X



【肘知らず】ISFJ型アンチスレ【卑怯者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しを整える。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:43:30.81ID:8oG1L+Ef
ISFJ型の性格
https://www.16personalities.com/ja/isfj%E5%9E%8B%E3%81%AE%E6%80%A7%E6%A0%BC
http://seikaku7.com/16seikaku/isfj.php
http://www.secret.ne.jp/~delmonte/typebox/isfj.html
http://xn--n8jubya0014btsyb.jp/shindan/kekka04.html
http://hobby-ch.com/diagnosis/result/ISFJ

過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1593877134/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1586441121/l50

アンチもどんどんカモ〜ン👆
次スレ>>990
0914名無しを整える。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:54:12.54ID:tg3hUyo1
ESFPとISFJの見分け方
使っている心理機能が違うが SiがSe SeがSiでごっちゃになりがち
サブに ESFPはFiを ISFJはFeを使う

第三機能 これが重要 ESFPは Teを使い Tiが使えない 面倒くさい謀略を練ることはなく 威張ったりする 気が強い👈
ISFJはTi を使い Teが使えないため無責任で 気が小さい👈ため すぐ逃げる
そして劣勢 ESFP=Ni ISFJ=Ne 嫌悪(向上心機能ESFP=Ne ISFJ=Ni)
どちらかというとISFJはESTPの方が 第三にFe サブにTi使うからそっちの方が似てると思うがな スバル曰くESTPは卑怯だそうだし そういう点でも似てる

ISFJは甘えたり気に入られようと露骨に媚びへつらうが ESFPはそこまで意地が腐っておらず 男樹を見せることがある
使ってる心理機能をよく見極めろ

ESFPもISFJもどちらも騒がしく、ゴロはじくことがあるが こういう急所を見極められなければならん
0915名無しを整える。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:00:09.36ID:tg3hUyo1
年齢で言うと ESFPは17歳くらい(生意気)で ISFJは10歳くらい(未熟) だがこの7年の差はかなりでかい
てかISFJはしゃべり方ですぐわかると思うがねw 気が小さいロリコンの甘ったれのクソガキっぽい声だから
0916名無しを整える。
垢版 |
2021/07/01(木) 13:29:34.37ID:Y+ti/8eB
本当ISFJは骨まで粉砕されねーとわかんねえんだろうねバカが トンコツがよ!
0917名無しを整える。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:02:40.15ID:Y+ti/8eB
本当2w1 ISFJのたれ目の偽善クソババアはオタク文化嫌いなんだな あんたらの方がキモイんだよISFJ2w1こら!ぶん殴るぞこら!
0918名無しを整える。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:15.99ID:Y+ti/8eB
ゴミクズISFJと の相性の良さ
最高相性
ENTJ

