X



TOKYO MX マターリスレ☆4484 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:41:20.81ID:QB2SuSmu
>>1おつ
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:41:38.08ID:x5t/AyN7
最後の思い出にってやっちゃう展開だよね
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:00.03ID:EDC4YCJW
きょうはシリアス回か
ちょうど中盤だしな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:00.36ID:xMB0F+hp
カネだけ出して日本の施設にこのまま在住
が一番いいだろうな作品的に
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:04.90ID:fPglbEiH
これから最終話に向けてどんどん幼女がいなくなったら笑う
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:08.46ID:eDtk7fkY
>>7
そうそう
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:34.01ID:QB2SuSmu
>>14
普通はお試し期間を設けてマッチングするんじゃねーの
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:35.98ID:gc42MtEo
ヒキニートのくせに、人生語るな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:50.89ID:MVte3XIl
どうでもいいシリアスばっかやってるなこのアニメそれが見たいんじゃないんだけど
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:50.91ID:VMlL3c7H
>>7
なんちゃら条約で連れ去ったりするのにうるさそうだな

アメリカ国民が(一時の気の迷いといえど)トランプを選んだのも分かる気がしますわ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:57.31ID:IMFbfO3H
なのはは小4で将来決めてたしへーきへーき
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:59.96ID:eDtk7fkY
>>23
最後は妹だけになるのか
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:56.88ID:x5t/AyN7
>>41
      / ̄ ̄/7|
/∧∧// ‖
∧ ∧ 「/( Д゚/卩||
(´⊙Д⊙)  |L ̄」| ̄ ̄|二二二二]
(∪、 ) [O≡O]r=、_|___r=、|
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:57.69ID:EoytYqSK
エゲレスは、食い物はずれが多いから嫌だって言ってやれ言ってやれ

>>23 そして、結局同級生とくっつくか。
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:59.32ID:tTDBHRWB
赤い靴履いてた女の子が元ネタか
異人さんに連れられて行っちゃった〜
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:02.10ID:gc42MtEo
>>37
ばーぐ条約だっけ?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:08.57ID:eDtk7fkY
またまたリンクスメイトか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:10.07ID:tNjAvK+R
幼馴染って何歳くらいから何年くらい腐れ縁やれば幼馴染扱いになるんだ?
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:26.81ID:5ybrCMv+
さよなら
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:37.53ID:eDtk7fkY
よし海外で頑張れ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:40.42ID:q7+UBYu2
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:40.21ID:JqGZW/6P
>>37
まぁトランプ(まぐれ当たり)じゃなくても今回は共和党候補なら勝てただろうね
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:39.69ID:ooEppuEu
のぞみちゃん。。☆
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:40.79ID:EDC4YCJW
パパ聞きは最初に両親を事故で殺して解決してたな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:58.38ID:Nkz7n6di
主人公に対してガチなのはのぞみだけらしいけど
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:59.16ID:7BuLXZdE
引き取り手がいるならさっさと引き取られろ迷惑だろ糞ガキども
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:10.93ID:x5t/AyN7
これが俺のオススメスコーンだ
         シュッ
    (`言ω言´)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / ///  / ツツー
  /  ● /
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:20.67ID:12jehkK/
プリキュアみたいにパーティでライブするのか
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:27.94ID:x/jZPXzV
そのお披露目パーティーで性的いたずらされたって暴露するのか
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:32.12ID:5ybrCMv+
お前は内心喜んでるだろ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:36.70ID:JqGZW/6P
イギリスは飯まずって小5だと智識ないだろうな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:56.25ID:eDtk7fkY
また妹と風呂へ入れよ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:45:57.97ID:gc42MtEo
親族と遊園地に行くアニメは名作
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:03.43ID:12jehkK/
ロリを合法的にデートに誘える羨ましい環境
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:12.27ID:EoytYqSK
のぞみのことを忘れるために妹とデートw
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:14.14ID:smk27O4J
富士急アイランドは中央道かっ飛ばしていくと気分良いな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:49.45ID:MVte3XIl
こいつら山梨県人なの?遊園地行こうで普通は富士急いかないよね
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:10.40ID:5ybrCMv+
何で主人公がうれしいんですかね…
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:15.05ID:EP9qg1fG
妹ちゃんが一番ロリエロいよな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:35.58ID:eDtk7fkY
兄貴は結構強いな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:47.89ID:gc42MtEo
こいつは、みょうにキモ座ってるな、コレは男でも普通恐いぞ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:59.10ID:agnvOb4z
妹にジェットコースターに乗りながら説教される兄
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:10.56ID:jZc+rJUh
>>128
はがない
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:21.63ID:7BuLXZdE
