X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:01.61ID:9e2fvLvJ
ここ小便して手洗わずに肉まん触ってる
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:22.54ID:wr8bPmo6
>>1おつ

いやいや、あなたコンビニ中華まん強盗しに行ってるじゃないですか
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:36.90ID:BXCEegKy
コンビニをスーパーマーケットというか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:45.78ID:29hVrR2o
かっこいい頃の烈海王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:59.46ID:Np952aGx
コンビニバイトは殺す必要ないだろw
0022 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:05.13ID:3O0UYjHR
やっぱナレーションって大事だよな…
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:12.44ID:QU6/HXzu
このナレーションと川平チェンジしてくれ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:19.56ID:IIOtLYJ9
RIP
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:21.71ID:45pO6hwr
この時期の克己なまだカッコ悪いんだよな…
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:33.32ID:I/QHwgge
>>22
トネガワェ・・・
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:39.04ID:APdAXjj2
コンビニ店員に厳しい
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:51.41ID:9e2fvLvJ
リーサルウェポンはピクルまで覚醒しないからなぁ。死刑囚編も友情とかあったけど
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:58.78ID:CcRdqnHu
克己が烈さんに一瞬で負けたのはショックだったなあ(´・ω・`)
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:20.30ID:UkaAeTd8
改めて克己もかなりやばい動きしてるな 格ゲーばりにw
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:23.24ID:8etjk/lk
この程度でコンクリート壊せる化け物に勝てるのかよ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:24.18ID:I/QHwgge
>>25
こっちが川平でもアレじゃない?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:48.94ID:BXCEegKy
>>30
トーナメントで恥上塗りまくったからな、鳥山だったら最後まで負けキャラだったな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:57.15ID:9e2fvLvJ
なんやかや克己はマッハで戦えるやべーやつだからな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:15.95ID:q+9frUom
ナレーションは作者でいいよ。
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:20.44ID:APdAXjj2
ジャッキーチェンみたいな事するの?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:25.28ID:45pO6hwr
>>41
まあでも音速拳同士なら一瞬で決着着くのは納得いくし後にフォローもされるし
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:37.84ID:iQdbzFeH
つかドリアンめちゃめちゃ格好いいな
声も
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:59.02ID:2MQk+nOR
>>55
蒼天の拳は技名がデデン!と出てビームがビューン!って出るパチスロ仕様の戦闘だったからな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:02.05ID:I/QHwgge
このアニメは割と良いかも(´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:02.35ID:0ROTI2+g
原作知らんから来週早く見たいお(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:03.14ID:9e2fvLvJ
>>50
灼熱の時はオチ以外はグラップラー時代と並べても遜色ないと思う
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:13.22ID:29hVrR2o
声優豪華すぎね?最強死刑囚だけで最強声優トーナメントできるだろ。
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:15.74ID:CcRdqnHu
ドイル対独歩
スペック対花山
は本当最高にいい
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:29.44ID:vqXE2x4C
声優に金かけすぎて絵は韓国に発注したのか
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:35.61ID:IgXwmWfh
なんでこれのEDがたどころっく()なんだろう
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:39.05ID:BXCEegKy
ころあずかよ、天さんじゃダメなのか
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:40.03ID:cJHwAPy3
炭酸抜きのコーラ飲みそうなエンド…(´・ω・`)
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:52.61ID:9e2fvLvJ
まぁこの辺は原作でも普通に面白い時期だからな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:10.54ID:APdAXjj2
前にアニメ化した時のキャラデザって原作とかなり違うんだな
2000年とか原作改変当たり前の時代だったもんな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:10.69ID:UkaAeTd8
>>55
だね、あっちも凄い 刃牙世界より筋肉パンパンw

こずえちゃんかわいくない・・
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:20.84ID:8etjk/lk
カイジの女といい勝負するくらいブサイな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:35.16ID:IrdY5dAM
前にやってたのは日テレだっけ?
どうやって終わったのか覚えてねぇ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:37.83ID:5j8Q1+Jw
ある意味ダークホースだなこのアニメ
酷すぎて楽しめる
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:40.68ID:BXCEegKy
まあ、初代アニメもEDは柳原何とかって言う女性シンガーだったしな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:44.98ID:70Hqca6q
中国共産党に逆らう拳法家がいない時点で終わってるんだな、中国拳法は。

