X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!2018/01/21(日) 20:27:26.28ID:LkWYyfG3
>>1
おつ
0003名無しに夢中!2018/01/21(日) 20:33:42.47ID:i2FW0J+L
ヤマト第四章もうすぐか
0004名無しに夢中!2018/01/21(日) 20:46:05.14ID:swL+ZeOJ
西部邁ゼミナールの後番組はVRフレンズになりそう
0005名無しに夢中!2018/01/21(日) 21:39:39.30ID:DWrXISJJ
おっつ
0006名無しに夢中!2018/01/21(日) 21:42:50.62ID:ynffyzkc
鯉も駆除しろよ都合いいな
0008名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:00:27.10ID:jSfFZub2
前回出てきたファッションモデルの淵さんって客演とかもしてるのな
双一くんと対決したときの単発キャラかと思ってた
0014 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:00:54.53ID:UR40r0zt
>>1おつ

永田さんリスペクト
0015名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:01:01.81ID:GknUo8tv
やだなー こわいなー (((´・ω・))
0016名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:01:30.94ID:uCrvZre4
ギャグアニメハジマタ
0018名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:01:37.57ID:KxHB6Ush
死人の恋煩い割と長編だった気がするけど何回かやるのかな
0019名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:01:49.45ID:AFr1XaMX
この人瞳が無いよー
0020名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:01:58.61ID:jSfFZub2
ンなこたァ分かってんだよ!この蛇野郎が!
0022名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:03:39.51ID:AFr1XaMX
所で何で前スレは落ちちゃったんだろ
0024名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:04:29.71ID:vGxflf2F
どうにも女の顔が伊藤潤二っぽくない
0027名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:05:11.53ID:AFr1XaMX
辻?辻人生?
0029名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:05:16.73ID:1w+Uuc5G
>>22
やはり落ちたのか
てっきり亜紗のバンドリで1000いったのかと
0030名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:05:29.72ID:KxHB6Ush
絵に不気味さが無いんだよなぁ
0035名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:06:09.01ID:vGxflf2F
>>33
西部ゼミナールの爺さんが自殺したんだよ
0036名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:06:14.53ID:AFr1XaMX
切り裂きジャック的な?
0039名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:06:19.95ID:EP74NfyU
西部邁はどうして自殺しちゃったのかしら
0040名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:06:26.65ID:J0rZUDy4
最近の高校生は「辻」とか語彙に無さそう
0044名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:07:12.69ID:AFr1XaMX
やめときなさいな・・・
0050名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:08:01.64ID:jSfFZub2
メフィラス星人並みに無茶な人選だな
0051名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:08:11.64ID:AFr1XaMX
>>35
え?マジで?
0052名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:08:39.41ID:J0rZUDy4
町の人がみんなお互いに、辻で会った見知らぬ人に
相談持ちかけるシステムなのかな
0055名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:08:51.81ID:PW9LqLDJ
一話二話が完全にギャグアニメだったのにわりとちゃんとしてきたな
0061名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:10:21.68ID:gJQiBcDm
俺、伊藤潤二の絵の感じなんか苦手だわ、この枠諸星大二郎に変えてくれないか
0062名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:10:25.46ID:lJEl9ahZ
でも…もういいです(あっさり
0063名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:10:26.53ID:1w+Uuc5G
>>53
 梨穂子はかわいいなあ!
 梨穂子はかわいいなあ!!
つ梨穂子はかわいいなあ!!!
0064名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:10:52.45ID:AFr1XaMX
よく霧が発生する町だな
0066名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:10:53.26ID:vGxflf2F
>>52
稀人信仰を元にした中々伝承的な占いだと思うわ
0074名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:11:41.14ID:PW9LqLDJ
イケボすぎてワロタw
0079名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:12:18.30ID:AFr1XaMX
あら恋しちゃったね
0081名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:12:30.14ID:xKBAvLJ8
通りかかったようじょに聞くわ
0083名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:12:48.64ID:AGnpmFJJ
本当にハッキリ言いやがったw
0089名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:12:58.29ID:AFr1XaMX
よ、良かったね・・・
0100名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:13:29.01ID:1YH0mhUk
すげえヤンデレだな(´・ω・`)
0105うほ2018/01/21(日) 22:14:04.82ID:W3jkwOgF
ワロタ
0108名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:14:07.87ID:AFr1XaMX
そうですよ
実りませんよ
0109名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:14:08.10ID:AFr1XaMX
そうですよ
実りませんよ
0111名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:14:16.13ID:lJEl9ahZ
たった1回の辻占で人生が終わる
0112名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:14:24.81ID:cVaC5EHb
何だろう普通の乙女ゲーアニメの負けライバル
に見えてきた
0115うほ2018/01/21(日) 22:14:39.58ID:W3jkwOgF
くっそわろた
0119名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:14:55.39ID:9OYH2XYs
好みじゃない女に好かれるとかなりのストレス
0120うほ2018/01/21(日) 22:15:01.73ID:W3jkwOgF
結婚しちゃえよ(´・ω・`)
0122名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:15:05.32ID:1YH0mhUk
なんか現実でもありそうで怖い
0126うほ2018/01/21(日) 22:15:32.20ID:W3jkwOgF
ワロタ
0128名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:15:35.15ID:7fQvE53x
いぎゃああああああああああああああああ
0129名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:15:44.53ID:vGxflf2F
だから一発ハメてやればよかったのに
0133名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:15:48.70ID:1YH0mhUk
スクイズの逆パターン?(´・ω・`)
0136名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:15:49.15ID:AFr1XaMX
あーあ自殺してもうた
0139名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:15:54.01ID:PW9LqLDJ
首の切り方がすごすぎるだろw
0140うほ2018/01/21(日) 22:16:05.83ID:W3jkwOgF
処女膜がやぶれたんです
0149 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:17:14.17ID:UR40r0zt
勇気あるなw
0150名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:17:15.77ID:AFr1XaMX
もはや意地です
0152名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:17:19.96ID:jSfFZub2
あ、べつにその場で襲われたりはしないんだw
0154うほ2018/01/21(日) 22:17:21.85ID:W3jkwOgF
確か死んでるよな

死ぬほど好きだったんだな
0156名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:17:23.29ID:lJEl9ahZ
辻に取り込まれたか(・ω・`)
0161 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:18:34.28ID:UR40r0zt
頬がこけてますな
0164名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:19:37.43ID:lJEl9ahZ
あー、お姉ちゃんだったね…助けたかったのか
0166名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:19:41.12ID:AFr1XaMX
美少年は何処に?
