5時に夢中! 1941

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに夢中! (ワッチョイ 0f81-LVSJ [121.92.226.103])2017/12/07(木) 17:39:54.55ID:PYPXQac80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行コピーしてスレ立てしてください。

TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ:(月〜金)17:00〜17:59
サンテレビ、KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30

【MC】(月〜木)ふかわりょう (金)原田龍二
【アシスタント】(月〜木)上田まりえ(金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス
(火)岩下尚史、ゲスト[北斗晶,クリス松村,他](水)美保純、江原啓之orおおたわ史絵[隔週]
(木)岩井志麻子、中瀬ゆかり(金)中尾ミエ、ゲスト[堀江貴文・月1出演]
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド](火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)アイクぬわら(超新塾・ぬわらし)[チョコバナナ](木)ジョナサン・シガー[ブルー]
(金)ライアン・マクレーン(こども黒船特派員)[薄ピンク] 、 サアラ・マクレーン(ライアンの姉)
歴代出演者 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>850踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します

※前スレ
5時に夢中! 1940
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1512545735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今後のゲストコメンテーター
8(金):六角精児(米沢vs陣川)
12(火):北斗晶(ほぼ準レギュラー)

保守

4名無しに夢中! (ガラプー KK19-KPFD [Fee00Wm])2017/12/07(木) 17:46:39.73ID:+sQekt2OK
>>1
おつおつ

5名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:47:17.10ID:C6p6hpG+0
なんで付き合ってんの?

そんな写真撮らせる方も悪いわ

よく彼女のヌードを拡散できるな

8名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:47:36.31ID:4MyKobUL0
写メ取らせちゃ駄目よ〜

9名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/07(木) 17:47:44.06ID:2NBlYuH00
爆破

この大学生は慶応か?

>>7
普通は彼女じゃなくなってからやるのにね(´・ω・`)

12名無しに夢中! (スップ Sd03-cIZT [1.66.105.214])2017/12/07(木) 17:47:52.13ID:kI3TdiLVd
こんなとこに投稿する前に訴えた方がいい

12月7日に1941スレか…

ぱいぱいでか美w

大吉に怒られるぞ

>>11
それ捕まります(´・ω・`)

友達多いやつに悪いやついないよ

18名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:48:21.49ID:C6p6hpG+0
またしまこが滑ってるw

そういうこと言ってプレッシャーかけるなよw

>>11
いやダメだから

21名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-2Y/3 [182.250.241.39])2017/12/07(木) 17:48:27.42ID:JCe2tAtGa
そういう男が好きな女が悪いだろ

結局女が悪い

22名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:48:32.63ID:4MyKobUL0
>>11
ストップ リベンジポルノ

志摩子と親戚にはなりたくねぇw

>>17
悪そうなのはだいたい友達

別れたら別れたで怖いわこんなクズ男
ますますばら撒くだろ

>>11
普通はってあーた

27名無しに夢中! (ワッチョイ c5a7-cUpN [220.99.137.99])2017/12/07(木) 17:48:52.42ID:3/FGpsI80
浮気経験なしってバレてないだけだろ

28名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:48:53.79ID:XtV4cMKO0
息子はぱいぱいデカ美に夢中なのか

拡散以外はまともだな

警察行こう

ハメ撮りも見せてそうだしな

リベンジポルノだよね〜

33名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/07(木) 17:49:06.79ID:2NBlYuH00
>>17
友達というかただのチームメイトやん

親方しか良識人がいない

志摩子の性生活を全否定w

36名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:49:19.47ID:C6p6hpG+0
プレイかw

37名無しに夢中! (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.11.134])2017/12/07(木) 17:49:19.90ID:W7S1EZrva
彼女の裸写真を他人に送るなんて最低。訴えてもいいレベル。

38名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:49:22.40ID:4MyKobUL0
ふかいな、ふかわwww

確かにサッカー部って友達多いな

プレイの一環なんじゃねぇの?
そのうち露出プレイとかやりそう

そっちに持ってくかw

でも撮らせる女も悪い

その場合でも、少なくとも当人の同意はいるだろ(´・ω・`)

そういえば、某芸能人に裸の写真撮らせてと言われた「待ち受けにしたい」とかキモいし
今もテレビで見るから嫌だわ

痛みが快楽に変わる前ファイト

>>24
MEGUMIの旦那乙

ふかわクズだろ

48名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/07(木) 17:49:46.45ID:BCZlx3UC0
男の実家のスペック晒せ

49名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/07(木) 17:49:53.84ID:2NBlYuH00
子供はあぶない

50名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:49:54.02ID:XtV4cMKO0
>>25
なるほど確かに・・・

クズだなあああ

クソだな

>>40
こういうのリアルにいるんだな

54名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:50:08.63ID:C6p6hpG+0
>>32
喧嘩も振られてもいないからリベンジも何もない

年下w

年上とか子供とか関係ないな
悪いほうが謝るだけのこと(´・ω・`)

じゃあ別れろよw

58名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:50:21.39ID:4MyKobUL0
レストランで店員に上から目線になるタイプの彼だな

ファッキンクズ

クズやん

儒教の国の人かな?
というか今日はDQNの話ばっかだな

年齢関係なくこういう奴いるわ

こういうゴミのほうがモテたり女がいる現実

子供でも悪ガキは見下すけどな

男って女と違って彼女とのセックス詳細話さないよね 聞いてもドン引きだし自分の彼女変な目で見られたくない シモネタは一般的なことが多い

66名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:50:45.47ID:XtV4cMKO0
>>24
KREVAさんだっけ

いわゆるDQNだなw

いやいやいやだめだろ

山田孝之が可哀相
もらい事故みたいなフリップ作るなよ

クズだから爆破

ふかわ爆弾作ってそうな雰囲気あるな

71名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:50:58.66ID:4MyKobUL0
チョン人かよw

72名無しに夢中! (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.11.134])2017/12/07(木) 17:50:59.46ID:W7S1EZrva
こんなゴミ男の話、ありえん。作り話だろう。

韓国人かよ

投稿者の中で結論出てるじゃん。

>>66
ジーブラさんだよ

儒教勘違いしてるわ

配送先の担当者が年下だったらどうすんのよ?

78名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-2Y/3 [182.250.241.39])2017/12/07(木) 17:51:15.92ID:JCe2tAtGa
本当クズ男と付き合ってる女って意味が分からん

チンコ、セクロスがいいんだろうな

クズ男に惹かれる女もクズなんだよ結局

79名無しに夢中! (ワキゲー MM2b-Hjwy [219.100.28.174])2017/12/07(木) 17:51:18.97ID:KAu319Q5M
長い物に巻かれろってタイプだな

日本人じゃないのかね

志摩子さん話長いっす

ここは日本です

83名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:51:29.58ID:XtV4cMKO0
>>61
しまこさん?

ないないない
この手のはDV系親父になるよ

嫁にも同じことし出すな

>>65
うん、絶対話したくない

>>78
共依存関係だな

>>58
下からで行くと結構向こうが横柄になるから難しい

89名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-o4ti [106.154.76.172])2017/12/07(木) 17:51:47.28ID:x/V8EiZYa
三流作家の創作臭が凄すぎる。

クズ男の本性分かって良かったじゃん

91名無しに夢中! (ワッチョイ 3dbb-fQqm [114.158.105.212])2017/12/07(木) 17:51:49.33ID:iVhrD2QF0
こういう奴は子供作ったら、しつけと称して虐待するぞ

白鴎w

93名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:52:19.25ID:C6p6hpG+0
子供でも向こうが明らかに悪いならこっちが謝らない方がいいよ
年下だからと見下す小者は頭おかしいけど

時間切れでふかわをオチに使ってあげない…(´・ω・`)

今日は押してそうだな
今週はこの時間で東京駅新幹線ホームだったのに(´・ω・`)

96名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/07(木) 17:52:27.75ID:2NBlYuH00
スポンサー忖度

黒白鵬きたあああああΣ(゚д゚lll)

98名無しに夢中! (ワキゲー MM2b-Hjwy [219.100.28.174])2017/12/07(木) 17:52:35.65ID:KAu319Q5M
愛人がいた白鵬

99名無しに夢中! (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.11.134])2017/12/07(木) 17:52:40.18ID:W7S1EZrva
ネコ被ってるねーお相撲さん

うわ・・・白鵬のイメージ最悪になったからみたくねーなw

男が彼女とのSEXを話すときは大抵自慢

白鵬使うなよ

青汁買うのやめます

104名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/07(木) 17:53:08.14ID:2NBlYuH00
朝の一杯はお水がいいですよ

>>101
締まりがすごい自慢もかな?

106名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:53:10.59ID:XtV4cMKO0
>>91
ありそうでいややわ〜

107名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-o4ti [106.154.76.172])2017/12/07(木) 17:53:11.97ID:x/V8EiZYa
>>78
馬鹿のくせに上に立ちたいからどうしても選択肢がDQN男だけになるんだよ。
で支配欲が強くて男を批判するのでDQNが切れて今度はDV被害にあう。

>>86
しないよね せいぜいどのくらいの頻度でやってるかぐらいだね ゆきずり そいつは面識ない元カノならするかもしれんが 

東京駅新幹線ホーム 入線(´・ω・`)

>>93
そういう時は「あぶないから気をつけなさい」って言うかな

111名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:53:34.12ID:C6p6hpG+0
白鵬っていい四股名だけにあいつに使わすのが辛い

>>109
Suicaで新幹線乗れるってね
機会があったらアップルウォッチで乗ってみたい

113名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/07(木) 17:53:51.64ID:BCZlx3UC0
ココアのCM昔はよくやってたのに

貴ノ岩「八百長したくない」
日馬富士「なぁにぃ〜」

>>78
真面目な男だとつまんないんだろうね よくわからん生き物だ

116名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:54:06.06ID:XtV4cMKO0
>>98
何か色々出てくんなぁ

緑効青汁は白膿に戻したのか
ちょっと判断が早かったんじゃないかなぁ

118名無しに夢中! (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.11.134])2017/12/07(木) 17:54:17.44ID:W7S1EZrva
>>101
というか絶対過大して言うよね、何回イッたとか、俺のは◯cmとか。

119名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/07(木) 17:54:17.99ID:t4Nhlcwc0
>>112
使っとるよ。便利だよ〜

>>112
東海道は乗れんぞ

>>114
クールポコ「やっちまったなぁ!」

122名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/07(木) 17:54:33.35ID:t4Nhlcwc0
あらかわ

123名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/07(木) 17:54:35.25ID:2NBlYuH00
ロボか?