せめて小学生が言ってもおかしくない台詞言わせろよ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:43.32ID:yew9nZcb
こんな関係性よくわからん高校生に邪魔されたら通報されるんじゃ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:01.66ID:q7+UBYu2
『いくな!!希美!!』
って言って抱きしめないと
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:08.62ID:5ybrCMv+
妹と髪型にスギィ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:10.55ID:eDtk7fkY
そりゃそういうよな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:12.55ID:7BuLXZdE
どう考えてもマイナスな意見をさも正解のように進むのはどうなのか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:23.84ID:QB2SuSmu
一回行って見て、嫌なら帰って来ればいいじゃん
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:24.21ID:gc42MtEo
お前妹に説得されるなよ、って言うしかないぞこれは
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:34.18ID:tTDBHRWB
この主人公てガン・ソードに出てきた保志がやってた役のやつに似てるな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:50.34ID:5ybrCMv+
やめろー
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:00.66ID:eDtk7fkY
何を言ってんだこの餓鬼は
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:03.24ID:VMlL3c7H
最近の男主人公ってポッと出の男サブキャラと組ませたりモブホモレイプとかさせたくなるタイプが多いな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:09.68ID:12jehkK/
うおおすげえこいつ大人なのに子どもみたいなこと言っててカッコイイぞ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:24.03ID:Nkz7n6di
親父さん内心歓喜してるだろうなw娘が残るし
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:24.71ID:ooEppuEu
うんうん。。っ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:31.60ID:yew9nZcb
そんな刹那的なことで将来決めさせるのは年長者のやることじゃねえ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:36.40ID:5ybrCMv+
わけないだろは草
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:50.43ID:eDtk7fkY
でもお爺さんと暮らしたほうが幸せだと思います
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:11.41ID:HsG2kHY6
もうかな恵と結婚してこの教会ついで養子にしろよ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:11.66ID:EP9qg1fG
今週はエロ控えめだな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:11.74ID:MVte3XIl
なんで行かない流れになっているんですかねえ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:13.96ID:gc42MtEo
実際は、本当の事をいうと、だいたいフルボッコにされます
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:21.57ID:EoytYqSK
何不自由ない暮らしのほうがいいだろ。ガキは、これだからおろろんおろろん
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:57.01ID:IMFbfO3H
ただなーライアンさん本物のじいさんとは限らないしなー
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:58.99ID:Movykskx
(´;ω;`)
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:59.83ID:eDtk7fkY
いや行けよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:00.02ID:yew9nZcb
周囲の人に話しまくったこのおっさんかわいそう
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:05.83ID:ooEppuEu
(’ー’)!
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:11.00ID:5ybrCMv+
ロリと暮らしたかったとか思ってるんだろうな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:12.93ID:VMlL3c7H
>>200
ガチのゲイの意見を訊いてるんじゃなくてだな…あくまで腐的な目線でまなざれやすいかどうかっていうレベルのお話
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:14.37ID:FWr10CsK
よし支援金としてポンドを引っ張って来よう
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:33.50ID:xI2sNFo7
降ってわいた移籍話だったからいまいち イイハナシダナー にならなかったな(´・ω・`)
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:35.23ID:7BuLXZdE
ジジイは多分人間のクズなんだろう
だからイギリスにいくのは間違いなんだよ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:40.97ID:x/jZPXzV
「バット ユー・・・レイシスト!ファッキンライミー!ゴーホーム!」
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:46.87ID:smk27O4J
欧州なんてアジア系は差別されるから行かない方が良いぜw
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:49.18ID:EP9qg1fG
お客にお前らいないな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:59.24ID:eDtk7fkY
また特殊エンディング
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:00.66ID:agnvOb4z
爺ちゃんは日本語理解できないから雰囲気しか伝わらない
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:11.88ID:IMFbfO3H
芸能プロがそろそろ目をつけてきてもおかしくないんだけどなあ・・・
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:13.31ID:wn+yLPWZ
イギリスって陰湿なイメージあるから生きづらそう
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:23.43ID:Nkz7n6di
>>233
三枚舌野郎なんて信用できないよな魔術の触媒にされそうだ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:30.56ID:7BuLXZdE
結局別れないことが前提で話が進むからこういう頓珍漢な話になるんだよ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:43.18ID:gc42MtEo
かな恵とけっこんして、三人養子にすると、
まるで、続編で死ぬガ○ダムのハ○ト
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:45.97ID:5ybrCMv+
小学生が作った歌だよな…
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:54:06.71ID:ooEppuEu
☆♪
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:54:06.76ID:eDtk7fkY
