X



091◆TOKYO MX1 総合実況 165©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/05(土) 10:51:12.45ID:LTs6hXmW
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
スレ立ての際はメール欄に「ageteoffcpnashi」と入れてください(条件あり)。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 164
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1501487556/
0002名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 11:35:53.26ID:hUrS30Yb
無様な銅メダルで終わるような選手は
人生も無様ですよ、寺川綾
0003名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 11:37:05.72ID:gCgaSHwO
ID:hUrS30Yb←今日のとんだひねくれ者
0011名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 11:41:55.08ID:hUrS30Yb
寺川綾が美人アスリート?
ないないない、ホーリーよ、ヨイシュしなくていいよ
寺川綾のUP、キッツイわ
0015名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 11:48:21.69ID:UZHiMbQt
区長がすべてカンペ
時間が無駄だから今月の目玉イベント等 要約したものをMCが読んだらいい
0020名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 11:51:03.77ID:qIN8hl2e
ものすごい量を海洋投棄しているから拾っても無駄
自己満足でおわり
0022名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 13:18:09.54ID:TRgFsWFU
朝比奈彩が出ると迫力が違うな
画面が華やかになる
0023名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 13:19:48.75ID:TRgFsWFU
朝比奈彩がノースリ着てると美しすぎて
おしゃべりもハキハキしてテンポよいな
0024名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 13:38:37.79ID:W4k8uSA2
朝比奈彩ちゃんの肩出しの青い衣装セクシーで可愛いかった