>>93
自分の頃は近くにいるおっさんとかおばあさんが注意してきたな
最近はそういう人いないね

ここでまりんか

>>108
同じだね
逆に親しい人からも聞きたくない

キンキン声ウザいな

128名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/07(木) 17:54:54.72ID:BCZlx3UC0
愛人て美人なの

129名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:54:55.06ID:4MyKobUL0
マウス、マウス パソコンマウス

>>120
えー
行くとしたら東海道使う可能性高いのに

131名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-o4ti [106.154.76.172])2017/12/07(木) 17:55:04.23ID:x/V8EiZYa
大江アナがアニメ菌に感染したみたいな人だな

誰だこの人w

Bitcoin要求されるうう!

どこかの声優さんか何か?

声が苦手だ

>>121
「男は黙って」
「くんろく」

PCマチックの方がよさそう

 
http://douganeet.adclubny.com/archives/19648

エロボディお姉さんwwwwwwwwvvvvwwwvvwwwww

>>121
貴乃花「男は黙って」

>>131
うまいこと言うねえw

本編内でCM流すのデフォになっちゃったのか

キングソフト入れてるからセーフ!あっ、誰か来た

>>131
うまいなwww

>>126
女は話すんだよなぁ 嫌だよね

聞いた事ないセキュリティソフトは逆に心配w

146名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:56:03.08ID:C6p6hpG+0
>>101
友達に彼女を合わせた時に
(あー、この子乳首ピンクなんだよなぁ)
(あー、この子シモの毛薄いって言ってたなぁ)
(あー、この子喘ぎ声が可愛いんだったよなぁ)
って思われるのがいいの?

147名無しに夢中! (ガラプー KK49-KPFD [Fee00Wm])2017/12/07(木) 17:56:28.10ID:+sQekt2OK
>>127
最近の女声優は、こんなタイプが多い。

148名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:56:30.55ID:XtV4cMKO0
今日のキーワードはネズミ
カタカナね

149名無しに夢中! (ワキゲー MM2b-Hjwy [219.100.28.17])2017/12/07(木) 17:56:37.05ID:yQJaNmhgM
iPhoneにもウィルス対策するもんなのか

150名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/07(木) 17:56:39.29ID:BCZlx3UC0
MUTEKIデビューか

151名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:56:47.73ID:4MyKobUL0
>>145
ノーガード戦法だけど問題ないわ・・・

るなぱあくの住人のこと?

>>146
喘ぎ声がアザラシの後尾みたいな彼女とかもおるんかな

>>149
アプリは問題ないよ
ただメールから偽装サイトに飛ぶのはiPhoneにかぎらず注意ね

縛り師w

キモエモンいつも
いないな

うん、知ってた(´・ω・`)

158名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:57:25.60ID:4MyKobUL0
生CM増えてるからなぁー

体を傷めず縛り上げる技術

160名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:57:43.27ID:XtV4cMKO0
縛り師は一歩間違うと相手が死んでしまう

寒いいいい( ´Д`)y━・~~

>>158
えー? 生本番ですかぁ?

大掃除なんかもう何年やってないことか…

164名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:57:56.31ID:C6p6hpG+0
>>124
今思うと叱ってくれる大人って有難いよね
自分は怖くて出来ないや

インスタコーナーはなし?

166名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:58:00.40ID:4MyKobUL0
鉄分補給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

六角さんー

六角痩せてるw

六角さんw

インスタ全カットか

171名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:58:25.72ID:4MyKobUL0
ロリコンだー

172名無しに夢中! (ワキゲー MM2b-Hjwy [219.100.28.17])2017/12/07(木) 17:58:28.74ID:yQJaNmhgM
>>154
なら安心だわ

173名無しに夢中! (ワッチョイ 25a7-R9nh [118.21.33.83])2017/12/07(木) 17:58:29.34ID:gbfx24KU0
ガセネタ糞つまんねぇんだよ
送った奴死ねマジで死ねクソ野郎

鉄飲み六角さん

いい話きた( ´Д`)y━・~~

176名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/07(木) 17:59:01.49ID:XtV4cMKO0
BL漫画また見たいわ

乗らせてもらえてなかったらめっちゃdisってたんなろなぁ

ホイットニーみたいな歌声が二度と聞けないのは惜しいなあ

179名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/07(木) 17:59:13.24ID:4MyKobUL0
あー、内輪受けだわーー

新しい写真アップしてねーじゃん

>>130
ttp://trafficnews.jp/post/79173
東日本の特定の区間のみだからお気をつけを

182名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 17:59:35.12ID:C6p6hpG+0
>>110
そういう大人の対処ができる自信ない…

183名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-P/UI [119.171.6.26])2017/12/07(木) 18:00:53.61ID:C6p6hpG+0
>>153
その声が分からんw

184名無しに夢中! (ガラプー KK19-KPFD [Fee00Wm])2017/12/07(木) 23:28:55.71ID:+sQekt2OK
そういや陣川は、原田本人が出ない方が活躍するという流れになってるな。

185名無しに夢中! (ワッチョイ 8536-zy4u [60.71.206.226])2017/12/08(金) 16:49:12.53ID:6h1zU5SX0
司会徳光さんに代わらないかな
フカワの人柄って、周りを不安な気持ちにさせるんだよな
話をふるのも、コメンテーターから失言を誘い出そうとしてるのみえみえ
そのくせ、失言したら救わない冷酷なところがあるから共演者ともめてしまう
世の中を暗くする芸人なんていらない早くテレビから消えてほしいよ

186名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 16:57:58.41ID:KVkSrYki0
相棒再放送から移動してきた(´・ω・`)
関東は岩田さゆりの回だったけど岩田さゆり最近見かけないな(´・ω・`)

187名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/08(金) 17:00:16.04ID:Guj8OIEg0
ハジマタ

相棒繋がりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

鑑識きたあああああ

190名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:01:09.10ID:WItguGoW0
某特命係ww

191名無しに夢中! (ワッチョイ f567-+UW/ [180.50.49.249])2017/12/08(金) 17:01:10.98ID:RoadAaIj0
近藤春菜じゃねーよ!

スタジオの相棒臭がスゴいw

193名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:01:32.90ID:WItguGoW0
陣川くん帰ってきて(´;ω;`)ブワッ

194名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:01:47.03ID:KVkSrYki0
特命係の亀山〜(´・ω・`)

ライアン太った?

クズを自称

197名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:02:18.82ID:KVkSrYki0
>>193
おととい陣川くんは着信画面出演ならしたよ(´・ω・`)

いきなりゲストをクズ呼ばわりw

ミッツもう帰ってこなくてよかったのに

クズ1てw

ライアン読み慣れてきたのね
笑顔だし

六角さんってバツいくつだっけ?

203名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:02:41.42ID:Ht21bvbF0
六角さんだから鉄分来るかと思ったのに
クズと言われるが、作曲できたり芸達者

おっと、出遅れた
よねざーさんイター!

205名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/08(金) 17:03:02.15ID:Guj8OIEg0
パートナーがいない…

206名無しに夢中! (ワッチョイ 25a7-QogF [118.16.213.25])2017/12/08(金) 17:03:10.62ID:7folDOiP0
ライアン君の蝶ネクタイが曲がってるw

あと、「クズ王」ってうれしくないな・・・
「クフ王」とか「クイズ王」ならうれしいのに

>>205
この番組はいつも選択肢が足りないよね(´・ω・`)

208名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:03:29.62ID:KVkSrYki0
陣川くん「米沢さんは逃げられましたもんね!」

209名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:03:32.25ID:0z/bKJXV0
竹山かと思った

ご自身にパートナーなど元から居ない!

>>205
俺もおらんから気にするな(;ω;)

パートナーなんかいない方が楽

213名無しに夢中! (スプッッ Sd03-Ygpr [1.75.240.63])2017/12/08(金) 17:04:55.17ID:+xv1VW8Cd
今の相棒の鑑識の人は駄目だな。やっぱり米沢さんじゃなきゃ

今日は自分の中で受け付けられないゲスト(ごにょごにょ行って何言ってるか分からない)でつまらないと思ったからここでリタイアします。

お、すき焼きフェスティバル、もう明日か(´・ω・`)

216名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:05:21.93ID:0z/bKJXV0
なぜ六角が何度も結婚できるのだろうか

ライアン

218名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:05:57.48ID:KVkSrYki0
企画AV紹介復活(´・ω・`)

8位からエロネタ

220名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:06:14.57ID:Ht21bvbF0
チェンジだろ

友人が巣鴨サロであったとさ

222名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/08(金) 17:06:27.57ID:Guj8OIEg0
熟女風俗を頼んだらお母さんが来たでござる

223名無しに夢中! (スプッッ Sd03-Ygpr [1.75.240.63])2017/12/08(金) 17:06:37.42ID:+xv1VW8Cd
ライヤンの前でこんな記事読むなよ

客も嬢も地元じゃいかないだろうけど、
隣の市とかでバッタリなんかな?(´・ω・`)

wwwwww

226名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:07:00.21ID:KVkSrYki0
引田三枝子(´・ω・`)

227名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:07:08.83ID:0z/bKJXV0
姉、母、妹じゃないのか

228名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:07:20.36ID:KVkSrYki0
>>226
あ、弘田三枝子だったわ(´・ω・`)

>>216
いい人そうだから?

誰よ?w

経験談wwww

>>216
木村祐一の方が不思議だわ

どんだけ真剣に話してるんだよwww

>>216
警戒心持たれなさそう

えらい!

236名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:08:51.09ID:CVmjeH9X0
シブ五時にカイルが出てたよーw

237名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:08:57.81ID:Ht21bvbF0
ブレーキ切断は怖すぎるwww

238名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:09:05.84ID:KVkSrYki0
初期の相棒は右京さんが真顔でAV見てたな(´・ω・`)

239名無しに夢中! (スプッッ Sd03-Ygpr [1.75.240.63])2017/12/08(金) 17:09:06.45ID:+xv1VW8Cd
バンダナw

240名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-TfEZ [106.181.79.84])2017/12/08(金) 17:09:10.21ID:h3PBBzA/a
弘田三枝子☆華麗なる整形史(詳細版)
http://blog-imgs-50.fc2.com/f/a/c/face5/hirota2.jpg

お前のブレーキが壊れてるわ

>>237
頼られる、って発想自体が相当だわなあ

妄想ですね

切ない男心・・・(´;ω;`)
でもこれはダメだな

遍歴はないけど、変歴はありそう(´・ω・`)

246名無しに夢中! (ガラプー KK31-3b8H [2gI01KO])2017/12/08(金) 17:09:41.92ID:j8tJ+xukK
殺人未遂で良いね

247名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:09:45.64ID:CVmjeH9X0
>>202
バツ3だったかな

248名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:09:57.64ID:Ht21bvbF0
>>241
座布団一枚

インテリだな

>>223
ヘッドホン装着済みです(´・ω・`)

251名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:10:31.94ID:CVmjeH9X0
学習院は学費が高いだろうに

>>248
やった!