時の王朝の手を焼かせるような武道家が活躍したのは、中国が本場みたいなもんなんだし
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:50.86ID:vohgDc9/
こずえちゃんアライジュニア以降見てないような
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:51.89ID:45pO6hwr
>>50
今でも勝って欲しかったと思ってる
片手すら犠牲にしたのにノーダメはふざけすぎてるわ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:57.08ID:9e2fvLvJ
バキSAGAのアニメ化とかいう悪夢は実現するのか
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:13.00ID:iQdbzFeH
>>111
あとでフォローしてるし・・・
実戦でつかってたわけじゃないし。。。
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:22.39ID:I/QHwgge
今期は日曜はまあまあかもしれない
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:37.80ID:BXCEegKy
>>100
トライセイルはちがったか、スフィアと同じところかと思ってた
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:41.54ID:q+9frUom
息子のセクロスを堂々と観察する親父w
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:46.68ID:QU6/HXzu
ソシャゲで作画資金稼がないともうまともなアニメ作れない時代か
0128 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:29.43ID:3O0UYjHR
おざぴゅあって公式の愛称だったんだ…
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:32.61ID:IgXwmWfh
銀魂まで30分休憩か
原作知ってるし全く期待してないけど1話くらい一応見てみるかな・・・
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:54.91ID:9e2fvLvJ
>>111
出来るのは演舞だけで実戦で使えるのは郭海皇ぐらいだってフォローされたけどな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:59:11.93ID:O/RG7hWL
>>110
今少林寺拳法って言ってるのは日本で発達した奴だってどっかで聞いた
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:59:50.03ID:29hVrR2o
ピクルはフィジカル強すぎて見ててつまんなかったわ
サンドバック相手に必殺技大会して最後にサンドバックがすごい速さで突っ込んできて負けるのと大差ない
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:04.82ID:ntrfVzkf
>>110
拳法家が山程居た義和団の乱がどうなったかというと…
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:05.16ID:4c3ccMjW
あー、引越したくなってきた。でも不動産屋に行ったら花澤さんに
「こいつじょしおちっ!みてアパートみにに来やがったキモッ!」とか思われそうだ(´・ω・`)
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:15.84ID:I/QHwgge
ハジマタ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:18.05ID:BXCEegKy
>>128
そらまるがつけたんやで
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:28.06ID:9e2fvLvJ
>>133
少林寺拳法と少林拳をごっちゃにしてはいけない(戒め)
0146 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:36.08ID:3O0UYjHR
今期一期待のアニメはじまた
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:40.38ID:tJpZVDWZ
この枠のアニメにしては作画がんばってる
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:51.12ID:EVYQyUiN
もしかして
「敗北を知りたい」ってバキが元ネタなの?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:00.01ID:O/RG7hWL
今まで僧侶枠を楽しんでた女性はどう思ってるんやこれ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:00.04ID:kRX+V3uL
五分しかないんだからちゃんとキャラデザ通りやってくれよ
もっとバシバシに二号影入れろ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:03.15ID:APdAXjj2
このアニメ、去年やってた七つの大罪に絵似てる
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:08.58ID:I/QHwgge
>>140
何で花澤さんがじょしおち見てるんだよwwwww
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:18.88ID:VVI/345e
御覧ください、これがキャラデザに合わせないアニメの例です!
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:18.98ID:IrdY5dAM
これ原作見たけどふつーのエロ漫画だったなw
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:25.34ID:wr8bPmo6
女子が上から落ちてくる事はもうないのかな?
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:34.40ID:9e2fvLvJ
>>150
そうだぞ。バキの死刑囚編が元ネタ
0160 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:38.59ID:3O0UYjHR
もしかしたら落ちたあとは普通のエロアニメか…

>>142
ありがとう、そうだったんだ!
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:45.66ID:BXCEegKy
>>154
なあに、磯野君
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:51.44ID:HWVorBhE
絵柄がすごい古いよな
1990年代の劇画っぽい
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:55.98ID:I/QHwgge
>>150
前検索したけどそうやったで
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:11.13ID:2MQk+nOR
寝相が悪いというか服のサイズが合ってないんじゃないかな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:23.70ID:9e2fvLvJ
やばいよやばいよ(出川)
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:28.22ID:IgXwmWfh
もうこれ寝てる間に美味しく頂いちゃうやつだろ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:44.38ID:BXCEegKy
きもちわるい
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:01.18ID:APdAXjj2
他に空き室無いのかよ!w
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:28.80ID:kRX+V3uL
賃貸なのにマジックで線引くとかやめてください
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:48.94ID:BXCEegKy
>>181
本当は待ってたのに
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:51.16ID:APdAXjj2
絵コンテ演出山田太郎って偽名っぽいな
0191 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:57.85ID:3O0UYjHR
うーん、1話がピークだったな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:59.10ID:I/QHwgge
先週見たときは微妙と思ったけど今日見ると面白いと感じるな
そりゃ今期の面子を見た後じゃあね・・・
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:11.73ID:70Hqca6q
女性は管理人室に泊めてやれよん。

