X



オフ大会総合スレ part1281 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(神奈川県) (9級) (ワッチョイW bfae-Ux5J)垢版2022/05/17(火) 17:44:53.31ID:D3L6PKIQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やし、建ててください
次スレは>>800を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果やプレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

背景指定可能な文章画像化ツール
http://somosomosomosan.github.io/texttoimage/

インゴミの倉庫
http://bbs.jpnkn.com/58358/

※前スレ
オフ大会総合スレ part1279 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1652689324/
オフ大会総合スレ part1280 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1652704903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW d9ae-Ux5J)垢版2022/05/17(火) 17:51:54.28ID:D3L6PKIQ0
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
05/14 カリスマ(愛知/96)
05/16 WINNER!(東京/48)
05/16,17,19,22 心剣(招待制)
05/21 HEROES(東京/128)
05/28 クロブラ(神奈川/96)
05/29 スマバトSP(大阪/256)
05/29 グランドスラム(愛知)
06/04 沼スマ(静岡/104)
06/05 カミスマ(兵庫/256)
06/11 りぷぶら(静岡/96)
06/11-12 マエスマTOP(大阪/768~1024/Gold)
06/18 WAVE(東京/192)
06/19 スマバトSP(大阪)
06/25 岡スマ(岡山/64)
06/26 まめブラ(香川/64)
07/02 西武撃(東京192~256)
7月末(Gold)
11月末(Gold)


●海外大会
05/13-15 BAM(オーストラリア/Gold)
05/20-22 UltimateTropicalArena(キューバ/Gold)
05/26-29 MomoCon(アメリカ/Gold)
06/10-12 BattleofBC(カナダ/Gold)
日本勢:てぃーしゅーとんKENコメ
06/16-19 Gimvitational(招待制)
日本勢:あcolaあしも
06/18-19 Crown
日本勢:てぃーしゅーとんKEN
06/19 Caribana
日本勢:あとりえ
06/24-26 CEO
07/01-03 GetOnMyLevel(カナダ/Pt)
07/02-03 COLOSSEL(フランス/Gold)
07/08-10 DoubleDown(アメリカ/Pt)
日本勢:protobanhamコメKENあとりえてぃーしゅーとんぱせりまんれあがくと
07/15-17 PHANTOM(オーストラリア/Pt)
07/29-31 SmashFactor(メキシコ/Pt)
08/11-14 SuperSmashCon(アメリカ/Pt)
08/19-21 Rise'NGrind(アメリカ/Gold)
08/26-28 Shine
??/?? (アメリカ/Gold)
??/?? (フランス/Pt)
09/03-04 Uprising(韓国/Gold)
09/09-11 Riptide
09/15-18 SmashUltimateSummit
09/23-25 Glitch(アメリカ/Gold)
09/30-10/02 (アメリカ/Gold)
10/01-02 ViennaChallengersArena(オーストリア/Pt)
10/07-09 TheBigHouse
10/08-09 FirstAttack(プエルトリコ/Pt)
10/21-23 (メキシコ/Gold)
??/?? (ブラジル/Gold)
11/12-13 PortPriority(アメリカ/Gold)
11/18-20 Apex(アメリカ/Gold)
??/?? (アメリカ/Gold)
12/02-04 Mainstage
12/09-11 SWT本戦

●SWT2022詳細
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details
0016現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 690d-E4tu)垢版2022/05/17(火) 19:47:57.74ID:DuLdJo6M0
5縦はあまりにも残酷すぎんだろ・・・
あばばヴァロに帰ってこい
0018現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-McKk)垢版2022/05/17(火) 19:49:35.51ID:9L+hOOxFa
えぺぺ小僧がリトマにcancer処理されたってマジですか?
これに完敗した奇形さあ
0020現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7754-mpw6)垢版2022/05/17(火) 19:50:18.57ID:tMQBXRBv0
たらこもりいいねーb
0021現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/17(火) 19:53:42.89ID:7ppkIVzOa
物中とオワワに勝つリトコモ見れただけでもリーグ開いた価値あったわ
0022現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7754-mpw6)垢版2022/05/17(火) 19:59:20.10ID:tMQBXRBv0
金田は無理川谷はいけるとしてウヨズリがいければグループ突破も見えてくるの草止まらん
0025現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 20:00:14.53ID:bljQaVwz0
丁寧にKOで壊すことを意識した結果なんだよね
0029現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-vkLn)垢版2022/05/17(火) 20:02:35.55ID:+TDGh6BW0
親父?
0031現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 20:04:38.72ID:bljQaVwz0
親父は別に選ばれてないんだよね…むしろ小僧が足引っ張って🐸で尻拭いしてる
0032現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 690d-PM07)垢版2022/05/17(火) 20:07:30.80ID:DuLdJo6M0
昨日の優勝者を5縦はおもろんすぎ
BO9正直舐めてました BO5で負けた時よりも傷えぐそうですね
0036現場の名無し(茸) (スップ Sdcf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 20:08:52.39ID:o5JiClIBd
BO9だから言い訳一切できないのおもろん
0042現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-McKk)垢版2022/05/17(火) 20:14:38.98ID:VzrclOfB0
つーたらさん同居人譲りのパナし感いいね~
0045現場の名無し(茸) (スププ Sdd7-EjCo)垢版2022/05/17(火) 20:16:06.37ID:HpYfoM1jd
セはふつうに上手いしジョもある程度使いこなせるのに最も待ち望んだキーブレードには選ばれないのあまりにも親父
0047現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/17(火) 20:19:03.98ID:2Ho5TfXX0
🤰💥💪🐢


🐢💥💪👶👻
0049現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/17(火) 20:30:46.33ID:Lh8QiISx0
ファンにシココンボを教えてもらえるあばさんの人望の高さバレてきたな
0050現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 2d88-+82E)垢版2022/05/17(火) 20:30:56.39ID:ztykfj8P0
つーたら宅主さんしのスマでオリさんに負けた時なんかおもろんな発言出ないか振り返り配信見に行ったけど最上位勢でも中々見ないくらいめっちゃ真面目に試合分析してて印象的でした
0051現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6f-2Ufn)垢版2022/05/17(火) 20:32:27.98ID:rJFmC27Qp
打ち込んでるやつが勝つのはあまりにも正しい
0052現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-pOvi)垢版2022/05/17(火) 20:34:26.32ID:wJOof3rq0
>>48
裏垢で愚痴ってストレス発散しな
0054現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1d-tXbE)垢版2022/05/17(火) 20:35:59.81ID:fcp9V94ha
自キャラなりきりがスマブラSPの解答の1つであることはあまりにも有名
ホヒが使えるようになってなりきりパワーを得たつーたらさんは無敵だ
0056現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/17(火) 20:40:41.89ID:Lh8QiISx0
んー乙骨さんはクソデカ人形買うほどのデカ耳への愛故に捨てられないだけなんだよね
0059現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4d54-ng5y)垢版2022/05/17(火) 20:45:23.24ID:lkKLfsmf0
ヴぁろろだったりえぺぺだったり現抜かしたせいなんだよね
0061現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-Vod4)垢版2022/05/17(火) 20:46:59.16ID:CHy+rNF3p
🍜も🥊もガッツマンがかつて対戦拒否してたキャラなのがおもろん
0065現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-McKk)垢版2022/05/17(火) 20:58:27.15ID:VzrclOfB0
アッバ?それやめろやwの精神ぶっさいくや
0085現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 21:51:04.71ID:bljQaVwz0
こもみさんのタイムリミット何日?
0086現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 95ba-lIli)垢版2022/05/17(火) 21:52:09.02ID:Pibw3bsX0
こもみさんこもんくんに勝率かなり悪いけどこもんくんは関東いくと雑魚死ばっかなんだよなぁ
関西勢はこもみさんに関東の対策教えてもらったほうがいいんじゃないか
0089現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 33b2-lHGw)垢版2022/05/17(火) 21:53:42.42ID:nTUD4HYV0
籾さんはサイファーに負けまくってるけど
大型大会だと結局最後まで残るのは籾さんなんだよね
0091現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 21:54:36.15ID:bljQaVwz0
こもみさん大型は強いからな
特に関東だと本領発揮って感じする
0092現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-McKk)垢版2022/05/17(火) 21:56:19.80ID:VzrclOfB0
こもみさんアネットちゃんももうすぐだけど大丈夫なのかな
0100現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 3735-A1cr)垢版2022/05/17(火) 22:12:44.57ID:FBF+FSac0
サイファーはシュ対策は完璧になっていくんだろうけど世界中探しても種おじしかいないレベルのマイナーキャラなのに加えて大型ではトンファーに負けて種おじまで辿り着かないんだよね
0104現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 33b2-lHGw)垢版2022/05/17(火) 22:22:08.78ID:nTUD4HYV0
いやシュはそれなりにいるだろニッコーとかニンジャとか
こもみさんが最強なのは間違いないが
0113現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 33b2-lHGw)垢版2022/05/17(火) 22:46:32.38ID:nTUD4HYV0
>>109
ウワーツマンネ
0114現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 22:48:59.39ID:bljQaVwz0
まーくんとかけらはもう動かないよ〜
0116現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/17(火) 22:49:24.46ID:2Ho5TfXX0
ぶっ壊れキャラに2~3ヶ月に一度の頻度で耳デカ並みの下方が入るのが日常茶飯のエクバ動物園の正しさバレてきたな
0122現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 33b2-lHGw)垢版2022/05/17(火) 22:52:13.55ID:nTUD4HYV0
あばさんがパルテナでアバクラ相手にメス回避狩られてウワーツマンネって言った動画ってあったよな?どこだっけ
0123現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/17(火) 22:53:43.38ID:l6Z1A2Co0
そんじょくんは墓をフルセットまで追い詰めたスマブラの未来なんだよね
0127現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-+O72)垢版2022/05/17(火) 22:54:44.47ID:mZm4qNEC0
今まで最上位勢面してた奴らがスーパーノヴァに喰らい尽くされて死滅する様を見るのが面白いんだよね
アバクラだけどんどんアプデしてアSP完全終了させて名ばかりプロを路頭に迷わせてくれ
0129現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/17(火) 22:59:12.96ID:LeeX8p2za
文句言ったもん勝ちの政治力ブラは普通にぶっさいくなんだよね
さっさとアプデ打ち切った開発陣いっけめんや
0134現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/17(火) 23:05:17.53ID:Lh8QiISx0
政治できなくなった途端大会から逃げ出した墓ぶっさいくや
0135現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/17(火) 23:05:36.35ID:4ZWof/uha
アバィがなんたらとかいって好きに話せないのが一番しょうもなくないですか
0141現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e3f3-pOvi)垢版2022/05/17(火) 23:08:08.74ID:CkqwnfsK0
鼻と自販機だけは何があっても絶対にまとめられないから好き放題話せるの最高や
0142現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-ehh/)垢版2022/05/17(火) 23:08:23.73ID:uuwvnUkda
ほんの少し気になったんですがアバィ連呼君てアバィ見てるんですか?
わざわざ見てるのもアレだけど見てないとまとめられてるかどうか分からないのに騒いでる糖質って事で怖いんですが
0143現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 33b2-lHGw)垢版2022/05/17(火) 23:09:22.13ID:nTUD4HYV0
アバクラに文句言ってるアホどもが今月末のMOMOCON見たらちびるだろうね
🇩🇴🔵が全員cancer待ちで轢いて優勝するの待ったなしだからな
0149現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/17(火) 23:14:48.64ID:Lh8QiISx0
明らかに最強格のボロと石黒はネガりまくるのに最強格か怪しいシークはポジりまくるの本当に意味分からないです
0150現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/17(火) 23:17:26.65ID:l6Z1A2Co0
アフィられることは正直どうでもいいですが律儀に引用元URL貼るせいでアフィチルが流れ込んでくるのがしんどいです無理
0151現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/17(火) 23:17:27.89ID:2Ho5TfXX0
糖質アバィ認定は茸アレルギーの末期症状定期
0153現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-+C7o)垢版2022/05/17(火) 23:21:06.97ID:Gx+DVB1qa
自分の気に入らない話題になったら最強擦り行動の本ファ認定アフィ認定するだけなんだよね
0154現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad88-OiYf)垢版2022/05/17(火) 23:23:13.28ID:8++Uonth0
>>130
これだけ楽しそうにVIP配信出来るのも凄いな
0157現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 2d88-+82E)垢版2022/05/17(火) 23:26:25.25ID:ztykfj8P0
アバィ議論10割しょうもなくてアホらしいので貼るタイミング逃した書き起こしでも供養しときます

