X



TOKYO MX マターリスレ☆4551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:08.51ID:ug/toszO
ちっちぇえな。惑星破壊兵器ぐらい作ろうず
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:23.84ID:JfOtKDX3
ようやく分かった
これは腐向けアニメだったんだな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:24.07ID:UhgVxFwj
FateアポクリファはLGBTに配慮したアニメです
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:39.85ID:JT8JIS7W
やっぱ、るみるみがヒロインなん?
性格良い子。この子しか残ってないし
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:04.19ID:ZUs4th27
こいつらもゴーレムに埋め込んでさっさと退場させてくれ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:13:30.40ID:ZUs4th27
>>22
これは最低といえるレベル。FGOで言う4章とかアガルタぐらい
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:13:44.37ID:Z0pymYNs
>>27
ごまかしたって、面白いとは思ってもらえないんじゃあ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:14:48.27ID:ZBoMRbxI
見せ場らしい見せ場もなく散っていくんじゃ面白くもなかろう
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:10.44ID:UhgVxFwj
もう宇宙世紀前半とFateは世界観拡張しすぎてついていけねえ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:34.14ID:ug/toszO
何でもありの聖杯大戦を超えるものがあるとは。
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:38.42ID:8TtfVCs0
エクスカリバー的な必殺技こいつら持ってないの?
しょっぺえな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:16.43ID:c0Yg2HsS
シリーズ一作目Fate/stay night。後日譚でFDなのがFate/hollow ataraxiaで原作者が原作者なのはこの2作。
ZEROは前日譚で小説。
ApocryphaはZEROよりさらに過去で分岐したifの小説。
EXTRAは平行世界かつ超未来で行われる月の聖杯戦争の話でゲーム。
protoはstay nightの原作者が昔書いた原案をもとにした小説。
プリヤは平行世界の漫画。

未アニメ化だと他にFate/strange Fakeとかよくわからん外伝がたくさんある。
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:16.62ID:ZBoMRbxI
>>53
聖杯大戦の形がもうぶっ壊れまくってるからルーラー出ずっぱりよ
多分
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:27.95ID:ZUs4th27
>>53
原初の人類アダムの再現だからほっとくと割とヤバい
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:52.86ID:JT8JIS7W
さすが、自分で弱いってだけあるな。るみるみ。
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:15.17ID:6ysa8cKS
ゴーレムやっつけたらやっぱり、あの花は全部枯れるん?(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:39.02ID:y/DC+Tqc
ルーラーってサーヴァントを強制的に呼びつける事ができるのか
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:37.47ID:JfOtKDX3
>>69
真名がばれた事で不利になったケースは今まで無いから大丈夫
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:51.14ID:JT8JIS7W
るみるみが戦力じゃなくて単なる見物人になっとる
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:15.28ID:H4Eyl7Vz
もう赤とか黒とかどうでも良くなってきてるな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:59.85ID:UhgVxFwj
なんか無駄に勢力分かれて寄り道してない?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:22:07.95ID:r+SmiB3B
>>86
   ____
  /   ―  \
/ ノ  ( ●)  \
| ( ●)  ⌒) |
|  (_ノ ̄  /全く記憶がないね
|       /
\_   ⊂ヽ∩\
  /    (_ \
  |     \_
http://imgur.com/UC4Jv0x.jpg
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:22:25.72ID:EkrssKhS
尻が開かれるとかホモだな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:23:14.52ID:y/DC+Tqc
黒のセイバーちゃんと少年っぽい演技にしてるのか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:23:40.66ID:ORlQyn4f
どうにもつまんないのは戦ってるやつが本編において死ぬほどどうでもいいからだろうな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:03.15ID:UhgVxFwj
1クール目の時から思ってたけど、なんかルーラージークくんにタッチ多くない?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:06.65ID:JOFWH08N
なんでルーラーが特定の男の前でメスになってるんですか
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:25.52ID:lM2vH76e
>>98
えーあれヘラクレスだから残機0になるまで徹底的にやられたんじゃないの?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:37.41ID:2Xn8wzv5
可愛い当たらんてとセミスラスが見れないのが不満
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:56.96ID:w/F4Zsdf
男の娘の大丈夫はだいじょばない
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:03.42ID:UhgVxFwj
>>110
バーサーカーちゃんとかマジで何にもなく死んだしな
モブ同然じゃねーか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:30.48ID:y/DC+Tqc
>>105
特撮2本を9時に移動させたのはなぜなのかね
日曜日子供に早起きさせる為だったはずなのに
0127 【だん吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:49.01ID:1S/3ajdk
急にデレたけど、なんかいまいち萌えない
セイバー?のエドみたいのはちょいもえ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:51.62ID:JfOtKDX3
>>118
そもそもヘラクレスって分かると残機12って自動的に分かるの?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:54.17ID:w/F4Zsdf
この前ブリ、って日本語としてどうなの?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:26:04.58ID:y/DC+Tqc
今度は天草四郎vs他のマスター+ルーラーなのん?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:26:29.86ID:5FOae5Fl
>>125
テレ朝が生放送のワイドショーをぶちこんできたせいだろ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:26:35.08ID:8TtfVCs0
次は目付きの悪いヒロインがメイド喫茶で働くとかそんな感じのやつか
0138名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:26:41.52ID:UhgVxFwj
>>125
コンテンツ側のバンダイと東映に何の利もないし、なんか遺恨が残りそう
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:01.23ID:uDI5uIur?2BP(2002)
>>129
そういう伝説があるんじゃなかったっけ?それで最後にそれを超えてきて驚いてたじゃないか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:42.08ID:JT8JIS7W
>>134
超早朝から起きている老人の方がちびっこより金になると判断したのかな?
