X



TOKYO MX マターリスレ☆4447  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:00:50.21ID:yv89Tgsr
あれ、学園に人魚いないんじゃなかったのか?
後から出てくる?
0016名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:01:18.17ID:+kAEXUZq
この世界では人魚族は人魚族と結婚するんだよな?
0020名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:01:57.70ID:yE5NZVyp
ヘビみたいなのは四本腕からどう進化したのか?
0021名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:02:08.66ID:v+BNHbOO
原作ちょろっとだけ見たけどなんか色々酷かった
0024名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:02:21.56ID:9sSWioGQ
わざわざ動物にした意味が分からないというか、
可愛くないのが致命的。
0025名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:02:24.81ID:+kAEXUZq
>>10
前クールの快楽天ちゃんは可愛かった
0026名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:02:31.83ID:RcDvBfIN
日本のエロもどんどんマニアックな方向に突き進んでるな
これなら2020年も切り抜けられるか
0029名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:03:06.89ID:yv89Tgsr
どういう座り方や
0032名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:03:21.41ID:8mUcrlS5
こういう店を利用するには馬の体は不便すぎるな
0035名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:03:29.04ID:+kAEXUZq
おじさんはパーン系なのか
0036名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:03:41.55ID:yE5NZVyp
鳥だからか?
0047名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:04:53.71ID:yE5NZVyp
>>42
れすきゅー
0050名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:05:29.22ID:DXFg3AZa
間の取り方がすごいというか随分ゆっくりな進行だな
0054名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:05:50.12ID:yv89Tgsr
しょた需要www
0055名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:06:00.47ID:+kAEXUZq
いきなりファッション雑誌が雑になった
0059名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:06:05.36ID:V4VIb6Zl
コミックビームも買おう
0060名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:06:10.77ID:RcDvBfIN
こういう世界じゃサッキュバスに生まれて
顔がブサイクとか最悪なんだろうな
0071名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:06:57.30ID:Wmv//eAR
なんだこの声優
棒読み下手すぎ
0072名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:07:02.40ID:+kAEXUZq
あら可愛い
0086名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:08:00.27ID:yv89Tgsr
>>78
うみにーがなぁ・・・
0087名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:08:03.36ID:V4VIb6Zl
>>60
ブサイクなのに妙にエロいって結構需要ありそう
0090名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:08:16.53ID:+kAEXUZq
南極蛇人って凄い名前だな
0092名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:08:33.76ID:V4VIb6Zl
>>74
最近復活し始めたんじゃなかったか
ネットカフェ生活してるのには吹いたが
0103名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:09:51.45ID:V4VIb6Zl
馬女のイメージビデオってなんかすごそうだな
0105名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:09:56.30ID:+kAEXUZq
>>92
え!?田舎でマターリ暮らしじゃ無かったの?
0109名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:10:05.28ID:bixebCd0
もうちょい詰めて、3話やってくれればいいのに
0112名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:10:19.64ID:LD51Z8Wb
たっぱがあるというか下半身がデカいだけじゃ…
0113名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:10:41.35ID:yv89Tgsr
馬なのに犬に負けるのかよ
0114名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:10:42.86ID:+kAEXUZq
犬が居るのか!
0121名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:10:57.99ID:yE5NZVyp
キティみたいに動物いるのか
0124名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:11:14.99ID:UwMn1R/2
モンスター娘のいる日常というケモナーの実験台
0127名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:11:28.82ID:V4VIb6Zl
>>122
しっぽがあるだろ
0131名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:11:53.89ID:uK9vkDei
魚のほうが楽そうだな。極端な話、代わりを提供できればいいんだし。
0133名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:12:13.07ID:+kAEXUZq
>>122
一話でちゃんと拭けるって言ってたよ
0136名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:12:22.44ID:DXFg3AZa
お前らも現役引退後を考えてるのか。
実況もずっとというわけにもいくまい。
0140名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:12:41.76ID:o41lquEs
耳が耳の位置についてるキャラだからヒソヒソ話が普通だ
0150名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:13:55.76ID:DRWNUcoz
>>136
そう思いながらもう15年も実況系板に居座ってる
冗談抜きで実況死ぬときが俺の死ぬとき
0151名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:13:59.27ID:yv89Tgsr
>>143
太ると拭けなくなるらしい
0152名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:14:05.81ID:wsjoIof9
OneRoomとかいう女の子がずっと独り言言ってるアニメ
0156名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:14:31.17ID:OiVtzPkf
お前らのせいでなのが背中のネジのために
椅子を横にしてたの思い出した
0159名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:14:46.28ID:+kAEXUZq
凄いな武士か
0160名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:14:49.59ID:V4VIb6Zl
>>105
ここ3年くらいは伊豆の家を売却
家はあるけどネットカフェが居心地良くなりほぼ住み込み状態で仕事場化、店員に玉吉とバレる
文春で連載
のんきな父さんが亡くなる

こんな感じみたい
0161名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:14:56.90ID:Xmb9psIf
原作はシリアスと言う噂だが、今の所亜人ちゃんみたいだな
0162名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:15:08.60ID:UwMn1R/2
vip全盛期だったらヘビちゃんが人気一位とりそう
0165名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:15:21.07ID:yE5NZVyp
馬に乗っかるのはダメで羽にくるまるのはいいのか?