コメさん「単騎でいけるのはシュかBBL」
🌝「シュはちょっと怪しいと思うけどね、だから俺籾さんにずっとBBLも使えって激推ししてるんだけど中々大会で使ってくれない」
コメさん「今日メイトで使ってたよ」
🌝「そうそういう時しか使わないの、大会で全然出さないからさ、平日大会、メイト、オンラインとか負けてもいい試合ばっか出すんだよね。氏戦でBBL出した時俺感動したもん、籾さんが大型大会で別キャラを出しているッ!と思って感動した、負けちゃったけど。あれ以外無いと思うよ」
https://youtu.be/pbl35s767ww?t=34m10s
0160現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6f-2Ufn)垢版2022/05/17(火) 23:28:56.99ID:wqyLHX6Up
🌚セの方が強いよ
🌚BBLの方が強いよ
0163現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW c755-0Ny+)垢版2022/05/17(火) 23:31:19.73ID:dFfsgKyC0
「負けちゃったけど」
0165現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 23:32:11.16ID:bljQaVwz0
最近🌝のハラスメントヤバいな
太ったの弄られて頭に来てる?
0167現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 23:33:57.02ID:bljQaVwz0
🌚「…最近イライラする」
0169現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 2d88-+82E)垢版2022/05/17(火) 23:35:50.25ID:ztykfj8P0
当時はシュが単キャラでいけるみたいになってるの墓の政治のせいでシュ使ってた豚が言うなら実際そうなんだろうなとか思いながら書き起こしてたんですけど意味合い変わってて草ですね
0174現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 93a5-5/8R)垢版2022/05/17(火) 23:42:51.85ID:Wty3O9y40
サブ持ちで安定図る(試す)のは別に間違ってないんだよね
籾さんの特異体質が想定外に時間かかってる印象
ゲハで始祖金田をBBLで連勝してたのはインパクトあった
0175現場の名無し(東京都) (ワッチョイ df7c-5a5r)垢版2022/05/17(火) 23:43:45.79ID:RzW7zExU0
金田のセの動画、目指せ全一と言われて全三ぐらいじゃない?って返すのおもろんですが
こう言うってことは本気で使う気なさそうですね
結構おもろんなセになりそうなんですけど
0176現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/17(火) 23:45:25.21ID:2Ho5TfXX0
他人との距離感わかりすぎるあばさんと違って🌝は本当に距離感分からないんだよな
自己顕示欲マンについてどういう関係かコメさんに聞かれて時ビジネスの付き合いってマジで言い切ったからな
0179現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/17(火) 23:48:36.94ID:bljQaVwz0
🌝「他人に興味ないから」
0181現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/17(火) 23:52:27.68ID:Lh8QiISx0
あばさんはリスナーとの距離感の取り方が絶妙に上手いんだよね
0182現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 33b2-lHGw)垢版2022/05/17(火) 23:53:40.61ID:nTUD4HYV0
籾さんはキャラ愛でBBL使ってんのかと思ってたわ
0186現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-pOvi)垢版2022/05/18(水) 00:00:39.78ID:w8PnWgXg0
抱きついていくよ〜ホモなんでねぇ〜w
0187現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/18(水) 00:01:53.12ID:2yf+w/TN0
自販機スマバト申請してます
0190現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/18(水) 00:06:07.65ID:2yf+w/TN0
持参枠の申請が今日の22時からなのであばさんが参加するかどうかはここで分かりそうです
0191現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 7304-Jmgd)垢版2022/05/18(水) 00:08:36.60ID:oG5qnYB50
🌝からしたらシュはおやつだから評価もそこまでだし他キャラ使わせたがる気持ちも分かるんだよね
問題は籾さんが他キャラ使うと弱体化するところだけど
0192現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/18(水) 00:10:21.34ID:4AJy41hn0
シュを低く評価する🌝とかいう墓アン許せねえよ
0195現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4d54-ng5y)垢版2022/05/18(水) 00:22:05.06ID:YzL1fcCA0
🌝兄は籾さんのこと食べ物と認識してそうなんだよね
0197現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-zNLa)垢版2022/05/18(水) 00:25:13.33ID:3HM6zsTC0
関西 こもさん籾さんじゃない方じゃない方怪人アバスト吉村ブレイカーエンフル氏天才ゴミユキぎぶそんTSM地プしょー理まさおじ滋賀ンキ自販機

