X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:32:46.20ID:N839vmlW
>>1おつ

そういえば、主人公のメイン武器って剣?刀?なのか銃なのか
0004名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:33:07.85ID:wqGvMZ4b
喝采!
0006名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:33:21.27ID:wqGvMZ4b
>>1おつカラーズ☆
0011名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:34:07.34ID:UpwdI/nN
引きこもりの悠木が引っ張りだされたんだっけ?
0015名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:34:36.51ID:wqGvMZ4b
TDNは猫の鳴き声でホモビに出た・・・?
0019名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:34:46.02ID:UpwdI/nN
東京雨降ってないのに、湘南は洪水なの?
0024名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:35:20.38ID:wqGvMZ4b
七つの大罪
0025名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:35:23.18ID:XptRkxNz
さっき豪雨レベルが一雨来たせいで湿度すげーわ@練馬
0027名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:35:46.66ID:cGp8J2Zz
そういやパレスはエジプトのピラミッドみたいだったな
0028名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:36:00.77ID:UpwdI/nN
杉田連投
0035名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:36:43.04ID:UpwdI/nN
なんか、働く細胞とあんまり変わらないバトルシーン
0037名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:37:21.61ID:wb72dqrH
これ全反射ランダ作ってジョーカー1人で倒したな
0038名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:37:25.80ID:N839vmlW
今回のペルソナでは初か?自分の中に自分が入るの
0039名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:37:31.01ID:wqGvMZ4b
あ、そうだ これも墓荒らしアニメだっけか
0043名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:38:05.82ID:cGp8J2Zz
深層意識は自分でさえ分からないしコントロール出来ないという事か
0045名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:38:10.01ID:UpwdI/nN
羽のついたライオンって、
0048名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:38:32.34ID:wqGvMZ4b
>>41
ラブライブサンシャイン2期の最終回・・・
0050名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:38:37.61ID:a/v0QaSh
ペルソナ4とある意味同じだよね、双葉の場合だけ
0053名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:38:59.53ID:N839vmlW
他人から見た家庭とその家庭にいた人じゃ違うだろ
0054名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:39:06.97ID:wqGvMZ4b
まさか・・・これも思い出して強くなるのか・・・?
0055名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:39:10.70ID:cGp8J2Zz
真実とは何かなんて分からないよな
全ては脳のフィルターを通して認識した世界なんだ
0056名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:39:32.90ID:wqGvMZ4b
お前も思い出せ!サラティガ!
0058名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:40:03.05ID:UpwdI/nN
にいさん、あたまがいたいよー
0059名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:40:12.41ID:wqGvMZ4b
人に嫌われるとか嫌われないとか、考えるだけ無駄だぞ
0063名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:40:47.94ID:a/v0QaSh
自分のペルソナと対話⇒受け入れてペルソナ発動
0064名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:40:57.12ID:wqGvMZ4b
黒い服・・・トネガワの部下か
0068名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:42:02.95ID:UpwdI/nN
悠木って杉田と共演多いな、ストーカー?
0069名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:42:04.28ID:lubG8L3e
>>60
限界まで詰め込まないと話が2クールで収まりきらないんや!
0073名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:42:45.90ID:wqGvMZ4b
>>69
え?これ2クールなの?
0082名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:43:23.50ID:a/v0QaSh
双葉だけペルソナ4と同じ契約なのが伏線なのか何なのか
0083名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:43:25.95ID:UpwdI/nN
>>73
いつから見てるんだよ?
0087名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:43:48.08ID:wqGvMZ4b
>>79
どっかでは3クールって聞いたような気が・・・
0092名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:44:24.69ID:x1sMTgl2
cmで盛大なネタバレ
0094名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:44:43.82ID:G2JzYqIO
>>89
真から個別のCM入れ始めた国内外人気ツートップだけあるわ
0095名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:44:49.70ID:XptRkxNz
ボーダーブレイクでもアーマードコアでもVR作って欲しい
アヌビスまじ待ち遠しい
0096名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:44:50.47ID:UpwdI/nN
>>76
LISAと鈴木の事じゃないのか
0098名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:45:12.06ID:uIMUdEPa
ボダブレのロボットってATより小さいのだっけ?
0103名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:46:05.96ID:cGp8J2Zz
今の矢がドーン!と飛んで空中で刺さるとこ見せて欲しかったな
0105名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:46:25.01ID:UpwdI/nN
>>100
ヨワペダぐらいか、
夕方や朝なら、一年ぐらいやるからな
0107名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:46:33.67ID:wqGvMZ4b
>>100
3クールは今時ないとは思ったけど、そう言ってる人が一定数いたからそうかと思ったんだが・・・
0109名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:47:29.17ID:Dz6N5ZU2
>>96
見出しをさらっと見ただけだったので勘違いしてたわ

これだ
> 声優の悠木碧(ゆうきあおい・26)が、自身の恋愛についてツイッター上で不安を吐露。
0110名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:47:28.52ID:C0jL22CD
逝きなさい
0112名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:47:45.91ID:92FB36W5
>>96
あれ少なくともアニソン系のスレとかじゃ1年以上前から当たり前のように語られてて今更感半端ないんだよなあ
0123名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:49:59.49ID:N839vmlW
数日そのままじゃメジェドだっけ?っていうハッカー集団の停電騒ぎは
0128名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:50:26.20ID:x1sMTgl2
血の繋がりがない未成年の女の子と一緒に暮らしてて
犯したくならないのかな?
