X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:57.26ID:9G+j0amt
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:48:29.59ID:x/03R0Sa
テッサ(シャンプー変えたから匂いが気になる…)
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:02.03ID:r/95Pbk/
>>8
もうちょっと後の刀を見た時、ギャップが過ごそう
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:10.11ID:82X8fvpU
苺鈴も変わってないし映画のほのかも大丈夫そうだなこりゃ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:43.02ID:k8B9Nx9w
さて次は何が復活するかな・・・RODとかイートマンとかエルフを狩るあれとかそのへんかなー
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:48.15ID:AgB+7ehr
死んだか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:15.51ID:r/95Pbk/
>>24
原作ではその説明があったけど、映像作品ではどうだったかな?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:18.89ID:9G+j0amt
このアニメメカデザいいんだよな
変にゴテゴテキラキラしてなくて
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:37.33ID:XZtSxY51
アマルガムとミスリル、技術力同じようだけど
アナハイムみたいな戦争屋がいるのかな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:04.11ID:AgB+7ehr
>>25
DTエイトロンとかは無理か
忘却の旋律とかも無理だな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:24.76ID:v1KqioZh
危機的状況推測も古いな。誘導ミサイルでビルと周辺壊滅だろ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:37.70ID:2hWxiWlH
たしかに、似合わん
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:07.90ID:x/03R0Sa
護衛が一人しかいないんだから寝れないだろ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:10.31ID:2hWxiWlH
睡眠の重要性
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:41.87ID:AgB+7ehr
携帯はガラケーか
まあ当然だな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:50.58ID:k8B9Nx9w
>>36
忘却の旋律は近年スタッフのセンスがあんまり良くない方向に向かってるから
今やってもいい結果にならなそうなのがな・・・あの頃は本当に尖ってたけど
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:52.38ID:tkGB5WOr
平成11年だとDDIポケットのピッチとかの頃か
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:05.95ID:2hWxiWlH
お茶はおしっこになりやすいからな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:41.78ID:Jr3zLvY2
もう、ミスリルの一員になるしかないだろ?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:52.23ID:2hWxiWlH
>>61
私はオレンジ味が好きなんだー
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:25.17ID:82X8fvpU
>>39>>42
原作の帯に新作アニメ進行中とあっただけで詳しいことはわからん
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:35.71ID:PCyvlITH
これも原作見ないとわからん系みたいだな…
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:44.30ID:XZtSxY51
プラモも3社から出るんだっけ
欲しくなってきた
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:55.23ID:2hWxiWlH
なにこの恋愛ドラマ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:12.81ID:AgB+7ehr
>>57
美少女牧場は今見ても訳が分からん
がたまに思い出す
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:18.99ID:x/03R0Sa
言いたい事はわかるんだけど
千鳥は我儘っぽい発言が多いのが昔から好きじゃなかったな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:51.11ID:9G+j0amt
>>75
バンダイ以外はもう出てるんじゃないかな?
バンダイの1/60はシリーズ集めやすくて可動も良好ぽいよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:03.59ID:tHFD3XCT
時々声優でろれつが回らない人がいるな
歳か
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:32.20ID:2hWxiWlH
非常事態でも、シートベルトは外さない、まず未成年なのに?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:51.98ID:XZtSxY51
主題歌いいやん
下川みくにじゃないけど
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:56.68ID:UJRn9Q1F
デジタル通信だと、ノイズで通信できるかできないかだから、こんな雑音混じりにならんよね
つまり、この世界ではデジタル通信は発明されてないと
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:58.24ID:fvDQIojR
原作読んでたけど、クラマはいつから居たのか記憶にない
なんか唐突に出てきた印象強いんだよなー
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:58.59ID:2xLbk7eN
最後まで下川みくにに歌わせて欲しかったナリ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:58.92ID:GT2fdONm
(´・ω・`)初見だけど面白いなこれ
(´・ω・`)近頃の糞主人公と違って安心感があっていい
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:25.38ID:QuCJvkGx
何も起きてないのにすごい緊張感だったな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:26.88ID:AgB+7ehr
>>89
現在現役じゃない人はボイトレとかしなかったのかね
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:34.58ID:3FRSewKA
>>94
みくには、汚い小山の嫁になって、今どこのレーベルとも契約してないんじゃあ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:20.30ID:2hWxiWlH
>>101
宗助が新作で、大学行って合コン三昧だったら嫌だからな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:53.97ID:koPN1UHc
>>106
結婚して半引退状態だし
去年活動再開したらしいってのも聞いてるが
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:58.99ID:v1KqioZh
白面とか破面の力も呼び覚ましてくれよん
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:04.87ID:3FRSewKA
>>105
ボイトレって、いかに声帯に負荷をかけずに、自分の出したい声を出す訓練やで
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:58.28ID:9G+j0amt
レーバティン、アーバレスト以外の機体もデザイン良いんだよな
久しぶりにプラモ集める予定
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:06.15ID:x/03R0Sa
>>103
声優交代したいのは小林さん本人が
自分が死ぬまでやらせてくれって言ったんだっけか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:52.43ID:fvDQIojR
>>117
レーバテインはもうリアリティとか、かなぐり捨てた機体なので
M9とかその辺の方が現用兵器らしさ感じられて好きだわ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:21.85ID:3FRSewKA
>>116
権利の所在がバラバラでどうにもならんって状態から
なんとかなるかも知れないってってちょっと希望が見えた状態になったところまでは聞いた
3年くらい前に
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:25.00ID:k8B9Nx9w
>>116
ナデシコとステルヴィアはネギまのトラブルの巻き添えって話があったけど
そろそろ許されていいんじゃないか・・・
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:19.00ID:fvDQIojR
>>121
>>122
マジかよ…マジかよ…… みんな待ってるぞ!
