X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:01:04.84ID:vxwnlNwy
立ったのか
なかったから4701で立てるトコだったわ
0006名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:01:21.60ID:OCNkwWqG
>>1
誰も立てないと思ってたら
ありがとうね
0010名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:01:57.25ID:vxwnlNwy
>>7
毎回ホラーですけども

あ、尻回はエロね
0014名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:02:35.62ID:OCNkwWqG
これもうちょっと面白いと思ってたら・・・
0020名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:03:52.34ID:OCNkwWqG
坂口憲二です
0023名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:04:03.39ID:lWxd1Dql
つまらないものなら寄越すんじゃねえよ
0028名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:04:40.95ID:7VNqJLzv
引っ越してきたばかりなのに生活感のある室内だな
0029名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:04:44.65ID:vxwnlNwy
息子がおかずなしで食事してた
0031名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:05:10.23ID:FKwUh+bW
ぼっちゃん…ぼっちゃん…ぼっちゃん
0033名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:05:14.10ID:gL/QYFw4
隣の家の窓が自室の窓の正面にあるとか幼馴染みたいじゃないか
0034名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:05:15.32ID:lWxd1Dql
前々回の人形屋敷も窓少なかったけどな

くじらwwww
0037名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:05:32.58ID:oHvp+cTx
夜中に来るんじゃねーよwwwww
0039名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:05:41.80ID:OCNkwWqG
謎のモデルの親戚か?
0043名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:05:54.22ID:/7UAiJ/r
この時点でアウトだわ(´・ω・`)
0044名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:05:54.72ID:bCBR6nQB
「なんだ…あれは?」で済む物件じゃなかっただろ
0053名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:06:52.62ID:JKMMxIqt
田島みたい
0054名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:06:53.88ID:OCNkwWqG
駄目ですよ電マを入れちゃ
0058名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:07:05.19ID:bCBR6nQB
「夢でも見たんじゃないか?」
0060名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:07:25.96ID:QYQEFQ+I
>>50
ギリありだな
0062名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:07:57.77ID:flLbrxMe
いつも思うけど明らかな化け物見てもなんで平然としていられるんだ
0067名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:08:21.43ID:oHvp+cTx
大蛇丸なら、体伸ばしてこいお
0068名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:08:23.38ID:OCNkwWqG
何で届くんでしょうかね
0069名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:08:29.10ID:zZ1C/JND
この熟女?に礼儀を教えてやれ
0070名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:08:39.14ID:pb7BeqSr
>>57
実況民は常に気を張っていないとな(´・ω・`)
>>60
いや顔がw
0071名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:08:41.16ID:FKwUh+bW
この隣人誰かに似てるなぁと思ったら
元参議院議員の田嶋陽子か(´・ω・`)
0072名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:08:45.17ID:BKqkIGXy
ああ
やっぱりお隣の淵さんもどきのフルアニメは無理だったか
0080名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:01.03ID:POlJcVqd
え?終わり
0082名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:03.57ID:bCBR6nQB
隣に引っ越してきた男子高校生を夜這いする巨乳熟女
0085名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:10.84ID:FKwUh+bW
え?今のが落ちなんて事ないよな?!
0086名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:13.06ID:bHfdyEdW
なに?
まさかこれで終わりじゃないよね
0088名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:29.98ID:OCNkwWqG
つまり窓というか家自体が沼毛さんだったんか?
0090名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:30.73ID:vxwnlNwy
原作だと徐々に毎晩伸びてくる感じだったはずだが
0091名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:30.02ID:POlJcVqd
オチが無いのも伊藤潤二の醍醐味w
0092名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:39.34ID:z6ex4P0m
ここで終わったらギャグだろ…
0093名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:41.20ID:1Dm/hBJD
本作は「引っ越そうか話している」で終わるよ
0095名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:09:58.64ID:3gPZhEbV
外見が杉本彩くらい綺麗なら大歓迎なのに
0099名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:10:18.80ID:JzRH8m0r
>>93
「今夜あたり危ない」とか言ってたよねw
0101名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:10:24.74ID:vxwnlNwy
いぬやしきに続くパパが死んじゃうアニメ
0105名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:11:05.73ID:vxwnlNwy
子供の体だけがデカイ
作画ちゃんとしろや
0106名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:11:07.03ID:1Dm/hBJD
>>99
そそwww
窓がせり出しているのだ!今夜あたり危ない
だったよねww
0108名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:11:37.37ID:cNi0OnWl
(’ー’)!
0110名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:12:02.83ID:FKwUh+bW
男でも女でも相手の実家で同居は嫌だな
0111名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:12:13.79ID:vxwnlNwy
こういう襖で仕切られた家だと新婚セックスしにくいね
0114名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:12:25.21ID:OCNkwWqG
>>71
来たら叩き殺し火で焼殺して遺体をすり潰して灰を海に撒いてやりたい
0118名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:13:02.94ID:7VNqJLzv
反対してる家族のいる家に同居ってこの旦那甲斐性なしか
0123名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:13:28.78ID:OCNkwWqG
もはや人間じゃない
0127名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:13:54.98ID:FKwUh+bW
朧気になって消えかかるってなんだよ
0136名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:14:25.39ID:OCNkwWqG
パパン大好きよ
0139名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:14:40.60ID:JKMMxIqt
オヤジ生きてるのかよ
0140名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:14:48.97ID:bCBR6nQB
消えかかってる人もみんな集まるのかな
0141名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:14:49.77ID:vxwnlNwy
女の顔がコロコロ変わりすぎー
0142名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:14:53.91ID:OCNkwWqG
>>133
と思うじゃん?
0146名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:15:17.01ID:FKwUh+bW
成仏させずにとどまらせ続けてる家って事なのか
0149名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:15:24.17ID:zZ1C/JND
残像を残してどうするんだろう?
0154名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:15:40.62ID:z6ex4P0m
残像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:15:41.56ID:OCNkwWqG
信仰宗教の家系か
0156名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:15:54.77ID:cNi0OnWl
ええーーっ
0158名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:16:10.14ID:YVp/Ki8z
このアニメはポピテピピックに対抗してるのか?
0160名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:16:13.36ID:FKwUh+bW
残像って思い込みからくる集団ヒステリー的なものなのん?
0163名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:16:40.27ID:BKqkIGXy
これってホラーと潤二ギャグの中間の作品なんだけど
最後まで読んだらなぜか涙が止まらなかった
0164名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:16:48.09ID:zZ1C/JND
超イマジネーション豊かな連中なんやな
0165名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:16:52.46ID:gL/QYFw4
マターリ民は終わったアニメの残像を追い続けている
0169名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:17:15.45ID:OCNkwWqG
あー分かる分かる私もお父さんを
0170名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:17:17.86ID:/7UAiJ/r
どっちにしろ長生きだな(´・ω・`)
0174名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:17:37.63ID:FKwUh+bW
とどまらせて20年経ったら気にしなくなるって…
0175名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:18:00.27ID:FKwUh+bW
自分らは良くて嫁さんの家族はダメ
0176名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:18:00.87ID:bCBR6nQB
今は気に留め無くなってるとして、最初はみんな話しかけたり、
向こうも話して来たりするのかな
0186名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:18:52.35ID:OCNkwWqG
あれ妹もかよ
0187名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:18:52.94ID:bCBR6nQB
>>175
だから、結婚に反対したんだろうし、母ちゃんや婆ちゃんは、
一族の中から来てるんだろうな
妹も残像なのか
0192名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:20:01.93ID:bCBR6nQB
妹は自分が残像である自覚無いのかな
じいさんばあさんはさすがに自覚あるだろうけど
0194名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:20:16.56ID:OCNkwWqG
お母ちゃんが死んだら友香ちゃんも消滅しそうだな
0197名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:20:41.23ID:JKMMxIqt
みんな死んでるんじゃないの?
