X



トップページiOS
1002コメント230KB
次世代iPhone Part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002iOS
2018/05/20(日) 07:31:49.24ID:V+5We0GM
0003iOS
2018/05/20(日) 07:44:22.01ID:RO4H98lZ
モツ
0004iOS
2018/05/20(日) 08:06:28.54ID:7z1hg17B
しかし、情報でないねぇ
0006iOS
2018/05/20(日) 09:17:34.60ID:YgXTpEPP
イニエスタ加入後のバッドエンド

−日本に来てからの生活は?

イニエスタ「最初の一ヶ月は辛かった。知人は誰もいないし、周囲との関係もスペインのようではないからね。スペイン人はずっと温
かいし、よく喋り、常に冗談を飛ばしあい、そして一緒に外へと出掛ける。
日本人選手はトレーニングが終わったら家に直行し、誰ともつるむことはない。彼らが直ぐに帰ってしまうので、僕やポドルスキは退屈で仕方なかった。」

−日本の仲間に慣れることは難しかった?

イニエスタ「それも非常に難しかった。僕達のことをどう考えているか決して解らなかったよ。目の前では良く振る舞い、"最高、最高"なんて言ってくるけど、背後ではイカレていた。それには気がついたよ。
挨拶の際に握手をしても目線は別方向を向いているしね。」

−日本のサッカー選手としての長所、そして短所は?

イニエスタ「多くの点で意味のないプレーが目立った。また、思うに日本人選手は一対一の競り合いに弱い。もっと筋力トレーニングをして身体を強くする必要がある。
日本の選手の平均は60kgから70kgで、ヨーロッパの選手は80kgだ。
今のままではヨーロッパの選手のような力を持つことは出来ない。バルセロナのフィジカルコーチだった時にはジムでの筋力トレーニングがあった。
しかし日本人選手達は笑いながらやっていた。それは愚かだ。
彼らは筋力トレーニングが大変重要なことを理解していない。日本人はあれだけの人口がありながら良い選手が少ない。
ヨーロッパで中位のレベルの選手が日本に行って2年ほどで100万ドルも稼げるわけだから、リーグのレベルも高いものではないだろう。」

−日本選手のモチベーションに関しては?

イニエスタ「モチベーションに関していえば、ある選手は持っていなかった。大学などでプレーして自分が良い選手だと勘違いしているが、全くサッカーを分かっておらず、単なる自惚れ屋に過ぎなかった。
5、6選手は真剣に取り組んでいた。けれど残りのヴィッセルの選手達はふざけていた。彼らはパチンコが好きだった。ビールばかり飲んでいた選手もいたけど、名前は明かせないよ(笑)」
0007iOS
2018/05/20(日) 09:23:33.62ID:7z1hg17B
>>1
0008iOS
2018/05/20(日) 10:55:39.04ID:4SuOloZJ
ギャラクチョンのパクリCMマジでやばいわ
0009iOS
2018/05/20(日) 11:20:50.30ID:zVqC8CE4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
マイネオの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはマイネオだけ!!

612GBという超ウルトラ大容量をくりこせるのはここだけです ※証拠スクショは最後に

これだけの大容量をくりこせるのは日本で唯一ここだけなのです
好きなだけプライムビデオ、AbemaTV等観れます
※ドコモ、au、ソフトバンクでも出来ません
0010iOS
2018/05/20(日) 11:21:04.95ID:zVqC8CE4
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士、家族同士(別eoIDでパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います)

つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです。
http://imgur.com/Pmsw720.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/XccbzZy.jpg
0011iOS
2018/05/20(日) 11:21:50.42ID:zVqC8CE4
永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/FYQvH3
1000円Amazon券がバックされます
初期費用はAmazonにて462円

