X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:17.37ID:6JxU13NI
煽るwwwwwwwwwwwねえwwww
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:54.79ID:m5FG2qdY
自分の考えを押し付けるのはやめて差し上げろ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:56.92ID:0bZ7N3V/
日曜深夜に多分半年間この陰鬱な感じ見続けるのはちーときついかな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:58.95ID:jA7bY3Xu
バドよりガチで殴り合ったほうがすっきりしそう
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:01.06ID:8mFA6Hma
エロメガネ、いきなり熱血化するなよ、コントかよ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:05.73ID:q3v2BnGN
なんかギスギス好きには受けがよさそうねこれ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:08.95ID:YEi4N61C
無理やり連れてこられた挙げ句こんなシリアスな展開に連れ込まれたら二度と羽つきなんかしたくなくなるわ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:40.44ID:vyERLLpG
島袋美由利
キラキラ☆プリキュアアラモード(演劇部員B)
パズドラクロス(生徒)
スロウスタート(生徒)
宇宙よりも遠い場所(女子生徒)
魔法使いの嫁(ヨセフ村の人々)
遊☆戯☆王VRAINS(上白河綺久)
斉木楠雄のΨ難(サッチ)
はねバド!(荒垣なぎさ)        ※メインキャラ
音楽少女(具志堅シュープ)     ※メインキャラ
ゆらぎ荘の幽奈さん(湯ノ花幽奈)  ※ヒロイン
はるかなレシーブ(遠井成美)    ※メインキャラ
   
今期この子に何があった
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:44.91ID:fU/Hreur
どうせ運動系の部活なんて先輩の命令でホモビに出されて事件を起こしたときに流出したりするんでしょう!
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:47.75ID:u7J+lvb3
キャラ揃っているから薄い本需要はありそう
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:07.02ID:m5FG2qdY
やりたくないって理由の中に小さい頃から本当に地獄のような特訓やらされて
嫌いになったのかもしれないだろ(´・ω・`)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:15.52ID:SDiFkuwx
ガルパンの新しいソシャゲが出るんかよ?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:18.13ID:IMYYFsRS
アツいっつーか今時マジ過ぎて暑苦しいなw
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:23.34ID:sjasWqS/
原作は熱血好きにぴったりなはずなんだが
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:26.10ID:8RVnTcZp
>>21
新人は事務所の押しがあって実際うまいとかなり色々使われる
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:28.19ID:kJyB3Tsc
最近きらら系のやさしい世界ばっかりだったからかこういうガッチガチなの面白く感じるわ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:04.22ID:9WuwK5fS
>>31
前髪ゆってる子が天然で癒し枠になるってのは出てきた瞬間から分かったな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:21.81ID:m5FG2qdY
>>21
下積み積ませ終わったので一気に売って生き残るかどうかを
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:28.23ID:BVFugjD5
ウマ娘みたいに最初2話取れた方がつかみ良さそう
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:31.76ID:KNVTxbC5
1話切りでいいなこれは
やっぱ女メインのマジメ話はつまらんわ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:42.80ID:2U0z+eb0
なぎさなんてむしろ最初以外は爽やか熱血キャラだしなw
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:48.33ID:vyERLLpG
ホントお前ら真剣なスポーツもの嫌いだな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:03.22ID:Mpg2dNBP
>>43
夏アニメとか去年の秋くらいにはキャストキマってるで
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:04.51ID:SDiFkuwx
>>40
ああ、大沢か。
大沢は新人育成があんまりうまくない印象があるけどどうなんかね?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:17.77ID:u7J+lvb3
>>21
逆パターンも珍しくないぞ
名前ありのレギュラーキャラばっかり担当していたのが
3年くらいしたらモブ専門みたいになるとか
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:23.46ID:fU/Hreur
刃牙って今まで読んだことないんだけど、ほんとにあんな話なの?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:24.90ID:YEi4N61C
最強死刑囚編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:35.11ID:qzoGc5Di
バキといえばopの
あのひどいモーションCGだろ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:37.33ID:k0HTS3f+
>>51
真剣なら真剣でいいんだけどギスギスすんなよと・・・
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:42.23ID:sFrKfZjC
言うほど暗ないぞ、はねバド
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:51.98ID:is3RkHFU
>>39
なんかどいつもこいつも強引なんだよなぁ
そこらへん上手く流すキャラがいないとまたギスギスかよってなりそうw
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:13.95ID:CKxtvZJB
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:17.15ID:KNVTxbC5
グラロデか
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:20.58ID:/iOeXYrU
腐女子が見るべき今期のアニメランキング4位のバキ
0090 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:59.84ID:DVK0tzD0
やっぱりパチだったw

>>71
そうなんだw
続きなのか、全く別物と思ったほうがいいのか
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:04.30ID:vyERLLpG
作品の画風と谷山の人気層がまるであってないような気が
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:05.87ID:Kd1UJLX2
バギって20年ぐらい前のマンガじゃないの
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:05.27ID:J4l5xiZw
刃牙って一度アニメ化してたよね?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:09.40ID:kF0Ys/RZ
グランロデオの曲同じようなのばっかやな(´・ω・`)
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:13.31ID:Kpd0xp/Q
なんか絵というか塗りというか
野暮ったい
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:32.94ID:/iOeXYrU
>>51
一話なのに真剣にスポーツしてたシーンなかったらそりゃ面白くないだろ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:42.96ID:is3RkHFU
>>51
ハイキュー、オールアウト、チア男子とかは良かったと思うよw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:48.41ID:q+imlRgs
>>81
ここ数ヶ月の原作見る限り、一歩が真面目とは思えない
