X



【MX2】 ガメラ3 邪神〈イリス〉覚醒 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:04.41ID:xTabWX+t
小沢遼子生存確認しますた
0018名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:12.89ID:SldX02ln
いっけいもいたか
0021名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:24.89ID:Zy29qCTC
なんてこったい!見逃しとりのがしだよ終わった
0025名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:31.49ID:QO42DaAN
インタビューで「ガメラと一緒に日本を攻撃します<丶`∀´>」みたいな人がいた頃か
0028名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:37.91ID:6/ZBBRdH
小沢は本人役かw
馬鹿まるだしだが
0030名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:49.64ID:dOvipwtk
>>7
俺、テレビの街頭インタビューを受けて、放送されたことあるわ
0031名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:50.81ID:EBrCGhvF
ガメラがいなかったら、レギオンに世界を滅亡させられてたのに
0033名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:41:53.80ID:HePHF/Ob
ゴジラもガメラも皇居がない設定だからな。新東宝映画以下だぜ
0036名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:42:04.96ID:xTabWX+t
異動になったアナばっかりやw
0040名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:42:11.75ID:SldX02ln
おっぱい
0051名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:42:29.23ID:2g8zWC2n
>>7
やらせというか編集による印象操作と言うのが正しい
たくさんインタビューして求めた答えを言った人を流す
0052名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:42:31.69ID:3jTIhURc
ムスーメン・セガールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0057名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:42:37.21ID:X7F+Zxey
セガールの娘出るのかよもういらんだろ勾玉壊れたし演技下手だし
0067名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:10.02ID:kobqNX65
中山忍おっぱい大きいな
0074名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:26.58ID:z8lF1wSU
交尾くるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0077名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:32.13ID:6/ZBBRdH
トリックがなかったら仲間なんて一生雑魚キャラだっただろうな。
0078名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:35.87ID:SldX02ln
あんまりかわいくねえなイリス(´・ω・`)
0080名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:37.05ID:e9Qd3NiH
アサギの娘、なぜセガールジュニアって言われてるの?
0086名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:46.81ID:YGODwi8f
スーパーボウルの実況に帰って来てくれよ増田さん
0089名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:52.88ID:GHexuzCF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0093名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:56.51ID:SlZQoA82
吸血イリスの触手攻撃
ってか首周りがオマンコそのものなんだよなあ
0094名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:43:56.52ID:4s2H1sdF
おっぱいさわって膨張キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0098名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:02.49ID:qeSxwdTn
イリス、勃起
0107名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:17.43ID:dOvipwtk
>>49
「小泉総理に言いたいことがありますか」と聞かれて
「小泉孝太郎の演技をどうにかしろ」と答えた俺の意見がカットされた。言論弾圧だ!
0109名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:19.59ID:CrUIEQUV
イリス、愛ちゃんのおっぱいでオッキッキwww
0110名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:21.57ID:qeSxwdTn
触手シーン待ってたぜ
0114名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:24.73ID:Vfv4txFQ
エローーーーーーーーーーおおおおーーーーーーーーーー
0116名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:26.56ID:Z+pmKeh+
前田って演技上手いんだな…
さっきのボーイフレンドはもちろん中山忍より上手いような感じ
0119名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:30.37ID:SldX02ln
みえ
0126名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:40.10ID:EmKl6Lyj
変化しすぎいい
なんでこれがガメラに勝てると思うのか
0131名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:44:54.78ID:e9Qd3NiH
金子修介、ガチでロリコンなんだな
深津絵里のデビュー作といい
0140名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:45:04.70ID:SldX02ln
これは交尾だな
0146名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:45:17.62ID:g80jAB4g
>>123
今産休だって
0154名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:45:36.41ID:SldX02ln
聖剣伝説で知った
0164名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:45:45.92ID:xTabWX+t
セガールの娘か
