X



TOKYO MX マターリスレ☆4469 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:29:19.29ID:Q5HHehGq
>>1おつ

昔こち亀で両さんが、不良が真面目になったからって褒めるのはおかしい
その分真面目に生きてきた奴の方が何倍も偉い的な事言ってたの思い出した
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:29:32.11ID:X+abJzWL
いまどきデジカメ持ってるほうが少数派だな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:29:48.71ID:hJt9pJRR
うーむ、これは腐女子でBL素材を探していて喧嘩に遭遇したっぽいな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:30:06.50ID:TbUnwiaI
もりやまゆうじとかベテランが作画監督やってたな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:30:47.92ID:X+abJzWL
>>17
そんなMAOあるのか?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:30:58.83ID:XonrSl3X
☆♪
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:07.96ID:pvWiLPQ2
>>5
伊集院が千代大海が大関になった時同じ事言ってたな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:15.14ID:qSjiVroE
しかし盛り上がりどころのないアニメだな。面白いと思ってるやつがいるなら、他に好きなアニメあげてくれ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:24.37ID:hJt9pJRR
審議中
審議中

ポイント入ると言ってもAクラスで1000しかない
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:38.19ID:yaEo8nDO
生徒もあれだけど、学校が一番くそだよなぁ
最終的に不正かなんかで告発されりゃいいのにw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:40.45ID:Hr5Q2X5k
>>33
千代大海って何かあったの?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:52.22ID:XonrSl3X
やっぱ堀北さん。。☆
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:52.42ID:U7vhupW2
Cクラスも審議中なんだ
一応疑われているってことか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:55.23ID:0K+TzEEP
C、Dクラスほどポイント深刻なのに審議中はどいひー
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:59.27ID:kyuk15Al
>>20
安くても2メートルが壊れない基準だったかな勢いつけたら別だけど
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:32:16.84ID:qSjiVroE
>>40
ヤンキーあがり
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:32:40.78ID:X+abJzWL
>>38
そんなMAO知らない
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:32:47.74ID:KMTy2A+B
今期、賭ケグルイの次に次回を早くみたい作品がこれだけど
賭ケグルイ、次回は早くも尺稼ぎ再放送かぁ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:00.44ID:pTjoJdnW
この作品 事件は全部須藤が引き起こしていって最後らへんにはこいつが主役になってるんじゃなかろうか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:49.98ID:0L3r0Ggx
BとCが肉薄していたから蹴落とそうとして東山が協力的なんだろうな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:54.67ID:X+abJzWL
>>52
昔は力士なんて田舎からそんなモンが集まって、部屋で淘汰されていくのが強くなる場所だったのにね
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:59.51ID:aHV1OHRz?2BP(2002)
>>59
そのうち偉そうにしてた金髪も何かやらかすだろう。そして助けてもらって犬みたいに懐くんだろう
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:03.51ID:Hr5Q2X5k
>>49
>>52
>>58
サンクス
不良だったのか、知らなかった
でもスポーツやってるのってオラついてるの多そうだし不良になりやすい奴多そうだな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:21.49ID:3t4pq21f
イライラはするが今のところ先は気になるな。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:22.33ID:nBvYEIn+
>>36
腹黒ちゃんは微妙にあやねるに聴こえるけどあやねるじゃないんやで・・・
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:28.50ID:583dhPUt
この水着が出るまでにどれだけ課金すればいいんですか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:34.33ID:jmpiOt2L
グラブル、CMするならめちゃくちゃお得な1600万人突破キャンペーン絡めればいいのに
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:36.19ID:oq8SuI+y
>>57
尺稼ぎでなく幹事局のMBSが世界陸上放送で枠が潰れるせいじゃなかったか
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:49.53ID:qSjiVroE
>>54
この岸が監督なら瀬戸の花嫁一択
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:50.90ID:dIDik5YA
千代大海っていま千代の富士の後継者で九重親方になってるんだよな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:35:00.40ID:pvWiLPQ2
>>63
昔はこんなだったのに今はすっかりってのがうざかったんやろな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:35:04.20ID:QyfSd/XZ
>>35
批判する側から教えないとフェアじゃないんじゃない?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:35:06.33ID:ogvb7CxJ
須藤まさとも

って誰かと思ったら劇場コナンのキャラデ総作監だった
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:35:39.92ID:X+abJzWL
>>65
今のスポーツで成功するのは、子供のころのエリート教育だからね、そういうのも少なくなったな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:35:51.52ID:aJKNN3MV
>>65
金髪リーゼントでオラついて相撲部屋へ挨拶へ行ったが
親方(千代の富士)に一喝され丸坊主にしてから挨拶しにいったとジャンクスポーツで本人が言ってたw
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:36:50.87ID:ogvb7CxJ
>>89
そもそも誰かがスカウトしたのか知らんが
よく本人も行く気になったな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:36:59.90ID:Q5HHehGq
結局黒ギャルのキタエリは主人公襲ってたがレズって事でいいのか?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:15.14ID:583dhPUt
幼馴染の奇乳っぷりやべえ
クーパー靭帯とっくに切れてそう
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:15.39ID:jmpiOt2L
>>70
無課金で2年だけど、持ってる水着は実用的なのコレクター的なの合わせて3割くらいはゲットできてるな
