X



TOKYO MX マターリスレ☆4540 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:45:52.75ID:A1/GvoKq
ボ卿キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0011名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:46:20.15ID:QaoQrH1B
選ばれ死子供を捜すんだな。
0027名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:46:58.36ID:sDsjePC6
メス臭いのか。って宣狂師みたいなのがキター!
0028 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 01:46:58.39ID:vtIj/wTA
どんどんしまっちゃうからね〜
0031名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:47:07.90ID:QaoQrH1B
ガキのくせに乳バンドなんかしやがって
0034名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:47:20.42ID:eSSG+v29
「ボンボルド卿ってアビスの呪いも平気なんだって!すごいよね!きっとすごい人なんだよ!すごいよ!」
0037名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:47:27.28ID:A1/GvoKq
ノーリアクションななか淡々と説明してる感じ好き
0039名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:47:35.77ID:H0dxEcG/
そんなところまで子供連れてく時点でもう完全に戻れないっていう
0055名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:48:06.24ID:QaoQrH1B
キタエリっぽくないか?
0056名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:48:12.48ID:vdbtIF4U
適当に見てたけど主要人物が変わったからよくわからなくなった
0057名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:48:17.69ID:oI2f3AMD
2度と戻れない深界5層に連れて行って、奴隷にするのかな
逃げようとしたら吐いたりバケモノ化したりして逃げれないし
0072名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:48:54.41ID:pJdoQ6W2
これがアレになっちゃうのか
てっきり髪の色は同じかと思ってたけど
0076名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:49:14.44ID:QaoQrH1B
>>64
いっせんだってこえたいのー
0080名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:49:26.77ID:eSSG+v29
だから香ばしいのか。なるほど、めっちゃ香ばしくて香ばしかったり香ばしい香ばしさなんだな。
0081名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:49:35.55ID:oI2f3AMD
自分はもっと深くまで潜るとダメージきついから、
ガキに探検させておいて、見つけてきた遺物を奪ってるのかな
0083名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:49:39.56ID:VStRPziH
ナナチは男の子なのか?
0089名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:50:10.51ID:soGVlUL0
この子たちがみんな成れ果てになるのか・・・ひっでーな
0090名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:50:21.98ID:qbvqKont
白笛はどうやって上にあがったのか、そして5層までの直通があるのん?
0094名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:50:24.56ID:C8VGkEob
この子があれになるって分かってるから絶望しかない
0097名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:50:41.99ID:HcJVn4+W
(´・ω・`)ミーティーって死亡フラグバリバリじゃん
0102名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:51:01.65ID:5XdZzgbt
なんかこのアニメみて「んなぁ・・・」が口癖になった
中学生や痛い女がいそうだな・・・
0107名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:51:15.79ID:VStRPziH
>>88
可愛いしね(動物的に)
0119名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:51:40.48ID:QaoQrH1B
キタエリといえば、今週メジャーな漫画雑誌で顔だしでインタビュー答えてたな
0121名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:51:48.47ID:cBvxu4XI
パンドラの娘って話がこんなだったな…
一人一人呼ばれて外に出されて戻ってこない
0124名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:51:52.24ID:9JXrUe18
>>81
・・・呪いを突破できる性質を発見すべく、利用できそうな食い詰めたガキを片っ端から実験材料にしてる。
0137名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:52:42.27ID:ec0Oh7Ti
>>129
ナナチは5層の負荷は慣れっこなんだぜ
白笛ならなんとかなる
0138名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:52:45.74ID:H0dxEcG/
>>90
基本的に白笛も普通に負荷は受けるので、フラフラになって穴という穴から血を吹き出して行き来してるよ
0139名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:52:48.52ID:39JGUwkL
上昇負荷を軽減する装置に組み込まれちゃうのかね
0161名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:54:49.60ID:pJdoQ6W2
最近やたらコミカライズおしてるな
前からあったけど特に最近
0165 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 01:55:08.80ID:vtIj/wTA
>>159
アニメもあったんだ
そういえばいまだに読んでないな…
0167名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:55:25.21ID:QaoQrH1B
ハエ男になりそう
0188名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:56:33.82ID:QaoQrH1B
>>165-166
星空上映会(夜の学校の校庭でやる映画)の定番作品じゃなかったか?
