X



TOKYO MX マターリスレ☆4426 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:13:10.07ID:lQGRAWYi
絶壁を上るシーン、ルパンVSクローンのICBM発射孔のシーンに似てたな。
やっぱ吉川惣司の影響が色濃く出てると感じる。
0003名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:13:33.09ID:s1lzR3lx
>>1
そのうーうー言うのをやめなさいってママ言ったでしょ!
0004名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:14:14.12ID:3knTq0HT
位置乙
ハウス世界名作劇場のノリでやったら予算がw
0009名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:14:48.68ID:cNuLOVq+
最後に声を当ててるだけじゃそりゃ1,2年かけて
仕事している人との思い入れの差はあって当然だろう
0011名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:15:05.66ID:likvb7mh
スタッフのやる気や熱意は伝わってきたけど、完成した第一話からはよくあるなろう系をめっちゃダイジェストでやってるようにしか見えん
0021名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:16:28.05ID:VPjylB8s
幼馴染をあそこまで可愛く成長させただけでも期待できる
0022名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:16:37.80ID:bndlWUh7
ハイジはヨーロッパ各国の人達ですらワシの国のアニメと勘違いさせるレベルだったから長いロケハンも意味あったでしょ
0023名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:16:45.45ID:WVhOZ1/m
こんなリアルタイムにテロップ入れられる技術有ったらテレビ局から引っ張りだこだよ生な訳ねーだろ
0024名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:17:17.36ID:Dj6cEU40
>>16
アニメがらみというか、声優がらみというか、編集でカットはあるけど
取り直しってめったにしないみたい
0026名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:17:33.59ID:s1lzR3lx
生なまってここはえっちぃインターねっつですね
0031名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:18:03.93ID:6aLEjRFF?2BP(2002)
生じゃないけど第一話を見ながら実況っていう体だから、取り直しが効かないんでしょ
0033名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:18:16.99ID:oLA5BweO
>>11
熱意は買うけど、掴みは、いまいちだな。歴代のロボット物でも、かなり低い。。。
0034名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:18:20.73ID:fZoBhQq5
23時で生とかやる意味ないだろw 常識的に考えろw
0037名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:19:01.27ID:3lgQLAcv
p(^-^)q^^
0045名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:20:05.47ID:KYGTbQUL
二足歩行ばかりだけど、多脚の方が安定しそうなのに1体もいなかったな
0046名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:20:06.47ID:cNuLOVq+
まずは歩兵の携行する火器の向上させたほうが
単純に戦力あがるよな

今は魔法を使う為の杖がメインウェポンじゃん
0049名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:20:13.01ID:ql4rsO3U
>>34
この放送自体が常識はずれじゃないか
1話直後のコメンタリー
0052名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:20:37.27ID:mVTAbfQL
ホントロボット関係は永野デザインパクリまくりだな
デザイナー顔出しして恥ずかしくないのかね?
0055名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:21:15.49ID:oLA5BweO
もう少し台本読み込んでくれよん。つうか説明しろよん監督ー
0060名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:22:22.50ID:eFEI7mVb
オッサンから転生設定なければ可愛い男の子に素直に萌えられたのに
0062名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:22:31.78ID:cNuLOVq+
>>54
RenntaのCM番組に出てきたの見たけど
メッチャ、ノリと気のいいおっさんやん
0065名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:23:00.24ID:mjmc74Ww
実況中に雑談しまくって今どうなってるの?って感じがする
0066名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:23:01.06ID:ounQ7Pq3
>>63
高野麻里佳はよく見るし
美人声優としてVIPにスレ立ったりしてる
0067名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:23:07.06ID:/f2Lo+a5
>>60
ただでさえ狙いすぎてキモイのにその設定が合わさってホント無理
0070名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:23:24.40ID:KYGTbQUL
>>48
場を整えてくれる主人公役の人がいる作品と
場を整えなきゃいけない立場の主人公役をやる作品じゃやっぱ違うんじゃない?
0071名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:23:31.33ID:fZoBhQq5
右下に流れてるけどアニメのストーリー全然記憶ないわ
0074名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:23:52.23ID:Dj6cEU40
>>62
琴浦さんのころからああなってたな
???「福嶋さんは以前ご一緒の現場では、こんなじゃなかったのに」
0078名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:24:21.96ID:oLA5BweO
もう少し余裕が出てくるか、こなれてくるといいシーンも出てくるかもしれないな。前向きに期待。
0079名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:24:24.39ID:cNuLOVq+
>>64
CGだと3Dと2Dで紛らわしいから
業界的な慣習でセルっていっているのかね
0080名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:24:26.62ID:KYGTbQUL
>>73
物によっては作品そっちのけで身内話してるのもあったな(´・ω・`)
0082名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:24:47.29ID:E+guqCX7
右の人が司会をやった方がよかったのでは・・・?