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:07.73ID:ZUs4th27
>>118
あんだけぶっ放されたらそもそも生き残れる奴おらんわ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:22.19ID:w/F4Zsdf
>>125
お金を出す、お父さん・お母さんに配慮しました。
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:39.27ID:y/DC+Tqc
300年前から来たって事は転移物になるのか?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:52.39ID:JOFWH08N
実況民になるためには、何かを捨てなければならない
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:57.16ID:8TtfVCs0
そんなこと言ってキリトさんはなにも喪わないんだろ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:05.39ID:DCBw1BYs
>>
12の試練ことやろ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:05.60ID:ZHlzitES
ほんとにこれPS4のゲーム?CGしょぼしょぼだな(´・ω・`)
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:15.78ID:r+SmiB3B
>>157
ガッツリ働いてたら土曜の夜ぐらいしか自由な時間ないからね…
0169 【大吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:55.03ID:1S/3ajdk
シリアスに誰か死んでも泣けないし、萌えないし、なんか見てても何もわからない
今再放送してる話が一番いいな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:14.86ID:JOFWH08N
>>166
エア実況をこなせるぐらいじゃないと一人前とは呼べないよね
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:31.11ID:w/F4Zsdf
高校生のアルバイトにわざわざ不採用通知って
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:31.52ID:ZHlzitES
なんだそのどピンクの制服は、ありえないだろ(´・ω・`)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:33.40ID:lM2vH76e
>>164
ガッツリ働いているから平日夜なんて寝っ転がってアニメ見るぐらいしか
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:33.77ID:UhgVxFwj
>>163
マターリによればPSvitaのゲームのSAO差し替え版移植らしい
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:56.90ID:JT8JIS7W
アルバイトでお祈りってあんまり無いんじゃね?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:58.83ID:H4Eyl7Vz
正真正銘のきららアニメなんだが
この時間にやるのは珍しいな
きらら×アニプレってひだまり以来か?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:00.83ID:EkrssKhS
これのEDも名前の右側にMとかSとかでるんだろうな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:01.51ID:0FcQlIbN
アルバイトでこんな手紙で不採用通知送るかな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:07.66ID:8TtfVCs0
ごちうさにこんな顔の鬼畜キャラがいた気がするぞ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:29.26ID:w/F4Zsdf
>>179
幽霊アパートのみゆきちは、スタイル良い分ピンクセーラーはエロゲにしかみえない
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:30.01ID:6ch9VGL6
>>189
こっちの原作者が向こうの原作者のフォロワーだったと聞いた
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:32.64ID:y/DC+Tqc
就職じゃなくバイトの合否でお祈り送ってくる?!
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:42.63ID:cgsjSnAD
よーし売春すっぞ!
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:46.37ID:wfUF6r3l
キャラデザがごちうさの人なんだっけ?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:07.12ID:w/F4Zsdf
>>200
逆はありえないからな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:11.24ID:hZqv4T89
>>185
物によるんちゃうか、想定以上に人数来る事もあるだろうし
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:15.70ID:JT8JIS7W
なんでソレでぱんつが見えないのですか?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:21.40ID:pFIACfWh
>>210
へー
あんまり分からないな
アニメのキャラデザのせいかな
0228 【末吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:25.00ID:1S/3ajdk
ぜんぜん目付きわるくねーーーなめとるわ
わし何回睨んでると言われた事か
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:42.58ID:6ysa8cKS
あるけ あるけ わたしはニート
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:05.30ID:ZHlzitES
この手の女の子かわいい系アニメだと男キャラはでてこないはずなんだが・・(´・ω・`)
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:06.62ID:6ch9VGL6
目つきが悪いって実際の人間でもあんまりどんな感じか分からん
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:07.33ID:w/F4Zsdf
これは、佐藤君か?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:07.44ID:cgsjSnAD
金持ってなさそうだけどこいつを襲って金貰うぞ!
