X



TOKYO MX マターリスレ☆4482 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:52:32.60ID:oX90qrEM
>>1おつ
0008名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:52:36.39ID:RF7ZPHpL
実戦経験の差が体力で埋められないならこうなるな
0009名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:52:46.90ID:jw5OL96f
そういえば百式や暁って金色のガンダムタイプっているけど銀色っていないな
0011名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:52:56.18ID:4tv2NkdY
じじいつえええええwwwww
0012名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:00.00ID:p8W+qbI6
ロボットで柔道するアニメは名作
0014名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:05.11ID:7tMM2DKy
前スレ1000さん
ああ、そんな設定だったっけ
0015名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:06.13ID:cN/oLj8G
ジジイつえええ
0016名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:15.35ID:VAFfhcH9
王子やるなぁ
0017名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:16.63ID:lO7HNPm4
訓練用のエモノって、本番用とどう違うんだろう
重量はたいして変わらなそうだし、刃があるかどうかなんて、
このサイズで意味無いだろ
0019名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:24.06ID:p2VVtbz4
ええ・・・ロボアニメなのにバトル面白いよこれ!
0023名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:40.37ID:yUGPvDSy
>>9
シルバースモーとか
0024名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:47.37ID:jw5OL96f
>>14
腹違いの姉
ちなみに腹違いの兄たちはいなかったことにされた
0025名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:53:47.90ID:4tv2NkdY
孫に優しいおじいちゃんw
0029名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:54:13.59ID:SF+pk2RV
>>9
デルタプラスは量産試作機だから一応ガンダムタイプなんじゃないのん?
0030名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:54:16.55ID:oX90qrEM
金色に塗りなおしましょう
0034名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:54:38.73ID:RF7ZPHpL
ああ銀から金への塗り直しは楽なんだっけか
0036名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:54:41.21ID:7tMM2DKy
ならばよし!って曹操かよ
0040名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:54:50.19ID:y5mLxDzN
>>17
殴った方が簡単に壊れるようになっている、とか。
0041名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:54:50.47ID:VAFfhcH9
うん?
0043名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:54:52.58ID:ihEKPHTs
ロボットアニメ特有の超存在ヒロイン
0051名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:55:06.69ID:fVQnqU8v
ボールルームみたいなまつげいきなりパクってきた
0052名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:55:06.92ID:rRx3TEtt
一応ナイトガンダムは銀色だよ
0058名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:55:56.09ID:RF7ZPHpL
>>55
EDで幼馴染が走るけど別に勝利しない作品は?
0059名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:55:56.16ID:I0ycgnJA
>>33
このまま大陸制覇に乗り出すくらいには戦力バランスが崩れてそう
0060名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:07.97ID:rRx3TEtt
このヒロイン、ヒロイン力皆無っていうかキャラ的に足が異様に速い以外の特徴ないよね
モブっぽい
0061名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:21.60ID:y3pZnnHj
しかし幼馴染、高校生(15〜16歳?)相当としては少し危機感持ったほうがいいレベルのちっぱいだな
もうこれ以上の増量はほぼ望めないだろうし
0062名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:24.20ID:4tv2NkdY
>>54
敵国が機体奪ったけど、あれからエルきゅんが作る機体と同等のものを作れるとは思えねえw
0063名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:25.93ID:7tMM2DKy
あと何話で主人公機が出るか予想しようぜ
0066名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:38.39ID:c8xjXQjr
プラモ出てるのね、知らんかった
0067名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:44.67ID:XMFkfv6o
エネルギー問題解決していないのにバーニア付けてどうすんだろうな実戦じゃ使えんぞ
0069名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:54.99ID:4tv2NkdY
>>63
そのプロトタイプはさっき乗ってたやん
0070名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:56:54.48ID:RhhPFUE/
>>63
あのブースターロボが主人公機じゃないの?
0071名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:00.22ID:fVQnqU8v
>>60
主人公以外の存在は主人公が如何にすごいかを説明するための存在なんだからそりゃそうだろ
0073名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:19.63ID:RF7ZPHpL
>>62
相手が自由に開発しても天才を国のトップが柔軟に受け入れてたらどう足掻いても勝てないよね
0074名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:24.41ID:y5mLxDzN
>>67
エルくんはそんなことに興味はないw
0077名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:32.51ID:gCa+2g2h
おれらがモバイルバッテリー持ち歩くように、
電池専用機が追従するん?
0078名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:32.87ID:bwv7pc/T
幼馴染みは男としてみてないから
このままだと横から奪われて終わる関係
0079名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:33.06ID:VAFfhcH9
今日だけでどれだけの年月が過ぎたのだろう
0080名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:35.34ID:rRx3TEtt
>>59
「ぼくはさいきょうのロボット帝国を作りました!」

「最強すぎてロボットバトルが発生しません・・・」

「だから敵のロボット帝国を作るお」
0081名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:42.12ID:DNNomcM6
>>72
そうやってHDDの負債から目を瞑るんやな
0083名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:48.10ID:YbaG565Q
シティーハンターとどっち見るか迷うなぁ
0084名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:55.55ID:RhhPFUE/
いやあ面白かった

