X



TOKYO MX マターリスレ☆4531 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:19:49.10ID:zpMi0iDA
使ってる人少ないけどようつべにも生放送機能有るんだよな
0011名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:21:45.92ID:0fgOnoth
国王は辞めるけど、町民としては残るとかそんなんか
0012名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:21:47.32ID:SKvQYSZg
ニコニコ共和国もこんな感じで終わったのかなあ
0020名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:22:01.75ID:5iaJrlYd
王政廃止の革命が成った
共産主義アニメだったか
0022名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:22:05.92ID:7kOLMGf7
バイバーイ
0025名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:22:05.46ID:1Xostzbr
おまいらの毛髪たちは解散したよね
再結成は出来ないよね
0027名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:22:21.56ID:VPSlhuoe
最後に皆さんに言いたいことがあります
実は・・・・・・
終わり
0034名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:22:58.46ID:LKRY9Nyk
ソメイヨシノは病気が広がるから、新しく移植できないとか
0036名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:23:03.51ID:VPSlhuoe
>>18
寂しくなるなぁ
0038名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:23:09.35ID:SKvQYSZg
この桜の木の下には会長が眠ってるんだよ・・・
0042名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:23:20.95ID:WEXqP0VT
アニメがバーッと成功して
お祭りと植樹もバーッとやる気だったんだな
0043名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:23:24.59ID:7kOLMGf7
何も解決してないw
月がきれいみたいに静止画で終わっていくのかな
0047名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:23:40.23ID:LP+DuR1a
>>25
人によっては女性ホルモン打ちまくると再結成するみたいよ
ホルモンの影響で胸が出てきたり顔が丸みをおびたり起こるけど
0050名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:24:04.60ID:7kOLMGf7
運転中は前見ろよw
0054名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:24:07.77ID:VPSlhuoe
何かぬーべーの最終回を思い出す
0058名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:24:14.78ID:EIU73oeY
王様なんかやったもんだから全国レベルで顔知られてそう
0063名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:24:26.99ID:2evJjJxi
帝都物語の最後も、魔人の恨みを慰めるような桜でいっぱいだったな。。。
0071名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:24:53.74ID:LP+DuR1a
そういえば、最初は演歌歌手と間違えただったっけ?
0074名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:24:56.32ID:iJv0OSjF
フツーの終わり方。
2クールもやった割にカタルシスないなあ。
0081名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:25:17.67ID:VPSlhuoe
>>40
妄想かも知れません
0083名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:25:20.19ID:LKRY9Nyk
本当の戦いはコレからだ
0086名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:25:26.21ID:7kOLMGf7
元気にしただけかい!!!
俺たちの冒険はこれからだENDかよーーーー
0100名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:25:52.41ID:7kOLMGf7
ループするのか(´・ω・`)
0107名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:26:01.01ID:LKRY9Nyk
これは、島で習字の先生をするアニメがはじまるな
0114名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:26:16.83ID:7kOLMGf7
2期かな!?
0121名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:26:33.31ID:VPSlhuoe
>>60
本当に何かね
0122名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:26:33.82ID:LKRY9Nyk
>>102
イメージが悪いわw
0126名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:26:50.80ID:VIA+pDtI
クエストは
クエストはクリア出来たのだろうか
0127名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:26:52.31ID:7kOLMGf7
え!?
0137名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:27:31.51ID:7kOLMGf7
爺が一人死んだ以外は特に急展開なかった
0139名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:27:41.40ID:iJv0OSjF
良くも悪くも印象に残らない
半年後には忘れてしまってそうだ・・・
実写の方が良かったんじゃないかなこの話
0140名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:27:51.84ID:EIU73oeY
サクラクエストにしてもリセットにしても今期の水曜はなんとも目玉のない感じになってしまったな
0145名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:28:17.01ID:uVZvZDZv
>>137
国王が死んで皆の心に永遠に…とかのラストだったらすごかったな
0147名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:28:26.74ID:5iaJrlYd
>>138
町おこしコンサルとして各地を転々ってのも面白いかもな・・・
そして各地に嫁を・・・
0148名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:28:28.09ID:VPSlhuoe
>>126
一応三種の神器はクリアー出来た
0150名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:28:42.97ID:xoXCrYL8
>>138
やれるの若い時だけだろ20代後半になったらいい男捕まえて結婚でもしないと人生ハードだ
0151名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:28:49.28ID:GdNKATkq
>>139
半年も覚えてられるってすげえなお前
間違いなく今週末には完全に記憶から抹消されると思う
0153名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:29:06.86ID:LKRY9Nyk
七瀬彩夏さんの次回作にご期待ください
0155名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:29:32.19ID:r6NXNi48
>>151
バトガの最終回でもいつまで覚えているかって話題になったな
0156名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:29:34.76ID:5iaJrlYd
>>150
でかい土地持ってる地元の名士とか数少ない医者とか代議士先生の息子とか
結構ありそうだぞ
0157名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:29:36.29ID:XyMu/saT
>>139
それだと何となく三谷ドラマの合言葉は勇気でええんちゃうかなってなる
0159名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:29:51.19ID:GcmQKGOa
半年もやってたんだな
なんかあまりそんな感じしないな
まぁ俺見てない時もあったけど
0161名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:30:01.56ID:VPSlhuoe
>>140
ラファンドールとたまに山羊になったり紙芝居になったりする黒猫があったろうが
0162名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:30:04.55ID:QL/gJ5vZ
>>151
1話から観てたのに主人公の名前をなかなか覚えられなかったわ
0163名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:30:06.22ID:7kOLMGf7
>>153
最初の頃はりえりーかと思ってたわ(´・ω・`)
0166名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:30:16.96ID:e7Z8SHlR
2クールのPAアニメはなぜかスレでも結構覚えられてたりするから大丈夫(´・ω・`)
0167名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:30:45.65ID:SKvQYSZg
>>155
でも永遠に語り継がれる作品はある、あるんだよ(えとたまとか)
ttp://kuzure.but.jp/f/b/423674418/1469855325555.jpg
0171名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:32:36.52ID:XyMu/saT
>>167
早朝にやってたポリフォニカのエア実況は割りと狂気に満ちてた気がする
0172名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:32:49.87ID:LP+DuR1a
新作は男女のペアで乗るタンデムタイプのロボットアニメなのかな?