水着でものすごく強いのが一つだけあってそれを引くために他の無料ガチャ券全部溜め込むユーザーも居るらしいが
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:24.41ID:Hr5Q2X5k
>>85
たしかにそういう人が多くなってきてるね
時代は変わっていくんだな

>>89
本人も武勇伝みたいな感じに思ってるのか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:25.87ID:hJt9pJRR
>>89
千代の富士相手によくオラついていく気になったな…ガクガク
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:33.21ID:yaEo8nDO
>>73
今期ならゲーマーズ、チアフル、賭ケグルイかな
まあ好みがあるからなぁ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:38.45ID:dIDik5YA
OPみてるとまだキャラ増えそうだな
ギャル子の影が薄くなる
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:57.63ID:pvWiLPQ2
>>96
就職口がヤクザしかないみたいに思われてたから
周りも必死だったんやろ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:38:19.96ID:e0hjYXI+
ギャルって案外不潔で臭そうってイメージあるの俺だけ?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:03.35ID:Q5HHehGq
一瞬、コメンタリーがハジマタのかと思った
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:22.06ID:Hr5Q2X5k
ギャルがニコニコ生放送なんてするかよw
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:28.02ID:ogvb7CxJ
正直本作の男のキャラの演技が総じてウザい
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:31.62ID:jmpiOt2L
>>110
一時期汚ギャルって流行ったからじゃないか
化粧も厚くてこ汚い印象あるし
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:32.16ID:pvWiLPQ2
>>110
一時期汚ギャルがテレビでも良く特集されてたからその影響じゃね
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:42.36ID:X+abJzWL
>>110
90年代の渋谷のギャルイメージが強いな、
階段でTバックからボボがはみ出たのを見たことがある
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:03.23ID:ogvb7CxJ
>>114
戸松は学生時代ロッカーにもの詰め込みまくってて汚松ってあだ名されてたらしい
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:21.88ID:Q8/d/7zZ
>>115
この作者はギャルの事なんて大して興味ないとしか思えない
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:41.84ID:oq8SuI+y
>>110
ルーズソックスが床掃除しながら歩いてるように見えるせいか
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:46.02ID:jmpiOt2L
エロアニメなのに作画演出が微妙なのと、30分がちょっと持て余すようなとこはある
0138名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:54.26ID:X+abJzWL
>>127
まわりから粗末な扱いをされてたんんですね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:41:45.29ID:583dhPUt
デブが回を重ねるごとにヤバくなっていく
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:41:49.43ID:qSjiVroE
>>138
うぇいよー
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:41:59.30ID:yaEo8nDO
三馬鹿うっとうしいな、主人公と女だけでいいよw
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:42:14.31ID:X+abJzWL
AV(アニマル・ビデオ)みてる
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:42:44.97ID:e0hjYXI+
今時あんなルーズソックス見たことない
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:42:53.58ID:ogvb7CxJ
>>141
なんかオイシイと思ってそう
おそ松さんで小野Dのアドリブ演技全部カットした音響監督有能
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:42:56.20ID:aJKNN3MV
ルーズソックス履いてる子ってまだいるんかw
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:43:04.35ID:X+abJzWL
>>153
もう、ジイサンの声にしか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:43:13.63ID:wsvyd4i/
>>153
それまんまうる星やつらじゃん
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:43:34.27ID:7ahJ3pBs
MX2のぬこかわいいぞ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:43:46.25ID:Hr5Q2X5k
ルーズソックスは魅力に感じたこと無いなぁ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:44:06.59ID:St02bRnB
このキタエリが地黒だったってのが衝撃だった
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:44:07.78ID:X+abJzWL
>>153
一騎当千やレールガンのときから、そういう書き込みあったな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:44:16.12ID:ogvb7CxJ
最近の女子高生はもはや紺ソックスも古くてくるぶし丈のソックスだぞ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:45:03.92ID:CCm06x2x
褐色ちゃんなんで3年にしちゃったんだろ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:45:06.62ID:X+abJzWL
>>168
ブルーザー・ブロディを思い出すからな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:45:37.04ID:qSjiVroE
よくわかってんじゃん。清純派の方がビッチが多い。
ただし、それもまた一興。
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:45:44.41ID:e0hjYXI+
ルーズソックスは足太いの隠すために都合のいいアイテム
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:45:55.17ID:oq8SuI+y
>>177
ホントか知らんが一周回ってブームの兆しがあるとかいう記事なら読んだ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:46:17.50ID:wsvyd4i/
委員長がニーハイって変だな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:46:57.71ID:j9eJvRue
>>175
くるぶし丈のソックス履いてローファーでくるぶし痛めてるのを見てると
本末転倒だよなぁと思ってしまう。
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:47:15.71ID:Mq/hcInw
エロいの キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:47:43.05ID:Q5HHehGq
らめええええええええええええええええええええ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:47:44.45ID:XonrSl3X
おお・・!