あれで終わりはねーよ、ホント ルリはかわいかったけどさー
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:36.73ID:jwAL0mXw
昔からあるからなのか古臭いな
とりあえず次回様子見
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:38.46ID:XZtSxY51
ファフナーの新作もやるしフルメタもで嬉しいかぎり
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:40.25ID:2hWxiWlH
>>116
桑島さん以外は大丈夫かな?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:46.05ID:Q0Z9xOyL
生身でもこんなあっさり片付くのに機械背負っていたらこれの比じゃねえな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:34.80ID:fvDQIojR
>>128
桑島法ちゃんだって大丈夫やろ! 彼女も美人さんよな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:56.62ID:v1KqioZh
セガハードの復活を検討してるとかいう話が出てるので、幻のナデシコのゲームも復活しないかな。
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:24.42ID:k8B9Nx9w
>>129
あの機械設定だけはマジでいらんかったな
外人の要求なんだろうか・・・
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:45.44ID:ixHjvcN8
ゲームやりたさにPS4買ったけど…
冷静に考えるとバンナムだよね
失敗したかも
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:04.54ID:k8B9Nx9w
>>132
アレ多分、ファミコンミニのヒットを見て後進国向けに昔から出してる公式ライセンス互換機を日本向けに出すって話やで
ちなみにアマゾン購入者のレビューによると公式ライセンスと言っても精度はイマイチの模様
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:41.62ID:4lwCB9CC
画面見てなかったから、何の新作アニメかと思った
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:47.62ID:eBlrhKV6
城から始まるOPってのもわかりにくいイメージだ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:55.41ID:PrvrPkIk
幼馴染が一話で死んだアニメ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:01:43.67ID:omWS16x8
先週の思い出幼なじみが凄い棒だった
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:17.60ID:eBlrhKV6
死んだ後ことあるごとに思い出されない幼馴染は二流
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:03:39.28ID:42ecVGzv
なんかこう潰されるためにあるような組織だな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:03:50.63ID:4lwCB9CC
領主とチンピラっぽいのは始末されそうで
この冷静なやつは寝返りそうだな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:03:52.65ID:omWS16x8
こいつらはマフィアか何かか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:17.85ID:Krx9qf1i
一揆を起こした所で、別に民衆がなんちゃら君主にはなれないんでしょ?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:32.75ID:PrvrPkIk
そういえば、先週の幼馴染タックルで一人死んだから、無駄死にではなかったぞ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:56.96ID:KgsKZ0E7
もうちょっと面白いと思ったんだがな、グランクレスト戦記
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:02.74ID:omWS16x8
この体制を見れる人は生き残りそう
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:57.09ID:PrvrPkIk
日笠陽子に自分に酔ったような演技をさせると、生き生きとするな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:59.05ID:42ecVGzv
グラクレのセクシー女はみんないい感じに良いな
一番好きなのは赤い髪して燃え尽きた人だけど
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:59.91ID:omWS16x8
この日坂は死ぬな確実に
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:24.96ID:PeYAqERd
こんな悠長に村で訓練してる余裕あるのか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:41.48ID:PrvrPkIk
まるで、マイホームを買うみたいな、夢を嫁に語るテオ様
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:56.76ID:3lV7q9IM
村人に裏切られて父親が死んでる村を自分で治めたい
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:58.82ID:42ecVGzv
このテオ、いつかどこかでアシリパさんに棒でどつき回されねえかな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:09.68ID:KgsKZ0E7
また馬の速度が新幹線並みなんだろうなあ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:17.99ID:Krx9qf1i
いやいや、城は要地に立てろよ。
思い出の場所に家を建てるとかいうノリなんかいな?
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:27.28ID:PrvrPkIk
包囲される前に、各個撃破せよ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:04.26ID:Krx9qf1i
というか、兵隊の装備をいつの間に用意したんだよ?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:18.80ID:PeYAqERd
よくこんだけおそろいの装備を用意できるな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:20.58ID:42ecVGzv
でも武将キャラの無双で5000とか吹き飛ばされんでしょ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:21.55ID:omWS16x8
何故かまた幼なじみタックルしてこいつも死にそう
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:44.54ID:/E2vo2kb
フラッグシーンだけは、いいw 燃え燃え
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:29.28ID:42ecVGzv
おおおおお昨今には珍しいハーモニーCM入りw
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:29.38ID:PeYAqERd
マイリーのバトルソングみたいなもんかな
味方の兵隊だけに攻撃力や防御力にボーナスがつく、みたいな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:44.21ID:PrvrPkIk
エル君のアニメなら、この程度敵はダイジェストで終わらせるだろうな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:22.35ID:Krx9qf1i
なんで主人公は民衆に戦わせるんだろ?
ほとんどの戦いが兵隊の数なんて無意味な一騎打ちで終了しているのに。
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:42.83ID:omWS16x8
PS4のやつはシュミレーションじゃないのか
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:45.74ID:MLQ935Ff
もうグラフィックなんか力入れなくてもいいと開き直ったことでPS4のゲームも増えてきたな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:20.38ID:PrvrPkIk
日笠さんあの細い体から、どうやってこんな声出すんだろう?