0166名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:45:49.87ID:Zy29qCTC
忍に前田姉妹とかどんな俺得映画なんだろうって当時思った
0170名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:45:59.69ID:2g8zWC2n
まなかなまなかな
がっけんのおばさんまなかなー
0173名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:13.00ID:dOvipwtk
>>131
金子修介監督は今でもこうだよ。
美少女のセクシーシーンを必ず入れる。
0174名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:13.56ID:6/ZBBRdH
マナって日本にもある宗教観だとおもうけどな。
外からやってくる霊的な力みたいなもんで。
0175名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:15.54ID:e9Qd3NiH
>>123
似てるとかじゃなくてガチ父娘かよ
セガール、日本人孕ませてたのか
主にテレ東でセガール映画沢山観せられてきたが
初めて知った
0178名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:27.64ID:3jTIhURc
消費されたマナ・・・
しかし我々にはカナがある
0179名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:28.68ID:X7F+Zxey
あれマナだったんだいきなり出た必殺技だったな2の駄目なところだと思う
0180名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:30.37ID:g80jAB4g
俺もセブンに
同化されたい
0181名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:34.30ID:EBrCGhvF
でも、ウルティメイトプラズマ以外にレギオンを倒す方法なかったよな
0185名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:46:43.16ID:HePHF/Ob
今の地球、また八戸港のディテール潰した雑表現だし
0194名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:47:16.26ID:l3C5ZwO4
こう立て続けに名作を放送されちゃあ休みだってのにうかうか外出もできねえ
0195名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:47:34.43ID:YGODwi8f
>>163
学研のおばちゃんマナカナ〜
0198名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:47:46.78ID:6/ZBBRdH
>>179

俺は見たのが 3 1 2 の順番なので
ものすごくしっくり理解できた。
0199名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:47:49.57ID:EBrCGhvF
>>175
結構有名だと思ったけど。息子もいるぞ。剣太郎セガールっていう。
0203名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:48:03.06ID:g80jAB4g
>>194
どうせ、朝から実況の癖に
0212名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:48:23.79ID:qeSxwdTn
完全に事後
0219名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:48:40.04ID:e9Qd3NiH
>>199
サニー千葉ジュニアことマッケンユーみたいだな

エロ過ぎる、訴訟
0227名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:48:50.87ID:G2asIGJx
安藤希は今どこにいるんだよ
オッパイみたいなあ
0232名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:01.62ID:2g8zWC2n
>>181
ウルティメイトプラズマを使わなかった平行世界は全て滅んだのかもしれんね
0235名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:09.68ID:g80jAB4g
羊水が腐る
0238名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:16.53ID:GHexuzCF
ねとねと
0241名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:18.22ID:xTabWX+t
エロくるー?
0250名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:40.28ID:EBrCGhvF
ああ、池の水全部抜くが始まる。
でも、こっちだな。
0253名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:42.31ID:e9Qd3NiH
大金かけて堂々とこういうシーン撮れるし、間近で見られる
まさに役得だな、監督
裏山過ぎる
0255名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:44.26ID:Zy29qCTC
>>184
おけー。この映画はキャストや環境にすごく恵まれてる
もう二度とこれ以上のは作れないと思う
0257名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:49:56.05ID:2g8zWC2n
人の遺伝子を取り込んだからあんな姿になっていったのかな?
0262名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:50:09.60ID:YGODwi8f
>>220
ほんとだ
もうアメフトは出来ないな
0270名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:50:25.74ID:HePHF/Ob
>>253
多分、スケジュールに押されてそんな余裕ないと思う日本映画は
0276名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:50:45.32ID:xTabWX+t
松永23男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:50:58.40ID:e9Qd3NiH
徳井優さんまでwww

一作目、二作目と違ってマジで知ってる役者さんだらけだな
三部作の大トリだけあって、予算のかけ方が違うのか
0286名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:50:57.99ID:GHexuzCF
米軍までw
0287名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:51:06.56ID:g80jAB4g
ヘクトパスカル
0289名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:51:14.53ID:HePHF/Ob
日本テレビしかない世界。沖縄民には知らない人ばかり登場
0291名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:51:16.92ID:3jTIhURc
>>278
徳光の存在しない世界線だからな
0295名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:51:25.49ID:e9Qd3NiH
このゲーマー、飯野賢治をイメージしている?