0089名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:25:28.10ID:/2d8UC6C
>>81
声優が別にアニメに興味なんかないってのがよく分かるよね
0091名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:25:31.13ID:VPjylB8s
久しぶりに幼馴染に勝ってほしい作品だからそのへん頑張ってほしい
0092 垢版2017/07/02(日) 23:25:42.00ID:gdgODtJ2
万策で話すことなくなったな
0094名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:25:50.04ID:mnt0vEaO
>>69
原作の同人も夏コミで出す巻が最終巻らしいし
まあもう店じまい始まってるんだろうねえ
0099名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:26:32.50ID:oLA5BweO
口が回るのは、素直にすごいな。セリフの早回しとか期待できるなw
0102名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:26:53.39ID:/f2Lo+a5
もしかして初回だけ二話連続もしくは一時間SPで放送する予定だったけど間に合わなくて急きょ一話二回やることになったとかかな
0103名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:00.41ID:eFEI7mVb
プリプリの方が面白そう
0104名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:06.93ID:mjmc74Ww
>>95
ちょっと前は中高生を異世界に送ってたけど
最近は社会人が中の人って増えてるみたいやな
0105名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:24.02ID:Dj6cEU40
>>89
アフレコ現場は楽しいけれど、それが終わると次の仕事だからな
AVCやるころには、記憶の彼方になってる
0106名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:30.16ID:3lgQLAcv
(≧▽≦)/
0108名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:33.82ID:/2d8UC6C
>>100
いや、若者はストリートでうまくなればいいのだ
実況者かギャングにしかなれない境遇がスターを生むのだ
0111名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:51.26ID:KYGTbQUL
そんなおざなりに来週のこの時間は〜ってやられても
0112名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:54.28ID:fZoBhQq5
>>86
え、1,2,3、ってチャンネル押していくのなんて言うの・・・?
0113名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:27:54.95ID:likvb7mh
またキャラデザだけ優秀ってことにならなきゃ良いが
0114名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:28:06.32ID:WVhOZ1/m
>>102
間に合わなかったとしたら本来この時間やろうとしてた奴じゃねえか
制作会社的に
0119名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:28:34.38ID:likvb7mh
10年前にも女の子が野球志すアニメがあった気がするぜ!
0123名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:29:35.58ID:fZoBhQq5
>>115
きいたことねえ・・・。 スワッピングとかボブサップならわかるが・・・
0124名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:29:38.99ID:z3ZRZT57
プリプリと聞いて何を想像するかで世代がわかる
0125名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:29:40.61ID:L0oCiGKV
>>115
チャンネルを回すボタンはサブチャンネルに回らないで1−12までそのまま回って欲しいね
それだけはアナログに劣るw
0138名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:30:49.95ID:vnJ0Uiqu
習慣マガジンの表紙を飾るほどのアイドルがいる
0139名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:30:49.94ID:WVhOZ1/m
この近所の大型マンションみてえな名前のバンドすっかりアニソン落ちしたな
0140名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:30:54.68ID:z3ZRZT57
ジャンプでやってた競技ダンスのはどうなったんだ
0144名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:31:04.40ID:likvb7mh
前の作品のキャラデザの癖が残ってる感じがする
0148名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:31:32.13ID:mjmc74Ww
>>123
普通にチャンネル変えるが多いと思うよ
CM中とか特に見るもの無い時に色々見て回るのがザッピングやな
0149名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:31:42.49ID:mnt0vEaO
>>134
基本13週、土曜に至っては14週あるからな
12話で終わりだと9月半ばで最終回になってしまう
0150名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:31:42.69ID:KYGTbQUL
あやねるってイベントで写真撮られるのは嫌うけどこういう場所には普通に顔出しするよね
0151名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:31:44.06ID:s1lzR3lx
旅ずきん見ようかと思ったら、こっちはおっぱいさんがいた
0155名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:32:00.77ID:fZoBhQq5
>>125
メニュー or 設定 → チャンネル設定 でサブチャンネル スキップ 設定にできるから別に気にならないな
0161名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:32:28.50ID:vnJ0Uiqu
>>150
お金が発生しない写真を取られるのは当然嫌うだろう
0163名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:32:53.40ID:fZoBhQq5
>>140
終わって、同じ作者でサッカー漫画始まったぞ。結構かわいい。
0166名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:33:09.21ID:/f2Lo+a5
>>141
最近気合入れたアニメは初回一時間くらいやって一気に見どころまで持っていくアニメわりとある
あれだけかっ飛ばしてもまだ話の中途半端なところだったから二話一気にやってロボに乗るまでやろうとしてた感はある
0168名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:33:26.90ID:z3ZRZT57
>>152
そうなのか
あの作者、未だ商業ではぱっとしないけど随分出世したな
0170名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:33:29.79ID:mnt0vEaO
>>138
表紙・巻頭グラビアが佐倉綾音
次のページが花澤香菜、
表紙裏の一番目立つ場所の広告が上坂すみれ


週刊少年マガジンってなんの雑誌になったんだ
0171名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:33:36.25ID:oLA5BweO
芸能系題材アニメも、毎期やるようになったな。ほとんど感情移入できないけどw
0176名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:34:13.27ID:mjmc74Ww
これやってくれるのはいいけど原作の進み具合からして
ALLOUTみたいに中途半端になりそう
0179名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:34:29.85ID:cNuLOVq+
>>161
芸能人ならその辺コミコミで出演料もらってるんだけどね
声優、特にアーツ系は取材費取るって事務所って記事があったような
0181名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:34:35.03ID:Dj6cEU40
>>172
なんか集計してるスレみたら、夏は、日笠と花澤が5本だとか