>>133
少林寺は、ちゃんとあって修行してるよw

まあ、とっくに銃の時代だから、時代遅れだけど、結局権力にひよってしまってる。
ある程度の独立性と引き換えに。。。
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:26.89ID:APdAXjj2
>>185
うるし原の絵をうまく描けないのかも…
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:30.56ID:BVreAuF1
>>188
ドカベンが終了して暇なんだろ(・ω・`)
0198らみえる
垢版 |
2018/07/09(月) 01:05:02.36ID:2va8HpV0
>>197
チャンピオン売ってなかった
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:05:08.90ID:kRX+V3uL
>>185
キャラクターデザインしかやってないからな
せめて総作監くらいやってればまだしもこの僧侶枠で確保できるようなアニメーターじゃうるし原絵なんて描けないだろう
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:05:31.59ID:VVI/345e
フレームアームズガール、値段が半分くらいだったら買いやすいんだけどなあ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:05:58.50ID:APdAXjj2
>>110
中国のアニメの発展は最終的に表現の自由にいきつくから日本以上の発展は無いって言ってる人いたな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:06:27.82ID:BXCEegKy
NHKで進撃の巨人劇場版やってるけど、Ⅼ時画面で「88人死亡58人安否不明」って言う
アニメより惨劇が起きてるぞ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:07:08.53ID:EVYQyUiN
>>202
中国の中央管理監視制度が撤廃されない限り永遠に無理だな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:07:37.07ID:VVI/345e
>>202
中国も魔法少女サイトの良さをいつかわかってくれると信じてるよ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 01:07:59.17ID:O/RG7hWL
>>203
タイの洞窟少年は救出され始めてて
W杯招待とか舐めてんのかってのが実現しそう
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:35.53ID:I/QHwgge
兄つけ待機
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:26.18ID:I/QHwgge
ハジマタ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:34.01ID:YBE2etOS
先週の敵が元気衆っていうすごい元気一杯の勢いがあるやつらかと思ったら玄鬼宗って平凡な名前だと今タイトルで知った
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:47.37ID:WKpZiU5Y
>>215
はっきり見てなかったけどさっきCMで2やるって出てたような
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:39.09ID:YigzoEVf
>>213
俺も娼婦館とかどんなエロ館に住んでるんだろうと思ったら
ただのホームレスで萎えた
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:03.97ID:gIQtbhnU
今週はCGほとんど使ってないな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:13.19ID:ntrfVzkf
>>213
自分で首を跳ね飛ばすくらい元気なんだから。元気衆でも良いんでね?
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:17.46ID:YigzoEVf
無生さんて生きてたんか?
それともスピンオフ過去話かな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:53.98ID:IJpgos7k
絵に描いたような悪の女幹部
くっころ感ある
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:21.34ID:BSjm6jQS
敵も味方も美形でどっちが悪いやつか分からんくなるw
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:59.57ID:ntrfVzkf
しかし、ずっと右に差した剣に右手を掛けているけど、アレで抜けるん?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:10.17ID:bkvd1c9/
>>216
>>217
本放送は途中から見始めたしストーリーほぼ忘れたから
2始まる前の再放送はちょうど良かったわ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:13.24ID:YigzoEVf
この必殺技前のファンホンフェンホンファンみたいの燃える演出だわ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:19.05ID:bBHQH18R
コレ脱落した理由がCG使いすぎて萎えたってのがあった
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:21.97ID:YigzoEVf
これ物凄い操作テクが要るて聞いた
何十年も修行しないといけないとか
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:31.76ID:BSjm6jQS
CGよりも髪の毛が常になびいてるのが気になるw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:23.90ID:WKpZiU5Y
>>234
CGつーかノンリニア編集がうるさいよね
もう少しワンカットを長くすりゃいいのに
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:44.23ID:bBHQH18R
>>236
同じようなアップが連続するのがわかりにくいかもしれん
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:35.93ID:5NBr0tQO
弓使いに負けるとか
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:00.69ID:ntrfVzkf
>>235
辻村ジュサブローの技術はロストテクノロジーになっちゃったん?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:44.21ID:bBHQH18R
>>239
そのへんの演出は教育テレビの人形劇のノウハウのほうが優れてる感じするなあ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:38.88ID:YBE2etOS
矢で服を地面に釘付けにして動かなくできるんなら両足にそれやって動けなくしてそのまま野外正常位で敵の女幹部を手なずければいいのに
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:47.63ID:bBHQH18R
バハムート→グラブルは基本スターシステムな感じだけど
グラブル→バハムートはどうなんだろ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:37.47ID:29hVrR2o
人形劇本場だと1時間枠らしいからその辺で慣れてないのもあるのかも
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:41.99ID:ntrfVzkf
え? 料理アニメ辞めてバトルアニメにでもなるん?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:43.83ID:gSCd4HaT
なんか、ぬらりひょんみたいになってるぞい
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:03.28ID:bBHQH18R
このOP見て料理屋切り盛りする(という前提の)アニメだと思う人どれだけいるんだろうな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:05.47ID:DFjx4nxo
これが2クール出来るのが今年のアニメ七不思議のひとつで良いと思う
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:09.88ID:BXCEegKy
二クール目からは、ホモ臭くなるのか?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:42.68ID:YBE2etOS
この和風のアレンジって流行ってんの?
よく知らんけど打楽器バンドとかいうのとか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:45.78ID:BXCEegKy
魚みたいなキャラだな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:48.38ID:bBHQH18R
サル扱いってヒロインの言動とは思えんw
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:53.12ID:VcO3CjcZ
こいついっつもさらわれてるけど、
学習能力ないの?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:19.17ID:BXCEegKy
おにあい鬼だけに
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:29.74ID:ntrfVzkf
>>272
ちせ「攫われるのは仕方ない。自力で解決出来ないのはダメダメ」
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:33.66ID:BXCEegKy
ビュッテンフェルト提督みたいに、平気で出された飯を食ってるな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:47.40ID:x52xOtpL
主人公毎回思うんだが視聴者をイラだたせる才能に長けてるよな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:11.39ID:SRS2xOeU
こんなメシだせるなら天神屋負けてるんじゃねーの?
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:31.98ID:DFjx4nxo
>>284
この子見てると他の乙女系主人公の優秀さや可愛さが際立つわ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:33.65ID:bBHQH18R
レヴィアタンのツイッターってゴンゾの社員がやってるんだろうか
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:37.10ID:BXCEegKy
珍しく逃げ出せないオリだな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:34.49ID:BXCEegKy
東山ちゃんが、肉マンを買いに行くのか?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:36.61ID:ntrfVzkf
「よし、脱走しよう」…こいつ何も考えてないぞ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:04.59ID:BXCEegKy
この男に、同人誌みたいなひどい事されなかった?(ワクテカ)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:31.60ID:YBE2etOS
ニルアドのつぐみちゃんみたいに可憐で守ってあげたくなる乙女ヒロインもいいけどこれくらい毒舌で奔放なヒロインもいいね
足りないのはエロだけ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:42.63ID:ntrfVzkf
あんな景勝地で呪い? そういうのは山深い所でいってください
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:22.59ID:DFjx4nxo
>>313
あいななのマネはここ最近じゃぶっち切りの可愛さだったわ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:31.66ID:BXCEegKy
>>317
セイバー、インデックス、アカメ「そんなヒロインくびだな」
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:58.60ID:DFjx4nxo
爺いなきゃ元のところでもアレな立場だったし大して変わらんな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:03.67ID:YBE2etOS
じじいがひとこと言えばあおいちゃん帰れるんじゃないの
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:32.73ID:BXCEegKy
棒読み
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:04.63ID:BXCEegKy
料理バトルにありがちな、無茶ぶり
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:35.20ID:WwgxXssw
ここは使わせねえ、なんか料理対決ものの嫌がらせみたいだ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:21.97ID:bBHQH18R
安田アイランドなら行ったことあるんだがなあ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:42.01ID:BXCEegKy
>>339
なでしこ強い子やで
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:55.47ID:YBE2etOS
マッスルモンスターて気持ちわるい響きだな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:19.83ID:BXCEegKy
氷菓の料理バトルみたいに、かき揚げ丼かな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:02.45ID:6P7M2t07