0167うほ2018/01/21(日) 22:19:46.93ID:W3jkwOgF
霧はれとるやん
0168 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:19:48.92ID:UR40r0zt
助けてくれたのね
0173うほ2018/01/21(日) 22:20:04.28ID:W3jkwOgF
お わ り か よ
0177名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:20:16.14ID:3L6BdJnz
はぁ?
0178名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:20:16.41ID:nbBibKCX
おまいらアニメと名がつけばこんなのも見るのか
0179名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:20:18.52ID:QWrBF9Ff
死人の恋わずらいは最後までやんのかな?
0181名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:20:22.09ID:KxHB6Ush
やっぱ一話ではまとめきれないか
0183名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:20:30.86ID:AFr1XaMX
>>162
てっきり怨んでるのかと思ったら
0185名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:21:00.14ID:jSfFZub2
>>178
恐怖漫画界の大御所の映像化を見逃せるはずもなく
0186名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:21:07.89ID:J0rZUDy4
Bはまた小話やって、辻の続きは来週以降になるのかな
0188名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:21:12.11ID:5yBn+jax
これは連載で4話あるうちの1話目だからまたやるのかもね
0194名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:21:39.56ID:lJEl9ahZ
呂律が回らない…脳梗塞の初期症状ですね
0196名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:21:47.53ID:kdfILMk4
なんか中学のときにこうゆうホラー漫画好きの女の子がいた気がするんだけど
思い出せなくてモヤモヤする
0199名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:22:00.14ID:AFr1XaMX
顎間接炎かな
0200名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:22:07.49ID:I6lMVqP6
ナメクジとヤスデは梅雨時によく出るなw
0210名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:22:38.15ID:F1UWcy45
ウェザーリポートが暴走してる!?
0217名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:03.42ID:lJEl9ahZ
やめて!ユウコが死んじゃう!w
0222名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:14.82ID:AFr1XaMX
溶けちゃうよ
0229名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:38.22ID:7fQvE53x
ぎゃああああああああああああああああああ
0230名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:39.79ID:KPi6ms7w
伊藤潤二のアニメやってたのか
ギャグやんw
0235名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:49.87ID:vGxflf2F
オヤジの台詞が不自然すぎるのだー
0236名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:53.03ID:K0NqsElX
医者連れてけやww
0238名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:54.76ID:AFr1XaMX
クーラーボックスに入れないのか?
0239名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:56.16ID:lJEl9ahZ
Ω ΩΩ<な、なんだってー!?w
0241名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:23:58.38ID:3L6BdJnz
wwww
0246名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:24:10.25ID:EVz+bdFl
これ、どう突っ込めばいいの…
0247名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:24:13.25ID:qYKdhdns
ただのギャグにしか見えないwww
0256名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:24:44.78ID:3L6BdJnz
初回からどんどん劣化していくなぁ
0258名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:24:47.61ID:J0rZUDy4
これはマジメにホラーのつもりで描いてるの?
0261名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:24:57.33ID:K0NqsElX
ホラーじゃなくてギャグ漫画なの?
0262名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:00.53ID:qYKdhdns
伊藤潤二ってこんなのだっけかなあ?
まあうずまきしか知らないけど
0263名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:03.13ID:pGY77hve
もうこわすぎて(T_T)
0264名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:03.93ID:KlSasn6S
先週がつまんなかったから今週良かった(´・ω・`)
0266名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:10.25ID:xKBAvLJ8
ホラーとエロはギャグと紙一重だな
0267名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:18.57ID:lJEl9ahZ
塩じゃなくて虫下しが正解なんだろうな(`・ω・´)
0268名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:21.66ID:7MwNd1eh
ホラーの内容が画以外ギャグマンガ日和の勢いなんだよなw
0269名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:23.32ID:KPi6ms7w
>>255
顔だけになって足が生えてきて歩き回るやつ(´・ω・`)
0270名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:24.66ID:RPmLQMqr
ホラーとギャグは紙一重なんだな(テキトー)
0272名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:43.55ID:jSfFZub2
>>261
ガチのホラーから完全にギャグのやつまで色々ある
0273名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:45.65ID:rSr0ce72
何この下らない糞アニメ
こんなもんアニメ化すんなよ馬鹿か
0275名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:45.92ID:pGY77hve
☆♪
0276名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:25:47.49ID:AFr1XaMX
これ体が穴だらけになるやつとか
首だけが風船になるやつもやるんだよな?