だらしない男だ

>>240
最近の整形顔とは違うのは時代のせいかしら

相棒左遷コンビ

バツ3で結婚4回ってことは妻帯者なんだな(´・ω・`)

どうしても相棒の米沢さんとごっちゃになるなww

257名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-CGOG [182.251.252.7])2017/12/08(金) 17:11:16.01ID:8s1IEbiPa
56歳にしては見た目が若いな

>>244
切ないも男心もないわ、こりゃ

259名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:11:25.68ID:CVmjeH9X0
ライアン君耳塞いでー

よく、こんなのと結婚できるよな

痛風一歩手前なんだっけ

元嫁にしたら、よく言いやがると思うだろうね、六角

この余裕はモテるわ

同じ女性と結婚離婚してるらしいな

265名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:12:09.17ID:CVmjeH9X0
>>254
お医者ごのみの顔になるらしいけど

266名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:12:54.54ID:CVmjeH9X0
テープは伸びるからなあ

よく、「今の若者にカセットが人気!」とか言うけど物珍しくて聞いてみてるだけだろ
どうせデータで落としたほうがいいやってなるだろ、結局

268名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:13:07.41ID:KVkSrYki0
落語のカセットテープ貸し借り右京さん&米沢さん(´・ω・`)

269名無しに夢中! (ワッチョイ 25a7-QogF [118.16.213.25])2017/12/08(金) 17:13:11.78ID:7folDOiP0

270名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:13:14.53ID:Ht21bvbF0
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が結婚しないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|  ぶさいく女が一人あぶれる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

とあるが、結局六角さんみたいな人が多婚で余らないんだよな

ラジオを録音する場合、頭出しするのがデジタルだと難しい

カセットテープの時代なんてこねーよw
こんなの一時的だよ

なんで今日はこんなにレス少ないの?

274名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:13:32.52ID:0z/bKJXV0
アマゾンからよく広告がくる
デッキがねーよ 3Dうっちまったよ

もうMDは消えたか

276名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:13:54.23ID:CVmjeH9X0
お守りはかえさんと

ビデオデッキは使ってないけど残してるわ

カセットテープもMDも捨てられない

でた、サラ金w

>>275
DATなんて記憶すらされてないもん

>>275
CDのウォークマンよりはまだ需要ありそう
あれはでかいだけで本当に使えない

カセットテープは捨てちゃだめだぞ
オークションで売れる(使用済みでも)

>>255
米沢さんは警察学校の教官だからどちらかと言えば栄転なんじゃ
相棒の脚本家がそこまで分かって設定してるかは分からんけど

お守りはちゃんと返してこいよ(´・ω・`)

285名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:14:42.70ID:Ht21bvbF0
>>267
カセットテープはあまりを出さないように編集する手間がめんどくさすぎ
あれを経験すると、今のデジタルプレイヤーの圧勝だわ
だけど90分テープを延々と聞いてたから曲はよく覚えたね
今は本当歌える曲が少ないわ

>>280
MP3もそのうち消えるのかな

葬式ついでにお焚きあげすんなwww

288名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/08(金) 17:15:04.41ID:Guj8OIEg0
>>275
ヨドバシでまだメディア買ってる人がいた

神社が勝手にやってくれるじゃん

290名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:15:18.06ID:CVmjeH9X0
かまいたちも呼んでね
金曜日

>>287
エコですよ、エコ

>>281
一時期、CDをCD−Rにコピーして使ってた

ひょうちゃん

みっつ
自分のこと
おかまゆうんか

>>281
音もすぐ飛ぶしな、電車の揺れにも耐えられない

>>289
今話題沸騰の神社な

>>282
なんで使用済みでも売れるの?
演歌はいまだカセットテープで販売してるな

298名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:15:56.15ID:CVmjeH9X0
いまシウマイ弁当の器は
プラだ

299名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:16:05.80ID:KVkSrYki0
六角慎司は痩せメガネ(´・ω・`)
六角精児は太メガネ(´・ω・`)

>>281
CDのウォークマンはまだ需要がある
CD世代でPC使えない人が多く、細々ながらまだ生産している

>>297
もう生産してないメタルテープとか貴重品だからね
よほど伸びちゃったりしてない限りは上書きして再利用可能だし

302名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:16:48.59ID:CVmjeH9X0
>>294
自分で言う分にはいいのよ
人には言われたくない

タモリと付き合いあるのかな

304名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:16:49.79ID:KVkSrYki0
電車男で阪神ファンだったな(´・ω・`)

>>297
10分とか

ふかわ首になったのか
体調不良か

307名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:17:08.19ID:Ht21bvbF0
>>286
記録メディアの容量的にもうmp3はオワコンでもおかしくないけど
結局残りそうだね
人間の耳の限界が低いw

冷マがたまりまくり
みうらじゅんさんじゃないが

ドラマ界の闇に…(´・ω・`)

>>306
金曜はシフト入ってないよ

>>306
金曜は結構前からふかわでなくなってるよ

急に言葉を選びだした感

>>306
金曜日だけ原田になってもう半年以上経つぞ(´・ω・`)

>>301
いまだにメタルとクロームとノーマルの音質違いが分からない
もう分かることはないだろうけど

315名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:18:24.96ID:Ht21bvbF0
タモリ電車クラブ

徳光Jr.復帰の噂が昨日流れてたなw

>>286
普及したフォーマットは結構粘るかも

>>308
冷マはシール貼ってカットしてPC周りをダサくしてみよう

六角さん中々ぶっちゃけてイイなw
出演料次第では準レギュラーになりそう

320名無しに夢中! (スプッッ Sd03-Ygpr [1.75.240.63])2017/12/08(金) 17:19:03.78ID:+xv1VW8Cd
菅野って叔父さんのモノマネやる人にめちゃくちゃ似てるな

321名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:19:05.47ID:CVmjeH9X0
二人とも主役タイプじゃないね

本人じゃないんかーいwww

323名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:19:32.44ID:KVkSrYki0
何でみんな水谷豊さんを指す豊さんって言葉のイントネーション上がるのか(´・ω・`)

>>297
今は聞けないラジオが録音されている場合があるとかで

どうせなら藤井4段と対局したいわなw

ひふみんと対談できる権利とかどうかな

327名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:19:49.40ID:0z/bKJXV0
バラダン出てないのこの人

ギャラは?

>>319
六角の話は面白い、真性のクズだけどそれを隠さないからな
女性にモテそうだな六角

330名無しに夢中! (ワッチョイ 25a7-QogF [118.16.213.25])2017/12/08(金) 17:20:02.74ID:7folDOiP0
>>269 ちゃんと「インレタ」って書くべきだったか

原田ってどっかで見たことあると思ったら
大河ドラマで石田三成やった人か

>>319
このキャラは5時夢の雰囲気に合ってると思うわ

中尾ミエを生で見れるチャンス!

>>300
CD世代でPC使えない人って、何歳くらいの世代?
30くらいかな

335名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:20:30.50ID:CVmjeH9X0
>>326
すごくいやだw

>>323
武豊も身内から浴衣さんみたいなイントネーションだ

>>324
実家に帰ったらオールナイトニッポンを録り溜めたテープケースがごっそりなくなってた

どんだけ本人じゃないんだよww

ってあくまでもネタかw

福袋は昔は良かったけど
今は専売品が多いから面白くない

340名無しに夢中! (スプッッ Sd03-Ygpr [1.75.240.63])2017/12/08(金) 17:21:14.85ID:+xv1VW8Cd
>>323
レスラー達の『猪木さん』、もそうだよね

それ徳さんじゃんww

さすがw

>>314
ヘッドフォンだとよく分かる
UD2とかUX等、クロムが安くなってからはクロムばかり使ったな〜

徳光Jrじゃねーのかw

>>332
六角は木曜日向きだと思うな
親方が忙しい時に志麻子と絡んで欲しい、お持ち帰りも有りで

346名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:21:49.92ID:Ht21bvbF0
今日も息子の話が・・・
やっぱり復活も近いのか!!

347名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:21:52.37ID:KVkSrYki0
だったら和夫と田中律子と路線バス乗りたいわ(´・ω・`)

>>334
CDが出始めたのが30年前、PCが家庭普及したのが約20年前
40後半〜60前半

徳光が司会すると別れるという都市伝説

>>337
かわいそうに・・・

>>343
デザインはクロームのやつが好きだったから音楽テープはよく使ってた

>>334
何歳と言うより
PCで編集するのが面倒な人が
CD買ってきて聞く感じかな

353名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:23:22.96ID:CVmjeH9X0
神木きゅんはずっと中学生でいて

>>349
既にヤバい夫婦いるよな、法則発動するかもな

355名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:23:27.77ID:0z/bKJXV0
>>348
今の若者もPC使えないんだろ

>>314
ノーマルとハイポジは酸化鉄、メタルは純粋な鉄です。ハイポジはコバルトが若干混ぜられています。

http://www.asahi-net.or.jp/~an4t-tkns/taro/walkman/dolby.htm
に詳しい説明がありました

357名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:23:47.75ID:Ht21bvbF0
カセットテープは入れ物に上下になって、薄くなったのは革命を感じたな

358名無しに夢中! (スプッッ Sd03-Ygpr [1.75.240.63])2017/12/08(金) 17:23:55.98ID:+xv1VW8Cd
ライヤン可愛い過ぎるだろ

アウトキャストは飽きたわ

>>355
キーボードが使えないらしいね
モニターの画面をタッチしちゃうとか

あら、ピッタリ(´・ω・`)

>>355
大学行けば嫌でも使うよ
論文やレポートはoffice使わないと作成できないし

>>337
たけしやTBSのコサキンはよく録音しましたよ

>>356
ありがとう
今はもう検証しようがないけどw

365名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:25:21.79ID:Nw/0su6s0
SEASONSで出るとBOXで先に買ったのが馬鹿らしく思えるよね

366名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:25:23.48ID:CVmjeH9X0
最近サンシャイン池崎をみないな

貧乏人かよw

368名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:25:38.61ID:Ht21bvbF0
>>360
一時期ブラインドタッチで遊ぶ機種がゲーセンにあったのにね
音声入力もまだまだだし、大変だわな

369名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:26:18.84ID:0z/bKJXV0
>>363
さんまのブンブン大放送

370名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:26:24.63ID:CVmjeH9X0
冬に怖いもんみたくない

>>357
テープラックに入れて引き出しを引くとガラガラ音がするようになった

オカルトもの?

373名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:26:50.34ID:CVmjeH9X0
ライアンにみせたらあかん

ちゃんと終わるんか?

