X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:15:21.35ID:2fe14g2y
かぶってーるー
0012名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:15:41.71ID:2fe14g2y
作画なんか安定してねーなー
0018名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:16:03.53ID:2Tgwt85p
主人公補正とかなければどの馬が勝手もおかしくない名馬揃いという
0023名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:16:48.43ID:2fe14g2y
ヒシアマゾンだけちょっと劣るかなーって感じやね
0027名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:17:03.95ID:k6lQnOWv
あれはチームコスチュームか
0035名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:17:40.29ID:vrELwfnm
そういやオグリがちゃんと喋ったの今回くらいか
0041名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:17:46.52ID:115pMmJ9
年代メチャクチャなんだなww
0043名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:17:54.66ID:2fe14g2y
ちゃんと着順ハッキリさせたら評価するわ
0045名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:18:12.53ID:Lo7PUaRM
どうする?最後はお手手つないで同時にゴールだったら?
0048名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:18:38.11ID:k6lQnOWv
>>26
というかこの世界では馬男居ないそうなので何時も女傑達のレース
0051名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:18:51.68ID:zkWz13s0
>>45
あーそれ糞過ぎる
0053名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:19:19.38ID:2fe14g2y
>>45
どこの運動会だよ
0057名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:19:34.23ID:98+QlYfa
これやられたら騎手だせないな
0076名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:20:43.81ID:k6lQnOWv
やっぱり主人公補正か
0078名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:20:50.41ID:E5anGCY6
OP来たー
0084名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:21:17.13ID:C5NkbkOo
グラスワンダー「スペちゃん、ちょっとは私を見てよ…」
0086名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:21:22.22ID:9Kpg4djc
ランナーが光の中に走っていく演出は
小山ゆうのスプリンター思い出すわ
0102名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:02.47ID:zkWz13s0
>>74
信じてもらえないかもしれないけど、あれ正直言って内田の指示じゃないのが正直なところらしいよ
0107名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:09.16ID:k6lQnOWv
全員同着かよ!
0112名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:11.00ID:+FYBn/OB
すべての作画を捧げたライブシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0119名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:18.23ID:t+j9wHA/
ゆとり世代じゃないんだから全員同着はやめてくれ
0120名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:20.18ID:2fe14g2y
あーあ絶対こんなんなると思ったわ
0125名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:27.75ID:115pMmJ9
なぞだー
0128名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:31.98ID:98+QlYfa
全員ライブだと
0134名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:44.04ID:6s+EwjHK
まぁ露骨に差をつけることが出来ないっていう事情はわかるんだけどさ、なんというかなんかね・・・
0141名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:22:56.39ID:M289UL9I
17頭同着1位で
18着ゴルシだったら面白いのにw
0151名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:11.58ID:2fe14g2y
ご都合主義だよなーこのアニメは
0152名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:13.76ID:zkWz13s0
>>127
まあだからワイはウマ娘好きだと思うが
0153名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:14.49ID:YDOvkKtx
ダンスとかあわせているから
出場者全員LIVEは決まってたんじゃね
0154名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:14.55ID:98+QlYfa
>>124
ウイニングライブは3位までだぞ
0155名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:18.65ID:Lo7PUaRM
このライブ会場、3人じゃ狭すぎると思ったんだよ
16頭用だったんだな
0158名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:28.93ID:k6lQnOWv
この子は誰だ?
0167名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:53.41ID:7NL6S5p3
競艇のグラチャンみたいなもんだろ
全員ライブでも不思議じゃない
0169名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:54.70ID:6s+EwjHK
うまぴょいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0171名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:23:58.64ID:C5NkbkOo
スペちゃんはかなり勝っているのに、まともなライブシーンはコレが初めてか?