0131名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:50:46.22ID:UpwdI/nN
>>112
そういうのに書き込まれるのは、噂が多すぎてどれ信じていいのか?ってなるから
一般マスコミが書くと確信にはなるよな、べつに今回のはどうでもいい組み合わせだが
0134名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:51:12.55ID:wqGvMZ4b
>>122
2+11×3=35だから、3クールで確定か・・・
0140名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:51:53.77ID:wqGvMZ4b
サラダバー
0143名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:52:14.24ID:UpwdI/nN
>>128
ヤングなアニマルがふたりエッチしたいのか
0145 【吉】 垢版2018/07/29(日) 00:52:15.11ID:dJu+JAYV
以外に背あるな

以外にでかいなプラモデル
0147名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:52:18.54ID:wqGvMZ4b
ざまぁないね
0148名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:52:19.50ID:2ZE0nudt
>>134
制作体制は大丈夫なんかな?
今期のアニメでも三話くらいから作画が死にかけているのがゴロゴロ出ているのに。
0152名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:52:45.77ID:wqGvMZ4b
どうなの!?
0153名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:52:48.69ID:UpwdI/nN
なんかちょうだい、水でいいよな
0154 【大吉】 垢版2018/07/29(日) 00:52:50.46ID:dJu+JAYV
こんな態度でいられる親戚いるだけこいつ恵まれとるだろ
0156 【吉】 垢版2018/07/29(日) 00:53:21.05ID:dJu+JAYV
ちびっこキャラじゃないのね
おっぱいはちびっこかな
0161名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:53:59.35ID:UpwdI/nN
猫がテーブルに乗ってたら、超怒るぞ
0163名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:54:13.10ID:wqGvMZ4b
ICOCA
0164名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:54:15.27ID:qrhTuwnp
>>148
2話3話で作画がヤバいのは元々予算がなかったりスケジュールがヤバかったりする奴なんじゃないの
これ今のところ総集編とかもないっしょ確か
0166 【大凶】 垢版2018/07/29(日) 00:54:35.70ID:dJu+JAYV
どんどんほだされてるおっさんに萌えるアニメ
0168名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:54:41.63ID:UpwdI/nN
マスター、すっかりデレてるじゃないか
0169名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:54:41.53ID:wqGvMZ4b
雨がまた強くなってきたな・・・
0184名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:55:41.33ID:UpwdI/nN
回る寿司が増えすぎて、廻ってないとビックリみたいになってしまったな
0185名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:55:41.53ID:6Eo+4AjB
子供には回らない寿司の方がガッカリされるとか
0188名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:55:47.81ID:wqGvMZ4b
ED変わった・・・
0202名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:57:10.38ID:UpwdI/nN
>>179
そりゃあ、コミックスで75巻もでてりゃ、不思議じゃないぞ、
むしろ、そこまでヤングアニマル雑誌が残ってたのに驚きだ
0213名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:58:35.87ID:wqGvMZ4b
↑までが実況エンジョイ勢
↓からが実況ガチ勢
0219名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:59:24.37ID:wqGvMZ4b
>>214
きっと、面白いアニメだけを見たい人なんだよ・・・
0221名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:59:35.31ID:UpwdI/nN
膵臓食べてどうするんだろう?
0222名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 00:59:47.46ID:ilwJMTEO
膵臓は女のほうが死ぬのか
セカチューみたいなもんか
0226名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:00:09.27ID:wqGvMZ4b
ハジマタ
0232名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:00:53.04ID:N839vmlW
情緒…タンバリンじゃなくてフライパンをお玉で叩けばいいのん?
0233名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:00:55.07ID:wqGvMZ4b
は?これやられるのうざ過ぎない?
って思ったらこれ当番とかあるんか
0234名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:01:21.37ID:d0uk/2c0
これも終盤になると誰得シリアスぶっ混むんだろうな
0245名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:01:52.99ID:wqGvMZ4b
>>234
ラブライブェ・・・
0248名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:01:54.56ID:UpwdI/nN
そろそろ、新クソアニメ請負人の異名がつきそうな深川芹亜さん
0250名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:02:14.12ID:ACzxIuS+
>>234
皆を乗せたバスが事故にあって風邪で休んでた一人を残して全員死ぬとか
0252名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:02:43.39ID:6SYEvcA5
さりげなく先週の歌買って聴いたらいい曲すぎワロタわ
0253名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:02:49.94ID:R8pSQphe
はるかなレシーブだったら裸みて発情してたんだろうな
0254名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:02:51.64ID:UpwdI/nN
飯島愛さんを思い出すようなエピソードだな
0257名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:03:19.66ID:Dz6N5ZU2
>>248
グラスリップ
なりあがーるず
セントール
音楽少女

2勝2敗だぞ
この子あんまり見かけないのにヒロイン率高いよね
0260名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:03:33.06ID:wqGvMZ4b
ポプテピで星色ガールドロップやれとか言ってた人は、このアニメでさぞ満足なんやろな・・・
0264名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:04:19.62ID:UpwdI/nN
>>257
判定甘くないか?