番組の一番最初に江戸小町があるのすごくいい

番組にどんどん引き込まれる 
0030名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 20:07:17.51ID:Bw3WFZir
今まで予想が外れたのは生放送の時と演出的に外した2回しかない
0035名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 20:17:48.68ID:sRjR1hIp
番組3年とかってチャリーズエンジェルとかもか…
0036名無しに夢中!垢版2017/08/05(土) 20:19:19.00ID:sRjR1hIp
誰も見ていないか。菊地亜美ちゃん人気ないか… 発覚してか…
0042 【東電 - %】 !kanden垢版2017/08/06(日) 03:36:50.57ID:DFG82LY+
QRコードが指で隠れてるじゃねーか!読めねぇだろーが!
とおもったけど、多少隠れててもちゃんとデコードするんだな。
QRコードしゅごい。
0043名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 11:55:49.63ID:fhEXAOvS
アメドラ マチ〜
何週間ぶりだよ
0044名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 11:59:38.81ID:0D+8+Sgg
今週はあるんだろうな
先週先々週は野球が始まったからな…
0047名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 12:05:10.65ID:JdXpg8IQ
前回までの…で思い出せたわ
0081名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 16:59:54.51ID:fRKr2UWQ
探偵さん待機
0098名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:05:20.52ID:bzyXpu5k
おばちゃんがおっさんになるネタみたいに変装できないの?
0112名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:08:04.60ID:lQViEKAl
姉妹って大体お姉ちゃんのほうが美人だよな
俺の周りでは8割がたお姉ちゃんが美人
0114名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:08:15.81ID:ye7VqXP3
妹に期待したらねーちゃんの方がマシ
そしてだんだんねーちゃんの方が良く見えてくる人間の不思議
0116名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:08:38.20ID:IalYWNIF
おいおい、ショートカットの方は姉、妹?
白木優子じゃんw
0122名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:09:18.17ID:bzyXpu5k
    はげ! 彡⌒ ミ   .\  彡⌒ ミ ∩やあはげ!/彡⌒ ミ 人_人 _人人_人_从_人ノヽ_人_人 彡⌒ ミ>
        (・ω・`)_   \( ´・ω・)ノ∧∧∧  / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
   /彡⌒ ミ∪ ∪ /|    \  < ま  > /⌒ ミ     ⌒Y 彡⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ミ 彡⌒ ミ
 / ( ´・ω・)_//|       \<   た  >・ω・`)彡⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡⌒ ミ  (ω・` )  彡⌒ ミ
 || ̄(     つ||/           <   は  > ミ   (´・ω・` ) 彡⌒ ミ  ( ´・ω・`)O 彡⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― .<  げ  >―――――――――――――――――――――
         彡⌒ ミ 漆塗職人を呼<  か  >    彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、      ∨∨∨ \    ( ´・ω・) (・ω・` ) ←ハゲ
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑ハゲ)_(    )
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   彡⌒ ミは\彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   ̄ ̄ ̄/.//|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |  .|   /γ(⌒)・ω・`)げ \・ω・) ( ´・ω・)    / ┃| | .|
  (    ;)←はげ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君 !! \↑ハゲ ↑ハゲ_/     |__|/
0130名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:09:52.68ID:heOFYKSy
52は若すぎるなあ
俺が来年逝くなんて誰も想像できないだろう
0141名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:11:23.85ID:7ciiRkmw
ああ一緒なんだwww やたら坊主多いと思ったら
0153名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:13:09.73ID:+Yp4ozK3
これはクソワロタ
0156名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:13:25.65ID:ERhoXuwJ
なんか・・・泣けてくる・・・(´;ω;`)ブワッ
0163名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:14:15.57ID:V37QJhn1
歳もいっしょか
0165名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:14:29.73ID:heOFYKSy
今から最低のレスをする
妹のほうが身体は良さそう
0170名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:14:56.52ID:7ciiRkmw
顔も似てるな サングラスかけて引きで撮ればいいのに
0182名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:16:03.98ID:OohDlnts
苦労して育ててやっと手が離れた頃に死んじゃうなんて無念だろうな
0185名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:16:25.88ID:IalYWNIF
17歳で家おん出て、ちんこヤリにヤリまくって、
何がバージンロードや
恥を知れ、恥を!
0190名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:16:55.58ID:+Yp4ozK3
よく見たら姉妹の顔面格差すごいな
0199名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:17:33.29ID:V37QJhn1
住職かわいそうw
0206名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:18:43.59ID:V37QJhn1
ナンノ
0211名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:19:40.52ID:PPHAz2LZ
>>185
お前がな
0216名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:21:28.22ID:fRKr2UWQ
今ジャングルジムのある公園も減ったんじゃないか?
0219名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:21:58.24ID:+Yp4ozK3
いらんお世話や
現代は多様性の社会やで
0220名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:22:01.83ID:V37QJhn1
>>213
志摩子か
0221名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:22:08.71ID:heOFYKSy
>>204
あー「ケツもでかくない?」か!
「でかくない(否定)」だと思ったw
0234名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:23:19.49ID:ERhoXuwJ
これは・・・・さすがに・・・・駄目だな・・・
0242名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:24:11.75ID:+Yp4ozK3
優斗くんのお母さんうちのおかんの若いときに似てる
0243名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:24:22.50ID:FhoMxgJF
35歳が一番ええな
姉妹ブサすぐる
0246名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:24:43.98ID:ye7VqXP3
痩せ家は結構美人じゃん
豚家はべしゃりも腹立つ
0247名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:24:52.46ID:VW/5P7ht
ハア?何が期待はずれだよ
0250名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:25:04.59ID:nswkD7ee
これは子供どっかでグレますわ
0251名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:25:07.15ID:IalYWNIF
どうやったらあんだけ太れるんだ
最近電車に乗っても凄いのいるよな
0256名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:25:28.21ID:7ciiRkmw
こんなのでテレビで顔まで出してたら その孫トラウマになりそうだけど
0257名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:25:28.88ID:FhoMxgJF
金ありそうやな
0259名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:25:39.56ID:HvknLx1g
別にジャングルジムなんて一生登れなくていいだろw
0263名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:26:14.54ID:FhoMxgJF
森福みたいな顔
0266名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:26:23.85ID:VW/5P7ht
良い子なのに家族が糞過ぎる(。´Д⊂)
0269名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:26:40.70ID:heOFYKSy
今日はなかなかの美人週だな
依頼も悪くないし
まあ最後は例によって糞みたいな依頼なんだろうがw
0278名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:27:14.30ID:sZbIiqMe
コレジャングルジムじゃないよね。何ていうのかな
0281名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:27:37.08ID:FhoMxgJF
デブパンツきたねえ
0286名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:27:51.35ID:OohDlnts
下からせっついたら焦っちゃってますます上手くいかなくなるぞ
0289名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:28:01.85ID:FhoMxgJF
デブ過ぎで膝付近破れてるな
0291名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:28:12.01ID:wyBetMdH
wwwwwwwwww
0295名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:28:30.96ID:Q9H+QBLn
高いの怖いんじゃなくて
降り方がわからないだけか
0296名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:28:31.73ID:ERhoXuwJ
なんか・・見たいような・・・見たくないような・・・
29歳
0297名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:28:37.02ID:ToLolDh/
>>279
ビジネスマンのニーズに直結してるからおそらく別のサービスからのリピーターになるはず
0307名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:29:27.24ID:heOFYKSy
ジャングルジムといや、豆腐を賽の目に切ったようなあの形だよなあ
0308名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:29:31.62ID:wyBetMdH
www
0313名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:29:45.22ID:nswkD7ee
こういうのできなかったからこんな教え方見てると心が痛むな
0316名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:30:14.59ID:VW/5P7ht
>>278
ウンテイが近い気がする
0323名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:30:42.03ID:HvknLx1g
恐怖心とか気持ちの問題だからお尻だの足だのの問題じゃない
0324名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:30:50.41ID:sZbIiqMe
これきっついなぁw
出来たとしてもやりにくいよね
0327名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:31:01.20ID:6CJ2XOL+
落ちたトラウマが無いならなんで恐がってるんだ?
0328名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:31:00.99ID:6SVatQlL
ジャングルジムできなくても立派な大人にはなれる
てか高いのが怖いんじゃねえのか教えるも何も
普通のより怖いだろこれ
0329名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:31:01.40ID:VW/5P7ht
>>286
それなこんなの俺でも出来なくなりそう
0338名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:32:04.87ID:R0y3KTbY
