk
もうグラブル夏キャンペーン終わって地獄の古戦場の真っ最中だろうが
0832名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:58:24.27ID:cgDuBPAk
シェンムーリマスターでもやって寝て信長の忍びの前に起きるか
0833名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:58:25.39ID:F1KLNxW+
>>814
コナミもだよ
豊中
0834名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:58:26.77ID:Pm8Tn3Ow
>>816
カプコン近くのゲーセンで連勝すると、どこからともなく社員が乱入して負かしていくんだっけ
0838名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:58:47.71ID:A7Hh5lRY
>>832
なんだシェンムーリマスターって?
0840名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:59:03.73ID:s7GG6SEI
>>821
もうPSとか出てた頃だけどな
改造してAV端子付けて秋葉原の露天で買ったファミコン版スト2やってた
0842名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:59:11.68ID:SKpuaUXb
ハッピーシュガーライフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0847名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 00:59:36.73ID:+CDQjFlN
>>821
わからんぞ俺セガサターンとスーファミ現役だし
メイン機はプレステ2
0849名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:00:02.91ID:SKpuaUXb
喝采!もA子も全て
0850名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:00:04.26ID:A7Hh5lRY
>>848
海外でだろ?
日本は11月やん
0853名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:00:14.49ID:F1KLNxW+
高校の修学旅行にはGTのコラムス
持って行ってたな
0854名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:00:16.72ID:zj3ktvSR
レヴュースターライトってコミケでもガラガラやったって話やけど大丈夫なん?
0856名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:00:45.21ID:+Vhd8UKe
スト2>バーチャ2>オラタンでゲーセンは卒業した
0857名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:00:48.31ID:hsFbFYWH
>>839
財閥の跡取り娘と結婚してたら、マンガ家やってないでしょ?
0859名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:01:26.41ID:A7Hh5lRY
DL版は買えるのか
まぁでもバグ多いみたいだから11月まで待つわ
パッケージも欲しいし
0862名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:02:13.81ID:zj3ktvSR
俺たちはいったいなにを見させられてるんだ・・・?
0864名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:02:28.90ID:eyLQTqmy
ひどすぎるだろ
0865名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:02:35.77ID:0GIFgPcs
>>857
アニプレ企画進んでるとき、声優に会えるってテンション上がったりはしなかったろうなw
0866名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:02:36.81ID:V0VnfiIu
>>847
PS・PSone・PS2・薄型PS2全部新品で買って全部逝ったぞ…
未だに元気に動いてるのはゲームキューブと初代XBOXだ(´・ω・`)
0868名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:02:48.49ID:mIOhoa41
>>853
セガのゲームギアとかリンクスとかGBに対抗して持ち運びゲーム増えた頃だよね。(´・ω・`)
0869名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:03:04.40ID:UhpjH+JV
>>850
DL版
あとストUリミックスのために北米垢持ってるの結構いるよ
0870名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:03:10.67ID:FmJPGsec
カバー歌っているっていってたけど、カスラックとか大丈夫なのか
0871名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:03:16.87ID:SKpuaUXb
>>864
これからやるアニメと比べたらこんなのまだかわいいぞ
0873名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:03:45.94ID:eyLQTqmy
この番組ってVtuberに対するネガキャンのためにやってんだよな?
みんなにVtuberはこういうゴミしかいないって思わせるためにこの番組がわざとやってるだけでもっとすごいまともなVtuberがちゃんと存在するんだろ?
0874名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:04:05.57ID:cgDuBPAk
>>866
光学ディスク式は本体元気でもドライブいつ壊れるかわからんのは怖い
0876名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:04:11.93ID:zj3ktvSR
こんなレベルでメジャーデビューかよ
0881名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:04:27.32ID:SKpuaUXb
紅蓮の王待機
0882名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:04:32.32ID:FmJPGsec
真ん中のやつ上手かったけど、左のやつの歌声はちょっと微妙じゃねw
0883名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:04:47.57ID:0GIFgPcs
>>870
ローカル局でも上納金は支払ってるからな
この映像を商品にしようとすると、また要求されちゃうけど
0884882垢版2018/08/25(土) 01:04:58.81ID:FmJPGsec
左じゃねえ右だ
0885名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:05:03.11ID:SKpuaUXb
ハジマタ
0889名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:05:29.39ID:0GIFgPcs
>>876
1970年台はもっとすごいのがデビューしてたんやで日本は
0890名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:05:31.56ID:WYeApKF6
ヴァーミリオンtuber きたあ
0891名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:05:44.64ID:WYeApKF6
さすがあおちゃん
0892名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:05:58.02ID:j+KEefzc
>>854
ブシロードがバンドリ関連商品を全部秋葉原の単独イベントに集約した結果
レビュウスタァライトとヴァンガード関連のみのブシロードブースは初日の午前中なのにほぼ人いなかった
0893名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:03.47ID:SKpuaUXb
このアニメと魔法戦争だったらどっちの方が面白い?
0895名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:04.02ID:FmJPGsec
>>883
この放送じゃなくてYoutubeで流して収入あったら請求されんのかなと思って
0897名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:06.36ID:WYeApKF6
犬カレーじゃない空間
0900名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:14.78ID:V0VnfiIu
何話ぶりだ?この棒っぽい娘がアニメ本編にでるの
0902名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:20.68ID:mIOhoa41
BGMが劣化イノセンス(´・ω・`)
0905名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:40.98ID:WYeApKF6
最近面白くなってきちゃったw
0907名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:50.67ID:Gx/MAcXo
フラグ立てているけどかやのんはまた死ぬ役なん?
