X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:52:49.48ID:PE7RPln5
シルーカ
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:20.64ID:7fmgWhWh
>>1おつ
これ車の運転とかどういうシステムなのか?
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:54:12.84ID:etGoVsk4
戦闘だけならSAOよりは面白いな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:18.05ID:UTD77M3k
(´・ω・`)ピトの中身は80歳のおばあちゃん。あると思います!
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:20.10ID:7fmgWhWh
でもこれゲームの中での出来事なんだよね
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:39.32ID:0/bkMZdH
やはり日笠がいると、この手の企画は外さないな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:55.41ID:JEDXmY1d
>>3
身長小さい人が運転できるようにとある魔術の禁書目録で
小萌先生が運転してたハンドル側にアクセルとブレーキがついてるとか?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:56:50.83ID:JEDXmY1d
>>7
つい最近、過去のツイートが問題になってアニメ中止になった奴みたいだな(´・ω・`)
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:56:53.34ID:WfE18kMo
ゲームで蹴りを入れるってパットじゃ無理かな?
やっぱり脳に内臓されるのかな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:07.68ID:VFPNFYei
GGOのゲームって
クソゲーあつかいされてるそうだが、どうなんだろう
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:46.27ID:PE7RPln5
宇宙漁師
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:49.18ID:LaEUBtI1
つくりの丁寧さ、声優のやる気は感じるが、話はどうでもいいな><

>>3
車は買ったりカスタマイズしてる様子はないから、マップ付属の誰でも使える乗り物扱いだったような。
SAOにGGOが出てきたときに、運転スキルはちょっと触れてたような気がする。
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:58.77ID:VkIREEyF
死のゲームって設定が無理くり過ぎなのがな
べつに死にたいやつには自殺させとけばいいし
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:44.04ID:JEDXmY1d
獣人に噛まれたら獣人になるって吸血鬼かなにか?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:15.58ID:irQ0Bqcg
狼男に噛まれて狼男になるってメジャーな設定じゃね?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:31.90ID:6r48SL1x
しかしこのマンガアプリの番組長続きしてんな
もう一年位やってないか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:02.73ID:PE7RPln5
バトラーズ待機
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:32.18ID:irQ0Bqcg
そうか、ソシャゲーのCMが片っ端から水着になる季節か…
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:02.35ID:7fmgWhWh
プロのドローンオペレーターってなんだ?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:09.23ID:PE7RPln5
ハジマタ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:05:38.09ID:PE7RPln5
は?OPねえのかよ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:16.79ID:PE7RPln5
そうか これも終るんか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:27.97ID:JEDXmY1d
>>25
TVとかの撮影と高架下や人が行くには大変な場所の撮影とかかね?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:07:40.47ID:6r48SL1x
明日のアニメ鯖的に実況出来る気がしないから今日最後までやっとくかな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:08:43.40ID:7fmgWhWh
>>30
あれどん判すぎるだろ
>>32
プロの定義がいまいちすぎる講師ってだけで金稼げてるならプロじゃねとも思えるし
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:10:50.01ID:UTD77M3k
(´・ω・`)なんか今日のバトル作画ひどすぎない?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:10:55.65ID:JEDXmY1d
止めてる範囲に入っても自分は動けるのか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:11:50.97ID:PE7RPln5
ダイナミックコードをワルブレだとしたらこれは空戦だな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:12:42.81ID:JEDXmY1d
マジで動きがわからなくなってきたぞ(´・ω・`)
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:12:59.27ID:UTD77M3k
(´・ω・`)ポプテピピックみたいなクオリティになってるけど誰か逃げたのか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:13:30.91ID:6r48SL1x
絵が綺麗でも盛り上がる感じじゃないけど余りにも画面がとっ散らかってて単純に良く分からない
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:13:32.13ID:PE7RPln5
花で・・・笑顔を・・・
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:30.30ID:PE7RPln5
走り方雑ゥ!
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:17.08ID:PE7RPln5
そんな世界は壊してしまえ!
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:26.49ID:seNEU9Wj
こんな世界壊れてしまえばいいってLOST SONGかな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:28.64ID:JEDXmY1d
血族同士の争いに参加してて両親死んだんだから
こいつが言ってる主張おかしい気がするんだよな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:17:04.47ID:UTD77M3k
(´・ω・`)最終回にこんな長時間バトルは作監が死んでしまうよ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:17:16.01ID:PE7RPln5
何か笑えてきたwwww
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:18:03.29ID:Av141ptY
雑だなあw
何が起きてるのかわからんぞ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:18:05.03ID:6r48SL1x
Windowsのムービーメーカーみたいなエフェクトやめろやwww
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:18:07.64ID:UTD77M3k
(´・ω・`)ちょっとさっきからズサーで笑わしてくるのやめてくれませんかね
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:20:00.26ID:PE7RPln5
ごめん よく分からない
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:20:05.43ID:Bjv7uXsp
たまたまチャンネル変えたら初めて見たけど
こんなゴミみたいなアニメ、久しぶりに見たわ

アクションも酷すぎるな

誰だよ監督は?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:21.00ID:UTD77M3k
(´・ω・`)OPきたー!
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:36.08ID:PE7RPln5
ここでOPが流れるという激アツ展開
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:48.52ID:UTD77M3k
(´・ω・`)なんか当たったwwwwww
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:10.46ID:JEDXmY1d
盛り上げようとしてるんだろうが
作画使いまわしたり顔崩れてたり色々凄い事になってんな(´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:17.65ID:2CwQmPnN
☆♪
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:33.79ID:PE7RPln5
シルリンも本当落ちぶれたもんだ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:15.15ID:UTD77M3k
>>68
(´・ω・`)先週までは神アニメだったよ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:26.45ID:JEDXmY1d
あれ?100年前の過去から来た奴ら帰らないのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:32.38ID:PE7RPln5
>>74
バト信乙
比較してる時点でこれの作画糞と認めてるもんだから
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:45.01ID:JEDXmY1d
最終回で何度ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!したんだ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:55.95ID:irQ0Bqcg
女性向けアニメって最低ラインの作画満たしてないと大爆死する印象だわ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:24:21.16ID:PE7RPln5
>>81
多分>>82が買ってくれるはず
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:22.23ID:UTD77M3k
(´・ω・`)アッー
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:28.76ID:JEDXmY1d
動画枚数少ない感じもするけど
人数がいなかったのかそれとも外注して失敗したのか
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:33.52ID:PE7RPln5
うわ・・・ めっちゃ感動するEDだわー
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:00.64ID:seNEU9Wj
みんな帰ってこないと決め付けて
天奈が気まずそうにひょっこりでてくるとかは無かったかぁ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:36.63ID:Av141ptY
オリジナルかコレ
アクションの作画こなせない体制なら
アクションシーンなんか最初から入れなければいいのに
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:27:46.67ID:2CwQmPnN
(’ー’)!