良アニメは終わったよさあ帰った帰った
0085名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:57:59.04ID:yUGPvDSy
>>70
本物の主人公機はOPに出てる腕6本
0086名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:58:09.37ID:SF+pk2RV
予告の最後、もう完全に空中機動ができる機体作っちゃったのん?
0088名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:58:21.46ID:edk5buWL
>>77
あ、プロペラントタンク方式にすりゃいいのか
0089名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:58:26.79ID:XZiqtSYX
>>76
へご うんこ かわいい?
うんこなの?
0092名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:58:59.47ID:DNNomcM6
どこの穴とか生々しいねん
0093名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:59:03.73ID:p8W+qbI6?2BP(2002)
>>78
前国王からの召喚になんの問題もなく付き添いとして同伴してるくらいだし、なし崩し的にそういうことになってるさ
0096名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:59:24.77ID:rRx3TEtt
叶姉妹いい年してすげえ分野に降りてきたなあ
0097名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:59:34.76ID:ihEKPHTs
>>91
コミケにも参加したし小林幸子と一緒で完全に親オタク勢力入りだと思う
0101名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:59:46.31ID:VAFfhcH9
>>84
次のもそこそこ好きなんだが
0102名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:59:48.39ID:y3pZnnHj
ブレイズソードブレイズソウル、昨日コミケの企業ブース見てたが
ブース遊びに来てたチャラい兄ちゃんが「社長」って言われてたのが一番衝撃だった
アレ多分俺らより若いぞ
0104名無しに夢中!
2017/08/13(日) 22:59:55.36ID:RF7ZPHpL
>>93
家柄良いから歳とったら避けられないだろうな
0106名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:00:00.07ID:p2VVtbz4
>>79
今のドラゴンボールとか制限時間40分の試合もう2ヶ月ぐらいやってるのに
0110名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:00:24.08ID:86xyxVMS
そうだ兵器輸出大国になろう!
0112名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:00:32.92ID:oU3L1PT+
時系列滅茶苦茶なアニメハジマタ
0116名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:00:40.32ID:y3pZnnHj
>>84
お前先週も全く同じこと書いてたけど、そこまで同意得られてないってことに気づけよ
0118名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:00:50.46ID:bwv7pc/T
改造されてるのに鍵開け出来ないのか
0119名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:00:53.95ID:yUGPvDSy
>>102
スマホゲーの会社なんて若いのしかいない
0123名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:00:58.86ID:VAFfhcH9
この子は完全にメカになれば良いものを
0124名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:01:02.91ID:FxMzAPas
南京錠は世界一開けやすい
0125名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:01:03.67ID:XZiqtSYX
南京錠なら俺でもなんとかなる
0131名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:01:31.31ID:IOO2VTOv
ハタチJKにクローズアップの回か
0133名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:01:41.40ID:RF7ZPHpL
親父似ても似つかないなw
0134名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:01:44.75ID:rRx3TEtt
>>101
俺むしろ日曜は馬、黒蜥蜴、ダンスがメインだわ
0135名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:01:46.90ID:T15uLn+g
いかにもレイパーなおっさん
0136名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:01:52.71ID:DNNomcM6
南京錠は物によっては引っ張るだけで抜けるしな
0138名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:09.06ID:SF+pk2RV
今週は誘惑担当のお話かしら
0139名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:12.04ID:RF7ZPHpL
>>130
見てるアニメを理解してないくらいだから先週のレスを覚えてなくても仕方ない
0140名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:21.56ID:myYb/hAk
case 18か。やはり2クール目まで、行き着く先はお預けか
0143名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:30.06ID:VAFfhcH9
>>102
30すらいってないのかね
0144名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:31.87ID:bwv7pc/T
最初に最後の話やっているから緊張感に欠けるんだよな
0146名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:32.38ID:p2VVtbz4
OP見たら後は消化試合だな
0148名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:37.38ID:7tMM2DKy
ルイ16世なら最強の錠前を作れそうだ
0149名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:45.09ID:XMFkfv6o
>>132
声帯模写と言えば子猫かポリスアカデミーの黒人
0151名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:02:55.50ID:rRx3TEtt
なんて言ってるか全くわかんないけどいい歌詞だなあ
0153名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:03:12.77ID:4tv2NkdY
OPの最後でアンジェは誰に銃を向けてるんだ?
0155名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:03:17.97ID:y3pZnnHj
>>130
まああいつ>>84の書き込みすると同時に消えてるだろうから多分マジで自分の書き込みへのレス見てないと思うけど
0156名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:03:28.51ID:gCa+2g2h
自分で設計するんなら、究極はZガンダムの飛行変形だと思うんだけど、
この世界観では無理なんかな
0160名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:04:04.43ID:VAFfhcH9
>>140
20になったら唐突にメンバーが減ってんだろうな
0161名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:04:08.33ID:yUGPvDSy
なんかゲームの宣伝すごいしてるけど目算あるのかねぇ
池袋駅にでっかく広告でてるんだが
0163名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:04:13.41ID:zXJx4yZJ
>>156
あれいつも思うんだがロボット体型の時は中身スッカスカなんだろうか
0166名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:04:40.74ID:rRx3TEtt
>>154
スターウォーズやジャイアントロボみたいに2クールシリーズの1クール分をアニメ化って体の作品かもしれないな
0167名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:04:44.18ID:bwv7pc/T
>>156
プラモでも断念して簡易化された機構やん
0169名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:04:55.24ID:zXJx4yZJ
ドロシーちゃんはグリーンの似合う良い女
0171名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:04.34ID:XMFkfv6o
>>156
いや変形合体だろやはり合体には夢がある
0172名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:08.78ID:DNNomcM6
>>156
そういうシュッとした趣味やないんやろ
0176名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:26.07ID:bwv7pc/T
18?2クールやるのこれ?
0177名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:27.15ID:IOO2VTOv
case13〜17はきっとアレだ
BD特典のSDショートアニメとかになるんだ
0181名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:33.88ID:yUGPvDSy
>>163
エルガイムMK2当たりがギリかねぇ
0182名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:40.04ID:RF7ZPHpL
ドロシー私服エロ過ぎない?
0184名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:50.46ID:cN/oLj8G
一番使えない奴つれてきてどうすんだよ
0186名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:52.31ID:rZ6q8702
この二人のみのミッションだと頼りなさそう
0187名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:05:54.85ID:4tv2NkdY
再放送時はケース順通りに放送して欲しい
0190名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:06:06.61ID:VAFfhcH9
どんだけ治安が悪いんだ
0191名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:06:09.99ID:kV6y2bOf
ベアトはこのメンバーの中の良心として必要なのか
0192名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:06:15.25ID:RF7ZPHpL
>>188
正直一番人気あるんじゃないかと思ってる
0193名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:06:21.91ID:SF+pk2RV
イギリスは日本と逆で黒猫が横切るのは幸運だったっけ?
0196名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:06:33.08ID:XMFkfv6o
>>167
ゲッターロボでさえ出来るって聞いたけどゼータ出来ねえのかよ
0199名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:06:51.41ID:zXJx4yZJ
「若い女の場合は処女どうか調べること」
0207名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:07:32.65ID:XMFkfv6o
おまんこくぱぁするためだけの義手
0208名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:07:32.83ID:VAFfhcH9
お母さんが綺麗な人だったんだね
0209名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:07:35.18ID:rZ6q8702
父親違う種なんじゃ・・・
