X



トップページiOS
12コメント1KB
iPhone同士なら通話はFaceTimeでいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS2019/05/11(土) 01:11:51.07ID:tq6kixp9
ビデオ通話もできるし
0002iOS2019/05/11(土) 04:43:59.15ID:7GSgzxjY
せやな
0003iOS2019/05/11(土) 07:27:48.41ID:pmxMl9QO
はい
0004iOS2019/05/11(土) 13:05:08.25ID:biGI0arV
そうなんだけど、お前らが嫌いなLINEで通話しちゃう
0005iOS2019/05/14(火) 18:02:06.86ID:zfmUaEcJ
FaceTimeのデータ消費量ってどんなもん?
0006iOS2019/05/17(金) 05:10:48.82ID:XUjM64Ah
イマイチ分かってないんだけど通話は無料通話だよね
相手がWi-Fiないところだったらデータ使ってるの?その場合両方に?相手に?
0007iOS2019/05/19(日) 08:21:15.51ID:SqRSzUZr
FaceTimeはデータ通信だから掛かるのはパケット代な
0008iOS2019/05/19(日) 08:22:48.36ID:SqRSzUZr
通話なら1分で1MB、ビデオ通話なら1分で30MBぐらいらしいぞ
0009iOS2019/05/21(火) 23:05:06.28ID:jDFsKDOZ
>相手がWi-Fiないところだったらデータ使ってるの?
そう。
>その場合両方に?相手に?
両方。どっちがかけたとか関係ない。
0010iOS2019/05/22(水) 02:55:50.92ID:oJA1G+DJ
LINEとどっちが金かからねぇんだ?
気になるのはそれだけ
0011iOS2019/05/22(水) 02:56:27.70ID:oJA1G+DJ
金じゃねぇ
モバイルデータ通信の通信量
0012iOS2019/05/26(日) 20:26:02.48ID:BfQz3Q/5
>>6だけど、どうもありがとう
遅くなって申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況