X



トップページiOS
66コメント13KB
[ソフトバンク] iPhone 11 系 予約スレ2
0001iOS2019/09/26(木) 13:59:12.19ID:RV0t1L0p
ソフトバンクで、iPhone 11 , Pro , Pro Max の予約状況を交換するスレです。

前スレ
[ソフトバンク] iPhone 11 系 予約スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1568388510/
0016iOS2019/09/27(金) 17:55:39.58ID:zSZZN4tw
>>14
ポイントくださいとストレートに言えばよろし。
0017iOS2019/09/28(土) 04:31:51.25ID:dWHRGhK5
今年3月に契約した回線だけど先週電話したらワイモバイル番号案件案内されました。
ソフトバンク光契約中です。
まだMNP番号発行してないです。
ホワイト家族で複数世帯で9台契約中です。
こんなに家族多いのにのりかえしないよねと電話で言われました
0018iOS2019/09/30(月) 13:10:55.57ID:D3KCfl5u
ホントにコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
もうのりかえようかな
0019iOS2019/09/30(月) 14:37:09.49ID:mpzOL2tY
入荷メールが来なくて勝手にキャンセルされてたっていうツイートが何件かある。
0020iOS2019/09/30(月) 18:10:35.01ID:GIC6bDi1
コジポ3万は貰ったけど、ウロポはどうやって貰うの?
明日から規制でコジポウロポ無くなるらしいから、今日中にウロポ貰っておきたい
0021iOS2019/09/30(月) 19:04:16.09ID:wWFClxD9
>>20
コジポ30,000pとウロポ10,000pの併用は出来なかった
そのかわりコジポ30,000pとソフトバンク光から2,000×12ヶ月、基本料金から値引きっていうやつで機種変更した
0022iOS2019/09/30(月) 19:56:22.88ID:GIC6bDi1
>>21
ありがと、スッキリした
光契約してないからコジポのみで機種変してくる
0023iOS2019/09/30(月) 21:44:53.64ID:lzYqA9LZ
政府がコジポ禁止だってよ。買うやつは早めにもらっとけよ
0024iOS2019/09/30(月) 22:52:04.68ID:Vj5YnWKW
1万ポイントしか貰われへんかったから
アポストザギンでこうたったで
0025iOS2019/10/01(火) 12:11:45.00ID:PCbQGhOS
オンライン自宅受け取り24日予約がさっき入荷メールきたよ。 11pro256スペースグレイ
0026iOS2019/10/01(火) 12:57:11.81ID:yVUr2u3H
256の報告ばっかだな512って入荷した人いないの?
0028iOS2019/10/01(火) 19:03:01.11ID:mdSJr+m7
256ミッドグリーンは入荷未定だと
まあ、このまま8plusで問題ないのだが
0029iOS2019/10/02(水) 13:57:47.40ID:MVQiphOn
pro max 512は10月中旬予定だと
0030iOS2019/10/02(水) 14:03:28.36ID:eDoWR7CF
>>29
マジか・・・
0031iOS2019/10/02(水) 15:34:49.16ID:s7WK5qGX
待てなくてApple Storeで買ってしまった
0032iOS2019/10/03(木) 16:30:20.16ID:jJAgLoI1
予約入れてずっと連絡がない。予約情報を確認したんだが入荷情報が自動キャンセルとかなってた。なんだこれ?
0033iOS2019/10/04(金) 13:24:29.00ID:AwEnrU+9
9/24予約で、10月中旬だったのが、急に連絡きたな。
0034iOS2019/10/04(金) 20:45:20.13ID:zQ+mdwVk
17日予約iPhone11パープル256未だに連絡無いんだが
0035iOS2019/10/04(金) 21:32:56.68ID:fsNWZJJT
>>31
禿げで買わなくて正解
0036iOS2019/10/04(金) 22:47:08.70ID:SlVGZ2ek
9/23ソフバンオンライン予約店頭受取だったけど連絡も無しに自動キャンセルされたわ
promax256スペースグレー
0037iOS2019/10/05(土) 14:35:58.44ID:WxL5VVQQ
ソフバン優先予約購入だけど全くこない、512pro max 緑。ほんとに優先なのかよ。。。
0038iOS2019/10/05(土) 19:55:21.25ID:bJwq6y1v
今日入荷状況のお知らせ来たけど
無印グリーンが一番人気なのね
10月中旬かあ
0039iOS2019/10/08(火) 19:34:10.88ID:eGjYEx2Z
34だがやっと本申し込み来たわ
ポイント使用可能、案の定15000pまでになってるわ
9月中に予約した人は40000p使えるようにしてほしかった。
0040iOS2019/10/08(火) 20:55:54.57ID:zjPlt8Tr
>>39
電話したら残りの分は通信費から毎月割引きしてくれるって言ってもらえたで
電話でゴネてこそ乞食やろ?
0041iOS2019/10/08(火) 22:18:51.15ID:eGjYEx2Z
>>40
マジか
157?*5533?
何て言えばいいんだ?
0042iOS2019/10/08(火) 22:19:45.53ID:eGjYEx2Z
てか2000×12つけて貰ってるんだけどそれとは別に付けてもらえるのだろうか?
0043iOS2019/10/09(水) 05:50:41.27ID:Voo0TwoS
>>40
月1000円値引き2年間もらったけどそれとは
別に減額されたポイントが通信料金から値引きまではしないだろう。
ソフトバンク光の値引きも知って1年間通信料金値引きももらいました。
0044iOS2019/10/09(水) 13:59:58.01ID:e4IfzCyJ
11を数日前に予約入れたけどこの調子だとウロポの期限切れちゃいそうw
10月中は無理かな?
0045iOS2019/10/09(水) 18:47:19.01ID:Nzm9VKDg
>>43
だよな
使えるポイントも15000円までて事前に伝えていますが?て返されそう
0046iOS2019/10/10(木) 21:33:28.98ID:nTFCjniW
10/3に予約入れたけど、1週間程度じゃ無理みたいだね
Apple下火で余裕で在庫あると思ってたけど舐めてたわ
ちなpro256スペースグレイ
0048iOS2019/10/20(日) 13:31:27.12ID:11dSOOUY
MNPするのにマイソフトバンクに何回もログインさせておいて挙句にコレhttps://i.imgur.com/YLlyXdD.jpg
いかにソフトバンクが糞かよくわかるわ
0049iOS2019/10/24(木) 14:40:55.35ID:JI09kz8r
コジポ終わったの?ソフバン10年歴でMNP電話したらポイントの話無かったわ
アレか?長期ユーザーより短期ユーザーにコジポ配ってるとか?
0050iOS2019/10/24(木) 15:36:41.91ID:MZ0pi5oC
ボッタハゲバンク
0051iOS2019/10/24(木) 16:30:42.98ID:b004G7Ky
>>47
やっぱりpro512緑はどこでも入らないんだな
買えた話聞いた事ないし本当に製造してるのかって感じ
0052iOS2019/10/24(木) 16:53:22.80ID:2IJ5gPGR
皆むせてるんだな
0053iOS2019/10/24(木) 23:54:03.53ID:/7hI8BmG
>>49 コジポは9月末で終了。ウロポは知らん
0054iOS2019/10/25(金) 00:07:41.05ID:qgcKst+c
機種のお支払い回数