>>237
凄く聞きたいです
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:54:42.74ID:5ybrCMv+
コネ展開
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:54:43.17ID:gc42MtEo
>>237
私のハートはー、チョココロッケー、
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:54:45.84ID:eDtk7fkY
ロリータ3p
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:29.51ID:JqGZW/6P
>>238
アメリカに居る某半島民族は自分達の方が上と勘違いして黒人差別してるのが痛い
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:33.41ID:xI2sNFo7
フランス人<工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0290名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:42.56ID:7BuLXZdE
家族捨てて日本で暮らすのになんだその名前
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:44.60ID:eDtk7fkY
>>251
本当に行かせれば良かったよね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:46.59ID:tNjAvK+R
バンド名はポッピンパーティーでいいじゃん
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:55.31ID:ooEppuEu
p(^-^)q☆
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:56.20ID:5ybrCMv+
タイトル理解したわ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:07.42ID:EP9qg1fG
妹ちゃんが一番かわいい
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:25.09ID:12jehkK/
高校生が「ごはんはおかず」「私の心はチョココロネ」とか言ってるのにJSは「大切が聞こえる」だぜ
教養ってやっぱ大事だわ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:41.93ID:VMlL3c7H
>>238
ヤマトナデシコはまた別よ
外国人ってだけでどんな無茶なDVでも平気で受け容れちゃうし小さくてプリティなのに合法だから
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:03.72ID:xMB0F+hp
>>286
それで10年に1度くらいある黒人暴動のときに
白人だけじゃなくて韓国系の店もボッコボコにされるのか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:25.75ID:x/jZPXzV
>>291
スポーツものなら別れて行って窮地にパワーアップして帰ってくるか
世界大会でライバルとして立ち向かう展開だな
どっちもアツいが
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:37.66ID:eDtk7fkY
>>256
でも後の世でも名前が残るだけ良いじゃないか
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:48.05ID:5ybrCMv+
今回妹何も悪くないだろ…
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:58:23.71ID:VMlL3c7H
>>255
ごめんな俺親族にガチでそういう人がいるせいで腐属性があるっていうかそういう物の見方が理解出来るタチだからw
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:58:54.12ID:wn+yLPWZ
PSO2のCM相変わらず女のテンションがイラッとするなあ
ソニックマニアが数年ぶりのセガ期待のゲームだわ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:59:08.40ID:5WUlqiq2
>>323
結局このクール何も差し込まれることなく通販やったな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:59:09.72ID:luMsJn0l
>>325
ニヤニヤしてる黒人だらけの真ん中にポツンといる写真な・・・
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:02.04ID:JqGZW/6P
>>312
少し前にコリアン店主ショップにいた黒人が万引きか何かに仕立てあげられてボコられた動画も上がってた
コリアンが多い地域でオラってるだけ何だと思うけど
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 22:59:57.13ID:gc42MtEo
さやかちゃん待機
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:01:34.67ID:vg8egMYm
あおしまたかしって太田雅彦以外とも組むんだねぇ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:05.90ID:gc42MtEo
今期Dクラスの担任をまかされる、サトリナ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:38.81ID:T3MBhigN
夏休みは先生も休んでると思ったら大間違いさ!
0369名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:54.41ID:HTT0ZD8F
28歳教師なんてアマガミなら恋愛可能だぞ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:03:26.69ID:5gWBd3mR
俺は23歳くらいが一番いいなあ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:04:10.82ID:gc42MtEo
今年夏バナナを放置しすぎて、ゲルバナになっってしまった
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:04:18.19ID:zMLlOU5h
28歳の女性声優をキャスティングから外してたのかな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:04:22.36ID:IMFbfO3H
クリスマスイブが賞味期限
大晦日が消費期限だっけか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:04:50.70ID:T3MBhigN
バナナのボツボツはスイートスポットと呼ばれ
これが多いほど熟して甘みが強い

が、バナナ臭が強くなって酸味が減るとそれはそれでクドくて辛い
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:04:59.66ID:gc42MtEo
性一杯の私の悠木
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:19.43ID:Nkz7n6di
母親といい先生といい歳とった方がダメなのか
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:06:14.65ID:gc42MtEo
>>393
マンションの六回だから、あとビニールに入れてたら5日ぐらいでもうドロドロ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:06:56.65ID:gc42MtEo
なまえつけても、めんどくさいから、俺は家のネコをネコと読んでるよ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:06:58.61ID:Li7t+0XG
犬の方が人間よりマトモだから優しくするのはしゃーない
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:11.73ID:ZClr4Qbe
まな板だから女だって気付かなかったのかw
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:49.65ID:vn282MpA
最初につけた名前が結局気に入らなくて
あとから名前付け変えたりする人いるよね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:08:41.45ID:gc42MtEo
さやかちゃん、マジ天使
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:09:20.17ID:gc42MtEo
黒髪は井口かな?