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:08.75ID:oWBGwCrf
きらら系で男が出て恋愛が絡む…あっちこっちか(´・ω・`)
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:18.22ID:c0Yg2HsS
コンビニ以外のバイトや仕事の面説はたいてい受かるんだがコンビニの面接だけは受かったことがない。
難易度高くないか?コンビニのバイトの面接。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:28.14ID:y/DC+Tqc
ヒロイン釣り目ってほど釣り目じゃないな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:31.14ID:yYsYeqcz
男出てくるのか
なんかすごい意外に思えてしまう
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:32.87ID:5QYlZrwz
きららのワーキンか
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:33.07ID:0FcQlIbN
ブレンドってそういうことか
喫茶店でバイトするんだな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:41.34ID:kbg3iIG9
うーん、ワーキングみたいなつまらなさだったらどうしよう。
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:52.31ID:ZHlzitES
>>239
俺、黒目の上半分くらい瞼が被って目つきが悪く見える
でも本当は心優しい青年なんだよブヒヒ(´・ω・`)
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:05.84ID:ZUs4th27
いぬぼくなのかワーキングなのかひなこのーとなのかはっきりしろよ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:19.73ID:UhgVxFwj
今期の中ではかなり作画がマトモに思える
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:21.40ID:w/F4Zsdf
>>256
バッサリと切ればいいじゃないかな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:20.93ID:2Xn8wzv5
ワーキンだけど普通にしてたらヘタリアの人っぽい
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:32.09ID:c0Yg2HsS
SIDE Mのあとにブレンド・Sと言うのは作為を感じる
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:33.40ID:0FcQlIbN
>>247
コンビニバイトなんて、出勤可能曜日や時間帯の制限が多いとかじゃないと、
そうそう落ちないのでは
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:35.67ID:kX6w7PCp
>>247
逆に俺はコンビニは全て採用されたが、なぜかティッシュ配りのバイトだけ落ちた
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:37.64ID:6ysa8cKS
提供
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:46.50ID:cgsjSnAD
何と言うか今期はハズレが多いがこれはどうなんだろうか・・・不安
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:50.76ID:7i0jbxTt
たしかにワーキンだ
そういや戸松のやつ全く見なかったな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:54.37ID:hZqv4T89
>>247
シフト要望とかにもよるかも知れんけど
大抵受かるって程受けてるのも何かw
0288 【中吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:54.57ID:1S/3ajdk
どっかで見たようなキャラばかり
こんなのあったよね、workingかな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:13.93ID:H4Eyl7Vz
キャラットって他にアニメ化作品ないのか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:18.64ID:KucinuDe
きらきらワーキング

なんでツインテの乳はゆれて紫?のゆれないの?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:18.19ID:6ysa8cKS
あれ?今回KADOKAWA関係ない?
やっぱヤバみを感じて排除された?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:22.16ID:ZHlzitES
おまえこの前までよさこいアニメやってたやないけ!!
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:30.68ID:w/F4Zsdf
>>280
ティッシュを自分でたくさん使っちゃうと思われたんだよ。
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:57.88ID:ZHlzitES
>>297
あれだろ、EDのスタッフロールにスタッフひとりひとりにSかMってマークがつくんだろ(´・ω・)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:16.22ID:cgsjSnAD
まーた落ちたのかい
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:17.21ID:JOFWH08N
こんなかわいい子だったらそれだけで雇われそうなのに
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:28.06ID:c0Yg2HsS
10年から15年前くらいだとガンガンにワーキングが乗っててWINGかGファンタジーで私の狼さんやってたと思うからフォロワーならまあこうなるな
0311らみえる
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:31.92ID:rrXzIb50
バイトの面接落ちるってよっぽどだよな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:31.31ID:yYsYeqcz
学生バイトの面接落ちまくるって大概だな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:42.86ID:w/F4Zsdf
>>305
四谷まで博士だな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:45.85ID:ZHlzitES
>>300
セブンのコーヒーレギュラーライズくださいって言ってるのに
声が小さいのか滑舌よくないのか聞き間違えられてLサイズだされることがある(´・ω・`)
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:50.67ID:6ysa8cKS
変態よっ!変態だわっ!
0324 【末吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:09.64ID:1S/3ajdk
年賀状の郵便局バイト落ちたよ
コミケの日休みたかったらおちた
入ってから無理やり休みとったやつは計算高いな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:12.04ID:r+SmiB3B
いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)

変態という言葉は
( ゚д゚) 変態
(\/\/

その頭と足だけを取って
亦 ( ゚д゚) 心
\/| y|\/

二つ合わされば恋となる
( ゚д゚) 恋
(\/\/
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:13.79ID:UhgVxFwj
スカート異様に短いのは店長の趣味なんだな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:27.59ID:ZHlzitES
金髪はその恥ずかしいメイドカフェみたいな格好して働いてるの(´・ω・`)?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:32.63ID:cgsjSnAD
なおパンツは履かないでね
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:48.19ID:kbg3iIG9
就職って簡単だな。俺も明日喫茶店の窓に向かって百面相してみるわ。
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:52.82ID:oWBGwCrf
つか目付き悪く見えないんだが(´・ω・`)
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:05.03ID:KucinuDe
>>264
3泊眼な
わいもそうだが目を開く筋肉鍛えると変わるで
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:05.62ID:6ysa8cKS
大好きなのはひまわりの種
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:10.33ID:ZHlzitES
お前らは(オナ)ホール担当だよね・・・・
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:10.63ID:w/F4Zsdf
ソーニャちゃんみたいだな、巨乳で目が大きいけど
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:19.28ID:uxEBf6rl
これA-1のエースラインだから作画は良さそうだな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:20.44ID:wfUF6r3l
キャベツw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:30.36ID:9xPxo2WC
男は無口なキャラにしろよばかやろーこのやろー