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:51.36ID:kJyB3Tsc
>>89
マジか、まぁたまにはそういうクールがあってもいいかな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:53.05ID:u7J+lvb3
一応チャンピオンのワンピース枠みたいな存在だからな
あとはイカの作者が描いているマンガの原作が溜まるの待ってるんだろ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:23.77ID:SDiFkuwx
>>72
天才は居るけど、なんだかんだで育成型だからなー、アレ。
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:24.42ID:AnPU4hCF
熱くるしいアニメなのは分かるが深夜アニメの主題歌はもう少し静かに頼む
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:50.57ID:0bZ7N3V/
>>89
ギスギスそのものと言うよりは掴みの要素がどこかに有ると良いんだろうけど
おっぱいプルンプルン揺らしまくるとか
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:52.12ID:J4l5xiZw
>>102
>>106
やっぱそうだよね
当時のアニメの続きなのか
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:48.39ID:8RVnTcZp
今回のタイトルコールは誰だろうな
橋本はもういないし
後藤さんか
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:55.70ID:is3RkHFU
>>118
じゃあ軽々しくお前らってひとまとめに書くんじゃねえよ糞がw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:57.20ID:KNVTxbC5
ちょっとナレーションで萎えてきたんだが
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:02.65ID:/iOeXYrU
>>133
昔のやつはその代わり神アニメーター呼んできてたりしたからなぁ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:17.55ID:sFrKfZjC
>>130
原作じゃ続きだけどキャストもスタッフも全然違うしこれ見る分には気にする必要ないと思う
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:30.45ID:YEi4N61C
この漫画の不良結構強いからな。最強クラスがボクシングの世界チャンプと勝負できるという。
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:39.40ID:8mFA6Hma
不良としての才能wwwwwもう地下闘技場で戦ってるときか
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:39.75ID:vyERLLpG
第1作『グラップラー刃牙』
2001年1月 - 12月  テレビ東京ほか

アニメ見てない頃だわ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:44.01ID:0bZ7N3V/
今どきこんな学校足立区とか立川辺り行けば見れるのだろうか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:48.17ID:VLs6u498
不良界の中でもコイツについていけるのは柴山千春くらいだな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:59.59ID:qzoGc5Di
実写のバキにはぜひともゴーリキがバキ役で
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:10.86ID:CwwiSsnw
ピアノの森から来たよ(´・ω・`)
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:11.13ID:kF0Ys/RZ
これ時系列的には昔のアニメの続きなん?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:29.92ID:u7J+lvb3
>>143
今のアニメって個性出すと叩かれるからな
いかに原作絵を再現するかが求められているが現状
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:36:44.01ID:ABRdr+X3
>>111
イカ娘の作者のやつは謎部活系ハーレムって一昔前に流行った分野だな
最近この分野のアニメあまり見なくなった
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:04.69ID:RcdAyu/l
これグラップラー刃牙のトーナメント編のあとなんだな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:05.18ID:YEi4N61C
ニトログリセリン食べすぎると眠くなるって
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:09.52ID:BTRVvrwf
刃牙道の続きは?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:12.14ID:Eni3zI1c
>>156
ほとんどの実況民は宇宙のステルヴィアやあずまんが大王以降だもんな…
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:26.60ID:sFrKfZjC
爆薬?何それ食べれるの?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:45.83ID:8RVnTcZp
>>168
個性の出しどころだろうな
アニメの場合横並びが大切だし
アニメーターに自由にさせたところだけ浮いて
流れそがれることもあるし
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:04.42ID:CKxtvZJB
>>168
原作ありなら原作絵に近付けるのは普通の事だと思うが
もっともそれすら出来ないのが大半だが
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:14.26ID:qzoGc5Di
バキぐらい離れても続編出来るんだから
ナージャ二期も
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:38:46.84ID:fU/Hreur
>>181
崎山AAや小唄氏ね祭りを覚えているものは幸せである
心豊かであろうから
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:02.36ID:SDiFkuwx
>>187
原作絵に近づけると、押井監督から容赦無くリテイクされたうる星やつらってのがあってな…
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:06.45ID:sFrKfZjC
>>182
原作が下手すぎるとアニメの方がきれいに……進撃とかもそうだけど
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:42.71ID:fU/Hreur
昔は作監によって絵柄も結構違うことが多かった
おジャ魔女とかナージャは凄かったぞ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:49.68ID:BTRVvrwf
花山スペックとか放送出来るん?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:00.67ID:VLs6u498
花山スペック戦に全力を傾注して欲しいな
アレは凄かった
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:06.97ID:q3v2BnGN
バキとか北斗の拳みたいなクドイ絵ってアニメ向きとは思わんわ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:38.20ID:sFrKfZjC
>>206
ピークは最トーじゃね?死刑囚はスペック終わったらグダグダ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:41.43ID:8mFA6Hma
こっちは生まれた数年以降は敗北続きだぞい
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:47.96ID:8RVnTcZp
>>208
話数ごとに統一取れてれば良いけど
話数内でバラバラなのがいま文句言われてる感じなんじゃね
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:55.30ID:CwwiSsnw
>>178
ウマ娘最終回と同じ日にはなくて、今週まであったよ
2クール目は1月からやるらしい
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:19.26ID:KNVTxbC5
どうやってこんなバケモノを捉えたんや
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:28.29ID:/+RnfQIL
>>208
ノエインという毎回変わるアニメ
1話と2話の差があまりに衝撃だったわ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:47.79ID:kF0Ys/RZ
正直ぜんぜん期待してなかったんだけどこれひょっとして出来いい?