0440名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:09:48.88ID:vg8egMYm
ちーちゃんは足りないのちーちゃんより点数低いな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:09:51.60ID:T/CF1IQG
ルーズソックス履いてるギャルは漫画しか見なくなった
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:38.46ID:Nkz7n6di
モブクラスメイトと絡むとよしこのきっつ度が上がり過ぎてきついな
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:11:18.82ID:gc42MtEo
ホラーだな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:11:53.04ID:/y2lzU+p
こういうのはアホじゃなくて知的障害っていうんだよな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:12:06.87ID:HTT0ZD8F
なんかぱんつ見るために下水溝かなんかに隠れてた事件あったな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:12:12.40ID:gc42MtEo
プリズンスクールぶりの側溝にかくれる
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:12:39.51ID:5gWBd3mR
AV女優とか入ってるかな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:36.65ID:gc42MtEo
>>473
おれも、黒髪井口は一発でわかった、もう一人は知らん人だった
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:14:14.35ID:gc42MtEo
>>482
さやかちゃん良い子だろ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:15:07.57ID:Nkz7n6di
さやかちゃんまともだけど原作読者っぽい人が基地外と言ってたのが気になる…
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:05.89ID:68Ymq27F
この時間の2本共に今期では好きなアニメだ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:21.50ID:gc42MtEo
キャラが多くて覚えられないが、とにかくあやねるが可愛い
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:17:40.00ID:gc42MtEo
戸松のくせに、ウブな役を
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:18:05.20ID:ZClr4Qbe
生々しいwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:02.21ID:gc42MtEo
なげっぱなしかよw
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:47.47ID:gc42MtEo
郷田くんがイケメンという世界
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:20:28.41ID:gc42MtEo
>>555
雨宮・
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:20:32.61ID:T/CF1IQG
これくらいのスカートの長さがいまのJKっぽいわ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:23.12ID:TDfpx93F
作者昨日の恋と嘘でエンドカード描いてたな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:35.67ID:vg8egMYm
そういう時はなーんちゃってカクカクって送っとけば
0586名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:46.27ID:gc42MtEo
>>567
ソラむりや
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:23:10.13ID:agnvOb4z
木から落ちた娘を腹で受け止めて血反吐吐いたひと
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:23:54.27ID:gc42MtEo
>>588
トップロープからのエルボードロップは危険
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:24:34.20ID:68Ymq27F
こいつ会う人会う人をみんなズッキューンさせてくのか?w
0612名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:24:54.31ID:HTT0ZD8F
CV浪川ってだけでただのクズにしか見えなくなった
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:25:18.10ID:T3MBhigN
胸が苦しい・・・
多分監督の呪いで爆乳になる
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:26:24.12ID:gc42MtEo
あやねる、か、鬼頭さんがで無い日は、エロ展開は無さそうだな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:28:27.49ID:OQ9ccLLv
前半アホガール、後半アホボーイで確定してきたこの2週間
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:28:36.90ID:gc42MtEo
>>641
アレが来る前の発熱か?
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:24.76ID:T3MBhigN
>>645
二年くらい前の再放送全然イケたけどなー
今度電撃大王連載のすごいましまろっぽいやつアニメ化するよね
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:29.81ID:gc42MtEo
今日昼間普通にテレビつけてたら、にゃにゃこの声がしたらガルパのCMで
実写で歌ってたな。
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:54.80ID:zMLlOU5h
>>646
あのヒトが一番評されてんのって、企画書の文章がすげーんだって
出資者ホイホイだとか
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:31:30.41ID:T3MBhigN
>>662
P「君○名はみたいなの作って」
マリー「ホホホ・・・きっとご満足いただけますわ」
みたいなのかなあ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:38:47.59ID:7E3D648J
ホンマこの座長は自分が真ん中じゃないと気が済まんのやな
見てて辛いわ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:45.64ID:l866qy+Y
いーよーのBBA以外の役初めて見たわ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:03.83ID:PdiGvzyH