中部 臭草党ラ

関東 釣り

四国 キュア隆



現時点です
0202現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 00:36:12.71ID:7qtwbjiha
>>197
🌞兄についてくやついねぇのかよ泣
0203現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/18(水) 00:37:54.55ID:2yf+w/TN0
アルファベット順ならあばさんが最速なんだよね
0207現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/18(水) 00:43:28.83ID:2yf+w/TN0
十兵衛や氏の並び替えサボったのじおじさあ
A to 古に戻しておけよ
0209現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3d54-2Ufn)垢版2022/05/18(水) 00:45:58.37ID:bA8pAzgN0
大真面目にpixiv大百科調べてるのおもろんすぎ
0214現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-IiCa)垢版2022/05/18(水) 00:49:20.40ID:DTpok60H0
"ゾーン"の使い手リスト上げとけよインゴミ
0215現場の名無し(東京都) (ワッチョイ cf44-xL6O)垢版2022/05/18(水) 00:51:06.37ID:byC6r+8A0
十兵衛は既に"ゾーン"を会得していると
0216現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 1b88-pOvi)垢版2022/05/18(水) 00:53:42.91ID:o748VgrK0
"ゾーン"おもろんすぎ
0217現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 00:55:22.41ID:7qtwbjiha
キャラパワーあげてきたな
0219現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 1b88-pOvi)垢版2022/05/18(水) 00:58:01.64ID:o748VgrK0
古森火で「十兵衛くんってゾーン使えるよね?あれって狙ってやってるの?」っていきなり質問して不審者扱いされる臭たらさん見たすぎるw
0220現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 2d88-+82E)垢版2022/05/18(水) 00:58:40.70ID:G/yDtWHJ0
流石に力尽きましたが擬似的にゾーンに入るにも条件があるとか話してたり黒バスのキャラがゾーンに入りたくても入れないのすっっげえわかる!とか共感してたりしてました詳しく気になったらアーカイブ見るとかして欲しいです
0221現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/18(水) 00:58:43.62ID:06wj56/A0
ゾーン擦りやすそうですこ
でもシコリー辺りが配信でボロ出した時とかに「おれやる時ちゃんとゴムつけんねん」とか言い出しそうだからそん時来たらゾーンも二択になりそうだな
0222現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/18(水) 00:59:25.80ID:2yf+w/TN0
今思うとWFまでの犯さんも“ゾーン”入ってた可能性ありますね
0226現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 01:07:16.52ID:3HM6zsTC0
>>211
今日の真剣リーグも至って真面目で強さの代わりにキャラパワー失ったのかと思ってたので今も元気そうで良かったです
0227現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/18(水) 01:08:45.98ID:X8mVxw6Ea
スマブラでデイジー使ってる時の自分イキイキしすぎててギャップに笑ってしまった
一生スマブラしてたい
0228現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 01:08:55.46ID:3HM6zsTC0
"ハイヤーセルフ"
"セルフ・イメージ"
"ゾーン"


今現在最強の覚醒状態は決まっていない
0229現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-pOvi)垢版2022/05/18(水) 01:11:13.86ID:w8PnWgXg0
ゾーンが今んとこ最も説得力があるな
0233現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-pOvi)垢版2022/05/18(水) 01:16:27.17ID:w8PnWgXg0
>>231
KOです
0236現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 01:19:51.56ID:3HM6zsTC0
ドミックスオンのアバクラに萎えてるけどこれほんとにあ塩一への対抗馬となりうるのかな
0237現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 01:22:39.42ID:3HM6zsTC0
>>206
ばぶばぶ🍼
0240現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 01:29:37.15ID:U9IJ/Z/la
強さが足りないと言えば氷室辰也
0246現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 02:02:11.25ID:77/Wsp89a
>>208
情報源がアニメ、アニメ、pixiv大百科なの臭くて草だしそれでも強くなってるのさすが元祖なりきりファって感じだ
0251現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 6391-LZBG)垢版2022/05/18(水) 03:28:20.98ID:Br54KqLn0
>>71
参加選手にゾーン配布ありがたいや
0256現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 7328-idbY)垢版2022/05/18(水) 05:42:50.37ID:KvIdKxGl0
〇ばさん昨日から古川もコモイも使わずにずっと石黒とロボの練習か?
石黒とロボ・・・
0263現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 06:21:19.70ID:lwhe4uEga
>>262
副反応で体弱ると蕁麻疹とかヘルペスとか出てきてめちゃシコ肌になる人いるらしいね
かわいそう
0264現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-nqTc)垢版2022/05/18(水) 06:37:28.16ID:sDBraIJZ0
>>262
親父の反ワク止まらんw
0272現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 07:36:40.50ID:JGYcXclNa
三十前後でスマブラSPを知ってる時点でもう世代を超えた趣味を持ちし者達なんだよね
0274現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-pOvi)垢版2022/05/18(水) 07:38:21.82ID:ANSfiK/2a
十兵衛公認の彼岸島を忘れているぜ
0275現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/18(水) 07:40:35.92ID:7y2ZhqH50
オフスレ公認漫画
ワンピ
喧嘩
自販鬼
only my see.
0276現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6f-2Ufn)垢版2022/05/18(水) 07:42:09.38ID:seRIREofp
黒バスファが貼ってたのが外伝の画像なあたり相当打ち込んでるんだよね
0277現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-nqTc)垢版2022/05/18(水) 07:42:15.31ID:sDBraIJZ0
ピンポンを忘れているぜ
0278現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 07:45:03.76ID:/Yg1yIVEa
今見たらおばさんマジでロボ使ってて草止まらん
0279現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4d90-E4tu)垢版2022/05/18(水) 07:45:41.63ID:j3lSoojU0
一時期の呪術ファのごり押しは全く流行らなかったけどいつの間にかジワ4領域展開だけ定着してたな
0280現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-meqJ)垢版2022/05/18(水) 07:47:37.58ID:zTsL9Ghv0
ジークだけ定着してる進撃も忘れるなよ
0283現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-pOvi)垢版2022/05/18(水) 07:52:41.17ID:w8PnWgXg0
戦鎚のあばだんごを忘れているぜ
0284現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/18(水) 07:56:58.77ID:7y2ZhqH50
KEN兄・アッカーマンと兄・レオンハートを忘れてるぜ
0289現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/18(水) 08:44:19.50ID:N2qxOZP5d
○ばさんは今更ボロ使いにわからせに行くくらいなら姫騎士かミュウツー使って○ばさんわからせるとかしてほしい
0290現場の名無し(茸) (スフッ Sddb-pOvi)垢版2022/05/18(水) 08:49:35.75ID:lxO24cv+d
どうせ○ばさんはある程度強いキャラなら何使っても結果残せるだろうけど何故ロボ
0291現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 08:53:34.88ID:TaKXuoCSa
親友のロボンキがいつまで経っても微妙なままだからアップデートを計画してるんだよね
今自分でロボを使うことでパッチ作ってる
0294現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/18(水) 09:09:09.25ID:06wj56/A0
オワイトやったりビッグボスを世界一ボロと称えたり自分でボロ使ったりつまり…つまり?
0295現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 09:12:48.89ID:FVTwOaMna
zomabaアンチ許せねぇよ
0302現場の名無し(茸) (スップ Sdb7-KwPU)垢版2022/05/18(水) 09:30:16.49ID:rWblxPk5d
シミブラ4優勝した時のブルさんもゾーンか
0309現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 09:49:33.95ID:gl06BP4La
あのさぁ
オワバトに関東勢が来ないのにイライラしてるのを糖質扱いしてたインゴミに本物を見せつけるのはやめな?
0310現場の名無し(茸) (スップ Sdb7-KwPU)垢版2022/05/18(水) 09:49:39.24ID:rWblxPk5d
あばバス何もわからないんですがホビでも強いキャラはいますか?
0312現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 09:50:54.97ID:kkUDm958a
>>308
写メおじさあ同じ統失同士仲良くしとけよ
0313現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-McKk)垢版2022/05/18(水) 09:52:21.35ID:QdjZayDZ0
運ブリ坊は定着しなかった定期
0320現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/18(水) 10:36:04.91ID:2yf+w/TN0
あれは長老でもキレるだろうね
0322現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/18(水) 11:05:49.13ID:x9dCHl7pa
黒バス浅いんだよなあ
>>304とかいかにも使い古された表現って感じ
出禁でいいです
0323現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 2d7b-pK/b)垢版2022/05/18(水) 11:07:49.20ID:EzC6j2V/0
Ultimateに付いてきてるの喧嘩だけだからそれ以外は出禁でいいです
0326現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/18(水) 11:18:07.32ID:06wj56/A0
これから中退シーク負けたらこの画像擦るか
https://i.imgur.com/uLSYYR2.jpg
0328現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM17-pOvi)垢版2022/05/18(水) 11:29:20.70ID:16/8UbEoM
>>300
喧嘩凄すぎない?
0329現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5355-Zro2)垢版2022/05/18(水) 11:43:57.10ID:U2peXaBp0
オフスレのアカシックレコード
そもさん
喧嘩稼業