0203名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:21:06.83ID:OCNkwWqG
もしかしてこの嫁さんが残像なのか
0209名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:21:32.02ID:gL/QYFw4
ほんとにナニを言っているんだ
0211名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:21:35.19ID:cNi0OnWl
お嫁さんすごい可愛いのに・・☆
0218名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:21:57.60ID:1Dm/hBJD
うずまきだったら今のところねじれてた
0220名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:02.29ID:xZR0t4X7
殴ったね・・・?お父さんにもぶたれたことないのに!
0222名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:15.31ID:BKqkIGXy
誰かが言った通り世にも奇妙の最後の章向きだな
0223名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:15.48ID:bCBR6nQB
ダンナが単独で残像作ったのかな
0229名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:26.16ID:lWxd1Dql
おいおいおおいおいおいおいおいおい
0230名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:34.44ID:OCNkwWqG
あらこの話はちゃんとオチがあるよ
0232名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:44.72ID:FKwUh+bW
父ちゃんが何も言わなかった理由は?
0234名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:52.37ID:bCBR6nQB
嫁さんのお父さん、会いに来てるんだし、
死んだこと伏せられてるのかな
0235名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:58.45ID:3nDHab0r
え?残像居るのに、再婚すんのか?
0236名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:22:59.84ID:cNi0OnWl
そんなのって、。
0237名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:23:02.25ID:3gPZhEbV
>>218
捻れて絡まってるな
0238名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:23:08.68ID:lWxd1Dql
じゃあ葬式で再会したパッパ・・・
0240名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:23:13.93ID:/7UAiJ/r
残像作るほどなら他の女作るなよボケ(´・ω・`)
0241名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:23:16.71ID:zZ1C/JND
いやいや、だったら消えるまで他の女と付き合わないのが筋だろう?
0242名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:23:22.24ID:vxwnlNwy
>>233
てゆーかアイドルとかのも作れるんじゃね?
0245名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:23:46.51ID:3nDHab0r
え?122歳の残像は残ってるのに、日笠は20年で消えちゃうの?
0247名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:23:47.12ID:YVp/Ki8z
殴れるならセックスも出来るし中出しをしても問題ないな
0254名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:24:25.63ID:OCNkwWqG
いい話だわ
0257名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:24:46.65ID:cNi0OnWl
☆♪
0261名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:25:07.84ID:vxwnlNwy
EDにお前らの大好きな巨乳が出てこない!
0263名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:25:17.31ID:/7UAiJ/r
手が非常にリューク(´・ω・`)
0264名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:25:32.07ID:zZ1C/JND
どこがええ話やねんw
身勝手じゃないか、旦那 残像作っておいて消える前に他の女作るとか
0265名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:25:33.78ID:FKwUh+bW
成人した子供が親よりも先に死んでもやっぱり地獄に落ちるのかな?
0266名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:25:36.93ID:OCNkwWqG
>>249
消えかけてる妹も飯を喰ってたし
0268名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:26:06.58ID:ngKdClqp?2BP(2002)
日曜アニメの最初に三ツ星カラーズ持ってきてこれは最後にした方が余韻に浸れるのに
0269名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:26:42.33ID:BKqkIGXy
何が凄いって
潤二全集の1冊として読むとこれだけが最後まで話が通っててオチがあるんだ
0271名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:26:54.09ID:oHvp+cTx
嘘つき首相が見て、絶賛してたなw
0272名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:27:23.40ID:OCNkwWqG
>>269
うーむそれはどうなんだろう
0273名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:27:25.66ID:EOjBMGJL
>>268
実況の最後に、みんな今日は乙カラーズ!って挨拶が出来なくなるじゃないか
0274名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:27:29.56ID:3nDHab0r
>>263
実写版リュークは、田中要次がやるべきだったと思う
0275名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:27:30.25ID:JKMMxIqt
>>268
お買い物で寝るだろ
0276名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:27:41.18ID:xZR0t4X7
そういえば子供は作れないのかな?
0277名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:27:48.19ID:ngKdClqp?2BP(2002)
>>270
明日までの宿題やってなかった見せて― と幼馴染が入ってくるんだな、分かる
0278名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:27:51.80ID:Ysnfepnv
残像残像って聞くと
ざ・たっちがチラついて気が散る
0281名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:28:20.06ID:pb7BeqSr
>>241
肉体が恋しくなってしまったのかな
悲しいね(´・ω・`)
0285名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:29:36.89ID:JzRH8m0r
パッパが娘の死後も、家で一人で古雑誌とかまとめて普通に生活してる様子が
なんか無性に切ないねん…
0286名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:29:38.98ID:OCNkwWqG
>>283
マクロスΔはどれほどヤバい事になるんだろうか
0287名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:29:48.09ID:zZ1C/JND
>>281
まあ、それは男としてわからなくもないけど・・・
無責任な話だよな
0288名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:30:10.21ID:ngKdClqp?2BP(2002)
>>282
何年かごとに一族集まって再度念じればまた濃くなるんじゃないか?ならもう残像でもいいんじゃないか?
0291名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:30:30.20ID:JKMMxIqt
光とGENJI
0292名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:31:39.57ID:JzRH8m0r
残像と暮らして死のショックも薄れて
会社行ったら独身てことはみんな知ってて誘惑もあるやろし
確かな未来に目を向けたくなってしもたんやな
0293名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:32:09.69ID:JKMMxIqt
こんな美人マネでファンは嫉妬しないのかしら?
0294名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:32:10.92ID:xZR0t4X7
アイドリッシュセブンちょっとメンバー多すぎかなって印象あるけど
その点はラブライブは9人もいて結構うまいことやってたんだなあと
0295名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:33:16.95ID:uP3NeobJ
>>293
これでも原作のゆるふわ全開から大分変えたみたいだ
0296名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:33:37.37ID:ngKdClqp?2BP(2002)
>>294
あっちは学年ごとに3人だから実質トリオ3つって感じだから覚えやすいのかな
0297名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:33:42.11ID:zZ1C/JND
>>292
それで告げられた残像嫁があっさり納得するのがぬるいかな
ホラーなら旦那殺しにかかるくらいじゃないとなw
0298名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:33:48.80ID:JKMMxIqt
>>294
昔のギャルゲは12人が基本だったからね
0299名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:34:33.06ID:obyDe8yM
>>294
ラブライブも多すぎとしか思わないが?