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:27:58.47ID:PE7RPln5
ダイナミックは1話アバンが桜だったが、こっちは最終話Cで桜か
こうしてダイナミックと比較すると何か面白いね
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:29:05.00ID:PE7RPln5
ああ、これも桜の作画が・・・
最終回で桜の作画良かったのあまんちゅだけなんじゃ・・・
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:29:57.59ID:PE7RPln5
>>102
空戦はワルブレ目指して失敗し、
バトラーズはダイナミック目指して失敗したね
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:45.45ID:UTD77M3k
(´・ω・`)二期はみんなでちゃんとバトラーする腐女子向けアニメにしよう
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:32:11.63ID:UTD77M3k
(´・ω・`)まぁなんだかんだでパンドーラよりは面白かったな。観てないけど
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:32:26.77ID:ms6Y1Ek6
シュタゲ予告

今回はCあり。で、あれ?となる。
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:33:59.94ID:PE7RPln5
>>114
まあバトラーズは一応ストーリーあるしちゃんとバトってたしな
パンドーラはストーリーが行方不明でロボットアニメで熱い銃推しだからな・・・
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:22.65ID:JEDXmY1d
100億年に一人って事は100億年前からアイドルが存在した世界って事なのかね
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:35:10.73ID:PE7RPln5
ハジマタ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:06.53ID:fiBDDldZ
まゆりの能天気な喋り方には、イラっとくる
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:32.44ID:7fmgWhWh
このまゆりってざーさんぐらいじゃないの?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:38.72ID:ssdXb3s5
この助手のそっくりさんは助手とどんな関係あるんだ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:46.68ID:PE7RPln5
これが踏切時間ですか
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:55.17ID:LOUPxNwo
線路の上で止まるなよ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:37:41.63ID:ssdXb3s5
マザーグースの森
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:37:55.96ID:PE7RPln5
>>123
あれより脳天気なの色々見てきたからまゆりは癒やしに思えてくる
0137 
垢版 |
2018/06/28(木) 01:38:33.71ID:i1ATDiqH
マイノリティ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:39:51.94ID:JEDXmY1d
最近のなろうは追い出され系が人気らしいぞ(´・ω・`)
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:39:54.82ID:PE7RPln5
ああ・・・ これやたらとタイトル長い奴ね
ネクストライフぐらい短いタイトルにしろよ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:40:47.30ID:PE7RPln5
雨は・・・嫌いだ・・・
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:41:17.40ID:0/bkMZdH
ざーさんがママだと、栄養偏りそうだな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:56.17ID:PE7RPln5
戦災孤児・・・鉄血のオルフェンズ?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:43:30.66ID:JEDXmY1d
アバンのこれからは一緒に暮らせるって言ってたけど
戦争中でも行政府は機能してるって事なのかな?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:43:56.84ID:7fmgWhWh
>>147
ダルがゆかりんと結婚する世界線だし
まゆりもきっと料理上手に
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:44:28.20ID:JEDXmY1d
ジューシー唐揚げはレンジに入ったまま?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:15.76ID:PE7RPln5
半 月 前
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:49.13ID:JEDXmY1d
オカリンを襲ったのは女教授なのかこのゆかりんなのか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:50.30ID:PE7RPln5
あいったー
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:56.51ID:0/bkMZdH
男できると、付き合い悪くなるよね
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:46:50.01ID:7fmgWhWh
>>160
ロシアとアメリカが本気でやりあったら日本なんて即終了のような
もしくはどちらかの前線基地にされそう
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:48:14.87ID:0/bkMZdH
今季のゆかりんは物騒だな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:15.71ID:0/bkMZdH
フードファイターだったのかよ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:20.01ID:PE7RPln5
案の定ギャグオチでしたね・・・
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:48.10ID:irQ0Bqcg
君に元気をあげるゴーゴーカレーじゃないか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:03.51ID:WMQsHzDR
ゴーゴーカレーに大食いチャレンジあるのかよ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:06.16ID:LOUPxNwo
終焉の歌だな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:06.61ID:0/bkMZdH
鬼灯さまかよ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:52.59ID:PE7RPln5
まるで伝言ゲームだな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:58.06ID:TUlAG/gH
さすがに気付けよと
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:26.26ID:e0x7jy6n
八千代さんかと思った
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:36.04ID:PE7RPln5
はい爆発
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:53.18ID:TUlAG/gH
おまえらこれはフィクションであり現実ではないぞ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:59.94ID:ssdXb3s5
ばれとるやん
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:16.85ID:irQ0Bqcg
ダルとかいうハイスペックなうえ美人の彼女持ちを許すな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:27.82ID:0/bkMZdH
犯し狂室の手伝い
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:41.07ID:JEDXmY1d
???→ゆかりん(母)→ゆかりん(娘)→まゆしぃ→養子
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:43.96ID:Hwz1HLcM
う〜んやっぱ本人?
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:00.53ID:e0x7jy6n
シュタゲゼロって2クールだったのか
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:00.80ID:UTD77M3k
(´・ω・`)外人か?
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:18.32ID:PE7RPln5
>>197
タイムリープが現実に起こったらたまったもんじゃないだろwwww
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:19.84ID:TUlAG/gH
母親初登場か
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:47.80ID:ssdXb3s5
オカリンの親声だけとはいえ初めて出てきた?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:50.84ID:Hwz1HLcM
おかしくw
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:53.14ID:JEDXmY1d
オカリン→オカリン母→ゆかりん(母)→ゆかりん(娘)→まゆしぃ→養子
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:54:00.14ID:irQ0Bqcg
うわあああああ親族から中二いじりはやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:54:01.70ID:0/bkMZdH
ひょうきんなまちゃさいえん
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:54:01.98ID:e0x7jy6n
ひょうきんなマッチョサイコロニスト
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:54:09.14ID:PE7RPln5
>>206
科学advが1クールだったら意味不明になるだろ
0230 
垢版 |
2018/06/28(木) 01:54:11.48ID:i1ATDiqH
黒歴史
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:16.19ID:PE7RPln5
ダイナミック墓参り
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:19.81ID:e0x7jy6n
>>229
ちっちゃい友達帰っちゃったし
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:27.52ID:ssdXb3s5
この墓地は何処にあるんだろ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:41.41ID:0/bkMZdH
都内中央部に墓餅とかブルジョアか
0237 
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:43.52ID:i1ATDiqH
降霊術
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:56:06.19ID:PE7RPln5
雨は・・・嫌いだ・・・
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:56:14.94ID:Sn+nTLp3
マッドサイエンティストに戻って欲しいとw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:56:21.11ID:JEDXmY1d
雨の中でまゆしぃを誘拐するって言ったんだっけ?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:56:32.89ID:0/bkMZdH
レイプ目
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:56:35.29ID:PE7RPln5
思い・・・出した!