竈の口でかすぎじゃね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:07.84ID:ntrfVzkf
>>338
下手に歌うのは技量が居るんだなぁと魔法処女俺と音楽少女とを見比べて思った。
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:38.60ID:BXCEegKy
>>346
悠木碧「あっ君が望むなら」
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:34.51ID:BXCEegKy
>>349
ミクルの大冒険以来の名演技だったな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:41.04ID:BXCEegKy
さらってきたのか?自ら乗り込んできたのでは?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:49.91ID:7b9iGYHq
なんでこんなクズ共を庇う必要があるのか
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:57.39ID:9EfDZHUa
ピンク髪はwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:10.92ID:BXCEegKy
一クール目の加隈ちゃんと同じパターンじゃないか
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:42.02ID:bBHQH18R
ふてぶてしいと言うか何されても表情が変わらないと言うかちょっとサイコっぽいというか・・・
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:16.93ID:BXCEegKy
こここで、加隈ちゃんの株が上がった
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:18.13ID:ntrfVzkf
灰かぶり姫って負けフラグを言っているよ、こいつ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:49.85ID:BXCEegKy
子供かよ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:43.29ID:BXCEegKy
だれこれ?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:53.51ID:bBHQH18R
エンディングの綺麗な人だれ?新キャラ?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:21.64ID:DFjx4nxo
女子高生のEDよりはましな作画格差かもしれない
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:23.44ID:BXCEegKy
ゆれた
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:28.74ID:WwgxXssw
人の物奪うの好きなやつらだなぁ
天狗の団扇、髪飾り
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:20.62ID:BXCEegKy
レベル5なのに★4しかもらえないのか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:40.01ID:I/QHwgge
ウマ娘待機
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:10.78ID:I/QHwgge
ハジマタ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:33.66ID:BXCEegKy
トレーナーさん喜んでるのか?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:14.14ID:ntrfVzkf
スペちゃん、スズカに嫁入りする気満々やん?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:03:16.96ID:o7tqUU4r
再放送がクソ早えな。前回途中から見てえたから有りがいけど。
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:03:30.70ID:bBHQH18R
ゲームのウマ娘、アニメと比べて走り方がヌルいと思う
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:03:50.04ID:C6W8wiQ5
>>401
まぁ再放送終わってもゲームでないしな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:32.88ID:bBHQH18R
朝ですよ
ttps://pbs.twimg.com/media/BT-hJi7CIAAefYO.jpg
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:56.88ID:BXCEegKy
参観ウマ娘って、最近は出てないのか
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:28.14ID:ntrfVzkf
生徒会長が単なる腹ペコキャラだったとは…
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:12.12ID:BXCEegKy
鎧袖一触とはこの事か
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:13.57ID:bBHQH18R
英語じゃわかんねぇよってアメリカ人も言ってるくらいなのに
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:53.26ID:I/QHwgge
そりゃ今の時代魚は宇宙で泳いでるしな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:14.11ID:bBHQH18R
そうか、北海道は永久凍土の国だからプールないんだね
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:41.56ID:o7tqUU4r
おータイキシャトルだずいぶんも消させてもらったぜ。引退レース3位になって大損したけれど
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:36.43ID:ntrfVzkf
なんで、こんな色物チームにスズカさんは入ったんだろう…
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:47.24ID:c8jLsefO
あっと驚くギャロップダイナはどこに居るんですか?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:49.58ID:BXCEegKy
体感を強く
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:40.00ID:bBHQH18R
ウィニングライブなかったらアニメにゲーム間に合ったのではないか
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:40.72ID:M5qhdhwA
こんなに受付けてリリースできるのだろうか
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:43.75ID:BXCEegKy
この企画、もういろいろ後には引けなくなってしまったんだろうな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:39.60ID:o7tqUU4r
サクラの馬でてこないんだよなー。サクラバクシンオーとか見たかった。
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:54.91ID:BXCEegKy
また、違うクラスから着てるのかウララ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:15.78ID:C6W8wiQ5
>>419
引けなくっていうか石原がいてまんまアイマスのブラウザゲーと
被ってたからあのままだしてたらまずかったでしょ
アニメで受けてパワプロに変えたのは正解
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:16.47ID:DFjx4nxo
元々ゲーム業界なんて1年以上の延期が当たり前のようにあるから感覚マヒしてるわ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:33.65ID:ntrfVzkf
>>421
中盤から高知に旅に出ちゃうからしっかり見てあげて…
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:35.13ID:ntrfVzkf
>>423
リリース日決めてから一年伸びるとかもあるもんな。
アレで収支が合うんだろうか?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:19.59ID:BXCEegKy
いきなり重い話に
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:57.56ID:BXCEegKy
亀田親子みたいに
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:58.45ID:C6W8wiQ5
完全に亀田
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:42.18ID:M5qhdhwA
オーバーオールから尻尾だけ出すのは難しそう
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:43.07ID:DFjx4nxo
>>427
ゲームじゃないソフトウェア開発系に居たことあるけど夏季対象の製品が7月になってもクローズできなかったり
高性能で発売2年遅れたり当たり前だったし常態化してるんだな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:17:09.25ID:BXCEegKy
サンデーピローが出走取消になったのは、なにか意味があるのか?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:55.91ID:ntrfVzkf
スズカさんを使ってスペちゃんのテンションを上げるまでコーチの策だったん?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:05.56ID:BVreAuF1
サイレンススズカはカスケード的なライバルかと思ったのに(・ω・`)
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:27.85ID:o7tqUU4r
進路妨害になるぞ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:37.26ID:BXCEegKy
>>439
まさに、当て馬ってやつだな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:55.78ID:GJqus6fl
なんで馬糞を投げつけるようにしないのか?
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:50.59ID:o7tqUU4r
眼帯ってなんだろう。ブリンカーなのかな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:04.26ID:I/QHwgge
TDNは原石だった・・・?
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:27.98ID:o7tqUU4r
府中っぽいな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:51.83ID:BXCEegKy
口パクしろよ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:56.66ID:ntrfVzkf
練習無しで三人フォーメーションとかどうするんや?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:33.35ID:I/QHwgge
>>456
絶対いる
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:57.55ID:o7tqUU4r
武豊が春の天皇賞でサイレンススズカ怖しわがった・・・・・・・・
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:30.50ID:I/QHwgge
前期のよりもいの再放送と言い、何故再放送勢が覇権をとってしまうのか
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:29:53.84ID:bBHQH18R
>>463
人形が天才なのか人形作ったやつが天才なのかよくわからん
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:37.04ID:c8jLsefO
>>462
それなら千葉が映るウチでは
前々期の後半から今期までずっと
ビバップの再放送が覇権だわ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:32.41ID:I/QHwgge
悪偶待機
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:03.95ID:GLUyQ8hp
ハジマタ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:22.96ID:Kbg8seyt
音響監督は、二代目ヤンウェンリーか
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:33.57ID:4/r7cHc0
眉毛が太いキャラ=拳法キャラって何が発祥なんだろうな(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:46.54ID:lWcYyZgA
ハオライナーズが滅びても中華アニメは滅びない
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:50.37ID:YfZ62NwC
妖精帝國とコイツラの違いがよくわからない
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:13.51ID:11OB8bX6
ホルホルしてる中国のじつりょくがこれですか
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:09.84ID:4/r7cHc0