無駄に肌が綺麗な六角さん

>>368
タイピングオブリビングデッドみたいな名前のやつかな
俺もあれダメだがw

>>345
親方との絡みでもよさそうだな

378名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:27:50.16ID:Ht21bvbF0
鉄分アルコールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>372
うん、オカルト系(´・ω・`)

380名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:28:06.89ID:KVkSrYki0
車窓映像見ながら駅弁食べる気分だった米沢さん(´・ω・`)

アメドラは好評だとダラダラ話数伸ばして結局は自滅するんだよな〜(´・ω・`)

>>366
あいつ、貧乏でもちゃんと奨学金貰って国立大行って、しかも売れてきたら真っ先に奨学金返し終わったって所は
素晴らしいと思うんだけど、芸風がいかんせん・・・うるさすぎてつまらん

383名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:28:22.27ID:CVmjeH9X0
エノケンの歌?しぶい

45かよ
老けてるな

>>379
寒いうちはきついなあ

このはげー

>>363
たけしのオールナイトはよく録ってた
よく休んでた時期だけど

>>377
すごい絵面想像したじゃないか(;ω;)

389名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/08(金) 17:28:48.89ID:Guj8OIEg0
おっパブか

390名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-TfEZ [106.181.79.84])2017/12/08(金) 17:29:02.70ID:h3PBBzA/a
きめぇww

錦糸町もきれいになったよなぁ・・・
俺がガキの時分なんて、マルイの横にある場外馬券売り場は朝から晩まで酒と小便の臭いが外まで漂ってたもんだわ

392名無しに夢中! (ワッチョイ 3d18-+aO5 [114.19.44.75])2017/12/08(金) 17:29:15.31ID:3Ede+OkQ0
原田と六角の相棒つながりも面白いし、六角さんのレギュラーを希望ですね。
メス逝きエモンは不愉快だからいらない。

69歳で素人童貞かぁ・・

WINS汐留に来いよ
徳光パパたまに有料席にいるぞ

395名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:29:23.45ID:Ht21bvbF0
>>382
生ポ芸人とは大違いだな

396名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:29:23.82ID:CVmjeH9X0
>>382
そうねえ

お、素人童貞だ

397名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/08(金) 17:29:25.05ID:Guj8OIEg0
歯がない…

素人童貞www

>>382
この前ひそひそ声で芸をやってたな

しろどう

歯ww

402名無しに夢中! (ワッチョイ f567-+UW/ [180.50.49.249])2017/12/08(金) 17:29:33.28ID:RoadAaIj0
お前らの神か


404名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-TfEZ [106.181.79.84])2017/12/08(金) 17:29:40.23ID:h3PBBzA/a
きっついwww

>>385
今月、あの映画オーメンのドラマ版が始まるよ。

すげーな一生素人とやらない人生か

歯抜け

408名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:29:48.23ID:KVkSrYki0
でしゅ(´・ω・`)

やべえやつらばっか
永久に童貞www

410名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:29:50.47ID:WItguGoW0
歯どうした(´・ω・`;)

411名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:29:51.43ID:Nw/0su6s0
はい大丈夫ですwww

412名無しに夢中! (ワッチョイ 23db-fQqm [61.210.123.64])2017/12/08(金) 17:29:52.99ID:llNR5JuO0
悪意ある人選w

横綱も錦糸町だからな

414名無しに夢中! (ワッチョイ 23a7-HVUt [125.201.4.184])2017/12/08(金) 17:29:58.14ID:CYl0b4d40
プロとしたことがない俺は玄人童貞なのか…

わざと歯の無い人を取材して・・・月曜から夜更かしみたい
あの番組大っ嫌いだけど

何でやべえ奴ってもれなく歯が無いの?

417名無しに夢中! (ワッチョイ f567-+UW/ [180.50.49.249])2017/12/08(金) 17:30:01.09ID:RoadAaIj0
せめて差し歯させや

歯医者には行きません

やべえ

普通に1>2>3で(´・ω・`)

歯並びw床屋より歯医者だろ

童貞が増えるのは女が高望みするから
男に落ち度無し

423名無しに夢中! (ワッチョイ 3d18-+aO5 [114.19.44.75])2017/12/08(金) 17:30:12.74ID:3Ede+OkQ0
歯が無さ杉。

ミエよろこんでるw

歯がないww

426名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:30:26.36ID:CVmjeH9X0
>>391
いまだにいっちゃだめ的な場所だけどなあ
南千住とかといっしょ

427名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:30:34.52ID:WItguGoW0
>>416
メンテするお金がないからじゃ(´・ω・`;)

あのインタビューの中に、六角さんが居てもおかしくない雰囲気w

429名無しに夢中! (ワッチョイ 23db-fQqm [61.210.123.64])2017/12/08(金) 17:30:38.18ID:llNR5JuO0
あの中に六角さんが居ても変じゃ無いな

>>422
涙拭けよ…

>>417
歯根が無いから差し歯は無理だろ

酷すぎる

>>391
90年代後半に楽天地が立て直した

>>427
そんな金があったら、酒かギャンブルか女に使うのがこういう人種やろ(´・ω・`)

>>428-429
おまいらヒドいなw

2番

437名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:31:17.63ID:Ht21bvbF0
3番、45歳でこの歯は不味いだろw
1番も45歳なのか

>>427
なるほど

439名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:31:30.61ID:0z/bKJXV0
山谷でやれよ

さっきの歯のない人、普段何食ってるんだろう

>>426
南千住は山谷とか吉原とかディープだよな

前テレビで地下アイドルがファンとしてきてくれる人は何故か皆歯が無いって言ってたな

>>426
北口は、住吉会系グループが今も仕切ってるね。ロシア系の風俗増えたよ。
南口は高速道路沿いまでコロコロ変わってる感じ。

あーカード払いかあ

>>391
錦糸町にはまったく色の違うWINSと場外馬券場があったな

446名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:31:57.08ID:Nw/0su6s0
カード払いできるんだ

すげえ

www

>>406
中途半端な玄人が梅毒とHIVをばら蒔きまくってる…

えええええええ(´・ω・`)

全財産

キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!さんwwwwww

453名無しに夢中! (ワッチョイ 23db-fQqm [61.210.123.64])2017/12/08(金) 17:32:10.43ID:llNR5JuO0
ええええええw

454名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:32:09.92ID:CVmjeH9X0
けっこうもってるじゃん

まさかの3www

その金で歯直せよwww

456名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:32:12.97ID:WItguGoW0
>>434
刹那的な生き方で悲しくなるわ(´・ω・`)

歯医者行けよ

そんなにってw
失礼過ぎるだろw

歯はないのに金はある

歯なさ杉www

落とすなよ

歯を入れろ歯を

歯医者行けよ3番

464名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/08(金) 17:32:25.97ID:Guj8OIEg0
うわあああああ

ちょっと見てて気持ち悪くなる口元だな

466名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:32:30.24ID:KVkSrYki0
あんしんインプラントがスポンサーになればいいのに(´・ω・`)

中山いくのか

468名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:32:34.71ID:Ht21bvbF0
ダメだこいつら、早くなんとかしないと・・・

その金で歯を直せ

金貯めて歯医者

おれもそうかなとおもっていた

歯がないと飯食いづらいんだけどな

やっぱり遊び馴れしてる奴はカードか

474名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:32:51.35ID:CVmjeH9X0
>>441
けして足をふみいれないぞw

ホントに残念そうw

476名無しに夢中! (ワッチョイ cb45-deDu [153.230.71.67])2017/12/08(金) 17:32:51.67ID:uG4cfp+Z0
歯が凄すぎて来ちゃった

完全にやべーやつだろうがwwww

まあ取っ払いだしね

あー

競馬に消える7万

481名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:32:55.81ID:Nw/0su6s0
予想順位と逆だった



ばか、視聴者プレゼントしる

484名無しに夢中! (ワッチョイ f567-+UW/ [180.50.49.249])2017/12/08(金) 17:32:57.28ID:RoadAaIj0
7万あったら歯なおせよw

咀嚼できるの

>>465
不快だよね

>>433
楽天地は、裏手に単館映画館が2館まだあった頃に80年代は好きだったわ

ギャンブルで金ためてギャンブル

歯も保険である程度はどうにかなるだろうに

しかし、45であの歯は事故か何かかね?
建設作業員らしいし

面白い

そういうときはメンバー代表で残りの2人のどちらかに賭けて、
それでも外したら視聴者プレゼントするもんだろ!

493名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:33:29.59ID:WItguGoW0
>>472
よく噛まずに飲んだりで内臓壊して早死にしそう(´・ω・`;)

494名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-CGOG [182.251.252.7])2017/12/08(金) 17:33:42.28ID:8s1IEbiPa
ハナシ立松和平に似てる

無いと言えるメンタルがほしい

ライアンのオチンチンをちらっと触りたい(;´Д`)

なんで?

錦糸町でスレ伸び過ぎだw( ´Д`)y━・~~

499名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:34:03.87ID:CVmjeH9X0
子供が欲しくない

500名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:34:24.23ID:0z/bKJXV0
>>493
スムージだろ

>>496
おさわりまんこのひと

自業自得や

六角さんw

>>496
ライアンの初体験天気予報に応募するんだ

www大事だね

506名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:34:46.60ID:Ht21bvbF0
重いお言葉www

507名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-TfEZ [106.181.79.84])2017/12/08(金) 17:34:46.78ID:h3PBBzA/a
おまいらサイバーマンデ18時からやで(`・ω・´)

2017年のAmazon Cyber Monday(サイバーマンデー)ビッグセールは
12/8(金)18:00〜12/11(月)23:59の78時間開催。
Amazon.co.jpに年間で最も多くのお客様が訪れるこの時期に、
お得な価格の人気商品を数多く取り揃え、皆様をお待ちしております。

Amazonサイバーマンデーセール part1 始まるぞ!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512719341/

508名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:34:48.78ID:CVmjeH9X0
だいじだよ

というかそれなしだったら女と同居する意味ないだろ(´・ω・`)
特に若いうちは><

渋いなーw

511名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:34:51.11ID:KVkSrYki0
>>496
警視庁特命係に通報しました(´・ω・`)

六角着ボイスw

>>498
みんな街ネタ好きなんだよ

そりゃお高く止まる処女より、ヤリマンビッチのが好感度高いわ(´・ω・`)

大事だったらそれで判断されてもしょうがないねえ(´・ω・`)

六角 面白いじゃん

六角さんのコメントは実感こもってるからイイ

>>501
それは女児限定
>>496はおさわりちんこのひとだ!

>>496
ウホッ?