今は親がうるさそうだけど
0196名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:56:54.11ID:Y2CuztlR
これも娯楽性に欠ける話だったな
話がただ悲惨でしかない
0202 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 01:57:14.24ID:vtIj/wTA
うわああああ

>>188
そんなのあったんだ!俺は経験しなかったなあ…
0209名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:57:39.74ID:eSSG+v29
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0210名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:57:40.42ID:qbvqKont
押し付けた上でナナチは獣化したって事は6層に降りた奴らはみんな…
0217名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:57:56.91ID:I0YoH/jt
か、からだがあああ、モフモフしてきたああああ
0219名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:04.81ID:cBvxu4XI
こんなに急激に変化するのか
長い時間かけてだんだんかわっていっちゃうものかと
0226名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:18.01ID:pJdoQ6W2
ええっ!そんな短時間に変化すんのか!
もっと長期間かかってなんのかと
0228名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:20.34ID:QaoQrH1B
のちのケモミミ団である
0234名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:36.65ID:c1k0Puaw
16:9の画面を半分割りで同時表示だったら辛かったとこら
0235名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:42.00ID:Y2CuztlR
なんかあべしみたいな死に方だった(´・ω・`)
0237名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:50.51ID:eSSG+v29
 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
0238名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:52.64ID:Y2QkcFgP
悪趣味なアニメだな
0241名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:58:58.62ID:oI2f3AMD
この状況からどうやって2匹とも逃げられたんだろうか
0246名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:59:12.16ID:9MKhEL9j
この白笛どもカプセルに叩き込んで同じ目に合わせてやりてえ
0250名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:59:28.36ID:QaoQrH1B
マジデ可愛いから、逆に腹立たしいな
0254名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:59:32.46ID:qbvqKont
研究も手伝わずからの可愛いですねぇっておかしいだろ
0255名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:59:32.65ID:J+nvetYH
あら
こんなアニメだったの。
0260名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 01:59:48.14ID:YPwUQnXT
オーゼンさんはやっぱり白笛屈指の人格者だったんやなぁ…
0267名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:00:04.43ID:39JGUwkL
これで正気を保てるかどうかが分かれ道だったなナナチ
0270名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:00:14.86ID:J+nvetYH
ハエ男のパクリ?
0271名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:00:18.51ID:Y2QkcFgP
もうあの世に送ってやれよ
0272名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:00:20.51ID:eSSG+v29
      彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
ブチィ   (´・ω・) (・ω・`)
 バリバリCミ 彡⌒ ミ ミC ブチブチィ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i ̄(_)
            しーJ
0275名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:00:29.09ID:oI2f3AMD
ボ卿とかいうのも上昇の影響で人間性を失ってたりするんだろうか
0276名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:00:31.70ID:QaoQrH1B
なるほど、自分で殺せない不死屋さんだから、焼却処分を頼んだのか
0277 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:00:32.52ID:vtIj/wTA
どうやって逃げたんだろ

>>252
俺も思い出したけど俺的にはAKIRAよりきついかも…
0285名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:01:37.37ID:kZ/qGAoM
>>277
ボンボルドの性格からいって、ワザと逃がして観察してそうじゃね?
0293名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:02:02.90ID:oI2f3AMD
ナナチもミーティを殺す研究をしてるってわけだ
試すたびに死ぬほどの苦しみを与えてるんだろうに
0296名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:02:21.55ID:QaoQrH1B
>>281
ウィチクラフトワークスじゃないのか
0297 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:02:39.19ID:vtIj/wTA
ナナチと暮らせて嬉しいかもしれないぞ?
0302名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:03:18.26ID:vdbtIF4U
作者の顔みたけど普通のおっさんなんだよな
こんな性癖の持ち主には見えない
0303名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:03:31.37ID:oI2f3AMD
さらに6層に落として引き上げるをやっても死ねないのかな
0305名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:03:45.80ID:acoSJVDf
最初冒険ワクワクファンタジーと思っていたのに…最終回だと思って久々に見たら

いつからこういう話になったの?