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:03.46ID:mRAs7zn7
雑司が谷霊園か
サンシャインっぽい高層ビルが背景にあった
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:15.42ID:PE7RPln5
異世界転生回避
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:54.26ID:0/bkMZdH
原作はトラックではねられて死んでるんだろ?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:07.00ID:irQ0Bqcg
まゆりにママー!っていいながら抱きつきたい
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:22.89ID:7UKK/pMe
処女のママw
マドンナか
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:25.24ID:ssdXb3s5
まゆり胸大きくなってないですかね
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:39.39ID:TUlAG/gH
マム
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:46.51ID:JEDXmY1d
今までこっちの時間で生活してた記憶はどうなったんだよ
0265 
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:00.35ID:i1ATDiqH
あっ、最終回だったな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:01.59ID:LOUPxNwo
なのはママってのも昔いたな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:15.32ID:AJcPemXA
いきなりこどもができる恐怖
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:22.04ID:PE7RPln5
さっきのバトラーズの特殊EDとは偉い違いだ・・・
0274 
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:43.24ID:i1ATDiqH
俺も思い出した、今日が最終回だったと
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:15.39ID:7fmgWhWh
>>263
変わったらりーでぃんぐしゅーくりーむが発動するから
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:31.95ID:e0x7jy6n
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:38.04ID:0/bkMZdH
>>267
伊瀬マリアは処女懐妊だったのか
0294 
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:05.08ID:i1ATDiqH
パラドクス
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:11.55ID:irQ0Bqcg
うわあああああああああああああああああああああ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:22.62ID:PE7RPln5
ロストソングが再放送wwwwwwwwwwww
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:28.33ID:VkIREEyF
この再放送いらねえwwwwwwwww
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:28.59ID:irQ0Bqcg
ダルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:28.87ID:LOUPxNwo
誰得だなw
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:38.41ID:F8pwwo1O
あれ再放送するほどの作品じゃなかったよな…?
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:57.59ID:PE7RPln5
お前ら大好きなロストソング再放送wwwwwwwwwwww
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:08.24ID:/gnj3e5O
再放送するんならもっと昔のアニメ放送すればいいのに・・・ブルージェンダーとか(´・ω・`)
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:20.02ID:0/bkMZdH
不穏なCだったな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:42.72ID:PE7RPln5
>>312
ああ、あのアニメかCMかわからないあれね
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:53.76ID:pSTUi8vN
わかった上で最初から見たかったから俺的には地味に朗報
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:54.28ID:Sn+nTLp3
かがりは単にそっくりさんで今回で片付くのかと思ったが、まだなにかあるんだな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:55.16ID:CVvmwM1V
あそこがカガリでマッドサイエンティストになれるのか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:14.18ID:kRjb2xTm
え?なぜ若返るの?けっこう見てるのにもう全然ついていけないわw
お前らよく理解してるな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:55.26ID:JSMGydpo
>>317
交際して性交渉か性交渉して交際か
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:04:01.41ID:LOUPxNwo
BS11でKやってるぞ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:04:20.76ID:seNEU9Wj
>>312
CMに入るときって音声というか空気が変わった感じがするのに
あれそのまま話が続いているのかとすっかり釣られたw
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:04:37.95ID:XPr0VYf/
元々はあそこでクリスと出逢ってたんだっけ?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:06.95ID:irQ0Bqcg
来期の再放送枠
・ラブライブサンシャイン2期(0クールぶり2回目)
・幽遊白書(セレクション)
・サンダーボルトファンタジー
・ウマ娘
・暦物語
・ロストソング ←New
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:29.65ID:YhLdYpbL
>>327
最終回まで観ると全てのふくせんが繋がるのだよ ふふふ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:41.44ID:/gnj3e5O
>>330
このころのアニメって散発的に見てるけど結末知らないって多いんだよね(´・ω・`)
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:45.67ID:EMZUoPtT
>>326
劇場版で助手がくるのの辻褄あわせか
さんざん似てる似てるいってたし
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:49.77ID:X3upAkRr
>>332
劇場版でクリスだけど、この世界戦だと、死んでるから、世界補正?
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:06:08.05ID:0/bkMZdH
>>334
暦物語ってどんな話だったかな?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:06:38.27ID:PE7RPln5
>>334
クソアニメ好きなワイとしてはラッシャイ2期の再放送は朗報やで
ロストソングもまた見ることになりそうやな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:07:07.15ID:CVvmwM1V
>>332
元々じゃない。ゼロのこれからの全てが終わってクリスが死ななかったらカガリもあそこにいなくなってクリスがそこに来る。
あそこでクリスに出会うのはもっと未来の過去だ(わかりにくい)
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:07:33.73ID:0/bkMZdH
銀英伝
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:07:39.79ID:F8pwwo1O
>>327
オカリンが若返ったんじゃなくてオカリンがあの年齢の時代に何故かカガリがタイムスリップしてるんや
オカリンの母親が「まゆりちゃんが塞ぎこんだ時期あったでしょ」って言ってた頃やな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:08:13.47ID:/gnj3e5O
レベルオーバーしてるぞ・・・音歪んでるんじゃないの
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:09:20.14ID:0/bkMZdH
ベらさん、昭和のオカンかよ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:09:46.43ID:CVvmwM1V
>>338
あそこでショタリンが"お姉さん"にあってまゆりを人質にする流れは世界戦の収束点なんだろう
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:09:48.13ID:kRjb2xTm
>>335
何が伏線かも解らんからワールドカップ終わったらまとめてあるサイトでも探してくるわw
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:09:57.62ID:pSTUi8vN
コイツラ同時発生なのにどうしてこんなに差がついたんだろう
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:10:09.23ID:X3upAkRr
今思うと、妖怪人間って何?
宇宙人?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:10:54.18ID:0/bkMZdH
>>354
2004年頃だから、初代プレステとかサターンでも古いんでね?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:01.28ID:YhLdYpbL
>>357
それがいいな ワイも前期は2回見直してようやく話が繋がったぐらいなのだ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:21.40ID:6QvXxMkD
>>349
カガリは1998に10才でスズハと別れた
2010に大学生のおかりん
まゆしいのお祖母ちゃんが死んだ頃のさっきのおかりんは15〜16歳だから2006だと
カガリが18歳、で4年後の2010年に22歳
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:26.01ID:EMZUoPtT
>>349
あれ、最初にはぐれた時だから10歳くらいだよな
成人してるのは、いろいろおかしい
まあ、マザーグースは整合性とれなくなるから夢落ち扱いかな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:32.60ID:irQ0Bqcg
これ離婚事由になるので墓場にいるやつはよく気をつけるように
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:33.25ID:CDsiZOMC
妖怪人間とは
鬼太郎とかは妖怪でしょうか?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:49.93ID:0/bkMZdH
言い切ったな、気持ちのいい父親だ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:54.18ID:uPaM7H2z
潔い!
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:13:21.66ID:/gnj3e5O
かーちゃんがいつも言ってるから子供がこんなことを@私と仕事どっちが
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:13:54.41ID:0/bkMZdH
父親に教えてもらえないと宿題もできないとか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:13:57.24ID:uPaM7H2z
やばい勧誘
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:14:08.29ID:X3upAkRr
>>357
いやいや、TV見て楽しもうぜー。
0もシュタゲも手を出してないほうが楽しいで
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:15:30.66ID:EMZUoPtT
>>368
あ、オカリンがショタリンすぎただけで年齢差そんなないのか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:15:50.14ID:0/bkMZdH
また雑な方法を
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:15:53.44ID:7fmgWhWh
どうトチ狂ったら子供だけで妖怪倒せると思うんだ?