0183名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:34:40.65ID:vnJ0Uiqu
>>165
声優もAV女優もオトコに媚びるメイクだからな、
AV見てると「あれ、この子、戸○に似てるな」とか思うことが多々ある。
0184名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:34:44.96ID:WVhOZ1/m
>>129
いや来週から11時にやるアニメの所にあのアクタスの名前が有ったからやらかすとしたらこっちかなと
0185名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:34:49.06ID:c4U+JvVX
>>169
比べられる相手が日笠の時点ですでにやばい
0189名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:35:04.11ID:u3n079tJ
ボールルームは原作はクソ面白いけどアニメでどうなるか
0193名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:35:58.07ID:vREdR3en
アニメの紹介もなくキャラについて語られてもさっぱり入ってこないわ
0194名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:36:01.76ID:fZoBhQq5
>>166
素直にそうしてくれればよかったのに

漫画版好きだけど、アニメ版1話は面白いとこはしょりすぎて見れたもんじゃなかったわ…。
0201名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:36:33.90ID:vnJ0Uiqu
>>180
日笠さんを使う代わりに、
「うちの若い子がオーディションうけるので、どうかよしなに」商法だからな
0202名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:36:37.24ID:mjmc74Ww
>>188
昔ならマガジンがライトなヤンキーでチャンピオンがもうヤクザやろってイメージ
0203名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:36:48.79ID:cNuLOVq+
日笠、相変わらず良い声してるししょうがないだろ

>>193
それだ、原作ファン向けの事前特番だな、こりゃ
0205名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:36:51.89ID:/f2Lo+a5
>>184
それならそのアニメの特番やるだろ
他の作品がその枠の尻拭いとか金払ってるんだからないと思うぞ
0208名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:37:10.51ID:mVTAbfQL
>>191
実際そうなんだろうよ、いかにも打算で結婚しそうじゃないw
0209名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:37:11.99ID:6geWEc1S
>>153
確かに
いきなりキャラの魅力を語られてもね
やっつけで作ったのか
0214名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:37:39.24ID:bz1Gh/uG
>>198
!?←を多用してるヤンキー漫画が多いイメージなのにもうないのか・・・
0216名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:37:49.99ID:Dj6cEU40
>>200
つか花澤は、今年2月から11月まで毎月出演映画が公開されるという
0218名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:37:59.79ID:KYGTbQUL
社交ダンスを見たり聞いたりすると、ウリナリ思い出してしまう(´・ω・`)
0221名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:38:10.13ID:mjmc74Ww
スケーターワルツはけっきょく南極大冒険思い出す
0223名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:38:18.02ID:cNuLOVq+
無理矢理、番組時間を埋める為のネタ持ってきたな…
佐倉には踊らせないのかよ
0224名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:38:22.20ID:z3ZRZT57
人生でひょっとしたら役に立つかもしれないからよく見とけよ
0225名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:38:38.68ID:fZoBhQq5
>>177
面白いサッカー漫画は、サンデーで Be Blues 、モーニングでジャイキリ、あとどこだかでアオアシがあるからね
女子サッカー漫画はさよならクラマーがあるし

かわいい男女混合のサッカー漫画路線ならどこともかぶらなくていいんじゃないか?
0227名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:38:57.00ID:Dj6cEU40
>>208
でも俺は、五條真由美みたいに、実家の家業をやってくれる
別居もOKなひとと読んでるw
0231名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:39:46.36ID:20nq2+KB
うーんこのアニメは0話切りでいいかな
0236名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:40:29.28ID:vnJ0Uiqu
うちの会社の入ってるビルのホールは社交ダンスのイベントのときは
凄い化粧の濃い中高年男女が、衣装の入ったスーツケース転がしてやってくるな
0238名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:40:52.93ID:nlhm8Wor
俺もリア消の頃、月マガを読んでオナニーを覚えた(´・ω・`)
0243名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:41:07.64ID:s1lzR3lx
今の月刊マガジンはカメレオンの世界の続きやってるから、加瀬が好きなのは見るといい
0248名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:41:27.03ID:vnJ0Uiqu
子供の頃みた学研漫画で、白血球がばい菌殺して自分も死ぬシーンは
マジで泣いた
0255名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:42:02.76ID:xffu2CsU
>>233
このセンセーが悪い訳じゃないが
ダンスはボクシング以上に団体が分裂しててな
この1年でまた分裂した団体にこいつが移籍したんだわ
これ以上増やしてどうすんだっての
0256名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:42:08.12ID:Dj6cEU40
そいやマガジンポケットひらくと、ざーさんのグラビアあるよ宣伝が出て来る
0257名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:42:18.29ID:s1lzR3lx
おまいらも精子の競争から勝ち抜いたのにどうしてこうなった
0258名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:42:34.64ID:vnJ0Uiqu
>>253
丹下桜とまちがえるだろ
0261名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:43:02.00ID:vREdR3en
>>247
予備知識なしで見てるけどダンスアニメと男二人とヒロイン一人って事しかわからん
0262名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:43:05.57ID:Dj6cEU40
>>253
いつでもどこでも寝るって言ってたから
じゃあ、あや寝るだねって言ったのが広がったんだと
0264名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:43:09.78ID:UqsLBAme
ジャンプにも社交ダンス漫画なんかあったよね。あっちが後追いなのかな。
0265名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:43:12.84ID:WVhOZ1/m
今のアニメの視聴者層の中心なんてウリナリすら世代じゃないか
0266名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:43:14.46ID:mZxF4zZ+
なんかサプリ販売しだしそうな雰囲気になってきた
0268名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:43:27.55ID:likvb7mh
>>259
この漫画のラスボスはエイズかな・・・最近ようやく完治者がでて希望が見え始めてるけど
0274名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:44:06.09ID:vnJ0Uiqu
>>259
白血球の死骸が膿として外に出すんでしょ?