0309名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:03:59.84ID:R2VEsTj8
さっきのところ戻ってコマンドーするしかないだろ
0311名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:04:18.90ID:QaoQrH1B
>>302
性癖が顔にでたら、ソレはそれで社会的にアウトだろ?
0320名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:07.42ID:A1/GvoKq
お送りしました (引き続き放送しないとは言っていない)
0321名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:08.70ID:5XdZzgbt
「神々の山嶺」で6000m以上はいるだけで体力を奪われる
死の世界、ってのの逆な感じだな
0325名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:17.28ID:R2VEsTj8
>>306
こういう世界をスマホで解決してればいいのにな
ナイツマといい異世界転生するやつはなぜ面白くなりそうなものを俺SUGEEEで自分からぶち壊していくのか
0326名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:20.99ID:Xnvx42qq
>>302
顔見るより前にふたば民と言うのを聞いて何となく趣向的な面は納得がいった
0327名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:24.38ID:H0dxEcG/
どっちかって言うとアビスはこれからシビアさよりエッチ度が上がってく
0329 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:05:32.26ID:vtIj/wTA
>>302
意外な人が意外な趣味持ってたりするよな…
こないだ爆音BGMで改造車が走っててどんなEXILEみたいな奴が乗ってんだろと思ったら地味な青年風だったんで驚いた
0330名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:35.11ID:9JXrUe18
ミーティー送って終わりか。
まあ原作足りないししょうがない。
0331名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:35.92ID:VStRPziH
これ1時間だったのか
今終わりかと思って焦ったわw
0332名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:41.11ID:kZ/qGAoM
今現在判明している白笛
・殲滅卿…ライザ
・不動卿…オーゼン
・黎明卿…ボンドルド
・実卿…オマイラ
・神秘卿…スラージョ
0334名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:05:49.72ID:B5WOhcfH
こんな糞みてえな呪い満載のアビスに潜ってる奴マジで頭どうかしてる
0336名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:06:02.19ID:pVonaEmx
原作だと絶叫みたいな書き方だったからちょっと肩透かしだわ
0340名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:06:25.55ID:ec0Oh7Ti
>>325
ストレス展開に読者が耐えられないらしい
毎日更新で薄い話を形態で流し見出来るとランキング上れるから、そういうのばっかになる
0341名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:06:28.03ID:SOXF8WHP
>>322
バチカン、18if、魔法戦争、あっちこっち、ムント「別の意味なら任せろ」
0345名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:06:55.55ID:acoSJVDf
>>316
まどマギは鬱展開で最初から飛ばしてたけど
最後にグロ鬱…?
かわいい×残忍グロ鬱も大概にせいと思う(´人`)
0350名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:07:19.55ID:sDsjePC6
>>302
一見してやばいやつは捕まって隔離されるからなw

本当にやばいやつだけが、生き残る。
0357名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:07:44.12ID:qbvqKont
>>332
リコの母親はわからんが、それ以外の白笛って
やっぱりオーゼンと一緒で自分の体を遺物で強化してるんだろうな
0362名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:07:54.63ID:SOXF8WHP
>>343
おまいらブレンドSをごちうさのパクリといって楽しんでる未来が見える
0363名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:07:54.91ID:5QnHDDEN
>>344
少なくとも深層に潜る奴はリコさんみたいに頭のネジが外れている探検ジャンキー
0368名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:08:06.45ID:H0dxEcG/
>>344
この世で解き明かされてない最後の秘境って呼ばれてるくらいだしな
0375名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:08:20.33ID:QaoQrH1B
お玉で殴るアニメは名作
0377名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:08:26.28ID:qbvqKont
ナナチは何度も覚悟を持って殺そうとしてきたからあっさりしてる
0379名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:08:34.55ID:pJdoQ6W2
あ、小さい頃からゴミ食ってたって言ってたな
先天的に味覚障害なのかもな
0390名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:09:07.54ID:39JGUwkL
煮込む前に塩もみやハーブで脱臭したほうがいいな
0394名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:09:20.75ID:kZ/qGAoM
>>350
