X



アンパンマンの怖いうわさ
0001名無し百物語垢版2022/02/09(水) 13:35:10.56ID:PUA3iWIu
語り主の友達は息子とアンパンマンのDVDみてたが内容が不気味で不自然
「なんだこれ」と思って息子みたら首が失くなって死んでた
主の友達はそのDVDを調べるいうて
その後首が失くなって死んだ

そのアンパンマンの内容
一つ目憂鬱そうなカレーパンマンが出てきて、蝶の死骸を見つめる回。
次の回はカレーパンマンらしきキャラが誰かの墓に花を添える。
他の話はマントが黄色いアンパンマンがキャラの首もぎとって殺戮する話。
最後、ジャムおじさんとバタコさんがカレーパンマンの服と顔を持ってくるもアンパンマンにやっぱり首もぎ取られて殺される
パン工場にある墓石が映って終了。
0002名無し百物語垢版2022/03/17(木) 09:17:41.28ID:M7mr4X3A
私のお股をお舐め!
0004Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM 垢版2022/05/21(土) 15:30:30.42ID:KuF6618u
藤本元気が人殺しを行っていて、
みなわかって殺人をやっている
藤本元気が人殺しをしていて、みなわかって殺人をしている
藤本元気の殺人ももう立証できるので
藤本元気の殺人が悪い
0005名無し百物語垢版2022/06/10(金) 16:48:38.05ID:PWlGlge7
【YouTuber】ゆたぼん「中3になったら行こうかな」加藤浩次の問いかけに登校を示唆 父親の一言がきっかけ [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654829781/-100
1爆笑ゴリラ ★2022/06/10(金) 11:56:21.39ID:CAP_USER9


302名無しさん@恐縮です2022/06/10(金) 05:18:17.24ID:hAsBuweO0
ゆたぼんが中学登校示唆「1回行ってみるのもあり」 加藤浩次に論破された!
/news.yahoo.co.jp/articles/6cf99fd79f777e7715a68f00306184d5d8ee58fb
0007名無し百物語垢版2022/09/16(金) 20:57:24.96ID:i9ohORcL
関係ないけど、昔アパマンショップの看板を見て、アンパンマンショップだと思ってた俺氏
0010名無し百物語垢版2023/05/29(月) 14:05:39.09ID:A29xBYG0
俺のダチも中学の時、シンナー吸ってたわ
0011名無し百物語垢版2023/08/05(土) 10:14:10.58ID:PCO1gO9C
イギリスのミッキー的なやつ?
0013名無し百物語垢版2024/02/15(木) 23:25:08.54ID:Ab2hBP0O
毎回の戦闘の後、彼らはアンパンの古い顔に関しては興味が無いのかそのまま放置していくので、
街の大人たちの間でジャムおじさんとバタコさんに古い顔を持って帰ってもらうよう言うべきか協議が重ねられている。
そこまで慎重なのには理由がある。もしも怒らせるようなことになったなら、何をするかわからないと。あの二人に関しては。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況