0267名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:04:52.41ID:wqGvMZ4b
蒼井翔太が出る音楽アニメは名作だったのにな・・・
0269名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:05:11.10ID:6SYEvcA5
マネージャーの主人公が一番可愛いよね
そりゃそうだが
0270名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:05:11.65ID:G2JzYqIO
なにもできないかおす先生と違ってこの子は歌以外なんでもできるんだな
0273名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:05:30.72ID:R8pSQphe
>>257
それ全部負けてないか?
0275名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:05:37.23ID:cGp8J2Zz
アニメでヤシガニは禁句・・・てかもう知らない人も多いかも
0276名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:05:40.74ID:UpwdI/nN
天皇も召し上がる食材だぞ
0282名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:06:11.37ID:wqGvMZ4b
まっすろなスケジュール
0292名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:06:58.28ID:wqGvMZ4b
うおっまぶしっ
0293名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:07:10.60ID:cGp8J2Zz
てか物理的に目の大きさが違ってん
大きく見えるとかじゃなしに
0296名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:07:18.04ID:UpwdI/nN
伊勢湾台風化するのか
0301名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:07:26.35ID:92FB36W5
>>275
このスレの大半がリアルタイムで見てると思う
まだほんの20年ちょっと前だ
0302名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:07:32.87ID:wqGvMZ4b
ことこは絵じゃなくて発明だったような・・・
0308名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:08:12.76ID:wqGvMZ4b
なんだっけ・・・ 皆でメイクすれば何とかなるとか言ってた音楽アニメ・・・
0312名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:08:30.94ID:cGp8J2Zz
雨が急に激しくなって雨音で今の台詞聞こえなかった
マネージャー何て言ってた?
0316名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:08:57.23ID:UpwdI/nN
>>290
日本ザリガニだよ、明治、大正の天皇になるときの儀式には出たんだけど、
昭和の時は、ザリガニが手に入らなくて料理ができなかったらしい
0322名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:09:16.39ID:2ZE0nudt
しかし、コレと比べるとゴクドルズのプロデューサーとマネージャーは有能だな。
こういう初歩的なミスをやった事が無いし。
0325名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:09:36.91ID:ACzxIuS+
て言うかこの人数ならメイク三人ぐらいいるんじゃね
0326名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:09:41.80ID:qrhTuwnp
沖縄弁ってよりちはやふるの細谷の福井弁のように聞こえる
0332名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:10:01.22ID:d0uk/2c0
衛星で見てるけどアンテナレベルがヤバいかもなあ…
0335名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:10:14.91ID:64RQc3bF
マネージャーの服色カットごと変わってる 検査してんのか?
0337名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:10:18.09ID:UpwdI/nN
>>311
95年〜06年頃までリア充気取って生きてたからな、アニメに戻ってきたのは最近だ
0338名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:10:29.89ID:wqGvMZ4b
はなこ・・・あそびあそばせか
0339名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:10:31.53ID:92FB36W5
>>322
まああの事務所はミスしたらリアルに消されるか性別変えられる可能性大だし
0344名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:10:57.10ID:wqGvMZ4b
愛のままにわがままに
0355名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:11:53.38ID:UpwdI/nN
>>330
あれ見る前から(ドラマは正直あんまり見てないが)知ってたぞ
ザリガニ博士みたいな人の本読んでたから。
0358名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:12:08.85ID:R8pSQphe
春といえば売春
0359名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:12:11.52ID:wqGvMZ4b
このアニメは足りないものが色々ありすぎるんだよ
0360名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:12:15.92ID:ACzxIuS+
あの「バラした方がいいんじゃ無いの」って言ってたおっさんは誰なん?
0362名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:12:26.72ID:N839vmlW
胸元に平仮名のネームプレートって幼稚園児かな?
0364名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:12:32.46ID:wqGvMZ4b
カラ↑フル↓
0373名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:13:28.33ID:UpwdI/nN
>>362
カタカナなら、仕事でも有ったりするな、読めないと意味ないし
0375名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:13:39.27ID:wqGvMZ4b
話題作りに必死wwwwwww
0379名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:13:53.24ID:6SYEvcA5
このアニメの元ネタってシスプリみたいな雑誌の企画とかなんかなのか
0384名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:14:17.57ID:ACzxIuS+
今のキンクリくんのデザインが新田靖成って知ってた?
0385名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:14:19.61ID:UpwdI/nN
上坂すみれ色
0388名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:14:44.95ID:lubG8L3e
主人公が順調にプロデューサー道を駆け上がってるな
0389名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:15:02.38ID:N839vmlW
さっきお前できない言ってたじゃないか(´・ω・`)
0391名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:15:03.97ID:6SYEvcA5
アイドルを知らなかった主人公が一番まともな人格保持者だったな
0397名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:15:52.02ID:Yq+zr/JK
>>381
顧客対応、営業、金策までやって最後は事務所社長まで上りつめそう
0405名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:16:35.11ID:UpwdI/nN
ハルさんはやっぱりチョロいのか、沼倉さんだからか
0410名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:16:49.62ID:wqGvMZ4b
>>403
万能にしないと話進まないから・・・
0411名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:17:02.22ID:ElFEBf22
わかれよ
ヌードとか撮るときも風呂入ったりして血色良くするのはよくある話
0412名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:17:12.27ID:G2JzYqIO
目の下のクマってよくわからなかったけどカメラの補正機能使って酷いことに気づいた
0414名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:17:13.65ID:wqGvMZ4b
は?
