X



TOKYO MX マターリスレ☆4451 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:44:48.85ID:pVN1Z2kj
これがコイツの本心なのかさっぱりわからない
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:44:58.76ID:W/WWccMy
そうまさんはずっと自分が滑り台送りになるのを見てきたんだろうか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:10.51ID:GevYeWwZ
最初はキスしても嬉しくないとか言ってたのに
どこでこうなった
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:18.13ID:Yao3LTE+
紀霊だと思うものを紀霊だと思いたい(・ω・`)
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:48.83ID:iIfVWSGz
2クール目になって面白くなってきたなw
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:46:41.00ID:iIfVWSGz
そうまさんは時間軸が違うからもう一緒に過ごせないよな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:47:34.77ID:d5KDOh0q
色々話は進んだけど相変わらずよく解らん
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:48:27.62ID:3KtaoI4v
ソウマが、この町から出る後押しになるのか、もしかして。
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:52:49.82ID:yPSZlt++
イケメンと美少女が昼間から学校サボってゴミ拾いだぜ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:54:36.49ID:XLAWilUy
白菜、しいたけ、人参
季節のお野菜いかがです
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:55:01.23ID:N6a+yViS
>>69
チキン野郎にはお似合いだと言いたいわけだな(´・ω・`)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:55:31.84ID:4x/x0YUX?2BP(2002)
ゴミ拾いが最後のお願いだったから、買い物して一周して帰ってくるのかな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:56:41.10ID:RUXUu5h4
何故アニメに出てくるギャルの一人称はあーしなのか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:56:45.77ID:N6a+yViS
>>67
未来から送ることでウソを見破る能力を無効化してるとして
つまり、どこかでリセットが発生するわけか(´・ω・`)
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:57:31.69ID:KHsxLICv
>>80
あーしちゃんて呼ばれてたキャラって何のアニメだっけ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:58:42.55ID:3KtaoI4v
どっかでリセットはさんでるんだろうな。しかし、管理局内にも反乱分子がいるとは。
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:59:32.44ID:GkiIrjqR
サクラダの能力自体をなくすってそんな悪事に思えないけどなあ
その過程で犠牲者出るなら悪いのかもしれんが
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:01.14ID:GkEN1hY8
武田咲も手当たりしだい出てるというか、押し込まれてるな。
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:05.49ID:EG6tjNPg
☆♪
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:20.93ID:1bzNLTrS
前回、イケをヌイたんだっけ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:04.66ID:vLYLeMn0
随分と気が早い
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:07.24ID:qDYbaCcV
前回池の底からPAワークスが見つかったんだっけ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:40.51ID:1bzNLTrS
>>99
すべり台に送られた、幼馴染達に怨念が
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:42.07ID:GkEN1hY8
サクラダの能力なくなる→サクラクエストの町おこしが必要になる。サクラつながりだけじゃなかったんだな。。。
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:51.18ID:vLYLeMn0
>>97
話題の松居棒も登場しました
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:59.42ID:EGGgXIfH
池の底から主人公の遺体が出てくるんだろ(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:03:23.50ID:1bzNLTrS
>>106
あれ、絶対強引にねじ込んだよねw
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:03:59.36ID:ibnkDZMT
まんがタイムが出世したのってけいおんがきっかけ?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:15.59ID:u8hNzUOh
この雨の中でちょっと事故ったくらいの音よく聞こえたな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:15.72ID:vLYLeMn0
そのまま死なせてやれ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:15.87ID:GkEN1hY8
事件起こしてるのは、爺だけだな、いまのところ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:17.02ID:qDYbaCcV
大惨事じゃねえか
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:26.08ID:1bzNLTrS
>>119
おとぼけ課長から
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:35.98ID:qDYbaCcV
会長「だ・・・ダフネ〜」
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:53.76ID:qDYbaCcV
肺炎って老人の死亡フラグじゃないか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:05:39.19ID:vLYLeMn0
爺さん美形だったんだな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:05:40.83ID:1bzNLTrS
自転車が全然捨てられてないなこの池
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:05:44.33ID:vLfB8A3C
バンドリ蹴りキターーーーーーーーーーー
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:05:49.22ID:qDYbaCcV
昔はイケメンと美少女だったのか・・・辛いな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:06:08.60ID:qDYbaCcV
>>142
ずーとるびかな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:06:41.48ID:/EtMxPHS
いまだにメンテナンスなしで普通に動くオープンリールとは
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:07:22.92ID:1bzNLTrS
>>158
レフティだった?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:07:28.87ID:ibnkDZMT
あばあちゃんってあの着物デブBBA?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:07:30.91ID:/EtMxPHS
50年前って1967年だろ
まだビートルズが来日して一年でこんな曲やるかよ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:07:31.44ID:vLYLeMn0
都会に行けばそこそこ芽が出そう
0169名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:08:21.96ID:vLYLeMn0
>>152
あれで解散したんだよねあのバンド
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:08:23.79ID:2/+jgUL3
またえらくベタでしょっぱい話が・・・w
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:00.40ID:vLYLeMn0
俺の歌を聞け〜!