他にはない模様
0342現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/18(水) 12:07:32.79ID:N2qxOZP5d
喧嘩ファは幕張も読むとかしてほしい
0343現場の名無し(茸) (スップ Sdb7-KwPU)垢版2022/05/18(水) 12:07:34.19ID:rWblxPk5d
たまに直撮り喧嘩ファがいるのもおもろんなんだよね
0345現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-9vDk)垢版2022/05/18(水) 12:14:17.69ID:wIsAT1dJa
喧嘩知らないファに解説しておくと石橋は殴られれば殴られるほど性的に興奮する最強プロボクサーです
https://i.imgur.com/RvMWMQC.jpg
0346現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad88-OiYf)垢版2022/05/18(水) 12:16:17.86ID:e6U2tK7U0
>>345
読んだ事無いけど殺し屋イチの垣原のパクリですね
0348現場の名無し(調整中) (ワッチョイW 0b88-jdhJ)垢版2022/05/18(水) 13:44:03.96ID:EZ4oONie0
金田がSonixのことソニックエックスって呼んでて吹いた
0356現場の名無し(学校) (ガックシW 06db-2Ufn)垢版2022/05/18(水) 13:56:50.89ID:FbAqSndg6
かっわいいや
0360現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 14:04:48.46ID:cASEqqRFa
誰?
0361現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 14:06:43.42ID:t1XhoLu/a
具体的に言うと青春時代にこもさんに秒でロイ全一の座を奪われた人
なお総人口二人のキャラなので全3以下は存在しない
0363現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/18(水) 14:13:53.12ID:FkgfnFYQa
1年ぶりに数日間だけ出来るってどういうこと?単純に興味あるわ
0366現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5355-Zro2)垢版2022/05/18(水) 14:24:25.00ID:U2peXaBp0
出戻りは引退ファの国技定期
0371現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW a541-EjCo)垢版2022/05/18(水) 14:36:33.66ID:WCZ+3ZDz0
大満足さんは勝てなかったとはいえ上位勢がDQしがちなBクラスにちゃんとでたこと知ってから見る目変わったんですよね
0375現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4d90-IiCa)垢版2022/05/18(水) 14:38:25.83ID:j3lSoojU0
長老すら流石に萎えてBクラスDQしてたな
0377現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 7328-idbY)垢版2022/05/18(水) 14:40:50.27ID:KvIdKxGl0
人々が大満足の引退を受け容れたために逆張り精神発動して復帰したくなってきた可能性もあるな
0387現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 6391-LZBG)垢版2022/05/18(水) 15:04:27.23ID:Br54KqLn0
つーたら宅に面識の無い男が訪ねてきた
Tsu「おい颯太!また勝手に人呼びやがったな!……ッ!?」
ザクレイ「いいだろ誰もこねぇんだから」
Tsu「そ、それもそうだな……まぁゆっくりしてけよ……」バタン

本当に誰も来なくなるのは違うだろ…
0391現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-8b60)垢版2022/05/18(水) 15:08:40.82ID:DTpok60H0
墓 ユナイト
🌞 オワブラ
大満足 人生遊戯王
仲良し三人組は別々の道を歩み始めたんだよ
茶化してんじゃねーぞインゴミ共そっとしておいてやれ
0398現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 15:22:53.37ID:yq/0Mmvya
サウさんは早く帰ってきてくれ
0400現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 6391-LZBG)垢版2022/05/18(水) 15:27:39.26ID:Br54KqLn0
聖書(しんしょ)読んでもミサ通って水の心になってもスマブラ強くなれない
やっぱキリストよりも尊師なんだよね
0402現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 15:37:48.31ID:Pz7GOIEGa
もしSLSが今10代だったらメキシコ全員ぶっ倒してただろうな
あのサウさんも認定した史上最も才能のあったプレイヤー
0403現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/18(水) 15:43:01.01ID:FSHQPfWea
みけねこもおおとりも帰ってこないし
みかえるは雨おじに金を借りたまま失踪したんだよね
0405現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 15:44:51.59ID:DJB9SmRza
>>403
金借りた相手はCJな、一応
0409現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM17-pOvi)垢版2022/05/18(水) 15:52:54.82ID:tnBqILEoM
あばさんにはまだ勃起がいんだよ
0410現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/18(水) 15:55:01.41ID:06wj56/A0
ここにいる大量の胤禛さぁ
あばさんがクラファンしたら全員給付金差し出せよ?
0412現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/18(水) 16:07:59.05ID:7y2ZhqH50
親父曰くニートは一年中五月病らしいね、あと3年で動けなくなるらしいし。あばさんは尚更追い詰められてそう。
0414現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-McKk)垢版2022/05/18(水) 16:11:52.80ID:QdjZayDZ0
勃起はオンラインサロン育ってるしなんだかんだ続けそうだけどな
0430現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-8b60)垢版2022/05/18(水) 16:46:47.57ID:DTpok60H0
なにもないよー
0435現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e3f3-pOvi)垢版2022/05/18(水) 17:02:55.25ID:hcr/wBwK0
ゆっくりーは1700前後で迷走してるBBLをさっさと育てないと前回以上にボコられるぞ
0437現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 8388-/KEq)垢版2022/05/18(水) 17:05:02.08ID:ZoE/ZB+X0
@asa_spssb
0442現場の名無し(東京都) (ワッチョイW df54-Vod4)垢版2022/05/18(水) 17:09:23.96ID:t1+N1Q/n0
オンラインて笑 いらんねん。
0443現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/18(水) 17:09:44.10ID:2yf+w/TN0
ゆっくりーは配信台でPPP出せるまでhit出続けるんだよね
0445現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-pOvi)垢版2022/05/18(水) 17:12:14.83ID:ANSfiK/2a
今週もう"ゾーン"の試合なくて涙止まらん
0446現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 17:24:18.10ID:ki0y+mATa
白虎からメイトしてたんだよな?オフ対戦してる人達の傍で一人でメイトするとかいう異常行為が長続きするわけ
0451現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 17:28:25.43ID:NrcPzZnJa
手帳持ちホモの写メおじがショタとか言い出すと洒落にならないんだよね
0453現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-8b60)垢版2022/05/18(水) 17:30:14.97ID:DTpok60H0
ちょいちょいショタコンいるんだよなこのゴミ溜め
0455現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7754-mpw6)垢版2022/05/18(水) 17:31:55.67ID:QrgOy6FF0
インターネットのゴミ共からからインターネットが消えるまであと
0458現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4d90-IiCa)垢版2022/05/18(水) 17:36:05.51ID:j3lSoojU0
写メ、パシャ!w
0459現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 6d55-IiCa)垢版2022/05/18(水) 17:36:40.31ID:/pqBchkx0
写メおじはここから 十兵衛と仲が良いらるくん辺りに嫉妬で粘着→十兵衛にブロックされてアンチと化しオフスレで暴れる までがいつもの流れ
0460現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-8b60)垢版2022/05/18(水) 17:39:07.82ID:DTpok60H0
写メおじが大満足にやたらと粘着してたのもそういうことなんだよね
きっしょいショタコン震度計貸す
0463現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4d90-IiCa)垢版2022/05/18(水) 17:42:08.90ID:j3lSoojU0
きっしょいショタコンってだけでインゴミの話題になれておめでとう
0465現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 7bc1-yvGd)垢版2022/05/18(水) 17:47:38.45ID:WzCFxg890
>>464
はい開示
0466現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b54-tmIb)垢版2022/05/18(水) 17:49:49.61ID:ZHdg6BWQ0
発情期するにしても二次元だけにしてほしいです
0467現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/18(水) 17:50:08.76ID:4AJy41hn0
っぱ顔は韓流風イケメンで体型もスリムなあばさんよ
0470現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/18(水) 17:52:44.61ID:4AJy41hn0
>>469
グロ
0474現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-McKk)垢版2022/05/18(水) 17:57:06.68ID:QdjZayDZ0
ブサネギとかプリケツみたいに異常に自己肯定感が高い人たちは自販機軍団に少し分けるとかしてほしい
0476現場の名無し(茸) (スププ Sdd7-pK/b)垢版2022/05/18(水) 17:58:52.09ID:+UZRLFG6d
>>473
曇りなき眼すこ
0477現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-8b60)垢版2022/05/18(水) 17:59:31.83ID:DTpok60H0
>>473
奇跡の一枚
0479現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 18:00:10.96ID:S6Hh1l45a
>>473
間違いなく中学生
0480現場の名無し(東京都) (ワッチョイ cf44-xL6O)垢版2022/05/18(水) 18:01:36.95ID:byC6r+8A0
海外は比例するのにジャップはどうして反比例するんや
ぶっさいくや
0484現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/18(水) 18:06:53.39ID:N2qxOZP5d
いうて世界TOPはわりと老け顔なんだよね
0487現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 18:09:32.61ID:S6Hh1l45a
日本人からすると良い感じに見える白人トッププレイヤー連中のルックスも外人からすると平均未満らしいんだよね
0488現場の名無し(愛知県) (テテンテンテン MM17-pOvi)垢版2022/05/18(水) 18:10:41.66ID:KHfuqbQmM
イ・ハクジュすこw
0491現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 18:13:50.94ID:3HM6zsTC0
イ・ハクジュのあばさんが最強ってわけ
0494現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/18(水) 18:17:32.14ID:7y2ZhqH50
https://i.imgur.com/1tLVvDB.jpg
このビジュアルでもオタク寄りなの凄いですね、白人いっけめんや
0499現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/18(水) 18:31:51.24ID:40x7suhIa
その点ジョーカーは偽物が現れることの無い唯一無二の顔だから安心
0501現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b54-McKk)垢版2022/05/18(水) 18:36:20.65ID:QdjZayDZ0
>>500
俺たちのしゅう兄はどこだよ泣
0503現場の名無し(茸) (スププ Sdd7-pK/b)垢版2022/05/18(水) 18:38:50.25ID:+UZRLFG6d
>>497
あばさんかっこいいや
0505現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/18(水) 19:01:50.37ID:9B33U8tna
日本人目線でもM兄の容姿はキツいものがあるんだよね
0514現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad88-OiYf)垢版2022/05/18(水) 19:42:33.52ID:e6U2tK7U0
>>506
めっちゃハゲ隠しの髪型で涙止まらん
0517現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 20:15:05.52ID:3HM6zsTC0
スポンサー付いて良かったな
0523現場の名無し(富山県) (ワッチョイW 5988-sZTl)垢版2022/05/18(水) 20:25:55.19ID:CMeI2aqu0
アストロン暴発で落ちてく💀楽しみや
0526現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 20:32:26.91ID:3HM6zsTC0
謎ルーラ定期
0527現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7754-mpw6)垢版2022/05/18(水) 20:34:32.74ID:QrgOy6FF0
日本語の呪文読むのに手間取ってメガンテするんだよね
0536現場の名無し(茸) (スフッ Sdd7-eCJK)垢版2022/05/18(水) 21:06:47.42ID:AbQ0fYu5d
親父がディスコを一般公開する言ってるけど大丈夫なんですかね
0544現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-ns66)垢版2022/05/18(水) 21:19:23.37ID:Xd18BbRv0
元からメンバー対戦によーぐると君が乱入して来るような無法地帯なんだよね
0545現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/18(水) 21:27:59.88ID:N2qxOZP5d
💀はコモクエ好きだから参戦する時喜んでたけど好みの性能じゃないからあっさり捨てたんだね
無限にコンボできる代わりに儚い命のキャラしか使えないのに勇者とか全然似合ってないよ
0549現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/18(水) 21:44:11.31ID:N2qxOZP5d
親父でふと思い出したけど最近マムみないな
○ばさんの対戦動画かなんかでダメ出ししてボロクソに叩かれてた記憶が最後なんだけどさすがに自分の頭がおかしいことに気づいて引退した?
0556現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 2d7b-pK/b)垢版2022/05/18(水) 22:24:58.65ID:EzC6j2V/0
インゴミさぁ…代償を払って強くなってるだけなんだよね
0559現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 22:27:49.69ID:C8vF1/WXa
代償までタダにするライ様あまりにも
0570現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/18(水) 23:08:21.85ID:4AJy41hn0
チビ、デブ、ハゲ、陰湿、右翼、ヤニカス