0277名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:26:02.58ID:J0rZUDy4
なるほど、シュール系ギャグ漫画をホラー風の絵で描いてるだけなんだ
0278名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:26:04.12ID:QWrBF9Ff
四つ辻の美少年も
呆れて背を向けてしまいました
0281名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:26:16.84ID:PW9LqLDJ
>>270
実際ホラー映画の収録現場とかはよくできてる奴ほどみんな爆笑してるとかなんとか
0282名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:26:19.76ID:U44W0nQC
>>261
1人であの絵を読むと怖いんだけどね
アニメで実況しながらだとギャグの方が優勢になるのかもしれない
0283名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:26:21.13ID:Esymb/nU
しかしリスク分散しすぎな、委員会メンバー
0284名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:26:26.03ID:lJEl9ahZ
>脳梗塞や脳出血などの病気の症状でろれつが回らないことがあります。 この場合は一刻も早く処置をしなければいけません。

みんな憶えておけよ(・ω・`)
0289名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:27:22.19ID:uCrvZre4
外人にはできない発想だな(誉め言葉)
0290名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:27:32.14ID:AGnpmFJJ
>>285
この人の漫画を一切読んだことないけど、その二つの名前は知ってるわ
0292名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:27:44.21ID:AFr1XaMX
>>286
DVD/BDのみの特典だってさ
0293名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:28:11.79ID:jSfFZub2
>>292
ぇ〜・・・せめて配信サービスで見たかったな
0296名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:28:59.81ID:jSfFZub2
デスティニーチャイルドに影響されてお正月はLive2Dの勉強しようと決めてたのに寝て過ごしちゃったわ
0297名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:29:11.80ID:lJEl9ahZ
せーの「今日も一日がんばるぞい」
0299名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:29:42.40ID:rSr0ce72
何でもかんでもアニメ化すんなブォケ
昔は超売れてた漫画以外アニメ化なんかされなかったんだぞ
こんなもん誰も知らないゴミ漫画だろ
0300名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:30:04.10ID:Esymb/nU
>>298
もう何年も毎クールそうじゃねえか
トリ頭かw
0302名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:30:10.98ID:p8/DnIa4
隣の家の窓から化け物女が入ってきそうになるやつとか
壁の染みとかやらないかな
0306 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:30:47.74ID:UR40r0zt
アイドリッシュ4話も見逃してしまった
0307名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:31:12.54ID:jSfFZub2
アイドリッシュセブンはもうちょっと表情頑張れ
0308名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:31:16.87ID:7fQvE53x
なんで空港のロビーなんだろう
0309名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:31:17.83ID:djGp/Jl+
前スレ落ちてた…そんな盛り上がったのか前番組
0311名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:31:39.13ID:PW9LqLDJ
曲はホモマスよりは好きかな
内容は大差ないけど
0312名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:31:45.60ID:7MwNd1eh
まあ今期が始まった当初より期待はずれなのが多いのは認める
0314名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:31:53.13ID:qYKdhdns
>>300
前期は少女終末旅行とかキノの旅とか色々あったじゃん
0315 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:31:59.68ID:UR40r0zt
なんかゴツいw
0316名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:32:19.63ID:7fQvE53x
>>312
何ひとつ期待してなかったらからむしろ豊作に見えるぞ
0317名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:32:26.00ID:gpw4YnMb
まだ明るいうちに空港の滑走路で撮影ってどれだけ金かかるのか
0318名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:32:28.71ID:nbBibKCX
帰ってきたウルトラマンのほうがいいやTVKに行く
0319名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:32:30.07ID:djGp/Jl+
>>311
年齢加味して勝手に活動してないからマシかもしれない
0320名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:32:54.20ID:jSfFZub2
>>314
前期なんか今期とは比較にならんクソの嵐で見れたの極一部じゃねーか
間違いなく今期の平均点は前期の遥か上
0322名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:33:03.07ID:Esymb/nU
>>314
それは前期はあんまり糞アニメが無かったって意味?
0323名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:33:04.16ID:lJEl9ahZ
>>309
伊藤潤二コレクション見逃すなんてかなり損してるぞ(・ω・`)
0325名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:33:46.77ID:lJEl9ahZ
少女終末旅行は原作がBAD ENDだからクソだったろ(・ω・`)
0329名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:34:30.59ID:7fQvE53x
妨害工作はまだ始まってないのか
0333名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:34:54.43ID:jSfFZub2
マネージャーが一番アイドル臭出してんじゃねーよ
0334 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:34:55.40ID:UR40r0zt
イかないっしょ!
0336名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:35:10.17ID:gpw4YnMb
>>319
勝手に一人の仕事取って勝手に体調崩した癖に
シレっと元の位置に戻った元外科医(´・ω・`)
0337 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:35:18.30ID:UR40r0zt
恥ずかしいセリフ禁止!
0338名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:35:23.69ID:xKBAvLJ8
このマネージャーが可愛すぎて切れない
0340名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:35:33.26ID:yNoA9217
これと保育部とサンリオのやつはすぐ切るかなと思ったけど
意外と面白い
0342名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:35:41.74ID:1w+Uuc5G
はずかしいセリフ禁止
あらあらとうふふも禁止
0343 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:35:48.93ID:UR40r0zt
ピンクい

>>336
なんだったんだろうなあれ…
0344名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:35:57.75ID:qYKdhdns
>>325
ハッピーエンドではないけどバッドエンドと決めつけてもいけない
0346 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:36:46.02ID:UR40r0zt
マネージャー?かわええ
0347名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:36:47.21ID:cReDhowd
地雷を踏み続けるマネージャー
0350名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:37:14.79ID:EP74NfyU
真剣に実況してる僕達の迷惑だから
0355 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:37:59.61ID:UR40r0zt
アッー!

>>349
ありがとう
コネ入社?w
0359名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:38:15.99ID:PW9LqLDJ
>>348
池袋サンシャインでブチ切れる奴の方がひどいかと
0361名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:38:37.97ID:1w+Uuc5G
ほか弁レベルじゃ幕の内も値段変わらんやろ
0362名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:38:59.46ID:EP74NfyU
>>352
踏んで爆破してしまえばなくなってしまうだろう精神なのかもしれない
0364名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:39:51.21ID:xKBAvLJ8
>>361
ほか弁マスターだが
新商品はもう900円くらいのラインや

昔からある幕内なが安い
0366名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:39:59.38ID:yNoA9217
>>345
まあよくありがちな展開だけど、ストーリーはちゃんとしてると思うよ
あとダメプリも見てるな、姫様がかわいい
0367名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:40:11.61ID:1w+Uuc5G
>>359
最初のは処女ヶ崎さんを見にきてる客だったのにね
0369名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:40:42.90ID:lJEl9ahZ
罪もないペンが折られまくってる
0371名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:41:17.42ID:gpw4YnMb
そういえば、明日は雪の可能性あるのか…嫌だなぁ(´・ω・`)
0373名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:41:25.39ID:7fQvE53x
>>359
サンシャインでブチ切れたより終盤の方が酷かったような
0374名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:41:43.72ID:cReDhowd
赤は死にそうなのに半裸なのがおかしい
0376 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:42:05.11ID:UR40r0zt
アイドルアニメと悪天候は定番の組み合わせなのか
0377名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:42:08.95ID:lJEl9ahZ
暇つぶしなのにペンライト振ってる
0378名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:42:15.94ID:AGnpmFJJ
雨に当たったら高熱を出して倒れるぞ!