あまり性欲無いのは、男が下手だった可能性も

>>507
アマゾンの月曜日は78時間もあるんだな(棒

522名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:36:01.30ID:Nw/0su6s0
大事だよなあ

523名無しに夢中! (ワッチョイ b54b-F7Qh [14.10.68.64])2017/12/08(金) 17:36:06.40ID:2BasNNK40
>>509
家政婦代わり目的もあるで

524名無しに夢中! (ワッチョイ 232a-egJ4 [59.190.110.53])2017/12/08(金) 17:36:20.89ID:SZ5AbCfC0
ライアンくんちょっと見ない間に顔変わったなぁ
子供は日々成長か

>>490
歯無しの殆どは、酒飲みが原因らしいよ
唾液不足・口腔乾燥が起こり、むし歯や歯周炎が普通の人よりも数倍発生して
酔いつぶれて寝る前に歯を磨かない、朝起きてもそのまま出勤したりで歯を磨かない、この繰り返しで抜けるらしい

526名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-+Fqy [106.161.98.123])2017/12/08(金) 17:36:50.92ID:0jvAyZEua
男同士の方が幸せだもんなあ

>>504
そのままパトカーに乗せられるんですか・・・(´・ω・`)

528名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:37:01.74ID:0z/bKJXV0
人間よりアニメ好きな奴もいるだろう

>>523
家政婦って経費で落とせるのかな?
だったらそっちのほうがよさそう…

530名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:37:45.49ID:KVkSrYki0
六角さんおでこ広いけどフサフサ(´・ω・`)

>>526
フェラもニューハーフは女とは、上手さが桁違いとか(´・ω・`)

532名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:37:56.19ID:CVmjeH9X0
うるさい先輩いやだー

六角さんってすごいモテるそうだから、女友達5人に聞いたら、
「あの気持ち悪い人」
「素人童貞っぽい人でしょ?」
「爆弾作ってそう」
「あり得ない」
「壊されそう。恐い」
という意見だった

ちょっとゆる〜い感じだが、実はコメントも突き刺すモノがあって六角さん良いわw 
案外、多忙だろうけど時々出て欲しいな

>>528
虹嫁とか空気嫁が好きな人もいるしね(´・ω・`)

536名無しに夢中! (ササクッテロル Sp21-CqSN [126.233.145.211])2017/12/08(金) 17:38:12.01ID:hR7kq5AAp
>>524
にしくん的なやつかと思ったけど本当にガキなんか
こんな番組出ていいのかよ

www

六角さん面白い!
4月からのレギュラー決定!

昔は俳優も先輩後輩の差が体育大学並に凄かったらしいね

でも六角さん劇団の後輩の山中崇史に酒呑んで説教してたよね(´・ω・`)

堀北の旦那の山本とか小栗旬とか演技論ウザそう

>>533
六角がモテるってなら
知り合ってみたら良い人タイプなんだろうな

>>533
爆弾作ってそうワロタ( ´Д`)y━・~~

544名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:39:16.15ID:CVmjeH9X0
ひとりじゃないのか

女版ジャイアン

546名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:39:34.87ID:KVkSrYki0
>>540
まさか芹沢ちゃんが米沢さん左遷させたのかな(´・ω・`)

日本では浅丘ルリ子

548名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:39:58.29ID:0z/bKJXV0
Vシネは今も上下はしっかりしてるだろう

>>543
昨日の再放送で改造銃作ってたしなw

>>541
面倒臭そうだよな、あと唐沢寿明も五月蝿そう

>>541
綾野とかすごかったな 菅野も

松田優作なんかは、監督・演出家・脚本家とゴールデン街でばったり出会うと
出演中のドラマや映画での事で熱く口論して殴り合ったりしてたという時代が懐かしいな

芸能界で弱い女性は生き残れないよな

>>546
イタミン「やれ」
芹沢「はい」

>>538
六角「はい、てなわけで今日も始まりました5時に夢中、MCの六角精児です」

>>555
そっちかよw

そうか六角は大河で本多正信やってるのか

558名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:41:10.71ID:CVmjeH9X0
>>555
ハムスターおじさんぐらいの頻度で
ゲストがいい

559名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-+Fqy [106.161.98.123])2017/12/08(金) 17:41:18.88ID:0jvAyZEua
日本で出せ

六角さんコメント上手

ペチャマンww

ヌードと言ったら自分じゃねぇかよ!ww

>>555
ふかわの仕事奪う気かw上田まりえのポジションで良いから出て欲しい

564名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:41:56.61ID:CVmjeH9X0
ライアン耳ふさいでー

ノーパン○○、復活しないものかなぁ

ノーパンしゃぶしゃぶは知ってる

江原やホリエモンより、六角さんの方が面白いな。
なんていうか、言い方悪いけど人生がどん底でクズだったから、色々と深みがある・・・(´・ω・`)

>>525
タバコはどうなんだろ?

年齢、このカフェは全年齢だからとかじゃない?

原田の雑なフリにもチャンと答えてくれる六角さんイイ人だなぁ
性根はクズだけど(´・ω・`)

wwww

572名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:42:36.23ID:CVmjeH9X0
六角さん詳しい

風俗になってしまう

574名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:42:40.39ID:KVkSrYki0
>>554
イタミンが黒幕か(´・ω・`)

575名無しに夢中! (ワッチョイ 232a-egJ4 [59.190.110.53])2017/12/08(金) 17:42:54.04ID:SZ5AbCfC0
ごじむ向きの六角さん

そんなに食い続けなくても居られるだろw

見るだけとか逆に辛くね?
抜き無しのオッパブとかポルノ映画館とか、ただの生殺しだよな

確かにトップレスでTバックだな、相撲取りw

>>565
喫茶、しゃぶしゃぶ以外になにがあったんだっけ?

風俗タワー……夢があるなw

トラナイト2

>>567
江原はほんとイランな〜

六角さん自然と馴染んでるな

おー、キッチリベスト8捌いた
成長したな原田

585名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:43:35.71ID:CVmjeH9X0
>>574
イタミンも松本幸四郎の
娘婿になるなんてねえ

中居くんが出てた「ナニワ金融道シリーズ」の六角さんは良かったなぁ

原田つまんない…

588名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:43:40.05ID:KVkSrYki0
1回米沢さんの相棒だった相原さんと陣川くんがコンビ組めばいいのに(´・ω・`)
捜査続かないか(´・ω・`)
http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/312262.jpg

土地開発でB地区が洗浄されちまったけどな

590名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-+Fqy [106.161.98.123])2017/12/08(金) 17:43:42.57ID:0jvAyZEua
>>577
ソープよりああいうののが好き

>>570
六角さんは情緒不安定な女の愚痴に付き合ってくれそうな雰囲気あるよな

>>580
ススキノに確か12階建てくらいのが(´・ω・`)

>>568
タバコはあまり関係ないんじゃないかな、歯が汚くなる、ガンの発生率や口臭が強くなるくらいでw

594名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:44:08.94ID:Ht21bvbF0
>>584
ゲストが来るとトークが長くなりがちだからね

>>577
その場で抜けないとたしかに辛いよな(´・ω・`)
セルフくらいはおkにしてくれればいいんだろうけど、
やたらと店内臭うんだろな><

596名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:44:11.64ID:0z/bKJXV0
飯食べながらの女の裸はいらないな
食後なら構わないが

>>579
同僚が顧客にステーキ屋に連れてかれたって言ってた

三角公園そばにあった立て看で、ノーパン喫茶おしりってのみたときはあまりにストレートで吹いたw

>>591
だから一度別れた女も再婚するんだろうなぁ(´・ω・`)

>>584
最近1位が発表できない、ってのがなくなったよね

>>584
ミッツが口を挟まなければこんなもんよ

ノーパン牛丼な

阿倍野スキャンダルだっけ

603名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:44:58.17ID:KVkSrYki0
>>585
イタミンにはリサ先生が居たのに(´・ω・`)

ライアンくんはいれないでwww

605名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:45:07.48ID:CVmjeH9X0
ライアンの教育によくないよーw

昨日と企画がかぶっているな

>>596
食欲と性欲は一緒には無理だよねえ

台に乗ってるライアン(;´Д`)

>>579
老人福祉施設に勤めたことがあるんだけど
座ってる利用者さんに目線を合わせるために立て膝になるスクワットの動きが非常に多い
これからの高級デイサービスはこれだな

ライアンの今後が心配

>>605
反面教師になってくれれば・・・

それはお互いに知ってるのかな?

で、お前は何位なの?

ボクはオタクじゃない!マニアだ!

615名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:46:03.38ID:Nw/0su6s0
名前教えてくれよ

誰よw

そっちの女優www

エイVじゃねえか

>>600
薔薇ダンはしょっちゅうw

濃いエピソードきたあああああ

621名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:46:22.34ID:CVmjeH9X0
セクシー女優はクズじゃないぞw

>>614
今晩立川行く?

623名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:46:34.60ID:Ht21bvbF0
君たちのサインにはそれだけの価値があるんだよ
もっと自信を持て

事務所通すとピンはねひどいもんな><

あーー名前忘れたけど、こいつテレ東の深夜番組に出てたやつだろ

100人とやるのはあるか 56人だかあったけ 100発やるとかはあるな 138発あびるとかあるな

えーすげえ

628名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:47:01.46ID:CVmjeH9X0
借金やだー

>>609
男性利用者は自制なく触ったり抱きしめたりしてくるからな

よく刺されなかったな(´・ω・`)

しゃきんらいだー

632名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:47:19.90ID:Nw/0su6s0
その子掴まえとけばよかったのに

633名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-+Fqy [106.161.115.154])2017/12/08(金) 17:47:22.30ID:ZoEhas6Ja
天才的なヒモ

634名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:47:23.78ID:WItguGoW0
本気のクズばかり(´・ω・`)

100均にTシャツとかあるん?

こわいこわい

637名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:47:44.16ID:CVmjeH9X0
怖い怖い

これお茶の間ドン引きだろw

全面ぼかしwww

>>622
いや、いかないよ!
てか遠いから、あの有名な場所はまだ行ったこと無い

641名無しに夢中! (スプッッ Sd03-Ygpr [1.75.240.63])2017/12/08(金) 17:47:55.97ID:+xv1VW8Cd
ライヤンに対する虐待だよこれは

キチガイ

643名無しに夢中! (ワッチョイ 232a-egJ4 [59.190.110.53])2017/12/08(金) 17:47:58.18ID:SZ5AbCfC0
ライアンくんて半ズボン?
関西なので見れなくなった

何言ってんの

645名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-cUpN [126.75.93.42])2017/12/08(金) 17:48:06.95ID:WItguGoW0
殺されちゃえば良かっ…
なんでもない(´・ω・`;)

>>635
あるよ
ブラまであって、さすがに驚いた

笑っていられる事か本人がクズなのか

4,5は相当だな(´・ω・`)

649名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:48:11.25ID:KVkSrYki0
ついてない女シリーズ(´・ω・`)

こいつがクズなんだと思う

651名無しに夢中! (ガラプー KK31-KPFD [Fee00Wm])2017/12/08(金) 17:48:23.29ID:T9qyAiZ8K
最後、真性のバカだなw

www

>>635
昔はワイシャツも見かけた気がする

>>647
あんまり酷いと笑うしかねえってのはある

>>632
俺もそう思ったけど、多分吸い尽くしたから別れたんだろ><

10枚売れば、元手の1000円が3万だもんなー

>>640
あの場所を経験すると4DX以外満足できなくなる

さすがいう事が違うな

>>653
ダイソーに今もあるけど100円ではないんだよね

そこかよw

カバちゃんクッソワロタ

662名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:49:22.75ID:Ht21bvbF0
>>657
ガルパン?