相性が良い
ESTP ESFP ISTJ

微妙
ESTJ ENFJ INTP ISTP ISFJ

衝突しやすいがそこまで合わないわけでもない
ESFJ

かなり合わない
ISFP INFP

ものすごく悪い
ENTP ENFP INFJ

最悪
INTJ
0919名無しを整える。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:08.02ID:Y+ti/8eB
ISFJはクズばっかと仲がいいじゃねーか 屍ね!
0920名無しを整える。
垢版 |
2021/07/02(金) 12:24:27.43ID:cLin4pYY
総合的な知性の高さ
5(化学) → INTJ INTP
8(統率) → ENTJ ESTP ISTP
4(個性) → INFJ INFP
7(自由) → ENTP ENFP ESFP
9(調停) → ISFP ENFJ
3(成功) → ESTJ
1(肛門) → ISTJ
6(バカ) → ESFJ
2(池沼) → ISFJ
0921名無しを整える。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:26:55.01ID:1VuNSLjQ
黒澤ダイヤはエロい♡
0922名無しを整える。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:30:10.25ID:1VuNSLjQ
力強さ
1位 ESTP
2位 ISTP
3位 ENTJ
4位 ESTJ
5位 ESFJ
6位 ESFP
7位 <ヽ`∀´>
8位 ISTJ
9位 ISFP
10位 オタク
11位 ENFP
12位 ISFJ
13位 INTJ
14位 INFJ
15位 INTP
16位 INFP
0923名無しを整える。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:46:01.67ID:1VuNSLjQ
ハニトラかけてくんんおは至って 2w1 ISFJが多い 気持ち悪い 不細工な作り笑いでさあー きかねんだバカが その程度のナリでこの8w9 INTJ(Fe Si欠落)の俺様を騙せると思っているのか!恥を知れISFJ!
ISFJのバカがさあー 人にルールを守れとかさあ ちゃんちゃらおかしいんですけどーwwwwwてめえらが水面下で勝手に決めた害悪ルール誰が守るねんコラ!三角社会の主要層コラ! てめえがルール守れって思う てかさっさと地獄に帰れと
0924名無しを整える。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:59:43.02ID:1VuNSLjQ
なぜ ああいったメンヘラ2w1ばかり出るのかというと
あいつらアダルトチルドレンなんですわw
気が弱いのもこどもだから
頭悪いのもこどもだから
お遊戯会好きなのもこどもだからで
童顔で声高いのもこどもだから
勉強できない力も弱いのもこどもだから
すぐぴえんってなるのもこどもだから
受動攻撃 痴漢冤罪ばかりやって人の不幸笑う 感情でコントロールしてくる
心配性なのもこどもだから
ISFJってものの見事にガキしかいねんだよ
成長性がなく てめえを磨いて 頑張ろうという気がない! 無責任で すぐ 甘ったれんじゃん 泣き崩れたり 嘘ついたり ウソ泣きしたり 卑怯なんだよ
そうやって弱い無能のクズばかり増えて 楽しいカテゴリーなどが潰されて お遊戯会になって 権力者にとって都合の良い やりやすい社会にされる 本当ISFJ 2w1は人にあらずだな 害悪しかねえ 屍ねって思う もっと教育に力入れるべき
精神年齢が幼稚園なんですわ

悪童っていうのはこういう妖精みてーなんばっか 悪魔っていうのは天使のような顔をしてるぜfuck
古代からの文献で そういうのあるからよ ギリシャ神話だって パンドラの箱ってあるけど まさに この2w1のこと言ってるわけで パンドラはISFJ 2w1だからよ でエピメテウスがバカだからパンドラに箱開けるの許してしまった