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:16:26.72ID:X3upAkRr
>>380
死神の亜種なんじゃね?
基本、神と妖怪の境って薄いし
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:17:04.70ID:irQ0Bqcg
そう言えば今週と来週の木曜は実質バンドリ1時間スペシャルあるから要チェックな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:17:25.18ID:kRjb2xTm
>>349
そうかタイムスリップか。。とにかくありがとう
>>367
タイムスリップものは解りにくいゆっくり調べるわwありがとう
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:17:55.16ID:pSTUi8vN
>>384
妖怪みたいな皺くちゃのジイさんに石投げつける感覚じゃね
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:26.26ID:seNEU9Wj
レビュースタァってTBSでアニメやるんだっけ
放送終わったらMXに流れてきて何度も放送されそうだな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:45.89ID:0/bkMZdH
コナンみたいに言うなよ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:20:05.76ID:CDsiZOMC
怪物くんやどろろん閻魔くんは妖怪でしょうか?
魔法少女まどか☆マギカは勧誘がしつこいが妖怪人間ではないよね
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:20:08.46ID:pSTUi8vN
でかい図体で手枷はめてるミノさんかわいい
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:21:03.89ID:0/bkMZdH
このままじゃ、二人とも犯られちゃう
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:08.18ID:irQ0Bqcg
地下鉄で掘り起こされたのかwwwwwwwww
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:53.58ID:uPaM7H2z
偶蹄目の歯じゃない!
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:23:15.07ID:pSTUi8vN
封印されたがってんだからしてやりゃいいじゃねーか
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:23:16.01ID:0/bkMZdH
眠りから覚めて怒っているのか、
普通は封印が解けて喜んだりするものだが
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:23:39.51ID:uPaM7H2z
「謝る暇があったら勉強しろ!
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:23:51.51ID:/gnj3e5O
妖怪にされたミノちゃんかわいそう(´・ω・`)
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:24:54.85ID:0/bkMZdH
ハリケーンミキサー、、不発
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:25:02.78ID:irQ0Bqcg
モンハンでこんな感じにやられるモンスター見たことある
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:25:07.24ID:/gnj3e5O
貴重なミノちゃんがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:25:37.68ID:/gnj3e5O
ミコノス島のダンジョンに帰った(´・ω・`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:25:57.26ID:0/bkMZdH
なんか、妖怪
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:26:32.69ID:pSTUi8vN
大人しく封印されたがってんだからしてやりゃいいじゃねーか可哀想に
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:26:49.77ID:uPaM7H2z
「人間はそこまでえらくない
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:27:39.63ID:0/bkMZdH
UFOの存在は国家は認めない
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:27:49.20ID:uPaM7H2z
「もうご自宅には戻れません
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:27:59.06ID:0/bkMZdH
リストラ部屋かとおもうだろ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:28:39.80ID:uPaM7H2z
「いい牛肉が手に入ったんだ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:30:09.90ID:irQ0Bqcg
>>437
同じような理由で日本では呪殺による殺人を立件できないらしい
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:30:49.55ID:uPaM7H2z
かずひこちゃんドックって言ってないか
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:31:50.08ID:uPaM7H2z
>>442
陰陽庁の管轄らしいな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:32:34.07ID:irQ0Bqcg
ベロのほうがコミュニケーション能力たけえな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:33:05.10ID:uPaM7H2z
× (照

〇 (///
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:59:12.66ID:PE7RPln5
多田恋待機
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:09.33ID:PE7RPln5
ハジマタ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:39.03ID:LZeUjnj3
さて多田恋は今回が最終回か
何か盛り上がらなかったなこれ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:40.03ID:PE7RPln5
えぇ・・・
これももしかしてOPなし?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:52.54ID:L5CnRcVT
なんだかよくわからないうちに最終回に来てしまったな・・・
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:13.67ID:LZeUjnj3
お前のストーカーだからさ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:14.99ID:PE7RPln5
>>462
そして最終回に通常OPがあるアニメは名作だから、どのアニメも名作ってことになるじゃないか・・・
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:15.16ID:0/bkMZdH
みゆきち妊娠だってね、月刊野崎君の二期は遠のいてしまった
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:50.26ID:gPaBNM96
17歳の老け声
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:58.94ID:6r48SL1x
結局最後の最後まで金髪の空回りを見せられるのか
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:21.78ID:PE7RPln5
>>460
恋愛アニメ好きだから蓋を開けてみたら日常メインで恋愛要素は添えるだけとか・・・
泣きたくなりますよ・・・
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:28.01ID:j0AsY8YO
最終回もカメラは最後に申し訳程度に出てくるくらいなんだろうな(´・ω・`)
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:30.01ID:LZeUjnj3
>>469
まあ前期が見るアニメが多かったような気がする
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:53.12ID:L5CnRcVT
いったいどんな演技指導でやってんだろう
いつもの演技じゃウザさが足りない!とか言われてんのかな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:27.61ID:PE7RPln5
デュエルで・・・笑顔を・・・
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:29.63ID:J8xgTljP
城から抜け出して、多田と最後に想い出のデートをしてお別れ、って感じかな
正体隠そうとしてるけど、街の人にはバレバレ、でも見守られているとか
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:41.27ID:fiBDDldZ
>>469
下に突き抜けた作品すらなくなって、空気みたいなの多かったね
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:14.93ID:Sf7UeSM8
恋愛系なのに主人公はメインヒロインよりも伊集院といるほうが多かったな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:44.65ID:j0AsY8YO
かなり防音性の低い部屋だった(´・ω・`)
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:45.13ID:0/bkMZdH
鯉は魔物
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:56.42ID:PE7RPln5
>>484
名作も駄作も多かった去年秋とは真逆だ・・・
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:16.21ID:9yovMQXY
>>481
伊集院が実は女でしたというときメモパターンか(´・ω・`)
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:17.28ID:L5CnRcVT
一般的な評価が高い作品でもメガロボクスみたいに疑問符が常に付いて回る感じが象徴的だった今期
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:17.88ID:6r48SL1x
グラドル委員長の話ダラダラやってる位ならアレクの話もっと掘り下げても良かった
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:27.50ID:V62/e3Ae
そういやアレクひまわり急行借りパクしてたんだった
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:35.32ID:PE7RPln5
>>492
ディエス見た後だとあれじゃあ物足りないな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:36.83ID:gPaBNM96
こっちはこっちで同性で
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:37.55ID:LZeUjnj3
明日はお前の結婚式だけどなとか言うオチか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:03.64ID:PE7RPln5
なんで?なんで?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:14.06ID:0/bkMZdH
パアティーの主役になろう
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:26.71ID:gPaBNM96
平服しかなくて王族パーティ出席て
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:31.56ID:PE7RPln5
>>505
あの2作品強すぎなんだよなぁ・・・
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:39.68ID:gPaBNM96
河童=テレサ、中身は同じ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:54.82ID:fiBDDldZ
伊集院がウザい程、ミコリンの偉大さを思い知らされる
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:00.36ID:0/bkMZdH
なんだ、浅かった
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:38.20ID:6r48SL1x
ホモにラストで説教喰らうアニメって毎期一つはあるよね
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:50.65ID:Sf7UeSM8
つか金髪ヒロインが多田を意識したのって10話くらいじゃないのか?