>>635
下着のシャツとかあったけど、生地が薄くてすぐ破けるから
値段相応だった><

664名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:49:26.15ID:CVmjeH9X0
>>635
あるある、でも100円じゃないと思う
店によるかな

いいね、六角さんらしい選びw

妥当かなあ

667名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:49:47.97ID:0z/bKJXV0
>>651
死んだら自分のバカさに気づく

>>646
今安売りしてる500円のTシャツすらスカスカの薄いTシャツだと思ってるのに100円ってどんな品質なんだろうw

お前だろwww

クズ話をニコニコしながら話す六角さんいいわww

知り合いが、って言う時の知り合いはだいたい自分説(´・ω・`)

>>662
(*´ω`)

673名無しに夢中! (ワッチョイ ab10-JIMd [49.240.44.63])2017/12/08(金) 17:50:28.72ID:Nw/0su6s0
Twitterで結婚費用を課金に使った、ってのあったね

六角さんは北斗と変わってくれ

>>668
ガーゼみたいじゃないの?

>>656
事務所通すと原価負担ない代わりに半分以上持ってかれるらしいしな><

>>643
長い

678名無しに夢中! (ワッチョイ 3d18-r1gx [114.17.117.192])2017/12/08(金) 17:50:53.74ID:eGHFsS7f0
ミエも六角のこと気に入ってるね
今日はほのぼのゆるくいい感じだな

海外てどこよw

六角さんって本名近藤じゃなかったっけ

>>674
(・∀・)イイネ!!

六角 半沢出てたっけ?
ちょっと演技オーバーじゃね?

>>674
江原か北斗とポジション代えかなあ
マツコとも絡んで欲しい

>>657
ほーそんなにも
テレビとか雑誌で見る分には、一度行ってみたいなーとは思うけど中々足が向かないわ(´・ω・`)

685名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:51:41.61ID:CVmjeH9X0
>>668
間に合わせで買うんでしょう

>>680
山地 克明〈やまじ かつあき〉

>>678
この面白くて安心できるところに騙されてしまうのかね

688名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:51:59.62ID:KVkSrYki0
最近記憶力うんぬん語る健康食品増えたな(´・ω・`)

>>676
まじか、鬼畜だな双方w

>>685
まぁサインもらったやつも自分で着ることはまずないだろうしね(´・ω・`)

>>686
全然違かったw

東京駅新幹線ホーム

入線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>688
イチョウ葉エキス増えたねー

>>686
なにが六角精児だよ!いい感じの芸名過ぎ

送料無料ってのは嘘なんだから止めなさい
送料込みと言いなさい

696名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:53:09.72ID:Ht21bvbF0
>>688
今のビジネスは老人をどれだけ取り込めるかが勝負
若者向けはだめ

697名無しに夢中! (ガラプー KK31-KPFD [Fee00Wm])2017/12/08(金) 17:53:31.18ID:T9qyAiZ8K
なぜ小指たってる?

698名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:53:34.53ID:Ht21bvbF0
FX取引ってお買い物?www


>>687
ヤバい、引っかかりそうだ…
近づいたら危ない

>>694
精児は精子に由来しているという…

>>699
ホントだ
ミッチー喜んでるな

703名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:54:25.75ID:Ht21bvbF0
>>699
監督の倍以上長生きしそうな人だったのに・・・

>>699
まだWikipedia反映されてないな(´・ω・`)

705名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:54:46.28ID:CVmjeH9X0
ボアがめちゃ安っぽい
ない方がいい

>>699
野村沙知代崩御きたあああああΣ(゚д゚lll)

>>699
あらま…

708名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:55:25.30ID:KVkSrYki0
>>693
イチョウ葉エキスとかそこまでしてとりたくないな(´・ω・`)

>>701
なんとなく六角さんの精子は甘そうだな

710名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:55:29.57ID:CVmjeH9X0
浅香光代が人情くさい
コメント出しそうw

>>703
ノムさんサッチー亡くして弱らない事を祈る

>>702
ミッチーて?

713名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:56:09.79ID:KVkSrYki0
牛角(´・ω・`)

>>710
しかも舞台後の浴衣姿で

715名無しに夢中! (ワッチョイ 3d18-r1gx [114.17.117.192])2017/12/08(金) 17:56:11.95ID:eGHFsS7f0
沙知代最近テレビで見なかったもんな

>>699
うわああ・・・

>>712
女剣劇の浅香光代

>>712
浅香光代じゃね?

719名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:56:38.17ID:Ht21bvbF0
投票が1万超えないなんて
金曜日じゃなぁ

(ノ∀`)アチャー

>>710
あ、そっちか

ライアン、干支の発音、そうじゃないぞ(´・ω・`)

ライアン、空気よめよ!

724名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:57:21.22ID:KVkSrYki0
喘ぐな(´・ω・`)

おお

六角さんがライアンを見守る姿がショタコンを見守る不審者にしか見えない

おお(´・ω・`)

728名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/08(金) 17:57:38.44ID:Ht21bvbF0
尻尾長すぎw

できてるなw

ガウはどんだけポンコツだったのか><

ミッツうるせーよ

>>717
>>718
及川しか浮かばなかったw
コロンビア大学の話して結局ウソなんだよね?

ガウより上手いやん

ガウ「所詮子供の小細工」

失敗したところ見たことないぞライアン

735名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 17:57:59.66ID:0z/bKJXV0
族車みたいだな

736名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:58:07.50ID:CVmjeH9X0
ライアンはちゃんとスーツ着てるよ
半パンじゃない

>>726
米国なら逮捕されるなw

738名無しに夢中! (ワッチョイ 25a7-MCZh [118.20.26.57])2017/12/08(金) 17:58:11.23ID:kLA7yLcz0
ライアン可愛いね

739名無しに夢中! (ガラプー KK31-KPFD [Fee00Wm])2017/12/08(金) 17:58:12.61ID:T9qyAiZ8K
ミッツ、風船苦手かw

これは相当練習しているから初体験じゃないがな

次の大人の階段を登るために、俺とゴムを使うプレイしようぜ(;´Д`)

ガウちゃんの編み物は結局完成したの?

>>731
そうそう
十勝花子は先にあっち逝ってるな

>>731
及川というと奈央が真っ先に思い浮かんだ・・・

745名無しに夢中! (ワッチョイ 23db-fQqm [61.210.123.64])2017/12/08(金) 17:58:48.75ID:llNR5JuO0
ヒロシか 良いなw

746名無しに夢中! (スップ Sd43-xOOK [49.97.108.176])2017/12/08(金) 17:58:50.89ID:cisWTCV3d
ヒロシです(´・ω・`)

また来てほしいわ

またきてー

仕事:キャンプyoutubar
趣味:お笑い

750名無しに夢中! (ワッチョイ 3d67-Hjwy [114.159.84.176])2017/12/08(金) 17:59:16.03ID:KVkSrYki0
ピロシキです(´・ω・`)

751名無しに夢中! (ワッチョイ 8de7-DAba [202.73.94.252])2017/12/08(金) 17:59:28.82ID:CVmjeH9X0
>>731
嘘だったね

752名無しに夢中! (ガラプー KK31-KPFD [Fee00Wm])2017/12/08(金) 18:00:25.01ID:T9qyAiZ8K
>>734
白刀取りは失敗した

753名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/08(金) 18:02:49.55ID:0z/bKJXV0
サッチー逝く

754名無しに夢中! (ガラプー KK49-KPFD [Fee00Wm])2017/12/09(土) 00:00:08.36ID:76ykqEF1K
来週がヒロシで、再来週がホリエモンってことだな。

755名無しに夢中!2017/12/09(土) 05:13:58.91

756名無しに夢中!2017/12/09(土) 17:50:28.56

鈴木奈々の勘違いもいい加減にしてほしいな
年齢以上に老けている外見に気が付けよ

758名無しに夢中!2017/12/10(日) 05:31:06.97

759名無しに夢中!2017/12/10(日) 18:00:34.95

760名無しに夢中!2017/12/11(月) 08:16:41.61

761名無しに夢中! (ガラプー KK49-KPFD [Fee00Wm])2017/12/11(月) 16:02:37.27ID:tEmC5s4JK
次スレ、準備万端で〜あります!

5時に夢中! 1942
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1512975140/

5時に夢中待機@KBS京都

763名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 16:59:09.60ID:KZqpnLIW0
待機

ここか糞スレ大杉

六角面白かった 江原と交代してほしい

ハジマタ@KBS京都
今日も京都からよろしくです〜ノシ

基地外が立てたスレを透明あぼ〜んしてたら出遅れた(´・ω・`)

>>764
3chや[無断転載禁止]が大量に書かれてるスレがあったら速攻スレNGだよ

769名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 17:01:13.96ID:KZqpnLIW0
キモデブいないな

また開脚しに来たのか

771名無しに夢中! (スププ Sd43-mapU [49.96.19.67])2017/12/11(月) 17:01:36.60ID:aLEzLHNbd
デブ釜キターーーーーーーーーー‼

772名無しに夢中! (ワッチョイ c5a2-IpD3 [220.148.119.52])2017/12/11(月) 17:01:38.48ID:ReNWFqh/0
株子いつまでレギュラーしてんだ 糞面白くねえのに

バイバイw

774名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/11(月) 17:01:43.44ID:/7TJi0bw0
一気に老けたなば株子

www

必要

蚊が人間一番殺してんだよね

テレビ見てない人多いから必要じゃね?

まさに5時夢の放送見て記事をヤフーニュースに載せてるやつに対してだな

腐れ芸人の戯言なんてどうでもいいよ

敦もアフィ記事嫌い

5時夢も直ぐニュースになるよな

マツコwww

784名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:02:54.80ID:fDxDNPYI0
むしろテロ朝とTBSを完全に潰しておけよ

>>772
4月から見てる栃木民だけど同意
ゲストが来てた時は面白かったなぁ

TBSラジオなんか文字起こし職人重用してたりするな

これはなぁ…記事内容に拠るかなぁ
テレビで見た内容をほぼそのまま掘り起こしただけの記事はちょっとなぁ

マツコ生え際塗ってるの?