ttps://i.pinimg.com/originals/f7/05/9f/f7059f039f6027a5b95ececedf66e953.jpg

例えば、コイツも若い女性ばかり30人以上ころした連続殺人鬼に見えないしな・・・
0419名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:10:18.35ID:pJdoQ6W2
ずいぶん腫れがひいたな
てか、一体どんくらい意識がないんだ
0420名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:10:28.61ID:qbvqKont
絵本?読んでやってるって事はやっぱナナチの中にも楽にしてやりたいって思いと
ずっと一緒にいたいって思いが混同そてるんだな(´・ω・`)
0424名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:10:54.48ID:QaoQrH1B
レッツフィッシング
0425名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:10:56.48ID:A1/GvoKq
今さらだけど顔の作画いつもより数倍安定してるね
0427名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:11:11.29ID:kZ/qGAoM
今気がついたんだが、レグの眉毛って「麻呂」って感じだな。
0428名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:11:14.85ID:5QnHDDEN
そういやリコさんの縫合に使った針って釣り針なんだな
0436 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:11:53.95ID:vtIj/wTA
ナナチの呪いもゆるやかに進行してるのか
残しては逝けないってことね

>>425
そういえば
0440名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:12:18.78ID:C8VGkEob
>>423
あれは本当にほのぼのしてるよ
終末世界だから物悲しさはあるけど
0441名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:12:21.04ID:kZ/qGAoM
>>423
少女二人が地球を襲撃する18体の使徒から地球を守りぬく話。
0443名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:12:30.48ID:QaoQrH1B
ロボットのくせに、察しの良いヤツだな
0448名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:12:45.29ID:Za/Ih9qu
こんな子供向けみたいなまるっこい絵でやるからよりえぐいんだなあ
0451名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:12:53.13ID:KUq7IAWo
>>436
呪いの有無関係なしにこいつは不死じゃないからそのうちミーティは一人?残される
0456名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:13:09.27ID:GrMiJgRM
ナナチも登場した時は頼りになる兎って感じだったのに
0467名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:13:42.41ID:Xnvx42qq
来期アニメで雰囲気の割にえぐいって枠はおそらくアレだろクジラのなんちゃらとか言うの
0478 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:14:18.81ID:vtIj/wTA
そりゃそうなるよね…

>>451
そのうちどうかなっちまうってのは呪いのことではないのね
0490名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:15:12.99ID:kZ/qGAoM
こいつがいれば、ミーティも直せたんじゃね?

ttps://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/08/jojo_01.jpg
0495名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:15:28.34ID:KUq7IAWo
ここで塵となったミーティが魔人ブウ並の復活を遂げるとは
0503名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:15:58.69ID:qbvqKont
火葬砲突き抜けるビームだけじゃなく
砲撃場所を固定した方法もあったんだな
0504名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:15:59.13ID:9MKhEL9j
部屋に戻ると何事もなかったかのようにミーティが
0508名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:16:04.21ID:acoSJVDf
あの状態は生きてるのが辛いの?
それとも見てる方が辛いから?
よく分からんな
0515名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:16:21.40ID:Za/Ih9qu
よーし明日土曜日だから夜ふかししちゃうぞー!って層を殺しに来るアニメ
0523名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:16:43.70ID:QaoQrH1B
>>490
バキとか禁書みたいに、チート医者キャラがレギュラーにいるのは卑怯
0527名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:16:56.97ID:oI2f3AMD
リコは目が覚めても、ミーティのこと一切知らないんだなぁ
0535名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:17:26.37ID:QaoQrH1B
ユメちゃんの声がした
0537名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:17:29.98ID:cBvxu4XI
なんか前回、ミーティの魂?意識?だかが外をのぞいてる描写があったような
一応人間性も表現できないだけであるのかと思ってた
0538名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:17:32.63ID:Xnvx42qq
結局こいつは元々カーチャンの部下的存在だったのか?