>>313
俺もそのタチだったから何かこの感じが痛いほど分かる。
0339名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:32:09.98ID:YDPFiwj1
こいつは(´・ω・)車庫入れできない奴だろなぁ
0348名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:32:58.02ID:V37QJhn1
子供のTシャツさっきの後ろ姿の姉と同じデザインw
0350名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:33:19.08ID:ye7VqXP3
頂上で生まれたての小鹿ポーズをやるのは危険だな
0354名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:33:32.26ID:YDPFiwj1
カメラ(´・ω・)何台いったんだよ
0359名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:33:50.58ID:6SVatQlL
暇なババアどもだな
暇すぎるから親戚の子供にまで干渉するんだろうな
0360名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:33:52.18ID:eOU5yNym
>>349
足を広げすぎだよなあ
そのうち怪我して出来なくなりそうだよなぁ
0364名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:34:40.69ID:HVG+KeWI
調子に乗ったゆうとが頂上で足を滑らせて股間を鉄棒にぶつけるところまで想像した
0367名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:34:47.95ID:IalYWNIF
関西の不細工BBAと東京の不細工BBA、どっちも不細工だが雰囲気が全然違うんだよな
0368名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:34:49.39ID:eOU5yNym
謎の飴姉妹ってその辺にいた娘を
スタッフが投入させたような気がする
0369名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:34:55.55ID:bzyXpu5k
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0372名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:35:06.13ID:7ciiRkmw
ゆうと大変な人生になりそうだな 出来ないことの方が多いのに
0373名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:35:20.20ID:ToLolDh/
しじみチャンス
0375名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:35:30.65ID:R0y3KTbY
噛ませろよ。
0377名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:35:39.38ID:6CJ2XOL+
千葉にある水浸しになるアスレチックに行ったなぁガキの頃(´・ω・`)
0381名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:36:56.70ID:IalYWNIF
飲んだ翌日は年齢を感じる
飲んでる最中には年齢なんて全然感じない
0382名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:37:05.34ID:YtVYWmaa
>>378
アタックチャンスみたいなものだよ
0384名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:37:22.95ID:mhpW3j0d
バンもん来た
0388名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:37:45.09ID:ToLolDh/
筋金入りのファンだな
0397名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:39:42.09ID:ToLolDh/
けっこう客いるじゃんw
0404名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:40:03.67ID:V37QJhn1
声優のグループ?
0410名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:40:23.89ID:sZbIiqMe
何でファンはこういう商売を納得しちゃってるわけ?
0411名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:40:31.89ID:0vitoY+P
養分w
0412名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:40:32.02ID:R0y3KTbY
詐欺商法。消費者庁は動いた方がいい
0415名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:40:50.43ID:YDPFiwj1
ヒデー商売(´・ω・)してんだねぇ
0416名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:40:57.94ID:ITnr5EmH
竹山なんで片足隠してるの?
0418名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:41:11.70ID:mhpW3j0d
>>404
ドラムが神聖かまってちゃんのドラムのグループ
0423名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:42:23.83ID:IalYWNIF
キモオタは代官山なんか行くな
アキバから出るな
0430名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:43:20.42ID:PPHAz2LZ
東京からの依頼、なんか冷めるわ。他番組に依頼しろや!
0431名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:43:25.92ID:acg8qL0Z
そのアイドルに結婚式で歌ってもらうしかないなw
0437名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:44:35.46ID:R0y3KTbY
分かるのかよ
0438名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:44:49.19ID:YDPFiwj1
そうだよねぇ(´・ω・)ごほうびだよねぇ
0439名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:44:57.04ID:IalYWNIF
オエェーッ
なにがみゆちぃだよ
どのツラ下げてみゆちぃだよ
0446名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:45:23.73ID:ToLolDh/
けっこういるんだな
0450名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:45:53.40ID:wsRhpUQH
wwww
0454名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:46:30.91ID:ERhoXuwJ
オカシイ・・・・お金を払って誕生日を祝ってあげるとか・・・
0455名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:46:31.53ID:+Yp4ozK3
さすが元格闘家
歯ならびがキレイ
0456名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:46:31.88ID:ye7VqXP3
試合に負けてキモ異世界に落ちちゃったような表情してんな・・・・
0460名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:46:47.04ID:YDPFiwj1
寿って(´・ω・)書いたのかと思ったわ
0466名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:47:39.40ID:wsRhpUQH
wwwww
0467名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:47:41.28ID:ToLolDh/
結構みんなマジで聞いてるから怖いわw
0471名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:47:49.46ID:YDPFiwj1
正直(´・ω・)なんだな
0475名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:48:21.49ID:R0y3KTbY
ご褒美なんだろコレは
0486名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:49:55.08ID:ZA7v1ucP
男でほろよいピーチ味飲む奴とかありえない
それだけだ
0488名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:50:24.25ID:V37QJhn1
先生さいごにいいこと言って締めたな
0489嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/08/06(日) 17:50:27.08ID:9T+hDvCN
映画に関する書き込みしかないからおかしいと思ったら…間違えて【MX2】実況に居た
>>420
一説には地下や地方を合わせれば全国には3000組存在すると云われているし…小生の実感でも大体は、その前後が実数だと思う
ただ2013年を分岐点としてアイドルブーム自体は衰退の一途で、さらに解散と結成と移籍が四六時中何処かで起きてるので…これから全体数が増加することはなく減少していくだけだと
0490名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:50:27.30ID:bzyXpu5k
うるせーCMキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0493名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:50:54.78ID:ToLolDh/
このcmも長いよな
0494名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:50:59.59ID:OohDlnts
どうせアイドルが脱退したり結婚したら乗り換えるんだろうから幼馴染優先しといて間違いない
バックレなんてしたら一生しこり残るし
0495名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:51:21.88ID:mhpW3j0d
島田ウルセーヨ
0498名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:52:19.49ID:bzyXpu5k
そろそろ笑点で三平の座布団dボタンでとる日曜日の仕事をするか(´・ω・`)
0499名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:52:29.16ID:FExWNCAs
俺も兄貴の結婚式前にオタイベント行ったわw
さすがに結婚式には間に合わせたけどw
0500名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:53:17.06ID:ZA7v1ucP
いまだに巷の「泣けるCM」に入れてもらえない富士住建
0501名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:53:35.05ID:mhpW3j0d
なんやねん!
0503名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 17:53:48.53ID:R0y3KTbY
>>483
この番組は2017年6月12日に収録されたものです。
0506嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/08/06(日) 17:58:41.41ID:9T+hDvCN
>>404
【神聖かまってちゃん】のドラム担当の女性メンバーが副業的にアイドルグループを結成→本業の人気や評価が低下するとともに副業が本業化
ただ…小生の個人的な意見としては【バンドじゃないもん!】は確かに名称通りバンドでは無いがアイドルでも無いと思う
「呑みに行けるアイドル」を宣伝文句と看板にしてアルコールを呑むのが本業のアイドルグループなら特殊な例外としても…成人でも現役アイドルがアルコールをファンと一緒に呑むのは論外
アイドルを卒業してから個人で誕生イベントやディナーコンサートとかでアルコールを提供するならば許容できるが…現役アイドルを自覚するならば60歳でも90歳でもアルコールをファンの前で呑むなど厳禁
0507嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/08/06(日) 18:26:34.57ID:9T+hDvCN
>>410
小生が常々訴え続けているように…「AKB48グループが将軍として全てを支配し差配するアイドル幕藩体制」が現在のアイドルブームの正体だから
その中で【AKB48】グループに真っ向から異義を唱えるような存在は潰され干される…2007〜2013年の【つんく♂】&【ハロプロ】のように
>>412
【AKB48】が【ソニー】から【キングレコード】に移籍しなくてはいけなくなった原因の商法は実際に法律に抵触したが…その後は何事も無かったように“国民的アイドル”を自称している
ちなみに、その商法はCDにランダムにポスターが封入されていて全種類を揃えると特別招待イベントに参加する権利を得られるというもの…全種類を単独で揃えようとした場合は1京分の1よりも確率が低いと試算され違法扱い
【キングレコード】移籍以降のパチンコ黒幕や大規模握手会が問題視された【AKB48】だが…実は【ソニー】在籍時期の方が阿漕度では比較にならぬほど黒く汚い商法に手を染めていた
0509嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/08/06(日) 19:24:05.82ID:9T+hDvCN
>>423
>>489>>506>>507の纏めにも成るが
【AKB48】以降は…本来は地下の奥深くで仁義や作法をわきまえたアイドルとファン同士が、ひそかにやっていた諸々が一気に地表に噴出し全体に浸透してしまった
小生は【水野あおい】が活躍していた頃からの地下を知っているが…その頃はお互いが玄人だから近年のような問題も発生しないし分別もついていた
>>462
>>506で言及したように現役アイドルがファンと酒を酌み交わし酔っ払うなど…言語道断
本来のあるべき生誕祭とは下記のようなもの…アイドルは自身の才能と実力の成長を披露し、ファンはそれを暖かく見守り拍手を贈る http://www.youtube.com/watch?v=tkDwwcK1vYs http://www.youtube.com/watch?v=-m3By1GetKE
>>477
>>506を参照
小生の肌感覚では【でんぱ組】がブレイクし有名に成る前夜の状態と酷似している…あとは【電通】が本気で黒幕に就任すれば同様に神輿に担がれ知名度も飛躍的に上昇するだろう