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:50.88ID:WMFrdzTG
あんなに舌ベーってなってんのに現実でも医師の死亡確認するのかね
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:53.88ID:SHAnWktm
逃げれるなら早くやれよ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:57.82ID:PiINWmCv
医者は悪くないだろ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:07.12ID:/N+vkGyr
ドリアンの自我が完全に崩壊するのが1番好きw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:12.08ID:CwwiSsnw
>>188
最近そういうやつ多いよな
ダイナミックレベルじゃないと作画崩壊とは言わないのに
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:26.76ID:mvJ0s/R5
結局、死刑衆最強は誰だったのよ?ドリアン?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:27.98ID:BVFugjD5
>>208
セーラームーンとか誰の作画かで当たり外れとか言ってたしな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:36.76ID:CwwiSsnw
これがイーブルオアライブか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:20.47ID:7arzZ/lL
>>232
医師が確認して書類出さないとその後の手続きできんからね
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:32.62ID:8RVnTcZp
>>251
こいつ結局どうなったんだ
最後の方味方になって戻って来そうな感じだったのに
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:35.92ID:m5FG2qdY
グリーンマイルでスポンジ濡らさなくてっての思い出した
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:36.47ID:sFrKfZjC
子安
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:44.56ID:SHAnWktm
だから逃げれるなら早くやれよw
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:45.56ID:fU/Hreur
>>241
まあ、アニオタでもなきゃ原画と動画どれもいっしょって認識してもしゃあないかもしれない
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:01.53ID:vyERLLpG
絞首刑も電気椅子もダメならギロチンしかねえ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:03.72ID:Kr1ji3HZ
声のイメージが違う
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:04.38ID:kJyB3Tsc
ジョジョみたいだと思っていたがいよいよジョジョみたいにwww
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:14.88ID:f7u6/0kQ
>>247
一番人気の亜美ちゃん回に限って最悪な安藤作監ばかりというw
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:23.94ID:9NF9RDIA
昔、コンパスの針をコンセントの刺し口に刺した事あったが感電はガチでやばい
それで内臓まで焦げて一時期重体にまで陥ったからなあ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:31.49ID:CwwiSsnw
メカクシとかいう言葉でたからバキはカゲプロのパクリだな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:35.75ID:WMFrdzTG
良い良い!
板垣イズムをバッチリ理解してるよ子安さん
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:44:40.06ID:sFrKfZjC
結構忠実だな。日曜24時からは今んとこ出来がいい
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:11.14ID:kF0Ys/RZ
昔のアニメ何となくしか覚えてないけどけっこう面白いなこれ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:15.33ID:RcdAyu/l
>>276
だってプライベートライアンでD-DAYの脚色担当したダラボンだもの
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:20.80ID:X7tuamUD
普通に出来いいな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:34.42ID:m5FG2qdY
今期MXは1時35分からのアニメは無いんだね
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:36.16ID:8RVnTcZp
>>279
うちの中学校は実験で針金持ってコンセントに突っ込まさせられたぞ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:54.85ID:0bZ7N3V/
しかし何でまあ今コレのアニメ化なんだ
原作の再プッシュが必要な売れ行きになってたりするのか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:55.59ID:u7J+lvb3
ギャグマンガに子安がでてくるとしっくりくるな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:58.75ID:7arzZ/lL
刃牙芸人の知識しかないからキャラがよくわからん
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:59.03ID:sFrKfZjC
>>286
グダってそのまま大らいたいに直行したからスペック以外は忘れてる人多い
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:59.39ID:CwwiSsnw
>>292
島見てないのか
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:04.54ID:BVFugjD5
>>272
フランスは最後に使ったのは70年代だけど80年代まではギロチン残してたんだよな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:06.27ID:jA7bY3Xu
ギスギスのはねバドからの刃牙のせいかすげーすかっとする
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:20.41ID:9NF9RDIA
>>294
一瞬で手を離せばそこまでダメージいかなかったらしいが俺はずっと握ってたらしい
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:30.56ID:Kr1ji3HZ
ガーレン出るのかな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:08.65ID:8RVnTcZp
>>302
龍口に腕切られかけて落ちてったのまでは覚えてんだけどなあ

つかアスリートの人いないのか
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:10.35ID:sjasWqS/
はねバドはサミーだったしな。もはやアニメ界はパチマネーを拒めない
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:11.25ID:CwwiSsnw
>>297
アニメのリメイクは枠うめじゃないのか?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:41.07ID:sFrKfZjC
シコちゃんのピンチ力でシコったらエラいことになりそう
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:59.89ID:+b5dbHn2
>>305
パチは随分前に出てるぞ数スペックで
しかも平和ではなくニューギンから
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:01.41ID:Z2h9knK4
未だによくガーレンが敗れた事に納得いかない
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:02.44ID:Eni3zI1c
>>307
感電すると意思に関らず筋肉が収縮するから
「手が吸いついて離れない」とか表現されたりする危い
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:03.37ID:Kr1ji3HZ
>>313
原作知らないやつ何が何やらだろwwww
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:04.96ID:CwwiSsnw
>>306
今期一発目とはどういう意味なのか・・・
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:06.40ID:8RVnTcZp
>>307
ああ俺は指でつまんでたからなあ
コンパスとかだと筋収縮で握っちゃってダメだったのかもね
0340 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:17.82ID:DVK0tzD0
5分枠今期が監獄アニメだったら実況できたのになあ

>>289
実はプライベートライアン見てないんだ…
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:30.54ID:Mpg2dNBP
>>322
リメイクって元の権利の整理とかあるから、それそれで面倒やで
0344 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:47.63ID:DVK0tzD0
ストツーの負けグラフィック
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:47.77ID:YEi4N61C
デビルズラインの前枠でも何でも使って最トーだけでもやればよかったのに
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:59.94ID:mvJ0s/R5
殺しているのもドイルだけ必要最小限しか殺していないんだよな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:40.90ID:sFrKfZjC
>>345
1時から30分枠空くの何とかして欲しいよな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:10.37ID:Kr1ji3HZ
刃牙世界はチャンピオンが多いな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:17.24ID:YEi4N61C
全米レスリングチャンピオンのカウンセラー…
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:42.41ID:sFrKfZjC
邪風林www
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:38.42ID:Kr1ji3HZ
そもそもこの教授何しにきたの?