0420名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:17:31.64ID:4OPVo8UF
>>397
8話くらいで事務所社長で金持ちになるが、やりたいことはこれなのかと疑問になりってやつだな
0425名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:18:24.22ID:XptRkxNz
竹内Pの代わりにはなこPだったらあんなこと起きなかった
0432名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:18:59.02ID:UpwdI/nN
チョチュネー、とか言うんだろうか
0434名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:19:02.83ID:wqGvMZ4b
>>425
アイドルを笑顔洗脳とか榊遊矢とそんなに変わらない
0435名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:19:03.45ID:G2JzYqIO
>>425
そもそもなぜマネージャーの仕事とプロデューサーの仕事一人でやらされているのか
0436名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:19:15.39ID:LE34ra22
>>418
本当は芸能事務所でも他の業界でもそうだけど専門以外の全ての業務を教えると独立されちゃうから、
仕事は絶対に縦割りにして他のことは出来ないようにするんだよね
0441名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:19:35.73ID:R8pSQphe
何故アイドルに進んだんだw
0450名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:20:06.86ID:d0uk/2c0
なんでメイクで目の大きさまで変わるんだよ(´・ω・`)
0456名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:20:34.48ID:ACzxIuS+
お、おうやっぱファンデーションはタミヤだよな
0460名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:21:10.15ID:UpwdI/nN
やっぱり、チョロ沼さんだった
0462名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:21:16.10ID:Yq+zr/JK
>>450
実際もそんな感じだよ、大きく見えるのは目の錯覚かもしれないけど
メイクはある意味恐ろしいw
0468名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:21:29.78ID:G2JzYqIO
本田リーダー一期最終回良かったから正直文句ないわ
0477名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:22:47.59ID:UpwdI/nN
勝ったなガハハハ
0478名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:22:49.92ID:XptRkxNz
レヴュースタァライトも変身シーンでチーク入った瞬間、可愛いが美人になるし化粧ってマジ印象変えると思う
0480名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:23:09.00ID:wqGvMZ4b
FIREBALLとかフメツノフェイスとかか
0487名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:23:35.06ID:ACzxIuS+
>>476
顔合わせがホテルの部屋で行ったらおっさんが五人ぐらいいるんだな
0489名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:23:50.81ID:wqGvMZ4b
>>474
それならこれ覇権になるわwwwwww
0497名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:24:40.59ID:wqGvMZ4b
何故かこのアニメだけ体感時間がやたらと長い
0498名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:24:48.17ID:N839vmlW
主人公が登録してチャットしてる奴は小倉だったって事なのん?
0501名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:25:20.34ID:C0jL22CD
>>487
実際代理店勤務て遊ぶ時間殆ど無いけどなw
クタクタになって返ってくる親父(代理店管理職)を見てるとそう思うw
0502名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:25:27.00ID:XptRkxNz
>>490
今のプリキュアはかわいい以上にナチュラルに出してる色気がヤバイ
0503名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:25:30.00ID:ACzxIuS+
実際メイクって大変らしいな
肌ケアとか特に薬学みたいなもんらしいし
なんだかよくわからん成分用語が飛び交ってたわ
0506名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:25:36.54ID:wqGvMZ4b
>>496
ダイナミックGUN道レベルじゃなかったら俺もどうでもええわ
0507名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:25:39.22ID:UpwdI/nN
きみだよ、きみなんだよー
0509名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:25:45.74ID:2ZE0nudt
>>498
前に伏線であったよな。
主人公が最後に落とすのはあいつになるんかね?
0511名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:26:05.79ID:cGp8J2Zz
数あるアイドルアニメの中でもWUGの健康ランド営業回を超えるものはないなw
0515名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:26:32.41ID:G2JzYqIO
>>501
電通のキモいビルから一人で出てくるリーマン顔死んでるもんな
0516名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:26:34.37ID:R8pSQphe
この島袋って早見と声似てるな
0520名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:26:41.40ID:92FB36W5
役名が具志堅で声優が島袋
これ以上無いくらいの沖縄人
0523名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:26:50.74ID:UpwdI/nN
>>501
でも、仕事が忙しいときほど遊びたくなるあの衝動は抑えきれないな
0524名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:27:17.36ID:wqGvMZ4b
よし 百錬で癒やされてくる
0530名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:27:59.96ID:XptRkxNz
>>527
多分最後の冬なんだよって言ってエロサンタコスのCMやるだろ。
0531名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:28:12.19ID:wqGvMZ4b
百錬待機
0532名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:28:14.88ID:Yq+zr/JK
どういう展開になるのか分からないって事では面白いな
0535名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:28:45.18ID:x1sMTgl2
もう秋アニメの番宣かよ
0536名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:28:45.54ID:XptRkxNz
先週ここで寝落ちしたんだけど百錬の覇王はどんな話だった?
0539名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:29:13.75ID:92FB36W5
>>527
これから平成最後のクリスマスとか平成最後の正月とか絶対言い続けると思う
0540名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:29:22.35ID:cGp8J2Zz
2時間半にわたってお送りしました深夜アニメタイム、いよいよトリの「百錬の覇王と聖約の戦乙女」でございます
それではどうぞ!