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:47:45.55ID:X+abJzWL
>>191
ブームというより、以前みたいに横並びの流行のない時代で、
それぞれ個性を出すのに、寛容な時代になってるみたい。

逆に、アパレルメーカーはヒットが出なくて、すげえ困ってるらしい
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:47:52.03ID:Hr5Q2X5k
妄想かよ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:50.81ID:X+abJzWL
>>217
消臭効果ないのか?
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:19.59ID:CCm06x2x
付き合ってからはじまるって男向け漫画では珍しいな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:25.34ID:Q5HHehGq
チュープリって一瞬何かと思ったらキスしながらプリクラか(´・ω・`)
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:49.21ID:X+abJzWL
竹達って、最近はエロか大食い担当なのだが、コレはどっちかな?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:52.79ID:pvWiLPQ2
東大生が必死にナンパしまくったら100人に2人くらいはやらせてくれるみたいなデータ出してたな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:55.40ID:Hr5Q2X5k
>>221
ファッションって業界の人らが話し合ってどういうのはやらせていくか決めていくみたいなんだな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:22.63ID:0K+TzEEP
トリプルディスプレイまでするとかマニアックだな。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:43.38ID:XonrSl3X
(’ー’)!
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:56.28ID:pvWiLPQ2
>>239
まあ次の年の流行のファッションショーとかやってるしね
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:02.69ID:X+abJzWL
>>238
実際動かないやつはいつまでたってもゼロだからな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:25.10ID:e0hjYXI+
ハイエースw
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:39.05ID:j9eJvRue
>>221
えっ?どいつもこいつも裾が開いたパンツはいてんじゃん。
あれはヒットじゃないのか?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:06.85ID:XonrSl3X
まじでっ!
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:03.85ID:Hr5Q2X5k
竹達は主人公をどうしたいの?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:31.21ID:Q8/d/7zZ
屋上に入るのにちゃんと許可を得るアニメ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:06.71ID:pTjoJdnW
よく考えたら主人公の周りかわいい子多いな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:09.65ID:ogvb7CxJ
>>288
自分に懐いたくせに他の女とくっついたからムカついてんだろ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:17.26ID:qSjiVroE
仮に裏がなくてもギャルの方が良いんだが
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:22.49ID:St02bRnB
犬が自分から離れていったのが気に入らないとかなのかな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:31.95ID:0K+TzEEP
>>273
置きたいけど場所がない>< 6枚つないで、大画面3Dゲームがしたいんご。
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:35.63ID:oq8SuI+y
>>288
ギャルの彼女がいておっぱいの幼馴染がいて童貞のくせにモテモテじゃねえか
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:54.21ID:Q5HHehGq
黒ギャルからしたらこっちが付き合ってくれるほうが良いのか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:58.44ID:X+abJzWL
>>267
昔はもっと横並びだった、ワンピーにGジャンとか同じ電車に何人いたか?ってレベルでw
今は、ある程度の定番は有っても、真逆の服きても全然OKの雰囲気になってるし
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:09.07ID:wsvyd4i/
>>292
ハーレムアニメの主人公だから
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:09.28ID:j9eJvRue
>>296
ギャルの性格わかったらそりゃ仕方ない罠
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:17.10ID:XonrSl3X
(’o’)!