0382 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:42:24.39ID:UR40r0zt
普通は傘禁止だろw
0385名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:42:55.30ID:1w+Uuc5G
>>373
あれはひどいというよりお話がうんこだったから
0386名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:43:11.59ID:gpw4YnMb
小声で喋ってもマイク入ってたら声拾っちゃうんじゃ
0392 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:44:18.93ID:UR40r0zt
暖かい我が家が待っているー
0394名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:44:24.38ID:lJEl9ahZ
OLちゃんファンになった(`・ω・´)
0396名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:44:46.34ID:cReDhowd
2時間半同じ曲謳い続けたのか
0398名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:44:50.90ID:PW9LqLDJ
死んだ
0403 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:45:15.58ID:UR40r0zt
病人がいるのは新しいな
0405名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:45:18.71ID:gpw4YnMb
吸入器ってきくとすぐ思いつくのは喘息
0406名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:45:24.10ID:PW9LqLDJ
AKB得意の過呼吸やな
0409名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:45:29.03ID:Esymb/nU
まあ声優でも喘息持ちいるっていうしな
0410名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:45:44.10ID:EP74NfyU
俺も体の問題で2時間以上の深夜アニメ実況をすると命にかかわる
0412名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:46:19.73ID:1w+Uuc5G
いつも思うが自分じゃ倒れた人になにもできないのに
他人の○○してくれーっておかしくないか
0413 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:46:21.95ID:UR40r0zt
この絵で女子アイドルもの見たいかも

>>407
それもそうかw
0421 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:47:06.78ID:UR40r0zt
宇宙の旅みたいな異空間部屋
0428名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:48:21.81ID:7fQvE53x
その変な生き物は捨ててしまえ!
0429名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:48:22.43ID:EP74NfyU
きなこってそっちの謎生物のことか
0431名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:48:29.99ID:Esymb/nU
アルコール摂取でも出やすくなるぞ
0432 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:48:37.94ID:UR40r0zt
社長?メガネかけてたら良かったのに

>>420
キャラデザの人調べてみるか…
0436名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:48:55.11ID:GrrNYqX4
妊娠隠してアイドルやってるようなもん
0437名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:49:07.88ID:y+3hVeuI
女いらないんだけど
目障りでシコれない
0438 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:49:08.60ID:UR40r0zt
>>430
なんとかっていう難病にしとこう
0439名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:49:19.88ID:7fQvE53x
>>430
なんかこうふんわりした設定にしとかないと
実際の病気の人の団体からおしかりのクレームがきたりするし
0440名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:49:26.04ID:AGnpmFJJ
童貞って隠し事を告白せんでええのか
0444名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:49:52.86ID:buHsUTZc
ダイナミックコードよりマシだな
0447名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:50:27.61ID:X6sjr5bF
キャラデの絵は結構複雑骨折して見えるのが多いよね
0449名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:50:54.63ID:wVUneIlU
嵐を吹き飛ばすとかジャニオタの所にしれっと貼って反応見たい
0453名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:51:20.03ID:yNoA9217
>>439
隠されて病気のこと知らずに普通に対応すると「配慮が足りない」とか言われんのか
面倒な団体だなぁ
0455 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:51:39.38ID:UR40r0zt
>>444
病室見て、ちゃんとしてるなと思ったw
ちょっとベッド低すぎだったけど
0457名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:52:02.80ID:lJEl9ahZ
でも少し・・・この風・・・泣いています・・・
0460名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:52:36.05ID:7fQvE53x
これで大コケの噂がひろまんなかったのかw
0464名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:53:05.58ID:yNoA9217
いまのが川崎球場だったら、観客が好き勝手なことしそうだな
0465名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:53:06.57ID:cReDhowd
大コケの事実を2chに書き込まれて叩かれる展開
0467名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:53:21.49ID:7fQvE53x
>>463
ごはんがおかず→おかずが減る→ごはんが減る
0468名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:53:25.75ID:PW9LqLDJ
アイドルアニメにしては売れる理由に説得力がある
0474名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:54:18.65ID:lJEl9ahZ
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0478 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:54:32.59ID:UR40r0zt
あいなな完売!
0481名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:54:51.67ID:1w+Uuc5G
>>469
これから神9って他のファンにまつられるんじゃないのか
0482名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:54:56.94ID:djGp/Jl+
電話複数持ち&ネットで一斉にチャレンジする人もいるくらい
0488 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:55:34.25ID:UR40r0zt
ぐりまるみたいなうさぎ
0490名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:55:53.73ID:AGnpmFJJ
こんな可愛いマネージャーの存在が知れ渡ったら、ファンからめちゃくちゃ攻撃されそう
0492名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:56:23.95ID:wVUneIlU
>>482
テレホタイムみたいにちょっとフライングして掛けるのも
0494名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:56:37.16ID:Esymb/nU
>>484
昨晩PV流してたfate/prototypeの主人公も可愛かったな!
0495名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:56:45.14ID:djGp/Jl+
今回はマネ多くてとても良かった
0496名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:57:18.81ID:elzlRe8/
>>484
コードリアライズちゃんも可愛かったな
0497 ◆EdsuuT4WKw 2018/01/21(日) 22:57:43.95ID:UR40r0zt
思ったより面白そうだった


子安どん
0502名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:58:40.55ID:lJEl9ahZ
>>484
プレイヤーの分身だから可愛いのは当然やん(`・ω・´)
0503名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:58:44.14ID:jSfFZub2
ウソだろ高木さん
いつもみたいにからかってるだけなんだろ
0505名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:59:11.58ID:7fQvE53x
>>491
全員がそうとは言わんが女はカップリングで萌える人が多いから
男のキャラ相手には絵になる女主人公の方がいいんだろう
0507名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:59:46.65ID:AGnpmFJJ
>>503
高木さんが交通事故にあったと聞いて西片が発したセリフか
0508名無しに夢中!2018/01/21(日) 22:59:47.35ID:OaEeRCPa
刻々水曜日に持って行って欲しいわ
0515名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:01:07.44ID:lJEl9ahZ
ヴァン=アレン帯は預かれない
0516名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:01:13.69ID:jSfFZub2
保育料だろこのクソガキャァ!