0171名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:16:29.68ID:9sSWioGQ
けもフレ的なの若干期待してたけど全然萌えない
0172名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:16:36.54ID:o41lquEs
いや、くっつきたいだろ
メガネ君のおちんちんに
0173名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:16:49.25ID:+kAEXUZq
>>162
コイル扱いか
0183名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:17:42.67ID:RcDvBfIN
>>160
ファンもいるし才能もあるんだけどなあ玉吉
同じ頃活躍していた鈴木みそは大ヒットこそないけど
地道にやってるのに
0185名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:17:44.70ID:SLYFS2yF
このクソ暑い中マフラー巻いてる姿はあんま見たくないなw
0186名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:17:46.05ID:V4VIb6Zl
動物園で見るしろくまは正直怖い
0188名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:17:47.90ID:yv89Tgsr
どうやって下履いてんだ姫は
0194名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:18:14.02ID:ckiAj4OH
人馬はが前足部分も隠すのはなぜなんだ(´・ω・`)
0204名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:18:55.55ID:+kAEXUZq
>>160
玉さんちょっと見ない間に凄い事になってる・・・
0205名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:19:00.51ID:DXFg3AZa
>>183
彼は色々メンタルがなぁ、体調よく崩して休載するのと同じだし
0212名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:19:44.89ID:V4VIb6Zl
>>183
玉吉はなんか人生の裏道に惹かれてるみたいなとこあるよね、つげ義春みたいな
みそは新しもの好きな感じが引き出しの多さに繋がってる気がする
どっちも癖強いけど
0223名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:20:15.52ID:+kAEXUZq
腐ってる・・・
0229名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:20:26.82ID:yE5NZVyp
>>207
あうあうの親だって普通の学校に挿れたがるしな
0233名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:20:43.46ID:ekdOlvb3
なぜショタ本は許されてロリ本は許されないのか
0248名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:21:55.94ID:V4VIb6Zl
これって家畜人ヤプーみたいに限定区域で管理された獣人社会で実は人類が支配してたりするんじゃねーんか
0251名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:22:25.12ID:V4VIb6Zl
エラ呼吸じゃないんだな
0252名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:22:46.65ID:+kAEXUZq
ヒューヒュー
0260名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:23:16.97ID:yv89Tgsr
無言になるなよww
0262名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:23:21.99ID:yE5NZVyp
幼馴染で美人で巨乳なら問題ないだろ
0266名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:23:30.77ID:RcDvBfIN
>>242
一方的に決め付けた悪に立ち向かうことで
自分達の正当性を社会にアピールするタイプの人種に
ガッツリロックオンされちゃったな
0272名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:23:55.76ID:DXFg3AZa
なんかソフマップワールドみたいな曲ににてんな
0275名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:24:06.02ID:DRWNUcoz
米軍が開発してたこの手のロボット、今はソフトバンクが買収したらしいな
0276名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:24:11.38ID:+kAEXUZq
高い!高い!
0281名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:24:41.83ID:yE5NZVyp
ネコっぽいから食料として狙ってるのか?
0282名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:24:46.35ID:o41lquEs
展開ゆっくりと思ってたけど、案外時間が立つのが早く感じたわ
0283名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:24:46.81ID:V4VIb6Zl
哺乳類なのか魚類なのか迷うところだよね
イルカとかくじら?
0284名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:24:47.31ID:9sSWioGQ
何が面白いのか分からない、うーん切るかなあこれ
0290名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:25:03.86ID:DXFg3AZa
>>266
しかしまぁおもくそチンコさらしてる表紙でなんで今まで規制されてなかったんだ
って話もあるからな。
0296名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:25:19.05ID:V4VIb6Zl
>>281
ネコなら誘う方だよ
0297名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:25:19.73ID:whFaozSc
モンむすのほうがおっぱい見れて面白かった規制あって見れなかったけど
0298名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:25:23.41ID:196exS3D
ちょいちょい風刺ネタ入るけど割と安定して見れるな
0300名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:25:43.25ID:+kAEXUZq
>>281
そういう事か!