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:29.62ID:Q5HHehGq
ワンコって言ってたのか…ま○こくんって聞こえた(´・ω・`)
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:56:12.98ID:ogvb7CxJ
>>319
ワイ最初ハピハピを観てガイジかと思ったら
最終的には大好きになってた・・・
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:56:16.88ID:0K+TzEEP
バター犬ペロペロ担当ですね、わかります。
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:56:38.44ID:Hr5Q2X5k
ただ喫茶店でお茶したdかえじゃん
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:06.05ID:Q5HHehGq
野郎3人はわかるけど、黒ギャルも横槍に参加するのか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:12.37ID:X+abJzWL
竹達vsキタエリってなにか有ったかな?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:36.76ID:pTjoJdnW
てかなんでキタエリ首突っ込んでくるんだ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:42.15ID:j9eJvRue
>>304
えっ?めちゃめちゃいるぞ。
それこそ同じ電車に何人どころか同じ車両に何人もいるぞ裾広いパンツの奴。
お前の言うことに当てはまってんじゃん。
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:53.04ID:X+abJzWL
>>339
行為はあっても、一戦は超えてない
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:58:25.87ID:TbUnwiaI
そういやこれパンチラほとんど無くなったな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:58:58.44ID:0K+TzEEP
ギャルおっぱいに癒されるな。音うるせえええ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:59:20.13ID:Q5HHehGq
EDのパンツは規制無いのに本編のパンツには規制入る
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:59:31.74ID:XonrSl3X
☆♪
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:13.14ID:dIDik5YA
胸でかい幼なじみとかすっかり出なくなったな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:15.30ID:ogvb7CxJ
やっぱグレーのカーディガンのこがカウィイな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:00:44.21ID:jmpiOt2L
昔、白ロリとか黒ロリがどうとか言ってるアニメあったよな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:01:40.95ID:X+abJzWL
次の刺客はこのピンクか、そういえばゲーマーズもピンクに変身した女がいたな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:02:49.99ID:aJKNN3MV
プリヤってこんな暗い感じのアニメだっけ?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:04:09.51ID:X+abJzWL
>>386
げーまーずは改悪だな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 02:07:27.05ID:0K+TzEEP
>>402
結局、エミヤ焦点だしね。

今までのfateと路線が違うから、よかったのにな。。。
0408名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:40:48.73ID:Hr5Q2X5k
作ってもらった弁当箱って洗って返すのかな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:40:55.26ID:05pDRNQN
武田くん本当に可哀相
0411名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:40:59.69ID:jmpiOt2L
今期はこの国のハッテンを感じるアニメが多いな
LGBT先進国じゃ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:42:26.15ID:Hr5Q2X5k
短いアニメなのに総監督置くのか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:42:38.41ID:05pDRNQN
そういえば黒髪は銀髪に暴力振るわれてるんだっけか
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:43:46.49ID:pvWiLPQ2
>>416
そうでもないと毎日作ってくるタイプは複数必要になるしね
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:43:48.93ID:05pDRNQN
何でわざわざ相談に行く・・・
0423名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:45:24.52ID:05pDRNQN
デートの約束をしてたのか・・・
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:46:30.07ID:05pDRNQN
都合よく大雨が降る不思議
0429名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:47:48.49ID:05pDRNQN
そしてついに一線を超えるかと思ったらそうでもない?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:49:08.40ID:05pDRNQN
うーん流石にゲス過ぎる
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 03:51:01.72ID:pvWiLPQ2
>>437
女の方堕としてお前には俺しかいないんやってエロ漫画もあるんや
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 17:23:40.68ID:KJHQ56L/
あげ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:59.82ID:pJqQE+9c
ああ、まだ実力至上主義見てないや・・・
0445名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:27.95ID:X+abJzWL
いつも暇そうな侯爵が急がしそういに
0448名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:40.13ID:pJqQE+9c
ワシの代わりに国王になってくれ
しかしロトは言いました
DQ1展開が見えた
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:29.29ID:Q5HHehGq
OPで戦ってたの獣人に見えない獣人の王だったのん?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:41.47ID:X+abJzWL
黒電話はある文化なのか?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:23.43ID:pvWiLPQ2
本人の能力自体がめっちゃ上がってるから
スマホなくても情報収集も困らなさそう
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:10.26ID:X+abJzWL
伯爵と侯爵と公爵ってどれが身分上だっけ?
