X



オフ大会総合スレpart.846 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(SB-Android) (9段) (オッペケ Sr1b-MKO8)
2021/07/24(土) 19:17:38.99ID:3ZZ8iaFir
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart.843 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1627027395/
オフ大会総合スレpart.844 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1627055634/
オフ大会総合スレpart.845 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1627111536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-MKO8)
2021/07/24(土) 19:19:35.66ID:3ZZ8iaFir
>>900
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
07/12 ──緊急事態宣言発令(東京)───
07/24 スマバトSP19(大阪/128人)
08/08 FCTZSカップ(愛知/96人)
08/14 MadSummer(福岡/128人)
08/14-15 大型マエスマTOP(大阪/512人以上)
08/23 ──緊急事態宣言終了(予定)───
08/28 第20回スマバトSP(大阪/128人)
08/28 西武撃:団体戦(東京/192人)
08/29 篝火#5(東京)
09/04 EPI2 Day1(関東)
09/05 西武撃(東京)
09/11 EPI2 Day2(関東)
09/18 EPI2 Day3(関東)
09/19 第21回スマバトSP(大阪/128人)
09/20 第22回スマバトSP(大阪128人)
09/23 EPI2 Day4(関東)
09/25-26 SWT東アジア地域予選(東京)
10/02 EPI2 FINAL(関東)
10/30 第23回スマバトSP(大阪)
11/27 第24回スマバトSP(大阪)
12/25 スマバト(大阪)
12/26 スマバト(大阪)
02/10-11 地祇降ろし(大阪)

●海外大会
08/12-15 ULTIMATE WANTED # 3(フランス)
08/26-29 Smash Ultimate Summit3
09/04-05 Temple: Hermes Edition(フランス)
主な日本人参加者: てぃー KEN しゅーとん Tsu コメ
09/10-12 Riptide
10/01-03 Low Tide City 2021
10/30-31 Port Priority 6
11/12-14 Mainstage 2021
12/03-05 CEO 2021
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/28-30 Genesis 8

●SWT各地域最終予選日程
07/31-08/01 SWT: South America
08/21-22 SWT: Central America(メキシコ)
09/17-18 SWT: Europe
09/25-26 SWT: East Asia(日本)
日本人参加者: KEN くろぽんず オムアツ ProtoBanham しゅーとん はらせん へろー がくと
10/09-10 SWT: NA West
11/06-07 SWT: NA East
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0005現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 19:35:34.11ID:Ai4Ajt6S0
オワ関西編  完
0008現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 19:36:37.35ID:Ai4Ajt6S0
スマバトSP 19
1位 滋賀
2位 滋賀
3位 滋賀
4位 愛知
5位 滋賀
0011現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/24(土) 19:37:09.41ID:/MWRxty70
種付け宅だけはリアルとか言ってたバ関西ファさあ
0012現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/24(土) 19:37:26.24ID:qgPOUhlq0
滋賀滋賀滋賀




0014現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/24(土) 19:38:19.77ID:bmsKMpsI0
ポケットWIFIを複数借りてみたらどうなん
0016現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-87wc)
2021/07/24(土) 19:39:03.77ID:8gdC4T020
ワクワクをワクワクさせない方法

・マレーシアに幽閉
・GF紙芝居


他にはない模様
0017現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/24(土) 19:39:07.78ID:NsoW1AxA0
オワ関西の話はこれでおしまい。
0023現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 19:42:35.37ID:Ai4Ajt6S0
いきなり性能談義し始める臭い奴ら湧いてて激臭だったんだよね
教えは守ろう
0024現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 19:43:03.83ID:6XW/Bzk10
ベトナム人民共和国のモミ兄を信じろ
0025現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/24(土) 19:43:17.20ID:NsoW1AxA0
>>22
Cクラス定期
0026現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-P3uh)
2021/07/24(土) 19:43:32.44ID:vPzb1jgDM
tea Proto shuの3強時代続いて最悪や
0028現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-LEtx)
2021/07/24(土) 19:45:29.71ID:ANya8LGRa
オワ関西?

"オワ坂"
0029現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/24(土) 19:45:37.15ID:qgPOUhlq0
shuって誰?
0030現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-IBNK)
2021/07/24(土) 19:46:02.95ID:3OVDtg6L0
具体的に言うと身長がクソ高い青春のおっさん
0035現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/24(土) 19:48:34.13ID:bmsKMpsI0
具体的に言うと公式大会でポケモン亜空間で戦わされたのが全国デビューだった人
0036現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 19:49:55.90ID:6XW/Bzk10
むかおじワラワラで草ァ!
0037現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/24(土) 19:49:59.95ID:NsoW1AxA0
shuおじに対して詳しいインゴミ多くて草
0038現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-hhIj)
2021/07/24(土) 19:50:57.63ID:6tDtdCgPp
「結構頑張ったで俺?ほんまあと一歩やったんや」
穏やかな顔で語りかける男、“今の”関西の王だ
「そのあと一歩が、その差が大きかったなあ」
てぃーを倒すために全てを捨てた、それでも負けてしまうのか
「でも俺もっと頑張るから、次は必ず倒すから、だからなんとか言ってくれやヨシドラさん」
涙でにじむ視界、墓石に刻まれた文字は“関西の王ここに眠る”
捨てた全てのその中に、彼らも含まれていた
大規模な東京侵攻をあとりえ抜きで食い止めるため、サイファーは全ての力を出し、そして倒れた
「俺の無茶を聞いてもらったせいで……ごめんなあ、ごめん」
嗚咽にむせび、崩れ落ちるあとりえ、コメ
そんな彼らに語りかけるものがいた
『残されたものが本当に聞きたいのは謝罪じゃないと思うよ』
「あんたに何が分かる、あんたがスマブラを続けてたら!こんなことには!」
激高するあとりえとコメ、八つ当たりだとわかっている
むき出しの怒りをぶつけられて男はただ謝った
『すまない、俺のせいだ』
「……違う!俺が悪いんや!みんなを守れなくてごめん……こもさん」
『修行しなおしだな、俺もお前らも』
“彼”は覚悟を決めた、二度とシーンから目を背けぬ覚悟を
0043現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 19:53:09.95ID:yku+r8FY0
謎のベトナム人とスネかじりニートぶっさいくや
0044現場の名無し(京都府) (JPW 0H5d-qQjj)
2021/07/24(土) 19:53:36.87ID:RPMvfBg7H
スマブラDXの大会とか見ると
スマブラSP本当に面白くないな
ワールドカップ観た後に、
子供の運動会見てるみたい
3年後の競技シーンはDXだけになってそうだ
0045現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/24(土) 19:54:02.02ID:/MWRxty70
シュウおじがなんかの決勝で齢半分のネガガキ叩き潰したのすこ
0049現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 19:56:08.58ID:yku+r8FY0
鼻くそ1度も配信台来てねーぞ
0052現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 20:00:25.87ID:Ai4Ajt6S0
墓荒らしはNG

新時代はアトワクだぞ
0053現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/24(土) 20:00:49.71ID:NsoW1AxA0
アトって誰?
0054現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 392f-uKfh)
2021/07/24(土) 20:00:51.61ID:vHqTeLoo0
>>52
アトって誰?
0057現場の名無し(茸) (スププ Sd33-qQjj)
2021/07/24(土) 20:02:15.75ID:8j5ayOpGd
しゅーって人大型大会で何の結果も出してなくないですか?
0058現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 20:02:24.45ID:6XW/Bzk10
オワリー今どんな気持ちなんだろうな
0059現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 20:02:53.47ID:yku+r8FY0
具体的に言うとしょー様と仲の良いスマッシュログメンバー
0060現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/24(土) 20:05:35.90ID:eqYLEtql0
shuを青春とか言ってるやつにむかおじ呼びしてるやつガチの本ファ?
0061現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/24(土) 20:06:53.53ID:bmsKMpsI0
一ヶ月後、セルアウト収録をするしょー様のもとを尋ねてきた1匹のPNGユニフォームを着たペンギン

https://i.imgur.com/xu3cclC.jpg
0062現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 20:07:10.44ID:Ai4Ajt6S0
うーんさっきの大会実況見る感じ
もう流入は避けられないんだよね
流れに逆らうな
0073現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 20:17:53.39ID:yku+r8FY0
ワクワクは若干不遜入ってるしプレイぶっさいくだし早く負ける姿がみたいんだが結局無敗で優勝して涙止まらん
0077現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-Bnof)
2021/07/24(土) 20:22:06.36ID:JnsCUSqTa
拓朗って今のトップ3全員憎悪してたけど今だと誰あげたんだろうな
0079現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 20:24:07.38ID:Ai4Ajt6S0
深海魚の話どうでもいいです
あばだんごのオナニー放送くらいどうでもいい
0084現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 20:30:08.72ID:Ai4Ajt6S0
サミットに岡田出なかったら流石にフェイク