0172名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:24:03.36ID:7NL6S5p3
うまぴょいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
来やがった
0177名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:24:12.34ID:Lo7PUaRM
ラストライブの歌の時に隕石が降ってきて、
時間が過去に戻って何度も繰り返し、
スズカが生きる世界線にしたのがハルウララなんだよ
0179名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:24:15.08ID:bqWi4Z5o
>>143
でも学芸会だと皆主役やりたいから大勢の桃太郎が一斉に鬼に襲い掛かるんやで
0182名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:24:23.82ID:dQU7lBG2
アニメスタッフ、ホントにライブ要素いらないと思ってそう
0184名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:24:30.84ID:pMOMrjjx
で、電波
0195名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:24:55.52ID:k7Ol6ucu
なんだか知らんけどもってけセーラー服思い出した
0197名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:25:02.16ID:+FYBn/OB
レコーディングめちゃくちゃめんどくさかっただろうなこの歌
0198名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:25:07.95ID:vrELwfnm
>>182
ゲームの方にあるのでな・・・自社スタジオめっさ金使って作りやがった
0202名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:25:16.65ID:0RHhOuOS
同着ってこと?
ススズとスぺの一騎打ちでいいのになあ
0209名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:25:48.65ID:2Tgwt85p
ソシャゲ宣伝アニメにしては良かったかな
馬の力を借りてる感はあるけどw
0210名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:25:58.26ID:zkWz13s0
>>201
と言うか、オタクって電波歌が好きな人多くないか?
0214名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:26:25.74ID:M289UL9I
これの音楽Pって
ガルパンと一緒の人なんだよな
0215名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:26:29.21ID:k6lQnOWv
>>182
だから初回放送と最終回前後くらいにしかライブシーンが無かったんでしょ
0217名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:26:33.69ID:zkWz13s0
>>205
覇権てか、ダークホース?
0220名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:26:58.09ID:k7Ol6ucu
なんだかんだで今期トップクラスの面白さだったんじゃないか
0221名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:27:05.81ID:Po0eWccz
>>188
この漫画の人、いまウマ娘とか描いてんだ。東方とか艦これとか当たったのしか描かない人だと思ってた
0222名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:27:12.05ID:FTesms9/
ゲーム中で強弱つけるのにアニメぼかす意味あるのかね
0223名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:27:12.22ID:M289UL9I
アニメゴジラって3部作なんだっけ?
1話爆死したのに大丈夫なのか?
0226名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:27:21.90ID:zkWz13s0
>>218
そうなのか
0227名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:27:22.43ID:+FYBn/OB
>>208
十何人分週力しないといけないのめんどくね?要は一人の十何倍でしょ?
0229名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:27:27.26ID:wnza3x3k
全員同着は1番最低の選択肢だしなぁ…
実馬じゃねーから仕切り直しされてもしょうがないレベルだぞ
0231名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:27:28.69ID:2fe14g2y
この最終回あってもなくても変わらんかったなー
0241名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:28:14.72ID:wOrtW5yA
>>202
映画シービスケットのマッチレースみたいなのもすげえ燃えるな
0242名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:28:21.43ID:mbKI0sW7
のみこってドコいったんや
0243名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:28:24.80ID:VhOXYMjC
来週からは虚無か
明日あたり電車止まりまくるな
0246名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:28:39.47ID:zkWz13s0
>>230
あれがトップクラス・・・?