0302名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:25:44.72ID:efP1sLNy
ただでさえ面白くないのにチンポが悪くてつまらないアニメだな
0305名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:26:10.61ID:plhkd93t
>>281
猫は本来肉食だから、魚は仕方なく食っているってどこかで見たな。
0307名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:26:18.42ID:+BdO7b5h
制作絵梦のアニメーション制作エンカレで制作協力絵梦という
0309名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:26:26.58ID:RcDvBfIN
こういうのは鬱要素入るととたんにつまらなくなるから
適度ないい話で済ませておくのが吉だとおもう
もしくはモン娘みたいにエロに全力振るか
0314名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:27:03.77ID:oKveFH56
いまんとこ初回と二回目パンツあったのはチアフルとこれ
0315名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:27:03.43ID:+kAEXUZq
>>290
そういえば今年のコミケからチンコの規制が更に悪化すると・・・ハァ
0318名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:27:23.88ID:LD51Z8Wb
>>288
日本に来た外人が言ってたけど一番の差別主義者は白人で
自分達が差別主義者っての認めたくないから日本叩いてるって言ってたな
0319名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:27:28.29ID:yE5NZVyp
>>305
本当に魚が大好きなら泳げるように進化してるはずだからな
0323名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:28:03.39ID:wsjoIof9
>>309
今みたいに基本日常系で時々思想教育とか毒入れてくるくらいがちょうどいいな
0325名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:28:25.08ID:V4VIb6Zl
最近はオレツエーネタがやり尽くされて現代料理ウメーもはじめたし、どこまでいってしまうんだ
0327名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:28:56.59ID:yv89Tgsr
>>318
そりゃ表向きだけの被差別を声高に言わなきゃいけないから
うっぷんたまってるからねぇ
アメリカでもヨーロッパでも未だに田舎いけばカラードは人扱いされないし
0328名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:29:00.13ID:qcX6qRxm
ボールルームまで4連続で見るのあるのが嬉しい
0329名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:29:14.59ID:+kAEXUZq
>>319
そういう猫がマクロスΔに出てたな
0330名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:29:22.67ID:yE5NZVyp
>>325
一周回ってまた幼馴染至上主義に
0334名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:29:44.48ID:V4VIb6Zl
日本は人種差別はあんまりない感じだけど、階級とか身分の差別はちゃんと存在する気がする
0336名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:29:49.20ID:DXFg3AZa
>>318
六本木職場だが旅行者のあいつらテンション上がってんのか酔っぱらってんのか
知らんがナチュラルでからかって来るからな。
キレると「僕は何もしてないよ?」という雰囲気でさも心外という顔をして来る。
0341名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:30:13.74ID:yv89Tgsr
はじまた
0342名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:30:15.83ID:+kAEXUZq
>>321
蒼穹のアホガールか
0347名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:30:41.23ID:DV8Cn30A
男なのかああああああああああああ
今から女にしよ?
0351名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:30:44.02ID:efP1sLNy
キモオタがなぜかイケメンに生まれ変わって俺TUEEEするアニメだっけ?
0352名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:30:48.53ID:LD51Z8Wb
父親じゃなくてお爺ちゃんが孫と一緒に王へ謁見
0357名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:31:23.50ID:vCDGz8Ca
こいつ、転生というより日本で死んだ魂がこの世界に行って、
幼児の体を乗っ取った状態なのかな
0364名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:31:33.76ID:LD51Z8Wb
逃げた先輩じゃなく、一応ちゃんと主人公が評価されてる
0367名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:31:52.09ID:nnlMyFjb
中華糞アニメの次は馬鹿の一つ覚えの異世界糞アニメか
0375名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:32:35.63ID:plhkd93t
>>366
幼女に転生させられたおっさんの方は、意識しない限りおっさん口調なのに。
0377名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:32:52.13ID:+kAEXUZq
新しいマシーンを作りたいからさっさとよこせ
0381名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:33:34.46ID:wsjoIof9
ショタを愛するあまり自らショタになった中の人
0383名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:33:47.57ID:DRWNUcoz
>>373
男の娘とかほんと嫌い
どこに需要あるんだよあれ
0389名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:34:12.08ID:V4VIb6Zl
>>340
さっきTwitterでネタにされてたがすごいな

15歳
幼い頃からある程度の年齢までピアノを習っており、弾ける曲のレパートリーは祖父の影響で1960年代 〜 1970年代の洋楽・邦楽を中心に、ジャンルを問わず弾く事が出来る
神様によって本作の舞台である異世界で復活する。
神様に身体能力等諸々を底上げしてもらった結果、無尽蔵の魔力量、全属性持ち、無属性魔法使い放題というとんでもないチート能力を持つ事になる。
レグルス帝国反乱事件後、ブリュンヒルド公国公王に就任する。
基本的に物怖じせず、流れに身を任せるタイプ。普段は温厚でお人よしであり、困っている人をほっとけない性格だが、敵対者には周りが引くぐらいに容赦がない。
このような性格からヒロイン全員に好意を寄せられ、「空中庭園」発見後に彼女らの告白を受け入れて婚約者となる。
後に各国の国王や国家元首達から「調停者」と呼ばれる様になるのだが、冬夜自身は出来る事なら平穏無事な異世界生活を送りたいと思っている。
0394名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:34:41.53ID:LD51Z8Wb
この先、異世界転移転生物でスマーフォン以下の物が現れるだろうか(´・ω・`)
0398名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:34:54.39ID:DXFg3AZa
>>384
言うても重臣の孫が凄い結果出したからじゃね。
一般人じゃねえし。
0402名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:35:26.75ID:v9Kesy/j
この目的以外に目もくれず突っ走っていく疾走感の気持ち良さが
快感ではある
0403名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:35:31.97ID:+kAEXUZq
>>383
良くわからんが何だろう男妊娠設定のやつあるじゃん
あれとかと似たようなものじゃないの?