0302名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:35:30.17ID:JKMMxIqt
>>300
サンシャインは三年がまるっといらなかったから
0303名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:36:02.39ID:xZR0t4X7
>>297
暴力性だけがホラーかって言うとどうだろう
0304名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:36:10.33ID:ngKdClqp?2BP(2002)
>>300
ズラ丸、ヨハネ、ピギィ、ピアノ、ヨーソロー、主人公、海女、理事長、会長 くらいは覚えてるでしょ
0305名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:36:16.19ID:gL/QYFw4
覚えられるか否かは興味の有無だから自分の好きになったゲームとかなら100、200を越えるキャラでも覚えられるんだ
0307名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:36:23.52ID:7VNqJLzv
まず最初にタモリのところ行け
0309名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:37:01.62ID:uP3NeobJ
>>305
キャラ数800超えてる同人げーのキャラ全部覚えてるわ…
0310名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:37:09.31ID:A9UmWPi8
そう考えると人間8人デジモン8匹を上手く扱ってた初代デジモンすげーわ
0311名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:37:43.37ID:JKMMxIqt
>>305
ホモマス以外のアイドルなら
0312名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:37:52.87ID:EOjBMGJL
>>309
そんなポケモンレベルの同人ゲーがあるのかw
0313名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:38:06.26ID:uP3NeobJ
ライバル会社の社長に薄い本展開されてしまう
0320名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:38:46.02ID:JKMMxIqt
ぴよちゃんみたいな感じなのか?
0321名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:38:58.86ID:uP3NeobJ
この二人が一番人気あるみたいだな
0322名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:39:24.58ID:gL/QYFw4
ADってみんなテープ持ってるのか
0323名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:39:35.54ID:vRWdxknY
これとダメプリは女キャラいなかったら見てなかったかもしれない
0325名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:39:57.55ID:obyDe8yM
>>310
流石に一年やってるアニメと一緒にするのはどうかと
0326名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:39:59.34ID:xZR0t4X7
南極一号に預けたまま忘れちゃってるんだ
0329名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:40:21.98ID:FKwUh+bW
喘息の吸入器ってそんな簡単に壊れるのん?
0330名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:40:24.56ID:gL/QYFw4
不安になって発作が起こるというコンボ
0332名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:40:49.33ID:uP3NeobJ
有村菜種ぽいと思ったら描いてたんだな
0334名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:41:00.68ID:xZR0t4X7
時間がありません
死ぬならステージの上で散ってください
0335名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:41:15.00ID:JKMMxIqt
こんなんで10時間もつのか?
0344名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:42:56.00ID:xZR0t4X7
いやだからおめーらはなんでそんなに美少女レベル高いんだよモブ
0346名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:43:21.22ID:JKMMxIqt
ロリじゃないけど幼女かわいい
0347名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:43:34.33ID:EOjBMGJL
>>340
日曜は刻々でももう一角のチンピラ声優が出るな
0348名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:43:41.00ID:gL/QYFw4
>>344
これが標準の世界なんだ
南極の井口が可愛くない扱いみたいな
0353名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:44:31.84ID:JKMMxIqt
アホだ
0356名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:44:56.64ID:uP3NeobJ
>>348
男は色々いるけど女は美少女揃いとか男に得な世界すぎる
0359名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:46:13.29ID:xZR0t4X7
やっぱり心臓に爆弾抱えてるのは無理だょ
0362名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:46:56.99ID:EOjBMGJL
この子の家庭内での立場が・・・
0364名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:47:47.79ID:obyDe8yM
なぜこのクズは散々ちゃんと言えって話をやったあとにまだ調子悪いの隠すような行動を取るバカなのか
0370名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:49:24.02ID:Ysnfepnv
病隠しと外人の喋りがクソムカつく
0373名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:49:43.42ID:JKMMxIqt
逃げるのかよ
0375名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:50:23.14ID:uP3NeobJ
楽屋あらしのせいということで
0385名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:53:00.99ID:uP3NeobJ
マネージャーが攻略されてしまう
0386名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:53:07.31ID:obyDe8yM
せめてもう少し英語の発音は本物っぽく発音してくれよ似非外人
0387名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:53:09.04ID:xZR0t4X7
外人なんかセリフがスケベっぽい
0391名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:54:37.18ID:uP3NeobJ
特殊EDだしこれは最終回だな
0392名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:54:41.13ID:7VNqJLzv
>>386
北欧系ハーフだから外国人でもないし英語圏でもないんじゃね
0394名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:54:43.81ID:vRWdxknY
楽屋荒らしの被害届と携帯用酸素ボンベを予備をたくさん用意しとけ
0395名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:54:55.56ID:JKMMxIqt
一から十までいるんだな
0397名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:55:03.89ID:dzpKRwxW
つづきはゲームでってことだな
0398名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:55:18.48ID:xZR0t4X7
やけに女の子のシーンに気合入ってんのは演出とか作監の個人的な趣味なんだろうか
0402名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:56:33.77ID:JKMMxIqt
>>394
10時間の生放送なのに予備ないとか
0403名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:57:32.20ID:JKMMxIqt
管理人さんと同じでマネージャーが0か?
0404名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:58:46.37ID:GLVL9G5W
>>394
まああれ、一回使うと4時間は使ちゃあかんってやつだから、同時にはたくさん処方してもらえん
ま、しばらく病院これないとか言えばじゃあって出してくれるけどw
0405名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:59:01.42ID:uP3NeobJ
明日休みだからいいけど日曜に働けいわれたらイラっと来るな
0407名無しに夢中!2018/02/11(日) 22:59:59.78ID:obyDe8yM
>>392
じゃあ日本語片言なのはおかしいしそもそも日本語でしか発音してないインチキ外国人なのがおかしいって話だし
どうせやるならもっとちゃんとやった方がいいだろ
0408名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:00:02.86ID:uP3NeobJ
>>404
自分が貰ってる薬も発作時6時間最大1粒だけどお願いしたら時間分以上もらえるわ
0411名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:00:34.44ID:obyDe8yM
みんな目がないってことは妖怪の類だな
0412名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:00:35.34ID:GLVL9G5W
>>402
100回分やねん、あれ
4時間に1回(2吸入まで)だから、リハの時間も含め、20回残っていればなんとかなる
0413名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:01:37.12ID:OCNkwWqG
任天堂Switchがそんなに欲しいのか
0415名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:02:08.40ID:GLVL9G5W
>>408
でも、吸入器は、無理やり気道広げるやつだから、あれに頼り過ぎると歌手に取っちゃ致命傷になりかねなかったり
0416名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:02:08.22ID:JKMMxIqt
かくれんぼでBBAの髪に隠れる展開はないのか?