0210名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:07:42.30ID:Za50kvOq
世界陸上開催中だと言うのに物騒な場所だな
0211名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:07:43.27ID:zXJx4yZJ
>>196
昔のプラモデ普通に可変のあった気がするが
0213名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:07:48.96ID:7tMM2DKy
この親父の種から産まれてこのルックスは奇跡だろ…
0214名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:07:55.82ID:4tv2NkdY
やっぱりこの子スパイに向いてねえw
0215名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:08:00.20ID:RF7ZPHpL
こう見えても10年前は絵にかいたような美形だったんだろう
0216名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:08:02.53ID:zXJx4yZJ
>>208
若い頃はイケメンだったのかもしれんぞ
0217名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:08:13.36ID:DNNomcM6
>>193
日本は縁起良いとされてるんやで
欧州は魔女のイメージで大体悪いとされる
0220名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:08:26.54ID:kV6y2bOf
マターリも訳ありの連中ばかりだよね(´・ω・`)
0223名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:08:48.75ID:FxMzAPas
この中にネクロフィリアもいるんだろうな
0224名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:08:54.79ID:4tv2NkdY
>>220
本スレについていけなくなった奴らの掃き溜めだからな・・・
0225名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:09:02.43ID:RnMAo3iE
>>220
戦争で右膝以外を全て持っていかれてな・・・
0226名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:09:17.10ID:0RpNzTkF
キーマン
ウバ
なぜダージリンがない
0230名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:09:32.24ID:SF+pk2RV
この人の声、アニメで聞くと物凄い久しぶりな気がする(´・ω・`)
0232名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:09:38.31ID:XZiqtSYX
広川太一郎みたいなしゃべり方
0233名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:09:38.92ID:bwv7pc/T
真っ当な理由過ぎて笑えるw
0234名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:09:40.62ID:zXJx4yZJ
あれこれ餓狼炎の刻印のお父ちゃんか
勝ったなの人か
0238名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:09:58.43ID:bwv7pc/T
この理由じゃ全然怪しまれないな(・ω・`)
0241名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:10:14.61ID:XMFkfv6o
デイジーなのかデイジィなのか
0242名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:10:18.34ID:86xyxVMS
>>232
あの人みたいなのは二度と現れないだろうね
0243名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:10:22.75ID:VAFfhcH9
釜くさいオジサンは棒ぽいな
0245名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:10:39.19ID:p2VVtbz4
ちょっとこのロリ、丹下さくらに声似てるな
0246名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:10:47.67ID:DNNomcM6
>>231
ついてはいけるけど無駄なレスの量がスレ数差以上にあるんだよな
0250名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:10:58.75ID:oU3L1PT+
現代でいうところのスピーチカニューレか
0254名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:09.89ID:sbfL8/+w
この広川太一郎風な声優は誰?
0255名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:10.63ID:myYb/hAk
かわいいと弄りたくなるよなw
0258名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:19.80ID:4tv2NkdY
まあなんかあったんだろうけどな・・・
0259名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:21.46ID:RF7ZPHpL
元技術屋の血が騒いだのか
0260名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:26.34ID:XMFkfv6o
おっさん最後にいい所見せて死にそうだな
0261名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:30.40ID:ihEKPHTs
ゴミクズすぎるコレは見捨てないとダメなやつ
0266名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:41.42ID:FxMzAPas
おっさんガイジすぎる・・・
0267名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:45.80ID:aLJGHh0q
どっちかっていうと神経科案件だwww
0268名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:47.39ID:tirVzQf9
これはオヤジに犯されてるな」
0269名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:11:50.11ID:/QpDJLlT
最後綺麗になって死にそう
0273名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:12:05.82ID:DNNomcM6
稀に飲み屋の前とかで号泣してるおっさんいるよね
0274名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:12:11.01ID:XMFkfv6o
あれこれスチームパンクなんか?
0275名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:12:10.95ID:y3pZnnHj
スパイ云々関係なくマジモンのオヤジなのかこいつ
0276名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:12:14.16ID:RF7ZPHpL
義手で殴ってたとかカスすぎる
0278名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:12:26.68ID:p2VVtbz4
でも最後はちょっといい話で終わるんでしょ?
0283名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:12:30.91ID:VAFfhcH9
糞過ぎる親父だな
0284名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:12:37.28ID:bwv7pc/T
薄い本だとやられてるな(・ω・`)
0288名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:13:13.83ID:XMFkfv6o
車で通勤しているお金持ち
0290名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:13:24.44ID:RF7ZPHpL
これは冬にドロベア本出るね
0291名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:13:28.43ID:y3pZnnHj
こいつら全員父親から性的なイタヅラされてそう
0293名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:13:29.03ID:/QpDJLlT
ベアトちゃん天使過ぎるでしょ
0294名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:13:30.86ID:Za50kvOq
実況民は素性を明かさない
0296名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:13:45.46ID:IOO2VTOv
随分と自分語りして何か死にそうな立場になってきたな
0297名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:13:46.47ID:zXJx4yZJ
>>278
主人公ちゃんがドロシーの「ちょといい話」を守るために殺すかもしれん
0300名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:14:10.52ID:4tv2NkdY
>>294
ハーバード大卒、年収5000万↑ですがなにか?
0301名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:14:10.21ID:IjWR8cRk
>>294
そら、あの親父みたいなのまっかりだから・・・
0303名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:14:25.07ID:zXJx4yZJ
>>294
素性がバレたら相手を殺すか愛するしかなくなるからな
0304名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:14:30.88ID:RF7ZPHpL
>>294
たまに住所職業くらいなら特定できちゃうような人がいたり…
0307名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:14:37.89ID:SF+pk2RV
>>237
広川太一郎だと思ったけど、レスみると違うっぽい?
0309名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:14:47.27ID:0RpNzTkF
この海馬社長もおっさんなのに高校生やってたな
0310名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:14:50.09ID:VAFfhcH9
世界を革命する力を
0312名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:10.88ID:IjWR8cRk
>>300
卒業証書と、給与明細をレスと一緒にうpしないとか
0313名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:20.32ID:hTjV2BHw
case18ってこれ2クールやるのか
0315名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:20.86ID:y3pZnnHj
プリンセスの本名がアンジェ
アンジェの本名がシャーロット
0316名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:27.86ID:VAFfhcH9
>>303
シャイナさん
0317名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:29.84ID:Za50kvOq
自分勝手に思い込んで裏目に出ること
0319名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:30.90ID:bwv7pc/T
壁出来たのは最近なんだな
0320名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:43.56ID:RF7ZPHpL
>>305
学生証や社員証の顔写真だけ隠してIDと名前隠さない人とか…
0321名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:15:57.26ID:XZiqtSYX
>>305
電話番号は晒すわ
自宅特定出来る写真晒すわ
怖いものなしだったな搾り
0323名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:16:18.00ID:zXJx4yZJ
>>313
2クール分設定と構成作って1クール制作放送じゃね
0324名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:16:21.60ID:oX90qrEM
>>307
俺は分からんが
むかーし梅津アニメのkite(アダルト)に出てた人じゃないかなー