0406名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:35:42.80ID:th5qF0zk
これは内乱が始まる予感
0407名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:35:42.97ID:1XC91wTl
社畜時代から逆算すると40ぐらいなのになんで前より中身が幼くなってんの?
0410名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:35:56.53ID:NdgqHlAZ
ガリアンとエルガイム、ファイブスターを混ぜてこんがり焼き上げたみたいなロボットだな
0411名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:36:04.69ID:8mUcrlS5
>>384
スマホを持って転生する奴がチョロさを極めた世界で、一周まわって面白いw
0413名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:36:09.82ID:vRHrPzaD
>>389
ネタバレなはずなんだけど、全然ネタバレな気がしないくらいひどいな
0416名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:36:28.50ID:V4VIb6Zl
>>383
見た目は女かつ同性愛特有の背徳感を併せ持つのはなんか理解できる
最近は女性側の快感に射精を足すことで男が感情移入しやすいヌキ特化のふたなりより人気上回ってるよね
0419名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:36:34.33ID:yv89Tgsr
異世界食堂はなんの盛り上がりもないまま終わるからなぁ
せめてソーマみたいに脱ぐとかあればいいのに
0425名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:37:33.69ID:NdgqHlAZ
題名ロゴがお洒落だ、バイストンウェルのダンバインみたいに
0426名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:37:34.98ID:o41lquEs
>>419
アニメや漫画はまだ萌えがあるんだろうけど、あれ原作小説でしょ
なんで受けたのか不思議だわ
0430名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:38:00.52ID:sD63IlQ+
>>407
明らかに中身変わってる気がしてならん。転生したと思い込んでるって言われた方がまだ納得出来る
0433名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:38:17.43ID:+78h0hc/
>>418
そういやなろうでエロ推しってほとんどないよな
0434名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:38:20.50ID:SLYFS2yF
>>414
前世の知識も記憶も残ってるようだけど
それってつまりおっさんじゃね
0439名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:38:55.64ID:+kAEXUZq
この世界は技術系はドワーフだけか
0444名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:39:16.79ID:vCDGz8Ca
エンジンの脈動点のピークで運用しちゃったんだな
0447名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:39:29.97ID:LD51Z8Wb
そういえば機体動かすのに銃型の杖に巻きつけるだけで動くガバガバだったな
0450名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:39:34.35ID:rFghUi80
>>436
異世界スマホとか主人公が何で異世界に転生したのか説明すらなかった
0451名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:39:34.50ID:DRWNUcoz
社畜として身につけたヨイショ
0452名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:39:38.35ID:DXFg3AZa
高橋李依はすごいな。
キャラはサイコなのに愛嬌になる。
0455名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:39:50.70ID:+kAEXUZq
先輩窶れてるな
0461名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:40:10.41ID:9sSWioGQ
でもエルくん今がピークだよね。第二次性徴が始まったら男っぽいゴツゴツした体に・・・(´・ω・`)
0465名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:40:37.28ID:1XC91wTl
プログラマー上がりの癖に、こういうのも出来んのかよw
0469名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:40:56.34ID:V4VIb6Zl
ロボが作れるのに技術レベルが
0470名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:40:58.25ID:efP1sLNy
1から10まで現実に即したものがないからどれだけドヤ顔で説明されても全く伝わってこないな
0471名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:00.41ID:uoZWsLaJ
>>450
転生そのものに意味がないからな
主人公が無双できればいいだけだし
0473名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:08.95ID:vCDGz8Ca
前世でロボに詳しかった、って言ってもフィクションのロボやプラモに詳しいだけなのに、
なんでこの世界で通用するような素材とか把握してるんだろ
0477名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:26.33ID:ShUXjLz1
古いのを直すのか
エルガイムみたいな感じだな
0479名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:33.36ID:RcDvBfIN
バンダイががっつりスポンサーとして注力してるらしいけど
大丈夫かな
0480名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:36.81ID:o41lquEs
そうか、杖は股間に生やしておけばいいんだな!
0482名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:41.03ID:+kAEXUZq
腕を4本にするのか
0489名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:54.17ID:th5qF0zk
だせえええええええええw
0490名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:41:54.63ID:yv89Tgsr
かっこ悪いからダメ
0498名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:42:04.12ID:V4VIb6Zl
面白いかどうかの前に異世界転生じゃないとタグが検索に引っかからないって噂は本当なのか、ネタなのか・・・
0501名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:42:07.38ID:OiVtzPkf
>>467
結局サーファー漫画も中途半端だったし凄い失望したの覚えてる
0505名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:42:30.58ID:+kAEXUZq
>>480
股間には可動式銃を
0508名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:42:43.99ID:DV8Cn30A
そんなプラモ、お前は本当に組み立てたいと思うのか!?