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:09.96ID:0ur7clUL
喧嘩でギターぶっ壊すとかロックンロールだな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:13.02ID:qDYbaCcV
>>163
当時だと洋楽のカバーにまだ歌謡っぽさが残ってた時代だっけ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:21.17ID:ibnkDZMT
ロックやってるだけで不良と言われた時代
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:45.98ID:1bzNLTrS
黒歴史、戦犯、ひでえええwww
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:48.77ID:84eTNwyQ
ガイジやんけ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:10:05.75ID:ZoPzT3/n
罰当たりだな神輿のほうは引き上げろよw
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:10:16.67ID:1bzNLTrS
若き日の悪事の露見をおそれたんですね
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:10:45.36ID:GkEN1hY8
プロトカルチャー遺跡みたいに、池からでてくるのかなwktk
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:10:46.88ID:qDYbaCcV
微妙な関係だな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:29.56ID:qDYbaCcV
年食ってからのロックは厄介だ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:35.09ID:1bzNLTrS
あああ、こんなに太っちまって、、、
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:53.88ID:EG6tjNPg
(’ー’)!
0221名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:59.02ID:vLYLeMn0
婆さん会長の事が好きだったのか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:15.96ID:EKFmfiDF
   ___ 
 /´∀`;::::\
/    /::::::::::| 
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:32.08ID:u8hNzUOh
大量の白骨死体出てきたら神アニメになる
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:54.25ID:abkiOfOM
いまなんて?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:55.50ID:GkEN1hY8
モスマンの目撃報告の多い町ってどうなったんだろうな。。。映画は、何度もみてるけど。
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:13:15.22ID:vLYLeMn0
>>223
テレホマン!懐かしい
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:13:23.53ID:EG6tjNPg
p(^-^)q^^
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:13:27.69ID:qDYbaCcV
本編でも出てこないないオシャカルト
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:13:41.70ID:1bzNLTrS
ジャミラはでて、なぜキルミーはでない?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:13:52.40ID:CB+UB2ia
さっきウルトラセブン見てた人ならわかるが途中でかかってた曲が1967年くらいのロック曲
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:14:49.65ID:qDYbaCcV
時代がチグハグだ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:15:06.15ID:wpKlMWmJ
この時代主張する連中はロックよりフォークに走った
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:15:18.94ID:Udd9oD0Z
田舎で50年前に高校生がギターとか金持ちじゃね?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:15:44.57ID:vLYLeMn0
年をとると親父の声になるのか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:15:51.69ID:ibnkDZMT
あれ50年前の女子高生のファッションじゃないよね
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:40.55ID:Udd9oD0Z
池にギターが沈んでるのか
それみてお婆ちゃんが泣くと
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:44.65ID:qQZ/rwix
今日北陸新幹線乗ったけど終わってる地区はいっぱいあるね…
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:48.07ID:1bzNLTrS
>>247
今は松戸に取られてしまった
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:09.03ID:KB95Xwhj
>>265
俺もFAXは今でも使うよ。証拠にいいんだわw
メールだと何かあった時に弱いからw
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:25.13ID:qouGKhlw
>>252
エレキバンドやってた連中も金持ちのボンボンが多かった
モト冬木とかエド山口は医者の息子だし
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:28.36ID:1bzNLTrS
>>252
質屋の娘から奪い取ったんだろ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:40.32ID:55ZNVT+M
またぼんぼり祭りみたいなやつができるのか
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:46.47ID:ZoPzT3/n
50年も続いた歴史にとどめを刺したのか…
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:48.17ID:vLYLeMn0
それだけ伝統の祭を会長が・・・
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:54.17ID:qDYbaCcV
50年後の実況ってどんな形になってんのかな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:33.64ID:vLfB8A3C
>>274
モト冬樹の高校の千お会いが渡辺香津美で後輩が山本恭司だっけ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:02.52ID:GkEN1hY8
昔は、BBAのほうが弾けてたのかw 迷惑だな。
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:12.86ID:ibnkDZMT
SONYの銀座のネオン忠実に再現してあった
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:15.15ID:CB+UB2ia
>>263
そう
寺内タケシの「レッツゴー運命」というアルバムの一曲
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:24.13ID:u8hNzUOh
という言い訳の元びびって逃げたんですね
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:29.47ID:81/r+U6u
おもひでぽろぽろの過去編くらいの時代かな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:56.84ID:vLYLeMn0
いずれ会長の息子が出てきて声がこの声なのかな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:20:26.66ID:EG6tjNPg
うんうん。。っ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:20:33.50ID:0ur7clUL
お前らはいつまで実況やってるんだよ(´・ω・`)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:20:34.22ID:1bzNLTrS
東京で上手くやれなかった見本が回りに集まってきてるからな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:06.97ID:1bzNLTrS
ブラックバスはどうなった?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:12.66ID:ZoPzT3/n
テレ東でこんな番組やってたよな?溜池の水抜くやつ。
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:30.65ID:46/gI3mP
たかが池干しに集まる人々、ほんとうに娯楽がないんだな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:37.32ID:vLYLeMn0
>>301
まだ出てきて無いからいずれ出てきそう
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:38.57ID:uo3QAe/K
一番最初「水害がひどくて飢饉が・・・」
0320名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:56.96ID:ibnkDZMT
国王すっかり馴染んだな、国王の仕事してないけど
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:22:07.28ID:81/r+U6u
民泊でワンナイトラブとかシャレにならん
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:22:07.71ID:EG6tjNPg
まじでっ!
