X



トップページiOS
52コメント8KB
AppleはiPhoneSEにA12のっけて5万で売れ
0001iOS垢版2019/08/26(月) 13:24:16.03ID:MCXK1Qo8
馬鹿みたいに売れまくるぞ
0002iOS垢版2019/08/26(月) 17:03:03.86ID:mXBAiarJ
嫌です
0003iOS垢版2019/08/26(月) 18:10:06.15ID:sg86fa5M
賛成
0004iOS垢版2019/08/26(月) 18:23:51.94ID:4jRtnyS2
今のSEを1万で売った方が売れる
0005iOS垢版2019/08/26(月) 20:56:11.84ID:LgzvVGio
売れないから後継機が出ずに消えたのがまだわからんのか
0006iOS垢版2019/08/26(月) 20:58:41.83ID:/Ji6PNsf
小型は時代遅れだよな
ガラケーでも使ってろって
スマホである必要がない
0007iOS垢版2019/08/26(月) 22:39:16.87ID:ZmSNAuzz
iOSアプリつかえるのですか?
0008iOS垢版2019/08/27(火) 02:56:58.70ID:ajIKiLwS
クソデカバカ高MAXよりよっぽど需要あるわ!
0009iOS垢版2019/08/27(火) 15:17:37.01ID:Qp/RMdHI
felicaはいるだろ
0010iOS垢版2019/08/27(火) 15:30:53.76ID:1U9i8cLE
✕小型が売れない
〇スマホ自体売れない
0011iOS垢版2019/08/27(火) 21:15:46.55ID:8tRd9zxE
ただしiPhoneは例外
0012iOS垢版2019/08/31(土) 15:00:49.75ID:Egf9vnoS
めっちゃ欲しい
7万でも買う
0013iOS垢版2019/08/31(土) 16:30:07.00ID:YLBOEiYv
必要なのはiPhone SE MAX
0014iOS垢版2019/08/31(土) 17:10:36.45ID:XBVde5hd
>>5
SEは少なくとも日本ではかなり売れたんだけど?
知ったかぶりは良くないね。

「iPhone 8」が席巻、2018年(暫定)年間スマホ販売台数ランキング
https://www.bcnretail.com/market/detail/20181224_98241.html

なんと機種別で6位なんだよね。
お前がどの機種使ってるのか知らないけど、たぶんその機種よりSEのほうが2018年には売れてるんだよ。
今年はもうSEを売ってるところがないから、結果としてランク外は確実だけど。