7つ揃った時最強になるんだよね
0572現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 23:16:30.10ID:3HM6zsTC0
国のトップがマフィア漬けはチビデブハゲどころの話じゃないんだよね
0573現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-meqJ)垢版2022/05/18(水) 23:17:34.16ID:Su0FcEcLa
麻薬大流行してる国で麻薬王と同じ名前ってのが十分すぎる代償なんだよね
0574現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/18(水) 23:20:44.76ID:A6E4LjgEa
キュア隆がかなりの大物になったからオワバトもハジバトになりつつあるね
0579現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-McKk)垢版2022/05/18(水) 23:26:29.71ID:4AJy41hn0
ポケトレ全一て笑 プリリーやねん
0582現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-GCUU)垢版2022/05/18(水) 23:31:39.41ID:3HM6zsTC0
海の向こうからほぼ俺やんされる代償
0585現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-Hrmj)垢版2022/05/18(水) 23:35:59.38ID:1wqT6Lghp
相撲部屋?



"ぼる塾"
0586現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW bd28-95Aa)垢版2022/05/18(水) 23:38:10.30ID:Jq5v081k0
ジャップの中堅プレイヤーに勝手に重ねられるのすげえウザそう
0587現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-McKk)垢版2022/05/18(水) 23:42:07.50ID:kkYt2agWa
ヒカリの空Nとかベレトスの空Nとか踏み下ガン出来たら良いなーって脳内では思ってたけど、踏まれ側の硬直にキャラ差があって、ホムヒカベレトスは地上踏まれ硬直が一般的なキャラより短い部類で踏み下ガンの猶予が滅茶苦茶シビアという事実に頭抱えてる
0591現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5938-UXMI)垢版2022/05/18(水) 23:48:25.68ID:X3ZQ/IMj0
ジャップ「アバちゃんは凡人」「世界一〇〇使い」「俺が●行ったら勝てる」「ベク変とずらし怪しい」「俺がキャラ対教えてあげたい」

ジャップ「●のスマブラは日本と"違う"」

これにはアメップもダチ笑いだろうね
0596現場の名無し(東京都) (ワッチョイW df54-Vod4)垢版2022/05/18(水) 23:58:32.25ID:t1+N1Q/n0
プリケツ見習って大会出まくるとかしてほしい
0597現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 6588-ozkm)垢版2022/05/18(水) 23:58:37.47ID:I4LTj6sl0
よくよく考えれば戯れ言に過ぎなかったのにプリリーの●ならのびのびできんねんを少しでも信じてたインゴミは多そうですね
出荷後明らかにキャラパワー下がってる
0598現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 00:01:40.92ID:S1dpl214a
存在がコロナ禍での暇つぶしなんだよな
もう自粛も終わったし、どれだけ醜態晒してもなんとも思わんよ
好きにしてくれ
0600現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 00:13:22.11ID:ctj/xBx/a
ほしい物リストからinゼリーと、ほしい物リスト入れてないけど届いたブルーベリーのサプリメントが届きました
ありがとうございます🙇‍♂

おい🌝の眼心配されてるぞ
0601現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 6391-LZBG)垢版2022/05/19(木) 00:25:51.11ID:258C1Eda0
ブルーベリーは糖尿病予防にも良いらしいです
0606現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ e527-IiCa)垢版2022/05/19(木) 00:54:20.42ID:EqablaAD0
🌚の嘆き非常に出る
0608現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 690d-KWzm)垢版2022/05/19(木) 01:02:29.61ID:oXOLNEI00
十兵衛🌝のアーカイブでオナニーしてそう
いくら対応策練っても 見られてたら意味ないんだよね
0610現場の名無し(東京都) (ワッチョイ cf44-0JVc)垢版2022/05/19(木) 01:07:40.72ID:KPnxaP0D0
まぁお互い対策しあって煮詰まっていいんじゃないんですか
一番負けちゃいけない大麻ファとヨ兄だし
0613現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad88-OiYf)垢版2022/05/19(木) 01:11:15.40ID:P0jZt+LK0
久々に配信見てるけど🌝の視聴者ってなんか独特の気持ち悪さがあるな
0616現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW bd28-95Aa)垢版2022/05/19(木) 01:36:15.67ID:DWiqC3Cs0
スマブラといえば関西なんだよね
0619現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b55-kCTk)垢版2022/05/19(木) 02:00:29.07ID:zVRTjrbt0
アバリー「コモトレやめる噂はネギのスペースかなんかで話されたせいで独り歩きしてる。一旦やめようと思ってるけど現実的に…で(音質悪くて聞き取れず)次の●では相手によっては出す。それ以外にはウルフを使う予定。●から帰ったら一旦やめる。」
0620現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 02:08:23.30ID:8bgfRD3g0
俺もキーブレードに選ばれたくなってきた
0622現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-pOvi)垢版2022/05/19(木) 02:20:29.72ID:jVliVw0C0
>>621
おもろんすぎ
0625現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 02:25:16.98ID:8bgfRD3g0
ロボの下投げSランクとかじはさんリスペクトどこ行った
0626現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 02:28:34.61ID:8bgfRD3g0
あとさんもうスマabaいかないの?
あー...じゃあ行こうかな?
絶対口だけやw
0627現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 02:30:40.99ID:8bgfRD3g0
キャラ談義でマイクラ上げ止まらんw
0630現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 02:35:05.86ID:8bgfRD3g0
メイトやってると立ち回りキャラ当たらんからなんの練習してるのからって気分になる
相手の顔見えへんからドヤ顔されてる気分になる
試合形式で負けるのがオフ勢からすると一大事、平気で負けの烙印を押される
貸すがオンやってるからオンありみたいな雰囲気あるけど絶対違う、言われるけどキャラ対とか無いし、分かってる、やりにくいだけ。
0631現場の名無し(東京都) (ワッチョイW df54-Vod4)垢版2022/05/19(木) 02:37:39.12ID:RYHVpmZg0
無感情でやってるとか言ってたのに結局あったまってて草ですね
0632現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/19(木) 02:38:43.44ID:Jq+ZQbjGa
じゃあなんでやってたんだよ…
0634現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW e3f3-pOvi)垢版2022/05/19(木) 02:43:52.66ID:c372j1tM0
オフで立ち回りキャラとしかやってないから弾おんねんな...になってんだろ
0635現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 02:43:59.73ID:8bgfRD3g0
スティーブに対して全員がゼロサムで逃げ回って欲しい、大会を潰して欲しい。外堀から埋めて大会を進行できなくする
0636現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 02:45:34.20ID:8bgfRD3g0
サブ出されたらどうすんの?
スティーブ使いのサブてwゼロサムで勝てるやろ
0637現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-pOvi)垢版2022/05/19(木) 02:47:07.96ID:jVliVw0C0
>>636
こいつもあばさんと同じアバィーブは使い手が弱い論者か
先駆者ッッッ
0641現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 03:02:53.68ID:8bgfRD3g0
メイド喫茶行くそうです
0642現場の名無し(東京都) (ワッチョイ cf44-0JVc)垢版2022/05/19(木) 03:03:47.54ID:KPnxaP0D0
1/100自販機にもあーこいつフェイクだわ
とか思われてそう
0645現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 03:43:05.05ID:uSb2+DfYa
>>635
思考が一般インゴミと同じだ
いやインゴミの方ががこもりきりーを追っかけすぎて彼に近づいたのかもしれない
0646現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 03:50:46.68ID:8bgfRD3g0
本ファなんだよね
0648現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 05:28:27.52ID:Zo8/279na
転載「アスペィーブにこのまま大会で活躍し続けてもらってスマブラが終わってるということを見せ散らかしてほしいわ」

