X



灘卒 京大医学部4年の中村名欧には自己啓発足りず窃盗逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しを整える。垢版2016/08/15(月) 00:40:43.58ID:uZC+9Yfn
「魔が差した…」家庭教師先で10万円盗んだ京大医学部の男を容疑で逮捕 兵庫県警
http://www.sankei.com/west/news/160814/wst1608140046-n1.html

 家庭教師をしていた教え子宅から現金10万円を盗んだとして、兵庫県警芦屋署は14日、
窃盗容疑で、京都大医学部4回生、中村名(な)欧(お)容疑者(22)=京都市左京区=を逮捕した。
同署によると、「魔が差して盗んでしまった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は14日午前10時45〜55分ごろ、家庭教師先の兵庫県芦屋市六麓荘町の男性医師(43)宅で、
教え子の机の引き出しにあった封筒から現金10万円を盗んだとしている。

 同署によると、中村容疑者は昨年11月から週1回程度、男性の長女で高校1年の
女子生徒(16)に数学や英語などを教えていた。この日も午前9時から正午まで指導を行い、
女子生徒がトイレに立った間に犯行に及んだとみられる。

 昨年11月以降、男性宅では物品の紛失が相次いでおり、女子生徒の母親が指導終了後に
現金がなくなっているのを発見。110番を受けて駆けつけた署員に容疑を認めたため、緊急逮捕した。
0003名無しを整える。垢版2016/08/16(火) 01:13:54.80ID:NW0spSFd
常習犯みたいだな
記事によると
0005名無しを整える。垢版2016/09/01(木) 16:53:53.66ID:RxUEP80I
イケメン好き必見!
毎週金曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0006名無しを整える。垢版2016/10/06(木) 10:32:36.35ID:klapaLyh
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ 糞チョン。 ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  売春婦像バンザーーイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

fh[sjgi2ervkfp
0007名無しを整える。垢版2016/12/28(水) 02:54:26.18ID:SRDk6Wti
普通は退学
0008名無しを整える。垢版2017/05/29(月) 14:10:26.66ID:LJ1Kh4fa
え?まだ退学してないんだ
0010名無しを整える。垢版2018/02/27(火) 01:44:36.34ID:8IbqJaWu
にゃ
0011名無しを整える。垢版2018/05/12(土) 10:43:00.41ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TUDB3
0012名無しを整える。垢版2018/06/30(土) 23:00:05.24ID:L7BdUFKi
S4Y
0014竹石敏規垢版2021/03/25(木) 17:08:51.41ID:EoKwwrfz
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況