0173名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:32:51.87ID:VPSlhuoe
>>167
これの続きが読みたいのです
0177名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:33:26.63ID:GdNKATkq
>>160
今半年前、つまり3月中旬〜下旬にやってたアニメをどんだけ覚えてるかって話ですよ
何も見ず調べずだったらもう何やってたかすらろくに思い出せん
けもフレくらいだわ
0179名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:33:53.50ID:7kOLMGf7
>>167
魔法戦争が糞だったことは皆覚えてるが、何がどのように糞だったのかは忘れた
0182名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:34:29.03ID:xoXCrYL8
>>175
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ ヤバい
  ||/  (n´・ω・)n   )
  ||   (ソ 丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0183名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:34:59.44ID:LP+DuR1a
ヨーコさん何その恰好っていつもそんな恰好してますやん
0185名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:35:07.29ID:VPSlhuoe
>>176
多分ミルキーホームズと一緒にさらにバンドリも一緒に付くのではないかと
0188名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:35:16.00ID:LKRY9Nyk
普段から水着みたいな痴女じゃありがたみがないか
0191名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:35:54.61ID:LKRY9Nyk
ラムちゃんは水着回でワンピース着ても男の子の視線を釘付けだったのに
0200名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:37:26.19ID:EIU73oeY
肌出すよりシルエット出したほうがエロい場合もある
0201名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:37:40.76ID:VPSlhuoe
>>177
鉄血はあまりにも最終回に向けての内容があまりにも糞過ぎて覚えてる珍しいパターン
0202名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:37:44.99ID:LKRY9Nyk
浅田なんとかさんが、バリバリで現役の頃か?
0203名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:37:45.11ID:SKvQYSZg
・今年も「えとたま」がやってくる!!
10月1日(日)から再々々度、
十二支 & にゃ〜たん & タケルがドタバタを繰り広げます!

年に一度は「えとたま」!おかわり
3杯目の方もどうぞご覧ください!

ああ、毎年やる気だコレ!
0205名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:37:57.45ID:gT7+bY0N
地下暮らしが多かったのにビーチバレーの文化知ってるのかww
0211名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:39:22.39ID:VPSlhuoe
>>203
ミルキー地獄に仲間が加わったか
0231名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:42:42.39ID:LKRY9Nyk
パトレイバーの廃棄物シリーズに出てきそうな敵メカだな
0232名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:42:52.06ID:SKvQYSZg
>>226
それか、グレンラガンは男の話なので女について語ることはない くらいの思い切りがあれば
0234名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:43:59.29ID:LKRY9Nyk
手動かよw
0237名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:45:26.47ID:3WFwjwrx
グレンラガンの眼鏡女ってみんな可愛くてエロいよね
0238名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:46:19.67ID:LKRY9Nyk
この手の台詞はだいたい、死亡フラグだよな
0248名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:50:20.93ID:LKRY9Nyk
>>244
死んでないんじゃない、生きているんだ
0257名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:52:49.24ID:LKRY9Nyk
>>252
中学性が小学生の妹の友達を仕切るのって結構恥ずかしいよね
0258名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:53:19.67ID:3WFwjwrx
アディーレと彼氏の薄い本見たことあるけどびっくりするほど使えなかった
0260名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:54:01.30ID:LKRY9Nyk
はじめちゃんみたいに自分でショートカットにしろよ
0266名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:54:58.23ID:LKRY9Nyk
>>261
ですです
0271名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:56:52.99ID:SKvQYSZg
>>269
えとたま自体アニメ化する10年くらい前から動き出してた超気長なコンテンツだからな
0272名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:57:08.74ID:PvEgHikS
さっきからすげー眠い
捏造トラップ実況したいのに
0274名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:58:21.90ID:2evJjJxi
>>216 ここでヨーコを慰めてくっつく奴がいないのが、生涯独身フラグだったのかも。
0275名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 00:58:25.52ID:SKvQYSZg
>>270
変形少女のプロジェクトの傍ら、社長のフロッグマンが平日の週5?のラジオ番組やるらしくてどこに向かってるんだろう・・・
0278名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:00:13.52ID:LKRY9Nyk
ろくでなし魔術講師とか、なんとか空戦魔導師とか、みたいなくだらないラノベアニメが
無いと無いで寂しい気がする
0282名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:01:21.61ID:GcmQKGOa
レンタ使ってる人いる?