XXX「アスペィーブに対して全員ゼロサムで逃げ回って大会を進行できなくして潰してほしい」

リアルMCッ
0649現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6f-OMa/)垢版2022/05/19(木) 05:29:17.89ID:dRbFyO6vr
弱くてぶっさいだなまじで
言い訳しかしない
0650現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 05:29:48.63ID:8bgfRD3g0
麺は社長にやめろって言われたのもおもろん
0652現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 05:50:01.97ID:8bgfRD3g0
マイクラとやってると頭壊れるとか言ってませんでしたっけ?
0659現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 07:23:31.41ID:XWQr95vBa
周り全員が年上だからイキっててもそれなりに扱われてたけど
年下相手に自分の力を顕示するのはあまりにも
0660現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-Hrmj)垢版2022/05/19(木) 07:25:21.86ID:1TAQoxzPa
十兵衛海外行くことになっててわろた
0661現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 95ba-lIli)垢版2022/05/19(木) 07:28:44.97ID:th4NHog90
覇権配信やってたのかよ
天才もオワリエもアバクラ憎悪隠そうともしてないし十兵衛はさっさと西の住人にわからせてこもみさん当たりに保護してもらうほうがいいな
西でまともなのってこもみさんとよし○らっていう凡人跋扈いってないやつしかいないし
0662現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 07:31:45.36ID:sC/hHF24a
保護って具体的に何だよ
0667現場の名無し(茸) (スププ Sdd7-pK/b)垢版2022/05/19(木) 07:44:26.98ID:ss8s0dR5d
ぱんぱかパパイヤショットでieoを3-0するまであと
0669現場の名無し(茸) (スプッッ Sddb-NqQx)垢版2022/05/19(木) 07:49:08.45ID:aP0qS/mMd
メキ神童にボコボコにされる気しかしない
0670現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 1b88-pOvi)垢版2022/05/19(木) 07:51:34.74ID:GEOqFAfw0
考えない隆は倒した相手もいい感じだし上振れじゃない to 思いたい
0671現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW af62-fUwh)垢版2022/05/19(木) 07:57:03.23ID:pctPUUfo0
プリイン嫉妬中
0676現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 08:09:38.41ID:dC/OhPJYa
たけらさんが海外大会に招待されたってまじか
日本はACOらだけじゃねぇって事証明してやりましょう
https://i.imgur.com/WZRNHfY.png
0679現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 4d90-IiCa)垢版2022/05/19(木) 08:16:57.96ID:XfPHPI000
究極のUltimateVS究極のアSPいっけめんやいっけめんやいっけめんや
0682現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 08:20:13.21ID:1n2tdeUBa
tiktokはグロには厳しいからな
0685現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-9vDk)垢版2022/05/19(木) 08:26:12.40ID:OedGrJMMa
スマメイト偽名でやりたすぎるだろ。あの人オフだと名前聞くのに対戦したら弱すぎワロタみたいに思われる被害妄想めっちゃ出てくる。
0692現場の名無し(光) (アウアウウー Sa2d-ns66)垢版2022/05/19(木) 08:39:42.99ID:LajGzUuVa
俺の前であcolaの名前を出すなああああぁぁぁ!!

https://i.imgur.com/ToZ1bjO.gif
0693現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/19(木) 08:40:19.17ID:G1cQ/8z0d
ん~勝てば良くないですか?
0694現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 08:41:34.17ID:97KSzZwqa
勝ったらすごい
負けたら情熱ない

ダブルマクドナルドだね
0698現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 1b88-pOvi)垢版2022/05/19(木) 08:56:57.86ID:GEOqFAfw0
ほんとに●行くなら🧚‍♂ファになります
0699現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 08:57:09.47ID:97KSzZwqa
オーストラリア大会出るなら流石に応援するから出ろよ
他の海外勢次第とか考えるな
0702現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 08:59:27.35ID:WEI8gmqja
>>689
阿含小僧は美少女剣士にも3先では勝ってたからな舐めるなよ
ただ対マックとなるとマックの先駆者であり小僧をここまで導いてくれた師であるこもさんへの尊敬の念が募りすぎてうまく戦えなくなってしまうわけ
0709現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-Hrmj)垢版2022/05/19(木) 09:04:28.81ID:DUNxow7Wp
結構マジでオワリーってベトナム人の戸を叩くの辞めてからの弱体化著しいよな
0711現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 1b88-pOvi)垢版2022/05/19(木) 09:07:55.03ID:GEOqFAfw0
レート2000に囲まれて居心地良くやってて弱体化しないわけないんだよね
0716現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 09:14:11.13ID:WEI8gmqja
種宅でシュルクとばかりやりつづけたとしても弾おんねんな…からの脱却はできないんだよね
0718現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 09:16:45.36ID:WEI8gmqja
育成といえば古森霧
その弟子こもりきりーも跋扈の連中を育成することで最高の練習環境を構築しようとしてるんだよな
0719現場の名無し(愛知県) (テテンテンテン MM17-pOvi)垢版2022/05/19(木) 09:17:53.04ID:nBN0pGqTM
弟子ではぬわぁーい!定期
0721現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 3735-A1cr)垢版2022/05/19(木) 09:22:27.11ID:AH8tc0dW0
実際TSMとかこもん君見るにこれ以上籾さんと打ち込んでも対シュが極まるだけかもしれないけど凡人跋扈でのびのびーしすぎた今こそアスリート精神に触れておけよ
0725現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 09:29:16.49ID:B/XDv34Ua
こないだの大会見てたけど、公平に見てヤンリン以外の🇦🇺ップにはコモソンも🧚も問題なく勝てると思います
ヤンリンはグラさんみたいに一人だけレベル違いに上手そうな雰囲気出すぎで勝てなさそう
0727現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 09:30:13.24ID:smrY1fsda
※*※*の最近のツイート読んだらToday is the dayが自殺匂わせなの理解できたわ
0729現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ 177c-Nftv)垢版2022/05/19(木) 09:31:45.72ID:863oJqZB0
シコリー他人からの評価気にしすぎじゃないですか?
そういうのにも慣れるためにコモメイト打ち込むべきだと思うんですけどなんでまた逃げてるんですかね
0737現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-ZHee)垢版2022/05/19(木) 09:37:16.44ID:f6Rl/dNd0
KMTとか興味ないけどとりあえず🇦🇺のプラチナに参加する🧚すこw
普通に勝ってKMT輸出されても面白いし現地の蛇使いの日本人に格付けされても面白いから楽しみや
0740現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa31-meqJ)垢版2022/05/19(木) 09:37:32.27ID:qwg7QXXNa
オンファ大躍進の今、スマメイト理由つけて辞めてる奴は逃げてるだけにしか見えないんだよね
マジで黙って打ち込んで2300とか2400いけばオフでも結果出るだろ
0748現場の名無し(茸) (スップ Sd03-xEJ3)垢版2022/05/19(木) 09:45:36.51ID:kGSxSTvUd
わざわざ跋扈に行ってメイトするならやらんでもいいというのはわからんでもないですが
そもそも場所問わず強い相手とやれるのがメリットですからね
0751現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 09:47:32.72ID:Pwwet/R3a
弾キャラ無理やねんwから普通に!!に処理されるのはコメディの域だったんだよね
0754現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 09:49:52.99ID:IjQY2njVa
最近オンファがスレに侵攻してきてて呆れるな
オンでの打ち込みでオフの上位までこれてるのはアSPキャラ使いだけだろ
キャラ対だってこもりきりーなら本気出せばイマジナリーで完了させてきた実績があるからな
0759現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 09:52:46.71ID:IjQY2njVa
神白虎には関西一のアスペィーブしょぼんもいるからな
メイトって、笑。いらんねん
0763現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 09:54:27.83ID:Pwwet/R3a
>>755
バスマジはそもそも普通に強いし
いかにもシコリーがナメ腐ってそうな「変なキャラ」だから正直順当だと思いました
0764現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW a541-EjCo)垢版2022/05/19(木) 09:55:28.26ID:Bd/BSf4z0
ガNされてるとはいえ※*※*がもしそうなったら界隈のムードが下がるのはもちろん割と冗談抜きで後追いが出てきそうだからなんとか思いとどまるとかしてほしいです
0767現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 10:04:31.96ID:Pwwet/R3a
そういう意味では!!も典型的なオン打ち込みファらしいですね
アイオワ州とかいう田舎なのでオンに打ち込まざるを得なかったっていうのが正しいところですが
0768現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-McKk)垢版2022/05/19(木) 10:05:17.34ID:vnIKHY20a
別ゲーに逃げた挙句雑魚死しまくってるにも関わらず未だに日本1擦ってる奇形が1番ぶっさいくなんだよね
マイクラにヘイト集めて十兵衛の足引っ張ろうとする界隈の癌は早く消えるとかしてほしいです
0772現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 10:10:52.15ID:oWTMQRlHa
オンで打ち込んでるやつが強いんじゃなくて若いやつが強いんだよね
0776現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6f-OMa/)垢版2022/05/19(木) 10:20:59.96ID:eaFXWWYSr
格ゲージジイきっしょいや
経験でなんとかなるのはかっそ過疎で老人しかやってない格ゲーだけなんだよね
0778現場の名無し(茸) (スップ Sd03-xEJ3)垢版2022/05/19(木) 10:21:46.80ID:kGSxSTvUd
金田が不安定なのも基本おっさんで読みの比率が高く外れたら修正ききにくいからでしょうしね
対応力上げる方向に行こうとしてますがなかなか上がるものではないですし
0779現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6f-OMa/)垢版2022/05/19(木) 10:26:27.87ID:eaFXWWYSr
そもそも読み合いしないが安定させるために必要なことなんだよね
すっとろいゲーム性で起き上がりパナすパナさないで勝敗決まる格ゲーの読み合い持ち出す意味がわかりません
0782現場の名無し(茸) (スプッッ Sddb-vkLn)垢版2022/05/19(木) 10:30:16.59ID:EiOBqF5Od
>>768
擦ってるのは世界一なんだよね
0783現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 10:33:40.13ID:UWsWPxuFa
ゲームスピード落とせないキャラで勝ってるおじは金田唯一人だよね
麺も持ってるけど
ゲームスピード落とせるキャラを使えばおじでもかなり勝てるとは思うけどそういうキャラに限って若造ばかりが使ってるのがね
0787現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-Hrmj)垢版2022/05/19(木) 10:45:12.37ID:v3nPaG/Bp
アバリー習兄で相対的に強かっただけみたいな評価されがちだけどコモナ前のオワリーが三銃士とかヨシ◯ラに勝てる画とか想像もつかなかったし強くなってるとは思うんだよね
リキリーを再びオワコンにした凡人跋扈ぶっさいくや泣
0788現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 10:49:32.61ID:mjnVx5naa
この前カマあせがバルデスに勝ってたけど
Ceniusでそのカマあせを敗退させたのがこもりきりーなんだよね
知ってるキャラには負けへんねん
0789現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ f528-Suzn)垢版2022/05/19(木) 10:51:18.88ID:AdJGBw+F0
打ち込みの姿勢だけで成り上がったのに跋扈でお山の大将やってる今となってはプリリーより打ち込んでない上位勢の方が珍しいレベルじゃないですか?
親父くらいだろ
0794現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cf44-EjCo)垢版2022/05/19(木) 11:19:35.96ID:KPnxaP0D0
若い奴が台頭って言うほどか?
前作より桁外れに競技人口が増えたから単純に才ある人間が増えただけで
20代で衰えは言い訳だと思います
0795現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-bMD2)垢版2022/05/19(木) 11:21:48.88ID:iSbJcWbup
墓はちょろっと平日大会で雑魚倒すだけで日本一営業出来るから無敵だ
0796現場の名無し(沖縄県) (JP 0Ha3-IiCa)垢版2022/05/19(木) 11:38:57.50ID:YXQLDWQJH
墓再生数かなり減ってるな
0798現場の名無し(愛知県) (テテンテンテン MM17-pOvi)垢版2022/05/19(木) 11:43:54.82ID:nBN0pGqTM
アバイトなんて誰も興味ないゲーム擦ってるからだろ
0800現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad88-OiYf)垢版2022/05/19(木) 11:45:15.05ID:P0jZt+LK0
金田はオンの影薄いけどパルテナもジョーカーもレート2000まではとりあえず使ってるしタミスマCSで優勝してるからちゃんとオンもやり込んでるんだよね
0802現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 690d-IiCa)垢版2022/05/19(木) 11:47:04.87ID:oXOLNEI00
日本の希望出荷確定いっけめんや
海外ファもアバクラガチ憎悪になるまであと
0812現場の名無し(茸) (スッップ Sd2f-vkLn)垢版2022/05/19(木) 12:03:27.63ID:FiLxZk3md
>>811
元々オンで暴れてたけど奇形がマイクラはオンだけとか言ってたのが悪いでしょ
0816現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 12:09:33.34ID:UTUyluF+a
あばこもみたいなプレイヤーでも2,3週間トレモするだけでキャラコロ成功する青春はやっぱり浅いよなあ
今作はツイさんレベルでも完全に馴染むまで半年くらいはかかるからな