0461名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:29.78ID:Q5HHehGq
もう魔法使うのに変なBGM流れなくなったか
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:59.69ID:X+abJzWL
>>460
カサをもってないから、大丈夫でしょう
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:05:52.65ID:rfMdUaSd
いかなる異状も、って便利すぎるだろ
普通原因を追究した上でその特定原因を取り除くもんだ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:05:52.99ID:QpanEwNR
これ原作が酷いの?それともアニメ化した人たちが酷いの?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:05:55.77ID:pQnzMGNc
>>442
それの1話からとチアフルーツの2話以降は早めに見たほうが良いと思いつつずっと放置だなあ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:07.95ID:X+abJzWL
緑は不妊期だから、ヒロインじゃないな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:55.11ID:X+abJzWL
普通年上は、って聞くけど、年下が嫌いなんてマニアックな質問を
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:59.52ID:QpanEwNR
>>489
自分で確認して原作が糞だったら時間の無駄過ぎるからいいわw
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:02.66ID:0F26glHR
そんなアバウトな探し方できるのかよ
完全にレミラーマの上位互換
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:04.86ID:lZH/gB01
なんだよこいつ、なんでもありってレベルじゃねーぞ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:07.88ID:X+abJzWL
謎解きは全員の前で
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:31.00ID:rfMdUaSd
毒物で検索したら、服の染料とか、反応しまくるじゃないのかな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:32.53ID:pQnzMGNc
オッドアイって何か見てて不安になるから好きじゃない
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:03.10ID:X+abJzWL
そうだろうな、そう来ると思った
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:39.34ID:0F26glHR
そういえば最近探偵モノ無いな。
しばらく乱歩的な何かとか櫻子さんとか続いてたのに。
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:56.26ID:rfMdUaSd
普通、さっさと片付けちゃうだろ、召使いが
証拠保全とか考えないだろうし
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:28.65ID:X+abJzWL
>>506
???「部下にすると、いつ反逆するかわからなくて不安になるよね」
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:33.24ID:QpanEwNR
ワインに入ってなくても王のグラスにそのまま注いだらそりゃ嫌がるだろ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:54.34ID:UnaLrlzq
ひどいひどい
なんか苦笑い出ちまうなこのアニメ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:00.30ID:0F26glHR
登場人物総知恵遅れすぎんだろ
このネタ20年前にコロコロコミックで読んだぞ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:36.20ID:pJqQE+9c
コナンにしろ金田一にしろ、みんな茶番だしw
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:57.77ID:rfMdUaSd
王女「ぜひわたくしをあなたの妻にしてください」
王「それはすばらしい提案だ、のちのちは国を譲ってもいい」
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:16.96ID:pQnzMGNc
ママンからすごくヤリマンの匂いがするわ
絶対好き者だわ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:28.71ID:pvWiLPQ2
階段といい今の後頭部から落ちるのといい頑丈やな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:34.86ID:mqA5KCUu
>>529
20年たって当時小学生が僕の考えたラノベを書いたんじゃないか?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:01.07ID:POaWj5dn
はやすぎるw
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:36.70ID:rfMdUaSd
「僕には心に決めた人がいますので」
「ご安心ください、この国の法律では妻を20人まで持てますわ」
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:43.83ID:pfOlyw4O
これよりひどいアニメってなにがあるんだろう
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:07.44ID:lZH/gB01
即決かよ!w
こいつの人生イージーモードすぎワロロン
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:19.76ID:X+abJzWL
>>554
空戦魔導師は終わるみたいだな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:21.50ID:0F26glHR
今期の三大ロリコンアニメ
天使の3P
異世界スマホ
メイドインアビス
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:26.56ID:X+abJzWL
初潮がきてれば、大丈夫なのに
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:00.93ID:Q5HHehGq
何処の馬の骨ともわからない男と簡単に婚約させる貴族…
0594名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:38.21ID:X+abJzWL
なんだ、ハーレムアニメが普通の世界か
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:46.89ID:jNK3OJdh
大沢事務所は女性声優ではなく、ベテラン男性声優を送り込んでいる
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:17:21.83ID:UcdO93KQ
初めて見たけど、主人公はホモなん?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:17:50.22ID:0F26glHR
王族なんだからきっと魔力が高かったり勇者的な血統なんだろう
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:17:50.52ID:rfMdUaSd
大使の妹のケモノもそのうちメンバー入りするんだろうな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:18:33.14ID:X+abJzWL
ゴレンジャーとか、オッサンだろ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:02.45ID:hZmKcju9
毎週バッカじゃねーのって言葉が独り言として素で出てくるわこのアニメ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:12.86ID:X+abJzWL
シベリアンハスキーや
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:15.82ID:0F26glHR
狼召喚する異世界ラノベ多すぎワロリーヌ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:19.94ID:lZH/gB01
作画のヘタレ具合にやたら壮大なBGMが浮いてるんだが
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:30.85ID:dnlJedY4
主人公も使えるのかないや使えるようになるんだろうな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:53.65ID:Q5HHehGq
矢筒に入れてる矢の向きおかしいだろ
あれじゃ矢筒に手を入れた瞬間手がズタズタになるぞ(´・ω・`)
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:05.51ID:0sxacGBx
サルの皆さん接待戦闘ごくろうさまでーす
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:15.32ID:UcdO93KQ
俺はハーレムどころか童貞