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:45.48ID:H4Eyl7Vz
>>324
年賀状バイトで12月30とか31日休みたいってのはそら落ちるやろ・・・
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:49.60ID:0FcQlIbN
ああ、つまらなそう
これ面白いでしょって思いながら作ってるんだろうと思うと余計に
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:50.94ID:6ysa8cKS
>>349
丸かったよな(´・ω・`)
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:53.41ID:EkrssKhS
雇われ店長にスカウト権限とかあんのかな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:54.31ID:vbd0qHjG
どっかでみた作品の寄せ集めみたいなアニメだな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:07.11ID:cgsjSnAD
アヘ顔ダブルピースで
0371名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:08.51ID:r+SmiB3B
店長がバイトのJK食べるのはよくあることよね
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:11.87ID:ug/toszO
無駄にかわいいじゃねーかw

>>169
今やってる再放送は二回アニメ化してるから、さすがに飽きが。
なので、zeroの再放送が見たい。
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:26.03ID:JT8JIS7W
>>354
オーナーだったら、最初にオーナーって言うだろうからなー
下手するとバイト店長?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:30.45ID:6ysa8cKS
なんか録画してないの後悔してきた(´・ω・`)
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:40.01ID:UhgVxFwj
少女漫画のドSは自称ドSで性格が悪いだけの共依存DVクズ男なケースが見受けられます
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:42.45ID:pFIACfWh
>>357
女作者でも完全にかわいい系に振る人と
ほも、イケメン出す人いるよね
0385らみえる
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:46.71ID:rrXzIb50
ここ何カフェなの?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:51.19ID:cgsjSnAD
秋葉原にツンデレ喫茶あったけど無くなったね
0390名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:57.93ID:c0Yg2HsS
ツンデレ担当とドS担当がいる喫茶店
客層が察せられるな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:59.58ID:w/F4Zsdf
>>366-367
どっちだよ?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:32.68ID:EkrssKhS
これMじゃない客だったらどうすんの?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:45.10ID:w/F4Zsdf
>>388
単に接客態度の悪い店だったのでは?
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:55.19ID:2Xn8wzv5
>>382
SはSやってても楽しそうじゃないからきらいMのためのSは特に嫌い
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:41:22.75ID:ORlQyn4f
もっとエンジェル伝説ばりの目つきの悪さだったら面白くなりそうなのに
0421らみえる
垢版 |
2017/10/08(日) 00:41:38.60ID:rrXzIb50
Sじゃない子がやったら心病むだろ。
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:01.06ID:JT8JIS7W
そういった喫茶店なら雑居ビルに入ってないと
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:05.64ID:y/DC+Tqc
やっぱり全然目つき悪くみえない(´・ω・`)
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:09.64ID:cgsjSnAD
>>406
確かツン9でデレ1の店だったとか
0429名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:13.81ID:uDI5uIur?2BP(2002)
やっぱりワーキングだった

>番組内容
>ツンデレ・妹などなど、店員さんのいろんな「属性」が楽しめる喫茶店で、新人アルバイトの苺香(まいか)が店長にリクエストされたのはなんと「ドS」キャラ!?
> 一生懸命働くうちに、意外と「ドS」の才能が開花してしまい…。踏まれたって全部がご褒美、倒錯的ワーキングコメディ!
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:18.68ID:uxEBf6rl
鬼畜キャラがいないきららアニメは受けないという定説が有る
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:20.28ID:0FcQlIbN
目つきが悪い目つきが悪いって言うわりにそんなこと無いな
もっと三白眼とかにしろよ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:30.88ID:oWBGwCrf
この目付き悪いって設定もあまり意味ないな(´・ω・`)
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:34.04ID:vbd0qHjG
とりあえず録画は切って実況に参加できたら流れで観るタイプのアニメかな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:35.25ID:EkrssKhS
イタリア人から叩かれるぞ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:38.10ID:kbg3iIG9
にしてもおっぱいさんはおっぱいでかいな。
0440名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:54.66ID:wfUF6r3l
ロリコンかよ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:14.38ID:w/F4Zsdf
ワーキングの作者は今、妖怪と人間が混在する学校の漫画を書いてます。
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:18.19ID:uxEBf6rl
そして何故きんモザは主役でなくカレンなのか・・・
0450らみえる
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:21.38ID:rrXzIb50
海外に留学したいとか言う女は大体厄介。
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:22.21ID:c0Yg2HsS
海外に行きたいっていうのは金髪が好きとかそういう?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:28.51ID:EkrssKhS
ファンタジアまだ配信れてなかったのか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:31.08ID:y/DC+Tqc
ルーマニアへ一人で逝って穴という穴を壊されて…
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:36.65ID:5FOae5Fl
そういやnew gameとガルパンがコラボするとかなんとか
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:37.98ID:vrsFLTrK
メインはこの3人なの?桐谷華のやつはサブ扱いか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:40.85ID:lM2vH76e
>>438
おっぱいさんがおっぱいじゃなかったらおっぱいさんじゃねー
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:45.67ID:F5Okdyhh
金曜のアニメは全滅だった
土曜のアニメはまだ観れる分いいと思う
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:47.68ID:JeSWlroP
workingでは見なかったパターンを持ってきてくれ・・・
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:59.01ID:5QYlZrwz
もう来期の宣伝なの
0472名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:01.27ID:ZHlzitES
A-1のくせに来季のアニメのCMとかやんのか(´・ω・`)
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:05.72ID:cgsjSnAD
本当にスロースタート
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:09.09ID:w/F4Zsdf
長縄まりあ、生存確認
0478 【吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:14.28ID:1S/3ajdk
>>393
おう、だから顔とかメンタルとかもダメだったんだろう
睨んでると言われる顔
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:15.15ID:vbd0qHjG
もっと深遠の底をみるような闇を纏った目つきじゃないと
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:22.36ID:6ch9VGL6
バンドリの財布ちゃんの中の人きららアニメへ転身出来たのか