0286名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:02:11.62ID:WEXqP0VT
アカウント持ってるけど、1回しか使ったことないな
0287名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:02:45.47ID:LP+DuR1a
日本で初めて動物園に来たペンギン達は肺にカビが生えて全滅したんだっけか
0290名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:03:30.67ID:Eanim4uh
むしろリンクスメイトに手を出したのはおらんの?
0294名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:04:52.16ID:3WFwjwrx
実はスマホ以下なんじゃないかと感じ始めたおっぱい主義待機
0296名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:05:11.39ID:LKRY9Nyk
>>281
じゃあ、ああいう、女の子が可愛いだけで若い声優をつかっただけしかとりえの無い
アニメがドンドン増えればいいのに。
0300名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:05:40.98ID:e7Z8SHlR
マターリスレも男子と女子で別々にしてよ(´・ω・`)
0303名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:06:00.69ID:GcmQKGOa
最終回間近なのにパンツ泥棒騒動
0304名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:06:00.75ID:LKRY9Nyk
平田君が実は黒幕
0308名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:06:31.78ID:GcmQKGOa
綾小路って性欲あるの?
0309名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:06:32.58ID:bu0Jn2+R
トイレ問題、パンツ事件、そっから全然なにも進展してない気がするんだが
0311名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:06:50.90ID:PvEgHikS
ぱんつ隠した男とぱんつ預かった男が区画を自由に出入りできるのか
0312名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:06:56.06ID:LKRY9Nyk
それは、鬼頭さんが気に入ってるだけではないのでしょうか?
0314名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:07:04.66ID:gT7+bY0N
これってラノベだっけ?
アニメ化するほど人気あるとは思えん
0317名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:07:47.13ID:LKRY9Nyk
>>311
ソレぐらいで大罪みたいにいうなよ、ババアのパンツをかぶったわけじゃないんだから
0324名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:08:55.60ID:LU8zvPLF
どうでもよさそうな事にたっぷり尺を取るあたり
非常にエロゲぽくてよい
0325名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:08:55.57ID:GdNKATkq
>>308
裏表激しいやつが本性バレておっぱい揉ませたときもほぼ無反応だったな
0326名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:08:56.60ID:LP+DuR1a
そうか、先週でギャル終わってたんだ(´・ω・`)
0328名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:09:27.06ID:WEXqP0VT
テントを一人で設営させようとしたのか…
女子最悪だな…
0331名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:09:38.96ID:o+wodIax
リストバンドで監視しているんだから
詳細な移動場所は確認できなくても、活動時間から確認できそうだから犯人わかるんじゃね
0332名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:09:40.34ID:3WFwjwrx
>>320
実力の考え方はめんどくさいから作品で提示されるものでいいと思う
0336名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:10:06.54ID:LKRY9Nyk
みかこし、もデレたのか?
0338名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:10:20.31ID:GcmQKGOa
スパイの人?
0340名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:10:35.74ID:LP+DuR1a
こいつのクラスって全員客船に戻ったんだよね?
0344名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:10:59.21ID:9GMnB1e0
そういや今期のラノベ原作アニメでこれだけが作画安定してたな
0349名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:11:32.24ID:LKRY9Nyk
ラノベの主人公は、ほっといても女子の方から声をかけてくるよね
0351名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:11:43.51ID:2evJjJxi
視聴者は、下着泥に興味津々だよねって問いかけられてるようで落ち着かないなw
0353名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:12:01.71ID:LKRY9Nyk
攻めるも守るも表裏一体
0356名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:12:10.02ID:o+wodIax
前回Cクラスは船に戻ったって言ってたけど確定情報なのかな
他の場所に移動しているだけとか
0367名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:13:12.19ID:XyMu/saT
原作読んだけど何と言うか切りのいい所ない感じがするから
何でアニメ化したのか良く分からん
0370名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:13:35.68ID:GdNKATkq
>>347
ずっとそのコンビでエロゲ出してきた人たちがそのままラノベに移行しただけだな
0374名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:15:03.92ID:LKRY9Nyk
>>366
>>368
変態と真面目が混在するスレ
0377名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:15:13.59ID:LP+DuR1a
テントの位置別々にするならもう食糧調達も調理も別々にすればいいじゃない
0378名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:15:18.07ID:2evJjJxi
>>356
Dクラスはポイント乞食しないと厳しいけど、Cクラスは派手に使ってたから残りポイントないんじゃないかな。
0379名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:15:27.04ID:3WFwjwrx
>>373
犬のしょんべんかかった花の蜜吸ってたけど体悪くしてないからおk
0385名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:16:12.06ID:LKRY9Nyk
>>371
がをられ、のことか?
0388名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:16:23.47ID:GcmQKGOa
こいつ何やってるんだよ
0395名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:03.03ID:fp/1bQmw
え?なにこれ?悪意100パーセント?それとも天然?
0396名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:06.82ID:gT7+bY0N
唐突すぎるだろ
よほど仲良くないとこんな事しないぞw
0397名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:07.95ID:LKRY9Nyk
宮本武蔵か
0400名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:22.58ID:VIA+pDtI
Dクラスって本当に頭のおかしい奴ばかりなんだな
0401名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:36.50ID:WEXqP0VT
土なんて細菌だらけなんだぞ
そんなもの弱ってる人間の体に被せたら悪化するだろうが
0402名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:39.71ID:GcmQKGOa
どういう頭したら人の頭に泥かぶせるんだよ…
0403名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:41.91ID:o+wodIax
須藤といい、この泥馬鹿といい
こんなのまとめて連帯責任なんて理不尽すぎるわw
0406名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:17:57.51ID:neysAHqQ
カード確認して着替えさせる…
なにする気かな?