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:50.96ID:LZeUjnj3
>>493
去年秋は宝石とInfiniTForceと少女終末くらいしか見てなかったな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:44.22ID:J8xgTljP
せっかく掴んだけど、字がにじんで読めなくなってるので無効に
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:58.59ID:PE7RPln5
>>531
名作見たいだけならその3作品で十分
その時期の作品だとその3作と牙狼VLが好きだった
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:01.77ID:p+FVfvKd
そんな一度、濡らした招待状で入るつもりか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:09.11ID:seNEU9Wj
受付「これが招待状?インクが滲んで読めませんね〜」
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:12.82ID:gPaBNM96
>>530
レイン坊将軍と同一視した瞬間に好きになってそう、もっと前
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:14.61ID:V62/e3Ae
翌日の新聞には「日本人観光客、川で凍死」との記事が出るんだな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:26.89ID:6r48SL1x
仮にも皇族のパーチーでビチョビチョシワシワの封筒を差し出されて入れるんだろうか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:40.87ID:LZeUjnj3
>>505
思いの力で体がバラバラになります
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:43.43ID:A83WD9vY
誰かに諭されてとかじゃなくここは1人で覚醒して欲しかったな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:58.01ID:LaEUBtI1
運命のドロー!かよ。こてこてすぎて盛り上がらないな。運命の恋は実らないのだよ。。。
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:13.86ID:PE7RPln5
>>536
名作のクオリティも凄いけど、ダイナミック王様がマイナス稼いだからなぁ・・・
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:24.71ID:mBmhIavj
>>542
てかちゃんとした服持ってんのかね

と思ったらネクタイしてる
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:32.26ID:JEDXmY1d
何でスーツなんて持ってるんだ?買ったのか?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:43.08ID:V62/e3Ae
その服どっから用意した
まさか日本からもってきたのか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:55.65ID:aeqCurBr
本当に結婚式でちょっと待ったしそうな勢いだ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:56.08ID:qg5uF7Vb
もう、こいつらでカップリングしろよ。そっちの方が納得出来る
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:32.52ID:J8xgTljP
多分、最後にひまわり急行返して「一生忘れない」で終わりだな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:39.92ID:LZeUjnj3
>>541
そんなん出てきたら爆笑してしまう
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:13.19ID:J8xgTljP
シャルルのプライドで、振られる前に自分から婚約解消するか
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:18.77ID:V62/e3Ae
あ、シャルルの中ではもう結婚破棄決まってそう
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:43.94ID:gPaBNM96
>>541
人間失格だな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:47.00ID:j0AsY8YO
血痕は解消してやるが王位はよこせ(´・ω・`)
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:05.55ID:A83WD9vY
ストーカーみたいになってんじゃねえかよ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:29.37ID:0/bkMZdH
おばちゃん、おもしろがってないか?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:42.01ID:Sf7UeSM8
多田がテレサをかっ拐い国外逃亡したら卒業エンドだな(´・ω・`)
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:43.45ID:qg5uF7Vb
17歳はどうやって責任を取るつもりなん?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:44.81ID:J8xgTljP
多田は奪いたいわけじゃなく、伝えたいだけなんだよね
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:13.55ID:LZeUjnj3
結婚おめでとうございますEndかな?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:29.20ID:seNEU9Wj
事後報告だけど写真を出展したとか言いそうw
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:43.95ID:0/bkMZdH
>>579
赤井英和じゃないのか
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:47.57ID:qg5uF7Vb
櫻井が良い人と描かれる程、こいつがビッチに見えてくるという。
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:15.50ID:JEDXmY1d
>>582
俺はお前の事が好きなんだ!ただそれだけ知っててくれればいいって
多田くん物凄く自分勝手な自己中野郎って事になるな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:25.19ID:fiBDDldZ
そもそもポンコツ・テレサに王妃は無理だと思うよ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:54.67ID:j0AsY8YO
写真部の他の連中はほぼ出番なしで終わるか・・・
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:57.18ID:aeqCurBr
多田くんは恋をしないんじゃなかったのか
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:02.69ID:LZeUjnj3
は?マジで?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:12.21ID:0/bkMZdH
黄身に鯉をしていた
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:13.36ID:V62/e3Ae
>>595
あれは中古になったと自ら認めた上で男もそれでええやんとなったのでおk
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:20.35ID:gPaBNM96
>>598
立憲君主制なら問題ない
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:22.52ID:Rrshoqjj
>>594
王族の女のデフォやで
結婚相手は決められてるから、それせまっとうすればあとは
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:23.85ID:J8xgTljP
多田くんは恋をしないなんて〜言わないよ絶対〜♪
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:32.12ID:9yovMQXY
これはメインタイトル&サブタイトル詐欺だな(´・ω・`)
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:41.71ID:irQ0Bqcg
>>601
この経験を経て多田くんは(もう)恋をしないとなるのでは
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:09.07ID:0/bkMZdH
櫻井良い奴、櫻井じゃないみたいに良い奴
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:31.81ID:PE7RPln5
エイエンニwwwwフゥーリィwwwwソソォグゥ↑wwww
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:38.57ID:aeqCurBr
>>614
こんなに苦しいのなら悲しいのなら恋などいらぬとなるのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:14.03ID:gPaBNM96
こっちはこっちでよろしく
じゃないのか
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:25.24ID:0/bkMZdH
>>623
多田くんはもう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:32.66ID:PE7RPln5
神アニメ特有の空パン
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:36.37ID:Sf7UeSM8
これはシャルルとくっつくほうが女受けはよかったんじゃないかな(´・ω・`)
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:46.07ID:SLaodcPO
こんな状態で選ばれても何も嬉しくないだろ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:24.18ID:SLaodcPO
>>631
多田君と宮野とシャルルの三角関係のが遥かに受けるだろうな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:29.26ID:L5CnRcVT
そのうち大した恋じゃなかったって気づきそう
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:32.19ID:gPaBNM96
元ネタのローマの休日もこんなのかな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:36.31ID:LaEUBtI1
これで初恋は実らないエンドだったら泣いてやるけどさーw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:42.96ID:J8xgTljP