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:22:22.26ID:vLYLeMn0
恥を知れww
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:29.56ID:V631IYGT
でも50年目覚めなかったんだろ、もう死んでるんだよ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:42.81ID:qoggHED3
戦後途絶えた祭りが平成になって復活って結構ある
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:24:02.15ID:1bzNLTrS
>>317
カメは水抜かなくても出てくるだろ、ほとんど水の中に居ないし
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:24:32.07ID:vLYLeMn0
三種の神器探しか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:24:33.70ID:qDYbaCcV
田舎じゃコンビニ開店するだけで行列できるんだぞ
田舎にも500m間隔でいくらでもコンビニあるのに
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:24:35.44ID:ibnkDZMT
三種の神器かよ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:04.33ID:81/r+U6u
妖怪ハンターだったら何かヤバい神様を呼んじゃいそう
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:11.98ID:EG6tjNPg
今回もよかった。。♪
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:16.31ID:1bzNLTrS
>>350
10年ぐらい前は、無くなる無くなる、話題が出てたのに、しぶとく生き残ってるな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:19.93ID:V631IYGT
地元の工芸で新規に作るんだよ、そうすれば工芸にも脚光が行くだろー
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:26.95ID:GkEN1hY8
三種の神器が見つかる→サクラダの能力が復活する→以下ループ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:26.67ID:81/r+U6u
がっこうぐらしってまだ連載してるんだ
二期はないのかな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:46.01ID:GkEN1hY8
ゆるキャン勢と、がちキャン勢で張り合うはめになるから、もうキャンプはいいや><
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:58.62ID:EG6tjNPg
(≧▽≦)
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:27:59.91ID:ibnkDZMT
どっかの県に初めてスタバが出来た時の長蛇の列にはビビった
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:16.44ID:1bzNLTrS
>>367
飯能からガチキャンプ勢が来るんですね
0378名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:47.52ID:qDYbaCcV
この後は再放送と微妙なのしか残ってないな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:29:55.80ID:1bzNLTrS
>>376
そりゃあ、地方ではめずらしいからな、
東京だって、ハーゲンダッツやクリスピークリームが始めて出来たときは
大行列だし
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:30:32.39ID:1bzNLTrS
>>379
花見とキャンプは、食べ物に貧富の差がでる格差社会だからな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:30:55.85ID:HgTCrBOH
作画がどうこうって荒れたのは今回か次回辺りか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:27.62ID:46/gI3mP
まだグレンを奪ったばかりだからね
今日じゃないかな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:37.47ID:GkEN1hY8
このころの、しょこたんはよかったなー。まだかろうじてぴちぴちむちむちだったしw
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:09.32ID:1bzNLTrS
>>380
ヤマノススメとろんぐらいだーず、は初心者を何も言わずに火中に放り込むガチ系
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:20.98ID:qDYbaCcV
>>393
紙のアーススター復活の日まで諦めない
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:46.36ID:HgTCrBOH
>>393
今思えば出演者は歌がうまい人が揃ってたのに、なんであんな不協和音みたいなOPになってしまったんだ・・・
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:38:50.75ID:1bzNLTrS
>>401
いつの間にかに、性格のひねた役ばかりになってしまったからな、
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:40:45.82ID:1bzNLTrS
>>412
ボソっと毒吐くぞ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:42:44.72ID:u8hNzUOh
>>418
プリキュアの裏だったからキャラデザが淫獣を撃ち殺す絵描いて炎上してた
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:24.98ID:GkEN1hY8
そのナイスバディだとコクピット収まらないんだよ><
0429名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:47:12.91ID:1bzNLTrS
腹ドーン
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:48:03.58ID:u8hNzUOh
勇者王のピークはここだから精一杯はしゃいでるな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:48:48.61ID:1bzNLTrS
なんで、赤くなるw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:51:39.16ID:0OOlT2q4
オデノカダダハボドボドダ!!