いやこれは駄目だろ本当に

だから丸くなったのかマツコは

淳、ネットで番組やってる上杉への当てつけか

とんでも発言みたいなこと書いてあるからみると
全然大したことでもなかったりするからなぁ

このコメントも記事になるな

794名無しに夢中! (スププ Sd43-mapU [49.96.19.67])2017/12/11(月) 17:03:45.76ID:aLEzLHNbd
デブ釜自己規制

ずっと見ているぞ

マツコまた唇塗り潰してる

まとめサイトで稼いでるゴミがやるならあれだけど
普通にスポーツ新聞のホームページが1時間後に番組の発言記事にするからな今は
ああいうのは許可取ってるのかな

>>779
そうそうその手の記事は結構ハズレ多い

いつも抜粋されてるやん

800名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-oPTv [182.251.109.226])2017/12/11(月) 17:04:01.67ID:P9xsdGqEa
マツコ賢いな

ほんとただの感想文だよ

802名無しに夢中! (オッペケ Sr21-Fkn6 [126.161.52.29])2017/12/11(月) 17:04:03.53ID:mlY+eiiar
もともとつまらないよマツコ・デラックスさん

803名無しに夢中! (ワッチョイ 25a7-QogF [118.18.29.205])2017/12/11(月) 17:04:11.35ID:/xiLBImf0

テレビみててその記事みてても内容が微妙に違うときがあるな

は?

>>797
取ってるわけが無い

807名無しに夢中! (ワッチョイ c5a2-IpD3 [220.148.119.52])2017/12/11(月) 17:04:30.67ID:ReNWFqh/0
マツコは相手によって口のきき方違うからな

5時夢なんてそもそも見てる人がいるのかどうかみたいだったよな
マツコが全国ネット出るようになってから注目されてきた気がする

「ネット記事のせいで発言をセーブするようになったとマツコ語る」とネット記事になるな

810名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:04:33.99ID:fDxDNPYI0
この間松子の安部に言った発言とか

811名無しに夢中! (ワッチョイ 3d18-BHLZ [114.19.115.104])2017/12/11(月) 17:04:35.18ID:waNb+0Im0
は?

>>801
そしてあー時間のムダだったと実感するまでがテンプレ

813名無しに夢中! (ワッチョイ 8536-TfEZ [60.65.120.26])2017/12/11(月) 17:04:50.62ID:x05ePArd0
セーブすりゃいいじゃん
セーブしてるからつまらないは言い訳

視てない番組は文脈が分からないから
結局視た番組の記事を読んじゃうよね

815名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-BHLZ [126.218.8.106])2017/12/11(月) 17:05:01.99ID:Fev2IPDI0
報知、言われてるぞ!

バラエティーでのネタとしてのやり取りも、記事にすると変に真面目なやり取りに見えたりするからな

817名無しに夢中! (スプッッ Sd03-2GVx [1.75.212.233])2017/12/11(月) 17:05:12.76ID:PjwaNsNnd
若林て訛ってるな。

818名無しに夢中! (スプッッ Sd43-UhCF [49.98.7.105])2017/12/11(月) 17:05:21.91ID:CSuZQr+Xd
テレビの記事はヤフコメが修正してくれてることが多い

大手ポータルサイトがクリック稼ぎに
そういう奴らに依頼するのがいけないだろ

>>814
そうそう
でも見た番組の記事読んでても微妙にニュアンスが違うときもあるね


あの赤いドレスの変な写真使えや

やるとおもた

824名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:05:33.46ID:uNxzIw0l0
出遅れた〜〜
楽しそうな投票だな

825名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:05:37.88ID:fDxDNPYI0
>>791
上杉テレビに出られなくなったらまあデマが酷くなったね

>>803
サメと狼に殺される人がまだいるんだなw

>>816
で、それを更に変真面目に捉えようとするコメント欄で
余計大荒れになるという

828名無しに夢中! (ワッチョイ 4ba7-LVSJ [121.117.146.206])2017/12/11(月) 17:06:04.77ID:BBCtfAto0
スティッカとかシャツとかいらんゎ

829名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:06:06.81ID:uNxzIw0l0
>>821
何十年前の写真だよ!!

830名無しに夢中! (オッペケ Sr21-Fkn6 [126.161.52.29])2017/12/11(月) 17:06:13.83ID:mlY+eiiar
ゴジムとかバラダンとかの前身はテレバイダーだからね

>>826
そりゃ海外はなあ

そりゃ若林の記事よりマツコってかいてるのが読みたいだろ

>>825
あいつ勝手に出馬したんだから自業自得だよ

834名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-oPTv [182.251.109.226])2017/12/11(月) 17:06:40.13ID:P9xsdGqEa
>>828
絆創膏だぞ

青汁CM、白鵬が復活@サンテレビ

836名無しに夢中! (ワッチョイ c5a2-IpD3 [220.148.119.52])2017/12/11(月) 17:06:44.66ID:ReNWFqh/0
マツコは有吉とふかわでまるで違う態度とるからきらい

837名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:07:01.28ID:fDxDNPYI0
>>821
それだね

838名無しに夢中! (ワッチョイ 8536-TfEZ [60.65.120.26])2017/12/11(月) 17:07:03.70ID:x05ePArd0

839名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:07:03.82ID:uNxzIw0l0
テレビからの記事って、2ちゃんでスレ立て、新聞が記事、2ちゃんでスレ立て
のエンドレスに近いものがあるな

>>803
犬は狂犬病だな

朝・昼のワイドショーなんかも新聞記事をそのままネタに進行してるだけだからな、あっ5時無もだった。

842名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/11(月) 17:07:32.80ID:/7TJi0bw0
コピペの女王ネット記事が頼り

なんか今日みんな疲れた顔してるな


ふかわ以外

木曜日って間違ったけど

>>826
サメはよくニュースになってるね

845名無しに夢中! (ワッチョイ 8536-TfEZ [60.65.120.26])2017/12/11(月) 17:07:52.92ID:x05ePArd0
新聞読んで感想言ってるだけの番組で
言うのは説得力ないな

>>839
ネットの記事もどっかで見たなと思ったら他のサイトをコピペしてるだけとかある

>>830
金剛地さんも5時夢にゲストで出てほしい

>>833
それがデマだってーのw

額が狭いけど
股開きますよ

850名無しに夢中! (スプッッ Sd43-UhCF [49.98.7.105])2017/12/11(月) 17:08:16.62ID:CSuZQr+Xd
>>836
オレも相手によって態度違うわ
ハズレのデリ嬢だと凄く冷たい
反省してる

俺も年々歳々寛容になってるのかな彡⌒ ミ

852名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:08:20.24ID:fDxDNPYI0
>>833
いやここの大川にそそのかされて出たんだよ
ただ今から考えるとこいつを切りたかったのかなと

853名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/11(月) 17:08:23.83ID:/7TJi0bw0
ブッチャーはどうなんだ

>>835
こっちは物流の五健堂と京都のパチ組合以外は
自社企画とかコーワなどのフリースポットばっかし@KBS京都

855名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-oPTv [182.251.109.226])2017/12/11(月) 17:08:25.24ID:P9xsdGqEa
マツコwwwwwwww

ヤリマンw

857名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 17:08:26.33ID:KZqpnLIW0
ヤリマンか

858名無しに夢中! (ワッチョイ e3c9-4Zpk [211.121.47.194])2017/12/11(月) 17:08:27.72ID:ZWxwUnQc0
美人ではないです

まりえも(;´Д`)

ヤリマンwwwww

まりえもヤリマンかよ

カオスwww

おでこが広いとビッチ(´・ω・`)

額出すとマユゲ書かなくちゃならないのでイヤだ

865名無しに夢中! (ワッチョイ 23a7-HVUt [125.201.4.184])2017/12/11(月) 17:08:45.02ID:DWYe6H3d0
ヤリマンwww

出張セルフ頼んだらサンバが来たって横の漫画何だあれ

マリマンだろ

868名無しに夢中! (ワッチョイ 3d18-BHLZ [114.19.115.104])2017/12/11(月) 17:08:55.38ID:waNb+0Im0
どこまでがひたいかわからん

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)額が広いだけです!

870名無しに夢中! (ワッチョイ 8536-TfEZ [60.65.120.26])2017/12/11(月) 17:09:01.21ID:x05ePArd0
おでこ広いな
二人とも

871名無しに夢中! (ワッチョイ 1b65-eGgt [119.25.87.66])2017/12/11(月) 17:09:02.08ID:cWVZ81/60
まりえ真面目やな

872名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 17:09:02.08ID:KZqpnLIW0
今日のまりえはエロいな

873名無しに夢中! (オッペケ Sr21-Fkn6 [126.161.52.29])2017/12/11(月) 17:09:02.98ID:mlY+eiiar
前髪垂らしてるとネガティブになるらしい)

874名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:09:10.95ID:uNxzIw0l0
まりえはヤリマン

>>863
デコビッチ平野綾さん

お○こまるだし

>>866
気になるよね

878名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:09:40.76ID:fDxDNPYI0
>>840
そういえば狂犬病って蝙蝠からも感染するそうで

あはは

すずのことか

881名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:09:51.99ID:uNxzIw0l0
>>875
AYASTYLE

目が離れてる方が、寄ってるよりも好色そうには見えるけどね

まりえはほんとツマらんな

884名無しに夢中! (ワッチョイ 23a7-HVUt [125.201.4.184])2017/12/11(月) 17:10:11.01ID:DWYe6H3d0
そーかは嫌だなぁ

×:ヤリマン
○:奔放な方(´・ω・`)

そうかそうか

まぁ男がヤリチン多いんだから女もやってるってことだよね

888名無しに夢中! (ワッチョイ e3c9-4Zpk [211.121.47.194])2017/12/11(月) 17:10:15.84ID:ZWxwUnQc0
さとみねえ

そんなにいいか

そうかそうか

891名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-BHLZ [126.218.8.106])2017/12/11(月) 17:10:23.38ID:Fev2IPDI0
>>845
しかも、MXじゃなw
取り上げて貰ってなんぼだろって
知らない人の方が多いんだから

本名 国子

さすが美しさの人

たらこ唇になりたいのか

895名無しに夢中! (ワッチョイ 3dae-tYY9 [114.164.117.52])2017/12/11(月) 17:10:36.74ID:7izj/Fx20
石原さとみなんだ、そうかそうか

896名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 17:10:37.05ID:KZqpnLIW0
石原さとみなのか。エロさを感じない顔だけどなあ

897名無しに夢中! (ワッチョイ 2518-Wq3g [118.158.232.103])2017/12/11(月) 17:10:38.09ID:lTOu/3wn0
キャラは結構ぶりっ子じゃない?