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:22.02ID:eBlrhKV6
>>194
民自らの手で勝ち取った勝利だと思わせる必要があるのですな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:26.64ID:omWS16x8
バフォメット様
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:52.51ID:GD28Ebs4
結界を足場に、ダイレクトアタックを仕掛ければ良いのに
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:56.20ID:PrvrPkIk
上手く刺さらずに、馬にささってしまった
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:24.41ID:PrvrPkIk
テオ様「ようは最後に買ってればいいんだ」
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:44.28ID:omWS16x8
>>196
でも売れていそうなのはSwitchと
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:14:03.62ID:PrvrPkIk
中村退場するの?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:14:06.00ID:omWS16x8
ダブルノックアウトか
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:05.07ID:PrvrPkIk
闘将ラーメンマンで見た戦術だな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:12.43ID:omWS16x8
糞みたいな手でコウゲキガ当たった
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:33.43ID:MLQ935Ff
>>218
Switchは任天堂ハード恒例のヲタゲーが売れない現象を乗り越えられるかが鍵だな
ヲタ向けハードのVitaちゃんも死んだしぜひとも頑張ってほしい
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:41.98ID:eBlrhKV6
>>196
キャラゲーに高度なグラフィックも腕のいいグラフィッカーも不要というわけだ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:54.65ID:PrvrPkIk
幼馴染が後二人いれば
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:03.68ID:42ecVGzv
この紫のやつなにかで見たかと思うとゲートのあのアホな皇子だな
似てる
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:26.65ID:omWS16x8
生きてたんかい
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:34.29ID:i9ifAhj7
おっぱいきたああああああああああ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:34.77ID:Krx9qf1i
いや、君主を倒せば勝ちなんだから兵が逃げても別に構わないだろ?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:56.10ID:PrvrPkIk
復活の魔法が使えるのは卑怯
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:07.12ID:eBlrhKV6
死ぬ定めじゃないならさっきの戦闘はアニメ的には茶番ですぞ!
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:09.09ID:i9ifAhj7
おっぱい優秀すぎるだろw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:50.45ID:omWS16x8
あら首を・・・
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:01.60ID:PeYAqERd
喉突き刺したんなら、別に刃を寝かせなくてもいいと思う
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:04.31ID:GD28Ebs4
>>256
アラビアンナイフの人がバランスブレイカーだからそれにあわせると仕方ないのかもw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:42.48ID:PrvrPkIk
>>263
扇情で、武将はしゃあない、殺さない終わらない
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:06.00ID:eBlrhKV6
なぜこのシーンだけ突然力がはいるんです
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:22.84ID:omWS16x8
いや流石に死んだでしょう
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:32.48ID:i9ifAhj7
なんでためらったアイシェラ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:52.60ID:Krx9qf1i
やっぱシルーカちゃんは軍師っぽいフリしないで脳筋魔法使いをやった方が良いんじゃね>?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:10.43ID:PrvrPkIk
オッサン、まだマシな人なんだ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:30.76ID:xuFnZhdU
対テオ様用に斧使いとかハンマー使いはいないのかしら
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:31.80ID:42ecVGzv
>>282
アニメーターに自由にやらせた結果作品全体の雰囲気をぶち壊す
あると思います

さっきのは格好良かったけどw
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:54.15ID:PrvrPkIk
まあ父親は切腹で、息子は高野山に追放だな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:21:19.19ID:omWS16x8
お前を殺す
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:21:24.51ID:eBlrhKV6
「お前の残った目で手を打とうじゃないか」
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:34.39ID:PrvrPkIk
交渉が下手すぎるだろ、対等だと思ってるのか?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:51.42ID:omWS16x8
あらやっぱり生き残ったよ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:23:42.49ID:2X74yCBc
今まで散々搾取と恐怖政治で君臨してきた領主と従属を赦すなんて国民が納得しないだろ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:11.20ID:omWS16x8
所でこいつの能力はどれほど?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:12.73ID:Jiif5xzW
ガラスの艦隊のDVDが出るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:13.25ID:fGrqbJN8
このアニメってなんかいろいろやってるけど実のところ状況が大きく変化してるわけでもない話を淡々と続けてるだけ感するな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:17.46ID:GD28Ebs4
むしろ反乱の芽が残ったような気がしないでもない
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:21.57ID:2X74yCBc
せめて従属の石高を1/30に減らすくらいしろよ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:23.39ID:5p1f2Uqk
一族を断絶にしとかないとあとあと遺恨を残すぞ(´・ω・`)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:42.31ID:42ecVGzv
>>317
君主を殺す味と快感を民衆が覚えるといずれその刃は自分(テオ)に
向くとよくわかってるからだな。さすがテオ狡猾!
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:47.07ID:PeYAqERd
今まで虐げられてきた領民たちはこれで納得できるのか?
一番上が入れ替わっただけで、貴族たちはほぼ無傷のまま存続って
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:48.45ID:Krx9qf1i
>>322
でも、体制派も山程居るんでしょ?