まあ、途中から面白くなったみたいだが
0249名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:28:53.42ID:k6lQnOWv
>>228
ショップチャンネル
0251名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:29:03.62ID:5PBDR1wd
>>241
ラスト良かったけど
途中の怪我した二人が出会うのも良かった
0252名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:29:05.17ID:wr53WqlA
>>223
2話とっくに公開して、ゴジラ映画市場ワーストの初動だったところまでは聞いてる
0253名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:29:05.34ID:+FYBn/OB
>>228
関係ない特番のようだ
とりあえず来週はPSOのイベントライブらしい
0254名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:29:14.81ID:GHYUp04e
>>227
まあ大変なのは、卓にいる人の方
まあユニゾン曲ソロでレコーディングしてると、たまに10分で終わる人もいるらしい
0257名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:29:28.50ID:t+j9wHA/
>>223
虚淵がゴジラにかかりっきりになってテレビアニメに戻ってこなければいいよ
0264名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:30:19.20ID:vrELwfnm
>>223
そもそも来年ハリウッド映画やるから止まるんじゃねえぞなのだ
0269名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:30:41.23ID:k6lQnOWv
>>255
典型的なデンデンだな
0273名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:31:06.13ID:mbKI0sW7
ちゃんりなww
0275名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:31:09.53ID:dQU7lBG2
>>264
ハリウッドと別腹だとは思うが、シン・ゴジラの後のプレッシャーは結構ありそうだな
0278名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:31:47.02ID:cyWmoq/o
カップ麺をアレンジしてもカップ麺だと見破られる、モニタリングでやってた
0281名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:32:19.74ID:GHYUp04e
>>270
ヲタ向け関係だと、ココ最近でJRAのオファーで新規仕事したのがざーさんくらいじゃないかって言われてる
0282名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:32:20.87ID:wr53WqlA
>>263
2話あらすじ

・メカゴジラは結局出ない
・宇宙人のうち片方は裏切る
・花澤は死ぬ
・ラスボスはキングギドラ

こんだけ覚えときゃいい感じだった
0283名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:32:25.78ID:dQU7lBG2
ソーマはついてこれない雑魚どもは総出で解説役になるのか
0288名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:33:04.74ID:GHYUp04e
>>275
シン・ゴジラの公開のタイミングでは、第一部のプレスコやってたんやで
0293名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:33:43.28ID:dQU7lBG2
>>263
CMも悪いと思うよ
ベタすぎるB級SF感出し過ぎでいかにも面白くなさそうな要素で構成されてるし・・・
0295名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:33:49.29ID:UFHwJNyo
>>280
裸エプロンになるのは寮でだけだから
同じ十傑だったえりなも最近まで知らなかったし
0300名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:34:24.05ID:wr53WqlA
>>275
すでに去年公開したキングコングのラストで、次回作にゴジラモスララドンキングギドラの参戦発表しちゃってるし・・・
ハリウッドはハリウッドでいろいろ動いてるみたい
0303名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:34:59.86ID:GHYUp04e
>>298
そらしょうがない、ポリピクは人間キャラはもうあれ進むしかないし
0307名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:35:33.08ID:vrELwfnm
ゴジラって長いシリーズだけどそんな爆売れしてないんだな
シン・ゴジラが最高の売上だなんて
0308名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:35:39.43ID:GHYUp04e
>>302
キングレコードが、アニメ製作からちょっと引き気味だしなあ
0310名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:35:58.13ID:Q+iqksBA
>>293
言っちゃえばスターウォーズをアニメ化するようなもんだと思うのよ
0314名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:36:22.47ID:wr53WqlA
一応原作全話見てるはずだが、この鏑木なんとかとかいう新十傑マジで思い出せない
樹里夫は覚えてる
0319名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:36:46.09ID:I0tQSMDB
fミn    ⊆⊇
ヽ |    ( 6 6)
(_)、._(_ ∀ )_
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)
0325名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:37:20.56ID:mbKI0sW7
ブックマンってC.I.Aの
0337名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:38:49.59ID:vrELwfnm
こいつら一週間絶食させて永谷園のお茶漬け食わせたい
0338名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:38:50.80ID:EZPICIB6
ソーマっていつからつまらなくなったっけ
0344名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:39:30.74ID:bqWi4Z5o
>>330
でもコンテスト放棄以降は表立って活動してないから知らんかも知れんぞ
昔凄いのいたかもって程度で
0345名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:39:38.13ID:fbLSbno9
>>338
中村君以降はほぼ酷い…師匠が特別良かっただけかもしれない
0350名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:40:01.55ID:zpTOKtWA
ここに座ってるって事はほっちゃんおはだけするのか
0352名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:40:19.48ID:UFHwJNyo
*原作ではソーマと寧々の皿の方が先で一色とジュリオは二番目です
0356名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:41:15.31ID:ivOkP3xq
今日は絵が上手いね
っていうかお顔がみんな可愛い
0357名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:41:19.87ID:EZPICIB6
>>346
ああ個人的にはそこからだった
ジャンプで飛ばすようになったから今どうなってんのか全然知らんわ
0359名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:42:09.12ID:dQU7lBG2
週刊連載に限らないけど、長期連載にはエネルギー切れが存在するからな
0363名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:42:51.48ID:I0tQSMDB
>>357
各料理人キャラの個性がウリの作品だったのに、
ファシスト党化しちゃったら元も子もないよね?