0408名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:18:04.04ID:gT7+bY0N
登場人物全員クズのギルティクラウンみたいだな!
0409名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:18:15.44ID:uctBdh3U
こんな平凡な事やってるけど、来週終わるんだよな…
0416名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:18:29.16ID:WEXqP0VT
原作信者はこんな意味不明な展開を納得出来てるの?
0418名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:18:32.22ID:e7Z8SHlR
アイツの行動の全てはこのサービスシーンのために
0419名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:18:33.50ID:3WFwjwrx
高校生にもなって女の髪汚すとかいう発想がガチガイジすぎて怖いわ
0421名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:18:45.51ID:LP+DuR1a
このクラスというより、この学校の生徒って実は全国の屑を集めた学校なのん?
0424名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:19:08.41ID:2evJjJxi
なんだサービスシーンかって体調悪化の一途だな
0425名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:19:10.63ID:ysWGJctN
こいつら知性なさすぎじゃね
なんで女に泥かけて被害者面してんだよ
0426名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:19:17.32ID:WEXqP0VT
いわんこっちゃねぇ
冷たい水浴びで更に体調悪化か
0427名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:19:17.37ID:7R8U9iT9
乳首見せないとか
人間かよ?
0430名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:19:30.44ID:GcmQKGOa
>>416
原作ファンは島から面白くなるって言ってたのを聞いたんだけどなぁ
0436名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:20:08.42ID:LKRY9Nyk
掘北「必然性はあるんですか?」
0446名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:21:16.29ID:9GMnB1e0
これ改変多いから原作信者は色々不満あるとか聞いた
0449名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:21:27.99ID:LP+DuR1a
カードをわざと盗ませる為にカードを見せろって言ったのかしら
0450名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:21:28.68ID:il2u9jXX
弱ってるせいで堀北さんが可愛くなってる
0451名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:21:37.32ID:LKRY9Nyk
>>442
デブにゃん
0464名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:22:43.95ID:GcmQKGOa
今度はボヤ騒ぎかよ
0468名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:23:07.77ID:WEXqP0VT
こいつら金欠多いからなぁ…
誰が裏切ってもおかしくないし
0469名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:23:08.27ID:e7Z8SHlR
ふざけるな!って意味でふざけろ!っていうキャラは名キャラ
0470名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:23:08.83ID:GdNKATkq
>>430
島編よりずっと後に来るはずのプールを先に入れてメンバーも弄った結果グダグダになったとか聞いた
0471名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:23:23.93ID:0fgOnoth
こんなことになったのも全て秋山さんが店を貸さないからだよ!
0489名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:24:57.74ID:LKRY9Nyk
平田君はすっかり綾小路君の傀儡になってるな
0492名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:25:10.05ID:3WFwjwrx
>>487
勝手にやられても邪魔だけど緊急の判断くらいしてほしいよね
0495名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:25:48.48ID:b15UCHk9
特殊な学校…一人ずついなくなっていく…
プリンセス・プリンシパルと繋がった
0498名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:26:06.93ID:VxRt941L
>>487
いうても学生なんてそんなもんだろ。
0503名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:26:57.85ID:LKRY9Nyk
みかこしは、悪役するにはまだ色気も技術も無い
0521名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:29:11.73ID:LKRY9Nyk
わざわざカポエイラみたいな攻撃しなくても
0523名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:29:47.78ID:LP+DuR1a
風邪で弱った状態でボコられ雨の森の中放置されたら最悪死ぬんじゃね?
0524名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:29:48.85ID:LKRY9Nyk
綾小路きみまろがみんな仕組んだのか
0527名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:30:13.14ID:3WFwjwrx
原作ファンが待ち望んだ話レベル低すぎない?アイドルレイプまでの方が遥かにマシだわ
0530名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:30:27.93ID:WEXqP0VT
>>523
体調をモニターしてるんじゃねーのかよ(・ω・`;)
死ぬの確認してるだけなのか
0532名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:30:38.90ID:VIA+pDtI
>>523
風邪でも死ぬしボコられても死ぬし、雨の中放置されても死ぬぞ
0534名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:30:41.30ID:VxRt941L
>>523
肺炎一直線だからなぁ
0535名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:30:55.76ID:LKRY9Nyk
>>523
ほておいても休まないから、わざと寝かせたのかも
0539名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:31:17.25ID:XyMu/saT
>>528
体調くらいは分かる筈なんやけどな
ガバガバな所は多いと思う
0543名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:31:56.90ID:bu0Jn2+R
本当の実力、このアニメ見てたらますますわからなくってきた
0544名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:31:59.67ID:3WFwjwrx
思い返せば原作ファンのここからが面白いって愛衣ちゃん大勝利だけだったわ
0545名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:32:04.60ID:VxRt941L
>>536
とある企業ではマジで無人島研修あるんだぜ・・・
0548名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:32:11.46ID:LKRY9Nyk
もう、タイトルが恥ずかしい方が売れるのか?