下手に全部潰すとイラクみたいになるで
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:05.34ID:kQ65Saim
>>331
復讐されないために一族皆殺しにするのは現実でもある話だな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:07.79ID:5VBTr4Qv
とりあえず民全員の排泄物を食す刑ぐらいは執行しないと納得できないだろう
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:33.45ID:42ecVGzv
>>322
行きすぎるのも民衆内に動揺というか分裂を産むからなぁ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:35.43ID:PrvrPkIk
>>324
それは対等な交渉じゃ、この場合はもう事後処理にちかいから
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:37.30ID:i9ifAhj7
従属した奴弱そうだな
戦力ならねえ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:08.56ID:/E2vo2kb
>>322
リンチしても、人数多すぎて参加できない人の不満が爆発するレベルだな。
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:18.69ID:omWS16x8
来週日笠が何事とも無く出てきたらどうしよう
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:32.78ID:4lwCB9CC
交渉までシルーカが不安そうな顔していたのは
テオが暴走し始めたんじゃねえかって思ってたのかな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:41.50ID:2X74yCBc
このアニメなんで3話収録なんて殿様商売してんだろ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:13.65ID:42ecVGzv
>>347
あの容赦無くぶっ殺したのはシールカにとっても
意外だったのかね
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:20.82ID:Krx9qf1i
>>339
下手に温情を掛けて嫡子を見逃して源氏にフルボッコにされた平家とかな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:34.16ID:PeYAqERd
単に敵だったら降伏したら従属させる意味もあるけど、
こいつらは自分の領地を苦しめてたから許したらそれこそ、
反乱に参加した連中は納得できないだろうな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:30.36ID:omWS16x8
>>348
海外でもこんな売り方をしてるんだろうか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:39.07ID:eBlrhKV6
そのへんしっかり描いてるアニメがこちらです
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/9/e/9eb2cf61.jpg
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:29.37ID:whkYGgFd
ヒナまつり見てきたけど結構面白かった
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:39.88ID:Krx9qf1i
>>354
ノブはお人好しだから謀反されまくりやん?
あ、一向一揆は皆殺しね。
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:44.40ID:PrvrPkIk
>>353
値段が滅茶滅茶安いんじゃないの?
たまに海外版が秋葉で売ってるし
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:15.57ID:whkYGgFd
ハジマタ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:26.26ID:ajw+SY5m
>>353
基本海外の販売屋は、制作費の回収とか考えなくていいからな
日本からしたら格安のBOXで
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:32.30ID:kQ65Saim
ウィクロスなの忘れてた
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:48.54ID:kB+1UaBE
>>360
ゲームは購入者多いから安いのはわかるけどアニメなんて買う人いないのになんで安いんだろうね
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:00.72ID:Krx9qf1i
>>360
北米版は強引にBD一枚に一クール分ぶっこんだりしているらしいな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:48.21ID:ajw+SY5m
>>367
販売する権利が安いから
基本フル3DCGアニメじゃないと買い叩かれる
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:54.36ID:c1EbjQDx
るぅ子が出てくるならおばあちゃんが黒幕の可能性はまだ残ってるよね?(`・ω・´)
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:08.17ID:eBlrhKV6
>>353
海外だと円盤1シーズン(1クール)5000円
配信2000円〜4000円くらいかな
セールもちょくちょく
たまに買う
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:08.82ID:PrvrPkIk
>>359
信長は一度やれれてから、リベンジする、人気の秘密なんですよ
プロレスと同じで
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:09.64ID:QiMy62F9
もうこれで完結編なんだろか三作目でオールスターだし
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:31.31ID:kQ65Saim
これ井口が歌ってたんだ
井口最近影薄い印象
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:16.53ID:PrvrPkIk
>>364
良い物を見せてもらった
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:30.26ID:PrvrPkIk
ねる豚紅クジラ団
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:41.14ID:kInY/+h0
暗い
もうちょっとルンルンにならないのか
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:07.76ID:42ecVGzv
んじゃあウリスも出てくんの?
セレクター最強のウリスが
てゆーかまじで出して
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:18.37ID:whkYGgFd
あのねぇ・・・
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:19.14ID:BFok/aef
これ池袋?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:34.30ID:ajw+SY5m
>>386
同僚なんか7月まで舞台やりつつ、アニメ7本もあるのに
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:40.60ID:42ecVGzv
>>401
このスレにいる人間はもう伸ばす髪もないというのに・・・
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:52.70ID:PeYAqERd
少女たちの魂が、とか言うけど、少年も犠牲になってるよね?
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:54.69ID:QiMy62F9
タカラトミーの本社か工場潰せばいいんだろ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:36:00.31ID:kQ65Saim
そういえば一期見てなかった
当時ちょっとMX見れなくて
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:36:06.37ID:PrvrPkIk
アキラッキーは自業自得じゃね?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:36:07.66ID:42ecVGzv
なんでだよ!アキラッキーは幸せに終わったろ!
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:13.92ID:3lV7q9IM
るう子が融合したルリグのマユ(タマ+ユキ)で最初のゲームをクリアして
セレクターとルリグを人間にして終わったんだっけ?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:46.83ID:PrvrPkIk
>>386
え、南極の井口よかったじゃん、あとは来期はヤマノススメか
インデックスはいつ始まるか知らんが
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:20.40ID:42ecVGzv
>>429
元キャラは確かに種ちゃんだがもう完全復活したんなら嬉しいけどね
そういやDDは種ちゃんだったんだろうか
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:20.41ID:PeYAqERd
なんでこんなに生活苦しそうなのに、
カードゲームのスターターセットとか購入したんだろう
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:29.08ID:xuFnZhdU
相変わらず優勝者自身の願いが叶うとうそぶいているのか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:33.93ID:eBlrhKV6
基本的にルリグはクソだからいいやつは貴重
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:02.24ID:Us9/i65/
ぐぬぬ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:10.44ID:kQ65Saim
>>425
MXの電波が届かなくなってた
今はアンテナ工事してもらったから見れてる
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:25.78ID:PrvrPkIk
>>438
フェイトと同じだな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:43.69ID:BFok/aef
池袋ってアジア系外国人だらけってイメージだけど。
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:40:21.78ID:Us9/i65/
即負けしたんだな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:40:27.69ID:eBlrhKV6
入れ替わって私の代わりにプロメディカスに入ってお母さんを助けて!