0364名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:42:55.93ID:vrELwfnm
>>357
今この勝負で寮生勝って新たな十傑で学園仕切ってる
んでソーマと田所が温泉街に出張して謎解き最中
0368名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:43:32.60ID:t+j9wHA/
なんで急に嬉々としてネタバレするガキっぽい奴が増えてんだ
0373名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:44:14.45ID:98+QlYfa
こんな組織こそはやみんの敵じゃないの?
0374名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:44:22.11ID:mbKI0sW7
>>369
井戸水です
0380名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:45:13.02ID:wr53WqlA
>>357
とりあえず薊との戦争には完全決着ついて数ヶ月経って2年生に進級して
今田舎の温泉街でゆきひらと恵が探偵ごっこやってる
0384名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:46:07.90ID:EZPICIB6
>>363
今までの流れを全部ぶち壊しにするやり方だったから読む気なくなったわな
話を転換させたかったとしてもやりすぎだったと思う
それと薊が出てきたせいで見逃してきた突っ込みどころが見過ごせなくなった
0389名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:47:08.92ID:uProN0Mh
絶滅しかけてるのに売ってる側は誰も気にとめようとしないうなぎ
0390名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:47:09.81ID:EZPICIB6
>>364
>>380
それならもうそろそろ締めていいんじゃね?
0395名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:47:24.26ID:hXHZQS5F
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0398名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:47:27.46ID:TurJxpvX
スケッチ開始
               \  ____
  (; ゚∀゚)           | ̄|ヽ _\
  ( ⊃φ∪_.        |  |= )   )
  と_| ̄ ̄| ̄ ̄|  .    |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0399名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:48:09.77ID:ivOkP3xq
アンちゃんはあんなパフパフ出来るほどおっぱい大きくないのに
0402名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:48:17.11ID:EZPICIB6
汗は調味料
0403名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:48:17.11ID:uProN0Mh
実際の料理学校も料理対決とかするのかな?
0404名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:48:27.44ID:vrELwfnm
>>390
超売れっ子新人が誕生すればエロ漫画に戻
ってこなくてもいい
0407名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:48:31.03ID:mbKI0sW7
コレww
0410名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:49:02.95ID:wr53WqlA
>>390
どう考えても終わる方向だったソーマも銀魂もあっさり新章入ってるとこからするに
終わるに終われないんだろう
0413名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:49:19.68ID:ivOkP3xq
ジュリ夫はん…(´・ω・`)
0414名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:49:21.80ID:I0tQSMDB
>>393
LGBTって、何故か絶縁ゲート・バイポーラ・トランジスタと混同しちゃう
0415名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:49:41.08ID:EZPICIB6
>>410
やっぱり暗黒期やな
0427名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:50:41.81ID:uProN0Mh
料理でオーバーリアクションするはしりってミスター味っ子なのかな
0434名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:51:57.38ID:wr53WqlA
>>415
ここ数年のジャンプで作者が終わりたい時期に終われた作品って黒子のバスケと斉木楠雄くらいしか知らん
0436名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:52:00.66ID:EZPICIB6
>>414
工業高校か工学部出もしくは鉄オタだな
0439名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:52:24.71ID:YDOvkKtx
負けたシーンしか見たこと無い人が偉そうだった
0440名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:52:25.31ID:EZPICIB6
>>434
暗殺もやろ
0443名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:52:40.63ID:xyzwrf+1
