X



トップページiOS
227コメント50KB
iPhone Pro Part 1
0001iOS垢版2019/08/14(水) 00:53:06.54ID:ad3yFask
9月に「iPhone Pro」登場か。有名リーカーがツイート
ttps://japanese.engadget.com/2019/08/11/9-iphone-pro/
0177iOS垢版2019/09/18(水) 15:29:46.36ID:7gmHfl2E
>>175
1番売れるのは11であることだけは確かだな。
今回の11は価格競争力ある値段だし。
Proは現実問題としてもう少し安くして欲しいって思う人は多いだろうけど、そうすると11売れなくなるからやらないんだろうね。
0180iOS垢版2019/09/20(金) 03:02:11.31ID:QYghKwyQ
買うわ
0182iOS垢版2019/09/21(土) 18:37:50.30ID:uzT+ya2K
予約した?
0187iOS垢版2019/10/03(木) 22:18:12.74ID:poCwuNSD
折りたたみiPhoneはまだかな?
サムソンやマイクロソフトも参入してるのにね。
0188iOS垢版2019/10/12(土) 02:36:28.33ID:rEnxwbMy
マジかよ、それ欲しい。
0189iOS垢版2019/10/13(日) 12:48:53.32ID:sQzFoJvI
>>187
いずれ出すんだろうけど、ニッチすぎるな。
正直折りたたみはそこまで普及するとは思えない。
0190iOS垢版2019/10/15(火) 06:04:22.65ID:oIx6TVq0
折りたたみが普及価格帯で出れば間違いなく主流になるわ
今売れないのはその価格
0191iOS垢版2019/10/15(火) 07:14:46.83ID:oW+sirh5
>>190
ねーわ、時代錯誤も甚だしい
0192iOS垢版2019/10/15(火) 07:19:04.01ID:PD9Gjuv7
アップルブランドだけで7万はする
安いもんだろ
0193iOS垢版2019/10/15(火) 16:02:11.55ID:9MVhQFKa
>>191
詳しく説明してみ?
お前が想像してる折りたたみってガラケーのパカパカだろ
0194iOS垢版2019/10/15(火) 19:38:20.28ID:sRTn8Mcp
スマホの折り畳みは本みたいに横に開くからパコパコちゃうやろ
0195iOS垢版2019/10/16(水) 07:27:03.91ID:M+UU5EeS
折りたたみは正直欲しいけど、折りたたんだ状態でもう少し薄くないとな。せめてポケットに入れて目立たなくしてくれ。
0196iOS垢版2019/10/16(水) 12:27:27.50ID:9+nLza4Q
BB2Cを1.3.89にしたら挙動がヘンになってしまった。タップが効かなかったり、トップに戻っても真っ暗だったり。
スレ内最後の画像が広告のとこに出てきたり。
OSはまだ13.1.2。
0197iOS垢版2019/10/16(水) 12:41:14.05ID:2vY78j2u
>>196
不具合解消のアップデートが出てるぞ。
0198iOS垢版2019/10/16(水) 18:49:24.69ID:9+nLza4Q
>>197
ほんとだ、ありがとう
0199iOS垢版2019/10/17(木) 23:37:22.40ID:cKmIwsuT
新機種発売で盛り上がってる?
0200200垢版2019/10/18(金) 21:47:35.63ID:quUT8gOa
200^^
0201iOS垢版2019/10/18(金) 21:48:09.35ID:C/3BkXuk
>>199
もちろん
0202iOS垢版2019/10/19(土) 08:08:26.49ID:FoQF0t2K
毎年 iPhoneの新機種発売前に iPhone Proと iPhone Airのネーミングデマが流されるんだが、それに引っかかったスレ
0204iOS垢版2019/10/19(土) 14:09:03.55ID:uCPbv3i+
>>196
アップデートしたら直ったよ。
0205iOS垢版2019/10/21(月) 07:16:57.31ID:XfA5GXOK
次期モデルは5G&USB-Cなんかな?
0207iOS垢版2019/10/21(月) 11:25:09.85ID:EfuQXKUV
>>205
当然だろ
0209iOS垢版2020/03/16(月) 23:45:14.80ID:/tlK3446
そろそろ来るか
0210iOS垢版2020/03/21(土) 06:09:21.08ID:jxckKV5j
USB-C来るんかな?
0211iOS垢版2020/03/21(土) 21:35:14.21ID:QO+GWTL7
ねーよ
アップル公式見解としてEUのlightning廃止を拒否してる
0212iOS垢版2020/03/24(火) 10:54:04.30ID:9L8jtmJD
非接触充電では、外出先で不便かもね。
0213iOS垢版2020/09/17(木) 10:24:01.47ID:5TPlLxht
カメラ性能凄すぎて、もう無印には戻れない。
0214iOS垢版2020/10/13(火) 11:20:17.95ID:ttNduY1U
iPhoneだと写真うp出来ないんだけど何故?
どーしたら良いのだ?
0215iOS垢版2020/10/16(金) 06:44:14.47ID:7aY+k53m
12に買い換えるよ。
圧倒的な存在感。
0216iOS垢版2020/10/19(月) 11:02:56.05ID:0Q+FmT3l
>>213
そんなに違う?
レンズの望遠が増えてるだけだと思ったが、
0217iOS垢版2020/10/23(金) 07:09:08.20ID:7jxzu8t9
iPhone12のカメラ機能はかなり凄いね。
0218iOS垢版2020/10/30(金) 19:51:33.28ID:RMWj3zEf
>>217
Huaweiの方がスゴいよ
0219iOS垢版2020/10/31(土) 00:38:27.92ID:eTOTwnGK
HDRビデオ撮影ってそんなに凄いの?
あれ意味が分からんのだが…

4k60fpsのHDRオフと4k60fpsのHDRオンはそんなに違うもん?
そのHDR動画ってのはWindowsで再生できるん?
0220iOS垢版2020/10/31(土) 07:26:49.50ID:81/zrnq+
>>219
対応してるディスプレイ持ってればなっていうかそもそも撮影したiPhone自身が半端なく綺麗な画面なんだからそれで見れば良い
0221iOS垢版2020/10/31(土) 11:23:15.56ID:EM6BYkPJ
>>219
Lunexで観るとかなりキレイです
0222222垢版2020/10/31(土) 21:51:14.86ID:ke1Wx5Qd
222
(´・ω・`)
0223iOS垢版2020/11/01(日) 00:01:59.67ID:G77dQxlI
iPad Pro買えよ
0224iOS垢版2020/11/15(日) 21:39:25.21ID:KLNKr23e
>>219
iPhoneで見ればそれなりなんだが、それをテレビで見たら全然キレイじゃない
0225iOS垢版2022/01/25(火) 06:18:16.40ID:gYU5YU94
今時、テレビなんかで見ない。
0226iOS垢版2022/01/25(火) 16:36:23.15ID:az3ybAzU
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0227iOS垢版2022/03/19(土) 06:47:22.87ID:CG3gXduE
Proの進化が著しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況