感情にほだされない知性と強い心 顔見ただけでこいつくせえと思える勘をつけてぴたほうがいいぜ
0925名無しを整える。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:36:56.44ID:5/ITvivN
なんかISFJって日本的じゃねんだよなあ なんか自信がなくて 誇りがないっていうか ヤカラにしか見えねーんだよ💢
0927名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:17:58.84ID:i2Kljnmz
     (・) (・)
      >-<
     V`,__'V   ←ISFJ
     ┤|,,,,|├
    / (^l^) l
  _ノ,~''...~||~ ,|
く~......',,',,' ...~ ' >
' ̄''〜-――〜
0928名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:20.37ID:i2Kljnmz
在日朝鮮人が多い度(最6)
ESTJ★★★★★
ESFJ★
ESTP★★★★★
ESFP★★
ENTJ★★★★
ENFJ★★★★★
ENTP★
ENFP★★
ISTJ★★★★★★
ISFJ★★★★★★
ISTP★★★★★
ISFP★★
INTJ★
INFJ
INTP★
INFP★
0929名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:34.94ID:i2Kljnmz
さすがINXXは民度が高いな 我ながら誇り高い
にしてもSJとか w コリアンばっかじゃあねーかfuck<丶`Д´>
0930名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:26:08.15ID:i2Kljnmz
ISFJとか 視野が狭くFeだから本当手に負えないクソガキっていうか 妖精のような姿で現れる悪魔というか 偽善者だからタチが悪い いいとこどりばっかやりたがる 裏切る 嘘つき コバートアグレッション 卑怯者ばっかで 朝鮮人ばっか 外面よく見せ内面悪魔の 本当パンドラ👈だわ 災いを振りまく悪童2w1 ISFJ だから今 点と点結ぶとか 気づけ とかそういうフレーズが流行るんだよ 病気と相まって ISFJのバカがねw 必死だなと
0931名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:29:39.31ID:i2Kljnmz
ISFJの数が少ないなら 別にとるにたらんのだが ISFJが異様に多いのが 神が手を焼く原因になってんだよ 鼻たれ小僧が仰山おる日本w 面倒だ くそったれの小便たれだから汚いし臭い でかまちょ で うざいんですよ なんていうかいらないんですよISFJってホンマに 足を引っ張るばかり 管理管理で 嫉妬発狂して 人の幸せが許せない嫉妬豚 ナメクジなんですわ
0932名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:32:41.51ID:i2Kljnmz
ISFJはコバートアグレッションばっかやるから 安易に手を差し伸べるとかやらんほうがいいんですわ それよか教育を改革するほうが先 メンヘラが出ないように厳しく教育すべきだ 2歳からでも スパーリングや勉学をたたっこむべきなんだ そしたら強くなるからよう 温室育ちだから 大人になってもガキのままなんだ そこ気づけと
0933名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:13.52ID:UbDp/fZA
自任ISTPだけど、外向的感覚が低すぎる。
機能の順列は、
内的思考90%
内的直観77%
外的直観73%
外的思考60%
内的感覚49%
外的感覚41%
内的感情27%
外的感情12%
認知機能のテストはiD-labというところでやった。
自分のタイプがわからない。診断してくれませんか。
できれば根拠ありで知りたいです。
0934名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:09.04ID:i2Kljnmz
頭がおかしい幼稚な脳欠損のきち害ISFJがいなくなりゃ あと悪魔皇帝ゲロゲイ津ENTJがいなくなりゃ 平和になるのに
ISFJはパンドラとゆったであろう でエピメテウスはISFJに絆されるバカISTJ ISTJは女狐に騙されてるってことに気づけバカが<丶`田´>💢
だいたいISTJ ISFJって卑怯もんだろ 頭にくんだてめーら! いちびってんじゃねえぞ腰巾着こらあ 同調圧力ばっかかけて マジョリティー絶対主義のヘタレが!コリアンのDNAがよ!
0935名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:08.52ID:i2Kljnmz
Siメインの 受動攻撃率マジパネェな 卑怯者が サシでこいやこら!ボコボコにしてやっからよ!あんま調子こくなよこらあ!クソガキコラ!
0936名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:56.38ID:i2Kljnmz
外的思考60% Te
内的思考90% Ti ●
内的直観77% Ni ●
外的直観73% Ne
内的感覚49% Si ● これだけあるのかあ 結構付和雷同的で 自立心が低い もっとNiに力入れるべき
外的感覚41% Se
内的感情27% Fi ●
外的感情12% Fe 偉いねえ すばらしい ちなみにワイはFe3%程しかないw てへぺろ🤪