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:31.85ID:1bzNLTrS
亀頭ポイント
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:32.46ID:u8hNzUOh
>>452
グレンラガンは悪ふざけとガチのバランス感覚がかなり上手く取れてるのがいいところだと思う
キルラキルはやりすぎてた
0468名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:55:23.27ID:qDYbaCcV
>>461
グレンとキルラキルはその後のトリガー作品とはレベルが違う気がする
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:56:51.37ID:/EtMxPHS
どこか朝番組向きというリミットかかってたんだろうな
トリガーは自由に作らせるよりある程度拘束したほうがいい
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:57:12.58ID:46/gI3mP
3話でこれだけ盛り上がった後にこれだからな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:57:36.71ID:tM/FfdtV
鉄血のオルフェンズもやっぱアニキを退場させたほうがよかったよな
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:13.22ID:1bzNLTrS
>>461
サムライフラメンコ見てから、キルラキルなんてシーズンもありました。
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:14.23ID:wpKlMWmJ
小林治回って今でいう炎上商法だったんだろうな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:46.35ID:de/Y86Aw
第四話「顔が多けりゃ偉いのか?」

脚本:小林治 山口宏
絵コンテ:小林治
演出:小林治
作画監督:小林治
原画:小林治 沓名健一 堀元宣 
    林祐己 沼田誠也 永緒桂仁
    吉成曜 芳垣祐介 森久司


原画凄いメンツなのに
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:59.78ID:qDYbaCcV
>>479
ギロチンゴリラは未だにトラウマ
今思えばカドと同じ方向だな、サムメンコの場合それが序盤で出てきたんだけど
0486名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:00:15.46ID:1bzNLTrS
>>483
木曜日のノイタミからのTBSじゃなかったけ?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:00:45.68ID:1bzNLTrS
から揚げ星人
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:00:48.02ID:46/gI3mP
からあげニストのイメージしかねーな(・ω・`)
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:02:02.76ID:qDYbaCcV
男が読む漫画じゃねえ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:03:33.55ID:46/gI3mP
日曜朝と深夜じゃ動く金が違うだろうな

ケモフレも朝やりたくても出来なかったらしいし
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:05:06.80ID:2X7Vl0oK
自分の声録音するとなんだこの声…ってなるのを考えると声優の声ってやっぱかっこいいんだなって思う
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:05:12.14ID:wpKlMWmJ
日曜朝は昔はハヤテとか見るもんあったんだけどな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:05:34.22ID:1bzNLTrS
>>494
ヨスガでは腰フリまくりだったろ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:05:55.33ID:0tX8Mf2l
こいつら前回ポイント獲得0なのに元気だな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:01.73ID:1bzNLTrS
キャラが、劣化俺ガイルなんだよな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:29.02ID:2X7Vl0oK
ヒッキーっぽいのと雪のんっぽいの仲良いな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:47.75ID:uo3QAe/K
なんかこうヒロインの喋りが「しょこめざ」を思わせる
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:54.96ID:de/Y86Aw
10年前のグレンラガンの方が作画いいよね
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:58.07ID:1bzNLTrS
>>515
プールは安上がりなんだよ、腹が減るけど
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:07:09.90ID:5u6tSfn6
ラノベもピーク過ぎたか・・・今はソシャゲのアニメ化がトレンドなのかな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:07:13.15ID:abkiOfOM
コンビニに無料商品あるから余裕あるんだろうな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:07:21.88ID:uo3QAe/K
このOP作りかけじゃなくてもしかして完成なのか?
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:07:55.40ID:1bzNLTrS
やや、かわいよ、やや
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:23.64ID:qDYbaCcV
誰も思い出さないような空気アニメじゃないですか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:33.23ID:1bzNLTrS
クロックワークプラネットなんてやらずに、奇行少女やればよかったのに
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:40.02ID:u8hNzUOh
このアニメ特に売れた記憶もないけどなんで映画なんかいまさらやってんだろう
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:20.55ID:0tX8Mf2l
プール授業自由とか完全に放置されてるwww
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:45.42ID:HgTCrBOH
>>536
なんとか文庫による、5大アニメ化プロジェクトの1つだったよね
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:47.26ID:abkiOfOM
0なのぉ!?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:56.88ID:qoggHED3
通信環境がどうなってるのか知らんけど
ネット使えるならPC買った奴は良かったかもな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:00.20ID:1bzNLTrS
>>537
日本ぐらいの日焼け気にするな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:00.72ID:/EtMxPHS
友達居ないとか言って実はリア充みたいなのってはがないくらいから続く路線なのかな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:41.21ID:u8hNzUOh
給料体系に関して秘密にして突然今月給料ねえからなんて許される社会は存在しないわけだが
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:44.59ID:EKFmfiDF
なんで誰も入学前に学校のシステム把握してなかったんだ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:49.29ID:2X7Vl0oK
本スレ見たら連帯責任だと実力至上主義じゃないのでは?って突っ込まれてたな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:51.82ID:1bzNLTrS
団体戦かよ、まさにバカテスだな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:03.73ID:dM+Q11RC
一番いいクラスでも減点されてる事には変わりないのか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:13.58ID:abkiOfOM
オワタ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:26.81ID:46/gI3mP
こんな理不尽なとこにいるより、退学した方がよくね?