「これ広川さんだろ」
「いや広川さんはもっとアドリブ上手い」
みたいな議論があった
0325名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:16:34.55ID:7tMM2DKy
ノルマンディーひみつ倶楽部
0326名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:16:35.41ID:y3pZnnHj
>>312
今どき給与明細を紙で発行する会社って
0327名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:16:47.43ID:zXJx4yZJ
このオトン全部見抜いてそうだな
0328名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:17:07.33ID:rRx3TEtt
>>316
なぜか続編で女聖闘士みんな仮面外してしまってたがな・・・まあ、あれは公式的にも黒歴史なんだろうけど
0329名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:17:09.20ID:RF7ZPHpL
母親の名前を偽名に使ってるのか
0330名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:17:10.24ID:IOO2VTOv
>>320
他所でだけど顔と名前隠した社員証上げたらサムネイル無加工で全部バレた馬鹿を思い出した
0335名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:17:23.50ID:y3pZnnHj
ドロシーって母親の旧姓なのん?
0340名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:18:16.10ID:TdgZVxK/
ドロシーにはきつい仕事だわ…
0341名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:18:17.85ID:rRx3TEtt
ぶりぶりにかかってもらうわよ
0345名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:18:28.18ID:XMFkfv6o
そうかこのアニメに足りないものは褐色メガネだったのか
0348名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:18:39.57ID:VAFfhcH9
で、娘を売るのか
0350名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:18:44.21ID:sbfL8/+w
上手いなー
懐かしい
0351名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:18:44.56ID:RnMAo3iE
借金チャラにしちゃったりなんかしてー
0352名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:18:45.60ID:XZiqtSYX
ホント広川太一郎っぽいw
0356名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:19:02.91ID:bwv7pc/T
売っちゃったのかー(・ω・`)
0359名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:19:30.63ID:0RpNzTkF
お盆だから帰ってきたのか広川太一郎
0362名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:19:54.82ID:DNNomcM6
キャラメルとか食うと取れそう
0363名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:19:57.65ID:zXJx4yZJ
真似っていうか割と昔からこういう演技もしてたんじゃね
0364名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:20:04.76ID:hTjV2BHw
広川太一郎はルパン三世のパイロットフィルムでルパン三世やってた
0370名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:20:23.23ID:sbfL8/+w
みんな太一郎さん死んだの知らなかったのか
0375名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:20:34.58ID:cN/oLj8G
あーあ、このまま消される
0379名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:20:37.42ID:VAFfhcH9
これは死んだな
0384名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:20:46.26ID:86xyxVMS
死にそうだなこのとーちゃん
0386名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:20:56.51ID:XMFkfv6o
広川太一郎って洋画の吹き替えだとアドリブ入れすぎてあんまり好きじゃねえ
0387名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:20:58.05ID:oU3L1PT+
分かりやすい死亡フラグ・・・
0397名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:21:21.75ID:SF+pk2RV
>>370
マジで知らなかったから今日一番驚いたよ(´・ω・`)
0402名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:21:53.40ID:RF7ZPHpL
思い切り忘れてただろあの親父w
0403名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:21:59.68ID:XMFkfv6o
似てるな話どうでもよくなってきた
0406名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:22:20.42ID:rZ6q8702
売られたと勘違いしてるだけパターンだったり
0408名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:22:26.96ID:7Ue/tdE7
親父地獄流しされてもおかしくないな
0409名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:22:32.61ID:IOO2VTOv
ゲーマーズ張りの勘違い展開
0410名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:22:33.02ID:oU3L1PT+
といいつつ、父親も●され済みだろ
0411名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:22:36.60ID:zXJx4yZJ
今の掌底の腕の色青くなかったか?
0412名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:22:37.60ID:p2VVtbz4
結局広川もどきの人は誰なのよ
0419名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:23:02.92ID:zXJx4yZJ
てゆーかこの借金取りは言うほど悪くないんじゃね
0422名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:23:15.73ID:I0ycgnJA
親父的には娘の前で耳揃えて借金返してやり直すつもりだが、親父は殺されてたってパターンだな
0423名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:23:21.15ID:VAFfhcH9
いやいや銃で脅せよ
0425名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:23:23.93ID:3bHFN/hu
しちゃったりなんかりしたってばよ〜
0429名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:23:39.86ID:XZiqtSYX
>>412
上で言われてるように賢雄に聞こえなくもないが違う気もする
0430名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:23:46.49ID:4tv2NkdY
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0433名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:23:53.22ID:ihEKPHTs
勘違いで腕を折られて背中を刺されたチンピラは本当ご苦労さんだわ
0440名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:24:06.84ID:86xyxVMS
死亡フラグが更にあっぷ!
0444名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:24:25.79ID:XMFkfv6o
この子仲間にならないの?
0450名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:24:36.77ID:VJbgFaAO
日曜になんてものを見せてくれんだよ
0451名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:24:38.00ID:oX90qrEM
あれ、カネ返ってこなくね
0453名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:24:41.10ID:myYb/hAk
モルグで働き、モルグに運ばれる。。。
0454名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:24:44.01ID:SF+pk2RV
消えるの早くて誰だったか見損なった(´・ω・`)
0461名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:25:09.47ID:oX90qrEM
>>454
なんか5文字の名前じゃなかった?
堀内じゃなさげ
0464名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:25:28.71ID:cgy8QcoL
アドリブもこなせれば唯一無二で食べてけるな
0473名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:25:58.07ID:FxMzAPas
父ちゃんモルグで待ってるぜ
0476名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:26:02.62ID:hTjV2BHw
しかし時系列シャッフルの意味ないだろこれ
0479名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:26:11.23ID:oX90qrEM
ぐわあああああああああああ
0480名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:26:11.75ID:VAFfhcH9
もう運ばれてた
0484名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:26:22.14ID:XMFkfv6o
山寺の古代より上手くできそうだなあれなんか違うし
0485名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:26:28.31ID:VBM3uKtn
とーちゃんモルグへ
0489名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:26:43.01ID:T15uLn+g
今日は一段とキッツイ話やったな…
0491名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:26:48.26ID:aLJGHh0q
ここ数年で最もどぎついEND・・・
0495名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:08.55ID:RgVAD4Du
ちゃんとCM合わせてくるのは細かい
0496名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:08.56ID:RF7ZPHpL
前回は基地親父だったから良かったものの今回は…
0497名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:09.66ID:Lq32fu6R
殺したら大ごとにならんのか
0498名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:11.26ID:5E9hwl9g
まあクズ親父だったからしゃーない
0499名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:11.61ID:0f7E9w67
日曜日は重いアニメ見たくないな〜
スペースダンディみたいなアホアニメで笑って終わりたい
0502名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:23.83ID:wDuuUxbm
日曜の夜になんてものを…
0503名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:33.26ID:rRx3TEtt
どんなに鬱なエンディングでも、音楽が鳴ったら踊る!
0506名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:27:49.54ID:I0ycgnJA
>>497
訳ありで死体洗いしてた借金持ちのおっさんが死体になったくらいで大事になるもんかね?
0508名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:10.13ID:VAFfhcH9
>>491
地獄少女に比べたらそんなでも無いって
0509名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:14.88ID:XMFkfv6o
二指真空把で返した可能性もある義手がちょうど二本だったし
0510名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:17.15ID:rZ6q8702
>>496
そういえば前回も父娘の話だったのかw
0511名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:28.05ID:86xyxVMS
だった
フランキーってやつだよな
0512名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:31.14ID:rRx3TEtt
終盤で親父の復讐でもやろうとするのかな
0513名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:33.63ID:3u4CRPrz
途中から初めて観たけど
面白そうなアニメだったな〜