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:37.02ID:c0Yg2HsS
リアルタイムで見ることに意義があるんだよ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:40.46ID:w/F4Zsdf
実況民だったのか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:46.26ID:JT8JIS7W
リアルタイムじゃないと実況出来ないからな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:49.04ID:kbg3iIG9
実況も無しにリアルタイムで深夜アニメ見る奴なんて変態じゃないか。
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:51.02ID:oWBGwCrf
これは山田みたいなやつがいないからいまいちだな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:51.44ID:7i0jbxTt
アニメをリアルタイムで見る意味なんてないだろ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:03.70ID:6ysa8cKS
だってこうやってリアルタイムでみないとお前らと実況できないし(´・ω・`)
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:10.72ID:TV7mFWC+
ちなみに元いぬ僕のアシスタントの人やで
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:34.67ID:r4NzVnAq
こんなものより早くポプテのアニメが見たい
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:36.11ID:KucinuDe
こんな子留学したらやられたい放題だよな
外国のやつって挨拶を言い訳に平気で身体触れてくるしな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:40.87ID:wfUF6r3l
みえ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:45.20ID:w/F4Zsdf
ねねっちみたいな大学生だな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:04.25ID:idDmbr2G
きららアニメは着替え出さなきゃならんルールでもあるんか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:19.60ID:y/DC+Tqc
小学生な大学生って旦那が何言ってるかわからない件の釘宮くらいしか記憶にないな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:21.28ID:6ysa8cKS
真豪鬼
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:21.84ID:6ch9VGL6
よしエロは適度だな
やり過ぎは良くない
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:26.19ID:gJkGaagu
この金髪メインヒロインにしろよ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:28.02ID:kbg3iIG9
おっぱい担当が少なすぎる。これじゃダメだ。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:34.13ID:ZHlzitES
>>520
毎回お風呂シーンを用意してるアニメもあるんですよ(´;ω;`)!
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:38.99ID:cgsjSnAD
そのまんでしょうと思ったら
0536名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:42.23ID:UhgVxFwj
最近の10歳はすごいからね
ttps://pbs.twimg.com/media/DGjh4GUUIAAXgUG.jpg
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:44.97ID:wfUF6r3l
なかなかハードだなぁ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:57.93ID:kX6w7PCp
アキバのメイドカフェのメイドもこんなだろうな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:10.24ID:F5Okdyhh
>>508
流石に偏見だよw
日本人は見た目幼いから基本こっちから話しかけないと相手してくれない
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:26.04ID:6ysa8cKS
ドジっ子がおらん
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:28.17ID:pFIACfWh
このメイドカフェ、キャラのバラエティ多すぎじゃね
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:32.87ID:kbg3iIG9
客がどんなタイプが良いか言わないでもわかるのか。天才的なスタッフ達だな。
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:42.28ID:GPL8O97/
ところでどのタイミングで客の属性判断してるんだろう
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:45.47ID:JOFWH08N
一店舗にこんだけぐちゃぐちゃと属性を揃えてもうまくいかんでしょ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:46.03ID:6ysa8cKS
鬼威惨
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:01.58ID:cgsjSnAD
じゃあオメコと言え
0568 【中吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:16.43ID:1S/3ajdk
色んなパクりみたいで落ちつかない
目付き悪いってのは、この緑頭みたいのだぞ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:27.31ID:6ysa8cKS
DSiか
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:42.00ID:F5Okdyhh
>>553
種田潰れただろ
ごちうさ映画で本気出すらしい
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:52.41ID:UhgVxFwj
お前の触り方がいやらしいからだろみたいな顔
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:56.00ID:lM2vH76e
>>551
スイカに塩かけたりするやろ
ロリを際立たせるためのスパイスよ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:10.91ID:cgsjSnAD
お姉ちゃんバイブが入ってるんか
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:27.23ID:JT8JIS7W
>>573
きららの女受けってロリキャラじゃないの?
ロリはもともと女性向けだし
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:31.28ID:w/F4Zsdf
これは、素で嬉しいだろ?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:01.43ID:gJkGaagu
金髪でゲーマー…
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:23.41ID:cgsjSnAD
ときめきメモリアル3は無かった
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:32.27ID:w/F4Zsdf
ひなこのーとより、ロリババアが暴力的だな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:35.83ID:JzLBN6gj
いまだに恋愛ゲームがアニメ出てくるとときメモっぽいやつなんだよな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:37.91ID:uxEBf6rl
なんかこう説明が何もいらない分きらら系はのんびり見てられるな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:13.59ID:kbg3iIG9
ウブなねんねじゃあるまいし、どうにかしてるぜあの子。
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:22.48ID:6ysa8cKS
タイトーゲーセン
0616名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:33.48ID:w/F4Zsdf
>>602
それより有名なタイトルってあるの?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:37.71ID:cgsjSnAD
プリクラと言えないのか
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:42.23ID:6ch9VGL6
アキバ作品と言えばうまのほねの奴の原作完結らしいな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:03.87ID:KX0++2Rh
金髪ツインテツンデレだけどひんぬーじゃないんだな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:04.29ID:6ysa8cKS
ハナヤマタ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:05.69ID:uxEBf6rl
>>608
胸糞悪いか何がなんだかわからんのか
クオリティ的になにがなんだかわからんのしかないからな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:11.21ID:EkrssKhS
ハナヤマ……思い出せない!