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます

※大容量GBの繰越画像
http://imgur.com/hS4g8zG.jpg
0012iOS
2018/05/20(日) 15:07:48.95ID:7l73OVZ5
ホームボタン有りの4.7インチはiPhone8で終わりなのね‥
寂しいわね‥
0013iOS
2018/05/20(日) 15:31:04.04ID:7z1hg17B
まじかよ!!!
0014iOS
2018/05/20(日) 15:56:02.85ID:uuQEViNs
風説の流布
0015iOS
2018/05/20(日) 16:59:20.53ID:aVEoFGFI
Xを半年使って思うがホームボタンなんかいらんかったんや
0016iOS
2018/05/20(日) 17:29:52.43ID:s2ndi/kO
>>12
iPhone8sが出るみたいだと、アスキーニュースで見たが?
0017iOS
2018/05/20(日) 19:39:00.14ID:LSxxl0zg
アスキーのあれは噂まとめただけの
アフィカスの周回遅れのだろ
0019iOS
2018/05/20(日) 23:48:16.83ID:jOERiLaE
ダッフンダ
0020iOS
2018/05/21(月) 01:38:39.46ID:Bp/3AJds
>>15
アシスティブタッチを7年前から使っててホームボタンは不要だが、タッチIDは残して欲しいね。
0021iOS
2018/05/21(月) 06:13:39.03ID:bM4VGrif
アップルって一度不必要と判断すると不評あっても復活させないし無理でしょ
0022iOS
2018/05/21(月) 07:41:15.61ID:f4yxjsNi
ぐぬぬぅ
0023iOS
2018/05/21(月) 08:49:34.04ID:AgSzaKbA
iPad miniシリーズもアップル的にはもう無いって感じかね
0024iOS
2018/05/21(月) 10:45:06.65ID:tt+SnLER
なるほどね
0025iOS
2018/05/21(月) 20:46:10.58ID:H2H5aa3j
確かに
0026iOS
2018/05/22(火) 01:32:45.00ID:sIGrVV1C
w
0028iOS
2018/05/22(火) 15:25:05.65ID:DKUpTW1g
>>27
ただの焼肉じゃねーか
0029iOS
2018/05/22(火) 17:17:05.72ID:1UoDROSh
確かに
0030iOS
2018/05/22(火) 18:08:28.62ID:lNxQzpov
相変わらず賑わってるスレだな
0032iOS
2018/05/22(火) 18:11:01.97ID:TURB8/EU
iPhoneXI
www
0033iOS
2018/05/22(火) 22:45:54.44ID:cxvF+RZl
なんやねんこの隔離スレは
0034iOS
2018/05/22(火) 23:01:13.09ID:tDG3hqTY
>>31
Xの後継は出ないって、かーちゃんが言ってた
0035iOS
2018/05/23(水) 00:02:07.18ID:xZGFyKJ4
>>31
マジコよ!!!
0036iOS
2018/05/23(水) 01:14:43.55ID:Sf35w8Ax
>>31
6.1インチをSE2と呼ぶアナリストがいるから紛らわしいが、この記事はX後継扱いだね。
0037iOS
2018/05/23(水) 06:23:57.41ID:X4q3iUMM
>>21
カメラロール一旦廃止したけど苦情多過ぎて復活したぞ
0038iOS
2018/05/23(水) 07:16:42.85ID:N7yvJW61
タロットでXは「運命の輪」
XIは「正義」
つまりiPhoneXIは正義
0040iOS
2018/05/23(水) 09:50:41.15ID:chvjThlJ
>>39
このスレに関係あるのはiOSぐらいかな?
0041iOS
2018/05/23(水) 11:18:04.76ID:Z1VbEeAo
個体の発表はまずないだろうからね
0042iOS
2018/05/23(水) 13:33:18.65ID:xpZVun4c
こたいってw
0043iOS
2018/05/23(水) 19:14:44.28ID:dMrTWwjM
本当に6.5インチ出るのか?
この時期パネルリーク無いとかおかしいよね
0044iOS
2018/05/23(水) 19:22:58.86ID:xZGFyKJ4
たしかに全然情報なし
0045iOS
2018/05/23(水) 20:06:31.52ID:u9MDLVSy
まだ5月やぞ
0046iOS
2018/05/23(水) 20:49:26.51ID:hoGIzQ25
もう5月やぞ
0048iOS
2018/05/24(木) 00:57:23.27ID:A2QL/v87
>>39
新機種が仮に出たとして、現行モデルは発表後から買えなくなる?予約開始後から買えなくなる?
0049iOS
2018/05/24(木) 07:07:48.53ID:tuKzov+f
>>48
廃盤になるような機種でも在庫なくなるまでは買えるでしょ
0050iOS
2018/05/24(木) 08:59:19.78ID:aiEhcsUl
>>49
AppleStoreでは新型が出て型落ちになったら処分か整備品行きだろうな
ヴィトンみたいにブランドイメージに拘って古いの安く売ったりしない
0052iOS
2018/05/24(木) 17:34:32.80ID:DpGULVlz
こんなに盛り上がらないのも珍しいな
0053iOS
2018/05/24(木) 17:35:06.48ID:cl7a5vaj
iPhonexで満たされてるからや
0054iOS
2018/05/24(木) 18:05:10.54ID:WnLy9spB
部品リークまだー
0055iOS
2018/05/24(木) 20:25:10.90ID:+kJ74iUe
住人が他界し始めてんだろ
孤独死とか
0056iOS
2018/05/24(木) 20:30:45.41ID:aiEhcsUl
WWDCで新ハードが出るとしてもAppleWatch4やiPhoneSE2や廉価版MacBookAirみたいなワクワクしない製品だろうし・・