これはどういうアニメなの?
0514名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:46.35ID:urMGpoYJ
年こいたらやり直せないんだよ
0516名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:28:53.49ID:p2VVtbz4
>>502
セントール⇒これのコンボだったらと思うと恐ろしいな
0517名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:29:06.38ID:zXJx4yZJ
>>505
★もりいくすお
kusuo
イラストレーター。桑沢デザイン研究所非常勤講師。
忠臣蔵愛好画家。
赤穂市観光大使。
65年生まれ。射手座のAB型。
桑沢デザイン研究所卒業。
84年ビッグコミックスピリッツ増刊号でデビュー。
コサキンのラジオ番組で広川太一郎のモノマネをやったことで有名。

この人なのか
0518名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:29:09.84ID:fVQnqU8v
>>499
ダンディも突然悲しみのない世界じゃんよみたいなのやり出すときあるし
0519名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:29:11.98ID:5E9hwl9g
メンバーの親父がクズ揃いでワロス
ドロシー、ベアト、ちせ
0520名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:29:15.60ID:aLJGHh0q
>>508
あっちは突き抜けすぎて最早ギャグだと思ってみてるwww
0521名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:29:19.20ID:I0ycgnJA
>>516
セントールも内容結構エグいからくるな
0524名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:29:46.11ID:rRx3TEtt
>>513
19世紀に東西に分裂した架空のイギリスを舞台に暗躍する少女(一人学生のふりをした大人)スパイの物語です
0527名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:29:52.04ID:sz9PT5PW
ほんとに広川太一郎モノマネな人だったのか
モノマネという意味では微妙だったな
0534名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:19.93ID:fVQnqU8v
>>491
タイバニで自分でぶっ飛ばした相手と気づかずに待ち続けるエンドとかもあるし
0535名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:19.33ID:FxMzAPas
>>513
黒星紅白の法則を初めて覆しそうアニメ
0536名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:21.13ID:RnMAo3iE
ノーブラ彼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:26.03ID:86xyxVMS
>>517
モノマネは嫌だな
ルパンとかルパンとかー
0539名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:45.31ID:rZ6q8702
摺り足で文字を書いてたんだっけ
0540名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:51.26ID:urMGpoYJ
人生いつでもやり直せると思ったら大間違え
0541名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:51.10ID:XMFkfv6o
>>517
どういうツテなんだろうな広川太一郎そっくりにする必要性もなかったのに面白かったからいいけどさ
0543名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:54.21ID:RnMAo3iE
ノーブラなのにポッチが浮いてない!
作画に問題があるんじゃないですかねぇ!
0544名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:30:54.85ID:SF+pk2RV
>>517
専業声優さんじゃなくて本業はイラストレーターなのか(´・ω・`)
0549名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:17.70ID:T15uLn+g
陰鬱な気持ちを首長アニメで吹き飛ばすか
0551名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:20.81ID:VAFfhcH9
>>517
へーこんな人もおるんだな
0552名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:22.99ID:fVQnqU8v
>>542
ホリは物まね以外の演技が壊滅的だった
0553名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:24.41ID:sbfL8/+w
>>517
もりいくすおか
覚えておこう
0557名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:31.63ID:3u4CRPrz
親切に教えてくれてありがとう!

これからも観ることにします!!
0559名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:38.15ID:kV6y2bOf
>>535
ズヴィズダーは久野ちゃんキャラがかわいかったからセーフ(´・ω・`)
0560名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:38.91ID:DNNomcM6
偽黄門が次の黄門へってのも最初は気になった
0561名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:39.13ID:RF7ZPHpL
>>537
でもクリカンはここ5年くらいで劇的に上手くなった気がする
0562名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:46.51ID:FxMzAPas
>>545
わんおふも画伯がまともなキャラ演じたせいで・・・
0563名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:31:51.22ID:p8W+qbI6?2BP(2002)
主人公はそろそろダンス教室の会費は払ったんだろうか
0565名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:04.00ID:XZiqtSYX
>>541
リスナーとして電話でモンティパイソンの吹き替えの真似やってたんじゃなかったかな
0566名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:19.38ID:0RpNzTkF
>>561
そろそろ次元の後釜みつけないといつ逝ってもおかしくない
0568名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:22.70ID:0f7E9w67
ライトノベルアニメって投げっぱなしで終わって続編作らないのは売れなかったから?
そのわりに誰が望んでるのかわからんアニメが二期やるときあるけどどういう事なんかね?
0569名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:25.88ID:aLJGHh0q
人間の首はかくも長いものだったwww
0570名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:29.38ID:rZ6q8702
>>537
野沢雅子さんに万が一のことがあったら、アイデンティティの野沢雅子さんが代役すんのかな
0571名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:39.14ID:zXJx4yZJ
>>543
ブロはしてないけどカップ付きキャミソールは着てるし
0574名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:41.91ID:FxMzAPas
>>561
なんか山田康雄の真似するの意識やめたせいらしい
0575名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:44.26ID:rRx3TEtt
>>545
気持ちはわかるが喫煙者へのヘイトで固めた話とか変なとこでぶっ飛んでたな
0576名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:32:49.31ID:0RpNzTkF
な〜に〜!?
やっちまったな
    ____
  〈)/∵∴∵∴ヽ
  0二二二二二二)
  くノィ≡ ≡ヽ∵|
   |-・> <・-  ミ6)
   |  i     ミノ
   |ノ^ー^ヽノ |
   ヽ∠二ヽ  /_
   (\ ⌒  /  \
    ∧  ̄ ̄  \  )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニヽTTTT(_/
| |
0577名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:33:08.68ID:XMFkfv6o
>>558
エロイの?キャラデザだけは秀逸だった
0579名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:33:13.22ID:VAFfhcH9
>>570
あーありそうだわ
0581名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:33:29.89ID:sbfL8/+w
もりい くすお‏ @kusuosan