まぁ、体格が違い過ぎるけど
0297名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:51:31.89ID:hyVJcy50
10月にshmonsterアーツ
ガメラ3発売
0303名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:51:57.68ID:g80jAB4g
>>291
ジャストミートは社員でしょ
0305名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:52:14.23ID:e9Qd3NiH
>>206
ニコラス・ケイジは、朝鮮嫁と別れて、今日本人女と付き合ってるんだっけ
0312名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:52:49.33ID:fX0rWoff
このおっさんが怪獣を集める原因になってたら笑える
0316名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:52:57.06ID:6/ZBBRdH
蛍さんが伊集院に一本背負いされるんだっけ?
0320名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:53:14.67ID:Z+pmKeh+
この頃の日テレのアナはアナウンス力がまだ高かったな…
0331名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:53:57.67ID:z8lF1wSU
ショックシーンくるうううううううううううううううう
0336名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:54:05.86ID:3jTIhURc
ずっと観てきたファンにとってはこれで役者が揃った感じなんだよな
0339名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:54:11.67ID:xTabWX+t
ヘルメットぐらいかぶれよw
0341名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:54:17.59ID:Vfv4txFQ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0342名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:54:20.08ID:HePHF/Ob
>>320
今じゃマジカル社の映画ばかりに出てる乃木坂が新人だからな
0349名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:54:32.31ID:0oDXere1
つくづく先々週の1を録画出来てなかったのが悔やまれる展開
0362名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:55:02.91ID:QO42DaAN
>>330
そもそも朝鮮嫁は日本人と偽ってケコーンしたらしいで
刑事はあとで気づいたとか
0367名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:55:05.93ID:/H5qe1PG
うわああああああああグロおおおおおお(真顔カタカタカタ
0368名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:55:06.58ID:2g8zWC2n
>>340
絆が出来たからといってセックスするとは限らないんよ、ボーヤ
0369名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:55:10.50ID:CrUIEQUV
あれ?仲間由紀恵のシーンってもう終わった?カット?
0381名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:56:08.63ID:g80jAB4g
防護服とマスク位はしようよ
マジでシベリアの凍土やヒマラヤの氷河溶けて
太古のウイルスが出て来てる
0383名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:56:15.27ID:2g8zWC2n
今回のガメラ三部作が視聴率的に良かったら平成ゴジラもやってくれるかな?
0385名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:56:23.17ID:i1idrawF
>>340
危機的状況で結ばれた男女は長続きしないってスピード2で言ってた
0388名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:56:30.13ID:Zy29qCTC
ナマモノ系があまりにまなまなしいのがこわいんよ
0389名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:56:31.64ID:YGODwi8f
>>379
でも実況出来ない
0393名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:56:42.50ID:e9Qd3NiH
仲間由紀恵といえば、この映画とロックマンXだからな
0398名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:57:04.11ID:xIsK9Ful
>>382
2は見なくても話が通じるけど
1を見ていないと3は結構キツイ気がする
0402名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:57:13.00ID:zHesfCpi
都会の姉ちゃんが地元の中学生に追いつけるかよw
0411名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:57:44.10ID:qfJy5AwY
平成ガメラのボックスに小さき勇者?だかも混ざってるのムカつくわ
お前は関係ねえって思う
0412名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:57:46.49ID:e9Qd3NiH
おねショタ分も豊富

斉藤暁まで死んじゃったのか・・・
スリーアミーゴス解散か・・・
おばさんは、『火垂るの墓』のおばさん思い出す
0415名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:57:59.60ID:Zy29qCTC
気のせいかもしれんが、忍が前回よりも若く見える
0422名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:58:17.05ID:dOvipwtk
>>383
MXの映画は視聴率とか気にしてるんだろうか
0423名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:58:18.35ID:6/ZBBRdH
>>398

3だけ見てもけっこう話は通じると思う。
0429名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:58:43.71ID:3jTIhURc
嘘ブラインドタッチwwwwwww
0433名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:58:58.68ID:Thv6k+ZH
キャラ立つなー
0434名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:59:00.33ID:g80jAB4g
今なら全部mac
0438名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:59:12.88ID:qeSxwdTn
>>422
企業CMもないんで視聴率稼いでも仕方ないし
8割方趣味のチョイスじゃね