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:11.85ID:vbd0qHjG
グラディウス3を限界まで周回とかいうゲーム女子は
いつになったら登場するんだろう
ゲーマーズとか言うアニメも結局タイトルだけの作品だったし
アキバズトリップだけだったな、ちゃんとわかってる作品は
0638名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:16.72ID:0rtikTMA
ツインテ髪の毛の色かえればリゼになるぞw
0641らみえる
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:28.58ID:rrXzIb50
まだこんなゲームあるの?
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:28.78ID:uxEBf6rl
スカートでダンスゲーやるとエロ目線しかない
0644 【大吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:32.51ID:1S/3ajdk
りりちよとか、月読みの葉月とか
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:35.59ID:w/F4Zsdf
ダンレボってさすがに今は見ないな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:52.41ID:2Xn8wzv5
>>627
今季はキャラデに花が無い作画がくたばってるアニメ多すぎ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:55.82ID:kX6w7PCp
ゲーセンで人に注目されるってパターンアニメでよくあるが実際経験してみたら心臓爆発しそうなほど緊張した
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:57.25ID:oWBGwCrf
金髪ツインテ巨乳でゲーマーって属性有りすぎだろ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:58.75ID:y/DC+Tqc
今のクレーゲームって何度も微調整できるのん?
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:17.45ID:c0Yg2HsS
実際今ときメモって言うほど有名なのかよ。
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:27.95ID:cgsjSnAD
アイカツ?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:46.11ID:H4Eyl7Vz
>>621
水あさとや藤真拓哉の名前がジャンプの連載作家として週刊少年ジャンプに載る時代
時代は変わった
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:51.47ID:ZHlzitES
横顔の頭の大きさ違和感あるなぁ(´・ω・`)
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:04.75ID:vbd0qHjG
クレーンに熱くなってる人に感情移入しながらギャラる遊び
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:06.79ID:5FOae5Fl
秋葉原の隣の駅から津田沼行き電車乗ろうとしたってことは
この子御茶ノ水に住んでるのか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:20.67ID:uxEBf6rl
そういやお前らこのはななんとかがあるじゃん。
でもあれ1話がむなくそっぽかったからなあ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:20.94ID:cgsjSnAD
>>646
今なら放課後サモナーで良いんじゃないか?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:33.92ID:UhgVxFwj
今年に入ってから急速にアニメ作画の平均レベル下がってるのは感じるよ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:35.84ID:oWBGwCrf
久々に緩い系統なんで見れた
ニューゲームはギスギスし過ぎた
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:50.04ID:w/F4Zsdf
>>629
全盛期か知らないが、90年代半ばはいけぶくろに「きらめきメモリアル」ってお店が出来たからな。
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:05.45ID:JOFWH08N
店でSキャラ接客する以外の場面で、目付きが悪い設定活用されなさそう
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:14.62ID:wfUF6r3l
なかなかいい
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:19.18ID:KucinuDe
モブで山下誠か本当なんで大沢はとったんだろう
0688名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:22.20ID:2Xn8wzv5
1話だけでも女子会パートのが良かったんだけど男…
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:28.67ID:EkrssKhS
面白くしないが今期じゃマシな方か?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:44.90ID:H4Eyl7Vz
木下グループこれの製作委員会入ってるのか
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:12.18ID:c0Yg2HsS
>>676
平均レベルは下がってるが最大値付近マークできる作品は相変わらずそれなりにあるんだよな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:22.42ID:UhgVxFwj
>>677
ニューゲームは初期案では本当に社畜モノやるつもりだったらしいし、甘くはないんだよ
初めてのお酒はちょっと辛口が好きなんだよ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:31.23ID:vbd0qHjG
予備知識なしでなんとなく観れるのはいいかな
あとは前期のよし子みたいなハイテンションバカ枠はないのか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:36.57ID:6ch9VGL6
だから中の人で再現するのはやめろってんだよ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:48.53ID:TV7mFWC+
>>698
基本的にこの漫画微妙にみんな相手と恋愛しそうな感じの漫画だからもともと百合ではない
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:54.83ID:w/F4Zsdf
ロり役が1番デカイじゃないか
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:58.63ID:cgsjSnAD
>>690
店長にバイブ入れさせたまま接客させなきゃな
0716 【末吉】
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:06.14ID:1S/3ajdk
はじギャルなんてバカにしてたけど、作画以外は良くできてたのかもな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:08.48ID:lM2vH76e
>>694
かぶゆーさんの幼馴染好き設定も今じゃなかったことに
0720名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:14.03ID:H4Eyl7Vz
製作委員会に関西テレビが入ってるのが気になる
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:14.17ID:4dciQ6dy
A1がきらら原作のアニメやるの珍しい気がする
0723名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:18.01ID:UhgVxFwj
カカシになる設定を忘れないアニメは貴重であった
0726名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:35.43ID:8TtfVCs0
カイザルさんゾンビになっちゃったんですが…
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:28.03ID:6ch9VGL6