どっちも好きだった、って過去形にしてる、もう二人の中では終わったこと、
ただ伝えてもいなかったから伝えたかっただけ、じゃないのか?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:46.64ID:LZeUjnj3
本当に気持ちを伝えただけか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:52.23ID:PE7RPln5
唐突にOP流れるのは心肺停止するからやめろ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:18.80ID:irQ0Bqcg
なかなかに悲愛だったが変なハッピーエンドよりよっぽどいい終わり方だったと思う
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:35.80ID:V62/e3Ae
あっさり東大受かってるのかよ部長
実はここ超進学校なんじゃ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:37.72ID:j0AsY8YO
このゴルゴは結局なんだったんだ(´・ω・`)
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:57.12ID:gPaBNM96
ゴルゴは仕事引退してここで余生すごしてるんか
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:02.00ID:9yovMQXY
京大と東大は同じ日に受験やるから併願むりだろ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:33.11ID:PE7RPln5
>>660
アニメで進学校設定なんて案外あるしな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:46.21ID:RdN8/7gZ
無駄な話が多いだけで何も残らなかったわ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:49.80ID:SLaodcPO
洋物の美人にはまった後は地味巨乳にハマる可能性が高い
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:58.96ID:0/bkMZdH
小澤亜李さん、猫頑張ったな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:03.42ID:LZeUjnj3
婚約破棄したのか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:14.45ID:qg5uF7Vb
17際、ホント、どう責任取るんだ、コレ?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:30.88ID:6r48SL1x
その辺の高校生が外国の王妃の婚約破談に追い込んで略奪愛とか
ワイドショーが紀州のドンファンどころの騒ぎじゃねえだろうな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:51.40ID:PE7RPln5
このアニメの桜の作画は・・・まあまあかな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:53.73ID:RdN8/7gZ
蛇足だわ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:56.25ID:J8xgTljP
女王即位も延期して、とりあえずしばらく日本で遊んでたいって感じか
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:58.06ID:irQ0Bqcg
あああああああああ最後の最後で日和りやがった全てが茶番だ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:01.32ID:LZeUjnj3
普通に日本に居るし・・・
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:01.84ID:5pmNXxVR
王族としての義務を果たさないとんでもねぇ女だな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:03.60ID:gPaBNM96
テレサ重いよテレサ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:10.88ID:aeqCurBr
これは王室始まって以来のスキャンダルですよ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:19.16ID:INj4PYBT
つまらんのう
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:21.37ID:qg5uF7Vb
>>682
王妃やないで、「王位継承権一位の王女」やで。
無責任にも程があるわ。
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:37.05ID:Sf7UeSM8
このヒロイン結構身勝手だよな(´・ω・`)
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:37.77ID:0/bkMZdH
>>682
ワイドショー「最近事件とかクジラとかW杯とか多すぎ、もうちょっと小出しにやってくれよ」
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:44.02ID:PE7RPln5
神アニメ特有の空パン
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:45.33ID:NIwBaaz+
私はチンコビックと良く言われます
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:53.54ID:LaEUBtI1
わーつまんね(単にうらやましいだけです)
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:00.77ID:7vXRUQga
>>682
元ネタのローマの休日も
敗戦国イタリアで好き勝手やるアメリカ人記者みたいな感じよ?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:06.30ID:0/bkMZdH
押しかけ女房ENDか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:06.51ID:RdN8/7gZ
演出が下手過ぎて感動もなにもない
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:12.96ID:PE7RPln5
このアニメのサントラ、いる?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:15.96ID:LZeUjnj3
>>682
連日報道しちゃうね
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:16.52ID:L5CnRcVT
申し訳程度の写真要素・・・
ttps://cdn.mainichi.jp/graph/mainichi.jp/2013/04/15/20130415dyo00m200060000c/image/002.jpg
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:18.52ID:qg5uF7Vb
このスタッフにオリジナルは早すぎたんや
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:20.17ID:6r48SL1x
終わり良ければ全て良しのノリを地で行ってるってことか
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:38.53ID:JEDXmY1d
純粋に楽しめたのは明夫声のにゃんこビッグ回だけだったな(´・ω・`)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:45.49ID:sJ5Z5vf6
ちゅうしたよ!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:49.89ID:F8pwwo1O
結局わかったのは婚約破棄だけで王位関連の話は何も無しか
まぁこうするしかないかね
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:04.46ID:SrJtKknk
もうちょっと仲いい描写あれば納得できたんだが
デート回一回あったくらいだしなあ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:04.50ID:V62/e3Ae
>>697
対外的にはシャルルのわがままって体で発表してるっぽいし
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:17.37ID:j0AsY8YO
カメラ関連メーカーの人たちが合同反省会を始める勢い(´・ω・`)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:38.07ID:gWYDAsew
アニメだし多少(のハッピーエンド)はね?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:44.06ID:RdN8/7gZ
婚約破棄だけで終わらせるだけで充分
後は視聴者の想像に任せるとか出来ないのかね
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:50.83ID:qg5uF7Vb
>>724
ドウーチェを吊るして責任を全て押し付けたからな、イタ公。
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:53.90ID:LZeUjnj3
>>718
広井王子先生くらいの手腕が無ければ無理だな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:56.73ID:J8xgTljP
いやー、納得いかんわー
想いは示しつつも王族の義務、身分違いの恋で別れてこそグッとくるのに
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:14.54ID:V62/e3Ae
ラストのテレサが多田くん大好きすぎて軽く引くレベル
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:21.38ID:seNEU9Wj
シャルルが王子で
テレサは、王位継承権とか関係ない貴族かいいとこのお嬢さんくらいの設定にしとけよw
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:45.89ID:Rrshoqjj
>>718
KADOKAWAのPが、南極の方のラブコメをストップさせたのは、こっちがあったからだろうか?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:55.97ID:SLaodcPO
>>740
まあ外国男に気軽に引っかかる尻軽女がトップに立たなくて良かったと思えば
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:56.22ID:qg5uF7Vb
>>729
女視聴者は櫻井に同情して、テレサをビッチ扱いするパターンだわ、ソレ。
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:16.33ID:JEDXmY1d
>>740
そして爺ちゃんみたいに50年後辺りの喫茶店で高校生時代の写真が飾ってある感じ?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:17.54ID:LaEUBtI1
>>712
キャラが違いすぎるからなー。本家取りと見せかけてのありがちエンドだな。
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:16.84ID:F8pwwo1O