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:40:55.16ID:PrvrPkIk
>>447
事実ブクロは90年代は、埼玉のJKの市場だったからな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:03.05ID:whkYGgFd
>>450
それはもったいなさすぎる
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:09.26ID:kQ65Saim
勝ち続けても何得られないって酷くない?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:22.48ID:kB+1UaBE
捨てたらオッケーだったっけ?タイムリミットあったのは覚えているけど
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:38.52ID:PrvrPkIk
>>450
もったいない
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:46.11ID:PeYAqERd
いや、勝ったらピルルクは人間になるだろ、お前の体を乗っ取って
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:03.03ID:tfYXKhYG
>>456
ワイが医者になって治してやるでって宣言は怪我とかじゃないと間に合わないよね
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:38.61ID:kB+1UaBE
それぞれの能力あったなでもそれメダルないと使えなかったんじゃ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:39.60ID:KxF+skhm
>>463
胴元だけが得して参加者に勝ちはないって現実にもあるよね
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:55.53ID:BFok/aef
ピーピング アナル
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:43:01.83ID:PrvrPkIk
>>467
地理的にサイタマの入り口じゃないか、路線もほとんどサイタマ方面に伸びてるし
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:43:33.58ID:QiMy62F9
やっぱルールみたいなのがふわっふわだぜ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:18.36ID:PrvrPkIk
やっぱり、カード売るためで、アニメはおまけみたいなものなのか?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:18.62ID:42ecVGzv
どうでも良いけどなんでピルルクたんを半分主役にするのかね
やっぱ結構強キャラだからか
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:34.18ID:vIETfaKO
それ3回負けたら願いが叶うと一緒じゃん
ビーターかよ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:22.23ID:Jiif5xzW
ttp://selector-wixoss.com/images/chara/chara_16.png
ttp://selector-wixoss.com/images/chara/chara_16b.png
ずいぶんとキャラデザ変わってたんだな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:44.40ID:whkYGgFd
>>495
前期一の作品だぞ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:49.01ID:Us9/i65/
ナイトプール
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:54.87ID:eBlrhKV6
やっぱりマリーはウィクロスと相性バッチリだったんだろうなあ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:59.21ID:PeYAqERd
キヨイちゃんに戻ったってことは、
キヨイちゃんの身体乗っ取った元ルリグはどこいったんだ?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:59.77ID:42ecVGzv
>>488
実際はアニメつくり始めたころはルール決まってなかった
だから面白いアニメ作れば結局カード売れるでしょって感じで話優先で作った
それが1期で実際カードはバカ売れした
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:46:30.89ID:2X74yCBc
>>495
ゆるキャンの陰のダークホース
海外逆転1位の評価やぞ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:10.86ID:ajw+SY5m
>>500
実際は喉があかんくなったより、イップスっだったぽいぞ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:15.21ID:Us9/i65/
みんな大好きウィクロス
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:24.33ID:42ecVGzv
>>510
多分佐藤卓哉監督がかなりバランス取ってたんだろうな
今も百合もの監督作ってるし
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:48:31.09ID:PrvrPkIk
>>507
やはり、そうだよな、今回のは新しいモノを作ろうとする感じより
なんか、キャラ紹介みたいな顔見世興行みたいな感じがすう、
まあ、二話で判断するのは早いかもしれないが
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:48:59.51ID:5gEe8b1o
事故にあった好きな子の為に契約するのは・・・
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:22.04ID:eBlrhKV6
プロメディカスに入るんじゃなかったのかよ・・・
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:33.45ID:PeYAqERd
願い叶えてないじゃねえか、これはさすがにルール違反
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:38.49ID:Jiif5xzW
やばい主人公の基本設定がわかってないから話がさっぱりわからん
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:51.65ID:42ecVGzv
>>521
プレッシャーとかあるんじゃね
どんどん仕事増えてステージも増えただろうし
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:53.59ID:PrvrPkIk
>>513
遠藤ゆりかもそれかもね、仕事多くなると、精神的に怖くなるのかも
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:50:17.08ID:5RQeQNSv
BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:50:40.30ID:42ecVGzv
黒幕きたー!

っていうか久しぶりに聞いたぞこの声w
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:50:43.39ID:2X74yCBc
ひそねさん宿舎に帰らなくていいんですか
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:08.89ID:PrvrPkIk
>>521
野球選手がいきなり、一塁に正確に球を投げれなくなったりするやつ、
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:28.91ID:vIETfaKO
無限少女と元ルリグを手駒にしているラスボス
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:46.41ID:ajw+SY5m
>>521
休業間近の時から、トークだと普通にしゃべってるけど
台本読みになると、つっかえつっかえになったり、声はれなくなってたり
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:52:00.06ID:PrvrPkIk
>>558
ライブハウスのオーナーの一言で
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:52:19.07ID:2X74yCBc
>>521
ゴルファーならパターイップス
外すのが怖くてパットできなくなる或いはほんの5cmのパットも外すようになる
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:52:56.04ID:whkYGgFd
そうだよ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:01.72ID:PeYAqERd
これはつまり、スーパーウィクロス大戦が始まったってことか?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:08.03ID:42ecVGzv
はーなるほど

でもウリスが最強なのは間違いないから
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:17.63ID:PrvrPkIk
緑子とか、あやねるもいたよね、
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:47.80ID:whkYGgFd
ここから面白くなるのだろうか・・・
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:00.53ID:3lV7q9IM
中村は中身が入れ替わっても声が変わらない
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:02.72ID:PrvrPkIk
カーニバルだよ、カーニバルだよ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:08.94ID:ewXibpC6
おばあちゃんはどうなるの?