ほっちゃん、このあとCS日テレプラスで猫物語
0445名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:52:47.97ID:EZPICIB6
こち亀もやな
0449名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:53:12.06ID:uProN0Mh
幼なじみかよ
0462名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:54:45.53ID:+FYBn/OB
ソーマ普通に面白いと思うわ。時間たつの明らかに早いもの
0463名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:54:47.52ID:G2HqZbw2
そういや、今日はペヤングGIGAMAXの発売日だった。。。
0465名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:54:54.66ID:vrELwfnm
次回ざーさんの敗因でおまいら激怒しちゃダメよ
0466名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:55:10.70ID:I0tQSMDB
>>458
エースコックの本焼きそばってのが、昔あった
麺とかやくが黒焦げで苦かったw
0468名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:55:20.94ID:zpTOKtWA
>>460
そうだったのか、アニメやってるからまだ続いてるんだと思ってたよ
0469名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:55:47.92ID:TurJxpvX
    ∧∧
    ( ;ω;)
___( J冂J___
   \ ξ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /だばあー!\
0471名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:55:53.12ID:EZPICIB6
焼きそばとかいう炒め縮れ麺
0473名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:56:12.02ID:uProN0Mh
ソース焼きそばしばらく食ってないなぁ
それとペヤングにゴキブリ入ってて対応が逆ギレ気味だったのまだ覺えてる
0476名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:57:08.32ID:D7XmXQSb
どんなに美味いと思っても不味いと否定してしまえばいいのに素直に負けを認めて謝っちゃうとこは
南斗水鳥拳最終奥義を出したレイの美しさに見惚れてしまったユダを思い出してしまうw
0480名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:57:32.42ID:bqWi4Z5o
>>470
超大盛りの段階でどうかしてるしな
2個分並んで入ってるとか
0483名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:57:48.27ID:I0tQSMDB
>>470
オッサンじゃなくても、1個で一日分のカロリーと塩分オーバーでしょw
0487名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:58:01.95ID:wr53WqlA
ものすげえ中途半端なところで終わるんだけど
まさかこれ5期とかあるのか
0488名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:58:16.63ID:EZPICIB6
ドイツメヒコ戦へレッツゴーしてから寝る
0491名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:58:52.86ID:EU3CvcCR
現在の俺ランク
1焼きそば弁当
2UFO
3イカ焼きそば
4ペヤング
5一平
0493名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:59:04.66ID:G2HqZbw2
>>470
どうせ割高だから、一度だけ食うわけよ。

どんべえ具全部乗せも食べたけど、具が多すぎて作りづらかった。。。
0495名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:59:21.99ID:+FYBn/OB
>>476
自分の信念を曲げてまで嘘をつくと目指すものに対する自分の姿勢すら何がなんだかわからなくなってしまうからな…
0497名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:59:33.37ID:zpTOKtWA
ソーマとデビルラインも来週最終回なのに僧侶枠の甘い懲罰に(終)マークがない(´・ω・`)
0498名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 00:59:35.72ID:dQU7lBG2
ペヤングはニオイが強くて焼きそばの中でもイマイチだよな
赤いペヤングは平気な辛さだったからあっちのほうがニオイが隠れて美味しい
0506名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:00:11.90ID:uProN0Mh
>>491
ソース焼きそばはマルちゃんのごつ盛りを一時期食べてたな
0507名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:00:31.45ID:bfY7Mo/G
>>471
味っ子2で炒めずに一本一本焼く焼きそばやってたなあ
あまり美味そうには見えなかったが
0508名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:00:50.83ID:+FYBn/OB
>>487
海外での配信人気故っぽいし来週の最後に特報あってもおかしくないと思ってる
0509名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:00:56.48ID:dQU7lBG2
なぁ、東京の奴らって焼きそばバゴォーン知らないって本当か?