898名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:10:40.92ID:uNxzIw0l0
普通ってことか

シンゴジラこないだやってたが石原さとみの英語聞いて脱落した

900名無しに夢中! (ワッチョイ 232f-jAJm [59.171.54.219])2017/12/11(月) 17:10:50.06ID:/7TJi0bw0
今週の脱力タイムズにふかわ出るな

901名無しに夢中! (ワッチョイ 2318-qmOZ [27.94.95.30])2017/12/11(月) 17:10:55.47ID:/wp9eEbt0
創価票w

広告塔ってこと知らないの

石原さとみってどうしても安っぽいんだよなぁ

売れるのが早いとちょっとトウが立っただけですごく老けたように見えて大変よね

905名無しに夢中! (ワッチョイ 752f-zy4u [116.65.159.185])2017/12/11(月) 17:11:04.83ID:Z+1b05Ti0
前髪ある黒髪の清楚ビッチほどたちの悪いのはいないと思うけどな

>>887
遊んでる男が多いのか遊んでる女が多いのか
それとも遊んでる男に対しての女が多いのか・・

907名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:11:08.69ID:fDxDNPYI0
そういえば常盤貴子っていつの間にやらテレビに出なくなったな

石原、顔は可愛くてなりたい顔かもしれないけど
それが女性人気とは違うような

>>892
池田大作が名付け親・・・(´・ω・`)

石原さとみはヤリマンみたいね

何versionのフカキョンになりたいんだろ

912名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:11:17.62ID:uNxzIw0l0
ドラマ見ないから、フカキョン以外顔が思い浮かばない

913名無しに夢中! (オッペケ Sr21-Fkn6 [126.161.52.29])2017/12/11(月) 17:11:20.66ID:mlY+eiiar
顔なんかよりスタイルだよね、長身スレンダーとかのモデル体型抱くと世界が変わる

www

915名無しに夢中! (ワッチョイ 0518-Y1z7 [124.211.145.172])2017/12/11(月) 17:11:29.49ID:3bcwgYhi0
大概ブスwwwwwwwww

既婚者も出てきたな
深田はいきおくれすぎ

男は北川景子に興味が無い

>>899
あれはネタとして楽しんでる

正論だw

石原さとみ唇ガサガサじゃん創価票だろな

921名無しに夢中! (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.154.28.202])2017/12/11(月) 17:11:37.86ID:1QZjjS+Oa
自分は今のさとみの顔嫌いだけどなぁ
昔の方が良かった

>>909
あのジジイまだ生きてるのかな?

923名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:11:49.75ID:uNxzIw0l0
>>899
だんだん女版ルー大柴先生に見えてきたよw

顔もいいけど個人的に声がいい人のほうがいいなぁ

925名無しに夢中! (オイコラミネオ MM29-+KQG [122.100.27.181])2017/12/11(月) 17:11:50.78ID:lBkIwOvOM
ランキングって買えるからねぇ…

どれもなりたくない
ビビアンスーがいい

927名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 17:11:53.75ID:KZqpnLIW0
昭和って30年前やろ

>>907
やすらぎの郷
キャベジンCM

>>878
ホンマや宿主犬だけじゃないんだな
知らんかった

930名無しに夢中! (ワッチョイ e3c9-4Zpk [211.121.47.194])2017/12/11(月) 17:12:05.08ID:ZWxwUnQc0
さとみも30か
俺も歳を取るわけだな

931名無しに夢中! (ワッチョイ 752f-zy4u [116.65.159.185])2017/12/11(月) 17:12:08.78ID:Z+1b05Ti0
ブス増えたのはわかるw

俺もそう思う

933名無しに夢中! (ガラプー KK31-/ujh [KtA27XI])2017/12/11(月) 17:12:10.80ID:ISt5SMn8K
北川景子の顔は嫌だな

特にアイドルでブス多いね

流行なんだろ

いじりすぎやねん

成田烏賊男

>>911
俺も山田孝之に似てるって言われたがどれやら

939名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:12:29.36ID:fDxDNPYI0
>>892
石神国子さんは婿をとって石神姓を継いで欲しいわ

ギャルっぽいほうが若い子は可愛く見える

>>922
どうなんだろう?

原宿系だろ

平均値は上がったけど中の下ばっかりだよね

韓流メイクが増えたからじゃね?

平野ノラ?

整形って言わせたかったのに

947名無しに夢中! (ワッチョイ 23a7-HVUt [125.201.4.184])2017/12/11(月) 17:12:50.83ID:DWYe6H3d0
>>909
国・王(爆ww笑ww)とかほざいていたジジイだよね

韓国風メイクかな?

>>907
やすらぎの里に出てたしNHKでフランス語やってるじゃん

950名無しに夢中! (ワッチョイ 8536-TfEZ [60.65.120.26])2017/12/11(月) 17:12:54.75ID:x05ePArd0
がんばれるーや
じゃないのか

景気がよくなって、容姿に気を配らなくてもいいレベルで仕事が増えたんじゃね?

オルチャンだっけ韓国の

953名無しに夢中! (ワッチョイ 3d18-BHLZ [114.19.115.104])2017/12/11(月) 17:13:01.78ID:waNb+0Im0
マツコちょっと痩せた?

ガンバレルーヤかよ

955名無しに夢中! (ワッチョイ 752f-zy4u [116.65.159.185])2017/12/11(月) 17:13:03.74ID:Z+1b05Ti0
なんだろうな今の流行りがさらにブスに見えるのかな

真っ赤な口紅おるね

957名無しに夢中! (ワッチョイ 2545-QZHg [118.6.126.29])2017/12/11(月) 17:13:10.85ID:RxJMbNXD0
テレビや雑誌で
どう贔屓目に見てもブスでダサい
メイクやファッションの紹介率増えたよね

958名無しに夢中! (アウアウカー Sa11-oPTv [182.251.109.226])2017/12/11(月) 17:13:11.70ID:P9xsdGqEa
あれきもいよな

真田広之の顔になりたいけど
顔だけなっても困るよな

ぶっこみメイク

961名無しに夢中! (ワッチョイ 9b18-aW7/ [111.110.23.64])2017/12/11(月) 17:13:14.38ID:uNxzIw0l0
>>929
野生動物に噛まれたら、狂犬病の注射を打ったほうがいいよ
奈良の鹿に噛まれて、中国人が阿鼻叫喚するよw
向こうの鹿は持ってるんだろうね

韓国系化粧増えたよなぁ…
正直似合ってないの多すぎ(´・ω・`)

963名無しに夢中! (オッペケ Sr21-Fkn6 [126.161.52.29])2017/12/11(月) 17:13:17.19ID:mlY+eiiar
マツコお前が年取ったんだよ..

964名無しに夢中! (ワッチョイ e3c9-4Zpk [211.121.47.194])2017/12/11(月) 17:13:16.65ID:ZWxwUnQc0
>>933
なんでっ?

965名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 17:13:18.44ID:KZqpnLIW0
>>922
最後に目撃されたのは6年前らしい

966名無しに夢中! (ワッチョイ 9b41-ylxw [175.179.122.185])2017/12/11(月) 17:13:21.22ID:xu42Q0eT0
顔面以外は美人な人は結構居るな

がんばれーるや批判

>>922
池上が聞いてたなw

藤田ニコルな

970名無しに夢中! (ワッチョイ 752f-zy4u [116.65.159.185])2017/12/11(月) 17:13:30.10ID:Z+1b05Ti0
wwwww

971名無しに夢中! (ガラプー KK31-/ujh [KtA27XI])2017/12/11(月) 17:13:34.88ID:ISt5SMn8K
>>907
Eテレのフランス語講座で毎週見るがな

韓国人は変な整形よりそのままの顔の人のほうがまだ好感持てるわ

韓国批判っぽくめスタジオが凍ってるw

974名無しに夢中! (スップ Sd43-xOOK [49.97.108.176])2017/12/11(月) 17:13:43.50ID:99qjE+fNd
(´・ω・`)wwwwww

975名無しに夢中! (ワッチョイ 1b2f-jAJm [119.173.4.163])2017/12/11(月) 17:13:44.72ID:OLsNeate0
藤田ニコルみたいのだろ

ネットニュース マツコ、韓国ディスる

977名無しに夢中! (ワッチョイ e3c9-4Zpk [211.121.47.194])2017/12/11(月) 17:13:45.52ID:ZWxwUnQc0
>>959
おれは小島よしおになりたい

マツコもっと言え

ハセキョーとか押切とかが流行った頃はきれいな子が多かったのかな

確かに

オロチョン新味

ほんと若い子汚らしいの増えた

野郎はよ

BeauTV VOCEの名前がここで出るとはw
俺も暇つぶしによく見てる

ブスで踏みとどまらずに大ブスになるんか><

>>959
ダウンタウンの浜ちゃんが真田広之になりたかったんだっけ?

987名無しに夢中! (ワッチョイ 23a7-HVUt [125.201.4.184])2017/12/11(月) 17:13:58.61ID:DWYe6H3d0
流行だからすぐに廃れるよチョンメイクは

プチ整形が流行ったんじゃね?

989名無しに夢中! (ワッチョイ 2318-qmOZ [27.94.95.30])2017/12/11(月) 17:14:05.87ID:/wp9eEbt0
金がないから

貧乏なんだよ

アプリで
売りやってる女多いし

ブスが何やっても似合わないので化粧はしない

韓流メイクでブス増産

992名無しに夢中! (ガラプー KK31-/ujh [KtA27XI])2017/12/11(月) 17:14:15.33ID:ISt5SMn8K
>>964
品がない

服がダサい

994名無しに夢中! (ワッチョイ 4d4b-YScO [106.72.0.96])2017/12/11(月) 17:14:19.94ID:fDxDNPYI0
>>928
キャベジンのCM自体がほぼ見ない

好感度あげようとしてんなふかわ

996名無しに夢中! (ワッチョイ 752f-zy4u [116.65.159.185])2017/12/11(月) 17:14:31.02ID:Z+1b05Ti0
ナチュラルメイクが流行りだけどナチュラルすぎてブスなんだろうなw

今でも小奇麗な子が多いと思うけどなぁ

>>971
旅するフランス語やね

999名無しに夢中! (ワッチョイ 5536-ciXo [126.126.206.60])2017/12/11(月) 17:14:38.53ID:KZqpnLIW0
隣の朝日新聞廃業までってのが気になるな

>>992
わかる
明大卒とかいって知性もないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 34分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。