0510名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:42:51.74ID:sD63IlQ+
>>498
異世界転生の何がなろう読者を駆り立てるんだ
0511名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:42:51.82ID:o41lquEs
別に腕じゃなくてもキャノンみたいに杖装備すればいいのでは
0515名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:43:14.05ID:whFaozSc
サムソンティーチャーテンプルとは何故言われないのか
0518名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:43:20.13ID:+kAEXUZq
>>491
スイカバーで殺されそう
0523名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:43:39.93ID:th5qF0zk
ベル君
0525名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:43:46.97ID:V4VIb6Zl
スパロボ内定してんのかな?
0528名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:43:58.23ID:uK9vkDei
>>496 隠し腕は、副腕の進化系(相手の意表もつける)だから次の段階じゃね。
0529名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:43:58.41ID:5V8VlNA9
2話まではなんとなく保留してきたがちょっと肌に合わなくなってきた
0531名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:44:07.13ID:plhkd93t
サンダーボルトのサブアームみたいにした方がええんでね?
アレ、盾とか持てて便利。
0535名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:44:16.72ID:v+BNHbOO
置いて行かれないように努力する幼馴染は報われるべき
0536名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:44:19.13ID:th5qF0zk
最終的にはアシュラマンみたいになりそうだな
0537名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:44:23.71ID:GY9QpDM3
ロボットが変形しないなら、漢のロマン半減だよね
0539名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:44:37.33ID:ckiAj4OH
股間に巨砲を備えても使わないんじゃ意味ないぞ(´・ω・`)
0540名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:44:44.02ID:uK9vkDei
>>521
材料の革新も必要になるから、支援専用機のほうが現実的だな。
0542名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:44:49.08ID:yv89Tgsr
>>530
でもアトムだってケツにマシンガンだしなぁ
0543名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:02.04ID:DXFg3AZa
>>531
つまりまぁそういうことだな。
デンドロビウムの腕みたいなの
0545名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:19.27ID:DV8Cn30A
最終的に二足歩行もいらないんじゃね?と言うことになりそう・・・
0546名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:21.78ID:RcDvBfIN
いまはプラモデルなんかでも
サブアーム盛るの流行ってるからな
0548名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:35.93ID:+kAEXUZq
vガンダムか
0549名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:36.24ID:V4VIb6Zl
最近当時見れなかった90年台後半のアニメ消化してるけど
色んな意味で濃密だったよ、懐古じゃなくてエネルギー持ってかれる作品多いよ
ラノベアニメはなんか事務的なアッサリしたの多い
0550名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:41.15ID:LD51Z8Wb
>>531
あのマニュピレーターって宇宙限定で絶対地上じゃ使えないだろ
盾持たせただけで地上だと重力でマニュピレーター折れそう
0551名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:44.78ID:r8Xh1OFN
>>520
主人公を無双させたいまでは理解できるけど、なんで異世界転生に繋がるのかはよく分からないんだよなぁ……
0552名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:47.78ID:v9Kesy/j
コレ自分が操縦するためのサポート機械じゃ・・
0553名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:45:49.20ID:DRWNUcoz
頑張ってなんとかなるのかよ
0556名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:46:01.54ID:9sSWioGQ
早くエルくんの薄い本でないかな。夏コミには間に合わないだろうな。
0558名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:46:09.80ID:vCDGz8Ca
小型化って、全パーツ流用不可で1から作らないといけないのでは
0561名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:46:29.49ID:th5qF0zk
だせえええ
0566名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:46:46.32ID:th5qF0zk
固くて多くて冷たくて
0571名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:46:57.57ID:v+BNHbOO
柔らかくて暖かい子に夢中になることはなさそうですね
0572名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:46:58.80ID:DRWNUcoz
頭守るもの一切ないのかよ
0573名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:47:09.65ID:8mUcrlS5
>>551
若い作者とかで、現実世界の社会の仕組みを知らないとかじゃない?異世界ならハッタリが効くし
0574名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:47:12.55ID:DV8Cn30A
>>551
現世でも能力者が異世界はあまりウケない。現世はヒキニート異世界じゃヒーロー。だから感情移入が出来ウケる
0575名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:47:13.97ID:RcDvBfIN
>>542
死角である背後に飛び道具は間違った発想ではないんだけどな
リックディアスとかどうやってあのピストルを取るのかって
問題はあるけど
0579名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:47:31.58ID:+kAEXUZq
エルくんが硬くて太くて黒い長い物に夢中だよー
0584名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:47:42.84ID:V4VIb6Zl
がんばれ先輩
0585名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:47:45.42ID:v9Kesy/j
これどっちかというと大リーグボール妖精ギブスみたいなものか
0586名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:48:01.39ID:welEjMTH
走ってるところシュールすぎてワロタ
0589名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:48:31.01ID:efP1sLNy
>>551
現世だと粗探しされるけど異世界ならそういう設定だからって言い張ればいいからな
0591名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:48:42.86ID:M6jP8Fx/
せめてナレーションは主人公かヒロインに喋らせたら良かったんじゃね?