0510名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:01:32.50ID:zpTOKtWA
普通に考えれば指名手配になるなんてわかるだろ
0511名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:01:32.52ID:t+j9wHA/
>>493
ttp://cdn.nissin.com/gr-documents/attachments/news_post_images/954/49c04857298f8a9c/original/8639_l.png
こんなんあったのか
0512名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:01:51.40ID:bqWi4Z5o
>>509
埼玉辺りはまだ売ってるんじゃなかったっけ、うろ覚えだけど
0539名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:05:03.94ID:xNlXCwCO
この枠のアニメとしては女キャラが可愛くて好きだったんだがな…
0540名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:05:07.38ID:uProN0Mh
>>514
ペヤングはゴキブリ騒動の後、復活したら前より値段上がってて客なめてんなって思った
でもみんな騒動の事忘れてるんだろうね
0543名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:06:29.47ID:dQU7lBG2
>>541
もうリセマラしちゃおうかな
今まで引いたのでいいやつうららのマツコさんだけだし
0544名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:07:49.02ID:vrELwfnm
>>540
つかペヤングって何がありがたくて食ってるのか理解できない
0546名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:17:47.26ID:dQU7lBG2
カップヌードルは具材が強い
ペヤングはどっちかというと記念碑的なブランドのチキンラーのほうに近いかもしれない
0551名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:35:45.98ID:bfY7Mo/G
今までどうやって鬼隠してたんだ…なデビルズライン始まった
0552名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:35:56.89ID:D7XmXQSb
このヒロインの顔の傷って見るたびに角度が違うな
一番多いのは水平についてるけど今のは斜めに入ってるし
0554名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:36:53.07ID:StVJ2hso
ヒロイン顔面にあんな大きな傷付いててるのに気にしてないのが不思議(´・ω・`)
0558名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:37:50.25ID:D7XmXQSb
原作の絵、気持ち悪いなw アニメの方はちょうどアクが取れてる感じ
0573名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:43:40.83ID:Q+iqksBA
この娘たぶん松本零士のアニメ好きなんだろうな
0574名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:44:09.80ID:bfY7Mo/G
現場に行って間抜けな死に方したヒロインナンバーワンはタブータトゥー
0576名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:44:49.83ID:StVJ2hso
なんで一般人のヒロインちゃん連れ回されるのん?(´・ω・`)
0584名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:48:40.05ID:StVJ2hso
吸血欲に支配されてるだけで普段は普通の人なんだよね
かわいそう(´・ω・`)
0604名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:54:47.30ID:5PBDR1wd
こいつらモブ顔ばっかりなのに
妙に込み入ってんな
0613名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:56:20.39ID:zpTOKtWA
さっさと櫻井の両手両足を撃っておけば良かったんじゃ
0619名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:58:21.80ID:zpTOKtWA
ヒロインちゃん、松岡君に血は絶対飲ませないと言いながら来週飲ませて終わりか?
0622名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:58:35.87ID:vrELwfnm
つかこんな夜なのに暗視スコープで狙撃できるのか
特にスナイパーじゃなさそうな櫻井に
0627名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 01:59:28.21ID:Q+iqksBA
ヒロインちゃん「わたし今生理だから飲んで(クパァ)」
0632名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 02:02:32.95ID:G2HqZbw2
俺も頭は決していいほうではないけど、敵味方ややこしすぎるなw

ただでさえ、二重スパイの行動原理とかは説得力に欠けることが多いからね。
って、途中で終わりそうだな、をい。
0637名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 17:04:48.69ID:qqZfaORW
息を吐くように嘘をつくチョン
でも、これは本当だ!www
「起源」は朝鮮半島!米科学誌 「サイエンス」発表!