0559名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:28.90ID:ZoPzT3/n
1000ポイント「失った」ってことは実質それ以上のマイナスだろうからとんでもないクズだな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:53.56ID:1bzNLTrS
この黒髪ロングの人は、姫路さんみたいに、実力はあるのにDクラスにいるの?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:56.19ID:g/aNdL56
結局お勉強クラス対抗戦かよ。バカテスと何が違うんだ?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:59.72ID:Udd9oD0Z
つーか退学があるならこういう情報が出回りそうだがな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:12:00.46ID:2X7Vl0oK
ここって進学校だよな
こいつらどうやって入学出来たんだよ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:12:21.15ID:qoggHED3
底辺クラスがあるだけで進学率とか足引っ張りそう
0573名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:12:23.79ID:abkiOfOM
俺は万年帰宅部やぞ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:12:43.85ID:46/gI3mP
キャップしないでプール入ってるから減点だろ(・ω・`)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:12:55.53ID:1bzNLTrS
葉山君ポジションか
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:12:57.81ID:dM+Q11RC
編入試験とか受けて他の学校に転校した方がいいな
しかも面接とかで途中退学する十分な理由になるしw
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:06.40ID:EG6tjNPg
なんだってーっ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:21.03ID:qDYbaCcV
ブリッジグルーはポイントフリーだよ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:27.98ID:9A9yGZnr?2BP(2002)
放っておけばああいうのは退学になるんだからそれからでいいんじゃないか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:36.31ID:46/gI3mP
いや、巻き込まれないとポイント貰えないぞw
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:52.97ID:EG6tjNPg
(’ー’)!
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:02.65ID:1bzNLTrS
>>580
巨乳の子は八割がた中学で決着がついてる
0595名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:22.51ID:1bzNLTrS
グルメタレントっぽい声が聞こえる
0597名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:23.25ID:abkiOfOM
うわ…これは哀れ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:33.71ID:GkEN1hY8
入学時点で、持ってる情報に格差がありそうな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:41.82ID:EG6tjNPg
やっぱり鈴音ちゃん。。☆
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:18.22ID:5u6tSfn6
キャラデザ悪くないけどストーリーが退屈だな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:20.36ID:/Q/Pm193
ポイントをかき集めてギャンブルすればいいんじゃね?
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:28.85ID:abkiOfOM
喧嘩売ってるなww
0612名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:15:34.33ID:46/gI3mP
不良はなんでこの学校にいるんだよw
完全にDクラスを貶める為の罠枠だろ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:00.77ID:qDYbaCcV
俺も万年赤点で真冬の体育館掃除ソロプレイしてやっと卒業できたなあ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:01.15ID:L511FH7c
赤点で退場してもらったほうが将来の為じゃね
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:12.14ID:uo3QAe/K
>>609
学園には「賭郎」という組織があって全てのギャンブルを統括しているらしい。
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:20.53ID:0ur7clUL
もう赤点取って退学してもらえばいいんじゃないかな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:21.86ID:EG6tjNPg
その通りですっ!
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:32.50ID:/Q/Pm193
アホガールのアホの子並にどうやって入学したのか謎だな。
0622名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:17:03.86ID:HgTCrBOH
奢りってほざいておいて何を恩着せがましく言ってんだ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:17:10.61ID:Udd9oD0Z
やっすいSP定食だなーww
松乃家なら700円くらい?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:17:12.95ID:u8hNzUOh
メシおごったくらいで協力する理由なんてないだろ
それよりもクラス全体で協力しなきゃ意味ねえ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:17:16.60ID:EG6tjNPg
いいなあ・・!
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:17:19.53ID:2X7Vl0oK
不良だけど中学は勉強できたってタイプか?
それでも普通は協力するとは思うが
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:18:04.60ID:Udd9oD0Z
参加しない連中は拒否って3年間やっていけるのかよ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:18:42.51ID:46/gI3mP
クラスの為に落ちこぼれに体を提供するんだな(`・ω・´)
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:18:50.83ID:2X7Vl0oK
学校の寮って開放感無くて息が詰まりそう
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:01.62ID:u8hNzUOh
こいつらなんでこの学校のルールを理解してないんだ?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:08.34ID:46/gI3mP
退学させて負荷を軽減した方がいいんじゃないかな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:09.37ID:L511FH7c
こいつは良い奴なのか悪いヤツなのかわからん
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:19.97ID:abkiOfOM
何の勉強を?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:38.20ID:EG6tjNPg
またまた。!