まあMacのCPUを第8世代に更新とiPadProのSoCをA11Xに更新されるだけでも嬉しい
0057iOS
2018/05/24(木) 20:30:49.15ID:PF3LPb9e
リークが少ない年はどう言う事か
分かるよな
0058iOS
2018/05/24(木) 20:32:09.48ID:AoZh73JP
>>56
iPhoneは無いだろうね
0059iOS
2018/05/24(木) 20:33:27.74ID:aiEhcsUl
iPhoneXの時は事前リークだらけで、発表会がただの答え合わせになってたから今回は情報漏れない様に気を付けるだろう
0060iOS
2018/05/24(木) 20:43:45.17ID:85peTpUU
毎年答え合わせだろ
0061iOS
2018/05/24(木) 20:50:10.99ID:r4opFN5k
現在の支払い毎月13000円
流石に今年はお休みするわ
魅力ある端末無さそうだし
0062iOS
2018/05/24(木) 20:57:43.73ID:JqkuL+xS
今年出るのってiphone9でしょ?
0063iOS
2018/05/24(木) 21:26:19.06ID:lVCuMpHX
8sじゃないんけ
0064iOS
2018/05/24(木) 21:37:00.33ID:GlGDCf03
底なし金食いスマホ
0065iOS
2018/05/25(金) 00:02:15.72ID:QKt+Yfyh
iPhoneとAndroid、iPadは2年毎、MacやWindowsPCは4年毎ぐらいの頻度で買ってるけど、すぐに欲しくなるほどの目新しさは無くなってきたな

次にiPhone買うとしたら
120Hz倍速 切り欠き無しの狭額有機ELでカメラもDxOで120点超えていてほしい
0066iOS
2018/05/25(金) 00:47:47.93ID:9qD6hLbT
>>63
7sはでましたか?
0067iOS
2018/05/25(金) 01:30:39.03ID:FtijjJId
>>63
sは売れ行き落ちるからもう出さないよ。
今年は9とXIとXIプラス
0068iOS
2018/05/25(金) 03:58:51.62ID:KFTQGVHe
>>58
ところが4月にユーラシアあたりでiPhoneが機器登録されてるんだな
0070iOS
2018/05/25(金) 08:11:36.50ID:ofgwPKDJ
Apple、「WWDC18」で新型「MacBook」を発表?? − 「MacBook」と「MacBook Pro」の一部モデルの出荷に遅れ
https://taisy0.com/2018/05/25/97610.html

iPhoneは無し
0071iOS
2018/05/25(金) 10:00:15.00ID:QKt+Yfyh
限界まで狭額にしなくて良いから
頼むから切り欠きノッチは止めてくれ
0072iOS
2018/05/25(金) 10:10:49.92ID:fbetrgMO
>>71
差別化と画面が額縁いっぱいという見た目のインパクトのためにノッチはやめられません
この手のデザインは一度手をだしたら最後、もう引くに引けない系のヤツ
ちなみに画面の下にカメラやスピーカーやセンサー系を全部隠すなんて曲芸は永遠に不可能ですしおすし
0073グワポ
2018/05/25(金) 11:20:36.66ID:lkkn2U/s
使ってない人だけ騒いでるんだろうけど
ノッチなんてぜんぜん気にならないな
むしろかっこいいだろ

ハードはアイフォンXで満足してるから
OSをもうちょっと頑張って欲しいな
とりあえずロックスクリーンのカメラとライトボタンいらねえ

本体はあと10%小さく、20%軽ければ最高だな
0074iOS
2018/05/25(金) 11:21:50.80ID:qrEFQtRu
何ヶ月か前に、OLEDパネルの下にカメラ設置してドットとドットの隙間から放射してFace ID認証を行う的な特許をAppleが申請した、という情報があったけど、仮に出来たとしてもそこまでの技術レベルに到達するのは当分先だと思う。