0276名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:44:14.52ID:s1lzR3lx
世界最高のギャグ漫画MMRのアニメ化まだかよマガジンさん
0277名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:45:00.95ID:mjmc74Ww
ダンスを理解して貰いたいんだろうけど普通に最初からやった方がいいと思う
0278名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:45:07.86ID:xffu2CsU
>>260
そりゃバブル前は社会人のたしなみだったからな、当時踊ってた老人共が金を落とすからそりゃ群がるよ
0279名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:45:13.07ID:z3ZRZT57
漫画からその競技へっていうのも色んな作品で奪い合ってる感
0280名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:45:37.05ID:z6OmDkOb
シャル・ウィ・ダンスしかわからん
0282名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:46:01.89ID:likvb7mh
アゲ太郎も実際のプロのとんかつ職人にインタビューとか特番やってくれたら良かったのに
0285名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:46:22.98ID:bz1Gh/uG
>>276
単行本を買ってたはずなのに、気付いたら家からなくなってたわ
秘密が外部に漏れるのを恐れたマガジン編集部が回収しに来たのかな(´・ω・`)
0289名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:47:09.08ID:vnJ0Uiqu
>>281
ワタモテ(橘田版)の原作コミックの最期の方の作者と編集の小話みたいなので
そのネタを扱ってたのは勇気がいるな、と思ったw
0292名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:47:25.30ID:xffu2CsU
>>261
ヒロインはこれから増える
これから一緒に踊るのは
ライバルのパートナー、ライバルのライバルの妹、同級生な、
0295名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:47:49.33ID:c4U+JvVX
ウリナリでちょっとはメジャー化したのかと思ってた
0296名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:47:53.00ID:/f2Lo+a5
ただでさえ素人の喋り聞き取りづらいのに音反響しまくってんな
0297名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:47:56.70ID:Dj6cEU40
>>291
朝夕にやろうとすると電通一軍レベルのプロジェクトじゃないと無理なんや
0299名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:48:28.83ID:vnJ0Uiqu
>>295
杉本彩とか今もやってそうなイメージだけどな
0300名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:48:31.48ID:vREdR3en
>>292
その辺の紹介してくれなきゃわかんねえよ!
してたのかもしれんけど
0301名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:48:32.35ID:3ug2I5V1
ここういう特番組むアニメって殆どコケてるイメージ
0304名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:49:02.88ID:mnt0vEaO
>>295
20年以上前だぞそれ
今の高校生くらいだとまだ生まれてもいない
0306名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:49:31.27ID:vnJ0Uiqu
>>301
声優にスイカ割りさせよう
0309名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:50:00.00ID:WVhOZ1/m
最近も金スマだかでアナウンサーが社交ダンスの企画やってるよね
0317名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:51:09.97ID:vnJ0Uiqu
>>310
ガンダムシードでブラビの人?みたいな反応が
0320名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:51:30.11ID:c4U+JvVX
>>304
ヒエッもうそんなに経つのか
あやねるもウンナンがやってたのとか知らんのやな。たぶん
0325名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:52:52.76ID:xffu2CsU
>>300
あやねるがオーディションでやりたいと言ってたキャラが同級生
半端なく気が強くて男役ばっかりやってたって、設定
0326名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:52:56.16ID:cNuLOVq+
>>321
一人しか継承できないのなら
なんかおかしいこと言っているな
0330名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:53:13.82ID:vnJ0Uiqu
>>323
MXでは平行世界ですから
0340名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:54:21.77ID:likvb7mh
ビビアンは本国で頑張ってるらしいな
かたや本物のテロリストと化していたインリン!
0341名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:54:26.65ID:WVhOZ1/m
ビビアンスーとかあの頃もう一人人気の有った中華系のアイドルっつーか女優っつーか居なかったっけ
0342名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:54:29.03ID:bz1Gh/uG
こういう題材だけどCG使わないのね、頑張ってほしい
0344 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/02(日) 23:54:44.38ID:M654G0bZ
>>225
遅くなったけど前スレでありがとう
めちゃくちゃ展開早いね…
0345名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:54:52.53ID:Dj6cEU40
>>327
プレゼント用PS3に谷口のサインがあって
無い方がええんちゃうかって
0346名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:54:52.61ID:xffu2CsU
ダンス場面は漫画だと写実的だけど
アニメだとわざとパース狂わせた感じで勢いを出すのな
まあこんなもんか
0351名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:55:44.88ID:qZiybGBs
社交ダンスは胸ぎゅうなるからわいもあやねると踊りたい
0352名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:56:02.15ID:xffu2CsU
おっ藤井じゃん
ダンスにも藤井創太って名前の奴がいて
高校生にして現役チャンピオンって漫画みたいな奴だ
0355名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:56:20.17ID:ZyddpYQs
ユーリが当たったからこういうのがアニメになったのか?
0359名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:56:36.24ID:oLA5BweO
声を張るとか必要なのか、ダンスw 剣道の気合みたいな?w
0360名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:56:38.28ID:/f2Lo+a5
特番は糞つまらないけど日曜はこれと潔癖くらいしか面白くなさそうなのがツライ
0361名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:56:55.22ID:Sg+cj9+k
>>342
スポーツものなら黒子のバスケやハイキューやってるIGだからお手の物なんじゃないかね
0362名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:56:57.47ID:9MGdXOo+
>>320
23とか位でしょ?なら知ってるんじゃないかね?
バラエティ番組に興味あったかどうかが重要だけど
0366名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:57:43.33ID:bz1Gh/uG
>>361
キャラにハイキューっぽさがあるなぁと思ってたけど、作ってるとこ同じなのね
0371名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:58:25.18ID:mjmc74Ww
>>352
昔松坂フィーバーの時ボウリングの国体東京代表選手に同姓同名で同い年の人いたの思い出した
0375名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:58:47.18ID:vnJ0Uiqu
>>368
ソレはポケビ
0377名無しに夢中!垢版2017/07/02(日) 23:58:58.47ID:qZiybGBs
たおとうと劇団ひまわりだからこれからガンガン入り込んでくんのかな...