フランスにあばワクしゅーコメ健吾翼
SWTにしゅー健吾金田HEROオアツムガクト

いないのはお前だけだぞ
0086現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-6mnE)
2021/07/24(土) 20:33:11.81ID:2az1bY64a
ケンゴとワクワクは連立政権を組んで金玉と青玉どちらも強くないって結論が出たんだよね
0091現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 20:44:46.04ID:6XW/Bzk10
芸術の本場フランスでならより洗練された一枚が見られるだろうね
0094現場の名無し(茸) (スププ Sd33-ryxD)
2021/07/24(土) 20:51:29.40ID:Y2eVCiohd
金玉がトップに立ってて四国民も最近頑張ってるのに肝心のギンコどこいったんだよ
しょーさまにネタ提供して満足してんじゃねぇぞ
0097現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ fb4f-0CkY)
2021/07/24(土) 20:55:52.43ID:QeqhrpgL0
匂わせ臭すぎ
0102現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/24(土) 20:58:17.72ID:/MWRxty70
こもさんの助手席に座る不届き者許せねえよ
0106現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5191-87wc)
2021/07/24(土) 21:02:51.80ID:qDEY7e+g0
そもカーに金玉青糞のせて九州遠征しとけよ
0107現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 21:03:00.43ID:6XW/Bzk10
そもカーは耐えられんw
0109現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 21:07:10.08ID:yku+r8FY0
そもさんは教習所から出てこないで欲しいです
0114現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa15-qBdh)
2021/07/24(土) 21:10:16.75ID:9oTDhH/sa
高速道路運転してると車線変更してからウインカー出すやつやそもそもウインカー出さない頭そもさんがたくさんいるんだよね
こっわいや
0123現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 21:18:34.43ID:6XW/Bzk10
GF JK(W) vs. Somo(L)
待ち切れんw
0126現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 697b-XNQa)
2021/07/24(土) 21:22:31.23ID:df73xAXU0
S + ディグダ
S リセットさん いたずらもぐら チョロプー ダグトリオ
A コブロン ラケットさん モグリュー ドリュウズ もぐもぐ風林火山 もぐらコロッケ
B ドンモグーラ クルテク モーリィ ドカハハ グランモール
C せみもぐら
0130現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 21:27:06.36ID:yku+r8FY0
敗者側にvoidが転がってるんだよね
0131現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 21:28:12.90ID:Ai4Ajt6S0
攻めないとペナルティ喰らうハジギルティの素晴らしさバレてきたな 
0132現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4954-bW/g)
2021/07/24(土) 21:29:01.30ID:m9Dclam00
正直オワジャップの大会飽きた
0133現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 21:31:44.30ID:yku+r8FY0
ケンゴの配信見たら低評価多くてわろた
この人普通に嫌われてるんですか?
0140現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 21:38:02.93ID:6XW/Bzk10
>>137
おもろん
0143現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-Bnof)
2021/07/24(土) 21:41:04.65ID:JnsCUSqTa
今日はJ!に当たって爆撃されたんだと思いますが
いつもの配信もまあまあ多いです
0152現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/24(土) 21:52:54.73ID:bmsKMpsI0
>>151
こもさんの悲しみを隠す強がりがわからんか
0157現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 22:01:27.68ID:Ai4Ajt6S0
>>134
ネガティブペナルティ