0419名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:02:51.15ID:ZJcyoV0f
事案発生
0420名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:02:59.43ID:OCNkwWqG
とりあえず床屋へ行かせろよ
0421名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:03:07.11ID:JKMMxIqt
エロ同人で見た
0422名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:03:11.84ID:xZR0t4X7
あーこれエロ漫画でちょくちょく見るシチュエーションだ
0423名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:03:15.52ID:ZJcyoV0f
美少女ならゲームイベント発生なのに
0424名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:03:32.14ID:EOjBMGJL
スケールの大きいショックの受け方
0426名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:03:50.13ID:uP3NeobJ
>>415
自分で使ってるのも2粒超えると血管いかれるから副作用って怖いわ
0428名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:04:47.84ID:ZJcyoV0f
アニメの見過ぎで、豪邸にはメイドがいると思ってる世代だな
0429名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:05:10.42ID:OCNkwWqG
大吉、忠吉、少吉、凶、大凶と
0431名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:05:33.49ID:ZJcyoV0f
ブレンドSみたいに即通報しろよ
0432名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:05:37.82ID:JKMMxIqt
またあけこがイライラしてる
0433名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:05:38.29ID:FKwUh+bW
幼児を触って鼻血を出すって…
0437名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:06:01.91ID:EOjBMGJL
今日のあけこもプリプリ怒ってる
0438名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:06:23.98ID:0nDnKoVJ
「小さい子は好きよ!悪い?」
こんな台詞をお前らが言ったら…
0440名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:06:26.96ID:ZJcyoV0f
あけこ、お堅いのに全身ピンクかよ
0443名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:06:45.87ID:lWxd1Dql
奨学金は借金増えるだけだろ・・・・
0444名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:06:59.29ID:OCNkwWqG
8人家族と言うことは6人兄弟か
0445名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:07:04.60ID:EOjBMGJL
友達がいないという哀しい告白
0448名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:08:00.63ID:7VNqJLzv
根津くん動物の名前が入ってないな
0449名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:08:06.98ID:FKwUh+bW
正論で説教して泣かれると引くあけ子
0450名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:08:27.27ID:JKMMxIqt
増えた
0451名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:08:31.54ID:obyDe8yM
>>443
ここ私立だろうし学年二位なら全額免除じゃねえの
0453名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:08:37.14ID:xZR0t4X7
ゲームさえあればうめはらだいごみたいに・・・
0455名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:09:09.19ID:OCNkwWqG
やっぱりSwitchが欲しいよな
戦乱ガクラのリフレゲームやりたいよな
0457名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:09:16.39ID:gL/QYFw4
実況用のPCがなくて皆にいじめられるんだ
0458名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:09:19.20ID:ZJcyoV0f
クラスみんながゲーム持ってる、って、子供がねだるときの常套句じゃないのか?
0459名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:09:26.08ID:lWxd1Dql
ガキはデリカシーの個人差ありすぎ
0463名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:10:34.51ID:ZJcyoV0f
>>457
ウィンドーズ10にしないと、みんなから変換が遅れるんだよ
0464名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:10:34.87ID:JKMMxIqt
PCエミュでDL厨になるんだな
0465名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:10:42.60ID:OCNkwWqG
忠吉
小吉
末吉
これで凶とか大凶とか居るのか
0466名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:10:43.10ID:FKwUh+bW
夕刊だけの新聞配達とかやって金稼げばいいんじゃないか?
0467名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:10:45.36ID:xZR0t4X7
貧しい家で今でも2in1ファミコン互換機で遊んでたりするの見ると微妙な気分になるぞ
0469名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:10:51.11ID:7VNqJLzv
三宅裕司の父親は三宅裕司が子供の頃テレビを自作したらしい
0470名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:11:01.70ID:lWxd1Dql
パーツで揃えたほうが高く付くけどな!
0472名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:11:46.54ID:gL/QYFw4
前髪が異様に長いやつと襟足が異様に長いやつはいたな
0475名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:12:03.36ID:xZR0t4X7
貧乏にまんじゅう買わせやがって
0478名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:12:37.98ID:OCNkwWqG
任天堂Switch買えて良かったね
0481名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:13:10.80ID:ZJcyoV0f
今の小学生はどんなゲームしてるのかな?
もうスマホでやってるのか?
0483名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:13:57.38ID:7VNqJLzv
>>481
先週近所のコンビニのイートインコーナーで任天堂スイッチやってるの見かけた
0484名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:14:00.74ID:JKMMxIqt
>>479
ダンボールswitchがいつの間にか本物に
0486名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:14:06.82ID:xZR0t4X7
にいちゃんこれswitchじゃないよ!
ttp://3sge.up.n.seesaa.net/3sge/image/DVC10029.jpg
0487名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:14:08.03ID:OCNkwWqG
>>481
何でも友達と貸したり借りたりしないそうな
0489名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:15:10.81ID:gL/QYFw4
>>485
その子のおじちゃんはアニメ見ながら実況スレに書き込んでるのか…
0490名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:15:15.20ID:OCNkwWqG
>>486
中華製のパチモンって悲しいね
0492名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:15:27.08ID:xZR0t4X7
>>485
子供のようつべ、オトナのバーチャルユーチューバーブームとは比べ物にならんくらい食いつくように見てるな
0493名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:15:34.57ID:ZJcyoV0f
こんだけCMしてると、小学生からガルパとかしてそう
0494名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:15:38.60ID:7VNqJLzv
>>486
にいちゃんこれ重いよ!
ttp://i.ytimg.com/vi/yFkklgHWZ8Q/hqdefault.jpg
0495名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:15:50.26ID:JKMMxIqt
>>486
むしろなんなんだよ
0496名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:16:04.23ID:FKwUh+bW
ベビーシッター部休み時間無いんだな
0497名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:16:03.81ID:xZR0t4X7
>>490
ライセンスどころかれっきとした自社製品なのに・・・
0498名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:16:40.85ID:ZJcyoV0f
>>485
そして、幼馴染など歯牙にもかけないまま成長するんですね
0501名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:17:35.96ID:OCNkwWqG
>>493
アズールレーンとかそれとかやってんならまだいいけど
放課後サモナーとかやってたらちょっと考えてしまう
0502名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:17:42.87ID:7VNqJLzv
だ〜れにも〜ないしょで〜おでかけなの〜
0503名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:18:14.17ID:ZJcyoV0f
スピニングリールに糸が巻いてないぞ
0508名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:19:00.40ID:ZJcyoV0f
いくら何でも階段に比べて小さすぎる
0509名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:19:06.90ID:EOjBMGJL
見守ってあげないのかよ(´・ω・`)
0513名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:20:11.05ID:ZJcyoV0f
そんな言い訳が通用すると思ってるか
0517名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:20:44.65ID:OCNkwWqG
牛丸さんモテすぎだわ
0524名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:21:29.89ID:ZJcyoV0f
弁当より、子供の頭を気にしろよ
0525名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:21:30.24ID:FKwUh+bW
つく前に昼休み終わりそうな速度だな
0526名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:21:31.12ID:0nDnKoVJ
>>515
隣の席の女子って年中無休でからかってくるもんじゃないの?