>>669
辻本回は半年に一度見ればいい感じ
それぐらいワンパターンかつくどい
0673名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:02:45.00ID:LjpZqfAf
   ∧_∧     ∧_∧    ♪
 ((o(`・ω・´)o))((o(`・ω・´)(o))
    ヽ   ヽ   /    /     ♪
    し―-J   し―-J
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:02:58.93ID:xvRqMSs6
長年時間をかけてアニメ以外の番組はマターリでなく総合実況スレでやる事を定着させてきたのに
お前らのせいで台無しだよ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:29:47.06ID:SsRX8CSk
NEW GAMEには戻れない
0692名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:22.04ID:SsRX8CSk
明日のジョーとか、読んでるよな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:48.03ID:Nsg4OMs0
最終回ってマジ?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:28.27ID:SsRX8CSk
赤いボクシンググローブで全裸手ブラしてほしいよ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:38.94ID:2NcFFdV5
「でも社員だからキービジュ代は給料込みな」
「レイヤー分けしてグッズ作りまくるけど」
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:46.35ID:T707SGWR
二十歳で中堅メーカーの新規タイトルのキービジュアルとか神絵師だぜ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:52.68ID:FAnBWm77
デンキ街…
本屋のは何か完結に向かってたな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:33:39.60ID:iloxRCpc
OPがないってのは最終回しかないもんだったのに最終回でもないのにOPがないなんて
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:33:41.10ID:SsRX8CSk
うみこさんに先に見せろよ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:34:17.74ID:mQ9ZfUn6
今期のごり押し声優きた
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:34:34.22ID:SsRX8CSk
>>706
八神は高卒じゃないじゃなかったけ?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:00.91ID:T707SGWR
はじめの一歩、というかグラフィッカーや音楽とか担当それぞれいないとどうしても見た目はショボくなっちゃうもの
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:11.04ID:FAnBWm77
しかしねねっち大学生になってそのバッグはどうなの
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:24.46ID:GCfMctJX
おまえらも書き込みを初めて見せる時は緊張したよね(´・ω・`)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:49.50ID:mQ9ZfUn6
中学生がパフェ食ってるようにしかみえない
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:19.75ID:SsRX8CSk
>>718
最近渋谷で映画ジョーズのTシャツ着てる子がいたけど、鮫ブームなのか?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:41.77ID:DuJAXfH/
ストロベリー・バナナチョコであおっちのパフェなんだ?マンゴーか?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:54.77ID:T707SGWR
やっぱ法学部だしこういうところはしっかり認識してるなねねっち
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:27.09ID:1NTWDHHE
アクションは体裁整えてれば遊べるからな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:29.33ID:SsRX8CSk
カセットビジョンの、与作、って言うゲームは走ってくるイノシシを斧でぶった切るゲームだったな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:31.94ID:5tUGQVun
ファミコン時代に腐るほと作られた横スクロールゲームだな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:42.06ID:aVcAFy3d
>>730
     ,-,_              |\
 -___ ヽ \   __ _____ ___  .|  ヽ
      ヽ \    |゙i   ____|   ヽ________
   -=≡ ヽ  '-ー`   ̄               __。_ __ /
  -=≡  |  ,.‐-,,   _________________,     ,. -((( __/         ∧ ∧
   -=≡ |/   |/'―、 ,,,___|    |    /^^^^´   ;,      (゚,,   )
    __ ___ __ ___ |/      |  ノ ̄ヽ_\      ⊂二二叮(ソ  〈 ≡=-
          ─_____ ______ ̄  |/       ̄      ・,'     .(__ ク \ ≡=-
                                           .    \_) ≡=-
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:48.01ID:DuJAXfH/
頑張って作った物を楽しそうにプレイされたら嬉しいだろうね
0743名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:03.49ID:pu6HSNyu
>>706
1年目っつか、高卒入社1ヶ月で社内コンペ勝ち上がってるからな>コウ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:09.70ID:mQ9ZfUn6
ぼっちじゃクリアできないのか…
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:22.11ID:SsRX8CSk
>>732
ヤブイヌはないのか?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:23.73ID:DuJAXfH/
外の席に他のお客いないじゃん(´・ω・`)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:36.55ID:2NcFFdV5
>>740
アニメ制作者も俺たちみたいなのに「面白い!面白い!」って
楽しんで観てもらえたら幸せだね!