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:35.17ID:0F26glHR
度々いろんなもの大きさがめちゃくちゃになる
魔法が飛んだり出て来る位置も
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:38.81ID:YDguKYIV
いきなり息ぴったりで草生えるwww
0638名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:56.00ID:rfMdUaSd
これは、ハーレムに男の娘とかガチホモが入る伏線かな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:21:32.11ID:X+abJzWL
>>638
おねえ系じゃないのか?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:04.88ID:Q5HHehGq
そして簡単に召還魔法を成功させるんだね
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:08.68ID:rfMdUaSd
ピアスしてるし、人の姿になりそう、もちろん女の子に
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:22.78ID:EAMww87C
ここまでみんなテンプレ通りのチョロさだと逆に清々しいな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:25.24ID:ACNotTsM
なんか黒歴史見てるみたいで恥ずかしいな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:41.88ID:X+abJzWL
>>649
イヤリングだろ?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:27.21ID:lZH/gB01
今日だけで暗殺を防いで婚約して神獣と契約
ジェットコースターアニメだな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:31.43ID:Q5HHehGq
こういう時こそ候補をスマホ使って検索とかしろよ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:37.16ID:0sxacGBx
>>660
それが・・・ストライクの層には原作売れてるそうで・・・
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:19.83ID:X+abJzWL
甲斐田ゆうさんとは思えない可愛い声
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:36.85ID:0sxacGBx
この縫いぐるみ(クマ)はなんなんだろう
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:06.73ID:dnlJedY4
これが売れてマキャべが売れないのはおかしい
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:28.96ID:pvWiLPQ2
本当は雷に打たれてベッドで目を覚ましてないんやろ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:35.39ID:pJqQE+9c
>>690
外向きにはクソクソ言いながらみんなこっそり買ってるパターンだからw
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:42.50ID:WiHCiXcX
心を無にして見れる良いアニメなのでは…?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:51.63ID:pQnzMGNc
ものすごく薄い本作りやすい展開てんこ盛りだが
来週末コレの薄い本はどれくらい出るだろう
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:08.25ID:0F26glHR
>>690
純文学にハマりにくい中高生がラノベや乙一は読めるようにコレなら読めるやつもいるんだろう…
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:16.82ID:YDguKYIV
>>674
下がったらだめじゃん。
急上昇し続けないと><
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:17.63ID:Q5HHehGq
>>689
初版の発行部数を極端に低く設定してとかしてたりして
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:27.78ID:3nZuZVGS
異世界に転成→全属性魔法つかえる→仲間全員メス→王族と太いパイプ→神獣仲間
このあとなにがあるんだよ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:31.11ID:X+abJzWL
>>697
シリアルなど有ったかな?最期まで笑いながら見てたぞ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:16.02ID:4GCoBQGc
ある年齢を超えて世代間のギャップが大きくなると寧ろそんなもんなんだなーとしか思わなくなるんじゃ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:31.59ID:pJqQE+9c
>>709
世界を救う。そのあとは宇宙を救う。そのあとは天界を救って・・・
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:38.00ID:pvWiLPQ2
>>708
工場的には単価下がりづらくなるからちょっと嬉しいかもな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:28:19.97ID:3t4pq21f
>>709
そのうち主人公が「ちょろすぎんだろ!」とブチ切れる展開だったりとかするんじゃね?w
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:28:26.32ID:rfMdUaSd
>>709
隣国との戦争危機を解決、とか周辺国の同盟締結に導く、
とか周辺国民の希望により、皇帝に推戴されるとか、いろいろあるんじゃね
0720名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:09.84ID:pvWiLPQ2
>>717
小説はよほど良い挿絵付いてないと固定ファン付くまで辛いと思うぞ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:30:10.27ID:0F26glHR
>>709
材料さえあればノーコストで加工物生成したり近未来兵器を空間から取り出したり神になったりするのは他所のなろうで見た。
0726名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:32:29.82ID:0sxacGBx
ブサイクでもアイドルにするのやめて・・・
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:33:13.54ID:pQnzMGNc
こいつらの中でセントール見てるやつ一人でもいるんだろうか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:33.98ID:hZmKcju9
全員安い風俗で出てきたら当たりってレベル
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:48.07ID:jNK3OJdh
>>728
メンバーの半分は千代丸んとこで、二人はホーリーピーク、のこり二人は忘れた
とかで、ヲタ業界どっぷりな事務所だし
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:17.69ID:jNK3OJdh
>>734
スマイラルレコードだと、キャラソンしか出してないはず
0737名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:39.23ID:0sxacGBx
だからさ、アニソンて3ヶ月に1度しか生まれないから
新曲紹介はすぐネタギレすると思うの
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:50.58ID:jNK3OJdh
>>738
アース・スターは「アニメ」業務はスマイラルに移管したけど
アース・スターレコードはまだあるんや、事務所も
0744名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:26.68ID:0sxacGBx
ヒロアカって前期じゃなかったか?新曲じゃないじゃん
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:42.77ID:65CCfwaw
LISAの曲珍しく好き
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:12.05ID:0F26glHR
>>737
毎週のようにどっかのソシャゲーがキャラソン出してるから平気平気
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:41.81ID:hZmKcju9
白飛びさせすぎて安藤優子か鈴木その子みたいになってたぞ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:47.95ID:OuUaj+Fk
>>748
10位だった伊藤美来のしゅわりんなんとかの曲いいよね
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:50.44ID:65CCfwaw
かわいくないけどかわいい
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:41:24.69ID:OuUaj+Fk
これレコード出てないでしょ?