>>720
在阪局最近深夜アニメ結構作るようになったね
MBSが一強だったけどABCも関テレも
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:43.98ID:cgsjSnAD
魔法使いは気合いが入った売り方してんな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:45.23ID:w/F4Zsdf
>>730
三森鈴子さんの悪口かとおもいましたよ
0741 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:56.47ID:EATdxk3l
ドSと鬼灯、順番逆にしてくれたらシュシュとかぶらなかったのに…
0744名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:31.17ID:UhgVxFwj
少女漫画家ってヤマザキコレとかヒロ・ヤマガタとかマスノ・ヤマみたいなペンネーム多いよね
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:35.95ID:c0Yg2HsS
今期はMXが2時まであるからワープロにスムーズな移動できるな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:04.69ID:KX0++2Rh
元々そういう層を対象にした作品じゃないってだけなのに「切り捨てられた」って表現使う奴多くね
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:05.78ID:oWBGwCrf
>>716
このてのラブコメで主人公が優柔不断じゃないのはよかった
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:11.10ID:JOFWH08N
>>732
先週の見たけど、ゾンビに対しての銃撃シーンが軒並みカットされててワロタ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:26.39ID:w/F4Zsdf
>>743
声優ネタがわからない実況は面白いかな?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:35.87ID:y/DC+Tqc
ナレーション稲川淳二じゃないのか(´・ω・`)
0759名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:48.21ID:6ch9VGL6
これはあんまり興味無いからBSTBSでネタアニメ見てくるか
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:23.49ID:w/F4Zsdf
なんで、再度落としが、黒歴史なの?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:32.45ID:6ysa8cKS
人類は、自らの行いに恐怖した。
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:40.89ID:4dciQ6dy
これ二期やるのか
前はTBSだったのにMXになったな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:03.42ID:F5Okdyhh
そういや前に中目黒で安元が合コンやってたなw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:03.60ID:IRRuvPKm
>>769
ターンエーからすると全てのガンダムが黒歴史扱いだから
0784名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:09.63ID:w/F4Zsdf
前作のOPは放送期間中渋谷のセンター街でかかりまくりだったけど、コレは厳しいかな?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:26.22ID:H4Eyl7Vz
>>757
1期MBS・TBS→2期以降MXって作品多くね
ソーマもそうでしょ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:39.50ID:HrGbX8Zj
ナレーションは稲川淳二じゃなくなったのな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:54.70ID:uxEBf6rl
DEENかよ!IGじゃないのかよ!鏑木ですらないし
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:58.26ID:w/F4Zsdf
>>783
逆説的だな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:02.60ID:wfUF6r3l
1期見てねぇ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:12.49ID:7L3zsMxm
正当黒歴史のターンエーか
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:21.71ID:y/DC+Tqc
OPの歌にたまのボーカルの人みたいな声の人いたな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:30.24ID:H4Eyl7Vz
安元、1期のときこれでアニサマでたんだよね・・・
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:04:01.15ID:JeSWlroP
もう25巻も出てるのかwネタには困らないな。
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:04:06.25ID:0rtikTMA
俺視聴委員会でURAHARAはリストラリーチがかかった
0812名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:04:09.27ID:w/F4Zsdf
>>795
夕方の、フェイトの再放送実況でもみるが、もはやDEENは終わった会社みたいな扱いをするのは何故?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:01.10ID:uxEBf6rl
>>812
普通にIGだと思ったのにDEENだったからさ
つかIGに比べると落ちるんじゃね
0823 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:15.30ID:EATdxk3l
金魚草エキス…まずそう
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:21.51ID:8TtfVCs0
>>816
雑誌で読むと箸休め的な感じでいいんだけどね
単行本だとなんか…
0832 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:59.95ID:EATdxk3l
サザエさんw

>>820
ハイキューもそうだっけ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:06:50.11ID:y/DC+Tqc
人身御供にされて地獄に落ちて鬼に転生?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:14.20ID:w/F4Zsdf
>>827
TBSから、里帰りしたシャナ三期帰らなくて良かった。
0849 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:34.83ID:EATdxk3l
わたしです

>>828
アニメ好きならファーストとターンエーは絶対見てほしいなあと個人的には思う
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:08:01.36ID:w/F4Zsdf
>>839
のらみみ、のことも思い出してあげてください
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:09:12.93ID:w/F4Zsdf
>>850
二期がひどいっていわれたけど、二期で終わってたまま、思い出でよかったと思ってます
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:09:53.02ID:lM2vH76e
>>849
ヒゲ再放送やらないからなぁ
日野ガンダムまでで唯一映像作品買ってないガンダムだ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:09:58.06ID:s2p5r1dA
>>843
そうなのか。ディアナとソシエが入れ替わるとこまでは見たんだがガンダムが好きになれなくて途中までしか見てないんだ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:10:04.18ID:w/F4Zsdf
イザナミに比べて、イザナキはマイナーな気がする