0549名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:32:18.34ID:2evJjJxi
お互い失格で相打ちに持ち込むかと思ったのに。

つうか、学園ちゃんと監視してろよw
テント内でぼこられて死んだらどうするねん。
0551名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:32:45.50ID:ysWGJctN
信者はこんなんですべて仕組んで身内まで騙した主人公カッケー島編サイコーってなるのか…
0552名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:32:57.81ID:WEXqP0VT
洗濯物回収や薪の保全だって
担当者決めてれば指示なくても動く筈なんだよね
0553名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:33:10.22ID:GcmQKGOa
>>546
MFのCMは結構凝ってて上手く作られてると思う
内容はどれもあれだけど
0554名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:33:25.26ID:GdNKATkq
>>545
それなりの大企業の、しかも新人じゃなくて課長クラスの研修だったりするから笑えない
0556名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:33:47.81ID:GcmQKGOa
>>545
どこの企業?
0559名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:34:25.85ID:LKRY9Nyk
>>554
そもそも、そういうの思いつくのは、上の趣味なのかな?
0561名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:35:47.51ID:LKRY9Nyk
はじギャルが無い水曜日
0562名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:36:00.01ID:XyMu/saT
行って帰ってくると別人になってるセミナーに送り込む会社とかもあるらしい
0563名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:36:29.59ID:WEXqP0VT
無人島研修自体、やるべき事知っていればさほどリスクはないから
0564名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:36:56.54ID:2evJjJxi
掘北の体調確認した時点で、負担軽減のために工作を実行したってのか。

>>551
賛否両論分かれるほうが話題にはなるかな。

結果よければ、すべてよしって設定ではないようだけど(よくわからん減点あるし)、
Dクラスは、プロセスより、とにかくゴールにたどり着くのが目的だから、しかたないのかも
0566名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:38:16.06ID:9GMnB1e0
はじギャルとか12話やればいいのにな
今期のなかでは楽しめた
0567名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:39:12.78ID:b15UCHk9
>>562
ありがたいお水とか飲まされたり自分の欠点を言わされたりするんですね
0568名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:39:22.98ID:bu0Jn2+R
ギャル終わったんだったな 面白くもないし今後ああいう古いベタなエロアニメやらないでほしいが、放送ないとなんか寂しい
0569名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:39:44.52ID:LKRY9Nyk
はじギャル、マキャベリズム、10話アニメが良かった、

地震かな?
0573名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 01:53:54.21ID:JfBaDnda
あの二重人格女は何だったんだ・・・
絶対投げっぱなしだよね?
0574名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:39:09.93ID:VPSlhuoe
しかしどうしてこの時間に放送なんだよ
0578名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:41:21.42ID:VPSlhuoe
契約妊娠契約出産全てレズ婚の為
0580名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:42:10.97ID:VPSlhuoe
>>577
ベッキーさん・・・
0586名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:43:45.92ID:2evJjJxi
DVエッチじゃないと興奮しないんだっけw 因果よのー
0587名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:44:23.30ID:VPSlhuoe
武田は知ってたか
0591名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:46:09.88ID:VPSlhuoe
作画軽減の為回想に入ります〜
0599名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:47:35.21ID:VPSlhuoe
たしかな物は何にも無いねどうして僕は一人〜
0606名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:48:38.83ID:VPSlhuoe
通行人はなんだなんだにならないのかい・・・
0608名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:49:07.48ID:e7Z8SHlR
>>602
武田はまた別の女見つけて幸せになったほうがええ(´・ω・`)
0611名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:49:37.76ID:VPSlhuoe
今日で最終回なのに終がないが
0613名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:49:46.59ID:SKvQYSZg
結局僕達は何を見たんだろうね・・・この3ヶ月
0616名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:51:37.18ID:VPSlhuoe
来週もあるみたいだが多分エロ坊主と同じ総集編だろうな
0617名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 03:57:31.75ID:GcmQKGOa
捏造トラップ見るの忘れた・゜・(つД`)・゜・
0621名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:00:05.29ID:LKRY9Nyk
伊瀬スマまった
0624名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:00:24.63ID:GdNKATkq
異世界スマホの最終回が全く予想できん
なんか明確な目標があるわけでもないし
0633名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:01:08.99ID:LKRY9Nyk
いい子じゃないか
0639名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:02:49.12ID:3WFwjwrx
なんか異世界のおかげでちょっとマシに思えてきたけど23分後はそうでもないんだろうな
0640名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:03:31.85ID:Eanim4uh
原作は知らんが
アニメは自爆したよう実よりおもしろい
0641名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:03:38.52ID:Zf3ZFcQ3
>>624
やる気無さそうなのに、変に行動的なんだよね
すごい能力を付与されたのはわかるけど、
とりあえずこの世界で暮らせるだけの知識と金が手に入ったら、
ダラダラ、スマホで動画見て暮らしててもいいと思うんだけど
0642名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:03:38.95ID:EIU73oeY
コレがあって他が情報番組ばっかでもゲーマーズと最遊記があるから木曜はなんとか耐えれる
0645名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:04:29.39ID:SKvQYSZg
そういえば関連会社のサイゲ提供の神撃のバハムートやメイドインアビスではリンクスメイトのCMしてない気がする
0646名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:04:51.00ID:XyMu/saT
こいつでリンクスメイトのCMされてもこいつ通信料金関係ないよな
0647名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:05:07.95ID:LKRY9Nyk
今期ほど、創造主、と言う言葉が暴落した時期はないだろう
0648名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:05:12.85ID:LP+DuR1a
機械って言われて通じるって事はこの世界に機械あるのか
0649名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:05:14.40ID:3WFwjwrx
>>641
エロ動画見るより本番できるのならそっちに向かうってことじゃないのか
0656名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:05:51.35ID:LP+DuR1a
玄武の蛇の方の声聞くたびにロックマン思い出す
0657名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:05:59.66ID:EIU73oeY
5000年も閉鎖空間で植物とかの生態って循環できるの?