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:55.44ID:1bzNLTrS
ファッションビッチだな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:20:22.82ID:cuXchjvh
誘うにあたって、条件出さなかったんだから拒否すんなよくそ女
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:20:37.99ID:abkiOfOM
は?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:16.26ID:EG6tjNPg
p(^-^)q☆
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:25.69ID:uo3QAe/K
KUSHIDAの顔が歪む時がくるのか

っていうかこの黒髮はメインヒロインなのか?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:42.78ID:1bzNLTrS
>>649
近所の女子大の寮は、防犯カメラに三メートル以上の壁の上に有刺鉄線まで
ついてるぞ、ルパンでも忍び込むのかよ?ってつっこみたくなるw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:43.52ID:dM+Q11RC
巨人で始まったアイキャッチの説明、読んでる暇ないんだが
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:47.43ID:wpKlMWmJ
これも毒舌黒髪より巨乳ちゃんが人気でるんだろうな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:24.64ID:46/gI3mP
おい、こいつどうやって入学したんだよw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:27.47ID:EKFmfiDF
連立方程式も解けずにどうやってこの学校に入ったのだ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:30.66ID:2X7Vl0oK
そういえばこのアニメって二年くらい前にCMで短いアニメにされてたのを思い出した
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:35.84ID:ZoPzT3/n
日本でバスケのプロで食っていけるのはすごいな…
0678名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:36.92ID:cnERpCZc
マジでなんでこいつこの学校に入ったんだよw
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:45.49ID:1bzNLTrS
アメリカの空気を吸えば
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:23:00.22ID:g/aNdL56
この前久々に連立方程式やったら出来なかったわw
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:23:03.27ID:uo3QAe/K
>>672
バスケの推薦だったりして

つか最近バスケのプロってそこそこあるんじゃねえの。
NBA目指してるでもなく。
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:23:18.32ID:EG6tjNPg
やっぱほりきたさん。☆
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:23:26.26ID:/Q/Pm193
部活での成績はポイントにならないのか?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:23:51.38ID:abkiOfOM
無能を切り捨てるのも能力のひとつ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:23:57.47ID:g/aNdL56
部活の成績もポイントに入れようぞ。進学校でもスポーツ枠はいくらでもあるだろ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:11.46ID:1bzNLTrS
>>685
一応プロリーグできたけど、団体が分裂騒動を起こしたばかりだからな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:25.81ID:0ur7clUL
串田さんはそのうち目的のためなら体を差し出しそう
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:32.71ID:ZoPzT3/n
他人を不快にしないだけ空気系コミュ障のほうがマシな例
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:35.24ID:cuXchjvh
なんか企んでそうな展開もありそうな気がする
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:36.67ID:46/gI3mP
>>695
ゴミ箱蹴っ飛ばして散らかしたりと
加算以上にマイナス喰らってる可能性も
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:25:00.50ID:/Q/Pm193
>>695
だったら、部活に出るのはマイナスだよなぁ。
何のためにあるんだろ部活?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:10.61ID:u8hNzUOh
主人公はなんなの?
こんなアニメでも俺TUEEEなの?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:15.48ID:1bzNLTrS
拳法アニメだったのか
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:17.23ID:5u6tSfn6
いきなりバトるアニメになった
0723名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:18.30ID:46/gI3mP
格闘でポイントを奪うアニメだったか(`・ω・´)
0724名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:24.07ID:EKFmfiDF
先生!優等生っぽい人が校内で暴力沙汰起こしてますよ!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:29.05ID:1bzNLTrS
咲みたいなヤツだな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:31.91ID:u8hNzUOh
俺は本気出してないだけきたああああああああああ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:38.26ID:EG6tjNPg
(’ー’)!
0737名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:53.04ID:abkiOfOM
こいつが50なら3バカは何点なんだよww
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:02.72ID:qoggHED3
>>704
公式戦なりコンクールなりで結果出して初めてポイントになるんじゃね
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:06.31ID:/Q/Pm193
え? 主人公は咲さん的プラマイゼロ能力を持っているの?
0743名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:08.92ID:L511FH7c
ばかぁ
ポイントの話を詳しく聞くチャンスだったのに
0744名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:12.68ID:u8hNzUOh
斉木くんだって50点ぞろ目でそろえるなんてアホなことはしないぞ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:25.81ID:uo3QAe/K
>>735
電灯のヒモにスパーリングを重ねてたらこうなったんだろう
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:31.75ID:1bzNLTrS
やっぱり、能力隠しているタイプか
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:33.41ID:0ur7clUL
目立ちたくないんだったら70点ぐらいのほうが
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:28:42.48ID:u8hNzUOh
そんな理由で落とされるとかほぼ言いがかりだろ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:28:59.21ID:0ur7clUL
おまえらはなんでマターリに落とされたの?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:01.13ID:abkiOfOM
妹にてをだすやつが上のクラスなのはいいのか…
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:04.45ID:Udd9oD0Z
だから高校バスケで簡単にダンクするなとw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:09.53ID:g/aNdL56
こんなのアニメ化するほど原作足りてないのか。ってかこんなの販売するほど出版社も数が足りて無いのか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:19.72ID:dM+Q11RC
そんな倫理的な部分も査定の対象なのか?
だとしたらシステム自体と矛盾してるようなw
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:26.45ID:5u6tSfn6
これ実況しながらでないと退屈で見れないな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:41.63ID:abkiOfOM
え?なんで?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:44.81ID:EKFmfiDF
おせっかいちゃんが身体使って教えたんだな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:46.08ID:uo3QAe/K
なんかSランクっぽい風貌のやつが居たんだがw
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:57.13ID:EG6tjNPg
よかったじゃん!