○ばさん?知らんねん
0819現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/19(木) 12:10:32.38ID:NG6adedr0
国内外で無双してカニ投げされようがバルデスにシャブ漬けにされようがどっちもおもろんですね
0821現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/19(木) 12:15:05.34ID:G1cQ/8z0d
オンファもオフファも"全員参戦"
なんか最近色々一周してきた感あるな
0822現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 12:15:21.80ID:6EAHxTeUa
あばさんは調整が終わる何ヶ月も前からアスペィーブ弱体化を訴える「言えたじゃねえか(ニチャ)」で有名な名演説をしていたのに届かなかったの悲しいよ
0825現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 12:17:09.49ID:SAiyiut6a
凡人跋扈には確かあょばんとかいう🟫使いがいたはずだけど
身内に対しても厳しくなるようじゃバ関西からの持ち上げもされなくなってくるんじゃない?
0827現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f7b-Y243)垢版2022/05/19(木) 12:19:14.71ID:YgjWcTk/0
🍜を「実力で対処」したのを見てるからアプデの終わった🟫に手が出せないの気持ちいいや
0828現場の名無し(茸) (スププ Sd2f-V7me)垢版2022/05/19(木) 12:20:50.17ID:G1cQ/8z0d
バ関西のやめろよそれwがネタじゃなくてガチだったとは衝撃だよ
0829現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-pOvi)垢版2022/05/19(木) 12:21:05.98ID:nYiXB3q8a
アバスくんとかこももんくんも発言が上がってこないだけでアSP憎悪勢なのかな
0832現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Z9JL)垢版2022/05/19(木) 12:23:11.63ID:cl5tOsj0r
あばさん「アバクラおもんない」
こもさん「アバクラおもんない」
オワリエ「スマブラはこんなゲームじゃなかった泣」
墓「マトモな感性してるやつは全員アバクラおもんないと思ってる」
ウヨズリ「アバクラおもんない」
ツグマさん「アバクラおもんない」
野党「アバクラおもんない」
天才「アバクラおもんない」
🐧「大会やるぞアバクラは出禁な」


