X



ひるキュン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:32.78ID:eAD7KIHb
番組オリジナルのクオカードだから、制作費かかってる
0007名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:19.67ID:OWU9TIxe
地方の営業回っているだけあるな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:40.73ID:o6I9y91f
昔は空気の読めないだだ滑り芸人だったのに
トークもキレがあるしどうなってんだ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:45.88ID:o6I9y91f
>>7
そういう経緯があったんだ
この歳で化けたなあw
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:04.76ID:OWU9TIxe
この前、BSプレミアムの伝七捕物帖に出てたけどな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:13.19ID:Icu23zKj
東京マガジンの曲だ
オリジナルBGMじゃないのか
ハードオフも他業種でかかってて驚いた
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:20.73ID:MZOQ9n2r
何でスタジオショッピングまで徳光が出てくんの?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:51:39.03ID:eAD7KIHb
いるわけないだろ
本スレすら10レスもつかないのに
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:01:05.06ID:S2TheJJF
堤友香ってセントフォースのフリーアナか
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:32:34.03ID:OWU9TIxe
セイントフォー好きだったけどなぁ
特に眼鏡っ娘が
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:14.58ID:aSnCy9fe
堤友香の出演は水曜だけ?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:19:48.61ID:3XxIll4M
大木凡人   1945年 7月 8日(72歳)
せんだみつお 1947年 7月29日(70歳)
夏木ゆたか  1948年12月 2日(68歳)
ビートきよし 1949年12月31日(67歳)
ルー大柴   1954年 1月14日(63歳)
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:24:37.89ID:3XxIll4M
サンプラザ中野くん 1960年8月15日(57歳)
いとうまい子    1964年8月18日(53歳)
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:08.18ID:3tiVLV1x
中継もう烏龍パークに戻してよ・・・
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:17:37.22ID:JC+vBm4O
横でヘラヘラしてるか
無駄にでしゃばるだけのおっさんを早く追い出せよ。
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:09.23ID:ib52TDna
たけしのお陰で食えるようになった人
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:23:13.48ID:QZYPk5yu
みんな「たけしなら嬉しいけどお前は嫌」って感じ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:25:09.24ID:QZYPk5yu
やめとけよ こういうの

いくらMXでも酷い きよし酷い
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:25.55ID:4H7rY3YM
レジェンドレポーターのコーナー面白いけど
地元を立てるという主旨が破綻している

スタジオのコーナーは見る価値なし
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:43:14.39ID:hnmSrvbE
ホリエッティいないとカニエッティがスベってる
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:48.04ID:XKVOr5wu
なはっ なはっ

田中みな実は実力あるな

可愛いしどんな番組も盛り上げるしな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:24.86ID:kXUmMv6i
レジェンドレポーター? 顔アップきつい

基本的に華が無いね
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:55.61ID:A+YYDoy0
落武者あげ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:26:24.71ID:PmueUytn
もう70過ぎだろ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:28:05.88ID:kXUmMv6i
この中継は誰得なんだ?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:46:46.37ID:52RwVgu3
徳光がしゃべらない
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:18.24ID:kXUmMv6i
徳光要らない
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 13:05:23.96ID:oEBWEGoB
レジェンドレポーターも徳光も要らない。

特にレポーター達は見るに耐えない…。
早口で余裕がないし。

何よりスタジオの人達の、面白くないのに無理やり笑ってる感が、より一層レポーターの惨めさ、能力のなさが際立っちゃって、可哀想で。(´д`|||)

全然商店街の人と会話できないんだもん。
一方的に決まったネタを話してるだけ…。
ほんと、昔の名前を汚してるのが晒されて、悲しくなるからやめてあげて。( ノД`)…