0547名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:30:07.04ID:wqGvMZ4b
ハジマタ
0550名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:30:08.09ID:UpwdI/nN
>>539
結局平成女学園に行くこともなく、平成が終わってしまうな。
0552名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:30:20.00ID:IXVIMJb6
>>537
平成最後の日だよーって無料10連やって日本人以外発狂させよう
0554名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:30:58.32ID:XptRkxNz
>>544
奴隷描写があるなろうのアニメ化出来ないって言ってた時代が懐かしいな。thx
0555名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:31:07.71ID:UpwdI/nN
>>551
懐かしいな
0557名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:31:20.64ID:cGp8J2Zz
>>544
あ、そのシーンだけは覚えてんな
全体にどんなストーリーだったかは忘れた 多分見終わった直後には忘れてた
0558名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:31:29.32ID:wqGvMZ4b
>>544
ああそうだった そんな話だったな
0559名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:31:29.88ID:NeIYw+zq
スマホ太郎っぽい奴だっけ
似たようなのもう一個あってとっさには区別つかない
0561名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:32:03.53ID:lubG8L3e
ガクガクOPは修正されると思ってたんだが最後までこのままっぽいですね…
0563名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:32:18.15ID:G2JzYqIO
これヒロイン偽妹と剣士だけでよくないか作者も割とシリアスなの書きたいの伝わってくるし
0564名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:32:33.74ID:UpwdI/nN
>>560
悠木と竹達か、なんか、手柄を立てろ、とか主人公が無茶ぶりしたんだっけ?
0565名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:32:39.15ID:92FB36W5
>>552
和暦はカンッペキに日本オンリーの概念だからなあ
スクストって韓国や台湾では配信されてなかったっけ
0566名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:32:55.61ID:LE34ra22
>>563
戦術とかやってるからどことなくアルスラーンっぽくもあるw
0567名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:32:55.86ID:wqGvMZ4b
>>559
今期のこれっぽいのなら
あの花SAOか異世界魔王かのどちらかか
0568名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:33:08.64ID:P5ZntSIS
まだいちいち忘れてるアニメがある
これもそのひとつ
0570名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:33:13.95ID:IXVIMJb6
OP最後の幼馴染とヒロインが似すぎていてトリニティセブン化しないか冷や汗もんだぜ
0574名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:33:45.86ID:wqGvMZ4b
盾三郎と孫四郎はいつアニメ化するんですかね・・・
0576名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:33:57.69ID:XptRkxNz
>>569
あれはスマホ太郎じゃなくてオバロの系譜だと思うんだがなー
0577名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:33:57.22ID:UpwdI/nN
>>570
忍者が可愛ければそれでいい
0581名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:34:25.23ID:wqGvMZ4b
>>571
と言うか今期なろう出身0だぞ
0583名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:34:51.61ID:UpwdI/nN
竹達が食いしん坊なのは変わらない
0585名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:35:08.49ID:ACzxIuS+
>>581
「なろう系」は実際になろう出身かどうかはあんまり関係ないイメージ
0587名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:35:29.97ID:2ZE0nudt
中年に「親父殿」って、主人公は盃まで与えるのか?
0590名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:35:51.52ID:wqGvMZ4b
>>576
オバロは頭使うけど、異世界魔王は頭空っぽにして見るやつじゃね?
0598名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:37:01.16ID:wqGvMZ4b
>>585
言うてトリニティセブンが石鹸枠なんて言われたことなかったやろ
0604名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:37:37.30ID:N839vmlW
>>574
盾は中盤辺りまで胸糞展開続くって聞くし
孫はあげたらきりがが無いほど色々と酷いっての聞いたが
0605名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:37:57.23ID:2ZE0nudt
農業改革?
ソ連や中国で餓死者続出させた奴か?
0606名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:38:07.47ID:UpwdI/nN
生産力を上げるのか、同じ作物を何度も作らないとか、
0610名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:38:15.26ID:92FB36W5
農業改革に失敗して奴隷送りになった役をつい数クール前に悠木がやってたような
0612名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:38:41.11ID:WeUjNDq0
ZERO-Aの工藤智美が、声優マネージャー時代に、
自分とこの声優がオーデオチまくって、竹達と悠木がいっつもキャスティングされるから
プチミレ結成させたって言ってたけど、6年くらい前だと悠木ってそんなにアニメ出まくってなかった
0614名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:39:08.61ID:ACzxIuS+
>>598
トリニティセブンのオンエアって石鹸のだいぶん前じゃなかったっけ
0617名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:39:19.63ID:UpwdI/nN
>>611
実はスプリットだったんですね
0618名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:39:25.64ID:Yj0nCvRy
さっさと妹にしといて良かったとか最低な物言いだなぁ
0619名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:39:32.62ID:2ZE0nudt
>>610
マジに農業はそう簡単に手を出せないと思うけどな。
鉄腕DASHだって農業歴20年、さらに専門家が付いてても結構失敗しているからな
0621名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:39:41.60ID:wqGvMZ4b
雨がまた強くなってきた・・・
0635名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:40:46.32ID:N839vmlW
>>610
デスマーチってタイトルついてるのにほぼデスマーチが無いアニメだっけ?