0388 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:38.30ID:DVK0tzD0
ドイツの科学力は世界一の人にちょっと声似てた
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:42.47ID:YEi4N61C
格闘技漫画というより超人漫画だよな刃牙
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:50.48ID:CwwiSsnw
しょけええええええええええええええええええええええええええええ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:53.96ID:VLs6u498
>>374
スペックってあの体躯にも関わらず声は甲高いイメージ 個人的なイメージだけど
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:03.64ID:IqK7tVjp
呼吸止めるとかそういうことじゃないだろw
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:05.50ID:/iOeXYrU
五分無呼吸で運動できればなんとかなるってもんでもないだろうってのはバキじゃ突っ込むだけ無駄だな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:06.98ID:sFrKfZjC
公園本部の被害者
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:13.58ID:8RVnTcZp
>>384
独歩が催眠術かかりながら戦ってるところは格好いいよな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:15.65ID:K91m5mRZ
素潜りの世界記録が150mだっけ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:36.03ID:iySRZfl7
人間が一人も居ねえ。バロム・1とかイナズマンの世界だ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:15.26ID:ABRdr+X3
>>314
ネトフリの客層ってこういう感じの作品が好きなのかな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:20.13ID:CwwiSsnw
TDNは窓ガラスの代わりにはなかった・・・?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:40.62ID:sFrKfZjC
これ強化ガラスを破壊できるだけの引く力がないと無理な芸当だよな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:57.23ID:Kr1ji3HZ
たった今撃ったばっかりだろwww
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:59.35ID:m5FG2qdY
さっき自分で発砲したばかりなのになぜ安全装置に反応する
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:35.26ID:0IS1o2c+
怪獣大戦争でも始まるんですか(・ω・`;)
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:36.26ID:TgdXXGja
脳みそ修正された
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:41.21ID:Eni3zI1c
>>413
ネトフリ民ってのはあれかな?
タバコとビールと競馬が好きそうな金髪のおっさんが多いんかな?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:42.78ID:8RVnTcZp
あれ、ってことはさ、パッケージ特典でSAGAとかやるってこと?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:44.55ID:kF0Ys/RZ
おもしれぇ・・・はねバドとかいうの何だったん
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:46.69ID:qz297+Pe
こいつらをどうやって捕まえたんだよ?wwwwwwwwwwwww
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:59.09ID:iySRZfl7
>>414
そうだった
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:01.31ID:K91m5mRZ
オリバの声は誰?
0446 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:01.33ID:DVK0tzD0
とりあえずバキは視聴確定だw
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:06.99ID:/iOeXYrU
原作知ってればあれだけどこれだけ見たら何にも起こってないなこの話
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:07.37ID:Kr1ji3HZ
ドリアンのとこ見逃した
どんな紹介だったっけ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:07.20ID:OzrlaXwq
本部に切られた腕も独歩みたいに繋げなかったのかな?
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:15.43ID:VLs6u498
ダメだw コイツだけは浦安鉄筋家族を思い出してしまうw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:19.87ID:lgVQR2vP
こいつらバケモンじゃん
たぶん勝てる奴いないだろうな〜
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:22.06ID:sFrKfZjC
なんやかや板垣のこういう大風呂敷は面白い。アニメも意外と上手く作ってたな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:25.65ID:0bZ7N3V/
>>413
パッケージ完納と言うか作りの早い作品に目掛けてるだけだと思うよあそこ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:27.60ID:X7tuamUD
格闘漫画と思ってたら、普通に人が沢山死ぬのなw
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:29.79ID:9NF9RDIA
>>436
あんなグロ映像、どこが映像化したがるんだよ・・・
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:32.45ID:bCzJGIZC
ああこれ一話目なのか 漫画見てない人は意味不明なんじゃないの
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:39.03ID:Kr1ji3HZ
EDで走るアニメは
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:55:50.46ID:8RVnTcZp
はっきり言って面白いし、やっぱ俺はこう言うの好きだわw
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:03.18ID:k0HTS3f+
>>459
そんなやつはそもそも見てないw
0478 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:15.72ID:DVK0tzD0
アニキって呼びたくなる女子
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:16.00ID:/+RnfQIL
こんなバケモンばかりでもオーガに敵わんのだろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:16.88ID:sugeZFcY
>>419
俺もそれ不思議に思ってたけど一点だけ真空だと簡単に割れるってさっき言ってた
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:36.94ID:YEi4N61C
どこまでやんだろ。擂台賽までやんないと刃牙がダメージ食らったまま最終回になるよな。
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:42.89ID:/iOeXYrU
なぜEDこんな軽い歌しか歌えないやつにしたのか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:55.43ID:lgVQR2vP
原作を上手くアニメにしてて、意外な面白さw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:58.63ID:CwwiSsnw
>>461
>>464
>>465
グラスリップもEDで走ってたね
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:11.45ID:9NF9RDIA
>>484
親父との喧嘩までいくっていう話だが
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:16.72ID:sFrKfZjC
>>484
毒手食らわずに完勝かもしれない
0496 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:28.78ID:DVK0tzD0
>>475
ありがとう、二又一成がふんどしだったんだね
迫力あって全然わからなかった…こういう役だと好きかも
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:31.75ID:kF0Ys/RZ
けっこう原作好きな人が作ってるのかな今回のバキ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:12.45ID:9NF9RDIA
>>500
分割2クールだとか
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:20.86ID:u7J+lvb3
ソシャゲは水着キャラの季節でかき入れ時だな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:24.39ID:CwwiSsnw
>>492
ワイ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:34.32ID:Kr1ji3HZ
死刑囚編ってこれで終わり!!って終わり方じゃなかったよな
なんかなぁなぁで終わっていった記憶 どうアニメで終わらせるのかな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:38.22ID:VLs6u498