0543名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:18:03.42ID:ec0Oh7Ti
文字でおいらのたからものってひらがななところが
0544名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:18:03.69ID:J+nvetYH
なんだ夢オチか。
0553名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:18:19.14ID:YPwUQnXT
今回の件でアビスにいてもうまい飯が食えるというリコの必要性がわかった
0562名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:18:47.57ID:qbvqKont
うううううううううううううまあああああああああああいいいいいいいいいいぞおおおおおおおお
0566名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:18:58.42ID:QaoQrH1B
ロボのくせに、いやらしい言われてヤンのw
0572名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:19:08.22ID:eSSG+v29
ぎゅうぎゅう抱くと気持ちいい子っているよね。丸顔タレ目でチンチクリンに多い(^ω^)
0574名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:19:08.18ID:YPwUQnXT
スラム時代はゴミ、ボンボルド時代は味のしないカロリーメイトしか食ってこなかったナナチには未知に違いない
0576 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:19:14.40ID:vtIj/wTA
ミーティにも食わしてやりたかったなとちょっと思った

アヘ顔やめいw
0578名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:19:15.85ID:acoSJVDf
リコはなんか病気になったの?
もう初回のワクワク感が行方不明なんだけど…
0588名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:19:56.76ID:QaoQrH1B
>>567
ブルーノサンマルチノかよ
0591名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:19:58.47ID:kZ/qGAoM
リコ「もう一人だれか居なかった?」
レグ「・・・・僕が殺った」
0596名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:20:19.55ID:oI2f3AMD
ミーティの魂的な物の存在を知らされて、
さらに絶望するナナチ、とか
0600名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:20:44.74ID:C8VGkEob
>>508
ミーティの最後の願いだったり
ナナチが死んだら誰も面倒見る奴いなくなって原生生物に嬲られて生き続けるからだったり
アビス信仰に輪廻転生の思想があったり色々
0602名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:20:48.81ID:QaoQrH1B
キタエリの泣き声だ
0606 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:20:55.51ID:vtIj/wTA
ずっとこんな感じだったのか…
0609名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:20:59.44ID:H0dxEcG/
>>578
メチャクチャヤバいやつの毒針で腕を刺されて死にかけたところをナナチに助けられた
0615名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:21:30.33ID:qbvqKont
火葬砲で火葬したあとにこの事実はキツすぎだろ…
0617名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:21:51.69ID:QaoQrH1B
あこがれは次のあこがれを産む
0618名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:21:54.79ID:kZ/qGAoM
まだ時間があるな・・・
このまま終わるまでにボンボルドとハボットさんを殺せるんじゃね?
0622 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:22:05.76ID:vtIj/wTA
旅に連れてってやるってのもアリだったのでは
0632名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:22:40.67ID:9MKhEL9j
いかなきゃって扉を開けたら生き返ったのがリコ
扉を開けたら死んじゃったのが
0642名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:23:06.10ID:tPKeFgW8
朝はラスカルで泣いて、ラピュタで泣いて
アビスで泣いてる
0643名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:23:12.19ID:Xnvx42qq
ラストサービス回としてゲーマーズを上回れるか
0652名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:23:30.75ID:qbvqKont
( ゚∀゚)o彡゚
  ( ゚∀゚)o彡゚
    ( ゚∀゚)o彡゚
0653名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:23:31.20ID:cBvxu4XI
そういえばこの世界の光ってどこから入るんだ?
植物とかが発してるの?
0655名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:23:33.49ID:QaoQrH1B
ロボのくせに、照れたり、エロい言われたり、性能いいな
0659 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:23:44.95ID:vtIj/wTA
唐突なエロ

>>631
景色とかうまい飯とか、体験させたかった気もする
0665名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:24:06.63ID:vdbtIF4U
最終回に唐突にサービス回入れてきた(´・ω・`)
0674名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:24:22.62ID:qbvqKont
>>642
俺も観てるが、改めてラスカル観るとスターリングが屑すぎて…
0689名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:24:38.65ID:QaoQrH1B
むせるw
0691名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:24:42.61ID:Y2CuztlR
ゲーマーズエロ回より湯気はないな
0699名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:24:53.20ID:kZ/qGAoM
つか、レグの尻の穴っていまだに折れた棒が残ったまんまなのか?