0519名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:01:38.70ID:8NTQNwKL
なんでもないようなことが幸せだったと思う
0522名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:02:43.07ID:8NTQNwKL
そういえば、もうバレンタインだな
0524名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:03:06.57ID:7fQvE53x
最近女の子同士男同士でバレンタインのイベントやったりするアニメとかニュースとか見てるせいで
バレンタインがどっちからどうするものだったかとっさに思い出せなくなってきた
0527名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:03:30.75ID:EP74NfyU
うちのスレの男子ってなんでこんなバカっぽいの〜
0528名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:03:34.39ID:PW9LqLDJ
馬鹿っぽくない男子なんていねえよ
0529名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:03:44.06ID:1YH0mhUk
まぁ高校生男子なんてみんなバカだ(´・ω・`)
0530名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:03:51.51ID:8NTQNwKL
バレンタインと言う名の、キャラのスペック紹介か
0532名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:03:53.55ID:jSfFZub2
>>524
バレンタイン商戦は、LGBTに配慮しております
0537名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:04:08.43ID:1w+Uuc5G
バカっぽいやつが多いと思うならクラス女子全員でチョコあげたれよ
0539名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:04:24.94ID:8NTQNwKL
婚期が遅れてイライラしてるんだろ?
0540名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:04:28.52ID:1YH0mhUk
そもそもアニメでバレンタインイベントやるアニメってあまりないだろ
0542名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:05:00.76ID:8NTQNwKL
俺小さい子大好きだよ
0543名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:05:01.57ID:djGp/Jl+
>>540
日本舞台の通年ものくらいかほぼ確実にあるのは
0544名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:05:04.43ID:lJEl9ahZ
こいつ ロ リ コ ン だーーーーーーーーー!
0546名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:05:13.69ID:De4FtVVW
小さい子大好き? 和月先生と同じ趣味?
0548名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:05:37.27ID:gpw4YnMb
顔がイケメンじゃなかったら事案
0549名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:05:37.62ID:1w+Uuc5G
がきのおもりなんだからチョコの前に節分だろ
0554名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:06:24.68ID:lJEl9ahZ
今日からロリコンも付け加えないと
0556名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:06:42.69ID:8NTQNwKL
>>549
食べ物を粗末にするのはいけません
鬼で子供が泣いたらどうするですか?
恵方マキが買えない家庭もあるんですよ
0560名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:07:10.99ID:mFdeuiHS
事案だな
0563名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:07:20.31ID:lJEl9ahZ
思っていたより危ないヒトだった
0566名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:07:47.94ID:De4FtVVW
ガチ編隊じゃん、このイケメン
0570名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:08:06.15ID:7fQvE53x
子供触って鼻血出した
やっぱ変態か
0572名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:08:13.25ID:jSfFZub2
しかしこのアニメ、校風が妙に底辺臭い部分は少女漫画って感じだなあ
0573名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:08:13.99ID:8NTQNwKL
これは、たかなしくんと同じタイプの人間だな
0574名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:08:26.04ID:djGp/Jl+
お前ら以上だけどイケメン無罪
0579名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:08:49.33ID:De4FtVVW
しかも男の子相手に鼻血だすとか、闇が深い
0583名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:09:02.35ID:gpw4YnMb
ティッシュが真っ赤になるほど出続けるってヤバいだろ
0586名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:09:33.47ID:lJEl9ahZ
ルールを守って楽しくファイト(・ω・`)
0589名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:09:48.70ID:mFdeuiHS
明日ならOKなのかよ
0592名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:09:56.81ID:jSfFZub2
チョコって麻薬の隠語なんだろ
0597名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:10:38.87ID:1w+Uuc5G
>>589
バレンタインデーのチョコ持ち込みが禁止だからな
0602名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:10:57.99ID:djGp/Jl+
出た話に敗北とかイチゴちゃん超えだな
0604名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:11:00.48ID:lJEl9ahZ
処分価格なんだろうな(・ω・`)
0605名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:11:01.83ID:gpw4YnMb
ショートカットちゃんチョコ渡す為につけてたのか
0606名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:11:03.87ID:8NTQNwKL
>>594
今月30歳になったばかりだから、そんなに心配戦でも
0608名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:11:08.60ID:AGnpmFJJ
この変態だけは近付けてはならない
0609名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:11:15.44ID:jSfFZub2
埼玉にありそうなスーパーだな
0613名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:12:11.72ID:1YH0mhUk
こんな分かりやすいツンデレ最近の萌えアニメではあまり見なくなったな
0614名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:12:22.76ID:1w+Uuc5G
>>606
理想が高すぎる人だから
加齢はハンデにしかならん
0617名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:12:46.62ID:7fQvE53x
>>606
と思って安心してると…30代の10年なんてあっという間だぜ
0620名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:13:05.93ID:EP74NfyU
ゴデバのチョコの飲み物のやつがおいしくてオッサン一人で時々買ってる(´・ω・`)
0621名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:13:08.60ID:PW9LqLDJ
しかし小野Dはどっかを境に急におっさんになったな
0623名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:13:32.42ID:lJEl9ahZ
35歳が自然妊娠の限界点やぞ
数年二人での夫婦生活を愉しみたいのなら
30歳はもう崖っぷち
0626名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:14:13.67ID:7fQvE53x
>>613
これ自体原作が連載スタートしたの9年前らしいし
0628名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:14:24.01ID:8NTQNwKL
>>623
画伯は、やはり計算高い人だったんですね
0632名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:14:40.15ID:wVUneIlU
そんな格好してるとやばい女の人に目を付けられますよ
0633名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:14:41.49ID:OaEeRCPa
少女漫画なのかコレ
深夜より土日の朝が似合うな
0635名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:14:54.12ID:1YH0mhUk
9年前ってツンデレ全盛期だっけ?