>>457
最初は格闘技の枠内の話で空手がどうのボクシングがどうの、どれが最強だとかって話だったんだけど
そのうちルールの中での戦いに意味があるだろうかとか言い出して・・・
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:59.45ID:fU/Hreur
>>492
これまでのバキとかないからちょっと刃牙が何者なのかわからん
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:08.21ID:q+imlRgs
>>492
ノシ
そもそもチャンピオンと言う雑誌を生まれてから今まで一度も読んだことがない
あ、今週号のドカベン最終回だけ読んだわ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:23.56ID:CwwiSsnw
フリーザ様の声聞く度に魔法少女サイトが終わってしまったことが悔やまれる・・・
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:25.99ID:BVFugjD5
>>474
Dグレとかも10年越しの続きでも初見で見てたのおるしな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:45.05ID:sFrKfZjC
>>503
1クールでバキやって、2クール目で範馬刃牙やる気か
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:46.57ID:Z2h9knK4
前回のアニメは酷かったからな…
作画崩壊もだが天内のUFOの音は今でも忘れらない
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:48.26ID:Mpg2dNBP
>>486
ランティスがOPED枠買ってるからな
枠売る方が条件つければまた違うかもしれんが
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:51.02ID:q3v2BnGN
チャンピオンはイカ娘とむつどもえだけは見てたわ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:54.48ID:/iOeXYrU
>>510
なんかもういろいろと雰囲気だけだよな
理屈なんて欠片も存在しなくなった
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:04.76ID:CwwiSsnw
ハジマタ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:29.60ID:CwwiSsnw
何か既視感あると思ったらポプテピピックか
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:39.79ID:YEi4N61C
とりあえず1話は何も見なくても何が起きるか理解できるアニメ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:46.65ID:0bZ7N3V/
僧侶枠もうこれレディコミじゃなくてガチのエロマンガなんだっけ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:47.97ID:PiINWmCv
夏に夜勤明けって暑くて寝られるのかな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:48.30ID:SDiFkuwx
キャラデザがうるし原って今は何年やねん?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:53.90ID:6+/ht+cj
この枠の女キャラだんだん可愛くなってきてるな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:04.04ID:Z2h9knK4
結構刃牙初見の人驚いた反応がこれから楽しみだ
そしてまた別アニメ始まった
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:10.41ID:q3v2BnGN
さっきのエロゲアニメに続いてこれも古臭い設定だな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:09.94ID:RcdAyu/l
うるしはら
でもたわし見えないんでしょ・・・ばくおん・・・やれよ!
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:11.62ID:/iOeXYrU
僧侶枠とは思えないくらいクオリティがちゃんとしてる
今のところ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:34.44ID:KNVTxbC5
これエロ漫画だった気がするけど本番放送するんかしら
0561 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:42.42ID:DVK0tzD0
普通のエロアニメじゃ笑いどころ無さそうだな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:59.37ID:m5FG2qdY
女子落ちっ!って確か
オ〇ニーしてたら上から女が落ちてきて挿入しちゃう奴だったような?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:18.17ID:YEi4N61C
お前らもジャンプ片付けないとそうなるぞ
0576 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:28.03ID:DVK0tzD0
そこは放送オッケーなんだ…
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:36.32ID:RcdAyu/l
クンニキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:38.02ID:Eni3zI1c
いやこれ材木が刺さってめっちゃあぶない
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:41.81ID:VLs6u498
レオパレスは壁だけどこのアパートは天板まで薄いのか
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:54.87ID:sFrKfZjC
しこってたら上から落ちてきて挿入るやつだっけ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:03.87ID:kJyB3Tsc
とりあえず主人公が頭おかしいのはわかった
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:11.62ID:CwwiSsnw
>>582
なっとる!やろがい!
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:22.99ID:6+/ht+cj
挿入ってるww
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:28.48ID:sugeZFcY
これネットを邪魔してるやつだ(´・ω・`)
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:00.00ID:8RVnTcZp
このアニメキービジュは確かに漆原なのに
アニメになったら全然じゃねえか!
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:01.14ID:qz297+Pe
りとさんを超えたなwwwwwwwwwwwww
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:07.14ID:KNVTxbC5
天井抜けたら2秒で合体
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:06.48ID:Kd1UJLX2
この枠は俺の理解の域を平気で超えてくる
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:07.30ID:sFrKfZjC
空から落ちてくる系ヒロインとか昔あったな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:10.40ID:/iOeXYrU
作監うるし原じゃねえのかよ
ちゃんと仕事させろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:23.10ID:CwwiSsnw
何か・・・微妙・・・
これは2話切りありそう
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:25.51ID:/0SbPIXt
つまりラピュタも一歩間違えば入ってたということか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:26.06ID:fU/Hreur
原作
ttps://www.cmoa.jp/title/123405/?R18=OK

コレ系の出版社
カラーなのに原稿料が普通のモノクロの半分、担当のメールは仕事の文章とは思えないいい加減さだったけど
アニメ化するところまで成長したんだなあ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:29.34ID:kF0Ys/RZ
あれ?今期全然期待してなかったんだけどけっこう面白くないか
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:38.28ID:u7J+lvb3
たわし原先生は浮き沈みの激しいこの業界で
何十年も需要があり続けているのが凄い
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:39.47ID:0bZ7N3V/
これまでの僧侶枠のタイトルの売上ってアニメ化でどんくらい伸びてるんだろうか
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:29.09ID:sFrKfZjC
>>636
最初にレベル高いのが集中したのか、後続もレベル高いのか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:30.38ID:8mFA6Hma
使いまわしイベントをCM告知するとかどんだけ儲かってるんだよw
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:34.53ID:Eni3zI1c
広井王子に漆原に刃牙だぞ
いまは1998年なんだ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:05.07ID:YEi4N61C
今期はラインナップ時点で期待できそうなの多かったし楽しみだ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:06.08ID:fU/Hreur
よし、美男高校地球防衛部最終回見れるな!