0442名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:59:44.04ID:6XMxg36r
ギャオスの変異体って言われてるけどこれ聞いてギャオスの染色体ただ持ってただけじゃねとか思いました
0444名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:59:44.29ID:6/ZBBRdH
まだ人間だった頃の千里さん、きれいだわ。
エロいし。
0445名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:59:52.33ID:i1idrawF
ミストの化け物も撃退した米軍ならギャオスにも勝てそう
0446名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:59:53.06ID:EBrCGhvF
>>411
『小さき勇者たち』は、俺も毛嫌いしてたんだけど、観たら結構良かった
0448名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 19:59:54.36ID:dXX9WZfV
世界中でギャオス発生してたら、もう国連事案だろうな(´・ω・`)
0450名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:00:02.05ID:R5L3V2m1
>>422
視聴率記述式対象番組だっったら・・・・
ちなみにキネマ麹町は対象外だよ・・・
0455名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:00:12.59ID:G79BhHLQ
>>424
その後セクハラだかレイプだかで完全に干されるっていうおまけ付き
0463名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:00:51.75ID:/H5qe1PG
トモロヲ「書類に不備は…なかった〜…」プロジェクトエーッX
0471名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:07.23ID:1ZleCumP
え、家族いつ死んだ?
トイレ行かなきゃよかった
0477名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:19.28ID:GHexuzCF
エロい描写好きだな
0479名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:32.03ID:6/ZBBRdH
ここでおもいきりエロい大人むけの作品も欲しい
0481名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:35.37ID:kk/cfC7D
なかまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:44.48ID:b8JVG9qi
仲間由紀恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0491名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:44.74ID:4s2H1sdF
セックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0492名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:44.62ID:s5XS//gT
仲間キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0505名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:55.36ID:INW4Ws4I
おいかけてごらんうふふ
0507名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:01:56.12ID:HePHF/Ob
あぁ俺、なんか3の印象薄いのは
こういうのが嫌いだからなんだな。アニメ臭いの
0523名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:11.08ID:e9Qd3NiH
これが伝説の仲間由紀恵かwwwwwwwwwwwwwwwww
わっかwwwwwwww
0524名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:12.78ID:xTabWX+t
腋見せろや
0530名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:16.98ID:z8lF1wSU
男だけ逃げたあああああああああああああああああああああ
0532名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:24.50ID:3jTIhURc
由紀恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0534名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:27.10ID:QO42DaAN
なんだこのバカップルは
どうせこんな女優は売れねーんだろうな
0536名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:28.06ID:z7aOhZ8P
仲間由紀恵「おまえのことはまるっとお見通しだ」
0537名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:29.35ID:g80jAB4g
やっぱり美人だね
こう言う方がタイプだ
0543名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:40.71ID:remCGsDI
大して貴重じゃない頃の仲間由紀恵が(´・ω・`)
0545名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:43.09ID:INW4Ws4I
あぁ、おれの嫁がぁ
0548名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:47.00ID:4s2H1sdF
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0553名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:48.02ID:SldX02ln
死んだ
0560名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:54.02ID:qeSxwdTn
仲間由紀恵の出番、終了
0563名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:57.54ID:cUp5WE7p
エッロくねえ
0565名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:02:58.42ID:GHexuzCF
死亡確認!
0568名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:02.55ID:HePHF/Ob
まだミッションとかと一緒にアイドルやってた頃だよな、何だっけあのグループ
0569名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:02.56ID:YGODwi8f
あらあらイリスちゃん、ちょっと見ない間に大きくなっちゃって
0576名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:09.44ID:e9Qd3NiH
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仲間由紀恵のミイラwwwwwwwww

ドコから体液を吸われたんですか!!??
教えて下さい!!!!