0593名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:48:45.93ID:LD51Z8Wb
原作もこうなのか知らないけど、全体的に物語の進みが総集編みたいに早いな
0596名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:49:00.93ID:DXFg3AZa
メーカー経営の工学大学の付属中学校と思えば・・・
って割と良い気がする。
0597名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:49:02.29ID:5V8VlNA9
というか主人公の性格がなんか嫌なんだな
切ろう……
0599名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:49:06.14ID:8mUcrlS5
このままのペースで改良が進んでいったら、周辺国との武力バランスが一気に崩れそう
0600名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:49:07.27ID:vCDGz8Ca
>>551
現世では自分の能力を向上させる妄想をしても限度があり、
現実にいる自分より能力の高い人たちを見下す妄想も難しいとか?
異世界=中世世界が多いから、転生すれば自分の今の知識でも、
無双してる状態を妄想しやすい
だから、現実よりも未来で技術の進んだ世界に転生して、
自分が蛮族・野蛮人扱いされる、みたいな異世界転送物って見ないし
0601名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:49:09.72ID:DRWNUcoz
>>574
これの主人公って現世でも結構なレベルのプログラマーでは
0607名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:49:43.03ID:v9Kesy/j
魔法をスクリプト化して簡便に使えるようにしたのか
0608名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:49:47.24ID:SLYFS2yF
それなら腕でなくてもガンキャノンでよかったんじゃ
0610名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:50:01.79ID:efP1sLNy
>>593
俺にはいつまでこんなどうでもいい話続けるんだろうって感じだけどな
まだ乗れるところまで到達しねえのかよ
0616名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:50:49.46ID:GY9QpDM3
ガンダムハンマーこそ、この世界観にピッタリなカンジ
0621名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:51:18.34ID:+kAEXUZq
新型機ガンキャノン
0630名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:51:47.81ID:vCDGz8Ca
そんなでかくて重い盾を持ってたら、機体バランス取るの大変だろうな
0634名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:52:12.09ID:+kAEXUZq
>>616
ガンダムシャベリンも
0636名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:52:40.98ID:+78h0hc/
>>597
この手の転生ものの主人公はだいたい性格悪いやつばかりだおもう
幼女戦記もそうだったし
0643名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:53:34.90ID:+kAEXUZq
燃料切れ
0645名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:53:36.47ID:uoZWsLaJ
ああプラモデル売りたいのか
なおさら夕方アニメのほうがいいな
0647名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:53:43.17ID:f46IOvkS
ガス欠か
0652名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:54:07.85ID:V4VIb6Zl
エネルギー残量計算しないで戦ってたのか
0657名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:54:38.19ID:+kAEXUZq
>>645
夕方に再放送やりそうだな
0661名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:54:44.31ID:v9Kesy/j
要は自分のアイデアのテスト機として使ってるんだよね
0671名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:55:21.17ID:v9Kesy/j
>>659
その前に学校のプログラミング授業を真面目に受けるようになるかもしれん
0672名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:55:31.25ID:th5qF0zk
走るキャラが増えない・・・
0678名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:55:59.03ID:plhkd93t
>>660
そりゃ筋金入りの社畜だから。
組織の論理を無視すれば戦争に勝てるとわかっても出来なかったくらい。
0679名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:00.68ID:efP1sLNy
なんかどっかで聞いたことあるような感覚に陥る曲だな
0682名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:04.13ID:5V8VlNA9
>>636
ゲスいならゲスいなりにそれはそれでいいんだけどねぇ
なんかこれは得体の知れない気持ち悪さが

まあ完全に好みの問題だな
0683名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:05.59ID:f46IOvkS
このエンディング見てるとZガンダム思い出すわ
0684名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:08.32ID:OiVtzPkf
>>600
NBAのBOSアイザアトーマス(175cm)が
エースだったり
台湾のリンがハーバード卒でネッツのレギュラーなのに
それじゃ説明つかないと思う
0685名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:12.05ID:vCDGz8Ca
ガッションガッション、すごいうるさいんだろうな
0686名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:13.41ID:V4VIb6Zl
自分が遊び感覚で作ったロボット技術が帝国に流出して大戦勃発ですね?
0688名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:24.87ID:whFaozSc
ブースターいるじゃん早く出せよ歩いてガシャガシャとかだせえんだよ
0689名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:27.75ID:yv89Tgsr
新型だけジェット機動ずるい
0691名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:41.85ID:M6jP8Fx/
みんな走ってる中で空気読まずに飛んでる主人公機w
0693名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:56:56.42ID:/n3w55lp
要はこの多数の機体はだんだん開発されて増えていくわけねw
0694名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:57:02.92ID:uK9vkDei
もうバンドリは、CMでおなかいっぱいだな。。。
0695名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:57:03.55ID:+kAEXUZq
>>676
ファか・・・
0698名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:57:17.90ID:LD51Z8Wb
4本腕にしてパワー上げただけで燃費が極端に悪くなったって言ってるのに
空なんて飛ばしたらそれこそ数分動いてガス欠になるんじゃ?