INTPかな? 偉い すばらしい💮 頑張れ!未来のアインシュタインよ

受動攻撃ばっかやって被害者面ばかりして冤罪なすりつけてくる悪魔ISTJ ISFJ 1w2 2w1 6w7を倒してくれ勇者よ
サイコパス程ルールを守れと言うらしい
なぜか やましいことがあるから 心理的に逆のことやる
エニアグラムの1は 幼少期自分は完璧ではないと思てから完璧であろうとしやがり それを人に押し付けべきべきと連呼して管理してくるし
2の場合愛されてないと思ってたから愛に飢えて管理束縛してくる だから承認欲求 見返りを求め ヒーローになりたがる アンパンマン症候群wになるw あんなの5歳以来見てねえーよ もっと楽天的に楽しく生きるべきだ じめじめとSiを使って自分を呪うことはやめーやと思う
ISTJ ISFJは とくにISFJは偽善者なんだよ
だから風の時代 時は来たってなってんだよ そのあれがあれで 日本にアサヒが上がる
0937名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:35:15.23ID:i2Kljnmz
肛門性格昭和脳が未だに多い わかってないなあとw 石頭なんだなあ
ああだがESTJの主張も捨てたもんじゃあねーfuck 努力ってやっぱ大事だ
なるだけ幼少期に努力をさせるべきで そうなるとグングン成長するらしいね
温室育ちだと無能になり メンヘラばかり育ち問題を起こす
レプタリアンがやっていた教育 計画だったんだよゆとり教育は こうなることを視野に入れて ゆとり教育や ISFJ日本政策なんとかっていうK應の会議が作られてるし ケケ中がもろかんでっから レプの謀略で間違いねえ だから目を覚ませよ 気づけよ!?と言ってんだよ

ISFJがジョーカーだよ 性格的にも 後だしジャンケンやるは 裏切るは 嘘つくは 受動攻撃やるはと卑怯でじめじめしてて作り笑いやってぶりっこ しかも足を引っ張るクソガキ ここまで恥知らずだと普通おかしいって思うのが常識やろ なぜ気づかんのだ眠ってる人らは 思考停止やんなほんまにもう
0938名無しを整える。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:49.80ID:i2Kljnmz
やばマジ黒澤ダイヤ お尻がエロい💓 (*´Д`)ハァハァ
0939名無しを整える。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:49.05ID:0y+bYoQK
ISFJは頭がおかしい𠮷害ばっかだ マジああいうのはタヒんだほうがいい いらねーよ💢 くそみてーな挑発バばっかしやがってくそチョンコの不細工なクソ豚の2w1がよ!
0940名無しを整える。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:03:24.47ID:0y+bYoQK
ほんとうなんあんでしょうね すっとぼけた頭の悪そうなロリコンのシカみてーな面しやがって 本当恥知らずだな 卑しい輩だ 下劣でかまちょで メンヘラで メンヘラって害悪しかねえよマジ ぶりっこの で 感情でコントロールしてぴえんつってウソ泣きしてさあ いい気になるなよ豚がよ ああいう偽善者が一番ナメクジみてーに腐ってんだよ!
0941名無しを整える。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:00.82ID:0y+bYoQK
子供の頃から愚かなISFJ見て気持ち悪いって思ってたけど まさに的中したわ 反吐が出るほど嫌悪感覚えたんだよ ガキの頃から直感が鋭いんだよ なにかシンクロニシティを感じる