ついに黒幕として動き出すの?(´・ω・`)
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:19.45ID:vIETfaKO
おばあちゃんが出た瞬間にルリグが続々と生まれてる…
つまり…
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:26.65ID:whkYGgFd
このアニメでもお兄様出るのか・・・
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:34.01ID:PrvrPkIk
昔のキャラ思い出すのに必死で、新キャラが覚えられない
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:09.95ID:QiMy62F9
弟だか兄ちゃんが好きだった女とかも出てくるのかな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:53.59ID:Us9/i65/
今回のウィクロスはかなり良いな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:59.69ID:kB+1UaBE
間空けて続編やるときはちゃんと再放送しろもうさっぱりわからんわ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:02.74ID:eBlrhKV6
るう子は黄金聖闘士とかフェニックス一輝みたいなポジションになるんだろうか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:50.55ID:whkYGgFd
今日はヒナまつりと魔法少女サイト被ってないからヒナまつり地上波で見られるな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:53.76ID:eBlrhKV6
>>595
マリーじゃないと転がしづらそうなキャラだよなぁ変態姉弟
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:57:56.84ID:Jiif5xzW
>>601
CCさくらもフルメタルパニックも直前に再放送やったでしょ!
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:58:09.49ID:eBlrhKV6
>>605
真顔であきらぶりーに進化したとか言わせるのは常人のセンスじゃ無理
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:58:27.30ID:PrvrPkIk
>>605
まあ、赤崎さんなら上手にやってくれるでしょ、ああゆうのは
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:27.56ID:ewXibpC6
>>611
シュタゲはゼロから見せられてもわけわからんからな(´・ω・`)
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:47.39ID:PrvrPkIk
>>611
シュタゲは定期的に再放送してたし、作品がよかったから、
あんまり違和感なく入っていけたな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:06.72ID:kQ65Saim
>>594
再放送も金かかるからやる気無いのかな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:33.09ID:Krx9qf1i
ああ、ここだけドラマ枠なんだな、そういえば
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:53.59ID:PrvrPkIk
ベントーか
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:39.31ID:Krx9qf1i
>>621
というかMX枠ってのが間違ってね?
TBSとかじゃないの、こういうのって。
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:42.82ID:xuFnZhdU
挿れるじゃねーんだよ
甘いかしょっぱいかだよ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:44.11ID:Jiif5xzW
成人病が怖いので味付けは薄めでおねがいしまうs
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:52.18ID:5RQeQNSv
>>594
AT-Xがこのタイミングで禁書を1期から再放送始めたのは確実に3期への布石だと思ってる
2話づつ放送なので2期ラストまでやっても半年で終わる→3期は10月開始、とか
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:55.34ID:PrvrPkIk
朝からわざわざ、弁当作ってたらコスパ悪いわ、夕飯の残り詰めておけよ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:00.91ID:tfYXKhYG
玉子焼きは必ずってことは毎日食うことになるのか
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:49.48ID:PrvrPkIk
高校生で同棲なんてしたら、すぐ子供出来ちゃうよね
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:21.57ID:5RQeQNSv
日曜コミックフェスタ枠並みにヤればまあまあ面白そうなのに
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:24.95ID:GD28Ebs4
んー、漫画だから許されるシチュだな・・・
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:35.05ID:PrvrPkIk
ポッキーならともかく、卵焼きは絵柄がおかしいぞ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:53.84ID:XwO6dg2E
>>626
こいつら成人病死んだら面白い
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:04:54.64ID:tmA2qOrV
ストーリーは言うまでもなく映像の作り方も酷すぎる
こんなゴミ映像でも放送できるなんていい時代だな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:16.98ID:eBlrhKV6
コミックフェスタの漫画の作り方、一種の合理性は感じるけど
企画会議で転がした原作を作画担当者に最後に流すっていうの業務的な信頼性薄いよなあ
ttps://wwwave.jp/service/degital-publishing/
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:31.80ID:PrvrPkIk
>>641
朝と昼同じモノは嫌だな、朝パン、昼ごはん又は麺類派だな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:43.33ID:3lV7q9IM
元々危険な仕事をするのが刀使じゃなかったのん?
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:52.12ID:eBlrhKV6
なんだか面白くなってきた気がするとじみこのみこ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:25.18ID:PeYAqERd
そもそも学生じゃなく、卒業生とかじゃダメなのか?
年齢制限があるのかな、お刀がJCじゃないと受け入れてくれないとか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:54.64ID:kQ65Saim
前回は全くこりてないゆかなおばさんが変な薬使おうとしてたんだっけ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:56.57ID:5RQeQNSv
そういや、ゲームではゆかり様最初から仲間らしいぞ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:57.76ID:ewXibpC6
>>648
本当に災害級のやべーやつが出てくるとは思わないやん(´・ω・`)
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:00.50ID:kB+1UaBE
1クール目一生懸命叩いたのに全然パンツ見せねえのこのアニメ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:16.70ID:PrvrPkIk
大西沙織さんは、この辺ですごいヒットアニメつかまないと、アイムで閑職っぽくなってしまう
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:08:22.51ID:4lwCB9CC
>>649
グランクレストと刀使は2クール必要なのかと思ったけど
むしろ無かったらちちょっと困るくらい今期は…
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:08:23.76ID:PrvrPkIk
いいぞ、もっと脱がせ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:00.43ID:3lV7q9IM
長女・しっかり者 次女・ずぼら 三女・幼女
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:02.80ID:Krx9qf1i
良い家に住んでいるのに貧相な服着ているな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:04.84ID:PrvrPkIk
次女だけ、髪の毛の色の違う姉妹のアニメは
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:12.28ID:Jiif5xzW
彼氏言うけどこの世界に年頃の男いるのか?
