X



トップページiOS
36コメント6KB
女がでかいiPhone使っていると恥ずい
0001iOS2018/10/21(日) 10:11:57.37ID:XrGQtAIL
男の俺が小さいiPhoneでちまちまやってるのを男としてスケールが小さい様で恥ずかしい
0002iOS2018/10/21(日) 10:15:01.84ID:XrGQtAIL
わかりにくかったか?
男の俺が小さいiPhone使っているとでかいiPhone使ってる女にバカにされている様で恥ずかしいという事な
0003iOS2018/10/21(日) 10:19:30.76ID:XrGQtAIL
電車で隣の女がエックス使っているんだが俺は6エス
なんか一回りエックス以降はデカイんだよな
0004iOS2018/10/21(日) 10:24:06.76ID:XrGQtAIL
よく見たらエックスじゃなくて七プラスか
0006iOS2018/10/21(日) 10:58:44.32ID:50j+8V9Y
iPad女子おったで
0008iOS2018/10/21(日) 12:19:30.97ID:3f+GmpRf
>>2
被害妄想も甚だしいから
一応、心療内科をお勧めする

誰もお前ばかりはみてらんないよ
他人は暇じゃないんだぞ
0009iOS2018/10/21(日) 12:22:51.23ID:47xemjrP
電車の中の奴な
誰もお前が使ってる端末になんか興味ない
0010iOS2018/10/21(日) 12:27:50.19ID:FIIqvven
いや、小さい男だとおもわれるよ
0011iOS2018/10/21(日) 14:59:12.85ID:UhMzvBHJ
>>5
これ何してんの?
0012iOS2018/10/21(日) 15:08:45.54ID:ZF750Scp
他人は自分が思ってるほど君には関心ないんやで。気にしなくておけ
0013iOS2018/10/21(日) 15:38:19.69ID:W+dL7r7w
渋谷に行くと町の全員がいっせいにこちらを見る
0014iOS2018/10/21(日) 16:11:46.12ID:Ak67MFK0
>>11
先生が教え子の女の子のスカートのポケットに手を入れてまんまん触ってるの
0015iOS2018/10/21(日) 18:02:36.16ID:2C7onW/z
女がデカいティンコくわえているのはエロいけどな
0016iOS2018/10/22(月) 16:05:41.57ID:4VfxHTiQ
「iPhoneじゃないと仲間はずれに」女子中高生のスマートフォン事情
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13722992/


中高生のスマホはiPhone比率約74% 女子高生に絞ると約85%にも
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1809/20/news130.html

中高生を対象とするスマートフォンシェア調査の結果を公表した。
女子高校生は「iPhone」が84.9%、「Android」が13.8%で、中学生・高校生ともに女子のほうがiPhoneの利用割合が高い。

スマホを使っている中高生の約74%がiPhone、約22%がAndroidを使っているが、
0017iOS2018/10/22(月) 16:34:24.57ID:LvG7tA1A
今日も電車の中でデカイiPhone持ってる女に見下された
0018iOS2018/10/22(月) 16:42:02.18ID:2eSsx6iL
俺の周りもだけど女の人ってPlus買う人多いよな
主婦で家を出ないから携帯性の小ささ関係ないのかな
0019iOS2018/10/22(月) 17:12:37.82ID:Vn1e7gXF
>>16
異常だよな

10代と20代女以外はAndroidのが多いらしいけど
0020iOS2018/10/24(水) 09:28:51.18ID:54UIoRSx
>>19
それ BAAはXperia率高し
0021iOS2018/10/25(木) 01:35:55.05ID:WbjKPTBI
大抵plusを持ってる女は韓国人観光客か韓流アイドル好きのバカ女
0022iOS2018/11/01(木) 04:30:43.12ID:oRSHIfvs
女は片手打ち諦めてるから、両手で打つならでかい方がいいって考え
手帳感覚って言ってたぞ
0023iOS2018/11/01(木) 20:30:59.11ID:9jVANy6M
ポケットに入らんのはダメだわ
0024iOS2018/11/02(金) 01:48:57.13ID:U4wmh+d8
女はバッグ持つからな
0025iOS2018/11/19(月) 14:23:03.02ID:ZA1rm2jK
昨年は俺が6で彼女は5sだったのが、今年は俺が6で彼女は8pになった。
ベッドで俺の6を見て、「小さいな」と笑いやがった。
0026iOS2018/11/20(火) 07:58:50.86ID:r6w9nuqG
女でデカいiPhone使ってるのは全員デブスな件
0027iOS2019/04/25(木) 14:15:21.53ID:H4XTKiyt
一理ある
性格美人は大体小型サイズだ
0028iOS2019/05/04(土) 01:24:01.09ID:vRD6kow2
♀はデカい一物が大好きやからなw
0029iOS2019/06/13(木) 01:31:26.82ID:TzADe8Pj
ふかきょんはiPhoneXSMaxだぞ馬鹿共
0030名無し2020/08/26(水) 10:27:59.30ID:kC1FjnKi
自信がない人がブランド品を買う。だから女はアイフォンを買うんだよ。
0031iOS2020/11/10(火) 13:32:25.29ID:uIxGArJ9
うわ〜○○ちゃんの、凄い大きいね〜
ほらこんなに大きい うわ〜恥ずかしい〜
0032iOS2020/11/28(土) 13:16:04.83ID:Gxlp8res
女はカバン持ってるから6.7インチでも問題ない。
0033iOS2023/01/20(金) 23:19:48.63ID:VmG9udWM
また制限された
0034👩2023/09/29(金) 18:27:42.63ID:6Inkl0F4
👩
0035iOS2023/10/09(月) 16:30:11.98ID:ss9qNv2W
お腹が減ってきたなー。
0036iOS2023/10/16(月) 12:11:16.69ID:/nVRoWBa
君は僕だけ見ていればいいんだよ。いいや、僕しか見えないようにしてあげるよ♪(少し黒い感じで)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況