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:20.01ID:1NTWDHHE
ツクールならたまに全部作る変態がいるけどこれは音楽以外全部とか凄い
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:35.48ID:2NcFFdV5
お前たちのレス一つ一つがマターリの顔になるんだぞ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:09.69ID:mQ9ZfUn6
このゲーム売れなそう
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:12.60ID:SsRX8CSk
最近また良く仕事をするようになった、名塚さん
0764名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:20.92ID:29qnHTBq
しかし社会人になって、その髪型はどうなんだ@あおっち
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:36.65ID:TqWfyiKY
キタエリはこんな小さい机で仕事できるのか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:41:25.85ID:WuwNihL/
ホモヒーロー 共学なのにホモ
これ会社なのに男の社員がいない
ごちうさ 男は保護者しかいない
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:41:26.95ID:SsRX8CSk
>>758
まあ、鳥の糞なんて頭に落ちてきたら、1日死んだ気分にはなるよね
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:41:28.50ID:mQ9ZfUn6
こいつらのもとが男だと思うと…
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:41:43.98ID:FAnBWm77
はじめちゃんすら自重してる時たまにあるけどひふみんはいっつも誘うようなエロい格好してるよね
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:08.98ID:mQ9ZfUn6
ん?鬱かな?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:32.65ID:1NTWDHHE
>>770
大体チームで作ってるけどね同人のふりする商業とかも
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:53.47ID:SsRX8CSk
こうやって、若い子は潰されていくんですね
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:14.68ID:1NTWDHHE
なんかいつも実力主義今日だと思っちゃうんだよな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:21.42ID:tqL3SP1K
あるあるw
パッケージをゲームの絵描きじゃなくてプロのイラストレーターに任せたり
自分でも描けると自負してるゲームの絵描きとしては凹むのよねw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:23.84ID:TqWfyiKY
>>792
えーでもイラストは絵を見せれば描く人の名前なんか関係なくね
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:37.82ID:T707SGWR
メイドインアビス全巻買ったんだけど、グロというよりエロに関してブレーキが外れてくる印象のほうが強かったぞ!
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:04.18ID:SsRX8CSk
八神カッコええ、けど青臭いんだな、あおっちだけに
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:19.63ID:mQ9ZfUn6
堀井貴文でないなぁ…
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:20.78ID:4BeeW9JI
時々、無理に揉め揉めするんだよな。。。
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:21.31ID:2NcFFdV5
>>801
ちっこいマーケットだとネームバリューは必要なのかもなぁ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:24.81ID:T707SGWR
気持ちはわかるけどこういう感じのとこがあったから孤立気味だったのかな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:01.41ID:pu6HSNyu
青葉に書かせてコウの名前使って宣伝するというよりはマシ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:21.04ID:FAnBWm77
アニメでもキャラ原案に有名イラストレーター起用するだけして要素皆無にするの多いよねん
どれとは言わないけど
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:38.18ID:mQ9ZfUn6
ぞいくんさぁ…
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:42.41ID:WuwNihL/
ただ新しいのが出てくるのなら柱の二本立て出来るだろうに
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:52.75ID:uwJSWTSe
これ作者が前にいた職場で嫌な思いしたのを題材にしてるから
ギスギスしてるのは仕方ないな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:46:03.28ID:tqL3SP1K
コウさんが描いたって体で役員に見せてOKとって
「実は青葉作でしたー!!」をやるとか
少なくとも役員の目がぼんくらってことは証明できる
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:46:24.12ID:mWVpdl5f
こんなことやってるから発売延期になるんだよ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:46:51.96ID:WuwNihL/
おまいらもいずれ次世代のマターリに乗っ取られるんだぞ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:46:58.27ID:tqL3SP1K
>>830
やっぱ作者元業界人か 描写がリアルだしな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:47:03.50ID:T707SGWR
New Game、他のゲーム作りアニメと違うのってこういう部分だと思うけど
キツイなあ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:47:09.19ID:SsRX8CSk
好機はいつもあなたの目の前にぶら下がっています、
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:47:31.45ID:DuJAXfH/
>>832
外部イラストレーター使うって言ってる時点でネームバリューだから
目が節穴でも関係ないんじゃね(´・ω・`)
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:47:35.97ID:1oz9bouM
>>793
だから絵描きさんはみんなタダ同然なギャランティしか支払われずに
(ソシャゲの運営から)土方日雇い同然な扱い方されようともフリーランスという扱いで仕事する事に拘るんだな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:47:36.29ID:2NcFFdV5
>>839
疲労が重なり過ぎるとおっさんが美少女に見えてくるところとかマジリアル
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:47:54.19ID:WuwNihL/
一方ゲーマーズは歌の中でニューゲーム先輩に上等こいていた
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:47:57.76ID:SsRX8CSk
>>838
後継者が育ってるのか?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:48:40.33ID:tqL3SP1K
>>790
竜騎士07とか一人でやってるみたいなこといっといて
家族経営だったなw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:08.05ID:T707SGWR
>>850
いいんじゃないかな、いまはコミュニティも多様化してるしオッサンのたまり場ってことで
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:14.25ID:SsRX8CSk
子ども扱いしないでください、、

まるで、恋愛ドラマみたいな台詞だな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:31.05ID:mQ9ZfUn6
まじでニューゲームコラ新作作ってくれよ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:51.06ID:TqWfyiKY