>>480
中華マネーが大量に入って口出しされる日本アニメが増えるのと
別枠で中華マネーを使った日本制作の中華アニメが増えるのどっちが良い
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:12.99ID:11OB8bX6
日本でいえばまだ80年代にも到達してないレベルだな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:16.72ID:TJkXdraV
>>480
ハおライナーズって結局、一回も見なかったけど面白かったの
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:11.59ID:s7px2Zcq
中華ってなんでこうサブカル好きみたいな作風になるの
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:17.30ID:Kbg8seyt
漫画やイケメンが大好きの普通
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:30.91ID:aGWGJtpX
どこが関わってるにしても普通の物を作って貰えりゃ良いのだが何かこうズレてると言うか
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:09.61ID:Kbg8seyt
先週声優が特番やってたよね、途中で見なくなったけど
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:34.99ID:Kbg8seyt
くまみこだったのか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:54.67ID:NNZ2C2Rt
やっぱり中国だなぁw
導入からしてもうおかしいw
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:25.75ID:GLUyQ8hp
オモイッキリ イキナサイ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:46.61ID:Kbg8seyt
服のセンス最悪だな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:12.74ID:GLUyQ8hp
○○も良いけどは大抵良くないと思ってる人が言う台詞なんだよなぁ・・・
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:43.40ID:rvyLOfZj
なんかいきなりドロドロしてるな…説明口調の独白も多いし
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:43.72ID:Kbg8seyt
>>529
キタエリ「べつに名前変える必要はないよね」
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:03.54ID:GLUyQ8hp
何故一人之下の良い方のOPが流れてるんだ・・・
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:05.56ID:4/r7cHc0
バレエダンサーの足の指先って常に爪先立ちだから酷い事になってるんだっけか
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:19.07ID:4HnLesv5
なんか、いつもの中華アニメだな
これだけはわかる
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:20.07ID:/vpVnZx+
あんまり顔変わらないような
主人公の目にシャドウ入れただけというか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:34.01ID:+fSKwLPy
なんだ支那アニメか
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:52.99ID:GLUyQ8hp
やめろっていってんだろ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:14.94ID:4/r7cHc0
あぁ、そういえば一時期中国で道路でオバサン連中が大音量で踊り狂ってるニュースみたな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:19.39ID:Kbg8seyt
新井さんがエロババアとか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:48.59ID:GLUyQ8hp
あのつまらないとか言ってた漫画が・・・
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:54.18ID:Kbg8seyt
なんで、こんなノリみたいな眉毛なんだ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:55.50ID:bf59aV6l
>>486
絵柄の流行りとか除けば既に70年代末には日本はアニメの演出論みたいなものはほぼ完成してるカンジダ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:57.84ID:/vpVnZx+
新刊本を路上で売ってんのかよ
あるいは同人誌が書店で売られてんのか
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:10:13.92ID:Fao12X5h
いや公共の場所だって言うならまず許可取れよ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:41.75ID:JLIWhjsw
高木渉?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:47.78ID:lWcYyZgA
チャイナのギスギス描写真に迫っててこわいんだが
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:51.52ID:Kbg8seyt
>>564
中国語にあわせたんでは
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:00.13ID:4/r7cHc0
自費出版だとしたら結構な値段しそうだが
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:07.81ID:bf59aV6l
新宿にこういう爺ちゃんいるよね、電波論文とかポエム売ってる系の
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:12.89ID:GLUyQ8hp
へんとか言われても怒らず寧ろ読んでくれたことを嬉しく思っている辺り、筆者の鑑だと思う
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:38.61ID:M059r3xd
昔、大阪の電気街で自分で書いたトンデモ本をリヤカーに載せて売っていたおっちゃんが居たな。
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:38.66ID:NNZ2C2Rt
そもそも表現に規制掛かり捲くってる国でマトモなもん出来る訳無いわな
中狂「反社会的ィ!強制連行ォ!!」とかされちゃうもんねw
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:58.62ID:ZiVLbkTb
これも途中から能力バトルになっていったりすんのかな。日本に来る中華アニメってそんなんばっかな印象がある
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:14:24.42ID:4/r7cHc0
バレエの練習で汗かきまくってるはずなのに入らないだと?!
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:03.37ID:XtraAuhT
>>581
キャプ翼と被るから替えるならヤマノススメのがええな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:30.09ID:4/r7cHc0
ピアノの音楽がオルガンに聞こえたが(´・ω・`)
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:53.77ID:Kbg8seyt
>>590
ヤマノススメは人質だから、前に持ってくるわけがない
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:56.00ID:GLUyQ8hp
>>592
あれは筆者がBLじゃないと言ってるからセーフ扱いらしい・・・
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:15.87ID:N8skEY2t
>>581
だって、そんなに予算のある会社じゃないし・・・クロコダイル
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:24.04ID:bf59aV6l
中国にも魔法少女サイトファンはアングラマーケットにいるはず
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:45.19ID:Kbg8seyt
昔、セブンイレブンで発売した、立体テレビメガネ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:39.76ID:4/r7cHc0
才能がある奴は全員誰かに操られてるって?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:53.29ID:7aYgMi/d
www
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:52.77ID:lWcYyZgA
天才は人智を超えた何かによって操作されてるって話か
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:18:01.88ID:GLUyQ8hp
糸を可視化する眼鏡だったか(´・ω・`)
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:18:08.45ID:bf59aV6l
ははは・・・こうしてもらうほうが楽なんだよ
自分で考えて動く必要がないからね
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:18:32.73ID:GLUyQ8hp
>>614
>>615
あれもDEENだったな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:19:25.48ID:GLUyQ8hp
じいちゃんが霊剣山で待ってるぜ!
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:19:53.02ID:bf59aV6l
ハオライ製作のディストピアなセントールの悩みは中国本土では評判どうだったんだろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:07.69ID:7aYgMi/d
雑だなぁ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:19.62ID:4/r7cHc0
>>623
1クール物で最低8千万として、一体何億出資しないといけないんだ?
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:51.56ID:TJkXdraV
拉致されてブタにされるっていやだ(´・ω・`)
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:05.22ID:GLUyQ8hp
ダイナミックだったら失踪してたのに・・・
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:12.81ID:7aYgMi/d
やっぱりバトル物か
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:53.83ID:aGWGJtpX
設定自体はそれなりに面白そうなのにやっぱり表現技法と言うかが違いすぎる
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:56.84ID:lWcYyZgA
そういえばからくりサーカスアニメ化っていつになったんだろう
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:43.83ID:bf59aV6l
>>649
一万円出資できる実況民総出でもせいぜい数百万・・・難しいぜ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:45.62ID:wpljs1M8
そんなことしてたら天才いなくなっちゃうじゃん
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:14.37ID:Kbg8seyt
松井恵理子さんのやるキャラって、強者だけど狂人だよな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:22.37ID:7aYgMi/d
すまなんだ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:01.46ID:Kbg8seyt
キュウサイシャ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:36.91ID:4/r7cHc0
>>652
主人公の才賀勝役はプロアマ問わずオーディションで決めるらしいから急げ!
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:54.55ID:7aYgMi/d
バジリスクよりは面白い
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:59.07ID:GLUyQ8hp
中華民としてはまあまあな出来だった
てか今期の中では上位の方だなこれ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:04.51ID:lWcYyZgA
天然の天才にはあぐーついてないんだよね?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:09.68ID:Fao12X5h
うさんくさすぎるだろ
こいつらこそが本物の天才を捕えて悪偶を生み出してる連中ってオチな気しかしないぞ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:12.80ID:3u4uQjYC
アグウの中にもアグウがいる場合とかないのかなw
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:14.96ID:pCC6EoY4
事前放送では、つまんなそうだったが面白いじゃん