0527名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:21:35.19ID:JKMMxIqt
あやしいマスクマン
0530名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:22:27.33ID:ZJcyoV0f
>>526
隣の男子が関くんだったら
0531名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:22:30.45ID:OCNkwWqG
つゆ物じゃなくて良かったな
0534名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:23:19.26ID:ZJcyoV0f
>>527
山田「マスクマンの素性なんてみんなだいたい知ってますから」
0537名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:24:02.22ID:OCNkwWqG
やっぱりぐっちゃぐちゃだよな
0538名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:24:04.16ID:FKwUh+bW
階段で食わずに教室で食えばいいのに
0541名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:24:53.27ID:7VNqJLzv
>>538
子供がいると皆に迷惑かけると思ったんじゃね
0542名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:24:59.28ID:ZJcyoV0f
藤原と朝井の、少年コンビかアイカツスターズだな
0543名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:26:10.68ID:gL/QYFw4
明坂聡美と隣の席さんはどっちがヒロインなんだ
0545名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:27:18.33ID:0hgfDTXJ
メモ
顔に20万個ニキビ
0546名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:27:32.33ID:uP3NeobJ
>>541
弁当は臭いも割と強いし気にしてしまうから気遣ったのかもしれない
0547名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:28:00.00ID:7VNqJLzv
>>543
ttp://pbs.twimg.com/media/DCR2CS3UAAAGR2u.jpg
どっちかは知らんがこんな話もあるらしいぞ
0548名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:28:02.44ID:OCNkwWqG
ロリコンは幼稚園の頃からロリコンだったのか・・・
0550名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:28:42.81ID:ZJcyoV0f
東山奈央だけちっこいな
0551名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:28:49.50ID:xZR0t4X7
リゼロの初期の頃のヒロインっぽかった人がもう思い出せない
0553名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:30:00.08ID:ZJcyoV0f
>>551
エミリアさんだろ、イヤホンズで一番熟れてる人
0555名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:30:05.00ID:OCNkwWqG
ワルキューレというかマクロスΔ
最初からアイドルユニットが主題だったから
アニメが二の次になってしまったのかな
0557名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:30:19.92ID:dzpKRwxW
一線を越えたアニメハジマタ
0559名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:30:25.70ID:0nDnKoVJ
みんな大好きガチレズの時間だ
0560名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:30:32.71ID:uP3NeobJ
生徒会眼鏡ちゃんは出番があるのか
0564名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:30:54.04ID:B6E1R7gu
今期最も純で不純なレズタイム
0566名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:31:14.55ID:OCNkwWqG
>>559
本当に楽しみに見てるわこれ
0567名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:31:18.25ID:qTjcK4UU
これはなんとなく少女漫画的なギスギス感があるな
0568名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:31:25.56ID:ZJcyoV0f
>>555
アイドルアニメなんて、声優を売りたい会社と応援した人のための大義名分のために
あるのだからな
0571名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:31:34.40ID:7VNqJLzv
いまだ出番のないOPの3人はそろそろ出てくるのかな
0575名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:32:17.99ID:OCNkwWqG
先週の話
行方不明だったパパが帰ってきた
0576名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:32:18.65ID:LHeD3+WS
もうちょっとマイルドな奴は無いのかねw
0577名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:32:24.34ID:3PBgN4sp
1クールのつもりで見てるが
2あるとちょっときついな
OPで引き込まれて見ちゃうけど
0581名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:32:35.49ID:ZJcyoV0f
餌付けされるのは、小泉さんだろ
0585名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:32:59.95ID:B6E1R7gu
先月号にゆるゆり乗ってなかったと思うんだけどCMに出すのいいのかよ
0589名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:33:24.89ID:FKwUh+bW
そういえば、再婚相手の父親が唐突に来たんだったな
0591名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:33:35.74ID:OCNkwWqG
え?あんなに会いたかったのに・・・
0592名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:33:42.21ID:mLvb0BaZ
義父にヤラれちゃうのはエロい本ではよくあることだしな
0594名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:33:49.58ID:EOjBMGJL
おみやげはミイラ入りの棺かな?
0596名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:33:53.85ID:JKMMxIqt
こんなのと再婚してこんな部屋に住めるのか
0597名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:33:56.98ID:dzpKRwxW
なにがあったんだ…いきなり再婚してるし
0598名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:33:57.28ID:ZJcyoV0f
また、余計なお世話をして、めんどくさい展開になるのか
0599名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:34:22.50ID:uP3NeobJ
どんだけ家族に恵まれないんだよ
0600名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:34:29.71ID:dzpKRwxW
おとんとおかんはどういう繋がりなんだ・・・
0601名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:34:30.76ID:qTjcK4UU
>>583
ろこどるや未確認のキャラが参戦するぱれっとファンタジアは無理か…
0602名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:34:30.53ID:YBBLCySV
このクマの人形頭からキノコ生えてくるんだろ
0603名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:34:31.98ID:LHeD3+WS
監視カメラか盗聴器が入ってそう
0604名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:34:41.03ID:FKwUh+bW
作るんじゃなくて買いに行くのかい
0605名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:34:49.75ID:gL/QYFw4
いつまでも子供扱いしないでっ
0606名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:35:00.43ID:FkA/0Jcy
そういやメイの母ちゃんは死んだのか
0608名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:35:13.47ID:0nDnKoVJ
この親子、どう見ても円光カップルにしか見えない
0610名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:35:34.72ID:LHeD3+WS
豊洲・・・タワマン・・・低層階・・・
0612名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:35:40.62ID:OCNkwWqG
>>602
さつきが誘拐された時は役にたつな
0613名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:35:58.84ID:dzpKRwxW
自分探しの旅してるのか、この不良中年
0614名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:03.80ID:gL/QYFw4
この道をゆけばどうなるものか
0615名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:06.65ID:YBBLCySV
そら親父が淫交で同級生に手を出したとか厳しいだろう

格好いいこと言ってるけど淫行先生なんだろ
0616名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:07.02ID:FkA/0Jcy
子持ちで自分探しの親父か・・・ww
0618名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:12.33ID:B6E1R7gu
子供作ったあとになってもモラトリアム満喫かよ
0619名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:14.80ID:ZJcyoV0f
>>608
いや、ヤンキー夫婦のほうが
0620名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:17.35ID:dzpKRwxW
なんで再婚したんだ、ほんとわけ分からん
0621名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:20.64ID:LHeD3+WS
それは単身者が言えることで、扶養家族がいる人の言う事では・・・
0623名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:36:54.22ID:YBBLCySV
>>613
先生「親父のいいなりにはならない(旅費、学費、住居費ジジイ持ち)」
0625名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:37:08.89ID:OaeK95j2
金に困ってないからってフラつき過ぎやろ
0626名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:37:13.46ID:dzpKRwxW
もうお終いだわ、世界は滅亡する
0629名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:37:24.95ID:ZJcyoV0f
>>610
タワマンの2階に住んでる人って、どんな人なんだろう?