ああ TVに出てる 医者もどき 本物じゃねえなありゃ 似非の役者じゃ 映画の撮り方のギミックとか 知り方 映研に少しいたからわかるがよ 映画の撮り方は結構ギミックとかあってよ ガッカリ員の おっさんに白衣きせりゃ医者っぽく見えるやろ それだよ でそんな子供だましに騙されるバカなB層w バカに騙されるなんて相当アホや 思考停止してるとしか思えん それでもムーの民か!恥を知れ!
てか騙すバカISFJのあのすっとぼけたバカそうな顔にチョーパンブチ込みてえくらいムカって なんでISFJってとぼけた顔してるやつばっかなんだ Teが盲点機能だから 無責任なんだ ホモっぽくて 声が小さくて そんでワク〇打て打てと連呼し 完全にヤカラですわ 繊細チンピラってやつですかい? 下手なDQNより全然タチ悪いじゃん
そんな悪魔を見抜けない感情に絆されるアホが多いのが悲しい
謙遜してるフリをしてさあ なにかと矛盾 なにかとフリが多いな ENTJからすりゃいい駒なんですわISFJとかw
0942名無しを整える。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:17:21.02ID:0y+bYoQK
日本人は 感情を捨てろとまではいかなくとも 思考を鍛えろ👈といいたい また洞察力👈を 疑問を持ち👈 なぜかって考える 癖つけろや👈と 思う マジESTJには感謝しとるわ 厳しいけど優しさがある 不器用でツンデレなんだと思うが 考えることの神さを教えてくれたからよう 中学の時だけどw
0943名無しを整える。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:22:54.39ID:0y+bYoQK
ムーの民は直感が鋭いっていうからNだ
いつからか日本は腐っていき 今や朝鮮人がのさばり返って 尽くす管理ばかりになって 卑怯なマジョリティー社会にされた 調子こいてる世の中で理不尽じゃ だいあち顔見てみればチョン顔で 付和雷同的で 卑怯で ミーハー ISTJ とISFJ とくにISFJが主要層
ENTJとは最高相性だし ここが味噌なんだよ 卑怯者のISFJと ユダ公のENTJとで 主従関係ってことで 日本が牛耳られた で理不尽で不健全な世の中となり 卑怯なISFJばかりがなぜか優遇されている社会になってんだよ
あんなチョンコに日本を沈められたくないわ
0944名無しを整える。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:36:09.64ID:YZjk8S9f
レプ気質の朝鮮人ISFJは頑張ったフリばかりする みっともないからやめろ
0945名無しを整える。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:38.73ID:YZjk8S9f
ISFJはゾンビにしか見えねーよ
0946名無しを整える。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:06.49ID:UlYZSLoO
ISFPは男らしいところもあって ギャグ多くて好きだけど
ISFJってなんであんなに愚かで なめた態度ばっかとってて なんか虚栄はってて独りよがりで 筋が通せないんだよねあいつら すぐ権力に媚びてバカにしてくるし でかまちょで同意を求めてきて 嫉妬深くて 管理管理ってやって 自分さえよけりゃいいのおかよと 本当下種だなと
PとJの一字違いでこんなにも違うのかと
エニアグラムの関係もあるかもしれんが
ISFJはT2ばっか多い気がするし ニダって感じw T2はFeばっか使い 見返りがなければイライラして で視野が狭くなる 本当恥知らずだなと で良かれと思って👈(大きなお世話なんだバーカ)管理束縛ばっかやりたがり マジ あれ 腕ひしぎ十字固めからのフライングニールキックやりてえくらいむかつくぜアホが! 視野が狭いんだよ!バーカ
でISFPは T7 や T9に多い 楽天的で怠け者 👈 この怠けるって結構重要じゃないんじゃないかと思うわ 視野が狭く考え込むこともなく 雑で気楽な感じが良いんですわ
0947名無しを整える。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:59.04ID:UlYZSLoO
ISFJ性格的に幼稚で未熟なんだ
だから権力に媚びたがり 後はどうなろうが知ったこっちゃねえっていう輩しかいねえんだよ
しかも自分勝手なクソガキだからすぐウソ泣きしたりと卑しく 受動攻撃をとにかくやってくる
痴漢冤罪とか ハニトラやるのもこいつらだし なんていうかクソみてーなかまってちゃんの妖精みてーなイメージだ じわりじわりと時間をかけて痛めつけて地獄に落とすべきなんだ
本当ろくでもねえ性格だよISFJ 2w1 6w7は
全16タイプで唯一いらないタイプだ 他15個は大なり小なり良い所がある ISFJだけだよマイナスしかねーのは いいところが一個もないもんね