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:58.29ID:wpKlMWmJ
もりやまゆうじまだ作画監督とかやってるのか
0779名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:15.80ID:1bzNLTrS
コロ先生でもいたのか?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:16.99ID:HgTCrBOH
みんながみんな、本当の実力を隠していたんだな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:18.68ID:EG6tjNPg
☆♪
0784名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:42.72ID:cnERpCZc
あの金髪が身体使って教師からテスト内容引き出してきたんだろ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:43.28ID:kLUntmXl
わかった 進研ゼミだな!毎日30分で皆レベル上がったんだ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:31:15.45ID:2X7Vl0oK
栗林みな実か、気付かなかった
名前変わってから歌い方もちょっと変わった?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:31:18.06ID:cuXchjvh
なんだろう寄せ集めっぽい内容だから、興味を引くって感じでもないなぁ
次回の展開しだいかな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:31:21.04ID:+zDoNE9l
祇園の声はいい印象だったのにこれはなんか苦手だ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:31:48.58ID:abkiOfOM
>>785
ワロタ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:32:34.26ID:bTnKWUp8
でも俺は思うんだよね
人間は取引をする唯一の動物じゃないんじゃないかなってさ
犬とか骨を取引したりしないじゃん?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:32:39.61ID:EG6tjNPg
ほりきたさん。。☆
0798名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:32:50.62ID:u8hNzUOh
>>792
ルールの後出しするから先の展開予想する気が全く起きない
どうせライブ感丸出しの後付謎ルールでひっくり返されるだろうし
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:33:00.25ID:1bzNLTrS
今週の少年マガジンには、水瀬、小倉、日笠、佐藤、矢作のカラー写真が乗ってた
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:33:18.96ID:wpKlMWmJ
次はワンランク上じゃないと規制されるやつか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:16.44ID:GkEN1hY8
MFJって、さらにハズレ多いのかなもしかしてw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:17.06ID:uo3QAe/K
>>801
隠すほどのクオリティでもないくせになんかイラっときた
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:46.27ID:/EtMxPHS
アホガールみてるとパンツ規制とか馬鹿馬鹿しく思えてくるな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:25.96ID:1bzNLTrS
>>801
吐いてる人間次第なんだよなパンツって
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:47.94ID:cuXchjvh
>>798
そういうのが多いな、
今回の奢りも無条件で奢らないとなぁ
「頼みがあるから昼飯でお願い」とかならまだわかるけど
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:50.62ID:bTnKWUp8
これはじめてみたけどアイマスの常賀崎かと思った
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:06.22ID:1bzNLTrS
ウブナネンネ、高橋留美子の漫画でぐらいしか聞かない台詞
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:12.72ID:1bzNLTrS
イヤホンズの不人気もついにエロ路線に走ったか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:22.31ID:u8hNzUOh
今のは規制じゃないのか
何かが割って入ってくるともう規制としか思えなくなってきた
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:29.64ID:HgTCrBOH
このギャルはイヤホンズで他の二人に比べて売れ残っちゃった人なんだよね
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:40.24ID:qDYbaCcV
知り合いのギャルが「ギャルをビッチと勘違いしてんじゃないのか」って怒ってたよ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:43.52ID:1bzNLTrS
>>820
ルーズソックスなんて20年前のギャルだよな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:46.42ID:wpKlMWmJ
女子高生ガールズハイとかやってた頃のアニメだな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:46.64ID:kLUntmXl
エロいから見てるが いまいち面白くないんだよなあ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:01.06ID:uo3QAe/K
なんかこうクソアニメ的にもグッとこないクオリティの感じ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:10.86ID:qDYbaCcV
桃井も頑張ってるな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:44.93ID:1bzNLTrS
>>827
ビッチのカテゴリーの中にギャルがいるんだろ、って言い返してヤレヨ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:03.26ID:/EtMxPHS
変態仮面みたいなの出てるし90年代のノリだな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:04.09ID:uo3QAe/K
これこの作品の予算削って次のアンゴルモアに突っ込んでるだろ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:06.34ID:g/aNdL56
クソ低いテンションで30分喋られた後には馬鹿馬鹿しさ全開でいってくれないとな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:20.85ID:2X7Vl0oK
>>828
今の女子高生の靴下って黒のプレイボーイが多いのかな?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:29.90ID:1bzNLTrS
>>835
一騎当千やレールガンのコロにはもう、絶滅寸前だったんだよなルーズソックス
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:32.31ID:xQQYeOuu
ギャルって案外不潔で臭そうってイメージあるのは俺だけ?