一定時間相手に攻撃を当てなかったり、画面端にとどまっているなどの消極的な行動を取り続けると発生する。
0160現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/24(土) 22:11:43.27ID:yku+r8FY0
泣きました
僕は激臭ファです
0161現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 697b-qJWp)
2021/07/24(土) 22:11:49.78ID:c4oJunHF0
実際なんかの対戦会の時にこもさんがトナメ不参加だったのとかも一派の低評価爆撃のせいかもしれんしな
そのうちオワバト解説席でも見れなくなったら最悪だから変なの予備軍はそこんところ考えるとかしてほしい
0162現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 22:14:12.15ID:Ai4Ajt6S0
陰ファはダンクしろってコト?
0164現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b28-MKO8)
2021/07/24(土) 22:15:46.19ID:O0cPI7yZ0
まーくんはSP開発のときにネガティブペナルティの導入を検討したらしいですが
スマブラで"攻め"か否かを判定するのが至極困難なので断念したとコラムで語ってました
0166現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 697b-qQjj)
2021/07/24(土) 22:25:05.45ID:7xa9k3qb0
>>163
こいつは何を目指しているんですか?
0167現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 22:28:48.74ID:Ai4Ajt6S0
やっぱしょーさんすげえな
エリート中のエリートじゃん
尊敬しかなぁ
0170現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/24(土) 22:31:16.75ID:qgPOUhlq0
来年からは専業でやっていきたいとか言っていました
大会出ない人が専業ってよくわかりませんけど
0171現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイ 41ba-p8kO)
2021/07/24(土) 22:35:10.71ID:lNf1vVWY0
専業ってyoutuberとしての専業でしょ?
スマブラが一般人よりうまい高学歴ってだけでどこまで需要があるのかはわからんけど普通に働くよりは稼げるんじゃない?
0172現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
2021/07/24(土) 22:35:39.28ID:D2oHqNsqp
ホビ崎見てて哀れだし一刻も早く界隈から消えるとかしてほしい
0174現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/24(土) 22:37:35.87ID:qgPOUhlq0
現状スマブラで培った人脈でお友達呼んでしょうもない企画してるだけなんですけど
大会も出ないで人気維持出来るもんなんですかね?
0175現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 22:39:13.97ID:6XW/Bzk10
ちいアンさぁ
来年から"情"を捨て去るってことなんだよね
今トップのフリ出来てるフェイクどもも来年の今頃には真っ青だろうね
0176現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
2021/07/24(土) 22:39:20.46ID:D2oHqNsqp
あの冗長な語り・文章作成から仕事では評価されてないってのがここのインゴミの専らの予想なんだよね
0181現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 22:45:10.82ID:6XW/Bzk10
わだおれやらかしてる時点で雑魚死とかもうどうでも良くないですか?
0184現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/24(土) 22:47:27.66ID:Od4O1cVW0
真央さんの麺がJ!と当たってプライド不利を背負うも見事それをはねのけ勝利したらご褒美として低評価爆撃食らったのは涙止まらなかったね
0186現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/24(土) 22:49:29.90ID:/MWRxty70
スクショくんが戻ってくる前に大型で結果出さないと流石にキッズにもバレませんか?
0187現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5128-a+Jc)
2021/07/24(土) 22:52:28.66ID:upn/AE+f0
ちい川の動画って誰かを呼んでばかりだから自身に魅力がないことは深層心理で気づいてるんだよね
でもこれからも他人のネームバリューで飯食えばいいだけなんだよね
0188現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 1391-1VTS)
2021/07/24(土) 22:53:03.53ID:Ebr7oyxm0
ドンキーの最善直後やバナムの麺動画の時にも思ったけど、低評価爆撃って見栄えは悪くなるけど動画自体の評価は上がる仕組みだから意味ないんだよね
0189現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
2021/07/24(土) 22:53:19.34ID:D2oHqNsqp
おれには高身長とイケメンで威圧されたから負けるのはしょうがないんだよね、雑魚死扱いするのは違くない?
0190現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 697b-qQjj)
2021/07/24(土) 22:53:59.75ID:7xa9k3qb0
仕事できないと思われてるけど自分の中では仕事できると思いたいから現実逃避で動画に逃げてると予想!w
0191現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 22:54:45.34ID:6XW/Bzk10
ラリおじみたいに錬金術すればいいじゃんと思ったけどちい様スネーク引き合いに出さないと碌にスマブラ語れないから無理か
0192現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/24(土) 22:55:39.17ID:Od4O1cVW0
過去の栄光使えば大ジャンプメタブレ教えるだけで金取れるし1年前を最後に大会に出てない元全1ピカチュウ使いが大儲けできる界隈なんだよね
オフの実績て笑いらんねん笑
0194現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
2021/07/24(土) 23:00:22.20ID:D2oHqNsqp
勃起はマジで上手くやったな。人気商売とわかってるからこそ篝火で贔屓実況と叩かれたとき必死で火消ししててブサイクだったが
0196現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/24(土) 23:12:51.28ID:Ai4Ajt6S0
スマ界のセントラルしょーぐん新党
メンバー
けぷぱせ タワマン 騎士 アトリエ しゅー兄骨 エッジ ネギさん ガクト 
0198現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/24(土) 23:18:40.28ID:qgPOUhlq0
バナムンもいずれ呼ばれるだろうな
特別なお友達だし
0200現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/24(土) 23:26:19.15ID:6XW/Bzk10
オワリーのセルアウト墜ち非常に出る
0205現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ 2b88-7fRA)
2021/07/25(日) 00:19:12.44ID:QQTlHxXe0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://photo-img.ddo.jp/2602975467.html
0207現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/25(日) 00:20:36.99ID:tWA7YIEk0
別にオワコンニートとは不仲っぽくないな
0209現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6988-brS8)
2021/07/25(日) 00:26:22.83ID:bOBWEGnd0
ワクワク「最近チャット欄でもパックマンへの風当たり強い?マジで政治家のせいだよな。俺はいつも最高潮のプレイを提供してるのに」
ワクワク「ソニックパックマンが嫌われてきてる?マジで風評被害だよな。俺はガン待ちとかした事ないのに。ソニック戦くらいでしょ」
ワクワク「パックマン俺しか勝ってないじゃん。俺相当凄い事してると思うんだけど。最近クロが使ってるみたいだから楽しみなんだよね。あいつインフルエンサーだから俺がどんだけ凄いかって事を広めてくれるのを期待してる。」
ワクワク「パックマン絶対ナーフありえないと思うんだけど。俺しか結果出してないじゃん。これでナーフ来たら調整班に俺に恨みがある奴がいる」
0210現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/25(日) 00:27:09.35ID:tWA7YIEk0
「対パックマン一番上手いのはしゅーとん」
「ザクレイは言うてそこまでではない」
0212現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 338c-narZ)
2021/07/25(日) 00:30:19.87ID:oVpg6kjE0
- ライト宅オフ配信はチャットの嫌なコメントに心乱されてフリーの質下がるだろうから拒否した。コメ宅配信でもヨシドラにたまたま3連敗した時に「ヨシドラさんオフでも連勝配信するのやめて」ってコメントされてしばらく集中出来なかった。
0214現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 00:34:40.47ID:TgdugcSn0
全1スネークのしょーぐんさんを表裏で処理したあのパックマン使いを忘れたのか?ワクワクよ
0215現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 294b-+ImS)
2021/07/25(日) 00:35:33.49ID:4Z8/mNCT0
ななながワクワクの配信でワクワクを一番推してるってコメントしてるね
こもさんから啓発を受けた身なのに分かってないみたいだね?
0216現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8155-T+LQ)
2021/07/25(日) 00:37:27.70ID:f+E3yfXo0
他の金玉ファだらしねぇな
せめてリザルトくらいのってほしいです
0217現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 00:37:33.87ID:yZ2tUdf+0
ワクワクさん元々不遜気質だけど最近はいい結果続いてるから不遜全開だね
金玉を見る機会が増えた分つべキッズからの反感買ってる感じだ?
0219現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 7335-V+Cw)
2021/07/25(日) 00:38:46.66ID:5xw5jDRT0
ワクワク獄長馬鹿にしてておもろん
0220現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8155-T+LQ)
2021/07/25(日) 00:39:30.98ID:f+E3yfXo0
ネガヤ完全にギブソンの劣化版になったな
0221現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6988-brS8)
2021/07/25(日) 00:40:01.43ID:bOBWEGnd0
ワクワク「みんなよく上位勢はパックマン対策出来てないとか言うけど出来てるからね。あいつらはパックマン対策した上で俺に負けてる。にえとのさんとかニャンこさんに金払って1ヶ月間パックマン使ってもらってまで対策しててドン引いたわ。」
0222現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/25(日) 00:42:34.92ID:tWA7YIEk0
対策の結果耳でかで戦うの諦めたし
ワクワク曰くFBの時に同じこと聞かれて芋使えって言ったら耳でかで勝ちたいって断ったそうです。
0223現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-87wc)
2021/07/25(日) 00:43:42.51ID:uQSTrf7p0
耳デカ病さぁ
0225現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 00:45:02.03ID:7kSR0GBI0
獄長マジで病気なんだな
0229現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 00:46:50.83ID:7kSR0GBI0
正直べじさんの豊富な社会人経験で練り上げられたオス金玉のほうがおもろんあるんだよね
0231現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0944-xKxm)
2021/07/25(日) 00:49:05.97ID:lB9scvTf0
ウメブラ49位だったベじさんに何期待してんだ
0236現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 00:55:30.05ID:TgdugcSn0
骸骨さぁ そもそもワクワクまで辿り着けてないのに対策って何だよ
0238現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
2021/07/25(日) 01:00:28.75ID:ubdkimCkp
ワクワクのパックマン俺しか結果出てないって話、大体同格のパックマン使いがいないって根拠にしてるけど無理矢理すぎんか?
そこまで行ったらもうプレイヤー性能なのわかってて言ってるだろ
0239現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8155-T+LQ)
2021/07/25(日) 01:00:34.94ID:f+E3yfXo0
リザルトみたけど関西キャラ割と偏ってきてんな
0240現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8155-T+LQ)
2021/07/25(日) 01:02:28.58ID:f+E3yfXo0
金玉使われだらけで草っと
0241現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 01:06:33.96ID:TgdugcSn0
関西バラけてない?関西のリザルト入りの中で2体いるのウルフロイだけな気がするけど
0242現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 01:11:05.80ID:7kSR0GBI0
ましゃおじはブチギレながらメイトやるくらいならオフに金玉去勢しに来るとかしてほしい
0244現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8155-T+LQ)
2021/07/25(日) 01:18:52.82ID:f+E3yfXo0
格ゲーカズヤ1人だけとかオワコン気味だな
0245現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 01:26:11.92ID:Kg70QfJM0
確かに金玉誰も使ってねーな
かけらは強化しとけよ
0246現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 01:28:01.47ID:MDFxKjzo0
あの健吾を追い詰めた
日高ドラピオン君を忘れているぜ
0247現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-GvvU)
2021/07/25(日) 01:28:07.16ID:EEL+66D6M
コメさんさぁ…あえて皆言わないようにしてるけどホムヒカ使いだしてからだよね、不安定になりだしたの。実際、どうなんでしょうね、ホムヒカ関係あるのか。(ホムヒカ)要らないよね笑、言ってあげよう。2日間つらそうだったから言ってあげた方がいいのか。
なんだかんだコメさんは極めてくれる?極めてくれるってのはさ、1キャラに絞ってるっていう前提ルールがあったけどね今までは。コメさんが2キャラ極められるかは前例がない。
コメさんおまよわだし?元々コメさんはプレイヤーの能力はそこそこだけど、ひたすらプレイ時間と積み重ねで頑張る人だからねコメさんは。
0248現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/25(日) 01:30:28.55ID:tWA7YIEk0
「流石に東京行くでしょ」
「スマブラで生きてきます!って言って、でも滋賀に住んでます!は流石に舐めてるでしょ」
0250現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 01:32:44.10ID:MDFxKjzo0
「しゅーとんと遊べるから関東いいよね」
0253現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 697b-qQjj)
2021/07/25(日) 01:34:32.63ID:wHZwq5rx0
正直言ってシラユキ君がネギさんあたりに勝つイメージ湧かないんだよね
0257現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 01:37:28.35ID:Kg70QfJM0
ワクワクさぁ
あった関西で打ち込み、しようや
0260現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 01:46:45.31ID:TgdugcSn0
例えば今日のLSFみたいな関西の美しい殴り合いは見てておもろんだけどそんなんだから関東のブサイクキャラ達にうんこまみれにされるんだよね 清掃業者のアカさんももういないし
0263現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 01:51:11.11ID:MDFxKjzo0
「スマバトでやりたかった相手?
 体型ソニック。」
0265現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 01:54:19.30ID:OZSXC3fF0
最近は打ち込まずアト子ちゃんに種付けしてたらしいな
0266現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 02:03:41.78ID:qzd70bTj0
>>212
どういう心情が渦巻いて集中できなかったか興味ある(かみあっただけやん…)とか思ってたのかな
0267現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa15-9Bfd)
2021/07/25(日) 02:32:08.17ID:86KCZLNIa
>>221
パックマン使ってもらった相手がもう第一線からは引いてるニャンこかよ
それに方や貧乏人、方やyahoo勤めだし金で引き受けたというより付き合いでしゃーねーなって感じだったろうな
0268現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 02:40:03.47ID:qzd70bTj0
冷静に考えてほぼ引退済みのロートルに金払って対策手伝ってもらうってかなり意味分からんな
0270現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6988-brS8)
2021/07/25(日) 02:44:32.51ID:bOBWEGnd0
・シラユキ(関西)
第18回スマバトSP 優勝(もっつあん)
第19回スマバトSP 3位(ワクワク / ギブソン)
主な倒した相手:
ルナマド, たいけい, トウラ, ZAKI, もっつあん, もっつあん, haya, さぼてん, たつつよ, ニシヤ, あしも

・たいけい(関東)
第18回スマバトSP 3位(もっつあん / もっつあん)
第19回スマバトSP 7位(シラユキ / アトリー )
主な倒した相手:
コメ, 氏, ツグマ, トウラ, alice, しょーり, Perica, Perica

・トウラ(中部)
第18回スマバトSP 4位(シラユキ / ツグマ)
第19回スマバトSP 5位(たいけい / ギブソン)
主な倒した相手:
ツグマ, ZAKI, まさし, まさし, ミシア,ミシア, alice, Rattsu, Sylph, あつむ

今回大きく評価上げたのはこの3人だな
2日目優勝のワクワクはいわずもがな、1日目5位の氏、2日目5位のアトリーの2人も変わらず高順位安定しており依然国内Top10ラインはキープしていると言える
0271現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 02:50:44.34ID:MDFxKjzo0
ワクワク放送見たけど不遜すぎて草ですね
0274現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ d3a5-TOGs)
2021/07/25(日) 02:52:37.50ID:Kz/T9o7S0
強者の分母が東西で違い過ぎるから西での安定順位は評価するけど
そのまま全国区に当て込むのは現状ですらちょっと無理があると思う
0276現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 1391-1VTS)
2021/07/25(日) 02:59:19.72ID:CqnAP0qt0
今回株を大幅に落としたのは種おじだな