0652名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:42:50.45ID:jgX1eHEz
>>599
>>602
サンクス
さすがになんとなくわかった
たしかにこの2人じゃなくてもいい気がするけど
0655名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:43:12.15ID:wqGvMZ4b
>>614
トリニティセブン  2014年10月 - 12月
星刻の竜騎士   2014年4月 - 6月
精霊使いの剣舞 2014年7月 - 9月
石鹸が定着してるかしてないか微妙な時期やね・・・
0656名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:43:19.56ID:UpwdI/nN
>>612
まどまぎ、後なら毎年年間軽く10本以上は出てたでしょ?
0661名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:44:05.43ID:lubG8L3e
>>653
ひょっとしたら主人公の生まれ育った現代世界には魔法があるのかもしれない…(´・ω・`)
0663名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:44:07.99ID:92FB36W5
「好きな人がいる」と「だからお前を抱けない」は両立しないと思うんだ
0664名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:44:12.65ID:wqGvMZ4b
>>635
デスマーチから始まってるのでセーフ
0665名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:44:30.90ID:jgX1eHEz
ウィキペディア読むと少し知識ついた感じはする
すぐ忘れるけど
0666名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:44:45.26ID:2ZE0nudt
>>660
この段階でヒロインを匂わせるって事は噛ませの可能性が高いしなー
0669名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:44:57.59ID:ZD3q70ZB
つうかこういうのは中世ヨーロッパみたいな世界観で魔法のある世界ってテンプレが出来上がってるな
0673名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:45:12.52ID:lubG8L3e
…この主人公、うぜえな!
すぐキレるし説教臭いしなんだこいつw
0684名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:46:33.42ID:wqGvMZ4b
まだAだった
0687名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:46:54.78ID:WeUjNDq0
>>656
まどマギの翌年、翌々年だと二桁出てない、メインばかりでもない
0689名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:47:02.93ID:Gv1J85d1
まだ半分ということに衝撃を受けてるw
0692名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:47:26.16ID:UpwdI/nN
水橋とかな恵とか、
0695名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:47:33.57ID:92FB36W5
>>679
好きな人のいる世界(=元の世界)に帰る手段ってそもそも見つかっているんだっけ
0696名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:47:40.83ID:x1sMTgl2
>>689
それって詰まらないってことでは
0697名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:47:43.31ID:XptRkxNz
ビキニウォリアーズOVAか二期来たかと思って焦った
0704名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:49:10.68ID:ACzxIuS+
オッサン「ワイ殺されかけ損やんけ・・・(ちょっとちびった)」
0708名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:49:21.14ID:UpwdI/nN
スペックは高いが、頭が悪いのか
0709名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:49:21.60ID:ZD3q70ZB
これ寸止エロばかりだし吹っ切れてない感あるよな
0710名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:49:33.52ID:wqGvMZ4b
AKATSUKI
0711名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:50:06.13ID:UpwdI/nN
酷使無双
0713名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:50:21.88ID:wqGvMZ4b
ああ、こりゃブラックがよく使う言葉ですわ・・・
0715名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:50:34.01ID:N839vmlW
国士無双の韓信とか言われてもわかるわけないだろ
0716名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:50:35.79ID:x1sMTgl2
なんで現代と電話通じるの?
0717名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:50:41.76ID:0nm10RKT
電池、いつまで持つんだろう。太陽電池充電?w
0721名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:50:51.55ID:cGp8J2Zz
電話出来るんかい
通話代どうやって落ちるんだ
0724名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:51:20.43ID:wqGvMZ4b
まーた現実世界の人と電話してる・・・(´・ω・`)
スマホ太郎ですらこんなことしてなかったんだけど・・・
0727名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:51:29.36ID:UzquB0kk
なにこのうんこアニメ
0729名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:51:49.31ID:UpwdI/nN
クリスティーナはスマホの中にいるんだろ
0735名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:52:55.91ID:ACzxIuS+
>>734
つまりその金を払うために幼地味は身を汚いおっさんに売ってるのか
0738名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:53:29.89ID:UpwdI/nN
ヒップの悠?
0742名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:53:38.06ID:wqGvMZ4b
にしてもこれつまらんな
デスマーチって面白かったんだな
0744名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:53:43.48ID:UzquB0kk
hipのyou
0748名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:53:47.56ID:ACzxIuS+
このハゲのおっさん偉い人なんだろ
なんで腕のところ奴隷服みたいなのになってんだ
0753名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:54:35.00ID:ACzxIuS+
>>746
自分が見下してる男を自分の部下が評価したから

って書くとすげえ小物だな
0754名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:54:41.50ID:N839vmlW
>>746
自分が持ってない物持ってる奴には常に嫉妬して怒ってるとか
0757名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:54:48.91ID:UzquB0kk
典型的なクソラノベ作家の勘違いばなしだな
つまらなすぎ
0760名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:55:00.30ID:wqGvMZ4b
何か最近紅蓮の方が百錬より強いと思うようになってきたんだけど・・・(´・ω・`)
0764名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:55:23.27ID:UpwdI/nN
>>751
作者がそういうの好きなだろ、田中芳樹とかの影響で
0765名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:55:37.90ID:ACzxIuS+
しかし実際ナポレオンの時代でも指揮官が先頭に立って特攻しないと
味方の士気も上がらんしついてこなかったとも聞くな
0767名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:55:59.87ID:Gv1J85d1
太陽電池でもバッテリーは劣化してくだろ
2年ももたないんじゃねえの?