0390名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:00:33.28ID:fxjTDJ6v
>>358
競技ダンス高校生チャンピオン誕生!は
将棋界に中学生の麒麟児現る!と同じくらい話題性おるのにな
ダンスがニッチすぎんだよ
0391名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:00:35.83ID:6pCBZkCH
原作:「潔癖男子!青山くん」坂本拓
(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:市川量也
シリーズ構成・脚本:後藤みどり
キャラクターデザイン:松浦有紗
音響監督:桑一
音楽:堤博明、大隅知宇
音楽制作:ポニーキャニオン
制作:トムス・エンタテインメント
アニメーション制作:スタジオ雲雀
0395名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:01:01.23ID:+wMON9l6
サッカーと言えば今日秋葉のビジョン前が超五月蝿かったな
0397名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:01:19.10ID:6pCBZkCH
青山くん:置鮎龍太郎
財前かおる:関智一
後藤もか:春野杏
坂井一馬:保志総一朗
塚本仁:阪口大助
吉岡太一:吉野裕行
石川岳:杉山紀彰
多田光:岸尾だいすけ
佐藤清:濱野大輝
武井美和:根谷美智子
小田切 美緒:中原麻衣
田村百合:佐藤利奈
梅屋翼:浪川大輔
武智彰:子安武人
伊吹誠吾:三木眞一郎
尾崎篤夢:森久保祥太郎
成田紫苑:野島裕史

俺の根谷がいる!
0398名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:01:28.67ID:V4ExLDs/
極端な潔癖症の人間がサッカーとかやらない気がするが…
0404名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:01:35.74ID:XQaNCh0Q
>>390
将棋は大竹がいつものノリでコメントしたら炎上するくらい話題になっててビビった
0408名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:01:56.81ID:dXnpC6RI
坂本ですがとか太田くんはけだるげとかの系統か
0412 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:02:19.33ID:EFme3ZMk
うほっ

原作知らないけどどうにも声が合わない気がするw
0413名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:02:21.56ID:XQaNCh0Q
清潔系男子だから試合後のユニフォーム交換断るんだな?
0416名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:02:32.81ID:+wMON9l6
>>350
本編が放送されたら特番以上にレスが付かないんでしょ分かる
0417名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:02:42.19ID:6pCBZkCH
ユニゾンスクエアガーデンかと思ったけど違うのか
0418名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:02:43.02ID:aOvVuyxP
>>390
ジャンクスポーツ毎週やってたらもうちょっと話題になったかもね
自転車のトライアルとかあれ出てないと存在すら知らんだろうし
0419名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:02:54.81ID:VyMThFD+
>>383
元々、三人アイドルグループを売り出す企画をやって、その三人から南原が
千秋落として、それに対抗したてだしたのが、ポケットビスケット、
そのアイドルが売れず、南原が落ちぶれたキャラにして、対抗グループでブラビが出来た
0421名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:03:17.05ID:S0cfq5s3
>>413
そもそも潔癖症ならサッカーボール触れられないんじゃね?
地面転がってるんだぞ?
0424名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:03:30.22ID:V4ExLDs/
このアニメってCMでFC東京と何かしらのコラボしてそうなのやってたな
0427名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:03:43.84ID:+wMON9l6
>>398
やるとしたら図書とかかね
0433名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:04:23.16ID:VyMThFD+
>>397
女性声優の高齢化が解せない?
0439名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:04:43.46ID:V4ExLDs/
激落ちくんのイメージってスポンジみたいな奴だな
0456名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:05:58.51ID:V4ExLDs/
この青山って奴は相手からボール獲る時とかどうするんだ?
0458名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:06:03.81ID:oAXlW+vP
キャスティングのひと昔ふた昔前ぐらいな感じもたしかに坂本っぽいというか…
0460名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:06:12.97ID:V1x/a1bt
潔癖症ってギャグネタにするには向いてないのでは
0468名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:06:33.77ID:DlyP+qQp
土のグランド走るだけで土埃だらけになるけどねぇ
0470名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:06:35.50ID:+wMON9l6
>>444
そうだねどうみても病気だね
0471 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:06:36.83ID:EFme3ZMk
なぜ置鮎と関智にしたんだろう
0472名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:06:42.09ID:u9G7qkhJ
最近は似たような漫画ばかりアニメになるな
0475名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:07:01.80ID:VyMThFD+
>>453
あれはココロの問題だな、ある日突然吹っ切れたように平気になるな
0479 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:07:22.65ID:EFme3ZMk
>>458
たしかにw
でもグリリバはぴったりだったな
0483名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:07:48.29ID:p+uf+HM2
>>465
モブに騒がせることでキャラの人気に説得力を付けるって野崎くんでやってた
0484名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:07:54.35ID:+wMON9l6
>>452
>>449
周りが病気と思ってないと言うのも何かね
0485名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:04.16ID:Pkk/EGbq
>>472
母ちゃんがゲーム全部ぴこぴこって言ってたのに君が追いついたんだよ
0486名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:04.74ID:XQaNCh0Q
でも実際スポーツのユニフォーム交換は内心うわぁって思ってる選手多そう
相撲で行ったらマワシ交換みたいなもんだろ
0488名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:14.06ID:DlyP+qQp
お前の上からって、相手より前にでてるんだから競り合いにならんだろ
0490名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:19.90ID:Ce7MBxyu
現実の潔癖もそれは大丈夫なんだってのあるから一概に言えないけど…
0492名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:30.89ID:aOvVuyxP
平日25:05の枠にして5分の所にカビストップ流そう
0494 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:08:31.64ID:EFme3ZMk
リトルウィッチにつづき食いしん坊キャラが

>>480
50近かったりするのかな…
0497名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:44.05ID:VyMThFD+
>>483
千代「野崎君、もうモブが困ってるよ」
0499名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:47.75ID:+wMON9l6
>>457
血で真っ赤に染まってそうで
0500名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:08:56.43ID:DlyP+qQp
>>486
ロナウドがベッカムのユニホームはいい匂いがしたってポワワワーンってなってた
0506名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:09:16.75ID:ErI//llT
ファッ!?