まあ癖はつよいけど
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:33.66ID:bf59aV6l
香港台湾韓国とくらべても中国本土の独特の感じは、文革以降の新興の世界観だからなのかな…
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:41.66ID:aGWGJtpX
先入観無ければ思ったよりは面白いかもしれない
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:34.09ID:wpljs1M8
じじいが操ってるようにしか見えないポーズ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:39.22ID:YfZ62NwC
24:30からのファントムなんちゃらも中華系なんだっけ
あらすじや出演声優見る限り普通のアニメっぽいが
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:27:44.34ID:3jie3mGt
以外に面白かったけど、これノイタミナとかでやったほうがいいんじゃね?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:27:52.60ID:Kbg8seyt
次はざーさんがヒロインかよ、順調に時代は逆行してるな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:00.03ID:GLUyQ8hp
ファントム・イン・ザ・トワイライト待機
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:33.02ID:xpuPMHI2
中国向け多いねえ
着実に技術も蓄積していってるな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:40.13ID:pCC6EoY4
作画がってのはあるけど、不安定さが味になって気味悪さでてる
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:46.25ID:lWcYyZgA
これノイタミナでやったら次の番組編成で枠自体消えそう
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:03.18ID:bf59aV6l
>>686
まあ中国が買う分にはMXが潤って裏番組がぶつかるだけで別に困ることはあまりなさそう
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:46.82ID:pCC6EoY4
やっぱり1話最初の5分だな
ここで面白いかどうかって重要なんだな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:01.39ID:GLUyQ8hp
ハジマタ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:14.13ID:YfZ62NwC
>>683
フジ、来年からノイタミナ以外の深夜アニメ枠新設するみたいね
ノイタミナどうすんだろ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:44.84ID:aGWGJtpX
これはHappy Elementsみたいだからそりゃ会社的には大陸系だけどまあラストピリオドもそうだった訳で
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:45.79ID:GLUyQ8hp
なんだこれ・・・バトラーズ?(´・ω・`)
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:01.19ID:HwMiuiLY
早くも糞アニメ臭が……
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:01.66ID:Kbg8seyt
吸血鬼じゃないのか?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:26.89ID:Kbg8seyt
きさま?
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:33.32ID:aGWGJtpX
てか今期なんでざーさん急に盛り返してんの
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:49.05ID:YfZ62NwC
ああ、ハピエレのオリジナルってこれだったのか・・・
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:58.88ID:08MwWqwl
へーこれも中華なのかさっきのとだいぶ作画レベル違うけど
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:01.32ID:GLUyQ8hp
OP見るとますますバトラーズ臭が・・・(´・ω・`)
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:04.77ID:N8skEY2t
>>718
ハッピーエレメンツのゲーム無関係のアニメプロジェクト
脚本は丸戸
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:17.87ID:4/r7cHc0
え?まってこれ喫茶店アニメじゃないのか?クリーチャーデザインって(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:45.23ID:GLUyQ8hp
>>724
こんな所にもマクギリスが・・・
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:54.03ID:k1y8e3hk
スタッフあらかた日本人みたいだけど資本が中国なん?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:04.24ID:YfZ62NwC
概ね日本人スタッフだと思ってたらOP歌ってるのがあっちの人だった
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:05.19ID:ZiVLbkTb
思いっきり銃火器を扱ってますね(´・ω・`)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:10.17ID:Kbg8seyt
>>723
ゆかりん「仕事は若い子に譲るべきよ」
サトリナ「本当にそう思うわ」
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:12.68ID:paST2R1l
とりあえず一話見ますが・・・
今年の夏は凶作だな水害のせいかなこれは
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:27.69ID:3jie3mGt
まぁ資本中華でスタッフが日本なら問題ないかと
ハリウッドでソニーが居るようなもんだろ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:32.06ID:bf59aV6l
>>727
こっちは中国原作・製作だけどメインスタッフや制作は日本ってケースかな
あんまりクオリティは高くなさそうだけど
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:49.93ID:4HnLesv5
しばらく見なかった小見川千明も今期2作品も出てる
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:45.09ID:Kbg8seyt
>>737
みゆきち「大御所の相手はめんどうだから、産休とろう」
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:58.62ID:paST2R1l
今さっきのやつよりは絵がいい感じ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:44.40ID:GLUyQ8hp
>>749
前期の多田恋・ひそまそ辺りも今期やってたら相対的に名作になるくらい今期不作だからな・・・
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:46.19ID:M059r3xd
ゲーマーズでお前らがざーさんの代替機って言っていた石見がざーさんと共演ですよ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:49.11ID:HwMiuiLY
多田クソみたいな話なわけだな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:49.17ID:pCC6EoY4
>>769
ああ邪心ちゃんか
見るしかないな