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:40.85ID:42ecVGzv
好きにして良いって別に命かけて良いってことじゃないだろうw
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:48.64ID:GD28Ebs4
最初から入れてはいけない学園じゃないか・・・
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:50.16ID:fGrqbJN8
なんで今さらこんなバカみたいな話やってんだ?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:10:16.32ID:PrvrPkIk
>>679
二人姉妹になると、長女はダメな子になり、次女はしっかり者に
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:10:35.56ID:KxF+skhm
娘が傷物になる覚悟が出来てないのは親父の方やろw
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:10:52.24ID:GD28Ebs4
ゆっくり考えたところで結論は決まっているのでしょう?
0702携帯実況24
垢版 |
2018/04/14(土) 01:11:01.66ID:/v/GX62H
ところで、ラーメンにサバ缶水煮入れるとうめえぞ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:12:00.25ID:42ecVGzv
アジの開きにおひたしとかゴキゲンな朝食だな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:12:36.86ID:PrvrPkIk
岐阜アニメ多いな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:12:39.79ID:3lV7q9IM
執事がいるって事は家政婦なりいそうなのに長女が朝食作るのか
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:12.45ID:GD28Ebs4
特別希少金属開発研究機構 改め 特別希少金属利用研究所
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:14.59ID:Jiif5xzW
オヤジなんかロボットみたいな喋り方だな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:42.84ID:3lV7q9IM
2クール目はこの父ちゃんがやらかしそうね
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:43.92ID:PeYAqERd
確実にそのルート利用して、ノロがカクリヨからやってきそう
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:14:00.61ID:GD28Ebs4
あ、これ暴走して地球が滅んで家族契約するやつだ!
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:14:21.19ID:PrvrPkIk
ジャクリーン、ハラボテの娘か
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:00.07ID:PrvrPkIk
その気にさせてよ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:30.88ID:kQ65Saim
なんかいかにも事故りそうな研究施設
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:42.67ID:fGrqbJN8
そりゃノロはこええよ
トイレから出られなくなる
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:43.01ID:Csnq8ntj
よくないことが起こるフラグを着々と積み上げていく
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:16:31.03ID:PrvrPkIk
>>756
牡蠣は過熱しないと
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:22.13ID:PrvrPkIk
クマノミか?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:52.06ID:42ecVGzv
ファイティング・ニモ


つかニモが流行った時にクマノミがめっちゃ売れたと聞いて
人類やっぱり滅びるべきだと思ったわ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:58.46ID:PrvrPkIk
エレンでーす
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:05.91ID:ibDbmfn/
パツキンヤンキーのブスがよく来てそうな服だな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:08.96ID:PeYAqERd
人の体に憑いたノロにお刀を挿すことで再結合が起きる、かな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:09.65ID:kQ65Saim
久しぶりって1クール目最後からどのくらい経ってるんだっけ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:33.57ID:kB+1UaBE
こいつら最終決戦全く役に立たなかったな2クール目は活躍できるのかな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:48.74ID:Krx9qf1i
倒せないならガチャを回せばいいじゃない?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:19:43.75ID:PrvrPkIk
>>769
アメリカの水族館に行ったら、遠足の子供が全員「ニモ」「ニモ」大合唱だったな、
まるで、金元をイカイカいうみたいに
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:29.20ID:42ecVGzv
なんか塗り間違いしたみたいな色の椅子だな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:21:25.29ID:PrvrPkIk
>>795
たまに海や山に連れって行ってねぎらわないと
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:21:31.35ID:3lV7q9IM
ノロにも意志がある〜からの玉鋼でノロを祓う
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:21:50.91ID:kQ65Saim
椅子の色が背景と合わないw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:17.96ID:42ecVGzv
「八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!」
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:24.34ID:PrvrPkIk
ダサくても親のために、着てあげる、エレンちゃんは大人だな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:28.08ID:PeYAqERd
>>799
ケガレを祓うって言ってたから、ちゃんと祀ってればノロがケガレないんだろう
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:34.31ID:2X74yCBc
とりあえずパッパにティーンの雑誌を年間読ませておくべき
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:18.75ID:42ecVGzv
>>810
とりあえずグーグルとかアップルみたいに海外っぽくしようとしてみて失敗した感じ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:20.51ID:3lV7q9IM
パクロミ牙狼が終わった瞬間連続でこっちに出てるな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:24.76ID:ewXibpC6
>>811
的確なファッションを送ってくるパッパも嫌じゃね?w
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:29.86ID:PrvrPkIk
>>812
じゃあ、そらおと三期は?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:33.61ID:PrvrPkIk
パパに悪いと思うなら、スカート脱いで戦えよ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:48.86ID:eBlrhKV6
こういう事態にならないようにするのが大人の仕事だろ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:25:06.72ID:42ecVGzv
奪ってから鳴るセキュリティとか意味あんのか
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:25:22.25ID:Jiif5xzW
そのフリフリの服のCGモデル作ったのか!?
と思ったけど手書きだった
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:25:27.75ID:Csnq8ntj
孫が命のやり取りをしてる時にグランパ落ち着きすぎだろw
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:25:35.67ID:Krx9qf1i
というか、こんな重要施設なのに警備要員おらんの?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:33.17ID:eBlrhKV6
パパはオッパイさえあればなんだっていいのよ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:36.55ID:PrvrPkIk
パパはね、服なんてどうでもいいのよ(中身が目当てだから)
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:40.21ID:fGrqbJN8
このアニメは常に傾いてるかすべてが水平みたいな変な世界だな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:54.44ID:eBlrhKV6
予備のノロはいくらでもあるよハッハッハ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:09.75ID:xuFnZhdU
パパは婿っぽいのにおじいさんと同じセンスなしだな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:44.32ID:42ecVGzv
そのまんまダルマ式ジャーマンだ!