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:24.37ID:SDiFkuwx
>>645
早々に力尽きて総集編をぶっこむ奴がどれだけ出るか…
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:35.52ID:YEi4N61C
そういえば明日から幽遊白書セレクションだから気をつけろ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:56.86ID:sFrKfZjC
>>644
一通り見て不作って久々な気がするわ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:07:56.02ID:KNVTxbC5
なんかふと思ったけど、刃牙がバドミントンやるアニメのほうが面白くなった気がする
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:08:50.23ID:Eni3zI1c
>>655
前期は一応ウマ娘とこみっくがーるずあったけど
それ以外はなんかなーだったもんな…
っていうか前前期が凄すぎた
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:10:52.56ID:0bZ7N3V/
17春以降は1年半近く本数的にも評価的にも団子状態だ個人的に
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 16:07:14.86ID:aXENq4iz
【韓国発狂】日本はファール数最少で決勝へ、韓国はファール数最多で敗退へwww
 雲泥の差で火病キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
 2ch「ファールドカップなら優勝だな」www
https://www.youtube.com/watch?v=fkm48jE8n-Y
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 18:58:48.14ID:NEFpEGnH
幽遊白書の再放送この枠なのか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:23.10ID:QpC4jlYC
天さんはいつになった清廉な役に戻れるのだろう?
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:45.22ID:+Yi0DNV4
雨宮さんって体調不良じゃなかったっけ?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:02:22.02ID:iQTVGe9N
辻村ジュサブロウの新八犬伝\(^o^)/ハジマタ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:56.37ID:NEFpEGnH
音いいね
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:06:09.25ID:YEi4N61C
再放送どころか二期決定してて超嬉しい
OVAだけで終わると思ってたわ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:08.83ID:oglbLE6B
10月放送開始の新シリーズは登場キャラ一新するのかな?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:08:31.92ID:6/fNwa4F
なんかあんまおもしろくないな
ウルトラマンとかゴジラとか特撮興味ないから人形もあまりおもしろくないな
普通にアニメでやったほうがいいのに
人形だと顔の見分けがつかない
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:11:38.17ID:oglbLE6B
>>682
始まって10分も経っていないのに気が早い
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:12:26.86ID:NEFpEGnH
元気衆?
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:13.63ID:cSYrs2pK
元気が有り余って女の尻追っかけてるから元気衆
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:45.11ID:4+WR/1lL
そこらのアニメよりアクションすげえのに
これでつまらないのか
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:51.07ID:BTRVvrwf
実は殺無生が生きていた・・虚淵さんじゃないか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:56.37ID:NEFpEGnH
>>685
ほう
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:14:27.06ID:YEi4N61C
この番組字幕出してくれる局で放送してほしいわ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:15:20.25ID:oglbLE6B
不患は優しくておとぼけ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:15:36.50ID:N1kIub31
プリンプリンとか思い出したわ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:53.87ID:4+WR/1lL
台湾人が作画力みにつけたら日本アニメ負けそう
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:19:04.20ID:ps4N2+F4
アニメも特撮も興味無いけどこれは面白い
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:19:28.80ID:QpC4jlYC
>>692
台湾人はコミケでシャッター前サークルだったりするくらいだしなー。
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:19:41.48ID:NEFpEGnH
花の慶次みたいでかっこいいな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:55.47ID:NEFpEGnH
www
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:22:00.90ID:cSYrs2pK
死にかけなのにあんな遠投をするとはさすが元気衆
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:23:25.70ID:iQTVGe9N
二回目だけどかっこいいな・・・見居ちゃったよ(´・ω・`)
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:01.72ID:oglbLE6B
たしかに名前とか技の漢字がわからないと少し面白さが減少
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:35.21ID:NEFpEGnH
音関係全部良いね
テンション上がるわ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:04.17ID:Kh8UvBNP
だれも右手に直しましょうって言う人はいなかったのか?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:48.41ID:oglbLE6B
金も要らぬ、女も要らぬ、命すらも要らぬ
ただただ「最強」の称号が欲しいという世界
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:30:42.39ID:MofJVjZR
東山奈央が二期のアニメは
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:25.67ID:Kh8UvBNP
かくりよ制圧いっくよーって歌に変わらないのか?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:10.77ID:/NFsVKdr
東山ってホント、何でも出来ちゃうんだな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:13.75ID:5gTLW2WU
くっそつまんないくせに2クールやるのかw
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:41.49ID:MofJVjZR
これは、二クール目は、鯉のライバルの女キャラがでてくるのか?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:56.88ID:/NFsVKdr
>>716
ヒナまつりこそ、原作準拠で2クールやれば良かったのに・・・
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:46.74ID:/NFsVKdr
>>718
声優なんだから、「この顔から、あの声出してたのかよ!」くらいでいいんじゃ?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:59.97ID:MofJVjZR
>>720
はやみんは性格声優だから
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:49.42ID:MofJVjZR
金髪キャラデース
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:43.35ID:MofJVjZR
こいつら、なにげに無礼だな

え、悠木ちゃんかよ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:02.78ID:MofJVjZR
人事異動、どこの原監督だ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:34.85ID:QpC4jlYC
偉い人の人事異動に意見するのは辞める覚悟でやらんと
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:23.85ID:z0Co+KSd
えーと悠木ちゃんはこの宿のオーナーなの?