0948名無しを整える。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:51.97ID:UlYZSLoO
もうねあまりにもISFJ共が恥知らず過ぎてムカムカしてんだけどよ なぜにISFJは権力にかわいがられているのか 忠実で従順な性格 それも承認欲求で独りよがりでいちびってっからやりたい放題 ぶん殴っちめそんなもん 脳の発達がすごいのろいガキは痴ほう症だ だから恥知らずなことやんだけど クソガキにしか見えねえもんね 女々しい鹿みてーなツラしたアホなホモ野郎とか チョンコみてーな輩とか メンヘラクソ女は見たらぶん殴るくらいあるべきだ バカのくせにうぬぼれるな恥知らず! 身の程を知れ!
0949名無しを整える。
垢版 |
2021/07/12(月) 01:53:46.08ID:yf7I3Lwh
風の時代ではfuck ISFJのクズ共はヤンキー共から恨まれてボコボコにされるだろうw
0950名無しを整える。
垢版 |
2021/07/12(月) 01:57:23.94ID:yf7I3Lwh
てめえボコボコにしてやっからなこの野郎バカISFJのカス共がよ!調子くれてんじゃねえぞコラア!
0952名無しを整える。
垢版 |
2021/07/12(月) 04:18:13.92ID:yf7I3Lwh
もうね スネ夫が究極的にチョーシこいてるのが日本だよ!
0953名無しを整える。
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:02.54ID:yf7I3Lwh
https://www.photolibrary.jp/mhd8/img832/450-20210409184611392505.jpg
海から取った塩は体にいいそうだ
波動が高い者は健康だ
塩に弱いということは邪悪だ
悪霊は塩に弱いという言い伝えがある
昔から塩は破邪として盛塩をやる風習がある
塩は神聖な物として親しまれてきた
料理にしても塩加減で旨さが変わるからすごい大事
ISFJ駆除にも使えて便利w
0954名無しを整える。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:01:55.67ID:yf7I3Lwh
ISFJ共は卑怯だから 挑発や攻撃しまくって 怒らせて重箱の隅つつきまくり 揚げ足取りやり罠にはめる手口をいつも使ってくるな あまりにも恥知らずのゲスだから仏罰を下すべきだ
0955名無しを整える。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:42.67ID:ZiZzuYXp
https://i.pinimg.com/474x/93/94/4d/93944d1e73998a8a885c9784e4767783.jpg
人間はなぜ 生まれて死ぬのか はっきり答えが出てんじゃあねーかfuck
芽が出て幹になって枝を出して 枝ってのはエンターテーナーな 喜怒哀楽を味わうってかfuck 退屈程苦しいもんはねーfuck by ESFP 7w8
0956名無しを整える。
垢版 |
2021/07/14(水) 02:01:25.44ID:mfn0syQ7
虚栄=ロリコン が国を滅ぼし
自尊心=独立 が国を繁栄させる
0957名無しを整える。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:42:57.81ID:Gk9s5cXU
共食いをしているんです。
彼らの世界は弱肉強食なんですよ。
食べ物が特に少なかったりすると、
ちっちゃいのが大きいのに追いかけられたり、
老いているやつがかじられたりと容赦がないんです。
みんながいっせいに卵から出てきて、
最初はだいたい同じ大きさなんですよ。
ところが、同じ集団にエサを与えて飼っているのに、
でかい個体と、ちっちゃい個体に分かれてしまうんです。
なにが起きているか詳しくはわかりませんが、
どうも勝ち組と負け組みたいなものがあるらしい。
たぶん、たくさん食べることができるナメクジは、
エサを入れられたときに最初にたくさん食べちゃう。
私らもエサを与えすぎると環境が悪くなるので、
全員に行き渡る量は入れていないんですよ。
なので、ちっちゃいナメクジは
残りカスをちょっと食べることになりますが、
自分自身もちっちゃいからたくさん食べられない。
時間が経つと、同じ月の生まれだと思えないぐらい、
からだの大きさに差が出てしまうんです。
厳しい世界だなというのは思っていますね。
0958名無しを整える。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:35:24.76ID:o3cOuS2R
ISFJってナメクジにしか見えねえんだよ
じめじめしててホモっぽくて水の なんか濡れてんすよw
先見性がある人はなかなか理解されなくて困る
未来を見る洞察力だからな
風の時代ではじめっとしたナメクジは滅び 日本に旭が昇る
塩にしても日光にしても雑菌効果があり ナメクジを駆除する