1日目は予選落ちで論外として
2日目は予選こそ通過したとはいえミラーで負けてるし
結局ソに手も足も出なかった上に敗者側は雑魚死
0278現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 03:01:58.68ID:yZ2tUdf+0
>>274
釣りも今日の配信で似たようなこと言ってましたね
0279現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW b17b-EiaJ)
2021/07/25(日) 03:03:21.74ID:AiCLnj4q0
ワクワクは不敬というより他の奴が遠慮して言わないオフであった他の人の話しとかあんま隠さず言ってくれるから情報源として普通にありがたいんだよね
0284現場の名無し(茸) (スッップ Sd33-Prk6)
2021/07/25(日) 03:23:19.77ID:0H7vRDB0d
読めなくても良いけど目の前の板でドラッグ&コピーして検索エンジンにかければ読み方出てくるんだから少しは自分で調べるとかしてほしい
0290現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ fb4f-0CkY)
2021/07/25(日) 03:44:14.95ID:VJSi8GHh0
>>289
まるで韓流アイドルのようなあばさんの美しい顔にそっくりだから
0295現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイ 41ba-p8kO)
2021/07/25(日) 06:35:25.70ID:FTJrp6bK0
ワクワクさんは根本的に気をつかうってことを一切しない感じはオフスレ的に歓迎すべき点なんだよね
それが許される実力も実績もある
悲しいことだけど不登校だったっていう理由もよくわかる
0303現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 07:29:45.63ID:iCxaY6N80
>>274
篝火だと体型は33rdだしシラユキ君も49thだからそうだね
0313現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-p/gO)
2021/07/25(日) 08:50:01.07ID:Pxjv+dKyr
オワバトはスタッフが陰湿で大会を良くしていこうという向上心が一切ないところがほんとにオワってる
どう考えてもクソなのに俺たちいいよな?みたいな内輪で肯定しあってるノリきっしょいや
0314現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMeb-3/W2)
2021/07/25(日) 08:54:11.02ID:qtKeAXtfM
サイファーも似た感じなんだよね
弱くて陰湿バ関西
0321現場の名無し(ジパング) (バッミングク MM8b-Qkvq)
2021/07/25(日) 09:16:29.67ID:Qe3AV92kM
Marssとタダライ出てるな
https://www.twitch.tv/vgbootcamp
0322現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1391-Hgw+)
2021/07/25(日) 09:20:09.49ID:HbE52CkQ0
まーくんは●には書かれてない規模のローカル大会には少し前から出てたと思う
0325現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ d3a5-MYQi)
2021/07/25(日) 09:25:38.48ID:Kz/T9o7S0
関東でもオフ最上位勢は自粛守る体を貫いて宅オフ配信すらしないけど
ワクチン接種も進んで以前の完全自粛状態より上手く立ち回ってるし
わくわくさんは滋賀だしフリー断る事もあるしw
面子の固まった関西トナメは現状の対策情報を提供しているだけ感すらあるな
0332現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-p/gO)
2021/07/25(日) 09:44:32.86ID:Pxjv+dKyr
正直現状で勝ててるから関東来て撃ち込んだときののびしろと対策されることどっちのがメリットあるんだろうね
ワクワククラスの才ありでそこまで打ち込んでないプレイヤーって打ち込んだときののびしろどんなもんなんだろう
以外と伸びなかったりすんのかな
0334現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 09:51:44.31ID:qzd70bTj0
>>319
世界81位ってたぶん今のぽにょのスマブラの実力とほぼ五分でしょ
0335現場の名無し(北海道) (ワッチョイW d954-u2zt)
2021/07/25(日) 09:58:43.02ID:KHBbxXeP0
現状通りに動画見まくって座学メインで打ち込んでるだけのが勝てそう
本人の持論的にも金田馬券しゅー兄以外とフリーしてもメリットない訳だし
0337現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 10:00:05.35ID:qzd70bTj0
https://i.imgur.com/8VwIxL2.png

改めて見るとやばすぎるね
0339現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6988-brS8)
2021/07/25(日) 10:03:22.57ID:bOBWEGnd0
ワクワクは関東行ってもオフはほぼ行かないって言ってたぞ
この前MDS宅に一週間泊まった時も全然ガチ対戦しなかったらしいし徹底してる
だからこそガチ対戦強要してくるアトリーの事が苦手なんだろうけど
0340現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 10:06:47.20ID:Kg70QfJM0
じゃあ関東行く意味はしゅー兄に会いたいからって感じか
0344現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 11ae-AoiE)
2021/07/25(日) 10:11:33.13ID:xUzV3JGt0
東京に引っ越したいって言ってる本当の理由は「でもお前しゅーザクに勝てないもんな」って言ってくる直対厨のアンチから逃げたいだけなんだよね
0345現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0944-XNQa)
2021/07/25(日) 10:12:47.64ID:lB9scvTf0
才はあるんだろうけど引っかかるのが他キャラ使った時
日本一のセンスって言う程上手くない所なんだよな
カズヤもかなり使い込んだ割に突出してるわけでもないし
0348現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 697b-EAvU)
2021/07/25(日) 10:15:56.69ID:HcV0ndoW0
競り合った場面はほとんどベル絡みの読み合いに頼ってるせいでガチ対戦だとサブがバ難になって役に立たないんだと思う
ちなエスパー
0349現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ d3a5-MYQi)
2021/07/25(日) 10:16:24.48ID:Kz/T9o7S0
打ち込むタケラ宅に対してつーたら宅はおまや他ゲームしたりが多いとか
実際は個々の手の内は出さずに情報共有しかしてないんじゃないかな
おま強多いからメイン以外のキャラ対はかなり進みそう
0350現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-GvvU)
2021/07/25(日) 10:20:53.25ID:KU/RPzGiM
関東に追いつけ追い越せで関西を盛り上げて行けばいいのにな
9Bらないエッジハイセンス漫画喫茶アカキクスとか関西裏切って関東行くし薄情者しかいない
そらアトリエも闇堕ちするわ
0352現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a988-yuuH)
2021/07/25(日) 10:22:07.62ID:hjgqedD80
ぎぶそんは昨日あんだけ酷い目に遭ったのにワクワクドレインもされず朝から宅オフに打ち込んでるのはなかなか健気だな
大体金玉とやらされた後はアトリーみたいに萎えるもんだが
0354現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-2sCQ)
2021/07/25(日) 10:24:33.66ID:su8lteBSp
金田くらい人強ならともかく
職人がメインのフリー動画残しまくって対策どうぞしてくださいしてるのは勝つ気がないようにしか思えないんだよね
キャラ多いから甘えてくれる人が多いだけなのに
0357現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 10:27:37.34ID:Q3sCVnqt0
マー君vsオタライあじまる!
0358現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 10:32:35.94ID:7kSR0GBI0
ケンゴも馬ガキとの直前フリー隠しまくってたって言ってたな
0362現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 10:35:21.67ID:Kg70QfJM0
まあ平日大会が毎回レベル高いしいろんな人集まるからそこに何時でも参加できるってのは大きなメリットかもしれない
0363現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 10:38:27.94ID:Q3sCVnqt0
マー君本人の実力は分からんけどゼロサム弱体化は流石に効いてそうなんだよね
0364現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-87wc)
2021/07/25(日) 10:38:34.60ID:uQSTrf7p0
タダライいいねーb
0366現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 10:42:43.00ID:OZSXC3fF0
ライ様のキーコン何かのアニメネタ?
0370現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 10:45:28.66ID:OZSXC3fF0
おいゴマインより弱そうなカズヤ見たことねーぞ
0372現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-87wc)
2021/07/25(日) 11:00:29.89ID:uQSTrf7p0
ゴマインより強く見えない?
0380現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 11:14:11.88ID:TgdugcSn0
きったねぇ空nフリップ入れ込み
0386現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 11:20:26.05ID:OZSXC3fF0
ゴマインなら横スマホールドして外してそう
0391現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 11:21:59.43ID:Q3sCVnqt0
マーくんオタライ以上にオワッてる雰囲気出過ぎ
0392現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 11:22:09.26ID:Kg70QfJM0
lowtierキャラざっこいや
0394現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-87wc)
2021/07/25(日) 11:22:22.54ID:CTJV4H8ma
これオワーズ?
0395現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 11:22:40.27ID:OZSXC3fF0
三流政治家よわしぎ〜
0400現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-87wc)
2021/07/25(日) 11:27:34.72ID:uQSTrf7p0
3タテしたと思ったら自滅して草
0402現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 11:28:11.47ID:Q3sCVnqt0
ハジライのコンボ火力たけえ
0407現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 11:29:40.41ID:OZSXC3fF0
これ強くてイケメンな方のライト?
0411現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-87wc)
2021/07/25(日) 11:31:39.38ID:uQSTrf7p0
たけらさん火力ヤバすぎて草ですね
0413現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 11:31:51.84ID:Q3sCVnqt0
たけらさん上手すぎてまるで
0415現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-6mnE)
2021/07/25(日) 11:32:03.79ID:NPaujIo8a
ぶっ壊してて草
0416現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 11:32:04.18ID:Kg70QfJM0
このカズヤたけらさん超えてるかもな
0418現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 11:33:27.68ID:TgdugcSn0
強くてイケメンたけらさん
0423現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-6mnE)
2021/07/25(日) 11:34:50.79ID:NPaujIo8a
これはイケライ
0427現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 11:35:19.41ID:OZSXC3fF0
オフのなぞあばたっのしみや
0429現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 11:36:04.87ID:Q3sCVnqt0
強くてイケメン狐のLight
強くてブサイク犬のRight
0430現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 11:36:24.29ID:Q3sCVnqt0
raitoでしたすみません
0431現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 11:41:43.46ID:Kg70QfJM0
高い操作精度が実現する高火力コンボはまるでたけらさんのようだったね
0433現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 11:53:57.07ID:OZSXC3fF0
今回はさすがにまさおじ勝つと思ったのにもう完全におやつじゃん
よりによって激浅ホヒに負けたの涙止まらん
0434現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 11:55:46.25ID:qzd70bTj0
まさおじはこもさんにドカ食いされることが一派に対する唯一の貢献なんだよね
0440現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 12:12:01.96ID:Q3sCVnqt0
あばさんコイン厳選しなくていいのか?
0442現場の名無し(茸) (スププ Sd33-ryxD)
2021/07/25(日) 12:14:02.59ID:5qTEJQEbd
タイトル見る限り優勝賞品でボックスくれるっぽいからそれ目当てじゃない?
すごい値段なんだろ今ポケカ
0443現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1348-XNQa)
2021/07/25(日) 12:14:03.79ID:GouCSghm0
コインたっのしみや
0444現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 12:14:30.70ID:OZSXC3fF0
カードゲームとVtuberとapexが趣味のおっさんはどうでもいいんですよ
0448現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-xQRz)
2021/07/25(日) 12:48:30.47ID:FApEMKwaa
カードパワー低いドラフトだったからコインで決まるような試合だっただけで本来は何もないところから即死が横行するアSPゲーなんだよね
0450現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 12:51:43.68ID:MDFxKjzo0
最新版
SSS 金田 ワクワク しゅー兄
S 健吾 翼 籾 HERO 吉村 剣聖 ガクト 
剣豪