では、気力体力ともに限界なので撤退…ノ
0510名無しに夢中!垢版2017/08/06(日) 21:37:44.96ID:oQLWQYz1
お台場
0511名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 05:04:55.92ID:jRKLGU3g
最近内閣改造して安倍がテレビに出まくってるが
ウソの塗り重ねで保身を守ってるね、
これじゃ国民全体が不幸になるよね。
0512名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:01:50.99ID:YOIpxAHn
トップニュースは広島原爆の日
0513名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:06:10.37ID:1sU06QMo
しかしまあ、中露が制裁決議で賛成に回ったよなあ
なんか裏がありそうw
0514名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:08:28.40ID:1sU06QMo
核放棄なんて現時点でおとなりで現在進行形で核開発してるのにできるわけねえだろw
0515名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:10:29.26ID:1sU06QMo
小池さん、築地市場外も再開発に乗り出すかなwww
0516名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:13:47.31ID:1sU06QMo
モナオもとうとう泥舟から降りたかwww
モナオ支援者もミンチン離党に反対なかったみたいね
0517名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:22:09.38ID:KNzK6lu/
雨が降るのは分かったからどのくらいの強さなのか教えてくれ
0518名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:27:17.99ID:KNzK6lu/
横ばい
ばってん
0519名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:35:54.06ID:BgAdbh3e
政治家が何を考えて決定したかみたいな議事録が作ってないって弾劾事由にならないの?
0520名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:36:08.37ID:0A8ftP2e
英の慰安婦資料発見って誤解を与えるタイトルだな
引用とはいえ、少しは解説しろよ
0521名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:41:26.66ID:WzcKbPqv
苔と木漏れ日が素晴らしい
0522名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:41:52.98ID:YOIpxAHn
ダージリンで民族衝突
世界的な茶葉不足になる!?
0524名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:51:41.90ID:HSKYWIgN
キャバレー的なレビューする大型旅館、バブル崩壊の数年後までに駆逐された
0525名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:52:01.88ID:WJOMUMFn
そもそも外国人の宿泊を拒否してる旅館も多いよね
0526名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:53:35.17ID:YzRey7Sx
ルームサービスって使ったことないな。コンビニかファミレス行けばいいと思う。
0527名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 07:58:57.31ID:++PYOmFA
バリューパックw
ミックスしてよく振って注入すればいいこができそう
0528名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 08:05:27.80ID:e7O3nPLK
わからない人にはサッパリわからん意味の無い説明
0529名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 08:07:26.71ID:++PYOmFA
神田さんKLにコンドミアムあるのか
いいなあ
今度現地のお土産を見せて頂戴
0535名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 12:29:10.25ID:sP+iAF72
安定してつまらない番組だな アイロンのかけかたとかアホかwww 中継グタグタwww使えないお笑いにオカマ
0536名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 12:59:31.32ID:t9P8Jd4M
急に切れた。1分間違ったか
0537名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 13:41:39.15ID:AguK87X3
いやいやいや、81なんて充分長生きだろwww
もう健康なんて気にすんなよwwww
0540名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 17:28:35.21ID:AjQiKfKy
在京キー局敵にまわしたなこりゃw
0541名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 17:29:58.86ID:+rRscV2Y
変な格好してると海外のお姉さんにも声かけられるのか
0542名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 17:59:42.85ID:WsBPPTUn
このあとはNEWSです
0545名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:03:39.53ID:LYAfF1Ec
ゲスト居ないよな?
0546名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:03:45.92ID:AjQiKfKy
ブンヨーたん
0547名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:03:45.94ID:5KJvYyzm
読めない人(´・ω・)♪
0548名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:04:09.81ID:aODbjb8n
大坪千夏こね〜!
汾陽さん第三ボタンまで開けてよ(´・ω・`)
0552名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:04:25.96ID:AjQiKfKy
いきなりさこつの牧野
0553名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:04:35.03ID:aODbjb8n
レースでスケスケのフライングレーズン(´・ω・`)
0555名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:04:45.19ID:5KJvYyzm
イキナリ(´・ω・)背中とおしりは丸出し
0556名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:04:49.03ID:3BTVXNab
やっと髪をまとめたか
そのほうがいい
0557名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:04:56.44ID:GR4FSYFb
攻め葡萄(´・ω・`)
0561名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:05:28.73ID:AjQiKfKy
牧野フレームイン
そして美濃岡イズバック!!!!!!!!!!
0562名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:05:35.61ID:kA1zJnni
美濃岡さんが出ればいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:05:39.22ID:aODbjb8n
気象予報士じゃないので美濃岡さんに振るレーズン(´・ω・`)
0564名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:05:40.40ID:5KJvYyzm
あら(´・ω・)みのぉかしゃん
0565名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:05:46.78ID:FERqzPPA
牧野さん髪まとめられる長さなんだねー
0569名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:06:28.17ID:AjQiKfKy
お外のミレー
0573名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:06:42.89ID:5KJvYyzm
お出かけ(´・ω・)森田ちゃん
0576名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:06:55.80ID:aODbjb8n
お出掛け美礼ちゃん
ノースフェイスのカッパはMX支給品かしら(´・ω・`)
0579名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:07:17.27ID:FERqzPPA
風つよいのかー
0580名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:07:36.27ID:VVJc4E63
新宿駅で3回もJRに入って小田急に行けると勘違いして通れなかったわ
0581名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:07:49.14ID:3BTVXNab
雨きた  @新宿
0582名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:08:10.16ID:AjQiKfKy
ノースフェイスのパーカーがペンキ職人のヤッケに見えてしまったミレー
0583名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:08:10.22ID:LYAfF1Ec
浣腸麻衣さんの、肩からおっぱいにかけての服のシワが、おっぱいの標高を間接的に物語ってエロいわーー
0585名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:08:14.47ID:AP3vmY/2
新宿駅でノースフェイスのコート着るほどでもないやんw
0588名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:09:14.67ID:5KJvYyzm
メーターを見ていればカウントアップ(´・ω・)わかる
0589名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:09:23.59ID:LYAfF1Ec
>>568
降っても、さらに蒸し暑さが増すんじゃない?
素直にクーラー入れなよ、超快適だぞ
0590名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:09:28.00ID:FERqzPPA
うわーkmかあー そっかー
0591名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:09:58.34ID:5KJvYyzm
お迎えサービス料金は(´・ω・)?
0592名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:09:58.18ID:VVJc4E63
>>587
それが南口からだったのよ
JRから乗り換えで小田急入るような感じで勘違いして入っちゃった
0593名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:10:05.10ID:AP3vmY/2
おれ運ちゃん経験あるけど
こういうサービスやればやるほど客の機嫌は悪くなる
0594名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:10:20.49ID:AjQiKfKy
