iOS 12.xを語るスレ Part3

639iOS2018/07/12(木) 23:39:56.04ID:A95liQ3C
なんなのかはっきりしない。WatchOS 5なのかな?なんか来るってよ

・ Eastern - 1 PM
・ Central - 12 PM
・ Mountain - 11AM
・ London - 6 PM
・ Moscow - 9 PM
・ New Delhi - 10:30 PM
・ Shanghai - 1 AM
・ Tokyo - 2 AM
・ Melbourne - 3 AM
・ Auckland - 5 AM

新着レスの表示
レスを投稿する