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:03.21ID:Hsnrbd0i
いい加減に見てたから何が悪いのかわからない
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:06.71ID:bnucF0m+
森田童子が亡くなったから童子界にも色々あってな・・・仕方ないんだ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:55.49ID:MofJVjZR
>>750
学泉都市アスタリスクなら
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:22.32ID:bnucF0m+
なんかカットの繋がりが珍妙なアニメだと思う
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:00.22ID:MofJVjZR
ノブナガフールで、東山ちゃんが押し掛けの女房みたいな役だったのをおもいだした
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:18.12ID:MofJVjZR
シンフォギアかとおもったぞ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:30.79ID:QpC4jlYC
>>746
初主演の東山ちゃんに悠木がラジオの回し方を教えた先輩感が良い思い出。
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:15.51ID:MofJVjZR
>>762
試合の実況役、解説は竹達で
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:22.16ID:MofJVjZR
EDもぬーさん続投だといいな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:24.88ID:/NFsVKdr
>>774
墓石の中から幽助に、「お前、勝つ気だったのかよw 300年早ぇぇよ!」だっけ?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:30.10ID:Hsnrbd0i
責任取る気無いサブヒロインの結婚止めるハーレム主人公みたいだ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:33.46ID:MofJVjZR
加隈ちゃん最近すっかり、空気になってしまったな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:35.54ID:z0Co+KSd
>>788
加隈ちゃん今期他にもお姉さまっぽいのやるみたいやな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:47.56ID:bnucF0m+
総集編がつまらないアニメは何をやってもだめ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:50.76ID:QpC4jlYC
>>789
コレの後にやっていたゴールデンカムイの方がよほど飯テロだったからな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:55.59ID:R6uvOG9N
まるで料理アニメだった気になる編集技術
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:48:03.53ID:Hsnrbd0i
パツキンの能力は無理やり回想いれる能力なのか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:48:29.15ID:MofJVjZR
雄馬の妹役だったな、たそ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:05.23ID:bnucF0m+
多田くんも写真アニメだったように編集することも可能なのかもしれなかった
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:24.39ID:MofJVjZR
真礼「姉妹みたいなのの(意味深)」
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:40.28ID:/NFsVKdr
>>798
2回も総集編やってといて、10話で終わっちゃったフルメタには驚いたw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:00.28ID:ou+REHqW
おめーインド料理屋のカレー食ってもそんなセリフ吐けるか
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:02.14ID:is3RkHFU
これで葵が覚醒暴走して船沈めちゃう展開とかになるのかな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:51:19.33ID:7quybiUB
河童のセリフないのか
主役テレサ忙しかったか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:51:29.06ID:MofJVjZR
>>803
それなりに信者のいる作品だから、満を持してもっとガッツリしたのを作ると思ってた。
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:41.04ID:QpC4jlYC
>>815
銀英伝もなー。
あんなで終わり方だと新規ファンなんて獲得出来るとは思えない。
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:41.29ID:MofJVjZR
犬姦されて、懐妊しました
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:53:39.79ID:MofJVjZR
>>822
女夏目ですから
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:32.33ID:8mFA6Hma
今度は、おりおりおりお屋で、丁稚奉公か
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:35.38ID:Hsnrbd0i
乙女系の主人公って皆酷い目合い過ぎて可哀想だけどこの子は何故かそんな感情が湧いてこない
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:44.33ID:QpC4jlYC
>>822
そういや、まほよめのちせは拉致られてもたいてい自力でなんとかしていたな。
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:46.06ID:/NFsVKdr
>>811
「万策尽きた!」じゃなくて、てっきり計画的に
1〜4話→総集編→5〜8話→総集編→9〜12話かと思ったのにw
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:16.86ID:is3RkHFU
どうせまた飯で手懐けちゃうんだろうなぁ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:40.79ID:8mFA6Hma
おりお屋全員の胃袋を落とす戦いが始まる。おれたちの戦いはこれからだ!
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:50.69ID:MofJVjZR
>>835
ダンナが無能すぎた
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:05.92ID:R6uvOG9N
>>840
それ以外に何があるんだよw
とは言えなんか中途半端に感じるんだよなあ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:22.16ID:UINfKr9Q
これなら前期のED流してもよかったんじゃねえの
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:58.99ID:MofJVjZR
>>848
えー、もういいや
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:35.58ID:QpC4jlYC
>>846
相手の心理にクリティカルな飯を用意するわけでも無いからなぁ。
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:44.68ID:UINfKr9Q
>>852
あれもうふぁて見てるのとなんら変わらねえからなギャグ路線でいけばよかったのに
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:44.71ID:bnucF0m+
ヤマノススメがあるから今期は生きていける
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:34.57ID:8mFA6Hma
正直ワルキューレはいてもいなくてもどっちでも。。。寿命が尽きる前に子供作れお
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:48.20ID:CwwiSsnw
ウマ娘待機
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:51.56ID:is3RkHFU
いや別に見たいなと思ったの無いけど
どんなチョイスなんだよネフリ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:52.18ID:MofJVjZR
ヤマトが上坂で、武蔵があやねるか、
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:54.34ID:YEi4N61C
これかアーケード版艦これのパクリってやつ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:26.46ID:MofJVjZR
>>864
お母さんのアニメもあったな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:26.64ID:bnucF0m+
MXでCMするゲームで面白そうなのってあんまねえよな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:11.69ID:CwwiSsnw
ハジマタ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:15.75ID:UINfKr9Q
一瞬だけ写るださメットスタッフの怨念かな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:50.11ID:CwwiSsnw
踏切時間
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:01.67ID:QpC4jlYC
もしかして、ソシャゲのサービスが開始するまで再放送を続けたりして?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:03.11ID:MofJVjZR
>>875
お前は今日からピンチ姫だ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:29.72ID:ou+REHqW
別世界の名前を持って生まれるって設定はあったんだな
そしてアプリは2018冬予定
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:46.07ID:MofJVjZR
サーセンってどんな本だ?