深夜割増の料金アップの早さは酔いが醒める
0596名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:10:57.55ID:mc1kSQWD
タクシー王子だ
0597名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:10:59.68ID:3BTVXNab
2500円くらいだと思って乗ったのに
5000円以上だったときはへこんだ
0598名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:11:20.57ID:LYAfF1Ec
>>591
「お迎えサービス」って、フランダースの犬の最終回の天使達みたいな?あれ金取るの?
0602名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:11:52.15ID:AjQiKfKy
ブンヨーたん、小林製薬のパッド装着済みなのかな
0604名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:12:10.04ID:3BTVXNab
急に涼しくなってきた
0605名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:12:22.45ID:AP3vmY/2
運ちゃんはベテランになるほど
せこい技上手くなる
0606名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:02.49ID:5KJvYyzm
いまのところ(´・ω・)仕事してないからなぁ
0607名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:05.35ID:FERqzPPA
へえー…復興五輪ねえ
0608名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:15.47ID:1C7pkboP
小池百合子
ババアだなあ
0609名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:15.84ID:AjQiKfKy
村上アナの事案中継
0610名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:25.51ID:GR4FSYFb
ムチムチ科学館!(´・ω・`)
0612名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:34.02ID:aODbjb8n
村上キャスターの事案科学館中継
こども逃げて〜(´・ω・`)
0613名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:34.52ID:mc1kSQWD
国民ファーストに小池は関わらないほうがよい
0614名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:44.27ID:AjQiKfKy
透けてる事案!!!!!!!!!!!
0616名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:13:52.67ID:5KJvYyzm
スケスケ(´・ω・)村上ちゃん
0619名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:14:15.50ID:FERqzPPA
村上さんだー…シャツの下裸っぽい感じに見える
0621名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:14:41.90ID:1C7pkboP
>>583
♪( ´θ`)ノ
0624名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:15:21.61ID:5KJvYyzm
飯能に停車しないで(´・ω・)秩父へ♪
0626名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:16:19.96ID:3BTVXNab
本気でおっきい声出しそうなヲタクが来そう
0628名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:16:57.57ID:AjQiKfKy
コリオリ少女
0629名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:17:13.64ID:5KJvYyzm
コリ(´・ω・)オリ
0630名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:17:29.92ID:LYAfF1Ec
これは子供は楽しいだろうな
0632名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:18:03.70ID:AjQiKfKy
ブンヨーたん脱ぎ詫びのコーナー
0633名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:18:10.92ID:FERqzPPA
脱ぎ詫び
0634名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:18:11.88ID:3BTVXNab
がんばって、もういっこボタン外してみようか
0639名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:18:32.87ID:LYAfF1Ec
お詫びするなら猿でもできる、さあ脱ごうか?
0640名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:18:54.71ID:3BTVXNab
みんなが見てるニュース番組じゃなくて助かったな
0641名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:19:13.80ID:LYAfF1Ec
>>634
もう一声!二つは行ってほしい
0642名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:19:23.77ID:5KJvYyzm
中継先で(´・ω・)村上ちゃんが脱いでいるんだな
0644名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:19:35.11ID:AjQiKfKy
わかさ生活推しなのかこのマンガ
0645名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:19:35.86ID:D24jPolI
>>624
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/e9/72dbd2fd8b48f7da05b542cd7b632a4b.jpg
飯能行かずにショートカットする土地は確保してあるけど飯能市に反対されて実現できないままに
0646名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:19:52.78ID:AjQiKfKy
レースの牧野
0647名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:20:04.34ID:ZwfO1MEG
>>640
フジだったら大騒ぎだな
0649名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:20:12.04ID:8HKtjMsk
レーズン
0652名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:20:40.04ID:3BTVXNab
今日は牧野ちゃん可愛いわね
0653名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:20:54.82ID:FERqzPPA
宇都宮の傘マークちょっと面白かったw
0654名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:21:03.42ID:AP3vmY/2
牧野ちゃんのフェはほんと気持ちよさそうだった
0655名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:21:08.90ID:LYAfF1Ec
>>643
いや、浣腸麻衣さんが、とマジレス
0657名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:21:37.22ID:AjQiKfKy
バミリやや被り
0663名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:23:10.67ID:LYAfF1Ec
>>656
部屋干ししたこと無いわ、なんかやだ
0665名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:23:42.50ID:3BTVXNab
>>662
あー、ちょっと似てるかも
0666名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:23:46.76ID:LYAfF1Ec
>>659
それでも見たい、とマジレス
0667名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:23:51.36ID:5KJvYyzm
>>645
わがまま言うようなら(´・ω・)飯能に停車してもドアを開けないようにしちゃおう♪
0669名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:24:32.51ID:LYAfF1Ec
むちゃくちゃやな
0670名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:25:32.88ID:AjQiKfKy
性犯罪率ニュースやんないのー?
0671名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:27:02.54ID:LYAfF1Ec
>>670
今日も東京シティーは平和だったんやろか?
0672名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:27:33.11ID:AjQiKfKy
もう勝鬨橋はくぱぁしないんですか
0673名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:27:43.10ID:5KJvYyzm
そろそろ(´・ω・)前髪調整かな
0675名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:28:15.26ID:AjQiKfKy
エヘン虫が
0676名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:28:27.26ID:aODbjb8n
地下鉄は先に重要文化財になっちゃったからなぁ
0677名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:29:02.61ID:AjQiKfKy
性犯罪率ニュースないんかい!!!!!!!!!!
ワキ汗パラダイスもないんかい!
むぎゅ!
0679名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:29:07.40ID:aODbjb8n
今週はノーダッドリー&ノー性犯罪率ニュースでスタートです(´・ω・`)ミエタ
0680名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:29:11.48ID:UA8my9IM
ノーダッドリーノー事案ニュースか
でも中継多かったから良回だった
0681名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:29:49.16ID:LYAfF1Ec
おっぱいが
むぎゅーっと潰れる
頭垂れ
0682名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:29:58.45ID:GR4FSYFb
(゚听)ツマンネ
0684名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 18:44:02.51ID:wMGnjh0Z
デブ死ね
0685名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 19:42:56.42ID:QBtz12HS
やっぱ田中みな実が最強だな

