X



トップページiOS
1002コメント196KB
BB2C Part 193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS垢版2017/12/16(土) 18:18:59.16ID:SHb1uHDK
NGスレッドやって
気持ち悪いタイトル多すぎて不快
0953iOS垢版2017/12/16(土) 20:30:33.50ID:94a+5NT0
ssspと「スレをSafariで開く」と「板をSafariで開く」とDAT落ちしたスレをリスト上で区別可能にするのはよ
0954iOS垢版2017/12/17(日) 04:03:07.35ID:yvQMkGpt
スレタイNG機能ってのは不可能なんですかね?
なんかネタスレ乱立しまくるのがウザくて、スレタイのNGワード機能があれば助かるんだが。
0955iOS垢版2017/12/17(日) 08:08:27.77ID:CRU+XWPb
重いよね
でも軽いところもある

IDコピー機能はよ
0956iOS垢版2017/12/17(日) 08:09:52.90ID:4sABHQ3p
このスレが入ってる鯖がむっちゃ重い
延々と開かない
0957iOS垢版2017/12/17(日) 08:52:48.39ID:mlyI4vqI
今朝からずっと重い5ch全体が
0958iOS垢版2017/12/17(日) 09:05:45.88ID:HFi8AcI+
やっぱりみんな同じか
なんか読み込み遅いね
0959iOS垢版2017/12/17(日) 09:07:16.79ID:4sABHQ3p
昨日からだと思われ
0960iOS垢版2017/12/17(日) 09:08:55.71ID:HTnf8BRS
JIMが何か弄ってるかひろゆきの嫌がらせなんだろう
0961iOS垢版2017/12/17(日) 09:31:14.39ID:o/qzivR4
昨日から重いね
0962iOS垢版2017/12/17(日) 09:34:15.03ID:df1OnT3H
IPやワッチョイでNGnameできる機能が欲しい
有料でもいい
0963iOS垢版2017/12/17(日) 10:04:38.89ID:06rPmvcf
なんでこんなに重いんや
イライラマックス!
0964iOS垢版2017/12/17(日) 10:16:40.26ID:9ROz6YQ0
5ch全体が重いからね
0965iOS垢版2017/12/17(日) 10:25:10.61ID:0K1y81dt
スレ内のリンクから他のスレに行ったあと、
元のスレの位置に戻ってこられるようにしてもらいたいんだけど、
この要望ってそんなに需要ないのかね
0966iOS垢版2017/12/17(日) 10:27:48.78ID:yaySfy1A
>>964
なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで
0967iOS垢版2017/12/17(日) 10:44:43.44ID:S28cqKJN
5chが重いだけで勘違したバカハゲユーザーは作者に謝れよw
0968iOS垢版2017/12/17(日) 11:06:49.08ID:8qi8dR7n
重すぎ
0969iOS垢版2017/12/17(日) 11:24:53.44ID:R7LXkaP5
読み込みめっちゃ遅くね?
0970iOS垢版2017/12/17(日) 11:37:43.91ID:IMRUZbCl
NGネームとNGワッチョイとNGIPを分けるのと
『レス長押しから登録』(今のNGネーム同様に)と
設定から『編集(選択した一部を有効になるように)』
出来るようにして欲しいな
0971iOS垢版2017/12/17(日) 11:59:34.31ID:yFKhPWuS
重い。
0972iOS垢版2017/12/17(日) 12:16:30.88ID:MYTtb0EG
Janeだと普通に見れるな、BB2Cなんとかしてくれ
0973iOS垢版2017/12/17(日) 12:18:39.87ID:fDYjiDYf
>>970
選択した一部でNG出来るようになると
外部板のレスでもNG出来るな
0974iOS垢版2017/12/17(日) 12:35:40.66ID:gCWnZZ8T
iPhone X
最新バージョン
履歴からスレをタップしても開くのに何十秒もかかる
0975iOS垢版2017/12/17(日) 12:44:07.36ID:Uxkal8bY
Janeも重い
0976iOS垢版2017/12/17(日) 12:51:10.43ID:Uxkal8bY
ごちゃん自体が重い
0977iOS垢版2017/12/17(日) 12:54:24.78ID:fDYjiDYf
特定の鯖が重い
そこにあるスレを閲覧履歴に入れてると
全更新時にそのスレで詰まるから更新が超不便
0978iOS垢版2017/12/17(日) 12:58:52.06ID:Uxkal8bY
最近のごちゃんやる気なくてしばきたいよね
0979iOS垢版2017/12/17(日) 14:44:10.37ID:F24x82FM
重い
0980iOS垢版2017/12/17(日) 14:44:50.18ID:cdSmfY/8
他のブラウザ確認する時に同じ板やスレだったりすると
アクセスしたばかりでキャッシュが効くのか軽かったりするから
これは重いけどあれは軽い、なんてのは気のせい
0981iOS垢版2017/12/17(日) 16:08:46.52ID:X+qvjprK
5ちゃんが重いのか
アプデしたせいかと思ってた
0982iOS垢版2017/12/17(日) 17:26:09.53ID:grRdVKCm
重過ぎ〜
0983iOS垢版2017/12/17(日) 18:01:43.86ID:1iA1V+UU
糞重いわ
0984iOS垢版2017/12/17(日) 18:36:32.60ID:Tyc7hqB1
いろんなスレで重い重い言われとる
もう見飽きた
0985iOS垢版2017/12/17(日) 18:56:47.57ID:BXrsRYQb
クソ重い
0986iOS垢版2017/12/17(日) 19:07:18.97ID:yNRTRknm
5chゲロ重
0987iOS垢版2017/12/17(日) 19:54:38.99ID:06rPmvcf
いつまで重いフリするんや
イライラマックス通り越して禿げてくるわ
0988iOS垢版2017/12/17(日) 20:42:19.33ID:ofwL9I4Q
すでに…
0990iOS垢版2017/12/17(日) 21:11:02.62ID:A7RbRZg7
カクカクしててロードが遅い、不安定
0991iOS垢版2017/12/17(日) 21:21:04.94ID:1iA1V+UU
2ちゃん(5ちゃん)が糞重くて、俺の2ちゃんライフに支障をきたしている!
0992iOS垢版2017/12/17(日) 22:02:06.20ID:1K7yTjby
いつまでサーバー弄ってんだ!
重いぞこら!
0993iOS垢版2017/12/17(日) 22:35:15.80ID:Z8AarUsq
文句は運営板でどうぞ
0994iOS垢版2017/12/17(日) 23:29:23.33ID:dN813TAZ
お気に入り更新を速くしたから負荷が増えて…

ってほどのシェアはないよね。
大丈夫だと信じておこう
0995iOS垢版2017/12/17(日) 23:31:02.25ID:dN813TAZ
>>977
たしかにそうだな
0996iOS垢版2017/12/17(日) 23:35:45.54ID:0JGtYEp6
OSもブラウザもアプリもアップデートするたび、不具合だらけになっていく
0997iOS垢版2017/12/17(日) 23:39:47.50ID:yvQMkGpt
>>962
え?普通に出来るでしょ?
0998iOS垢版2017/12/17(日) 23:40:47.68ID:yvQMkGpt
>>967
お前だって疑ったからきたんじゃねーのか?w
1000iOS垢版2017/12/17(日) 23:48:33.00ID:KWuMfXf2
1000年女王
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 12 pts.

life time: 59日 4時間 24分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況