0636名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:15:11.63ID:Esymb/nU
>>623
生まれてくる子供を心配するなら、種主が若ければ若いほどいい
子供への影響は畑より種だって
0640名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:15:33.48ID:SolioD+4
逢坂の変態に殺されるんですね
0642名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:15:37.83ID:7fQvE53x
>>631
俺が金色のコルダ目的でLaLa読んでたときに既に連載してたんだな
0644名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:15:55.85ID:gpw4YnMb
>>629
壁ドンの件は何かしらの力が働いた感じするよね
0645名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:15:58.84ID:8NTQNwKL
>>635
2005年〜2007年がツンデレ最盛期
0647名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:16:10.35ID:jSfFZub2
>>623
医療ハッテンで高齢出産増えたけど、やっぱりな
赤江さんも40代半ばの妊娠で無期限休業に入ったし
0650名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:16:28.94ID:mFdeuiHS
事案だ
0652名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:16:40.37ID:lJEl9ahZ
変態ばっかりなのに、なんでこの学校今までベビーシッター部に入部者いなかったんだ
0655名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:17:08.56ID:PW9LqLDJ
子供に当たったらどうすんだよ
0663名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:17:47.13ID:djGp/Jl+
ツンデレは最初はつんつん娘がデレデレになるから二人きりの時はデレデレでそこから今の形式になった気がする
0668名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:18:27.64ID:SolioD+4
離婚して離れて暮らしてるのかと思ったわ
0670名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:18:43.86ID:Esymb/nU
>>635
少女漫画のツンデレって、基本は主人公の女が惚れる男だしなあ
0671名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:18:49.81ID:jSfFZub2
はっ・・・はずかしぬっ・・・
0677名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:19:33.38ID:8NTQNwKL
>>663
女がツンツンしてれば、デレのほうは男がかってに脳内設定するから
ツンデレ成立するって、藤吉晴美が
0678名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:19:35.73ID:Esymb/nU
>>653
暴力女は70年台80年台にいっぱいいたしな・・・
0679名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:19:40.96ID:U44W0nQC
こんなコミュ力ある高校生いないだろ
0680名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:19:49.10ID:gpw4YnMb
>>672
ここに預けてるって事はそういう事になるのかな?
0686名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:20:47.72ID:AGnpmFJJ
>>676
ありがとう、こんなイケメン俳優とどこで知り合ったんだろうと思ってwそれこそ幼馴染同士でくっついたとかなのかな
0687名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:20:51.04ID:U44W0nQC
単なる子ども好きの独身男性は肩身狭いよね(´・ω・`)
納得いかない(´・ω・`)差別だわ
0690名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:21:25.94ID:8NTQNwKL
最近電車ごっこ何かで見たが思い出せない
0691名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:21:31.57ID:SolioD+4
ばらかもんのヒナみたいに泣くなww
0693名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:21:36.49ID:De4FtVVW
>>678
うる星とかシティーハンターみたいに主人公へのツッコミ役も兼ねていたからな
0694名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:22:15.08ID:U44W0nQC
妹の子供とたまに遊ぶけど
半年に一回くらいだから
完全に忘れられてかなしくなる
0695名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:22:14.76ID:gpw4YnMb
帰りはサングラスとマスクしないのかよ
0698名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:22:25.88ID:1w+Uuc5G
秋元も
雨が急に激しくなるからしかたないけれど傘に入れてあげるわそれだけよ
って歌わせてたからな
0699名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:22:28.09ID:8NTQNwKL
芸能人?
0700名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:22:29.83ID:djGp/Jl+
可愛くない女の子がいっぱい出てくる
0709名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:23:08.07ID:AFr1XaMX
これがママなのか・・・
0710名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:23:10.96ID:7fQvE53x
どんだけ恐ろしい理事長なんだよ
0712名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:23:31.08ID:PW9LqLDJ
ルビー一家でひとりだけ声違うからハブられてるんだな
0714名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:23:41.09ID:djGp/Jl+
嫁を見てわかるこの俳優は良いやつ
0715名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:23:55.35ID:U44W0nQC
こんな初々しい夫婦いなくね?
0717名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:23:57.88ID:AFr1XaMX
本当にどうしてこの二人は出会ったのだろう
0718名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:23:58.43ID:jSfFZub2
最近ルビィよくアニメに出てる気がする
0719名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:24:04.19ID:SolioD+4
この先生に種付けして双子を・・・・
0720名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:24:18.49ID:mFdeuiHS
有名俳優が学校の先生となんか結婚なんてしないよ
0723名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:24:33.95ID:U44W0nQC
なんか赤ちゃんは僕を彷彿とさせるな
0724名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:24:34.39ID:djGp/Jl+
>>715
一緒にいる時間が短そうだから新鮮なのかもしれない
0725名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:24:52.39ID:8NTQNwKL
>>718
深夜アニメだと、違うキャラと勘違いされそうだな
0727名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:25:19.60ID:lJEl9ahZ
齋藤 彩夏ももうすぐ30歳なのか
0728名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:25:30.16ID:U44W0nQC
視聴漏れしてたなあ
これから継続してみようかな
0732名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:26:02.47ID:AFr1XaMX
この後がレズアニメか・・・何と言うか幅が広い
0734名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:26:30.39ID:1w+Uuc5G
>>721
ずっと両思いでルビィが引っ張っていそうだな
0738名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:26:50.44ID:SolioD+4
岡田の娘がまんこまんこ連呼・・・・
0740名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:27:12.84ID:De4FtVVW
>>732
citrusはラーメン大好きの後にやれば良いのにと思う
0743名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:27:44.53ID:SolioD+4
>>735
ミスチル桜井やGLAYテルみたいに捨てないだけ全然いい
0745名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:28:31.04ID:Esymb/nU
>>742
ぴゅんとぽたるは12年くらい前になるんだなあ
0747名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:28:50.76ID:SolioD+4
てゆうかビッグオーダー終わってたんか
0748名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:28:55.83ID:jSfFZub2
ビッグオーダーも何だったのかよくわからん感じで過ぎ去っていったな
0750名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:29:07.15ID:QjrbK/Pp
シトラスの時間だあああああああ
0751名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:29:09.70ID:De4FtVVW
>>745
あの頃のざーさんは棒どころのレベルじゃなかった…
0752名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:29:12.21ID:U44W0nQC
花とゆめだと思ったけど違うんだな
0754名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:29:50.58ID:AFr1XaMX
そういえば二期が多いな
0758名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:28.04ID:6DWHaCZk
そういや退学になったんだった
0763名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:40.24ID:8NTQNwKL
友達歴短いわりには、いう事重いな
0764名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:40.36ID:AFr1XaMX
友達は本当にいい子だな
0766名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:40.76ID:elzlRe8/
なんか急に作画悪くなってね?