いちいち嫌がらせすんだISFJのくそガキはかまってちゃんの 気持ち悪いわかってアタックな 認めてとか愛されたいとかね そういう低次元のくだらねー感情w わかるわけねえじゃん んな卑怯者の心なんかよ

学校んときにこんなんあったけど ISFJっぽい教師がね好き勝手なことやって それでESFP(T7っぽい)の集が(ほとんど男)それないやろって怒って コノヤローってなったんだけど どう考えてもESFPが正しいんだよね ISFJは我が身可愛さっていうか 相当自己愛が強いんだろうね 自分の非認めねんだよ
卑怯なんだよISFJは T2とか FJな くいあらためよ あとFPらが遊んでてもいちいちいらんおせっかい焼くな!

FJは管理的だからすぐ束縛して 自分を見てほしいんだよ FPは今を楽しみてえから遊ぶ んだが FJが束縛すっからFPがグレてコノヤローってなんだろボケ!
FeとFiの違いなんだ FPはもっと優秀になるべき
ワイもFiはよく使うからよ 旅行って はぁ〜きれいな景色で空気がうまいなあってw 絵もよく描くし
そんな中で最近はFJのタコが束縛束縛したがり 近年はそういうのが横行してる
FPは太陽だ 日光でナメクジを干物にするw🌅
FJは積乱雲じゃ 大雨をふらしナメクジを増やす☔
ナメクジは農作物を食い荒らし 気持ち悪く 体表は雑菌で覆われて不衛生だ 害虫以外の何物でもない

ワイはやんちゃな道々の者ENFPやISFPを応援しとるぞ 遊びは文化じゃ!学びじゃ!
0959名無しを整える。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:35.74ID:o3cOuS2R
その中でもとくに 「虚栄=ロリコン」 「嫉妬👈まさに究極的にこれがひどい」「あと色欲か」色欲はああ ISFJがかまちょすっからISFJの色欲はクソだ 二次絵が栄えねえからなfuck
ENFJってさあ なんかふわふわホイップみたいだとか言われてたけど なんかああいう 甘やかすっていうか 過保護なのくさいんだよ 結局ゆとり教育 過保護教育になって 人間の潜在能力が発揮できねえでダメにしてしまうじゃん
ISTP(職人で侍)やISFP(ひょうきん者の道化師)からしてみたらうざいのひとことなんですわ 職人は我が道を行くから いらぬおせっかいは邪魔なんだよ 大人になりたいっていう思いを踏みにじるENFJとISFJのロリコンなんじゃ うざいんだよ!この野郎!

ISFJは七つの大罪も新七つの大罪もすべて満たし
ENFJもはっきりいってじめっとしてるナメクジなんだが 朝鮮かたつむりだw🐌🌺
ENFJとISFJはいらねえことばっかやるな 朝鮮ナメクジが! 半島帰れコノヤロー やっぱ在日なんすかね じめっとしてて嫉妬深くて クソガキで さあINTJ様とISTPが(共通:なれ合いを嫌う)カンカンでしたよ💢🤬
💡ピコーン 「なれ合い」が 日本をダメにしてるのか まさに職人が嫌いそうな 優等生が嫌いそうな
また💡 (まるでロマサガ2の巨人相手に 技閃くみたいな快) INTJ ISTPの延長線上にあるエニアグラムは8w9 5w4 だ まさに俺じゃんw 俺は天才だ と同時にエニアグラム2とは全く合わねえ コリアンにしか見えねーよあのガキ共w 本当日本なめんなよこのやろう