0578名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:11.18ID:n73TPWu7
仲間由紀恵?????????????????????????
0580名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:14.09ID:2g8zWC2n
よかった、貧乳だったからあんま見た目変わんないぜ
0583名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:17.23ID:l3C5ZwO4
この女優ももっといい役もらいたかっただろうに…
こんな役やってるようじゃあこの後も売れなかったんだろうな…
0589名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:37.42ID:G+f8IhRs
陸自か
0590名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:39.23ID:zkp6XiXx
大量発生してやっと文明滅ぼしたギャオスに比べて単体で同じ事をしたキングギドラは凄いな
0592名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:39.86ID:1uw10AvV
仲間が2000年代に大出世するとはこの頃は思わんかったな
0593名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:42.07ID:EBrCGhvF
さっきから小便に行きたいのに、CM短いからいけなくて困っている
0595名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:45.30ID:z8lF1wSU
信田山新地きたあああああああああああああああああああ
0596名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:45.65ID:e9Qd3NiH
上田「どんと来い!超常現象」
山田「いいから助けろ!!」
0597名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:47.99ID:hyVJcy50
吸われて終了?
0598名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:52.01ID:cUp5WE7p
スンドメごくせん
0599名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:03:51.98ID:typJQjtw
この頃仲間は何歳?
0603名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:04:07.44ID:INW4Ws4I
机に亀のおもちゃw
0611名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:04:34.83ID:2g8zWC2n
MXにはトリック劇場版一挙公開とかもやって欲しいなー
0612名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:04:38.10ID:qeSxwdTn
というか
こんな役なのに番組情報の【出演者】のとこに名前載ってんのな
仲間由紀恵
0613名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:04:39.37ID:e9Qd3NiH
ついに、ようやく、やっと、伝説の仲間ミイラを拝めた
コレだけでも、キネマ麹町GJだわ
たまにはヤるじゃん
0615名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:04:44.17ID:6/ZBBRdH
トリックはじまったときに
仲間って…やるきあんのかよ、こんなB級女優使うなんて

っておもったもんな。ヒットしたけど。
0616名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:04:49.38ID:cUp5WE7p
滝田貞子
0618名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:00.43ID:w/H7qDg4
>>593
映画の終盤辺りの長いCM時間まで無理やね
0619名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:03.15ID:g80jAB4g
>>608
どんな方法でも
エシュロンで筒抜けっすよ
0620名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:04.20ID:3jTIhURc
ターボマン
0626名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:11.59ID:e9Qd3NiH
ガメラVSギャオスVSイリスVSシュワルツェネッガー
0627名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:12.44ID:dOvipwtk
>>579
トリックがはじまる一年前
ごくせんの三年前だからなあ
0631名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:29.51ID:hyVJcy50
ゲルゲットショッキングセンターから知ってる俺は
栄枯盛衰を知っている
0632名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:30.20ID:GHexuzCF
カップルが森に入って行って死ぬって
午後ローB級映画のノリw
0633名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:36.53ID:a4pDYA/9
>>590
金星の文明を3日で滅ぼしたといわれてるが金星の1日って地球時間で言うと240日くらいあるから結構時間かかってたり
0637名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:39.62ID:l5lDVi3X
仲間さん、洋画ホラーでシャワー中に殺される馬鹿女みたいな扱いだなw
0640名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:48.56ID:i1idrawF
>>583
2の地下鉄で悲鳴あげてただけの天パ―よりはマシなんじゃね?
あいつも全然売れなかっただろw
0641名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:50.77ID:oaiwETPh
>>579
トゥルーラブストーリーのキャンペーンガールが終わってアイドルとして眼がでなかったので映画業界に方向転換
0645名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:55.13ID:3jTIhURc
渡辺さんは3戦目だぬ
頑張ってほしいぬ
0646名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:56.73ID:HePHF/Ob
>>612
浜崎あゆみなんか、主演持田真樹の映画なのに
DVD化の時には、浜崎あゆみのアップの表紙だぞ
0647名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:05:57.82ID:6AGgatyv
ガメラが暴れるとこはよかったけど人間パートがつまらなすぎる
0649名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:06:08.79ID:g80jAB4g
>>634
花子とアンの炭鉱王だよね
多分
0650名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:06:08.86ID:dOvipwtk
京都駅かっこいい!