ターンテーブルのは飾り?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:41:40.23ID:0sxacGBx
人の曲をリミックしてCDなどで売るって
元の各曲の著作者に金払ってんのかな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:09.35ID:hZmKcju9
DJとか言う存在の価値と凄みは多分一生理解出来ないと思う
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:18.74ID:pQnzMGNc
>>755
少なくともDJ和のは原曲まんまで一般発売してるから払ってなかったら即訴訟沙汰だろ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:55.10ID:jNK3OJdh
ボーカル前島亜美、ギター小澤亜季、ベース上坂すみれ、ドラム中上育実、キーボード秦佐和子だって
前島は元アイドルやな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:03.59ID:OuUaj+Fk
>>761
そう思ったんだけど、さっき一瞬回るレコードの上に針がおちてたんや
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:12.12ID:0sxacGBx
>>763
46歳の人はIT企業の社員として普通に働いてて
余暇でDJ活動してるって先週言ってた
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:47.99ID:hM0NAHJo
DJってくっそくだらねえな
自分で音源作れよ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:45:53.90ID:65CCfwaw
バンドリのアプリの曲いいよね
0773名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:45:58.44ID:hM0NAHJo
DJやってますって何のステータスになるのか全然理解できないから教えて欲しいわ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:46:27.22ID:OuUaj+Fk
>>773
オーケストラの指揮者とか舞台の演出家みたいなもんでは
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:54.28ID:jNK3OJdh
>>771
前島は秦ほどの知名度ないしな、まだ二十歳前での声優転身
0779名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:35.11ID:0sxacGBx
水樹3連発とか勘弁してつかーさい・・・
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:49:32.69ID:OuUaj+Fk
>>780
俺も分からん
なのはのフェイトちゃんのイメージなのかな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:19.40ID:jNK3OJdh
MAKE-UPのギターってもう亡くなってるんだよな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:31.27ID:1hrK1GPb
今回、選曲だけで
つなぎのテクでも何でもないな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:53:41.83ID:0sxacGBx
スフィア充電なんて入ったら歳食うだけでもう無いだろ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:38.98ID:65CCfwaw
ヒロインが棒なアニメか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:30.73ID:0sxacGBx
下手糞なんだけどこれまさかCD音源じゃないよな・・・?
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:21.28ID:hZmKcju9
こんなんが紅白歌合戦出場経験ありという
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:32.88ID:jNK3OJdh
>>800
アイドルはノンスキルで、見た目、キャラだけでファン獲得してこそだと思っている
0803名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:35.87ID:0sxacGBx
さっきの連中よりはまともな顔面偏差値
一般人のレベルだけど
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:39.89ID:0F26glHR
半分水樹奈々じゃねーかwwwwwwwwww
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:47.67ID:pQnzMGNc
>>798
活動休止発表してからもう半年くらい経ってるが

>>799
今のレーベルが2019年の結成10周年大規模全国ツアーをもう告知してんのに?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:12.26ID:0sxacGBx
あーこの動画出せないダーリンなんとかwww
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:35.31ID:65CCfwaw
怖えよ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:42.96ID:X+abJzWL
サーバルキャットは?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:01:29.91ID:X+abJzWL
プリパラに出てくるクマーじゃねえか
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:02:08.94ID:X+abJzWL
ハーロックのTシャツじゃないか
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:20.07ID:X+abJzWL
にゃにゃこか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:25.72ID:0sxacGBx
>>827
そう思ってくれるの君ぐらいだろうから貰ってやれ・・・
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:27.27ID:1hrK1GPb
ぱぴぴゅあぽんのコーナー復活してほしい
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:10.24ID:65CCfwaw
バンドリがデカいコンテンツになってきてるな…
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:19.79ID:0sxacGBx
ガールズバンドパーティー

ってガバパって略すのかな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:34.19ID:OxEIlbuc
もう既にCM見すぎてウザいレベルなんだけどハッピーワールド
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:29.73ID:hZmKcju9
何やっても実況じゃ最初の役名で呼ばれ続けるコンビ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:06:38.75ID:X+abJzWL
>>837
金髪の方はナ二役やった人だっけ?