つまり8w9 5w4は神だ!
0960名無しを整える。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:28:05.27ID:o3cOuS2R
LGBTのこと調べたらもろISFJだったw 本当あいつら 独りよがりで 横柄で 粋がってて 嘘ばっかつくし 謎ルールばっかつくって 人を管理したがんだよなあ 雰囲気でゾッとして逃げたんだがw
0961名無しを整える。
垢版 |
2021/07/17(土) 06:22:51.19ID:dCbxgRs0
おい!ESTJスレはねーのかよ!
0962名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:13:05.58ID:1klofTKY
https://img06.shop-pro.jp/PA01137/526/product/66019646.jpg?20131101095940
バフォメットの像
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXz0vdOo0oR7KSay7GVjw9k2QE9Lk75HIieBWgFaK-WmC6gQS0VZQEX20pPS68UmFvXd4&;usqp=CAU
シカの骨
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yuki_2021/20191113/20191113214521.jpg
ISFJ

つまりISFJは悪魔ってことに気づけ あらゆる方面から 古代人や研究家はちょっとずつ『意味のある点』を置いて言ってるんですわ それを収束させると答えが出る
0963名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:15:40.79ID:1klofTKY
愛と憎しみは紙一重
愛=憎しみ だ
他愛と自愛 偽物の愛と本物の愛
ワイは本物の愛は自然への畏敬の念だと 地球愛が 本当の愛
誰かを好きになる 憧れる 惚れるなどは偽物の愛だ
0964名無しを整える。
垢版 |
2021/07/18(日) 05:15:29.96ID:1klofTKY
ISFJは顔に下劣と書いてある

・嫉妬深い → ISFJは無能👈で醜い👈から 個性もない金太郎飴👈 ゴミだね!

・向上心がない → 弱い👈 バカ👈 精神年齢が幼く👈感情的で愚鈍 魯鈍 権力に素直でゴマ擂る👈

・虚栄張って必死w → ISFJは権力に媚び👈 反権力を叩き潰そうとする 卑怯者👈 自信がないため変にイキがる👈 しかもロリコン👈 邪悪だね

・強欲 → 贅沢三昧を夢見る👈ため玉の輿に乗りたがる👈 自慢したがる👈 現実しか見えない👈ため 視野が狭く ミーハー👈で 流行にすぐ飛びつき安心を得たい👈 また皆と一緒にいて安心したい

・堕落を招く → いらんおせっかいばかりやりたがる👈 管理大好き👈人間 愛されたいから 他者に尽くしたがり 過保護👈で子供をダメにしてしまう バカだから子育て下手くそ 結果 古参の文化を潰し👈 てめえ勝手な悪趣味な空間に変える (例 ロリ文化 や ジャニ や エモ系👈や カルト臭など)

・人を怒らせる → 顔もインテリ性のないアホ面でムカつく👈が しゃべり方や 声のキンキンした幼児みてーな黄色い声もイライラさせる ストレッサー しかもかまちょで感情でコントロールしてくる

・瞬間湯沸かし器 → 必死w すぐカッとなるw まあ別にいいんだけど 生理的現象はどうしようもない

・せこい → 権力者に媚び売りまくって ハニトラかける👈 玉の輿にのる 女アナや芸能人👈にも多い

・卑しい → ISFJはブタが多い 無駄飯食らい👈で見苦しいw(苦笑 解剖したらたぶん脂でギトギトだろw

・狂信的 → まんまその通りやんw ジャニヲタで 統一脳 あっそっかガッカリの主要層👈で 大衆に混じり群れたがる

・嘘つき → ぶりっこ 偽善者👈 自分に都合のよいように嘘ばかりつく👈 卑怯者 クソガキ ノミの心臓👈 弱い 怠け者 こいつ使えねーって思ったらすぐ裏切る👈

・サイコパス → 嫌がらせして喜ぶクソガキ👈 コバートアグレッション👈 受動攻撃ばかりやる

もうね朝鮮人もびっくりですわw タヒねよ いらんから 不健全を招くナメクジが! 性格悪いなあこいつらISFJは
究極タイプはIXXJに多いが このISFJは本当カスだなと思う 取るに足らんちっぽけな存在だ 替えの利く駒だ そういうのに限って数が多い ナメクジと一緒だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況