0664名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:07:09.76ID:LKRY9Nyk
>>658
おのれ、金パツのこぞうめ
0666名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:07:21.10ID:SKvQYSZg
この主人公ってなんのために生きてるんだっけ
思い出せん・・・
0668名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:07:53.25ID:LKRY9Nyk
ムッツリwww無難www
0673名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:08:28.72ID:Eanim4uh
今のハーレムでなにもしてない時点でヘタレだろ
0675名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:08:39.15ID:SKvQYSZg
今の子がぱんつーまるみえなんて昭和臭い言葉わかるのか?アムラー向けか?
0676名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:08:48.59ID:LP+DuR1a
走り寄らないいけないほど今吹き飛ばされたのん?
0677名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:08:54.03ID:LKRY9Nyk
そういえば、不妊期なのに緑を二人もだすとは、余裕のあるアニメだな
0679名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:09:04.37ID:EIU73oeY
>>669
TVシリーズ始まる前から劇場版行き決まってるようなリメイクは大丈夫なんですかね…
0683名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:10:01.59ID:LKRY9Nyk
>>673
じゃあ、なぜ、誠さんは三大ヘタレ主人公なんだろう?
0687名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:11:04.32ID:LKRY9Nyk
>>679
元々銀英伝はテレビアニメでもないし
0690名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:11:14.75ID:Zf3ZFcQ3
始めの頃はみんな「平等に嫁」で満足してたっぽいのに、
なんか急に嫉妬しはじめたな
0693名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:11:34.92ID:WTMp+CVi
今期なら恋と嘘の主人公がぶっちぎりのヘタレだ
0697名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:12:01.08ID:EIU73oeY
なんでこいつらいきなり偉そうなんだよ
叩き出せ
0701名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:12:33.64ID:IARfcN0K
>>693
あいつ見てていらいらいらいらしたよwwwそんで最後に両手に花と来たものだwww
0703名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:12:51.37ID:SIRL/AMY
>>690
ムシブギョーの最終回でヒロイン全員と結婚して子供作っててびっくりした
0708名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:14:01.18ID:LP+DuR1a
>>703
続きのアニメ化待ってたけどその終わり方じゃ無理そうだな(´・ω・`)
0709名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:14:07.33ID:LKRY9Nyk
>>703
棺担ぎのチャイカも、本当はそんな感じの終わりみたいなのに
0714名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:15:12.38ID:SKvQYSZg
ムシブギョーを夕方にやってたのは結構攻めてたよなあ
0717名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:15:35.23ID:LKRY9Nyk
赤崎が赤くなってる
0718名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:15:39.44ID:9GMnB1e0
なんかこいつら同士で修羅場とかないの?(´・ω・`)
0720名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:15:53.34ID:LP+DuR1a
貴族だから自分が本妻なら妾は問題ないって事かな?
0725名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:16:27.19ID:LKRY9Nyk
共有物にされるトウヤさん
0727名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:16:40.66ID:Zf3ZFcQ3
ハーレムって、思ってるほど楽しくなさそうだな
全嫁を平等に扱わないといけないなんて無理
0728名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:16:55.43ID:SKvQYSZg
作者「ハーレム要員を増やしすぎたので少し減らすぽん」
0729名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:17:04.31ID:EIU73oeY
今の日本に足りないのはこの思想
金も稼げて包容力もあるやつが何人でも嫁にして子供産ませてろよ
0730名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:17:08.13ID:GdNKATkq
この世界の貴族は重婚とか愛人とか珍しくもないんだろう
知らんけど
0737名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:18:14.19ID:Eanim4uh
これってこれ以上嫁を増やさないようにしましょう会議だよね
0738名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:18:20.12ID:IARfcN0K
重婚に全く縛りが無い世界観なんであれば別によいではないかw
0739名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:18:48.10ID:3WFwjwrx
これ最初に出てきたヒロインたちほど必要性が低いよね
0740名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:18:56.36ID:Zf3ZFcQ3
こういう展開だと、最終的には、
嫁それぞれが本当の彼を手に入れて、
全員トウヤの元を去って行きそう
0741名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:19:00.16ID:LKRY9Nyk
>>732
スクイズなのか、ホワバルなのか、わからないようなタイトルに
0743名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:19:20.53ID:9GMnB1e0
よし異世界舞台の学園もののラブコメ作ればハーレムもいいんだな(´・ω・`)
0744名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:19:27.63ID:EIU73oeY
愛を平等に分かつと言っている以上ハーレム要員が増えると自分の取り分が減るからな。
最終的に殺し合いが始まるに違いない。愛の共産主義やな。
0746名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:19:51.07ID:LP+DuR1a
>>737
そしてぽっと出の新キャラと主人公が結婚して捨てられるのか
0748名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:20:09.49ID:LKRY9Nyk
>>743
角川が作る10話アニメじゃないんだから
0749名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:20:28.36ID:Zf3ZFcQ3
その全バビロンの主人になったのだろうか、
それともあくまでこの島だけの主人で、