京都で一番貴重な建物だわ
0654名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:06:13.65ID:4s2H1sdF
ふっとももキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0659名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:06:25.44ID:INW4Ws4I
ええなあ
0660名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:06:30.87ID:CB5exqhL
京都駅とか東京駅とかを貸し切ってサバゲーやってみたい
0661名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:06:33.63ID:YGODwi8f
新幹線乗るたび、いまだにここでガメラが…
って思い出す
0665名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:06:59.06ID:tfUykuD2
>>617
イギリス映画の吸血鬼だっけ?
0666名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:07:03.79ID:6/ZBBRdH
>>637

そんな喩えをわざわざ変えなくても
普通にキャンプでぬけがけしてセックスしようとして殺される役、まんまじゃないか。
0668名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:07:10.25ID:e9Qd3NiH
若くてピッチピチでトゥルントゥルンだった仲間由紀恵も、今ではオバハンか・・・
京都駅って、この頃からこんなだったのか・・・
しかし、いちいちエロ過ぎるマジで訴訟
0669名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:07:14.64ID:g80jAB4g
>>660
ショッピングセンターの方が
0677名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:07:40.60ID:Zy29qCTC
仲間由紀恵は見捨てないでデイジーの主題かでデビューだったと思うが
その前からなんか出てたかな
0682名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:07:55.41ID:HePHF/Ob
絶対に川北紘一みたいな、あり得ないカメラポジション取らないのが素晴らしい
0684名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:07:57.18ID:2g8zWC2n
すっかり戦隊もののロボット見たくなってしまったな
0687名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:08:02.35ID:g80jAB4g
>>676
野生動物もね
0689名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:08:16.75ID:s5XS//gT
>>672
人間駄目だと思っててもやらなきゃいけないことがあるんやで
0690名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:08:17.99ID:G+f8IhRs
ガメラになれなかったガメラ
0693名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:08:31.16ID:e9Qd3NiH
このキモ男のスタイル・雰囲気、まさに90年代
この当時は、こんな感じのキャラ造形が流行っていたような気が
0695名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:08:35.34ID:QO42DaAN
90年代はこういう悪役多かったよな
東方不敗とか広川市長とか
0696名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:08:50.20ID:tfUykuD2
>>688
そうだそうだ結構面白かった
0707名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:09:21.78ID:8AsAF1T0
>>648
金閣寺だって出来た当時はそう言われてたかもよ
0709名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:09:25.02ID:g80jAB4g
ナパームで焼いちゃえ
0710名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:09:26.67ID:6/ZBBRdH
あーなんかいい音で銃撃ってるなー
0714名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:09:34.03ID:CB5exqhL
こういう木立が倒されて行くのを下から撮るの好きや
0718名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:09:46.05ID:g80jAB4g
64式小銃だ
0732名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:10:33.84ID:LDQ3LqO3
HEAT弾のカールグスタフが効かないとこで逃げるよなw
0734名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:10:34.57ID:dOvipwtk
>>673
仲間由紀恵は東京パフォーマンスドールに短期間在籍していたが、実際にはステージに立ったことはないともいわれている
0741名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:11:03.84ID:Zy29qCTC
80年代東映作品のスクリンプロセスなんて酷いもんだったけど
これはすごくうまくやってる
0744名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:11:16.74ID:hyVJcy50
この放送のスポンサーはバンダイだな
0752名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:11:31.35ID:e9Qd3NiH
イケショタが剣握り締めてるのも男性器のメタファー
0756名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:11:42.75ID:l5lDVi3X
このロン毛の男も、最近やっとブレイクしたね。
0765名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:11:59.76ID:tfUykuD2
蛍さんはどの映画でもいい味出してるなあ
0766名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:11:59.86ID:YGODwi8f
>>739
最…近?