0908名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:06:55.49ID:cgDuBPAk
人気バーチャルユーチューバーってなんかすごい薄給そうなイメージある
0909名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:07:13.40ID:b4V65X0Z
PSoneは冬になると液晶がやられて出来ないことがあったな
0912名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:07:44.29ID:0GIFgPcs
>>895
基本はプラットフォーム側がまとめて払っていれば
Vtuber側はプラットフォームに天引きされてるんじゃね
0913名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:07:56.60ID:UhpjH+JV
>>892
もういもりんじゃアカンのやな
ここは百鬼星としてブシロの秘密兵器緑の投入だな
0914名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:08:04.13ID:SKpuaUXb
>>906
あれ1話しか見たことないからよく分からないけど案の定そのレベルか・・・
0915名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:08:04.49ID:WYeApKF6
厨二提供
0916名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:08:26.66ID:SAUJvGLT
これ
あの花オンライン
スマホ

今期三大しょぼアニメ
0919名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:08:45.38ID:YVD0a0Bu
てうか、May'nが歌う=糞アニメの法則が発動しちゃってるよね
0920名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:09:03.89ID:WYeApKF6
どっちか使い魔か
0921名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:09:22.11ID:SKpuaUXb
魔法戦争以下ってことはこれもう今世紀最大のクソなんじゃ・・・
少なくともトップレベルの糞アニメであることには間違いない
0924名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:10:12.24ID:YVD0a0Bu
>>921
クソというより空気というか割とどーでもいい系だな
ネタにもならん
0926名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:10:34.94ID:cgDuBPAk
>>921
比べるならディエス・イレと千日戦争(ワンサウザンドウォーズ)してほしいんだけど
0928名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:10:43.93ID:p+2I0vVl
>>921
ムント、アルカナファミリア、あっちこっち「魔法戦争なんぞ我らの先兵に過ぎん」
0929名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:11:02.77ID:SKpuaUXb
>>916
あの花SAOはシナリオパクってるだけやし(だけというのも変だが)
百錬は草生える部分あるからまだええやん
これに関しては大まかなストーリーすら掴めないし雰囲気も楽しめないぞ
0930名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:11:05.43ID:eyLQTqmy
>>925
生まれてこなければ生まれてこなかったものがある最高のアニメだったろ
0931名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:11:13.78ID:V0VnfiIu
シスターかやのんは何か狂ってるっぽいし
こっちはこっちで不穏な話してるどっちが正解なのかわからん
0937名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:12:13.62ID:dMa7R0Kr
一話目以来に来たけど相変わらずつまらなそう
ディエスイレとガンスリンガーなんとか合わせた印象
0940名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:12:29.41ID:WYeApKF6
主人公と…ヒロインさん
0941名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:12:47.15ID:WYeApKF6
謎のコーナー
0943名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:12:57.11ID:V0VnfiIu
この二人だけお互いの組織から抜けて第三勢力にでもなるのん?
0945名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:13:57.95ID:Gx/MAcXo
>>929
スバルは昨夜いきなり「ループ物」って要素がぶっこまれて実況大混乱やったで
0946名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:14:04.91ID:SKpuaUXb
>>924
本来糞アニメなんてどうでも良いとなるのが普通だからな
>>926
ディエスイレは何回も見れば理解できそうな感じはあるやん?
千日戦争は今度調べる
>>928
あっちこっち以外は知らないな・・・
0950名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:15:00.47ID:WYeApKF6
口がいっちゃってる
0953名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:15:11.05ID:SKpuaUXb
>>945
そら突然ループ要素が加わればなwww
0955名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:15:25.32ID:eyLQTqmy
>>918
作監が使えなさすぎてキャラデザがブチキレて血反吐吐きながら直してるからまだギリギリメドヘンになってないだけなんだぞ
0958名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:16:05.44ID:WYeApKF6
謎な話だなあ、
それからかGATEを開こうとしてるのは
0960名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:16:37.12ID:WYeApKF6
まさかのココア
0963名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:17:16.21ID:SKpuaUXb
このアニメで主役が宮野真守だったら完璧だった
0964名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:17:34.30ID:dMa7R0Kr
よく分からないけど少し公式サイト見たら派閥があって戦ってるのか
うーんつまんなそう
0970名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:18:51.13ID:SKpuaUXb
糞アニメなのにセンターライン検定合格するのはおかしい
0971名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:19:07.80ID:Gx/MAcXo
東京の人口密度がのんのん村になっているやん?
0973名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:19:22.24ID:cgDuBPAk
こういう作風の作品だとゼクスだけは面白かったな
なんで面白かったんだろうアレ
0978名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:20:23.43ID:WYeApKF6
ずっといました
0980名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:21:00.68ID:V0VnfiIu
>>974
昔、長いマフラーだか巻いてる奴がバイク乗ってて
後輪にマフラーが巻き込まれて死んだってのがあったな
0981名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:21:11.82ID:dMa7R0Kr
このての世界での政治家とかなにやってるんだろ
0984名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:22:12.71ID:WYeApKF6
会話回で次回アクションかな
0985名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:22:37.30ID:uzPnsp5W
(’ー’)!
0986名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:23:06.45ID:WYeApKF6
やるじゃんw
0996名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:25:38.44ID:V0VnfiIu
新規増やしたいならもっとお金かければよかったのにって思う戦闘シーン
0998名無しに夢中!垢版2018/08/25(土) 01:26:21.03ID:SKpuaUXb
強いられているんだ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況