0633名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:37:32.63ID:dzpKRwxW
別人やん!離婚?死別じゃないのか
0636名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:37:38.95ID:OCNkwWqG
お袋さん離婚したのか
0638名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:37:50.30ID:JKMMxIqt
サンリオ生徒会長の兄と同じ感じか
0639名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:00.10ID:FKwUh+bW
そういえば、ペットとして育てられたザリガニが交尾せずにオス無しで
自分のクローンを生み出すという荒業で繁殖する奴が出たらしいね
0641名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:27.75ID:FkA/0Jcy
親父はある意味壊れて蒸発しちゃったのかね
0642名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:31.25ID:YBBLCySV
またこの状況でセックしようとしてキレられる主人公
0649名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:45.73ID:OaeK95j2
>>626


    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   日ペは滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0654名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:49.07ID:uP3NeobJ
親父も娘もこんなんじゃ泣きたくなるわな
0656名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:50.16ID:lWxd1Dql
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0658名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:53.11ID:B6E1R7gu
傷の舐め愛チッスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0659名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:38:57.18ID:JKMMxIqt
ゆり>ホモ>ガチホモ>ガチレズ
0660名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:05.87ID:RpIeHNjl
メイちゃん性欲強過ぎない(´・ω・`)
0661名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:06.26ID:ZJcyoV0f
桜トリックの時はさんざんキモイ言われてたのは、戸松と井口のせいなのだろうか?
0662名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:12.66ID:3PBgN4sp
困ったときのレズセックスキタ━(゚∀゚)━!
0663名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:17.98ID:OCNkwWqG
お父さんが居るんですよ!
0665名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:24.58ID:M4xHRaFs
きたああああああああああああああ
0667名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:27.09ID:B6E1R7gu
>>654
息子も孫も道を踏み外したならソレもうジジイの育て方が悪いんじゃ…
0668名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:27.66ID:LHeD3+WS
>>641
なにか心が折れる事があったんだろうなあw
0669名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:29.17ID:dzpKRwxW
こいつどうしようもなくと手を出すな
0671名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:30.62ID:DisCIpcZ
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0672名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:32.31ID:qTjcK4UU
>>629
豊洲あたりに住みたいけど家賃が安いから住んでる人だろ
0673名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:37.90ID:acGWqVtG
何でこの娘すぐレズレイプするん?
0677名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:44.61ID:YBBLCySV
自分は初めてじゃないみたいな言い草
0680名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:39:59.07ID:M4xHRaFs
おいおいぶつなよ
そのまま続けろよ
0681名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:05.27ID:FKwUh+bW
初めてなんでしょ?って生徒会長は経験済みか(´・ω・`)
0682名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:06.26ID:qTjcK4UU
もう百合とか関係なくなってきたな(´・ω・`)
0685名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:16.01ID:0nDnKoVJ
>>662
会長が求めてくる時はメンタルが絶不調の時ばっかりだからな、実際。
0686名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:16.84ID:uP3NeobJ
>>667
頑固と思いきや心変わりが早い爺さんはまだマシだったのかもしれない
0687名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:39.31ID:OCNkwWqG
>>677
幼なじみのドリルちゃんとしたんだろ
0689名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:44.99ID:LHeD3+WS
>>681
ドリルが一線越えたって言ってたし!(自称)
0690名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:45.94ID:mLvb0BaZ
>>629
・何が起きても歩いて避難したい人
・高いとこは嫌だけどタワマンの充実しすぎる共用設備は魅力的な人
ってので意外と需要は多い

もっとすごいのは同様の理由+「タワマンに住みたいけど庭はどうしてもほしい」ってことでタワマンの1階に住んでる人
0691名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:50.98ID:ZJcyoV0f
>>672
豊洲はタワマンだけじゃないぞ、むしろ普通のマンションのほうが安い
0692名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:54.83ID:YBBLCySV
>>668
生徒のJKに惚れられて淫行したらそれをネタに金を搾り取られた挙句
Twitterでバラされジジイの命令で国外逃亡
0693名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:56.60ID:dzpKRwxW
>>672
タワマンって築年数が進む毎に修繕費がドンドン高騰して
将来的にはスラムタワー化間違い無しらしいぞ
0694名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:40:56.18ID:FkA/0Jcy
息子は蒸発 孫娘はレズ
お爺ちゃん(´;ω;`)
0697名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:41:21.74ID:7VNqJLzv
>>661
牧歌的な雰囲気の中で突然性欲むき出しになるからかな
0699名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:41:43.76ID:mLvb0BaZ
ヤリまくってママンお肌ツヤツヤ
0701名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:41:48.34ID:FKwUh+bW
初めて会った相手に当たり前のようにパパって呼べる竹達が凄いな
0703名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:03.83ID:3nDHab0r
いや、あの共依存っぽい娘には、距離を取らないとダメだろ
0705名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:21.24ID:OCNkwWqG
何だ
帰っては来てたのか
0706名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:24.93ID:EOjBMGJL
パパ絶対どこかのタイミングで他人とすり替わってるだろ
0707名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:26.99ID:LHeD3+WS
ニヤリってした割にまともなのか?
0708名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:26.80ID:B6E1R7gu
>>693
スラムタワー化は何れ来る東京周辺の大地震で周囲の液状化やら何やらとマンション崩壊に巻き込んで貧民一掃する計画だからいいんだよ
0713名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:46.71ID:ZJcyoV0f
植田の声からはあまり母性は感じない
0717名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:51.83ID:YBBLCySV
>>701
多分マフィアにおけるパパって意味だろう
「お父さん」じゃなくて「家長」とかいう意味で言ってるんだろうな
0719名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:57.05ID:M4xHRaFs
二人乗りは禁止です
0720名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:42:57.11ID:RpIeHNjl
二人乗り傘差しって逮捕されるぞ
0722名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:43:01.04ID:FKwUh+bW
雨の日で自転車に片手傘の人間に乗せろって危ないだろ
0723名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:43:00.70ID:OaeK95j2
乗せてくれるはるみんマジ天使
0725名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:43:35.83ID:obyDe8yM
>>720
横からドロップキックされても文句言えないくらいの悪行
0727名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:43:38.78ID:ZJcyoV0f
>>715
ハンドルに固定できるクリップを使うよね
0728名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:43:46.29ID:OaeK95j2
>>706
別人の方が普通に納得できるのが酷い
0729名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:43:49.51ID:3PBgN4sp
セックル以外は普通にコメディなんだなぁ
0736名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:43:58.86ID:FkA/0Jcy
不良校でもせめて学校はピアス外すよな
0740名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:09.44ID:dzpKRwxW
これでこの二人レズってないのが信じられないw
0741名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:18.17ID:ih/nM+oX
はるみままああああああああん
0743名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:19.70ID:OCNkwWqG
本当に良い友達だわ
はるみんは
0744名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:21.14ID:mLvb0BaZ
>>691
普通の公団住宅みたいなのもいっぱいあるしな豊洲
0747名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:24.80ID:YBBLCySV
はるみんめっちゃいいヤツやん
0756名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:42.03ID:JKMMxIqt
>>726