>>853
ゲーム版では最初から普通に言ってたよ
俺はさとこのシナリオで、「あーこれちゃんと父親から意見もらったシナリオだなー」と思った
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:55.80ID:zCPoEKDs
OPキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:50:04.83ID:1oz9bouM
>>851
あんな事やらかしたばっかりに
テイルズシリーズの信者達からも『もういのまたむつみだけでいいよ』扱いされちゃったからな…
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:50:13.41ID:pu6HSNyu
>>845
エロゲ絵師とか結構会社所属も多いけどね
いとうのいじとかもハルヒやシャナ全盛期でも職業聞かれて
(エロゲ会社所属の)「OLです」って答えてるし
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:50:21.37ID:FAnBWm77
VALUESTARの一体型PC置いてんのか
アレ場所食うからよっぽど広い机じゃないと
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:00.09ID:ENSM7UZB
この作者これで稼いだらきららから去るんだろうな
二作目は多分当たらなそう
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:10.06ID:4BeeW9JI
いつもぬいぐるみ着てると暑苦しいなをい。

>>821
有名クリエータ集めました参加してますって宣伝するのは、ゲームのほうが不作多い気がする><

これから、アニメもどんどん増えていきそうで不安。
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:21.88ID:mWVpdl5f
>>855
放送20分も杉田ころに単発でこれおもしろい?って書き込むのとかガキっぽいね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:36.80ID:1NTWDHHE
>>870
元から好きな人以外には劣化しすぎでいらない子扱いされてたのにトドメだな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:44.53ID:mQ9ZfUn6
どーせ売れなかったら戦犯扱いだからなぁ…
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:52:12.48ID:tqL3SP1K
>>844
外部イラストレーターと同等のものを社内で描けるとなればコストダウンで社内で済ます場合も出てくるし
上の現場への不当な口出しを押さえるために現場の実力を見せてくことは重要
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:52:18.40ID:WuwNihL/
数十年後のマターリは老人ホームになってるとか言ったらいけんけんね
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:52:40.67ID:1oz9bouM
>>872
イラストレーターとか総合職の会社員とか誤魔化し方はいくらでもあるのになんで『OL』よ…
それじゃまるで一般職や派遣で来る総務の姉ちゃんみたいじゃないか…
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:53:00.52ID:SsRX8CSk
>>882
声優が顔出しする番組に、こいつ○○じゃねーか、とか書くヤツとか?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:53:01.16ID:pu6HSNyu
>>887
現時点ですでに還暦に片足突っ込んでるコテとかいるしなあ・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:53:39.45ID:uwJSWTSe
>>879
きららで2作当てた人は知らない
ヒロユキは他誌行ったし
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:31.19ID:SsRX8CSk
>>900
シャツ替えれば問題ないだろw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:41.21ID:mQ9ZfUn6
土日は本当に休みなんですかねぇ…
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:58.20ID:T707SGWR
これって天才同士の師弟関係だぜ
低学歴薄給激務だけどな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:55:00.64ID:DuJAXfH/
>>909
それで通っても会社に居づらいなんてもんじゃないだろうな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:55:01.51ID:tqL3SP1K
>>864
そうか、つうかアドバイスされた部分とそれ以外とで雰囲気が違いすぎる気がw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:55:14.22ID:1oz9bouM
へーここの会社デスマ当たり前のゲーム業界なのに土日完全休みなのか

ガテン系の現場すら人手不足で休日出勤当たり前になって来てるのに
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:55:29.55ID:DuJAXfH/
あおっちのキービジュアル壁に貼ってるある
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:55:41.85ID:WuwNihL/
見える見えるぞ10月におまいらがブレンドSをごちうさのパクリと言い放つ姿が
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:13.62ID:2NcFFdV5
>>914
アニメタイムでアニメ化したやつはきららだったっけ?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:25.18ID:T707SGWR
>>924
これは特典や広告で使われますわな・・・美味しい思いするのは会社
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:37.84ID:iloxRCpc
>>905
万策尽きたという言葉にやたらアレルギー全開な奴もどうかともうがな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:04.85ID:tqL3SP1K
>>893
エロ同人で食ってるのをごまかす為にダミーとしてデザイン会社はじめたら
そっちでも食えるようになった、って奴もいるとか
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:12.04ID:T707SGWR
ステラのまほうは最弱モンスターのまんじゅう枠だろ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:15.04ID:uwJSWTSe
ついに芳文社もソシャゲで稼ぐのか
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:20.34ID:pu6HSNyu
きららのソシャゲってA1とアニプレがガッツリ関わってるのが唯一にして最大の不安材料
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:47.24ID:2NcFFdV5
>>929
そもそも万策尽きたってセリフが制作デスクとしてあるまじきセリフだからな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:58:09.68ID:4BeeW9JI
完敗かよー。看板交代は、まだまだ先だな。無理にやる必要性もわからんし。
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:58:13.73ID:CpnoMvjQ
ロリ可愛くても服が臭いのはやだな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:58:18.18ID:T707SGWR
でもきららファンタジアのコンセプトいいわ
雑誌のオールスターって夢が広がる
レクリもそんな感じだったら良かったのに
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:58:41.64ID:1oz9bouM
>>930
原作まだ続いてるみたいだし
どうせまた角川が余計な口出しして最終回で一気に時間飛んで新キャラチラ見せして『続きは買って読んでね』するんでしょ
それやったら(結果的に)原作レイプに繋がっちゃうっていうのに…
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:22.98ID:pu6HSNyu
新興の会社がヒト集めようと思ったら結局一番ラクなのは休みと給料だしなあ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:32.73ID:5tUGQVun
きららファンタジアにけいおん出ないだろうな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:52.22ID:tqL3SP1K
そういやイクシオンサーガってまだ運営してんの?