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:07:40.47ID:0F26glHR
シンデレラナインやってたら仗助出てきたぞ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:10.01ID:pQnzMGNc
もう少しでいいから言うこと覚えてから出てこいや
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:57.35ID:xPZCj0xL
なんかやってる側もダメだと思ってないか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:23.06ID:X+abJzWL
デカイ三人は、モデル出身とかなの?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:49.64ID:1hrK1GPb
ラブライブって
ほんとうのほんとに人気あるの?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:26.97ID:n+DGNnLR
>>850
昨日沼津駅で降りたらコミケ帰りみたいな紙バック持った奴とか
ラッピングバス写真撮ってる奴とかなんかオタクっぽいのがたくさんおった
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:27.23ID:OuUaj+Fk
宣材がほのかじゃないのはあれのせいなのか
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:45.76ID:65CCfwaw
2人とも見た目はかわいい
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:51.98ID:Q5HHehGq
金髪ショートの奴は金朋と同じタイプなのか(´・ω・`)
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:13:15.08ID:0sxacGBx
アニメ以外で耳にするにはきっつい声だなア
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:13:25.38ID:X+abJzWL
木谷が目をつけるだけあって、よその事務所もキャラ濃い子が多いな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:15.47ID:65CCfwaw
狂ってやがる
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:33.63ID:X+abJzWL
>>861
ありがと、ひなこのーとのロリ巨乳と同じだと気づかなかった
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:16:43.39ID:LiRLPYu9
金髪のアンバランス感・・・
クールじゃないのね
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:16:52.95ID:X+abJzWL
ATM自らバンドリーダーなのか?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:18:13.19ID:CDFJoyu5
生田みたいでかわいいな 誰やこいつ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:19:21.54ID:65CCfwaw
声が似てるはひでえな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:20:02.96ID:0sxacGBx
声優によってはキャラによって声作る場合もあるから・・・
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:20:56.46ID:X+abJzWL
>>883
アフターグローなんて、イカちゃんがやっと出てくれたレベルだな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:51.82ID:65CCfwaw
伊藤美来ちゃんの歌なら売れるな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:22:11.41ID:X+abJzWL
みんなだいすき、ちょままま
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:41.37ID:CDFJoyu5
こいつの地声がききたい
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:26.19ID:X+abJzWL
そうか、愛美にすりよっていけば、仕事がもらえるのか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:28.75ID:0sxacGBx
スタッフロールが画面の邪魔しない点は好感持てるな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:05.05ID:65CCfwaw
急に締めるな
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:27:40.56ID:kyuk15Al
更新で二時間近くPC使えなくてスマホ実況できなかった
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:30:24.74ID:pJqQE+9c
newgameには戻れない
ハルキ、リセットして
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:30:45.04ID:X+abJzWL
結局最初に出てきたゲーム部って今後関係してくるのか?
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:30:48.17ID:hZmKcju9
実は今期トップクラスに割とお気に入りなゲマズ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:03.40ID:QQicHYAj
このころのまきまきの可愛さはネ申ってた
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:13.92ID:05pDRNQN
>>908
いや一番不幸なのは金髪なんじゃ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:13.50ID:oPIFWEfg
>>908
金髪ワカメ差し置いてこんなの出るのに
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/173/GOODS-00171219.jpg
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:15.57ID:pQnzMGNc
忘れてたけどこれの作者って生徒会の一存の作者と同じなんだよな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:16.20ID:X+abJzWL
大久保のピンクはだいたい、報われない運命
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:24.01ID:kyuk15Al
>>920
金髪⇒言いたいこと言わないだけ
淫ピ⇒彼氏が構わないうえに甲斐性が無い
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:36.16ID:05pDRNQN
>>916
確か部が大会で世界一になるとか何とかはあるそうだが本編にはそんな事もありました程度
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:43.31ID:Q5HHehGq
>>918
男は高校デビューで中身がまだオタクのままだからなのか
それとも単純に甲斐性がないだけなのか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:28.54ID:0F26glHR
5:40じゃ実況終わってから2,3時間しかねれないだろ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:39.95ID:05pDRNQN
>>923
へーそうなんだ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:21.92ID:Q5HHehGq
うん?夏風邪でもひいたのかちょっと鼻声だな(´・ω・`)
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:43.09ID:0F26glHR
積まれたゴミを見るような眼で恋文が落ちるのを見つめるヒロイン
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:07.10ID:hZmKcju9
別に崩れては無いが何か絵のタッチが今週違うな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:08.03ID:X+abJzWL
果たし状じゃないのか?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:27.64ID:QwlHrta6
加齢なる一日。就職の小論文みたいな理屈だな。
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:44.34ID:/s1iHrZV
おまいらもマターリのヒリつくような空気感を愛してるよね
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:44.55ID:X+abJzWL
さりげなく、部屋に筐体置くなよ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:04.36ID:0F26glHR
0時前に寝るんじゃそりゃ5:30にだって起き出せるだろ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:26.20ID:05pDRNQN
随分と寝たな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:43.49ID:oAPeAlzW
面白いwwwwwwww
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:54.97ID:pJqQE+9c
なんでこんなチョロインになっているのか・・・
0992名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:01.01ID:05pDRNQN
急にポンコツに・・・
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:32.51ID:X+abJzWL
ラブレターにオッパイが大きい所が好きです、って書かれる事は無さそうだな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:09.60ID:0F26glHR
ギルティギアだな
今度アークがドラゴンボールでマブカプ作るらしいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況