ZZZ 犬 あばだんご 亀虫 オワリ 
0452現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 12:55:51.87ID:MDFxKjzo0
陰ファと鼻ファてコト?
0455現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8155-T+LQ)
2021/07/25(日) 13:10:58.36ID:f+E3yfXo0
金刷ってるみたいなもんだからな
0456現場の名無し(東京都) (バットンキン MMa5-9iyA)
2021/07/25(日) 13:24:42.65ID:1UWUC2BeM
現世界最強パルテナ使いのchagが約33万円のスパチャ投げられて驚いてるな
アトリエも今後セルアウト配信するみたいだし富豪がスパチャで食わせてくれるだろうね
https://twitter.com/chag_spc/status/1418426343960760324
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-0/39)
2021/07/25(日) 13:26:48.96ID:uXeP21q80
あばさん世界最強パルテナじゃねーの!?😨
0460現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 13:29:48.94ID:OZSXC3fF0
ポッチャマといえばセルアウト
0461現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 13:31:52.93ID:MDFxKjzo0
屑ニートの話題はしょー様とコラボするまでNG定期
0464現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/25(日) 13:38:52.18ID:dCFfWknM0
>>462
テオくんって誰
0466現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 13:42:10.89ID:Kg70QfJM0
あばさんはポケカの才もあるなんて
天は二物を与えるってこういう事なんだな
0472現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-Prk6)
2021/07/25(日) 14:00:16.17ID:xySHFHdL0
ざーくんの身長はスパイギアと同じ定期
https://i.imgur.com/a72cL39.jpg
0476現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 14:08:55.87ID:qzd70bTj0
>>474
カードゲームでBO1マジ?
0478現場の名無し(秋田県) (ワッチョイW 5128-XNQa)
2021/07/25(日) 14:09:26.19ID:0UtaDP3f0
>>345
本人もある程度までは行けるだろうけど今の位置にパックマン以外で立つのは多分無理って言ってたし多キャラを満遍なく使う才はないんだろう
ちゃんとやれば有利キャラにサブ機能させられるぐらいの才はあるだろうけどツイ様のウルフとかオタライの狐とかの最上位勢の不利キャラ見るなら金玉で対策詰めたほうが楽
0484現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-87wc)
2021/07/25(日) 14:17:37.11ID:uQSTrf7p0
少しも調べてないけどスイスドローじゃないんですか?
0485現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/25(日) 14:19:17.73ID:dCFfWknM0
トレモの王あばだんごでもポケカガチ勢のコイントスのレベルにはまだ届かないか
0486現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 14:20:08.35ID:yZ2tUdf+0
つまりあばさんはもう負けたってこと?
0488現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 14:25:34.94ID:Kg70QfJM0
upset2回食らったあばさん可愛そうや
0489現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ b9bc-hFcM)
2021/07/25(日) 14:25:36.32ID:NfkMyM7s0
スイスドローって弱い人の試合数を増やしながら強い人はきちんと結果を出せるルールだったよな?
採用してるオフ大会とかないのかね
0491現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 14:29:16.49ID:7kSR0GBI0
サイファーのどこかはたしかスイスドロー採用してたと思います
0495現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 11ae-AoiE)
2021/07/25(日) 14:39:31.04ID:xUzV3JGt0
mtgとかはスイスドローでトップ8まで絞り込んでからトップ8で決勝トーナメントって感じだったし、大会の盛り上がりとかを考慮するならそっちの方がいいかもね
ただmtgの場合は3日開催だからできるって側面はあるし日本でやるには微妙な気がする
0502現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 14:56:59.99ID:MDFxKjzo0
別にどうでもいいんだよね
篝火1先になってから騒ぐとかしてほしいです
あばだんごしね
0503現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 14:57:44.65ID:MDFxKjzo0
SSS 古森霧
















ZZZ あばだんご
0504現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 15:00:14.73ID:MDFxKjzo0
才無しキモ豚不潔ニート 味丸

才有りイケ豚清潔正社員 古森霧
0505現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a988-yuuH)
2021/07/25(日) 15:00:59.25ID:hjgqedD80
とはいえ無名のCF使いが一人犠牲になっただけで大した被害は出てないんだよね
歴史と伝統を守るためのコラテラルダメージというものに過ぎない
0508現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-XNQa)
2021/07/25(日) 15:04:10.05ID:MDFxKjzo0
あばだんご 鼠で4ヶ月ニート修行→雑魚

古森霧 働きながらソシャゲの片手間→最強

何故なのか
0514現場の名無し(茸) (スッップ Sd33-KmYI)
2021/07/25(日) 15:21:12.42ID:2rBZY5n0d
学生で打ち込んでたら今でも最上位だっただろうね
こもさんの才が失われるのもったいないけど健常者は真面目に働くんだよね
0526現場の名無し(山梨県) (ワッチョイW 7be2-hhIj)
2021/07/25(日) 16:06:46.02ID:KPFF551d0
この前の他人の試合解説配信で8000人いってたの本当界隈の顔って感じ
8000人も馬券機の解説が聞きたいがためだけに見に来てるの異常や
0529現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-p/gO)
2021/07/25(日) 16:09:08.64ID:Pxjv+dKyr
言動のぶさいくさはともかくとして強いやつがセルアウト成功するのは正しいよね
ただ強さよりゲームウィズの激臭プロデュースが成功した感は否めない
0530現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5128-a+Jc)
2021/07/25(日) 16:10:52.86ID:/vQtVpcC0
それならバナムンもセルアウト成功してくれないですかね
まともなブレインがつくだけで化けそうな雰囲気出すぎなのにこのままじゃ一生土木の仕事だよ
0531現場の名無し(大阪府) (バッミングク MMbd-K4DL)
2021/07/25(日) 16:11:34.72ID:xtO64NcjM
ザクさんのポケトレ普通にアトリエより強くておもろんなの草ですね
0532現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-SDE3)
2021/07/25(日) 16:11:43.75ID:sWegk6gMa
オワバトより馬券機のメイトの方が視聴者多かったのつべキッズにとっての関西の価値がハッキリ分かって悲しくなったね
0535現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 16:12:58.99ID:yZ2tUdf+0
バナムンは強いのに内面ゆるふわかわいいで通ってるからいいんじゃないんですか?
0537現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-p/gO)
2021/07/25(日) 16:14:15.06ID:Pxjv+dKyr
バナムンには幸せになってほしいけどあまりにもセルアウト向いてないのとブリ拓が足引っ張るね
あとほんとうに申し訳ないけどバナムンが界隈の顔になるのは正直きつさがある
外向きじゃない
0540現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 16:15:37.94ID:7kSR0GBI0
まあ関西はこもさんの頑張り次第だろうね
0550現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/25(日) 16:31:24.33ID:dCFfWknM0
ザーくんシークの撃墜力の高さに怒り心頭中
0552現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 16:32:56.79ID:7kSR0GBI0
界隈に居場所が欲しいだけって本音を暴露したわけだしもう粘着するのもやめてあげな?
0554現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-6mnE)
2021/07/25(日) 16:34:43.50ID:m8mbL9kKa
Eim居なくても視聴者数変わらなさそう
0562現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 17:01:08.02ID:OZSXC3fF0
弱くて不細工バットンキン
0565現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 17:02:51.00ID:yZ2tUdf+0
百合子の慎重な微調整
0567現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 17:05:43.11ID:TgdugcSn0
ザクアンはgamewithに苦情入れるとかしてほしい
0568現場の名無し(東京都) (バットンキン MM0d-Qkvq)
2021/07/25(日) 17:09:53.29ID:uWhpbpXeM
岡田の言う事やる事はコロコロ変わるからいちいち真に受けるのは駄目だよ
0571現場の名無し(富山県) (ワッチョイW 697b-V0h4)
2021/07/25(日) 17:14:50.38ID:eR2FFp3I0
てかきさ姉全然電撃使わないな
普通こうだよな
0573現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa15-9Bfd)
2021/07/25(日) 17:39:29.16ID:Yve+VofYa
前回の宣言中の配信で「家に篭るのが当然だろ?」みたいな事言ったら「でもみんな外出してるし別に良くね?」みたいなコメントが一斉に来て
エスパーだけどそれ読んだとき反論せず「(確かにそうだな…)」みたいな顔をしてて
その数日後には最善の宅オフに居たんだよね
0576現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 17:45:28.95ID:7kSR0GBI0
そもそもの理解力が高卒レベルなんだよね
0577現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-3/W2)
2021/07/25(日) 17:45:42.07ID:Y93Lgj5zM
馬券はつべキッズと共にある
0581現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-p/gO)
2021/07/25(日) 17:57:57.76ID:e2DL8kCar
100歩譲って隔離無視するにしてもコソコソやるのが普通なんだよね
それを堂々と大会、宅オフは横B持ちとぼかすのも生ぬるい本気で障害者だと思ったね
0582現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-Bnof)
2021/07/25(日) 18:00:55.28ID:faYR/f3Ka
ガキのミュウツーおもろん
0584現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 18:02:22.94ID:yZ2tUdf+0
少しは百合子に感謝するとかして欲しい
0586現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-IBNK)
2021/07/25(日) 18:11:32.80ID:BWgtSffK0
おい百合子の調整微調整どころじゃねえぞ
https://i.imgur.com/62xb5BG.jpg
0589現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 7335-97Dz)
2021/07/25(日) 18:21:01.73ID:5xw5jDRT0
https://imgur.com/a/IKXQZeP