それだけ売れるなら、十分に元は取れる、分かるかな?w
もしも「採算に合わない!」って言うなら、大多数のスマホは生産できないよね。
0015iOS垢版2019/08/31(土) 18:32:38.62ID:6I/HRCK8
必要なのはiPhone SE X
0016iOS垢版2019/09/01(日) 04:53:04.16ID:piAc1KlY
中学生がいるようだな
0017iOS垢版2019/09/01(日) 21:22:38.90ID:iGhPm91l
>>14
なんで7より6sのが売れてんだよ
0018iOS垢版2019/09/02(月) 08:28:49.78ID:BVEYf8bj
単にMVNOで用意してる機種だったからそれしか選べないんでないの
0019iOS垢版2019/09/06(金) 08:59:13.20ID:8ModDAnE
SEって分厚いから2も同じガワ使うならいらないわ
felica非対応だろうし大半の日本人には魅力を感じない機種になると思う
0020iOS垢版2019/09/09(月) 14:44:16.13ID:AOxIK0CO
4.6インチでTouchIDならガワ8で中身A13だろうな
0021iOS垢版2019/09/09(月) 17:03:22.99ID:QYC96b5B
4.7な
0022iOS垢版2019/09/11(水) 13:36:03.11ID:97nTuYuH
>>20
いや、まさかのA10の可能性が出て来た。震えるわ。
0023iOS垢版2019/09/15(日) 19:51:34.38ID:qm8nGsVA
ユーザーが欲している物とメーカーが売りたい物には超えられない隔たりが存在して云々カンヌン。
0024iOS垢版2019/09/15(日) 22:04:12.05ID:kS9VgRd0
>>19
Apple Pay対応してなくてもLINE PayやPayPay、Origami Payとかが使えれば俺は十分だわ
0025iOS垢版2019/09/16(月) 14:07:15.96ID:hkHwRhLU
>>14
なんで日本だけの為に作らなきゃいけないの
0026iOS垢版2019/09/16(月) 14:19:45.42ID:WE5qW2li
売れるから
0027iOS垢版2019/09/19(木) 03:37:48.21ID:UVsZhoK/
>>26
売れてないから終売したんでしょ。
0028iOS垢版2019/09/21(土) 10:37:06.02ID:N/y4ZijS
SEバッテリー替えたら
買い替え必要無し
慣れたらバッテリー交換難しく無い
0029iOS垢版2019/10/06(日) 21:23:24.03ID:RBecRPwx
来年早々、A13が乗ったSE2が4万ぐらいで出るってよ。ただ筐体は8らしい。
0030iOS垢版2019/10/06(日) 21:25:15.76ID:r2jK+A5C
もう諦めてそれ買うわ
0031iOS垢版2019/10/07(月) 12:45:07.96ID:a1nTN8wW
>>29
4万円は流石にないだろ
0032iOS垢版2019/10/07(月) 21:59:04.01ID:HP8lTW/N
だよな、4万は高いせめて税抜きで3万切らないと
0033iOS垢版2019/10/08(火) 20:39:51.81ID:5TUp+U/m
筐体はプラスチックか?
0034iOS垢版2019/10/08(火) 23:17:32.54ID:nzPtZuuC
>>33
筐体はX/Xsと同じステンレスフレームで充分だぞ
0035iOS垢版2019/10/09(水) 09:17:14.54ID:LEIrmZqq
ステンレスフレームで3万以下は難しいんじゃないか?
いっそ再生プラスチックにしたら良い。
0036iOS垢版2019/11/20(水) 22:12:35.34ID:fz4QjjLh
A11じゃないと脱獄出来ない
今のSEで十分 小さい ヘッドホンジャック
脱獄出来る
0037iOS垢版2020/01/16(木) 09:33:13.36ID:OCtueNyz
液晶6.1inch版で5万以内で出してくれ。速攻で買う
0038iOS垢版2020/01/18(土) 10:17:45.93ID:zR3QgffY
5.5inchのplus版が良い
0039iOS垢版2020/02/07(金) 21:07:50.29ID:6pJRNF5Q
4インチ以外認めない
0040iOS垢版2020/02/09(日) 20:50:06.70ID:W7uXKozz
>>29
情報早いね。4か月後にやっとニュースになってるのに
0041iOS垢版2020/02/18(火) 10:48:41.89ID:UD2mOFYl
4インチだとバッテリー持ちが悪くなるから性能を落とすかもしれないな。
性能落とさずに重くなるけどバッテリーを多く詰む可能性もあるが。
0042iOS垢版2020/03/21(土) 14:16:41.35ID:xXIn3PUN
4インチ用の側を作る設備がもう無いだろ
0043iOS垢版2020/04/25(土) 12:52:20.45ID:99HBavoG
マーケティングリサーチしてるだろうから
4インチより4.7インチの方が需要があったんでしょう。
0044iOS垢版2020/04/25(土) 14:20:55.74ID:4m1/b2jO
というか、AppleにとってはSEはただの廉価版でしかないってことだな。
0045iOS垢版2020/04/25(土) 22:06:10.42ID:EaiBQ1/2
廉価版の廉価版じゃ?
無印11がそもそも廉価版でしょ?
0046iOS垢版2020/04/26(日) 16:45:13.97ID:jMZ3LNMZ
そういうのは普及版ってやつだろ。
proは高級機。
0047iOS垢版2020/04/27(月) 00:08:28.52ID:PW4IzRZu
>>44
そうは言ってもこの値段でスナドラ865積んだ機種なんてないからな
0048iOS垢版2022/12/30(金) 16:33:24.87ID:XQ9NfRin
おいす~
0049iOS垢版2023/01/19(木) 15:21:04.65ID:uU9dqSIW
書けた?
0050iOS垢版2023/08/24(木) 23:54:32.96ID:1ns5KcLI
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ
0051iOS垢版2023/09/27(水) 20:53:46.93ID:GLzp1wud
なんや、それが本当かいな
0052iOS垢版2023/10/02(月) 15:30:05.87ID:2YCT7LGJ
ほんまにありえへんこと言うなや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況