可愛くてしゃべりが上手くて

田中みな実のノースリを見ずにはいられない

もう少しおっぱいも頼むよ
0686名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:00:11.93ID:nqfPT+jR
ベイビーステップキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0687名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:01:58.85ID:S1n52/rP
いつも録画で初めての実況
0689名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:03:21.07ID:S1n52/rP
この枠休みすぎだよなw
0690名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:04:18.57ID:RNa1IODu
あれ?先輩が怒った理由やった?
0691名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:04:38.86ID:nqfPT+jR
>>690
プロになるんですか?
0694名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:05:36.45ID:RNa1IODu
>>691
何でそれで怒ったかの理由はまだやってないよね?
0695名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:05:56.83ID:nqfPT+jR
>>694
うん(´・ω・`)
0696名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:06:31.95ID:S1n52/rP
みえ
0697名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:06:53.38ID:RNa1IODu
>>695
そっかありがとう
これから分かるのかな早く知りたい
0698名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:07:59.75ID:S1n52/rP
いい脚をしておる
0699名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:08:36.85ID:ah4/g090
これなっちゃんだったのか
顔パンパンすぎるだろ
0700名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:09:21.88ID:nqfPT+jR
おのれディケイド!!
0701名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:10:07.89ID:S1n52/rP
このSEの高い子どこかで見たなぁ
0702名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:12:24.84ID:nqfPT+jR
ディケイド相変わらず棒読みだな(´・ω・`)
0703名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:12:59.47ID:S1n52/rP
カメレオンみたいな勘違いだな
0704名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:14:03.84ID:nqfPT+jR
ブレンに怒られたー(´・ω・`)
0705名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:15:54.91ID:nqfPT+jR
>>701
相手なら仮面ライダーディケイド
0706名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:16:32.60ID:S1n52/rP
>>705
ライダーは見てなくて違うドラマで見たんだ
そのドラマ忘れた(´・ω・`)
0707名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:16:39.29ID:nqfPT+jR
テニス歴4ヶ月ですげー(´・ω・`)
0708名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:17:25.65ID:S1n52/rP
なんかいつの間にか強くなってる
0709名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:18:09.16ID:nqfPT+jR
少年漫画あるある
どれか秀でてる
0712名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:18:48.99ID:nqfPT+jR
えー
0713名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:18:51.11ID:S1n52/rP
(ノ∀`)アチャー
0714名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:19:57.14ID:nqfPT+jR
わざとか(´・ω・`)
0715名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:20:52.02ID:nqfPT+jR
φ(..)
0716名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:23:02.64ID:S1n52/rP
タツノコプロ
0718名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:24:49.44ID:S1n52/rP
見てた
0719名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:24:55.61ID:nqfPT+jR
ブレンがみてる
0720名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:26:19.11ID:S1n52/rP
覚醒
0721名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:26:19.77ID:nqfPT+jR
すげー
0723名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:26:43.51ID:nqfPT+jR
また休みかよ!!
0725名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:28:09.22ID:S1n52/rP
>>723
休みだって?w
終わるの1年ぐらいかかるんじゃねw
0726名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 20:30:27.75ID:nqfPT+jR
>>725
来週野球やるって(´・ω・`)
野球大人気時代、番組が中止になる気持ちを思い出すなぁ…
0728名無しに夢中!垢版2017/08/07(月) 21:16:19.48ID:CFa54RWo
うちの父親はタバコ吸ってたから風呂入ったあと風呂場がすっげー変な独特の匂いしてたわ
自分がもう同じくらいの歳になってるけどタバコ吸ってないから全然匂いしない
0731名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:14:03.42ID:okZqgsow
昨日のニュース女子の左翼特集はおもろかった
0732名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:19:38.91ID:okZqgsow
キムコが北チョンの核武装による対等な立場には一理あるっていったけど、それじゃあ日朝会談が仮に行われた場合、核を持ってない日本は北チョンに不利になるってことだよね?日本も核武装した方がいいって何で言わないのよ?
0733名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:25:29.32ID:okZqgsow
トヨタの水素自動車MIRAIのCM見たけど
問題は水素ステーションの少なさがネックだなあ
0734名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:26:36.29ID:okZqgsow
まーだ家計やってるの?しつこい新聞だねえwww
0735名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:28:57.62ID:okZqgsow
与野党越えてやるんなら、ミンチンのタマキン献金疑惑掘らないけないけどエエの?w
0736名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:30:11.71ID:okZqgsow
第3者機関って万能じゃないんだけど....
0737名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:31:14.51ID:okZqgsow
田舎ほどコネが強いのは確か
0738名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:32:53.46ID:EcwRL9MR
身体的な違いはあるからな
0739名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:35:04.15ID:okZqgsow
日本の女性議員は使えない
ググルの女性社員は使えない

何が違うのだろうw
0740名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 07:41:22.99ID:okZqgsow
オスプレイネタはアカヒが飛び付きそうだw
0742名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:00:48.13ID:+yTLwj5z
みな実の谷間見えた
0743名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:06:18.31ID:A4Gyu3x4
まるでエコノミーが貧乏人席みたいな言い方
0745名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:18:52.40ID:yTQeUpzm
クレカは払う度に店舗がクレカ会社に手数料払ってると思うとあんまり…
0746名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:20:28.09ID:yTQeUpzm
アラートなんて馬鹿な小学生とか、誤作動した車とか
結構色々鳴ってて慣れてるから案外誰も気にしない
0752名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:34:31.38ID:yTQeUpzm
橘田結構二の腕がパンパンだなw
0755名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:37:30.80ID:yTQeUpzm
ブーツクブッツ
0756名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:44:14.21ID:yTQeUpzm
引っ付くパンツw
0757名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:47:11.61ID:yTQeUpzm
歌うのかよ!
0761名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:48:21.13ID:2+TtLHNg
想像を絶するひどい番組だな。田中みな実、裏でキレまくってそう。
0763名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 12:53:56.58ID:T8QdFMxA
>>761
昨日の続いて今日もアンチ活動乙

535 名無しに夢中! ▼ 2017/08/07(月) 12:29:10.25 ID:sP+iAF72 [1回目]
安定してつまらない番組だな アイロンのかけかたとかアホかwww 中継グタグタwww使えないお笑いにオカマ
0765 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/08/08(火) 17:07:30.98ID:vBpNkH98
どこで実況すればいいんだよぉ!
せっかくのハコクリだというのに…
0767名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 17:09:43.48ID:tUf5rykS
ほんと久々のハコクリなのにIPスレと荒らしスレしかないなんて
0769 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/08/08(火) 17:18:11.57ID:vBpNkH98
【朗報】オタクは臭くなかった!

>>767

せめてワッチョイだけならまだいいかなって感じだけど…
0770名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 17:20:09.74ID:tUf5rykS
>>769
ワッチョイだけなら良いよね 変な荒らしに目付けられちゃったからしょうがないけど
0772名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 17:35:36.82ID:2RqCQD0O
山城拓也きたー
0773 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/08/08(火) 17:36:12.29ID:vBpNkH98
スパイダーマ!

>>770
早く平和が戻ってくるといいねえ
0774名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 17:38:40.52ID:2RqCQD0O
昨日のマツコの見解を補完するような記事
0775 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/08/08(火) 17:42:27.28ID:vBpNkH98
また食い物w

>>772
やっぱスパイダーマンといったらそっちだよねw
0778 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/08/08(火) 17:52:07.43ID:vBpNkH98
山下達郎と小田和正の声は奇跡

>>776
そうなんだけど、IP丸出しも抵抗あってさ…
0787名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 17:58:53.85ID:tUf5rykS
いや海パンのままプールとか海行って海パンのまま帰るでしょ
0789名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:00:12.51ID:2RqCQD0O
お外のえりな
0791名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:02:51.63ID:2RqCQD0O
ブンヨーたん
0792名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:02:57.64ID:QKlpDsoF
ひどい台風だった
0793名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:03:09.11ID:JbhESr7B
読めない(´・ω・)読めない
0794名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:03:12.61ID:uJPb0t0Q
大坪千夏こね〜!
巨大ビラビラで本気出してきた汾陽さん♪(´・ω・`)
0796名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:03:39.69ID:2RqCQD0O
シロッコのMSみたいなブンヨーたん
0797名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:04:03.10ID:JbhESr7B
ヒラヒラでカワイイけど(´・ω・)声の調子が良くない気がする
0799名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:04:35.93ID:uJPb0t0Q
白鵬にカワイガリをされるフンドシ姿の村上に期待したのに…(´・ω・`)
0800名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:04:47.99ID:lIpmW0pL
今日のMXニュースのみどころ