待望の「韓国起源説」を世界が認めた!www「寄生病原菌とはまさしくお似合いだwww」
https://www.youtube.com/watch?v=1OPtOEoq4qA
0640名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:13:55.77ID:bqWi4Z5o
どうせ微妙に端折ってるから総集編だけ見とけば時短になる
0647名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:33:40.69ID:98+QlYfa
これのうたいかた川島さんに似てる
0648名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:34:09.81ID:C5NkbkOo
>>643
コレ、借金を返すってのが大前提なんだけど、金の要素が悉くスルーされているんだよね。
仕入れの際も「使えるかどうか?」で決めて、値段とか全く考えてないし
0653名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:34:55.56ID:98+QlYfa
カレーにお茶かよ
0659名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:37:51.26ID:98+QlYfa
久しぶりの代金
0671名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:40:09.59ID:akRIvr/Z
ケモ耳男子が好きな女もいるのかな
0674名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:41:03.27ID:G2HqZbw2
蒟蒻を喉に詰まらせて訴えられる未来が見えます。。。
0676名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:41:04.01ID:98+QlYfa
>>671
犬夜叉人気あったじゃん
0679名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:41:55.58ID:C5NkbkOo
>>674
マンナンライフ「なんで、うちだけ親の仇のように責められたんだ?解せぬ」
0687名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:44:00.42ID:zpTOKtWA
そんな場所に何で簡単に子供が入り込めるんだよ
0689名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:44:08.52ID:qSzHrt1B
ブラック労働
0692名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:44:21.25ID:G2HqZbw2
まさか、河童寿司で河童がこき使われている的な。
0695名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:45:02.46ID:RmH3POd3
ネズミが作る食いもんとかSNSに上げられたら終わるな
0700名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:45:56.40ID:zpTOKtWA
一人しかいないのに授業ができそうな広さと机の数
0721名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:49:11.24ID:98+QlYfa
わかってねーだろ
0724名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:50:12.93ID:bqWi4Z5o
子供を危ない目に合わせたから宿泊料金はタダな
0726名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:50:31.09ID:qSzHrt1B
テレサ
0737名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:52:37.48ID:98+QlYfa
>>431
どこの大佐だよ
0738名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:52:41.85ID:D7XmXQSb
これハチマキ巻いてその上に目が表現されてる事によって一つ目のキモさを緩和しようとしてるのか
0743名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:54:06.95ID:YDOvkKtx
この単眼は大丈夫だけど、モンスター娘とかのは鳥肌が立って直視できないw
0745名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:54:30.36ID:G2HqZbw2
銀二の様子がスノウ兄さんみたいに。。。って本当に変だったw
0749名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:57:02.65ID:RmH3POd3
>>747
本編とEDでヒロインが別人だったギガンティックフォーミュラ
0750名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:57:42.50ID:D7XmXQSb
こういう地方行政先導?の漫画イベントって大抵外しちゃってるイメージ
0752名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:58:28.95ID:98+QlYfa
>>749
アイドル伝説とかOPメインEDサブなのも多い
0753名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 22:58:59.93ID:aqaKzWuy
全員集合!待機
0765名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:00:50.25ID:LiFJFz8Z
かぐや様も期待できそうにないヤンジャンアニメはじまた
0767名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:01:19.97ID:NF64jFfb
んだよまだ家永男バレさせんのか
ケチくせえんだよこの監督
0768名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:01:21.29ID:SryjfyUw
      ∩∩
♪    | | | |  トルルルゥ♪
     ノ ノヽヽ
  (( ( ^ω^)  トォルルルォー♪
     ヽ   ヽ
      )   ) )) トルルルゥ♪トルルルゥ♪
     人  Y    
  (( L_ L_) ))  タラランッ♪
0769名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:01:47.82ID:D7XmXQSb
これ実況しながら見るの久々だな
何時も録画したのを後日見てる事多い
0771名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:01:57.74ID:Pcf/AwF3
樺戸編がコミックの付属DVDになっちゃったから
その前後が1期2期の境なんだろうな
0776名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:02:22.82ID:k6lQnOWv
しっかし本当に展開が速くて良いわ
0782名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:03:43.73ID:aqaKzWuy
オソマ喰ってるときカレーの話するな(´・ω・`)
0784名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:03:56.59ID:k6lQnOWv
実写か?