二人乗りで二人とも傘刺してたじゃんよ
0757名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:42.82ID:LHeD3+WS
ママンなんの仕事してるの・・・
0758名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:47.03ID:M4xHRaFs
ママは工事現場かよw
0761名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:44:53.24ID:ZJcyoV0f
>>739
大阪の、をつけてほしかった
0764名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:03.82ID:LHeD3+WS
親父が遊んでるばっかりに・・・
0766名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:14.70ID:dzpKRwxW
いや、ほんとどこで出会ったんだ、この二人
0767名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:16.43ID:0nDnKoVJ
>>740
百合ってのは、はるみんとの距離感くらいだよね、ふつー
0768名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:23.64ID:OCNkwWqG
お袋さんホステスかと思ったら現場の人だったんだ
0772名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:26.74ID:B6E1R7gu
ゆずママなんでそんな男と結婚したん
0775名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:31.48ID:YBBLCySV
>>757
工事中の屋上から騒音をたてにサイレンサー付きライフルで銃撃
0777名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:36.73ID:M4xHRaFs
だから自転車の二人乗りは逮捕されるって
0778名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:38.27ID:RpIeHNjl
良いマターリ民はマネすんなよ(´・ω・`)
0780名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:44.20ID:qTjcK4UU
これだけ動いてパンチラすらしないな(´・ω・`)
0781名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:45:48.58ID:EOjBMGJL
この友達がイケメンすぎる。裏で闇を抱えすぎて南極みたいにこじらせないといいけど
0783名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:03.53ID:ZJcyoV0f
会長の席にすわってる、ドリル
0784名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:06.11ID:LHeD3+WS
ハアハア言っているのがメイかと思ってびっくりしたw
0787名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:12.97ID:vxwnlNwy
このピョンピョン頭の杉崎と金髪メス豚と暗い黒髪ロングでみつどもえですよ
0789名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:14.67ID:dzpKRwxW
>>754
まじか…横目だからそこまで見てなかった


そしてすれ違う
0790名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:30.05ID:YBBLCySV
>>772
数ヶ月をチャラにするチンポと祖父の遺産やろ
0791名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:30.92ID:FkA/0Jcy
>>780
このアニメえろいくせにパンツ見せないんだぜ(´・ω・`)
0793名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:50.82ID:svYdrvn5
>>762
奴隷の下請け孫請けを監視するゼネコンの監視員やろ
0794名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:46:51.37ID:6ASm4C6J
なんで今更パンツ見せねえんだよくそが
0797名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:47:02.10ID:FKwUh+bW
昔はオールバックで無精ひげもちゃんと剃ってた
0801名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:47:32.18ID:xZR0t4X7
車に気をつけてって小学生かよ
0804名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:47:46.58ID:0nDnKoVJ
黒髪に大きなリボン…モバマスのありすみたいな格好しやがって、俺を殺す気か会長?
0805名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:47:49.01ID:svYdrvn5
>>791
うーん、エロさを感じないけど、
それが理由な気がしてきた
0808名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:47:57.88ID:mLvb0BaZ
毎日ナマで放送してるのかこれ
録音して毎日テープ流して終わりだろ
0811名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:01.47ID:OCNkwWqG
なんなのこいつ!
0812名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:01.61ID:JKMMxIqt
スイッチ切るだけで止められるよな
0814名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:06.69ID:ZJcyoV0f
>>799
小林立「書いてないから仕方ない」
0817名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:22.90ID:dzpKRwxW
退学にさせる学園長は籠絡済みだ!(`・ω・´)
0818名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:23.16ID:M4xHRaFs
タクシーでいけよ
0819名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:29.37ID:OaeK95j2
もうパヤオ味方だから退学の心配ないやろ
0823名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:36.94ID:RpIeHNjl
みんな二人乗り上手いな(´・ω・`)
0824名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:37.24ID:FKwUh+bW
待っててくれたうえに自転車まで貸してくれるなんて
0827名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:42.07ID:qTjcK4UU
横座りの二人乗りとか危険じゃないの
0828名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:41.10ID:mLvb0BaZ
はるみん、チャリパクられるの巻
0829名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:43.27ID:xZR0t4X7
めぐっちゃんだったらここで闇の顔になるのに
0832名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:51.30ID:YBBLCySV
豊洲から空港ってめっちゃ遠くない?
0834名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:55.62ID:lWxd1Dql
2ケツチャリでそんなコーナリングは無理
0836名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:48:59.77ID:mDe6fS5c
親父あの目つきでいい人とかないだろ。
0839名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:08.19ID:6ASm4C6J
荷物乗せには何かねえとケツいってえぞ
0840名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:27.77ID:OCNkwWqG
うーむ青春だわー
0841名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:28.51ID:LHeD3+WS
>>832
上野か日暮里からスカイライナーじゃないかな
0844名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:36.79ID:FKwUh+bW
生徒会長、お節介なゆずにどんどんハマっていく流れなのん?
0846名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:40.10ID:JKMMxIqt
警察に捕まって間に合わなくなれ
0847名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:41.09ID:obyDe8yM
ただ親父に会うだけの話でなんでこんな大げさなイベントこしらえるんだよ
0848名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:43.55ID:6ASm4C6J
jkが女一人乗せてのママチャリの速度じゃねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0849名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:45.01ID:VjzkG7Ux
三ツ星カラーズと同じようなところだな
0850名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:45.12ID:vxwnlNwy
>>839
アタシのケツを舐めないでちょうだい
って言いそう
0851名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:45.40ID:dzpKRwxW
野崎くんで二人乗りはダメだっていうけど
この漫画のテーマ的には有りなんだな
0853名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:45.98ID:DisCIpcZ
おまいら、スカート短いJKの自転車が走ってきたらふとももガン見するよね?(´・ω・`)
0855名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:52.41ID:ZJcyoV0f
>>832
とりあえず浅草線に出れば一本で成田も羽田も行ける
0856名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:49:55.80ID:mLvb0BaZ
京成上野駅中入ったこと無いな
0857名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:50:00.99ID:OaeK95j2
>>832
上野から向かうって電話で
0860名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:50:16.98ID:YBBLCySV
>>841
そもそも豊洲から上野って遠くない?
これ学校どこだっけ
0864名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:50:27.13ID:vxwnlNwy
>>853
いや紳士なのでそんなところは見ません

股間と尻のあたりですね
0865名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:50:29.64ID:6ASm4C6J
>>853
車乗ってるときはよくそれで事故りそうになった
0866名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:50:32.07ID:RpIeHNjl
上野が舞台のアニメ今期多いな
0867名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:50:32.17ID:OaeK95j2
>>858
抗争かな?
0868名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:50:33.08ID:VjzkG7Ux
>>856
成田空港に行く時にJR上野駅から転がしながら行ったことあるわw
0875名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:08.35ID:M4xHRaFs
工事現場であんな立派な家住めるのか・・・
0876名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:09.15ID:dzpKRwxW
意味不明な再婚

もしかして幼馴染みだったりするのかな
そうでもないと関係性がホント分からん
0877名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:16.31ID:mDe6fS5c
JKって向こうから来る男がパンツ見えないか太ももに視線やってることに気づいてるのか?