0767名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:43.10ID:2EjMk9AH
このアニメ楽しみすぎてやべぇ(´・ω・`)
0769名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:48.83ID:Esymb/nU
>>751
出来なさ加減に自己嫌悪のピークになって、現場で泣いたとか言ってたな
0770名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:51.37ID:1YH0mhUk
なんか高校生にしてはケバいな
0771名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:30:52.33ID:pylzmSj1
二人で何人用のテーブルに案内されてんだよw
0776名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:31:28.30ID:mFdeuiHS
退学なったのに制服着るとか
0779名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:31:38.77ID:De4FtVVW
自分がレズに目覚めた事をあっさり納得したなー
0780名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:31:44.58ID:AFr1XaMX
>>761
>>760
どっちも合ってる気が
0781名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:31:54.02ID:EP74NfyU
>>768
仲の良さは一緒にいた期間で決まるものではないのだ…
0783名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:31:58.87ID:QjrbK/Pp
高校なんていくらでもあるし、いっそスロウスタートでもええんやで
0784名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:32:02.20ID:jSfFZub2
今期のアニメは・・・
ルックスイマイチ巨乳中卒
おたふく浪人
LGBT退学ギャル
の3強でお送りします
0785名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:32:27.84ID:AFr1XaMX
>>777
言わないよ絶対
0791名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:32:52.34ID:PW9LqLDJ
>>783
そもそもあんなんで退学は裁判起こされて大事になる
0792名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:32:56.91ID:lJEl9ahZ
化粧品並べてるのと
戦闘機の武装を並べてるのって感じとしては同じだな
0793名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:33:01.23ID:8NTQNwKL
そうかしら?
0794名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:33:01.07ID:GDsKdU6t
>>784
青髪のイチゴちゃんが負けそうなアニメは・・・
0795名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:33:04.69ID:r9FwFeiq
そんなに適当に見てた訳じゃないけど結局なんでこの二人惹かれたのか良く分かってない
0804名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:33:54.82ID:QjrbK/Pp
ナレがゆっくりだから違和感すごい
0806名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:04.12ID:lJEl9ahZ
「幼馴染み」と書いて「滑り台」
0807名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:06.72ID:n/ovH/OO
なんだ フィクションかよ・・・
0808名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:07.83ID:2EjMk9AH
CMドラマCDやな。何かに収録してほしいわ
0810名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:13.35ID:7fQvE53x
このアニメ録画残そうと思うと一迅社のCM消せなくなるから困る
0815名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:26.04ID:GDsKdU6t
パヤオが死にそうになってるw
0818名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:30.69ID:AFr1XaMX
チャーンスターイム
0819名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:31.55ID:mFdeuiHS
死にそうになってるw
0822名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:32.39ID:QjrbK/Pp
それは絶対にやばい奴だ・・・
0824名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:35.47ID:De4FtVVW
パヤオ、恨みを買って暗殺されたか?
0826名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:41.81ID:AGnpmFJJ
これを他の人に見られて、殺人の疑いをかけられるのかと
0827名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:45.17ID:r9FwFeiq
まさか命の恩人だから許しちゃう!って
0828名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:46.91ID:gpw4YnMb
主人公が不法侵入しなければ危なかったと
0829名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:49.52ID:8NTQNwKL
>>811
ボキャ天乙
0830名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:56.42ID:Esymb/nU
>>791
裁判なんかおこしちゃったら、取引先から付き合い断られちゃうような世界なんだろ
0831名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:34:58.91ID:jSfFZub2
チッ・・・リシンを盛っておいたのに
0832名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:35:00.65ID:7fQvE53x
男が一人また一人と舞台から消えていく…
0835名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:35:07.03ID:sUN328US
パヤオはいつか後ろから刺されると思ったわ
0836名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:35:15.38ID:mFdeuiHS
これで大逆転
0838名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:35:28.92ID:/LJTlLDM
じいちゃん「そもそもお前は俺の孫なのか?」
0840名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:35:29.44ID:gpw4YnMb
待合室で大股開いて寝てるJKって(´・ω・`)
0843名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:35:42.49ID:AFr1XaMX
これ聖路加かな?