カンコンキンシアターたけなわ!
いっぽうで…、本日TOKYO MXほかにて放送中のアニメ「プリンセス・プリンシパル」第6話。今夜23時放送です。
はてな?なぜ、もりいくすおがソレを…?
#カンコンキンシアター #プリンセス・プリンシパル #広川太一郎
0585名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:33:37.01ID:aLJGHh0q
>>568
(大概は)角川に聞いてみないとわからない・・・w
0586名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:33:41.69ID:86xyxVMS
>>575
喫煙者を注意しながら灰皿を蹴っ飛ばして散らかしてたよなww
0588名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:33:51.88ID:rZ6q8702
>>579
声も演技もマジでソックリでびっくりする
0589名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:33:53.85ID:sz9PT5PW
たたらの声もガジュの声もなんかなー
0592名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:34:22.67ID:zXJx4yZJ
>>556
関根勤主催のステージとかで結構やってるみたいね
0593名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:34:28.07ID:XZiqtSYX
>>581
あれ、カンコンキンの劇団員だったっけ?
0594名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:34:30.88ID:IOO2VTOv
>>568
追いつけ追い越せで原作の8割分位消化して終わらせて
結局もう1クール作るほどのストック貯まらずに原作が完結する作品が多くて
0595名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:34:35.33ID:Za50kvOq
主人公が寝取るんじゃないのか
0597名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:34:45.80ID:fVQnqU8v
>>588
あいつ悟空の決まった定型台詞は言えても他は全然ダメだぞ
0599名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:34:55.85ID:SF+pk2RV
>>579
悟空・悟飯・悟天の演じ分けできるだろうか
0602名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:35:42.94ID:zXJx4yZJ
>>568
海外やグッズで人気が出たりするし、権利まる抱えだと
案外ペイできたりもしたり
0605名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:35:53.92ID:DNNomcM6
>>596
群馬ならこんなもんやろ栃木茨城はもっとアクセント変わるしな
0606名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:35:53.12ID:FxMzAPas
それそのまましこりんに言えよw
0608名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:36:02.92ID:RF7ZPHpL
>>599
悟空・御飯・ブラックの演じ分けは真似無理だなって思ったわ
0609名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:36:04.39ID:rRx3TEtt
野沢さんの娘だか親族に結構有名な声優さんいないっけ、悟空系の声で
0610名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:36:18.19ID:oU3L1PT+
タワシだおるがブラシだろうが
こんだけハリのある髪質がうらやましい・・・
0614名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:36:53.11ID:zXJx4yZJ
てゆーかこいつらガラ悪いし口も悪いな
社交ダンスやってるのはこんなんばっかりなのか
0616名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:37:07.54ID:rRx3TEtt
>>608
「ペエズリ」「パイズリ」「乳慰み」みたいな?
0622名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:37:41.11ID:T15uLn+g
首は全員なげーだろww
0623名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:37:48.89ID:zXJx4yZJ
>>615
首の関節がいくつもあるイメージをすると首が伸びる
0625名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:38:13.12ID:sz9PT5PW
>>608
少年時代の悟空・悟飯・悟天も瞬時に演じ分けできるのすごかったわ
0626名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:38:35.79ID:Za50kvOq
最近事故続きのジェットコースター
0627名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:38:36.04ID:83zVf4Cz
てかなんで首が長いと有利なんだよ
0628名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:38:37.98ID:SF+pk2RV
審査員に合わせてダンス変えたりするのか
0629名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:38:44.23ID:rRx3TEtt
ダンサー体型・・・
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81hcnZF5sAL._SX522_.jpg
0630名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:38:48.16ID:hv6sZUWY
撫で肩で良いこと一つもなかったけどダンサー向きなのか
ダンス始めようかな
0637名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:39:16.33ID:RF7ZPHpL
能登踊っていても可愛いよ能登
0639名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:39:19.49ID:XMFkfv6o
巨乳キャラっぽいのに貧すぎるな
0641名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:39:32.31ID:sz9PT5PW
相変わらず止め絵ばっかりなんだなー
0645名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:40:09.88ID:hv6sZUWY
>>634
いや首も長い
子供のころ亀って言われてたこともあるし
ただしチ○コは短い(´・ω・`)
0648名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:40:11.61ID:fVQnqU8v
身体が勝手にばっかだなこのアニメ
どこの大神さんだよ
0653名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:40:35.76ID:SF+pk2RV
やはり天才だったか(´・ω・`)
0654名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:40:41.53ID:RnMAo3iE
俺もマコちゃんまわしたい
0658名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:17.19ID:Za50kvOq
お前はスレの使い方がわかってない
0659名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:20.49ID:SF+pk2RV
いや、お前それ教えてないじゃん
0660名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:25.11ID:ihEKPHTs
そんなの最初に教えろよあぶねーだろ指導者
0662名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:30.31ID:sz9PT5PW
だって仙石さん教えてねぇべ
0663名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:30.33ID:rZ6q8702
おまえはマターリの使い方が分かってない
0665名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:37.05ID:FxMzAPas
ダンサーは空間把握能力も求められるからね
0666名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:42.01ID:RF7ZPHpL
社交ダンス部でもぶつかるシーンいっぱい見たな
0667名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:43.52ID:aLJGHh0q
どういう競技なのかよくわからないw
0668名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:51.62ID:rRx3TEtt
うち東北の山育ちだけど人と接さず熊とばっかり話してたから標準語しかしゃべれない
けど発音は東北訛のハイブリット
0670名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:57.76ID:kV6y2bOf
グンマーにもこんなにダンス人口いるの?
0671名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:41:58.27ID:XZiqtSYX
そういや試合も大勢で踊ってたな
0672名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:42:07.48ID:zXJx4yZJ
フロアの使い方がわかってない