虫さんの鍵垢って需要ありますか
0590現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-dSWW)
2021/07/25(日) 18:21:27.18ID:JzNgXgK/p
一番下のやつCEOのtop8入場シーン?
そこそこ手間かけてて良いね
https://i.imgur.com/zd3yq4z.jpg
0591現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 18:22:46.93ID:iCxaY6N80
>>589
全くないです
0594現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 697b-hBaj)
2021/07/25(日) 18:46:40.43ID:NuI5omoU0
>>590
さすがに捏造
0596現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 13e6-X7m3)
2021/07/25(日) 18:56:50.62ID:h1kB4IkQ0
発熱してないとPCR検査10割負担しなきゃいけないから検査数は少ないし熱ないだけで感染してる人そこら辺普通に歩いてるから日本終わってるよマジで
0597現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 18:56:55.97ID:iCxaY6N80
>>595
これあばさんの弟子?
0599現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 18:58:44.34ID:7kSR0GBI0
>>595
まじでわろた
0600現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 19:01:30.96ID:yZ2tUdf+0
>>595
あばさん!?
0601現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 19:01:53.98ID:OZSXC3fF0
サブ垢の使い方に問題があったことを明記できたのがこいつとの差だね
0602現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-P3uh)
2021/07/25(日) 19:06:23.26ID:UJWFpTnWM
>>581
もなたく〜
0607現場の名無し(青森県) (バッミングク MM75-K4DL)
2021/07/25(日) 19:19:02.44ID:PLtSA36fM
日本人金メダル乱獲してんね
やっぱ日本人てすげーわ
スマブラも世界一だし
0609現場の名無し(光) (アウアウウー Sa5d-6mnE)
2021/07/25(日) 19:21:19.14ID:lgAY3Vn1a
「すでに知ってる人多いかと思いますが、ぼくのサブ垢の使い方に問題があって申し訳ありませんでした。上からも注意がありました。今後このようなことがないように気を付けますm(__)m」


「余計なお節介かも知れないけど、この文面じゃ誰に対して謝罪しているのかいまいちピンと来ないなって思ったから、もうちょい練り直した方がいいかなと思うよ。」
0610現場の名無し(青森県) (バッミングク MM75-K4DL)
2021/07/25(日) 19:21:21.74ID:PLtSA36fM
阿部兄妹揃って🥇なるか
0611現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 19:21:49.04ID:qzd70bTj0
>>589
なんかおもろんなこと言ってたら共有して下さい
0612現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-87wc)
2021/07/25(日) 19:22:59.02ID:JwWYgQDxa
のこさんは基本イケメンなんだよね
0613現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 19:23:23.14ID:qzd70bTj0
プロだワ定期
0614現場の名無し(青森県) (バッミングク MM75-K4DL)
2021/07/25(日) 19:24:36.39ID:PLtSA36fM
ジョージアのけ
0616現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 19:26:59.34ID:7kSR0GBI0
今では凡豚なんだよね
0617現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 697b-hBaj)
2021/07/25(日) 19:27:21.56ID:NuI5omoU0
>>601
うーんでもちゃんと本人に言ったんですかね?
0618現場の名無し(青森県) (バッミングク MM75-K4DL)
2021/07/25(日) 19:28:17.16ID:PLtSA36fM
阿部一二三いっけめんや
0620現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6988-brS8)
2021/07/25(日) 19:35:45.57ID:bOBWEGnd0
オリンピック見てるけど一流のスポーツ選手ってめっちゃ礼儀正しいのな
まともに敬語も使えない上に負けた対戦相手のキャラ叩きばっかしてるスマブラプロ達とはえらい違いだ
0622現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 19:38:07.05ID:7kSR0GBI0
なんですか、この髪は?
https://youtu.be/UDCVKmdowB8
0627現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 19:41:22.09ID:iCxaY6N80
グルジアよっわいや
0629現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 19:41:42.86ID:Kg70QfJM0
テニスはコントローラー下投げが様式美のアSP定期
0630現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-Bnof)
2021/07/25(日) 19:42:05.16ID:tWA7YIEk0
美少女を忘れてるぜ
0640現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1348-XNQa)
2021/07/25(日) 19:48:39.99ID:GouCSghm0
ゴマインもうケンに戻ってて草ですね
0641現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 19:48:40.61ID:iCxaY6N80
>>636
3枚目女司会の顔定期
0643現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 19:49:23.02ID:OZSXC3fF0
ゴマインあまりにもフェイク
0644現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9919-99WK)
2021/07/25(日) 19:50:46.89ID:Q3sCVnqt0
スマブラも世界一は礼儀正しいんだよね
0645現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0944-xKxm)
2021/07/25(日) 19:51:44.60ID:lB9scvTf0
オーナー側にも問題あるけどな
戦績などのデータ分析とか健康管理とか裏でやるべきだけど
やってなさそうやし
0646現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 19:52:52.36ID:7kSR0GBI0
改めて見ると道着でも結構コマンドミスってるんですね
0653現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-xoh/)
2021/07/25(日) 19:59:45.52ID:fZ9wAwxup
がくさんわざとメイトのルール違反したのを堂々と切り抜いてセルアウトしてんの普通に引きますね
https://youtu.be/_yHwXTuRjmU
0654現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 19:59:55.86ID:Kg70QfJM0
やっぱスポーツ選手の表情は良いね
顔撮ってくれる初姉の正しさバレてきたな
0655現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 20:00:46.23ID:yZ2tUdf+0
籾さんの場合はキャラ愛で勝手にホヒをサブに据えようと頑張ってるだけで
ホヒがいなかったらサブ作ろうなんて微塵も思ってないでしょ
0656現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1348-XNQa)
2021/07/25(日) 20:01:13.28ID:GouCSghm0
オフスレは凡人を応援します
0657現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 20:02:04.11ID:iCxaY6N80
>>651
アベンジャーズ石黒すき
0658現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/25(日) 20:04:07.24ID:TgdugcSn0
見れるネギ
0659現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/25(日) 20:04:35.60ID:dCFfWknM0
>>595
かつて格おじの後追いだったあばさんが格おじを追い抜いた歴史的瞬間である
0661現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 20:07:17.37ID:Kg70QfJM0
久保くんさんいっけめんや
0674現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 20:50:38.72ID:7kSR0GBI0
OKDさんとゴマインがしのスマで横並びになったときは涙を禁じえなかったね
0679現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-P3uh)
2021/07/25(日) 20:53:18.83ID:b/j3FZZeM
>>676
音速の守護神定期
0683現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/25(日) 20:58:34.22ID:dCFfWknM0
力士も立派なアスリートだからね
0685現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 21:27:01.01ID:7kSR0GBI0
>>676
三大関って感じだね、横綱のへろーさんに勝てるかな?
0686現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 21:50:59.94ID:qzd70bTj0
https://i.imgur.com/3lVAu5g.jpg