0785名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:04:19.88ID:aqaKzWuy
結局アシリパさんの村って小樽の近くにあるのかな
0787名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:04:29.20ID:qSzHrt1B
大原さやか
0790名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:04:39.74ID:D7XmXQSb
銃砲店、看板デカいな
今、都内の銃砲店もこの時代に創業した古いの多いな
0798名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:05:17.04ID:k6lQnOWv
気づいて〜
0814名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:06:17.35ID:k6lQnOWv
白子でも食べとけ
0829名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:08:06.35ID:SjgmMV71
女はラブライブとかとじみこくらいでっちりしたほうがいいよね
0835名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:08:36.57ID:bqWi4Z5o
>>820
末期は公式サイトでタイトル炎上させてまた建てるって意味分からん事やってたな
0836名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:08:44.69ID:qSzHrt1B
とんでもねえサキュバスみたいな女か
0841名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:08:56.34ID:k6lQnOWv
後ろ〜
0846名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:08:59.67ID:C5NkbkOo
>>825
ヒロインの杉本に何かあったらアシリパさんが助けないとダメだろ?
0851名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:09:25.51ID:qSzHrt1B
ダジャレいったガミラス人
ボッシュート
0856名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:09:47.15ID:SryjfyUw
    /\__/ヽ
   /''''''   '''''::\
  . |(●),   (●)|
   |   ノ(、_, )ヽ、,::|
.    |   -=ニ=-.::::|
    \ `ニニ´:::/
   /`ー‐‐‐´\
0865名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:10:45.52ID:zpTOKtWA
やっぱこのホテルの元ネタってH・H・ホームズなのかな?
0870名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:11:14.93ID:k6lQnOWv
オーラが凄い
0888名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:12:00.38ID:EU3CvcCR
ここはナウなヤングだらけのインターネッツでつね
0890名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:12:04.26ID:k6lQnOWv
金あるんだな
0891名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:12:04.94ID:qSzHrt1B
おそまヒンナ
0897名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:12:28.71ID:SjgmMV71
イギリスのメシマズはカレーライスの発明で許されると思う
0898名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:12:33.07ID:Pcf/AwF3
土方組は銀行襲って金あるからな
ビールも飲み放題だ
0910名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:13:06.04ID:NF64jFfb
ちんぽキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0914名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:13:27.39ID:k6lQnOWv
イルカの事だな
0919名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:13:48.04ID:D7XmXQSb
まあただ飯食わしてくれるんなら何でもいいやって
0924名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:14:55.76ID:SryjfyUw
>>919
奢る側になってくると奢ってもらう楽しさ3倍だわ(^ω^)センセイッ
0925名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:15:03.39ID:9Kpg4djc
スパイス未体験がカレー食うと反応すごそうだな
戦争するくらいだし
0929名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:16:07.51ID:hCyCoJUP
>>927
ソ連にマックできたばっかのときサンキューセットが日本円で1000円だったんだってね
0933名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:16:10.10ID:NF64jFfb
※白石の身体に用はないので後で殺す予定

アッー!
0940名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:16:27.14ID:SjgmMV71
アニメ飛び飛びで見てるけど、ちんぽ先生ってなんで土方たちとつるんでるのか忘れちった
単に金塊狙い?
0945名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:16:48.62ID:k6lQnOWv
どんだけ〜!!
0950名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:17:19.42ID:EU3CvcCR
キングダムといいこれといい
昔は超人がいたの?
0965名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:18:23.77ID:qSzHrt1B
ロスケの血が入ってる設定かな、アシリパ
0970名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:19:06.13ID:k6lQnOWv
>>950
今でも居るかも知れません
0971名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:19:06.67ID:D7XmXQSb
ジジイがいくら化粧したってこんなになれるか? あと声も
0973名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:19:15.81ID:C5NkbkOo
杉本はアシリパさんを美少女と認識していたのか
0974名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:19:21.74ID:SryjfyUw
超人多すぎてサーヴァントと魔法使いにみえてくるわwww
0992名無しに夢中!垢版2018/06/18(月) 23:22:00.02ID:SryjfyUw
 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況