=教えてない

=なのにフロアに替え玉に送り込んだ

=下手すると別の人を大怪我に

マジで?
0675名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:42:11.88ID:A5KGMqxb
タックルで他のやつら蹴散らせばいいんだろ
0676名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:42:15.52ID:SF+pk2RV
サッカーアニメにあるみたいにゴールまでのルートが光って見えるように?
0678名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:42:17.13ID:oU3L1PT+
へー、勉強になるわ、マジで
0679名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:42:19.72ID:33vaTym3
まこちゃんはぶつかってないべ
0684名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:42:50.69ID:hv6sZUWY
俺空間把握能力もあるぞ
コミケ三日間でほぼぶつからずに歩き回ってたし
0686名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:43:14.02ID:bwv7pc/T
問題はその後、相手をブチ倒した方が勝ちだ(`・ω・´)
0687名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:43:22.48ID:SF+pk2RV
ダンスさせる前にそういう基本的な事をまず教えろよ(´・ω・`)
0692名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:43:56.54ID:83zVf4Cz
>>684
コミケって意外と人とぶつからないよね
0695名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:44:14.10ID:rRx3TEtt
>>680
仙台どころか中核都市レベルで足が震えたのはマジ
今でも人混みは好きじゃないな
0697名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:44:41.95ID:83zVf4Cz
小笠原ダンススタジオ家の近くかもしれない
0698名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:44:54.71ID:FxMzAPas
>>692
ぶつかるよ
膨らんだカバンや紙袋何十回蹴散らされたか
0699名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:44:56.75ID:ihEKPHTs
コミケは全員オタクだから列に詰めた時以外は反発するんだろ。
0700名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:45:12.36ID:hv6sZUWY
>>689
ちがわいw
俺は臭いとか不潔なのほんとむり
三日間で男もだけど女にしてもムダ毛剃ってない女すげー多くて気持ち悪かった
0701名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:45:27.94ID:fVQnqU8v
>>696
金の問題以前に危ないから教えないのは責任問題になる
0703名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:45:55.96ID:bwv7pc/T
コミケにも人の流れがあるからな(`・ω・´)
0704名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:46:00.23ID:RF7ZPHpL
雫は尻でかいから抜けるよね
0706名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:46:14.40ID:83zVf4Cz
>>702
東上線沿線
たしかにダンススタジオあるわ
違うかもだけど
0711名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:46:23.14ID:SF+pk2RV
パートナー変わっても楽しそうだな
0713名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:46:35.24ID:zXJx4yZJ
>>692
皆最短ルートで目的のブースへ急ぐからな
コミケのツワモノは剣術の達人の突きをことごとく避けるらしい
0715名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:46:47.44ID:Za50kvOq
回想場面が分かりやすいアニメは名作
0716名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:46:47.97ID:rRx3TEtt
社交ダンサーは少なからずスケベ心はあるのか・・・
0719名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:46:59.27ID:DNNomcM6
何かキャプテンに谷口くんのセリフ聞いてる気分になる
0724名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:47:17.24ID:bwv7pc/T
夢叶ったじゃん、もうあとの人生は下り坂だな
0726名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:47:27.00ID:SF+pk2RV
足の裏の皮、剥がれまくってる
0729名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:47:47.58ID:kV6y2bOf
ここにもダメおやじが・・・
0732名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:48:19.17ID:RF7ZPHpL
まこちゃん可愛いよな何故変えたのか変えてからひでえし
0733名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:48:19.34ID:zXJx4yZJ
>>727
「ムスコのムスコがいつも・・・」とか言われたら叩き斬るな
0736名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:48:32.50ID:XMFkfv6o
今の時代に親父が電話に出るシーンが見れるとは
0738名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:48:45.82ID:oU3L1PT+
まこちゃんは何故グンマー訛りないの?
0741名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:49:07.72ID:Za50kvOq
この娘がヒロインだったか
0744名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:49:24.01ID:zXJx4yZJ
>>732
女作者だからヤリチンの方がいいんだろう
0745名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:49:27.62ID:p8W+qbI6?2BP(2002)
>>738
さっき この人只者じゃないべ! って心の声で鉛が出ちゃってたな
0747名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:49:35.18ID:XMFkfv6o
お兄ちゃんなの?つまりこれが真ヒロインか
0751名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:49:58.06ID:rZ6q8702
それでまこちゃんが捨てられてムキになってた部分もあったんだな
0758名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:51:22.38ID:bwv7pc/T
監視とかないですよ、ストーカーです(`・ω・´)
0759名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:51:41.11ID:rZ6q8702
童貞なら絶対勘違いして好きになっちゃう
0762名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:52:00.70ID:sz9PT5PW
岩熊さんは今後出番があるのか
0765名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:52:35.69ID:zXJx4yZJ
突拍子も無いこと「結婚しよう!」
0770名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:52:56.90ID:rRx3TEtt
完全にカップルじゃないですか
0774名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:53:04.46ID:bwv7pc/T
ありがとう!(僕を腐ロワーに)勃たせてくれて!
0775名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:53:09.16ID:tirVzQf9
ドラクエやったことないんか
0777名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:53:16.39ID:p8W+qbI6?2BP(2002)
 パートナーだいじに から ガンガンいこうぜ に切り替えるんだな
0784名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:53:47.14ID:sz9PT5PW
これがダンサーの顔ですか…
0785名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:53:50.38ID:RF7ZPHpL
まこちゃんに男にして貰ったな
0788名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:54:03.68ID:83zVf4Cz
やっぱこいつ天才なんだな
0790名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:54:14.00ID:zXJx4yZJ
お前らも実況者の顔になったな・・・
0795名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:54:25.75ID:FxMzAPas
これは2人ともイッてますわ
0798名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:54:28.76ID:XMFkfv6o
こんなに首が伸びていったらそのうちベラボーマンになっちゃうぞ
0803名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:54:50.22ID:oU3L1PT+
それでもぶつかった時にはスマートに挨拶するって聞いたぞ?
0804名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:54:58.86ID:RnMAo3iE
こんな素晴らしいアニメが動かす資金不足みたいなのを感じさせると悲しくなっちゃう
0805名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:55:02.49ID:myYb/hAk
実況力が今問われる。。。
0806名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:55:08.62ID:zXJx4yZJ
なんかこうBE-BLUESをアニメ化するならこんくらいの絵のうまさは
必要なんだろうなと思った。動いてる動いてないは抜きにして。
0807名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:55:11.44ID:83zVf4Cz
そういやみかこしED歌ってるけど本編にはでないのか?
0808名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:55:12.45ID:bwv7pc/T
きっとキリンはこうやって首が伸びていったんだな…
0809名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:55:35.91ID:SF+pk2RV
>>798
主人公はこの先、超絶倫人になるって事だな
0811名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:55:45.28ID:rZ6q8702
この先みかこしキャラは登場せんのかいな
0812名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:55:57.47ID:zXJx4yZJ
>>804
資金はあるだろう。
絵を崩さないための省エネと拘束スタッフの値段が高いんじゃね
0814名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:56:06.05ID:FxMzAPas
そういやEDで踊ってるシルエットは真子ちゃんなんだよな
0815名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:56:11.43ID:RF7ZPHpL
みかこしが次の女なのかな
0816名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:56:16.07ID:tirVzQf9
>>808
だが中間の長さのキリンは見つかってない
0817名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:56:23.67ID:DNNomcM6
>>808
あれ産まれる時に頭が引っ掛かって伸びるんやで
0818名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:56:33.60ID:XZiqtSYX
>>807
進撃の巨人にも日笠は出てこなかった
フレームアームズガールにも村川は出てこなかった
0819名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:56:41.22ID:zXJx4yZJ
>>810
ボールルームの主人公が時々龍ちゃんに見えるわ