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:11:06.26ID:w/F4Zsdf
イサナミってなんだっけ?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:11:23.74ID:y/DC+Tqc
>>877
イザナギって訛っただけだからイザナキでもイザナギでもどっちでもよかったような
0883 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/08(日) 01:11:28.81ID:EATdxk3l
>>867
やってほしいねえ
そこまで買ってるならターンエーも買えばいいのにw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:11:31.48ID:UhgVxFwj
ターンエーは好きな奴も多いけど強烈なアンチも多いからねえ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:42.58ID:w/F4Zsdf
>>884
みため、ナマズガンダムだからね
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:43.29ID:5FOae5Fl
>>869
故にガンダムで黒歴史と言うと∀以外のすべてのガンダムを指す言葉になる
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:43.61ID:aeGdFS8a
>>869
その入れ替わりが後々非常に大切になる
0891 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:52.22ID:EATdxk3l
天下りw

>>885
俺も見たいんだよね
何年か前に埼玉かどこかではやってた気がするんだけどスルーしちゃったんだよな…
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:04.64ID:lM2vH76e
>>883
LDDVD交代時期だったしリアルタイムで見れない時間だったから
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:44.56ID:s2p5r1dA
>>890
だよね。なんで見なかったんだろう…
アウラは大好きなのに
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:14:19.64ID:lM2vH76e
>>888
あれヒゲwって言われてるけど全体的に変だよね
頭とか胸とかふくらはぎのところとか
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:14:35.16ID:w/F4Zsdf
今期はモモタロウは出てこないのか?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:14:45.72ID:y/DC+Tqc
門に縛り付けられ燃やされて何百年たってるんだ?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:14:54.00ID:8TtfVCs0
もうハピマテは勘弁してくれw
腐るほど聞かされたわw
0911 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/08(日) 01:15:00.25ID:EATdxk3l
どっちもどっちw

>>894
なるほどwタイミングってあるよね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:15:03.98ID:wj8myq6d
しかし村人のアレがなかったら、鬼灯いないよねw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:15:07.50ID:UhgVxFwj
>>903
プラモとかの綺麗な仕上がり見てみるとどういう意図でデザインされたかわかりやすいよ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:15:21.72ID:m+uXceE+
もしかして二期微妙?
一期すごい弾けててよかったけど
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:15:43.85ID:oWBGwCrf
CMにあったスロウスタートは瓶詰妖精の作者でオチがない微妙な漫画だったと思う
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:17:04.93ID:aeGdFS8a
>>898
「とりかえばや物語」のことは知らないが、監督はモチーフにしたらしい
ネカフェの配信とかでも見られるはず
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:17:11.36ID:w/F4Zsdf
地獄少女理論だな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:17:31.37ID:UhgVxFwj
>>927
動くとカッコイイっていうのは実は演出だけじゃなくてデザイン上で計算されてる影響が大きいのがようわかる
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:17:56.08ID:UKYPy8KX
主人公見た目、幽白の黄泉っぽい気がするw
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:20.64ID:w/F4Zsdf
>>937
暴力もホモもパロディも許されない退屈な世界
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:27.81ID:lM2vH76e
>>928
幼稚園児?のたまちゃんが高校生になったからな
モモーイじゃキツかろうて
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:32.78ID:5FOae5Fl
シリーズ構成は変わってないけど
監督が変わってるのか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:19:04.59ID:y/DC+Tqc
さっきのBGM何か懐かしいと思ったら妖怪道中記に似てたのか(´・ω・`)
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:19:22.53ID:aeGdFS8a
>>944
そんなのつまんねーヘボ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:19:27.33ID:vbd0qHjG
腐向けだけど男も楽しめる作品は増えたな
タツノコは結構良かったけどあれも腐向け振ってるのかな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:20:30.67ID:41oVtEpI
>>939
そうそ、ポーズ取った時とかアウトラインが綺麗に繋がってビックリした
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:20:52.32ID:W2FM2ovW
地獄のセンスなんだろうけど玄関先に炎の人柱が並ぶのは嫌だな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:22:08.18ID:w/F4Zsdf
ホモはダメだけど、おねえは大好きって、
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:22:26.37ID:vbd0qHjG
>>969
HGはあれやる前に2丁目のボスみたいな人に
許可とったらしいぞ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:22:39.80ID:lM2vH76e
>>969
よくわからんが保毛尾田はあれでホモじゃないって言ってるのがあかんのじゃないかな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:47.49ID:s2p5r1dA
>>933
とりかえばやは兄弟の男女で入れ替わる。かいつまむと綺麗な男と思ったらふつうに女を襲う話とかが出てくる
とりかえばやが元なのか。そうだったのか…
0995名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:20.83ID:hZqv4T89
>>976
笑いものにしてるのがアカンらしいで
あれのお陰で市民権得られたって思ってる人もおるようだけど
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:51.92ID:wj8myq6d
わらわの精神もやられまいか?⇒寝不足になりますw
1000名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:53.53ID:7L3zsMxm
帯がおいどですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況