指紋認証の方がまだ現実的だw
0075iOS
2018/05/25(金) 12:01:46.76ID:BrEKo2tT
グワポって出入り禁止じゃなかったのか?
0076iOS
2018/05/25(金) 12:31:52.02ID:GrQQpJGq
>>73
使っていないけど、あれがカッコいいって言うのは明らかにおかしいだろ。
0078グワポ
2018/05/25(金) 13:19:08.67ID:lkkn2U/s
>>76
かっこいいだろ
他のスマホたくさん真似してんじゃん
0079iOS
2018/05/25(金) 15:56:59.65ID:QKt+Yfyh
>>73
かっこいい???
0080iOS
2018/05/25(金) 15:59:47.38ID:h2khxK9O
今はノッチが最新型の証らしく特に中華では人気なんだってね
0081iOS
2018/05/25(金) 16:02:01.89ID:QKt+Yfyh
新型出たらiPhoneXは生産停止してラインナップから無かった事になりそうだがな

ナンバリングも今年秋がiPhone9、来年秋がiPhone10・・・
0082iOS
2018/05/25(金) 16:12:35.64ID:8BI5NrrU
グワポも歳取ったな
0083iOS
2018/05/25(金) 16:21:03.48ID:wRS/RkqK
楽しく遊べればまぁいいや
https://goo.gl/sx1ZxB
0084iOS
2018/05/25(金) 16:23:27.97ID:8BI5NrrU
真面目な話、グワポよ

iPhoneX5.8インチの後継機が今年出るとして
大幅に軽量化されることはあると思う?
個人的には1基型L字バッテリー化や各コンポーネント類の微細化で、軽量化されても現行と比較して-5g程度かと思うけど
0085iOS
2018/05/25(金) 16:45:50.73ID:jgFond5j
技術的な問題としてノッチは仕方ないにしても現状画面をえぐりすぎでしょ
0086iOS
2018/05/25(金) 16:59:41.21ID:QKt+Yfyh
うむ1080×2160の綺麗な長方形にしてほしい

四隅角が丸くなってたり、両サイドがエッジになってたり、カメラ周りがイビツな曲線になるのはマジ勘弁
0087グワポ
2018/05/25(金) 17:14:50.96ID:lkkn2U/s
>>84
大型な軽量化はないと思う
廉価機種でアルミを使って少し軽量化する可能性はあろう
そういうわけでグワポは小型化希望

スーツの内ポケに入れとくと肩凝るし、
ジーンズの前ポケだとデカいから座りにくくなるし収納に困る

>>85
ノッチを中途半端な大きさや形にしたら余計にかっこ悪いだろ
0088iOS
2018/05/25(金) 18:05:15.70ID:IrADW3HP
>>85
考え方が逆
えぐってるんじゃなくて広げてるんだよ
0089iOS
2018/05/25(金) 21:14:06.14ID:qbRTz+AU
デニムとかオヤジしか穿かないだろ
0090iOS
2018/05/25(金) 21:54:04.61ID:HMJEu3ux
>>84
ねーよゴミ虫
0091iOS
2018/05/25(金) 23:22:04.06ID:MmusQwXj
何言ってんだこのおっさん
0092iOS
2018/05/26(土) 07:48:20.92ID:sHw1p4h4
>>77
美味そうだね。
0094iOS
2018/05/26(土) 08:34:42.08ID:PGYgCgF3
ノッチがカッコいいという奴も真似する中華もアホだと思う
どうみても苦肉の策だろ・・・
0095iOS
2018/05/26(土) 08:38:09.94ID:ivJs2bzw
苦肉もなにもフロントカメラやセンサー類がある限りノッチは10年は続きそうだろ
0096iOS
2018/05/26(土) 08:39:59.64ID:Hdsa9TH7
A12Xのパーツナンバーも出てるって事はもしかするとA11X飛ばすのか?
0097iOS
2018/05/26(土) 09:07:33.58ID:2RZyJYLc
iPad miniだしてほしい
0098iOS
2018/05/26(土) 13:49:43.27ID:raiFCSuL
>>78
カッコいいか??
他社は真似していると言うより仕方なくこうなったって感じがするが。
でアップルが最初だっけ?
0099iOS
2018/05/26(土) 14:31:38.33ID:hhLOUx76
ノッチは学校とかで誰から見ても最新型ってわかるからうれしいっすね
0100iOS
2018/05/26(土) 15:28:32.57ID:adIK+jGs
>>98
この形のノッチはiPhone Xからだけどノッチ自体はEssentialのPH-1とかが最初のはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況