0703名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:25:04.26ID:VStRPziH
ww
0707 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/09/30(土) 02:25:21.57ID:vtIj/wTA
さて名残惜しいけど移動
皆さんおつでした!ノシ
0714名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:25:31.07ID:GrMiJgRM
レグのちんちんが生っぽいのって何かの伏線なんだろうな
0717名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:25:40.29ID:QaoQrH1B
>>674
今見ると、ハイジは池沼で、クララは良識人だよな、あれは最終回詐欺だよな
0723名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:25:55.18ID:sDsjePC6
どんだけ高度な技術で生体とメカが融合してるんだかw
0731名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:26:31.94ID:SOXF8WHP
おまいらSYDにくらべればかわいもんだぞこいつらの会話なんて
0737名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:26:54.62ID:kZ/qGAoM
>>724
俺の妹がJKのときはチンチンじゃなくて「イチモツ」って言ってやがったぞ。
0738名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:26:55.18ID:QaoQrH1B
マキャベリズム、はじギャル、枠は来期は無い
0739名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:27:07.53ID:acoSJVDf
ていうかレグはロボットじゃなかったんかい
生殖機能はそのままにショタサイボーグ
0754名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:27:29.38ID:8BLT5APg
失禁キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0765名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:27:43.47ID:QaoQrH1B
コレは複数でハイエースの中で行われるというやつですね
0767名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:27:56.48ID:YPwUQnXT
アレを見た後だと悲鳴上げれるくらいに元気なら大丈夫だなって思える
0769名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:28:11.43ID:qbvqKont
ゲロに始まり体中から血を垂れ流し失禁に終わる
0774名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:28:44.17ID:cBvxu4XI
ミーティ殺そうとするならまず痛み止めから研究したほうがよかったなナナチ
0779名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:29:08.31ID:VStRPziH
ナナチは可愛いなぁ
0781名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:29:10.67ID:QaoQrH1B
>>745
今、NYヤンキースのセカンドは、スターリン・カストロと言う
0785名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:29:18.24ID:B5WOhcfH
リコ以上に全身あちこちから体液垂れ流してるヒロインそうそういないぜ
0790名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:29:28.18ID:5XdZzgbt
前も言ったがナナチってウィルナイツに似てるな
0803名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:30:21.01ID:QaoQrH1B
三人パーティーか、騎士と医者とコックの
0809名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:30:48.55ID:I7POAD2H
2期を是非に
これで終わるの勿体無い
0811名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:31:11.11ID:gpTL5htw
ふつーに終わったな
2期やる詐欺でもオリジナルでもなく
0821名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:31:48.26ID:ec0Oh7Ti
ああ ちくしょう
オイラがずっとずっと望んでた 地の底の冒険だ
ちくしょう…
本当に楽しいなぁ…

ちくしょう…
0823名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:31:58.18ID:gP2JvAUA
ナナチは上昇負荷無いならリコだけ戻れないのか
0824名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:32:03.15ID:YPwUQnXT
概ねいいアニメ化だった
オリ回のリコさん無能さえなければ
0831名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:32:38.03ID:oI2f3AMD
なんかずいぶんはしょるな
2期あるとしたら、この辺もう一度じっくり作り直すのかな
0833名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:32:43.81ID:QaoQrH1B
>>816
スーパーリアル麻雀はもう勘弁
0834名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:32:44.91ID:SOXF8WHP
アビス○ののろい
J1には何度もあがれるがJ1に定着出来ない
0838名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:33:09.51ID:R2VEsTj8
なんかめっちゃダイジェストで端折りまくってる気がするんだが
0841名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:33:16.80ID:KUq7IAWo
>>823
もう一回負荷かけたら今度こそスライムみたいになるんじゃないか?