徳光は…。
空気だから…、これからなんとかなるかもしれないけど…。
どうだろ…。

深夜で面白かった番組がゴールデンに来たとたん、番宣や大物が荒らして客が離れていく様に似ていて、辛い。
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 13:06:19.38ID:0wU10CxU
大地真央は整形ですから
写真は加工されてるし
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:02.31ID://6MAwSo
録画観て落ち武者の意味が分かったわ・・・
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/07(土) 08:29:13.25ID:EF5kRTJk
徳光ファンだからうれしい限りwww
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/07(土) 14:24:58.64ID:NcnVlKJE
落ち武者って、、、。
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:42.61ID:AvW/jiPi
【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:43.53ID:2N+dGK5j
明日は祝日だから生放送で見れるぜ!
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:55.27ID:bZAuKpMr
人いないのか
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:16.81ID:JirpPHlD
今日は休みなので生で見られる(´・ω・`)っ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:28.28ID:Ia95x2JQ
キュンイラ毎日徳光の決め顔とか要らないよ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:19.35ID:XBzyF84f
今日のみなみ眠そうだな甘噛みしまくってるし
仕事入れ過ぎなんじゃね
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:56.67ID:JirpPHlD
俺はまだガラケーだけど
そろそろスマホに変えようと思っている
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:12.63ID:cTrMP8l1
脳の拡張と考えれば人間の進化の過程なのかも知れない
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:35.54ID:cTrMP8l1
俺はケータイもスマホも持ったこと無いわ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:12.28ID:bZAuKpMr
>>69
tvkはたまに祝日やる
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:37.35ID:KiYFDkxs
田中みな実って最近良くなってきたよな。以前はいまいち好きじゃなかったんだけど
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:20.80ID:JirpPHlD
今は「こんな便利な物はない」って言いたかったのか?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:48.55ID:JirpPHlD
栗ご飯ならマロンライスじゃなのか(´・ω・`)
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:56.99ID:8Iv5DlW4
スマホは英語でセルラーホンだった希ガスw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:25.30ID:SGybTarM
ルー語通じないのか・・・
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:21.75ID:JirpPHlD
結局テレビお見合いのコーナーになるのか?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:49.80ID:cTrMP8l1
>>79
セルラーは携帯の方を指すような希ガス
スマートホンはまんま英語じゃね
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:41.04ID:XBzyF84f
10月リニューアルでなにげに
月曜日の家族問題研究科とオネエ坊主、火曜日の弁護士が降ろされてるのな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:00.07ID:HKqRD3Hd
バブルで調子に乗ってツケがまわってきた世代か(´・ω・`)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:40:41.58ID:pmK8nbDU
これは無理。
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:44:29.51ID:JirpPHlD
このコーナーの後にコラリッチかよ(´・ω・`)
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:46:29.23ID:qPloIFui
目に年齢が出てたな
子供産んでると
胸とかも垂れてるんだろうなあ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:13.77ID:zifQGj58
>>96
どうせ捨てアドからの応募だから
大したことないだろ
住所は漏れて無いみたいだし
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:29.84ID:JirpPHlD
メイクでシミを隠して婚活するのは犯罪です(´・ω・`)
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:37.94ID:BBWaLhR3
酷い何この絵
0111名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:37.14ID:JirpPHlD
婚活依頼者がエンディングに加わっている件
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:13.27ID:O4w2krgx
田中みな実のノースリ可愛いな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:52.15ID:ellRqXps
ほりえってぃーは首
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:43.95ID:xU+NVSLQ
田中みな実がおっぱいノースリを着たくれた

やっぱり田中みな実のおっぱいノースリはいいなあ

可愛くて実力があるのにファンサービスも忘れない田中みな実サイコー

田中みな実のおっぱいノースリを堪能した
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:11.01ID:xU+NVSLQ
田中みな実がおっぱいノースリを着てくれた

やっぱり田中みな実のおっぱいノースリはいいなあ

可愛くて実力があるのにファンサービスも忘れない田中みな実サイコー

田中みな実のおっぱいノースリを堪能した
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:13.64ID:xU+NVSLQ
田中みな実がおっぱいノースリを着てくれた