0507名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:09:22.95ID:OnaF+0cq
オヤジが何だよ。
いつも新品のシューズって舐めてんのか。
0508名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:09:26.84ID:e2GPGPB4
バトガと逆にしてくれれば30分早く寝れるのに(´・ω・`)
0509名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:09:30.11ID:RPU5hzun
男のデフォルメキャラ多用する感じから作者女だよなこれ
0510名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:09:31.17ID:+wMON9l6
え!パパがいるの!まるで斎藤佑樹!!
0516名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:10:08.02ID:VyMThFD+
サッカー部の女子って、暴力的な人が多いの?
0517 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:10:09.04ID:EFme3ZMk
>>486
マワシは股間に直だからそれよりはまだいいかもw
0519名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:10:18.72ID:Yi39rpaT
つまらんな
0526名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:10:50.34ID:VyMThFD+
>>517
ブルマの上からだから大丈夫
0531名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:11:14.40ID:DlyP+qQp
これギャグなのか?まったく笑いどころがコないんだが
0536名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:11:36.81ID:+wMON9l6
趣味ですから
0545名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:12:12.58ID:VyMThFD+
>>533
グラドルの水着の切れ端をカードに入れてる売るヤツ見たなのをやってるのか?
0551名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:12:25.71ID:+wMON9l6
白髪が
0552 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:12:29.77ID:EFme3ZMk
あんまり笑いどころ無いな

>>526
学生は下に何か穿いてるんだっけ?
0553名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:12:34.06ID:OnaF+0cq
>>543
それでU-17日本代表とか結果出してるから良いんじゃね。
と言う事かね。
0555名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:12:44.75ID:Ce7MBxyu
なるほど
精神病者への対応の理解を促すアニメとして見ればいいんだなw
0562名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:13:07.95ID:+wdq7iU2
まあこの手の障害は理屈でどうこうじゃないしな
0565名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:13:19.90ID:e2GPGPB4
おまいらも当然リンクスメイトにしたよね?(´・ω・`)
0568名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:13:32.54ID:OnaF+0cq
>>556
気持ち的な問題だからOKなものはOK、NGなものはNGなんじゃね。
0572名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:13:57.86ID:V4ExLDs/
20歳以上がメインなのに月がきれいといいコレも未成年がCM
0573名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:14:03.64ID:+wMON9l6
またか子安
0574名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:14:04.44ID:OnaF+0cq
>>559
お前だって好きな女の子の髪の毛お守りに入れて特攻機に乗ったろう。
0584名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:14:26.78ID:DlyP+qQp
うちの部員って転校しても1年くらい試合出れないやろ
0589名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:14:50.47ID:smfdhNZQ
1話切りかな
0590名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:14:59.76ID:EXrIftRe
MXで選挙速報期待してる人って一人でもいるんだろうか
0595名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:15:13.51ID:VyMThFD+
富士見って、産婦人科のイメージがあるから、悪いよね
0596名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:15:16.72ID:DlyP+qQp
>>587
時間の流れが遅くなってる・・・!?
新手のスタンド使いか?
0598名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:15:28.17ID:oAXlW+vP
ギャグがもっと振り切ってくれりゃあな
せっかく結構なキャスト呼んでんのにもったいない
0599名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:15:28.84ID:+wMON9l6
>>590
むしろ邪魔としか思ってない
0608名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:16:21.69ID:VyMThFD+
スプリングタイガーみたいだ
0610名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:16:27.17ID:kPSukR1D
母校の名前と一字違いというか、富士見町だが富士見高校はないというあの地域がモデルなのか、もしかして。。。
0612名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:16:35.13ID:DlyP+qQp
デフォルメ顔が姉ログに似てる以外のいいところがまったくない
0613名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:16:50.51ID:OnaF+0cq
そしてここにも半身を切らないアホDFたち・・・
0616名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:16:56.89ID:RPU5hzun
これガンガンWINGとかGファンタジーで連載してる漫画だと思ったら
まさかのヤンジャンかよ
0617名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:17:12.41ID:V4ExLDs/
プロの試合でキーパー含めて6人抜きしてゴール決めてるシーンあったな
0618名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:17:18.58ID:6jMzMwKe
これってギャグアニメなのかスポーツアニメなのか
0621名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:17:33.83ID:y2oz+mNX
なんでこれアニメ化したの?
女性はこれで濡れ濡れなの?
0625名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:17:43.00ID:V1x/a1bt
これはアレか
毎週さす青するアニメってことなのか
0627名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:17:55.98ID:VyMThFD+
>>617
マラドーナ?