相撲部屋といえばこれも外せないね
0688現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 21:53:34.62ID:yZ2tUdf+0
その巨体で上位勢をセコムしてたファウさん懐かしいな
0689現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 21:53:53.44ID:iCxaY6N80
守護神なっつかしいや
0691現場の名無し(富山県) (ワッチョイW 697b-V0h4)
2021/07/25(日) 21:57:14.20ID:eR2FFp3I0
板倉心配やし冨安はよ戻ってきてくれんかな
0692現場の名無し(富山県) (ワッチョイW 697b-V0h4)
2021/07/25(日) 21:57:35.19ID:eR2FFp3I0
すれ違ったわごめんなさい
0696現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 22:00:57.95ID:7kSR0GBI0
SSSSSStierのオフ大会定期
0701現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 22:11:27.78ID:qzd70bTj0
世界累計100窓超えで同接1億人超えなんだよね
0704現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/25(日) 22:21:02.72ID:Kg70QfJM0
優勝は習兄と予想
0709現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 22:41:51.98ID:7kSR0GBI0
うゆさん立教だっけ?今になってキャンパスライフ謳歌してなかったの後悔してそう
0711現場の名無し(東京都) (ワッチョイW d954-lyDw)
2021/07/25(日) 22:43:45.92ID:5lu5ZHzP0
>>702
ジャッフのメディアは猛暑について「暑さに慣れてない外国人は大変だから日本には地の利がある」って言ってるしステージギミックに対応できない方が悪いんだよね
0712現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7b89-3/W2)
2021/07/25(日) 22:46:49.02ID:iCxaY6N80
オワブラに打ち込んだの後悔してる風に振る舞ってる割には未練タラタラなの中途半端で普通にダサいんだよね
0713現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b17b-Prk6)
2021/07/25(日) 22:47:51.21ID:VLP6yxW50
uyuさんは晩節汚す前に潔く引退するとかしてほしいです
0723現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-IBNK)
2021/07/25(日) 23:11:06.05ID:BWgtSffK0
>>711
これマジで恥ジャップすぎて赤面止まらんw
すだれハゲはステージギミックoffにしとけよ
0724現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 23:13:40.92ID:OZSXC3fF0
"地の利"についてはくじ引きで開催国決めるしジャンケンで1先のステージ決まるオワバトみたいなもんじゃないですか?
0725現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 23:14:02.27ID:7kSR0GBI0
うーん、歴史と伝統知らず?
0726現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a988-yuuH)
2021/07/25(日) 23:14:59.17ID:hjgqedD80
ただの終点オンリーじゃエンタメに欠けるんだよね
この後も台風とかゲリラ豪雨とかうんこまみれ東京湾とかバリエーション豊かなステージが揃ってるから楽しみにしとけよ
0729現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 697b-EAvU)
2021/07/25(日) 23:16:49.56ID:HcV0ndoW0
屋外のステージギミックはオワリカの都合なんだよね
ジャップも招致時点でこの時期はステージギミックオフって詐称してたからどっちもどっちだけど
0735現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/25(日) 23:22:59.75ID:yZ2tUdf+0
晒すとかあんまりだろ…
0736現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-87wc)
2021/07/25(日) 23:23:10.35ID:CD377g2va
0738現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1328-Liz4)
2021/07/25(日) 23:23:44.38ID:dCFfWknM0
あばさんが勝てないってことはポケカは雌行動が弱い雄のゲームってことか
0739現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1348-XNQa)
2021/07/25(日) 23:24:17.42ID:GouCSghm0
なんだかよく分からないけど優勝者のデッキ強そうや
0741現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/25(日) 23:26:07.34ID:7kSR0GBI0
コイントス運ゲーぶっさいくや
0743現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/25(日) 23:30:43.66ID:OZSXC3fF0
カードゲームやってるチー牛は女の子に接待とかできないからな
0751現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-dSWW)
2021/07/25(日) 23:45:56.61ID:DixNmQ3Lp
あとりえキリハラゆずspになってからキャラパワー上がりすぎなんだよね
0752現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 23:46:11.89ID:qzd70bTj0
https://i.imgur.com/eXCeBa0.png

●-4-●

これ👃?
0755現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/25(日) 23:59:27.71ID:qzd70bTj0
GODのツイッターヘッダーには捨てた女が映ってるの未練たらたらで草
0757現場の名無し(静岡県) (FAX!W 697b-/iMq)
2021/07/26(月) 00:25:14.69ID:inBXdCB60FOX
ロゼチコで行くならうんこ用のサブ欲しいとこだけど蟻に2キャラ仕上げる余裕無いしな
立ち回り最強のシーク単も1つの解なのかもしれない
0758現場の名無し(熊本県) (FAX!W c988-ELsX)
2021/07/26(月) 00:25:47.88ID:UcTj3yzz0FOX
ハジンキ今週のサイファー来るらしいです
0759現場の名無し(神奈川県) (FAX!W 5191-87wc)
2021/07/26(月) 00:26:30.34ID:KfI/pGE60FOX
誰?
0762現場の名無し(東京都) (FAX!W b988-nugX)
2021/07/26(月) 00:31:29.50ID:8RLudZOQ0FOX
>>761
つまりTweekってこと?ワクワク止まらんw
0765現場の名無し(東京都) (FAX!W b988-nugX)
2021/07/26(月) 00:48:55.41ID:8RLudZOQ0FOX
曲げ加工機が名を上げるなら1先予選かつ人数地域制限のかかったオワバトが手っ取り早いよな
0766現場の名無し(大阪府) (FAX! b362-bSA8)
2021/07/26(月) 00:50:52.61ID:oMnEulDi0FOX
その人とっくに旬過ぎましたよ
0771現場の名無し(埼玉県) (FAX!W 697b-svrx)
2021/07/26(月) 02:06:09.36ID:6C3N/ByU0FOX
オナリプしたいだけの雑魚一般人擦るのはダメだよ
あとさんだってもう一切名前あげてないんだから
0773現場の名無し(東京都) (FAX!W 0b88-XNQa)
2021/07/26(月) 02:37:45.19ID:xbtMfLpc0FOX
しねや
0774現場の名無し(東京都) (FAX!W 0b88-XNQa)
2021/07/26(月) 02:38:46.27ID:xbtMfLpc0FOX
SSS 古森霧



















ZZZ あばだんご 
0776現場の名無し(東京都) (FAX!W 2b91-87wc)
2021/07/26(月) 02:40:17.69ID:IiVyqrJZ0FOX
具体的には篝火3でJPR一位を完全処理したあと優勝してYoutube配信やTwitch配信を始め今や動画が軒並み100万再生を超えてる理想のプロ
0777現場の名無し(東京都) (FAX!W 0b88-XNQa)
2021/07/26(月) 02:40:19.58ID:xbtMfLpc0FOX
あばだんごぶっさいくや

今すぐ鼻に詫びろ
0778現場の名無し(東京都) (FAX!W 0b88-XNQa)
2021/07/26(月) 02:41:00.76ID:xbtMfLpc0FOX
あばだんごのここが嫌い

目が小さい
0779現場の名無し(東京都) (FAX!W 0b88-XNQa)
2021/07/26(月) 02:42:22.22ID:xbtMfLpc0FOX
あばだんごの豚鼻ぶっさいくや
ノズパスにそっくり
0780現場の名無し(東京都) (FAX!W 2b91-87wc)
2021/07/26(月) 02:43:09.51ID:IiVyqrJZ0FOX
拓郎




おかえり
0782現場の名無し(東京都) (FAX!W 0b88-XNQa)
2021/07/26(月) 02:44:22.52ID:xbtMfLpc0FOX
あばだんご
無職 才無し キモ豚 チンカス 性別雌

古森霧
有職 才有り キモ豚 イケメン 性別雄
0784現場の名無し(東京都) (FAX! MMeb-GvvU)
2021/07/26(月) 02:48:53.05ID:7k45VoybMFOX
荒れてるしとりあえず燃料投下

SS ザクレイ
S てぃー しゅーとん アトリエ
AA KEN へろー ヨシドラ コメ りぜあす ロン
A シラユキ プロトバナム tk3
B 以下 その他有象無象

only my see
0785現場の名無し(東京都) (FAX!W 0b88-XNQa)
2021/07/26(月) 02:48:57.62ID:xbtMfLpc0FOX
陰ファぶっさいくや
今すぐしぬとかしてほしい
0787現場の名無し(東京都) (FAX!W a988-3/W2)
2021/07/26(月) 02:51:28.11ID:4WqXeEBG0FOX
オンさんいつになったらオフ出るんだよ
0791現場の名無し(兵庫県) (FAX!W f138-XNQa)
2021/07/26(月) 06:47:16.23ID:oCYsUdgq0FOX
ギミックステージなんだよね、愉快なパーティーを盛り上げる百合子の配慮いっけめんや
0798現場の名無し(茸) (FAX! Sd33-XNQa)
2021/07/26(月) 07:40:42.80ID:Q736vPJJdFOX
うんぽい王国の海おっそろしいや
https://i.imgur.com/XZGn2Ff.jpg
0806現場の名無し(大阪府) (FAX!W 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 08:55:58.70ID:YQ5pE4/b0FOX
バ関東のうんぽいくっさいや
0811現場の名無し(茸) (FAX! Sd33-S4TR)
2021/07/26(月) 09:35:51.87ID:AFa1zYtndFOX
オリンピック関連の誹謗中傷見てるとオフスレがまともに思えてきておもろん
0814現場の名無し(東京都) (FAX!W 4954-IBNK)
2021/07/26(月) 10:21:56.54ID:cCyEdZRa0FOX
まじでうんこ湾で泳がせたのかよ
恥トンキン恥ジャップすぎる
ガンジス川より汚いところで泳がせるとかオワリンピックファのガチガイジさに涙止まらんw
0816現場の名無し(富山県) (FAX! 0H4b-9mY2)
2021/07/26(月) 10:26:53.37ID:AbjJabZKHFOX
🌞💦
0819現場の名無し(神奈川県) (FAX!W 5191-87wc)
2021/07/26(月) 10:38:07.92ID:KfI/pGE60FOX
これハイラル城?
0820現場の名無し(愛知県) (FAX!W 697b-hBaj)
2021/07/26(月) 10:42:46.13ID:Ton/gV3C0FOX
臭くてブサイク東京湾
https://i.imgur.com/MDlM1eH.jpg
0821現場の名無し(東京都) (FAX!W b988-nugX)
2021/07/26(月) 10:50:48.31ID:8RLudZOQ0FOX
https://i.imgur.com/mFjgRP5.jpg