やっぱり田中みな実のおっぱいノースリはいいなあ

可愛くて実力があるのにファンサービスも忘れない田中みな実サイコー

田中みな実のおっぱいノースリを堪能した
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:20.06ID:LJRDBEwY
田中みな実のおっぱいノースリ可愛い
ウエストをキュッと絞った幅広の黒いベルト
お洒落で上品でセクシー
毎日、田中みな実の軽快で気の利いたトークと
おっぱいノースリは見逃せない
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:58.72ID:JirpPHlD
でもまぁ、せんだみつおがレギュラーになったから
これでとんとんかな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:47.39ID:b+QgMB2s
あの絵、計算かよ
あざといな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:53.53ID:c8yIufUg
あざとくないテレビなんかねーよ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:37.63ID:2nzuqW3X
2日に尾山台のハッピーロードの中華屋でロケ隊が準備してたけどもう放送オワタかな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:10:56.25ID:+FzDPNn4
結局アシスタント芸人枠無くして安定してヒマな徳光起用したのか(`・ω・´)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:41.05ID:+FzDPNn4
なましまとミナミってTBSアナの先輩後輩か(´・ω・`)
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:34.97ID:Tlq2Wwqh
声がかわいい
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:43.45ID:+FzDPNn4
キャップ自体が要らねーぢゃん!(´・ω・`)
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:24.66ID:YFZjUmBl
声優を日替わりアシスタントに据えてくれないかなあ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:39.37ID:4/mUyrJa
みな実ひでえ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:27.95ID:4/mUyrJa
クリス入れたのは正解
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/11(水) 06:01:34.01ID:ICHJh258
みなみのおならくさそー
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:06.12ID:YTLgjSmZ
今日はせんだなんだよなー
生で見れる人いいなー
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:36:42.25ID:tw5nbr4X
なはなは
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:27.98ID:soJ7/DP0
せんだ、張り切りすぎ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 04:24:45.61ID:r194iSdV
みな実のあなる
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:14.00ID:5r4aUiCw
みな実に浣腸2リットル生中継
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:06.41ID:2jTjgHmY
英語通じないのに絡もうとするなや
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:14.46ID:2jTjgHmY
その友人アスペか何かじゃないのかな
割とマジで
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:39.40ID:El99Ea0C
あー、もう、煩いレポーター達、もしかしてレギュラーなの?
特別ウィークのゲストとかじゃないんだ?

スタジオ愛想笑いばっかだし、雰囲気悪いよ〜。
誰かちゃんと、前任者より劣ってるよって、厳しく伝えてあげて〜。

昔のレギュラー達、帰ってきて〜。(T_T)
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:50.38ID:2jTjgHmY
後ろにファンがいるぞ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:23.94ID:2jTjgHmY
300倍でも100円じゃなぁ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:36.87ID:2jTjgHmY
ん?自分でゲロったの?
マヌケな暴力団員だなw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:15.58ID:fqqwzQC8
せんだみつおだけは生活費のためにやっている感じがする
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:01.92ID:PARFuq+l
能無し徳光にしゃべらせるな
チャンネル変えたくなってくる
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:01.44ID:QCLJARY9
あげとく
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:17.06ID:1APPz2zW
ちょっとウケた
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:30.05ID:r+fjNtl2
あれ?ひるキュン おもろいかも
他のチャンネルは選挙だモノマネ息子逮捕とかで嫌ね
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:04.12ID:r+fjNtl2
>>175
これで
モニクロ ひるキュン ごじむ バラダン
見る事(録画)になりそうw
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:07.55ID:U72N2y6Q
特に金曜
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:51.28ID:U72N2y6Q
1/8カットがでしょ?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:59.48ID:WaVpY+52
新街角レポーターで良かったのはせんだみつおだけだな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:10.78ID:ZC6LccYr
映画コーナーはつまらなくなった
どうでもいいゲストを掘り下げるとか興味なし
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:50.03ID:QCLJARY9
堀江がいなくなって、絵が下手なのばかりになった
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:22.25ID:PARFuq+l
この立ち居地が微妙な天気担当の男どうにかしてくれ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:09.27ID:tk1V+uHM
堀江がいなくなってすっきりしたw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:40.05ID:33T9OHKY
ごくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況