小見川は最高だからな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:51.11ID:k1y8e3hk
中国人が外国に来て「自由よー」とか危ない気がするけどOKなんだな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:55.57ID:Kbg8seyt
>>763
クロコダイルレコードにいつの間にかに移籍してたから、ある意味がけっぷちだな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:59.22ID:4B34vIS1
楽しいロンドン
愉快なロンドン
ロンドンロンドン
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:05.58ID:vesXOoq8
テレサ姫か
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:19.01ID:08MwWqwl
中華の名前覚えにくいと思ったけどどうせ他のアニメも名前なんか覚えねえや
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:31.00ID:bf59aV6l
最近梅津OP見てない気がするが、まだ50本くらいやらないと監督ポイントたまらないだろ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:38.44ID:pNLPis/L
中国人は百合でも私が私がって主張がすげえな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:44.45ID:iL3ku1uR
>>770
別に幹事自体は出資金の大小関係ないで
製作:ハッピーエレメンツ
って書かれてたし丸抱えかと思ったけど
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:49.80ID:pCC6EoY4
>>784
小見川は、あそびあそばせの主人公ぴったりなんだけどなあー
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:59.45ID:Kbg8seyt
>>785
ギャラリーフェイクの川澄さんをおもいだす
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:04.04ID:4/r7cHc0
>>774
そういう風に描いてくれと要求されてるのか
貰った中華マネーを懐に入れる量を増やす為にあえて似たようにしてるのか
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:05.82ID:GLUyQ8hp
>>785
WUG・・・
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:31.96ID:aGWGJtpX
>>778
最近の男声優も油断すると大体こんな感じのダサさになる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:51.41ID:GLUyQ8hp
私のスマートフォンがぁ!!
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:52.45ID:wpljs1M8
>>790
逆に考えるんだすでにポイントが溜まって新作を意欲製作中だと
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:08.94ID:N8skEY2t
>>794
まじか、それだたtらもっと予算かけられるはずなのに・・・
ライデンを選んだからか・・・
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:09.74ID:pCC6EoY4
ざーさんといえばゲームシェーカーズがいい
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:14.92ID:Kbg8seyt
全部一緒に持ってちゃダメだろ、パスポートだけは体から放しちゃダメだ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:18.90ID:paST2R1l
グレムリンを追ってんのか
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:57.74ID:GQdUI003
花澤とすみぺの区別がつかない。ついたら負けだと思う俺は敗者。
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:02.81ID:wpljs1M8
>>804
いやマカみたいな声のだしかたが好きじゃないってだけよ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:04.14ID:pCC6EoY4
>>817
ロンドンまでいって回転寿司食えずカップラーメン食ったアニメが
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:12.18ID:aGWGJtpX
みんなナチュラルに能力持ちな感じの世界観なの
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:55.24ID:GLUyQ8hp
マクギリスじゃねぇか・・・
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:59.54ID:bf59aV6l
少女で口紅引いてるキャラは上手くやらないと違和感が
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:09.50ID:Kbg8seyt
>>832
ざーさんには、ドリアンを食べてもらおう
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:13.03ID:iL3ku1uR
>>813
他にスタジオ空いてなかったんじゃね