0878名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:23.60ID:RpIeHNjl
パパン何しにきたの(´・ω・`)
0879名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:24.27ID:ZJcyoV0f
そして、廃校アニメになるんですね
0880名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:26.68ID:xZR0t4X7
>>858
女同士でくっついて気持ちわりーとかいいそうカラーズ
0883名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:38.16ID:JKMMxIqt
>>873
妹作りに
0885名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:42.47ID:LHeD3+WS
>>876
幼馴染が勝つわけないから・・・幻想は捨てるんだ
0887名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:46.68ID:vxwnlNwy
>>876
いやいや、幼馴染だったら敗北して死んでるはずだ
0888名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:48.96ID:Ysnfepnv
将来メイが学長でユズが副学長に?
0889名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:51.29ID:OCNkwWqG
ようやく手紙を読んだのか
0891名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:56.19ID:ZJcyoV0f
>>873
妹を仕込みに
0892名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:51:59.64ID:YBBLCySV
>>875
工事現場のビルの屋上からの暗殺家業だからな
1殺数千万よ
0895名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:14.57ID:0nDnKoVJ
>>875
現場監督なら結構ええ給料やで…ストレスで死ぬかもしれんけど
0896名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:14.48ID:YBBLCySV
見つけたかったもんが炉利と抱き合うことか
0898名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:30.23ID:B6E1R7gu
>>877
ミニスカなんて太ももなり足のラインなり見せつけるためにやってるんだろうから気づいた上で無視してあとで悦に浸ってるはず
0899名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:34.83ID:VjzkG7Ux
レズセックスきたwwwwwwwwwww
0901名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:38.77ID:qTjcK4UU
こいつらすきあらばキスしてるな
0902名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:40.13ID:M4xHRaFs
きたあああああああああああああああああああ
0904名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:41.05ID:B6E1R7gu
大人のチッスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0905名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:41.46ID:FKwUh+bW
今度は一方的にじゃなくお互いが求めあって
0906名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:45.49ID:EOjBMGJL
それ以上するともう抜け出せなくなるぞ!
0907名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:45.65ID:3PBgN4sp
キタ━(゚∀゚)━!

本日いつもより多くセックスしとります
0910名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:51.39ID:lWxd1Dql
これが本気チューというやつか
0911名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:52:53.95ID:OCNkwWqG
これは本番まで行くパターンだな
0914名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:00.76ID:mLvb0BaZ
>>868
10回くらい行ってるけど全て日暮里乗り換えだなあ
0915名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:02.51ID:gL/QYFw4
色々あったから燃え上がってる
0917名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:07.35ID:ZJcyoV0f
>>883
ラインハルト「そんな簡単に子供ができるわけないだろう」
0921名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:18.48ID:EOjBMGJL
なんだこれ・・・今までのレスと、全然違う・・・
0926名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:24.70ID:RpIeHNjl
こんなエロキス見せられたら俺も右手を解放せざるを得ない(´・ω・`)
0931名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:33.06ID:Y4Ic6N9O
いま気づいたけど
このアニメってガチの百合アニメなんかな
0932名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:33.85ID:vxwnlNwy
>>900
お前は幼馴染が好きで、俺は幼馴染が敗死するのを見るのが好き
そこに何の違いもないだろ!
0933名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:36.41ID:OCNkwWqG
あれ新キャラか
0942名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:56.37ID:6ASm4C6J
明らかにmobと主要人物とのキャラデザの差wwww
0944名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:53:56.72ID:vxwnlNwy
スーパーソニ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0945名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:00.71ID:JKMMxIqt
>>900
仕方ないよリアルじゃ最初に振られた異性なんだから
0947名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:13.33ID:M4xHRaFs
新しいレズ相手か
0949名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:25.87ID:qTjcK4UU
中村橋歩道橋って練馬区なのか?
0950名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:24.89ID:VjzkG7Ux
たんぽぽちゃんの声はわかりやすいなw
0951名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:25.26ID:OCNkwWqG
こいつもレズキラーか
0953名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:40.29ID:xZR0t4X7
少女漫画はくっついた後ダレるがどうなるかな?
0956名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:52.46ID:M4xHRaFs
最終話はパパがアルカイダに拉致されるのかな
0957名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:52.82ID:0nDnKoVJ
井澤詩織は卓球娘でもアビスでもコレでも変な子ばっかりやな
0958名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:54:54.12ID:mLvb0BaZ
>>930
スカイライナー最速160km
新快速最速130km
0961名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:12.69ID:ZJcyoV0f
処女じゃないほうの井澤さんと、言われたのはもう昔
0962名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:14.55ID:xZR0t4X7
百合アニメ好きには出崎統のおにいさまへを勧めることにしてる
0963名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:15.70ID:svYdrvn5
>>953
ほとんどがダレてるって事になるじゃないか・・・
0967名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:28.67ID:LHeD3+WS
ゆずの父親の墓は中村橋駅から徒歩圏内にあったな
0968名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:29.37ID:B6E1R7gu
>>931
ゆるゆりがあるからきらら亜種の一種みたいに思われてるが百合姫はいわゆる日常萌えとかに比べるとガチ路線が多い雑誌だぞ
0970名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:36.60ID:FkA/0Jcy
仲直りしたし来週からレズセックスしまくりだろ?
0972名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:42.95ID:JKMMxIqt
>>957
声が変だから
0973名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:45.48ID:5hCkB3lG
少女漫画はカップル成立したあとは引っ掻き回すだけだからな…
0974名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:55:56.44ID:7VNqJLzv
>>930
新快速130km/hじゃね?
スカイライナーは160km/hまで出す
0975名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:56:01.04ID:obyDe8yM
>>962
見てないやつは百合アニメ語らないでいただきたいレベル
0976名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:56:03.11ID:vxwnlNwy
>>958
ふむ、コーナリングで複線ドリフトした方が勝つな
0977名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:56:15.19ID:Ysnfepnv
ホモくさいアニメはあるけどホモキスは何故ないの
0979名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:56:23.47ID:6ASm4C6J
おい俺芋のキャラになってるぞ竹達
0981名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:56:52.36ID:qNq2frhZ
俺のモカちゃんがあんなクソビッチに
0985名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:05.88ID:6ASm4C6J
一陣社のCM台本作ってるやつほんとセンスねえ
0986名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:08.23ID:qTjcK4UU
ピンクは邪魔者になるのか(´・ω・`)
0987名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:07.83ID:VwcRRR88
餌付けされてるのはお前だろカロリークィーンw
0988名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:10.74ID:dzpKRwxW
女の子同士…気持ちいい

ってどっかで見た(・ω・`)
0989名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:10.77ID:OCNkwWqG
ピンクは性悪
0990名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:12.68ID:0nDnKoVJ
>>962
アレは百合じゃなくて抗争劇に見られるんじゃ?
0991名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:19.63ID:YBBLCySV
>>978
おっぱいが縮む前におっぱい写真集出して欲しい
0992名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:31.18ID:B6E1R7gu
れずによる三角関係どころか3D立方体関係のようなドロドロ
0993名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:57:33.36ID:gL/QYFw4
女の子同士なんて不潔よ(´・ω・`)
0995名無しに夢中!2018/02/11(日) 23:58:07.00ID:qNq2frhZ
>>993
ナメクジみたいなセックスするよ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況