ガチで相撲部屋以外に味方いねぇぞおい泣
0834現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/19(木) 12:24:49.48ID:NG6adedr0
あばさんは雑魚じゃないが?
鼻ファぶっさいくや
0835現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 12:25:15.36ID:pIAlKtr2a
🐧のアバクラ出禁は転倒の姫騎士出禁と同じで話を盛られてるだけだと思います
0836現場の名無し(茸) (スププ Sdd7-pK/b)垢版2022/05/19(木) 12:25:20.23ID:ss8s0dR5d
雑魚どもの嫉妬気持ちいいや
0837現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 12:25:42.47ID:Mpo4V7taa
相撲部屋の連中は「クソキャラ叩きを受ける痛み」を知ってるからな
0838現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 8bcb-ufn8)垢版2022/05/19(木) 12:26:33.09ID:s/AfjDZZ0
セの空Nの持続がもうちょいあるだけで未来変わってたかもな
具体的に言うとセフィりきりの存在
もしセがこもさんのお眼鏡に叶ってたら
コモバトで無双→世界中でセが大流行→アバクラ完全消滅って流れになってたよな多分
かけらのわずかな日和りが運命を大きく分けてしまった
0846現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-e8qW)垢版2022/05/19(木) 12:31:08.83ID:i+iwE41Ca
マイクラのゾンビピッグマンの事だと思います
0849現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/19(木) 12:31:41.82ID:NG6adedr0
そりゃあさ、俺が悪いよ。全く知らない奴だけど叩いたらどんな反応するかなwって興味本位で叩いたらさ、集団で叩き返してくるじゃん。何?その集団心理は。全員一緒じゃないと気が済まないんか?1度の失敗は許されないんか?正義の元なら何してもいいんか?本当嫌いだわ豚ども。なんか半分ゾンビだし
0851現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 12:33:33.49ID:gVEmVZs+a
ゼルダのコッコじゃん
0852現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-p1sZ)垢版2022/05/19(木) 12:34:02.96ID:xsVvt91s0
キャンセルスマッシュの名手といえば右さん
0864現場の名無し(茸) (スッップ Sd2f-vkLn)垢版2022/05/19(木) 12:49:31.66ID:FiLxZk3md
青春の頃はブサ犬とサブのこもさんちゃんと機能してたのにな
0867現場の名無し(茸) (スッップ Sd2f-vkLn)垢版2022/05/19(木) 12:54:54.14ID:FiLxZk3md
>>866
黒い玉なのでこのくるるさんのことですよ
0868現場の名無し(茸) (スプッッ Sddb-NqQx)垢版2022/05/19(木) 12:55:08.84ID:aP0qS/mMd
本当嫌いだわ豚ども。
0877現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 13:07:33.09ID:YIlsmz8Va
あてぃしSPでもミミブラ優勝してるんですケド?
0885現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 13:14:19.01ID:xtBztUZ1a
追加キャラは話題性のためにイカレた性能でリリースし、それを使ったあばさんの優勝を口実に弱体化させるというかけらの計画があばさんの婚活のせいで崩れたんだよな
0890現場の名無し(茸) (スッップ Sd2f-vkLn)垢版2022/05/19(木) 13:17:01.68ID:FiLxZk3md
遂に日本の胴着使いが世界に進出か
0894現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-pOvi)垢版2022/05/19(木) 13:18:42.99ID:nYiXB3q8a
十兵衛はあばさんに🟫引退させた三銃士と鮫木神に感謝しとけよ
0901現場の名無し(茸) (スップ Sdb7-KwPU)垢版2022/05/19(木) 13:36:31.68ID:jWoB+gU8d
まさかpool1でずり落ちるとは思わないし神っちさんを責めるのは違うだろ…
0904現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-nqTc)垢版2022/05/19(木) 13:45:50.58ID:LB6Ay+L90
ゆっくりーがフェイクで天才が本物なのバレてきたな
0905現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-uB9Q)垢版2022/05/19(木) 13:46:51.76ID:ieLuL9Lya
セルアウターキッズくっさいや
0913現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 14:10:19.76ID:3R39uLJ0a
>>911
「第一志望の高校行けた」し「部活動もしっかりしてる」んだよね
造おじは自分たちの高校生活を少しは顧みるとかしてほしい
0915現場の名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM8f-V7me)垢版2022/05/19(木) 14:14:46.81ID:wESzGqSEM
うんぶり坊は青春を代償にした。
十兵衛は?
0917現場の名無し(茸) (スプッッ Sddb-ehh/)垢版2022/05/19(木) 14:14:53.83ID:V7KgTYxNd
このゲームの最上位はチビがコンプレックスで現実逃避的にスマブラに打ち込んで強くなったのが多いけど十兵衛はホビットじゃないから健常ルート行きそうで心配や
0918現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 14:15:10.86ID:++wCt2eua
神童の保護者なりきりはスマキンの頃から続くインゴミの国技だからな
0921現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-8b60)垢版2022/05/19(木) 14:19:01.13ID:7XDt/lhv0
今日もきっしょいおじさん共ワラワラですね
0923現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b91-ktmS)垢版2022/05/19(木) 14:20:11.83ID:NA+GBPo/0
30歳前後おじさんなので今コモナで高校の部活とかどこまでやれるのかわっかんないや
十兵衛には打ち込んで欲しい気持ちもあるけど健常ルートも歩んで欲しいですね
0924現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 14:21:20.74ID:Kv9oSH7va
正直ア神童(自販機)は他の3人に比べてやや怪しいところがあるんだよね
将来はマーくんみたいになりそう
0925現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 14:24:20.56ID:25y63IHTa
最初代償を持ってようがなかろうがパーティゲームに人生を注いだならそこから出てきたときにはえぐい代償持ちになってんだよね
0929現場の名無し(茸) (スップ Sdcf-KwPU)垢版2022/05/19(木) 14:28:43.00ID:NXA7MVfsd
自分より人生成功してる人たちを嫉妬で叩くおじさんの集まりなんだよね
0930現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-pOvi)垢版2022/05/19(木) 14:30:35.90ID:9E7U5jTL0
もし十兵衛が活躍したらアバクラなだけあって海外インゴミからのヘイトやばそうや
0931現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 14:30:43.73ID:oN0WUVH7a
既にあっちで嫌われてるキャラで乗り込んで暴れて
WEEB達には受け入れられたらアバアバさんの後継者
WEEB達からも拒絶されたらこもさんの後継者
0936現場の名無し(茸) (スップ Sdcf-KwPU)垢版2022/05/19(木) 14:38:19.53ID:NXA7MVfsd
ドミックスと比べたらってだけでチャット見れば🌞は普通に嫌われてるんだよね
0937現場の名無し(茸) (スップ Sd03-T9PA)垢版2022/05/19(木) 14:39:29.77ID:dFKYGX+9d
ZeRo「みんなSinjiはつまらない、アバアバはHYPEだっていうけど何が違うんだ?
どっちもクソガン待ちだ。アバアバが許されるのは日本人だからでしかない。」
「みんなDabuzはつまらない、🌝の宇宙人はエキサイティングだって言う。
おいおい、どっちもやってることは全て掴みとスマッシュだけだろWEEBども」
「誓って言うけど、もしRaitoが日本人じゃなかったら最も嫌われていたプレイヤーになっていたに違いない。」
0938現場の名無し(茸) (スフッ Sddb-pOvi)垢版2022/05/19(木) 14:40:22.92ID:J5I6cspld
ソニックエックスの方が見てておもろんなんだよな
0939現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 14:40:44.42ID:PLkgFuSza
本邦のアSPは向こうでは"IQ200"とか言われて結構持て囃されるところ多いぞ
シンジくんの激寒消火栓ガン待ちに比べたら理プは見ていて楽しい最上位🟡だし
大麻ファのシコ採掘に比べたら十兵衛のガン攻め🟫は人気でそう
少なくとも現時点でのyoutubeのコメント欄ではそれなりに持ち上げてくれてる
0942現場の名無し(茸) (スッップ Sd2f-vkLn)垢版2022/05/19(木) 14:42:27.04ID:FiLxZk3md
アSPの🔵は誰が使おうが糞だしどうせ糞見るなら強い方がいいのでドミックスのがマシかな
0943現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW a541-EjCo)垢版2022/05/19(木) 14:45:38.37ID:Bd/BSf4z0
マーくんといえばこの前のgenesistop8で横に並んだ時背がグラちゃんとほぼ同じだったのびっくりしたんだよね、そんなちっちゃいイメージなかったんだけどな
0947現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-WhM/)垢版2022/05/19(木) 14:56:17.12ID:yztMFHNga
十兵衛アンチおじさんきつすぎや
0950現場の名無し(光) (アウアウウー Sa31-lHGw)垢版2022/05/19(木) 15:03:49.35ID:bqq/Pm27a
静岡「十兵衛は嫌われてる!嫌われてくれええ!」
0951現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad88-OiYf)垢版2022/05/19(木) 15:04:36.35ID:P0jZt+LK0
海外でも十兵衛が強かったらスマブラの終わりやって適当に文句言えるけど
海外勢が普通に十兵衛倒したら日本で政治してる奴らはどんな言い訳するのか楽しむですね
0953現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 15:10:18.65ID:CW5foS8da
>>951
アスペィーブはつまらないと言ってる上位勢は大勢いても強すぎだと政治してるのは今もいないんだよね多分
オリはちょっとそっち寄りになってきたか?
0955現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-EZWl)垢版2022/05/19(木) 15:11:20.66ID:ii0xs2U8a
十兵衛が強かったらスマブラの終わりの意味は分かりませんが十兵衛が負けてもSWTで美少女拳法家が通用しなかった時のように見てみぬふりしたりやっぱ海外で通用するのは墓とワクワクだけ!って騒ぐかのどっちかでしょ
0956現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 15:12:06.48ID:CW5foS8da
反対側の電車に乗ってイボ痔不戦敗になったズッコケ三人組を忘れているぜ
0963現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cf44-EjCo)垢版2022/05/19(木) 15:24:35.51ID:KPnxaP0D0
メキ震度計やオタライを倒せとまでは言いませんが
2人ともいつも何故か招待されてるぽにょだけは倒してください
0965現場の名無し(茸) (スップ Sd03-pOvi)垢版2022/05/19(木) 15:29:13.96ID:KRm7WHbHd
ラスボス少しも読んでないけどAKIらちゃんが●でボコボコにされる描写とかあるんですか?
予言書になりかけてる気がするので気になりました
0966現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6f-2Ufn)垢版2022/05/19(木) 15:30:59.74ID:yy/8escFp
十兵衛が雑魚死するまでは持ち上げ続けます、流石に
0972現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-pOvi)垢版2022/05/19(木) 15:46:04.44ID:9E7U5jTL0
喧嘩以外はフェイク
0974現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-SRPP)垢版2022/05/19(木) 15:56:02.68ID:8bgfRD3g0
アメップは発達の頃から強者を徹底的に叩くので十兵衛が心配です
0978現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-Y243)垢版2022/05/19(木) 16:02:21.49ID:NG6adedr0
十兵衛ファ普通にキッツいんだよね
十兵衛ヨイショの為に他をとことん扱き下ろす感じがここで神童って持て囃されてた頃のクソガキファのそれ
0996現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-bUW4)垢版2022/05/19(木) 16:15:35.21ID:RIrD3uhka
いきなり出てきて長年活躍してきてる上位勢達を最悪な見た目で負かしまくってる十兵衛は何らかの上位勢やスマブラそのもののアンチの願望が具現化したような存在だからな
だから十兵衛ファの中には恨みの念が滲み出てる奴が多い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 32分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況