村上幸司の車掌カラオケに汾陽のワイプ芸
0801名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:04:58.60ID:i9XvQwZr
オヤジの下着シャツに腹巻きっぽく見える衣装
0802名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:06:32.00ID:pIL77F8g
うわー結局元民進党が都民ファーストへ合流かよ
0803名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:06:37.43ID:2RqCQD0O
モナ〜
0805名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:08:31.93ID:JbhESr7B
のださんもいやだなぁ
0806名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:08:36.88ID:h2BP7/It
何やら複雑な衣装だけど、相変わらずおっぱいの横のシワがおっぱいの存在感を強調してエロい浣腸麻衣さん
0807名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:08:54.96ID:M/y5daz+
すげえなこいつ
0808名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:09:14.26ID:5H7yVGeZ
父の会社も被害にあったあの大火…(´・ω・`)よくも…
0809名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:09:19.72ID:JbhESr7B
義援金着服は(´・ω・)スゲーな
0811名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:10:54.07ID:2RqCQD0O
村上アナの事案中継
0813名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:11:11.68ID:uJPb0t0Q
村上キャスターの事案カラオケ中継(´・ω・`)ムチムチ
0814名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:11:20.11ID:2RqCQD0O
京急…
0817名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:11:44.82ID:2RqCQD0O
ブンヨーたんのドレミファインバーターワイプ
0818名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:11:45.66ID:M/y5daz+
なんだ、おまえら向けのルームじゃん
0821名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:12:18.91ID:JbhESr7B
常駐は(´・ω・)キケン
0822名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:12:26.12ID:tUf5rykS
コスプレキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0823名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:12:40.91ID:M/y5daz+
ガチムチ変態車掌さん登場
0824名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:12:49.84ID:2RqCQD0O
中継内容にワイシャツの色を合わせてきたか村上アナ
0825名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:12:52.47ID:uJPb0t0Q
やっぱり頭がデカい村上ちゃん
がきデカみたいになってるよw
0826名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:12:53.70ID:5H7yVGeZ
刈り上げ部分がきもい
肌着ちゃんと着てるのかな…ぴちぴちきも
0827名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:13:06.11ID:nMhEBcCs
ちょっとこのレポーター男
オネエ入ってるわ
ねぶりたい
0828名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:13:23.27ID:2RqCQD0O
「ダァー、しぇやす」
0829名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:13:27.33ID:JbhESr7B
小窓で(´・ω・)かわぇぇ
0832名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:13:57.81ID:h2BP7/It
痴漢もののAVで、実際の電車内で痴漢の撮影をして、最後に「タッチ&ゴー」のポスターにクローズアップして終わったのは面白かったw
0835名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:14:39.16ID:2qL48Fqv
いつもいてくれないだろうにw
0836名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:14:50.27ID:M/y5daz+
おまえら歓喜
0842名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:15:34.37ID:JbhESr7B
車掌役のレンタルやれば(´・ω・)イイのにね
0843名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:15:39.77ID:M/y5daz+
シュールすぎるだろ
0845名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:15:46.46ID:h2BP7/It
密室でこの車掌と二人きりとか新たな風俗?
0846名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:15:52.63ID:uJPb0t0Q
イケメンの男性車掌だったらもっとノリノリだったんだろうなぁ
0848名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:16:21.38ID:M/y5daz+
裸キター
0849名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:16:26.91ID:2qL48Fqv
青学で?
0850名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:17:02.58ID:uJPb0t0Q
最近は町田とか八王子とか都内の巡業が増えてきたなぁ
0851名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:17:08.89ID:h2BP7/It
>>840
あの歌、超超超大嫌い!!!!!!思いっきりスベってる!!!!!!!!!マジで寒気しかしない!!!!!!!!!
0853名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:17:48.34ID:JbhESr7B
ガツンとあたって(´・ω・)後は流れで
0855名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:18:18.85ID:2RqCQD0O
美濃岡はもう出ないのー?
0857名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:18:30.62ID:h2BP7/It
なんか最近、浣腸麻衣さんおっぱい張ってる?
0858名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:18:34.08ID:5H7yVGeZ
わが母校…体育館は結局1回しか入ったことないから土俵があると見違える
0859名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:19:26.65ID:2RqCQD0O
透け攻め牧野
0860名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:19:26.47ID:uJPb0t0Q
このCMを見る度に萌え水的なモノかと身構えてします
0863名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:19:48.98ID:M/y5daz+
猛暑・・・・・
0864名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:19:57.06ID:0pifbd/5
レーズン
0866名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:20:08.12ID:uJPb0t0Q
汾陽さん以上にデカいビラビラで攻めてきたスケスケレーズン
0870名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:21:08.26ID:2RqCQD0O
バミリやや被り
0873名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:21:20.80ID:2qL48Fqv
いやだねえ
0874名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:21:26.56ID:JbhESr7B
スケスケで(´・ω・)ガンガッタね
0875名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:21:38.20ID:T8QdFMxA
>>867
それ以上にMXニュースの現行メンバーが
総入れ替えかもしれないことのほうがもっと心配だわ
0876名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:22:06.08ID:ZwVu+PAR
チューリッヒのお姉さん綺麗なのに、他で見ないね
0877名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:22:33.64ID:h2BP7/It
>>869
明日、昼間に犬連れて散歩してる人を見かけたら注意しないとな
0878名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:22:37.12ID:2RqCQD0O
この残り時間は期待していいのかな
0879名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:23:05.06ID:tUf5rykS
ダッドリーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0880名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:23:05.60ID:2RqCQD0O
ダッドリー・イズ・バック!
0882名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:23:12.31ID:JbhESr7B
ダッドリーさん(´・ω・)サボらず
0883名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:23:14.74ID:M/y5daz+
ダッドリーきた
0886名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:23:25.51ID:2qL48Fqv
お久しぶり
0890名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:23:31.71ID:h2BP7/It
ルイス・ダッドリーたん!!!久し振り!!!
0893名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:24:10.17ID:JbhESr7B
フェリーさん(´・ω・)ゴージャスボディー
0894名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:24:13.81ID:M/y5daz+
パンツ見えないように必死だな
0897名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:25:09.40ID:M/y5daz+
タロットカードで、カードも可www
0899名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:25:32.23ID:JbhESr7B
なんでコレ(´・ω・)やったんだろ
0902名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:25:55.74ID:BYJIsjjK
ダッドリーもきたしレポーターの姉ちゃんムチムチでエロいし今日は最高だったな
0903名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:25:57.76ID:2RqCQD0O
「お知らせの後は、いよいよ性犯罪率ニュースです」
って一度言ってほしい
0906名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:26:26.71ID:h2BP7/It
ゴージャスボディーのシャナン・フェリーからバトンを受け、思わずニコニコなルイス・ダッドリーたんw
0907名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:26:51.71ID:T8QdFMxA
>>895
実は現行のメンバーの中で
村上さんが一番古株(今度の10月で5年目)
0909名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:28:01.35ID:uJPb0t0Q
甲子園周辺の性犯罪率ニュースをお届けしてよ!(´・ω・`)
0910名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:28:11.89ID:+ph+NW2O
やきうどうでもいい・・・事案ニュース欲しい
0913名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:29:01.84ID:2RqCQD0O
性犯罪率ニュースないんかい!!!!!!!!!!