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:56.86ID:CwwiSsnw
>>876
間もないどころか間が長いんですがそれは・・・
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:57.86ID:UINfKr9Q
これ同人でねえんだろ?盛り上がらないかもしれないな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:12.62ID:MofJVjZR
トレセンってV6みたいだな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:34.57ID:QpC4jlYC
スペちゃんの実家時代のダサイ私服可愛いわー
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:46.18ID:bnucF0m+
>>889
サイゲ的にも計算外だったのかな、同人が不味い題材だったっていう流れは
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:36.71ID:MofJVjZR
>>888
地上に出たら、Tカードをつくらないと
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:36.65ID:Hsnrbd0i
実は二次創作は健全主体のが長続きするんだけどね
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:24.87ID:MofJVjZR
そういえば、第一話でもうアウトだったな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:01.88ID:bnucF0m+
ウマ娘のエロビデオとかもあるってことなんだろうな・・・
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:14.35ID:Hsnrbd0i
そういやここバイトで一回だけ行ったけど移動距離長くて疲れたわ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:50.60ID:QpC4jlYC
>>898
あのぼんやりした告知だと一般向けでもダメと判断される可能性がありそうだからなぁ。
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:24.10ID:Kh8UvBNP
>>899
敵はyesのような金があまりまくってるようなのが大量にいるんだぞ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:40.90ID:Hsnrbd0i
>>909
実際はR18でも貶めるようなものじゃなきゃ普通におkな気がする
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:45.04ID:QpC4jlYC
やっぱ、スズカの走り方は最初から差別化していたんだな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:14.05ID:bnucF0m+
そもそもウマ娘の公式自体が元ネタに対し安定してると言い切れない一面も出てきてしまったから
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:31.49ID:MofJVjZR
>>912
ウマ主さんは、その方面に免疫があるとも思えんからな、
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:34.30ID:Kh8UvBNP
最後全員で歌ってたから同着ってことだよな?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:00.46ID:MofJVjZR
イヤホンズではどうして、売れなかったんだろう?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:05.89ID:BVFugjD5
これ府中をドームの様に覆っているのかな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:15.77ID:YEi4N61C
確実にやばい部類のエロとグロの題材にされてたと思うし規制はしょーがないと思うよ
マジで馬刺しとか獣姦とかに飢えてるサークルあるし…
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:40.55ID:bnucF0m+
トレーナー「見ていかないのか?」
スペ「ウィニングライブ!」
監督「はいカット」
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:44.82ID:QpC4jlYC
新しいCM!?
そしてテイオーさんちっちゃ。
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:57.95ID:UINfKr9Q
>>916
信長とか三国志とか艦隊とかそのノリで作ったんだろうなちょっと考えればわかるのに麻痺していたんだろ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:17.49ID:sFrKfZjC
>>916
逆にウマ娘公式は大丈夫だったのか……
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:50.46ID:bnucF0m+
もうグラブルとバハムートどっち出身のキャラかわからなくなってきたなサイゲキャラ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:57.76ID:MofJVjZR
海未とか夏のイベントに縁のなさそうな人相手の商売でも、季節感は大事なのか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:58.80ID:QpC4jlYC
>>930
神社の奴がダメ出し食らった時点で撤退…とか出来る状況じゃなかっただろうしなー
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:04.70ID:+Yi0DNV4
武豊を出してしまったら、彼女たちに馬乗りになって鞭で尻を叩いている映像を想像してしまうじゃないか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:16.20ID:Hsnrbd0i
>>931
一回やらかしてから頑張って交渉した結果だディープインパクトとかは無理だったみたいだけど
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:04.92ID:QpC4jlYC
ハルノウララ、マジ天使。
そしてちっちゃ。
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:41.23ID:MofJVjZR
ハルウララが有名すぎて、他の馬まで弱いくくりかと
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:20.06ID:CwwiSsnw
>>932
>>937
もう俺の中ではグラブルもバハムートもシャドバも同じようなもんだから・・・
3つとも区別がつかんわ・・・
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:25.48ID:QpC4jlYC
>>945
知名度だけではオグリキャップ辺りとタメはれるからな、ハルウララ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:45.86ID:BVFugjD5
再放送中に更に引退馬亡くなったりしないやろな…
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:49.05ID:bnucF0m+
>>948
ただなんとなくやってると「こいつなんかバハムート出身っぽい」って感じのやつはいる
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:00.65ID:MofJVjZR
>>949
オグリのブームはすごかったな、ゲーセンのクレーンゲームとかぬいぐるみとか
まさにアイドル扱い
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:08.92ID:/kOkAn0e
スズカがこのデザインで準主役だとは思わなかった
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:19.95ID:CwwiSsnw
うらら迷路帖
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:46.92ID:/+RnfQIL
しかし肉食うのがなんか釈然としないというか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:50.41ID:MofJVjZR
やはり強い馬は例外なしで、大食なのか
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:45.36ID:Hsnrbd0i
>>959
バハの無人気キャラがグラで人気になったり輸入してみるもんだなと
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:52.05ID:MofJVjZR
入部したてのバスケ部で、「全国制覇」とか言っちゃたようなものか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:56.29ID:UINfKr9Q
出来るトレーナーっぽいけど体重増えたの気付かないんだよな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:05.48ID:QpC4jlYC
スペちゃんはスズカを見るとブーストが掛かるのは初回からなのか
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:14.94ID:Kh8UvBNP
うららちゃんこんなにかわいかったんだな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:22.15ID:MofJVjZR
トラックにひかれるのかと思った
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:55.39ID:CwwiSsnw
スピカって言うと徒然チルドレン思い出す
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:06.05ID:MofJVjZR
ユメとは、バケンを買わせるためか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:24.43ID:BVFugjD5
>>992
プレスリーみたいに実は生きていたってエイプリルフールの鉄板ネタになった
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:11.45ID:CwwiSsnw
ここでOPか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況