分割払い
(新スーパーボーナス適用)

48回分割で申し込んだ契約内容見るとこうなっているけど、
得するサポートではないということ?
0055iOS2019/10/25(金) 04:53:40.33ID:1Ne9Q4tF
9月29日にコジポ30,000、コールセンター値引・月2,000円×12ヶ月で機種変更した俺は勝ち組?
0056iOS2019/10/25(金) 20:16:24.35ID:n4Be1dCj
>>55 イイね!
10月に機種変更しようとMNPしてみたらあっさり番号発行されたわw
0057iOS2019/10/26(土) 02:55:20.87ID:HAI9h00u
>>55
先月は普通にのりかえの電話するとコジポ3万と通信料金値引きもらえたからね。
ウロポは1万しかもらえなかった。
0058iOS2019/10/26(土) 22:34:35.44ID:GHo0IdnZ
>>57 ウロポも10月から廃止?
そもそもマイソフトバンクからウロウロ出来なくなったんだけど
0059iOS2019/12/02(月) 17:41:09.33ID:2uIZRE4R
入荷日は未定だと言われたのだが?
0060iOS2020/03/04(水) 20:40:47.95ID:3yxe9tnw
不潔なソフトバンクとワイモバイルの汚ない店員が素手で新しいスマホとSIMカードを触ってた。
0061iOS2020/09/10(木) 09:36:43.18ID:H+wrgLzC
12予約スレどこ?
0062iOS2021/09/21(火) 20:12:51.83ID:oTjjWapG
13のスレはどこ?
0063iOS2023/08/19(土) 15:33:04.72ID:NiY6F26c
関わりのないことだ
0064iOS2023/08/29(火) 05:34:10.18ID:YYta4osr
ちょっと外出して気分転換しようかな。
0065iOS2023/10/11(水) 07:53:52.53ID:DlyptlKp
未来の君は今の君のことを励ましているよ
0066iOS2023/11/20(月) 13:30:21.99ID:RXPi8D2L
寝不足なのはあなたのせいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況