むぎゅ
0915名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:29:02.49ID:uJPb0t0Q
今日も東京は性犯罪の無い平和な一日だったんだ…(´・ω・`)ムギュ
0916名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:29:04.01ID:+ph+NW2O
寝苦しい夜かあwむぎゅw
0917名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:29:08.97ID:h2BP7/It
マスゴミの連中、清宮で騒ぎたかったんだろうなwwwざまあみやがれ
0918 【櫻】 垢版2017/08/08(火) 18:29:20.09ID:JbhESr7B
失礼されちゃったね(´・ω・)♪
0919名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:29:57.57ID:h2BP7/It
おっぱいが
むぎゅーっと潰れる
頭垂れ
0920名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:30:06.84ID:T8QdFMxA
>>911
一番最初はね
今年の3月で廃枠なってしまったけど
午前中のスポットニュース読み担当だったの
0921名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 18:30:37.67ID:WjkQxlcf
>>917
下手したら「開会式。その時清宮は・・?」とか記事になりそう
0922名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 20:09:17.99ID:U5i8Y3BT
田中みな実が最強

おっぱい黒ノースリ最高!!!!

可愛いすぎるぞ田中みな実 セクシーすぎるぞ田中みな実

これは永久保存版 もう毎日、黒ノースリで頼むよ
0927名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 20:37:01.01ID:JCWPjfm2
店員が黒いTシャツを着てると
それだけで料理音痴の素人に見える

脱サラしたラーメン屋とか退職後のお父さんとか
0929名無しに夢中!垢版2017/08/08(火) 20:46:31.27ID:JCWPjfm2
マイさん、顔がテッカテカw
0932名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:03:29.45ID:MaNqPfas
トップニュースは臨時都議会
0934名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:11:00.57ID:Y6M8PPMX
今日は汚いキムさんの日か
0935名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:12:50.17ID:Y6M8PPMX
陛下の御言葉の日からもう1年経ったのか....
早いもんだなあ
0936名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:15:39.65ID:Y6M8PPMX
日本Fがきな臭い集団にならなきゃいいけどねえw
維新の時みたく蓋開けたら第2ミンチンって場合も無きにしもあらずだからねwww
0937名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:17:01.57ID:c+beDdXV
でんじろうせんせいがあっぷをはじめました
0938名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:25:32.56ID:Y6M8PPMX
核兵器撤廃条約なんてまあ、意味無いよね
0939名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:27:37.70ID:Y6M8PPMX
キムチは日本が批准しないことを批判する前に
同胞の北チョンの核兵器開発の批判しろよwww
0942名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:30:07.59ID:Y6M8PPMX
家計問題が既に安部チョン関係なくなってるじゃんwww
キムチは獣医学部白紙にしろって
獣医学会から何かしてもらってるのか?www
0944名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:31:39.99ID:Y6M8PPMX
無断駐車で批判してるやつは自分も無断駐車常習犯なんだろうなwwwwww
0946名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:33:07.31ID:Y6M8PPMX
キムチ批判側を擁護www
0948名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:34:18.05ID:Y6M8PPMX
うちの近所にはミニストップがないw
0950名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:35:49.69ID:Y6M8PPMX
オスプレイ事案はホントブサヨのめしの種になるよねwww
0952名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:38:25.16ID:XI+IOW21
キムチは消えろ
パックンみたいなの公共放送でなぜ放送されないのか
0955名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:40:08.52ID:Y6M8PPMX
コミケはもういかなくなって15年になるなあ
今更炎天下のなか3時間とか並ぶ気力も体力もないわ....
0956名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:40:28.02ID:RPRU0QSK
落ち度しかねーだろ。クソみたいな研修やめろ。
0958名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:41:16.21ID:KjafPeJJ
パックンは左翼か
0959名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:43:08.76ID:Y6M8PPMX
>>953
確かフェイクニュースに対抗して
トランプ自信が監修?したニュースを流す番組じゃなかったかな?
早速反トランプメディアが
プロパガンダ番組って批判してる
0960名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:44:36.47ID:yhfI6G1R
最近のアメリカの白人セレブて日焼けしてんの多いな
0962名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:45:27.27ID:Y6M8PPMX
>>958
パックンは生粋の民主党支持者だよ
0963名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:47:04.65ID:yhfI6G1R
主要メディアはそりゃあ左翼だらけになるだろうな
グローバル経済の恩恵で育った世界なんだろうし
企業の犬でしかない
0964名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:49:26.76ID:Y6M8PPMX
さすがにこの時間じゃ
支那の四川省でまた大地震があって
100人以上が死亡または行方不明っていう事案はやらないか
0965名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:50:37.12ID:Y6M8PPMX
>>963
ニュース女子の左翼特集が面白かったw
0967名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 07:53:54.43ID:OgU856wu
ベーシックインカム導入と聞いて飛んで来ました。パックン偉い!
0972名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 08:05:13.85ID:OgU856wu
こうゆう心霊写真に喧嘩売る大槻教授タイプ大好き!
0979名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 08:20:45.33ID:Dh4WAfqj
それを確認するための加憲じゃないの?
よくて現状を追認するだけだし
0983名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 10:24:43.69ID:MI4UEB/Q
>>965
12時にひるキュンやっているから
もうその時間帯に
DHCに売る放送枠ない(´・ω・`)
0984名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 12:02:03.92ID:fd0hwQzV
とりあえずみな実バンザイしろ
0990名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 12:24:19.33ID:whMbvsoo
みなみかわいいと思うのは大半じゃね
0991名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 12:34:25.57ID:tY4C+eOm
糞暑いから
中継のテンション何時になく低いな
0993名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 15:56:24.13ID:SNLTCrZN
ダイエットにオススメサラダ(ゴマドレッシング&ナッツトッピング)
0994 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/08/09(水) 17:06:57.06ID:Z5nbVnGa
ほんとにくると思わなかったw
0995名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 17:08:04.82ID:YRYFKoDR
アワードじゃなくてawardはアウォードなんだが…

warをワーと言ったらおかしいだろ?
それと同じだ
0996名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 17:09:08.61ID:OQ7jYA6G
やっぱりアイドルかわいいね
0999名無しに夢中!垢版2017/08/09(水) 17:14:31.89ID:Y+/LvLCx
ライアン回よりも下ネタNG日になっとるやないかい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 25分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況