一度変化したからノーカンってわけじゃないだろう。最初の方の回で何回も潜ってその度にゲロ吐いてたし
0845名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:33:25.40ID:cBvxu4XI
気球届いたんなら直して飛ばすよりも直接届けたほうが安全だったのでは
0846名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:33:33.63ID:5QnHDDEN
>>825
やろうと思えばやれるけど区切れる場所が無い。
区切れるのココくらいだし。
0848名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:33:50.61ID:qbvqKont
>>830
あぁ、体型もそうだし兜?帽子?の形はゲーム画面で見る奴に似てるね
0851名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:34:07.11ID:C8VGkEob
>>820
ボ卿編をじっくりねっとりやれば1クールくらいやれそうではあるけどな
0861名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:35:00.40ID:kZ/qGAoM
全然関係ないが、どう考えても異世界食堂よりダンジョン飯をアニメ化するべきだったな。
異世界食堂は小説で読むのは良いんだが、アニメにした甲斐がまったく無いというか・・・
0879名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:35:42.97ID:MC3clCWo
けもフレ潰した黒幕の工藤大丈が関わってるのか。
こりゃ2期無いな。
0881名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:35:49.90ID:QaoQrH1B
二期あるで詐欺のパターンにはもうだまされんぞ
0883名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:35:51.65ID:tPKeFgW8
映画化しそうな終わり方
作画よかったな、一番たのしみだったわ
0884名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:35:56.02ID:YPwUQnXT
>>869
そりゃ深層行ったり来たりしてれば尻尾や角くらい生えますよ
0886名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:36:00.02ID:d7ftSkGq
めっちゃよかったわ
0891名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:36:13.70ID:Y2CuztlR
ラピュタみればこれよりは娯楽性あるのがわかる
0893名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:36:16.07ID:kZ/qGAoM
メイドインナスビの原作って、アニメが始まってから更新が止まってるんだよな・・・
0895名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:36:29.80ID:gP2JvAUA
>>841
あれ、でもボ卿のところから逃げ出して上昇してきたんじゃないの?
0896名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:36:29.95ID:JrEjcayl
初めて見たけど何かいい雰囲気のアニメだ
0900名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:36:51.36ID:NuhS+AmK
アニメ作るときに原作者に死ぬほど負担かかるからな
0907名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:18.96ID:9JXrUe18
>>893
まあ原作ってもアニメ関係で仕事増えるしな・・・。BDのおまけとか。
0908名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:19.29ID:R2VEsTj8
>>896
人体実験で謎生物になったのを消し炭にする心温まるハートフルアニメだからな・・・
0909名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:22.17ID:EMaNe9ts
続きは二期じゃなくて映画で金取りに来る悪寒
カドカワやし
0910名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:29.26ID:kZ/qGAoM
第二期はナナチ以上に萌えるメイニャが登場するな。
0911名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:31.09ID:GQ5xsJwq
ストック的にも2期は期待できないっぽいし原作読んでみよう
0912名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:35.93ID:ZQBPP3LG
>>833
あんなエロにひかれて、同級生のエロに力入れなかった事に悔いたわ
0913名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:40.97ID:5XdZzgbt
>>861
異世界食堂は観やすいから配信めっちゃ回ってるぞ。
あと「ダンジョン飯」は人気あるからギリギリまで引っ張ってるだけやで
0915名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:37:56.45ID:YPwUQnXT
ボンボルド編は下手に1クールでやろうとするより劇場版のほうがいいかもしれん
0918名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:38:06.69ID:5QnHDDEN
>>898
むしろ劇場じゃないとボ卿戦は出来ないと思う。
規制的な意味で
0919名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:38:06.96ID:d7ftSkGq
じゅんたんか
0920名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:38:07.63ID:QaoQrH1B
>>900
ガーリッシュナンバーは実話だったのか?
0922名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:38:23.36ID:KUq7IAWo
>>895
ボの所で受けた上昇負荷の実験は研究所の下に一回下ろして上げたから同レベルの負荷はかかってないハズ
0924名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:38:31.08ID:R2VEsTj8
なんかブッサイクな作画だな
微妙に作画ガタついてるのも気になるし
0925名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:38:34.10ID:tqE0Kzxe
リコの母親出てきてないじゃん
あの悪者達の仲間なん?