0631名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:18:06.92ID:DlyP+qQp
さすが王貞治がCMしてるだけあるよね、ラボーナ
0632名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:18:08.12ID:vVKpOrW9
CSでハイキュー見てきた後にこの動きのスポーツアニメはちょっとw
0637名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:18:47.75ID:OnaF+0cq
そらDFが半身切って引かないで突っかけるから抜かれるんだよ。
0638名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:18:49.18ID:Ce7MBxyu
>>621
たぶん女子にとって萌えアニメ理解できんだろうしおあいこだ
0639 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:19:02.79ID:EFme3ZMk
笑えも萌えもしない、安心して切れるな
0640名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:19:07.39ID:+wMON9l6
>>629
鍵を偽造するヒロイン
0641名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:19:11.88ID:/K081FEX
今期の日曜夜のアニメ全部死亡してるな
まあたまにはいいか
0643名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:19:18.71ID:V4ExLDs/
>>627
つい最近の試合だったみたいだからマラドーナじゃなかったよ
0646名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:19:41.10ID:y2oz+mNX
>>638
でもヤンジャンなんだろ(困惑)
ヤンジャンちらっと見てるけどこんな連載見た記憶ないぞ
0648名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:19:46.19ID:/jIhpCwe
>>606
議席数半分以下になってんのに
「全滅じゃなかった!大勝利!」だと
そのポジティブシンキングは素で見習いたいな
0649名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:19:49.82ID:s01Lj3M5
ちょっと前に一時間もやってたやつよりははるかに面白いだろ
0652名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:20:11.40ID:NyMykHTg?2BP(2002)
潔癖症の割に分厚いゴム手袋使ってるんだな、本職なら使い捨ての薄いゴム手袋だろう
0657名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:20:51.80ID:RPU5hzun
動きが少ないせいか肝心のギャグに全くキレがなくて厳しいな
0658名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:20:54.97ID:VyMThFD+
>>652
高校性のお小遣いじゃコストが
0659名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:20:55.79ID:OnaF+0cq
青山に四人ついてるって言ったってトップなんだから
言うほどスペース空かないだろう。むしろDFの裏が詰まるぞ。
0660名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:20:58.86ID:y2oz+mNX
>>648
民進から転向した隠れ民進が
都民ファーストには紛れ込んでいるからね
0663名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:21:08.57ID:V1x/a1bt
これ相手は販促覚悟で砂でもぶっかけりゃ大ダメージじゃないのか
0667名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:21:15.34ID:+wMON9l6
>>649
どこら辺でそう言える
0668名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:21:22.31ID:V4ExLDs/
アニメで雨降ってきたと思ったら現実に雨降ってきたな(´・ω・`)
0670 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:22:05.56ID:EFme3ZMk
>>590
気になる人はニュースなりネットなりで見てるもんね、誰も得しない
0679名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:22:30.17ID:VyMThFD+
顔面セーフ
0681名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:22:43.16ID:+wMON9l6
金があるだけだしな
0693名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:23:27.23ID:RPU5hzun
>>646
ヤンジャンて噂ではおもしろ漫画集結してるらしいがアニメ酷いの多いな
0694名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:23:30.29ID:V4ExLDs/
相手チームのキーパー今の反応できるって凄く無いか?
0697名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:23:43.15ID:/jIhpCwe
>>666
今は袂を分かってはいるが
自民+公明だと都民ファーストと結構いい勝負になるんだよな
0698名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:23:44.50ID:OnaF+0cq
サッカーアニメって難しいな。
メインに見せ場作ろうと思ったら肝心のサッカー描写がガバガバになるし。
0705名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:24:20.54ID:vVKpOrW9
これはスポーツアニメじゃなくてギャグアニメなのかな
スローか止まった状態ばかりだなw
0710名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:24:50.84ID:u9G7qkhJ
ギャグが完全に腐れとかそっち向きなんだが
男が面白いと思うのかこれ
0715名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:09.12ID:VyMThFD+
>>709
もう野球にしろよ
0717名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:13.41ID:e2GPGPB4
来週からはBS11の血界戦線再放送を見た方が有意義かもなぁ
0725名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:26.14ID:+wMON9l6
その為に行ったのか・・・
0733名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:35.72ID:6TBXR0LH
潔癖症なのに公共のウォシュレットで平気なのか・・ww
0734名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:37.25ID:L+otcfbn
公共トイレのウオッシュレットとか使う気ならん
0740名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:47.30ID:y2oz+mNX
不特定多数が使うウオシュレットなんて不潔やん…
0741名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:47.51ID:VyMThFD+
上原がレッドソックスに入団を決めたのはトイレにウォシュレットが
あったかららしい
0746名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:25:50.99ID:e2GPGPB4
話が進むともうちょっとキャラもこなれてくるかな?
0754名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:26:06.10ID:+wMON9l6
これ何
0764名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:26:50.59ID:6TBXR0LH
>>746
正直にヤンジャンでは読み飛ばしてるな
これよりリクドウのアニメ化してほしいなぁ
0765 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:26:57.21ID:EFme3ZMk
この絵で5分アニメが良かったのでは
0771名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:27:08.32ID:CiiLSUFX
EDが最悪wwwwww
0774名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:27:16.65ID:7FdGpU52
潔癖症なら自宅以外のウォシュレットなんて絶対に使わない。
0777名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:27:28.91ID:XQaNCh0Q
リアルタイムなスポーツは表現しにくくて、野球とかは色んな意味でアニメにしやすいらしいな
0778名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:27:30.43ID:NshyTWdP
懐メロEDはそらのおとしもの思い出す。
0779名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:27:33.61ID:OnaF+0cq
>>764
初手レイプとか幼なじみオナニーとか
トレーナーケツ掘りとかヤバいな。
あの絵エロいわ。
0785名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:28:00.56ID:XQaNCh0Q
なんなのアニメもゲームも最近懐メロブームなの?
0789名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:28:22.69ID:OnaF+0cq
>>770
こういうのって「超基本」の身体の使い方押さえないといけないから
小中やってないとあんま意味ない気がする。
0794名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:28:46.54ID:aOvVuyxP
>>782
サバイバルの主人公の姉ちゃんがいかにして生き残ったのかやって欲しい
0798名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:28:59.90ID:VyMThFD+
>>785
ソラの落し物やロザリオとバンバイアの頃から良く使われてる
0806名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:29:38.57ID:y2oz+mNX
次再放送なの?