0770名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:56:42.19ID:jgX1eHEz
プチミレはいつ解散するんだろ
もうそろそろアイドル売りする歳じゃないだろ
0771名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:56:47.11ID:wqGvMZ4b
これ本当に何で最初からやらなかったんだろうな・・・
ナツコってやっぱり不思議な脚本家だわ
0774名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:57:02.29ID:x1sMTgl2
じゃあ明朝の鬼太郎でなシ
0775名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:57:12.41ID:cGp8J2Zz
>>765
騎兵の勇猛果敢さ、というのが現実に存在してた時代だな
第一次大戦初期まで続き、機関銃の登場により終焉を迎える
0779名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:57:21.33ID:UzquB0kk
>>765
日本でも明治時代の軍隊まではそうだよ
板垣退助が一番その手の野戦司令官としては優秀だったみたいだな
0781名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:57:52.22ID:Yj0nCvRy
>>771
HJが公開してる漫画もこの順だから別に最初からやってないわけじゃなさそうよ
0782名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:57:55.58ID:lubG8L3e
今日はサタシネないんか
まああっても次はクソ映画確定だけど
0783名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:58:00.01ID:0nm10RKT
ぜんぜん、予告してないじゃんwwwwww

>>726
一話だけ見てないんだ。ありがとう。
0785名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:58:37.49ID:UpwdI/nN
>>770
歳でドル売りに見切りつけるんだったら、前例からしてあと15年は大丈夫だろw
0787名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:59:07.10ID:d0uk/2c0
このけいおんの新規絵かきふらいが描いてるんだろうか
0788名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 01:59:23.15ID:92FB36W5
>>770
WUG・ミルキィが来年早々に解散決定、アクアも次の東京ドームライブ・年明けの映画で一区切りだろうし
順番的にはそろそろだろうな
0797名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 16:41:09.28ID:CNnC3EkQ
◆真相深入り!虎ノ門ニュース 楽屋入り!【2018/7/27配信】
https://freshlive.tv/toranomonnews/224829

霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!
0801名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:00:56.86ID:G2JzYqIO
りんちゃんさんお別れしてなかったっけ忘れたわ
0802名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:01:38.18ID:UpwdI/nN
もう、話の流れ忘れてるんだが、見てれば思い出すかな?
0804名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:02:39.72ID:G2JzYqIO
>>803
世の中そんな人ばかりだということを表現しているのかもしれない
0805名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:02:51.85ID:4hg61NNc
目覚めろブライト・バーニング・シャウトてどいう意味?
0807名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:04:45.80ID:UpwdI/nN
2時間とか予想外で、夕飯の支度がまだだ
0808名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:05:19.01ID:UpwdI/nN
だがしかし
0809名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:05:27.13ID:XptRkxNz
赤セイバー可愛いと凛かわいいだけで見てるけど楽しめてるぞ
0811名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:06:00.45ID:Q+rzaThE
相変わらず、ワダアルコデザインの衣装は痴女。
0814名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:07:12.58ID:UpwdI/nN
>>809
凛の声優もっとかわいい声に変えるのはできなかったんだろうか?
すると、やっぱり反感買うんだろうな。
0816名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:08:39.33ID:4hg61NNc
プレートアーマーおもくない?
0817名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:08:50.87ID:G2JzYqIO
ブロトセイバーとガウェインが似てるのはなんか理由あるのか
0821名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:10:06.43ID:ZcrPS6zc
サーヴァントでもトイレいくの?
0822名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:10:08.37ID:UpwdI/nN
シャフト特有の無駄話だけで、一話おわらせてしまうのか?
0828名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:12:42.80ID:ZcrPS6zc
ほんとに花つんだだけか?
トイレの隠語かとおもった
0830名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:15:15.37ID:4hg61NNc
いいよ、こういう演出wいらないから
0835名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:18:22.56ID:N839vmlW
そんな時間が切迫してたんならなんでそんな悠長に話してたんだよ
0841名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:23:48.79ID:Q+rzaThE
Apocryphaもそうなんだけど戦闘シーンが面白くないんだよなぁ
0848名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:28:28.00ID:YQuwSjcH
9時までなら1回位なら入浴できるな
上手くすれば二回いけるか
0851名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:29:39.94ID:UpwdI/nN
なんだ、ルパンか
0853名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:30:16.72ID:N839vmlW
テレ朝で9時からやるけど、他局の為にCMしてるわけではないのか
0854名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:30:41.75ID:G2JzYqIO
>>850
女主人公のやつかFateの次の一手はFgo6章7章だから何年後になるか
0857名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:32:29.38ID:UpwdI/nN
人類は衰退しました
0858名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:32:51.54ID:4hg61NNc
資源の枯渇〜w
0859名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:34:09.14ID:UpwdI/nN
>>858
石油あと30年でなくなるってよ
0860名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:34:13.80ID:Y+Q2kLoG
番組説明とか音量押すと
変な文字列出るのは
うちのテレビがおかしいのか
0867名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:38:31.75ID:UpwdI/nN
生醤油だ
0869名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:39:15.52ID:XptRkxNz
ところでイルステリアス天動説ってなんなんだよ
0872名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:39:24.52ID:UpwdI/nN
こんな所で、ちびっこ臆病キャラ出すなよ
0875名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:40:04.19ID:N839vmlW
落下してたけど、赤セイバーと出会った場所って最上層から最下層に落ちたのん?