イクシオンサーガDTのゲームなら即やったのにw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:03.92ID:gBmpZ7bv
>>929
数レス前に理由書いてあっても書き込むメクラいるじゃん
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:17.46ID:1oz9bouM
>>934
そんな奴いるの
まあデザイン会社っていう位だからどうせ女だろうけど
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:59.47ID:2NcFFdV5
>>952
王者ごちうさ、将軍きんモザ、若獅ニューゲームで順列決まってるから大丈夫
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:01:28.18ID:T707SGWR
>>956
かなり前に終了したはず
原作が終了してからアニメのBOXが出たりアニメの広報だけが生きてると切ない気分になる
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:01:41.57ID:iloxRCpc
>>957
万策尽きたわけじゃないのに万策尽きたと言われてイラっとするのはわかるが
万策つきたアニメで万策尽きたと書いてもキレる奴いるじゃん
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:02:29.36ID:mWVpdl5f
>>962
マタリとはいえ実況のような早い流れでもNG挿れるの?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:02:39.98ID:2NcFFdV5
>>965
現場が頑張った結果なのにそういう風に知った風にネタにするのが
気にくわない、みたいな感情があるのかもねえ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:03:20.04ID:1NTWDHHE
>>965
万策はマジでなにもできない状態だその言い方がゆるされるのはろんぐらいだぁすと百合ロボくらい
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:03:32.21ID:pu6HSNyu
>>965
確かにレクリの声優温泉会で万策尽きた言うのと
sin七つの大罪で万策尽きたって言うのは全く違うんだけど
同一視してるやつ多すぎる
0973名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:04:22.50ID:mWVpdl5f
>>965
1クールなのにアニメじゃないのが放送されるのは
ただ投げ出しただけではないだろうか?
0974名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:04:29.38ID:pu6HSNyu
>>968
単発で消えるなら入れない
3レスも4レスもうざったいなら入れる
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:04:34.55ID:FAnBWm77
んな貶し要素が半分込められたようなネタをいつまでも引っ張って使わなきゃいいんだよ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:16.91ID:gBNxochz
カプコンはロックマンXの続編出してくれんかな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:20.51ID:1NTWDHHE
可愛いメイドさん編は終わったし何だっけか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:36.01ID:1oz9bouM
>>967
5分後にもうこっちでやるとか今日は時差放送か何かなの?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:41.86ID:tqL3SP1K
>>964
さんくす まあせめて良作アニメが残ってよかったと思うしかないわな
ZOEドロレスとかも・・・メタルギアみたいにゾンビゲーにもされないだけマシかもしれんしw
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:06:34.27ID:mWVpdl5f
でも今いるマタリ紳士は万策なんて書き込まんだろ?
書き込まない同士でレスバトルは不毛なのでは
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:06:38.33ID:c97Kjl+3
このアニメの女キャラってウザいのしかいないよね
0988名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:06:51.82ID:1oz9bouM
これ作ってたスタッフにあんな引き出しが隠されてたなんて(当時は)よもや思いもしなかったなあ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:07:29.08ID:1oz9bouM
今度の再開は果たしていつまで続くんでしょうかねえ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:07:33.19ID:tqL3SP1K
>>987
同じ作者のレクリエイターズでも一番イキイキしてるのがウザ女というw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:08:13.14ID:/HGUPE+h
>>987
チャカさん達に集団レイポされそうになったJK組長くらいか
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:08:38.45ID:1NTWDHHE
レクリの自殺した子も広江の描く女だから地雷に決まってると言われていたな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:09:06.39ID:tqL3SP1K
>>990
それもあるし、もうカプコンがああいうタイプのゲーム作る気無いと思う
モンハンとかばっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況