もう日曜日は0時前に寝れるようになるのか…
0807名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:29:52.56ID:6TBXR0LH
>>779
青年誌って感じだよなw

先週から始まったメイドさんのやつが割りといいかも
0811名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:30:15.59ID:e2GPGPB4
スクストとバトガの違いがよくわからない(´・ω・`)
0815名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:30:24.83ID:VyMThFD+
えすじーえす、えすじーえす
0821名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:30:42.85ID:V1x/a1bt
最近洲崎綾の声あんまり聞いてなかった気がする
0823名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:30:44.93ID:6pCBZkCH
監督:秋田谷 典昭
副監督:大石 康之
シリーズディレクター:三宅 和男
シリーズ構成:黒田 洋介
キャラクターデザイン:山本周平、古川英樹
音響監督:郷 文裕貴
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:SILVER LINK.
0829名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:30:53.43ID:+wMON9l6
勇気さん的な?
0834名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:31:07.42ID:6pCBZkCH
星月みき:洲崎 綾 若葉昴:佐倉綾音
成海遥香:雨宮 天 天野望:東山奈央
火向井ゆり:上坂すみれ 常磐くるみ:早見沙織
煌上花音:本渡 楓 国枝詩穂:下地紫野
粒咲あんこ:内山夕実 芹沢蓮華:南條愛乃
楠明日葉:田村睦心 藤宮桜:久野美咲
南ひなた:五十嵐裕美 サドネ:悠木 碧
千導院楓:木戸衣吹 綿木ミシェル:加藤 英美里
朝比奈心美:原田ひとみ 蓮見うらら:内田真礼
0851名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:31:46.93ID:DlyP+qQp
>>835
1話で風呂が長かった時点で切ったのでまともに覚えておらんのよ
0858名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:32:01.75ID:VyMThFD+
>>834
あやねるは、収録後州崎さんから逃げるように帰るのだろうか?
0861名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:32:06.10ID:/2AsYYDQ
なんで主人公がキャラクター表の中にいないんだろう
0862名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:32:09.34ID:+wMON9l6
バトルガールストライクとかじゃないのか
0871名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:32:42.04ID:vVKpOrW9
ちょっと前までは上級カード大盤振る舞いだったけど
最近は絞りすぎてひどいことになってる
0878名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:32:58.85ID:V4ExLDs/
東京エンカウントの第1話とか見ると
今の杉田でも十分落ち着いた感じに聞こえるな
0879名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:33:00.70ID:VyMThFD+
>>849
たまこマーケットだからって、調子にのるな
0881名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:33:08.93ID:Yi39rpaT
ライブ?バンドリかな?
0884名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:33:17.23ID:zwqsDUGJ
一話でライブに行く…これは主人公死にかけて蘇るやつか
0901名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:34:17.77ID:RPU5hzun
おまえらがおちんちん大好き木戸ちゃんが大好きなのは分かった(´・ω・`)
0906名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:34:34.06ID:VyMThFD+
女の人ばっかり
0912名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:34:46.96ID:+wMON9l6
さらばエロいママ
0915名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:34:48.51ID:/jIhpCwe
>>892
バトガでとりあえずアニメづくりの基礎学んで
本命の白猫黒猫につなげる算段です
0934名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:35:42.81ID:XQaNCh0Q
変身→花畑に倒れ込むイメージ→実はヒロインたちは幽霊
0936名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:35:45.66ID:VPck02EX
やべー…やべーぞ…
今期は気合の入った作画ばっかり見てるから余計に…
0938名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:35:49.99ID:VyMThFD+
レイアース的なカラー配置
0939名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:35:50.31ID:0sqxcXL1
いくつもいくつもおんなじよーなアニメ作るなあ
0941名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:36:07.27ID:L+otcfbn
前季は土日に集中してたけど今期はハズレのオンパレードっぽいな
0943名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:36:17.82ID:+wMON9l6
歌が本命か
0950名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:36:43.96ID:RH9S4mpM
比較対象はスクストかな。キャラデザはこっちのほうが可愛い。あっちはくちびるエロかったけど
0953名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:36:46.72ID:vVKpOrW9
歌で敵がやられるとか、強くなるとかいった要素はないのか
0954名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:36:47.60ID:RPU5hzun
0話切り余裕だと思ってたのに何かレコーダー起動している(´・ω・`)
0961名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:10.83ID:VyMThFD+
>>944
赤・白・黄色だろ、なめんな
0965名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:18.09ID:+wMON9l6
どんだけ居るんだよ!!
0968名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:31.88ID:6m6qERAx
これ本編のゲームの売上に繋がらなくても良いって投げてる感が
0972名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:37.03ID:RH9S4mpM
このゲーム戦闘オート化するとその間ずっとライブやってて笑える
0979名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:49.30ID:V1x/a1bt
もっと有名声優集めて適当にユニット組ませて歌わせとけば前例的にどんな適当な話でも支持されただろう
何とは言わないけど
0980名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:49.76ID:DlyP+qQp
>>957
Drモローの同人誌で風ちゃんがゲッター3乗ってたから勘違いしてた
0981名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:50.48ID:xltZMLl/
み、みえ・・・みえ・・・・

久野ちゃんがロリババア声で演じるアニメは
0983名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:37:58.69ID:VyMThFD+
まれたそ
0995名無しに夢中!垢版2017/07/03(月) 00:38:49.08ID:+wMON9l6
>>980
それまだ持ってるわ
1000 ◆EdsuuT4WKw 垢版2017/07/03(月) 00:39:09.71ID:EFme3ZMk
青山くんもこれも最初からクライマックスだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況