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:40:14.27ID:wpKlMWmJ
高校野球予選でチアがルーズ履いてたからまだルーズ自体はある
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:40:28.48ID:wpKlMWmJ
高校野球予選でチアがルーズ履いてたからまだルーズ自体はある
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:19.08ID:1bzNLTrS
>>851
おまえが、高校野球をそうい目で見てるのは、もう判ったから
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:42.79ID:kLUntmXl
こんな連中と付き合うよりビッチちゃんと一緒になりたい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:42:56.11ID:dM+Q11RC
このメンツの中でもデブだけは一際ヤバいなw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:43:21.98ID:u8hNzUOh
まさかキャラの良さで斉木楠雄にすら劣るとは思わなかったな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:04.25ID:cuXchjvh
このメガネは自分で実行しろよめんどくせえw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:30.87ID:dM+Q11RC
こいつら登校途中でこんな事してていいのかw
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:31.18ID:1bzNLTrS
>>861
幼馴染なら誰でもいい、可変ストライクゾーンとはちがうんですよ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:40.02ID:VofkC+QG
今はカメラでバッチリやで
そして流出
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:44.97ID:xQQYeOuu
童貞のアドバイスなんか聞いていいのかw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:45:21.36ID:dM+Q11RC
お前のメガネはモニターになっとんのかw
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:45:51.23ID:2X7Vl0oK
なんかテンポがあまり良くない
あとBGMが無いのはどうなの
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:46:34.20ID:1bzNLTrS
>>881
カラオケ会社が訴えられるな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:46:34.50ID:EG6tjNPg
(’o’)!
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:46:53.72ID:EKFmfiDF
公式が出してる薄い本って矛盾してないか
0906名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:27.77ID:kLUntmXl
このアニメ結局最後まで寸止めでおわりそうだ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:37.02ID:g/aNdL56
>>904
もう薄い本イコールただのエロ漫画くらいになっちまったんだろ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:44.82ID:2/+jgUL3
パリピに”秘める”という発想は無い様子・・・w
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:52.36ID:u8hNzUOh
作者なんて普通に同人作家だし絵へったくそだからなんのありがたみもないと思うんだけど
一緒に描いてたやつの方が100倍くらい絵上手かったし
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:56.13ID:qDYbaCcV
>>890
幼馴染ポイントを最初から振りすぎるとレベルが上って上限突破して0に戻るらしいな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:31.95ID:VofkC+QG
まだ妹かよ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:49:23.84ID:uo3QAe/K
薄い本=薄いムック本
だから問題ない。
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:49:31.52ID:1bzNLTrS
>>904
風夏の作者は、DVD特典にしてるぞ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:49:53.92ID:/Q/Pm193
エロが売りの作品であの乳の描き方はダメだろ?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:08.80ID:EG6tjNPg
おお・・!
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:28.73ID:qoggHED3
>>921
10点満点の響き好きだから今のポイントはあまり好きじゃない
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:28.91ID:oY9gj03x
だからBICか
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:51.28ID:xQQYeOuu
いちいちネタが古いな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:02.33ID:1bzNLTrS
純一との征服デートで我慢してあげる
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:08.33ID:2X7Vl0oK
今の高校生ってカラオケで何歌うんだろ?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:42.70ID:g/aNdL56
>>939
残念ながらDAMのこの部屋じゃそりゃ勿体無い。やるならジョイサウンドで
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:52.12ID:/EtMxPHS
B型H系の頃なら田村ゆかりがヒロインやりそうだな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:28.49ID:qDYbaCcV
シンボルで隠すアニメほど演出も作画も下手くそな法則
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:57.53ID:kLUntmXl
やっぱこうエロアニメもテンプレ表現じゃつまらない時代になったんだな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:01.07ID:opkk/Gqs
わかってたけど妄想挟まれすぎると鬱陶しいな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:09.54ID:qDYbaCcV
なんかゴラクとかそのへんでやってる中年向けエロコメっぽい感じだ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:13.65ID:2X7Vl0oK
やっぱなんかテンポ悪いな
もっとたたみかける感じでいかないと
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:21.52ID:v9OIBEP2
どこまでが妄想で、どこまでが現実なのか・・・(´・ω・`)
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:36.07ID:EKFmfiDF
カラオケって分厚い本から選ぶんじゃないの?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:38.28ID:VofkC+QG
>>956
隠してない版もあるんだか
0974名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:08.60ID:u8hNzUOh
謎のキャラソン延々聞かされても何ソンなのかすらわからない
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:09.88ID:2X7Vl0oK
今は乃木坂とか人気なのかね?
普通に90年代のヒット曲も歌ったりするのかな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:10.19ID:1bzNLTrS
>>937
ホテルでカラオケしても、音が部屋中に響かないからなんか冷めてしまう、
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:37.63ID:xQQYeOuu
俺もアニソンと洋楽しかしらないからカラオケ困る
0981名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:39.43ID:qDYbaCcV
>>969
そこには残念な乳首や割れ目しかない・・・
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:06.13ID:EG6tjNPg
p(^-^)q^^
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:35.47ID:g/aNdL56
残酷な天使のテーゼ、バタフライ以外のアニソンはダメだからな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:39.07ID:wpKlMWmJ
ギャル子が最初から好感度MAXなのが不自然だな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:49.68ID:cuXchjvh
いいこじゃねえか
余計なこと考えるなw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:12.28ID:EG6tjNPg
まじでえっっ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:25.77ID:HgTCrBOH
はやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況