0876名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:40:17.94ID:6ma8Amig
あれ?
このアニメいつの間にか終わってたような気がしたけど
完結してなかったの?
0878名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:40:54.51ID:UpwdI/nN
鉄火場
0879名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:40:59.24ID:4hg61NNc
ポエムかよ
0880名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:41:14.93ID:BUXriZXF
>>876
元々分割だったけど多分不人気だから後半を2時間SPにして放送だと思う
コネクティブ雛と同じパターンだな
0881名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:41:14.84ID:N839vmlW
>>874
最近、このセイバーみたいなスケスケのワンピース海外で発売されてて
こいつら頭おかしいんじゃないかと思ったな(´・ω・`)
0884名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:44:00.78ID:UpwdI/nN
牛ないたくない
0887名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:47:33.27ID:4hg61NNc
>>881
日本でもまえからちょくちょくあるよ
あそこまであからさまに過激じゃないけどw
0897名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:49:30.83ID:UpwdI/nN
>>881
ワンピースって服のほうか、海外っていうから、てっきり漫画のほうかとおもったわ
0903名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:52:25.47ID:uhYkePNG
いいのか?問答ここまでで
あと1時間以上あるからもっと問答しないと間が持たないぞ
0904名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:53:06.96ID:4hg61NNc
喝采!
0910名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:54:54.73ID:UpwdI/nN
わりと睾丸なんですね
0912名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:55:36.75ID:UpwdI/nN
凛さん、エバァスーツを着てるみたいに
0915名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:56:02.15ID:G2JzYqIO
ここでEDがあるということは最終回には無いのか
0916名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:56:07.43ID:UpwdI/nN
さて、終わったから飯にするか
0917名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:56:22.57ID:N839vmlW
そういえば、1話で出てきた英霊エミヤのゴーレムみたいのは何だったんだ?
0920名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:58:05.34ID:Y0tGLfsy
う〜ん
よくわからんな
0921名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:59:13.58ID:TIJHr40W
EDの細井美恵子さんのゲストキャラを見るために見ているようなもんかも
今までのEDキャラ絵を一括して見たいんだよな
0922名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 19:59:43.29ID:Yj0nCvRy
身体は剣で出来ている
そこにお酒がある限り
修正してやる!
0923名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:00:12.80ID:dJu+JAYV
相変わらず意味わからん?
これなら行ってキューの安室見たほうがいいかな
0924名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:00:30.04ID:4hg61NNc
やっぱシャフトは30分でいいな
長く見てもあんま意味のないシーンが多すぎ
0927名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:02:02.39ID:4hg61NNc
声優になりたいと勘違いするガキから
金を絞る商売です
0928名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:02:13.29ID:dJu+JAYV
本編もさっぱりわからんしキャラに魅力もなくて最後までわけわからんかったな
0931名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:04:50.66ID:N839vmlW
1990年代の極東でバイオテロ…最近死刑執行された人達が起こした奴ですか?
0932名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:04:55.35ID:4hg61NNc
那須てバカなのに人類史とか無理してテーマに組み込むの好きなw
風呂敷広げても結局それをポエムで誤魔化すパターンだな
0936名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:07:06.32ID:yfjNLi6K
歪んでるとわかっても、修正ができない時点で、察しろよん
0940名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:09:24.15ID:YsGhavYR
長いよ
0959名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:18:32.27ID:yfjNLi6K
魂の残滓、メンタルゾンビ同士の戦いかよ。茶番すぐる。
0964名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:21:05.89ID:UpwdI/nN
これだったら、ヘクセンナハトの続きの方が見たかった
0968名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:23:19.97ID:UpwdI/nN
>>967
エバァのコスプレにしか
0969名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:24:28.97ID:BUXriZXF
ああもう30分位しかないのか
結局よくわからんストーリーだったな
0971名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:25:04.11ID:UpwdI/nN
終わりのセラフ
0972名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:25:53.82ID:4hg61NNc
凛のコスプレがイタすぎるw
0973名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:28:04.76ID:UpwdI/nN
ファイヤーウォール
0976名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:29:30.14ID:XptRkxNz
円卓ってビーム兵器標準装備なのかよ
よく戦争してくれる相手が居たな
0977名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:29:56.13ID:UpwdI/nN
おまえ、消えるのか?
0981名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:31:42.64ID:UpwdI/nN
見事な王政のかば焼きであった
0982名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:32:23.72ID:UpwdI/nN
ここでデレるのかよ?
0986名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:35:25.68ID:4hg61NNc
パンツを燃やせ!
0992名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:36:44.97ID:4hg61NNc
おっぱいくらいは見せろや
0993名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:36:50.25ID:UpwdI/nN
譲崎ネロ
0995名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:37:25.64ID:4hg61NNc
シャフ度
0996名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:38:39.03ID:UpwdI/nN
天然ジゴロか
0998名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:39:04.29ID:3ommWdHb
シャフトの変なポーズすげームカつく
大事な場面でぶっ混んでくるなよ良いと思ってんの?ダサいんだけど
1000名無しに夢中!垢版2018/07/29(日) 20:39:44.25ID:MX1ZcSF8
シャフト
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況