最後の多田君大好きテレサちゃん可愛すぎて王位とか別にどうでもいいかってなってきた
やはりかわいいは正義
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:18.50ID:mBmhIavj
>>740
まぁでもそれやると今の時代発狂する奴が出てきそうだからなぁ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:27.50ID:PE7RPln5
銀英伝待機
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:05.22ID:irQ0Bqcg
このCMのにこちゃんアニメじゃなくてドラマCDっぽい
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:05.37ID:V62/e3Ae
実際欧州の王族や日本の皇室でも
一般人に嫁いで王室離脱した人なんて珍しくないしなあ
ただ王位継承権第1位が外国人と結婚とかどうなんだとは思う
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:06.94ID:PE7RPln5
>>752
何でもかんでも発狂するよな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:11.43
はまた
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:39.77ID:0/bkMZdH
やればできると分かっていても、ってそこをアニメで表現してないだろ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:56.48ID:0/bkMZdH
クローゼット
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:11.28ID:LZeUjnj3
帝国側をもうちょっと描写すれば良かったのに
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:15.57ID:J8xgTljP
>>757
王位をかけた恋、とか言う実例もあるけど、
そこまでの覚悟がテレサに感じられない
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:20.24ID:0F+WSxf4
>>733
> カメラ関連メーカーの人たちが合同反省会を始める勢い(´・ω・`)

結論→ジャストビコーズよりマシ。
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:22.67ID:NIwBaaz+
澤野
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:57.07ID:Rrshoqjj
>>757
まあ日本の場合は性別による違いがあるけどな
まあ、あれは上級国民であろうと、一般男性を皇族にさせないって意味もあるけど
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:24.01ID:0/bkMZdH
キルヒアイスが死ぬところまでやらないと、感情移入も何もないよな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:24.69ID:pSTUi8vN
アムリッア前哨戦の開戦前で終わって映画が戦闘で始まるパターンかね
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:31.25ID:L5CnRcVT
あとはひそまそがどんだけ尻にモノ挟まったような終わり方するかを見届けないとな
メガロボクス完全否定しちゃったジョーとユーリ(手術後)の勝負の行方も
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:34.70ID:gWYDAsew
澤野の別の曲と差し替えても気づかなそう
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:35.07ID:LZeUjnj3
>>765
食えたもんじゃねぇわ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:45.25ID:NIwBaaz+
>>780
24クールやる勢いなんじゃなかったっけ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:47.18ID:qg5uF7Vb
>>757
イギリスのエドワード八世は、己の色恋のために王位を捨てて大スキャンダルになったで。
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:01.52ID:ZA3w1B5K
そろそろ柱に押しつぶされたりワイヤーで串刺しにされる帝国軍人を見たいんだが
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:29.67ID:gWYDAsew
澤野の別の曲と差し替えても気づかなそう
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:34.67ID:6r48SL1x
結局今わざわざやるようなもんでも無かったな
いやアニメの出来とかそういうことじゃなく
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:46.75ID:0/bkMZdH
>>782
りんちゃんみたいなかわいいハーフは、人気でてもできこんとかで急に辞めちゃいそうで、
素直に応援できない(あくまで創造)
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:49.27ID:PE7RPln5
>>785
奴隷区ェ・・・
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:02.71ID:LZeUjnj3
>>785
補助装置とは一体・・・
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:17.93ID:qg5uF7Vb
>>775
自分の主義主張と同盟のためには「やれよ」とマジに思うわ。
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:19.03ID:xWliSv6S
バカな提督を持つとww
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:24.70ID:PE7RPln5
>>795
分割2クールですらないのか
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:05.45ID:LZeUjnj3
>>794
確かに
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:10.09ID:ZA3w1B5K
同盟はヤン周りに人材集まり過ぎで他が酷すぎる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:14.91ID:JEDXmY1d
キルヒアイスも戦艦指揮してるから隣に立ってるの彼なのかな?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:17.77ID:0/bkMZdH
旧作だと、補給部隊の護衛船は16隻とかなめてたのに、それすら書かないのか
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:22.48ID:78KsyHjZ
>>794
世の中アニメにする原作が無いらしいよ
CMでおおっぴらにプロが原作募集とか言ってる時代だものw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:28.69ID:UD2FlkU/
え?今日最終回?
後日映画だかで、とは聞いていたけど
見に行くモチベーションがナノ単位でも上がらないのはどうした事か
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:32.49ID:seNEU9Wj
>>793
Kalafina、Lisaあたりも入れ替えられても気が付かない自信はある
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:13.81ID:V62/e3Ae
>>795
半年〜1年後に
これを映画館まで足運んでカネ払って見る層がどれほど残っているか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:24.20ID:0/bkMZdH
>>809
旧作では国が滅びかけたら、急に本気を出す同盟軍兵士が多かった
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:25.77ID:j0AsY8YO
第十三艦隊も来れないだろうなって独白がないと間抜けだな(´・ω・`)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:30.88ID:JEDXmY1d
>>809
ちょっと怒られて自分の作戦否定されただけで
発狂するような人が士官になってるような軍だしなぁ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:39.80ID:NIwBaaz+
アッファッフアッファ〜ン♪
とくると澤野
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:54.29ID:gWYDAsew
>>812
1クールの使い捨てで焼畑農業繰り返すからじゃ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:06.02ID:seNEU9Wj
将官クラスだけでも1万人くらいいそうだな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:44.26ID:0/bkMZdH
イゼルローンの諸星あたる、キター
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:09.21ID:xWliSv6S
スパルタにアン
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:30.23ID:UD2FlkU/
ポプランの魅力が・・・無い
造形が不細工なのは良いんだ
そこに色気が無いのはダメだろ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:33.03ID:LZeUjnj3
何かこのアニメほどちゃんと話数をかけてやらんといけないアニメもなかろうに
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:36.34ID:NIwBaaz+
原作てこいうドッグファイトの描写あるの?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:38.19ID:PE7RPln5
>>823
焼畑農業言い得て妙だな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:45.72ID:j0AsY8YO
スパルタニアンの翼的なものの先から出てるのはなんなんだろう・・・
大気はある場所なのか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:05.89ID:qg5uF7Vb
砲撃→艦載機隊って流れがよくわからんのよね。
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:23.71ID:ZA3w1B5K
原作レイプしていいから○ン生存ルートとか作ってもいいんだぞ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:25.07ID:6r48SL1x
何かさっきから1.3倍速位で早回ししてない?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:30.32ID:NIwBaaz+
亀頭しろ!