まあハネバトと思えばいい感じになってくれるかも
里見氏案件なら頑張りそう
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:14.81ID:paST2R1l
従業員専用ですよー
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:33.01ID:08MwWqwl
他の客には鏡に見えるのかななら演出がおかしいけど
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:42.30ID:4/r7cHc0
>>817
チャイナタウンがある国は最低でも

アメリカ
ニューヨーク
サンフランシスコ
ロサンジェルス

カナダ
バンクーバー

オーストラリア
シドニー

ヨーロッパ
ロンドン

東南アジア
ペナン

らしいよ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:55.84ID:M059r3xd
>>831
最近はイタリアンとかマトモな料理も幅を利かせているってテレ東の経済番組で言っていたな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:57.17ID:bf59aV6l
イギリスって嫌味で下品でこ汚いイメージある
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:07.09ID:E06DFLrw
今北けどこれ女向けアニメですか?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:14.64ID:XtraAuhT
ロンドンでまともな飯食いたいなら中華かインドやで
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:37.97ID:paST2R1l
>>841
鼻を摘まず全部な
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:46.54ID:E06DFLrw
ファントムってアニメあったよね
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:53.55ID:GLUyQ8hp
>>854
女子向け
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:56.66ID:Kbg8seyt
>>847
アメリカのシカゴにもあるぞ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:25.15ID:N8skEY2t
>>842
しかし、誰かにアニメスタジオ作らせるのが趣味だった里見が
自分がスタジオの社長になるとはなw
そいや、さとみが最後に他人につくらせた、コネクトはどうなったんだろう全然見ない
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:31.63ID:GLUyQ8hp
>>862
ファントムってつくアニメ沢山あるやん
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:35.69ID:paST2R1l
>>854
ですよん
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:47.51ID:E06DFLrw
>>859
ありがとう
このてのジャンルは興味無いなぁ…
まだ蒼天の拳の方が見れたかも
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:57.14ID:s7px2Zcq
女向けアニメのヒロイン役は花澤や石見みたいな系統の声がいいんだろ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:00.50ID:E06DFLrw
>>863
ありがとう
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:35.06ID:GLUyQ8hp
ルークってダイナミックペンギンか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:46.04ID:4/r7cHc0
杉田、花澤と同郷って事は中国人役なのか
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:52.26ID:iL3ku1uR
>>871
女向けだからと引いちゃうには勿体無すぎる
傑作もあるからなあ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:58.32ID:E06DFLrw
>>869
虚淵が関わってたやつ
もう10年ぐらい前かな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:13.29ID:paST2R1l
>>869
ファントムペイン
ファントムブラッドとかか
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:23.96ID:G+hoGIBP
中国人かよ・・・萎えるなあ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:31.93ID:GLUyQ8hp
>>875
女の顔のかき分けが出来ないアイドルアニメもあるし、多少はね?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:00.78ID:bf59aV6l
書分けって言うよりキャラデザそのものに癖が薄いと言うかモブっぽいと言うか
銀英伝とかグランクレスト戦記でも感じたな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:18.46ID:TJkXdraV
そういえば中国人の女と結婚した日本人の男ってすっごい早死にするらしいな。
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:19.10ID:N8skEY2t
>>872
つか若いうちから女向けのヒロインやるのってあんまりいないで
最近だと木村、ちょい前に千本木とか、ざーさんもデュラとか青エクやてったけど
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:19.49ID:Kbg8seyt
>>890
体と声が違えば、男は満足するからな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:36.69ID:4/r7cHc0
そういえば、ゴブリンスレイヤーは10月アニメだったな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:43.49ID:/vpVnZx+
この店はちゃんと現世に出られるのか
あの鏡を通らないで
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:02.70ID:pCC6EoY4
テレ東後半面白いかなあ

ひさびさにテレ東みるけど
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:20.21ID:3jie3mGt
>>900
最初は面白いのだが、モテモテになりはじめてから一気つまらなくなった
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:21.26ID:bf59aV6l
最近地味とかブスだけど身体はエロいみたいなジャンルがマニアックな支持を集めつつある
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:22.64ID:06YhRLcx
男キャラの目小さすぎるからモブに見えるんだな
ストーリーランドみたいなデザイン
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:49.06ID:paST2R1l
何か光ってるよ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:20.28ID:bf59aV6l
でも中国人主人公で最初のセリフが「自由だー!」ってなんか勘ぐってしまうのだが
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:31.66ID:XtraAuhT
百錬とかおっさんの方がバラエティに富んだ顔してたで
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:45.02ID:pCC6EoY4
そういえばモニター新しくかって余ったからデュアルディスプレイにしてみた

でも特に必要ない
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:49.20ID:bf59aV6l
>>908
わかる
円盤をお買いになった方だけがわかるのでございます
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:54.47ID:paST2R1l
>>900
あれが期待できない事このうえない
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:24.62ID:M059r3xd
>>919
ひたすらゴブリンと戦っていた異世界ファンタジーがあったな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:40.29ID:GLUyQ8hp
雑魚の代表格って、中国で言う戦闘力5のゴミでしょ(´・ω・`)
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:52.05ID:4/r7cHc0
この世界の吸血鬼と人狼は殺し合いしてないのか
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:09.45ID:Kbg8seyt
>>919
スライムを雑魚扱いすると、世間知らず、にされるからな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:17.25ID:paST2R1l
>>913
近平からの解放か
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:32.82ID:M059r3xd
ざーさん、なんでそんなアクティブなんだよ?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:02.81ID:4/r7cHc0
急に中国語っぽい発言されてもさっぱりなんだが(´・ω・`)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:22.03ID:pCC6EoY4
>>946
ノートならそうなんだけどデスクトップよりはスマホだなー
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:30.46ID:GLUyQ8hp
女性の臭いで持ち物判断したのか・・・(困惑)
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:35.45ID:paST2R1l
>>925
アニメ後半2話はゴボルトと戦ってましたよ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:23.62ID:I1oz9FXM
>>948
最近の花澤の演技はなにもかもがわざとらしくて嘘くさい
まだ棒だったころの方がいいくらいなんか鬱陶しい
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:37.52ID:Z5l4N8lQ
ニルアドミラリだったら仲間に引き込まれていた
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:57.84ID:GLUyQ8hp
>>960
あそびあそばせか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:14.52ID:4/r7cHc0
櫻井が吸血鬼、岡本が人狼、杉田が中国出身みたいだからキョンシーあたりか?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:19.62ID:3jie3mGt
>>939
妖精といっても色々あるし
スプリガンはゴーレムみたいな感じに描かれる事が多い
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:47.63ID:YfZ62NwC
ちなみにこれ、中国語版のEDもMay'nが歌ってる
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:50.37ID:GLUyQ8hp
まあ、バトラーズの上位互換的なアニメやな
今期の中だとマシな方か
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:53.81ID:paST2R1l
>>960
あの先生何時か女子高生の聖水が飲めるといいですね
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:54.80ID:W/dpDbuJ
ざーさんもここに突っ込んでも嫉妬されない
サトリナとかしゅがみのポジションを得たか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:14.86ID:M059r3xd
ざーさんと石見で百合展開ならワンチャンあるで1
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:15.85ID:OXq+gpTw
先祖が能力者だったとか、夏目みたいに末永く売れるコンテンツを作ろうって企画かいな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:50.21ID:Z5l4N8lQ
>>961
パンドーラもなんかしっくり来てなかったな
3月のライオンと南極は良かったかな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:14.51ID:paST2R1l
>>979
悲しい事に否定出来ない最悪な状況
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:22.14ID:/vpVnZx+
現実に物理的に窓突き破って落ちたのか異世界に連れ去られたのかどっちなんだ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:56:14.30ID:E06DFLrw
中国人なのかざーさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況