0767名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:12:01.49ID:6/ZBBRdH
あー俺のこの主題歌結構好きで
CD買っちゃたわ
0773名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:12:16.72ID:G+f8IhRs
レドームつきだ
0774名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:12:16.51ID:CrUIEQUV
このテーマ曲は好きだな。1、2のテーマ曲はどうも合わん
0785名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:12:39.98ID:g80jAB4g
クソ狭いギスギス海軍機
こんな物買うなよ
0796名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:12:52.85ID:F+cw/lmW
ブラウン管のコンソールとかビルのオフィスかよ
0798名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:12:55.25ID:6AGgatyv
>>717
斥候なのにあんな装備で攻撃させるって死ねって言ってるようなもんじゃないか
0808名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:13:05.24ID:G+f8IhRs
妖しい姿だ
0817名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:13:18.90ID:INW4Ws4I
このいかにもアニメっぽい動きが
0818名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:13:23.72ID:G+f8IhRs
らき☆すたで見た
0819名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:13:25.02ID:qeSxwdTn
この夜空を舞うイリスのシーンだけで
金払って劇場で見てよかったと思った
0824名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:13:38.36ID:CB5exqhL
平成ウルトラマンの最終回三部作とかにでてきそうなラスボス感
0827名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:13:48.39ID:3jTIhURc
世界の車窓から
0831名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:13:54.97ID:tfUykuD2
そろそろ見せ場だねワクワク
0836名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:14:11.59ID:g80jAB4g
f9fか
0843名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:14:20.48ID:e9Qd3NiH
先週と先々週もここで散々言われていたかもしれんが
シン・ガメラ創らんのか

しょ↑くしゅ↓
こ↑こ↓
0845名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:14:31.90ID:G+f8IhRs
お前の飛び方はおかしいw
0846名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:14:33.93ID:CB5exqhL
回避せよって許可もらわないと回避させてもらえねえのかよ
0849名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:14:46.50ID:INW4Ws4I
ガメラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:14:57.46ID:6/ZBBRdH
上川さんどんな役でも全力投球でかっこいいんだよな。
AKBの糞みたいなドラマの前田敦子の父ちゃんだかなんだかの役もすごくよかった。
0862名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:14:59.09ID:HePHF/Ob
ラドンみたいなドックファイトシーンも観たいところ
0865名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:01.88ID:dOvipwtk
>>790
最近亡くなったのは、いか八郎さん
0866名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:05.39ID:3jTIhURc
シティーハンターもいる
0868名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:24.20ID:g80jAB4g
リヒーター炊けば
0869名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:26.00ID:CB5exqhL
頑張ってるなあ
円谷ならもう撃墜されてるのに
0873名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:40.55ID:qeSxwdTn
>>865
タコはだいぶ前に海に帰ったからな
0876名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:42.79ID:4s2H1sdF
巨影都市かなんかでイリスはでなかったんだろうか
0877名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:43.12ID:G+f8IhRs
ペイトリオット
0880名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:46.54ID:tfUykuD2
パトレーバーでもこんなシーンあったな
0884名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:55.76ID:6AGgatyv
ペトリットっていうのかパトリオットじゃなくて
0885名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:15:56.54ID:INW4Ws4I
レギオンから助けてもらっときながらなんと恩知らず(´・ω・`)
0887名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:00.34ID:f8IBSkSw
パトリオットをペイトリオットとかペトリオットとか言い張る奴がいた時期だな
0890名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:03.90ID:e9Qd3NiH
今作、メチャクチャ見応えあるな色々な点で
むしろ見所しか無い
一作目も二作目も面白かったけど
さすが平成三部作の大トリ
0896名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:14.52ID:Z+1QKPM3
>>876
イリスでてたらクライマックスになっちまう
0901名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:30.94ID:QO42DaAN
上川さん重度のアニヲタなんだっけか
それもアメトーク芸人みたいなニワカじゃなくガチ系
0902名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:38.22ID:tLlqHfzK
>>843
ゴジラ作れたんだからガメラも作れそうだけどな
というか作りたい人たくさんいそうだけど
0903名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:39.50ID:g80jAB4g
>>887
軍用機オタなんで
ジャギュアだけは譲れん
0907名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:45.35ID:LDQ3LqO3
このころのペトリオットってPAC1弾体にもなってないのかな?