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:04.20ID:Ilsxs//N
ワルキューレのデザインは前作踏襲なのにスパルタニアンのデザ・・・・
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:06.67ID:ZA3w1B5K
>>819
もうちょっと早く本気出せとは思ったわ
この出兵のダメージがデカすぎる
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:07.38ID:0/bkMZdH
旧作は、メカニックはクズだったのに、まともに描かれてるな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:33.01ID:2ezwrUHY
このアニメ、視聴者側がメカデザイン的なものを求めてないのは分かるが、それにしてもアレだなw
特に戦艦の九の字に曲がったような形は何なんだ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:35.48ID:78KsyHjZ
出撃してないのに整備し直す必要あるのかね?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:37.45ID:UD2FlkU/
ワルキューレは前作とそんなに変わらないのに
スパルタニアンが大気圏で飛びそうな形になってるのはなんでだろ?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:42.87ID:LZeUjnj3
>>812
漫画は星の数ほどありそうなのに
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:02.66ID:irQ0Bqcg
あれじゃあスパロボの整備員に離れないな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:08.51ID:J8xgTljP
>>856
そもそも、イゼルローンがあって、同盟領内にちょこちょこ侵入されてるのに、
同盟側が異常に暢気すぎるんだよね
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:10.60ID:L5CnRcVT
この記録は消してくれ!になったらどうするんだ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:55.16ID:LZeUjnj3
>>851
最初から・・・
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:12.21ID:j0AsY8YO
>>864
スパルタニアンは原作で十字型とあるから
Xウィング的にするか旧作みたいなのにするか全く新しいのをひねり出すしかないけど
スパルタニアンはどうとでもできるからな(´・ω・`)
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:14.77ID:NIwBaaz+
なんでもねんどろいどすりゃいいてもんんじゃない
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:31.62ID:Rrshoqjj
>>865
できれば、そのコミックを出すタイミングから、噛んでおきたい
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:53.99ID:0/bkMZdH
ルッツ提督は有能だけど、地味だな、死ぬときはかっこよかったけど
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:14.84ID:seNEU9Wj
>>870
日産「おいおい、きちんと検査整備してないのにOKしちゃったのかよ」
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:17.14ID:78KsyHjZ
この第九の出来損ないみたいな音楽は何なんだよw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:22.27ID:Ilsxs//N
ポロディン・・・・
この負けがなければな。。
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:23.52ID:oPdLH5Fq
今北
こんなにぎっしり艦があると後ろから撃たれそうだな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:33.13ID:0/bkMZdH
多田君が裏切るのか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:47.04ID:ZA3w1B5K
ロイエンタールがチャラい兄ちゃんにしか見えないw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:13.09ID:qg5uF7Vb
こんなにデブリばっかりの所じゃ、フル・フロンタル並のエースじゃないと満足に動けなさそう
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:14.22ID:xWliSv6S
ウォルフは顔そのままか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:19.82ID:0/bkMZdH
ミッターマイヤーが脳筋に聞こえてしまう
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:37.32ID:PE7RPln5
>>877
あのねんどろいどを銀英伝ファンが買ってくれることを祈ろう
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:41.31ID:NIwBaaz+
銀英伝の戦闘て描写本当適当だなw
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:43.20ID:oPdLH5Fq
メックリンガーがなんか昔の中国の文人みたいだな
0901875
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:48.14ID:j0AsY8YO
音楽に頼ることにするにしてもこんな中途半端なBGMにするならいさぎよく新世界よりを使えばよかったんじゃないのかな・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:29.94ID:xWliSv6S
ここでアッテンボローが
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:44.65ID:Ilsxs//N
アッテンキターーーーーーーーー
最終回でやっとか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:00.78ID:L5CnRcVT
千隻もあって作戦不可能な規模ってすげえスケールの世界だなあ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:00.40ID:UD2FlkU/
>>899
フジリュー版な表現なら、も少し見ごたえが出るような気がする
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:18.69ID:0/bkMZdH
>>891
ワーレンはいつのフルボッコにされても生き残る(テリーマン・ブロッケンJrポジション)
ルッツは死ぬ時が最大の見せ場(ウルフマン・ジェロニモポジション)だな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:31.58ID:BGVnCG8B
まーた、ビッテンフェルトがやらかすのか・・・
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:39.72ID:LZeUjnj3
いやんカッコイイ!
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:33.83ID:0/bkMZdH
ケンプは安元さんか、旧作は玄田さんだったな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:53.60ID:2ezwrUHY
どこに胡坐かいてんだと思ったら柵の上か
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:08.34ID:J8xgTljP
「逃げろ」で簡単に全艦隊が撤退できるんなら、
もっと早くに逃げれたのでは
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:23.86ID:PE7RPln5
ピピ美
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:41.72ID:HZ9jEvuS
<<885
第9の第2楽章と第1楽章のオマージュだかパロディだか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:55.36ID:0/bkMZdH
>>921
ミュラー、ワーレン、ビュッテンフェルト「まじ笑えるは」
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:03.09ID:qg5uF7Vb
艦橋ではシェーンコップの仕事は無いような?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:20.62ID:irQ0Bqcg
3割も戦力亡くしたら編成し直さないと回らないよう
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:32.54ID:NIwBaaz+
ゲームみたいw
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:38.14ID:JEDXmY1d
船体を目立つ赤に塗ると速度が上がったりするのん?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:50.76ID:j0AsY8YO
ギャグアニメのような作画になっているロボス(´・ω・`)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:03.02ID:xWliSv6S
おいおいw
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:02.59ID:0/bkMZdH
グリーヒル父ちゃん、前作では、ナイスミドルなのに、なんだこのおっちゃんは
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:27.43ID:2ezwrUHY
コレにメガネかけさせたら経済評論家の誰かになりそうw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:39.29ID:LZeUjnj3
ようは死ねと
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:44.30ID:qg5uF7Vb
>>923
ていうか、今回帝国がやったような戦法は本来「退却中を襲う」んだけどね
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:10.11ID:NIwBaaz+
味方艦に当たらないのかなw
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:19.81ID:xWliSv6S
無茶いうなw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:32.21ID:J8xgTljP
ずっと帝国軍の侵略と戦争してきた同盟軍が、なぜこんな無能なのか?
ヤンを持ち上げるために無能にしすぎなのでは
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:20.80ID:78KsyHjZ
>>952
「おう!なら死んでやる!今死ねばヴァルハラではこちらが先達だ!」
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:35.63
>>957
相手も無能だった
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:46.50ID:NIwBaaz+
島津みたいに突破しろ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:50.22ID:Rrshoqjj
>>957
ちゃんと片方が優勢になったら、もう一方をテコ入れして
バランスとってる有能がいる
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:58.35ID:0/bkMZdH
>>957
相手の帝国軍も貴族のボンボンだから、ラインハルト出現前はメルカッツぐらいしか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:07.32ID:j0AsY8YO
この細い先端で敵の攻撃をしのぐって無理では(´・ω・`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:26.89ID:JEDXmY1d
>>958
鬼灯見てると、宇宙で死んだ場合地獄ってどういう場所になるのかな?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:53:58.86ID:j0AsY8YO
原作だと降伏させたはずなのになんで残存艦隊が・・・
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:06.99ID:LZeUjnj3
おお!やりおるわ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:47.35ID:UD2FlkU/
キルヒアイスやロイエンタール、ポプランにシェーンコップやフレデリカ
色気が有ってしかるべきキャラにことごとく無いのは、なんとかならんものか
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:50.00ID:2ezwrUHY
ここで人類の上位存在である宇宙知性体が突然現れ平和を説く展開へ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:28.95ID:NIwBaaz+
歌とか歌えばどうにかならない?
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:38.05ID:j0AsY8YO
「語るべきことはまだあるが、もう時間がない」
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:07.94ID:0/bkMZdH
>>983
大丈夫、アスターテで無能が二人死んだから
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:10.70ID:LZeUjnj3
>>965
日本人は外国で亡くなっても日本の地獄へ落ちるそうだから
この場合は・・・何処だ?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:11.44ID:LaEUBtI1
決戦?追い込まれただけだろ。ってここでとりあえず終わりか
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:26.20ID:qg5uF7Vb
この終わり方で映画館への動員に繋げられるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況