他の島はそれぞれのファティマを落とさないとダメなのかな
0752名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:20:44.05ID:SKvQYSZg
異世界ファンタジー自体は好きなんだけどなあ
コミックアンリアルのほうがまだ燃えるぜ
0753名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:20:46.91ID:GdNKATkq
>>740
他の男はほぼ出ないからおk
明確に相手が決まってる男は除く
0759名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:21:48.90ID:LKRY9Nyk
長門みたいな記憶力だな
0764名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:22:56.62ID:Zf3ZFcQ3
どっかにこの島のコントロール装置があるだろうから、
そこに他の島との通信装置もありそうなもんだけど、
このホムンクルスがコントロール装置そのものなのかな
0765名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:23:11.14ID:GdNKATkq
多分性的なことについてはこのロボットが一番進んでるぞ
0785名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:24:44.00ID:oV2kl/Nk
話もひどければ作画も演技もひどいとかいいところが見当たらないアニメだな
0787名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:24:53.93ID:LKRY9Nyk
妹ED回か
0789名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:25:01.46ID:GdNKATkq
もう誰か選んで童貞捨てとけよ
こいつらの中だと揉めそうだから場末の娼婦とかで
0790名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:25:12.53ID:FrStAozS
言うほど羨ましい状況じゃないのかもしれないな
本人の自由ないわけだし・・・
0792名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:25:33.04ID:LKRY9Nyk
どうも、今日は妹が前に出て行くとおもったら、この伏線だったのか
0796名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:26:06.72ID:Zf3ZFcQ3
ここにきて話が停滞してきたな
人間関係がメインになってくるのかな
前半までの展開なら、スマホ使ったらあっさり他の島も見つかって、
次回には全部掌握したところから始まるくらいだろうに
0797名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:26:42.69ID:FrStAozS
双子の髪の長い方の回無かったな
最終回がそれか?
0798名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:26:45.03ID:SKvQYSZg
今期一スタッフのモチベーションが低そうだな伊勢スマ
逆にモチベーション高そうなのはチアフル
愛着が異次元まで高まってるのはレクリ
0799名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:26:45.69ID:EIU73oeY
全然関係ないツン90デレ10くらいのキャラに掻っ攫われてハーレム要員を全員絶望に叩き落としてほしい
0800名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:26:51.97ID:GdNKATkq
>>782
ここまでベッタベタなテンプレハーレムって昨今逆にレアだぞ
0801名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:27:18.62ID:WTMp+CVi
現代人はストレス抱えてるからな、こういう優しい世界が必要なんだろ
0802名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:28:01.20ID:SKvQYSZg
しかしここまで極めるとかえって個性になるね、しばらく語り継がれそう
0803名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:28:01.92ID:LP+DuR1a
原作者はさっきのシーンをニヤニヤしながら書いてたのかな?(´・ω・`)
0804名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:28:31.35ID:FrStAozS
そういやOPにライバルっぽい男キャラいたような気がするけど出てきたっけ?
0805名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:28:32.66ID:EIU73oeY
BDでアスナに乳首券が発券されたと噂のSAO劇場版
0807名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:29:15.94ID:3WFwjwrx
>>805
乳首は馬鹿でかくなくて黒くなければそれでいいと思えるようになった
0808名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:29:21.54ID:e7Z8SHlR
>>803
ラノベってほとんど読んだことないからどういうふうに文字に書き起こされてるのかは興味ある
0811名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:37:17.66ID:GdNKATkq
堀口悠紀子キャラデザをほっとんど活かしてねえなあこれ
0813名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:38:49.64ID:SKvQYSZg
なんか秋元さん、アニメの企画にしては欲張って盛り過ぎじゃないかな
でもこの人関わった作品オーマイコンブとかあずきちゃんとか濃い作品多いんだよなあ
0814名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:39:04.30ID:EIU73oeY
ラブライブの3つめのグループもそうだけど露骨に顔がいいやつ選びだしたよね
0815名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:39:05.49ID:3WFwjwrx
顔面レベルは劣ろうともレビュースターの方が好きだよ
0818名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:41:10.09ID:SKvQYSZg
アニメにはハロプロのほうが相性がいい気がする
0819名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:41:16.81ID:oV2kl/Nk
こいつら全員誰一人売れないのが間違いないと思うと闇が深いグループ
0825名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:44:14.36ID:SKvQYSZg
同和か・・・なかなか難しいテーマの曲なんだね
0831名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:51:22.68ID:SKvQYSZg
この人達は先生ほどダンスの振りの意味ちゃんと考えてんのかね
0832名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:53:23.98ID:3WFwjwrx
ジャージ着て曖昧三センチしてた人たちに比べて微妙
0837名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:56:39.76ID:nBmleUNB
このMVだけだったら、絶賛されてたであろう・・・・
0838名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:56:51.33ID:NdCTI3rU
>>834
今度新作ゲームが出るの昨日だかに発表されてたけど
「もうこのメンバー古い」だの「年増ばっか」だのヴォロクソに言われてた
0839名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:56:59.99ID:Eanim4uh
>>836
今のグラで出せばそこそこいけるんじゃないか?