0910名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:50.19ID:e9Qd3NiH
>>865
!!!!
そうだそうだ、ありがとう
たこと宅の方しか知らんかったから
0913名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:57.74ID:6/ZBBRdH
アンノウンが二個あったら色変えた方がいいような気がするが。
0914名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:16:58.37ID:INW4Ws4I
JCのアップはええなあ
0916名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:05.11ID:3jTIhURc
千里はイリスと融合したかったんだっけ?
0921名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:11.38ID:INW4Ws4I
がめらにげてー
0923名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:16.00ID:Zy29qCTC
>>782
CGになったらなったでこれまた酷いクオリティーでいまだに安っぽい
治す気は無いところをみると開き直ってるとしか
0929名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:29.49ID:f8IBSkSw
>>888
ふくろうの怪人がペリットをぺっと吐いてオッとなるってイメージだな
0930名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:30.52ID:qfJy5AwY
焼き亀
0932名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:32.30ID:e9Qd3NiH
ガメラさん「ちょwwwwwww俺じゃないwwwwwwwww」
0933名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:32.67ID:g80jAB4g
>>918
ヂーゼル機関車
0935名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:33.28ID:tfUykuD2
かっけー
0937名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:36.41ID:G+f8IhRs
ガメラの空戦形態
0942名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:52.80ID:6AGgatyv
まだ航空機飛んでる普通一機くらいやられるもんなんだが
0944名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:53.75ID:i1idrawF
>>901
グレンラガンを毎週楽しみに見てたが、
ラスボスのアンチスパイラル役のオファー受けたら内容を全部ネタバレされてしまって後悔したとか
0945名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:54.04ID:G+f8IhRs
京都駅逃げて〜
0947名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:17:59.68ID:UfciiqI4
愛ちゃん
0953名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:18:30.08ID:rrskZ3q3
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50


『新世紀エヴァンゲリオン』でお馴染みの、シオニズム福音主義者が、軍産の支持母体!
0955名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:18:37.16ID:g80jAB4g
>>931
それはツンベーで良いけど
ダイムラーじゃ無くて
ディムラー
0956名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:18:38.14ID:i1idrawF
こいつ顔立ちじゃなくて雰囲気がだけど、
ひろゆきに似てる気がする
0957名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:18:42.13ID:Zy29qCTC
あーこいつの考え、俺そのものの方向性だな
破滅的思考
0962名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:01.48ID:INW4Ws4I
ええかええかーええのんかー
0965名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:07.14ID:f8IBSkSw
>>901
だって戦隊芸人やった時、右側のひな壇の連中より数段上のレベルの話してんだもん
0969名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:15.89ID:QO42DaAN
>>944
24楽しみに観てたが息子にネタバレされて怒ったドナルドサザーランみてえだなw
0970名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:17.90ID:YGODwi8f
>>955
ジャグワー
0973名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:24.48ID:UfciiqI4
貧乳
0974名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:27.03ID:g80jAB4g
>>948
コブクロ
ゆず
19
区別が付きません
0975名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:28.95ID:Z+1QKPM3
>>959
シャープになってカッコいいだろう...
0982名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:35.72ID:6/ZBBRdH
手塚なんとかさんと手塚先生の馬鹿息子がどうもかぶってしまう。
0983名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:37.92ID:hyVJcy50
ダンバインかよ
0985名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:44.93ID:0Aoxqv2F
初めては怪獣でしたとかどんなメニアックですかこれ
0986名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:19:52.33ID:4PPTfrUk
上川と仲間由紀恵が夫婦役で大河の主演になるとか
0999名無しに夢中!垢版2018/06/24(日) 20:20:12.78ID:2g8zWC2n
始めの出会いが「憎しみ」でなかったなら、イリスも人類の守護神だったかもしれないのにな
悲しい事だ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況