>>23
esfpなのか…。
他人には嫌われたりその理由が分からなかったりするけどなぁ…。
『楽しい事だとしても今これやると後で面倒になる』と思って食べたい物食べなかったりする。
行動してから考えるなのか…?何しようかを考えてからやってると思うけどな。選ぶタイトルとかもなんでもでは無く『こういうジャンルが将来的にこの部分に役立ってくれるだろうからやろう』という風に考えてる。
[今この瞬間を楽しみたい]ってのは『もう二度と無いから後でやらなかった事を後悔しないようにしっかり関わっておこう』って気持ちはある。
周りからの評価は気になるな…評価基準が勉強とか得意じゃない分野だったりレッテル貼られたりしたら「もう評価をひっくり返せないな…」って諦めるけど。
一番引っかかるのは僕は行動第一では無く、あらゆる細かい事考えて行動出来ない場合がある。Seが強いとは思えない…。
INTJと一番相性悪いのに何でINTJに憧れたんだろう…正反対で一番相性悪いゆえ憧れたのかな…?