0699名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:57:19.25ID:GY9QpDM3
異世界ファンタジーとロボット、つまりダンバインとかガリアンを今風にしたのか
0700名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:57:24.32ID:UwMn1R/2
やっぱりアナハイムエレクトロニクスじゃないか
0707名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:57:37.75ID:th5qF0zk
>>692
核エンジン積むんだろ
0709名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:57:46.24ID:v9Kesy/j
アカに汚染されたミルキィホームズは要らないのでここで寝る
0711名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:58:00.90ID:kSMmfw5P
>>912
俺もアロエは半年ぐらい試したけどそんなに効果はなかったな
でもゴマとかビタミンE系の物は摂ったほうがいいと思う
0713名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:58:16.46ID:qcX6qRxm
なんか急に冷房が効き始めてきたってことは外が涼しくなったのかな
0715名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:58:24.63ID:V4VIb6Zl
夏コミにルリア描こうかな
0722名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:59:43.69ID:plhkd93t
>>712
トールギス的に根性がエレガントさが無いとパイロットを殺す加速?
0723名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 22:59:43.91ID:sD63IlQ+
>>696
訓練キツくすれば潰れると思ったら、耐え切って慕われちゃったからね
0729名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:00:10.20ID:+kAEXUZq
>>713
今からでも遅くないクーラーの内部の掃除をしてみようもっと冷房率が高くなる
0732名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:00:14.89ID:q4ky55Yc?2BP(2002)
>>719
じゃあ設計図のために燃費を向上させるために心臓の設計図を別に一から作ってしまおう

パジマタ
0733名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:00:32.82ID:O9x30hft
黒トカゲ星人w
0738名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:00:56.99ID:V4VIb6Zl
プリンプリンな女の子が多い学校ですね
0741名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:01:24.71ID:V4VIb6Zl
昔の深夜アニメの始まりだよ!
0743名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:01:25.28ID:O9x30hft
日本語でおk
0744名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:01:28.18ID:o41lquEs
今回はスパイとして学園潜入ですか
キャラもたってないのに猫かぶり演技とか、視聴者がついてきませんぜ
0750名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:02:00.56ID:uK9vkDei
期待できるプリプリがはじまったw 元祖プリプリは芋くさくて、参ったな。。。
0756名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:02:49.57ID:+kAEXUZq
>>742
ぶーりぶり
0757名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:02:49.76ID:V4VIb6Zl
リンクスメイトのCMがないと不安になる
0760名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:03:02.76ID:dS72E0Mf
前半は面白かったのに後半が説明ばかりでつまらなかったな
0767名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:04:26.93ID:lX7Zi+QK
今日土曜かと思ってたら日曜だって今頃気づいた
0769名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:04:38.50ID:LD51Z8Wb
チェンジリングって妖精が子供を連れ去って
妖精と入れ替わるっていう日本でいう神隠しだっけ?
0772名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:04:47.30ID:+kAEXUZq
光ってますよ
0773名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:04:58.17ID:V4VIb6Zl
このアニメに足りないものは結城中佐
0775名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:05:02.36ID:O9x30hft
20歳で高校生w
0776名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:05:03.26ID:DRWNUcoz
20だったのかよこいつ
0782名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:05:17.66ID:SLYFS2yF
20代後半が高校生やってるアニメがあったような
0783名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:05:20.51ID:+kAEXUZq
20才なの?
0784名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:05:20.73ID:th5qF0zk
タバコ吸ってる
0791名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:05:42.26ID:Xmb9psIf
アガサ・クリスティのポワロで
24歳のスパイが14歳の王女と入れ替わる話があった
0794名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:05:52.85ID:lX7Zi+QK
過去話か
0795名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:06:02.92ID:+kAEXUZq
>>782
ドラマ僕たちがやりましたの窪塚じゃなく?
0799名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:06:19.50ID:yE5NZVyp
ヤニカスは馬鹿だな隠すyきないじゃん目立っていいのか
0801名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:06:30.21ID:V4VIb6Zl
たまに20代後半の俳優が高校生役やるドラマ、日本でも海外でも見たことあるぞ
0803名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:07:00.67ID:196exS3D
サブタイトルはどんどん減ってくのかバラバラにしてくのか
0811名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:07:23.69ID:uK9vkDei
実は、SPなんじゃないか、くっついてるかわいこちゃんは
0812名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:07:24.74ID:vCDGz8Ca
過去話だったのか
敵のスパイだったのに、プリンセスに取り込まれて手下になっちゃったのか?
それともスパイなのは変わらず、プリンセスに気に入られて、
これ幸いとスパイ活動続けてるのかな
0813名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:07:34.00ID:V4VIb6Zl
スパイは正直で誠意がある人物が向いてるみたいなこと誰か言ってた気がする
0814名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:08:04.02ID:O9x30hft
燃やした
0815名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:08:04.48ID:lX7Zi+QK
>>800
服のおかげだろ
ポークビッツの俺ですらボクサーパンツ履くとデカく見えるようなもん
0816名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:08:05.22ID:GyWMOvpC
>>801
ビバヒルのアンドレア、スティーブ、ディアランはどう見ても高校生じゃなかった
0818名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:08:33.31ID:+kAEXUZq
おっパイ見せんのか
0820名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:08:34.65ID:O9x30hft
オパーイ
0826名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:08:41.48ID:V4VIb6Zl
>>816
どんどん前髪がヤバくなってくディランはハラハラしたわ
0828名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:08:49.47ID:uoZWsLaJ
>>801
現千葉県知事とか20代で高校青春ものやってたな
近藤正臣もそうだった
0835名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:09:50.66ID:O9x30hft
正露丸?