0931名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:39:04.05ID:sDsjePC6
誤解を招くから、「お客様は神様です」は自粛してほしいもんだな。
0933名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:39:14.94ID:B5WOhcfH
エンドカードで軽くネタバレしてたw
プルシュカとかファプタとか端っこにいたし
0935名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:39:28.32ID:gP2JvAUA
>>922
いや、そうじゃなくてボ卿の研究所ってナナチのアジトより下になかったっけ?
0937名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:39:34.95ID:5QnHDDEN
>>926
ブリュンヒルデみたいになったら、ファンがなれ果てになっちまう
0939名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:39:53.10ID:Xnvx42qq
>>900
城下町のダンデライオンの作者が関わってる作品が立て続けにアニメ化してヘタったらしくこの1年近く原作ほぼストップ状態になってしまった
0942名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:40:13.52ID:ZQBPP3LG
また新番録画予約しなきゃ...時間変えたり被りまくったりめんどい
0946名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:40:54.54ID:rN6x6yB5
>>936
ネタバレするよりは読んだ方がおもろいから言わんでおくがマジ
0949名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:41:47.28ID:GrMiJgRM
ファプタちゃんが映像化されないとか許されざるよ
0951名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:43:12.00ID:I0YoH/jt
ちょっとまて 最終回なのにリコのゲロシーンがなかったぞ!どういうことだちょっとクレームしてくる
0952名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:43:23.04ID:A1/GvoKq
>>935
うん。合ってるよ
ナナチのアジト(4層上部)
ボ卿の前線基地は(5層)
ボ卿の実験でエレベーターで降ろされた場所(6層)
0953名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:43:27.35ID:ec0Oh7Ti
4巻までだと、辛いのミーティすりつぶすところくらいだったなぁ
5巻が本当に辛かった
0956名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:45:25.61ID:kZ/qGAoM
アビスから生まれたというよりも、冥土Inアビスの方がしっくりくる最終回だった。
0958名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:46:09.69ID:kZ/qGAoM
メカ卿…レグ
バニー卿…ナナチ
おもらし卿…リコ
0962名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 02:53:01.89ID:rN6x6yB5
<ボシュッ!!
0963名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 11:18:32.81ID:vd/kQwze
朝比奈彩の進め江戸小町を見るために土曜11時にはチャンネル合わせる
0964名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 11:21:29.99ID:vd/kQwze
朝比奈彩は美人で性格の良い子の典型
良い事の繰り返しで顔も綺麗になるんだろうな
0965名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 11:26:47.55ID:4lhjdCxB
朝比奈彩ちゃんのどアップ美しいな
0966名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 11:26:47.64ID:4lhjdCxB
朝比奈彩ちゃんのどアップ美しいな
0967名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 12:03:48.09ID:zfxBxBGu
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0968名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 12:03:48.29ID:zfxBxBGu
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0969名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 12:04:17.26ID:zfxBxBGu
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0971名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 17:58:10.88ID:vosmJfUP
僕の初体験は不倫してた女の旦那を死に追いやった事です!って言わねーのかよ
0972名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 18:22:10.39ID:vosmJfUP
菊地亜美さすがだな
暗に上原多香子が腹黒と臭わせてる
0977名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 21:01:33.95ID:oc5Vkq2j
今日最終回なの?
蜘蛛女のEPの結末よく覚えてないや・・・
0979名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 21:03:21.06ID:UXn6cKjk?2BP(2002)
蜘蛛マリナとオーフーキの決着付いてないけどなんかもうどうでもよさそうだな
0985名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 21:08:18.17ID:4Bd/2MSY
3話位から見てなかったんだけど妖狐ちゃん何処?
0986名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 21:08:18.73ID:oc5Vkq2j
>>984
それは察してるんだけどさ・・・
かといって録画再生して確認する気が起きない
0989名無しに夢中!垢版2017/09/30(土) 21:10:40.34ID:QgGRg88s
>>986
最遊記みたく過去編の全員が今と同じのしか出ないほうが特殊
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 44分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況