0849名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:36:07.60ID:AGnpmFJJ
へえ、あんたもメイっていうんだ
0852名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:36:30.46ID:6DWHaCZk
ジジイがパヤオでこいつがメイ


こらもうサツキちゃんに改名するしか無いな
0854名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:36:38.86ID:jVAbA6gS
ココア「妹はつくるものだよ」
0855名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:36:49.56ID:De4FtVVW
>>846
とりあえず拘束してからスターライトブレーカーを撃ちます
0856名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:36:49.70ID:/LJTlLDM
メイとサツキって今気づいたけどそういうことなのか・・・
0857名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:36:54.92ID:AFr1XaMX
>>824
息子と仲悪そうだし
0858名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:37:09.00ID:xKBAvLJ8
>>848
海老蔵が入院中に屋上で喋ってるのを盗撮されてましたやん
0862名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:37:37.62ID:6DWHaCZk
御茶ノ水ってことは医科歯科か順天堂か
0864名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:37:41.90ID:8NTQNwKL
>>854
伊月先生『マジか』
0865名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:37:41.39ID:7fQvE53x
御茶ノ水のこの改札も近いうちになくなるんだっけかな
0868名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:37:50.51ID:AFr1XaMX
金入ってない・・・
0875名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:38:28.71ID:/LJTlLDM
>>869
凄腕の小児科医がいるんだっけ
心臓外科医かもしれんが
0876名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:38:31.36ID:AGnpmFJJ
この髪型だとギャルっぽさが薄くなるな
0882名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:38:48.75ID:8NTQNwKL
じいちゃん、チョロイな
0884名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:38:49.41ID:mFdeuiHS
チョロイな
0886名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:38:51.41ID:QjrbK/Pp
>>871
焦って財布持たずに救急車に乗って帰れなくなった事はあったわw
0887名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:38:55.70ID:jVAbA6gS
メイと迷惑をかけた高度なギャグ
0889名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:38:59.90ID:AFr1XaMX
これまたあっさりと・・・
0890名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:00.58ID:PW9LqLDJ
そんな気分で退学にしたり取り消したり無茶苦茶だな
賠償金払えカス
0894名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:08.32ID:GDsKdU6t
急にどうしたんだwwwwwwwww
0896名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:18.43ID:/LJTlLDM
じじい「まさか孫から襲ってたとは・・・あとレイプは流石にやめなさい」
0897名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:19.73ID:1w+Uuc5G
>>868
今空港で残金200円しかないおなかすいた助けて
0899名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:22.07ID:elzlRe8/
メイって名前なのか姪っ子なのか混乱するわ
0901名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:29.38ID:8NTQNwKL
>>876
アニメだと、地味なぐらいにみえるなw
0902名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:30.30ID:De4FtVVW
一見良い人っぽい展開だけど、パヤオなんだから言を翻しても驚かないぞ!
0905名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:42.88ID:/LJTlLDM
>>883
こんな調子で今まで引っ掻き回してたと考えたらひでえな
0908名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:39:54.46ID:r9FwFeiq
爺さんなんか凄者っぽさ的に失敗しないドクターが出てきそうな
0912名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:04.40ID:gpw4YnMb
爺転がしが上手いってどこの名作劇場の主人公だよ
0915名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:10.43ID:QjrbK/Pp
人間死にそうになると結構価値観変わるからなあ・・・1日ではどうか知らんけどw
0916名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:15.24ID:AFr1XaMX
友達本当に本当にいい子だなぁ
0918名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:25.01ID:De4FtVVW
なんかもう全方位でレズになりそうな勢いだな
0920名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:35.40ID:8NTQNwKL
植田佳奈が母親役って、あんまりイメージないな
0922名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:48.85ID:6DWHaCZk
>>875
小児科医は天皇陛下の手術担当しないと思うぞ・・・
0923名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:52.99ID:EP74NfyU
なんだこの雰囲気たっぷりなBGMは
0924名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:40:54.39ID:gpw4YnMb
勝手に直してまた怒られるのん?
0926名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:41:05.03ID:jSfFZub2
もしかしておじいちゃん認知症でキレやすいのでは
0930名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:41:21.76ID:/LJTlLDM
さっきぶっ倒れてたのも首絞めオナニーしようとしてやりすぎただけだからな
0932名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:41:24.73ID:AFr1XaMX
トトロ・・・よ
0934名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:41:45.58ID:/LJTlLDM
メイ「やめてよ!この人形は好きなプロレスラーが破いてくれたものなのよ!」
0938名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:42:06.34ID:8NTQNwKL
>>921
海原遊山みたいに『おまえは破門ジャー』って言っておいてから
許すパターンか?
0941名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:42:20.34ID:gpw4YnMb
竹達風邪ひいてるのか?ちょっと鼻声に聞こえる
0942名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:42:26.29ID:r9FwFeiq
主人公はいつまで特別扱いの制服許されてるの
0944名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:42:45.52ID:mFdeuiHS
伊達さんがエロプロレスやってた頃が懐かしいなあ
0946名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:43:03.05ID:/LJTlLDM
>>942
数ヶ月もすれば誰も何も言わなくなるからそんなモン
0953名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:43:38.89ID:/LJTlLDM
制服で思い出したがきんモザの陽子って
入学初日から着崩してたみたいだな
0954名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:43:39.36ID:QjrbK/Pp
私たち姉妹なの以前に同棲があるだろw
0955名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:43:41.44ID:AFr1XaMX
コミック百合姫読んどんのか
0960名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:01.56ID:jVAbA6gS
ココア「とりあえず抱きつけばいいんだよ」
0965名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:18.73ID:h8W9ttLK
エッチきたあああああああああああああああ
0974名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:36.06ID:AFr1XaMX
友達じゃ無くなっちゃう!
0975名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:37.45ID:rhuGrB3V
頭おかしいやつしか出てこない
0976名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:39.29ID:jVAbA6gS
奥さまは以降の津田ちゃんと彩奈のコンビ
0977名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:42.91ID:jSfFZub2
ムラッ
「あっこれやばいやつだ」
0978名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:49.32ID:8NTQNwKL
竹達さんは悠木さんのオッパイの形や先の色まで知ってるというのに
何故否定する?
0980名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:56.40ID:QjrbK/Pp
この母親も大概頭がおかしいなw
0981名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:44:56.79ID:lJEl9ahZ
なんでダブルなんだよ(・ω・`)
0989名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:45:07.52ID:mFdeuiHS
これは・・・
0994名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:45:17.85ID:r9FwFeiq
ダブルベッド置ける部屋とか12畳位ありそうだな
0998名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:45:27.07ID:AFr1XaMX
何意識してんのよ
1000名無しに夢中!2018/01/21(日) 23:45:38.11ID:/LJTlLDM
この作品も風呂ノルマ淡々とこなすな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況