カード排出は艦これ方式で
0842名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:58:10.53ID:EIU73oeY
サクラクエストは前期OPがいちばん好きだったよ
0844名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:59:16.78ID:GdNKATkq
>>841
メンバーと過半数が既婚者、それどころか子持ちも珍しくないという斬新なアイドルやぞ
0846名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 22:59:43.67ID:nBmleUNB
>>841
ソシャゲの方のメンツも中の人はオーバー30ゴロゴロなんだっけ
0848名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:01:08.72ID:LKRY9Nyk
寝顔NGの声優さんだ
0849名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:06:15.95ID:LKRY9Nyk
みもりん髪伸ばしたのか
0851名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:08:21.44ID:LKRY9Nyk
秋山殿、出産しただけあって肥えたな
0855名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:13:33.15ID:gwuhOMsL
2回やったら次ふたりともカレワラで当たってたな
0856名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:14:45.23ID:LKRY9Nyk
学戦都市
0858名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:15:40.83ID:LKRY9Nyk
小澤亜季
0864名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:27:03.63ID:VPSlhuoe
最終回は最遊記だけか
0865名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:27:54.97ID:LKRY9Nyk
ダイブって先週で終わりだったのか
0867名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:29:03.62ID:VPSlhuoe
>>865
今週もあるようですが
0870名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:29:39.45ID:LKRY9Nyk
ゲーマーズ毎回みてるのに、先週何処まで行ったかいつも思い出せない
0874名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:30:16.72ID:7kOLMGf7
んんんんんんん
0877名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:30:36.90ID:VPSlhuoe
先週からの続きか
0879名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:30:47.00ID:LP+DuR1a
後ろ通っただけでわかるなんて気配でわかるのか
0884名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:31:18.66ID:7kOLMGf7
歩くのおせぇw
0888名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:31:44.62ID:7kOLMGf7
金元風邪ひいたか
0890名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:31:56.18ID:oiZpqy56
こいつらスワッピングすりゃ良いんじゃなかろうか
0892名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:31:59.67ID:7kOLMGf7
NEW GAME
0894名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:32:06.58ID:VPSlhuoe
それで良いじゃないかとはならない不思議
0896名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:32:10.13ID:LKRY9Nyk
>>881
大物役の金元さんっておるのかな?
0898名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:32:31.89ID:SKvQYSZg
二人がくっつくのをどうにかして妨害する(無理ゲー)話になってきてるな
0901名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:33:00.63ID:9GMnB1e0
ゲーム同好会らしいの作ってからそれらしき活動一切やってないよな(´・ω・`)
0902名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:33:01.80ID:7kOLMGf7
今期のダークホースだった
0904名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:33:24.31ID:3WFwjwrx
>>899
天野とあぐりで天道さんとイケメンで良いよねワカメは知らない
0905名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:33:32.11ID:LKRY9Nyk
>>901
ボードゲームしたじゃないか
0906名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:33:52.50ID:VPSlhuoe
>>883
何話か前にやったような描写があっただけか
0907名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:34:29.75ID:b15UCHk9
ここまでラブコメ要素しかないとは思わんかった
0911名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:35:15.91ID:VPSlhuoe
天野はワカメと付き合えばよい
0920名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:35:48.06ID:7kOLMGf7
既成事実キタ━━(゚∀゚)━━━!
0923名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:35:59.30ID:7kOLMGf7
しんちゃんwww
0927名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:36:06.94ID:SKvQYSZg
今はそういう関係じゃないがこのままだと時間の問題だから
0928名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:36:07.93ID:VPSlhuoe
絶対に勘違いしてるよー
0930名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:36:14.21ID:LKRY9Nyk
寄生事実
0936名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:36:40.46ID:LKRY9Nyk
しゃらくさいw、オッサンか
0940名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:37:27.77ID:LKRY9Nyk
Wデートとか言うからメンドクサイんだよ、四人でお出かけでいいじゃないか
0942名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:37:36.92ID:7kOLMGf7
ブレイブルー
0944名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:37:47.57ID:VPSlhuoe
何故かワカメ姉妹がついて来そうで
0945名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:38:01.82ID:LKRY9Nyk
交通費と淫色代か
0946名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:38:06.24ID:9GMnB1e0
そういや天道さんもワカメもやたら敬語つかうな(´・ω・`)
0949名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:38:21.68ID:7kOLMGf7
デゼニかな
0950名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:38:24.95ID:VPSlhuoe
>>938
6話で付き合うと言ったような
0952名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:38:35.02ID:oiZpqy56
アニメでありがちな遊園地のタダチケなんて新聞屋位しかそう簡単に入手出来ないでしょ(´・ω・`)
0959名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:39:15.88ID:LKRY9Nyk
>>953
バイトしてそう
0961名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:39:18.74ID:SKvQYSZg
嘘つけ、みんなVR遊ぶのないソフト出せって怒ってるぞ
0964名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:39:30.14ID:7kOLMGf7
アグリえろいな
0970名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:40:14.21ID:7kOLMGf7
VRなんてバーチャルボーイしか持ってない(´・ω・`)
0973名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:40:23.31ID:GdNKATkq
ごくナチュラルに朝食食いにファミレス来てるとか
0975名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:40:39.46ID:VPSlhuoe
>>961
完全に意義を失ったVRゲーム
0979名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:40:53.88ID:7kOLMGf7
なんでいるんだよwww
0984名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:41:04.25ID:VPSlhuoe
何で居るのかな〜
0985名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:41:09.88ID:LKRY9Nyk
双子なのに、サイズ感に差があるな
0989名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:42:05.88ID:VPSlhuoe
>>960
開閉どうぞ
0995名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:42:49.15ID:7kOLMGf7
トール妹
0998名無しに夢中!垢版2017/09/21(木) 23:42:58.47ID:LKRY9Nyk
女子二人なんて、ナンパ待ちになってしまうのを、前回のプールでおもいしったろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 25分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況