つか中学生編まででええからアニメ化しねーかな
0826名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:57:37.54ID:RnMAo3iE
>>822
ベイビーステップみたいにされるかもよ
0828名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:58:27.33ID:RF7ZPHpL
>>826
順風満帆な序盤に絶望的なイベントというヒットの条件は整っているし頑張ってほしい
0832名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:59:15.62ID:zXJx4yZJ
>>828
サッカーは当たらない割に大変、のイメージあるからなあ
0835名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:59:37.83ID:XZiqtSYX
>>829
そういやあれ以降寿がヒロインのアニメを見てないような気がする
0837名無しに夢中!
2017/08/13(日) 23:59:47.64ID:Za50kvOq
>>829
やれるだけやりきったかなんて自分しかわからない
0842名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:00:22.18ID:i2KvWEnW
バスケ漫画になってるやないか
0844名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:00:36.30ID:n+mOSCpr
今期、意外と期待はずれだった青山恥また
0845名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:00:37.31ID:FdjTRPxb
遂にサッカーを捨てたサッカーアニメ
0848名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:00:58.34ID:i2KvWEnW
このアニメ無駄に女の子がカワイイ
0849名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:01:03.40ID:LxOLPRoZ
左手は添えるだけでいいんだぞ
0851名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:01:04.52ID:CHoWjKd7
もう一人の潔癖は手袋してないのか?
0852名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:01:06.26ID:Fno/Wb+4
おっぱいぷるんぷるんさせるんじゃなかったのか
0853名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:01:18.17ID:1wRXszRT
青山くん、の後なんて言ってるんだ?
0854名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:01:19.02ID:Xak/YFtC
監督が出るかどうかで感想が決まる
0855名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:01:23.06ID:8aPeU+d7
サッカー要素少なそうだから、今回面白いかな
0857名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:01:32.33ID:aqpDheMq
>>844
割と期待通りだろう
サッカーやってなければ
0858名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:02:02.84ID:TMW4GD76
クレーンゲームで宅急便需要が急増して叩かれる日も近いな!
0859名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:02:28.50ID:4aSrRp9e
なんかに似ていると思っていたけどレールウォーズのOPだ
0861名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:03:32.22ID:t+fYvjpf
なんだかいかがわしいサービスに見えるリンクスメイト
0863名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:03:58.77ID:FdjTRPxb
ゴールデンカムイアニメ化って聞いたな
0864名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:04:04.34ID:CHoWjKd7
だれか詳しく調べたやつおらんの?
0867名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:04:36.31ID:4aSrRp9e
ゴールデンカムイアニメ化すんのかでもヤンジャンのアニメはなあ
0869名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:04:49.36ID:whR9GWYf
必ず手前に戻ってくるボール
0870名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:04:54.92ID:FdjTRPxb
FF7のフリースローを思い出した
0871名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:05:12.39ID:t+fYvjpf
胸のとこにボール入ってるぞ
0877名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:05:54.90ID:n+mOSCpr
>>857
坂本ですが?
はんだくん
みたいなノリかと思ってたのだが
0879名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:05:57.47ID:TMW4GD76
くんかくんかしすぎだろ。。。
0880名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:05:58.40ID:W/BqQwr8
シュートが入らないのにレギュラーなのか
0881名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:06:01.05ID:rBEIy3+C
誰もいないところだと悪い顔してそう
0882名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:06:02.15ID:t+fYvjpf
背が高いからレギュラーなのか
0884名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:06:12.80ID:4aSrRp9e
笑うと歯出るからターちゃんみたい
0887名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:06:53.86ID:t+fYvjpf
頭一つ飛び出てる、コンプレックス

あ、顔が良いの認めるのか
0888名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:02.80ID:Fno/Wb+4
仮病で見学しまくってたら単位くれない可能性が
0891名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:09.39ID:FdjTRPxb
>>883
スノボーはあんまハマれなかったwフリースローとジェットコースターに乗ってのシューティングみたいなのやってたな
0893名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:16.46ID:4aSrRp9e
デカ女ブームいつの間にかなくなっていたいやブームにすらならなかった
0894名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:24.32ID:whR9GWYf
シュート以外は完璧なのか
0895名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:23.89ID:IjsjEUBg
もうバスケアニメでいいじゃん
0898名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:36.09ID:i2KvWEnW
ダンクでもすればいいじゃないか
0899名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:50.55ID:t+fYvjpf
あれだろ、リングにボールあてたら1点(・ω・`)
0902名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:07:59.45ID:TMW4GD76
胸がでかすぎて、バランス悪そうだな
0903名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:08:01.70ID:W/BqQwr8
てゆーか、体育の授業ならバスケ部が無双するのも大人気ないけど
0906名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:08:36.09ID:TbZmRDzM
つーかこれサッカーアニメだろ一応ww
0910名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:09:36.00ID:FdjTRPxb
コート上の黒子役に徹すればええんや
0911名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:09:44.60ID:t+fYvjpf
>>906
なにいってんだよ、潔癖アニメだろ(・ω・`;)
0914名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:10:07.94ID:Xak/YFtC
型が合わない人もいるからね
0915名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:10:17.85ID:aqpDheMq
ジャンプシュートじゃなくてレイアップにすればいいのでは
0918名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:10:40.83ID:i2KvWEnW
ダンクもだめなのか・・・
0919名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:10:44.78ID:whR9GWYf
ダンクですら決められない(´・ω・`)
0923名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:11:25.82ID:Xak/YFtC
青山体育の授業も真面目にやるのか
0924名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:11:33.06ID:aqpDheMq
今の青山ダブルドリブルでは
0925名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:11:46.61ID:TbZmRDzM
女マネはなんで隅っこで座ってんの?
0926名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:11:54.37ID:Fno/Wb+4
バスケじゃぶつかったらファウル取られるかも知れんし
0929名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:12:01.04ID:whR9GWYf
1回入ったと錯覚したら入るようになった
0935名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:12:28.54ID:W/BqQwr8
ちょっとデカイだけの女がダンクとか決められるもんなんですかね
0939名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:13:06.94ID:whR9GWYf
同じ潔癖でもわからないのか
0941名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:13:15.73ID:aqpDheMq
>>935
シャキール・オニール並みの身体能力なんだろう
0943名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:13:24.99ID:whR9GWYf
何でお前が頬染めてんだよ
0946名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:14:06.92ID:4aSrRp9e
サッカーやらなくてもあまり面白くないな
0947名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:14:21.06ID:i2KvWEnW
>>944
今期では上位に入るくらいには面白いぞ
特にサッカーしてなければ
0951名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:15:14.09ID:Xak/YFtC
青山って本当は潔癖なの嫌なんだよな
0954名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:15:49.39ID:ZX4n1XNB
ヤングジャンプのアニメって大抵ハズレだよね
0957名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:16:05.34ID:whR9GWYf
彼氏いるのに青山に彼女ができるとダメなのか
0959名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:16:12.81ID:CHoWjKd7
チャンスあると思ってたのか?
0961名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:16:18.20ID:i2KvWEnW
>>951
潔癖だからやってるだけであって気にしなくて済むならゴミ屋敷で生活できる
0962名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:16:46.01ID:Xak/YFtC
>>954
数あるYJはずれアニメに比べたら全然マシだな青山
0963名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:16:56.83ID:aqpDheMq
自分が噂になってるの知っててアピールする女こええ
0966名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:17:34.23ID:FdjTRPxb
これ女の子ショック受けるだろw
0967名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:17:39.28ID:Xak/YFtC
>>961
本当は陽キャ気質なのも可哀想だと思う
0969名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:18:01.67ID:CHoWjKd7
他人に運ばれたり床に寝そべるのはいいのか?
0971名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:18:13.19ID:rBEIy3+C
クンニも手マンも出来ないんだろうな
0972名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:18:13.93ID:Xak/YFtC
30点とか進化しすぎだろw
0978名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:19:00.89ID:4aSrRp9e
オーバーザトップはじまた
0979名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:19:03.69ID:FdjTRPxb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0984名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:19:10.47ID:i2KvWEnW
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああい
0988名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:19:39.10ID:whR9GWYf
エロは潔癖をも凌駕する?
0991名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:19:50.46ID:FdjTRPxb
ファンクラブの彼女のオーラがw
0992名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:20:09.16ID:aqpDheMq
すげえヘイトたまりそうな女だな
0996名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:20:27.93ID:FdjTRPxb
他人の作った料理食うとか進歩しすぎ
0997名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:20:38.37ID:t+fYvjpf
どういうことなの(困惑)
0998名無しに夢中!
2017/08/14(月) 00:20:47.44ID:whR9GWYf
いつも校長室で食ってんのかよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 30秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況