あらゆる要素を自分の味方につけて勝てる人が上手いんだよねうんこ水と台風と猛暑利用して勝ち上がっていけ
0822現場の名無し(京都府) (FAX! 1328-Liz4)
2021/07/26(月) 11:19:56.26ID:vp+f9PWs0FOX
フォトショ兄の力によって清潔感のある青い海だったという歴史で伝えていくぞ
http://i.imgur.com/pHMSVrn.jpg
0825現場の名無し(東京都) (FAX! Sa5d-xQRz)
2021/07/26(月) 11:45:22.19ID:su2RK733aFOX
これは環境がやばすぎると思うけど実際オフ大会に遠征する側ってどれ程パフォーマンスに影響出てるんだろうね
0827現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 12:09:22.33ID:YQ5pE4/b0
トンスルで耐性付けてない奴らさぁ
0828現場の名無し(愛知県) (テテンテンテン MMeb-hBaj)
2021/07/26(月) 12:17:06.94ID:26CwcOMPM
臭くてブサイクオワンピック

30 風吹けば名無し[] 2021/07/26(月) 11:56:27.01 ID:1Ici6zPS0FOX

なお敵はうんこ水だけではなかった模様

スタート位置間近に船がいるのに何故かスタートの合図が出される
船に阻まれる位置の選手は当然スタートできず唖然
慌てた船は後ろで泳ぐ選手を轢き殺すムーブをかます
既に泳いでる選手は気づかず数100m泳がされた挙げ句、休憩時間もなくすぐにやり直し再スタート

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1419482814488080384/pu/vid/1280x720/VeAUGU15sG00SeS5.mp4
0833現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/26(月) 12:33:18.70ID:8RLudZOQ0
海外兄は猛暑と移動と時差で疲れてたからしょうがない
0835現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5128-a+Jc)
2021/07/26(月) 12:42:41.70ID:htAlftZq0
本物のsportsは格が違うんだよね
飛び道具をうんこ呼ばわりしてキャッキャしてる子供だましのスマブラぶっさいくや
世界中のアスリートを本物のうんこまみれにするハジリンピックいっけめんや
0842現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-xoh/)
2021/07/26(月) 13:57:20.90ID:LAJTAEnXp
トライアスロンファは中部の大会行ってキャラ対するとかして欲しい
0844現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/26(月) 14:12:03.79ID:UcTj3yzz0
あばさんの同胞達はうんこ水対策バッチリだろうね
0854現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5128-a+Jc)
2021/07/26(月) 15:57:15.39ID:htAlftZq0
釣りの最新動画のサムネとうとう日本一ですらなく最上位ソニック使いになってておもろん
強くてイケメンたいけいに恐れをなしたようだな
0857現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-XNQa)
2021/07/26(月) 16:09:33.10ID:PZRyf3Fmp
たいけいくんは追い詰められたら案の定ワロキャン披露し始めたんだよね
0858現場の名無し(北海道) (ワッチョイW fb88-2Xed)
2021/07/26(月) 16:14:50.56ID:B52mv6j10
釣りーチングでベヨに勝ったんだよね
0859現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/26(月) 16:17:25.89ID:oMnEulDi0
たいけいくんがこのまま安定して上に来るようになるかは怪しいけど
関東に青玉二体とかヤバそうな雰囲気ですぎ
0866現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-nugX)
2021/07/26(月) 16:57:59.37ID:8CAs7WIXM
シラユキ君は味丸メンバーだし自称味丸信者なんだよね先駆者ッッッ
0871現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/26(月) 17:08:30.58ID:8RLudZOQ0
abadangoooのクリップ製作者コスモスなんだよね
0873現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW c988-ELsX)
2021/07/26(月) 17:13:17.17ID:UcTj3yzz0
金玉もシラユキくんもワクワクに奪われて涙止まらん
0875現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/26(月) 17:15:18.87ID:oMnEulDi0
あばさんがイカ辞めようがファンだし尊敬してるし試合の振り返りもお願いしちゃうんだよね
陰ファの鑑
0877現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 13e6-X7m3)
2021/07/26(月) 17:18:41.81ID:vXxMshlN0
こっからしらゆき君がワクワクさんみたいにあじまるをあばだんごって呼び捨てにして配信で馬鹿にしはじめるまでどんくらいかかるか楽しみや
0882現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 17:28:11.44ID:YQ5pE4/b0
シラユキ君がどんどん陰湿に染まっていくの待ちきれんw
0886現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/26(月) 17:34:35.49ID:oMnEulDi0
スマブラーの通過儀礼みたいなものだから何も驚かないんだよね
あばさんを尊敬してたといいつつ裏で陰口言う奴を何人も目撃してきたろ?
0887現場の名無し(茸) (スップ Sd73-eYRZ)
2021/07/26(月) 17:34:42.61ID:kaCkO8s9d
シラユキ君「スマバトの試合のアドバイスくれませんか?(社交辞令だしそもそもコイツもうイカ使ってないし断るだろ…)」
あじまる「うーん、別にいいよ。もしよければ次の配信の時にでもやってあげるよ。動画のネタにもなるし」
シラユキ君「あ、ありがとうございます!(マジかコイツ…)」


こんな感じだと予想!w
0894現場の名無し(茸) (スッップ Sd33-V0h4)
2021/07/26(月) 17:40:25.62ID:aijZ5Aztd
自分があばさんより強い事に気付いていないのかわいいねーb
0895現場の名無し(東京都) (バットンキン MM0d-9iyA)
2021/07/26(月) 17:44:15.71ID:TKDSy9gjM
鼻ファが青葉予備軍なのバレてきたな
0897現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/26(月) 18:27:52.62ID:8RLudZOQ0
うーんカズヤ使って負けてたまらず麺出してまた負ける人そんなに警戒する?
0902現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/26(月) 19:16:05.10ID:8RLudZOQ0
>>901
強くてイケメン
0904現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-0CkY)
2021/07/26(月) 19:18:18.94ID:5w4vWaUa0
>>900
人間性も素晴らしい
0907現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 19:55:29.92ID:YQ5pE4/b0
古森霧はニッポンの誇りだ
0908現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-XNQa)
2021/07/26(月) 19:59:26.10ID:PZRyf3Fmp
ホテルムンバイという映画を見てたら"アジマル"って名前のテロリストが出てきたんですが、誰にも話せないのでここで供養させてください。ちなみに実在の人物です。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35024733.html
0913現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/26(月) 20:14:45.73ID:8RLudZOQ0
>>909

https://i.imgur.com/FmbybLn.jpg

「焼き立てのふかふかメロンパンが好き」

臭わせ露骨すぎる…
0918現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1348-XNQa)
2021/07/26(月) 20:20:41.66ID:o252kNt90
オフスレの"こもあば"に結びつける嗅覚は異常だ
0922現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/26(月) 20:24:51.83ID:oMnEulDi0
>>909
婚活用のマスコットフォルム?
0927現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-T+LQ)
2021/07/26(月) 20:41:43.01ID:JjjPF7gKp
>>924
うまそう過ぎて草なんだ
0932現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 21:00:03.69ID:YQ5pE4/b0
このクモみたいなヤツは「コモ」!
普段は糸でぶら下がっているだけだが、『スターアライズ』でフレンズヘルパーとなったコイツは、ひと味もふた味も違う!
なんと走り回り、糸を使った多彩な技に加えフレンズ能力までくり出すぞ!
実は隠れて特訓していたのか!?くぅ〜っ!よくここまで成長したな!
https://i.imgur.com/ZclA9rB.png
0934現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/26(月) 21:11:09.79ID:oCYsUdgq0
卓球習兄にボコされそうな雰囲気出すぎ
0936現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-IBNK)
2021/07/26(月) 21:15:29.39ID:cCyEdZRa0
>>925
絵に混じって変なポーズしてる実写がいて笑い止まらんw
0938現場の名無し(茸) (スッップ Sd33-S4TR)
2021/07/26(月) 21:17:52.59ID:AFa1zYtnd
あじまるとieoくらい実力差ありそうですね
0941現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ b362-bSA8)
2021/07/26(月) 21:20:15.06ID:oMnEulDi0
卓球の習兄つっよいや
0942現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b988-nugX)
2021/07/26(月) 21:22:20.61ID:8RLudZOQ0
evoのあばツイあばleoのあまりにも順当すぎる処理すこw
0943現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/26(月) 21:24:17.61ID:oCYsUdgq0
水谷の雌行動まさに味丸って感じですね
0954現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 21:36:14.68ID:YQ5pE4/b0
せめて"良い勝負"して欲しいね
0960現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/26(月) 21:46:17.88ID:oCYsUdgq0
これハジッポン?
0966現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/26(月) 21:48:50.84ID:oCYsUdgq0
一人だけガチの卓球ファが混じってそうで怖いんだよね
0981現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/26(月) 21:59:55.64ID:oCYsUdgq0
インゴミのルーツなんてどうでもいいくらいには激アツなんだよね
0982現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 22:00:36.16ID:YQ5pE4/b0
インゴミが応援してるなら間違いなくこの試合勝つだろうね
0985現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1348-XNQa)
2021/07/26(月) 22:02:29.24ID:o252kNt90
勝ってて草だ
0990現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW f138-XNQa)
2021/07/26(月) 22:04:58.66ID:oCYsUdgq0
おい顔デカ女つえーぞ
0995現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b38-P3uh)
2021/07/26(月) 22:08:11.73ID:YQ5pE4/b0
>>989
おもろん
0996現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2b91-87wc)
2021/07/26(月) 22:08:13.91ID:IiVyqrJZ0
オフ大会の実況だから強く止められないの最悪や
0999現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-87wc)
2021/07/26(月) 22:11:03.57ID:pf1icSpEa
>>989
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 54分 31秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況