って棚橋リスペクトか
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:54.34ID:kB+1UaBE
>>861
クロムクロも酷かったな二度か三度はいられてなかったっけ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:38.29ID:KxF+skhm
いつも食わないから親の分は作ってないぞ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:42.23ID:ftGY88NY
そこの執事みたいなのはなんのためにいるんやw
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:45.03ID:/E2vo2kb
なんかあったら父ちゃんショック死するな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:53.49ID:eBlrhKV6
ここまで仕事が少ない執事もアニメじゃ珍しい
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:53.88ID:kQ65Saim
母親は作らないの?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:29:03.66ID:PrvrPkIk
>>869
達磨式ジャーマンは、みなみ鈴香だろ、ベビーフェイス時代の北斗晶のタッグパートナー
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:29:34.20ID:42ecVGzv
>>876
ほぐしてご飯に乗っけてイクラ乗っけてお茶漬けにすればそこそこごまかせる
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:29:48.50ID:3lV7q9IM
>>878
モニター見ながらこいつがノロを奪う奴?的な会話してたじゃないか
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:29:52.04ID:xuFnZhdU
>>879
でもあまり警備が仰々しいとここになにかありますってならないか?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:02.77ID:eBlrhKV6
やっぱり確実に見やすくなってるとじみこ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:42.47ID:3lV7q9IM
ゆかなに欠陥品扱いされてた奴じゃないならやっぱり水瀬の可能性が高くなって
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:59.67ID:eBlrhKV6
よくわかんないけどきっと始祖とかそういう奴だな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:02.61ID:42ecVGzv
>>887
クソアニメ実況して朝起きられずに娘に飯作らせる
母親とか控えめに言ってクズだな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:13.70ID:GD28Ebs4
ラスボスさまは死の直前子供を生んでいたのだ!!
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:28.96ID:PrvrPkIk
キリングバイツはもう
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:40.76ID:kQ65Saim
>>912
なんでこんな歪んじゃってるんだろうね
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:59.69ID:eBlrhKV6
>>916
モデリング頑張ってるけど、スマホにゃ燃費重いよなあ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:32:18.67ID:RCBLiSjB
獅童さんって言ってたけど、フードの奴は何人かいるみたい(´・ω・`)
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:32:20.10ID:PrvrPkIk
実は一番楽しみにしてる、信長の忍び
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:32:36.40ID:42ecVGzv
>>920
キャラクターの配置間違って
物語動かせるのが一人しかいない
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:33:40.84ID:PrvrPkIk
>>929
もう、ビートレスは切っていいんじゃないかな?
魔法少女サイトも胸糞悪くなるだけみたいだし
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:35:10.48ID:PrvrPkIk
>>937
キリングバイツまで何してたん?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:07.41ID:PrvrPkIk
この家康正直だなw
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:12.34ID:42ecVGzv
>>943
どんどん悲壮感あふれる感じになって来るからなぁ・・・
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:24.49ID:Krx9qf1i
>>944
まだまだ終わらないぞ。武田信玄が死んでも続くからな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:35.60ID:PrvrPkIk
キスマークの言い訳みたいだな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:39.52ID:5RQeQNSv
>>937
もったいないなあ
ただのゾンビアニメになってたり結構楽しいのに
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:02.08ID:PrvrPkIk
>>944
姉川で負けて、もうオワコンみたいな扱いだけど、
結構比叡山とかと共闘してこの後もしばらく信長苦しめる
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:14.25ID:t2aLIht8
磯野〜野戦しようぜー
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:20.49ID:Krx9qf1i
そうそう、陣形はこれくらいわかりやすくやらんと
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:35.19ID:ereoFJAE
戦国時代に傷一つなしってかえってバカにされそうだけど
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:49.03ID:PrvrPkIk
中央突破は、両サイドに展開して後ろに食らいつけ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:07.58ID:eBlrhKV6
バンナムでもコーエーでもゲーム化しようぜ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:15.94ID:Du3TZph9
あざとい企画だ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:31.31ID:whkYGgFd
今日は魔法少女サイトと被ってないから地上波で見られる
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:53.36ID:Du3TZph9
届かなくていい手紙なんてないんです
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:05.22ID:Jiif5xzW
国を治める政治も出来て戦も出来て本人も剣術に長けてないといけないって
戦国時代の武将は大変だな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:11.19ID:whkYGgFd
ハジマタ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:26.50ID:PrvrPkIk
>>965
信長とか秀吉を扱う戦国ドラマや映画は、ほとんど扱わないよねその辺
比叡山燃やした、信長ひどい、で終わってしまう
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:41.93ID:whkYGgFd
もう面白い
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:43.34ID:yTEHMlM6
マックスコーヒー…(´・ω・`)じゅるり…
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:43.95ID:MG1Z1GrO
マッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:46.35ID:Du3TZph9
邪神龍w
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:41:00.32ID:42ecVGzv
アンズちゃ嗚呼ああああああああああああ
可愛い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:41:14.90ID:3lV7q9IM
ターミネーターみたいな事してるけどバイクは奪わないのね
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/14(土) 01:41:19.73ID:Du3TZph9
OPいいんだって?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況