0838名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:09:58.16ID:+kAEXUZq
あー薬漬けか
0842名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:10:10.27ID:DRWNUcoz
>>801
今でもギャルゲで攻略対象JK役やる井上喜久子や
バトガの原作ゲームでJK時代を同じキャストでやった日高のり子
0846名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:10:26.92ID:V4VIb6Zl
キャラデザ的にイラスト次第では贅沢なゲームに仕上がるかな
0849名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:10:44.55ID:lX7Zi+QK
救心だよ
0850名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:11:01.00ID:+kAEXUZq
>>833
肛門に
0851名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:11:08.56ID:V4VIb6Zl
覚醒剤だろ!
0859名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:11:41.74ID:5V8VlNA9
>>842
まあ声だけと見た目込みとじゃだいぶ違うから…
あと17歳は17歳やろ!
0861名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:12:02.59ID:wbHxR0K/
ドロシーの声ってボーイッシュ娘や少年役の多い大地葉さんなんだな
ガルパンのペパロニとかやってたけどお姉さんキャラもサマになるね
0862名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:12:03.23ID:O9x30hft
攻略完了w
0874名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:12:41.41ID:DRWNUcoz
意外とおっぱい
0875名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:12:43.54ID:V4VIb6Zl
スパイの素質ありますねプリンセス
0877名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:12:52.78ID:+kAEXUZq
>>864
そうだな
0878名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:12:53.22ID:vCDGz8Ca
いくら女の子しかいないからって、下着姿でくつろげるかな
0894名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:14:16.35ID:O9x30hft
喜んで
0897名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:14:31.25ID:wbHxR0K/
>>881
少年役が十八番の人って、姐御キャラもハマるよね

・・・野沢御大を除いて
0901名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:14:38.65ID:DRWNUcoz
また幼馴染が
0902名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:14:43.66ID:V4VIb6Zl
よかった・・・敗北する幼馴染はいなかったんだ
0913名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:15:44.81ID:5V8VlNA9
>>897
おっと、そういうのはちゃんと女性役も聞いてから……
いや、やっぱりいいや
0914名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:16:05.48ID:9sSWioGQ
もうちょっとついて行けない。先週と趣が違う。
0915名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:16:10.57ID:SLYFS2yF
コーンウォールはアナ・コッポラの出身地ですわ
0918名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:16:17.46ID:vCDGz8Ca
世界観がよくわからないけど、イギリスが分裂してるってこと?
0922名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:16:47.03ID:z9F0pK6/
^^
0925名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:16:51.69ID:+kAEXUZq
このおじさん死にそう
0930名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:17:03.89ID:OiVtzPkf
コーンウォールとか出し
てマスター・キートンと張り合ってんのか
0931名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:17:10.95ID:yE5NZVyp
突然姫がこんなこと言うなんておかしいと思うだろ
0938名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:17:39.57ID:O9x30hft
バレテーラw
0944名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:18:15.86ID:o41lquEs
>>934
幼馴染ってのはラスボスにされて処刑されて、相手はホモに寝取られる存在のことなんだぞ
0946名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:18:17.08ID:DRWNUcoz
騒いだら殺すぞ?
ってことか
0948名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:18:27.34ID:z9F0pK6/
(’ー’)!
0956名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:18:48.76ID:wbHxR0K/
>>913
白バイ野郎ジョン&パンチのシーズン3(日本放送:1981年)で、
暴走族の彼氏に渋々付き合うねーちゃん役をやったが・・・あの声では無理があった
0960名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:18:57.15ID:LD51Z8Wb
そういえば、1話で妹ちゃんが患ってた緑の瞳になる病って
結局なんの不都合が体にでるんだ?
0968名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:19:52.55ID:+kAEXUZq
やはり死んだ
0969名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:19:52.97ID:O9x30hft
殺した
0976名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:20:21.03ID:8mUcrlS5
意識を失って倒れる時って、今みたいに顔面をモロに打ち付けるよね
0977名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:20:26.88ID:V4VIb6Zl
絶対まずいところに入ったぞ
0986名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:20:59.25ID:uK9vkDei
体調悪くしてるんじゃ、最悪ショック死しかねないぞいw
0991名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:21:50.32ID:+kAEXUZq
>>981
3つだよ
0994名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:22:22.05ID:z9F0pK6/
プリンセス☆
0998名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:23:14.49ID:efP1sLNy
謎の回り込みは何のためにやってるのだろうか
無意味すぎて気になる
1000名無しに夢中!垢版2017/07/16(日) 23:24:00.19ID:LD51Z8Wb
持ってる球体は問題にならないのかと思ったらプリンセスが持っていった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況